PDA

Просмотр полной версии : Экономический кризис добрался до Идеального Мира?

Страницы : [1] 2

Ragazza
28.05.2009, 20:13
С ужасом заглянув сегодня в окошко обмена золота на своем любимом Сириусе, я с полнейшим ужасом обнаружила,что люди уже скупают(!) голд по 136 тысяч,а продают не меньше чем за 140. Мы все привыкли что с повышением рейтов в честь праздников(всех с днем рождения игры) цена голда взлетает с ~94 до ~110 и выше.И пока я спокойно спала,ожидая возвращения цен в привычное русло,и наслаждаясь небывалым фартом, нагрянуло обновление. Последствия ужасны. Обожаемый и уважаемый маршал чуть было не материться в кланчате,весь чат красный от реплик Сяобао, можно составлять список самых активных донаторов сервера)))
У меня возникает ряд логичных вопросов:
- надолго ли это?
- вернется ли голд к своей цене?
- а что они будут делать с таким количеством голдшмотья через несколько недель?
- КАК ВЫЖИВАТЬ если ты не донатор?!
*- что теперь дешевле-50 диких фруктов или новая шоповская клетка?
Прошу всех делиться мыслями , особенно приветсвуются советы.

MrWerewolf
28.05.2009, 21:02
1. Так будут продольжать пока не уберут сундуки;
2. Да вернйтся, как только уберут сундуки;
3. Продавать по ценам в 10 раз выше себестоимости;
4. Фармить не по-детски.

Monsoon34
28.05.2009, 21:22
Молитесь товарищи, эт еще не предел
А сундуки этоооо злооо!!!

Aegris
28.05.2009, 21:22
положить ниваловский шард на полку на месяца 2 а к осени снвоа заглянуть

Lytere
28.05.2009, 21:29
Да сам хотел задать такой вопрос токо направленный в другую сторону т.к щас люди покупают шмот за реал а шмот берется ниоткуда и тут остаются пробелы с квестом у наставника наверно у него будут давать шмот для обычных игроков

axelll1234
28.05.2009, 21:32
ну зато миражи 17к))

MrWerewolf
28.05.2009, 21:33
Ой, да я их щас из сундуков натаскал чуть меньше 1000. А ничего из голда так и не попалось =(

Lytere
28.05.2009, 21:37
Скорей всего на сундуки тупо уменьшат %

GROB
28.05.2009, 21:44
Скорей всего на сундуки тупо уменьшат %

куда еще уменьшать то? и так шанс 0.2%

OliOli
28.05.2009, 21:45
процитирую себя с другой темы

В игре реально фармить 1кк в час не сильно утруждаясь, 1кк при курсе голда в 100к это 10 голда, или 138рублей, умножим на 8 часов в сутки, на 5 рабочих дней в неделю и на 4 недели, получаем 22к рублей, а теперь спроси сколько получает пенсии ваша бабушка/дедушка, спросите какие зарплаты у рабочих НЕ в мАскве. Ну и думайте кто тут халявщик. Фарм в игре школьниками не должен ценится так дорого, это мое мнение.
Про то, что хаи в хх фармят по 2-3кк в час я вообще промолчу, в переводе на реал это зарплаты директоров в провинцих, да и для мАсквы неплохая зарплата.

Почему я против? потому что всю свою зарплату никто донатить не будет, по сему манчи-фермеры будут всегда и проточены лучше и иметь последнии пухи, а вы кричите донаты-донаты. Все фишки "для донатов" получают фермеры скупающие голд на ауке.

Вывод? кризиса нету, просто если вы фармите по 100к в час - вы неудачник.

Meldiana
28.05.2009, 21:49
Ага, обычно на Сирусе голд ~90 до ~110 к, а терь скупают от 130 до 145! О_О
Ужас просто :spy:

Ragazza
28.05.2009, 21:53
процитирую себя с другой темыВ игре реально фармить 1кк в час не сильно утруждаясь, 1кк при курсе голда в 100к это 10 голда, или 138рублей, умножим на 8 часов в сутки, на 5 рабочих дней в неделю и на 4 недели, получаем 22к рублей, а теперь спроси сколько получает пенсии ваша бабушка/дедушка, спросите какие зарплаты у рабочих НЕ в мАскве. Ну и думайте кто тут халявщик. Фарм в игре школьниками не должен ценится так дорого, это мое мнение.

Гайд в студию...
Плюс с поправкой на уровень(то есть стоимость падающего дк и монет).А то так из "неудачников" "удачником" не станешь)

Aegris
28.05.2009, 21:55
кастетом в соло фарме на 80+ урвонях что то более 100к в час ну никак не выходило...снова свистим или прсото обобщаем всех чаров(магов-луков-лис-...) ?

volk76
28.05.2009, 22:03
Гайд в студию...
Плюс с поправкой на уровень(то есть стоимость падающего дк и монет).А то так из "неудачников" "удачником" не станешь)

Да был уже гайд в паблике. Только админы этот баг пофиксили. Теперь все фармят по 100к ))

naruto-for-you
28.05.2009, 22:11

Хаи вы наглые до безобразия. конечно на 70+ бабок срубаешь на фарме в разы больше чем до 60

toybar
28.05.2009, 22:21

Чего курнул? На 73 лвл за час нафармить можно порядка 100 мобов с них упадет в лучшем случае на 70к из них 17к контракт. Хде оставшиеся 47к? Колись.
Да эт еще без учета ремонта. Ремонт не менее 3к минимум. Это играя ДРУЛЕЙ!

Lytere
28.05.2009, 22:23
Интеренсо как ты там 1кк за час крутиш

naruto-for-you
28.05.2009, 22:25
Это просто друлька вопит))))

naruto-for-you
Я знаю что маг делал 500к за час( уж не знаю где) но он был 75 лвл. Но пять же вычтем хирку контракты ремнты и все остальное

Lytere
Это просто позер пост набил =\

vkoryazhkin
28.05.2009, 22:26

В игре реально фармить 1кк в час не сильно утруждаясь, 1кк при курсе голда в 100к это 10 голда, или 138рублей, умножим на 8 часов в сутки, на 5 рабочих дней в неделю и на 4 недели, получаем 22к рублей, а теперь спроси сколько получает пенсии ваша бабушка/дедушка, спросите какие зарплаты у рабочих НЕ в мАскве. Ну и думайте кто тут халявщик. Фарм в игре школьниками не должен ценится так дорого, это мое мнение.
Про то, что хаи в хх фармят по 2-3кк в час я вообще промолчу, в переводе на реал это зарплаты директоров в провинцих, да и для мАсквы неплохая зарплата.

Почему я против? потому что всю свою зарплату никто донатить не будет, по сему манчи-фермеры будут всегда и проточены лучше и иметь последнии пухи, а вы кричите донаты-донаты. Все фишки "для донатов" получают фермеры скупающие голд на ауке.

Целиком согласен, я готов тратить на игру по 3-5к руб в месяц чтобы иметь возможность владеть персом среднего уровня, одетым на 1-2к у.е. но не при условиях когда сотни детишек которым кроме как по серваку персов гонять заняться нечем одеты на порядок лучше.
Смысл мне платить за то что другие получают даром?

Lytere
28.05.2009, 22:27
Кто получает что-то даром??

naruto-for-you
28.05.2009, 22:27
Это просто позер пост набил =\

+1...............

toybar
28.05.2009, 22:29
Я лично набил 1кк за час. Но это редкое исключение. Набил с бездушных 150го лвла. Кто видел их тот знает. И вряд ли в ближайшее время такая удача повториться.

vkoryazhkin
28.05.2009, 22:30
Кто получает что-то даром??

Хорошо, не даром а просто потратив часть игрового времени на фарм.
В любом случае такой халявы быть не должно.
Если дальше будет возможность одеваться в шмот типа грин и выше, точится за счет дохода с территорий то зачем тратить на это живые деньги? Игра уже набрала популярность пора затягивать гайки иначе большинство реальщиков просто уйдет.
Кстати повышение курса голда это как раз один из показателей что его вливают все меньше и меньше

naruto-for-you
28.05.2009, 22:31

Почему я против? потому что всю свою зарплату никто донатить не будет, по сему манчи-фермеры будут всегда и проточены лучше и иметь последнии пухи, а вы кричите донаты-донаты. Все фишки "для донатов" получают фермеры скупающие голд на ауке..

я не согласен эти же самые детишки убивают кучу времени на один ФАРМ т.е это ни квестов ни какой либо помощи например тому же соклану, или даже просто тупо побегать по миру ничего не делая

LIL-LEX
28.05.2009, 22:31
ну зато миражи 17к))

Эт на каком сервере миражи по 17к????

Lytere
28.05.2009, 22:32
Ты хочешь сказать ты вкладываешь в игру деньги на шмот и откуда такой шмот у тех кто не вкладывает а фармит скупает\продает и.т.д ?

naruto-for-you
28.05.2009, 22:33
я считаю(это моё мнение) что те кто вкладывает деньги(большие деньги) в игру ****оты

Echidna
28.05.2009, 22:35
Когда полики-то наконец подешевеют?Т_Т

Lytere
28.05.2009, 22:35
Да чего все так завелись из-за донаторства вы думаите что донатор это просто такое красивое слово? Люди нереально большие бабки в игру вкладывают(хотя я согласен что донаторам чересчур большая выгода)

Просто человек не смог ничего добиться и ждал повода чтобы уйти и свалить вину на кого-нить вот и дождалься

naruto-for-you
28.05.2009, 22:36
Когда полики-то наконец подешевеют?Т_Т

Когда ресы на каждом углу лежать будут

Aegris
28.05.2009, 22:37
Смысл мне платить за то что другие получают даром?
ну чтож..давайте посмеёмся вместе.Итак идлаьный пв...кругом одни донаторы...никто ен фармит...на ауке нету фиолета-синьки с хорошими статами.Нету страниц из куба...никто не ходит в гуй(зачем?есть же экспбастер свитки)....продолжать можно долго..

вот толькочего вы сможите получить на ваш голд,когда не будет не гм шоповских товаров на реализации?
Скажете-скрафтим всё сами?чудно...во сколько 10ков тысяч рублей вам выльется баловство с крафтом при покупке ресов из гм шопа?

Aegris
28.05.2009, 22:40
2 insanity2009
кнопка капс сломалась?Все твои посты проживут до мервого модератора...и эффекта который ты хотел дать-не окажут

Lytere
+500 согласен

люди которые не уходят из 1 игры(не добившись не чего(бесплатной игре))? надеяться на славу во 2?

Echidna
Какой народ нервный...
Но если честно,после следующего обновления голд походу вообще невозможно купить будет)

naruto-for-you
28.05.2009, 22:42
Какой народ нервный...
Но если честно,после следующего обновления голд походу вообще невозможно купить будет)

В смысли это почему я не понял

Echidna
28.05.2009, 22:43
insanity2009,успокойся...выпей валерьянки,игры не главное в жизни;)

Lytere
28.05.2009, 22:43
Не знаю что тя так задело все эти шмотки вполне выбить скрафтить =\

Echidna
28.05.2009, 22:44
В смысли это почему я не понял

С каждым обновлением(сундуками) голд дорожает,и далеко не всегда возвращается в прежнее состояние т_т

Aegris
28.05.2009, 22:45
ввели Боба у которого шанс выпадения голда 0,2% тебе это о чем то говорит?
а отзывы про красный чат от вея бяо сяо сразу же после запуска обновления тебе о чём говорят?

2 insanity2009
я и по 10 часов фармила..и без хирок(аптека дешевле и полезнее)
2 Echidna
ещё как...я начинала играть на орионе когда голд был 55=)

naruto-for-you
28.05.2009, 22:46
С каждым обновлением(сундуками) голд дорожает,и далеко не всегда возвращается в прежнее состояние т_т

ну я давно не помню чтобы голд поавшался больше 100к через донатов он ведь растет в основном на ауке. А как можно было купить голд за 90к 85к и даже за 80к так и щас можно нужно просто искать

Kaze_no_Klio
28.05.2009, 22:47
лучшем просто в продажу питомцев ездовых новых сделали....
блин заколебали дурацкие сундуки..
и стиля побольше..но по нормальной цене... а то чо они предлагают не стоят таких денег... шорти и лифак блин.. жуть какая

Echidna
naruto-for-you,я давно на ауке голд дешевле 105к не видела...а сейчас он стоит 180 Оо

naruto-for-you
а отзывы про красный чат от вея бяо сяо сразу же после запуска обновления тебе о чём говорят?

а теперь подумайте сколько народу на серваке на одном? и кажды как минимум 3 купил хотябы по 1 сундуку вот вам и монолог Вэй Сяобао

Echidna
28.05.2009, 22:48
ДА ВСЕ КОМЕНТАТОРЫ ТУТ -ДОНАТЫ! ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!

да,я аццкий донат,вложила в игру 0 рублей ХD

Lytere
ДА ВСЕ КОМЕНТАТОРЫ ТУТ -ДОНАТЫ! ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!

2 стадия
Ищет себе оправдание что он 1 Честный Все Вокруг Донаторы А он 1 Бедный Не донотор За Справедливость

naruto-for-you
naruto-for-you,я давно на ауке голд дешевле 105к не видела...а сейчас он стоит 180 Оо

так то то и оно я на ауке голд покупал раза 2 и забил на негго гораздо дешевле напрямую через доната

Aegris
28.05.2009, 22:49
2 naruto-for-you
кажется ты меян не понял...шанс дропа 0.2 это фигня...неделя и этого голда будет полным полно...что само собой скажется на ценах на другие пушки...и тд и тп

insanity2009
не пользуйся ты хирками..не подкармливай нивал.Прожить можно и без них

vkoryazhkin
28.05.2009, 22:49
ну чтож..давайте посмеёмся вместе.Итак идлаьный пв...кругом одни донаторы...никто ен фармит...на ауке нету фиолета-синьки с хорошими статами.Нету страниц из куба...никто не ходит в гуй(зачем?есть же экспбастер свитки)....продолжать можно долго..

вот толькочего вы сможите получить на ваш голд,когда не будет не гм шоповских товаров на реализации?
Скажете-скрафтим всё сами?чудно...во сколько 10ков тысяч рублей вам выльется баловство с крафтом при покупке ресов из гм шопа?
Считаете что те кто платят за содержание проекта должны быть в равных условиях с нереальщиками?
Я например никогда ни в одну игру не вкладывал такие суммы чтобы сделать чара из ТОПлиста, ибо это действительно дорого. И я понимаю что человек потратил нереальные по моим меркам деньги чтобы иметь возможность отправлять меня и мне подобных на ближайший ТП. Также я плачу некоторую сумму за право отправить на ТП тех кто не платит вообще или платит значительно меньше. А в ПВ этот баланс нарушен. Слишком многое дается очень легко.
Я конешно буду с одной стороны рад, если например полностью уберут голд, все можно будет добывать в квестах и прочее, но на что тогда жить программистам и прочим сотрудникам Нивала? Они знаете кушать хотят и из своего кармана оплачивать тех обслуживание серверов и хостинг тоже врядли горят желанием.
Я, наверно если и уйду когда нить из ПВ, то первым критерием при выборе игрушки станет либо абонентка, либо наличие в шопе недобываемого в квестах и прочем шмота и оружия. По крайней мере так на мой взгляд честнее.

naruto-for-you
28.05.2009, 22:50
2 naruto-for-you
кажется ты меян не понял...шанс дропа 0.2 это фигня...неделя и этого голда будет полным полно...что само собой скажется на ценах на другие пушки...и тд и тп

insanity2009
не пользуйся ты хирками..не подкармливай нивал.Прожить можно и без них

да сундуки выключат череез неделю две как и обычно это делают.

Lytere
28.05.2009, 22:51
Считаете что те кто платят за содержание проекта должны быть в равных условиях с нереальщиками?
Я например никогда ни в одну игру не вкладывал такие суммы чтобы сделать чара из ТОПлиста, ибо это действительно дорого. И я понимаю что человек потратил нереальные по моим меркам деньги чтобы иметь возможность отправлять меня и мне подобных на ближайший ТП. Также я плачу некоторую сумму за право отправить на ТП тех кто не платит вообще или платит значительно меньше. А в ПВ этот баланс нарушен. Слишком многое дается очень легко.
Я конешно буду с одной стороны рад, если например полностью уберут голд, все можно будет добывать в квестах и прочее, но на что тогда жить программистам и прочим сотрудникам Нивала? Они знаете кушать хотят и из своего кармана оплачивать тех обслуживание серверов и хостинг тоже врядли горят желанием.
Я, наверно если и уйду когда нить из ПВ, то первым критерием при выборе игрушки станет либо абонентка, либо наличие в шопе недобываемого в квестах и прочем шмота и оружия. По крайней мере так на мой взгляд честнее.
Вово истинный толстый ленивый дон найден

naruto-for-you
28.05.2009, 22:53

А в вов что нету донаторства? там все тоже самое только ты еще платишь и за абонентку(единственное что там так это "голд" дороже по реалу стоит

XJ220
28.05.2009, 22:55

Вывод: вы ****отка-друля. И уж кто тут неудачник **).
В теории можно добиться в пв всего без доната, но на практике если такие люди и есть то их людьми уже сложно назвать.
Вывод: ПВ игра для донатов и ****отов.
З.Ы. если госоподам донаторам не нравится, что недонаторы могут всего добиться без реала, то попробуйте месяца 3 поиграть без реала. вам это откроет глаза, на то какое равенство в пв между донаторами и недонаторами.

naruto-for-you
28.05.2009, 22:57
В теории можно добиться в пв всего без доната, но на практике если такие люди и есть то их людьми уже сложно назвать.

я играю 2 года в пв! вложил 300 рублей за 2 года просто чтобы посмотреть что это такое. Я всего 63 лвл(это за 2 то года) играю МАГОМ что уже еще больше осложняет ситуацию в прокачке и чуствую себя нормально в игре

XJ220
28.05.2009, 22:59
я играю 2 года в пв! вложил 300 рублей за 2 года просто чтобы посмотреть что это такое. Я всего 63 лвл(это за 2 то года) играю МАГОМ что уже еще больше осложняет ситуацию в прокачке и чуствую себя нормально в игре

Руофф год существует не гоните. Я играю воином с октября 84 лвл ни копейки не вложил и вы будете мне рассказывать о том как плохо живётся на 60+?

Aegris
28.05.2009, 22:59
2 vkoryazhkin
конечно не хорошо считать деньги в чужом кармане но...за год+ существования проекта "донаторы" спонсировали проект довольно не слабо..что вполне могло хватить и на дальнейший промо и на зарплаты програмистам.
Кстати..учитывая качество проекта в целом-програмеры получают своб зарплату абсолютнейше зря ибо альфа тест вообще ен проводят а сразу же кидают всё на пользователей конечного продукта.

во всех играх(ммо) разрабы уже заранее закладыывают 2 возможности для арскачки или донаторскую(попроще) или для маньяков(посложнее).Не спорю ммо без этих 2х путей провально уже на выходе из цеха...но всёже =) игры с повышением цены на голд внутри мира череваты тем что обесценивается игровая валюта(её надо всё больше и больше и больше и...ну да вы поняли).А так как она обесценивается то рынок автоматически повышает цены в юанях...что ведёт к ещё большему повышению цены на голд(донатор видя что в ценах усё выросло..станет ли продавать голд подешевле?)...получается круговая фигня ведущая к инфляции=)...вроде логично

*о чём это я?ах да..погода нынче хорошая...*

naruto-for-you
28.05.2009, 23:01
Руофф год существует не гоните. Я играю воином с октября 84 лвл ни копейки не вложил и вы будете мне рассказывать о том как плохо живётся на 60+?

а кто тебе гонит?( и пв у нас больше чем 2 года существует)

naruto-for-you
28.05.2009, 23:02
2 vkoryazhkin
конечно не хорошо считать деньги в чужом кармане но...за год+ существования проекта "донаторы" спонсировали проект довольно не слабо..что вполне могло хватить и на дальнейший промо и на зарплаты програмистам.
Кстати..учитывая качество проекта в целом-програмеры получают своб зарплату абсолютнейше зря ибо альфа тест вообще ен проводят а сразу же кидают всё на пользователей конечного продукта.

во всех играх(ммо) разрабы уже заранее закладыывают 2 возможности для арскачки или донаторскую(попроще) или для маньяков(посложнее).Не спорю ммо без этих 2х путей провально уже на выходе из цеха...но всёже =) игры с повышением цены на голд внутри мира череваты тем что обесценивается игровая валюта(её надо всё больше и больше и больше и...ну да вы поняли).А так как она обесценивается то рынок автоматически повышает цены в юанях...что ведёт к ещё большему повышению цены на голд(донатор видя что в ценах усё выросло..станет ли продавать голд подешевле?)...получается круговая фигня ведущая к инфляции=)...вроде логично

*о чём это я?ах да..погода нынче хорошая...*

я запутался на слове "во всех играх(ммо)" )))

XJ220
28.05.2009, 23:04
а кто тебе гонит?( и пв у нас больше чем 2 года существует)

У нас пв существет год, даже праздник годовщины будет. А если вы говорите о пви или малазийской версии, то вам вабще лесом. Сравнивать законченные версии и недорелиз это глупость.

Ragazza
28.05.2009, 23:04
Я лично уважаю тихих донаторов,которые летают на средних полетах, не флудят в мир, не гонятся за новыми стилями (уже сегодня видела жуть в фуллпляже,причем покрашенном в 1 цвет) и помогают развитию игры. Без донатсва ПВ встанет,но зачем же ТАК отдалять донаторов от недонаторов? Они же начнут резко борзеть(всякие там "школьники,экономящие на школьных завтраках"(с) сообщество вконтакте и прочие неадекватные сынки\дочки олигархов) и ПВ ВСЕ РАВНО Встанет и стоять будет!

К тому же,разве обешанному шопом человеку интересно играть?=.=

Ruzai
28.05.2009, 23:06
А что вы плачите то? нет возможности бабло кинуть? так фармите, ****одствуйте. Пока вы днями сидите и бьете мобов, могли немного заработатть и так же голда продавать по 150к. не устраивает? Работать надо да? Да вы бы скрутились без донаторов. кто бы вам хирки подгонял, стили полеты, петом.. Список можно пополнять до бесконечности. Кто сдесь отписался, то 80% они ни копейки не вложили в игру и еще они плачут---жить стало тяжело - - голд подоражал....Надо сделать как в некоторых проектах...нельзя купить реал за виртуал...и тогда я бы посмотрел как вы заговорили...и готов поспорить что через месяц - другой, вы бы и по 200к готовы бы скупать голд были.

IIukacco
28.05.2009, 23:06
я считаю(это моё мнение) что те кто вкладывает деньги(большие деньги) в игру ****оты

Браво!!!:lol: Т.е. если человек работает\занят чем-либо и не может посвящать игре 8-10 часов в день, однако вкладывает реал, чтобы его чар был хорошо одет\обут, он за*рот.

А школьник на каникулах, который встаёт по будильники утром и фармит, пока не упадёт ночью лицом на клаву, не за*рот?

Мне просто напросто смешно. Хотя бы в значениях слов надо разбираться.

vkoryazhkin
28.05.2009, 23:10
З.Ы. если госоподам донаторам не нравится, что недонаторы могут всего добиться без реала, то попробуйте месяца 3 поиграть без реала. вам это откроет глаза, на то какое равенство в пв между донаторами и недонаторами.
Без реала в ПВ играть можно, и на самом деле довольно неплохо приэтом жить. Вопрос игрового времени. Если Вы имеете возможность тратить на игру за 1 сеанс 4-6 часов Вы без проблем можете посетить любые "злачные" места ХХ Гуй Морозы БуддаХолл что там еще есть, а вот ежели Вы заходите в игру после работы на 1-2 часа максимум, то извините ХХ не для Вас. Ну если конешно только не пати 85+ 1-1 или 1-2 пробегать по быстрому.
Проблема на мой взгляд в том что нет четкого планирования экономической модели игры. Хотя в принципе с точки зрения администрации сейчас они получают достаточно неплохо прихода и пока приток новых игроков идет будет идти от них и денюшка. Как только игра перестанет привлекать новых игроков, им проще свернуть проект чем заинтересовать активных игроков-реальщиков остаться.

naruto-for-you
Браво!!!:lol: Т.е. если человек работает\занят чем-либо и не может посвящать игре 8-10 часов в день, однако вкладывает реал, чтобы его чар был хорошо одет\обут, он за*рот.

А школьник на каникулах, который встаёт по будильники утром и фармит, пока не упадёт ночью лицом на клаву, не за*рот?

Мне просто напросто смешно. Хотя бы в значениях слов надо разбираться.

Я и считаю тех кто по 5 часов и больше в игре сидит ****отами

XJ220
А что вы плачите то? нет возможности бабло кинуть? так фармите, ****одствуйте. Пока вы днями сидите и бьете мобов, могли немного заработатть и так же голда продавать по 150к. не устраивает? Работать надо да? Да вы бы скрутились без донаторов. кто бы вам хирки подгонял, стили полеты, петом.. Список можно пополнять до бесконечности. Кто сдесь отписался, то 80% они ни копейки не вложили в игру и еще они плачут---жить стало тяжело - - голд подоражал....Надо сделать как в некоторых проектах...нельзя купить реал за виртуал...и тогда я бы посмотрел как вы заговорили...и готов поспорить что через месяц - другой, вы бы и по 200к готовы бы скупать голд были.

Не скрутились бы. Еслиб в игре была функция покупки голда за юани по норм цене без участия донаторов, то наф бы вы никому не нужны были.

Ragazza
28.05.2009, 23:11
Когда голд нельзя купить за реал,то товары из шопа- чистейшие привилеги,а не крайние необходимости.
Вот в РО у нас в Кафре что продается?Шапочки красивые, жвачка, мануалы на опыт и т.п.
А в ПВ?Полет,без которого свихнешься,и не везде доберешься,хирки без которых танк не нужен(ведь аптека очень долго "перезагружается",нельзя юзать банки одна за другой), а так же ресурсы,НЕОБХОДИМЫЕ в ПВ рупоры и БаоБао с Феней..
Хотя ,признаюсь,по сравнению с РО ПВ прелестно дешев)
Для сравнения 58*500(за 1 шапку в РО) и 14*10(за средний стиль в ПВ без покраски)

IIukacco
28.05.2009, 23:13
для naruto-for-you
Т.е. куда не глянь, кругом ****оты? Положил деньги - ****от. Просидел пять часов - ****от.
Т.е. ты играешь 4часа 59 минут в день максимум без доната.?)

XJ220
28.05.2009, 23:15
Без реала в ПВ играть можно, и на самом деле довольно неплохо приэтом жить. Вопрос игрового времени. Если Вы имеете возможность тратить на игру за 1 сеанс 4-6 часов Вы без проблем можете посетить любые "злачные" места ХХ Гуй Морозы БуддаХолл что там еще есть, а вот ежели Вы заходите в игру после работы на 1-2 часа максимум, то извините ХХ не для Вас. Ну если конешно только не пати 85+ 1-1 или 1-2 пробегать по быстрому.
Проблема на мой взгляд в том что нет четкого планирования экономической модели игры. Хотя в принципе с точки зрения администрации сейчас они получают достаточно неплохо прихода и пока приток новых игроков идет будет идти от них и денюшка. Как только игра перестанет привлекать новых игроков, им проще свернуть проект чем заинтересовать активных игроков-реальщиков остаться.

А я вот не хочу в игре сидеть часами в хх, мне общение с друзьями и кланом больше нравится. А реал мне есть на что потратить кроме как на игру.

duo78
28.05.2009, 23:18
Я вот не оч понимаю, а на какие мега айтемы народ донатит? Я как бэ при открытии сервака влил нормально денег в перса котороые все ушли на стили, маунтов и прочую дребедень. При всем при этом я в местной валюте был нищим) Щас я покупаю только хирки и все. И могу сказать что вполне реально зарабытывать 1кк в день (я уж не знаю что это за эльдорадо такое где 1кк в час делают) и вполне себя нормально чувстовать не вливая каких то огромных денег.
Вопли о том что донат нарушает какой то баланс я тоже не понимаю. Нужна тебе супер пушка и супер шмот - велком иди фарми хх и морозы. Донатор ты или нет роли ваще не играет. А если у чела нет тупо времени на фарм, то получить то же самое влив игру бабла и имея на счету 100500 голдов не так просто. Голд надо конвертиовать сначала, а пв это большой гемор.
з.ы. голд из сундуков не сильно отличается от голда на которой можно вполне реально нафармить в хх. Так шо крики "мы все умрем, донаторы затарились убер-пушками" - бред и провокация малолетних тролей.

vkoryazhkin
28.05.2009, 23:21
А я вот не хочу в игре сидеть часами в хх, мне общение с друзьями и кланом больше нравится. А реал мне есть на что потратить кроме как на игру.
Так о том и разговор, не хотите тратить не тратьте.
Для того чтобы болтать в клан чате или привате не нужны хирки, заточки и вообще НИЧЕГО не нужно.
Но те кто ходит в хх не должны за 1 вечер иметь настолько высокий доход. Доходит до смешного, взявшие 60 лвл пишут в мир "Вступлю в клан который одет в грин" многим уже влом самим ХХ фармить до того к халяве привыкли.

Я вот не оч понимаю, а на какие мега айтемы народ донатит? Я как бэ при открытии сервака влил нормально денег в перса котороые все ушли на стили, маунтов и прочую дребедень. При всем при этом я в местной валюте был нищим) Щас я покупаю только хирки и все. И могу сказать что вполне реально зарабытывать 1кк в день (я уж не знаю что это за эльдорадо такое где 1кк в час делают) и вполне себя нормально чувстовать не вливая каких то огромных денег.
Вопли о том что донат нарушает какой то баланс я тоже не понимаю. Нужна тебе супер пушка и супер шмот - велком иди фарми хх и морозы. Донатор ты или нет роли ваще не играет. А если у чела нет тупо времени на фарм, то получить то же самое влив игру бабла и имея на счету 100500 голдов не так просто. Голд надо конвертиовать сначала, а пв это большой гемор.
з.ы. голд из сундуков не сильно отличается от голда на которой можно вполне реально нафармить в хх. Так шо крики "мы все умрем, донаторы затарились убер-пушками" - бред и провокация малолетних тролей.
100 баллов
Только вот кстати зачастую реальщик имеет значительно меньше возможности купить себе хороший шмот для 80+ и выше.
Как раз те кто часами фармит за неделю в фулл одевается а реальщики просто не могут иногда найти в продаже нужных ресов или отдают за них неслабые суммы в пересчете на реал. Кто прикинет сколько стоят парные секиры голд 90? Пересчитайте в рубли )) да и все остальное на 90+ из того же разряда.

Ragazza
28.05.2009, 23:21
я лично еще не доросла до хх и морозных,и без еще одной клетки и нормального ската для облета,до которого еще 6 левлов,а так же без хирки на хп и талона переноса фигли за месяц хотя б доросту...

zul-jinn
28.05.2009, 23:22
Молитесь товарищи, эт еще не предел
А сундуки этоооо злооо!!!
Сундуки это не просто зло это проклятие ПВ!!!

Aegris
28.05.2009, 23:22
2 Ruzai
браво бис..читаем знаичт посты темы но невчитываемся?или прсото не доходит?Открой тайну инвайта...как можно не убивая мобов получать экспу в масштабах до 100+ уровня?Алыми фруктами?Тогда дешевле перекупить весь нивал
Что что там мне подгоняют?Хирки..а зачем...аптека ещё не подводила.Полёты?Как летала на дефолте та ки летаю..не напряжно даже.Стили?Даа..богатство стилей у нивала как год назад поражало..так и сейчас..."список можно продолжать до.."

80процентов не вложило реала....хм...скажите а как именно вы пришли к такой цифре?мб не 80 а 81?82?
Нельзя купить реал за виртуал?Чудесно...замечательно..вот только на что кроме фенечек и не супер полезной хирки сможет рассчитывать донатор?Особенно когда все нужные вещи будут продавтаься на рынке отнюдь не за голд..

пожалуй и вас надобы отправить учить матчасть прежде чем высказывать ничем не обоснвоанные бредни

OliOli
28.05.2009, 23:23
на ДК макс 300к в час и то лукарями 90+.
И поймите, соло деньги не делаются. Бегайте в ХХ вместе, быстро, нетупя. 1кк в час делается даже на сборе ресов 3го уровня, правда фик вам дадут собирать без блата, вас тупо сольют. Но ведь никто не мешает подружится с ресо-мафией?

Чем больше денег вы имеете - тем проще их дальше зарабатывать, тот же фарм ивента по средам, собрать за час ПВО может нормальные адыкватные 3 пати, тоесть 18 человек, стоимость ПВО 40кк, делим на 18, мало? мало! лучше вчетвером бегать в хх и выносить если повезет выбить голд рес под 3кк на человека за пол часа, да, может неповести, но все равно всреднем заработок выше 1кк в час, если фармить хай левел ХХ. Вот только чтоб их фармить шмот нужен, и точка +4 минимум, а то первым аое отправит в город всю пати.

Мир жесток, я тоже не верила в такой фарм, но мне показали его в действии, а у вас еще нету 2-х+ компов с чарами 90+?

Vershbltelb
28.05.2009, 23:23
Всё сундуки)

XJ220
28.05.2009, 23:24

Просто не у всех есть желание фармить хх и скупать сотни сундуков ради 1 шмотки(которые кстатим на редкость гамняные для такого шанса выпадения)

BIOS953
Ай-ай, большая тайна как заработать 1кк в час))))
Собираем ресы на полики->делаем полики->продаем полики

При грамотном сборе ресов не поверите именно 1кк и выхдит за час, тока что нудновато это)

duo78
Не скрутились бы. Еслиб в игре была функция покупки голда за юани по норм цене без участия донаторов, то наф бы вы никому не нужны были.

Эротический вопрос - а откуда должен голд браться в таком случае? Да еще и по "нормальной" цене?
Шо это за цена? 1 к 1?
Тогда я хочу чтобы ресы из хх продавали не 350к за рес, а по 2 юаня. Устроит?
Как бэ коммунизм еще не построили.

duo78
28.05.2009, 23:25
Просто не у всех есть желание фармить хх и скупать сотни сундуков ради 1 шмотки(которые кстатим на редкость гамняные для такого шанса выпадения)

А какое есть желание? Шоп с неба упало?))

Ruzai
28.05.2009, 23:27

А как ты представляешь сам(а)-это? Цену на голд устанавливаем МЫ - те кто вкладывает реал, а ВЫ эту цену глотает и только ноете---опять голд вырос в цене.

Да нам выгодно чтоб голд был дороже. будет по 200к будем еще рады.

Уважайте тех, кто вас корпим, а то кусаете руку дающему!!

IIukacco
28.05.2009, 23:28
Сундуки это не просто зло это проклятие ПВ!!!
Кстати да. Не понимаю я позицию нивала.
Неужели у них обычный русский ум, аля сорвать максимум денег, а потом хоть потоп.
Да, сейчас можно с наслаждением наблюдать, как игра приносит месячную прибыль за день, и как одновременно рушится в прах экономическая часть игры.

Банальный хаос творится. В описании платина - 2%, голд меньше 1%.
На деле же, через каждую пару секунд тянется и то и то в чате.
Да, есть большой % людей, которые ничего не вытягивают, однако и % вытянувших, не так уж мал.

Как пример. Соклан на 6 бобов, вытащил 2 голда, который тут же толкнул по 9 и 10кк.
Т.е. скоро очень не маленький процент игроков просто зажиреет.
Сундуки действительно зло. И не укладывается в моём уме, как 0.5%(или сколько там) из 100, так часто вылетает.

Ragazza
28.05.2009, 23:29
Что что там мне подгоняют?Хирки..а зачем...аптека ещё не подводила.Полёты?Как летала на дефолте та ки летаю..не напряжно
Аптека слишком долго перезагружается,меня подводила)
А своего ската я просто ненавижу >.<особенно когда квесты на время на другой стороне карты

При грамотном сборе ресов не поверите именно 1кк и выхдит за час, тока что нудновато это)

Я когда собирала ресы на 59 вино,постоянно были стычки с хаями.Это непросто пережить..

XJ220
28.05.2009, 23:29
Эротический вопрос - а откуда должен голд браться в таком случае? Да еще и по "нормальной" цене?
Шо это за цена? 1 к 1?
Тогда я хочу чтобы ресы из хх продавали не 350к за рес, а по 2 юаня. Устроит?
Как бэ коммунизм еще не построили.

Я ж те говорю функция игры, а не функция донатства. И не нужно преувеличивать 1 к 1 никогда не будет, норм цена была давным давно до 1 сундуков.

Aegris
28.05.2009, 23:30
Вопли о том что донат нарушает какой то баланс я тоже не понимаю. Нужна тебе супер пушка и супер шмот - велком иди фарми хх и морозы. Донатор ты или нет роли ваще не играет.
з.ы. голд из сундуков не сильно отличается от голда на которой можно вполне реально нафармить в хх. .
никогда не пробовал без камней из гымы шопа затчоится на +5 +6?
О голде из морозных...мон шер..внимательно сравните бонуса и параметры оружия.

*того и гляди что в сундуки впихнут пушки легенды..которые 80го уровня но собрать их. "по честному"..кхм...примерно 100-120кк одни только ресы(на одну пушку) и при этом ещё и погоняться надоза каждой единицей реса*

Kharon
28.05.2009, 23:32
Что то прямо все тут разревелись сильно. То им голд дорог, то распускают ничем не оправданные слухи о урезанных рейтах, то жалуются на якобы багнутых фень.
В этой игре 3 пути заработать денег:
1. Аццки донатить, продавать голд, тянуть из шопа;
2. Подняться таки наконец со своего нубского уровня, тратясь только на хирки(деньги зарабатывать собирая ресы на полики) и найти себе конст пати, фармящую хх\фрозен\эвенты
3. Завести себе твинка-друля или играть друлем.
Лично я пользуюсь всеми тремя путями.
Согласен с OliOli - не нубите.

XJ220
28.05.2009, 23:32
А как ты представляешь сам(а)-это? Цену на голд устанавливаем МЫ - те кто вкладывает реал, а ВЫ эту цену глотает и только ноете---опять голд вырос в цене.

Кормите :lol: да просто стоит нпс и продаёт голд за 50к).
Вам ваще много чё выгодно, чего не выгодно вам.
Кормить вы будете своих пуделей, мы тут как бе люди, которым насрать, что твой папа нефтянной магнат, а твой уровень ФГМ уже зашкаливает от денег)

Aegris
28.05.2009, 23:33

до мсье всё ещё не доходит почитать что ужэе говорилось?

например несколькими страницами ранее я уже описывала одному мирному донатору 1 занятный парадокс экономики в пв у нивала

naruto-for-you
28.05.2009, 23:35
для naruto-for-you
Т.е. куда не глянь, кругом ****оты? Положил деньги - ****от. Просидел пять часов - ****от.
Т.е. ты играешь 4часа 59 минут в день максимум без доната.?)

Представь себе без донаторства(даже для себя а то некоторые уточняют)
А вот насчет игры по времени когда как получится могу и весь день просидеть и это не есть нормально!

volk76
28.05.2009, 23:36

А чем честнее?)) Ты тратишь деньги, они время. Время-деньги. Так на так и выходит. Я вливаю по мере надобности и потребности. Без фанатизма. Играю от 3 до 5 часов, особливо не напрягаясь. Но по поводу твоих идей про "убер ногебательские пушки донат-онли", бред сивой кобылы. Ни на одном сервере, если он позиционирует как оф, такого не будет. Не хочешь тратить время, покупай у фармеров. Не вливать реал, покупай его у донаторов. Хотя Нивал конечно осуждаю )))

Kharon
28.05.2009, 23:37
А вот насчет игры по времени когда как получится могу и весь день просидеть и это не есть нормально!
Ходим в беленьком шмоте?

Overflow696
Жесть бедные донаты,до чего их сундуки довели!!!!расрасрас11111
Уже все голды на сундуки ушли,а они выставили последний голд по 150+к думают сейчас ещё наторгуют...
лолы ВЫ а не кормильцы,я не донат!Что мне надо от шопа!?Хирки в гуй да шарики на заточку.ВСЁ! голд по 150+к будут скупать нупы и идиоты,стоять на продаже такой голд будет ой как долго,ибо нормального игрока если приспичит хирку купить,он 50 р кинет,чем 6 часов фармить будет.
Присоеденяюсь к XJ220 кормите таким голдом своих пуделей !

duo78
Я ж те говорю функция игры, а не функция донатства. И не нужно преувеличивать 1 к 1 никогда не будет, норм цена была давным давно до 1 сундуков.

Ты по ходу даже сам не понимаешь о чем говоришь. Функция игры.. Бугога.
Я тогда хочу ресы их ХХ и мороз в шопе по смешным ценам. Тоже функция игры. И чтобы доступна была тем кто реал влил. А кто купил голд у НПС - велком покупать только стили и может быть хирки.

IIukacco
28.05.2009, 23:38

ммм...грамотный сбор, это когда рядом бежит патя хаёв, которая выносит остальных. Желающих та много)

Кормить вы будете своих пуделей, мы тут как бе люди, которым насрать, что твой папа нефтянной магнат, а твой уровень ФГМ уже зашкаливает от денег)

Поверь, в бизнесе нет альтруизма вообще.
А что-бы вливать деньги, достаточно их просто зарабатывать. Причём хватит обычной работы с средней зарплатой.

Собственно завидуем молча. Донаторы всегда кормили проект. Нет донов - нет проекта.

Ruzai
28.05.2009, 23:38
Да не вопрос можно все се приобрести не вкидывая реал. пусь проходят недели за компом.

Поймите это игра. в нее можно играть разными спсобами. можно сутками сидеть и фармить, а можно прийти и купить.(я говорю по шмот) опыт в счет не берется и то сейчас даже опыт продается за раел. с аракулов сколько в общей сложности падает? 100К опыта, ну не плохо) Кто то буит есть аракулы, а кто то сутками этот опыт набивать...

так что все норамально мы практически в равных позициях. Угу мы паразиты, потому что мы одеваемся за счет вас, вы продаете своем время на за реал.

Тему можно вести бесконечно о вреде доната.

Overflow696
28.05.2009, 23:39
Да не вопрос можно все се приобрести не вкидывая реал. пусь проходят недели за компом.

Поймите это игра. в нее можно играть разными спсобами. можно сутками сидеть и фармить, а можно прийти и купить.(я говорю по шмот) опыт в счет не берется и то сейчас даже опыт продается за раел. с аракулов сколько в общей сложности падает? 100К опыта, ну не плохо) Кто то буит есть аракулы, а кто то сутками этот опыт набивать...

так что все норамально мы практически в равных позициях. Угу мы паразиты, потому что мы одеваемся за счет вас, вы продаете своем время на за реал.

Тему можно вести бесконечно о вреде доната.

Ты считаеш себя богом?!

шмот на 70 лвл 500 руб стоит! И это при точке +3,вот и думай,иши нубиков кому голд такой продавать!

naruto-for-you
Ходим в беленьком шмоте?

нет в грине голде

OliOli
те кто не платит за игру рулить не должны, фарм по 8 часов в сутки 5 дней в неделю должен приносить как донат зарплаты дворника, остальное - желание неудачников хоть где то порулить.

Overflow696
28.05.2009, 23:40
А донаты полики сами собирают?!

ДАЁШ ПОЛИКИ ПО 200к!!!!!

naruto-for-you
28.05.2009, 23:40
те кто не платит за игру рулить не должны, фарм по 8 часов в сутки 5 дней в неделю должен приносить как донат зарплаты дворника, остальное - желание неудачников хоть где то порулить.

сумашедшая донаторша

IIukacco
28.05.2009, 23:41

Тратить своё время, здоровье, деньги на кучку пикселей это вообще не нормально. Так что мы все того самого :)

для volk76
"Время - деньги" понятие далеко не для всех :) И уж особенно не для детей фармеров-онанистов.

Kharon
28.05.2009, 23:41
шмот на 70 лвл 500 руб стоит!
Cry more. Или копи деньги с завтраков.

Aegris
28.05.2009, 23:42
на ДК макс 300к в час и то лукарями 90+.
И поймите, соло деньги не делаются. Бегайте в ХХ вместе, быстро, нетупя. 1кк в час делается даже на сборе ресов 3го уровня, правда фик вам дадут собирать без блата, вас тупо сольют. Но ведь никто не мешает подружится с ресо-мафией?

Мир жесток, я тоже не верила в такой фарм, но мне показали его в действии, а у вас еще нету 2-х+ компов с чарами 90+?
славно по почему это нельзя было указать в
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1209392&postcount=10
?
а то в 1м посте вы всех обзываете нубами кто не фармит выше 100к в час..а в другом лукаво так уточняете что фармить надо луком 90+ и не одним..и не дк а даже эвенты(которые...вах какая случайность..сейчас частично не пашут)...

naruto-for-you
28.05.2009, 23:43
?
а то в 1м посте вы всех обзываете нубами кто не фармит выше 100к в час..а в другом лукаво так уточняете что фармить надо луком 90+ и не одним..и не дк а даже эвенты(которые...вах какая случайность..сейчас частично не пашут)...

ну я и говорю хаи оборзели в конец

XJ220
28.05.2009, 23:44
Ты по ходу даже сам не понимаешь о чем говоришь. Функция игры.. Бугога.
Я тогда хочу ресы их ХХ и мороз в шопе по смешным ценам. Тоже функция игры. И чтобы доступна была тем кто реал влил. А кто купил голд у НПС - велком покупать только стили и может быть хирки.

Хоти это такая же незбыточная мечта, как и моя)

А кто сказал, что все хотят рулить?)

Kharon
?
Что-то я не вижу строки о том, что 1кк фармится именно лукарем и именно 90+.

Overflow696
Cry more. Или копи деньги с завтраков.

Посмотри на аватару,это мой копейшик,я не плачу,и от донатов не завишу.
Стиль на мне?! да дешовый и добытый фармом,но пуха проточеная на +5 и шмот под стилем получен 50\50 донат\фарм.
Я НЕ за голд по 60к и Не за голд по 160к,где стабильность?!
80-90к самое оптимальное. Но я даже не об этом пишу,мания величия у донатов.
Считаете себя богами?! Да вы тикие-же как и мы! Большинство из вас в реале и ни кто,неудачники с несложившейся линой жизнью.

naruto-for-you
28.05.2009, 23:45
Посмотри на аватару,это мой копейшик,я не плачу,и от донатов не завишу.
Стиль на мне?! да дешовый и добытый фармом,но пуха проточеная на +5 и шмот под стилем получен 50\50 донат\фарм.
Я НЕ за голд по 60к и Не за голд по 160к,где стабильность?!
80-90к самое оптимальное. Но я даже не об этом пишу,мания величия у донатов.
Считаете себя богами?! Да вы тикие-же как и мы! Большинство из вас в реале и ни кто,неудачники с несложившейся линой жизнью.

+1 прямо с языка сорвал

volk76
28.05.2009, 23:46

Это где такое написано? О_о

Kharon
28.05.2009, 23:46
Большинство из вас в реале и ни кто,неудачники с несложившейся линой жизнью.
По количеству ошибок, вы в эти ряды и себя включили. Представь, большинство имеют семьи, получают хорошие деньги за работу. А вы сидите за партами и приходите на готовенькое.

+1 прямо с языка сорвал
Вы братья или одноклассники? О.о

Ruzai
28.05.2009, 23:47
Угу..продавайте полики по 200к...в шопе ресы не отменяли) думаем, а потом пишем. А вы веть покупаете голд по той цене которую мы ставим, а не за которую вы хотите взять. и если бы спроса по 150к не было, не ставели, как падает спрос,цена соответсвенно снижается...посмотри тенденцию снижения ценовой политики на уровне продаж сундуков за юани)

naruto-for-you
28.05.2009, 23:47
По количеству ошибок, вы в эти ряды и себя включили. Представь, большинство имеют семьи, получают хорошие деньги за работу. А вы сидите за партами и приходите на готовенькое.

причем тут ошибки русского языка?

XJ220
28.05.2009, 23:48
Угу..продавайте полики по 200к...в шопе ресы не отменяли) думаем, а потом пишем. А вы веть покупаете голд по той цене которую мы ставим, а не за которую вы хотите взять. и если бы спроса по 150к не было, не ставели, как падает спрос,цена соответсвенно снижается...посмотри тенденцию снижения ценовой политики на уровне продаж сундуков за юани)

Если голд взлетит до небес от балды, никто его брать не будет.

IIukacco
Я рыдаю :)
Вот оно "дети наносят ответный удар"

Да вы тикие-же как и мы! Большинство из вас в реале и ни кто,неудачники с несложившейся линой жизнью.

Вы такие же как и мы, неудачники с несложившейся личной жизнью :)

жгут детки, ой как жгут :)
Ах да, "ни кто" тоже жжёт.

Aegris
2 Ruzai
ещё раз-читаем предыдущее.Уже упоминались ресы изшопа и стоймость такого крафта в пересчёте на реал

Overflow696
Ты там-же!

Сегодня, 23:47

Вперёд трать чесно заработаные голды на ресы,и бегай в ХХ без хирок,но с поликом!

Kharon
28.05.2009, 23:49
причем тут ошибки русского языка?
Притом, что любой пост, написанный без знаков препинания, без пробела после запятой, с воскл. знаками вместо точек вызывает нежелание общаться с таким человеком. Отталкивает.

Chesna
Тема превратилась в очердное противостояние донаторов и "тех_кто_тут_просто_поиграть_пришел". :)
Пожалуй хватит нытья и дезинформации. Кризиса нет как в реале, так и в виртуале. А по поводу цен - так это вполне ожидаемо. А если вы не можете предусмотреть поднятия курса голда или нафармить честным трудом пару-тройку кк за час, то это исключительно ваши проблемы. Или топикстартер расчитывает, что донаторы, прочитав и проникшись, тут же скинут цены на голд? :)

Overflow696
Я рыдаю
Цитата:Сообщение от Overflow696
Да вы тикие-же как и мы! Большинство из вас в реале и ни кто,неудачники с несложившейся линой жизнью.

Вы такие же как и мы, неудачники с несложившейся личной жизнью

жгут детки, ой как жгут

Игра и пиво окончательно убила твой мозг,тебе и сказать-то нечего!

Aegris
Что-то я не вижу строки о том, что 1кк фармится именно лукарем и именно 90+.
перейдти по линке указаной в моём посту было видимо очень тяжело?

Kharon
28.05.2009, 23:50
Ты там-же!

С каких пор мы перешли на ты? О.о

OliOli
обзываете нубами
я называю неудачниками, до 90го уровня поверьте, хватает фарма и по 100к в час. А еще можно играть друлей и фармить данжи, тоже очень выгодное занатие, на любых уровнях.
Ресы собирать можно вообще с любого левела. Ресы 4го уровня вообще никто не мониторит, летайте собирайте, будете иметь 400-500к в час. Неумеете построить цикл? это уже ваши проблемы, они вместе с неумением найти способ заработка лишь показывают что вы неудачник.

naruto-for-you
Я рыдаю :)

Вы такие же как и мы, неудачники с несложившейся личной жизнью :)

жгут детки, ой как жгут :)
Ах да, "ни кто" тоже жжёт.

Ой какие мы взрослые а все игрушки играем

Kharon
28.05.2009, 23:51
перейдти по линке указаной в моём посту было видимо очень тяжело?
Будте так добры, выделите в цитате слова, что 1кк фармится именно лукарем и именно 90+.

Ruzai
Угу..продавайте полики по 200к...в шопе ресы не отменяли) думаем, а потом пишем. А вы веть покупаете голд по той цене которую мы ставим, а не за которую вы хотите взять. и если бы спроса по 150к не было, не ставели, как падает спрос,цена соответсвенно снижается...посмотри тенденцию снижения ценовой политики на уровне продаж сундуков за юани.

Брызгайтесь слюнями молча. ни кто не гвоорит что донаторы Боги - это вы их так назвали.
А вот про сложившуюся жизнь у доната ты загнул. если есть деньги для игры, соответсвенно есть и в жизни...есть деньги- есть работа. Есть работа - есть еда. Церочкку дальше продолжать?

Aegris
А если вы не можете предусмотреть поднятия курса голда или нафармить честным трудом пару-тройку кк за час, то это исключительно ваши проблемы.
сначала пишем потом думаем?был1кк вы предлагаете фармить аж по 2-3кк в час?

bombiksbrother
Эт на каком сервере миражи по 17к????

на таразеде хотя бы

naruto-for-you
28.05.2009, 23:52
Притом, что любой пост, написанный без знаков препинания, без пробела после запятой, с воскл. знаками вместо точек вызывает нежелание общаться с таким человеком. Отталкивает.

А как тебе мой слэнг? Ну ваще п п ц, вы чё пургу явную гоните? Типа выросли предки а в игрушки для деток самим поиграть охота?

Overflow696
28.05.2009, 23:52
Брызгайтесь слюнями молча. ни кто не гвоорит что донаторы Боги - это вы их так назвали.
А вот про сложившуюся жизнь у доната ты загнул. если есть деньги для игры, соответсвенно есть и в жизни...есть деньги- есть работа. Есть работа - есть еда. Церочкку дальше продолжать?

Пару страниц назад переключи почитай.О богах-донатахне,о донате,не он меня тут остановил!

Kharon
28.05.2009, 23:53
А как тебе мой слэнг? Ну ваще ***, вы чё пургу явную гоните? Типа выросли предки а в игрушки для деток самим поиграть охота?
За мат, на приличных форумах, как и на этом, выдают Read only.
И, да, кто сказал, что онлайн игры для малышей? Может, вы еще женщинам дальнобойщиками запретите работать? Или в театре запретите играть, как оно было в Древнем Риме?

naruto-for-you
28.05.2009, 23:55
И, да, кто сказал, что онлай игры для малышей? Может, вы еще женщинам дальнобойщиками запретите работать?

во первых там был не мат а слово п п ц во вторых кто сказал что дети должны быть умнее своих родителей если те подают им же плохой пример(без знаков припенания ну влом мне)

Overflow696
28.05.2009, 23:55
И, да, кто сказал, что онлай игры для малышей? Может, вы еще женщинам дальнобойщиками запретите работать?
Во-во онлайн игры как раз для взрослых дядек которых шеф раком ставит каждое утро,вот тут они себя и чуствуют БОГАМИ!

IIukacco
28.05.2009, 23:56
для naruto-for-you
Играем и что? Может это не мы взрослые, а вы маленькие?

Игра и пиво окончательно убила твой мозг,тебе и сказать-то нечего!
До, психолог ты наш ясновидящий, конечно нечего. Потрепать своими маленькими пальчиками по клаве, оскорбить большое количество незнакомых людей, выписать всем диагнозы, это ведь каким "богом" надо быть. Куда мне до этого.

З.Ы. для naruto-for-you
Смотрим в интернет сленге значение слова "п.п.ц"
Это есть завуалированный мат.

Kharon
28.05.2009, 23:57
во первых там был не мат а слово п п ц во вторых кто сказал что дети должны быть умнее своих родителей если те подают им же плохой пример(без знаков припенания ну влом мне)
И без ошибок "влом" писать?
Отвечу старой поговоркой - "Ученик никогда не победит своего мастера, если не будет развиваться дальше его уровня".

Overflow696
28.05.2009, 23:57
Да кстать,игра не такая и дорогая,не думаю что у нормального школьника,из нормальной семьи нет 1к рублей в месяц.И считать тут себя богом глупо,идите в Арену играйте!

Chesna
28.05.2009, 23:58
сначала пишем потом думаем?был1кк вы предлагаете фармить аж по 2-3кк в час?

А повышенные рейты вам на что были? Это раз. Фармите с констой - это два. И в-третьих, используйте все возможности добывания юаней, а не только битье росянок на поверхности. Сложно? Нет. :) Удачи

naruto-for-you
для naruto-for-you
Играем и что? Может это не мы взрослые, а вы маленькие?.

А кто сказал что я ребенок? я такого не помню и нечем не проявлял разве что знаки препинания не ставлю ну уж простите

Kharon
Да кстать,игра не такая и дорогая,не думаю что у нормального школьника,из нормальной семьи нет 1к рублей в месяц.И считать тут себя богом глупо,идите в Арену играйте!
Кто же вам опять сказал, что тут сидят одни школьники?

naruto-for-you
28.05.2009, 23:59
И без ошибок "влом" писать?
Отвечу старой поговоркой - "Ученик никогда не победит своего мастера, если не будет развиваться дальше его уровня".

Ну уболтал буду писать грамотно специально для тебя а то мне этого в универе не хватает

Overflow696
29.05.2009, 00:00
Кто-же вам сказал что тут сидят только взрослые!? Или школьники-донаты не сушествуют?

Ruzai
29.05.2009, 00:01
Kharon

Сдесь тема ни о чем. Можно свободно развернуться и уйти. пусть дальше локти грузут о том что донаты это ЗЛО. Пусть все так и останется. Да Донаты ЗЛО, они портят игру тем, кто честным трудом добивается сам, они искореняют игроков не готовых платить за игру.

И + ко всему плятятся деньги за удовольсиве. Соответсвие находясь сдесь получаешь фан от игры.

Р.С. для некоторыз...он лайн игры в своем роде можно назвать Хобби.

naruto-for-you
Кто-же вам сказал что тут сидят только взрослые!? Или школьники-донаты не сушествуют?

Школьник донат это что то уже сверх естественное)) А от куда, прости меня, ты деньги такие берешь?

Overflow696
Ну уболтал буду писать грамотно специально для тебя а то мне этого в универе не хватает
Вот видиш!?А зачем ДЛЯ НЕГО писать грамотно?! не нравится?! Пусть не читает,игнорит,мимо проходит и всё.

Chesna

А они уже сами зарабатывают деньги, что вправе их тратить? ^_^

Overflow696
29.05.2009, 00:02
Школьник донат это что то уже сверх естественное)) А от куда, прости меня, ты деньги такие берешь?

На норм игру 2 к рублей в месяц за глаза,Раскачал копейшика до 70,и лука ДД до 70!

Ruzai

Тратите деньги родителей? или экономите на булочках с компотом?

Kharon
Школота вообще не знает про форум, но некоторые постят тут тонны ненависти к РК\донатам.
Школьники-донаты? Редко. Ибо, как вы сами выразились

В нормальной семье у нормальных школьников нет 1к в месяц на игру.
Взаимоисключающие параграфы детектед.

Ну уболтал буду писать грамотно
Спасибо.

naruto-for-you
Kharon

Р.С. для некоторыз...он лайн игры в своем роде можно назвать Хобби.

можно...если это пользой было бы и здоровье не губило(говорю прям как мой отец)

Aegris
хватает фарма и по 100к в час

. А еще можно играть друлей и фармить данжи, тоже очень выгодное занатие, на любых уровнях.

Ресы собирать можно вообще с любого левела. Ресы 4го уровня вообще никто не мониторит, летайте собирайте, будете иметь 400-500к в час.

Неумеете построить цикл? это уже ваши проблемы, они вместе с неумением найти способ заработка лишь показывают что вы неудачник.
великолепное умение спорить...
Хватает фарма 100к в час...кому хватает?сколько часов фарма в день должно хватать?Насколько я помню вашу рогатку...именно ей вы и фармили?Тогда впринципе понято что лукам оно хватает..
Друлей играть?А зачем друлей?Может сразу 2-я 3я друлями?вдвойне-втройне выгоднео занятие...
Откуда у вас бредомысли про немониторство ресов 4го уровня?Не мониторят их пока толкьо у снежнйо деревни..зато там их класно мониторят мобы
Последний квот совсем великолепен...после него видимо оппонент должен пойддти и убиваться об стену что он не лук что он не лиско-сосиско?Дох ренищи твинкоокон сидит в гд...видимо это такой особо извращённый юмор нивала?мол торгуйте себе ресами а мы будем выборочно хватать за задницу и банить ибо мультиклиент?Кстати вы так и не дали обьяснений почему в первом вашем сообщении не было указано что фарм должен быть 100+к(именно фарм прошу заметить а не походы по инстам и не выбивание уже не слабыми патями лута на эвентах).
Кстати если вы удивительно не наблюдательны при таких категоричных ответах то шанс дропа пусто с мобов 90+ уровней много выше чем 50 процентов...и не дд класом такие мобы убиваются немного не быстро.Что даёт ощутимую потерю времени в скорости фарма.Быть может ваши оба первых поста построены лишь на слухах и домыслах(по большей части)?

Будте так добры, выделите в цитате слова, что 1кк фармится именно лукарем и именно 90+.
цитата была с отсылкой к первому посту нашего гида...если оба поста писали разные люди-ваше удивление понятно...но посты были от одного и того же автора а значит они логически связаны...

Overflow696
29.05.2009, 00:03
А они уже сами зарабатывают деньги, что вправе их тратить? ^_^

Я делаю сайты! у меня есть не большой но доход с поп-андера.А родители..это их обязательство содержать своё чадо,ибо предохранятся надо если детей не можеш прокормить.

grayrath
29.05.2009, 00:04

Имхо, такое не стоить говорить другим. Во всяком случае, по-моральному - ранее достижения лет так 35.
А после достижения мысль говорить подобное отпадет сама собой.

Overflow696
29.05.2009, 00:04
Школота вообще не знает про форум, но некоторые постят тут тонны ненависти к РК\донатам.
Я испытаваю ненависть не к донатам. А к донатам,которые считают себя богами,а нас НИ чем!

naruto-for-you
29.05.2009, 00:05
Я делаю сайты! у меня есть не большой но доход с поп-андера.А родители..это их обязательство содержать своё чадо,ибо предохранятся надо если детей не можеш прокормить.

+1))))))))))))))))))))

Overflow696
29.05.2009, 00:05
Имхо, такое не стоить говорить другим. Во всяком случае, по-моральному - ранее достижения лет так 35.
А после достижения мысль говорить подобное отпадет сама собой.

В этом что-то есть!Прислушаюсь к вам.

Kharon
29.05.2009, 00:06
Я испытаваю ненависть не к донатам. А к донатам,которые считают себя богами,а нас НИ чем!
Где вы видели слова
"ОЛОЛО!!11 Мы боги, а вы никто! Мухаха!"
Пруфлинк в студию.

Aegris
29.05.2009, 00:06
А повышенные рейты вам на что были? Это раз. Фармите с констой - это два. И в-третьих, используйте все возможности добывания юаней, а не только битье росянок на поверхности. Сложно? Нет. :) Удачи
снова здорово

нафармить честным трудом пару-тройку кк за час,
где в этой фразе то что указано в вашем последующем ответе?Или телепатия минимлаьное требование для чтения этого форума?

Ruzai
29.05.2009, 00:07

Глупо, наивно и не уважение к родителям.

Подростешь, узнаешь и поймешь)

Bramb
29.05.2009, 00:07
Overflow696
Это год рожедния http://xsmile.ru/s/Bear/quiet.gif

dfdfd
29.05.2009, 00:08
ну кто фармит по 1кк час=(( а кто по 2кк в час=))

IIukacco
29.05.2009, 00:08
для naruto-for-you
"вы" было с маленькой, следственно обращено не личностно, а ко всем вопящим :)

Не нужно по себе судить. Норм семья, это отец алкаш, а мать на двух работах с мизерной зарплатой?

naruto-for-you
29.05.2009, 00:09
Глупо, наивно и не уважение к родителям.

Подростешь, узнаешь и поймешь)

Т.е взрослый человек когда собирается ребенка сделать, то не должен думать о будущем? Т.е это просто удовольствие?

Overflow696
Overflow696
Это год рожедния

тока....Тсссссс

Chesna

То что вы уже работаете - похвально. Родители обязаны только лишь заботиться о вас, но отстегивать деньги на пиво и прочие ваши развлечения они совсем не должны.

Вот и перешли плавно к проблеме отцов и детей. А ведь начиналось все с подорожания курса голда на Сириусе :(

Overflow696
29.05.2009, 00:11
То что вы уже работаете - похвально. Родители обязаны только лишь заботиться о вас, но отстегивать деньги на пиво и прочие ваши развлечения они совсем не должны.

Вот и перешли плавно к проблеме отцов и детей. А ведь начиналось все с подорожания курса голда на Сириусе

Я заканчиваю 11 класс,с радостью пошол-бы работать,но увы... образование ешё надо получить,так что я школота ещё лет на 5

Chesna
29.05.2009, 00:13
снова здорово

где в этой фразе то что указано в вашем последующем ответе?Или телепатия минимлаьное требование для чтения этого форума?

Телепатия - возможно.
А где Вы в моем ответе усмотрели расхождение? Или перечисленные мною методы кажутся Вам нечестными?

Kharon
Overflow696, зато Вы так и не ответили на мой вопрос. Покажите мне доната, возомнившего себя богом.

XJ220
Как низко опускается тема. Возраст и орфография 2 самые изгаженные темы)

naruto-for-you

Вот и перешли плавно к проблеме отцов и детей. А ведь начиналось все с подорожания курса голда на Сириусе :(

А Вы в свое время... а ладно а то щас начнет "вот в наше время было так"...

Ruzai
Наруто фо Ю

Смотри дальше аниме. И не задавай глупых вопросов, жизнь порой так гнет, что ты не знаешь что будет завтро, не говоря уже дальше.

IIukacco
29.05.2009, 00:14
Где хоть один донатор назвал себя богом и унизил всех не донаторов?
Выдумал, сам себе доказываешь, однако оскорбляешь всех.

Я заканчиваю 11 класс,с радостью пошол-бы работать,но увы... образование ешё надо получить,так что я школота ещё лет на 5
Омг :) Из 5-го сразу в 11? Ничего, в пту учится 3 года. В другие места врядли возьмут. Если, конечно, твои родители, которые тебе чем-то обязаны, не проплатят хорошенько там.

Aegris
29.05.2009, 00:14
2 Chesna
там лишь недосказанность ибо фраза нафармить 2-3кк в час не тождественна нафармить 2-3кк в час с констой

Rayne665
29.05.2009, 00:15
Интересно,и на сколько же к нам сундуки заглянули? на месяц?

naruto-for-you
29.05.2009, 00:15
Наруто фо Ю

Смотри дальше аниме. И не задавай глупых вопросов, жизнь порой так гнет, что ты не знаешь что будет завтро, не говоря уже дальше.

Я щас если на личности перейду то плохо будет тему закроют точно.
И я тогда таково же мнения о играющих взрослых как твое мнение об аниме

Kharon
29.05.2009, 00:16
Интересно,и на сколько же к нам сундуки заглянули? на месяц?
Не по теме, мы тут о возрасе говорим. ;)
Шучу конечно.
Сундуки? Недели на 2-3. У школьников как раз летние каникулы начались.

naruto-for-you
Наруто фо Ю

а про жизнь мне не нада я столько раз был по уше в дерьме что стращать не нада

Bramb
Он не высказал свое мнение об аниме http://xsmile.ru/s/Bear/lipcurl.gif

XJ220
Бгг переход на личности. Просто верх адекватности и мудрости)

Overflow696
29.05.2009, 00:17
Сообщение от Ruzai

Первый пост в этой теме на который я наткнулся,тут и задержался,без нас голд ни что,без вас его нет,ставить безумные цены и думать что мы дальше будем молится на вас?!
И жутко бесит когда сливает донат моего лвл,одетый и проточеный круче,потом приходят мои сокланы сливают его,а он говорит что это не справедливо,за что и всё такое.Особо считаюшие себя богами обычно в бан за мат идут!)))))).

Ruzai

Да дерзайте молодой человек. если вы к сожалению не может ничего ответить вразумительного кроме дерзости, то извините.

naruto-for-you
Он не высказал свое мнение об аниме http://xsmile.ru/s/Bear/lipcurl.gif

он мне рот заткнул и отправил аниме смотреть как мальчишку за мультики

Rayne665
Не по теме, мы тут о возрасе говорим. ;)
Шучу конечно.
Сундуки? Недели на 2-3. У школьников как раз летние каникулы начались.

черт :( эти сундуки перебили мне все планы( только-только накопил нужную сумму как такой облом..

naruto-for-you
29.05.2009, 00:18
Да дерзайте молодой человек. если вы к сожалению не может ничего ответить вразумительного кроме дерзости, то извините.

по секрету дерзить лучше всего умею

Bramb
он мне рот заткнул и отправил аниме смотреть как мальчишку за мультики
Ну так послушай умного дядю и отправляйся смотреть аниме http://xsmile.ru/s/Bear/smile.gif

Ruzai
Первый пост в этой теме на который я наткнулся,тут и задержался,без нас голд ни что,без вас его нет,ставить безумные цены и думать что мы дальше будем молится на вас?!
И жутко бесит когда сливает донат моего лвл,одетый и проточеный круче,потом приходят мои сокланы сливают его,а он говорит что это не справедливо,за что и всё такое.Особо считаюшие себя богами обычно в бан за мат идут!)))))).

Где я назвал себя или кого то из донатов Богом? не попал постом.

Kharon
29.05.2009, 00:19

по секрету дерзить лучше всего умею
http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/LeA7S3BGIK.jpg (http://ipicture.ru/)
Не удержался. :rolleyes:

Allegof
к теме экономики

Основа ММОРПГ - это:

1. Экономика. Самый важный аспект любой сетевой игры. Если хочешь закрыть проект по шурому - разорви экономику в клочки, и сервер будет жить, ну, скажем, еще с полгода. Максимум.

2. Поддержка со стороны администрации. Адекватные действия всегда приятны, особенно если они направлены на разрешение конфликтов, а не на их создание. Сюда же относится исправление багов, ошибок, недочетов и отношение к ним со стороны администрации, а также поддержка пользователей, система обработки заявок и принятия решений по ним

3. Игровой аспект. Это эвенты, разовые мероприятия, проводимые как со стороны администрации, так и со стороны игроков

Остальное - мелочи.

Почему игры умирают? Потому что владельцы фирм-владельцев серверов зарываются и начинают потрошить игроков по полной забывая, в первую очередь, про то, что именно игроки приносят основные деньги, они - "твоя жена" © О'Гилви.

За примерами ходить далеко не буду - после того, как Кулич (владелец серверов Рейд, фришник ЛА2) начал за донат хорошо одевать других игроков (как пример - Zami, Олигарх) в вещи, которые были абсолютно недоступны другим игрокам (двойной ЛС, заточка на +15 и выше, эпик-вещи полным сетом за раз), появилась привилегированная группа игроков, которая выносила всех и вся. В первую очередь интерес пропал у тех, кто пришел на сервер фрагое*ить и занимать лидирующие позиции. Так же сервер сильно подорвал 7-микратный бан алли-лидера ведущего альянса сервера, Олимп - Мороза. Бан давался по любому поводу - продажа за реал, использование багов и пр и пр. В итоге, Олимп получил кучу вещей, ресурсов, кеев для крафта, замороженных на аккаунте Мороза из-за бана. Все. На рынок прекратилась поставка достаточно существенного количества вещей. А это - прямой подрыв экономики.

Основным же злом, взорвавшим экономику Рейда, стал дюп. Дюп - это неконтролируемое администрацией клонирование денег. В итоге, любой, кто хотел рискнуть, зарабатывал через дюп по 10кк - 1ккк аден за 1 сутки. С учетом того, что полный комплект вещей с учетом эпиков стоил тогда около 20ккк, то это слишком существенно. В итоге - безумная инфляция вследствие оттока игроков, т.к. многие из ушедших раздавали и шмот, и персов своим знакомым. Которые в свою очередь пользовались полученным по своему разумению.

Официальный сервер Perfect World, владелец - компания Нивал. Ребята молодцы, сумели в течение нескольких дней поднять обороты фирмы в десятки раз. Но какой ценой? Введя сундуки, с которых падали с шансом, если не ошибаюсь, 0,1%, святые бабое*ы (супер-петы для друидов), Нивал одним дуновением руки Одмина порвал экономику всех серверов. На Орионе, первом сервере игры, сейчас новичкам ловить уже нечего - экономика порвана в **** - друиды с бао фармят все, что можно, в итоге цены лавинообразно падают вниз. И чем дальше - тем хуже. Я, профессиональный фармер, играя за друида, уже вынужден задумываться, а как же мне заработать, чтобы окупить хирки, ремонт, банки-склянки и при этом одеться?
к сожалению автора не помню +(

naruto-for-you
Ну так послушай умного дядю и отправляйся смотреть аниме http://xsmile.ru/s/Bear/smile.gif

так и сделаю только чуть позже. "Дядя" не против?

naruto-for-you
29.05.2009, 00:20
http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/LeA7S3BGIK.jpg (http://ipicture.ru/)
Не удержался. :rolleyes:

Себя в детстве нашел что ли?

Chesna
там лишь недосказанность ибо фраза нафармить 2-3кк в час не тождественна нафармить 2-3кк в час с констой

Моя оплошность. :) Подразумевается, что на хай лвлах уже имеется постоянная конст-пати

monkey1307
господа, идите лучше играйте, хватит флудить
пс уважаемые взрослые ,вы зачем со школярами спорите?делать нечего?

Overflow696
Kharon

На фоте копия меня !!

+100500,не напускай слюни ярости в пивко!

IIukacco
для Overflow696
На донатов никто не молится. Мы и Вы, выделение двух категорий игроков. Каких понятно.
И человек отписавший пост прав. Если все донаты повысят голд на 300 и не будут снижать цену, будем покупать по 300. Другое дело, что количество играющих велико и договорится они не смогут. Однако голд всегда будет идти в рост, иногда медленно, а иногда резко, как сейчас.

Kharon
29.05.2009, 00:21
Да. :) 10 символов

Себя в детстве нашел что ли?
Все оценили вашу шутку.

naruto-for-you

вот именно их(в смысле школяров0 не переспорить все равно

danater
для naruto-for-you
"вы" было с маленькой, следственно обращено не личностно, а ко всем вопящим :)

Не нужно по себе судить. Норм семья, это отец алкаш, а мать на двух работах с мизерной зарплатой?
Я бы еще добавил сюда не все у нас живут в столице.

Overflow696
29.05.2009, 00:23
для Overflow696
На донатов никто не молится. Мы и Вы, выделение двух категорий игроков. Каких понятно.
И человек отписавший пост прав. Если все донаты повысят голд на 300 и не будут снижать цену, будем покупать по 300. Другое дело, что количество играющих велико и договорится они не смогут. Однако голд всегда будет идти в рост, иногда медленно, а иногда резко, как сейчас.
Я уже писал.Я могу сам проточить шмот и купить хирку,без покупки голда за игровые,просто иногда игровые можно добавить и сэкономить

naruto-for-you
29.05.2009, 00:23
Да. :) 10 символов

Все оценили вашу шутку.

А кто шутил? я серьезно спросил

Bramb
29.05.2009, 00:24
Я уже писал.Я могу сам проточить шмот и купить хирку,без покупки голда за игровые,просто иногда игровые можно добавить и сэкономить

Э-э... А как можно купить хирку без покупки голда за игровые?

Kharon
29.05.2009, 00:24
Так Вы БОГ по Вашему мнению.
Отговорок типа "я не против донатов, я против тех, кто ставит себя богами" не рассматриваю. Либо вы за донат, либо против.

Chesna
29.05.2009, 00:25
2Bramb
У котов, например. Хоть это и не выгодно

Overflow696
29.05.2009, 00:26
Так вы БОГ по Вашему мнению.
Отговорок типа "я не против донатов, я против тех, кто ставит себя богами" не рассматриваю. Либо вы донат, либо нет.
Я кидаю деньги переодически,бывает перед походом в гуй хирки катострофически мало,и голда нет уже.
Нет я не бог.

Bramb
29.05.2009, 00:27
Так вы БОГ по Вашему мнению.
Отговорок типа "я не против донатов, я против тех, кто ставит себя богами" не рассматриваю. Либо вы донат, либо нет.
Донаты разные бывают http://xsmile.ru/s/Bear/smile.gif
Есть донаты, которые точат шмот на +9~12 и летают на самолете за 99 голда, а есть донаты, которым +3 заточки хватает и какого-нибудь Жертвенного жнеца.

Aegris
29.05.2009, 00:28
2 Allegof
кнопки "спасибо" на этом форуме увы нет..поэтому так..одной строкой..
2 all спс за весело проведённые над темой почти 2 часа..увы к моему следующему приходу на форум она распухнет в разы а потмоу актуальность потеряет=(( за сим прощаюсь...удачного флуда

IIukacco
для Overflow696
Хирку вытаскивают за донат, ога?)
Станет 1г=300к, будет голд хирка 5*300к=1.5ккк.
Не покупай голд, покупай хирку :)

Kharon
Я кидаю деньги переодически,бывает перед походом в гуй хирки катострофически мало,и голда нет уже.
Нет я не бог.
Раз кидаете реальные деньги - донат, не так ли? У Вас было странное понятие - "Я не люблю донатов, которые ставят себя выше других".
Покажите уже пальцем наконец.

Донаты разные бывают http://xsmile.ru/s/Bear/smile.gif
Есть донаты, которые точат шмот на +9~12 и летают на самолете за 99 голда, а есть донаты, которым +3 заточки хватает и какого-нибудь Жертвенного жнеца.
Я тут, скорее, нечто среднее. ;)

OliOli
29.05.2009, 00:29
слово п п ц
это завуалированый мат.

Если просуммировать позицию умных донаторов, какие знаю цену деньгам (а не те у кого родители богатые, или муж) то выйдет "****оты, знайте свое место!"

Лично мне не приятно что человек в реале представляющий из себя полный ноль - сидящий на пособии по безработице халявщик - в игре имеет чара 100+ и со шмотом на суммарную стоимость под 30к долларов доната, при том что он не вдонатил ни копейки реала. И еще ладно если он просто играет, дык нет, такие начинают понтоватся и сливать всех, пробуя доказать себе, что они не полное Г в этой жизни.
Вот от таких ярых ****отов-понторезов просто портится отдых в онлайн мире,

Overflow696
29.05.2009, 00:30
для Overflow696
Хирку вытаскивают за донат, ога?)
Станет 1г=300к, будет голд хирка 5*300к=1.5ккк.
Не покупай голд, покупай хирку
Делать больше мне и нечего?! Голд хирка 66 рублей стоит,лучше уж дойти до автомата денег кинуть,чем 6 часоф фармить!И с увеличением цен нас станет больше!А от шопа не нужны ток хирки и заточки до +4 реже +5,я не прист и хирка сливается не очень бытсро

tersabit

Видео в студию о том как ты фармишь 1кк за час не сильно утруждаясь. Аффтар поста нуб и опозорился. Ни одним классом ни на одном уровне ты не заколотишь 1кк за час на обычных мобах.

Хаи в хх не фармят 2-3кк в час, уж поверь мне. Только если ты свалишь с лутом всей пати. И проход любого хх (кроме хх60) занимает много больше 1 часа. Назови мне тот хх, где ты сможешь заколотить 2-3кк за час. Я тоже туда прогуляюсь.

naruto-for-you
Оставляю школьников в неравной схватке со взрослыми( взрослые крепитесь)

Bramb
Оставляю школьников в неравной схватке со взрослыми( взрослые крепитесь)
Кто это тут школьник?! http://xsmile.ru/s/Bear/angry.gif

naruto-for-you
29.05.2009, 00:31
это завуалированый мат.

\,

т.е слово ** тоже ат получается?
и правда слово х з мат вот п п ц вообще

Overflow696
29.05.2009, 00:32
Кто это тут школьник?!
Яяяяяяя.....

Kharon
29.05.2009, 00:32
Видео в студию о том как ты фармишь 1кк за час не сильно утруждаясь. Аффтар поста нуб и опозорился. Ни одним классом ни на одном уровне ты не заколотишь 1кк за час на обычных мобах.
Раз уж Вы в свои-то 80+ Мастер(OMFG!) клана, готовьтесь к нищете. Или фармите с друзьями хх.

т.е слово ** тоже ат получается?
и правда слово х з мат вот п п ц вообще
А за открытый мат тем более выдают карточки.

naruto-for-you
29.05.2009, 00:33
Кто это тут школьник?! http://xsmile.ru/s/Bear/angry.gif

кто школьник тот знает. Логично?

Bramb
29.05.2009, 00:33
Яяяяяяя.....
Ага! Вот он, бей его! http://xsmile.ru/s/Bear/avoid.gif

IIukacco
29.05.2009, 00:34
для Overflow696
Я как пример привёл, не надо так яро реагировать :)

Overflow696
29.05.2009, 00:34
Ага! Вот он, бей его!
Этим мне и нравится этот форум,тут школьников очень любят!

naruto-for-you
29.05.2009, 00:35
Раз уж Вы в свои-то 80+ Мастер(OMFG!) клана, готовьтесь к нищете. Или фармите с друзьями хх.

А за открытый мат тем более выдают карточки.

да с каких пор это матом считаться стало?Сам придумал? Или админы помогли?

Overflow696
29.05.2009, 00:36
Я как пример привёл, не надо так яро реагировать

Ну,я даж не знаю как писать так,чтоб не выглядело яро?(попробуем ! убрать) Глупая привычка не нравится тут многим)
А вообше я спокойно реагирую на каждый пост,ибо это всего лиш форум!

Kharon
Напиши жалобу Megg например. Раз уж ставят звездочки - значит приличным людям неугодно слышать мат, даже легкий.

dengsas
Что ж вы так расшумелись))) Кто то тут сказал не подумав что донаты на голд ауке цены устанавливают))) Донаторы не играют на ауке, на ауке заправляют спекулянты, причём уже давно. Не считаю донаторами "тяну из шопа на 10 голд")) Человек покупающий игру заходит поиграть, ему нужны игровые деньги и он их скупает. Помониторьте голд аук, момент захода донатора очень хорошо виден, позиции скупки голда закрываются одна за другой не взирая на курс и количество. Курс держат не донаторы, а мегафармеры.

Bramb
29.05.2009, 00:37
Ща проверим:
пипец
http://xsmile.ru/s/Bear/lipcurl.gif

Kharon
Напиши жалобу Megg например. Раз уж ставят звездочки - значит приличным людям неугодно слышать мат, даже легкий.

А вообше я спокойно реагирую на каждый пост,ибо это всего лиш форум!
Несмотря на такую активную точку зрения, проблески толерантности случаются. Чаще бы. :)

naruto-for-you

ну ты пряма папка. Так держать не забудь у себя в библиотеке пыль на книге ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ и ЛЕКСИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ пыль особо тщательно протереть.

Alisenokmouse
29.05.2009, 00:38
Такое всегда при сундуках... в этот раз сундуки, если честно, никчёмные какие-то... мне не нравятся...
А вообще, интересно, что на рейтах гольд был 110к, а при сундуках - 150к... всё-таки, сундуки кусаются больнее :))... а ещё, от сервера зависит.

Overflow696
29.05.2009, 00:38
ну ты пряма папка. Так держать не забудь у себя в библиотеке пыль на книге ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ и ЛЕКСИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ пыль особо тщательно протереть.

+1))))) Я тебе кинул френда уже!

Kharon
29.05.2009, 00:39
Спасибо, у меня в кабинете есть маленькая библиотека. Только вот я в словарь там нечасто заглядываю. Не нуждаюсь.
По теме: Темку закрыть бы. А то флуда больно много.

Такое всегда при сундуках... в этот раз сундуки, если честно, никчёмные какие-то... мне не нравятся...
А вообще, интересно, что на рейтах гольд был 110к, а при сундуках - 150к... всё-таки, сундуки кусаются больнее :))... а ещё, от сервера зависит.
Это и есть экономика. :) Одни наживаются на других, другие на третьих. В итоге остается только один - всеми обиженный.
Голд будет расти. Даже на старых серверах. Даже без сундуков.

Jolene
29.05.2009, 00:40
положить ниваловский шард на полку на месяца 2 а к осени снвоа заглянуть

А я так и сделаю, ибо на все лето сваливаю из этого душного вонючего города на природу:)
Вот приеду к осени и гляну что изменилось:spy::yes:

naruto-for-you
29.05.2009, 00:41
Спасибо, у меня в кабинете есть маленькая библиотека. Только вот я в словарь там нечасто заглядываю. Не нуждаюсь.

ну ты тогда вообще рульный папка сынишку(дочурку) научи помимо правописания еще нормальной жизни чтоб делом занималась а не как ты в игры онлайн играл(а)

IIukacco
29.05.2009, 00:42
для Overflow696
И ещё. В самую первую очередь, нужно винить администрацию Нивала, которая приняла решение о вводе сундуков.
Построй домик из бумаги, не спеша, а потом с размаху хлопни по нему рукой. Это сделали сундуки с экономикой в пв. Они подобны ядерной бомбе, разнесли всё в пух и прах. Смотрю игровой чат, на протяжении дня ни на секунду, он не перестаёт быть красным. А что самое весёлое, тянут "платина-голд шмот-(какая-нить хрень)-платина-голд шмот-платина"... На всё это есть потребитель. Сейчас рушится только верхушка экономики игровой экономики, хуже будет потом. Просто безумный приток игровых денег ожидает нас. Следственно их полнейшее обесценивание.
Если доны видят, что каждого второго не по 500к-1кк на руках, а по 5кк этих, они цены на голд поднимут, спрос всё равно будет.

OliOli
29.05.2009, 00:43

Хаи в хх не фармят 2-3кк в час, уж поверь мне. Только если ты свалишь с лутом всей пати. И проход любого хх (кроме хх60) занимает много больше 1 часа. Назови мне тот хх, где ты сможешь заколотить 2-3кк за час. Я тоже туда прогуляюсь.

Выделила ключевые фразы, если туда все начнут гулять то выгодность упадет, так что никто готовенького не даст. Меня умиляют попытки узнать где и как кто фармит, вот так прямо вам скажут как делать деньги. Информация о том, как делать деньги непродается, а вы хотите ее даром, куда доводит интернет подключенный в младших классах...

tersabit
29.05.2009, 00:43
ну ты тогда вообще рульный папка сынишку(дочурку) научи помимо правописания еще нормальной жизни чтоб делом занималась а не как ты в игры онлайн играл(а)

А ты считаешь что заниматься "делом" и бить мобов это принципиально разные вещи?

Kharon
29.05.2009, 00:44
Не беспокойтесь, и без Вас справлюсь. :)

Выделила ключевые фразы, если туда все начнут гулять то выгодность упадет, так что никто готовенького не даст. Меня умиляют попытки узнать где и как кто фармит, вот так прямо вам скажут как делать деньги. Информация о том, как делать деньги непродается, а вы хотите ее даром, куда доводит интернет подключенный в младших классах...
Действительно, фарм - дело непростое. У некоторых есть конст-пати для гуя и хх, некоторые успевают это совмещать с мини-фармом соло на аое спотах.

naruto-for-you
29.05.2009, 00:44

куда доводит больное воображение что все хотят украсть Ваши деньги(секрет о том как их заработать)

naruto-for-you
29.05.2009, 00:45
А ты считаешь что заниматься "делом" и бить мобов это принципиально разные вещи?

Вы прекрасно поняли о чем я. Если не поняли Ваши трудности

tersabit
29.05.2009, 00:47

А вы держите тут людей за дураков? Загнул ты нубок, так так и скажи. Ну не может в этой игре быть 1кк дропа за час соло фарма. Меня умиляют попытки навешать игрокам лапшу на уши.

naruto-for-you
29.05.2009, 00:47
Не беспокойтесь, и без Вас справлюсь. :)

Действительно, фарм - дело непростое. У некоторых есть конст-пати для гуя и хх, некоторые успевают это совмещать с мини-фармом соло на аое спотах.

Сильно надеюсь а то вдруг Вы только на форуме говорить горазды...

tersabit
29.05.2009, 00:48
куда доводит больное воображение что все хотят украсть Ваши деньги(секрет о том как их заработать)

К тому же речи идет не о деньгах, а о довольно абстрактных "игровых ценностях". Вот уж точно параноя процветает.

Kharon
29.05.2009, 00:49
А вы держите тут людей за дураков? Загнул ты нубок, так так и скажи. Ну не может в этой игре быть 1кк дропа за час соло фарма. Меня умиляют попытки навешать игрокам лапшу на уши.
Слова "соло фарм" мелькали? Говорилось о фарме хх. Такие дела.

naruto-for-you
29.05.2009, 00:49
Ну ты вообще пипец умный сначала пишешь потом редактируешь когда на него уже ответ пишут

Kharon
29.05.2009, 00:51
Ну ты вообще пипец умный сначала пишешь потом редактируешь когда на него уже ответ пишут
Ищу недоработки и дорабатываю до совершенства. Как и в фарме. Например 3-1 на 3-х минутном боссе. Первые люди не знали, что он на время и, так сказать, учились на своих ошибках.

IIukacco
29.05.2009, 00:53

Позиция вполне ясна, зачем самому же создавать себе проблемы:)
Однако это весело.
Я вот фармлю 1ккк за час, но не скажу где, конкуренты :)

tersabit
29.05.2009, 00:53
Слова "соло фарм" мелькали? Говорилось о фарме хх. Такие дела.

А ты #10 перечитай внимателно, мне так показалось что в начале там речь о фарме мобов. Если во всём посте речь идёт о фарме хх, то я тоже знаю как там нафармить. Главное чтобы лут скидывали именно мне.=)))

Kharon
29.05.2009, 00:55
А ты #10 перечитай внимателно, мне так показалось что в начале там речь о фарме мобов. Если во всём посте речь идёт о фарме хх, то я тоже знаю как там нафармить. Главное чтобы лут скидывали именно мне.=)))
Почему-то многие выдирают слова из контекста. Я не говорил о конкретном посте, я говорил о мысли, изложенной OliOli.

tersabit
29.05.2009, 00:57
Почему-то многие выдирают слова из контекста. Я не говорил о конкретном посте, я говорил о мысли, изложенной OliOli.

Мысли человека в теме начинаются с первого поста. Пост #10 как раз является началом мыслей OliOli.

Kharon
29.05.2009, 00:58
Мысли человека в теме начинаются с первого поста. Пост #10 как раз является началом мыслей OliOli.
Но не является конкретным ходом мыслей, не так ли? Вообще-то мы обсуждаем, как нафармить 1кк в час. Не говорится ничего о том, как это фармится.

tersabit
29.05.2009, 00:59
Но не является конкретным ходом мыслей, не так ли? Вообще-то мы обсуждаем, как нафармить 1кк в час. Не говорится ничего о том, как это фармится.

Ну ладно, может ты и прав. Но в хх 1кк за час тоже довольно сложно набить.

Kharon
29.05.2009, 01:00
Ну ладно, может ты и прав. Но в хх 1кк за час тоже довольно сложно набить.
Возможно. Но, с прямыми руками, все делается очень даже быстро. И даже честным путем.

tersabit
29.05.2009, 01:05
Возможно. Но, с прямыми руками, все делается очень даже быстро. И даже честным путем.

В хх сильно рулит рандом, там может быть фига не кислая вместо дропа. Хотя бывает нормально.

Apache666
29.05.2009, 01:12
кольца удачи в помощь жЪ