PDA

Просмотр полной версии : Лук - ☆Волна великого раздела 85ур

Страницы : 1 [2] 3

Grotius
16.06.2009, 09:50
имхо неудачная пародия на грабитель, морозн арб можно сравнить с парящим...а вот волну с грабителем...

Имел ввиду, что собрал себе грабитель , и, буквально через пару левелов получил волну (

AB1PW
17.06.2009, 14:40
Спрашивал у знакомых Лукарей Говорят норм лук под бафом дебаф снимает мало Физ дефа а без бафа можно и на поглощение урона таблетку скушать если сильно прижмет , Зато Демаг в разы возрастает . От моба отбежать можно, или отталкивающую юзануть. Ну на всякий случай еше арбаль себе прикупил, напугали меня своими постами , а лук по моему самый лучший из доступных в данный момент:)

Freeflight
17.06.2009, 17:14
Спрашивал у знакомых Лукарей Говорят норм лук под бафом дебаф снимает мало Физ дефа а без бафа можно и на поглощение урона таблетку скушать если сильно прижмет , Зато Демаг в разы возрастает . От моба отбежать можно, или отталкивающую юзануть. Ну на всякий случай еше арбаль себе прикупил, напугали меня своими постами , а лук по моему самый лучший из доступных в данный момент:)

В разы, как-то сильно сказано :) , на 1,5к в среднем поднимет атаку. В масс пвп прок только на пользу, а попадешь в тагрет, умрешь и без дебафа. В ПвП 1:1, с милишниками, при прочих равных, лучше просто свалить.

OliOli
17.06.2009, 17:22
попадешь в тагрет, умрешь и без дебафа.
Только я умудряюсь включить перья, упасть, откушиваясь по дороге потами, и удрать по земле на ухе ветра? Будь на мне прок, умирала бы сразу и все.

AB1PW
17.06.2009, 18:17
Угу а если от такого лука пару критов поймаеш можно и не бежать ни куда , тут одно из семи или пан или пропал:)

OliOli
17.06.2009, 18:46
получала, не ощущаю особой разницы. Если бы с лука вырезали абилку, купила бы его и юзала, был бы тру лук.

AB1PW
17.06.2009, 19:00
А с этим луком ты не бегала? вроде под бафом не сильно срезает ?

Corbeiam
17.06.2009, 19:27
Лично я под фулл баффом бываю редко, примерно 90% времени провожу без баффа приста, вара, зёбры. И для меня дебафф лука будет фатален на мобах и тем более в ПвП, поэтому я взял себе арбаль и другим советую. Был бы у лука дебаф как у грабителя другое дело, 5% манны не жалко, а вот ф. деф. резать эт конечно жестоко.

дебаф не фатален, мобы не доходят. Как я и говорил морозные пушки хороши от +7 и выше, +5/6 неплохи, но у тех у кого он +4 действительно лучше взять арбалет.

Zont1k
18.06.2009, 13:59
Скажите что такого страшного в небольшом дебафе на физ деф? В любом случае у лука помимо физ дефа есть еще и уклон и совсем не факт что когда абилка прокнет вас тут же убьёт каконить вар, танк или лук именно из того что у вас физ деф уменщицца на тыщу... Та же лиса или маг, бьющие вас в количестве больше двух с моей точки зрения гораздо более опасны...

Sansire
18.06.2009, 14:13
физ деф режется на 50%

Da_ghost
18.06.2009, 15:29
фух)) осилил весь пост!!! много наблюдений, фактов домыслов и в середине флуда не по теме)))!!! Но насчет лука или арбалета ---> однозначно арбалет. Имея на 86м с этой чудопухой 28й крита никаких проблем с мобами, а тем более в пвп (кроме тигры)). на мобах с арбалем ледяная+простой дамаг, на криты этот арбалет не жадный, а вот 10% (или сколько там шанс самобафа) очень сомнительная штука, помню по грабителю. На сириусе цна на него 4-5кк (интерестно почему?)) а за непонятный, КРАСИВЫЙ лук 10кк+ ломят!!! за красоту такую цену)? давайте этот лук в стиль переместим))))

Zont1k
18.06.2009, 19:11
физ деф режется на 50%

Физ деф режецца на 50% только от селфа, под фуллбафом это практически незаметно...

OpHaMeHT
18.06.2009, 19:16
Вы мне щас еще попытайтесь доказать, что 9-10% фильтрации физ урона, это не заметно. Бгг))
Это под фулафом. Под которым я бываю не раз в день, но (!) не весь день.

Ерунду-то не говорите. За вас эту ерунду уже сказали, что "незаметно".
Я чувствую даже 2% фильтрации от смены сетов на деф/мдеф. А вы мне про такие цифры говорите.

Zont1k
18.06.2009, 19:28
Вы мне щас еще попытайтесь доказать, что 9-10% фильтрации физ урона, это не заметно. Бгг))
Это под фулафом. Под которым я бываю не раз в день, но (!) не весь день.

Ерунду-то не говорите. За вас эту ерунду уже сказали, что "незаметно".
Я чувствую даже 2% фильтрации от смены сетов на деф/мдеф. А вы мне про такие цифры говорите.
Я вот одно честное слово не пойму... Каким местом за 10 сек с абилкой прокающей в пвп раз в полугодие вы можете ощутить это?) Сравнивая этот лук и арбаль абилки можно смело отбрасывать, ибо одна в пвп не работает, а вторую за 3ю неделю использования этого лука в пвп(ибо мобов я не бью почти) я припоминаю считанные разы...
Абилка лука прокает в ХХ или данжах на боссах, когда опасности она никакой не представляет...

OpHaMeHT
18.06.2009, 20:38
Я знаю массу способов, как убить персонажа за много меньшее время, чем 10 секунд.
Этой мой аргумент.

Freeflight
18.06.2009, 20:48
Я вот одно честное слово не пойму... Каким местом за 10 сек с абилкой прокающей в пвп раз в полугодие вы можете ощутить это?) Сравнивая этот лук и арбаль абилки можно смело отбрасывать, ибо одна в пвп не работает, а вторую за 3ю неделю использования этого лука в пвп(ибо мобов я не бью почти) я припоминаю считанные разы...
Абилка лука прокает в ХХ или данжах на боссах, когда опасности она никакой не представляет...

+100500.
В ПвЕ, кстати лук 85 делает сильно по дпсу арбалет, и вобще о чем спор ? Обе пухи отличные, считай даром :) можно обе взять и выбрать что нравится.

Zont1k
18.06.2009, 21:04
Вот сейчас посмотрел порезку дефа абилкой. Под фуллбафом физ деф с 60% понижаецца до 55%.

Coko
19.06.2009, 10:45
+100500.
В ПвЕ, кстати лук 85 делает сильно по дпсу арбалет, и вобще о чем спор ? Обе пухи отличные, считай даром :) можно обе взять и выбрать что нравится.

за счет чего это он делает? Если этот лук такой крутой почему с арбаля +7 я в хх с танка срываю босса постоянно, а с луком +2 в наручах и броне на аспд ниразу не сорвал...Я понимаю +2 совсем не +7, но ведь аспд выше и прок которому вы ненарадуетесь...пусть с такой заточкой он не передамажит арбалет, так он и под проком босса не переагривает...незна, с тех пор как я выполняю роль и дд и танка этот лук явно не для меня...крита нет, дамага нет, дефа нет - одни понты.

BRYX
19.06.2009, 10:54
за счет чего это он делает? Если этот лук такой крутой почему с арбаля +7 я в хх с танка срываю босса постоянно, а с луком +2 в наручах и броне на аспд ниразу не сорвал...Я понимаю +2 совсем не +7, но ведь аспд выше и прок которому вы ненарадуетесь...пусть с такой заточкой он не передамажит арбалет, так он и под проком босса не переагривает...незна, с тех пор как я выполняю роль и дд и танка этот лук явно не для меня...крита нет, дамага нет, дефа нет - одни понты.

А за счёт чего у арбалета дпс будет больше? Оо У него максимальный дамаг в статах примерно на 100-200 больше, минимальный примерно на 400 меньше, скорость атаки меньше, под бафом так вообще разница будет примерно 1.5-2к в пользу лука. И срыв босса с танка это не показатель дпса вообще, для этого больше подойдёт к примеру время соло-убийства волчёнка в 45 комнате куба.

AB1PW
19.06.2009, 14:26
Решил проблему купил и то и то Заточу оба на +6 и буду тестировать по по моему на мобах Лук Рулит да и всех ,интовиков им сливать на ура мне кажется .

PeterL
19.06.2009, 14:43
для этого больше подойдёт к примеру время соло-убийства волчёнка в 45 комнате куба.

Да, старый проверенный дедовский способ.
Попробую с луком, может отпишу, сколько времени займет. Навскидку, около 6-7 минут, если юзать постоянно ЧИ

Вот реально не пойму, какой прок от арбалета, если в СТАТАХ с ним атака выше на 200-300 из 9500 тыщ (ниочем), а нижняя граница ниже на 400 ?
выходит, что средний дамаг даже у лука выше!
Единственная его плюшка - это 2% крита.
Я например пвп-шусь с лукарями или робными, 80% выстрелов произвожу автоатакой. А скорость лука выше.
Поэтому арбалет - не мой выбор.

Coko
19.06.2009, 14:53
А за счёт чего у арбалета дпс будет больше? Оо У него максимальный дамаг в статах примерно на 100-200 больше, минимальный примерно на 400 меньше, скорость атаки меньше, под бафом так вообще разница будет примерно 1.5-2к в пользу лука. И срыв босса с танка это не показатель дпса вообще, для этого больше подойдёт к примеру время соло-убийства волчёнка в 45 комнате куба.

ну да, переагр не показатель...кста, продам этот аццкий лук за 20кк...раз он такой рульный....

BRYX
19.06.2009, 15:05
Да, старый проверенный дедовский способ.
Попробую с луком, может отпишу, сколько времени займет. Навскидку, около 6-7 минут, если юзать постоянно ЧИ
3.5 минуты вроде, когда последний раз бил соло волчёнка :) Лук +6, автоатакой + 3чи по откату.

PeterL
19.06.2009, 15:12
вполне возможно. У меня палящего+6 был.
Вот с ним 6 с лишним минут было. С обычными стрелами.
Лук еще не замерял

Вообще, наверное, возьму туда стрелы нормальные, знаки атаки с 7ой аптеки. и буду замерять :D
думаю, можно еще таблетки на ЧИ взять. Интересно, за 3 минуты реально выйти?

9x34enucaTb
19.06.2009, 20:56
дебаф не фатален, мобы не доходят. Как я и говорил морозные пушки хороши от +7 и выше, +5/6 неплохи, но у тех у кого он +4 действительно лучше взять арбалет.

Ну на мобах возможно и не фатально, но вот в ПвП .... Ну а на счет заточки, я уже давно заточил пуху на +7 и терь ток переношу заточку.

Zont1k
19.06.2009, 21:32
Ну на мобах возможно и не фатально, но вот в ПвП .... Ну а на счет заточки, я уже давно заточил пуху на +7 и терь ток переношу заточку.

Ну что вы заладили пвп да пвп, поймите что в пвп эта абилка срабатывает раз в пятилетку...

9x34enucaTb
20.06.2009, 08:00
Ну что вы заладили пвп да пвп, поймите что в пвп эта абилка срабатывает раз в пятилетку...
Если абилка срабатывает раз в пятилетку, то какой смысл говорить о том, что лук лучше арбалета именно за счет своего бафа (дебафа точнее). Он же всеравно не работает, как вы говорите))))
Да и как не говорить о ПвП, когда у тебя КланВаров 20+.

Coko
20.06.2009, 08:24
Если абилка срабатывает раз в пятилетку, то какой смысл говорить о том, что лук лучше арбалета именно за счет своего бафа (дебафа точнее). Он же всеравно не работает, как вы говорите))))

а всерно лук красивый 0_о

Zont1k
20.06.2009, 15:23

Как раз таки я и говорил уже, что сравнивая лук с арбалетом прокающие абилки надо отбрасывать. И никто тут не говорит, что лук лучше арбалета, тут почему то все пытаюцца доказать обратное)))

Freeflight
20.06.2009, 23:35
Как раз таки я и говорил уже, что сравнивая лук с арбалетом прокающие абилки надо отбрасывать. И никто тут не говорит, что лук лучше арбалета, тут почему то все пытаюцца доказать обратное)))

Просто все арбалетов навытаскивали тонну, вот рекламируют, что бы продать дороже ))

А по поводу срывов, да совершенно не показатель дпс, срыв происходить когда проходит несколько критов подряд по верхней планке, т.е ВКР . Кстати, нашел для себя выход - ношу Солнечный Абралет (стоит копейки) с собой не точеный, для стремных мобов/танков и т.д, там где есть большая вероятность сорвать одеваю.

RUBle
21.06.2009, 01:56
Блин вобще не понять что все таки брать ВОЛНУ или Грабитель((((Наверно лучше грабитель возьму мне кажется -0.05 скорости это вобще гуд а атака почти такая же что и у волны!!

Zont1k
21.06.2009, 03:04
Блин вобще не понять что все таки брать ВОЛНУ или Грабитель((((Наверно лучше грабитель возьму мне кажется -0.05 скорости это вобще гуд а атака почти такая же что и у волны!!

Глупо сравнивать пуху 10го и 12го грейдов, еще глупее говорить что 10я наверно лучше)

PeterL
21.06.2009, 03:33

грабитель по сравнению с разделом унылое Г. :D

Кстати, потестировал арбаль инея - выкинул. Атака в статах средняя ниже чем у лука. Наф он такой нужен?!? :)

Freeflight
21.06.2009, 05:26
Ради 2% крита, а средняя атака у них практически одинаковая + на арбалете нет прока, который многих пугает :)

Когда-то было нечто подобное, между грабителем и ляфенем, у грабителя , кстати атака была так же на уровне ляфена, тем не менее многие носили ляфен и радовались жизни. Тут просто кому что нравится, лук выдает больше дпса в ПвЕ на ПБ вобще сказка, все остальное примерно на одном уровне.

Darmandorn
21.06.2009, 10:17
Короче тот кто купил себе арбалет ,говорит что он гораздо круче лука ,а тот кто лук ,говорят что арбалет отстойный ...И каждый пытается убедить всеми способами ,что он прав.И люди дальше буду отстаивать свое мнение дабы оправдать выкинутые деньги на лук/арбалет...
P.S: сам почему то взял лук ...с виду он мне что ли больше нравиться:o

BRYX
21.06.2009, 10:42

Угу, у волны атака такая же как у грабителя... только если сравнивать волну без заточки и грабитель с заточкой +6 и камнями :D

Savok555
21.06.2009, 10:49
Кстати, потестировал арбаль инея - выкинул. Атака в статах средняя ниже чем у лука. Наф он такой нужен?!?
Кто с какой пухой ходит, тот и будет говорить что та лучше. Я бегаю с арбалетом из морозов, вчера по 80+ луку высекал 5,5к крит, точно также 90+ с луком с морозов по мне высекал 5,5к крит. Ну все пухи все равно одинаковые по силе примерно, просто дело вкуса, я люблю арбалеты за их верхний урон, да нижний мал, но верхний + бонус к ловки+крит, ну аблика, про нее молчу, работает редко, так радует мало.
Darmandorn
согласен) Няяшность вида лука меня тоже чуть не подкупила)

PeterL
21.06.2009, 14:11
[B]я люблю арбалеты за их верхний урон,
верхний урон арбалета инея всего на 200 больше.. из 10.000 в статах

Freeflight
21.06.2009, 15:39
И люди дальше буду отстаивать свое мнение дабы оправдать выкинутые деньги на лук/арбалет...

Выкинутые деньги ? Оо
Цена таких пух в норм обстоятельствах от 30кк+ , если не больше.

PS жду "Бог-палач" из сундука за 5кк :D

pufpuf
21.06.2009, 16:25
В целом впечатление от лука позитивные, (видно из моих предыдущих постов)...
Однако замечу - лукори делятся на 3 категории - лучники, арбалетчики и "ребята с рогаткой" ;)
__________________________________________________ _________
Друг щаслифф с арбалетов 85+ а я на 87+ кайфую от лука - кому что нравится... так то.

ЗЫ: Интересно, если б были рогатки из сундуков, нашлись бы люди, готовые купить их за 10-20кк?

MariMari
21.06.2009, 19:41
Выпала мне волна с сундука, решила оставить себе. :)
С чем посоветуете бегать с 70 до 85 лвл и насколько мне это заточить?)

Lavrofff
21.06.2009, 19:45
Выпала мне волна с сундука, решила оставить себе. :)
С чем посоветуете бегать с 70 до 85 лвл и насколько мне это заточить?)

Рогатка голд на 69) ИМХО) С точкой +5-6 будет мощная пуха)

pufpuf
21.06.2009, 23:59
ну не знаю не знаю ))
был у меня однорогий лук и рогатина 69я
лук +2 рогатка +3
бегал все равно с луком - ибо нравилось...
потом разломал. а рогатка по сю пору в банке лежит я в ХХ с ней хожу чтобы не переагривать ;)

MariMari
22.06.2009, 01:09
Рогатка голд на 69) ИМХО) С точкой +5-6 будет мощная пуха)

А почему именно рогатка? Чем хуже грин пухи? :shuffle:

Zont1k
22.06.2009, 02:13
А почему именно рогатка? Чем хуже грин пухи? :shuffle:

Ну вот именно 69я рогатка хороша своими абилками, все 3 хороши и в тему , дпс её на 70-80 наивысший, да и плюс к макс атаке даёт неплохие шансы в пвп...

Stillian
22.06.2009, 05:22
Рогатка 69 обладает огромным дпс без скиллов, мобы не доходят даже если пулять автоатакой (по крайней мере при фулдекс билде). в пвп как она незнаю, не пробовал, но думаю что не очень (верхняя планка ниже чем у 60 грина)

Dufo
22.06.2009, 05:54
Есть кто с Альтаира? Готов продать Волну великого раздела с 2мя ячейками за 10кк-10,5кк (10500000выкупная на ауке, если не продастся то за 10кк продам с рук)

Stillian
22.06.2009, 07:08
Это раздел не торговля) сейчас прибегут фанаты арбалета и никто лук не купит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

PSiHoLiRiK
22.06.2009, 10:18
Короче тот кто купил себе арбалет ,говорит что он гораздо круче лука ,а тот кто лук ,говорят что арбалет отстойный ...И каждый пытается убедить всеми способами ,что он прав.И люди дальше буду отстаивать свое мнение дабы оправдать выкинутые деньги на лук/арбалет...

Ну незнаю как можно сравнить Лук который стоит 10кк и Арбаль который за 2кк можно купить =)
Так что выкинутые деньги здесь некчему
П.С. Те кто могут се позволить купить Лук те могут ещё и в нагрузку взять Арбаль =)

Sansire
22.06.2009, 10:41
Ну незнаю как можно сравнить Лук который стоит 10кк и Арбаль который за 2кк можно купить =)
П.С. Те кто могут се позволить купить Лук те могут ещё и в нагрузку взять Арбаль =)

у вас странный сервер)
на Орионе Арбалет дороже)
Лук можно купить за 3-5кк))
Арбалет за 6-8кк))

Goragor
22.06.2009, 10:42

На таразеде все наоборот :), Лук около 3-4кк, арбалет 7кк+

allienn
22.06.2009, 12:44
у вас странный сервер)
на Орионе Арбалет дороже)
Лук можно купить за 3-5кк))
Арбалет за 6-8кк))

Если лук продают на ауке за 7-10кк, а арбалет за 5.5-8кк, то дороже явно не арбалет. Во всяком случае на Орионе.

Quetzalkoatl
22.06.2009, 12:45
а я бы даже купил лук за 3kk
Норм вложение средств. Но чет не продают (

Sansire
22.06.2009, 13:16
Если лук продают на ауке за 7-10кк, а арбалет за 5.5-8кк, то дороже явно не арбалет. Во всяком случае на Орионе.

дада... амнезия на ауке тоже от 19 лежит.. а я купил за 15..)
еще и потоп тысячи волн покупал за 9кк а потом перепродал за 17кк )
надо все-таки не с аука хватать первое попавшееся.. а действительно искать товар...)

volk76
22.06.2009, 17:36
а я бы даже купил лук за 3kk
Норм вложение средств. Но чет не продают (

Я арбаль за 3кк взял на Мире )) Правда он не скоро пригодится. Но как вклад денег, думаю тоже себя оправдает.

Freeflight
22.06.2009, 20:34
дада... амнезия на ауке тоже от 19 лежит.. а я купил за 15..)
еще и потоп тысячи волн покупал за 9кк а потом перепродал за 17кк )
надо все-таки не с аука хватать первое попавшееся.. а действительно искать товар...)

А на Веге за потоп 2 амнезии дают, ну нравитсо народу как светится потоп, а остальное лесом :)

Quetzalkoatl
25.06.2009, 14:31
Ну вот и кончилась халявка )
Счас цены вверх поползуть )

Stillian
25.06.2009, 14:41
И пойдет вверх темка про пухи 80+ и 90+ х)

Coko
26.06.2009, 00:13
Ниче, у меня для продажи есть лук и амнезия, подожду несколько недель и на аук. Кста, насколько я понял если введут лунные сундуки то цена на все лунные пухи будет абсолютно одинаковая т.к. падать будут не пухи а один итем. Так?

Fear83
26.06.2009, 10:36
Вроде там 2 итема падать будут... Только когда это будет? Не надо сундуков из луны...

Quetzalkoatl
26.06.2009, 11:10
Когда-когда... через месяц.

DeityHawk
26.06.2009, 11:38
Когда-когда... через месяц.

имхо если появятся эти сундуки(в такие сроки) офф превратится в унылый ПвП сервер с той лишь разницей что тут надо класть бабло=/

Targaryen
27.06.2009, 12:15
Определенно очень хороший лук, да и цена не маленькая. Вообщем наверное лучший выбор 85-96

Savok555
27.06.2009, 12:31
верхний урон арбалета инея всего на 200 больше.. из 10.000 в статах
точно так же нижний менешь у арбалета на 200), вот всегда скок помню одни кричали что арбалеты гамно а луки класс и наоборот. Дело только вкуса. Ну и было не так давно приятно поймать лукаря с волной с абилкой сработавшей).

Lavrofff
27.06.2009, 12:59
Угу... Цена то теперь какая на эти пухи... Арб вчера видел в коте с одной ячейкой 17.5кк...

Freeflight
27.06.2009, 20:06
имхо если появятся эти сундуки(в такие сроки) офф превратится в унылый ПвП сервер с той лишь разницей что тут надо класть бабло=/

А щас он не такой?)
Какая разница в какие сроки? Появятся 100% когда средний ур игроков будет близок к 95-му.

Угу... Цена то теперь какая на эти пухи... Арб вчера видел в коте с одной ячейкой 17.5кк...

Норм цена за такие пухи, от 15-20кк+

Quetzalkoatl
27.06.2009, 20:44
Поэкспериментировал малость. +1000 атаки по сравнению с драконьим. Но не сказал бы, что писец как критично.

allienn
27.06.2009, 21:42
Поэкспериментировал малость. +1000 атаки по сравнению с драконьим. Но не сказал бы, что писец как критично.

Ты только учитывай что дается эта +1000 дамага на 5 уровней раньше чем драконий.

Freeflight
28.06.2009, 00:42
У ★★Император Цинь и 85 арбалета, разница в атаке всего порядка 500 (если среднюю брать, при точке 8+), а тут 1000 и немного :)

Quetzalkoatl
28.06.2009, 02:56
Это применительно к тому, что я писал выше. Обязаловки менять пуху тем, у кого 90 сейчас, нет никакой. Это раз.
1000 - это атака в статах. Это два )

Freeflight
28.06.2009, 08:44
Это применительно к тому, что я писал выше. Обязаловки менять пуху тем, у кого 90 сейчас, нет никакой. Это раз.

Не спорю

.
1000 - это атака в статах. Это два )

Не совсем понял, что имеешь ввиду, я какбы тоже про атаку в статах :

Средняя атака в статах (+8 точка) :
Палящий 8500 http://pwcalc.ru/?char=1c714769a3b00565
Луны 8700 http://pwcalc.ru/?char=88a012b52fbfe6da
Супернова 9000 http://pwcalc.ru/?char=4ea2b88f77531848
Император Цинь 9300 http://pwcalc.ru/?char=23452f3e8cc92ef7

TuxxoH
16.07.2009, 00:27
Брал у соклана потестить... Лук +2, без камней, я без бафов. Физатака без бонуса 5539-9175, физдеф 3355 (47% уменьшения физурона). При сработавшем бонусе физатака 6788-11161, физдеф 1924 (33% уменьшения урона). На 85 естественно физатака и физзащита будет меньше, т.к. я тестировал на 95 уровне с 11 пассивкой на дамаг, 430 ловкости, хорошими кольцами. Нужно ли сильно дамажить при маленьком физдефе решать вам :)
Ещё надо протестировать под бафами приста на физдеф и война, чтоб узнать уменьшение будет такое же или ещё больше.

Арбалетом Темный аромат тени луны кто-нибудь пользовался? На какое время и насколько уменьшение скорости?

на 85 лвл

физ-атак 4102-7148
деф-2061

При бонусе
физ-атак-5162-8995
деф-1162

лук точен +3 :)

ИСПРАВИЛ :)

Coko
16.07.2009, 00:34
на 85 лвл

физ-атак 4102-7148
деф-1061
При бонусе

физ-атак-5162-8995
деф-1162

под абилой дефа больше? 0_о

alex-s
28.07.2009, 09:48
на 85 лвл

физ-атак 4102-7148
деф-2061

При бонусе
физ-атак-5162-8995
деф-1162

ИСПРАВИЛ :)

на 85 2061 дэфа? лукарь в робе?))) у меня на 78 около 2800 дэф и все камни на хп и магзащиту стоят)))

Coko
28.07.2009, 16:58
на 85 2061 дэфа? лукарь в робе?))) у меня на 78 около 2800 дэф и все камни на хп и магзащиту стоят)))

бижа у наворот или мдеф

Schizoid
28.07.2009, 17:23
Бафф Лука скинул 4200 физдефа до 3000, урон поднял на 1-1.5 кк.... под баффами

crabushek
29.07.2009, 03:41
Бафф Лука скинул 4200 физдефа до 3000, урон поднял на 1-1.5 кк.... под баффами

Удивишься, когда под селбаффами вынесут плюшкой )

alex-s
29.07.2009, 09:02
все же, лук прикольный. Для ПвП, особенно для ПК, очень даже годится)))) Но для фарма надо что-то другое, впечатляющую рогатку, что ли?

BRYX
29.07.2009, 12:30
все же, лук прикольный. Для ПвП, особенно для ПК, очень даже годится)))) Но для фарма надо что-то другое, впечатляющую рогатку, что ли?

Нафиг рогатка?? У неё верхняя планка дамага меньше чем у волны нижняя даже.

Schizoid
29.07.2009, 13:14
Удивишься, когда под селбаффами вынесут плюшкой )

Меня плюшкой и так вынексут если захотят под три чи)) Так что пофиг...
А дамаг там очень трушный... вариантов пока нету других) Если срабатывает при ассисте на жирного 90+ то позволяет его чпокнуть) Так что доволен. До 95 думаю мне его хватит.

alex-s
29.07.2009, 13:26
Нафиг рогатка?? У неё верхняя планка дамага меньше чем у волны нижняя даже.

ну да, не глянул в базу)))) вообще, на 80 отстойная рогатка. Бонусы, вроде, норм, статов много, но лишнюю силу в ловку не кинешь - так и придется с рогаткой потом бегать, а то весь шмот слетит))))
короче, пошел донатить на волну, дайте арбаль ловушки на 5 уровней погонять))))

pingvin9799
29.07.2009, 16:11
Действительно здравая мысль - купить грин арбаль любой на 80 лвл чтоб пробегать с ним с 80 по 85 лвл в в гуе. Хотя можно и рогаткой проточенной обойтись))

Yeastoday
30.07.2009, 09:41
и на бонусы не забыть поглядеть)

alex-s
30.07.2009, 16:20
Действительно здравая мысль - купить грин арбаль любой на 80 лвл чтоб пробегать с ним с 80 по 85 лвл в в гуе. Хотя можно и рогаткой проточенной обойтись))

проточка рогатки выше +5 обойдется дороже арбаля, а если точить на +6 и более, то на эти деньги можно в арбу камень сунуть, заточить его на +5 и еще немало останется)))) Хотя да, расставаться с рогаткой 69 жалко, очень она скоростная.
Куплю любую бижу на -0,1 пауза между атаками)))))) 3 раза по -0,1 приветствуется)))

Coko
30.07.2009, 16:22
проточка рогатки выше +5 обойдется дороже арбаля, а если точить на +6 и более, то на эти деньги можно в арбу камень сунуть, заточить его на +5 и еще немало останется)))) Хотя да, расставаться с рогаткой 69 жалко, очень она скоростная.
Куплю любую бижу на -0,1 пауза между атаками)))))) 3 раза по -0,1 приветствуется)))

а кольца по +6 крита не нужны? хД

PerfectFrugurt
30.07.2009, 17:08
а можно ли заточить рогатку на +5 а потом перекинуть заточку на арбаль из инея?

и ещё вопрос можно ли перекинуть с брони или с бижи на пушку и наоборот?)

Schizoid
30.07.2009, 17:13
Можно перекидывать откуда угодно и куда угодно. +5 перекидка 60камней мироздания =27з

Quetzalkoatl
30.07.2009, 17:16
Нельзя перекидывать на вещи, ранг которых меньше исходной. Т.е. с морозных пух на 90-й сет, например, не получится.

arhiman
30.07.2009, 17:17
Удали Пв.(10 криворуких лукоф)

Schizoid
30.07.2009, 17:23
Нельзя перекидывать на вещи, ранг которых меньше исходной. Т.е. с морозных пух на 90-й сет, например, не получится.

О как... Спасибо не знал.... :(((

Coko
30.07.2009, 17:26
Удали Пв.(10 криворуких лукоф)

тебя забыл спросить что удалить а что оставить.

arhiman
30.07.2009, 18:16
Ты на 70+ не слил жреца (вату своего лва) причем он без аптеки был.и этим все сказано.

crabushek
30.07.2009, 18:21
Ты на 70+ не слил жреца (вату своего лва) причем он без аптеки был.и этим все сказано.

Вдруг пьяный был и отвлекали? :D

Coko
30.07.2009, 18:42

это ты мне? какого жреца? температура?

alex-s
31.07.2009, 07:59

а там скока разоф по +6 крита? Если 3, то куплю))))))
вот почему маг может пение собрать в 50% - очень дорого, но возможно, а лук скорость атаки 2 выстрела в сек ни за какие деньги не соберет?

alex-s
31.07.2009, 08:01

эээээ... и че? я тоже не сливаю жрецов. Я их наоборот берегу)))) чем больше пристов, тем лучше, зачем их сливать????
или кто на 70 жреца не слил, тот нуб и ПВ удалить должон? Новая религия лукарей, в которую не всех посвятили еще?

Serpense
31.07.2009, 08:49

А я таки заточил на +5:shuffle:

Stillian
31.07.2009, 15:03
*пошел скачивать пв что бы лить жрецов, а то как-то не тру*

Рогатка у меня тоже +5, но вот переносить на аромат (85 арбалет) будет затратно...

yawa
31.07.2009, 15:20

хм, а я как-раз на 70+ луков боятся и перестала. уж больно тощие и не переживают удар под ЧИ.

WannaLove
31.07.2009, 16:02
хм, а я как-раз на 70+ луков боятся и перестала. уж больно тощие и не переживают удар под ЧИ.

Пост убил нафик :D
Уважаемая, а вы не думали что как только вы зажгете чи лук убежит или спрыгнет вниз, а? :)
Я ** каких вы там луков встречали, но нормальный лук сделает так, как строчкой выше :)

yawa
31.07.2009, 16:16
мм, как мне известно под слипом далеко не убежишь.
а луку гораздо эффективнее не бежать вниз или улепётывать, а наоборот - застанить

Stillian
31.07.2009, 17:34

Еще как переживают, 3к+ хп должно быть на 70+. ИМХО с хорошими пристами самые интересные бои, зачастую долгие)

alex-s
03.08.2009, 11:58
мм, как мне известно под слипом далеко не убежишь.
а луку гораздо эффективнее не бежать вниз или улепётывать, а наоборот - застанить

бился с пристами. Очень трудный противник, когда знает, что делать. И слип ваш - зло))) иногда из слипа на респе выходил. Но это когда прист готов к бою или напал первым. А вообще... 50/50 примерно, только прист действительно пряморукий должен быть. А 3ЧИ и я пережить могу на свем 79))) если на свою вспышку поймаю или на парящего. Но тут все на "успел-не успел", "промазал или кританул" и т.д. Присты очень интересные противники)))) но еще интереснее они как союзники)))

angels74
03.08.2009, 12:08
Я лук 89 адский, бегаю с волной великого раздела(85 голд лук) танки даже с линьюнем 1шт и бафом на точность, не оч хорошо попадают, т.к. физы мало точусь на уклон у меня его щас 4к, это при 2амулях на +10%уклона и бафе(не учен адский) после 90 будет от шмота +100%уклона!!!!!!

Stillian
03.08.2009, 12:18
Я лук 89 адский, бегаю с волной великого раздела(85 голд лук) танки даже с линьюнем 1шт и бафом на точность, не оч хорошо попадают, т.к. физы мало точусь на уклон у меня его щас 4к, это при 2амулях на +10%уклона и бафе(не учен адский) после 90 будет от шмота +100%уклона!!!!!!

93 лвл с точкой на хп 5.2к уклона...при тех же двух амулях...баф 10 лвл

angels74
03.08.2009, 12:46
амуль тени дракона и короля пиратов каждый по +10%, баф елси ученый адский +50%, и колечко голд за хх, на 90 маг атака, не помню название дает +30% уклона, если все это собрать, не так уж легко попасть будет!

Quetzalkoatl
03.08.2009, 12:52
Таблетка на целкость и попадем

angels74
03.08.2009, 12:54
Таблетка на целкость и попадем

всеравно танку или вару тяжко будет, а лук против лука это чистая удача крита и уклона, мое имхо

Quetzalkoatl
03.08.2009, 12:59
с 20k+ меткости тяжело? дану?

angels74
03.08.2009, 13:01
с 20k+ меткости тяжело? дану?

и у кого это 20к меткости? у вара топорщика?

BRYX
03.08.2009, 13:32
У танков стан, светлый вызов не мажут (и ещё какие-то скилы вроде). У варов тоже по-моему есть не мажущие скилы. У луков тоже не мажущие скилы есть - гром и молния, тёмный падающий гром, и когти небес вроде не мажут, не замечал по крайней мере промахов от когтей. А про 20к+ меткости у топорщика - читай внимательнее, это с таблеткой на меткость.
З.ы. 4.6к+ уклона, при том что в шмоте никаких бонусов на уклон нет :spy:

Schizoid
04.08.2009, 12:03
на уклон - очень сколький билд... от луков не отвертитесь.. от таблетки тоже... магия - не миссает. да и прописан уклон нге в нашу пользу. Я предпочту все камни на ХП все таки, нежели рисковать рандомом

Teemon2008
06.08.2009, 14:16
я с 85 лвл бегаю с волной великого раздела очень нравиться...) приятный дамаг плюс обилка не слабо получаеться по крайней мере в пве) в пвп конечно обилка в минус играет но все же с прямыми руками возможно все)

vanzu-1
06.08.2009, 14:47
Ребят некто не продаёт волну великого раздела с радостью куплю)НА 85+)И с 2 яч)(

Sturmovyk
11.08.2009, 14:07
Мне кажется здесь много + и -... я вот лично если решусь качаться в гибрида, возьму тёмный аромат тени луны, а если всёж пойду в АД на чистого ДД то без сомнений возьму Волнууу)))))

Varyamo
11.08.2009, 14:10
Нафик волну вместе с ее абилкой. Арбаль и то не так рандомен. А поймает тебя лук на селфах под дебафом запинает простой автоатакой.

Corbeiam
11.08.2009, 14:14
волна рулит онли с нормальной точкой и хорошей бижой на пдеф - в остальном это мясо.

Grotius
11.08.2009, 15:24
волна рулит онли с нормальной точкой и хорошей бижой на пдеф - в остальном это мясо.

Сказал Корб, который бегает с Палачем ) А у меня нет палача и есть волна ) И мне все нравиццо )
Нормально с волной бегается уже 5 левелов с ней , не жалуюсь )

mprogin
11.08.2009, 15:26
волна хороший лук)))) жаль до палача еще не дорос((((

сказал *лукнутый воин*

Coko
11.08.2009, 16:58
Сказал Корб, который бегает с Палачем ) А у меня нет палача и есть волна ) И мне все нравиццо )

не всегда же он с палачом бегал (:

Grotius
12.08.2009, 10:19
Если серъезно. То я побольшей части в ПВЕ играю. Ну понятно, что приятный бонус к скорости атаки и жаль что не успел я с сундуками получить этот лук. Буду бегать с волной, а что делать ) Все равно до сотого как до Киева раком, а то и больше...

Corbeiam
12.08.2009, 10:21

до палача бегал с волной)

Schizoid
12.08.2009, 11:21
Волна милый лук) Добегаю в нем до 95 , где возьму ПалачА) Если еще останутся и найду)

Varyamo
16.08.2009, 01:14
А я себе заранее купил. Ибо ** теперь когда такие сундуки теперь будут. Так вот :D

stalker7q
16.08.2009, 01:19
Молодец... А у мну вот денег не было Т_Т (собсно и сейчас нет)
Чувствую, к 95-му придёца фармить луну.

Varyamo
16.08.2009, 01:21
Мда...это гемор тот ещё. По-моему чтобы нафармить сей лук надо сидеть сутками довольно продолжительное время. Ну его. И так времени на игру в общем-то не хватает.

crabushek2
16.08.2009, 01:24

Фармил луну на говнофришке... На оффе это пиzдец явный.

Fear83
16.08.2009, 02:26
Лук онли для ПВЕ, не стоит этот лук того что что бы в ПвП снижался деф рандомно... Моё ИМХО на 85 арбаль из иния...

rexarpwnz
17.08.2009, 12:47
В целом лук не плохой, особенно в Магистре когда абилка проходит. Я не думаю, что снижение П дефа настолько сильно отразится на пвп, особенно если взять тот факт, что она и проходит то не так часто. Зато приятно при пвп с робниками и на фарме.

Ketamine
17.08.2009, 12:56
Палач имба, волна уг, ее абилка уг

arhiman
17.08.2009, 13:20
В целом лук не плохой, особенно в Магистре когда абилка проходит. Я не думаю, что снижение П дефа настолько сильно отразится на пвп, особенно если взять тот факт, что она и проходит то не так часто. Зато приятно при пвп с робниками и на фарме.
Я 89 Лук одет хорошо) При моем базовом дефе в 2.5к деф станивиться около 1.4к
Оборы с 1крита повалят под абилкой.

rexarpwnz
17.08.2009, 22:33
Оборы и так бьют больно) А что бы у обора вылетел крит ( при ихнем то шансе ) именно во время абилки и при этом в этот момент он стоит перед тобой при это попадает по тебе - нужно сильно постаратся, что бы такое устроить. Этот минус дефа неприятная штука не спорю и против оборов повышенная физ атака мало поможет ( хотя иногда спасает ), но мы ведь не всегда становимся перед оборами, при чем в притык, а криты по робникам под абилкой Смертельной в 7.5к приятно видить ( маги не в счет ). З.Ы. С 1 крита равного мне обора я не падал ( шмот на +3-4 )

Кстати не спорю есть Арбалет на 85 ур отличная вещь и по эфективности несколько лутше чем волна ( более стабильный ), но все же не на много, а иногда Волна дает даже больше толку при ганках ( если повезет )

DenoO
25.08.2009, 13:08
хотел бы узнать...15кк за этот лук на данный момент много или мало?

alex-s
25.08.2009, 13:10
хотел бы узнать...15кк за этот лук на данный момент много или мало?

на Сириусе иногда появляется на ауке за 11-13кк

DenoO
25.08.2009, 13:19
ну на Таразеде неделю назад было много арбалей из инея и все они стояли 5-8кк
но на мой взгляд лук лучше,хотя бы из-за обилки...хотя каждому своё :)

Dakkor
17.09.2009, 23:49
Для гибрда расточеннов в деф лук самое то. у меня щас под бафом 6к дефа. срубит 3к и даст 3к в атаку.и нормульки. Деф как у обычного а вот атака поболее.проскакивает да слабовато. но если прокатит со своего +9 влеплю больно.

Zont1k
18.09.2009, 03:24
Для гибрда расточеннов в деф лук самое то. у меня щас под бафом 6к дефа. срубит 3к и даст 3к в атаку.и нормульки. Деф как у обычного а вот атака поболее.проскакивает да слабовато. но если прокатит со своего +9 влеплю больно.

Как здесь уже писалось, если бы вы соизволили прочитать, лук режет примерно половину от селфа, а никак от фуллбафа.

DenoO
18.09.2009, 16:03
у меня сейчас около 3к дефа,т.е лук мне урежет до 2к?или я что то не понимаю?о_О

volk76
18.09.2009, 18:18
у меня сейчас около 3к дефа,т.е лук мне урежет до 2к?или я что то не понимаю?о_О

Урежет он поболе если ты про селф физ деф, но не сцать )) Урезка не перманентная, а происходит при срабатывании абилки.

madmfmua
19.09.2009, 06:34
Вотбы сейчас "волну" найти на веге по "нормальной" цене ^_^

stranina
19.09.2009, 07:43
Срабатывание и действие абилы Волны-такое палево (анимация)) Но бегаю с волной)

Varyamo
19.09.2009, 08:28
Не вижу смысла в этой абилке...быть может в мободроче она и помогает, но срабатывание абилки, когда ты под селфами может спокойно тебя же убить. Ибо даже с увеличенным дамагом обора будет сложней убить, чем ему тебя под дебафом.

stranina
19.09.2009, 08:51
На счет оборов и варов, согласен, пришел сегодня на арену мин на 10, 1 на 1 с обором 89+, связал его, раскол, задотил, дебаф металом и скилами по ветке металла, включая когти небес. Решил от него не бегать)))
Подошел он ко мне вплотную, и на тебе, работает абила, ярости нет на перья и парящего орла, пилюли и банки тратить неохота))) Три его удара(1,9к, 1,8к и 3,9к), последний крит и нет меня))) абыдна, да? где же ты была абила когда обор стоял и бежал?!))
Да еще он ни разу не промазал, а критов у меня ни разу не прошло)))

TheMarie
20.09.2009, 18:36
Друзья, эта пушка - вопрос вашего личного стиля игры. Я себе купила +5, собираю камень 11. Тестили - пушка скорее для того чтобы стоять сзади в пати и плотно налягать на какогонибудь РБ. Очень приятно когда абилка работает после вспышки, тем паче после "драконов" вара в пати =) У лука дэмэдж смертоубийственного свойсва, однако он для заточеных суецидальных мерзавцев, для которых ХП - какаято лишняя ненужная фигня в углу экрана ибо до него успевают дотянутся раз в полчаса. Во время работает абилка - стою доллблю, не вовремя - прыгаю на крылья и пулей оттуда со скоростью 10,8 м\сек. Вот и все.

Я бегаю почти везде с мужем, когда он танчит когонибудь на фарме мобов или контракте впереди, из-за спины из этой солидной игрушки пострелять - милое дело. Урон просто колоссальный. Мне подходит. Все нравится.

Из минусов разве что цена. На мире она рарная и стоит бабок, больших бабок. Кстати хирки и своевременное включение сьипатора решают легко проблему урезания дефа в неподходяший момент. Это для таких как я, кукол всегда много и умереть не жалко ибо главное фан =)

Stillian
20.09.2009, 18:39
Сьипатор включать и с арбалетом приходится иногда..:D

Coko
20.09.2009, 18:43
Друзья, эта пушка - вопрос вашего личного стиля игры. Я себе купила +5, собираю камень 11. Тестили - пушка скорее для того чтобы стоять сзади в пати и плотно налягать на какогонибудь РБ. Очень приятно когда абилка работает после вспышки, тем паче после "драконов" вара в пати =) У лука дэмэдж смертоубийственного свойсва, однако он для заточеных суецидальных мерзавцев, для которых ХП - какаято лишняя ненужная фигня в углу экрана ибо до него успевают дотянутся раз в полчаса. Во время работает абилка - стою доллблю, не вовремя - прыгаю на крылья и пулей оттуда со скоростью 10,8 м\сек. Вот и все.

Я бегаю почти везде с мужем, когда он танчит когонибудь на фарме мобов или контракте впереди, из-за спины из этой солидной игрушки пострелять - милое дело. Урон просто колоссальный. Мне подходит. Все нравится.

Из минусов разве что цена. На мире она рарная и стоит бабок, больших бабок. Кстати хирки и своевременное включение сьипатора решают легко проблему урезания дефа в неподходяший момент. Это для таких как я, кукол всегда много и умереть не жалко ибо главное фан =)

в волну втыкать 11й камень? 0_0

TheMarie
21.09.2009, 12:41
в волну втыкать 11й камень? 0_0

Да, втыкать. До палача долго с ней бегать, да и потом ивестиции не пропадут и потом можно будет продать дороже. Волна на мире рарная, спрос есть всегда и много, с 11 камнем продам дорого.

Еще раз посторюсь - пушка для тех кто молится на дамаг. По робам прикольно ей рубить ибо урезается физдеф, с варами сложнее, но сьипатор выручает:shuffle:

Schizoid
21.09.2009, 12:56
Хожу с волной) заморачиваться 11 камнем смысла не вижу ибо не нужна будет волна за такие деньги никому потом. Добегаю до бога палача с 8-м камушком, а там можно и 10-й вставить.
Доволен, если замес идет , то как правило отбаффан. в ХХ тоже... Единственное очень часто срываю всех и все, но это не проблема с нормальным умным танком)

ianus
21.09.2009, 18:04
можна точку с грабителя кторыи привязон.......кинуть на другои лук ну например на волну?????
cпс за рание)

Varyamo
22.09.2009, 00:30
можна точку с грабителя кторыи привязон.......кинуть на другои лук ну например на волну?????
cпс за рание)
Можно. Только ту волну тоже привязать надо.

TheMarie
22.09.2009, 03:06
Можно. Только ту волну тоже привязать надо.

Зачем привязывать ? деньги терять ? Всеравно кукла с собой всегда =) А от взлома отлично защищают другие способы, тут все доступно и понятно написано : http://gi-madera.clan.su/forum/25-401-1#2661

Damien18
22.09.2009, 08:55
Брал у соклана потестить... Лук +2, без камней, я без бафов. Физатака без бонуса 5539-9175, физдеф 3355 (47% уменьшения физурона). При сработавшем бонусе физатака 6788-11161, физдеф 1924 (33% уменьшения урона). На 85 естественно физатака и физзащита будет меньше, т.к. я тестировал на 95 уровне с 11 пассивкой на дамаг, 430 ловкости, хорошими кольцами. Нужно ли сильно дамажить при маленьком физдефе решать вам :)
Ещё надо протестировать под бафами приста на физдеф и война, чтоб узнать уменьшение будет такое же или ещё больше.

Арбалетом Темный аромат тени луны кто-нибудь пользовался? На какое время и насколько уменьшение скорости?

У арбалета тоже самое что у лука 61-го

Thironix
22.09.2009, 11:14
Зачем привязывать ? деньги терять ? Всеравно кукла с собой всегда =) А от взлома отлично защищают другие способы, тут все доступно и понятно написано : http://gi-madera.clan.su/forum/25-401-1#2661
он вообще-то про перенос заточки говорит, с привязаного ведь только на привязаное перенесёшь

TheMarie
22.09.2009, 14:50
он вообще-то про перенос заточки говорит, с привязаного ведь только на привязаное перенесёшь

В таком случае прошу прошения. Я просто не знала что переносится так ибо привязыванием не занимаюсь, однако гайд все равно полезен ;) А в целом смысл переносить заточку есть +7 и выше. До этого предела итак нормально затачивается, кроме того ты, скорее всего, купишь уже наточеную волну. Ну и вообщето перенос немалых денег стоит, как минимум половины той точки, которую переносишь. Да и вообще такую пушку можно и с нуля заточить. Инвестиции не пропадут ибо к палачу ты просто продашь её дороже. Вернешь денюшку за шары.

Varyamo
22.09.2009, 14:54
В таком случае прошу прошения. Я просто не знала что переносится так ибо привязыванием не занимаюсь, однако гайд все равно полезен ;) А в целом смысл переносить заточку есть +7 и выше. До этого предела итак нормально затачивается, кроме того ты, скорее всего, купишь уже наточеную волну. Ну и вообщето перенос немалых денег стоит, как минимум половины той точки, которую переносишь. Да и вообще такую пушку можно и с нуля заточить. Инвестиции не пропадут ибо к палачу ты просто продашь её дороже. Вернешь денюшку за шары.
Ну во-первых точку уже есть смысл переносить от +5. А насчет привязки...я лично переносил заточку +6 с грабителя, а он с автопривязкой. Более того, сделав 90-й шмот я его привяжу и навсегда распрощаюсь с куклами. Вот как-то так.

TheMarie
22.09.2009, 15:17
Ну во-первых точку уже есть смысл переносить от +5. А насчет привязки...я лично переносил заточку +6 с грабителя, а он с автопривязкой. Более того, сделав 90-й шмот я его привяжу и навсегда распрощаюсь с куклами. Вот как-то так.

Я искрене сомневаюсь в том что ты попрощаешься с куклами, тем паче на 90+. От потери инвентаря и опыта тебя привязка не стра***т, поэтому нужно таскать куклу, ИМХО. По поводу +5 - ну незнаю. Если с той пушки которую уничтожать только то можно, а так смысла не вижу тратить на это много-примного мирозданий и продать в итоге неточеную пушку за копейки. Это мое скромное мнение.

Varyamo
22.09.2009, 15:33
Много? О_о Бог с вами, девушка. Ничего там не много. Опыт от смертей в пвп никуда не девается. А в инвентаре у меня всегда мусор, который и потерять не жалко.

alex-s
05.11.2009, 12:09
недавно купил волну +6 с 9м камнем и макс статы - доволен полностью))) на счет абилки - срабатывает, зараза, на каждом мобе, иногда по 2 раза подряд, но мобов стал бить автоатакой без скиллов и гораздо быстрее))) на данжи оставил рогатку +5, на случай срывоопасных боссов)))
вообще, лук классный, но с оборами и варами с ним лучше не биться))) одна ошибка в кайте, совпавшая с абилкой, может убить без отката хирки. За лук долги отдам, может еще арбалет куплю инеевый, сравню их в ПвП.

Палач имба, волна уг, ее абилка уг

когда ты 85+, то волна - имба, а палач уг))) ибо волна уже в руках, а до палача как до китая)))

nVador
05.11.2009, 13:36
Бегаю с волной, до палача ещё 3 левела, но брать его не собираюсь т.к по подсчётам верхняя планка урона с ним выходит вперёд только на 7+ точке за счёт грейда (напомню что на волне есть бонус на макс физ атаку, а не палаче нет) Бюджет не безграничный, поэтому решил приобрести норм скилы, гром, скорбящяее, приоделся. Обсалютно доволен персонажем. А абилку не замечаю вообще если честно, что она есть, что её нет, не спасала, не убивала меня.

alex-s
05.11.2009, 13:54
Бегаю с волной, до палача ещё 3 левела, но брать его не собираюсь т.к по подсчётам верхняя планка урона с ним выходит вперёд только на 7+ точке за счёт грейда (напомню что на волне есть бонус на макс физ атаку, а не палаче нет) Бюджет не безграничный, поэтому решил приобрести норм скилы, гром, скорбящяее, приоделся. Обсалютно доволен персонажем. А абилку не замечаю вообще если честно, что она есть, что её нет, не спасала, не убивала меня.

я на фарме почти все время под абилкой))) но страшного в этом нет, меня ударить успевают только маги и то редко. А жахнуть под 2чи расколом в кучку из трех-четырех мобов при сработавшей абилке и положить их всех с одного выстрела - приятно))) Умиляют потом смайлы с отпавшей челюстью от рядом качающихся персов)))

OliOli
05.11.2009, 14:00
попробуй 95ю рогатку, если религия позволяет, заметишь что статы одно, а реальная ситуация все таки другая.
Рогатка 95 не сильно хуже палача, а стоит в разы меньше.

alex-s
05.11.2009, 14:08
попробуй 95ю рогатку, если религия позволяет, заметишь что статы одно, а реальная ситуация все таки другая.
Рогатка 95 не сильно хуже палача, а стоит в разы меньше.

мне кажется, что рогатка вообще не хуже палача))) просто на разницу в цене заточить хлопоты и за те же деньги получится пуха в разы лучше))) Ну это справедливо при ограниченном бюджете, конечно)))

OliOli
05.11.2009, 14:33
мне кажется, что рогатка вообще не хуже палача))) просто на разницу в цене заточить хлопоты и за те же деньги получится пуха в разы лучше))) Ну это справедливо при ограниченном бюджете, конечно)))
Это справедливо если заточка не выше +9 :)
Кстати в пвп лукарь - лукарь палач проигрывает рогатке. Снятие огненной стрелы и уклона фигня по сравнению с несогласием, какое еще и любит повеситься когда ты кастуешь парящего или за секунду до включения 3 чи :)

Так что защитников волны после 95 не понимаю.

Vargshar
05.11.2009, 14:36
Это справедливо если заточка не выше +9 :)
Кстати в пвп лукарь - лукарь палач проигрывает рогатке. Снятие огненной стрелы и уклона фигня по сравнению с несогласием, какое еще и любит повеситься когда ты кастуешь парящего или за секунду до включения 3 чи :)

Так что защитников волны после 95 не понимаю.

Ты мертвого уговоришь )) Все, беру Хлопоты.

alex-s
05.11.2009, 14:56
Ты мертвого уговоришь )) Все, беру Хлопоты.

у меня хлопоты уже давно в почте лежат)))) еще только появились, сравнил с палачом и перестал жалеть, что не вытащил его в свое время и не купил, пока были в продаже))) наоборот, обрадовался. Подождал немного и купил хлопоты за 2,7кк. Совсем немного поспешил, щас за 2,5кк можно купить. Да, дырка одна. Но денег нет дороже брать, за волну вывалил 31,4кк, из которых 25кк в долг взяты))) Будут деньги - может поменяю на двухдырую рогатку, нет - с этой нормально пробегаю. Палачи тоже не у всех с двумя ячейками)))
о, а деньги-то будут))) волну же продам)))

SidMaks
05.11.2009, 15:21
Лучше иметь все.Как-то после фарма пошел в 100ХХ и забыл поменять рогатку.И тут танк говорит: " какой ***** кидает на мобов несогласие?".А я так быстренько рогатку на лук меняю и говорю: " несогласие кидают маги" и пенчище магу)))

alex-s
05.11.2009, 15:23
Лучше иметь все.Как-то после фарма пошел в 100ХХ и забыл поменять рогатку.И тут танк говорит: " какой ***** кидает на мобов несогласие?".А я так быстренько рогатку на лук меняю и говорю: " несогласие кидают маги" и пенчище магу)))

в гуе не успеешь сменить))) да и спросить вряд ли успеют))) несогласие на волну мобов и вся волна ушла из аое и повисла на присте))) или на тебе)))

SidMaks
05.11.2009, 15:31
Угу.В ХХ и гуй лучше рогатку не одевать.Беда еще в гуе не в том что все мобы на мне висеть будут,а в том что волны будут уносится гораздо медленнее.

alex-s
05.11.2009, 15:33
Угу.В ХХ и гуй лучше рогатку не одевать.Беда еще в гуе не в том что все мобы на мне висеть будут,а в том что волны будут уносится гораздо медленнее.

там ловушка самое оно))) с ее станом по всей волне. Свою продавал, жалко было. Может потом опять куплю для гуя))) рекорд - 4 нокаута по сдвоенной подряд, через 1-2 тика бури)))

whitejon
14.11.2009, 10:24
РаCа:лук
Лвл:85+
Цель:пК
СерВ:СириуС
Jade Dynasty
СерВ:Shura
LupiN

whitejon
14.11.2009, 10:25
Jade Dynasty
LupiN

whitejon
14.11.2009, 10:35
Jade Dynasty
LupiN

whitejon
14.11.2009, 10:38
Jade Dynasty
LupiN

Spuntic91
22.11.2009, 10:58
у меня вот возник вопрос: а палач может ли снять перья и парящего орла?

reborna
22.11.2009, 11:04
у меня вот возник вопрос: а палач может ли снять перья и парящего орла?

скорей нет,действие как та же черепаха танка не снимается и изгнанием друида.

Spuntic91
23.11.2009, 12:46
мда жалко а то было бы не плохо так снять перья с лукаря

alex-s
23.11.2009, 12:50
мда жалко а то было бы не плохо так снять перья с лукаря

да перья и так снимутся дамагом стрелы))) че тут переживать?
а вот рогатка несогласие наложить может прямо после вспышки или в начале каста парящего - это жесть)))

Spuntic91
23.11.2009, 12:51
а еще может ли палач снимать полезные абилки пухи?

Schizoid
23.11.2009, 12:57
Палач снимает все баффы.
Перья приста тоже снимет и лука тоже. Насколько я знаю. Абилки тут не причем.
Кстати тема про волну) Причем тут палач? )

alex-s
23.11.2009, 13:20
Палач снимает все баффы.
Перья приста тоже снимет и лука тоже. Насколько я знаю. Абилки тут не причем.
Кстати тема про волну) Причем тут палач? )

а тут, как везде, тема максится))) начни тему про ПвП на 60+ - с первой страницы уйдет на 90+, так и тут - все хотят поумничать о финальной пухе, а промежуточная, типа волны, уже не актуальна))))

по теме - боялся абилки волны, хотел арбу покупать. Апнул 85, арбы в продаже нет, волна есть))) купил волну - доволен абсолютно. Абилка да, снижает дэф. Только фишка в том, что когда она срабатывает, частенько уже некому по мне бить))) А с магклассами так и вообще сказка - ну снизился физ на 1500, ни холодно, ни жарко, а вот +2500 к атаке - это да, смерть магам)))

Spuntic91
25.11.2009, 21:31
че то блин послушал вас и все таки решил купить волну на 85 ЛВЛ =) а на 95 Пращу)

enli
26.11.2009, 07:08
Юзаю арбу и лук точеные на +5... никак не могу решить что же продать, а что оставить.

Но в общем и целом склоняюсь оставить таки лук. На автоатаке урона выдает больше, с сработавшим проком или без него, а гольными скилами лупить делеко не всегда стоит.

Да и пристов с магами на 90+ на порядок больше чем варов и танков, обормотов, к слову, вообще лучше избегать независимо от того какой иней в руках.

shuniata1
26.11.2009, 12:01
встретил обормота - приглашай в гости серию критов...)) а дилемма, что оставить, по-большому гамбургскому счету, не такая уж и сложная: в проигрыше не останитесь, пухи равнозначны.

MinscBu
26.11.2009, 16:44
ПРоблема в том что волна стоит 16-30КК а арбалета не найти вообще.)

Schizoid
26.11.2009, 16:57
зависит от серва. на сириусе арбали были копеечные а волны дороже. в период шкатулок инеевыз 3-4кк арбаль 10кк волна.
Сча арбаль мона легко за 10кк купить. волна под 20 где то и купить тяжелее.

Darmandorn
26.11.2009, 17:25
В свое время продал 2 волны +5 за 35 и 40 кк ))Очень выгодный товар)

cooller26
27.11.2009, 14:55
В свое время продал 2 волны +5 за 35 и 40 кк ))Очень выгодный товар)

Многие покупаются на красивый вид данного лука..Знакомый поменял этот лук(1яч,+3) на темный аромат тени луны(2яч,+4),да еще и получил доплату около 5кк... Что и говорить,действительно выгодный товар:) По моему мнению,арбалет намного лучше лука

Schizoid
27.11.2009, 15:08
Пы. Сы. через два дня начну продавать волну на сириусе)) стучитесь)
а знакомого, ели он это сделал сейчас то обманули)) там доплата 10 нормлаьная была бы)

Heralt_Riv
27.11.2009, 18:05
Слишком далеко от других серверов. Мне бы только докачаться до нужного лвл...

Percifona
27.11.2009, 20:41
Прикупила себе сей лук, давно мечтала, довольна до безумия) Да, по большей части купилась на внешний вид, но с грабитем до 90 бегать уж очень не хотелось) а арбали и пращи на дух не переношу) В пвп супер, то что защиту режет в 2 раза это минус, НО! Химию в зубы и вперед! До Палача с ним побегаю)

OliOli
27.11.2009, 23:26
Прикупила себе сей лук, давно мечтала, довольна до безумия) Да, по большей части купилась на внешний вид, но с грабитем до 90 бегать уж очень не хотелось) а арбали и пращи на дух не переношу) В пвп супер, то что защиту режет в 2 раза это минус, НО! Химию в зубы и вперед! До Палача с ним побегаю)
а мне нравятся рогатки, жаль морозной нету, было бы красиво :)
Рогатка очень подходит к стойке лучниц, эдакая хулиганка :)

В свое время чуть не купилась на красоту волны. И кстати зря, сейчас бы продала с большим наваром :))

alex-s
30.11.2009, 10:03
недавно попал на бездухов и порта мечты и оценил свой лук по-новому))) там кроме меня было еще 4 лукаря с арбалями, когда начинали разом стрелять по одному бездуху, то моя стрела попадала в моба в тот момент, когда арбалетчик только выстрел производил. Правда, у меня наручи за ДК, может это и не лук вовсе, а от наручей))) Но матерились там многие, даже слить обещали. Правда так и не решился никто сливать))) Поднял тогда около 1кк за каких-то полчаса с хвостиком)))
на счет порезки физдэфа - да, режет. НО! во-первых не так критично, если есть бафы, во-вторых, через несколько секунд после порезки бить вас уже некому, в-третьих - есть аптека и пельмени, в-четвертых - да у нас и резать-то особо нечего ХDD

Schizoid
30.11.2009, 11:05
А мой продалси... я по ошибке его поставил на 8 часов))) точку на палач перенес)
Странно правда продалси как то. Без точки с 1 8-м камнем. я такое в два раза дешевле видел неделю назад)

alex-s
30.11.2009, 12:25
а мне нравятся рогатки, жаль морозной нету, было бы красиво :)
Рогатка очень подходит к стойке лучниц, эдакая хулиганка :)

В свое время чуть не купилась на красоту волны. И кстати зря, сейчас бы продала с большим наваром :))

мне рогатка тоже нравится))) на 95 будет рогатка. Главное - выглядит не так внушительно, как лук. Противник расслаблается))) а после первого попадания, увидев урон, уже ничего толком не успевает)))

MiKa2558
17.01.2010, 01:20
Волна супер и точка.

Никогда не росстанусь со своей пращёй ветра. Одеваю на босов, меньше шанс сорвать, а дамаг всёравно норм выходит.

Есть поиск вечных хлопот, но палача всёравно именно скрафчу :) А пока буду носить волну.

BPEDENY
17.01.2010, 15:15
а мне чет волна не очень понравилась физдеф режет и скорость атаки меньше ....лучше грабителя заточить до +7-8 и не париться до палача ИМХО

ving_demon
17.01.2010, 15:31
а мне чет волна не очень понравилась физдеф режет и скорость атаки меньше ....лучше грабителя заточить до +7-8 и не париться до палача ИМХО

Лучше уж волну доточить до +7/+8 и не париться с палачом)

Neji-kun
17.01.2010, 15:58
А вот у меня вопросик... А стоит ли брать арбалет ловушки на 80 лвл? Ведь если он работает так, как я думаю, то будет достаточно удобно в гуе ёлькой станить мобов...

DobruiKOT
17.01.2010, 19:54
Невижу смысла в данном луке =) красивый да и только....
Такая порезка дефа это вобще не есть хорошо))))) Грабитель форева =)

А вот у меня вопросик... А стоит ли брать арбалет ловушки на 80 лвл? Ведь если он работает так, как я думаю, то будет достаточно удобно в гуе ёлькой станить мобов...

Cтоит +) это самый лучший арбаль для гуя.

Лучше уж волну доточить до +7/+8 и не париться с палачом)

Не сравнивай это гомно с великим палачом =) Волна и рядом не прыгала....

allienn
17.01.2010, 21:24
Невижу смысла в данном луке =) красивый да и только....
Такая порезка дефа это вобще не есть хорошо))))) Грабитель форева =)

Cтоит +) это самый лучший арбаль для гуя.

Не сравнивай это гомно с великим палачом =) Волна и рядом не прыгала....

На самом деле разница между волной и палачем меньше разницы между грабителем и волной.

DobruiKOT
17.01.2010, 21:27
На самом деле разница между волной и палачем меньше разницы между грабителем и волной.

ну это то понятно) лук был бы хорош если бы не самоДебаф на физ деф.

-TDCI-
18.01.2010, 00:27
Подскажите пожалуйсто.

1. С какого уровня появляется ранговая пуха для лучника и сколько на неё нужно репы.
2. Как только я получу необходимую репу, то сразу могу взять лук? Или придётся ещё с ресами париться?

Stillian
18.01.2010, 00:34
C 100 лвл, 200000 репы.
Лям денег вроде. Точно не скажу но ресов точно не надо.

sauce_kgd_
18.01.2010, 00:57
C 100 лвл, 200000 репы.
Лям денег вроде. Точно не скажу но ресов точно не надо.
А Император Цинь за 6 ранг же еще есть.

Stillian
18.01.2010, 01:08
Это не считается ранг пухой, там просто ранг в требованиях.

-TDCI-
18.01.2010, 07:01
Это не считается ранг пухой, там просто ранг в требованиях.

Тоесть для лука оранж-оружия меньше чем за 200к репы нет?

А на Император Цинь много репы надо? И стоит ли вообще делать такой арбалет? (возможно лучше оружие есть и дешевле)

enli
18.01.2010, 07:28
35к репы нужно на 6й ранг для Императора.
пуха одна из лучших для светлого лучника. для темного лучше подойдет Бог-палач или даже Поиск вечных хлопот.

Сам уже собрал все ресы на Императора, но ввиду текущего положения дел в игре (инфляции и общей нервозности игроков, уходу большого числа знакомых из игры) решил пока повременить с вложением 21к рублей в игру, будущее которой для меня пока представляется туманным.

А вообще Император - тру пушка. ИМХО (:

vados009
18.01.2010, 09:06
Если вдруг кто решит продать на Альтаире то предложения сюда:
аська 348101889
или в игре ник ~VADOS~ все букв англ...
ВКонтакте http://vkontakte.ru/id1697210

-TDCI-
18.01.2010, 16:17
Сам уже собрал все ресы на Императора,
А вообще Император - тру пушка. ИМХО (:

А какие ресы нужны? И сложно ли их достать? Пуха тоже очень нравится, но денег много требует, а если ещё и ресы не достать, то пожалуй откажусь...

enli
18.01.2010, 16:21
испытания каждого типа
1 испытание = 10 эмблем

наиболее дорогие эмблемы бесстрашия (5-7кк штука) и эмблемы храбрости (10+ кк штука)
цены на Сириусе и весьма примерны.

остальные стоят не так дорого. Эмблемы ловкости, например по 100-150к, мудрости 100-250к и тд.

-TDCI-
18.01.2010, 16:31
мда... тоесть всё около 300кк + 35к репы. Дорого больно. Не уверен, что Император стоит таких денег. Хотя хочется конечно (((

-TDCI-
18.01.2010, 16:32
И ещё эти эмблемы поискать надо. Просто так всё не купишь. Грустно....

enli
18.01.2010, 16:55
в 200кк на Сириусе в принципе можно попробовать уложиться. При нынешних ценах это всего 400-500 голда
35к репы при среднем к 90му уровню 5к родной репы это 1.5к голда на конфеты.

так что в 2к оценивай император и точи его.
для светлого лука одна из лучших пушек. даже лучше бога-палача имхо.

Schizoid
18.01.2010, 17:27
Ну для светлого да... сравнимо и вкусно)

Dimonos955
18.02.2010, 16:29
Стоит ли Покупать волну? Или копить на 90 Грин?
И ходить с палящим? подскажите плиз) И если есть предложения по волне то жду???

Schizoid
18.02.2010, 16:31
а ничу что серверов 6 .... Ждатель))
Да втоит покупать волну... после волны переходить на 99 пуху или 95.

Kwaii_Killer
18.02.2010, 16:34
Какбы сама не лук,но в клане много лукарей 85+
Большинство именно с этой волной,и говорят что довольны)
а у остальных просто денег не хватило :D

alex-s
18.02.2010, 16:36
Какбы сама не лук,но в клане много лукарей 85+
Большинство именно с этой волной,и говорят что довольны)
а у остальных просто денег не хватило :D

во-во, абилку волны ругают только те, кто ее купить не смог))) Сам с волной с 85, есть сомнения, что буду на пращу 95 менять, хотя она и лежит с 2 дырами, ждет 95 уровня))) от волны одни положительные эмоции за 7 уровней

doctorLap
18.02.2010, 16:37
На Альтаире висит на ауке Волна с 2-мя ячейками за 170кк.
Хожу кругами, облизываюсь. Можно, конечно, задонатить, но боюсь, что не успею голд в юани перегнать - выкупят(

Schizoid
18.02.2010, 17:56
а вот именно для того тчобы быстро перегонять голд в юани народ скупает и хранит сундучки с1 лямом))

doctorLap
18.02.2010, 19:02
Мысль!
Как-то не рассматривал китайцев с этой стороны)
Благодарю)

onodrim
18.02.2010, 19:33
Чего-то сильно режет дефу :(
Слишком сильно, штоб бегать с етой пухой, а посему идеальный (хоть и дорогой) выбор - это "аромат". Однако высокие денежные затраты того стоят: во-первых "аромат" точится лучше любой пухи, кроме "суперновы", во-вторых это сама абилка. У "аромата", в отличие от "волны", дамаг будет выше даже при равной с "волной" точке и при срабатывании абилки у вышеупомянутой. Минусом является неимоверная дороговизна "аромата" (я свой покупал за 25кк), впрочем неделька усиленного фарма в кубе\ХХ с лихвой окупает все затраты:D

doctorLap
18.02.2010, 19:46
90кк сейчас "Темный аромат тени Луны" на Альтаире.
Какой-то странный аналог падающий с босса стоит 70кк, "Ароматная лилия" что ли называется.
Голд, все характеристики те же.

onodrim
18.02.2010, 19:50
90кк сейчас "Темный аромат тени Луны" на Альтаире.
Какой-то странный аналог падающий с босса стоит 70кк, "Ароматная лилия" что ли называется.
Голд, все характеристики те же.
Сколько сколько говорите он стоит? О_о 90кк?!?!?! да при таких ценах я бы с волной бегал, скока смог:lol::D мне, судя по этой информации, сильно повезло, потратил сущие "копейки":D:lol:

Stillian
18.02.2010, 19:51
Сколько сколько говорите он стоит? О_о 90кк?!?!?! да при таких ценах я бы с волной бегал, скока смог:lol::D мне, судя по этой информации, сильно повезло, потратил сущие "копейки":D:lol:

А волна еще дороже.

Schizoid
19.02.2010, 12:16
Волна дороже аромата)))

Grotius
19.02.2010, 14:23
Вот странно получается. Все говорят, что аромат лучше волны. Но почему-то, волна дороже.
По дефу, волна режет 25% вашего дефа без баффа. в цифрах примерно с 4к становится 3к. Рост дамага увеличивается на 2к в статах.

tompson1405
19.02.2010, 14:34
Почему никто не говорит об "Темном Благоухании"?Разница с Ароматом в 4 ловкости, 1 % крита и абилка, которая вообще не такая уж и нужная.А цена у него от 15кк.Урон практически такой же.

Если Вам прилетит от Благоухания такой же дамаг, как и от Аромата - Разницы в цене между ними Вы не почувствуете.

webDancer
19.02.2010, 17:12
Вот странно получается. Все говорят, что аромат лучше волны. Но почему-то, волна дороже.
По дефу, волна режет 25% вашего дефа без баффа. в цифрах примерно с 4к становится 3к. Рост дамага увеличивается на 2к в статах.

Волна чисто физически дороже - её дороже сделать. Кто же будет продавать пуху себе в убыток?

Почему никто не говорит об "Темном Благоухании"?Разница с Ароматом в 4 ловкости, 1 % крита и абилка, которая вообще не такая уж и нужная.А цена у него от 15кк.Урон практически такой же.

Если Вам прилетит от Благоухания такой же дамаг, как и от Аромата - Разницы в цене между ними Вы не почувствуете.

Потому что арбаль палящего намного лучше - и грейдом и ловкой и бонусом +100 к физе. А стоит чуть дороже.

doctorLap
19.02.2010, 18:14

У меня сейчас это самое "Благоухание". С точкой +5 урон составляет 809-1719. Вторую ячейку пробил за 7 голдов - пустяк собственно.

Урон" Аромата" с такой точкой был бы 872-1782. Пробой второй ячейки обошелся бы существенно дороже.

Начинаю серьезно задумываться, а надо ли менять грин из Инея на голд из Инея...

tompson1405
19.02.2010, 18:39
Потому что арбаль палящего намного лучше - и грейдом и ловкой и бонусом +100 к физе. А стоит чуть дороже.

1.С 90 уровня, что уже немаловажно.
2.По цене он выйдет точно дороже Грабителя.

В остальном он лучше.Но если выбирать, то лучше Аромат, так как ранг выше, заточка продуктивнее.

doctorLap
19.02.2010, 20:56
Эх...Блондинко во мне победило куркуля.
Деньги припасенные на полики для 90-го сета потрачены на "Пухучую лилию"(это так теперь называется новый "Аромат").
Не в последнюю очередь из-за вида грин-Инея - "Темного благоухания")))
Меня уже достали сокланы намеками на чучело доктора Зольдберга)))

Stillian
19.02.2010, 21:19
1.С 90 уровня, что уже немаловажно.
2.По цене он выйдет точно дороже Грабителя.

В остальном он лучше.Но если выбирать, то лучше Аромат, так как ранг выше, заточка продуктивнее.

До +7 палящий выигрывает в дамаге, проигрывает в 1 крите.

akiroku
19.02.2010, 21:49
Грабитель душ тру пуха в прямых руках .. дешего и сердито=) до 95 можно бегать и копить на палачь=)

webDancer
19.02.2010, 22:17
До +7 палящий выигрывает в дамаге, проигрывает в 1 крите.

Стил, а его вряд ли кто-то будет точить больше. Как и все предыдущие пухи - смысла немного, поскольку через 5 левелов палач, а переносить дороговасто. Максимум - +8.

tompson1405
20.02.2010, 02:39
Грабитель душ тру пуха в прямых руках .. дешего и сердито=) до 95 можно бегать и копить на палачь=)

До 95 анреал.Даже на 90 уровне лучник с грабителем уже выглядит убого.

laraison
20.02.2010, 06:38
По цене он выйдет точно дороже Грабителя.

Я тоже думал, что Палящее влетит в копеечку, а ведь на него я строю планы. Оказалось, что самое дорогое в нем - это 18 поликов. А "рога древнего демона" и "коней лейтенанта шена ву", коих нужно по 8 штук на крафт - я купил за общую сумму около 1(одного) миллиона. Ну плюс храмовые камни тоже копейки.

UPD: Ах да, забыл про дух... Но даже при этом арбалет не выходит дороже грабителя, соотношение цена-качество у Палящего очень хорошее

akiroku
20.02.2010, 20:55

Зато сразу не понятно какого ты лв =) Будут нубы агритсо =)

tompson1405
20.02.2010, 21:19
Я тоже думал, что Палящее влетит в копеечку, а ведь на него я строю планы. Оказалось, что самое дорогое в нем - это 18 поликов. А "рога древнего демона" и "коней лейтенанта шена ву", коих нужно по 8 штук на крафт - я купил за общую сумму около 1(одного) миллиона. Ну плюс храмовые камни тоже копейки.

UPD: Ах да, забыл про дух... Но даже при этом арбалет не выходит дороже грабителя, соотношение цена-качество у Палящего очень хорошее

Я и не спорю, что хорошее.Меня напрягает только тот факт, что с 90 уровня.:(

FeanorGizmo
20.02.2010, 22:39

Я б так не сказал. сам щас 93+ бегаю с грабителем (+5). вполне нормально :p

webDancer
20.02.2010, 22:45
Я и не спорю, что хорошее.Меня напрягает только тот факт, что с 90 уровня.:(

Да, это минус, и оч существенный - с волной можно уже сейчас бегать, а на палящего облизываешься и облизываешься :shuffle:

Gladuatop
20.02.2010, 23:18
Судя по базе, волну можно купить за 1000 льдинок. Пробовал ли ктото так делать и реально ли вообще?

Честно говоря брать на 80 грабитель смерть как не хочется. Не подскажете оптимальный вариант?
Подождать до 85, взять аромат/волну(если денег хватит), или добегать до 90 с однорогим и купить палящий арбалет?

Что насчет драконьего лука кстати? все это рассматривается с точки зрения ПвП, в пве уж как нибдь сам, особо изощренного там не надо;)

XuYLOO
20.02.2010, 23:28
Ну да (10 букаф)

doctorLap
21.02.2010, 00:21
Льдинка на Альтаире стоит 85-100к примерно. Если вытягивать, то обойдется в 85-100кк. Эти пухи и на ауке примерно столько стоят)

tompson1405
21.02.2010, 00:33
Я б так не сказал. сам щас 93+ бегаю с грабителем (+5). вполне нормально :p

А если рассматривать не Вас в вакууме, а с другими лучниками (Волна, Аромат, грин иней, Палящий, Драконий лук)?

webDancer
21.02.2010, 01:12
Судя по базе, волну можно купить за 1000 льдинок. Пробовал ли ктото так делать и реально ли вообще?

Честно говоря брать на 80 грабитель смерть как не хочется. Не подскажете оптимальный вариант?
Подождать до 85, взять аромат/волну(если денег хватит), или добегать до 90 с однорогим и купить палящий арбалет?

Что насчет драконьего лука кстати? все это рассматривается с точки зрения ПвП, в пве уж как нибдь сам, особо изощренного там не надо;)

Есть ресы и/или деньги - бери грабитель, вполне трушная пуха. Минусов 2, и вытекают они из одного факта - грабитель привязывается. То есть ты его не продашь, а если его наточить, то потеряешь и точку, если не навсегда, то надолго - с привязанной шмотки точку можно переносить только на привязанную. Фактически, как только ты его одел - пиши пропало. Это так, лирически говоря. Но очень правильно передаёт суть - никому и никогда теперь он не нужен. Точку можно перекинуть потом, на шмот 90+ или 95+ или 99+ - тот, который будешь привязывать. То есть тот, который будешь таскать до конца твоей игры этим персонажем.

Нету денег, или жалко - бегай с рогаткой до 85+, копи на аромат или на волну. Драконий - гавно по сравнению с равноуровневыми пухами. Аромат и волна тоже лучше.

В ПВП для тебя всё-таки лучше аромат, поскольку до 90+ тебе надо с чем-то бегать. Я буду брать палящий либо, менее вероятно, волну - уж больно вкусный у неё бонус на дамаг.

Gladuatop
21.02.2010, 12:09
Есть ресы и/или деньги - бери грабитель, вполне трушная пуха. Минусов 2, и вытекают они из одного факта - грабитель привязывается. То есть ты его не продашь, а если его наточить, то потеряешь и точку, если не навсегда, то надолго - с привязанной шмотки точку можно переносить только на привязанную. Фактически, как только ты его одел - пиши пропало. Это так, лирически говоря. Но очень правильно передаёт суть - никому и никогда теперь он не нужен. Точку можно перекинуть потом, на шмот 90+ или 95+ или 99+ - тот, который будешь привязывать. То есть тот, который будешь таскать до конца твоей игры этим персонажем.

Нету денег, или жалко - бегай с рогаткой до 85+, копи на аромат или на волну. Драконий - гавно по сравнению с равноуровневыми пухами. Аромат и волна тоже лучше.

В ПВП для тебя всё-таки лучше аромат, поскольку до 90+ тебе надо с чем-то бегать. Я буду брать палящий либо, менее вероятно, волну - уж больно вкусный у неё бонус на дамаг.

Благодарю за развернутый ответ. Льдинки я так и не нашел на ауке..

P.S. Недавно в мирчате чувак предлагал волну за 13кк. Знакомый посоветовал не брать, поскольку это скорее всего багнутое или получено с помощью читов пуха. Мол бан получишь как купишь... Вот теперь думаю у кого тогда покупать аромат/волну если есть такие шарлатаны:spy:

doctorLap
21.02.2010, 12:17
Благодарю за развернутый ответ. Льдинки я так и не нашел на ауке..

P.S. Недавно в мирчате чувак предлагал волну за 13кк. Знакомый посоветовал не брать, поскольку это скорее всего багнутое или получено с помощью читов пуха. Мол бан получишь как купишь... Вот теперь думаю у кого тогда покупать аромат/волну если есть такие шарлатаны:spy:

Может быть имелся в виду Великий раздел - грин лук из Инея?
Картинки у них одинаковые, но ТТХ разные)
А 13кк за него и впрямь просить можно)

Neocronos
21.02.2010, 12:35
Льдинка на Альтаире стоит 85-100к примерно. Если вытягивать, то обойдется в 85-100кк. Эти пухи и на ауке примерно столько стоят)

Цена явно завышена, ибо на ауке продают точёную пуху, в худшем случае на +4, и 8-ым огне-красным.

Dimonos955
21.02.2010, 14:45
Не у кого нет предложений по волне?
Серв- Орион)))
Жду....