Просмотр полной версии : Коробочки от Наставника
Кто знает что нужно чтобы открыть коробку после 50?
У меня пишет что нужен молоток...
Dimon77d
29.05.2009, 09:14
этот молоток введут в следующем обновлении)так что придёться подождать))
Интересно что-нибуть полезного в этой коробочке будет? Открывал коробку на 55 лвл нечего интересного(, для маленьких лвл может и пригодиться что....
Всмысле?на 55? она открывается только до 50ур, а дальше молоток.....
Lisena007
29.05.2009, 09:28
эти сундучки ток на 7 дней, так что н заморачивайтесь. Когда в шопе появятся молотки сундуки уже исчезнут :)
а чего это вобще за сундуки? уже весь мир этим молотком дурацким зафлудили нормально и не поговорить :(
откуда вообще взята инфа что молотки появятся в след. обновлении?с чего вы взяли что в шопе?
ApxuMariN
29.05.2009, 09:34
Потому что на PWI (PW international) эти молотки продаются в шопе за 5 голд...
В смысле я 55 лвл, отрыл коробку ,а там нечего полезного(((
Зачем их вообще вводили если они на семь дней....
ApxuMariN. че то тут не так то что падает в этих коробках не стоит 5г!!! очень и очень сомневаюсь
ApxuMariN
29.05.2009, 09:48
2 vitoks
убей себя просто... А если б молоток нужен был на 60м а на 55м имба пуха падала? ты бы тогда кричал "зачем они нужны??" так вот для тех кто сейчас 45- эти коробки весьма полезны.
А по цене - поищи по форуму - есть линк на скрин из шопа (не нашего). 5 голд.
когда молоток введут ни кто не знает!!! На PWI его ввели вмести с джинами вроде...
ApxuMariN
29.05.2009, 10:11
а вот "сундуки от наставника уберут через неделю" смахивает на дикий бред....
Хотя эти сундучки класс)))
Overflow696
29.05.2009, 10:21
а вот "сундуки от наставника уберут через неделю" смахивает на дикий бред....
Это бред! сундуки останутся на вечно,а вот полёт +2.5 к скорости исчезнет через неделю(
О бесполезности этих сундуков говорить не нужно, так как польза от них есть. Во первых, они даются персам с малых лвлов (на 10 лвл точно дается, меньше по лвлу не проверял), и называется сундук соответственно "новичка" вроде. И смысл этого сундука, как я думаю, в том, что бы подняв определенный лвл, человек вытянул из него полезную вещь на свой лвл. Сундук остается далее, пока не достигнется новый соответствующий лвл, на котором его можно будет открыть.
Когда сундук отказался открываться и потребовался молоток, я сразу полез в шоп, т.к. на мой взгляд это самое логичное место где он должен быть (не забывайте, мы играем в бесплатную игру)). В общем странно что молотка там не оказалось. Возможно и правда в следующем обновлении добавят. На счет того, что сундуки на неделю - это наврятли, ибо не реально с 10го до 50го качнуться за неделю. Вот полет из сундуков на неделю, на нем это написано, так что не торопитесь продавать свой основной полет. Возможно, после использования молотка, сундук пропадет, ну типа разобьется. А может надо будет молотки из шопа тянуть на каждый из последующих, после 50го, левелов. Ну что то вроде одноразовых молотков. Хотя, сундук "новичка". . . А 60й лвл уже и не новичек как бы. Поживем - увидим. Это всего лишь мои предположения.
Приятной игры всем!
Karkarius
29.05.2009, 10:35
Да. Сами сундуки будут вечными. А вот то что из них падает, напрмер, леталка. может и не быть вечным.
Иначе Если человек только пришел в игру, а сундуки бы исчезали, как бы он смог ими воспользоваться?
Или если он не видит причин купить молоток (а он вроде за голд) , то после "срока действия" он его не купит.
ShillenKnight
29.05.2009, 10:41
Не парьтесь ребята) поживём увидим...=)
для начинающих игроков сундучки очень кстати
А еще если персов много можно кучу всякой фигни получить :)
P.S. Почему этого небыло когда я начинал играть, :( плак плак
angarsk007
29.05.2009, 11:03
Не путайте коробки из ШОПА и от НАСТАВНИКА. от наставника вечные, с50лвл над молоток, который введет в СЛЕД. обновлении, так же (возможно) и джинов... ВСЁ, а те которые из шопа УБЕРУТ! терь точно всё =)
зы: Lisena007 - УпеЙся ЙадУ...
Ну на самом деле оружие там фиговое падает даже для новичка. =)
Полезного в них для мелких только фрукт, дающий 5к опыта и 1к духа, т.к. на низких лвл это ощутимая прибавка. Для старших лвл куда полезнее выпавшая хирка и банки. Правда, банки на 30 лвл на 55-ом уровне слегка слабоваты, но лучше, чем ничего)))) Кому-то и колечко весьма пригодилось. Полет тоже полезный. Жаль его перекинуть на другого перса нельзя по понятным причинам.
В общем, на 55+ вещи не особо полезные.
Жаль что пухи продать нельзя подороже, а то 50 юаней совсем как-то смешно.
А, чуть не забыла, камушки для заправки полета тоже пригодились ^__^
ЗЫ: покупать за 5г молоток, чтобы получить неизвестно что... хм, я бы не стала так рисковать. ;)
скажите плиз эти сундуки на сколько? до след обновления или навсегда? *молиться: лижь бы навсегда лижь бы навсегда!!*
angarsk007
29.05.2009, 11:07
скажите плиз эти сундуки на сколько? до след обновления или навсегда? *молиться: лижь бы навсегда лижь бы навсегда!!*
навсегда...
*сундуки от наставника я имел ввиду
Пы.Сы.: сорри за флуд
уху 2 шкатулки с 0.2% шансом голда 2.5 gold'a
молоток с неизвестно чем 5 gold'a
Да, я еще забыла про камни 5 ур. и оракулы)
навсегда...
алилуя! бог есть! ) это хорошо что навсегда))
Еще не смотрел не знаю. Пока нет возможности посмотреть.
а эти коробки - их можно набирать в любом количестве? Т.е. даже если хирка, которая когдато давалась на 5 левле на 15к единиц - так можно накопить таких хирок и ходить. Пускай маленькие, зато много. 10 хирок - экономия в 1 голд.
Если коробочки за голд то в любом а если у наставника которые то 1 штука
лучше скажите как убрать из инвентаря то что выпало из сундуков оружие например его нельзя потерять продать?
Потерять нельзя а продать можно
Ну на самом деле оружие там фиговое падает даже для новичка. ...
ЗЫ: покупать за 5г молоток, чтобы получить неизвестно что... хм, я бы не стала так рисковать. ;)
Хм. Ну начнем с того, что пушки, падающие из сундуков на 5й и 20й лвлы это лучшее оружие на этот уровень. 20я пушка из сундука лучше данжевой по параметрам.
А насчет молотка - из 50го лвла коробки падает пушка, по атаке превосходящая 60й грин и имеющая 3 неплохих доп. параметра... Вот и думайте...
Abadulagon
29.05.2009, 11:22
Угу, даже дешевле выходит))
Хм. Ну начнем с того, что пушки, падающие из сундуков на 5й и 20й лвлы это лучшее оружие на этот уровень. 20я пушка из сундука лучше данжевой по параметрам.
А насчет молотка - из 50го лвла коробки падает пушка, по атаке превосходящая 60й грин и имеющая 3 неплохих доп. параметра... Вот и думайте...
если это так, то молоток тогда стоить должен 300голдов
Mortal91
29.05.2009, 11:25
Надеюсь в следующем обновлении всё переведут. Так как сундуки, поиск квестов недопереведены
Abadulagon
29.05.2009, 11:26
ДА может и переведут, а может сундучки так и будут японскими...Мне фрукт понравился))
kowechka66
29.05.2009, 11:31
Этот сундучок с самого начала даётся, поскольку там попадается оружие и на 3 лвл. Считаю впринципе пока что вещь неплохая, за бесплатно и достаточно много всякой полезной дряни там, а дальше это уже буде зависеть от того в какую цену будет этот самый маленький молоток....Поживём, увидим)))
если это так, то молоток тогда стоить должен 300голдов
нуда 300 голда - 150 сундуков с голд 85 ты совсем чтоли =0
Solitary_Psycho
29.05.2009, 11:55
Полёты на неделю, ИМХО, бред...
Я сразу скинула НПСу :D
Мне не надо, я и так не медленно летаю =Р
нуда 300 голда - 150 сундуков с голд 85 ты совсем чтоли =0
если дают пуху превосходящую грин, то
1. нафига мне грин
2. А перепродам это все и получу больше 300 голдов
Я чисто из таких соображений.
Abadulagon
29.05.2009, 12:02
Пухи из коробок не продаются XD
и откуда информация что там ваще пухи там может все что угодно
Где то на этом форуме встречал инфу. что молоток нужен только на 50 и 80 сундук. а из 50 сундука Пушка есть с - пением.)
Zloymurzylka
29.05.2009, 12:16
народ а где вы их берете эти коробки?я чет немного не в теме)
revenger0013
29.05.2009, 12:16
А есть где-нибудь конкретная информация какие именно полезности падают с 1 по 50 уровни и соответсвенно на каких именно уровнях..?
народ а где вы их берете эти коробки?я чет немного не в теме)
Они берутся у того кто дал тебе 1-е задание на росянок....
Молоток их шопа доставать надо.Молимся чтобы в следующем обновлении добавили )
Zloymurzylka
29.05.2009, 13:18
Они берутся у того кто дал тебе 1-е задание на росянок....
мда,ну чтож пошел нубов пугать)
SAP-velikiy
29.05.2009, 13:52
Тем кто не в теме!
Коробку дает НАСТАВНИК в начальной ДЕРЕВНЕ города меча(чуть чуть ниже самого города)
нажимаете её правой кнопкой несколько раз (зависит от вашего уровня) выпадают знаки с которыми идите к любому почтовому ящику... там будут квесты... нажимаете на все по очереди...
если непутаю то падают 2 пухи фрукт на 5к опыта 2оракула грин хирка и полет с 2.5 скоростью но на неделю... выше 50го уровня нужен молоточек которого пока нет!
типа вот так!
Всем КУ!
Sintagma
29.05.2009, 13:54
Тем кто не в теме!
Коробку дает НАСТАВНИК в начальной ДЕРЕВНЕ если непутаю то падают грин хирка Всем КУ!
грин хирка o_O
Зеленая хирка на мп, на 90к мп.
на ПВИ видел маг-меч на 50й лвл, наградной, фиолет. Выглидит как у нас вечный...
с бонусом +1lvl атакм, что-то мну подсказывает что из 50ого сундука падет нечно такое.
Таг вот. Пишу в четвёртой теме) Первые две убили за обилие флуда, в третьей не помогли. Коробку я получил, поюзал, пока она не стала 30го уровня, всё было нормально. Поюзал в следующий раз, она пропала без вести. Подумал, может, в рюкзаке места не хватает, повыкидывал всякого, ничё не появилось. Перезашёл, та же фигня. Есть куда обратиться или всё, коробки у меня не будет?)
А коробку вообще не дали?
В смысле не дали?) Была она у меня, при каждом юзе она пропадает, потом возвращается обратно вместе с итемом. В последний раз пропала с концами. Ни её, ни итема не появилось.
Ну я про тоже... хм... странно попробую поспрашивать у людей, сталкивался ли кто с этим... Сам подсказать не смогу...
Q0Alex0Q
29.05.2009, 15:53
Скажите а коробки открываются каждые 5 левелов?
Да, при этом на 50м лвле нужен определенный "молоток" который скорей всего введут похже в Шоп. (По аналогии с PWI)
Q0Alex0Q
29.05.2009, 15:58
А вы что уже за 3 дня докочались до 50?
Скажем так... я давно докачался до 80ого+ А сундук 5лвла можно взять хоть на 1м хоть на 10000000+ :)
Таг вот. Пишу в четвёртой теме) Первые две убили за обилие флуда, в третьей не помогли. Коробку я получил, поюзал, пока она не стала 30го уровня, всё было нормально. Поюзал в следующий раз, она пропала без вести. Подумал, может, в рюкзаке места не хватает, повыкидывал всякого, ничё не появилось. Перезашёл, та же фигня. Есть куда обратиться или всё, коробки у меня не будет?)
По логике она должна либо повиться в инвентаре либо ее можно будет взять у того же наставника когда апнешь 40 лв.
Полет из коробки класный.. Метеор закинул в банк на неделю) Жалко, что всего на неделю. Я бы метеор обменял на такой вечный)
Q0Alex0Q
29.05.2009, 16:02
а я тока вчера кач начел с 1 ур и докачался токо до 11)))
а я тока вчера кач начел с 1 ур и докачался токо до 11)))
Для тебя сундук ваще мага-подарок) Там кольцо на 5 или 10 левел оч зачетное.
Q0Alex0Q
29.05.2009, 16:06
На 5 кл пуха(для меня) а на 10 фрукт опыта и духа
voltemar
29.05.2009, 16:29
Не путайте коробки из ШОПА и от НАСТАВНИКА. от наставника вечные, с50лвл над молоток, который введет в СЛЕД. обновлении, так же (возможно) и джинов... ВСЁ, а те которые из шопа УБЕРУТ! терь точно всё =)
зы: Lisena007 - УпеЙся ЙадУ...
Откуда информация про молоток?? Уж не сын ли вы администраторов? Может администраторы ваши друзья? Сомневаюсь. Не факт что их вообще введут. Думаю все помнят что было с обновлениями версии 1.4.0.
Пошёл выполнил квест, вместе с наградой дали эту коробку)
Йащаслефкакникогда
Lisichk0
29.05.2009, 17:05
В смысле не дали?) Была она у меня, при каждом юзе она пропадает, потом возвращается обратно вместе с итемом. В последний раз пропала с концами. Ни её, ни итема не появилось.
Инвентарь свободен?
KearuBlack
29.05.2009, 17:05
Да, очень будет жаль, если не введут.)) У меня уже была мысль к кузнецу подойти. Авось там есть нужная вещь.))
а если я эту коробку недооткрытую в банк отнесу, наставник вторую даст?
ЗЫ. А 90к хирка - это уже весчь!
Schnaider
29.05.2009, 17:14
я открывал сундучки и там 2 камня 5 лвл было ,пуха,кольцо и еще че то....это у всех так? Оо=)
czukowski
29.05.2009, 17:15
Да, у всех.
На всю игру выдается 1 нубоящик, если продадите торговцу - нового не получите.
RASStrelOK
29.05.2009, 17:15
Молоток открывает сундук только на 50 лвл но из него падает фио пуха на 50 круто выглядящая и по дамагу почти такая же как и грин на 60
Schnaider
29.05.2009, 17:16
вот это nice ^^ кк раз подфартило мне =))
RASStrelOK? а эт не пуха описанная мной выше, lvl Атаки+1 ; -3% пения... что-то еще, выглядит как Вечный Меч, но только фиол...
Играю на PWI. На 50 лвл дают вот это (пока успел заскринить только для магов\пристов\друлей, также видел для варов булавы парные, но перс смылся...не успел скрин).
http://s52.radikal.ru/i136/0905/8d/650d5c0017d0.jpg (http://www.radikal.ru)
У американцев стоит 5 голды молоток...то есть такая пуха около 650к по местному курсу голды (130к в среднем).
Да-да про нее и говоорю :) Скрин тож кстати где-то был :)
это на 50-м, а дальше, 60,70,......?
AljaAngel
29.05.2009, 19:24
а что за кв и кто дает, на каком лвл. оч интересно, чет такого не припомню!
czukowski
29.05.2009, 19:25
Потом еще на 80м нужно будет ломик купить...
А что на 50+ то дают?На 50 пуху, а дальше?
дальше вроде бы открываются опять с перерывом в "5" а потом на 80йлвл снова молоток нужен, Плз дайт название сундука!
дальше вроде бы открываются опять с перерывом в "5" а потом на 80йлвл снова молоток нужен, Плз дайт название сундука!
я имею ввиду че падает дальше после 50 лвла?
gamer305
29.05.2009, 20:32
Персов создавать бессмысленно
Если не секрет эт к чему? Если чесно, не догнал...
где же был этот сундук, когдв мы молодыми были :)
Если не секрет эт к чему? Если чесно, не догнал...
Это небольшая халява-помощь начинающим игрокам. Т.е. некоторые хорошие предметы даются просто так.
ТОлько больше смахивает на некий маркетинговый ход по привлечению игроков к шопу
Это небольшая халява-помощь начинающим игрокам. Т.е. некоторые хорошие предметы даются просто так.
ТОлько больше смахивает на некий маркетинговый ход по привлечению игроков к шопу
1 часть эт я понял, ток в этом нет смысла, а спрашивал я про предложение "в пустую"
2 часть: а что же это еще? Если ты не сид с прокачаной пасивкой на крылья то скажем с полета +2,5 трудно переходить на +0.5
И самый такой интересный факт в пользу "привлечения к шопу"
Это одно из последних объявления на сайте/форуме, где нивал на примую "напоминает" как войти в шоп.
silly_blonde
30.05.2009, 06:49
+1 к последнему сообщению
pioneeeer
30.05.2009, 07:31
если дают пуху превосходящую грин, то
1. нафига мне грин
2. А перепродам это все и получу больше 300 голдов
Я чисто из таких соображений.
1) пушки из сундука не продаются
2)кому будет нужна та пуха если она будет у каждого???
Naledchik-Shaitan
30.05.2009, 12:51
Ну...В этих коробках есть полезность в виде оракулов. У меня есть основа + пара твинков 40+, так что прокачать одного из твинков теперь намного проще =)
+ появился полёт, старый полёт очень неудобный.
полёт альтернатива квест полёту 30..те подразнить юзверей неделю
вот камушки дял заправки-это приятно
*у кого на пви левелы 50+..хоть 1 плиз купите молоток и скажите что выпадает=)
arxangel33
30.05.2009, 13:05
осовоблите ивентарь, и все дастся)
Ну нифига се они красивые.
http://s46.radikal.ru/i111/0905/4a/2c9e2ec02d3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Фиолет из данжа гораздо хуже. И характеристиками, и внешним видом.
ViperFAQ
30.05.2009, 13:39
Ап теме. Уж очень интересно, что из сундука выпадет на 50+ )
hamsterxc
30.05.2009, 15:47
50 - (NOTE need cash shop perfect iron hammer to open)
choice of 3 star weapon (called General Summers ....ALL have +29 extra att + att lvl +1)
A - Dual Hammers 450-675 phy att (need 154 str 27 dex) has chance to recover 5% hp per hit
B - Longbow 430-797 phy att (need str 29 dex 152) has chance to decrease targets phy def per hit
C - Magic Sword 431-527 Mag Att (need str 29 mag 150) has Channelling -3%
Гугл еще никто не отменял.
Играю на PWI. На 50 лвл дают вот это (пока успел заскринить только для магов\пристов\друлей, также видел для варов булавы парные, но перс смылся...не успел скрин).
http://s52.radikal.ru/i136/0905/8d/650d5c0017d0.jpg (http://www.radikal.ru)
У американцев стоит 5 голды молоток...то есть такая пуха около 650к по местному курсу голды (130к в среднем).
////////////////
Plasmotron
30.05.2009, 16:20
Список наград, нарытый в гугле:
уровень 5 - однозвездочное оружие на выбор
A - Молоты 50-75 атк
B - Лук 48-88 атк
C - Волшебный Меч 47-57 м.атк
10 - зеленый фрукт - 5к EXP и 1к SP
15 - кольцо +28 атк, 28 м.атк, 30 хп
20 - двузвездочное оружие на выбор
A - Молоты 166-249 атк
B - Лук 158-294 атк
C - Волшебный Меч 158-193 м.атк
25 - Камень 5лвл на выбор: хп / атк / м.атк
30 - 100 банок на хп и 100 на мп (30 лвл) + 1 камень 5лвл на выбор
35 - Оракул 2 (2шт).
40 - временный полет +2,5 (на неделю) + 500 идеальных камней
45 - полухирка на мп (90к)
50 - (Для открытия нужен молоток из шопа. Пока не продается.) Трехзвездочное оружие на выбор:
A - Молоты 450-675 атк
B - Лук 430-797 атк
C - Волшебный Меч 431-527 м.атк
55 - полухирка на хп (60к)
60 - 5 карточек для куба. Не помню, как они называются у нас.
65 - Камень 7лвл на выбор: хп / атк / м.атк
70 - 20 Таинственных фишек (из куба для голд-форм)
75 - полухирка на хп(60к) + полухирка на мп (90к) + 20 таинственных фишек
80 - (Для открытия нужен молоток из шопа. Пока не продается.)
30 Миражей + что-то на 1% крита (вроде, это книга).
На 80 лвл последняя коробка.
Спс, за инфу :) Вывод - На 80й можно не тратится)
Спасибо за списочек) Эх, могли бы и целую бронзовую хирку на 55 положить. 60к очень заметная помощь на этом уровне http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
В принципе норм обнова получилась))
Ток лагает почему то сильнее малость...