Просмотр полной версии : Кузнец(сломать предмет)
28.05.2008, 11:05
Вообщем такой вопрос возник,при выборе этой опции и попытке сломать предмен,в системное окно выдаётся ошибка и ничего не происходит,с чем это может быть связано?
Возможно у тебя не хватает мастерства, чем выше уровень вещи, тем выше требуется уровень ремесла.
Оружие ломается у кузнеца, шмотки у портного и.т..д
MalikSpb
28.05.2008, 11:21
Притом ломать надо у каждого свое
у кузнеца - оружее
у портного - одежду
у ремесленика - бижу
и уровень ремесла должен подходить.
Вопрос такой))) Аломать для чего??? Зачем эти камни нужны??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2465
28.05.2008, 13:00
В том то и дело что умения хватает,когда не хватает мастерства ,то кнопка сделать просто неактивна,а тут вылетает из ломательного окна с ошибкой,добегу до кузнеца зскриню.
Wolfwere
28.05.2008, 15:08
Ломается толкьо полностью отремонтированый предмет, тоесть совсем без износа.
я 50% точно ломал и никто ничего не говорил, может ты чего путаешь?
Cadarier
28.05.2008, 19:35
Ломается толкьо полностью отремонтированый предмет, тоесть совсем без износа.
Если верить надписи при сломе, то от износа зависит лишь количество полученных камней.
Wolfwere
28.05.2008, 19:41
это смотря что ломать. Если фиолет на миражи то нужно полностью отремонтированое это 100%.
обычное на фьюэл кристалы - там да, там это не нужно.
"Вообщем такой вопрос возник,при выборе этой опции и попытке сломать предмен,в системное окно выдаётся ошибка и ничего не происходит,с чем это может быть связано?"
инвентарь полный мб (^^,)
tyaletik12
21.02.2009, 19:51
Для чего нужны камни без понятия, я советую весь сделанный шмот продавать
Nurazijka
21.02.2009, 20:22
А из сломаных предметов камни для крыльев,или я ошибаюсь?
Nurazijka
22.02.2009, 10:17
Камни получаются из сломаных синих предметов. А эти предметы дорогие?
Nu zaviset ot lomaemoi vewi,che luchwe vew' tem bol'we kamnei.
Vewi padaut s mobov kotorix ti b'ew.
Psewdowolk
22.02.2009, 10:37
bua1289, работает тока английская раскладка?))
IVAN_LIS
23.02.2009, 03:27
1. Нельзя ломать вещи ниже 2-го уровня.
2. Камни можно использовать для заправки полетов.
3. Из камней можно делать Брелки - Аптекарство.
4. Уровень камней можно поднимать у алхимика.
fantasmagor
23.02.2009, 10:54
Вообщем такой вопрос возник,при выборе этой опции и попытке сломать предмен,в системное окно выдаётся ошибка и ничего не происходит,с чем это может быть связано?
Не у того НПС ломаешь... к примеру Бижутерию надо ломать у Ремесленника, а не у Кузнеца...
Когда ломаешь, к примеру, грин - вещь должна быть полностью отремонтирована, иначе никак...
Народ, а у меня получится сломать арбалет с 19 данжа?Или только сделанное можно ломать?
Nurazijka
24.02.2009, 17:45
Nu zaviset ot lomaemoi vewi,che luchwe vew' tem bol'we kamnei.
Vewi padaut s mobov kotorix ti b'ew.
Спасибо большое! :)
MrWerewolf
24.02.2009, 18:36
Народ, а у меня получится сломать арбалет с 19 данжа?Или только сделанное можно ломать?
Да, получится. У кузнеца он ломается.
LittleCandy
26.02.2009, 16:18
Получится, если кузнечество до нужного для поломки уровня прокачано, иначе нет.
Тока от его прочности зависит, как я поняла, кол-во полученых в результате поломки камней :)
Или я не права?
MrWerewolf
26.02.2009, 16:22
Абсолютно правы.
LittleCandy
26.02.2009, 16:24
Хм, а что тогда подразумевается под износом предмета?
Ogorodnik
26.02.2009, 16:32
Хм, а что тогда подразумевается под износом предмета?
Если вопрос стоит именно таким образом, то под износом подразумевается отсутсвие прочности. ;)
Величина износа - это величина, на которую прочность стала меньше от максимальной.
De-Light
01.03.2009, 16:00
Добавлю: и если предмет все таки сломается,не пугайтесь он никуда не исчезнет,просто окажется у вас в инвентаре...(чинитесь своевременно)
А чтобы сломать арбалет с 19 данжа, какой нужно иметь уровень мастерства?И для чего вообще нужен уровень мастерства, чтобы сломать предмет?Сделать это я понимаю, а вот сломать...
TatakauTsubasa
01.03.2009, 16:31
А чтобы сломать арбалет с 19 данжа, какой нужно иметь уровень мастерства?И для чего вообще нужен уровень мастерства, чтобы сломать предмет?Сделать это я понимаю, а вот сломать...Нужно умение кузнеца 2-го уровня. Да, и для сборки вещи и для её слома требуется соответствующий уровень мастерства.
чтобы сламать предмет нужен такой же уровень ремесла что и для создания его же
MrWerewolf
17.05.2009, 15:09
Да
(10 предметов)
А навык ремесленика обязательно надо брать чтобы сломать бижутерию?
А навык ремесленика обязательно надо брать чтобы сломать бижутерию?
Да (10 ремесленников)
Aristotle
30.05.2009, 16:54
Интересно а оружкак купленая у кузнеца ломается (хих))))
hamsterxc
30.05.2009, 16:55
Конечно, ломается, только на малое количество камней) Однозвездочные ведь)
Errorik2009
10.06.2009, 06:05
Нет, ну с поломкой предметов на камни, точно какая то беда (сам скрафтил лук - а сломать не могу)
XPOMOCOH
27.06.2009, 08:01
Подхожу с Портному (любому где угодно), пытаюсь сломать ☆☆Легкий доспех "Путь в небе", который 7 ур. Для этого требуется иметь навыки портного 4-го ур, как я понимаю. У меня 5-й уровень портного.
И не получается его сломать!!!
В описании самого предмета, если судить по базе, сказано, что его нельзя улучшить. И при этом, ни где не говорится, что этот шмот, полученный в качестве НАГРАДЫ за задание, может быть сломан только его владельцем !!!
Таким образом, это единственная причина, почему такой шмот не ломается !!! Хвала Админам!!! Гип-гип - Ура!!!
Нет слов, одни слюни и те высохли.
Подхожу с Портному (любому где угодно), пытаюсь сломать ☆☆Легкий доспех "Путь в небе", который 7 ур. Для этого требуется иметь навыки портного 4-го ур, как я понимаю. У меня 5-й уровень портного.
И не получается его сломать!!!
В описании самого предмета, если судить по базе, сказано, что его нельзя улучшить. И при этом, ни где не говорится, что этот шмот, полученный в качестве НАГРАДЫ за задание, может быть сломан только его владельцем !!!
Таким образом, это единственная причина, почему такой шмот не ломается !!! Хвала Админам!!! Гип-гип - Ура!!!
Нет слов, одни слюни и те высохли.
Ломается такой шмот с перса на перса перекидывала такие квестовые к примеру шкурку на 67 за квест, и вот шмот с такого квеста тоже ломала, ломала на ура.. Мб какой то косяк был такое бывает О_х тупо после перезагрузки игры ломается все =)
XPOMOCOH
27.06.2009, 12:30
Ломается такой шмот с перса на перса перекидывала такие квестовые к примеру шкурку на 67 за квест, и вот шмот с такого квеста тоже ломала, ломала на ура.. Мб какой то косяк был такое бывает О_х тупо после перезагрузки игры ломается все =)
Если бы сломалось, то не падымал бы этот вопрос. Итак косяка разрабов со светофором хватает (memory leak). В данном же случае, админы либо сами не знают, что ответить, либо же делают акцент на то, что это якобы не мой шмот, т.е. не моя награда, - бред сивой кобылы.
Вот выдержки из их ответов:
... "Обращаем Ваше внимание к требованию 58-го уровня для использования данного предмета." ...
У меня - 67-й лвл. Шмот должен ломаться при ремесле 4 ур., у меня - 5-й. Какие еще нужны отмазки?
Или вот:
... "Обращаем Ваше внимание, что данная вещь является наградой за задание. Вы можете обсудить его с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103" ...
Какие лаконичные ответы, хоть Нобелевскую премию вручай.
Но факт остается фактом. Проблема не решена!
Если бы сломалось, то не падымал бы этот вопрос. Итак косяка разрабов со светофором хватает (memory leak). В данном же случае, админы либо сами не знают, что ответить, либо же делают акцент на то, что это якобы не мой шмот, т.е. не моя награда, - бред сивой кобылы.
... "Обращаем Ваше внимание к требованию 58-го уровня для использования данного предмета." ...
У меня - 67-й лвл. Шмот должен ломаться при ремесле 4 ур., у меня - 5-й. Какие еще нужны отмазки?
Или вот:
... "Обращаем Ваше внимание, что данная вещь является наградой за задание. Вы можете обсудить его с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103" ...
Проверьте, что он починен. Не пробовал с наградным шмотом, но, скажем, грин на дух можно сломать, только если он полностью отремонтирован, насколько я помню.
Или вот:
Ну млин скажи тогда как я с перса на перс перекидывала данные шмоты и ломала? О_х Что на гране фантастики что ли? Честно стоит тебе все перепроверить.. Ещё чего не заметила что там даже не указан лвл портного для слома О_х
Проверьте, что он починен. Не пробовал с наградным шмотом, но, скажем, грин на дух можно сломать, только если он полностью отремонтирован, насколько я помню.
Советую скриншоты посмотреть прикрепленные, у него все починено..
yadembel
28.06.2009, 00:39
столкнулся с такой же проблемой но у портного..немогу сломать фиолетку 7 уровня( она починена)..пишет ошибка запроса(или чтото похожее) корчь не ломает(...странно
MrWerewolf
28.06.2009, 10:38
Может у ва не хватает уровня мастерства?
ZeroBagamut
28.06.2009, 10:53
А может на ней неписанно "нельзя сломать".
NIKO2008
14.09.2009, 17:18
А может на ней неписанно "нельзя сломать".
тогда куда их девать? не ломаются, не продаются, не меняются, не теряются...копить их что ли?
comp-internet
14.09.2009, 17:52
Продавать НИПам
Cheebizzz
12.11.2009, 14:10
тогда куда их девать? не ломаются, не продаются, не меняются, не теряются...копить их что ли?
Он же говорит не продаются они//..
В этой игре НИПам можно продать все что угодно...
Привязанные вещи можно только уничтожить.
Не ломается некоторый фиол из 79 данжа. Например шлем и броня. Остальное вроде бы ломается без проблем. Разумеется квестовый шмот тоже не ломается, если в свойствах есть "не разделить".
Sergiy1976
16.11.2009, 17:23
Предмет ломается случайно при создании или специально, для того чтобы получить расходные материалы?
Предмет ломается случайно при создании или специально, для того чтобы получить расходные материалы?
специально, обычно на сломку идет фиолет, из которого получаются миражи и вещи, их которых получаются духи, необходимые для создания других вещей, выше рангом.
pirat1983
04.12.2009, 16:57
ааа вотоно что))
у меня не ломается фиолет,
пишет ошибка запроса.. что может быть?
я 3 лвл кузнеца.
Привязанный шмот, оружие не ломаются. Если шмот не привязан и уровень мастерства подходящий к шмотке, то почените ее
вот скрин попытки сломать эту треклятую вещь :)
как видите отремонтирована
http://i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9.jpg.html)
http://i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9.jpg.html)
прям ток в этом месте))?
прям ток в этом месте))?
не понял.. :(
astafchik
06.02.2010, 19:53
у меня не ломается фиолет,
пишет ошибка запроса.. что может быть?
я 3 лвл кузнеца.
чтобы сломать фиол нужен 4ур мастерства
чтобы сломать фиол нужен 4ур мастерства
не может быть.. я уже ломал.
только меньшим левелом шмот был.
astafchik
06.02.2010, 19:56
ты пытаешься сломать фиол ) нужен 4 ур портного
Heralt_Riv
09.02.2010, 07:42
Ещё один труфорумпапконагибатор набивает посты, и как всегда, пишет чушь.
Pivosik082
09.02.2010, 09:14
Для фиола 4е навыки нужны для слома.
Господа, вы ломаете шмотки в ГД , так там и несломаеца. в порт мечты збегайте, там всё ломаеца. в ГД только до 40 лвла сломать шмот можно если я неошибаюсь, ну и само собой отремонтированы они должны быть )
Alexandrya
10.02.2010, 12:01
Господа, вы ломаете шмотки в ГД , так там и несломаеца. в порт мечты збегайте, там всё ломаеца. в ГД только до 40 лвла сломать шмот можно если я неошибаюсь, ну и само собой отремонтированы они должны быть )
только что сломал шмотку - упала с моба ФИО на 60 лвл на ЗГД ломал без проблем - миражи, там же ломал щас штаны 77лвл для джина камни получил желтые)
Heralt_Riv
10.02.2010, 19:09
Дело не в локации, а в лвл навыка.
Skokos1kS
11.02.2010, 07:11
Это связано с непрокачаным навыком ремесла.
DrunkPrincess
14.02.2010, 21:25
Кузнец 6лвл может сломать топоры на 70+, но не может сломать арбалет 60+ (грин). В окошке не появляется Дух оружия. Уже и в ГД пробовали, и в ПМ. В чем причина?
Arhangel_84
14.02.2010, 21:41
Кузнец 6лвл может сломать топоры на 70+, но не может сломать арбалет 60+ (грин). В окошке не появляется Дух оружия. Уже и в ГД пробовали, и в ПМ. В чем причина?
А арбаль отремонтирован?
Может случиться даже с полностью починенной вещью, кстати. Сталкивалась с этим багом лично. Почините вещь еще раз. Даже если вы своими глазами видите "Прочность 100/100" и "Цена починки 0", ткните еще раз в починку вещи, и после этого ставьте в слом.
ananimaus
03.03.2010, 01:44
а смысл?его выгоднее продать
где можна разрушить оружие чтобы получить Камень бессмертных ?