Просмотр полной версии : Лук - ☆Волна великого раздела 85ур
Freeflight
28.05.2009, 16:58
Стоит с ним заморачиватся? Или брать пуху 90 ур и не парится ?
Особенно интересует прок - Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты. Насколько увеличивает атаку и насколько снижает защиту?
Брал у соклана потестить... Лук +2, без камней, я без бафов. Физатака без бонуса 5539-9175, физдеф 3355 (47% уменьшения физурона). При сработавшем бонусе физатака 6788-11161, физдеф 1924 (33% уменьшения урона). На 85 естественно физатака и физзащита будет меньше, т.к. я тестировал на 95 уровне с 11 пассивкой на дамаг, 430 ловкости, хорошими кольцами. Нужно ли сильно дамажить при маленьком физдефе решать вам :)
Ещё надо протестировать под бафами приста на физдеф и война, чтоб узнать уменьшение будет такое же или ещё больше.
Арбалетом Темный аромат тени луны кто-нибудь пользовался? На какое время и насколько уменьшение скорости?
Чего-то сильно режет дефу :(
Freeflight
28.05.2009, 18:05
Ясн, спасиб. Ну в общем прок как у грабителя я так понял тока режет деф вместо -5% маны. Для пвп, да и для пве сомнительный прок имхо.
Ясн, спасиб. Ну в общем прок как у грабителя я так понял тока режет деф вместо -5% маны. Для пвп, да и для пве сомнительный прок имхо.
а для пк в самый раз
а для пк в самый раз
С чего это? Не факт что бонус сработает первыми выстрелами.
craft0071
28.05.2009, 18:45
смотря против каво пвпШиться.против танков это ужас .сработет бонус,особо атаки не прибавит а если танк дойдёт то капут лучнеГу,.....:spy:
смотря против каво пвпШиться.против танков это ужас .сработет бонус,особо атаки не прибавит а если танк дойдёт то капут лучнеГу,.....:spy:
У танка свой дебаф на физдеф есть.
Попадешь под дефа с лука + еще от танка и уйдешь с 1 удара :)
Сомнительный лук короче, если бы он резал 5% дефы еще одно, тут почти 50% выходит.
Попадешь под дефа с лука + еще от танка и уйдешь с 1 удара :)
Дебафы перебивать друг друга должны а не складыватся. Имхо опасней будет с дебафом против других лукарей и против фениксов :)
Не, все равно сомнительный лук... Арбаль +15 ловки и 2 крита лучше, имхо.
Не, все равно сомнительный лук... Арбаль +15 ловки и 2 крита лучше, имхо.
Вопрос только про время и процент замедления. И работает ли замедление с масс-скилами?
craft0071
28.05.2009, 19:13
50%дефыыыы это слишкоммм,в добавок цена большая.На тот лвл самый раз катит грабитель или ле фен(80),подождать до 90,а там уже выбор есть............:spy:
Недовольство с грабителя столько же прибавляет, но дефу так жестко не режет.
он без автопривязки?
Хотя такая урезка дефа довольно ужастна...
craft0071
28.05.2009, 19:59
для лука особенно жесточайше,ладно бы жрал ну 20%мах==и то это много а тут под 50(((((((((
50%дефыыыы это слишкоммм,в добавок цена большая.На тот лвл самый раз катит грабитель или ле фен(80),подождать до 90,а там уже выбор есть............:spy:
40% где-то урезка. Цена в районе 10кк, видел даже меньше. И дамаг у него без заточки как у грабителя или драконьего лука с заточкой +6 :D
Без автопривязки.
Freeflight
28.05.2009, 20:17
За 7кк взял, до 90 побегать))), т.к рогатка 69 была, если есть грабитель или норм арбалет 80й смысла нет в нем, прок галимый, лучше бы его вобще не было.
Markisssa
28.05.2009, 20:21
а что там с арбалетом? вытащил кто? какой шанс срабатывания скила?
mobilesot
28.05.2009, 20:28
У меня есть и лук и арбалет. АирАп - дать потестить? пока не продал :)
У меня есть и лук и арбалет. АирАп - дать потестить? пока не продал :)
Спасибо, лук уже тестил :) Правда под фуллбафами ещё нет. Если с 2 дырками найду, то наверно возьму. А арбалет как-то и тестить не надо, с ним почти всё понятно :) Интересует только время замедления и процент замедления.
mobilesot
28.05.2009, 20:36
я про арбаль и грю. беги, засекай, найду клиента - заберу. Моё имхо (хоть я и воин) - арбаль повеселее
mobilesot
28.05.2009, 20:37
бери* (+10симв)
craft0071
28.05.2009, 22:09
Спасибо, лук уже тестил :) Правда под фуллбафами ещё нет. Если с 2 дырками найду, то наверно возьму. А арбалет как-то и тестить не надо, с ним почти всё понятно :) Интересует только время замедления и процент замедления.
ввремЯ примерно 3сек точно не помню,а процент ну редко достаточно раз в 20-30ударов это уже хорошо если сработует(я прост таскал давно уже арбалет на 61 и там такое свойство):smokie:
Fruit-desu-desu
28.05.2009, 23:15
так и быть влезу.
За минутную дуэль с луком который тестил мне этот лук баф сработал около 10 раз.
Лук совершенно не заточенный наносил мне 300 урона,когда срабатывал баф 600-700.разница есть,согласитесь? :)
обычные криты 600,под этим бафом 1200.увеличение дамага где-то вдвое ;)
Loreley_Lee
28.05.2009, 23:22
Отличная мощная пуха. Для маньяка-самоубийцы :)
Самое оно для тв - на респ быстрее улетать...
так и быть влезу.
За минутную дуэль с луком который тестил мне этот лук баф сработал около 10 раз.
Лук совершенно не заточенный наносил мне 300 урона,когда срабатывал баф 600-700.разница есть,согласитесь? :)
обычные криты 600,под этим бафом 1200.увеличение дамага где-то вдвое ;)
Не вдвое там... Минимальный примерно на 1к увиличение, максимальный примерно на 2к.
З.ы. Купил себе с 2 дырками :)
grey1988
29.05.2009, 00:27
ну вот...теперь выкидывать 2х ячеечный грабитель..ненавижу админов
если качаться на уворот то такой лук самое то..)
моно под него даже специальный билд замутить..)
Надо взять потестить... я так понял он не привязывается?
Интересно все таки насколько часто срабатывает абилка..
И точно посчитать эффект на уроне и дефе..
OpHaMeHT
29.05.2009, 01:30
Xз какой смысл от этого лука. С таким же успехом я могу накачать силы под Палящее солнце, кинуть все остальное в ловку и бегать довольным, ложиться с крита.
Верхняя планка очень заманчивая конечно, но по сравнению с тем же драконьим или палящим, теряется крит, зато приобретается такой неустойчивый дамаг, которого даже у грабителя не было.
Xз какой смысл от этого лука. С таким же успехом я могу накачать силы под Палящее солнце, кинуть все остальное в ловку и бегать довольным, ложиться с крита.
Верхняя планка очень заманчивая конечно, но по сравнению с тем же драконьим или палящим, теряется крит, зато приобретается такой неустойчивый дамаг, которого даже у грабителя не было.
Лук идет на 85 лвл все-таки и с ним вполне можно ходить до 99 точно.
Все-таки он по рангу соответствует 99хх пухам урон тока чуток ниже прямой.
В сравнении с 99- пухами он тру.
Собрал шмот для игрока 99 лвла, имеющего небольшие средства..)
Если иметь стабильную консту и возможность вливать реал то все собирается в принципе)
Под селфом выглядит так:
http://pwcalc.ru/?char=a5aa87067451c899
Комплектик адаптирован под Волну великого раздела.
- Имеет мало дефа, но много уворота..
столько даже против лукарей работать будет неплохо, а главное дебаф с лука не так опасно повлияет.
- Имеет боле мене терпимую защиту от магии.
- Имеет достаточно хп, чтоб выживать.
- Прилично крита с фуллсета.
- Бонус.. красиво светится будет) особенно если 4 дырки выпадет)
Loreley_Lee
29.05.2009, 02:54
Все-таки он по рангу соответствует 99хх пухам урон тока чуток ниже прямой.
В сравнении с 99- пухами он тру.
Ну, среди 99- Тай И мне больше нравится. Базовый урон повыше, дебафает меткость цели на 30% и ничего тебе при этом не срезает на корню :) И ранг тоже 12.
Собрал шмот для игрока 99 лвла, имеющего небольшие средства..)
Если иметь стабильную консту и возможность вливать реал то все собирается в принципе)
Под селфом выглядит так:
http://pwcalc.ru/?char=a5aa87067451c899
Как то не очень-то и буюджетный вариант, для имеющих небольшие средства.
Не думаю, что стоит заморачиваться на этот лук. Грибтель, потом Палящего на 90 до 99 еще мысли даже не доходят. ))
Ну, среди 99- Тай И мне больше нравится. Базовый урон повыше, дебафает меткость цели на 30% и ничего тебе при этом не срезает на корню :) И ранг тоже 12.
☆Волна великого раздела
Физическая атака 755-1403
Максимальная физическая атака +139
Ловкость +14~15
Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты.
☆Лук Тай И
Физическая атака 800-1485
Физическая атака +72
Вероятность нанесения критического удара +1%
Слепота: снижает точность цели.
С учетом допов атака морозного лука не ниже..)
Тем более он дает ловкость)
+ это его свойство куда более полезное чем слепота...
То что я создал.. вариант для тех кто не хочет быть как все под копирку...
Единственный оч серьезный минус..
От фенексов нуно сразу юзать имунки) причем желательно орла + 12 секундный)
Как то не очень-то и буюджетный вариант, для имеющих небольшие средства.
Не думаю, что стоит заморачиваться на этот лук. Грибтель, потом Палящего на 90 до 99 еще мысли даже не доходят. ))
Сравни дамаг даже с палящим..
Инеевое оружие приравнивается к 99.
Тоесть лучше 90хх.
Но с учетом его урезания дефа.. для максимального эффекта от пухи нуно под него и билд сделать..)
Schizoid
29.05.2009, 12:44
Вопросик Sansire
Я пока не дорос до 85, но это дело небольшого времени.
Мне повезло выиграл в лотерею Амнезию, которую мне предлогают сменить на данный лук.
сейчас я бегаю с арбалетом гнева. дотачивать его буду минимум до +5 остальной шмот соответственно буду делать на 80.
Отсюда вопрос есть смысл мне этот лук взять в обмен? ) или выменять на арбалет Инеевский?
Вопросик Sansire
Я пока не дорос до 85, но это дело небольшого времени.
Мне повезло выиграл в лотерею Амнезию, которую мне предлогают сменить на данный лук.
сейчас я бегаю с арбалетом гнева. дотачивать его буду минимум до +5 остальной шмот соответственно буду делать на 80.
Отсюда вопрос есть смысл мне этот лук взять в обмен? ) или выменять на арбалет Инеевский?
я бы лук взял)
а амнезию и продать моно просто кстати) обмен сложновато провести все-таки)
На правах рекламы куплю для подруги-) Если ты на орионе)
Schizoid
29.05.2009, 12:55
Спасибо) кстати помимо 20 приватов о продаже сразу поступило предложение об обмене. Вот и задумался.
Кстати в комплекте.. эту печать одиночества вообще достать можно? и второе кольцо было выбрано из за 30% уклона? )
Спасибо) кстати помимо 20 приватов о продаже сразу поступило предложение об обмене. Вот и задумался.
Кстати в комплекте.. эту печать одиночества вообще достать можно? и второе кольцо было выбрано из за 30% уклона? )
если клан сильный.. то такое кольцо вполне своим мемберам добыть может.
По стоимости для своих обычно где то от 6 до 14 кк в зависмости от условий добывания сложившихся.. это у нас в ги.)
Если покупать у других.. то обычно говорят цену в 35кк
Schizoid
29.05.2009, 13:08
если клан сильный.. то такое кольцо вполне своим мемберам добыть может.
По стоимости для своих обычно где то от 6 до 14 кк в зависмости от условий добывания сложившихся.. это у нас в ги.)
Если покупать у других.. то обычно говорят цену в 35кк
Понял спасибо. Я просто не вдавался еще в способ добычи кольца, просто посмотрел по базе там эти духи исчезают при выходе. это надо за раз 800 штук собрать?
Кстати если смотреть на 85 уровень. то стараться уклонение максить ? или пока по прежнему камни на Хп максимальные, на сколько позволяет шмот/средства делать.
Я вот до сих пор в раздумьях, стоит ли менять Арбалет палящего на то, что падает с сундуков :(
Я вот до сих пор в раздумьях, стоит ли менять Арбалет палящего на то, что падает с сундуков :(
+1 деньги как бы есть, но ломает жутко...
Считал по своему билду в калькуляторе. При точке +5-6, Палящего солнца остаётся лучше по статам.
85й арбалет опережает на 1 единицу крита, но бесперспективен в плане духа и бестолковой абилки.
85й лук брать не хочу, поскольку абилка на нём подходит чистым сферическим уворотчикам с пингом 0. Имхо, разумеется.
Кроме того, в банке лежит голдарбалет на 98, который лучше 85ого (там же считалось), и два голдреса на Супернову.
Я бы на вашем месте не заморачивался.
kruid
я сейчас тоже посчитал. По статам Палящий на 300 атака больше. Но крит 1% меньше.
Думаю, что одно другого стоит. Поэтому решил не менять свой палящий+6
Ketamine
29.05.2009, 14:38
Не плохой лук. Тестил на милишниках. С самобафом показывает очень даже не плохой дмг. Дебаф на физ деф 1х1 не критичен.
Не плохой лук. Тестил на милишниках. С самобафом показывает очень даже не плохой дмг. Дебаф на физ деф 1х1 не критичен.
Кет, дай потаскать полчасика-)
Затестить хочу-)
Joker2012
29.05.2009, 15:46
Поменяю мой такой лук с 1 ячейкой (+15 ловк) на такой же, только с 2 ячейками (+15 ловк). + МОЯ ДОПЛАТА. Предложения в ПМ
CragHackBoy
29.05.2009, 15:51
Поменяю мой такой лук с 1 ячейкой (+15 ловк) на такой же, только с 2 ячейками (+15 ловк). + МОЯ ДОПЛАТА. Предложения в ПМ
Помоему такого не бывает... а если и есть то доплата будет довольно вычокой
CragHackBoy
29.05.2009, 15:52
А нет извиняйте всё таки есть) но такие сообщения тут выкладывать бессмысленно
Loreley_Lee
29.05.2009, 16:36
С учетом допов атака морозного лука не ниже..)
Тем более он дает ловкость)
+ это его свойство куда более полезное чем слепота...
Ну да, чтобы быстрее упасть под ассистом - для этого полезнее :)
15 ловкости против одного крита, неизвестно что лучше.
Вообще это морозное изделие для пк просто замечательно, а вот для всего остального я бы не рискнула :)
А слепота с лукарями очень помогает, мазать начинают только в путь...
Freeflight
29.05.2009, 17:59
Амнезию можно поменять спокойно, как минимум на 2 таких лука, или просить доплату в 10кк+ :)
Айр-Ап был сегодня на ТВ с таким луком на +6 и двумя 7 камнями на физу. Молчит чего-то...
Ketamine
30.05.2009, 08:57
Санс хозяин сего артефакта теперь Чайка, обращайся я думаю не откажет
Айр-Ап был сегодня на ТВ с таким луком на +6 и двумя 7 камнями на физу. Молчит чего-то...
ТВ были не долгими, пробежка до кристалл :) Когда будет серьёзное долгое тв, тогда уже можно говорить о впечатлениях. А так неплохой лук, пока нравится.
И кстати урезка физдефа под бафами приста и война на физдеф не так заметна, т.к. дебаф по моему идёт от базового дефа. Без бафа урезка у меня вроде с 47% уменьшения урона до 33%, т.е. 14%. С одним бафом на физдеф уменьшение на 9%. C бафом приста + война ещё не проверял.
хорошая пуха ,точиться сильно ,эдакий грабитель на 90-99лвл,дамаг хороший и с бафом его и без,урезка защиты не оч критична даже в пвп) в конце концов не зря пухи с морозных так сложно собрать:) думаю Бог Палач вообще жесть а не пушка ,,,,, кста у мну вопрсо ,нарыл в бз лук ,тож волна великого ток оранж,че это за лук и как его крафтить ,фармить?
CragHackBoy
30.05.2009, 14:22
хорошая пуха ,точиться сильно ,эдакий грабитель на 90-99лвл,дамаг хороший и с бафом его и без,урезка защиты не оч критична даже в пвп) в конце концов не зря пухи с морозных так сложно собрать:) думаю Бог Палач вообще жесть а не пушка ,,,,, кста у мну вопрсо ,нарыл в бз лук ,тож волна великого ток оранж,че это за лук и как его крафтить ,фармить?
Анреал) пока...
Freeflight
30.05.2009, 15:18
Судя по базе все ресы за чеки на него можно купить, или я не прав?
CragHackBoy
30.05.2009, 16:48
Да, но там нефриты над, а это какашка
HenPigeon
30.05.2009, 17:29
А по моему все же лук для самоубийц. Не стоит оно того, в самый неподходящий момент дебафнет, ибо есть русское западло и китайский рэндом. Пусть у арбалета разброс больше, но +2% крита вещь более стабильная.
Freeflight
30.05.2009, 18:13
Заходил тут на Орион, чет луков этих море, даром лежат, никто не берет (видно того же мнения), в отличии от арбалетов 85х. На Веге все наоборот , нубы тока и бегают этот лук ищут.
Разница между этим(85) арбом и палящего солнца в том что первый дает на 1 крита больше. У лука(85) мин урон выше арба и макс не уступает ему, думайте сами.
Все же волна трушнее арбалета, кольца чуток заточить и ожерелье на физ надеть, норм, маги вообще с этим бафом не будут успевать что-либо сделать))) в масс замесах рулят все же бафы и этот дебаф не так критичен имхо...
Ketamine
31.05.2009, 11:53
На тв показал себя как о-т-с-т-о-й!
а ты думала что он руки выпрямляет?
notAtwink
31.05.2009, 14:05
Аргументы? :)
Я думаю кетамин попал под ассист пачки луков под этим дебафом и сложился раньше чем понял что вообще произошло ^_^
на кетамин обычно хватает 1 тела не то что ассиста )
На тв показал себя как о-т-с-т-о-й!
Мне наоборот понравился на тв :p
Не заметил что чаще умирал от дебафа. Под бафами уменьшение физдефа не так заметно как без бафов. Да и прист иногда снимать дебаф успевал :)
Этот лук круто выглядит :shuffle:
GreatSerge
01.06.2009, 03:05
Мне Лук понравился... особенно радуют циферки под фулбафами, под 3Чи и со сработавшей абилкой....
Около 25К физ.атака на максимальном уровне..., ну а если кританет??? - думаю мало не покажется даже танку....
На ТВ юзал сегодня... в общем понравился... ибо на ТВ под ассистом спасают химия, пироги и вареники (пельмени всмысле), а не количество физ.дефа...
У Эйра как-то много падало физдефа под дебафом лука... у меня падает при фулбафе где-то на 20%, настолько же вырастает и атака с абилкой.
ИМХО такой лук, и надеюсь, будет щас стоить не менее 10КК.... а то и 15КК.... Пока не введут "бог-палач"...., если введут конечно.
Schizoid
01.06.2009, 11:17
а почему арбаль с сундуков не котируется так? )
Мне Лук понравился... особенно радуют циферки под фулбафами, под 3Чи и со сработавшей абилкой....
Около 25К физ.атака на максимальном уровне..., ну а если кританет??? - думаю мало не покажется даже танку....
На ТВ юзал сегодня... в общем понравился... ибо на ТВ под ассистом спасают химия, пироги и вареники (пельмени всмысле), а не количество физ.дефа...
У Эйра как-то много падало физдефа под дебафом лука... у меня падает при фулбафе где-то на 20%, настолько же вырастает и атака с абилкой.
ИМХО такой лук, и надеюсь, будет щас стоить не менее 10КК.... а то и 15КК.... Пока не введут "бог-палач"...., если введут конечно.
Это у тебя много получается физдеф падает а не у меня :D У меня 7% под фуллбафом всего. На тв даже прист дебаф снимал, когда была возможность :p
GreatSerge
01.06.2009, 11:47
Это у тебя много получается физдеф падает а не у меня :D У меня 7% под фуллбафом всего. На тв даже прист дебаф снимал, когда была возможность :p
Я писал по первому твоему посту... - там у тебя был большой скачок. Второго после ТВ не видел. ))
Я писал по первому твоему посту... - там у тебя был большой скачок. Второго после ТВ не видел. ))
Без бафов в первом посте я писал 14% всего урезка (с 47% уменьшения урона до 33%). С бафами приста + война уже 7%.
Corbeiam
01.06.2009, 11:59
насколько я понимаю режется физ деф самой брони, т.е. на бафы он не влияет.
насчет увеличения атаки - чем выше точишь, тем выше физ атака, тем выше бонус?
Да, на бафы не влияет .
Насчёт второго, ещё не понял, будет ли выше бонус при большей заточке.
Loreley_Lee
01.06.2009, 14:08
Насчёт второго, ещё не понял, будет ли выше бонус при большей заточке.
Судя по аналогичному бафу грабителя, он от точки не зависит.
Schizoid
01.06.2009, 14:18
по идее если бы не зависел то точка высокая его нивелирует. Но тут вопрос естественно когда что срабатывает. базовый урон, урон от точки, урон от бафа.
И Арбалет тени луны как я понял очень слиьно луку уступает даже при 2-х% крита? )
Freeflight
01.06.2009, 15:28
От точки лука прок не увеличивается.
Режется тока свой деф, было 3к своих с баф приста + вара ~ 6,5к. баф снимает 30% (брони в цифрах) примерно итого 2к ф.деф без бафоф под проком, 5,5 будет под фулл бафом.
Личные наблюдения по поводу лука и арбалета 85 - лук в ПвП если автоатакой жарить неплох (соответственно ее нун всеми спообами разгонять, чаще стреляешь больше шансов, что прокнет), и в ПвЕ особенно на ПБ, супер. Если в ПвП скилами бить, нет шмота на ск атаки, светлый и т.д, то арба > лука таже атака +2 крита.
ЗЫ Пока и арбу и лук оставил , рар все таки)
Сравнил оружие: арбаль голд 85+, лук голд 85+ и арбаль грин 90+...
Меня порадовал последний и вложений меньше и урона больше, плюс морозного оружия в том, что они 12 уровня - при одинаковой заточке дает больше физ урона
pingvin9799
01.06.2009, 15:56
Грин арбалей 90+ 3 шт. Ты про палящее солнце?
И почему на грин арбаль вложений меньше? Ресы надо собирать, грин 80 ломать.
А голд 85+ можно просто купить у тех кто его из сундука вытащил.
+ одеть его можно на 5 уровней раньше))
Сам думаю остановиться на голде и бегать с ним до 99
Да палящее солнце...Я 90+ и мне голд уже раньше не одеть)))) А так решайте сами, в принципе 7кк цена голд-арбалю
Freeflight
01.06.2009, 16:13
Да палящее солнце...Я 90+ и мне голд уже раньше не одеть)))) А так решайте сами, в принципе 7кк цена голд-арбалю
7кк, это щас ;) он не уступает палящему, особенно при хорошей точке, одевается уже на 85 ур, стоить будет подороже палящего.
ЗЫ Еще и выглядит классно :)
Если выбирать между тенью луны и палящем, то следует принять во внимание то, насколько вы планируете заточить пуху, так как палящий даёт больше дамага включительно до +8, и лишь после этого вперёд выходит тень луны..Естественно у тени луны есть и еще 1 крит, но имхо когда крита уже за 25% на первый план выходит основные показатели атаки..
в любом случае смысла менять палящее +7 на что либо кроме 99х или лунныъ я не вижу.
Лук хотела, но только потому что он красивый, а не уныл как арбалет, но с другой стороны - тебя больше на тв замечают :)
Да да да, берут в таргет и пиф паф)))) Волна конечно хороша, ничего не скажешь)
Затестил Лук этот..) все записал пересчитал и тд..)
Выводы.. с ним ходить моно с 85 до 95-96 лвла) там менять на лук 12 ранга или моно до 99 догулять..)
Атаку добавляет всегда 1957 к верхнему... а дебаф на деф наборот в % около 43-44.
Так что имхо.. бонус дамаг конечно тру.. но будь я 85 я бы взял арбалет инеевый, а не лук.
ПС если у вас палящего солнца арбаль.. не стоит заморачиваться поверьте..)
Лук хотела, но только потому что он красивый,
Неужели шмотки мы покупаем "ой, какая красивая кираса, возьму ее". Мы смотрим на допы и бонусы, которые получим.
но будь я 85 я бы взял арбалет инеевый, а не лук.
Абсолютно согласен.
Неужели шмотки мы покупаем "ой, какая красивая кираса, возьму ее". Мы смотрим на допы и бонусы, которые получим.
Признаюсь, я собирала голд хх 90 бриджи только потому что на грине мне не понравились вырезы сзади, я больная, доктор?
Если бы луки были не по 10кк а по 3-4 купила бы себе и бегала, а так денег жалко на "цацку".
Признаюсь, я собирала голд хх 90 бриджи только потому что на грине мне не понравились вырезы сзади, я больная, доктор?
О лайт сете на 90 речь не идет. На мужиках смотрится немного.....кхм.....извратно.....нетрадиционно. Вот голд да. Так что заберу часть своих слов назад.
P.S. на то лук и из инея, чтобы не стоять 3-4кк
Polosatiy1
02.06.2009, 02:08
Для людей которые заморачиваются как выглядит их персонаж придуман стиль ... и далеко не один так что .. эмм ... лучше взять пуху на 21 левел и бегать с нею ибо красиво х_х
makiawelli
02.06.2009, 02:13
Признаюсь, я собирала голд хх 90 бриджи только потому что на грине мне не понравились вырезы сзади, я больная,доктор? .
Тут есть разве здоровые? Одни собирают шмот для красоты, другие для того чтобы с удара не лечь. Третьи лиш бы что, главное голд. Судите сами))
Loreley_Lee
02.06.2009, 02:40
Для людей которые заморачиваются как выглядит их персонаж придуман стиль ... и далеко не один так что .. эмм ... лучше взять пуху на 21 левел и бегать с нею ибо красиво х_х
И ничего-то вы не понимаете в картофельных очистках :) Красота - это страшная сила.
Лайт-грин 90 что на мужчинах, что на женщинах - бдсм какой-то. Хотя на нубов действует действительно устрашающе :)
А эти морозные и ранговые пушки за счёт своего особенно радиоактивного свечения выглядят совсем уж вызывающе...
OpHaMeHT
02.06.2009, 02:51
На то они и ранговые, чтобы было видно издалека кого махать.
P.S. А мне женский голд-лайт 90 не нра.
побегал с этим луком достаточно чтобы сказать - пушко супер во всем :) один минус это часто стал срывать боссов с танка,бао и варов ,,,думаю если заточу сильнее то придется для хх и иже с ними брать какую нить другую пуху или снимать амули с ловкой и кольца ,,,,
p/s по поводу красоты шмота ,имхо с 70 грин набора все броники уже симпотные :)
Loreley_Lee
02.06.2009, 04:59
Девичий грин 80 кавай :)))
Ketamine
02.06.2009, 08:10
99 голд аля кансвервный банка, ооочень начищеный.стиль робокопа х_х
Вот не знаю что взять... Аромат тени луны, или этот лук.Дебафф лука на п.деф устраивает, просто не знаю с чем бегать:). Пока что остановился на этом луке) До 85 ещё далеко, поэтому выбор мб и изменится.
Скажу по-честному...
Выбрал билд с 90 голд сетом... потому что грин на мужских персах явно говорит о нетрадиционной ориентации-)
И камни в него специально вставил не одинаковые.. потому что терпеть не могу выглядеть аля новогодняя елка..)
Хотя и хожу в основном в стиле.. доспех тоже не стыдно показать..)
А 99 асура фуллсет... мне Грендайзера из японских мультов напоминает :D
Асура реально ужасная, в идиале хочу с асуры наручи и туфли, остальное за 8й ранг, хотя как выгледит 8й ранг я пока не в курсе...
Сегодня видела первых 2х луков с этим луком, говорят что хорошо бегается, эх, мне аж завидно его внешнему виду, но переносить точку +7 жлобно, вот и бегаю с палящим и только слюнки пускаю на внешний вид лука...
Асура реально ужасная, в идиале хочу с асуры наручи и туфли, остальное за 8й ранг, хотя как выгледит 8й ранг я пока не в курсе...
Сегодня видела первых 2х луков с этим луком, говорят что хорошо бегается, эх, мне аж завидно его внешнему виду, но переносить точку +7 жлобно, вот и бегаю с палящим и только слюнки пускаю на внешний вид лука...
Диментра заработал 8 ранг) причем без реала.
+12 на пуху ему вроде Селидор выдал за старания (непроверенная инфа)
говорит по робным классам под дебафом по 5-6к высекает по неробным на 12к)
правда у него ща хп мааалаа))
а вообще есть просто надо 99 данж на время фармить.. за прохождение репы дают кучу...
Правда чтоб взять такой квест унно сдать 600к денех)
зато приз за первое место 600 репы
а вообще есть просто надо 99 данж на время фармить.. за прохождение репы дают кучу...
А вот с этого места можно подробнее? :)
+1
Какой-то непись около входа в 99 данж с квестами стоит, один раз брали квест (вроде по 100к скидывались) но так и не поняли что нужно делать :D
к 99 данжу в аду подойди там непись стоит.. у него моно обменивать медальки всякие и еще у него есть квест
зеленый там 600к запросят.. берется патькой из 4+ человек.. кароч как в хх)
заходите и воюете..
нуно снести 70% вроде мобов в данже и всех питов на время... и сдать квест появившемуся нпс.
в награду репутация экспа и если заняли высокое место маделька которую или которые моно обменятьна нечто что предлагает тот непись что давал квест в начале.
к 99 данжу в аду подойди там непись стоит.. у него моно обменивать медальки всякие и еще у него есть квест
зеленый там 600к запросят.. берется патькой из 4+ человек.. кароч как в хх)
заходите и воюете..
нуно снести 70% вроде мобов в данже и всех питов на время... и сдать квест появившемуся нпс.
в награду репутация экспа и если заняли высокое место маделька которую или которые моно обменятьна нечто что предлагает тот непись что давал квест в начале.
Репутация и экспа всей пати даётся и по скольку? 600к со всей пати? Сколько времени это всё занимает? И есть ли в раю подобное?
Репутация и экспа всей пати даётся и по скольку? 600к со всей пати? Сколько времени это всё занимает? И есть ли в раю подобное?
Там есть 2 режима.. все получает лидер или все делится на пати.
В Раю как то не смотрел даже.
Сам не ходил.. ща сессия у половины пати) не собраться номано.
А вообще инфа по походам Диментры в основном.
Он именно в 99 сидел.
но 600 репы это за 1 место.. пока так никто вроде не смог)
OpHaMeHT
02.06.2009, 14:27
остальное за 8й ранг, хотя как выгледит 8й ранг я пока не в курсе...
Мужской выглядит как 90 грин, на ютубе видео с НеоНео посмотрите.
Кстати за инфу про репу спасибо.
notAtwink
02.06.2009, 14:29
Сам не ходил.. ща сессия у половины пати) не собраться номано.
А вообще инфа по походам Диментры в основном.
Он именно в 99 сидел.
А,ну тогда все ясно )4 окна,все получает лидер )Диментра чистит данж в одну харю в 4 окна,получает в награду репу %)
А,ну тогда все ясно )4 окна,все получает лидер )Диментра чистит данж в одну харю в 4 окна,получает в награду репу %)
Гыгы) в том то и трабла что на время проход..)
И наверно все-таки Диментра не 16-рукое чудовище-)))
Если идти дольше предела не дадут ничего-)
Loreley_Lee
02.06.2009, 14:35
в идиале хочу с асуры наручи и туфли, остальное за 8й ранг, хотя как выгледит 8й ранг я пока не в курсе...
О_о Ты реально собралась пахать на 8-й ранг?
Граф 101,5 уровень на него вкалывал по-чёрному, оно тебе надо? :) Или ты хочешь по пути Арлекина пойтить?
notAtwink
02.06.2009, 16:12
Гыгы) в том то и трабла что на время проход..)
И наверно все-таки Диментра не 16-рукое чудовище-)))
Скажу по собственному опыту:Пати лук,танк,жрец,друль управляемая одним человеком при правильных макросах очень мало теряет в скорости по сравнению с 4мя людьми %)
Schizoid
02.06.2009, 16:15
черт.. я уже волну беру.... на сириусе арбаль намнооого дешевле)
Я потерялся)
Скажу по собственному опыту:Пати лук,танк,жрец,друль управляемая одним человеком при правильных макросах очень мало теряет в скорости по сравнению с 4мя людьми %)
Умный Faith всегда знает как обмануть глупый компьютер, доооо! )
По теме: так и не понял стоит ли лук запрашиваемых 10-15кк. У меня создалось впечатление что не очень.
бис палива...)
но ты тока что признался что юзаешь многаокон)
Или многаноутов..?)))
DarkGhost557
02.06.2009, 17:40
Спрятанных ноутов очевидно.
Намек понят?))
notAtwink
02.06.2009, 17:45
Или многаноутов..?)))
Признаюсь чесно,я админ компутерного клуба )Потому ип совпадают %)А все ваши домыслы про многооконность - в сапорт ^_^
Corbeiam
03.06.2009, 08:32
прибавка к атаке составляет около 2к, снижение дефа - 1к. От точки и 3х чи сила атаки не возврастает в %ом соотношение. Т.е. пробафанному лукарю снижение дефа не особо навредит. Вывод - на мой взгляд очень хорошая пушка. Сейчас +7, 2 камня, до 99ого менять не намерен.
А дебаф на деф сколько времени лежит на лучнике?
Freeflight
04.06.2009, 04:18
Столько же сколько и баф :) 10 сек , вроде.
JanLafit
04.06.2009, 12:44
Вопросы такие.
1. Как часто выпадает этот бонус. Раз из 20 выстрелов, из 50 , из 100?
2. Стакается ли с 3 чи вспышкой?
Freeflight
04.06.2009, 13:55
1. 10% вроде шанс, все остальное ВКР может 5 раз подряд прокнуть может 100 раз не прокнуть.
2. Да
JanLafit
04.06.2009, 14:10
10%? А инфа об этом есть где нибудь или самим игрокам считать?
Просто у меня арб ловушки, там совсем маленький шанс ( раз из 50 выстрелов гдето вылетает).
Corbeiam
04.06.2009, 14:40
Вопросы такие.
1. Как часто выпадает этот бонус. Раз из 20 выстрелов, из 50 , из 100?
2. Стакается ли с 3 чи вспышкой?
1. тут балом правит ВКР
2. стакаеться, но бонус добавляется фиксированно.
Freeflight
04.06.2009, 16:12
1. тут балом правит ВКР
2. стакаеться, но бонус добавляется фиксированно.
Ну, на ПБ наример со сферой на атаку и шмотом на скорость атаки висит ~50% времени, а так насколько понимаю шанс прока у всех пух одинаковый, скорость атаки поднимает вероятность.
По мои данным шанс срабатывания 5% :)
Azazello777
04.06.2009, 16:24
супер пушка... читерная
кстати.. продам)))
Darmandorn
06.06.2009, 14:44
Купил лук иней ,вот только не могу решить в какой сэт под него одеться:путника или воина.
Да и мучаюсь какие камни вставлять ..не уж то и впрямь на уклон, как санрайс показал на сэте асуры..
Или все же привычные на хп?В калькуляторе копался копался,НО...
Вообщем запутался ...поставьте на путь истинный :prayer:
Мне кажеться, лучше вставлять по старинке на ХП, уклона хватит:)
А одеваться в путника, статы мне к нему ближе...да и покрачивше xD
Хотя я могу ошибаться
Corbeiam
06.06.2009, 20:57
сет воина лучше, сам только ботинки мучаюсь собирать, а так очень хороший сет. Лучше чем путника на мой взгляд.
А камни все таки хп, иногда и 10хп(32/50 и т.д.) могут спасти лукаря.
Мегаацким лукам к осмыслению..)
прежде чем фулл 90 голд собирать сравните в калькуляторе с грином.. уверены что хп хватит?)
да и так ли нужен бонус 3% ум физ урона?)
Качался бы с 90 сейчас одел бы 2 шмотки ток из голда.)
Corbeiam
07.06.2009, 08:01
Мегаацким лукам к осмыслению..)
прежде чем фулл 90 голд собирать сравните в калькуляторе с грином.. уверены что хп хватит?)
да и так ли нужен бонус 3% ум физ урона?)
Качался бы с 90 сейчас одел бы 2 шмотки ток из голда.)
голдогрин неплохо ловкость дает, а количество хп всегда можно подогнать точкой.
Stillian
07.06.2009, 08:13
Я бы одел наручи и штаны из голд 90 сета (10 ловки от полусета), сапоги голд 80, броня путника.
DeityHawk
07.06.2009, 17:46
сет воина лучше, сам только ботинки мучаюсь собирать, а так очень хороший сет. Лучше чем путника на мой взгляд.
голдогрин неплохо ловкость дает, а количество хп всегда можно подогнать точкой.
Дооо) аж 18 ловкости, на целых 11 ловкости больше чем путник:laugh:
Только при этом путник дает тонну кона и хп и стоит в 3 раза дешевле.
По мне так голд сет сделан для блондинок, пофиг что моды ниочем зато голд:o
Реальные же плюсы эт только м деф и если ну очень хочется бонус на 0.1 аспд...и все это будет иметь смысл ток при фулл точке на +6-7.
Corbeiam
07.06.2009, 17:57
Дооо) аж 18 ловкости, на целых 11 ловкости больше чем путник:laugh:
Только при этом путник дает тонну кона и хп и стоит в 3 раза дешевле.
По мне так голд сет сделан для блондинок, пофиг что моды ниочем зато голд:o
Реальные же плюсы эт только м деф и если ну очень хочется бонус на 0.1 аспд...и все это будет иметь смысл ток при фулл точке на +6-7.
ну так я и говорю что имеет смысл только при точке, куча кона мне наф не нужна, а вот +11 ловки гораздо ценнее на мой взгляд.
DeityHawk
07.06.2009, 18:16
Эм я конечно мб че-то не понимаю)) Но по твоей логике собрать голд 90 боты это "мучаюсь", а расточиться на 6-7 эт типа пышь фигня) так чтоли?))
CragHackBoy
07.06.2009, 22:38
на 90 ответ- ДА
Corbeiam
08.06.2009, 07:01
Эм я конечно мб че-то не понимаю)) Но по твоей логике собрать голд 90 боты это "мучаюсь", а расточиться на 6-7 эт типа пышь фигня) так чтоли?))
просто куски падают не очень, единственная проблема которая решается нон-стоп фармом. А расточиться довольно таки легко.
просто куски падают не очень, единственная проблема которая решается нон-стоп фармом. А расточиться довольно таки легко.
А чё там сложного? Нафармить 102 чека на 2 реса и выкупить за 2кк? В фарме грин ресов вобще проблем не должно быть...
Братья-лучники подскажите, темный аромат тени луны(арбалет 85) или лук волна великого раздела...что выбрать, что лучше и почему, либо они равноценные? Я почему-то больше склоняюсь к выбору арбалета...
Братья-лучники подскажите, темный аромат тени луны(арбалет 85) или лук волна великого раздела...что выбрать, что лучше и почему, либо они равноценные? Я почему-то больше склоняюсь к выбору арбалета...
Дык, уважаемый, все зависит от Ваших вкусов.
Я, например выбрал лук (2 ячейки) причина прозаична - не люблю арбалеты. Я чистый ДД билд с перекачкой в декс (у меня ее 410 на 86 ур-не).Селф-баф срабатывает рандомно но достаточно часто. 15 ловки, увеличение макс атаки тоже неплохо.
Друг мой гибрид - фанат арбалетов. Его прельстило "замедление цели", прибавка 2% крита так что решайте сами с чем Вам удобнее.
Папки-лукари, подскажите как быть? Я щас 72-й лев, дд билд, бегаю с рогаткой +4 и 2 ячейками (скрафтилась удачно ))) Вот думаю: что одевать на 80+? Варианта два - собрать грабителя (или купить) или точнуть рогатку на +6-7 и добегать до 85-го и там взять иней.... Что посоветуете?
мммм да. очень интерисует сравнения Волны с Грабителем. Собсна я так понимаю бонус они дают один и тот же - увелич урона. тока разными способами.
Еще интерисует срабатывания бафа как у того, так и у другого. Если не трудно, то потестите на мобах простыми ударами. Думаю завалить 10 мобов не так сложно и подсчитать срабатывание. Также наверно будет самим интересно )))
лвл 86, билд сами видите ;)
по частоте срабатывания селф бафа ничего точно сказать не могу, ибо ВКР.
хотя субъективно у Волны чаще...
pingvin9799
09.06.2009, 12:41
Итак получается что Волна однозначно лучше Грабителя. Возник вопрос - а стоит ли собирать Грабителя только для того чтоб пробегать 5 уровней и на 85 сменить его на Волну?
Итак получается что Волна однозначно лучше Грабителя. Возник вопрос - а стоит ли собирать Грабителя только для того чтоб пробегать 5 уровней и на 85 сменить его на Волну?
Нет, только если деньги некуда девать и уж очень хочется грабитель, но после 85 он новым пухам из сундуков совсем не конкурент.
лвл 86, билд сами видите ;)
по частоте срабатывания селф бафа ничего точно сказать не могу, ибо ВКР.
хотя субъективно у Волны чаще...
__________________________________________________ ____
Прошу прощения, торопился и не указал заточку.
- Грабитель - 1 камень 8го лвла на физ.атаку, точка +4
- Волна - 2 камня 8го лвла на физ.атаку, точка +5
хех а я собрал грабитель до сундуков и получил волну .
Терь буду любоваццо на Грабитель в сундуке.
Как по мне, так если есть волна то до 85 можно пробегать и с рогаткой, точнуть чуть выше даже не надо до 7, +5 вполне.
pingvin9799
09.06.2009, 12:59
__________________________________________________ ____
Прошу прощения, торопился и не указал заточку.
- Грабитель - 1 камень 8го лвла на физ.атаку, точка +4
- Волна - 2 камня 8го лвла на физ.атаку, точка +5
это меняет дело
+1 в уровене заточки и +1 камень 8 лвл наверно и дают такою разницу?
есть ли у кого сравнение нулёвых пух без заточки и камней?
Не думаю, что будет такая разница.
В калькуляторе можно сравнить.
Pingvin, такое сравнение можете и в базе данных посмотреть.
У грабителя бонус к скорости атаки, а у волны +15 к ловкости. Вот эта ловкость и дает столь ощутимую разницу. Учтите, что грабитель - это оружие 10го уровня, а Волна - 12го. То есть заточка +1 на грабителе даст +18 к атаке, заточка +1 волны даст +26.
А про камни говорить не стоит. При физ.атаке 5600-8700, 32 очка от камушка не так уж значительны ;)
pingvin9799
09.06.2009, 13:10
Вот что в калькуляторе получается на чистом персе 85 лвл:
Грабитель:
Атака 2462-4835
Крит 18%
Меткость 2728
Уклон 2046
Волна:
Атака 2834-5488
Крит 18%
Меткость 2848
Уклон 2136
Имхо получается что волна при прочих равных услових лучше. Итог - грабителя стоит собирать только что бы пробегать с 80 по 85 лвл. Потом заменять на волну.
PS
С иневым арбалетом на 85 лвл аромат тени луны:
Атака 2591-5660
Крит 20%
Меткость 2848
Уклон 2136
Имхо получается что волна при прочих равных услових лучше. Итог - грабителя стоит собирать только что бы пробегать с 80 по 85 лвл. Потом заменять на волну.
Не вижу смысла тратить такие деньги, гуй-му позволит пролететь 80-85 за неделю. Тем кто собрал грабителя ДО появления сундуков просто не повезло (( Его ни продать, ни сломать - только уничтожить.
PS
Атака 2591-5660
Крит 20%
Меткость 2848
Уклон 2136
Вот скрины самих луков:
Дополню скринами.
в первом случае Волна Раздела +6: баф тигра, 3 ЧИ + пассивка + (10-16 стрелы)
во втором случае Грабитель Душ+4: баф тигра, 3 ЧИ + пассивка + (10-16 стрелы))
Дополню скринами.
в первом случае Волна Раздела +6: баф тигра, 3 ЧИ + пассивка + (10-16 стрелы)
во втором случае Грабитель Душ+4: баф тигра, 3 ЧИ + пассивка + (10-16 стрелы))
Петер, поделитесь секретом скорости атаки ;) очень интересно с каких плюшек. 0,8 я еще понимаю, но вот 0.95 и 1.00 представить не могу.
Вот что в калькуляторе получается на чистом персе 85 лвл:
Грабитель:
Атака 2462-4835
Крит 18%
Меткость 2728
Уклон 2046
Волна:
Атака 2834-5488
Крит 18%
Меткость 2848
Уклон 2136
PS
Атака 2591-5660
Крит 20%
Меткость 2848
Уклон 2136
Пассивку на атаку видимо не ставил...
Я ещё в начале темы писал что у волны без заточки дамаг как у грабителя с +6 заточкой.
Спс))) Тут я думаю понятно что Волна по дамагу круче Грабителя.
Но мне кажеться ,что это все фигня если срабатывает баф от грабителя раз 5 скажем из 5 мобов (условно), и Волна 2 раза из 5 мобов.
ПЛЗ. Ради спортивного интереса потестите на мобах. соотведственно чем больше мобов килл , тем точнее буит подсчет. число мобов в обоих случаях должно быть одинаково.
ЗЫ.Нуна подсчетать само срабатывание бафа а не крит или урон)))
Заранее спасибо.
ЗЗЫ. Я ненаю как у вас, но у мну калькулятор ошибаеться в среднем на 500-600 урона. (в меньшую сторону). это далеко не 5% как тама написано))) Сравнивал те вещи что сейчас на мне и был немного шакирован)))
у меня не ошибается калькулятор. Разница в 20-50 единиц атаки
думаю, что срабатывание одинаковое по шансу.
Но по субьективному мнению (качался минут по 10 и тем и другим оружием) грабитель срабатывает чуть чаще.
А вот выше писали, что Волна чаще. Вообщем ВКР.
pingvin9799
09.06.2009, 15:29
Имхо у всех бафов одинаковая вероятность.
ЗЗЫ. Я ненаю как у вас, но у мну калькулятор ошибаеться в среднем на 500-600 урона. (в меньшую сторону). это далеко не 5% как тама написано))) Сравнивал те вещи что сейчас на мне и был немного шакирован)))
Пассивку на дамаг ставь в калькуляторе и будет тебе счастье :D
Диментра заработал 8 ранг) причем без реала.
+12 на пуху ему вроде Селидор выдал за старания (непроверенная инфа)
говорит по робным классам под дебафом по 5-6к высекает по неробным на 12к)
правда у него ща хп мааалаа))
народ а у Вас не складываетцо впечатление что нас разводят на реал?
почти из все данжей вывели нашивки на репу (вроди в 51 и 59 чтото осталось)
раньше дофига репы можно с данжа было вынести А ЩАЗ?
...
п.с. этот проект начинает напоминать Сферу Перерождение(а жаль)
п.п.с. админы могете банить я мож меньше реала сюда вкачю
(( двигатель на ходу не меняют... на чем теперь 30к репы делать ? на конфетках наферное))
OpHaMeHT
09.06.2009, 19:56
Кагжетаг, наверное нам щас стоит сесть и зареветь.
Ужасно слушать вопли донаторов, что им приходится много платить за что-либо.
Особенно учитывая то, что найдя способы заработка, с 51 уровня не вкладывал ни копейки.
Кагжетаг, наверное нам щас стоит сесть и зареветь.
Ужасно слушать вопли донаторов, что им приходится много платить за что-либо.
Особенно учитывая то, что найдя способы заработка, с 51 уровня не вкладывал ни копейки.
Молдец умело подметил.(и такие как ты в каждай теме орут донатеры зло).
Мне тебя жалко.
п.с. реветь не надо мне насрать на твои ревы.
непонял о чем я? от мну холть какаято польза проекту была а от тебя??
(( не расшаркивайсо всеравно не поймут. ГЫ)))))
лес ======> тут
UDACHI
Kamnelomo
09.06.2009, 20:53
Лук себе купил исключительно из-за его суперняшного вида.
И да, бафф/дебафф реально для камикадзе. =_=
OpHaMeHT а скажи мне при чем тут донат?
вывели не только для доната а для всех-- или тебе пох на Это? (тогда ты дурак)
извенямс.
Понять сложно? нельзя менять коней на переправе( для особоодаренный условия угры менять нельзя, без предупреждения .. оного небыло).
п.с. ( я тут много матов написать должен . но не буду)
Quetzalkoatl
09.06.2009, 21:10
Ну да, нельзя менять. Убрать квесты 99 левела, забрать у всех репу за них наф!!! Пусть реалом покупают!!!11расрас А Орнамент, я и прочие зарабатывающие в игре приносят огромную пользу. Мы выманиваем бабло у донатеров )))
А вообще, было замечательное изречение: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Сейчас есть реальная возможность взять восьмой ранг. Ппц ****отство, но вполне реально, тем не менее. Люди уже качаются и берут. А нубскими знаками его взять гораздо сложнее
Ну да, нельзя менять. Убрать квесты 99 левела, забрать у всех репу за них наф!!! ........
...
. А нубскими знаками его взять гораздо сложнее
сорь за правку автору.
есть вопрос 30 к репы сколько времени подымать? ( реалом я знаю как небуду из принцыпа) меч Цзы Я как поднять?? ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ итли забить большой и толстый???
Quetzalkoatl
09.06.2009, 21:22
Квестами в данжике. За месяц можно по идее в нормальной консте.
данжи порезали и причем по полной
я выше псал
я склоняюсь к ЗАБИТЬ . наверное я прав
ЖАЛЬ ПИАСТРЫ В ГЛАЗЬЯХ КРУЧЕ ЧЕМ нормальный доход от проэкта (Разрабы изучайте Древнию историю и особливо налогообложение ... я попридержу язык, ПОЛЬЗИТЕЛЬНО БУДЕТ ЗНАТЬ Вам а не только мну)
Quetzalkoatl
09.06.2009, 21:26
Сансаир очень подробно расписал, как сейчас берется репа )
А забить да, главное себя убедить )
Сансаир очень подробно расписал, как сейчас берется репа )
А забить да, главное себя убедить )
Ключевая враза СЕБЯ УБЕДИТЬ.
Я куею УДАЧИ В КАЧЕ МЛЯ ( вы как тот Волк с нажовкой который сук пилил)
п.с. мутонов не кито не отмнял ГЫ
Прошел много игр различных..
во всех есть донаторы\реальщики, есть ****оты.. и есть те кто ноют и зляться на тех кто чего то добивается обзывая их тупыми донаторами и ****отами..)
Наверно каждая из трех групп нашла свой интерес в игре)
а вообще.. каждый получает то, что хочет.
Schizoid
10.06.2009, 13:31
Именно так везде и всегда) хотя по идее должно быть пофиг)
Quetzalkoatl
10.06.2009, 13:34
Да, суровая картина маслом: идет по ГД Арлекин или Клайдетта, а за ним/ней толпа с транспарантами: "аа, тупое ****отское мясо, фуу"
p.s. Сансаир покраснел. Панико.
Да, суровая картина маслом: идет по ГД Арлекин или Клайдетта, а за ним/ней толпа с транспарантами: "аа, тупое ****отское мясо, фуу"
p.s. Сансаир покраснел. Панико.
Неприлично ходить уже без красного ника на форуме)
А то вроде 100 лвл а выгляжу не как папко:D
Savok555
10.06.2009, 13:53
Лук себе купил исключительно из-за его суперняшного вида.
Улыбнуло, вид и правдо суперский. А вобще нашел тенденцию. Какое то мнение что "лук" всегда лучше. Это канеш и радует, из-за сомнительной пасивки, стоит нереально. А из-за того что все думают что лук намного приятней арбалета, арбалет из инея, который действительно в разы лучше лука, крит+ловка+сомнтиельная пасивка. Предпочел арбалет, вот тока купил на 1яч, подумываю поменять. Ну мой такой выбор, интересно посмотреть на лукаря, в мас замесе, со сработающей абилкой, как быстро он ляжет :)
Довожу инфу, база врет по поводу заточки
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883
по базе заточка моего арбаля на +7 должно давать +199, тоесть
Физическая атака 670-1562 + 199 или 869-1761
А что имеется реально в игре:
http://s51.radikal.ru/i132/0906/48/e7164c42f03d.jpg
Нужно проверить прибавку заточки к арбалетам / лукам / пращам. Мне почему то кажется что пращам заточка даст меньше чем лукам, а арбалетам больше чем лукам. Проверьте.
Во всяком случае тестила на кастетах, 10го ур оружия, заточка +6 им дает меньше чем по базе, а арбалету ловушки больше чем по базе, хотя он тоже 10го ур оружия.
[B]Ну мой такой выбор, интересно посмотреть на лукаря, в мас замесе, со сработающей абилкой, как быстро он ляжет :)
Не замечал чтоб когда абилка сработает ложился на тв быстрее чем без неё...
AltAIron
10.06.2009, 14:14
Довожу инфу, база врет по поводу заточки
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883
по базе заточка моего арбаля на +7 должно давать +199, тоесть
Физическая атака 670-1562 + 199 или 869-1761
А что имеется реально в игре:
http://s51.radikal.ru/i132/0906/48/e7164c42f03d.jpg
Нужно проверить прибавку заточки к арбалетам / лукам / пращам. Мне почему то кажется что пращам заточка даст меньше чем лукам, а арбалетам больше чем лукам. Проверьте.
Во всяком случае тестила на кастетах, 10го ур оружия, заточка +6 им дает меньше чем по базе, а арбалету ловушки больше чем по базе, хотя он тоже 10го ур оружия.
Зачем так напрягаться и ковыряться в базе когда в калькуляторе всё правильно показывает))
Schizoid
10.06.2009, 17:28
ток вот я не понял) Физ атака +100 это добавит к минимуму и максимуму? ) если да то палящее вообще рульная весч хотя бы по урону)
Инеевая волна тока наточке его обойдет. аромат луны тоже.
Freeflight
10.06.2009, 17:39
ток вот я не понял) Физ атака +100 это добавит к минимуму и максимуму? )
+100 физ атаки = +100 физ атаки, ничего не добавляет ни к минимуму, ни к максимуму
Возми пуху, посчитай среднюю атаку мин+мах/2, прибавь все бонусы со шмота, колец, это и будет твоя физ атака которая далее рассчитывается по формуле.
ток вот я не понял) Физ атака +100 это добавит к минимуму и максимуму? ) если да то палящее вообще рульная весч хотя бы по урону)
Инеевая волна тока наточке его обойдет. аромат луны тоже.
Посмотри в калькуляторе.
при прочих равных волна намного больше выигрывает в нижнем пределе и немного отстает по верхнему.
Да и цена честно говоря на палящий меня не радует. ( волна есть )
Ну мой такой выбор, интересно посмотреть на лукаря, в мас замесе, со сработающей абилкой, как быстро он ляжет :)
В масс замесе, падаешь обычно под ассистом, а в этом случае урезка дефа на 1,2-1,4к не сыграет решающей роли...
Quetzalkoatl
11.06.2009, 09:46
Или летает за тобой следом тигр какой-нить, ковыряет понемногу, и тут бац, дебаф ) Тигр так рад будет )
Или летает за тобой следом тигр какой-нить, ковыряет понемногу, и тут бац, дебаф ) Тигр так рад будет )
У тигроф свой дебаф есть же.
Quetzalkoatl
11.06.2009, 10:15
В человекоформе он там небольшой и недолгий. А тут такая халява.
В человекоформе он там небольшой и недолгий. А тут такая халява.
10 уровень 30% - перебьёт дебаф лука, будет ещё лучше. Светлый 45% - больше чем дебаф лука.
Незна, есть арбаль 85ур на +7, и тут еще волна появилась...Толком еще не тестил но аццкая урезка дефа меня пугает - причем дико. Да я понимаю что под ассистом никто не выживает, но с норм дефом я смогу сделать на 1 выстрел больше тоже по ассисту что может привести к смерти жреца/друля/х3 кого еще...незна, вообще камикадзе какой-то...стрельнул и умер. Буду смотреть - мошт на пве оставлю, а можт и в пвп понравится.
Freeflight
11.06.2009, 15:36
Меня с начала тоже пугала, через неделю привык, норм. Теперь проку радуюсь, а не боюсь :)
Глуп тот лук, который с тигром в мили бьёцца...
Незна, есть арбаль 85ур на +7, и тут еще волна появилась...Толком еще не тестил но аццкая урезка дефа меня пугает - причем дико. Да я понимаю что под ассистом никто не выживает, но с норм дефом я смогу сделать на 1 выстрел больше тоже по ассисту что может привести к смерти жреца/друля/х3 кого еще...незна, вообще камикадзе какой-то...стрельнул и умер. Буду смотреть - мошт на пве оставлю, а можт и в пвп понравится.
Не стоит преподносить эту абилку как дебаф самоубийцы, при фуллбафе этот дебаф будет очень малоощутим, и к тому же ориентируясь на собственном опыте, могу сказать что в пвп эта абилка срабатывает крайне редко.
E1nsamke1t
11.06.2009, 17:50
Хех, прочитал темы, касаемо волны. Об арбалете говорят меньше, популярностью не пользуется. На ауке куча арбалетов, но ни одной волны. И арбалет, конечно, дешевле намного. Дак вот, если взять арбалет - дамаг примерно будет равен волне? Кто юзал арбаль и волну, подскажите как оно в сравнении (сухие цифры калькулятора я видел, а как оно на практике с ними ходится **).
Вечно красным не бегаю, качаюсь мободрочем, иногда гуй, дд.
Freeflight
11.06.2009, 18:32
Обе пухи отличные, наконец любителям луков дали что-то достойное. Арбалет тоже отличный, мало берут их т.к все уже накрафтили и заточили палящего, а менять на 90+ ур палящий точеный на 8+ смысла немного. А по факту на данный момент до 99 ур лучше только 90 ред арбалет.
а менять на 90+ ур палящий точеный на 8+ смысла немного.
Заблуждение... Палящий имеет смысл менять на иней как раз при точке +8 и больше ибо именно тогда разница в точке компенсирует абилку +100 физатаки, дамаг инея становицца больше и еще в придачу получаем +1% крита, ну и абилочку для мободроча^^
Я сейчас 77лвл, на 76лвл сделал грабителя, сейчас его продал и купил этот лук. Правильно сделал?
З.ы. На Таразеде на ауке этих луков куча, а арбалетов нету.
З.з.ы. Купил лук за 5кк(1 ячейка)
Freeflight
11.06.2009, 21:50
Заблуждение... Палящий имеет смысл менять на иней как раз при точке +8 и больше ибо именно тогда разница в точке компенсирует абилку +100 физатаки, дамаг инея становицца больше и еще в придачу получаем +1% крита, ну и абилочку для мободроча^^
Не совсем это я имел ввиду, если лучник уже 90+++ с палящим 8+ , не мегафармер или донат, то он просто не станет менять палящего на иней ради + немного атаки и 1 крита.
PS Просто у меня с друидом такая же фигня, есть 90 голд ХХ пуха, 8+. Новая Амнезия скажем лучше совсем немного, естесно я свою не буду на нее менять, до 99 буду свою носить. Новое поколение, конечно в шоколаде, учитывая сколько этих пух уже достали... Всем новичкам и всем твинкам новичков хватит :(
Loreley_Lee
11.06.2009, 23:29
Глуп тот лук, который надеется, что будет постоянно находиться на расстоянии от оборотня. Вы вообще в курсе, сколько у них скорость в тигре? В воздухе тоже рано или поздно догонит или вы только бегать собрались, а стрелять Вася будет?
Глуп тот лук, который надеется, что будет постоянно находиться на расстоянии от оборотня. Вы вообще в курсе, сколько у них скорость в тигре? В воздухе тоже рано или поздно догонит или вы только бегать собрались, а стрелять Вася будет?
Девушка вы предлагаете, тупо стоять под его ударами, надеяцца на уворот и лупить его молниями и крылышками?)
А в воздухе еще есть такая штучка, как возможность резко упасть вниз и тем самым опять получить необходимый рейндж...
despot666
11.06.2009, 23:59
А как убивать обора если ево кайтить? 0_0
Loreley_Lee
12.06.2009, 01:09
Девушка вы предлагаете, тупо стоять под его ударами, надеяцца на уворот и лупить его молниями и крылышками?)
А в воздухе еще есть такая штучка, как возможность резко упасть вниз и тем самым опять получить необходимый рейндж...
Не нубите, пожалуйста. Чтобы попытаться задамажить толстого оборотня (хотя бы хирку катнуть) - надо стоять на месте. Пока вы будете стоять - он добежит и сделает пару-тройку ударов.
А теперь ещё поучите нас с Кецалем убивать оборотней, а мы почитаем. У вас ведь в этом богатый опыт, правда?
Quetzalkoatl
12.06.2009, 01:11
Разговор вообще-то про замес был. Да и тигр тигру рознь.
Не нубите, пожалуйста. Чтобы попытаться задамажить толстого оборотня (хотя бы хирку катнуть) - надо стоять на месте. Пока вы будете стоять - он добежит и сделает пару-тройку ударов.
А теперь ещё поучите нас с Кецалем убивать оборотней, а мы почитаем. У вас ведь в этом богатый опыт, правда?
Распишу вам как вариант последовательность скиллов по танку, чтобы вам о многоуважаемая мамка стало понятно что иногда можно стоять на месте и при этом танк вас не бил: видим танка,начинаем атаку стан-скорбящее небо-связывающая-гром и молния- падающий гром-скорбящее небо. И не стоит привносить в свои посты столько сарказма вам это не к лицу^^
Оборы в 10 сек убиваюцца парой друля + лук... :) Не пойму почему такая вражда идет лук вс друля. Офигенная ведь парочка. :) Шучу, шучу. А то щас набросяцца..
А по теме, заимел и волну и арбаль весь покрытый инеем... :) Причем волну практически нахаляву, за 4 сундука купленых :) Вот думаю теперь. Что оставить.. А может ну его наф? Оба пусть будут? Или оба нет смысла держать? Точить то придется вдвойне.. камушки вдвойне. Блин. Дурдом с этими сундуками, луковые луковки ломать... Все незыблемое и вечное пошатнули... :)
Quetzalkoatl
12.06.2009, 01:43
Распишу вам как вариант последовательность скиллов по танку, чтобы вам о многоуважаемая мамка стало понятно что иногда можно стоять на месте и при этом танк вас не бил: видим танка,начинаем атаку стан-скорбящее небо-связывающая-гром и молния- падающий гром-скорбящее небо. И не стоит привносить в свои посты столько сарказма вам это не к лицу^^
Угу, так раза на 2 хватит, потом чи кончится, и танк позевывая подойдет драться.
Loreley_Lee
12.06.2009, 01:50
Ура, открыли нам Америку...
70+ оборотень после этого упадёт. 90+ - вряд ли, если только под 3 чи и таблеточкой.
Zont1k +1)))) еще бы добавить в эту связочку раскольчик и танчеГ ляжет, если конечно не съест пельмешку)))
OpHaMeHT
12.06.2009, 03:39
Если бьете по афкающему бревну - ну да, возможно хирка среагирует.
Если бить по равноточенному танку, не уверен, что у него вообще что-нибудь там катнется. Танка 1 на 1 можно убить после раскола (ну мб дот, если есть на него время) под громовым сквозь 3 чи. Только гарантии, что танк не юзанет иммун (от своей же черепахи, до пилюли стального тела) никакой нет.
Бред какой-то, нагибаторы тигров...Пробить откат хирки и слить 20к хп за 10сек...наверное тигры не знают про черепаху, не юзают химию и вообще ламеры? Не смешно.
Savok555
12.06.2009, 04:27
20к хп за 10сек
не 20 а 15)))) откат хирки после половины, т.е. 5к откат, потом еще 10к. Считаю что не имеет смысла пырхаться на тигру, долго, нудно, маловероятно, и ни к чему, а вот ради забавы слить хирку можно. Ну или правдо если очень сильно будет вести, если очень сильная пушка (например арбалет из залов), точеная +7 с двумя камнями 9лвл, и пройдет 5 критов подряд, то да, тигра ляжет, если будет афк.
Да и цена честно говоря на палящий меня не радует
а у нас на серве, думают все что лук ацкая весч, продают его дорого, а арбалеты с 1 яч по 3,5кк)))Хотя обе пухи чем то хороши, тут кому как. Интересный факт, что на разных сервакх разная цена, где то лук дороже, где то арбалет
Затестил я кач с Палящим +6 и с Волной +6
Кач быстрее с волной.
за 10 минут в среднем получилось (тестил по 1.5 часа):
30к опыта с Волной=180к опыту в час
26к опыта с Палящим.=156к опыту в час
все конец
2Савок, извини, я в алгебре не силен - может пояснишь свою арифметику? Если у тигра 90++ 20к хп то откат хирки будет если значение хп упадет ниже 10к, и снова фул 20к хп - разве не так?
Если бьете по афкающему бревну - ну да, возможно хирка среагирует.
Если бить по равноточенному танку, не уверен, что у него вообще что-нибудь там катнется. Танка 1 на 1 можно убить после раскола (ну мб дот, если есть на него время) под громовым сквозь 3 чи. Только гарантии, что танк не юзанет иммун (от своей же черепахи, до пилюли стального тела) никакой нет.
Собственно я и не утверждал что танк умрёт после такого комбо^^ Суть проста, и вся последовательность этих скиллов имеет одну цель - нанести дамаг танку не давая тому возможности к вам приблизицца...
Savok555
12.06.2009, 05:15
Coko
Каюсь не правильно прочитал. Я брал в расчет что у тигры 10к хп. Если 20к, то получается 10к-откат и еще 20к. Интересно, а много ль танков 90+ с 20к хп? Вот что хожу по гую с танками 85, у кого 10к, у кого 12к, макс видел 13к. Так что думаю наверно среднестатистический танк 90+ это 15к хп, без кипящей крови и в тигроформе(а какой из него противник в тигроформе? Так сжечь онли хирку себе, ну или просто в коте добежать и встать на ноги). на 2 лапах с кипящей кровью, будет среднее хп 10к. Ну это так мои мысли))Вабще в пв весьма интересный баланс, каждому классу сложно с каждым классом, я как то дрался с магом минут 10, оба жрали аптеку и пельмени. ну разок мну повезло попал хорошо. А с танком помойму можно и часок попвпшиться). Не знаю как на 90+ будет, честно, вот на примере варов, скажу мне на 82 стало попроще с ними чуть, шанс крита радует, весьма часто и весьма не слабо, на 90+ крит будет ой дай боже, сейчас у меня 22%, кольца только по 1%крита дают+лвл+пуха, прикидываю разогнать до 28-30%, думаю будет еще интересней. А помню и тигру нагло щимил толпой на арене 90+ он был, ну и мы куча нупов, вот он гад бегал бегал в коте, вроде вот откат, кидаешь рут, 2 чи, и думаешь сча вломлю, а он гад завесу тьмы юзает)))))
Ну с учетом всех стопящих и слоу абил наверн и можно задержать танка на 15сек - а смысл? По мне так проще улететь...сколько ни встречал танков 1вс1 только единицы агрятся, большинство понимает что лучника слить будет очень геморно и не хотят тратить время и хирки. У меня такое-же мнение в отношении танков, ты можешь гонять его 40мин а потом ему надоест и он тупо улетит в пис.
Примари таргет лука - робники, далее лайтовики. Ковырять хеви чаров глупо, долго, скучно и бесполезно :)
Мда..)
1. Робники и лайтовики на хаях имеют физдефа примерно равное кол-во... так что и те и другие являются Праймари тагетом.
2. Воины тоже вполне убиваемы... хотя с ними бывает тяжко... но кстати вот чичас вкачал 11 молнии кроме падающего грома... полегче стало.
3. Тигра с руками растущими не из заднего места по-честному не справиться...
Но благо 80% тигров считают что залог их выживаемости исключительно много хп а не черепаха или тем более химия, но опять же... с громовым можно успеть провести серию.. и добить пока тигра не очухалсо...
и кстати насчет хп.. у Деда вточенного на +7+9 22к хп...а у него даже пара шмоток с луны..
На 99+ в среднем 18к в тигре с бафом... 20к хп мало у кого... да и большинство кто так хп разгоняет вопервых ходит с 70ыми берсами... во-вторых камни на хп ставит.. а значит мдефа копейки... и пробивается на ура..) вон с женой в 34 стоял.. залетает тигра 90+ ему бафы сняли ранение повесили и мя ему честно на 9к, 8.5к и на 11к молниями вставил..) правда под вспышкой)
Приятнааа)))
а вообще.. привыкайте уже не в соло летать и килять.. а найти себе спутника или патьку небольшую..)
Эффективность куда выше)
Savok555
12.06.2009, 17:10
Sansire ,сняьт бафы и ранение очень хорошо))))еще бы драконов вара и вабще было бы айс)
OpHaMeHT
12.06.2009, 17:25
Мне хватает дебафов жрицы :)
Уже пофигу маг или танк передо мной.
Мне хватает дебафов жрицы :)
Уже пофигу маг или танк передо мной.
как говорится кто с кем поведется...
с тем и пкашит О.о
despot666
12.06.2009, 17:59
А что неплохо:ресалко,хилялко,бафалко,дебафалко.И все в одном флаконе ^_^
Про рут и слип молчу)
loed2135
12.06.2009, 22:21
Господа лучники, нужен ваш совет: сабжевый лук какую-нибудь ценность для лучника 85-90 представляет? Вытащил из сундука два таких лука, теперь думаю, что с ними делать - подарить знакомым лучникам или продать...
P.S. Сорри, если вопрос тупой - я маг, в ваших лукарских пухах не разбираюсь)
UPD.: Тему прочитал, но так и не получил одназначного ответа)
Loreley_Lee
12.06.2009, 23:22
Пуха очень мощная (особенно если заточить) и стоит хороших денег. Многие и после 90 с ней бегают. Гляньте цену на ауке :)
Господа арчеры, те кто тестил Волну и кому понравилось. Вы фул аги, или гибриды? И в чем вы одеты? Грин, голд... Интересуют 80_й шмот.
тестил...понравилось...фулДД, в перемешку, 78 верх, 80ХХ низ, грин наручи(голд за знаки на фарм) бижа смесь...колечки брахма и оленя...
Этот лук на ауке Ориона уже за 3кк продают-)
походу многие уже оценили что пуха так себе..)
JanLafit
14.06.2009, 11:32
Скорее всего натаскали с сундуков больше чем лукарей на сервере.
WannaLove
14.06.2009, 13:55
Купил арбалет :)
Поспрашивал знакомых лучникоф, почти все лазят с арбалетами и притом расхваливают его.
Лук,имхо, для суицидников, как сказал знакомый лук, вот когда ляжеш с крита танка в 7к под дебафом лука, поймешь что лук настоящее Г :)
Цена арбалета на Орионе в районе 7-9кк ( смотрел на ауке :) )
Лука 6-8кк
Freeflight
14.06.2009, 16:28
Скорее всего натаскали с сундуков больше чем лукарей на сервере.
+1. Пух реально перебор, а тех кому "посчастливилось" вытащить мечи/копья/топоры даже жалко.
Corbeiam
15.06.2009, 08:03
Купил арбалет :)
Поспрашивал знакомых лучникоф, почти все лазят с арбалетами и притом расхваливают его.
Лук,имхо, для суицидников, как сказал знакомый лук, вот когда ляжеш с крита танка в 7к под дебафом лука, поймешь что лук настоящее Г :)
Цена арбалета на Орионе в районе 7-9кк ( смотрел на ауке :) )
Лука 6-8кк
под фул бафами 7% физ дефа не так страшно, а вот добавочный урон превосходит урон арбалета. Проточил на +7 лук и арбалет, побегал, поПвПшился, выкинул нафиг арбалет.
Побегал с этим луком, конракты побил - не впечатлил. С наручами и броней на минус паузу при использовании одного скила на моба (стан/лед/прицел) мобы обычно добегают и бьют больно...Если юзать на моба 2 скила кач довольно неплохой, но и с арбаля при двух скилах моб убивается еще задолго до того как попадает в зону хрупкости. Прок с лука работает согласно закону китайского рандома - иногда срабатывает до трех раз на одном мобе а иногда и 6-7 мобов убиваются без него. Самое обидное когда после нескольких промахов срабатывает этот прок и моб дубасит больно, приходится врубать перья а на фарме это парит. Для себя решил оставить арбалет, 2% крита и более стабильная атака (не ожидаешь чуда как с волной, и не молишься чтоб не сработал прок когда вар драконов в тебя пускает), имхо этот лук еще больше делает лучника зависимым от рандома, что меня совсем не прельщает.
Одел лук , заточил пока только на +3 без камня. Мобы добегают очень редко из 10 где-то 2. убиваются автоатакой ( на скорость атаки только наручи )
Бурундуки успевают изредка опвесить один раз свой дот. Думаю, что если подточить до +5 вставить 8 камень и, сменить кольца ( у меня не айс) то вообще будут автоатакой биться, в крайнем случае ледяная . Луком доволен. Без баффа крит автоатакой прошел на 13+к
Lavrofff
15.06.2009, 12:05
Одел лук , заточил пока только на +3 без камня. Мобы добегают очень редко из 10 где-то 2. убиваются автоатакой ( на скорость атаки только наручи )
Бурундуки успевают изредка опвесить один раз свой дот. Думаю, что если подточить до +5 вставить 8 камень и, сменить кольца ( у меня не айс) то вообще будут автоатакой биться, в крайнем случае ледяная . Луком доволен. Без баффа крит автоатакой прошел на 13+к
По кому крит? По мобу? Как-то маловато... У меня на 60 арбе +3 криты по 10-12к с выстрелов проскакивают. Очень редко правда.
despot666
15.06.2009, 12:08
По кому крит? По мобу? Как-то маловато... У меня на 60 арбе +3 криты по 10-12к с выстрелов проскакивают. Очень редко правда.
Без чи?)По мобах равного лвла?)Без драконов и дебафов?)
Без бафа крит автоатакой однажды..
видимо он не заметил дебафа приста на физ деф драконов вара и ранения друли ^_^
2Grotius, я на физиках тестил, а бурундуки и возле восточного и у снежной, маги деревянные вроде вполне возможно что сносятся с автоатаки и льда. Я не так давно сменил одну брахму на линя - косоглазие одолело, а терять еще 2% ради сомнительного прока совсем лениво, будь он как у грабителя...а так...
Lavrofff
15.06.2009, 12:32
Без чи?)По мобах равного лвла?)Без драконов и дебафов?)
Хм. Че-то меня немного заглючило) Макс крит без всего = 7-8к. Под чи: 13к. Без бафов и т.д.) От скилла прицел : 10к
Без бафа крит автоатакой однажды..
видимо он не заметил дебафа приста на физ деф драконов вара и ранения друли ^_^
Привираем?
Да, конечно, так и было. Я, для того чтобы сделать контракт, собираю фулл пати. И сначала все на моба дебаффы кидают - потом я стреляю. Вот так и получается 13 к.
Моб был старж огненной там что-то, оргатые такие с мечо возле фениксов вот на них делал вчера контракт.
Моб был старж огненной там что-то
страж огненной воды? 0_о
нет не воды
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7022 вот эти
despot666
15.06.2009, 16:10
Grotius-пост от Sansaire был адресован не тебе)
А тому кому я написал ^_^
Schizoid
15.06.2009, 16:33
Всё таки взял себе волну) надеюсь не пожалею)
Grotius-пост от Sansaire был адресован не тебе)
А тому кому я написал ^_^
О, а то я сагрился уже.
Sansaire еси это так то сорри )
Потестить бы арбалет еще. Тока вот ни тко погнять не даст ) А покупать за 7кк ради теста не хочется
Всё таки взял себе волну) надеюсь не пожалею)
когда не с чем сравнивать то и жалеть не приходится.
когда не с чем сравнивать то и жалеть не приходится.
Особенно больно сравнивать с грабителем (((
Trollheim
15.06.2009, 17:19
Мои впечатления об арабалете сугубо положительные. Рад, что он попал мне в руки:). Лук тоже неплохой, но крит по мне на 4,6к дедшотом другого лучника заставил меня забыть о бонусе, хотя,конечно, не сработал бы бонус дамаг был бы меньше и т.д. и т.п., но моё впечатление о луке испортилось.:)
OpHaMeHT
15.06.2009, 18:46
Типа, пока сам не попробуешь, не поймешь :)
О чём и я говорил с самого начала. В клане их таскали пачками, было на чём проверить.
Особенно больно сравнивать с грабителем (((
имхо неудачная пародия на грабитель, морозн арб можно сравнить с парящим...а вот волну с грабителем...
9x34enucaTb
16.06.2009, 09:12
под фул бафами 7% физ дефа не так страшно, а вот добавочный урон превосходит урон арбалета. Проточил на +7 лук и арбалет, побегал, поПвПшился, выкинул нафиг арбалет.
Лично я под фулл баффом бываю редко, примерно 90% времени провожу без баффа приста, вара, зёбры. И для меня дебафф лука будет фатален на мобах и тем более в ПвП, поэтому я взял себе арбаль и другим советую. Был бы у лука дебаф как у грабителя другое дело, 5% манны не жалко, а вот ф. деф. резать эт конечно жестоко.