Просмотр полной версии : Билды. Обсуждение
Предлагаю навести порядок в нашем разделе оборотней, чтобы новички не вычитывали горы постов, а видели все и сразу. А для этого, так как никаких гайдов у нас пока нет, предлагаю для начала все обсудить (ну или кидать ссылки на полезную инфу). Желательно, чтобы "отцы" все-таки расписали поподробнее все это. Я пока лишь нуб, так что знаю то, чего успел нахвататься пока играю.
В общем, давайте я начну, а вы поддерживайте.
У оборотня есть два билда: ДД и танк.
1. ДД. Что мы имеем? Много вкаченной силы для дамага, соответственно падение ХП. Ловкость качаем минимум (к 20лвл желательно иметь около 14-16).
Из абилок обязательно берем стан, основной удар. Гароту не берем, ибо она абсолютно бесполезная. Естественно, берем реген хп. что еще?
2. Танк. Качаем ХП + силу примерно поровну (кок времени получения квестового топора из Логова черных волков нужно 61 единица силы), ловкость опять же минимум.
Из абилок: все на тигра. Фактически я лично не стал брать пока что только на бонус к набору ярости (она и так постоянно на макс уровне держится). Впорос: что берем из абилок в "человеческой" форме?
HyperFly
28.05.2008, 13:05
1. ДД. Что мы имеем? Много вкаченной силы для дамага, соответственно падение ХП. Ловкость качаем минимум (к 20лвл желательно иметь около 14-16).
Для ДД билда WB, ловкость нужна. Иначе никакой селф бафф на акураси и дебафф не спасут. Оптимально - каждые 3 лвла +2 к ней.
Хотя, заявляю. ДД билд умирает для хорошего пве на 35 лвле.
Из абилок обязательно берем стан, основной удар. Гароту не берем, ибо она абсолютно бесполезная. Естественно, берем реген хп. что еще?
Одумайся) Гароту в любом билде вкачивают на 2 лвл. Ибо совместно со вторым аое дот скилом дает ощутимую прибавку к дпс. Особено важную для танк билда. Особенно при низкой ловкости.
2. Танк. Качаем ХП + силу примерно поровну (кок времени получения квестового топора из Логова черных волков нужно 61 единица силы), ловкость опять же минимум.
Танк качаеться под требования топоров, пропуская секиры. Остальное в кон. Это тру танк, которому в пати цены не будет.
Из абилок: все на тигра. Фактически я лично не стал брать пока что только на бонус к набору ярости (она и так постоянно на макс уровне держится). Впорос: что берем из абилок в "человеческой" форме?
Все, но 2 лвл превращения вкачиваеться с 60+ лвла. Иначе для соло слишком мало дамага. Так уже укус (который с кровотечением) вкачиваеться только 1 лвл.
А вообще для вб нет хороших билдов. И плохих. Есть свои и чужие)))) И есть такая вещь, как разница в холи и дарк скиллах. Так что врубайте свои мозги, и будет счастье и полный дзен.:cool:
у кузнеца обнаружил мечи копья секры. где топоры? )
Buddhist
28.05.2008, 21:26
у кузнеца обнаружил мечи копья секры. где топоры? )
ну секира это и есть топор двуручный, а обоюдоострые которые, это два мелких топорика в двух руках.
а есть номальнопроработанный билд?)))
И было бы круто если б он был без сленга)))
Zantetsu
29.05.2008, 16:12
Народ. Автор молодец. Он поднял правильную тему. Так что давайте воздержжимся от флуда и поможем эту тему развить во что-то стоящее, чтобы не возникало куча ненужных вопросов у новичков. Если вы считаете, что приведенная информация неверна--дайте свою арументированную инфу--и будет нам щастя. Всяк горазд критиковать, Но сделайте что-нибуть для проекта полезное( хотя бы на форуме;))
В идеале, конечно, было бы составить примерную таблицу расскачки скилов для оборотня-танка, то есть что и на каком уровне лучше брать.
Вот, нашел инфу по скиллам: http://pw-wiki.onlinewelten.com/enSkillsAttributes.ashx#bYaoShou_-_Werebeastb_6
Да надо ,тем более это всем нужно и так мало инфы .
И можно потихоньку готовить свою базу данных. Названия скиллов,мобов если поменяются не долго исправить.
Terramorpher
30.05.2008, 00:19
Ловкость качаем минимум (к 20лвл желательно иметь около 14-16).
С 13 ловкости не попадаешь по квестовым мобам на первой культивации.
там 15+ надо и то еле-еле... толку от ДД с маленькой скоростью атаки и без точности?!
Без ловкости это кривой танк, а не ДД...
Нечего сказать, промолчи. Тебе модератор об этом уже сказал.
Мне много есть что сказать адекватным людям)) Просто задолбаи писать одно и тоже, дайте билд что б всех зарулить, нету такого, своей башкой думайте.
толку от ДД с маленькой скоростью атаки
Скорость атаки зависит только от используемого оружия. От ловкости она не зависит.
Terramorpher
30.05.2008, 00:50
Скорость атаки зависит только от используемого оружия. От ловкости она не зависит.
Сорь, переклинило на другу игру...
Хм, а дожера из оборотня можно сделать?!
Всё-таки бонус +8 к увороту за 1 декс, только у людей-воинов больше (+10)
Сорь, переклинило на другу игру...
Хм, а дожера из оборотня можно сделать?!
Всё-таки бонус +8 к увороту за 1 декс, только у людей-воинов больше (+10)
У лучников еще больше))
Самый большой множитель у бистов на консту, потому именно в нее надо кидать все свободные очки статов. А доджера все равно не сделаешь, притом в этой игре чем дальше тем меньше додж рулит)
Terramorpher
30.05.2008, 01:04
Yumang(Archer)
1 CON = Max HP +13
6 STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +10
1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +6
Yaoshou(Werebeast)
1 CON = Max HP +17
6 STR = 4 DEF; +4 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +7
1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8
У оборотней больше)
Или у арчей селффбаф есть на додж?!
Yumang(Archer)
У оборотней больше)
Или у арчей селффбаф есть на додж?!
Мдя)
Есть у них баф на пати.
Zantetsu
30.05.2008, 02:07
2 Mypk
Дай свое видение танка. Тем более я , как бывший твой согильдиец по малазии, не помню, чтобы ты был жадным на информацию.
Более того---самый "правильный " билд от криворукости-то не спасет.
Те,кто думать головой не хотя-те и форум не читают вовсе)
Далее. Форум русского сервера--прошу писать по-русски, с упором на перевод клиента. Не забывайте, 80% игроков на малаийском сервере не были. Для них этот сервер-первое знакомство. ТУт черт голосу сломит от теринологии=)
(оффтоп) Я вот понять не могу...параллельно форум грандо эспады--там вообще никакой агресии... Спокойно народ отвечает на вопросы. Флуд иной раз сами авторы трут... Тут же пальцевыгибательство "атцов" Оно вам надо?"
2 Mypk
Дай свое видение танка. Тем более я , как бывший твой согильдиец по малазии, не помню, чтобы ты был жадным на информацию.
Я уже давал свое виденье танка 100 раз %)
Танк это тот у кого дофига хп) темболее самай дамажный скил зависит именно от этого параметра.
Что б быть полезным для пати нужно качать форму тигра, агро скиллы, пасивку на деф максить что б потом взять "черепаху". Остальные скилы вкачиваются минимум на 1 для наберания вигора. Можно развивать это направление и вкачивать только скилы тигра.
Можно добавить сюда стан, пробой брони и стрелу из хуман формы для пвп. Масс скилы тоже можно вкачать хотя б на 1 лвл. С армагедонном отдельный разговор, но он имеет смыл когда раскачан, особенно после выбора стороны.
Линейку бафов и пасивку на оружие качать обязательно.
Вот все что смог вспомнить, ибо сонный и уставший.
Terramorpher
30.05.2008, 03:04
Ну могу я предложить:
ПвМ-танк - чар с высокими значениями НР и дефа, несколькими агро-скиллами, предназначенный для собирания групп мобов для убиения масспеллами сопартицев или удержания боссов.
ГВ-танк - чар с мощной защитой от наиболее популярных дамаговых спеллов, предназначенный для длительного нахождения под ассистом групп игроков, обладающий достаточно сильным дамаговым скиллом для уничтожения наиболее опасных нюкеров или дд. либо сильным и эффектвным дебаффом, приводящим дамгеров и нюкеров в негодность.
ПвП-танк - чар замаксивший основные защитные показатели для выигрыша в дефе при ПвП (и мало пробивают и миссы, а он, пусть и бьёт несильно, но побеждает засчёт того, ему практически урона-то не наносят - путь для тех, кто любит "не мытьём, так катаньем")... Предназначен для длительного находжения под атакой одиночных топ-дамагеров и выматывающей тактики боя.
Ну это не все возможности, думаем, какие из них могут быть реализованы на Оборотне...
(это не совет по билду, это классификация "танков", которые встречаются в играх. Не факт что все три разновидности реализованны в каждой. ДД я отпустил)
Мне вот интересно. А если качать скиллы только под человеческое обличие, то есть не вкачивать скиллы под тигра. Такой оборотень вовсе никому не нужен? Я 15 лвл, пока вкачал все скиллы кроме +п.дефа тигру. Что предложите?
Мне вот интересно. А если качать скиллы только под человеческое обличие, то есть не вкачивать скиллы под тигра. Такой оборотень вовсе никому не нужен? Я 15 лвл, пока вкачал все скиллы кроме +п.дефа тигру. Что предложите?
Об этом уже писали. Говорят, что такой оборотень на высоких уровнях совершенно бестолковый получается.
Если принять к сведению советы Мурка,
взять за основу билд, который запостил Wolfwere в соседнем топе
White Tiger Build
Melee skills
Ripping Bite = 1
Fierce Pounce = MAX
Devour = MAX
Range skills
Surf Impact = Low level add 1 enough
Swing Smack = Low level add 1 enough
Provocation skills
Bluster = MAX
Frighten = MAX
Supporting skills
Poison Fang = MAX - ну это и там и там ядовитые когти
Ferity Restoration = MAX
Beast King Reanimate = Low level add 1 enough , High level must max for fighting
Blood Bath = Low level add 1 enough , High level depends on urself
Titan’s Strength = MAX - Power gear (+АП на 30мин.)
Rage of Beast King's = 1(MAX) - beast rave (увеличение ярости)
Watercraft Mastery = 1(MAX) - плавание (имху вообще самое бредовое что есть)
Axe & Mace Mastery = MAX - это просто axe mastery
Shape-Shifting Intensify = MAX
Black Tortlen Possess = MUST ADD - это как понимаю черепаха, о которой говорил Мурк, в инфе по скилам я ее не нашел :(.
WhiteTiger Transform = Low level add 1 enough , High level depends on urself
остается понять, какие абилки здесь имеются ввиду, так как названия в билде и, например, в инфе по скилам, ссылу на которую дал Vanok, http://pw-wiki.onlinewelten.com/enSk...-_Werebeastb_6, разнятся. Нужно хотябы соотнести названия абилок в билде с названиями в вики, чтобы по картинкам в русифицированном варианте понять, о каких абилах идет речь.
С учетом желания командной игры и нужности в группе, рассматриваем не имба-ипо**ра, а нормального полноценного танка, в качестве которого и выступает бист форма.
Кто может доступно пояснить, какие умения имеются ввиду в вышеприведенном билде ?
И с какой целью в этот билд было всунуто плавание, оно является чемто проходным или просто бред ?
Terramorpher
30.05.2008, 17:23
По катринкам тут соотноси
http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/
Названия те же что и в билде.
И с какой целью в этот билд было всунуто плавание, оно является чемто проходным или просто бред ?
Плаванье учится один раз и стоит мизерных зартрат сп и денег, но очень помогает при выполении квестов\прокачке под водой. Так же на ивенте Драгон Палас тигру нет равных))
Вот скока читаю всяких форумов так толком нигде и не нашел описания хотябы одного билда обортня... да он танк.. но вот сталкиваюсь с проблемой что как тока получаю уровень сначала иду в магазин и смотрю скока и чего нада на шмотку а потом уже кидаю статы... неужеле так сложно выложить хотя бы примерный билд ... ???
Вот скока читаю всяких форумов так толком нигде и не нашел описания хотябы одного билда обортня... да он танк.. но вот сталкиваюсь с проблемой что как тока получаю уровень сначала иду в магазин и смотрю скока и чего нада на шмотку а потом уже кидаю статы... неужеле так сложно выложить хотя бы примерный билд ... ???
На самом деле, достаточно сложно. Я уже говорил, что даже к 21-24 левелу нужно иметь 61+ силы (иначе, топорик квестовый носить не сможешь). К 30 левелу силы нужно около 77.
Это из личного опыта.
Тепреь нужно, чтобы отцы напрягли память и выложили похожие примеры. А уже из них можно будет определить примерное распределение стат.
Проблема у оборотней заключается в том, что здесь ИМХО сложно дать четкие указания.
Согласен что сложно силу поднимаю под пухи.... остально в кон ... но вот выяснил что еще и агу нада ... *** ща сделал аги 17 (я 26й лвл) ... силу тож поднимаю.. но так каке я танк то хотелось бы и ХП поднять а 5 статов это *** как мало ) причем пытался прикинуть что и скока нада допустим что б к 40му одеться в сет и взять нормальную пух в итоге получил что на сет допустим хватит а вот с пухой придется что то думать .. .. а папки танки не хотят напрягать свою память ((
Terramorpher
04.06.2008, 15:34
Пухи поищи со снижением.
(из мобов посему-то чаще сниженный армор падет)
Можешь и вписаться в требования.
Но имхо - рано кон поднимать никому не стоит, даже танку...
highwhite
05.06.2008, 09:54
Сила - 76
Макс ХП - 1560
МП - 511
Крит шанс - 2%
Ловкость и интл - 21.
Уклонение - 222
Меткость - 168
Ф Деф - 1141
Несколько вопросов:
Чтобы меньше мазать что лучше сделать?
Стоит ли поменять квестовый топор на более мощную по статам пуху?
Ловкость на шанс попадания влияет?
Вот... буду признателен =)
Buddhist
05.06.2008, 10:08
Стоит ли поменять квестовый топор на более мощную по статам пуху?
я ходил с квестовым топором до 32 почти, с двумя камнями по 30меткости, плюс он прокает ~на 90 меткости довольно часто, но потом сменил на крафченые мейсы с бонусом не плохим к меткости.
Ловкость на шанс попадания влияет?
да, 1лов = +8 к меткости и +8 к уклонению
Zermalak
05.06.2008, 10:20
к 37 лвл, чтобы одеть нормальное оружие, нужно не менее 113 силы и 23 аги. ( если мне память не изменяет ).
Если на маленьких уровнях не вкладывать в кон, то будет оочень тяжело. у меня сейчас на 33 с баффом 3к+ хп. За счет этого могу и танковать и могу и соло.
До сих пор бегаю с топором, который давали за квест, даже камни вне встовлял :) Все никак руки не доходят.
Сила - 76
Ловкость и интл - 21.
Это была шутка? Инта 21 О.о?
"смайлик в истерическом припадке"
Ни один вменяемый танк не кидает в инту ни одного стата.
ну в принципе да.. инт *** не надо сам вот в начале по тупости 5 очков в инту кинул... теперь желею.. но думаю на 10 так и оставлю а када шоп будет перекину нафиг )
ArtKicker
06.06.2008, 06:27
Хе, я недавно оборотня видел в броне для магов=)
highwhite
06.06.2008, 23:39
Buddhist: thx =)
Мурк: нубасом был первые 4 - 5 лвл) до 11 бегал в доспехах воина, штанах мага, башмаках лучника xD.
Теперь бросаю статы так: 90% сила, 5% выносливость, остатки на ловкость.
Хочется добиться берсерка.)
А есть ПвП билд для оборотня?)))
А есть ПвП билд для оборотня?)))
Есть. Но он не сводится к простому "вкачай это, а потом бегай и круши всех".
URBANDRAGON
10.06.2008, 11:59
Скажите плиз как инту сбавить, буду признателен)
Airgolem
12.06.2008, 19:51
Скажите плиз как инту сбавить, буду признателен)
не качай инту, оставь так как есть
я ходил с квестовым топором до 32 почти, с двумя камнями по 30меткости,
А что за камни такие, которые дают 30 к меткости?
Terramorpher
13.06.2008, 09:16
У алхимика делаются, из тех что по 5.
Назовите хотябы цвет, а то в упор не вижу чтоб написано было + n к меткости ))
Terramorpher
13.06.2008, 10:47
Желто-зелёные, они EVA в доспехи добавляют
(бонус на меткость для оружия и бонус на уворот для доспехов)
спс, просто там написано: сила удара..... на точность явно не похожа была ))
Airgolem
13.06.2008, 20:58
А как насчет билда боевого в форме, если сторону дарк выбрать, будет ли такой билд хоть что-то мочь в пвп???
adrageron
14.06.2008, 20:14
тигры, вопрос: агро скилы действуют на игроков ?
т . е. по аналогу л2 - когда агришь плеера он принудительно таргет перебрасывает на тебя(смена таргета)
тигры, вопрос: агро скилы действуют на игроков ?
т . е. по аналогу л2 - когда агришь плеера он принудительно таргет перебрасывает на тебя(смена таргета)
Про это уже писалось.
Нет
Всем привет ! Тока начал играть - что выше писалось (ничего непонял - сноски разные - на английском - его незнаю) Играл тока в Arena.ru опишите как играть на русском языке без сленгов с самого начала (0 лвла) - неполенитесь - зато тема раз и навсегда будет закрыта.
А теперь вопросик - как тут? - выбирая человеческие формы развития ,я могу и звериные развивать? Пока качаюсь ток по квестам, до 7 лвла дошел - пользуюсь Hammer Crash - предлогали вторую магию человека - невзял по незнанию вдруг звериное недоступно будет, эт тогда получится ей(изначальной магией) до 9 лвла качаться? Пока звериное недадут?
ArtKicker
16.06.2008, 08:11
Учить можно всё, что предлагают на данном лвле. Главное чтобы хватило духа и денег, а как-раз обычно чего-то из этого не хватает)
lameover
16.06.2008, 13:18
Ммм...Вкачал удар с кровотечением у тигра до 3лвл кажется уже. Плохо?
Ведь несколько ударов с кровотечением плюсуются. К примеру после 3х таких ударов по мобу у него каждую секунду-две снимается по 3х69 ХП.
Вижу, что зря качал инту.
Для танка качать силу только под оружие, правильно? Перекачал слегка(66 на 21лвл)
Консту буду качать.
Примерный расклад статов к 30 лвл подскажите?
И какие скиллы у тигра прокачать?
Только в русской транскрипции, плиз. Потому что перевод оооочень слабо соответствует английским названиям, уж извините.
ArtKicker
16.06.2008, 13:28
Силу под шмот, ловкость под шмот, в конст кидать постоянно, инт нафиг не нужен.
Самый важный имхо скилл у тигра это самый первый "яростный укус". Хорошо агрит и дает довольно сильное кровотечение. Естесственно пассивку на %дефа
lameover
16.06.2008, 16:32
Ещё такой вопрос.
Статы примерно такие(не помню точно сейчас, ибо на работе):
Кон-25+
Инт-20
Стр-65+
Аги-20+
Не слишком сильно запорот билд танка?
ArtKicker
16.06.2008, 16:36
Насчет билда... долой билды.
lameover
16.06.2008, 16:43
Насчет билда... долой билды.
Короче не всё так плохо, как я понимаю? Не убитый перс?=)
ArtKicker
16.06.2008, 16:57
Инт зря качал, а какой лвл?
lameover
16.06.2008, 17:17
21лвл.
Ну, инт для магии. Давно уже не качаю.
Куда теперь вкачиваться? В конституцию?
ArtKicker
16.06.2008, 17:21
Сила, лоавкост под шмот, на кон всё оставшееся.
Вот все говорят "сила под шмот", а умалчивают о том, что на самом деле силы под этой самый шмот нужно немеряно. По началу и вовсе практически поровну с конст.
качаеш силу под лвл на следушую пушку там+- скока нада, от шмота сабираеш статы на кон или на силу кидаеш на инту и ловкасть па мере надабнасти астальное на кон и прямые руки можна как в 1 каску танкам на все и вся кроме рб.
кидаеш на инту
И вот после таких слов снова начинаются вопросы, нужно ли качать инт или нет?
Забудьте вы уже про интелект в этом разделе.
Народ, а умения как то можно обнулить? или уменьшить, перераспределить очки?
Есть два основных пути развития оборотня:
1. Танкующий дамагер.
....
Качаются -Str/Agi- под оружие,остальное в -Con-.
----
Из скиллов брать только те,что для Homo.*
----
Адекватный соло-кач
.......
.......
2. Чисто танк.
....
Качаются -Str/Agi-** под броню, остальное в -Con-.
----
Из скиллов берутся только те,что для Звероформы.*
----
Из-за низкого дамага соло-кач довольно сложный,так что нужно искать себе пати,желательно приста или мага.
...............
...............
*Если есть свободные очки духа,то можно взять долгоиграющие(15-30 мин) баффы тигра/Homo.
**Желательно с самого начала вкачать до 15-20 очков в -Agi-,пусть даже в ущерб -Сon-, и поддерживать её в дальнейшем в соответствии с требованиями оружия соответствующего лвл.Иначе будете часто промахиваться,как в рукопашной,так и скиллами.
-----------
-----------
Это две крайности для оборотня: Оборотень-дамагер и Оборотень-танк...
возможны варианты.
ЗЫ. Поправьте меня,если я в чём-то ошибаюсь. :/
Кстати... никто не пробовал прокачивать оборотня full Agi ??
Т.е. вместо Сon максить Agi и брать light armour?
Интересно.. такая непонятка на хай-лвл жить будет?))
HyperFly
21.06.2008, 23:24
Эмм.. секунд 25 ... :D
Minamikaze
22.06.2008, 13:58
Кстати... никто не пробовал прокачивать оборотня full Agi ??
Т.е. вместо Сon максить Agi и брать light armour?
И драться кастетами без скиллов? =)
Для подобных экспириментов есть хумо-воин. Зачем оборотня так паганить? Он же изначально проигрывает по аги (за одно и то же количество очков получает меньше меньше уворота).
DemoNFieR
23.06.2008, 16:31
По мне как дд Оборотню качаться впоне тру и при том что я уже 44+ лвл если кто собрался брать ДД оборотня могу дать пару советов...
Бафы качать все как и танку и обязательно прокачивать баф "Кипение крови" до максимума(+200% к меткости ещё пока некаму не помешали) до 5ого лвл желательно не использовать потомучто не эффективно(слишком много хп отнимает)
использовать тока втом случае тока когда у мобов высокий уварот и вы часто промахиваетесь дальше из атакующих скилов качаем всю левую ветку кроме "Удушения"
и правую желательно прокачивать все скилы хотяб на 1 лвл чтоб получить "Армагедон"(как тут пишут классная чтука) и можно было както отбиться от нескольких врагов, пассив скилы вкачивать все кроме тех кот на тигра(кроме превращения и потом тупо использовать его как передвижение)) )
Из статов вкачиваем ловкость, силу, выносливость и примерно 15 очков в ману(тк расходуется жесть быстро) ну вроде всё.
А потом пати в данжах вайпятся из-за таких оборотней Ж)
А потом пати в данжах вайпятся из-за таких оборотней Ж)
Таких оборотней туда не берут =)
По мне как дд Оборотню качаться впоне тру и при том что я уже 44+ лвл если кто собрался брать ДД оборотня могу дать пару советов...
Бафы качать все как и танку и обязательно прокачивать баф "Кипение крови" до максимума(+200% к меткости ещё пока некаму не помешали) до 5ого лвл желательно не использовать потомучто не эффективно(слишком много хп отнимает)
использовать тока втом случае тока когда у мобов высокий уварот и вы часто промахиваетесь дальше из атакующих скилов качаем всю левую ветку кроме "Удушения"
и правую желательно прокачивать все скилы хотяб на 1 лвл чтоб получить "Армагедон"(как тут пишут классная чтука) и можно было както отбиться от нескольких врагов, пассив скилы вкачивать все кроме тех кот на тигра(кроме превращения и потом тупо использовать его как передвижение)) )
Из статов вкачиваем ловкость, силу, выносливость и примерно 15 очков в ману(тк расходуется жесть быстро) ну вроде всё.
жесть :lol: убейся
особенно порадовала фраза: "Качайте кипение крови до максимума, ток не юзайте его т.к. он не эффективен":help:
и мой совет персонально для тебя- качай все в инт будеш тру интовым оборотнем, будет у тебя мп реген аж *** :laugh:и все тебя будут бояццо
Terramorpher
23.06.2008, 23:25
Интересно, кстати, зачем максить бафф на меткость ДДшнику, у которого с попаданием и так всё в порядке?!
А вариант танк-уворотчик не рассматривался?
(или танк-критовик, раз уж так привязаны криты к аги)
Или кон-аги будет чересчур геморрен в каче?!
MaxyDron
23.06.2008, 23:33
Прочитал всё что написано в этом разделе.Но возник вопрос,у всех на устах тигр,а про остальные обличии ни кто ничего не пишет,интерестно сравнение тигр-лев.Поясните пожалуйста!!!
Terramorpher
23.06.2008, 23:35
MaxyDron, тем же, чем брюнет сильнее блондина...
Это только скин.
MaxyDron
23.06.2008, 23:38
Спасибо!!!
P.S. А вот блондинка это не просто скин =)
ilyash11
25.06.2008, 10:42
Парадокс, но даже волк превращается в белого тигра=)
Zantetsu
25.06.2008, 12:44
Если бы все ВБ превращаись в своего зверя-подавляющим большинством бегали ПАНДЫ))) Особенно, после мульфильма "Панда кун-фу"
DARKDIVER
26.06.2008, 01:50
я пока еще не играю, но хочу стать дд и как понял статы гдето так раскидывать надо.
(1.лвл)-3 сила 2 вынос
(2.лвл)-3сила 2 вынос
(3.лвл)-3 сила 2 ловка
(4.лвл)-3сила 2 вынос
(5.лвл)-3 сила 2 вынос
(6.лвл)-3сила 2 ловка
и.т.д.
скажите пожалуйсто так будет правильно?
cerebro594
26.06.2008, 02:16
Качайся под шмот, остальное потом решишь куда кинуть, когда сам всё будешь понимать :)
ArtKicker
26.06.2008, 07:13
Если хочешь мили дд, бери воина, он бешенный дамагер и пвпшник.
Из оборотня как им никрути хороший дамагер не выйдет.
я видел де-то демку о том как 5 ВБ поймали в войне толпу дамагеров успели сделать онслоут, а потом сделали арму впятером.
выживших не было:)
HyperFly
28.06.2008, 09:38
я видел де-то демку о том как 5 ВБ поймали в войне толпу дамагеров успели сделать онслоут, а потом сделали арму впятером.
выживших не было:)
И от 3 вб делающих синхронно арму - выживших не будет. в этом и сложность вб - он не соло чар.
Terramorpher
28.06.2008, 19:49
Так что всё-таки насчёт билда аги-конст-стр или конст-аги-стр - он реален?!
И сколько там силы выходит?!
TheSlayer
01.07.2008, 02:59
Я пока 25 лвл, хотелось бы узнать:
1)Какие скилы надо качать(чистый танк)?.
2)Пока прокачал 4 укус и 2 ярость тигра, стоит ли дальше качать и на сколько?
3)Какие скилы надо качать в 1-ю очередь?
Бери только те скиллы,что для тигра.Также возьми общие пассивки - живучесть,рег ХП и т.д.
Если будут лишние очки духа - оставь про запас.
TheSlayer
01.07.2008, 05:10
Бери только те скиллы,что для тигра.Также возьми общие пассивки - живучесть,рег ХП и т.д.
Если будут лишние очки духа - оставь про запас.
Ну это я понял, мне вот интересно какие в первую очередь надо максить, а какие можно на потом оставить.
Бери всё, на что духа хватит.)
:help::help::help:
2. На Форуме запрещается:
2.3 Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
Извини, но ломать глаза и напрягать мозГ, пытаясь это прочесть и осмыслить, я не хочу... :insane:
Народ, я вообще не понимаю необходимости качать танковские скиллы:)
Пассивки безусловно. А из тигровой формы нужен только один скилл для танка.
И зачем тратить дух, если дамаг на двух ногах в полтора раза выше?:)
Потому что когда-то настанет такой момент, что соло качаться уже не будет возможности. А в пати из образа тигра вообще вылезать не будешь. Как тут уже было сказано, АОЕ скилы образа тигра потребуются после 59-го уровня.
Скажем так довольно спорное замечание. Ты наверно плохо разобрался в скилах танка. К тому же, форма тигра позволяет качатся практически без использования хирок, тигр лечится в процессе кача.
К тому же, форма тигра позволяет качатся практически без использования хирок, тигр лечится в процессе кача.
Угу... это факт... реген ХП просто отличный,впрочем как и положено танку.)
Только одно маленькое ню - эта животина косая до невозможности! :\
Хотя что возьмешь с танка...;)
Угу... это факт... реген ХП просто отличный,впрочем как и положено танку.)
Только одно маленькое ню - эта животина косая до невозможности! :\
Хотя что возьмешь с танка...;)
Скажем там на 70+ реген тебя не спасет. Посмотрите на скил "Разделяющий небеса". Може это о чем то скажет))
Скажем там на 70+ реген тебя не спасет. Посмотрите на скил "Разделяющий небеса". Може это о чем то скажет))
Ну да:) Тигровампир это жесть..) Как писали в какой-то теме... не помню в какой именно - "...отовсюду кусалки торчат, и спереди и сзади... не подойдёшь")))
Ну да:) Тигровампир это жесть..) Как писали в какой-то теме... не помню в какой именно - "...отовсюду кусалки торчат, и спереди и сзади... не подойдёшь")))
Это не вампир, просто скил вешает блид и востанавливает хп, можно даже промахнутся скилом, лечение все равно сработает.
Это не вампир, просто скил вешает блид и востанавливает хп...
Это не принципиально...
Шарахаешь скиллом по мобу => восстанавливаешь жизнь => значиц-ца вампЫр;)
Шутка..)
Как я думаю, этот скилл изначально задумывался как вампирский... т.е. дамажишь моба и забираешь часть его ХП себе.
А то что лечение срабатывает даже при промахе - это скорее всего баг... правда довольно полезный:)
Это не принципиально...
Шарахаешь скиллом по мобу => восстанавливаешь жизнь => значиц-ца вампЫр;)
Шутка..)
Как я думаю, этот скилл изначально задумывался как вампирский... т.е. дамажишь моба и забираешь часть его ХП себе.
А то что лечение срабатывает даже при промахе - это скорее всего баг... правда довольно полезный:)
это не баг, суть скилла-реген хп... и если попадаеш по мобам,то они получают базовый дамаг % + ДОТ Это что то вроде обыкновенного лечения, которое еще и дамажит мобов вокруг ))
Мурк, в каких конкретно скиллах я не разобрался?:)
Агро даёт только один скилл:)
Ты предлагаешь соло АОЕ кач в форме тигра?
Причём тут вообще АОЕ скиллы тигра?
Дамаг тигра режется абсолютно очевидным образом с самого начала и довольно нехило.
Хирки не есть проблема, да и в пати меня всегда отхилят.
Да, потом, после 59 уровня имеет смысл качать скиллы тигра, но при этом для ПВП/ТВ всё равно нужно будет на двух ногах. БКО это сила:)
Мурк, ты видишь возможность сделать дамаг в форме Тигра выше, чем в форме на двух ногах?
Где почитать по Танкованию оборотнем в этой игрухе.. тут все темы про билды..
SteelNut
04.07.2008, 11:03
Дамаг тигра режется абсолютно очевидным образом с самого начала и довольно нехило.
Тоже этот вопрос заинтересовал... Я вот все смотрю на описания темной стороны - там же вроде урезка дамага убирается ваще? Можбыть тогда выйдет дамагер из оборотня в тигроформе?
Не народ. это уже не смешно... Вы пытаетесь доказать тем кто играл за Вб на малазии/пвп и знает больше, что вы что-то знаете о прокачке, при этом основываясь только на своих домыслах... Мб пора уже задуматься?
Год, перед тем как что-то говорить, я прочитал все темы по прокачке на малазии и ответы Мурка туда тоже видел:)
Мне плевать знаю я что-то о прокачке или нет, я пытаюсь узнать.
Из того, что я пока понял. До 50 тигр вполне весело и радостно доползает соло. На 50 желательно иметь хорошо раскачанную ветку тигровых скиллов, поскольку после 50 ходим в пати и почти всегда ходим тигром.
Я в чём-то не прав?
Есть различия в прокачке при безлимитных хирках и в прокачке рациональной без денежных затрат. Второй вариант меня никак не интересует. Меня интересует только первый. И тут меня волнует дамаг.И он в форме на двух ногах выше.
Что не верно?
Верно. Но и я вобще-то не имел ввиду конкретно тебя...
stanislavnov
04.07.2008, 13:34
а из человеческих каким лучше всего скилом прокачивать удавку, молот или что другое
Удавка по ощущениям ниочём:)Редьюс дефенса **..стан понятно надо по полной качать:)
Мурк, в каких конкретно скиллах я не разобрался?:)
Агро даёт только один скилл:)
Ты предлагаешь соло АОЕ кач в форме тигра?
Причём тут вообще АОЕ скиллы тигра?
Хирки не есть проблема, да и в пати меня всегда отхилят.
Да, потом, после 59 уровня имеет смысл качать скиллы тигра, но при этом для ПВП/ТВ всё равно нужно будет на двух ногах. БКО это сила:)
Мурк, ты видишь возможность сделать дамаг в форме Тигра выше, чем в форме на двух ногах?
Судя по всему во многих.
Во первых если брать практику, то раскачанный тигр и раскачанный "хуман" в результате убивают примерно одинаковое количество мобов за определенный промежуток времени.
Второе, танки (в любой форме) никогда не качают в соло аое, сама эта фраза - полный бред.
В третьих. Уменьшение дамага тигра со временем компенсируется пасивкой на доп дамаг "деревом" и жестоким пробоем брони Утроба тигра (-50% дефа)
И еще тигр очень быстро передвигается, что тоже немаловажно.
В хуман форме можно нанести несколько сильных ударов. Однако результирующая мобы\время в итоге не сильно различается.
stanislavnov
04.07.2008, 17:21
Судя по всему во многих.
В третьих. Уменьшение дамага тигра со временем компенсируется пасивкой на доп дамаг "деревом" и жестоким пробоем брони Утроба тигра (-50% дефа)
а что за утроба тигра что за скилл такой
а что за утроба тигра что за скилл такой
Ну открой скилы и прочитай)) На 10 лвл скила снимает 50% дефа с врага.
Подскажите плиз. А есть какое-либо ограничение духа к макс левелу? Или же нет и как следствие при упорном ****отстве можно в итоге взять абсолютно все скилы?
sanchoesteban
06.07.2008, 15:20
Очень хочется услышать мнение Mypk о скиле Frighten.
Очень хочется услышать мнение Mypk о скиле Frighten.
У меня пока прокачан на 1 лвл для того что б набивать вигор на боссах)
В дальнейшем у светлого танка этот скил будет иметь шанс парализовать цели вокруг.
У меня вопрос - имеет ли смысл качать оборотня-фуллкона(сon 300), или это бред??
У меня вопрос - имеет ли смысл качать оборотня-фуллкона(сon 300), или это бред??
А бить будешь кулаками? На шмот и пушки требуется не малое кол-во силы и оскости ;)
Уважаемые мудрецы, большая просьба. Мой персонаж - оборотень, 21 уровня. Силы - 60, выносливости 30, ловкости 27, интеллект на зачаточном уровне. Скажите, не сильно ли я попортил своего полосатого? Насколько я понял, дальше надо делать упор на выносливость, а силу подгонять под оружие?
Заранее спасибо.
Оборотня у меня нормальная...
А спросил потому что ХЗ...))
whisper4455
09.07.2008, 00:47
скажите у меня тигр 35 лвл,я по неопытности пытался зделать из него дд и качал 2-х ножные скилы,конеч качал и агры в форме тигра но не сильно...я смогу еще все исправить до того времени когда мне эти скилы сильно понадабятся,в пати или данжах?
stanislavnov
09.07.2008, 01:34
по моему танку много скилов то и не надо
скажите у меня тигр 35 лвл,я по неопытности пытался зделать из него дд и качал 2-х ножные скилы,конеч качал и агры в форме тигра но не сильно...я смогу еще все исправить до того времени когда мне эти скилы сильно понадабятся,в пати или данжах?
При наличии большого количества денег к 90 лвл почти все скилы можно вкачать в макс ))
Скажем так довольно спорное замечание. Ты наверно плохо разобрался в скилах танка. К тому же, форма тигра позволяет качатся практически без использования хирок, тигр лечится в процессе кача.
Вопрос по АОЕ собственно возник из этой фразы.
Лечиться в процессе кача тигр может только АОЕ скиллом.
Или что-то другое тоже лечит?
Судя по всему во многих.
Во первых если брать практику, то раскачанный тигр и раскачанный "хуман" в результате убивают примерно одинаковое количество мобов за определенный промежуток времени.
Второе, танки (в любой форме) никогда не качают в соло аое, сама эта фраза - полный бред.
И еще тигр очень быстро передвигается, что тоже немаловажно.
В хуман форме можно нанести несколько сильных ударов. Однако результирующая мобы\время в итоге не сильно различается.
Пассивка на доп дамаг деревом перекрывает только первый уровень шэйпшифта.
Так и оставлять на первом?
Скорость передвижения увеличивается ровно настолько % насколько уменьшается дамаг. Так что действительно увеличение дамага деревом даёт некоторое приимущество.
Да, возможно ты прав на счёт количества убитых мобов в единицу времени.
У меня по крайней мере получается одинаково в обоих режимах. Но при условии, что я не качаю шэйпшифт дальше первого уровня.
SteelNut
09.07.2008, 13:11
Вопрос по АОЕ собственно возник из этой фразы.
Лечиться в процессе кача тигр может только АОЕ скиллом.
Или что-то другое тоже лечит?
Пассивный скил сила зверя - на 6 ур дает 12 хп в секунду (это на бегу) не бог весть что конечно, но отравление как правило перекрывает. Мну кажется это лечение имелось в виду.
Отравление перекрывает?:))) Отравление двух царей пауков на детском 37 уровне снимает по 150 в секунду:)Сомневаюсь, что это имелось в виду:)
SteelNut
09.07.2008, 14:31
Ну что я могу сказать... Видимо отравление отравлению рознь =-) А до 37 ур мне очевидно далеко есче, если конечно я так и буду драконьи квесты гонять :(
37 вроде легко на квестах делается..а если не умирать то и 39:)
2Мурк, я забыл про ветку АОЕ скиллов.
Она доступна только на двух ногах и дамага там тоже немало. Духа конечно требуется вагон.
Там ток 2 полезных скила, и то только в некоторых ситуациях )
Дядя Мурк, расскажи как идёт кач с 40 уровня когда квестов уже не хватает?
Чего делать с кем и как?:)
Дядя Мурк, расскажи как идёт кач с 40 уровня когда квестов уже не хватает?
Чего делать с кем и как?:)
Чего делать с кем и как это уже личные предпочтения каждого))
Фарм мобов\дк квесты\данжи. Потом в этот список добавится аое кач)
SteelNut
11.07.2008, 13:31
37 вроде легко на квестах делается..а если не умирать то и 39:)
Хы =-) манч это да здорово конечно. Но с манчем я завязал есче в РО даже до вайпа. Здесь я просто играю. Просто играть у мну получалось даже там, здесь наверно будет даже еще проще.
Да еще блин по нубству продавал все квест итемы на драконов, так что теперь заново их набиваю :( а то брат играет 45 ур говорит уже с низкоуровневых мобов тупо непадает ничего... А покупать деньгов нема - я ж танк. Кста как занялся драконьими квестами - денежка стала слегонца появляться О_о
Кста если на текущем этапе есть альтернатива выполнения сиих квестов - с удовольствием выслушаю =-)
Если бы она была:) Если кто знает я тоже выслушаю. 5 раз порывался продать весь этот хлам. Слава богам я этого не сделал:)
В принципе учитывая, что они параллельно идут и можно одновременно делать сразу 2 очень неплохо получается.
Только вот как ты деньги на них набивать умудряешься не понимаю:)
SteelNut
11.07.2008, 15:36
Не, я вижу, что внатуре "проданный лут с лоулевел мобов" - "ремонт меня" = вполне положительное число =-) примерно 1к. А если вдруг шмотка какая хорошая выпадет (она ясен перец мне уже давно такая смешная не нужна, но денег то стоит) то ваще...
Дык а телепортики не? Ножками или на скатике через весь мир?
Ну можно конечно, но мне времени жалко:)Я лучше вложу сто рублей и получу 600к игровых денег:)
STRAIKER
12.07.2008, 07:07
К слову такой вопрос, играю с друидом. У него есть пет голем.
Так у него около 3k защиты, 2k HP, и атаки в 2 раза больше чем у меня.
Это так и будет? Тогда какой смысл в оборотнях, как в танках?)
Если приемущество только в HP.
Assassin
12.07.2008, 07:49
STRAIKER, основная задача танка - держать на себе мобов, а вовсе не быть самыми бронированными и уж тем более не наносить урон. Сорвать монстра с голема проще простого, а вот попробуй стащить с нормального тигра...
STRAIKER
12.07.2008, 08:12
STRAIKER, основная задача танка - держать на себе мобов, а вовсе не быть самыми бронированными и уж тем более не наносить урон. Сорвать монстра с голема проще простого, а вот попробуй стащить с нормального тигра...
Чтобы держать на себе моба, надо чтобы моб тебя не убил)
А так если голем просто тупо стоял и вяло бил босса, то мне от него бегать приходилось. И это несмотря на то, что у меня в 3 раза больше HP.
Я конечно понимаю, что это механика игры, но теперь зато понятно почему 70% играет друидами. Дисбаланс(
Да и применение танков довольно ограничено, т.к как я понял нормального массового арга нет, да он и не нужен, т.к это мертвый тигр.
И еще не совсем понятно, что будет в пвп, т.к почти у всех есть дальние атаки, а у тигров нет.
Ну это так, рассуждение со своего нубсткого 35 левела(
Просто немного обидно, что без конца находясь в пати с друидом я собственно и не нужен.
P.S Может быть я просто не умею им играть)
Assassin
12.07.2008, 08:33
STRAIKER, с поддержкой хорошего жреца бегать не обязательно. Просто друид может лечить голема, а для лечения тигра нужен жрец. Поэтому лисы могут соло чистить данжи, а тигру нужна пати.
Массовый агр - это действительно самоубийство. По-хорошему используется связка выманивание лисой+танкование тигром. Хотя, конечно, не во всех случаях работает.
Но вообще на таком левеле еще рано о чем-то серьезно судить.
STRAIKER
12.07.2008, 08:52
STRAIKER, с поддержкой хорошего жреца бегать не обязательно. Просто друид может лечить голема, а для лечения тигра нужен жрец. Поэтому лисы могут соло чистить данжи, а тигру нужна пати.Проблема в том, что здоровье улетает моментом. А голем из за безумной защиты, даже не чувствует ударов, его 2-3 раза лечили.
Есть конечно разница в 2 левела, но это не так много.
Но вообще на таком левеле еще рано о чем-то серьезно судить.Да я собственно и спрашиваю, что будет дальше. Потому, щас если честно я не знаю, куда податся
Assassin
12.07.2008, 09:25
Проблема в том, что здоровье улетает моментом. А голем из за безумной защиты, даже не чувствует ударов, его 2-3 раза лечили.
Есть конечно разница в 2 левела, но это не так много.
Этот босс магией бил? :rolleyes: Разница в физической защите не должна быть уж очень большой. А вообще - стоит конкретизировать о каких монстрах идет речь. Ну и еще очень большая проблема - вещи. От них тоже очень многое зависит. Любой танк в любой игре должен быть хорошо одет. Поэтому и не имеет смысл по-моему сравнивать полуголого низколевельного танка с големом.
В любом случае, стоит смириться с тем, что лисы на начальном этапе качаются быстрее и с гораздо меньшими затратами.
Да я собственно и спрашиваю, что будет дальше. Потому, щас если честно я не знаю, куда податся
Что будет дальше - вопрос в общем-то не ко мне. Я отвечал на вопрос "какой смысл в оборотнях как в танках" ;)
Массовый агр - это действительно самоубийство.
Ничего подобного) Под фул бафом у меня почти 15к дефа и за 9к хп. Могу водить приличный паравоз из мобов, могу держать многих боссов только на хирке. Танк начинает раскрывать свои возможность подползая к 80 лвл, а после 90 одетый в зеленку он становится чуть ли не бессмертным )) А если еще с золотой хиркой у которой откат 5сек. ммммм.... =))
Assassin
12.07.2008, 18:47
Mypk, я говорил о мелких левелах на самом деле) О больших судить не могу еще. Кстати говоря - так что на счет пвп?)
Кстати говоря - так что на счет пвп?)
Качайте баф на точность в макс =)
Assassin
12.07.2008, 18:52
Mypk, это-то как раз понятно) Не совсем понятно - в каком виде лучше бегать ) И совсем не понятно - насколько эти 9к жизней спасают от разных магов-лучников
STRAIKER
12.07.2008, 20:13
Mypk, я говорил о мелких левелах на самом деле) О больших судить не могу еще. Кстати говоря - так что на счет пвп?)
Меня больше интересует, что делать с теми кто из далека стреляет, а потом убегает)
Они конечно меня убить не могут, но и я их не достаю, т.к ничего дальнобойного нет.
В воздухе вообще почти нереально(
вопросик
скажите как лучше точть броню на танка какие камни вставлять?
А если еще с золотой хиркой у которой откат 5сек. ммммм.... =))
Мурк это точно что золотая хирка откатывается 5 секунд? В описании написано 10 =\
Мурк это точно что золотая хирка откатывается 5 секунд? В описании написано 10 =\
10 то я ошибся, сори)
вопросик
скажите как лучше точть броню на танка какие камни вставлять?
Может пожскажите а то все на маг защиту камни вставляла стоит или нет?
Может пожскажите а то все на маг защиту камни вставляла стоит или нет?
Вобще в игре ток 2 вида камней которые стоит вставлять в броню. Это касается все видов броней и всех классов. Хп или физ.деф. А вот что вставлять это уже предпочтения каждого. Для разнообразия в один элемент брони можно вставить камени и на хп и на п.деф. что даст красивый визуальный эффект =)
Значит маг защита танку ничего не дает?
А вот подскажи пожалуйста
Какие лучше скилы надо танку раскачивать в образе тигра?
Качайте баф на точность в макс =)
А это касается скилов ( что за баф я не видела в скилах) или имеется ввиду на одежде?
А это касается скилов ( что за баф я не видела в скилах) или имеется ввиду на одежде?
http://pw-wiki.onlinewelten.com/GetFile.aspx?File=images%2ficons%2fskills%2fwerebe ast%2fimage010.jpg Вот это вот баф на точность.
А вот подскажи пожалуйста
Какие лучше скилы надо танку раскачивать в образе тигра?
Если качать исключительно форму тигра то там все просто. Качаются все скилы + линейка бафов + пасивка на атаку. Первоначально для тигра я б посоветовал качать укус, утробу, и доп. дамаг деревом. Ну а там уже на личное усмотрение.
PaLanDyR
13.07.2008, 21:26
я качаю танкующего ДД и абсолютно не жалуюсь. кач отличный...питов могу держать вполне прилично а некотрых и сам валю, например аццкое дерево убил на 31лвл) Норм количество хп и точность нормальная(у меня камушек в ору**и на +50 точности) валю очень даже...вобщем имхо качайте танкующего дд
я качаю танкующего ДД и абсолютно не жалуюсь. кач отличный...питов могу держать вполне прилично а некотрых и сам валю, например аццкое дерево убил на 31лвл) Норм количество хп и точность нормальная(у меня камушек в ору**и на +50 точности) валю очень даже...вобщем имхо качайте танкующего дд
Сначало тут писали о танках и ДД, теперь о танкующем дд, если не сложно разъясни что это такое.
astelavista
14.07.2008, 13:56
Везде в топах по 20+ страниц в этом разделе, что-то толковое найти пол года искать нужно.
Кто может выложить билд на оборотня-чистого танка?
не надо читать 20 страниц, читай 1 пост...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3906
astelavista
14.07.2008, 14:07
не надо читать 20 страниц, читай 1 пост...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3906
читал,я думал есть поподробнее както, типо таблички =)
blood510
14.07.2008, 14:24
народ у меня такой вопрос вот я тут посмотрел ии вижу что все ну и или большинство кидают почти все в выносливость почему??? я вот хочю по ветке трансформера (тоесть превращение в тигра) раскидать статы на силу и ловкость из 5ти очков 3 в силу 2 в ловкость и каждый 10 урв 5 очков кидать м... в выносливость будет ли такой боец способный??? или инвалидом)))?
Это что-то новое, наверное новый вид
силу и ловкасть качаеш под пушку, шмот -астальное выносливасть
Assassin
14.07.2008, 22:59
blood510, ну смотри... Допустим считаем на 50 левел. Грубо прикидывая, получается что 45 левелов на силу и ловкость, то есть где-то 135 силы (что примерно равно шмоту, для оружия несколько маловато, то есть слегка меньше, чем у стандартного танка) и 90 ловкости (что заметно выше обычного, то есть дает несколько больше стандартного хит и выходит процентов 5 крита, что слегка поднимает средний демаг). При этом на выносливость всего 5 левелов - то есть этак 20-30, что по-моему слишком мало для уверенного танкования. При этом если использовать самообкаст на хит - у обычного танка хит получится примерно такой же, зато жизней больше. При этом для оборотня с 30 выносливостей использовать этот обкаст не рационально, ибо и так запас жизней мал, а хит достаточен для равных мобов. Стоит ли 2-3 процента крита заморочек с ловкостью? По-моему - нет.
Далее, если смотреть на демаг от оборотня - то главное тут, безусловно, скилы. Но о них ничего не могу сказать, ибо не компетентен... По-моему не стоит игра свеч и не нужно пытаться из хорошего танка делать гибрида, который будет плохим танком и слабым демагером.
PaLanDyR
15.07.2008, 12:35
ога....новый вид,как же) я просто гдето видел такое вот и понравилось название. а почему ДД не может танковать в форме тигра? я учу все пасивки и у тигра на 34лвл около 3к хп, меткость очень даже хорошая как я уже говорил....промахов бывает редко и мало...30 ловки мне вполне хватает. на двух ногах валю довольно мощно.мощнее чем знакомый вр 36лвл...он с дуалами..а..да.збыл о дефе:у меня в на двух ногах гдето 1700 а в тигре не помню....больше 2к без бафа. держу нормально питов, на 27лвл ходили в данж 19 водили малыша из клана,а тамсех танковали и нормально...если кому то не нравится танкующий ДД...то мне пофиг...в этой игре можно хоть танкующего дд тохь танка из мага сделать...(это я так...не видел еще мага-танка, просто имею ввиду что не нада осуждать попытки создать новые класы) и вообще, ТАНКУЮЩИЕ ДД ЗАХВАТЯТ МИР!(кстати я видел берсерка обротня.....это недоДД лвка очень даже но валит чето слабо) собственно все...это мое имхо, качайте кого угодно, мне все равно,на хай лвл я вас порву)
PaLanDyR
Я не писал нигде, что твой танкующий ДД чем-то плох, мне было просто интересно чем он отличается от упомянутых тут чисто танка и ДД. Кстати 19й ПБ в качестве примера не особо подходит, танк там не особо нужен:)
Забавный..с 30 ловки ты считаешь себя ДД?:)
Ты в 29 данже босса потанкуй:)))
Берсерками называют оборотней после приёма тёмной стороны..ты видел оборотня 89+ ? Пока на сервере таких нет.
фокус в том, что ловка тебе кроме точности не даст НИЧЕГО.
Возможно это будет важно в ПВП и ТВ. Для ПВЕ тебе хватит 40 ловки и бафа на хит до 70 уровня. И какой смысл тогда ловкость качать?
Точно также нет смысла максить силу. Ибо лишние 100 дамага это не серьёзно:)
TheEvilOne
15.07.2008, 16:56
То PaLanDyR ("танкующий ДД"):
Для первичного сравнения, приведите, пожалуйста, Ваши соображения в виде:
Название билда
Распределение стат поинтов
Набор скиллов
Pros (Положительные особенности)
Cons (Отрицательные особенности)
для какого-либо из "стандартных" билдов и Вашего "уникального".
Если Вы этого сделать не сможете по каким-либо причинам, то Вы просто-напросто несете чушь, которую я прошу Вас поставить на место, ибо не Вами ставлена, не Вам и убирать.
To others:
Все это замечательно, когда люди пытаются что-то сделать самостоятельно. Но чаще всего получаются криво сбилженные персы из-за того, что люди не удосужились сначала прокачать персонажа по уже обкатанной схеме (в соответствии с существующим билдом), получив знание и опыт, необходимые для того, чтобы самостоятельно сказать, что им нравится в таком билде, а что нет, для последующей кастомизации.
Assassin
15.07.2008, 20:03
Lostar, каждые 20 ловкости дает 1% крита. Вы точно уверены, что "ловка кроме точности не даст НИЧЕГО"?
FLUherrAD
15.07.2008, 23:50
Assassin,танку вобще можно качать только вынослисовость,а урон будит наносится со скилов)
Не парьтесь, такие люди как PaLanDyR забьют на игру после 50 лвл, осознав что чар подзапорот и кача норм не будет. Знаю все это по личной практике на Малазии :D Да конечно к 90 лвл у каждого будут выучены все скиллы до 10лвл, но до него еще надо дожить...
Assassin
16.07.2008, 00:57
FLUherrAD, много чего можно. Можно даже ему инту с выносливостью качать, чтобы носить робы для мдефа, только смысла в этом все-таки не так уж много, ибо будет слишком мало брони, а с одним мдефом хорошего танка не сделаешь. Точно так же не очень хорош танк, который вообще броню носить не сможет - с одной выносливостью. А урон танку в общем-то не так уж важен - главное агро, которое добивается укусом тигра, демаг от которого не очень-то велик, да еще и растянут во времени.
Можно придумать еще ряд вариантов и некоторые из них будут даже вполне жизнеспособны. И обсуждая плюсы и минусы различных билдов нужно все-таки оставаться честным и говорить все, что билд может дать. В том числе и такие "мелочи", как крит с ловкости. Кстати, читать стоит все-таки все обсуждение с начала и до конца, благо тут всего одна страница, чтобы не выдавать сообщения непонятно к чему относящиеся.
Судя по рассказу Палладина, никакой это не танкующий ДД, а танк, разве не видно? Около 30 ловк на этом лвле, как раз все танки и имеют.
Assassin
16.07.2008, 10:38
ave22, по статам - да, вполне может быть обычным танком. Но еще вопрос по скилам. Если прокачены скилы только в человеческой форме, а танкующих нет... Так что чтобы судить - нужно знать еще список скилов.
Terramorpher
16.07.2008, 15:07
Lostar, каждые 20 ловкости дает 1% крита. Вы точно уверены, что "ловка кроме точности не даст НИЧЕГО"?
Вторую страницу топика почитай.
Тут вообще много полезного написано, если времени немного на чтение потратить, перед тем как задать вопрос.
Assassin
16.07.2008, 23:28
Terramorpher, в свое время я читал этот топик целиком, так что не думаю, что увижу что-то новое сейчас. А Вам бы я посоветовал прежде чем вмешиваться в разговор - прочитать полностью хотя бы предыдущую страницу, если уж не хватает сил просмотреть с чего началось обсуждение, глянув пару-тройку страниц назад. Очень многое становится понятнее, если не выдирать сообщения из контекста. Сразу отпадает множество различных вопросов и предположений.
URBANDRAGON
19.07.2008, 17:33
Я писал уже здесь, но мне толкового нечего не ответили. Есть ли возможность сбавить инту???
Assassin
19.07.2008, 18:11
URBANDRAGON, есть. В магазине за золото продаются талоны для сброса параметров.
Terramorpher
19.07.2008, 20:09
Terramorpher, в свое время я читал этот топик целиком, так что не думаю, что увижу что-то новое сейчас. А Вам бы я посоветовал прежде чем вмешиваться в разговор - прочитать полностью хотя бы предыдущую страницу, если уж не хватает сил просмотреть с чего началось обсуждение, глянув пару-тройку страниц назад. Очень многое становится понятнее, если не выдирать сообщения из контекста. Сразу отпадает множество различных вопросов и предположений.
Вопрос
ответ
1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8
нажав на ссылочку вы увидите что на второй странице на этот вопрос отвечал именно я
Assassin
19.07.2008, 20:31
Terramorpher, я, конечно, рад, что вы смогли украсить топ столь ценной информацией. Но специально для людей, для которых русский язык не родной, вынужден пояснить. На вопрос "уверены ли вы..." можно ответить "да, уверен", "нет, не уверен". Ну или просто не дать ответа. Варианта ответа "1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8" не предусмотрено.
Для тех, кому лень посмотреть к чему был задан конкретный вопрос, поясняю. Вопрос был задан к сообщению
фокус в том, что ловка тебе кроме точности не даст НИЧЕГО.
Возможно это будет важно в ПВП и ТВ. Для ПВЕ тебе хватит 40 ловки и бафа на хит до 70 уровня. И какой смысл тогда ловкость качать?
Ну и персонально для людей, которые не хотят даже задуматься о том, о чем идет речь: в вашей цитате нет информации, что 20 декс=+1% крит. В тоже время на той же 2 странице есть сообщение
А доджера все равно не сделаешь, притом в этой игре чем дальше тем меньше додж рулит)
Поэтому говорить о додже я лично смысла не вижу, словам Мурка я верю намного больше, чем любителям ненаучной фантастики. А вот о крите вспомнить стоит. Это если не задумываться о ношении легкой брони для увеличения мдефа и прочей ерунде.
Terramorpher
19.07.2008, 20:44
Задача оборотня вообще-то не критами вламывать а пережить ассист и случайно пролетающие неопознанные спеллы.
А вот уж те, кого оборотень защитил своей крепкой шкурой, уж пусть и вламывают критами.
Что тут объяснять?!
Вот если бы шанс крита считался и как антикрит тогда бы было интересно...
Assassin
19.07.2008, 21:03
Задача сильно зависит от того какую цель преследовать. В случае пвп, особенно 1 на 1, основная задача - нанести как можно больший демаг за единицу времени, чтобы в паузе между лечениями хирки убить цель. В этих случаях повышение ловкости до определенных пределов для увеличения хита и крита может быть оправдано. В случае же стандартных танковых билдов, естественно, незначительное повышение этих параметров не стоят значительного снижения жизнеспособности. О чем, собственно, я и писал выше, но вы же не перечитываете ничьих постов, кроме своих...
Terramorpher
19.07.2008, 21:15
Странно но мне почему-то кажется что повышение дамага за счёт улучшения оружия и кача скиллов будет эффективнее чем разгон крита.
А в масс-пвп котов ассистить будут маги так как это по дефолту многдефовая и маломдефная цель... думаю запас НР чтобы просто пройти зону перекаста будет важнее чем крит...
Assassin
19.07.2008, 21:24
Terramorpher, эффективнее, разумеется. Только я не вижу причин, по которым необходимо было бы их противопоставлять. Говоря проще - одно другому не мешает.
По поводу же реальной боевой эффективности - нужно проверять. Может и имеет смысл на высоких левелах, может и чепуха на постном масле. Думать можно все, что угодно, но лишь "проверка боем" может расставить все по своим местам. В любом случае эти варианты для хай-левелов, пробовать делать такое чудо на 80- - чистейшей воды мазахизм. Разумеется и такое чудо можно будет докачать с нуля при желании, только с учетом сброса статов игра не стоит свеч.
Terramorpher
19.07.2008, 21:30
Terramorpher, эффективнее, разумеется. Только я не вижу причин, по которым необходимо было бы их противопоставлять. Говоря проще - одно другому не мешает.
Не мешает?
Откуда ты возмёшь 20 аги на 1% крита?
А ведь 1% будет мало...
Придётся скинуть с силы... ой нет, нельзя же, не получится одеть хорошую пушку да и дамаг упадёт.
А, скинем с выносливости!
Конечно, зачем танку лишние НР да ещё и бонусы к деф и мдефу...
400 НР за 1% конечно хорший размен, да...
Assassin
19.07.2008, 21:35
Terramorpher, то есть по-вашему лучше пусть будут лишние хп, немного дефа/мдефа, но при этом цель он убить не сможет? И будет он бегать и наслаждаться своей неуязвимостью, пока хирка не кончится у кого-то из противников? Интересный подход, да...
Terramorpher
19.07.2008, 21:46
Убивать работа не танка.
Assassin
19.07.2008, 21:47
То есть если решил качать оборотня - про пвп по-вашему стоит вообще забыть?) А если вдруг кто-то нападет - тут же спасаться бегством, чтобы хирку не жечь зря?)))
Terramorpher
19.07.2008, 22:01
Нет, почему...
Только в твоём случае (аги за счёт кон) получается не танк, а ДД.
Танковать в данже ты не сможешь довольно долго.
(просто в постоянной пати есть оборотень-дд, как прист заявляю - ОЧЕНЬ тяжело его держать на танковании)
А вот качаться наверное сможешь быстро, особенно на начальных левелах...
А стандарнтый неагильный кот противник опасный и безо всяких критов. Толстый и крепкий - пока ты ему снимешь хоть половину здоровья, твоё уже кончилось...
Assassin
19.07.2008, 22:09
Terramorpher, вы опять не читаете то, что вам пишут. Какое "танковать не сможешь довольно долго", когда речь идет о ресете на хай-левеле под пвп? Какое "пока снимешь половину здоровья", когда хай-левел без хирок - явление на редкость странное, странное, если не сказать большего.
Вот как раз на ранних левелах качать много ловкости - ерунда полная. Там и так по мобам вполне хороший процент попадания, жизни важнее. Оличие ДД от танка на этом этапе в основном в скилах. А на больших... Что будет на больших - можно будет узнать только позже, когда до них многие дорастут и нормально оденуться. До этого же все это лишь теория. Скорее всего во многом не правильная, так как не учитывает возможные варианты.
Так что разговор бесполезен. Докачаемся если - посмотрим.
Terramorpher
19.07.2008, 22:21
Какое "пока снимешь половину здоровья", когда хай-левел без хирок - явление на редкость странное, странное, если не сказать большего.
Такое, что хирка на 50% НР срабатывает. 8-)))
Не понял чем это грозит - и ладно.
ДДшник интереснее именно с 0...
Assassin
19.07.2008, 22:33
Terramorpher, хирка-то не только у "стандартного неагильного". А демага, чтобы за 10 секунд оборотня убить, у него все равно не хватит. Так что пойдет "война хирок". И выиграет её, кстати, при прочих равных, скорее тот, у кого демаг выше и кто доджится чаще, ибо деф и реген отличаться будут не так сильно.
Ну а ДД с нуля - это смотря что считать ДД. "Стандартный неагильный" с ДД-скилами качаться будет быстрее и проще ловкого сотоварища.
Terramorpher
20.07.2008, 07:18
"Войну хирок" при прочих равных выиграет тот, у кого НР больше. Тупо у жирного будет реже срабатывать чем у худого.
Поэтому в схатке с оборотнем "прочих равных" условий желательно не допускать - затопчет, отовнит и ещё поглумится после... 8-)))
С чего ты взял то дамага не хватит? Там силы немало, а бить он будет скорее всего скиллами - ДПС тут к оружию привязан, агильник не разгонит его настолько критично выше чтобы в чём-то превосходить танка. А для того чтобы надеяться на криты, придётся хорошо разогнать аги - в ущерб какому-нибудь стату, разумеется...
Имхо, в этом случае единственный способ сделать стоящего критовика - гнать крит за счёт шмота, а не статов... Вернее в меньшей степени статов.
URBANDRAGON
20.07.2008, 12:06
URBANDRAGON, есть. В магазине за золото продаются талоны для сброса параметров.
Спс, помог очень)
Assassin
20.07.2008, 15:26
"Войну хирок" при прочих равных выиграет тот, у кого НР больше. Тупо у жирного будет реже срабатывать чем у худого.
Какая разница сколько хп, сколько раз сработает хирка? Возьмем для примера серебряную хирку, 350к хп. Какая разница - сработает она 10 раз или 20, если все равно она отдаст свои 350к, не больше, не меньше. Все различие - в начальном хп и регене.
Поэтому в схатке с оборотнем "прочих равных" условий желательно не допускать - затопчет, отовнит и ещё поглумится после... 8-)))
Откуда такие фантазии?
С чего ты взял то дамага не хватит? Там силы немало, а бить он будет скорее всего скиллами - ДПС тут к оружию привязан, агильник не разгонит его настолько критично выше чтобы в чём-то превосходить танка. А для того чтобы надеяться на криты, придётся хорошо разогнать аги - в ущерб какому-нибудь стату, разумеется...
Элементарно. Не такая уж большая будет разница в жизнях. Если один стандартный оборотень не в состоянии убить другого стандартного, то и такого почти наверняка убить не сможет. А если все-таки может при удачных наложениях критов - то и с повышенной ловкостью сможет убить стандарта при этой удаче.
Имхо, в этом случае единственный способ сделать стоящего критовика - гнать крит за счёт шмота, а не статов... Вернее в меньшей степени статов.
Разумеется, основа должна быть - шмот на +% крит, а не ловкость. Только выбор шмота ограничен, а статов - нет. Ловкость нужно просто подогнать незначительно под более красивые числа. В итоге получится буквально на несколько процентов крита больше, но в случае войны хирок этого хватит, чтобы перекрыть демагом потерю хп.
С учетом того, что "прочих равных" в игре не бывает, эти различия будут заметно скрадываться остальным шмотом. Так что повышение в некоторых случаях вполне может быть оправдано и не приводить к заметным потерям живучести, при этом слегка повышая боевую эффективность. Именно это я и хотел сказать.
Terramorpher
20.07.2008, 17:23
Какая разница сколько хп, сколько раз сработает хирка? Возьмем для примера серебряную хирку, 350к хп. Какая разница - сработает она 10 раз или 20, если все равно она отдаст свои 350к, не больше, не меньше. Все различие - в начальном хп и регене.
Ещё в возможности ещё до срабатывания хирки заюзать поты, порошки на реген, хил жреца...
Или их в ПвП использовать религия не позволяет?!
Танк откушается банками/отхилится жрецом, не дав слить хирку, в то время как у ДД она раза три сработает, несмотря на хилы и поты. (говорю по опыту саппорта)
Вот теперь и подумайте, у кого больше шансов залепить крит в откат?!
Ей-богу рассуждения стиля "вот будет у меня хирка я всех победю" похожи на угрозы школьника: "вот принесу я папин пистолет, все меня бояться будете!" - а на практике оказывается, что пистолет тяжел, нужно ещё суметь прицеливаться, курок то слишком тугой, то срабатывает рано, отдача страшная... да и ещё не убивает иногда...
Так что дружите с пристами. 8-)))
Assassin
20.07.2008, 18:14
Terramorpher, хил жреца? Ну и какой человек в здравом уме будет бить оборотня, когда его жрец лечит? О каком опыте саппорта вы говорите? Кого вы саппортили 90+? Тысячи тонн банок, порошков... А еще можно и хирки менять... И кто тогда кого убьет? Главное - какое это имеет значение для пвп 1 на 1? Чем меряться хирками - проще убежать. И ничего этот ваш оборотень стандартный против этого сделать не сможет.
Вы хотя бы сами понимаете о чем вы спорите? То "Убивать работа не танка.", теперь оказывается этот оборотень другого оборотня может на тряпки порвать.
Рассуждения стиля "вот будет у меня хирка я всех победю" основываются на своем опыте и словах старших товарищей. А вот ваши рассуждения идут в стиле "вот мне Рабинович по телефону напел".
SteelNut
21.07.2008, 14:05
Какой-то бесполезный спор у вас, ребят.
У мну вдвое а то и больше хп чем у остальных проф - это раз.
По броне со мной потягаться может только воин под бафом - это два.
По земле тигр бегает быстрее всех...
короче плюсов немало а минус я вижу один - низкий дамаг в тигроформе. Но этот пункт мона оспорить - а как же укус с кровотечением, который стакается, а пробой брони, пассивка на дамаг?
Ну ваще в принципе попробуй критовика сделай и на поле брани затести его =-) После этого сразу буит видно кто прав, а пока происходит п*****комеряние при отсутствии онных =-)))))
Terramorpher
21.07.2008, 16:02
SteelNut, да не, секрет прост - я уже намучался с вытаскиванием танкующих тигро-дд в данжах как прист и поэтому при всяком удобном случае пытаюсь отговорить от этой затеи.
Пожалейте пристов!11 8-)))
Стил, укус может всю жизнь стакаться, к серьёзному увеличению дамага это не приведёт. Любой повешенный на оборотня яд будет дамажить в разы больше.
Спор и правда бесполезный. Оборотень может быстрее всех бегать. Но имея стандартное количество танковской аги он просто банально не убьёт лучнега:) Никогда:)
ПВП 1 на 1 с хирками это не для танков. Банально бегая то танка любой персонаж выживет в таком пвп. Вот у гибрида есть некоторые шансы.
Соотношение ловка/конст на 90+ нужно очень долго тестировать. На самом деле это очень интересно, но не зная формул сложно что-либо предполагать.
Бум докачиваться:)
SteelNut
21.07.2008, 19:57
Надеюсь я сейчас вам прочерчу удачную параллель с РО после которой бесполезный спор закончится. Я довольно долго играл визом (это довольно дамажный маг с долгим кастом, аое это его конек) и крошил вражеских синов на гв тока в путь. Один на один, в пате по всякому короч. Решил сам сином поиграть - крошил визов О_о Странно, да? Никакая профа не спасет от кривых рук! Зато прямые руки могут превратить геморный класс в орудие убийства.
В РО нет геморных классов:)
Даже с очень прямыми руками АГИ/СТР виз будет дохнуть всегда:)
Так что статы тоже стоит с головой раскидывать:)
SteelNut
22.07.2008, 14:21
=-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2 Lostar - насмешил... не буду офтопить, буду краток - ты неправ, они там есть.
А насчет статов я думал это аксиома, хотя я тут уже видел одного умельца танку чутка инты вкачавшего. Запоротого перса не имеет смысла рассматривать. Хотя... поржать над ним немного можно =-)))))
А я буду оффтопить:) И пусть миня накажуть:)
Я откачал в РО все третьй профы. Даже смотрел на ЗБТ альтернативки. И ГВшились мы альтернативками..Нету в РО геморных классов. У каждого своё предназначение.
SteelNut
22.07.2008, 15:40
Видимо это твое личное мнение. Я тоже не считаю танка здесь геморным классом. И есче у мну впечатление, что ты про хайрейты а я про 1-1-1
Стил, нет, я не про хай рейты:) Я про РусРо:)
Хотя альтернативы я написал, что на хайрейтах пробовал...у меня нету столько лет лишнего времени:)
Причём тут моё мнение? Назови бесполезный класс:)
SteelNut
22.07.2008, 16:23
Хм... видимо у каждого своя терминология =-) под геморным я понимаю класс, сложный в раскачке. А бесполезным классом даже гимп не считается.
Сам я на Анклаве играл.
Assassin
22.07.2008, 18:00
SteelNut, в ро нету классов, сложных в прокачке. Есть сложнокачаемые билды определенных классов. Ну а здесь вообще сложно представить себе что-то труднокачаемое, если принципиально не пороть билд, беря совершенно не подходящие скилы и статы. И даже тогда в общем-то можно прокачаться при желании.
Вообще если не впадать в глубокий оффтоп - на начальном этапе гибриды однозначно лучше. Причем гибридность именно в скилах, а не статах. Изменение статов на ранних этапе с выносливости на ловкость скорее помешает качу и ничем не оправдано по-моему - чисто создавание себе проблем на голом месте.
SteelNut
23.07.2008, 11:11
Моя затея с треском провалилась :( спор перешол ваще в другое русло да еще и оффтоп. Ну нет так нет, глупо об этом спорить на форуме другой игры.
По теме гибридность в скилах О_о откуда дух брать будем? Единственный скил, которым я скрепя сердце смог бы пожертвовать это пробой брони. Ну и что мы сможем вкачать исходя из сией экономии... А если урезать укус или сбивалку каста так это уже совсем не танк получится.
Т.е. как ты написал это будет не столь критично на НАЧАЛЬНЫХ этапах. Но это будут очень начальные этапы. И самое интересное, зачем форсировать и так быстрый кач в начале? Чтобы потом с тебя босс постоянно срывался? Непонимаю. Действительно ведь визу аги/стр не качают же...
Стил, не понимаю за каким те ****ом нужен более чем первый уровень сбивалки?:)
Гибриду из двуногой ветки тоже немного надо:)
По большому счёту больше всего надо стан и первый дамажащий скилл.
Ибо они не требуют ярости.
Да, в режиме танка нужна ещё сбивалка дамага. Зато нафиг не нужен пойзон фанг, поскольку твой дамаг в форме танка мало на что влияет, агро держится не дамагом:)
Вот и выходит гибрид:
Из двуногой ветки: 1,3 и если есть дух 4 скилл.
Из тигровой ветки укус, утроба,редьюсилка дамага, ну и swing smack.
Пассивки нужны всем и все.
Это не ДД оборотень, это просто не совсем чистый танк. Ну и конечно силу я качаю под топ топор своего уровня. Насколько я видел чистые танки иногда ходят и не с топ топороами.
На всё это счастье вполне хватает духа.Правда я деньги фармлю убиением толпы уродов:)Так что дух потихоньку фармится..Особенно если часто ходить в данжи с криворукими пристами:)
SteelNut
23.07.2008, 14:27
У сбивалки с прокачкой уменьшается откат, это реально важно. Когда тебе уже влетит магией толку от поздно откатившейся сбивалки нету.
Пойзон фанг в принципе мона урезать... только тогда поидее и пассивку на топоры тоже можно урезать. И все это не очень хорошо ибо на двух ногах мы же дамажить хотим.
Я все равно не понимаю как ТЕБЕ хватит духа, если МНЕ его не хватает. Если ты смог приобрести дух фармом... То я отдаю тебе свой значок ****ота =-))) Итого мы получили билд который вкачать еще сложнее чем чисто танка. Я так понял сей билд направлен на более быстрый и легкий кач. И вдруг выходит что для его реализации нужен фарм. Явное противоречие.
TheEvilOne
23.07.2008, 14:27
Меня интересует только один вопрос:
А фигли вы тут развели флад на н-цать страниц, когда те же самые выводы можно прочитать в гайде по билдам оборотня, хотя бы, на малазийском сервере?
Стил, фарм нужен для бабла в любом билде:)
Пассивку на топоры низзя урезать, она везде работает:)
Я не говорю о том, что духа хватит..его и на чистого танка не хватает.
Я говорю о том, что для прокачки гибрида не требуется больше духа, чем для прокачки танка.
Ивил, ну дык иди на малазию и там претензии предъявляй.
А если серьёзно, к сожалению не все умеют читать на малазийском (и даже на аглицком не все:).
Интересно а реален ли ИНТ-ВИТ билд танка.. Сможет иметь не слабо хп, носить маг броню... => защита от магии, но засчет хп танкование?(это походу обсуждали).
Или Вит-АГИ билд... под лайт армор, средний деф, средняя маг защита, уворот, много хп. - мне кажется более интересный вариант.
gellion4ik
25.07.2008, 23:58
народ, прашу огромное прощение за флуд не в тему (проста топик отдельный зделать не магу) вобщем я вот што хотел - прошу откликнуца всех кто из Нижнего Новгорода, я ищю нормальный рабочий клиен игры, у мня есть клиент но после последнего апа он не хочет качать апдейт, плиз прашу отписаца мне в личку тем каму не жалко поделица клиентом, если необходимо болванка с меня, приеду сам на место встречи, уж очень абидно што у мня такая прабла и немагу это исправить, заранее бальшое спс за понимание
Интересно а реален ли ИНТ-ВИТ билд танка.. Сможет иметь не слабо хп, носить маг броню... => защита от магии, но засчет хп танкование?(это походу обсуждали).
Или Вит-АГИ билд... под лайт армор, средний деф, средняя маг защита, уворот, много хп. - мне кажется более интересный вариант.
А бить ты кулаками будеш ?
highwhite
26.07.2008, 01:53
ужс. на 48 уже денег ниначто нехватает. таскаю с собой 300к духа и не могу ниодин скилл выучить.
З.Ы. Чистые танки бесполезны. это просто кусок мяса, который мобы или пит будет очень долго и нудно отделывать. И кач им только в пати суждено, и никак иначе.
А бить ты кулаками будеш ?
Ну Для лайт армора нужна сила тоже.. для любого нужна, можно носить лоу лвл пушку, главное все равно не дамаг а что бы укус ложился.
cerebro594
26.07.2008, 17:43
Лоу левел пушку )))
Порадовал ))
Данжи тоже укусами и лоу левел пушками чистить будешь?)
SteelNut
26.07.2008, 23:47
2 highwhite видно профа не для тебя, мне лично что-то не верится что через 6 лвлов я взвою от того что я кусок мяса. Кста а чем плоха патя?
ЗЫЖ лису качай
highwhite
27.07.2008, 03:08
Сам посуди:
Уворот слабый,
Шанс крита вообще на низах,
Единственное достоинство что держишь сильные удары, и регенишь ХП быстро.
Но ответить не можешь.
Многие качают чтото типа "универсала".
Нпример я так пошел. Проблем в каче не испытываю.
У друга чар тоже WB, вкачанный под чистого танка (50 на 50 примерно вынос + сила). Ппц его трудно в соло качать.
Хотя на высоких уровнях будет хороший скилл на "пополнение хп Засчет мобов" а-ля "хвост" =)
З.Ы. Патя? Найти не кидалов нужно потрудиться =)))
bersun007
27.07.2008, 03:55
highwhite, Нужно иметь круг уже проверенных людей, и поддерживать контакт с ними...
Либо вступить в крупную гильдию...
На счет нехватки денег.. чиста правда=__=...
я на 39-том уровне, за сегодня 70к+ угрохал на починку, 120к на скиллы (и еще примерно 5 для Тигры, остались не выученными)... Спас от разорения меня только "заработок" с арены))...
Что дальше будет.. вообще в ужасе... не представляю даже...
Поживем увидим).. Но профа мне нра.. прорвемся через все невзгоды и трудности... а там и 105 лвл уже не загорами *замечтался*... Эх))..
я вот тоже тигра 39 и качаю исключительно чистого танка. Проблем с пати не возникает - даже если знакомые жрецы офф то просто прибежав на место меня очень быстро берут в пати. Соло я тоже вполне терпимо ношусь, особенно если жрец-добрая душа бафнет. Огромный хп реген позволяет присесть на пол минутки и отрегенить полностью хп, а если еще секретный порошок кушать то вообще сказка. Ходили в 39й данж - слился 2 раза но насколько я понимаю не по своей вине. Починка да, стоит дорого но что то я не видел пока что цифры больше 20к, хотя ч наверное просто чинюст очень часто ) Топор таскаю исключительно 1й из моего 10ка лвлов, ну или ближе к *7 одену булаву на 34.
Что очень нравиться это то что в пати с пристом я бегаю как заводная игрушка )) Туда сюда туда сюда от моба к мобу. Хотя когда 3 мага начинают меня бить приходиться довольно срочно вызывать ската и уносить ноги )
З.Ы. А можно узнать что за Заработок с Арены?
highwhite
27.07.2008, 08:07
По субботам. Сундучки =)
Я зарабатываю только фармом...
Зато если водить по данжам, радует напаровозить пару десяток мобов а потом показывать уличную магию с AoE :D
Граждане зооморфы,
прошу объяснить (т.к. 23страницы темы читать не осилю) супер-мега-****-пойми-какая пушка (плохо разбираюсь еще) требует 200+ стр. вопрос, а откуда кон тогда брать? ведь если вкидывать столько силы, то на хп мало что (совсем ничего) останется.
SteelNut
29.07.2008, 13:21
Это уже твой выбор - взять пуху получше в урез хп или обойтись без пухи... Не забывай что у силы есть кратность на дэф, тоже пригодится.
А на что останется?:) 525 - 270 = 255 - 55(ловкость) = 200 кон, те мало?:)
А на что останется?:) 525 - 270 = 255 - 55(ловкость) = 200 кон, те мало?:)
А вот цифирьки можно по подробнее, кроме последней, ни одну не понял. 525 очков - это откуда и при каких условиях. 270(стр?) на что? и почему 55 аги?
собственно являюсь средним билдом (60+) у меня стренга и ловкость идет ровно на топ-пухи, все оставшееся на кон. Компенсирую бижей на кон + камнями 6го во всем возможном арморе. В зеленку вставлял на атаку. Но в следущую на 70ом буду ставить на хп. Не жалуюсь ни на урон (хоть он и на порядок меньше) ни на что еще. Соло кач идет отлично, танкую с пристом моего левела в хх и рбшек своих и немного выше квесто-левелов н отлично)
Мурк, собсно вопросик, сколько у тебя на твоем левеле меткости и как бьется на твоем левеле по аналогичным магам-пристам-друлям? и что в бронь-оружие ставишь?)
Assassin
29.07.2008, 19:40
Demoon, а что не понятного-то? Смотришь сколько требует последнее оружие, умножаешь на 5 число левелов, сравниваешь, на сколько последнее больше - столько выносливости и будет. Кстати не стоит забывать, что у иногда попадается уменьшение требований к статам. Даже 10% при 200+ требуемой силы не слабо поднимут выносливость при незначительном уменьшении демага. Если оно бывает на таких оружиях, конечно, ибо в живую не видел пока что
Смотришь сколько требует последнее оружие, умножаешь на 5 число левелов, сравниваешь, на сколько последнее больше - столько выносливости и будет.
Я не наверное тупой или что, **.. но вот то,что я процитировал, я совсем не понял.Разъясните пожалуйста.
Кто будет отвечать, вспомните пожалуйста, что вы отвечаете человеку, играющему всего 3дня, и ни в механике игры, ни в ее особенностях ничего не понимающего.
Спасибо заранее.
525 = количество статов на 105 уровне
270 = требование по силе топ пушки (самой крутой которую ты сможеш одеть)
55 = ловкость которую она требует
и того остается 200 статов на распределение, они все вливаются в Con (на хп)
darklordking1232
31.07.2008, 09:27
НАпишите пожалуста сылку на билд для оборотня как нуна кач его!
На самом деле на 105 уровне 25+105*5 = 550 статов:)
darklordking1232
31.07.2008, 12:18
Спасибо большое
EverybodyLies
31.07.2008, 17:23
У меня есть вопрос, качаю оборотня ДД, точнее пытаюсь качать)))Вот такой вопрос, я где-то на форуме читал, что есть кольца, увеличивающие меткость в два раза, так же прочитал, что оборотень смильно мажет и начал много вкачивать в ловкость, сейчас на 37 лвл имею, 32 выносливости(40 вместе с бонусами к одежде), 110 силы, 15 интелекта и 43 ловкости, вопрос в том, что для ДД оборотня нужно качать выносливость?А так же лучше кидать все в силу или в ловкость?Я тут прочитал, чтио нужно +2 к ловкости каждый лвл, а с другими что?+3 в силу?Ходить я хочу с двойными молотами.Выносливость нужна?
У тебя очень правильный ник:))
Все врут:) на 37 лвле 43 ловкости это не ДД оборотень:)
Мажут оборотни на 70+ по лучникам, если одеты плохо.
По мобам 40 ловки достаточно до 70 чтобы не мазать.
Качай силу под пушку, ловку оставь в покое. Интелект ты вкачал зря - потом перекинь. Остальное в выносливость.Тогда ты и танчить сможешь если скилы качал.
EverybodyLies
31.07.2008, 17:40
ок, спс за инфу, не, скилы не качал, для ДД то денег нету)Короче если думать вдаль, то нужно где-то около 270 силы, 60 ловкости, а остальное в выносливость, да, про ману сам понял, что зря уже, а как сбросить не знаю
PaLanDyR
31.07.2008, 17:42
покупаеш за реал талончики в итем шопе)
EverybodyLies
31.07.2008, 18:15
Ясн, спс)
10 символов
PaLanDyR
31.07.2008, 18:26
нз
З.Ы. чё значит "10 символов" которые пишут в конце сообщений???обьясните)
PaLanDyR
31.07.2008, 18:37
тэкс....не вышло танкующего ДД))) по любому получился танк) это нада постаратся чтоб его переделать под ДД))) хотя пока что на 42лвл мобы нормально об меня убиваются...кстати ктото предлагал мне потанковать в 29 данже пита? танковал 4 раза) помагал соклану валить мобов 52лвл...танковал физиков...нормально...в форме тигры никто не смог меня убить, даже хирку не часто заставляли работать...так что забейте на танкующего ДД и мои нупские предыдущие нупские посты) хотите ДД качайте человека воина, мага или сида лучника, а оборотень ДД...это ...хм....цензура не позволяет)))
TheEvilOne
31.07.2008, 20:28
Молодец, PaLanDyR. Поздравляю тебя с излечением. Добро пожаловать обратно в стройные ряды танков.
PaLanDyR
31.07.2008, 20:42
обратно?)))я начал как ДД) а потом потихочечку стал танком) щас у меня аж 37 ловки на 42лвл(вах,почти ДД)) попадаю по всем...даже по лучнице 54+...это как понял по шмоту...но может выше...
Ты и был танком:)
Вообще всё это лирика..зелёное оружие требует 299 силы на 99 уровне:)
http://img528.imageshack.us/img528/4717/hh-axe1_1_fiz_top.gif
фто-то как-то мало консты получается, если топ пушку брать..
Хтоя с другой стороны чтобы таскать катапульту топ пушка не нужна..а вот ХП надо много:)
PaLanDyR
01.08.2008, 12:35
э...299 силы,54 ловки....щитаем...выходит 353 очка из 525...остальное в консту...э....имхо маловато для танка...
Вот-вот:)Хотя...520 - 299 -54 = 167..а на 105 - 193..не так уж и мало:)
Terramorpher
01.08.2008, 14:57
а за 8-й ранг разве не лучше?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12948
И всего 50 ловкости...
PaLanDyR
01.08.2008, 18:12
согласен нащет гыыы))) ты сначала 100лвл апни а до 100лвл с чем бегать?)
EverybodyLies
02.08.2008, 02:16
PaLanDyR
10 символов сам не знал, пока не написал короткое сообщение, просто если сообщение короткое, то тебе пишут, что сообщение должно быть больше 10 символов, вот и дописывают 10 символов
Ув. Мурк, будь добр, поделись своими соображениями и распиши как ты видиш оборотня - клан-танка?
скилы которые ему следует брать (и аргументацию). Очень интересно твое мнение.
Заранее спасибо.
также хочется узнать ваше мнение по поводу направленности (рай или ад) для танка, что лучше?
предыдущий пост можно удалить, его нельзя было уже отредактировать :(