PDA

Просмотр полной версии : Билды. Обсуждение

Страницы : 1 [2]

Usmanov
10.08.2008, 00:00
В итоге из оборотня кто лучше получиться ДД или ТАНК?

ForFan_tik
10.08.2008, 00:24
В итоге из оборотня ДОЛЖЕН получиться танк...
ДД это соло квестик выполнить,так по мелочи одного моба попинать. Просто когда танк держит на себе босса, один пинок ктоторого может снести 2\3 хп приста или ДД(т.е. сразу не отхилишь) необходима макс. гарантия висения моба на танке.

1Seemann
10.08.2008, 03:57
Такой вопрос. Сколько в среднем должно быть хп у зоо оборотня на 50-60 уровнях?

Feahim
10.08.2008, 16:06
1Seemann: смотри внимательно другие темы, я уже писал :)

1Seemann
10.08.2008, 17:40
*Достает лупу*

На поиски

amadze1
12.08.2008, 09:55
всякие дд билды это круто и весело, и (возможно) легче соло кач до 40+ уровня. однако вопрос - что вы будете делать после?..

после 40 уровня кач происходит данжами, а зарабатывание денег после 60 в данжах ХХ. Соло и то и другое сложно, нужно искать пати. а в постоянную пати с дд билдом вы нафиг не нужны.

мнение "вот докачаюсь соло до 60, а там сделаю ресет" ошибочно. проблема в том, что к 60 уровню почти у всех уже есть постоянная пати, и внезапно появившемуся танку будет просто найти пати "на 1 заход", но сложно найти постоянную пати для регулярных заходов в данжи.

так что делайте ресет пока не поздно, ищите пати, и радуйтесь жизни. либо готовьтесь др_*ить драконьи квесты и тупо истр****ть пачки одних и тех же мобов (как в каком-нибудь рагнареке) в одиночку.

Да, следует уточнить - я совсем не танк =)) я прист с саппорт билдом =)). кстати, самая удачная связка в игре, весело скачущая по левелам и сшибающая кучу денег - танк с билдом танка и саппорт прист. =)

1Seemann
12.08.2008, 14:50
Очки перекинуть никогда не поздно

Feahim
12.08.2008, 16:41
1Seemann: ув. прист об этом правильно написал. к 60му пати сыгранные, и зачаствую берут только билитеров, ну или в порядке исключения бывает дырка.

valium
17.08.2008, 00:46
Ребят..прежде всего...Хотите качаться по своему, качайтесь...Нет...3 варианта...даже 2..потому что один для тех, кто решил качаться по своему...все просто...специализация..выбрали танка? 2 пути...все под шмот, остальное в выносливость, либо под оружиея, остальное под выносливость..И, главное, не думайте, что вам на все хватит духа и денег, сразу определитесь, либо вы тигр, либо зооморф в форме человека...Но сразу предупреждаю, в форме человека-это воин-человек, от нас ждут форму тигра..

Godmode
17.08.2008, 04:53
Еще один гений, который по видимому очень любит и себя и считает другие темы не достойными его величества...

1Seemann
17.08.2008, 05:00
Лебедь умирает.

Dark_sinful
17.08.2008, 16:06
Валиум, а я качаюсь и под шмот, и под оружие... мой перс запорот? *рыдает*
А вообще хорошо сказал.. "Нет...3 варианта...даже 2.." и тут же "сразу определитесь, либо вы тигр, либо зооморф в форме человека...Но сразу предупреждаю, в форме человека-это воин-человек, от нас ждут форму тигра." то есть есть только один вариант. Но вы выберите из двух. Отлично.

SteelNut
17.08.2008, 18:47
Клева!!!! Йа нашель исчо одну тему куды мона флудить =-))))))))))))))))))

ЗЫЖ аффтару зачод все равно - он обошел мну по количеству многоточий =-)

Godmode
17.08.2008, 22:03
тут точек хватит, чтоб после каждого слова поставить по одной ))

EvialTaH
17.08.2008, 22:17
Если не по 2 :)))))

1Seemann
18.08.2008, 07:39
В танках обычно бывает недостаток всегда - так что найти место чисто Танку будет не так сложно, я думаю)

RomaLord
18.08.2008, 09:12
Танку то да, однако тут еще один вопрос.
И если статы скинуть можно хоть сколько раз, хоть заново их все распределить, то со статами такой номер не пройдет.
Если кто качает ДД, то духа на скилы тигра ему явно будет нехватать. А танк без скилов танка - вообщем Вы поняли.

amadze1
18.08.2008, 09:48
короче если вы завели оборотня пофанить до 40-45 левела, то качайте дд. если создаете персонажа с планами на будущее - то про дд забудьте с самого начала. =)

1Seemann
18.08.2008, 11:06
Пофанить? 0_0 омг. Пофанить надо делать сида лукаря. Варбист - забавы суровых дядек

EhumaN
18.08.2008, 11:23
Пофанить? 0_0 омг. Пофанить надо делать сида лукаря. Варбист - забавы суровых дядек
знач я суровый дядькО :cool: потому что чисто для прикола взял ВБ :)

ПС качаю универсала-вб - и не парюсь :) кач в двуногой форме+хирки+голд шмот - что еще от жизни надо? ;)

Godmode
18.08.2008, 11:37
Танку то да, однако тут еще один вопрос.
И если статы скинуть можно хоть сколько раз, хоть заново их все распределить, то со статами такой номер не пройдет.
Если кто качает ДД, то духа на скилы тигра ему явно будет нехватать. А танк без скилов танка - вообщем Вы поняли.

к 90лвл у вас будут выучены абсолютно все скиллы :rtfm:
я наверно выучу все уже 85+, т.к. регулярно фармил дух на эвентах арены и драгон пэлас ну и скачки давным давно ))

turbomama
19.08.2008, 05:32
-ДД-

Броня тяжелая.
Раскидка статов.: (1/0/3/1)

Скилы: Не заморачивайтесь байками о скилах на тигра начиная с первого левела, кроме трансформа в тигра. Пасивка на Хп бафф обязательна.

На мой взгляд наиболее нормальный расклад чтобы наносить обором хороший дамаг. Я использую броню ориентированую в первую очередь на хп и дефенц чтобы компенсировать недостаток физдефа и консты. можно попытаться выучить пару танк скилов у тигра и потанковать но имхо смысла нету.

---------------------------------

-Танк-

Броня тяжелая
Раскидка статов: (2/0/2/1)

Скилы: Раскачивать вперемешку. Использовать тигроформы для защиты. урон уменьшается по сровнению с первым вариантом. может компенсируется недостаток частым использованием мили атак скилов и амулькой. Не факт.

Билд для танка. Весь эквип в деф. Веп в атаку. Для истиных фанатов рекомендую сбросить ловку когда вы достигните требованием скилов по оружию и сливайте эти очки в консту.

----------------------------------
-Гибрид-

Броня легкая
Раскидка статов: (1/0/2/2)

Скилы: Так же как на билде танка. Не забываем о бафах.

Билд для точных ударов, сравнительной неплохого урона. Легкая броня усредняет ваш физ и меджик деф. Билд для тех кто сфокусирован больше на отражении меджик дамага. Эквип весь лайт на физ деф имеджик. Лично я бы таким билдом не стал. Имхо если и делать исключительно на ПвП против магов.

Assassin
19.08.2008, 06:00
Лично я бы в жизни никому не посоветовал качаться, руководствуясь этими описаниями. "Раскидка скилов" сделана в лучшем стиле "от руки на глаз" и совершенно не соответствует реальным рекомендуемым значениям. "ДД", от которого будут в шоке присты в любом данже. "Танк" со "скилами вперемешку", что это значит - догадывайтесь сами. По-моему это что-то из серии гибридов, но как его качать... Ну и коронный номер - "гибрид". Вот тут даже слов нет. Не представляю как это вообще можно выставлять на обозрение людей, некоторые из которых в игре разбираются слабо и в действительности могут попробовать раскачать такое чудо.
В целом создается четкое впечатление, что автор не добрался и до 60-го левела, но уже считает себя достаточно опытным, чтобы что-то рекомендовать другим, даже когда он и сам не представляет о чем, собственно, говорит...
Мдя...

Dark_sinful
19.08.2008, 06:54
Турбомама, я думаю ты сделаешь великое одолжение всем нубам, читающим эту тему, убив себя.... насмерть... об каток.
Такого бреда я не видел нигде... Гибрид))) бугага)) Гибрид с кем??с лукарем??
"Билд для точных ударов, сравнительной неплохого урона. Легкая броня усредняет ваш физ и меджик деф. Билд для тех кто сфокусирован больше на отражении меджик дамага."-деточка.. неплохой урон? +))))))) Я - танк. И урон у меня гарантированно выше, при моей раскачке. А с такой раскладкой статов топоры ты сможешь взять только лвл на 5 ниже себя.. и то если повезет)))))))

ДД: эмм.... прошу прощения, ты кого с такой раскидкой дамажить собрался? Мобов?

Танк.... убило нафик... "Скиллы качать вперемешку" оспаде.... где вас таких берут?

Ассассин в целом я согласен с тобой, но про 60 лвл ты загнул... Лвл не имет значения если мозгов нет.. я вот и на 40+ мог что-то порекомендовать...

Godmode
19.08.2008, 09:09
ну вот, хоть настроение подняли, дайте еще постов турбомамы, чтоб уж для полной эйфории :D

Alexsys
19.08.2008, 12:23
Легкая броня на оборотне, ну ты отжег. Эт ж надо такое придумать.

Dark_sinful
19.08.2008, 13:11
Легкая броня на оборотне, ну ты отжег. Эт ж надо такое придумать.

фигня! я обормота в робе видел. *задумалсо* а не написать ли ИНТ билд обормота.... ачо? Вумный будет, как вутка!

Sherr
19.08.2008, 14:18
...я уже штук 5 видела оборов в робе О_о МУТАНЮГИИИИ....причем 20+, не ну я понимаю защита от элементалей там да...но обычная физ защита ваще никакая!!!!
...да и легкая бронь не нуна, защиту от элементалей вполне мона подогнать с помощью амулей, колец ну и камушкоФ кому уж приспичит.

EhumaN
19.08.2008, 15:02
...да и легкая бронь не нуна, защиту от элементалей вполне мона подогнать с помощью амулей, колец ну и камушкоФ кому уж приспичит.
я вообще использую два набора бижи - на пдеф и мдеф :cool:

turbomama
19.08.2008, 16:21
Описание взято и переведено с сайта http://asiapworld.com. Подтираемся слюнями и идем мимо. Мне по барабану ваше рвото выделения. :) Если вы такие имба госу напишите чтонибудь свое, не говоря о том уже чтобы не поленится и поискать.

Продолжайте срать, больше постить не буду.

turbomama
19.08.2008, 16:25
Напоследок хотел посоветовать вам научится читать и писать без ошибок и оскорблений. :)

Dark_sinful
19.08.2008, 16:57
Турбомама, вообще срать, где оно взято. И на малайзии чушь пишут, бывает. А свое, писали, и не раз. А по поводу ошибок - бревна из своих глаз вытащи)))) Ни знаков препинания, ничего... Не говоря уже об орфографии и прочей грамматике.

SteelNut
19.08.2008, 18:39
Ааааа!!! Блин ну нафига же было флуд из нубской темы то суда переносить... мыж туда уже флудить тока начали :(
Турбомама +100500 =-)
Такие вот турбомамы очевидно турбоплодятся на разных форумах и друг друга кроспостят че я есче могу сказать...

Assassin
19.08.2008, 19:45
Описание взято и переведено с сайта http://asiapworld.com.
О чем я, собственно, и говорил. Вы даже понятия не имеете о чем говорите. А копировать с других источников, выдавая их за вселенскую мудрость - не стоит. А то можно вот соседнюю тему про билды, которую сюда перенесли, похоже, где было написано непонятно что и все флудили, взять за основу и выдавать за "тему билдов с русского офа", особенно если её еще облагородить и перевести на другой язык.

Если вы такие имба госу напишите чтонибудь свое, не говоря о том уже чтобы не поленится и поискать.
Вам нужно не поленится и хотя бы прочитать все, что написано. Может быть тогда поймете, что кое-что написано и написанное заметно превосходит тот бред, что вы попытались выдать за божественное откровение. Впрочем, боюсь, вы не поймете.

Продолжайте срать, больше постить не буду.
Ради Бога, сделайте нам это одолжение, пожалуйста. Как говорил Чехов, "можете не писать - не пишите".

Напоследок хотел посоветовать вам научится читать и писать без ошибок и оскорблений. :)
Даблпостинг сам по себе - не уважение к читающим. Учитесь пользоваться редактированием, даже если вас захлестывают эмоции. А про ошибки и оскорбления не Вам говорить. Прежде всего это нужно научиться делать самому, а потом уже советовать другим.

MisterSmit
20.08.2008, 02:28
помогите мне я оборотень 43 лвл хочу быть клёвым танком у нмя статы 60 выносливости 140 силы 10 инт 30 ловкость норм статы? качаю чисто силу ну и выносливость! я вот немогу поянть что из скилов качать плизз подскажите я почти их до 43 некачал там на реген п всегад качал пасивки ! у мня щас звериный моло 6ур, удавка 7ур, похороный колокол 2ур, тысячелетний молот 4ур, уничтожения 4 ур, наполнения 5ур, кипящая кровь 2ур, рёв тигра 2ур, яросный уку 2 ура, неистовство зверя, спишка ши. Пасивки сила зверя 8ур, Образ зверя 5ур, мастерство владения топорами 2 ур и для плаванья! посоветуйте напишите какие скилы качать дальше норм у мня или нет ?

SteelNut
20.08.2008, 18:43
2Мистерсмит: а *** тада нупскую тему создавать если суда тоже написал?

Sidri0055
20.08.2008, 22:09
МистерСмит агро скилы в тигро форме у тебя почти не прокачаны,фигово танковать будешь

Alexsys
21.08.2008, 08:29
Описание взято и переведено с сайта http://asiapworld.com. Подтираемся слюнями и идем мимо. Мне по барабану ваше рвото выделения. :) Если вы такие имба госу напишите чтонибудь свое, не говоря о том уже чтобы не поленится и поискать.

А это ты считаешь своим?

помогите мне я оборотень 43 лвл хочу быть клёвым танком у нмя статы 60 выносливости 140 силы 10 инт 30 ловкость норм статы? качаю чисто силу ну и выносливость! я вот немогу поянть что из скилов качать плизз подскажите я почти их до 43 некачал там на реген п всегад качал пасивки ! у мня щас звериный моло 6ур, удавка 7ур, похороный колокол 2ур, тысячелетний молот 4ур, уничтожения 4 ур, наполнения 5ур, кипящая кровь 2ур, рёв тигра 2ур, яросный уку 2 ура, неистовство зверя, спишка ши. Пасивки сила зверя 8ур, Образ зверя 5ур, мастерство владения топорами 2 ур и для плаванья! посоветуйте напишите какие скилы качать дальше норм у мня или нет ?
Инт зря качал, но это можно исправить талонами переноса. А вот с навыками жесть), тут уже не поправишь. Если хочешь норм танковать надо максить яростный укус на 10, звериный молот и удавка их нет смысла кач больше 1. Вообщем читай тему "раскачку от и до".

Xentray
21.08.2008, 10:17
Незнаю почему говорят что "удавка" - бесполезна.... Весьма эффективный скилл, особенно если бить им после того как юзнешь "уничтожение". Да, возможно в ПвП он и бесполезен, но ведь игра пока что на 95% состоит из милого душе и сердцу мободроча.)
Лично я удавку качаю переодически, помоему уже до 7го лвла поднял, и не жалуюсь, толстеньких мобиков помогает быстрее сваливать.

MisterSmit
21.08.2008, 10:56
ну я то скилы почти некочал а духа у мня дофига и денег хватает я там могу прокачать что нужно и всё а статы ток инт до 6 убрать? я посто непонимаю в скилах может ктонють написать сколько каких качать!

Xentray
21.08.2008, 15:20
ну я то скилы почти некочал а духа у мня дофига и денег хватает я там могу прокачать что нужно и всё а статы ток инт до 6 убрать? я посто непонимаю в скилах может ктонють написать сколько каких качать!

Все далее сказанное - мое ИМХО.))
Итак, поскольку тигр - це танк, значит необходимы скиллы танка:
1) Укус - основной агро скилл, чем больше он развит тем лучше.
2) Образ тигра - пассифка на деф в тигре - макси его.
3) Яростный удар - сбивает каст с мобов, очень полезная штука для танкования АОЕ мобов, я поднял на 4 ур, и буду дальше качать.
4) Наполнение - бафф на ХП - максить, тк делает тебя еще толще))
5) Утроба тигра - довольно полезный скилл, на время сбивает дефф противника.
6) Бурное море - не качал вообще, не знаю насколько полезно, если кто может пусть дополнит.
7) Ядовитые клыки - на 15 минут будешь наносить бонусные повреждения деревом, оставил на 1 лвле, тк дух жрет а польза сомнительная.
8) Пассивка на плавание - качай, пригодится.
9) Форма зверя - максимум.

Скиллы воина:
1) Молот - фигня, качать не стоит.
2) Удавка - лично я прокачал до 7 лвла, помогает с мобами, не жалуюсь. Этот скилл наносит доп. повреждения в виде кровотечения.
3) Похоронный колокол - оставил на 1 лвле, вроде он отбрасывает врагов от тебя, но о его полезности судить не могу тк не юзаю.
4) Тысячетонный молот - стан, плюс урон - полезная штука, особенно если надо воина долбануть)).
5) Уничтожение - сбивает дефф противника и наносит повреждение, необходимо 30 ярости - хорошая штука, а если после нее вбить удавкой - еще лучше.))
6) Огненный ветер - тоже надо Чи, наносит повреждение огнем врагам на расстоянии 8 метров впереди - очень полезная вещь.
7) Землятресенияе - АОЕ скилл. Мне нравиться, но думаю тебе пока он не понадобиться.
8) Пассивку на топоры - качай, увеличивает урон от топоров, булав, молотов.

НО! ЕСЛИ ТЫ ТАНК, ТО НЕ КАЧАЙ СКИЛЛЫ ВОИНА В УЩЕРБ СКИЛЛАМ ТАНКА. Если же ты выберешь путь ДД обормота, чего делать не советую, то наоборот все.)

Интеллект оборотню не нужен. Проблема маны решается потами, шмотом, хиркой. А все свободные статы - в выносливость. Но тут главное баланс. Силы у тебя всегда должно быть больше чем выносливости, примерно 3 к 2, и переодически из этих 2х на выносливость - качай ловкость.

Dark_sinful
21.08.2008, 16:29
Уничтожение не требует Чи, но требует 30 ярости. Исправь.
Бурное Море будет полезно в ПвП, поскольку завмедляет цель.
Огненный Ветер.. **.. ИМХО есть и более полезные скиллы.
По поводу статов, я кидаю так: 3 сила, 2 вынос на уровень. Периодически(раз в 2-3 лвл) одно из очков для выноса кидаю в ловкость, только чтоб подогнать ее под требования брони\топоров

Prolaps
25.08.2008, 15:21
Подскажите плиз как кач оборотня, статы такие(без шмота):
сила - 55
аги - 15
кон -15
инт - 5
навыки:
звериный молот - 3 удавка - 3 похоронный колокол - 1 рев тигра - 1 яростный укус - 1 Сила зверя - 2 образ зверя - 1

хочу танка, что мне кач? я 16 левл

amadze1
25.08.2008, 17:20
качать мож как хочешь =)) но сначала прочитай гайды, без этого глупые вопросы будешь задавать непрерывно.

roman130
27.08.2008, 23:18
Здраствуйте,у меня к вам даваольно дурацкий вопрос,не моглибы вы помоч мне с ним. я хотел бы начать играть за оборотня,но опосаюсь,не будетли мой перс просто банкой с хелами или проще говоря затычкой.и если можно обьясните плюсы и минусы этой рассы.

zorjke
30.08.2008, 01:05
качайте как я
всё в кон :) на пухи кладём большой.... оборотень не ддшник так что смысла нет,
а вот стрейт качать не под пухи, а под армор.
на скилы человека формы (кроме баффов и армы) забиваем. и будет трушный танк

bookvariant
30.08.2008, 01:54
Ы... И это тока в пати-каче... А когда на лвлах 40-х пойдут маги с ХП около 3к-5к...вот тогда я на такого танка-солиста посмотрю... Нужно качать под свой стиль игры, кто солист - под пухи и качать скиллы формы морфа(но агр обязателен...), т. к. атаки мощнее, а если в пати - то конечно zorjke прав...
Это сугубо мое мнение, и не принимай его за руководство

Dark_sinful
30.08.2008, 09:53
качайте как я
всё в кон :) на пухи кладём большой.... и будет трушный танк

ну-ну))) и гляну я как ты будешь на 60+ держать боссов с пухой на 50, в пати с магами с зеленью)) удачи)) Типа спам укусом рулит, ога)))) вот только откат у него 3 секунды))) в эти 3 секунды срывается с тебя босс и валит мага.. труууууутанк =))

Vakirauta
30.08.2008, 10:29
ну-ну))) и гляну я как ты будешь на 60+ держать боссов с пухой на 50, в пати с магами с зеленью)) удачи)) Типа спам укусом рулит, ога)))) вот только откат у него 3 секунды))) в эти 3 секунды срывается с тебя босс и валит мага.. труууууутанк =))

Слонопатам не сорвался. Маг (68 чистый инт, грин пуха +2) пытался сорвать спецом тупо спамил скилами. Я танк 59го, пуха 56 я танк и *** чё с меня снимешь пока я не умру, а умру я врятли с пряморуким Жрецом. Передавай привет нубам качающем полу танкам полу ДД (читая гайды) на 20-60 лвле. У которых не прокачена, не кошка не двухногое чудо. :lol::lol:

Чем больше лвл мой, тем больше убеждаюсь что гибрид, это в каждой бочке затычка, и не пришей к пипки рукав. Тоесть не кто и не что. (ну за исключением тру донов)

Assassin
30.08.2008, 15:01
Vakirauta, танк 59 носит оружие 56 - это по-твоему "кач под шмот"?) Ну а насчет "не снимешь"... Попробуй как-нибудь сходить не с каким-то "магом 68 чистый инт", а, например, с каким-нибудь пристом 80+, который по дереву металлом критует на 20к и постоянно изображает демагера. Ощущения немного другие, особенно на обычных мобах. Причем тут гибриды - вообще не понятно. Ты явно не представляешь себе что такое нормальный гибрид, которого специально делали под танкование с возможностью соло/пвп. Не все же гибриды - чудо-ДДшники, спешно перекачиваемые на тигра на 60+...
Ну а по теме... Если в качестве "пухи на 50" взять какую-нибудь булаву могучего ветра точеную, то особой разницы, наверное, не будет, хотя если это не оговаривать - срывать будут только так. Проблема в том, что зеленый шмот на 70, если не ошибаюсь, требует почти как зеленое оружие на 60. В итоге выигрыш от "под шмот" составляет на 70 всего где-то 35 выносливости, что равно 35*17*1.3*1.3~1к хп. При этом на 70 в тигре 8к - далеко не редкость, скорее норма, имхо, ну будет 9. Больше, конечно, приятнее жрецам, но вот стоит ли оно того? Для прокачки такого чуда нужно довольно много денег, чтобы получить переточку оружия для компенсации малого демага, нужно использовать голд-формы... И все равно танчить он будет слегка неуверенней, а если еще учесть что те же деньги можно было бы вложить в такую же переточку шмота и камни и получить по сути то же хп... В общем, начинающим это советовать не стоит, а знающие разберутся сами.

Dark_sinful
31.08.2008, 15:09
Слонопатам не сорвался. Маг (68 чистый инт, грин пуха +2) пытался сорвать спецом тупо спамил скилами. Я танк 59го, пуха 56 я танк и *** чё с меня снимешь пока я не умру, а умру я врятли с пряморуким Жрецом. Передавай привет нубам качающем полу танкам полу ДД (читая гайды) на 20-60 лвле. У которых не прокачена, не кошка не двухногое чудо. :lol::lol:

Чем больше лвл мой, тем больше убеждаюсь что гибрид, это в каждой бочке затычка, и не пришей к пипки рукав. Тоесть не кто и не что. (ну за исключением тру донов)
угу)) только такие как ты, почему-то считают, что спам укусом офигеть как рулит... вместо того, чтобы кунить утробу или лапкой ударить, не боясь, что с тебя сорвут босса.

SteelNut
01.09.2008, 16:12
Блин, все выходные к компу не было доступа и я гляжу что-то уже пропустил =-)
Это правда насчет агро эффекта от сбивалки и утробы или хохма/незнание???

amadze1
01.09.2008, 17:00
"Здраствуйте,у меня к вам даваольно дурацкий вопрос,не моглибы вы помоч мне с ним. я хотел бы начать играть за оборотня,но опосаюсь,не будетли мой перс просто банкой с хелами или проще говоря затычкой.и если можно обьясните плюсы и минусы этой рассы."

качай танка, ищи к 50 левелу приста в постоянную пати и будет тебе и кач и деньги рекой =)).

"и пусть мясо течет рекой, аминь" (с) RRRrrr =)

а про то что кач танком вида банки с хп тяжелый - фигня. любой жрец рад танку в пати в ЛЮБОЙ ситуации. Хоть на каче, хоть в данже, хоть на боссе.

Жрец и танк - любофф навеки =))) дамагеры сами присосуцца к пати =) а вот качая танка дамагера обрекаешь себя на вечное одиночество =).

SteelNut
01.09.2008, 17:07
Ама, увы не все жрецы подобны тебе. Неоднократно на квестовых мобах пытался набиться в пати к пристам - не беруть... Зато конечно гораздо приятней када прист сам встретив мну на каче сходу кидает патьку и уже потом обсуждаем кого бить, как правило такой прист фармит/качается и кого бить ему пофигу.

Recrut2009
01.09.2008, 17:10
Народ,плз напишите норм билд для нуба,без всяких ссылок

amadze1
01.09.2008, 17:13
я встретил тут жреца 68 уровня, который считает что соло он набивает больше экспы =)). и не знает что опыта за моба в пати больше дают + он не тратится на лечение хилого себя + мобы ложатся в разы быстрее + веселее + можно найти пати в данжи и на боссов + посмотреть на чужие красивые скилы + спросить про квесты которые не получаются и поделиться своим опытом.

"какие же все глупые, а один я умный" (с). я на каче всех оборов автоматом в первых рядах в пати тяну.

билд для нуба - кочай силу и ловкость, все скилы какие хочешь, все равно к 90 все скилы будут прокачаны.

SteelNut
01.09.2008, 17:21
Народ,плз напишите норм билд для нуба,без всяких ссылок

Существующие билды нубов конечно же не устраивают... До 30 уровня я считаю гайд просто отличный написан, сцылку не дам ты же без сцылки просишь =-)))) Вобщем что я тебе могу посоветовать, ищи этот гайд, если ты его сможешь найти, значит твои умственные способности явно неплохи и пока буш до 30 кач по гайду, многое поймешь, обзаведешся мб своими взглядами на обора... А если неполучится гайд найти - качай лису, у мну кста есть мульт лисы, ничего в этом зазорного нету.

Recrut2009
01.09.2008, 18:23
спс ща буду искать,а что за лиса?)))

SteelNut
01.09.2008, 18:30
спс ща буду искать,а что за лиса?)))

Класс персонажа такой werefox называется, правращается подобно обору в лису. По сути оборов два вида различных по половой принадлежности - лиса (девко) и тигр (мужик). Про лис есть отдельная ветка форума.

2 АМА: есче в пате кста вроде лута больше валится.

ReQviem
01.09.2008, 22:24
НОРМАЛЬНО СКАЖИТЕ С КАКИМ СООТНОШЕНИЕМ СКИЛЫ РАСКИДЫВАТЬ!!!!!!НА НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Я НЕСТАЛ ВАШ БРЕД ЧИТАТЬ, ВНЯТНО ВСЕ ОБЬЯСНИТЕ!!!

SteelNut
01.09.2008, 22:55
НОРМАЛЬНО СКАЖИТЕ С КАКИМ СООТНОШЕНИЕМ СКИЛЫ РАСКИДЫВАТЬ!!!!!!НА НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Я НЕСТАЛ ВАШ БРЕД ЧИТАТЬ, ВНЯТНО ВСЕ ОБЬЯСНИТЕ!!!

Ну во первых у нас тут не принято капслочить, кроме того читать все же надо, я когда нубиком сюда пришел и снизошел до прочтения нашего как ты говоришь бреда, то все почему-то понял... В гайде достаточно первую страницу прочитать, если ты с этой задачей не справился то наврядли тебе тут смогут помочь.

1Seemann
01.09.2008, 23:30

СУКО АДЫН АДЫН ПА РУССКИЙ ПРА СКИЛЛЫ ЭТО АТАТАТ. ТЫ ЧО САВСЕМ ПСИХ ДА???7777СЕМЬСЕМЬ

Если серьезно. Читаем и думаем.

Статы - в зависимости от билда. Но Интеллект все равно всегда игнорится
Скиллы - реген, формати тигра и укус на макс - остальное в зависимости от билда.

Dark_sinful
02.09.2008, 03:59

ыыыы)) мальчег, нестань читать наш бред более, и проста убий сибя ковшом от экскаватора.
Скилы раскидывай с соотношением тигра\двунога.
хехехе +)

ragazm
02.09.2008, 12:29
Совет нервному подростку..
Если ты хочеш простой игры, где не стоит заморачиватся над билдами, попроси у родителей, чтобы они тебе купили тетрис ...

А если всеже хочеш остатся в ПВ и раскачать нормального перса, вспомни тому, чему тебя учили в начальных класах школы, а точнее буквы и прочитай форум ....

skocher
02.09.2008, 12:54

тВОЙ безграмотный бред не читал. Учись в школе хорошо, слушайся маму, делай уроки. Форумы взрослые не читай, в игры не играй - будешь хорошим мальчиком.

vl273
02.09.2008, 13:18
Читал долго и упорно, но ниасилил все. Однако заметил, что многие считают невозможным качаться на мобах в форме зверя. Это ересь. Если взять только первый уровень "Рев тигра" и максить "Ядовитые клыки", то к 48-му (вроде) под бафом клыков разницы в дамаге почти не будет. (-20% от рева и +20% от ядовитых клыков). Зато будет солидный плюс к физдефу и немного к хр.
По крайней мере на своем 50-м в скорости мобокила не уступаю двуногим.

ragazm
02.09.2008, 13:29
Ядовитые клыки, это лишняя трата духа, хотя для кача в 4х ножном режими самое то ...

Ledu
02.09.2008, 13:33

внятно может рассказать все только тот чел-ветеран игры, который по доброте душевной рад помочь новичкам и потому делиться своим опытом - пишет гайды.
а подобные темы - это так - в виде чата - поговорить о ходе игры, тут только не новички общаются, им до новичков дела нет.

попробуй найти гайд по свлему классу.

Dark_sinful
02.09.2008, 15:04
внятно может рассказать все только тот чел-ветеран игры, который по доброте душевной рад помочь новичкам и потому делиться своим опытом - пишет гайды.
а подобные темы - это так - в виде чата - поговорить о ходе игры, тут только не новички общаются, им до новичков дела нет.

попробуй найти гайд по свлему классу.

ложь и провокация. Я всегда рад помочь АДЕКВАТНОМУ новичку.
А это... хмм... зачем что-то пытаться объяснить человеку(?) который не в состоянии вежливо об этом попросить, и орет, что вся наша писанина - бред. Ну ответь мне зачем ему и далее слушать бред?

SteelNut
02.09.2008, 15:51
Меня вот всегда пуще всего интересовало, почему одни нубы читают гайды и впитывают знания, а другие настолько достойны, что им все надо на пальцах показывать. Адекватному человеку действительно не в падлу помочь и если тут прозвучит действительно нормальный вопрос, то на него обязательно кто-то ответит. А вопросы звучат одни и те же - скилы, статы как раскидывать... Можно подумать на них никто ни разу не отвечал.

ЗЫЖ гайд если найти нет возможности, то и играть особой необходимости тоже нет.

amadze1
02.09.2008, 17:08
неужели не потратить два дня на чтение, чтоб потом не запороть перса на которого потратишь больше года? =))

1Seemann
02.09.2008, 17:35
Большего года - сомнительно. Обт всего два месяца + а 90+ уже есть. Да и гайд можно изучить за 1-2 часа. Истинно верный билд вырабатывается собственным опытом

Dark_sinful
02.09.2008, 17:59
Большего года - сомнительно. Обт всего два месяца + а 90+ уже есть. Да и гайд можно изучить за 1-2 часа. Истинно верный билд вырабатывается собственным опытом

ОБТ идет уже 4 месяц, если не больше. есличо))

1Seemann
02.09.2008, 18:25
Ммм. Хотел написать изначально 2+ месяца. Ну в любом случае. Думаю за год тут можно вкачать два 90ых если не больше

Nikita13
02.09.2008, 20:50
Вот пишите топики на форумах,обсуждаете и критикуете. А комне подбегает обормот 15 лвл и спрашивает:" Почему я в тигра превратится немогу и почему у меня скилы неработают?"
А сам стоит с копьем.

Poliid
02.09.2008, 23:14
Вот пишите топики на форумах,обсуждаете и критикуете. А комне подбегает обормот 15 лвл и спрашивает:" Почему я в тигра превратится немогу и почему у меня скилы неработают?"
А сам стоит с копьем.
Не хотят люди форумы читать, не хотят:)

LLITuJIb
08.09.2008, 04:46
Здрасте, я понимаю что оборотень - это танк в виде постоянно бегающего тигра, причем желательно в пати с пристом. почитав форум я может конечно что то пропустил но я решил качаться до 30 лв по схеме 3/1/1 стр/кон/аги после чего перейти к вкладыванию очков больше в кон чем в стр и аги, причем аги остановить где то на уровне 40-45 очков, и перейти на распределение 3/2 кон/стр и изредка подтягивать аги для того чтобы напялить шмот/норм оружие. из скилов упор на тигро скилы. но пока что 11 лв, просто хочеться разобраться насколько моя идея раскачки логична для этой игры

TheEvilOne
08.09.2008, 11:40
Качай с расчетом на то, чтобы на 60 ур. взять в руки грин топор, на 70 - второй грин и т.д. То есть стр и аги - только по оружию, все остальное - в кон.

ragazm
08.09.2008, 15:47
Здрасте, я понимаю что оборотень - это танк в виде постоянно бегающего тигра, причем желательно в пати с пристом. почитав форум я может конечно что то пропустил но я решил качаться до 30 лв по схеме 3/1/1 стр/кон/аги после чего перейти к вкладыванию очков больше в кон чем в стр и аги, причем аги остановить где то на уровне 40-45 очков, и перейти на распределение 3/2 кон/стр и изредка подтягивать аги для того чтобы напялить шмот/норм оружие. из скилов упор на тигро скилы. но пока что 11 лв, просто хочеться разобраться насколько моя идея раскачки логична для этой игры
Обясни, зачем тебе попусту раскидывать статы в то, что тебе пригодится примерно на 60+ или даже 70+ левеле ? Столько ловкости в помине тебе покачто ненадо ... И с выносливостью тоже не шали, мне уже пришлось разок статы скидывать, потому, что акцент ставил какраз на нее, а не на силу ... Качайшся по оружию и все...

LLITuJIb
08.09.2008, 18:12
Тоесть 30 ловкости на 30 лв это много ? основной акцент в раскидке статов пока что в силу, на выносливость по 1 очку каждый лв вкладываю

ragazm
08.09.2008, 18:24
У меня на 58 34 и это уже под 60 раскинуто ....

LLITuJIb
08.09.2008, 21:14
тогда где нить на 20 лв забиваю на ловкость и изредка подкидываю статы для того чтобы одеть пуху и вкладываюсь в кон и стр

RomaLord
09.09.2008, 11:06
Я не претендую на абсолют, но спокойно докачал ловк до 40 где то на 50.Оставил ее. Качал до 50 больше в кон чем в силу. С 50 вкачивал только силу и пару раз в кон закидывал. В результате на 60 спокойно взял грин пушку.
И как танк я не заморачиваюсь на босах. Спокойно всех держу которых надо держать.

ragazm
09.09.2008, 11:48
Мне кажется 40 ловкости, это раскинутые статы в пустоту... Если только не какогонибудь гибрида делаеш ... Хоть это еще и немного, но всетаки, куда полезнее было бы кинуть их в выносливость ...

Aazeral
10.09.2008, 13:22
Здравствуйте, люди добрые, почитал ваши посты, позаходил на сайты с ветками скилов, но так и не понял во что лучше всего вложиться(однако больно сумбурные у вас посты). Я собираюсь делать танка, можно пожалуйста назвать скилы как они есть в игре и скоко в них вложится надо. Прямо таки очень прошу.Папашки взываю к вам.Пожалуйста.

Ogorodnik
10.09.2008, 13:38
Здравствуйте, люди добрые, почитал ваши посты, позаходил на сайты с ветками скилов, но так и не понял во что лучше всего вложиться(однако больно сумбурные у вас посты). Я собираюсь делать танка, можно пожалуйста назвать скилы как они есть в игре и скоко в них вложится надо. Прямо таки очень прошу.Папашки взываю к вам.Пожалуйста.

Ловкость и силу под требования оружия (при таком раскладе на ношение тяжелой брони хватит статов 100%). Остальное в выносливость.

Скиллы:

Качать в первую очередь - "Яростный укус" на максимум.
Во вторую очередь: пассивные скиллы на максимум: "Рев тигра", "Образ зверя", "Мастерсво плавания" (благо качнуть надо 1 раз), "Сила зверя", "Наполнение" и "Божественная сила", "Неистовство зверя" (благо качнуть надо 1 раз), "Ядовитые клыки".
В третью очередь: "Завеса тьмы" (сразу, как станет доступен), считаю нужным качнуть как минимум на 1 скилл "Борьба тигра", "Утроба тигра" (желательно максить), "Ярость тигра" (в начале достаточно 1 раз), "Присутствие тигра" (по желанию, если будет дух), "Разделяющиеся небеса" (максить, как только станет доступен).

Это примерно. Урон будет небольшим, но тебя завалить будет непросто, если еще и камни на ХП вставишь в шмот. Будешь желанным гостем во всех пати на боссов.

Aazeral
10.09.2008, 16:20
Ой, спосибо тебе добрый молодец, век благодарен буду(если конечно инфа хороша, но АЛИ НЕТ то *** мне :)) вообщем спосибо.

roman130
10.10.2008, 00:02
эээээээ епт

tor1k
14.10.2008, 14:13
Издав могучий рык, тигр принуждает всех врагов в радиусе 12 м атаковать его. Эффект усиливается на высоких уровнях развития, добавляя за каждый уровень.

Описание скила Борьба Тигра, для тех кто не понял =)

Вопрос: Эффект? Что подразумевали под этим разработчики? Агру? Тобишь увеличиваеться тот самый порог дамага(или что там считаеться то?Как я понял к единому мнению по этому вопросу не пришли), после которого моба с меня сорвет ДД?

Xentray
14.10.2008, 16:23
Вроде после этого скилла, мобы будут бить тока оборотня, до момента пока по ним не жахнет ДД или по танку не пройдет сильный хил. Деталей незнаю, и не засекаю)), не до экспериментов как то.)

tor1k
14.10.2008, 17:52
Вроде после этого скилла, мобы будут бить тока оборотня, до момента пока по ним не жахнет ДД или по танку не пройдет сильный хил. Деталей незнаю, и не засекаю)), не до экспериментов как то.)

Я вчера в мелком данже был, ручаться на 100% не буду, но мне показалось что мобы висели не один а два или три удара дамагера на мне... Сегодня проверю точнее.
В 19шке можно себе это позволить

Xentray
14.10.2008, 17:55
Я вчера в мелком данже был, ручаться на 100% не буду, но мне показалось что мобы висели не один а два или три удара дамагера на мне... Сегодня проверю точнее.
В 19шке можно себе это позволить

Время висения определяет лвл скилла. У меня он 3 или 4, и вроде бы работает, к примеру в 51м данже вчера, на мне долго сидел моб, которого никто не бил, в то время как укусом я грыз другого.

Charliez
14.10.2008, 18:10
Если сагренного моба никто не бьет, он будет висеть до бесконечности :)
Массагр позволяет отвести на себя толпу мобов, сагрившуюся на сопартийца(ев). Обычно в данжах применяю. Танку-то пофиг, он толстый, а потерять жреца или лисичку интовую жалко, пусть даже если сами виноваты :)

Мобы только переагриваются, но не более того. И достаточно нанести такому мобу небольшой дамаг со стороны другого персонажа, то моб переагривается на бъющего.

Если масагр не прокачан, то все зацепленные им и никем не переагренные мобы сразу же переагрятся на жреца (если оный в это время хилит тигра). Поэтому, сагрив таким образом кучу мобов, желательно их куснуть каждого как можно быстрее. Если скилл замаксить, благо он не очень дорогой, то мобы будут висеть дольше, не переагриваясь на хил.

shuvaeff
27.10.2008, 13:37
Если сагренного моба никто не бьет, он будет висеть до бесконечности :)
Он будет висеть недолго, очень скоро сагриться на приста, если он будет тебя хил.

Массагр позволяет отвести на себя толпу мобов, сагрившуюся на сопартийца(ев). Обычно в данжах применяю. Танку-то пофиг, он толстый, а потерять жреца или лисичку интовую жалко, пусть даже если сами виноваты :)
Мобы только переагриваются, но не более того. И достаточно нанести такому мобу небольшой дамаг со стороны другого персонажа, то моб переагривается на бъющего.
Если масагр не прокачан, то все зацепленные им и никем не переагренные мобы сразу же переагрятся на жреца (если оный в это время хилит тигра). Поэтому, сагрив таким образом кучу мобов, желательно их куснуть каждого как можно быстрее. Если скилл замаксить, благо он не очень дорогой, то мобы будут висеть дольше, не переагриваясь на хил.

По этому рекомендуется бить всей пати того моба которого агрит танк, тоесть бить по асисту, и массагр юзать не сразу как только подошел к паччке мобов, а когда начал кусать их и кто то из них переагривается на других.

alehaiva
06.11.2008, 13:27
помогите пожалуйста

Joff
09.11.2008, 03:24
Я обормотень
Выносливость:47
Сила:68
Интеллект:28
Ловкость:24
Уровень 30...
И ничего, живу нормально)Мобов на 3-и левла выше валю)Напряжно, но валю)

Charliez
09.11.2008, 03:35
ОМГ, зачем интеллект-то вкачал? 25 статов - это 500+ ХП на 70++ левеле, если бы они попали в выносливость.. А 500 хп совсем не лишние будут..

Joff
09.11.2008, 03:59
А по глупости))))Или из-зп неохоты хаев отвечать на вопросы(Та ладно, прорвемся..Зато он у ми умный ^_^....Зато не трачусь на банки с маной, ибо хватает на "больших" мобов)))я первые несколько уровней поровну разделял на все)

Bauntyhanter
11.11.2008, 15:06
Взял 3й уровень тигроформы,ХР поднялось с 6,7к до 7,5к,но урон упал сильно,ковыряю мобов подолгу,правда и они особого урона не наносят.
Хотел бы узнать,могут ли "ядовитые клыки" хоть частично компенсировать потерю демага.Не знаю,качать скилл выше первого или нет?

Geroik
11.11.2008, 15:47
Взял 3й уровень тигроформы,ХР поднялось с 6,7к до 7,5к,но урон упал сильно,ковыряю мобов подолгу,правда и они особого урона не наносят.
Хотел бы узнать,могут ли "ядовитые клыки" хоть частично компенсировать потерю демага.Не знаю,качать скилл выше первого или нет?

в соло надо не в тигре качаться а в человеческои форме так быстрее кач идет
в тигре только на пб и в данжи

Bauntyhanter
11.11.2008, 15:53
в соло надо не в тигре качаться а в человеческои форме так быстрее кач идет
в тигре только на пб и в данжи

"Посоветовал воин"))
В курсе что и на тигра то духа не хватает вообще?Несмотря на то, что 150к духа получено с халявных эмблем другого чара.
Гибрид с наполовину прокачанными скиллами -уродец,а не танк,и так х качатся,и так,да и на Пб меньше толку,хотя не отрицаю возможности танковать

trevo
13.11.2008, 12:27
Приветствую всех полосатых и волосатых).
До обормота качал сида лучника (законсервирован). Сразу скажу, что кач тигрой намного тяжелей и нудней дальнобоев. Основные моменты: дальнобой выбирает удобную точку и начинает щелкать мобов, причем тех, которые ему нужны. Оборотень: вышел на поляну, приглядел моба, пока перебираешь педалями, глядь, а его уже ушлый лучник приструнил. Скрепя сердце выбираешь другого, опять та же история, с матюками идешь куда-нить подальше от массовки и там появляется вторая проблема. Мобы чаще кучкуются минимум по двое, причем разных видов. Начинаешь работать одного, тут же на спину второй садится. Хирка и пилюли рулят. Это я про соло. Особо на первых лвл, когда в пати почти никто не собирается. Чисто дд вначале, а тем более соло не очень приятное занятие.
После 9 лвл появляется возможность перекидываться на 4 кости. Я сразу стал вкачивать скилы тигра, качаться продолжал на 2-х.
Где-то после 20 лвл перешел исключительно на 4. И исключительно с пати.
Пример Копи: народу тьма, настоящее сафари на мобов, кто первый приструнил, того и тапки. В пати, хотя бы вдвоем, а лучше в троем мои действия: укус, сразу прицеливаю следующего моба и бегу агрить его, потом третьего. Дальше продолжаю носиться с этим клубком, пока напарники выщелкивают моих мобов. Если моб бьет магией замедления или столбняка (шакалы, олени), сбиваю каст после укуса, бегу к след., только больше 2-х повесить пока не судьба из-за отката скила на сбивание. Такая вот механика, процесс идет быстрее в разы, пола лучник выбивает одного, я парочку подвесил. Ну и кроме того, возрастает потребность в танках. На 2-х ногах нашего брата не особо в пати жалуют. Иногда зовут просто Наполнение повесить, когда не по пути.
Статы вкачивал, как и советовали на танка: до 19 силу и ловкость на квестовую пуху и тяжелую броньку, остальное в выносливость. Пухой почти не пользовался, нужна из-за бонусов.
Скилы двуного больше не трогаю пока, кроме бафов.
Насчет гильдий, рекомендую соглашаться. Хотя не оч рекомендуют до 40 и дальше лвл. В гильдии легче найти напарника на кач, там же найдется портной и т.д. нормального уровня и скрафтит шмот. Мне почти сразу сделали фиолет броньку и пилотку, кто то на точность кулон подогнал...
Не понравится гильдия, всегда можно выйти.
По поводу билдов, чисто ДД не стал бы качать. Причина: пк, выйдешь один за ворота, а там несколько дальнобоев) все таки у танка шкура толще + скорость)
По гибриду не знаю, хороших гибридов делают люди, у которых голова хорошо работает, ну и руки прямые. Чего не могу сказать о себе)
В общем мое мнение: жир, жир и хорошая компания.
П.с. Спасибо форумчанам за билды, информацию и советы. Прочитал про обора все ветки, потратил время, зато разобрался.
П.с.с. Многим, читал, требуются таблицы на статы и пр. Как найду, дам ссылку. На дд лучника где-то видел хорошую таблицу. Кому не лень будет, смогут переделать под обора.

trevo
13.11.2008, 12:34
Вот, собственно ссылка. Ошибся ток, на гибрида, а не ДД. Может найдется энтузиаст и сможет приладить туда данные по обору под разные билды.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2082

Mappet
13.11.2008, 23:13
ДД обормот мне кажется подходит тем кто хочет фанна,и у кого есть лишний донат.=)
как лук 80лвл скажу чистые танки лукам не страшны пусть даже 3 меня окружат я спокойно растреляю пристов магов и т.д. а от них просто убегу или по сливаю им хирку,а вот ДДтанк даже на 10 лвл ниже меня может положить с берсами с 2 плюх))) и в пвп такой танк очень страшное оружие и даст фору лукарям
так как за одинаковое кол-во ударов ложит пристов магов друлек и лукарей+на 2-3 секунды дольше положит
прочих топорщиков копейщиков и т.д.
- такого билда что в пве пати от вас нет толка))))

Geroik
14.11.2008, 01:18
ДД обормот мне кажется подходит тем кто хочет фанна,и у кого есть лишний донат.=)
как лук 80лвл скажу чистые танки лукам не страшны пусть даже 3 меня окружат я спокойно растреляю пристов магов и т.д. а от них просто убегу или по сливаю им хирку,а вот ДДтанк даже на 10 лвл ниже меня может положить с берсами с 2 плюх))) и в пвп такой танк очень страшное оружие и даст фору лукарям
так как за одинаковое кол-во ударов ложит пристов магов друлек и лукарей+на 2-3 секунды дольше положит
прочих топорщиков копейщиков и т.д.
- такого билда что в пве пати от вас нет толка))))

вот имино что нет толку
такова танка ги не будет одивать зачем он нужен

Mappet
15.11.2008, 00:49
я же сказал донаторам=)
но таким танком одно удовольствие играть,а на арене так это вобще рай

Draid
15.11.2008, 16:30
Доброго времени суток
Стараюсь качать танка, не качал скиллы человеческой формы вообще (все на 1 лвле). Сейчас 66 лвл. Прокачал баффы (на хп 10 лвл, на атаку 5 лвл), укус (10), форму тигра (3), образ тигра (10), лапу (6). Остальные скиллы тигроформы прокачаны на 1 лвл. Посоветуйте пожалуйста, какие скиллы тигроформы желательно вкачать для танкования.

Xentray
15.11.2008, 17:28
Доброго времени суток
Стараюсь качать танка, не качал скиллы человеческой формы вообще (все на 1 лвле). Сейчас 66 лвл. Прокачал баффы (на хп 10 лвл, на атаку 5 лвл), укус (10), форму тигра (3), образ тигра (10), лапу (6). Остальные скиллы тигроформы прокачаны на 1 лвл. Посоветуйте пожалуйста, какие скиллы тигроформы желательно вкачать для танкования.

Лапу замаксить как можно быстрее. Утробу тоже (дебафф и атака). Масс агр вкачай минимум на 8. Присутствие тигра тоже хорошая вещь.

dekan616
16.11.2008, 14:20
вопрос про агры....када танкую юзаю укус (10 левел) и масс-агр (6 левел)....вопрос в чем....они дополняют друг друга или как??...так как иногда укус держит моба долго.....секунд 15 примерное....а иногда укус слетает с моба(или боса) за 2-3 секунды......прибавит ли масс-агр время течки укуса на мобе....если после укуса сразу добавить масс-агр......или как нить еще....

то есть...смысл....суммируются как нить эти агры или нет ? =)

Charliez
16.11.2008, 14:45
Массагр перебивает агр, нанесенный до его применения. По крайней мере, на практике это часто подтверждалось. Использовать массагр после укуса смысла нет :)

Массагр имеет смысл применять только в крайних случаях, когда сопартийцам грозит смерть от сагрвшейся толпы мобов, чтобы отвести дамаг на себя.

Draid
16.11.2008, 15:47
Массагр перебивает агр, нанесенный до его применения.

Можно поподробнее? Просто использую массагр при танковании боссов, чтобы быстрее копить ярость. Срывов не было, хотя дамагеры, как правило, на 5-10 лвлов выше меня.

ZYKOFF
16.11.2008, 16:08
хм ты понимаешь что с хорошего танка **** что сорвешь

Charliez
16.11.2008, 16:13
Скажем так, если агрить босса укусом, а потом применить массагр 1 лвл, то все шансы, что босс тут же сорвется на первого попавшегося дамагера. У меня было такое на практике :) При прокачанном массагре это уже неактуально. Массагр на боссах смысла нет использовать, имхо. Всегда было достаточно спамить прокачанным укусом. А чтобы ярость не кончалась, у меня например вот такой макрос просто для танкования: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952&page=4#73

Bauntyhanter
16.11.2008, 22:06
А мне на пост № 349 так никто и не ответил....

Draid
16.11.2008, 22:14
Спасибо за советы. Насчет лапы... Чтобы понять нужность 10 лвла, лучше сходить в данж или хх.
Т.к.для фарма мобов в топи хватает лапы 6 лвла. На боссах в 59 уже можно не успеть, в хх тоже лучше иметь 6++ лвл, т.к. если сбиться с ритма то придется пропустить 1-2 каста, имхо. Пропуск двух кастов - это откат хирки на моем лвле в моей одежде. Это для таких же жадных, как и я)))

И еще вопрос по боссу.. ХХ 68 1-2, последний босс, змея какаято. При ее убийстве возникают руки-ловушки в комнате. Как ее лучше убивать? На карнизе? Мы пытались ее спустить на место брони, но она не хотела падать( Потом начали бить в комнате. После смерти приста от мобов на карнизе стоял какоето время на хирке, потом помер. Если бы не умер, руки бы нас убили?
Заранее спасибо за ответ.

Charliez
17.11.2008, 04:28
Мы всегда выносим мобов и выводим змейку из комнаты.

Bauntyhanter - по поводу ядовитых клыков. 10 лвл дает где-то 250 единиц добавочного урона при каждом ударе. Частично компенсирует, конечно. Но не полностью.

Shtainer
17.11.2008, 10:39
Draid

Или на парапете, после выноса всей охраны или где Пустая броня была, она не сразу, но все таки падает туда.

Poliid
17.11.2008, 14:26
Змею надо вывести из комнаты, провести ее по кругу примерно на 9 часов и спрыгнуть внизи где была броня, тогда она обычно пригает за тобой. Выностить при этом мобов не обызательно, ну и хирка танку не помешает :)

Zcary
18.02.2009, 19:25
Ответьте плиз мне на такой вопрос(в пв недавно так что прошу не судить за нубство)):кого лучше делать из обора:тигру-танка или ДД?заранее спс:-)

Anderwool1
18.02.2009, 19:37
Draid и все те кому это будет полезно,
Руки там осенна хитрые))) если стоять на 1м месте и СОВСЕМ НЕ ДВИГАТЬСЯ(можно бить,но НИКОГДА ходить),то шанс взрыва меньше 1го процента. Плюс есть ещё 1 хитрость.Если в пати есть маг с *птицей* или ещё 1н танк,то руки можно просто раскидать)))))стоим на месте и в разные стороны кастуем. Руки при этом не взрываются,но находятся на безопасном от нас расстоянии. Ещё вариант-становиться в Бао(если такой имеется)-там шанс взрыва=0%.

ch-_-ae
18.02.2009, 20:29
кстати, чтоб не запариваться с лапой, то кулдаун 5лвл лапы идет точно по кулдауну каста магией любого босса или моба... оч удобно)
про змею... всегда убивали ее в ее же комнате, никуда не таская и при ловушках не двигались...

nevalyawka
18.02.2009, 23:39
Спокойно вынимали ее оттуда и не морочили себе причинное* место.Просто пинали чуть в стороне от комнаты не падая вниз.Незачем.

Melhiades
19.02.2009, 13:34
Я пока нуб полный. Но! Прилетел как-то искать пати на пурпура. Ору в общий чат - какой минимальный обр должен танковать приста. Несколько ответов: 60+!!! Пати в этот день не нашёл. Через неделю собрали свою патю. На тот момент я был 54лвл. Я легко танковал пурпура под хилкой 48-го приста. Но! Я не трушный танк. И даже не ДД. У меня, если судить по всем гайдам и советам, наикорявейший билд. Так что, ребята, получается, что верить надо только себе и своим собственным, найденным в игре фичам. Никакие шаблоны не рулят! Не прав я?

nevalyawka
19.02.2009, 18:54
Я пока нуб полный. Но! Прилетел как-то искать пати на пурпура. Ору в общий чат - какой минимальный обр должен танковать приста. Несколько ответов: 60+!!! Пати в этот день не нашёл. Через неделю собрали свою патю. На тот момент я был 54лвл. Я легко танковал пурпура под хилкой 48-го приста. Но! Я не трушный танк. И даже не ДД. У меня, если судить по всем гайдам и советам, наикорявейший билд. Так что, ребята, получается, что верить надо только себе и своим собственным, найденным в игре фичам. Никакие шаблоны не рулят! Не прав я?

Да. Танковали 49 тигром когда то) Лично я лагая просто сидел смотрел) так что советы советами а голова должна быть своя.Про тигра 60+ вам говорят из за заметного облегчения даной работенки*)

SharkKeRuS2009
26.02.2009, 20:02
не, я конечно многое понимаю, но вот такой вопрос: я допустим бросаю сколько надо на оружее и шмот там в аги и силу, а всё остальное в конст, при этом у мя в тигре поб бафом на хп на 55 лвл 5700 хп, а на альтаире я не видел ни одного танка с таким кол-вом хп, да и в районе 2х 3х лвлов тож, качаю только ветку тигра, но щас накоплю чуть и дебаф на уворот прокачаю, там 10 лвл укус, 9 лвл образ зверя ну вообщем ориентируюсь на ветку тигры. так вот сам вопрос: я получаюсь качаю тру танка, и в пати я почти бесценен(это не иррония - это значит что я оч востребован в пати), я так понял?

RusErk
26.02.2009, 20:07
востребованы танки фулл кон с хорошей точкой. без точки хп будет мало. на 20x 30x левелах док мего донаторы точатся. а вот на 60-ом придётся уже подумать.

SharkKeRuS2009
26.02.2009, 20:42
Про точку я промолчу, ибо до 60 лвл - это просто трата денег, правда щас хочу бронь заточить +3, вот смотри, у мя в броне 2 камня 5 лвл на жс, т.е. с заточкой у мя выростит и хп прибавляемое бронёй?

Mr-Legend
14.03.2009, 20:25
Народ помогите! Играю оборотнем(ТАНК) как раскидывать статы?? 3 1 1? ну это ППЦ дамага никакого, даже пуху не одеть с 19 данжа, причем не хватает много силы(ОЧ много), где-то слышал, что надо проспускать секиры, брать топоры, это что которые 2 топорика? Объясните как правильно статы кидать, желательно стабильно, а не на 34 +5 силы, на 45+4 ловкости и т.д., заранее спасибо, поиск юзал, но реально полный ответ на вопрос так и не получил!

Заранее спасибо!

sortafreel
14.03.2009, 22:49
Народ) Как, по-вашему, качаться мне, чтобы потом волосы не рвать?
20й уровень. 55 силы, 30 выносливости, 25 ловки. Дух сбрасывал только на преварщение в тигра/плавание и 5 раз на звериный молот. Сча 34 000 духа ещё лежит. Качаюсь с дубинами, бью по 150-200. Звериным молотом - по 250-300. Соло.

Oblezliy
15.03.2009, 00:42
Ммм... )))
Как можно не заметить припкрепленную тему "Оборотень от А до Я" в самом верху страницы? =\
Там жеж всё разжевано.

Сила и ловка - под пухи. 3 1 1 по статам - это приблизительное распределение, а не на каждый лвл. Просто смотрите какую пуху вы хотите одеть на +10 лвлов и качаете статы под неё. Про секиры... ну, если хотите - пропускайте =\

2 SharkKeRuS2009: Не то, что бы бесценен, но на полтора корпуса впереди других претендентов на звание самого надежного танка.
И да - точка брони прибавляет хп (но не от бонусов с камней).

Mor123
16.03.2009, 16:30
А кто уже знает какую книжечку обору носить?

nevalyawka
16.03.2009, 19:14
можно подемать у Обора есть выбор) Кроме силы и ХП)

Mor123
16.03.2009, 22:32
Ну можно же только на ХР взять а можно на силу и ХР...
А можно вообще на реген + % опыта...

Oblezliy
16.03.2009, 23:20
Ну.. на что нужно, на то и одевай =)
зы - они уже крафтятсо? 0_0
Где? Как? Откуда второй компонент взял? А то 8 обрывков уже есть, а толку ноль =\

зы - реген - не айс. В бою толку от +50 даже на 60+ не заметно. Ну может совсем чуть.

XpressM
16.03.2009, 23:45
Ну можно же только на ХР взять а можно на силу и ХР...
А можно вообще на реген + % опыта...

Обору имхо онли ХП. % опыта выгодно только друидкам.

13_nord_13
16.03.2009, 23:47
Ну.. на что нужно, на то и одевай =)
зы - они уже крафтятсо? 0_0
Где? Как? Откуда второй компонент взял? А то 8 обрывков уже есть, а толку ноль =\

зы - реген - не айс. В бою толку от +50 даже на 60+ не заметно. Ну может совсем чуть.

Страницы покупаются в шопе, в том же разделе где друли своим петам книгу на сытость берут.

Mor123
17.03.2009, 00:58
То есть только на ХР брать... а телосложение и сила не катят??? Или такую книжечку лучше ДД таскать??

golcal
18.03.2009, 17:02
Страницы покупаются в шопе, в том же разделе где друли своим петам книгу на сытость берут.
нука поподробней.

nevalyawka
18.03.2009, 20:04
То есть только на ХР брать... а телосложение и сила не катят??? Или такую книжечку лучше ДД таскать??

Тело- это и есть Хп. Либо выбери одно из 2 либо совмести книгу на тело и силу.Ни то ни другое Оборотню не помеха.ДД он или не ДД.

Gelezzz
18.03.2009, 21:05
обрывки трактата падают в гуй му...вторая страничка лежит в шопе,за 1 голд штучка,лично я се сделал на +10 тела,на моем лвл это в районе 300 хп....мне нравится,потом подыму до +15 и на том наверн и остановлюсь))

Fox_Mage
18.03.2009, 21:22
А почему нет танков в лайт шмоте?

MaikRise
18.03.2009, 21:25
А почему нет танков в лайт шмоте?

Как-то они не очень подходят для этой роли xD

Fox_Mage
18.03.2009, 21:28
но против магов попроще будет...

MaikRise
18.03.2009, 21:29
но против магов попроще будет...

Да, но функциональности танка от этого не прибавится.

AnewbieS
28.03.2009, 14:58
Интересно, а если качнуть ловку до 42, еще 2 очка получить с интов - сбросив все статы, набрать бижой (вместе со шлемом и накидкой) + 30 ловки и на 70+ одеться в фулсет лукаря? Никто такой изврат не тестил, если было дело - поделитесь, интересно. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/scratch_head.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/haha.gif

CkyB666
28.03.2009, 16:23
Народ а танку лутше брать один топор или два?

CkyB666
28.03.2009, 16:24
Я просто новенький ток клиент качаю еще даж не играл)))

nevalyawka
28.03.2009, 17:30
Народ а танку лутше брать один топор или два?

Подбирайте оружие исходя от его урона и опций на нем. Главное его практичность )

SharkKeRuS2009
31.03.2009, 23:42
я до 60 грина ходил с топориками на х1 лвл(длинные секиры). т.к. так легче(лично мне) статы распределять. сначала кон, потом ловк, а потом только силу, и пока не жалуюсь)

stanislove
01.04.2009, 05:00
Прочитал всё что написано в этом разделе.Но возник вопрос,у всех на устах тигр,а про остальные обличии ни кто ничего не пишет,интерестно сравнение тигр-лев.Поясните пожалуйста!!!

Лооооллл))))))))))))))))

DEN478
29.12.2009, 14:47
я в билдах не чё не понимаю напишите мне плиз вот так (сила-2;выно.-2;)это был пример

BETEP_OFP
29.12.2009, 15:26
сила-2
Хочешь топоры носить своего лвла, то фсегда 3 очка на силу, остальное или в тело(3 тела и 1 ловку примерно за 2 апа) будешь фул-танком или 1 ловку и 1 тела, будешь гибридом, таких мало, больше не видел бильдов других, хотя я тока на двух сервах играл :)

SkifMF
29.12.2009, 16:27
Хочешь топоры носить своего лвла, то фсегда 3 очка на силу, остальное или в тело(3 тела и 1 ловку примерно за 2 апа) будешь фул-танком или 1 ловку и 1 тела, будешь гибридом, таких мало, больше не видел бильдов других, хотя я тока на двух сервах играл :)
3 очка в силу это к 100 300 силы для топоров многовато будет и это гибрид.

BETEP_OFP
29.12.2009, 18:23
3 очка в силу это к 100 300 силы для топоров многовато будет и это гибрид.
Это я про гибрида и сказал 100 ловки на 95 лвле :)

nevalyawka
30.12.2009, 21:49
Все что вам нужно знать про билд это сила под то оружие которое на определенные лвлы вы предпочтете и статы на ловкость.
Остальное либо в соотношении сила и кон.Гибридность которая будет вам позволять и выживать и убивать .
Либо все статы после вычета нужных вам на силу и ловкость в кон.Тогда вы коновик.
Ну или кон оставляем нетронутым-точимся и камни по макс и делаете силовика.Хороший и даж очень урон с точкой выше среднего будете жить но готовтесь кидать сюда бабло и много=)
Вот и все билды.
Коновик
Силовик
И Гибрид.Которых с разной вариацией статов где то 70% сервака.

annattom
18.02.2010, 15:01
Даа... что то темку забросили. Я поступаю так- силу качаю на пуху примерно на 2-3 лвл выше,ловку на 2-3 стата в плюс,ну а потом пока догоняю эти параметры по лвлу всё в тело.Так по крайней мере до 30-40го лвла. Причём кач в тигре предпочитаю стойке,хотя по возможности скилы на двух ногах качаю. Тем более ,что с появлением джинов слить опыт не умирая на мобах выгодно для увеличения запаса духа(которого не хватало для изучения скилов. А вопрос с недостатком квестов кажется мне странным,попробуйте ничего не покупая из ДК ресов выполнить хотя бы 5 ДК. Медленно,но прибыльно,в крайнем случае неплохо иметь пару тройку запасных персов невысокого лвл. Ими очень несложно выбить ДКресы малого лвла без каких либо потерь в % выпадения и ремонте.

annattom
19.02.2010, 15:58
Хы =-) манч это да здорово конечно. Но с манчем я завязал есче в РО даже до вайпа. Здесь я просто играю. Просто играть у мну получалось даже там, здесь наверно будет даже еще проще.

Да еще блин по нубству продавал все квест итемы на драконов, так что теперь заново их набиваю :( а то брат играет 45 ур говорит уже с низкоуровневых мобов тупо непадает ничего... А покупать деньгов нема - я ж танк. Кста как занялся драконьими квестами - денежка стала слегонца появляться О_о

Кста если на текущем этапе есть альтернатива выполнения сиих квестов - с удовольствием выслушаю =-)
Альттернатива прохождению ДК есть. Я делаю несколько персов и довожу их до определённого лвла(примерно) и ими нахожу нужные ДКресы без особого труда,правда времени немного потратить прийдётся. Вуаля!

annattom
19.02.2010, 18:33
Уважаемые господа оборотни и модераторы прошу вас об отдолжении,если кто то ещё просматривает такие темы, можно ли хотя бы подмести три четверти лишнего флуда за позапрошлый год??? Ну или если тема не актуальна, закройте её к монахам, плиз.

MrGraf222
19.02.2010, 18:40
Объясните что такое ДД и ЛАЙТ
ДА ЗНАЮ ЧТО НУБ ;)

MrGraf222
19.02.2010, 18:41
ЕСЛИ МОЖ ТО В ЛИЧКУ )))

HoXaHo
19.02.2010, 20:36
я фул коновик..одел упыри на всегда..а остальное в хп..ловку под Фенга..на лапах 11.1к хп..на ногах 9к)это на 76+

rincewindd
20.02.2010, 01:41
Многие говорят что фулконовики очень предсказуемы когда только на арму надеются. Простые атаки очень слабые, а арму можно словить на иммунку.

Зачастую действительно так и есть. :(

dunmere
20.02.2010, 11:45
Многие говорят что фулконовики очень предсказуемы когда только на арму надеются. Простые атаки очень слабые, а арму можно словить на иммунку.

Зачастую действительно так и есть. :(
Словить на иммунку арму конечно можно, но не всем удается, ибо в стане иммунку не съешь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
А насчет предсказыемости... фз)) Сейчас можно заюзать грязь+уничтожение, и если будут проходить криты и берсы, соперник и без армы сможет улететь...

alexnnov
20.02.2010, 18:50
я фул коновик..одел упыри на всегда..а остальное в хп..ловку под Фенга..на лапах 11.1к хп..на ногах 9к)это на 76+

Чет для фул кона маловато - у меня даже не в 80гринголде было точно помню на 76 - около 14,2к хп, а к 81лвл стало 15,5к хп. Хотя при этом силы уже было под 90 грин вкачено. И это при том что не одевал я на 80 Фен Вухена.

MrVka4
20.02.2010, 19:14
to alexnnov: куклу в студию, а то цифры нереальные совсем.

alexnnov
20.02.2010, 19:22
Куклу 76 щас не сделаю - давно это было. Могу щас дать Куклу того, что щас на мне - 90лвл с силой под гринголд. Хотя если получиться - набросаю на память что было.
Кстати цифры абсолютно реальные. Щас попробую 76 воссоздать.

rincewindd
20.02.2010, 19:28
Словить на иммунку арму конечно можно, но не всем удается, ибо в стане иммунку не съешь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Защитные скиллы у джиннов юзаются в стане. Да, у иммунки этой откат 3 минуты, да она жрет кучу энергии, но тем не менее, более менее прямой противник может прикинуть сколько у тебя Чи и стоит ли тратить энергию на другие скиллы, либо приберечь для иммунки.

to alexnnov: куклу в студию, а то цифры нереальные совсем.
Угу. :)

alexnnov
20.02.2010, 19:45
Надо будет чаще куклы сохранять - пытаюсь на калке сделать куклу - он тормозит очень и не считает. Как только появиться возможность - выложу. Щас могу только дать статы 89 тигра своего:
кон - 267 (256 кона если с гринголдом)
силы - 242
ловки - 60
инта - 7
на двух - 12,7к хп, на 4 - 15,6к хп - это если с упырями.
с 80 гринголдом - 12,5/15,4 к хп.

А так можно посбрасывать еще статы чисто под упыри - это -15силы, -11ловки. А если под фен фухена - не буду даже высчитывать))). Т.Е. все реально. Шмот точен не выше +4.

Tr3mForRO
20.02.2010, 19:48
Надо будет чаще куклы сохранять - пытаюсь на калке сделать куклу - он тормозит очень и не считает. Как только появиться возможность - выложу. Щас могу только дать статы 89 тигра своего:
кон - 267 (256 кона если с гринголдом)
силы - 242
ловки - 60
инта - 7
на двух - 12,7к хп, на 4 - 15,6к хп - это если с упырями.
с 80 гринголдом - 12,5/15,4 к хп.

А так можно посбрасывать еще статы чисто под упыри - это -15силы, -11ловки. А если под фен фухена - не буду даже высчитывать))). Т.Е. все реально. Шмот точен не выше +4.

Чет для фул кона маловато - у меня даже не в 80гринголде было точно помню на 76 - около 14,2к хп, а к 81лвл стало 15,5к хп. Хотя при этом силы уже было под 90 грин вкачено. И это при том что не одевал я на 80 Фен Вухена.
до..сказочник....

alexnnov
20.02.2010, 19:58
Значит вы не умеете одевать себя - ищите фиолет а не бесполезный голд шмот.

Tr3mForRO
20.02.2010, 20:02
Значит вы не умеете одевать себя - ищите фиолет а не бесполезный голд шмот.
а то)) расскажи мне еще сказки сколько должно быть допов а фиоле что бы с +4 выжать 15к на 76??))
апд...
http://pwcalc.ru/?char=7e9c70c06c23543b
всего то нужно собрать 16 шмоток которые дают 162 кона или такой же эквивалент хп...это ведь на каждом шагу...

rincewindd
20.02.2010, 20:14
http://pwcalc.ru/?char=898120c4492786ff
Сомневаюсь что у него такой шмот. :)

alexnnov
20.02.2010, 20:20
а то)) расскажи мне еще сказки сколько должно быть допов а фиоле что бы с +4 выжать 15к на 76??))
апд...
http://pwcalc.ru/?char=7e9c70c06c23543b
всего то нужно собрать 16 шмоток которые дают 162 кона или такой же эквивалент хп...это ведь на каждом шагу...

Читаем внимательней - на 76 - 14,2к хп, на 81 - 15,5к хп примерно было.

Tr3mForRO
20.02.2010, 20:22
Читаем внимательней - на 76 - 14,2к хп, на 81 - 15,5к хп примерно было.
http://pwcalc.ru/?char=2e61bcb5d6c04595 оки, с 16 шмоток 114 кона...научи...это 100 лет у аука сидеть и молиться...

rincewindd
20.02.2010, 20:48
К стати касательно билдов... на 100+ фул кон уже не так актуален... разница в ХП составляет примерно 1,5к, а если гибрид оденет 99ый сет, то и вовсе обогнать может, т.к. точится он лучше и хп дает больше... фулкон же 99ый одеть не может иначе он уже гибрид. <_<

alexnnov
20.02.2010, 21:18
Сумел все таки справиться с калькулятором (он у меня побльше месяца работает как черепаха)
Выкладываю свою куклу - вот столько было у меня на 81лвл http://pwcalc.ru/?char=b37b5b7f15fd34e2

Yr4eg
20.02.2010, 21:34
Сумел все таки справиться с калькулятором (он у меня побльше месяца работает как черепаха)
Выкладываю свою куклу - вот столько было у меня на 81лвл http://pwcalc.ru/?char=b37b5b7f15fd34e2

физ атака ниочем вааще, кого то убить вообще реально с такой?Или ты чисто пве ?

alexnnov
20.02.2010, 22:00
а что - задача у обора - особенно у фул кона убивать? или у обора есть скилы более мощные чем арма?

Yr4eg
20.02.2010, 22:46
а что - задача у обора - особенно у фул кона убивать? или у обора есть скилы более мощные чем арма?

ну сильнее армы нет, но не глупо надеются на 1 скил? А если промах, что будешь делать?

Yr4eg
20.02.2010, 22:49
Еще вопрос, а какая задача у фул кона? Я не коновый танк, с чем я не смогу справится в отличии от тебя ?? Про каты не говори, я имел их ввиду, не мечтаю их таскать

alexnnov
20.02.2010, 23:10
физ атака ниочем вааще, кого то убить вообще реально с такой?Или ты чисто пве ?

кстати это атака на 4 лапах)). А по поводу кона - легче намного гуй ходить, да и на босах комфортнее чувствуешь себя. И главное арма зависит от хп.

tor00
22.02.2010, 12:32
кстати это атака на 4 лапах)). А по поводу кона - легче намного гуй ходить, да и на босах комфортнее чувствуешь себя. И главное арма зависит от хп.

4 лапы это проблема светлых танков фуллкон) Т.к. атака на 4 лапах ничтожная, а если стоять на 2-х, то собственно ваша куча хп улетучивается. Еще один односкилловый танк?(это к тому что только армой сможешь ковырять противника) Скиллов много и использовать надо их все.

Lukav
22.02.2010, 13:00

Мне с большим уроном более комфортнее в гуе, чем с чуть более повышенными хп..) Почему? Если дамажу массами на 2 ногах и на 4 лапах, то маг и лучник должны быть с очень сильно проточенными пушками, чтоб сорвать их с меня..)

alexnnov
22.02.2010, 14:25
Кто сказал что атака падает на 4 лапах у светлых танков? есть светлый скил - владение топорами - 100% атаки дает. Так что он как раз компенсирует потерю, у темных да - нет урезки урона (но владение топорами дает только если не ошибаюсь крит). Т.е. баланс все равно остаеться.
Кстати я щас 90 танк - для увеличения атаки сделал себе 80голд пуху из хх, а упырями пользуюсь теперь редко(((только на арене или пвп.

Lukav
22.02.2010, 15:43
Кто сказал что атака падает на 4 лапах у светлых танков? есть светлый скил - владение топорами - 100% атаки дает. Так что он как раз компенсирует потерю, у темных да - нет урезки урона (но владение топорами дает только если не ошибаюсь крит). Т.е. баланс все равно остаеться.
Кстати я щас 90 танк - для увеличения атаки сделал себе 80голд пуху из хх, а упырями пользуюсь теперь редко(((только на арене или пвп.

Темное владение топором дает 75% урона и 2% крита. На 10 уровне скилл дает 60% урона. Да и каждый светлый танк бегает с выyченной пассивкой на топоры чтоли?..)

alexnnov
22.02.2010, 16:54
я бегаю с пассивкой))) успел купить вовремя.

sanwert
22.02.2010, 17:07
народ а почему обор пропускает секиры когда качается? у него же умение на них

tor00
22.02.2010, 17:33

Про повышение у темных до 75% урона Lukav тебе уже написал). Только еще учти ведь описывал ты ФУЛЛКОН, а у фуллкон светлого танка атака ДАЖЕ с пассивкой просто никакая. У меня жена друлька и ее урон светлых тигров(фуллкон) на 4 лапах даже нисколько не беспокоит, ведь и хирку не покатают. Можно светлого обормота раскачать с неплохим уроном, да только уж никак не фуллкон.

tor00
22.02.2010, 17:34
народ а почему обор пропускает секиры когда качается? у него же умение на них

совсем непонятный вопрос)

Tr3m
22.02.2010, 17:54
4 лапы это проблема светлых танков фуллкон) Т.к. атака на 4 лапах ничтожная, а если стоять на 2-х, то собственно ваша куча хп улетучивается. Еще один односкилловый танк?(это к тому что только армой сможешь ковырять противника) Скиллов много и использовать надо их все.

много?? стан,вызов, первая булава,уничтожение, и расколка...вот кроме армага скиллы в пвп на 2 лапы...их так много...что после игры магом аж глаза пля разбежались...

tor00
22.02.2010, 18:22
много?? стан,вызов, первая булава,уничтожение, и расколка...вот кроме армага скиллы в пвп на 2 лапы...их так много...что после игры магом аж глаза пля разбежались...

Я в пвп использую и 2-х и 4-х лапую форму так что выбор есть))) А какой урон будет у светлого фуллкона от скиллов :вызов, стан, уничтожение и расколки? Да никакого) Вот поэтому и решил что он односкилловый танк.

dunmere
22.02.2010, 18:28
Я в пвп использую и 2-х и 4-х лапую форму так что выбор есть))) А какой урон будет у светлого фуллкона от скиллов :вызов, стан, уничтожение и расколки? Да никакого) Вот поэтому и решил что он односкилловый танк.
Светлый фуллкон - односкилловый танк? Всмысле светлый фуллкон-армаггедонщик? о_О

Neax
22.02.2010, 18:49
А какой урон будет у светлого фуллкона от скиллов :вызов, стан, уничтожение и расколки? Да никакого) Вот поэтому и решил что он односкилловый танк.

а что тигры для нанесения урона созданы?:spy:
в сравнении с уроном дамаг дилера ваш урон "да никакой"=)

а вот арма кон билда, приходится считаться =(

Tr3m
22.02.2010, 19:01
жду хоть одного демагового скила на 4-х лапах...мы ведь о демаге??
з.ы. у райского фул кона демаг будет примерно такой же как и у адского фул кона,представь себе...

Светлый фуллкон - односкилловый танк? Всмысле светлый фуллкон-армаггедонщик? о_О
он самый

dunmere
22.02.2010, 19:13
з.ы. у райского фул кона демаг будет примерно такой же как и у адского фул кона,представь себе...
он самый
Я считал, что темному армаггедонщику лучше - там большинство скиллов (вызов, пассивка) помогают высечь х2 и х4...
Хотя конечно была мысль, что райские кровь, например, уменьшает ХП всего на 10%, и урон с армы будет больше...

tor00
22.02.2010, 19:34
а что тигры для нанесения урона созданы?:spy:
в сравнении с уроном дамаг дилера ваш урон "да никакой"=)

а вот арма кон билда, приходится считаться =(

Раз речь идет о ПВП то я и говорю об этом. Если считаете что тигры нужны только для танкования так это ваши проблемы.

svyato2
22.02.2010, 19:34
Я считал, что темному армаггедонщику лучше - там большинство скиллов (вызов, пассивка) помогают высечь х2 и х4...
Хотя конечно была мысль, что райские кровь, например, уменьшает ХП всего на 10%, и урон с армы будет больше...

открою тe страшную тайну тeмныx бобров главноe прeимущeство ацкой армы пeрeд райской это нe 10% доп урона а тeмный вызов:rtfm:
зы райский фулкон чeт новeнькоe:D всю жизнь мeчтал увидeть райского фулкона армивщика:D

tor00
22.02.2010, 19:37

он самый

Разве я сказал о себе как темном фуллконе? Нет я адский гибрид. На 4-х лапах неплохо юзать дебаф на физдеф , ну и хвост перед армой(гарантия критоармы)

dunmere
22.02.2010, 19:39
открою тe страшную тайну тeмныx бобров главноe прeимущeство ацкой армы пeрeд райской это нe 10% доп урона а тeмный вызов:rtfm:
Ога-ога, преимущество одного скилла над другим - это третий скилл? *рофл*
Ну а вообще, /me как бы знает в чем фишка адского армаггедонщика, и темный вызов уже купил))

Tr3m
22.02.2010, 19:46
Разве я сказал о себе как темном фуллконе? Нет я адский гибрид. На 4-х лапах неплохо юзать дебаф на физдеф , ну и хвост перед армой(гарантия критоармы)

я не по русски пишу что ли?? а то у адских урон на 4 лапы *** а райские ниочем на 4 лапы..какой вообще идиот бьет на 4-х лапах???а то кого то там урон райских фул конов на 4-х не волнует..от адских волнует?? чушь...
з.ы. то Мари : фу =\

svyato2
22.02.2010, 19:55

достать бы гдe этот xвостик:cryout:

Neax
22.02.2010, 19:59
Раз речь идет о ПВП то я и говорю об этом. Если считаете что тигры нужны только для танкования так это ваши проблемы.

Видетели , абсолютно фиолетово что тигра в пвп делает если это не межает его основной работе.
Море потраченого времени, нервов и денег создали антипатию к представителям одного единственного класса (!).
не забыть вот эту фразу "танка" с Альтаира с ником roksik - "''это всё ты виновата, поэтому и не хотел идти, там где друиды с бао, я всегда умираю", который будучи дд на своём ~84 лвл, умудряется гордо лететь на босса и тащить его на пати без предупреждений. умирать при хиле, заставлять меня (друида) хилить бао под хиркокатом и химией соло танча босса. и в итоге оказываются что и лута нет и босс этот наф не нужен никому, но зато все виноваты в пати кроме этого оборотня.

и от лица приста могу сказать тот обор дд(заметьте не про всех говорю) который в инстансе полный нуль, вызывает только 3 чувства - ярость, ненависть и отвращение.

Rockheim
22.02.2010, 20:01
На 84 ДД-обор скорее XD обор )

Neax
22.02.2010, 20:02
На 84 ДД-обор скорее XD обор )

ну сейчас я не знаю какой он уже, в сентябре или даже в августе дело было

tor00
22.02.2010, 20:09
я не по русски пишу что ли?? а то у адских урон на 4 лапы *** а райские ниочем на 4 лапы..какой вообще идиот бьет на 4-х лапах???а то кого то там урон райских фул конов на 4-х не волнует..от адских волнует?? чушь...

Идиот на 4-х лапах?) А если надо на 4 выжить и еще слить противников? Когда друля снимает бафы и у нее есть еще вар и обор в пати это тяжко. Приходилось сливать по одиночке и уж непременно в тигре. А иначе бы сам сдох. Райский фуллкон смог бы слить их в тигре?

Tr3m
22.02.2010, 20:19
Идиот на 4-х лапах?) А если надо на 4 выжить и еще слить противников? Когда друля снимает бафы и у нее есть еще вар и обор в пати это тяжко. Приходилось сливать по одиночке и уж непременно в тигре. А иначе бы сам сдох. Райский фуллкон смог бы слить их в тигре?

не ***..точно не по русски пишу...
з.ы. райский фул кон бы послал их на юг и дал бы асист сопартийцам...

Neax
22.02.2010, 20:33

что фу?:spy: посмотрел бы за последние дни погоду в СПб, настроение плохое (всё как тот криль писал в теме про лвл атаки /дефа , куда он кстати смылся?:laugh:)
невиновата я что таких оборотней люблю, как тут на видео
http://www.youtube.com/watch?v=HynCjuoJ1iA

а не тех из-за идиотизма которых моё фин. состояние игровое уменьшалось (а таких большинство среди оборотней)

tor00
22.02.2010, 20:38
не ***..точно не по русски пишу...
з.ы. райский фул кон бы послал их на юг и дал бы асист сопартийцам...
Угу ты умно выразился, но не всегда есть они эти сопартийцы.

Tr3m
22.02.2010, 20:47
что фу?:spy: посмотрел бы за последние дни погоду в СПб, настроение плохое (всё как тот криль писал в теме про лвл атаки /дефа , куда он кстати смылся?:laugh:)
невиновата я что таких оборотней люблю, как тут на видео
http://www.youtube.com/watch?v=HynCjuoJ1iA

а не тех из-за идиотизма которых моё фин. состояние игровое уменьшалось (а таких большинство среди оборотней)
я вообще про удаленный пост и причину удаления
з.ы. да я слежу за тобой Оо
з.ы.2. песня найс,мобы-уг..

Угу ты умно выразился, но не всегда есть они эти сопартийцы.
под асиситом хоть ты райский фул кон,хоть адский,хоть папа римский-ты вата...если там не нубы по 20 лвл ниже...

tor00
22.02.2010, 20:51
з.ы. да я слежу за тобой Оо

под асиситом хоть ты райский фул кон,хоть адский,хоть папа римский-ты вата...если там не нубы по 20 лвл ниже...

О да тут слишком много ЕСЛИ...

Neax
22.02.2010, 20:53

ну те друзья с веги с хп 12 к явно не смогут, а тамплиер вроде соло вдову танчит:spy:

Tr3m
22.02.2010, 20:55
ну те друзья с веги с хп 12 к явно не смогут, а тамплиер вроде соло вдову танчит:spy:
соло это без приста?? значит у вас вдова порезана..

Neax
22.02.2010, 20:58
соло это без приста?? значит у вас вдова порезана..

в фулл бафе, нет не порезана, я тебе кидала скрины сколько у него хп...
с пристом танчит вдову не двигается даже полоска хп =)
без приста, думаю может тоже, хп анреал просто=(

кстати вот же это видео на ютубе =))
долго искала=)
http://www.youtube.com/watch?v=sfWAaonx5oE&feature=fvw

Neax
22.02.2010, 21:02

и что такого ?
по тем скринам что кидала в своё время
1. ник был? - был
2. чакрам был? - был
3. фейка была?, - была

ей 12 к хп это 2 нюка =))

Tr3m
22.02.2010, 21:06
в фулл бафе, нет не порезана, я тебе кидала скрины сколько у него хп...
с пристом танчит вдову не двигается даже полоска хп =)
без приста, думаю может тоже, хп анреал просто=(

кстати вот же это видео на ютубе =))
долго искала=)
http://www.youtube.com/watch?v=sfWAaonx5oE&feature=fvw

Мари, по опыту фришек да и кое каких замеров на ру офе...скоко у него там?? не помню уже, 35?? его хп явно не хватит...так что вдовы у нас точно разные...

Neax
22.02.2010, 21:11
Мари, по опыту фришек да и кое каких замеров на ру офе...скоко у него там?? не помню уже, 35?? его хп явно не хватит...так что вдовы у нас точно разные...

у него под 35 хп без джинновского наполнения.
и я не бралась утверждать. развести на такую проверку (без приста) очень очень трудно. ибо стоить это будет очень очень много.

вдовы одинаковые точно=)
от обоих умирали:lol: хм

Tr3m
22.02.2010, 21:12
у него под 35 хп без джинновского наполнения.
и я не бралась утверждать. развести на такую проверку (без приста) очень очень трудно. ибо стоить это будет очень очень много.

вдовы одинаковые точно=)
от обоих умирали:lol: хм

ну до...даже если у него там светлый образ...видел как самый толстый танк сириуса под ней ложился..разница целых 7к хп..а у него не дергается хп..странно как то,не кажется??

Neax
22.02.2010, 21:17
ну до...даже если у него там светлый образ...видел как самый толстый танк сириуса под ней ложился..разница целых 7к хп..а у него не дергается хп..странно как то,не кажется??

не нужно тут ля-ля одни умеют тиграми играть другие нет =)
любимый маг пви на руоффе haiz именуемый тут здешними "магами" как "уг райнупомаг" около 16 к получила от этого же босса =))

Tr3m
22.02.2010, 21:22
не нужно тут ля-ля одни умеют тиграми играть другие нет =)
любимый маг пви на руоффе haiz именуемый тут здешними "магами" как "уг райнупомаг" около 16 к получила от этого же босса =))

сделаю вид что не вижу исправлений в посте...а люди то не меняются..диалог за сим закончен

Neax
22.02.2010, 21:38
сделаю вид что не вижу исправлений в посте...а люди то не меняются..диалог за сим закончен

*просто одни умеют играть а другие нет и не нужно тут ля-ля*

это было. тоже самое кстати.

ScoobY777
24.02.2010, 00:15
а я интовый обор с луком:p

xxxbes
24.02.2010, 04:34
ИМХО: Тема получилась ни о чем, ибо не раскрывает много вопросов.
Гибрид под какой шмот статы раскидывать?
Фулкон... кого сможет станковать, кого гибрид не станкует? И опять же под какой шмот статы?
На сколько критична потеря 1к-2к НР на 80-90 лвл и не так много ф.дефа, в обмен на прибавку к урону и уменьшения шанса срыва босса с танка после 2-3х критов лука-мага?
ДД-шники - лесом, ибо ДД-шить призвание других классов.
Аги, инт - лесом (полное издевательство над тиграми).

tor00
24.02.2010, 22:38
Гибрид раскидывает статы под хэви шмотки, а станковать сможет всех тех боссов что и фуллкон.

TecTeR
24.02.2010, 22:45
Гибрид раскидывает статы под хэви шмотки, а станковать сможет всех тех боссов что и фуллкон.

не совсем всех.
при одинаковой точке у фулкона всеравно будет больше хп, что даст запас хп для выживаемости. хотя тут и от приста много чего зависит.

dunmere
24.02.2010, 22:51
ИМХО: Тема получилась ни о чем, ибо не раскрывает много вопросов.
1)Гибрид под какой шмот статы раскидывать?
2)Фулкон... кого сможет станковать, кого гибрид не станкует? И опять же под какой шмот статы?
3)На сколько критична потеря 1к-2к НР на 80-90 лвл и не так много ф.дефа, в обмен на прибавку к урону и уменьшения шанса срыва босса с танка после 2-3х критов лука-мага?
4)ДД-шники - лесом, ибо ДД-шить призвание других классов.
5)Аги, инт - лесом (полное издевательство над тиграми).
1)Ну типо хэви.....
2)Ну типо он может станчить некоторых боссов, которые с одного удара снесет все ХП гибриду, ибо фуллкону они снесет все ХП за полтора удара))
3)Не особо критично, потому что если норм ДД захочет сорвать, он сорвет.... А так то можно танчить и с пухой на 21 лвл.....
4)Ога-ога, только вот уроны неплохие бывают у ДД.
5)А никто просто не пробовал.

хотя тут и от приста много чего зависит.
Согласен... Например в 69, если прист нупас, то танка ждет либо хиркокат, либо смерть))

Lukav
24.02.2010, 22:54
1)Ну типо хэви.....
2)Ну типо он может станчить некоторых боссов, которые с одного удара снесет все ХП гибриду, ибо фуллкону они снесет все ХП за полтора удара))
3)Не особо критично, потому что если норм ДД захочет сорвать, он сорвет.... А так то можно танчить и с пухой на 21 лвл.....
4)Ога-ога, только вот уроны неплохие бывают у ДД.
5)А никто просто не пробовал.

4. Таки да - неплохие..)

5. Насколько знаю, на Веге у Нигилиста, который являлся одно время мастером Murr, был стр/аги билд.

dunmere
24.02.2010, 22:56
5. Насколько знаю, на Веге у Нигилиста, который являлся одно время мастером Murr, был стр/аги билд.
Стр/аги вроде как один из вариантов оборотня-ударника (4 стр, 1 аги).
Та и качать такой билд с 1 лвла трудновато, потому что мало куда будут брать (все эти "ты чо, ты ж танк, у тебя ж должно быть куча хп и ноль атаки").

tor00
24.02.2010, 22:58
не совсем всех.
при одинаковой точке у фулкона всеравно будет больше хп, что даст запас хп для выживаемости. хотя тут и от приста много чего зависит.

Назови тех боссов которых не станчит гибрид) Я и не спорю о том что у фуллкон будет больше хп. П.С. Если прист криворукий, то и фуллкон билд мало поможет.

TecTeR
24.02.2010, 23:26
Назови тех боссов которых не станчит гибрид) Я и не спорю о том что у фуллкон будет больше хп. П.С. Если прист криворукий, то и фуллкон билд мало поможет.

та же вдова (ыч, к примеру), фулкону, с той же точкой, что и гибрид, справится будет гораздо проще, чем гибриду (под одинаковым хилом)
я и не имел ввиду, что гибрид не может танчить .. побольше бы их .. мне проще будет:shuffle:

xxxbes
25.02.2010, 02:10

под хэви.... в фулкон под лайт что-ли? :spy: :lol:
Уточните этот момент плиз. Как я понял фулкон должен остановиться на 90 грин-голде, а гибрид одеваться и дальше (99, 105) так получается? Тогда при одинаковой точке не такая большая разница в НР будет между этими билдами.

BETEP_OFP
25.02.2010, 02:11
Не забывайте у большинство версий гибридов физы больше чем у фул кона особенно заточеного под упыри ;)

BozmezdiE
25.02.2010, 02:48
под хэви.... в фулкон под лайт что-ли? :spy: :lol:
Уточните этот момент плиз. Как я понял фулкон должен остановиться на 90 грин-голде, а гибрид одеваться и дальше (99, 105) так получается? Тогда при одинаковой точке не такая большая разница в НР будет между этими билдами.

кошелек позволяет- одевайтесь в 99 :)
так же у вас пуха не упыри, как у фуллконетки :)