Просмотр полной версии : Лук - ☆Волна великого раздела 85ур
1000 льдинок на ауке и не найти - т.к. название у них вроде непереведенное (китайские иероглифы) - пробовал скупать льдинки у Инея - торгуются плохо - набрал за неделю 40 штук всего... Стоимость скупки на Веге варьирует сейчас от 30 до 70 к за льдинку.
BraveGunner
23.02.2010, 21:57
Баф рандомен. Может наложиться с первыми выстрелами, а может в тот момент, когда к тебе вар/обор подбегут и вот в этом случае мало Вам не покажется... По мне уж так лучше темный аромат. Постабильнее будет :)
Баф рандомен. Может наложиться с первыми выстрелами, а может в тот момент, когда к тебе вар/обор подбегут и вот в этом случае мало Вам не покажется... По мне уж так лучше темный аромат. Постабильнее будет :)
попал в 34 комнату с волной, был тогда 88, там прист 85 и лук 88 с ароматом. Взяли в ассист, слил приста, потом лук появился в таргете, слил его. Вывод - аромат не рулит))) его дамаг вполне держала хирка. Потом был с тем луком в пати, хп как у меня, но точка меньше, видимо слегка гибрид, лег с 3х выстрелов.
Баф лука в ПвП еще ниразу не помешал.
Schizoid
24.02.2010, 15:16
А льдинки не продают на ауке)) их котом надо скупать) Самые умные скупили подешевке))
А льдинки не продают на ауке)) их котом надо скупать) Самые умные скупили подешевке))
ставил скупку по 100к... за неделю купил 1 льдинку... не попал в число самых умных...
BraveGunner
24.02.2010, 15:26
попал в 34 комнату с волной, был тогда 88, там прист 85 и лук 88 с ароматом. Взяли в ассист, слил приста, потом лук появился в таргете, слил его. Вывод - аромат не рулит))) его дамаг вполне держала хирка. Потом был с тем луком в пати, хп как у меня, но точка меньше, видимо слегка гибрид, лег с 3х выстрелов.
Да нубы они просто были вот и всё. Лук тебя должен был убить, пока ты приста лил. Под чи бы стукнул пару раз или смертельную пустил и всё, приплыли. А если бы прист ещё зашевелился, щит включил бы, чи юзанул, молнией вдарил, то ты точно бы отправился на респ, и никакая хирка тебя бы не спасла.
Да нубы они просто были вот и всё. Лук тебя должен был убить, пока ты приста лил. Под чи бы стукнул пару раз или смертельную пустил и всё, приплыли. А если бы прист ещё зашевелился, щит включил бы, чи юзанул, молнией вдарил, то ты точно бы отправился на респ, и никакая хирка тебя бы не спасла.
ну они тоже думали, что должны были убить))) и смертельная была, но мимо как-то. А я лука автоатакой положил после стана. Прист вообще мало чего успел, совсем быстро лег))) и еще, в 14 и 34 я всегда вхожу под сиропом и перьями и в фуллбафе))) но к тому времени, как на лука переключился, сироп уже отработал и перья упали.
Кстати, еще на бездухах оценил волну в сравнении с ароматом - я успевал настрелять мобов больше, чем 2 лука с арбалями. Даже когда разом стреляли в моба, я опережал на долю секунды. Но тут может наручи роль сыграли, не смотрел, что на луках было
ving_demon
24.02.2010, 18:55
Летал по Гео с ароматом, напал лук с волной, поймал от мну автоатаку на 1.4к, потом крит на 3.1к, слился, своей волной выдавал по 0.9-1.2к, Вывод - волна полное уг и ей ток росянок пугать))
Был в замесе, у цели (лука с волной) прошел баф, он поймал крит в 4.3к станом и улетел на респ) вывод- баф волны мегоопасен для владельца)
Попал на бездухов в порту в момент начала, собирал кучу и бил АоЕ крыльями, критом сносились с 1-го раза, хирка кучу держала
Рядом стоял лук с волной бил по одному и пускал слюньки, попробовал по моему методу , после прохода бафа лежал и просил о ресе)
BraveGunner
24.02.2010, 19:35
Летал по Гео с ароматом, напал лук с волной, поймал от мну автоатаку на 1.4к, потом крит на 3.1к, слился, своей волной выдавал по 0.9-1.2к, Вывод - волна полное уг и ей ток росянок пугать))
Был в замесе, у цели (лука с волной) прошел баф, он поймал крит в 4.3к станом и улетел на респ) вывод- баф волны мегоопасен для владельца)
Попал на бездухов в порту в момент начала, собирал кучу и бил АоЕ крыльями, критом сносились с 1-го раза, хирка кучу держала
Рядом стоял лук с волной бил по одному и пускал слюньки, попробовал по моему методу , после прохода бафа лежал и просил о ресе)
С другой стороны, если использовать защитные сиропы, соски на пдеф/мдеф, использовать перья и орла, то селфбаф лука - неплохое подспорье в поединке. Однако, если всего этого нет, ты превращаешься в легкого фрага. Также селфбаф лука рандомен, поэтому мой выбор - тёмный аромат тени луны.
Кстати, еще на бездухах оценил волну в сравнении с ароматом - я успевал настрелять мобов больше, чем 2 лука с арбалями. Даже когда разом стреляли в моба, я опережал на долю секунды. Но тут может наручи роль сыграли, не смотрел, что на луках было
Да тут что аромат, что волна один фиг с 1(максимум 2) плюх они падают. Так что ясен пень, что проигрыш в скорости у аромата, ибо арбалет.
З.Ы. Использовать против лука смертельную - это очень рискованный ход. Драгоценные 3 секунды каста смертельной, которой есть большой шанс промахнуться по лучнику, лучше потратить на +-беглый(темный) и автоатаку.
webDancer
24.02.2010, 23:18
[B]З.Ы. Использовать против лука смертельную - это очень рискованный ход. Драгоценные 3 секунды каста смертельной, которой есть большой шанс промахнуться по лучнику, лучше потратить на +-беглый(темный) и автоатаку.
Лалала...какбе на 85, когда берёшь волну, темного беглого ещо нету, мм? :p Хотя про смертельную согласен.
странный был лук в порту с вами))) я там не то, что бездухов, носорогов с волной в кучу собирал всегда и валил)))
Schizoid
25.02.2010, 12:40
ДЕйствительно тупой там лук был)))
А про пВп луков там рандом) ниачом спич)
я вообще удивляюсь, как вы бездухов в порту в кучу собираете, когда там на 1 бездуха 3 охотника всегда)))
ving_demon
25.02.2010, 12:51
я вообще удивляюсь, как вы бездухов в порту в кучу собираете, когда там на 1 бездуха 3 охотника всегда)))
Когда знаешь точно что они появяться ранним утром и об этом знают и прийдут к началу ещё не более 20 человек это несложно))
profinee
25.02.2010, 14:33
бывает и респятся в куче, даже соберать не кого не надо просто массом лупануть и усе:rolleyes:
поменяю ☆Темный аромат тени луны на ☆Волна великого раздела !!!
сервер МИРА..
А что вы думаете на счет пухи Великий раздел ???
JIavelas
01.03.2010, 00:41
Великий раздел - слабая пуха, хотя на мобов пойдет. Я искал волну 3 недели, орал в мир, а потом подумал, в опу ее и купил арбик (аромат) 2*8 на атаку +4
Великий раздел - слабая пуха, хотя на мобов пойдет. Я искал волну 3 недели, орал в мир, а потом подумал, в опу ее и купил арбик (аромат) 2*8 на атаку +4
а я наоборот, по весне искал арбаль, на волну денег не хватало))) арбалей небыло и тут вижу на ауке волну +6 со стартом 15кк, а у меня всего 10кк в наличии. Спасибо подруге, заняла денег))) Какой-то гад мне цену разогнал до 31,4кк, но об этих деньгах не пожалел ниразу, волна того стоит, что фарм, что ПвП с этим луком - просто кайф.
Да тут что аромат, что волна один фиг с 1(максимум 2) плюх они падают. Так что ясен пень, что проигрыш в скорости у аромата, ибо арбалет.
З.Ы. Использовать против лука смертельную - это очень рискованный ход. Драгоценные 3 секунды каста смертельной, которой есть большой шанс промахнуться по лучнику, лучше потратить на +-беглый(темный) и автоатаку.
палач рулит
иль даже праща 95 лвл она переплюнет и волну и аромат
ну да, рулит. Теперь покажите мне куклу лука 85 с палачом или пращой и я буду на вас молиться.
Sharikow
28.05.2010, 17:24
Интересно, в других ветках форума тоже каждый день по нубонекропостонабивателю появляется?
Интересно, в других ветках форума тоже каждый день по нубонекропостонабивателю появляется?
не каждый, но бывает))))
Цитата:Сообщение от Sharikow
не каждый, но бывает))))
hahahaha et tochno a po teme Dopolacha iesho Dojit nado (vot i vopros , schem Jit) omho- i Volna i Aromat och Komfortniee virianti)
swordgna2
16.09.2010, 01:54
У меня Темный Аромат тени луны точка +7 9физ 2%крита 15ловки и норм домаг на 93лвл
6789-11456 вроде норм
Sharikow
16.09.2010, 10:18
У меня Темный Аромат тени луны точка +7 9физ 2%крита 15ловки и норм домаг на 93лвл 6789-11456 вроде норм
я лукарь 93 фул ловка проточен на +5 8хп 7,7с бафом
Куклу в студию! При точке +5 7,7 к ХП доступно только в путнике, а путник не позволит на 93+ снять с аромата +7 11,5 к дамага.
Schizoid
16.09.2010, 10:22
круто я на 100 м имею меньше ХП)))
andylugansk
16.09.2010, 11:34
иль даже праща 95 лвл она переплюнет и волну и аромат
че правда кэп?
Сравнил пухи с которыми ходят ДО 95 и пуху с которой ходят ПОСЛЕ 95
Shelldon
16.09.2010, 12:25
блин в следующий раз дибилов кричащих: Палач рулит, буду считать дибилами, набивающими посты.......мозг чтоли слабый??? в каждой теме пара десятков умудряеться сказать что то подобное
vvolchonok
16.09.2010, 12:49
круто я на 100 м имею меньше ХП)))
точись, чо )
по теме: это только на Мире сейчас стало сложно продать аромат или везде?
andylugansk
16.09.2010, 14:24
везде... И не тока аромат, у нас чел третий день пытается продать Волну ВР +5... рупоров наверно он уже на пару кк слил)
У аромата теперь ест ьклон, который дешевле в 2 раза, почему проблемы с продажей волны - не знаю. возможно все кинулись продавать шмот чтоб на последние копейки купить сундуки в надежде на чудо)
luckygold
16.09.2010, 16:34
Ну клон малехо похуже - точится лилия кажись плохо, а волна... А по волне - ну кто будет покупать волну за 100+кк, зная, что продавец собрал ее скупив льдинки по 50к))))
lenovo321
22.09.2010, 21:29
ну кто-то да купит
я за лёд волну собрал 75кк ) пустая атака как у ловушки +4 с двумя 7 камнями) Граб тоже отдыхает)
Абилка увеличивает урон на 2к.
Sephiroth13
05.11.2010, 00:52
вот мне кое-кто сказал что Волна намного лучше арбалета Палящего солнца, щас хожу с палящим +6, стоит ли менять на волну?
vvolchonok
05.11.2010, 02:21
эммм... а палача/пвх в планах нету?
приобрёл за 80кк на +5 точёную, жду теперь 85 лвла, потестить)
Имхо Если не любите рогатки, а денег на палач нет, то волна вам в руки финальная.
Волну как финал? Такого лука можно назвать убожеством -_-
при его стоимости он себя не окупает....с таким же успехом проще подождать 5 уровней,взять 6 ранг,затем к посланцу за Императором (ИМХО!)
Gabumon1
06.11.2010, 20:05
при его стоимости он себя не окупает....с таким же успехом проще подождать 5 уровней,взять 6 ранг,затем к посланцу за Императором (ИМХО!)
А про эмблемы вы не забыли?
webDancer
07.11.2010, 00:21
Фигасе ))) это типа так вот просто - пошёл и взял 30к репы где-то :D про эмблемы, кстати, тоже верно ;)
vvolchonok
07.11.2010, 10:47
ну сравнили, император в 10 раз дороже волны обойдётся)
denis8687
10.11.2010, 16:01
думаю прикупить пока есть из сундуков.
вопрос про абилку кто тестил, прибавка к демагу постоянна или зависит от сниженного физ дефа?
Schizoid
10.11.2010, 16:14
постоянно и крута)) Волна отличная пукалка))
denis8687
10.11.2010, 16:28
что ж придется брать)) и забить на 90 арбаль :(
zweizluka
14.11.2010, 21:26
По моему Волна - чушь) Особенно в пвп с Физ классами. Не дай бог бонус сработает когда с варом , обором или другим луком месишься >_<
webDancer
16.11.2010, 19:12
По моему Волна - чушь) Особенно в пвп с Физ классами. Не дай бог бонус сработает когда с варом , обором или другим луком месишься >_<
Срабатывала неоднократно, ничего страшного не заметил. ПВП с варом и танком - это кайт, постоянная готовность и возможность отбежать, как только начинается какая-нить имба, вроде драков или армы, потому как там никакой деф не спасёт, порвёт как грелку. Здесь просто прибавляется ещё один пункт - быстро срулить, если дебафнуло, пока не застанили :) хорошо, дополнительная возможность тренировать реакцию.
А в пвп с луком потерю дефа даже не замечаешь, потому как одновременно с дебафом происходит нехилый такой баф и противник уходит на респ в 2-3 выстрела, если не успевает среагировать.
Самое забавное в волне - половина игроков 80-90 левела почемуто не знает, что эта анимация означает дебаф на физу и что волна вообще дебафает лука, который её носит. Я был сиииильно удивлён этим фактом в своё время. Один раз было пвп с варчиком, так он то ли перепугался, то ли попутал что-то...короче он начал от меня дебафнутого убегать - такая ржака была :laugh:
denis8687
17.11.2010, 13:03
совсем не чушь, очень хорошая пушка-когда срабатывает абилка у меня снимает 13% физдефа, если мили рядом в этот момент соску на 50% благо они недорогие, и задолбить молниями пока не опомнился)))
Mzhgamadze
19.11.2010, 23:25
Под бафом урезка физ дефа еле заметна, а атака повышается прилично. В пвп снятее физы немалый минус, но жить вполне можно, даже экстрима больше хД
Мне вообще Лук - ☆Волна великого раздела на халяву достался: точка +5, и 2 Девятых на физ. атаку....Что посоветуете мне с ним делать? Я так и не разобрался.
Stillian
20.11.2010, 00:08
Пострелять? :spy:
vladlazyboy
20.11.2010, 00:31
Грабли на +6 довольно конкурентно способны волне и даже 90 грин луку, ибо уро высок абилка вкуснее чем у волны, а 90 грин на мой взгляд полное УГ... Кто очет поспорить то в личку.
vvolchonok
20.11.2010, 11:24
Мне вообще Лук - ☆Волна великого раздела на халяву достался: точка +5, и 2 Девятых на физ. атаку....Что посоветуете мне с ним делать? Я так и не разобрался.
ну если ты лучник 85-95+, то носить, если нет - то продать) привязывать не советую
кто подскажет, если под 3 чи сработает абилка, атака уменьшается до уровня абилки или остается прежней как от 3 чи?
кто подскажет, если под 3 чи сработает абилка, атака уменьшается до уровня абилки или остается прежней как от 3 чи?
Складываются.
ну тогда вообще красота) спасибо за быстрый ответ
andylugansk
23.11.2010, 16:37
.... Не дай бог бонус сработает когда с варом , обором .... месишься >_<
Если тебя вплотную бьют физклассы - сработавшая абилка последняя в очереди возможных причин вероятной смерти:)
Ситуация с луком - либо ты сильнее/живучее/руки прямее - и ты сольеш его (ну с учетом ВКР ессно). Тут абилка только ускорит бой.
Либо ты и так отправишся на респ. Но с абилкой на секунду быстрее))
Абилка на пвп редко срабатывает.
GOGAJENNN
20.12.2010, 06:32
а сколько по времени висит баф????
по разному, но где то секунд 8...у меня был рекорд около 40 секунд)
.у меня был рекорд около 40 секунд)
в лаге может завис)
vvolchonok
20.12.2010, 14:43
не, просто подряд абилка срабатывает несколько раз
Member2010
20.12.2010, 14:50
гоняю с волной на +9, против персов 100+ не катит вообще( даж при такой точке(
Через недельку - другую возьму палач :)
Может тут дело не в волне, а в том что ты нюка противника не переживаешь?
Schizoid
20.12.2010, 15:36
да +9 волна это отличная муля) более чем... и дамага от 12 грейда там дофига) мож не в ней дело?
Грабли на +6 довольно конкурентно способны волне и даже 90 грин луку, ибо уро высок абилка вкуснее чем у волны, а 90 грин на мой взгляд полное УГ... Кто очет поспорить то в личку.
Не хочу спорить,оденьте волну и мнение измениться.
Как неоднократно здесь писали -неточенная волна равна Грабителю +6,я носил оба лука именно с такой точкой -это так,напуганный абилкой Волны собирал сет на физдеф,(не в ущерб хп конечно),в результате зря боялся-в пвп абилка крайне редка и я жду ее с нетерпением. Но все таки с 95 нужен палач по возможности-ему волна проигрывает.
Shelldon
20.12.2010, 16:56
У меня граб +7 катил, против персов 100+, а у вас волна +9 хмммм.....мб дело не в пухе??? Подумайте над этим
Member2010
21.12.2010, 13:56
Может тут дело не в волне, а в том что ты нюка противника не переживаешь?
Все переживается, просто грейд маловат, у палача на грейд выше и при +9 мой урон увеличиться прим. в 2.5 раза)
Sharikow
21.12.2010, 15:30
Все переживается, просто грейд маловат, у палача на грейд выше и при +9 мой урон увеличиться прим. в 2.5 раза)
Это из каких таких соображений у тебя прирост урона в 2,5 раза у палача по сравнению с волной получилось? там максимум 10-20% при этой точке, без учета абилки
Я поржу когда одев палач +9 он не ощутит особой разницы и перестанет критовать по боссам в ХХ на 40+к))
Schizoid
21.12.2010, 18:11
ну да как же) не смешите, волна она еще посильнее палачавыдавать будет, под бафом)
http://i035.radikal.ru/1012/ab/46f884c285bct.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1012/ab/46f884c285bc.jpg.html)
Просто приколюха, адин адин адин)
Странно у меня волна +5 против 100+ персов вывозит. Мож вам не стоит по магам металлом бить, а?
Странно у меня волна +5 против 100+ персов вывозит. Мож вам не стоит по магам металлом бить, а?
а может ты нубЭ не ? у магов уже физы чаще больше чем маг дефа и металом им больнее прилетает чем физой
а может ты нубЭ не ? у магов уже физы чаще больше чем маг дефа и металом им больнее прилетает чем физой
. Если у мага 9 камни то да, тру. Но таких магов не так уж много. У нас в клане однажды убили мага металлом, но то был лучник с 8 рангом +12.
pingvin9799
30.12.2010, 16:33
смотря какой лук - если ад и аспд разогнан по максимуму - атоатакой будет суммарно больше.
А так да - дебаф и следом молниями :)
ЗЫ. если маг не нуб - он тп к луку чтоб урон резался и тут уже без вариантов - молниями бить.
смотря какой лук - если ад и аспд разогнан по максимуму - атоатакой будет суммарно больше.
А так да - дебаф и следом молниями :)
ЗЫ. если маг не нуб - он тп к луку чтоб урон резался и тут уже без вариантов - молниями бить.
90% магов это маги с 3-2 ячками и 7-6 камнями в них. Бейте по ним металлом. Я посмотрю.
pingvin9799
30.12.2010, 22:35
90% магов это маги с 3-2 ячками и 7-6 камнями в них. Бейте по ним металлом. Я посмотрю.
Энды льют нубмагофф :)
Хоть одного такого в ветре,команчах и других топкланах найди :D
Энды льют нубмагофф :)
Хоть одного такого в ветре,команчах и других топкланах найди :D
В хазах был лук такой.... с синь арбом из прошлого кажись. С бонусами на меткось....Ну мало ли... мб фулкон... По танкам не попадал...
В ветре есть 80+ танки, которые ходят с 5 камнями на хп\мдеф
Команчи мне обосрать нечем , клан хороший ;)
вот хочу взять волну думаю точнуть на +8 и встанить два денятых на физ атаку как думаете луку 85+ как?
pingvin9799
25.01.2011, 17:39
вот хочу взять волну думаю точнуть на +8 и встанить два денятых на физ атаку как думаете луку 85+ как?
Думаем хорошо
Sharikow
25.01.2011, 19:44
А в ПвЕ не сцыкотно?
а что скажете про грин волну. есть смысл ее брать?
Sharikow
26.01.2011, 10:40
а что скажете про грин волну. есть смысл ее брать?
ИМХО оптимальная бюджетная пуха на 85-90. Даже после 90 раздел не уступает драконьему. Если нет планов на Арбалет палящего - вполне можно пробегать с ней до 95.
или не тратится и копить на бога палача?
потом перенес бы точку и с радость продал
Schizoid
26.01.2011, 16:18
цена грина и палача несравнимы.... грин иней это вложение окторое потом вернет бабло затраченное)
Чего-то сильно режет дефу :(
Танкует обор а не лук, идиот хд.
Если босс бьет физ-аое то вставляй замену на какойнить говно-грин.
Stillian
27.01.2011, 18:31
Танкует обор а не лук, идиот хд.
Если босс бьет физ-аое то вставляй замену на какойнить говно-грин.
если бьет босс, то значит бьется он в пати, а если есть пати значит есть баф, а с бафом хотя бы приста этот дебаф уже не опасен)
majesticcs
28.01.2011, 15:45
С 80го бегал с арбалём ловушки, на 85м купил великий раздел таскал оба сразу, иногда меняя, на 90й драконий сделал.... По теме: думаю не надо замарачиваться с этой пухой ,драконий намного дешевле а кач с 85го до 90го быстрый (Иней)
Sharikow
28.01.2011, 16:25
Драконий дешевле грин-раздела? Не верю. Другой вопрос - зачем морочился с драконьим, если он дает столько же урона? (а при точке меньше +5 даже меньше)
У нас драконий не дешевле. И в дамаге уступает, да.
хожу с волной +7 абилка выскакивает соску и непаришься.9к по танку бил ей))
majesticcs
29.01.2011, 10:07
Драконий дешевле грин-раздела? Не верю....
Цену сравнивал с ВОЛНОЙ великого раздела а не с грин волной....
Sharikow
29.01.2011, 18:41
Цену сравнивал с ВОЛНОЙ великого раздела а не с грин волной....
А ты пухи сравнивал? 90й грин лУГ с волной рядом не валялся
Alimoe1989
29.01.2011, 20:54
Кста если ты 90+ то мнжно и синь хроно на ауке глянуть. Я очень даже неплохие варианты видал . Для сина взял хроно с допами +15 ловки + максатака + абила на реген хп с 1 дырой за 150к
хе,с сработавшей абилкой у волны на анике на 90+ ой как больно прилетает,да и в пвп тоже не айс против физиков,а отдавать 60-70кк за 5 лвлов думаю не имеет смысла.
хе,с сработавшей абилкой у волны на анике на 90+ ой как больно прилетает,да и в пвп тоже не айс против физиков,а отдавать 60-70кк за 5 лвлов думаю не имеет смысла.
Кто ж покупает голд раздел на 5 лвл? до палача он не меняется ни на что. То есть - совсем. Ни одна пуха не догонит волну не только из-за абилы, но и из-за грейда.
кароч буду брать точить на +8 и два 9 физ потом просто перекину на палачи и продам
Negati-v
31.01.2011, 08:21
Волна рульная пушка да и абилка класная...
traneindi
02.02.2011, 16:29
для гуя, битья мобов стоит ли этот лук брать и не снимать его до 99 или же 80 грин голд лук взять?
Go0dlike
02.02.2011, 16:43
туц туц туц туц.....бери 8 ранг и не парься(я нуб с ПвП серва)хД
traneindi
02.02.2011, 17:08
Go0dlikeПриму в дар 8 ранг.. ^_^
Schizoid
02.02.2011, 17:14
Абилка эта в ПвП очень тру. некисло так планку поднимает.. надо просто иметь ввиду и уметь контроллить и пользовать.
darkin582
04.02.2011, 10:20
Лук жёстко режет физу
че вы все о защите да о защите тоже думал что *** говно купил не жалею на абилку внимания не обращаю.
reddragon07
07.02.2011, 16:30
Вопрос такой может не по теме... Пустую волну за 70кк брать или нет? Если что сервер Астра.
Собирай за лёд лучше. Если есть много терпения, то и за 60 можно) АК если мало терпения то за 75 за лёд собирается достаточно быстро. 5кк переплата, зато своё имя на пухе-бесценно(да,да,да мастеркард рулит)
89035763352
08.02.2011, 04:39
лук угэ,физы и так мало кудаж её еше резать,85 лилия луче)
Да норм это лук,за всё пвп 2-3раза сработает абилка..А если первыми выстрелами сработает половину хп танку точно снесет да ещё и + крит тогда ваще на респ танка отправит.Так что сам буду собирать его.Ну эт канеш ИМХО.
полтора года с этой пухой) ничего критического при срабатывании бафа незаметил, на моей точке +5 в гую например по дамагу под фул баффом выдает как под два чи. Пухой доволен. А на ТВ...игра то командная, можно положитса на своих варов) Со сливом из него любого лука даже в Путнике проблем нет, ну разве что если против тебя палач ;)
Да и видок у волны покруче лилии))
ixzhekaxi
14.04.2011, 22:44
Собрал недавно за лед, 55кк, дропнулась на 2 дыры с 14 ловки) Доволен, абилка не мешает совсем.
Rejuvenation
16.04.2011, 16:16
Волна хороший лук. Арбалет тоже неплох, но лук всё же красивее конечно бесспорно=) Да и абилка хорошая.
newrose121
13.06.2011, 12:13
тру пуха....она того стоит)))