Просмотр полной версии : Обновление
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Perfect-Chaser
29.05.2009, 06:20
Народ выкиньте своиие пк нафиг у мну с первого раза обновилось, ваще супер камера лучше , с заданиеями легче на 2005 стало, вот только хочу узнать про увелечение скорости кто знает подскажите
maxiboomm
29.05.2009, 06:20
а нет нету=(
CrazyGlina
29.05.2009, 06:21
скачай у чарлиза архив тама вродь есть елементклиент
П.С. гы тысячная мессага
А дай ссылку плиз на этот клиент
maxiboomm
29.05.2009, 06:26
Народ выкиньте своиие пк нафиг у мну с первого раза обновилось, ваще супер камера лучше , с заданиеями легче на 2005 стало, вот только хочу узнать про увелечение скорости кто знает подскажите
Покупай колесо в шопе и вари в печи возле генерала на Западе гд, ну сам полет нужен естесно
Perfect-Chaser
29.05.2009, 06:28
ясн спс , а вот сколько увелечение идет и до скольки раз вплалять можно??
кто вчера скачал обнавления
Angel_Togliatti
29.05.2009, 06:30
Обновлялся около 5 часов а толку ноль........скажите что делать плизззз..............!!!!!!
Такие проблемы впервые возникли (((((А если снисти игру и сделать всё снова от версии 51 до 68?!?!.
Альтаир
Маг 28+
K!ngAngel
maxiboomm
29.05.2009, 06:34
У меня иконлист долго грузитсо и елементклиент тож наверно будет долго ,остальные скачал тута -
http://charliez.ru/pw/data72.zip и вставил сюды element/data они вродеб самые тяжелые.
CrazyGlina
29.05.2009, 06:36
У меня иконлист долго грузитсо и елементклиент тож наверно будет долго ,остальные скачал тута -
http://charliez.ru/pw/data72.zip и вставил сюды element/data они вродеб самые тяжелые.
Да я это уже устанавливал.....
CrazyGlina
29.05.2009, 06:37
Мне нужно токо елементклиент....на нем прирывается обновление
maxiboomm
29.05.2009, 06:40
обратитесь к модераторам Charliez и Rinoa1337 они наверно смогут помочь с элементклиентом.
CrazyGlina
29.05.2009, 06:44
обратитесь к модераторам Charliez и Rinoa1337 они наверно смогут помочь с элементклиентом.
Спят они...
maxiboomm
29.05.2009, 06:46
ну тогда подожди немного..................
можно скачать патч отдельно?есле да то дайте ссылку плиз
gamer305
29.05.2009, 06:49
Я вообще тока ща рано утром пропатчил игру а если у вас выходит хотя бы одна ошибка и клиент запорится а проверка идет долго
Обновился нормально...вот только после выбора персонажа, после окна загрузки игра просто вылетает....Без всяких ошибок. И что теперь делать?
P.S. спасибо за обновление. ОГРОМНОЕ
losharik009
29.05.2009, 06:55
Кто нить справился с клиентом?
develless
29.05.2009, 06:57
Я справился, с первого обновления.
я ваще не обновлял,мне лучше патч отдельно скачать но его вроде нету(
Кто нибудь наконец прекратит этот дурдом? Дети в истерике... Администрация имейте совесть хоть появиться на форуме и прокоментировать ситуацию... За извинения конечно спасибо, но укажите хоть сроки устранения своих косяков, дабы народ не терзал свои компы... Ребенок обновляется уже почти 18 часов и безрезультатно... Выложите в конце концов обнавления на сайте... Полнейшая некомпетентность и безответственность, вопреки писанному Вами же Соглашению...
дайти ссылку на обновление отдельым файлом!!!! РРРРррр
losharik009
29.05.2009, 07:04
Кто нить знает что делать с клиентом??? Он падла вылетает с ошибкой при входе в игровой мир!
а нето ч залаю, а нето я кавонибудь съем!
losharik009
29.05.2009, 07:05
+1 в пользу IOYOI!
losharik009
29.05.2009, 07:06
Вот кто бы еще подсказал где взять эту ссылку....
maxiboomm
29.05.2009, 07:10
ниче ща админчиги придут с модерами ближе к 2 часам по мск
ничосебе ЩАС придут в 2 по москве, если имееться ввиду 2 по москве то они уже давно тут а если 14 то саааааааааааааааааааааааавсем не щас!
losharik009
29.05.2009, 07:13
и что же они сделают? ну придут они по к 2м мск....а у мя это уже тупо вечер! +5 к мск.....я вообще поражаюсь...разве нельзя сделать всё так, что бы всё работало???
traident
29.05.2009, 07:20
Всем доброе утро. только проснулся), решил поиграть, а меня вообще сразу выкидывает, после нажатия на иконку, все 102 страницы про это?
losharik009
29.05.2009, 07:25
Утро давно уже не доброе....но ты угадал!!! Все про ЭТО!
Nekromant2009
29.05.2009, 07:26
у меня такойже вопрос как и у SoulStar
Parkourist1
29.05.2009, 07:28
ПОДСКАЖИТЕ Плиззз, может в этой темке есть ответ на мой вопрос, но я не просматривал все 103страницы)))) Вот в чём дело, когда открываю клиент, мне пишет "Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер". Что мне делать??)))
losharik009
29.05.2009, 07:29
ждать, ждать и надеятся....
Люди, у кого в обновлении глюк с злосчастным tasks.data я выложил уже обновленный. Качайте, кидайте в папку клиента в element\data подтверждайте замену, запускайте и жмите обновление, должно все обновиться.
http://www.filestock.ru/ckw8rk4rf1b5/tasks.data.html
develless
29.05.2009, 07:36
вы непробовли поставить в настройках ( сервер обновлений- и выбрать patch)?
Хех.. Пыталась скачать патч, исправляющий ошибку- ни в какую... >< Не качается, собака. =(
zmei1122
29.05.2009, 07:37
ПОДСКАЖИТЕ Плиззз, может в этой темке есть ответ на мой вопрос, но я не просматривал все 103страницы)))) Вот в чём дело, когда открываю клиент, мне пишет "Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер". Что мне делать??)))
не у тебя одного такая фигня))))))
losharik009
29.05.2009, 07:37
лично я пробывал - ни фига
zmei1122
29.05.2009, 07:38
вы непробовли поставить в настройках ( сервер обновлений- и выбрать patch)?
да все пробовали толку то от этого???
losharik009
29.05.2009, 07:38
Хех.. Пыталась скачать патч, исправляющий ошибку- ни в какую... >< Не качается, собака. =(
Я его ставил, обновится то с ним обновился, а дальше ни как
Нашел ссылку на скачивание некоторых файлов обновления. Мне по крайней мере с *data помогло... но теперь выкидывает на другом файле...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Удачи всем!!!
Parkourist1
29.05.2009, 07:39
xDDD терь вашпе, когда клиент открываеш, он мигнул и фсё.... Даже не открываецо =(((
losharik009
29.05.2009, 07:40
да вообще какой то гон...
Persefal
29.05.2009, 07:42
Народ... у мну обновилось... нововведения понравились... тока пришлось удалить клиент, установить заново, поставить патч до версии 65 и после этого обновилось (online) до версии 72 за 10 мин... все ОК!!!
losharik009
29.05.2009, 07:43
да и интересно кем в ДАННЫЙ МОМЕНТ решется " проблема с перебоями в работе сайта и форума "??
тока пришлось удалить клиент, установить заново, поставить патч до версии 65 и после этого обновилось (online) до версии 72 за 10 мин... все ОК!!!
Вот и у меня так же.. 72-я версия сейчас.
rom222222
29.05.2009, 07:49
а у меня все супер сразу вчера прада тупил клиент выдавал ошибку сервера но седня сам исправился до 72
traident
29.05.2009, 07:51
Установил клиент по новой, не запускается launcher. У кого-нить такая беда была? Как справились?
Народ... у мну обновилось... нововведения понравились... тока пришлось удалить клиент, установить заново, поставить патч до версии 65 и после этого обновилось (online) до версии 72 за 10 мин... все ОК!!!
Все как в России... Для того чтобы выглядеть опрятно надо не просто протереть туфли от пыли, а обязательно необходимо купить новые!!!
Предоставление Услуг, как и профессионализм сотрудников Nival Online на высоте... Если бы не русская смекалка... Сомневаюсь, что до этого догадались бы где-нибудь на просторах Америки...
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ УСТАНОВОЧНИК, ТУПО УДАЛЯЙТЕ ИГРУ И ЗАНОВО УСТОНАВЛИВАЙТЕ!!!
ПОТОМ ОБНОВЛЯЙТЕ С 58-72 ВЕРСИЮ И ВСЁ БУДЕТ ОК.
P.S. сорри за капс просто хотел привелчь ваше внимание, и этот способ работает у миеня всё вышло
maxiboomm
29.05.2009, 08:01
у мну обновилсо практически, держу пальсы крестиком чтоб обновило elementclient.exe и чтоб работало без проблемь
INEXTITEMA
29.05.2009, 08:15
у меня тож не обнавляется файл елементс дата раз уже 15 скачивеется и не может установится
Обновил по частям.... скачал файл *data отдельно по ссылке.... В клане народу 8 человек из более чем 100... Господа не надо больше плиз таких обновлений через пятую точку организма...
Помогите пожалуйста.
Скачал игру с сайта, потом установил,все запустилось,обновление прошло, но вот беда , когда сворачиваешь игру чтобы посмотреть базу данных, после сворачивания игры обратно не может зайти( вернее заходит но нажимаешь любое действие и обратно оказываешься на рабочем столе Виндовса.
Мне говорили в игре что какой-то шрифт надо поменять, не че не делал вот решил у вас спросить совета.
Подскажите пожалуйста.
Даю ссылку на elementclient.exe
еси на этом файле у кого виснет - качайте по ссылке и кидайте в папку клиента, в папку element
замену подтверждаем и запускаем как обычно. Может кому поможет.
http://www.filestock.ru/46b5e4d0s2cx/elementclient.exe.html
Народ, вопросы по теме типа почему не работает лучше сюда отправлять http://support.nivalonline.com/index.php
там помогут))
(это тем, кто не про обновление)
Parkourist1
29.05.2009, 08:49
УРААААА... Обновка пошла))) [у тех у каво вот такая проблемка: когда открываете клиент, вам выдаёт вот ето: "Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер"] Прошу милости xDD вот на эту ссылочку))) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Parkourist1
29.05.2009, 08:51
ну а если вам лень туда залазить то вот инструкция что сделать)))
Пуск - выполнить - введите слово cmd и нажмите ОК
В открывшемся черном окошке введите команду
ipconfig /flushdns
нажмите Enter. Должно отобразить чтото типа "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." Теперь можно закрыть это окно, запустить игру и попробовать обновиться. Если не помогло - повторите все еще раз. И еще раз.
P.S Автор Charliez . Взято от-сюда)) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Например мне помогло)))
Спасибо, справился в третьем часу ночи.... Погонял с полчаса и спать лег.
А утром - опять 25.... Еле сдерживаюсь от ругательств.
З.Ы. А про сочувствие новичкам я говорил в том сысле, что 80% так и не попадают в игру потому, что НЕ МОГУТ установить игру!
Yuyami_Hime
29.05.2009, 09:01
А я забила на это...Вечером попробую обновить...Не получится если,то буду в "Героев 5" опять играть!
Да здравствуют в которых патчи и мучиться не надо...
Рррр...а 7 золотых-то,вчера которые положила, потратить хочется...Фррррр...
а какой лвл и класс?)если не секрет
Ты у меня спрашивал?
А я забила на это...Вечером попробую обновить...Не получится если,то буду в "Героев 5" опять играть!
Да здравствуют в которых патчи и мучиться не надо...
Рррр...а 7 золотых-то,вчера которые положила, потратить хочется...Фррррр...
Тебе проще, я в эту игру уже не одну сотню золотых вколотил и еще больше вколотил бы...
Только теперь сомнения гложат....
Сумасшедший лучник 65лвл
BlackWolf2009
29.05.2009, 09:08
Выложите кто нить ссылку где можно скачать обновлённый файл elementskill.dll
Выложите кто нить ссылку где можно скачать обновлённый файл elementskill.dll
Сомневаюсь, что его возможно скачать отдельно.... Скорее всего этот файл находится в общем пакете обновлений. И отдельно его не выдернуть.
BlackWolf2009
29.05.2009, 09:13
плохо((( у меня вообще хрень такая с каждым обновлением файлы формата .dll не грузятся практически(((
Когда заткнется Вэй Сяобао!???!
И снова пишет "Ошибка сервера обновлений" что за безобразие!!!
BlackWolf2009
29.05.2009, 09:15
да ну бред какойто....за всю ночь не смог обновить 1 файл(((
ВХОЖУ В ИГРУ ВЫБИРАЮ ПЕРСА А У МЕНЯ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ БУД ТО ВОЩЕ НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ СКАЖТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Я проверку на ночь поставил (после обновления клиента). Утром попробовал - все норм, игра работает. Если проверка не поможет сноси клиент, устанавливай заново и обновляй еще раз. Модер еще советовал настройки видео минимальные поставить и попробовать, но у меня не сработало.
А нсчет самого обновления: я просто тупо перезапускал клиент при каждой ошибке и каждом зависании. Обновился где-то часа за два (с ошибками правда похоже).
Parkourist1
29.05.2009, 09:32
А у меня пока фсё пучком)) Больше половины обновилось)))
второй день...сервер обновлений не доступен -_______________-!
Parkourist1
29.05.2009, 09:44
второй день...сервер обновлений не доступен -_______________-!
ОМГ. Яж дал ссылку чтоб сервер обновлнений заработал...
Parkourist1
29.05.2009, 09:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
MadaraU, а интернет у тебя норм? У меня так обычно бывает, когда у моего провайдера проблемы какие-нибудь, и скорость соединения очень низкая.
MadaraU, а интернет у тебя норм? У меня так обычно бывает, когда у моего провайдера проблемы какие-нибудь, и скорость соединения очень низкая.
у меня с интернетом все в порядке...скорость ежедневно минимум 1,2мб/сек...мало? =_=!
У меня elmentskill.dll не грузит выложите плз обновлённую версию, этот файл находится C:Program Files/Nival Online/Perfect World/element
Ostro2009
29.05.2009, 09:52
Помогите пожалуйста.
Скачал игру с сайта, потом установил,все запустилось,обновление прошло, но вот беда , когда сворачиваешь игру чтобы посмотреть базу данных, после сворачивания игры обратно не может зайти( вернее заходит но нажимаешь любое действие и обратно оказываешься на рабочем столе Виндовса.
Мне говорили в игре что какой-то шрифт надо поменять, не че не делал вот решил у вас спросить совета.
Подскажите пожалуйста.
О! Родственная душа) Я в таком случае стараюсь не сворачивать игру. А если всё-таки сверну перезагружаю комп.
Достаточно)))) У меня гораздо ниже бывает и все работает.
P.S всю ночь на етом файле сижу
Остро, нужно установить поддержку языков. Где-то на форуме есть, поищи.
Достаточно)))) У меня гораздо ниже бывает и все работает.
у меня извечная проблема с авто обновлением :( без патчей беда бедой...
я же являюсь мего счастливым обладателем висты на ноуте =_=
Так а почему бы не снести висту и не поставить обычную ХР?
Так а почему бы не снести висту и не поставить обычную ХР?
слишком привыкла к висте...)
с xp дольше возиться буду)))
develless
29.05.2009, 10:06
Помогите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста.
Cделай аконный режим, а не вовесь экран и будит все норм:)
Хотелось бы уже в общих чертах узнать когда автообновление заработает??? со вчерашнего дня не могу обновиться
Все посты не читал)
У меня тоже Виста на ноуте. Как я понял у тебя не идет автообновление когда открываешь лаучер?
Если да, то вот
1 способ: Закройте все окна браузера Internet Explorer и игру. Откройте консоль windows. Пуск - выполнить - введите слово cmd и нажмите ОК
ipconfig /flushdns
нажмите Enter. Должно отобразить чтото типа "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." Теперь можно закрыть это окно, запустить игру и попробовать обновиться. Если не помогло - повторите все еще раз. И еще раз. Эта команда грубо говоря меняет IP адрес сервера обновлений, на другие, резервные.
Мне это помогло, после этих манипуляций, я запустил лаунчер и мне предложили автообновление)
Lilliana
29.05.2009, 10:08
У меня обновилось. Вот тут в архиве файл Дата, основной.
http://slil.ru/27705231
если не получится и так - могу полоностью игру архивировать. Я так сделала, когда на новом компе обновилось. С него флешкой перенесла на свой и просто скопировала с заменой всех файлов
Или вот уже выложили обновление в инет для скачки
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27016
Cделай аконный режим, а не вовесь экран и будит все норм:)
Не надо так извращаться))) Где-то в винде есть настройка поддержки языков. Нужно туда залезть и включить эту самую поддержку и все.
У меня тож такая проблема была. Настроил и все норм стало. Тема на форуме вроде Несвораиваемость называется (так и называется, эт не моя опечатка)
blakc_cat
29.05.2009, 10:11
у меня друг всё обновился и играет,а мне не обновится помогите((((
Free1ancer
29.05.2009, 10:17
У мя при входе вылазит настройка обновления, а сервер обновления выбрать нельзя... Чё с ним делать?)
Все посты не читал)
У меня тоже Виста на ноуте. Как я понял у тебя не идет автообновление когда открываешь лаучер?
Если да, то вот
1 способ: Закройте все окна браузера Internet Explorer и игру. Откройте консоль windows. Пуск - выполнить - введите слово cmd и нажмите ОК
ipconfig /flushdns
нажмите Enter. Должно отобразить чтото типа "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." Теперь можно закрыть это окно, запустить игру и попробовать обновиться. Если не помогло - повторите все еще раз. И еще раз. Эта команда грубо говоря меняет IP адрес сервера обновлений, на другие, резервные.
Мне это помогло, после этих манипуляций, я запустил лаунчер и мне предложили автообновление)
я все читала)))
и этот способ тоже использовала, только вместо "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." у меня написано-"запрошеная операция требует повышения" :(
Parkourist1
29.05.2009, 10:19
)))))))) у меня без единого касячка обновилась)))!!!!
Или вот уже выложили обновление в инет для скачки
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27016
качали установили, но не дело в том что не обновляет, а в том что СЕРВЕР ОБНОВЛЕНИЙ НЕ ДОСТУПЕН..и так уже второй день.
Free1ancer
29.05.2009, 10:35
А с этим что делать?)
develless
29.05.2009, 10:48
А с этим что делать?)
Выбрать среднюю надпсь, а где сервер обновлений выбрать Patch
Free1ancer
29.05.2009, 10:52
В списке нет доступных серверов.
В updateserver пропмсано "patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"
А с этим что делать?)
скрыть окошки и показать что за фотка на рабочем столе :cool:
А с этим что делать?)
Поставить галку в средней строчке
Free1ancer
29.05.2009, 10:54
Проказник:)
Free1ancer
29.05.2009, 10:56
Поставить галку в средней строчке
Список серверов обновления у мя пустой.
у меня всё обновилось но ишет запуск обновления не возможен
скрыть окошки и показать что за фотка на рабочем столе :cool:
Я тоже за это предложение
Выкидывать из игры может только с полного сервера(количество зарегестрированных аккаунтов гораздо больше чем может себе позволить сервер) или из - за мощности ПК, т.ч. советую добавить оперативной памяти и проблеммы должны исчезнутоь.
Выкидывать из игры может только с полного сервера(количество зарегестрированных аккаунтов гораздо больше чем может себе позволить сервер) или из - за мощности ПК, т.ч. советую добавить оперативной памяти и проблеммы должны исчезнутоь.
Нет, сервак тут ни при чем. Меня вчера вечером после обновления выкидывало при том, что на серваке занятость была 40%. Проблемы с выбрасыванием на рабочий стол (без сообщений об ошибке) связаны с коряво прошедшим обновлением. Нужно запустить проверку или переустановить клиент и обновиться заново.
У меня тоже долгое время игра не играла: проблема был после выбора перса игра вылетала и появлялось окно со сфетофором - я исправил эт легко я нажпл кнопку проверка эт заняло минут 15 но все недакачанные файлы закачались так что советую всем у кого версия 72 но игра не работает нажмите проверка!
У меня тоже долгое время игра не играла: проблема был после выбора перса игра вылетала и появлялось окно со сфетофором - я исправил эт легко я нажпл кнопку проверка эт заняло минут 15 но все недакачанные файлы закачались так что советую всем у кого версия 72 но игра не работает нажмите проверка!
Ну вот и я о том же)))
STALKER_007
29.05.2009, 11:23
да что такое???
уже сутки как завожу пароль все гуд, только захожу выбранным персоонажем... выкидывает... долго это будет продолжатся???
у мня верисия игры 72...
ув. администрация.. скажите хоть примерно, когда будет работать все нормально??? чтоб знать когда мона заходить???.. а то достало.. каждые 2 часа тыкаюсь и все плохо =(((
все перепробывал...
отдельно на 2х разных компьютерах скачал игру.. двумя разными аккаунтами пробывал заходить... всеравно выкидывает.. что делать?? м.б. систем переставить?? хотя думаю что не поможет....
STALKER_007
29.05.2009, 11:24
делал это не 1 раз.. непомогает =(((
А клиент сносить и переустанавливать не пробовали?
А я вообще не могу квесты выполнять, т.к. поиск заданий на китайском! Вот и бегаю по всем в слепую!! Это исправиться само сабой или мне надо что-то сделать?
Модер еще советовал поставить видео настройки на минимум и попробовать зайти так или обновить дрова для видюхи, но я это все уже раньше писал)))
Была таже фигня,даже сейчас включаю клиент,а там половина серверов красная!
А клиент сносить и переустанавливать не пробовали?
пробовали :(
Всем доброе време суток у меня вот возникла такая проблема все обновилосй все хорошо а вот захожу на Вегу в акаунт вижу персонажа как жмк зайти вроде все грузит и тут на десктоп выкидивает кто знает што за глюк????
народ.,у кого тут есть клиент 72 версии?
скиньте плиз по асе:
435933336
Мда, **, что у вас такое. Мне проверка помогла. Пишите в саппорт, что еще остается.
Riuk69, а предыдущие пару страниц религия прочитать не позволяет?
ну плиз скиньте
435933336
develless
29.05.2009, 11:39
А я вообще не могу квесты выполнять, т.к. поиск заданий на китайском! Вот и бегаю по всем в слепую!! Это исправиться само сабой или мне надо что-то сделать?
это сверху на китайском, а вобщето там внизу по русски написано
ой незаметил выше разговор сорииии
BlackWolf2009
29.05.2009, 11:44
Можно ли где нить скачать файл elementskill.dll ?Скинте ссылку плиз)
gigrosia
29.05.2009, 11:47
Люди объясните что делать!!!! Выбираю перса захожу в игру и меня выкидывает (((( Помогите!!!
Люди объясните что делать!!!! Выбираю перса захожу в игру и меня выкидывает (((( Помогите!!!
1 пост прочитай
01230, читай вот эту тему в разделе Технические вопросы:
[FAQ]Вопросы по обновлению\патчам. Читать первое сообщение темы!
Это тебе нужно?
laguna88
29.05.2009, 12:05
всмысле стали корейскими?
Да в прямом смысле. Я открываю окно квестов, и вижу, что слова на кнопке *найти задания* написаны по-корейски. Так же над всеми квестами корейская фраза, и при нажатии кнопки *Найти задания* названия квестов тоже написаны на корейском.
Это у всех так, так что не парься. Мож в следующем обновлении пофиксят)))
01230, там же ссылка на скачивание дана вроде?
monster_666_
29.05.2009, 12:17
я сделал обновление, и при запуске у меня вылетает ошибка с какимми то иероглифами, что мне делать?
Может выбрасывает потомучто сервера неработают?
я сделал обновление, и при запуске у меня вылетает ошибка с какимми то иероглифами, что мне делать?
Читай темы об обновлении в разделе Технические вопросы, там советы даны. Мож поможет.
BeenSherman
29.05.2009, 12:23
Вы тупые алкаши админы, какого хрена вы так делаете, тут народ хереет, зайти в игру не может!!! вас чё там перестреляли всех что ли???
незнаю почему у вас такие проблемы но у меня всё норм прошло ошибки тока выбивало и я нажимал попробовать снова!!и пока я дочитал форум до 60 страницы всё обновилось!(я делал через проверку)
DrouLora
29.05.2009, 12:39
нифига необновляется >_<
закрывается на тупых квадратах >___<
не..мож я кривой...мож админы..но я уже обновляюсь (если так можно сказать) вот уже 24 часа...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
не мне нужно премию присудить..."Как самый долгообновляемый игрок"...ну или как-то так..
ребят админы СПАСИБО ЗА ОБНОВУ самая нашная обнова из всех, все круто, супер, один поиск квестов чего стоит... откройте побольше серваков для обновы а то иначе так вас игроки будут кажд раз на лопатки укладывать
YuraNaKs
29.05.2009, 13:37
помогите!!!! кто нибудь!!!! у нас не качается елемент клиент!!!! что делать?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
YuraNaKs
29.05.2009, 13:38
я 25 часов сижу все спать хочется!!!! устали все!!!!
Parkourist1
29.05.2009, 13:39
у меня за минут 30-40 до 72-ой обновилось))) и tasks.data и всё остальное без единого косячка скачалось))
YuraNaKs
29.05.2009, 13:40
помогите!!! : help :
Parkourist1
29.05.2009, 13:40
и кстать терь рес [Воскрешение] по другому выглядит))))))))))
YuraNaKs
29.05.2009, 13:41
у кого есть установочный пв??? скиньте мне на почту плииизз!!!! переустановлю игру....
Parkourist1
29.05.2009, 13:42
YuraNaKs а в чём у тя проблема-то??))
hustler007
29.05.2009, 13:43
Цитата:
Сообщение от Flixxx Посмотреть сообщение
блин зделал как ты сказал! и все равно выкидывает
Kalinjuk45
29.05.2009, 13:43
ура я закачал
но зайти не могу
YuraNaKs
29.05.2009, 13:45
ПОМОГИТЕ МНЕ МНЕ ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ
YuraNaKs
29.05.2009, 13:47
елемент клиент зависает и выдает ошибку: patcher.exe -обнаружена неизвестная ошибка
Assasinus
29.05.2009, 13:48
Ошибку не пишет но стоит на одном и том же файле лутшеб Админы отдельный файл скинули с обновой а то я всю ночь на обновлялясь и Ноль!!!!
YuraNaKs
че делать ума не приложу, со вчерашнего вечера эта гадость творится!!!!
Parkourist1
ну с этим Слава Богу я не встречался))))
Assasinus
29.05.2009, 13:49
Ошибку не пишет но стоит на одном и том же файле лутшеб Админы отдельный файл скинули с обновой а то я всю ночь на обновлялясь и Ноль!!!!
YuraNaKs
29.05.2009, 13:50
согласен!!! а то я сейчас сервак рвать начну!!!!
Parkourist1
Ну дак ты жди и надейся))) он сам закачаецо))) со временем))
YuraNaKs
помогите пожалуйста мы тут уже тихо друг на друга рычим....
у меня таж тема была,я просто закрывала окно,и пыталась обновить заново,так за 3раза полностью обновилась
YuraNaKs
29.05.2009, 13:52
у всех все нормально!!! а в Тольятти вечно геморрой какой то!!!!
Voman2528
29.05.2009, 13:52
у меня из игры выбрасывоют я выбираю перса нажимаю вход и все вылет
Voman2528
29.05.2009, 13:53
помогите плиз прошу
YuraNaKs
29.05.2009, 13:53
хоть кто-то заходит в игру а я вообще обновиться не могу!!! =((((
Bio-Sama
29.05.2009, 13:54
у меня не хочет обновляться! "ошибка сервера обновлений, попробуйте другой сервер" я просто в этом не разбираюсь. подскажите что делать плиз :help::cry:
postalart
Откуда скачать iconlist_guild.dds или сайт скажите плиз
у меня не хочет обновляться! "ошибка сервера обновлений, попробуйте другой сервер" я просто в этом не разбираюсь. подскажите что делать плиз :help::cry:
закрывай и запускай игру снова и снова
Voman2528
меня из игры кидает помогите плиз
Kalinjuk45
Урааааааааааааааааааа я наконец могу играть
Moder_Death
29.05.2009, 13:55
попробуйте с утречка... когда все спят ;)
у меня вышло скачалось.
postalart
Bio+Sama посмотри на каком файле у тя происходит ошибка сервера обновлений скачай его и вставь в елемент если я неошибаюсь я точно незнаю куда вставить.
Assasinus
Кто нибудь дайте прямую ссылку к обнове а то млин придумали эту.. работает через раз помгите кто скачал дайте ссылку!!!
Voman2528
29.05.2009, 13:56
помогите плиз меня из игры выбрасывает
YuraNaKs
29.05.2009, 13:56
АААА *бьюсь об стену* что делать???? мне плохо уже!!!!
помогите плиз меня из игры выбрасывает
ну переустанови игру вообще!че на форуме однотипные сообщения строчить?
Parkourist1
29.05.2009, 13:57
ОМГ, я это сёдня весь день фсем талкаю))) Вот те ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
А вот инструкция что сделать:))) Пуск - выполнить - введите слово cmd и нажмите ОК
ipconfig /flushdns
нажмите Enter. Должно отобразить чтото типа "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." Теперь можно закрыть это окно, запустить игру и попробовать обновиться.
P.S. автор Charliez . Взято отсюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
postalart
А кто поможешмне? Мне нужен фаил iconlist_guild.dds чтобы продолжить обновление дальше ответьте пожалуста.
YuraNaKs
хелллп!!!!!!! я скоро трупом стану! *меня тут тихо убить хотят* за то что игру сломал якобы!
Расскажу как я справилась с проблемой обновления. Сначала запустила, через 5 минут выдает ошибку-поставила автоматическое обновление. Ошибка выскакивала фиг знает сколько раз в течение 50 мин. Потом психанула и прервала обновление. Через несколько минут снова запускаю, пишет: обновление было прервано, и выбор: продолжить или начать заново. Я начинала заново. Потом % на 20 продвинулось, и опять Ошибка. Короче, я прерывала обновление 4 раза, и начинала все заново. С каждым разом шкала набиралась больше. На 5 раз (это уже через 2 часа после первоначального запуска) прервала, перегрузила комп и заново начала обновлять. Процесс пошел, и обновился (БЕЗ ошибок) в течение 25 минут. Попробуйте, мб поможет)
Parkourist1
29.05.2009, 13:58
Например мне помогло)))))) О побочных эффектах незнаю, если таковы есть))
Voman2528
переустанавливал нехера
YuraNaKs
Хеллп! спасите игромана старого!!
postalart
29.05.2009, 13:59
Кто скажет.где скачать фаил iconlist_guild.dds
Хеллп! спасите игромана старого!!
иди погуляй лучше,че кроме игры ниче в жизни не надо?
YuraNaKs
29.05.2009, 13:59
хеллп!!! помогите игроману....
в торренте поищи
YuraNaKs
29.05.2009, 14:00
надо! но у меня отпуск!!!!!
Kalinjuk45
всё качается
у меня со второй попытки в 01.00 обновилось
или ты думаешь щас за тебя все найдут и на блюдечке принесут?
Assasinus
Не ужели яшму пропущу =((((((((
postalart
29.05.2009, 14:01
Ну ктонибуть сказать модет ссылку iconlist_guild.dds?
Ну ктонибуть сказать модет ссылку iconlist_guild.dds?
ну а самому искать слабо да?
postalart
29.05.2009, 14:03
Скажите плиз чо делать я остановился на ссылке iconlist_guild.ddsи дальше не загружаеться обновление где её скачать скажите.
YuraNaKs
может все таки поможете мне?!
postalart
Я найти не могу
postalart
29.05.2009, 14:04
Я найти не могу этот фаил
Я найти не могу этот фаил
а мы все типо можем,н такие противные что не даем ссылку?!
YuraNaKs
29.05.2009, 14:06
у меня автоматом прошло)) но на элементе застрял! что за... ненавижу обновы!
postalart
29.05.2009, 14:07
Чтож же делать то мне? Хочу побыстрей играть
postalart
29.05.2009, 14:08
Поробую найти сылку iconlist_guild.dds.
YuraNaKs
29.05.2009, 14:10
pastalart подскажи мне как быть с элементом??? я замучился уже!
Bio-Sama
29.05.2009, 14:11
*** какой-то. надеюсь что я когда-нибудь поиграю))))))))
почему выкидываект ответте что делать
YuraNaKs
29.05.2009, 14:13
я со вчерашнего дня обнову качаю! и смысл все тоже самое! господи как все достало сил нет!
подскажите кому не сложно
Assasinus
29.05.2009, 14:14
Млин кто сачал обнову скиьте нет и дайте ссылку эти обновыыыыы(((((
почему выкидывает что делать
spiritdaniils
29.05.2009, 14:15
я всё обновил но теперь сервера недоступны чё делать ?
YuraNaKs
29.05.2009, 14:15
потому что патч гавно собачье!
spiritdaniils
29.05.2009, 14:17
что за херня админы вы не можете хоть один нормальный патч сделать ???????ёпть
spiritdaniils
29.05.2009, 14:19
в 67 версии ошибка с confic.fts а теперь с серверами и вылетает ищё *** админы вы чё за гавно понаделали ?
YuraNaKs
29.05.2009, 14:20
я бешусь уже более двух дней!"
Assasinus
29.05.2009, 14:20
Админыыыы скиньте этот долб... патч отдельно и дайте ссылку что ВЫЫЫ творитеее!!!!!
spiritdaniils
29.05.2009, 14:22
у мя обнова вчера прошла нормально но теперь на сервера не попасть ЕЕЕЕЕЕЕБББББББАААААТТТТТТТТЬЬЬЬЬ
Assasinus
29.05.2009, 14:22
Млин второй день на 0.01% стоит Издевательство просто!!!!!!!!
spiritdaniils
29.05.2009, 14:24
может у вас необновляется изза ошибки серверов у мя они все недоступны
Assasinus
29.05.2009, 14:24
Елиб не 3 перса 2 40+ и 1 _ 65 кинулабы эту ......... (((((((((((((((
spiritdaniils
29.05.2009, 14:25
можно сделать хоть один нормальный патч админы ? тогда всё будет ок!А ЭТО КАКАЯ ТО ХХХХХХХХХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙНННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
shakira007
29.05.2009, 14:25
Блин второй день мне пишет что ошибка сервера обновлений как её исправить?
а почему полсе обновления не возможно зайти в игру?
патч прошел успешно а играть невозможно из за того что после выбора персонажа выкидывает из изры*
Cristopher23
29.05.2009, 14:27
à êàê ñêà÷àòü îáíîâó è îòêóäà?
spiritdaniils
29.05.2009, 14:27
я захожу на сириус он через 40 сек пишет сервер недоступен и так со всеми серверами
EvetonikO
29.05.2009, 14:28
Вчера все обновилось, играл, все работает)
YuraNaKs
29.05.2009, 14:28
проклятье! зависло и все!
УРААААА... Обновка пошла))) [у тех у каво вот такая проблемка: когда открываете клиент, вам выдаёт вот ето: "Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер"] Прошу милости xDD вот на эту ссылочку))) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Спасибо огромное))))))))) Теперь все работает, как надо).
spiritdaniils
29.05.2009, 14:29
я вчера тоже играл а сётя не заходит
пс:как вы внизу под чертой пишите ???
crystaluk
29.05.2009, 14:30
не могу зайти(((
spiritdaniils
29.05.2009, 14:30
никто неможет
YuraNaKs
29.05.2009, 14:31
короче все я пляж... пошло все лесом....
Игра обновляется на ура. На 512к за 30 мин. Если у вас что-то косякнуло - советую взять установочный фал - (4 файла на 2 гига) с торентов. Это версия 1.4.0 будет. Установить и штатным путем обновить. Еще момкнты - не обновляте в час пик. Возимте или рано утром.
Единственно - игра стала чато падать с выдажей багрепорта.
spiritdaniils
29.05.2009, 14:35
короче в Ж О П У пв я лучше подожду АЛЛОДЫ ОНЛАЙН
spiritdaniils
29.05.2009, 14:37
кстати кто знает когда клиент мона скачать ???
У меня вообще останавливается сразу же на файле badwords.txt и всё. И так второй день уже, ничего не помогает, даже переустановка игры...
spiritdaniils
29.05.2009, 14:44
короче это полный П П Ц
BlackWolf2009
29.05.2009, 14:56
Кто нибудь знает файл elementskill.dll можно где нибудь отдельно скачать?
Kwaii_Killer
29.05.2009, 14:58
а на офицалке то можно будет обновление скачать?
На торренте какой-то файл паленый(
BlackWolf2009
29.05.2009, 14:59
у меня тоже с торрента не скачивается((((
Kwaii_Killer
29.05.2009, 15:00
у меня тоже с торрента не скачивается((((
Меня это уже бесить начинает.
я в эту игру столько голда и времени вбухала,а тут такая подстава ><
spiritdaniils
29.05.2009, 15:04
мммда у мя 33лвл воин и 63 жрец какого хера я вошпе скачал сраный патч
BlackWolf2009
29.05.2009, 15:05
у меня вот вроде всё вчера норм обновлялось а как до элементскилла дошёл так всё на всё ночь завис и щас тоже самое((((
spiritdaniils
29.05.2009, 15:06
у мя всё обновилось нормально но сервера закрыли ((((
АДМИНЫ НАПИШИТЕ КОГДА ПАЧИНИТЕ СЕРВЕРА И ПАТЧ ??? Е Б А Т Ь ВАС В РОТ
spiritdaniils
29.05.2009, 15:11
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
spiritdaniils
29.05.2009, 15:12
хутю пв ааааааааааааааааааааааааа
BlackWolf2009
29.05.2009, 15:13
а кто не хочет?((( я ток денег кинул а тут фигня такая((((
Kwaii_Killer
29.05.2009, 15:14
а кто не хочет?((( я ток денег кинул а тут фигня такая((((
Анологично((
spiritdaniils
29.05.2009, 15:15
я утром кинул 300р а тут отоно чё
Shark-Mag
29.05.2009, 15:17
Люди вчера обновив ПВ до 72 версиъ Все ок тока тепер захожу Запуск вибиваэ ошибку Models/ и т.д и не можна играть потскажите ПЛИС
spiritdaniils
29.05.2009, 15:19
я те вот что скажу это обновление самое что ниноесть карявейшелажеподмышечнованительное из всех жди пока исправят
BlackWolf2009
29.05.2009, 15:21
Всё бы норм было если админы выложили норм ссылку на обнову и не с торрента а чего-нить другова где норм скачивалось бы(((