Просмотр полной версии : Почему считается торговой территорией - запад ГД?
Почему считается торговой территорией - запад ГД? Ведь также коты могут расположиться в Городе Мечей, Городе Оборотней, Городе Перьев? Или пусть даже в ГД, но в самом центре? Почему именно запад ГД?
почему у нас все кому ни лень в Москву едут а не в Санкт-Питербург или Екатеринбург?
ihatevalhalla
28.05.2009, 13:59
а какая разница?а тебя это реально волнует?а может те сказать что я ел на обед?или как зовут мою бабушку?
потому что яшма там. куча квестов завязано на ГД
SilapInua
28.05.2009, 14:02
to GROB.
Ответ убил=))))) лежу под столом
FRANKfrc
28.05.2009, 14:20
xDDD))Гроб у нас ток всякие таджики как у тя на аватарке в Москву едут=))
Night666mare
28.05.2009, 14:25
то теме:
Запад Гд на мой взгляд выбран торговой зоной из-за психологии игроков...
Представьте вам нужно продать шмотку....куда бы пойти....хм..хм....наверно туда где больше всего проходит народу за день! А на запад ходят все кому не лень: нубы пришедшие из начальных городов,мидл и хай лвл ради яшмы(которая тож берется в ЗГД) да просто игроки пробегающие по квестам или забегающие починится....Потом таких "умных" барыг становится все больше и больше....люди,зная что в ЗГД мона купить много всего прутся туда торговать и покупать.....спрос рождает предложение.....
так что вполне обьясним выбор ЗГД как рынка котов
а какая разница?а тебя это реально волнует?а может те сказать что я ел на обед?или как зовут мою бабушку?
тупой ответ, как это не грустно
LiniumAngel
28.05.2009, 17:13
почему у нас все кому ни лень в Москву едут а не в Санкт-Питербург или Екатеринбург?
жесть. Оба чисто риторических вопроса XD
Vredna666
28.05.2009, 17:16
Мням... вопрос конечно... потому что потому прям(= интересно тему оставят открытой? ибо это флудильня в итоге будет.....
Мням... вопрос конечно... потому что потому прям(= интересно тему оставят открытой? ибо это флудильня в итоге будет.....
сам жалею что поставил вопрос, это было глупо с моей стороны ;-)
надо попросить чтобы темку закрыли, и удалили
Вполне нормально :) Наибольшее скопление игроков. Сам там ставлю кота по ночам :D