PDA

Просмотр полной версии : Попади на Perfect Party бесплатно!

Protegus
29.05.2009, 11:09
Уважаемые игроки Идеального Мира!

Предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучшее поздравление игры с днем рождения. 10 участников, которые выложат лучшие работы, получат по пригласительному билету на Perfect Party!

От участников требуется сфотографироваться, держа в руках плакат, на котором будет написано поздравление. Использование графических редакторов не допускается.

Сроки проведения:
С 29 мая до 11:00 31 мая - прием работ.
С 17:00 31 мая до 14:00 2 июня - открытое голосование за 20 лучших работ, отобранных администрацией. По итогам голосования будут отобраны 10 победителей.

Приз: 1 normal-билет на Perfect Party.

Работы нужно выкладывать в этой теме.

Администрация бесплатной онлайн игры "Perfect World"

Обсуждение данного конкурса проходит в гостиной
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27077)

Dornam
29.05.2009, 15:05
Вот.
Сделалось.

sensualite
31.05.2009, 02:20
Как показала практика, поздравить кого бы то ни было с помощью плаката, имея в запасе несколько цветных мелков и какие-то странные "объемные фломастеры", да еще и без навыков рисования - весьма не просто.
Но! Человек сильнее системы, а значит, все достяжимо. При попытке придать лицам героев приятный розовый цвет, одно из лиц окрасилось в неприятно-черный, а посему позор пришлось поспешно сокрывать, используя для этого во всех смыслах "черного" дельца не цветной принтер. Надеюсь, аппликация не возбраняется.

Плакат "Поздравление".
Материалы: мелки, маркеры, ручки, простой карандаш, ластик в виде домика, двусторонний скотч, принтер, линейка вместо ножниц.
Автор: sensualite
От автора: в кадре прилагаются перемазанные мелом руки. Лицо в целях конспирации сокрыто.

http://i078.radikal.ru/0905/06/7685ce189666t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0905/06/7685ce189666.jpg.html)

А вообще было весьма весело. х)

Anariven
31.05.2009, 07:33
Камнями прошу не кидаться)
Как-то так....

Lexsus4
31.05.2009, 07:51
31 мая, время близится к 11.00 утра, участников конкурса только трое, и если за оставшееся время не произойдет ни чего экстраординарного (то есть если еще кто-нибудь изъявить желание проснуться, влезть на форум, намалевать плакат и оставить его тут), то я займу свое законное 4-ое место))) ибо... рисовать я не умею...да и банально лень)))

Megg
31.05.2009, 11:05
Прием работ продлевается до 15:00 1 июня 2009.
Победители будут выбраны администрацией.

koliavamp
31.05.2009, 13:18
Проснулся в отличном расположение духа ))) под шумок, пока любимая спала, её лаком нарисовал этот ШЕДЕВР ! обвёл ручкой, ибо нашёл её после ;)))
Желаю всем нам победы ! и приятного время препровождения на пёрфект пати ! ;)

daroteya
31.05.2009, 13:48
Хорошо что продлили конкурс, так как сначало не решалась поучаствовать.
Но раз конкуренции особой нет, представляю на Ваш суд свои поздравления ;-)
Надеюсь на победу и желаю всем участникам того же !

tiger2795
31.05.2009, 16:13
My congratulations PerfectWorld)

DuwuHarms
31.05.2009, 19:54
Прошу сильно не ругайте, жаль что художник из меня как из черепахи змея, постарался отличиться словом, прошу оценить хотяб этот мой талант.
прошу поверьте, мне и вправду PW полюбился своей красотой и свободой души ^_^
(текст поздравления)
Вот я лечу над широким простором, чувствую дуновение ветра, несущегося мне в лицо, и слышу доносящийся с гор голос флейты, нет ничего красивее этих гор и прекраснее этой атмосферы. А безмятежный город, лежащий за этими горами, наполнен теплом и радостью. Он красив, строен, его гордый вид приветствует путников, ищущих свой путь. И река, что течёт у стен этого города, радует своей красотой и спокойствием. Искупавшись в ней, ты ещё больше проникаешься этим миром.
Это самый красивый, самый тёплый, самый весёлый, самый захватывающий и самый гармоничный, врезающийся в самое сердце, самый Идеальный Мир. Я говорю это искренне, я полюбил этот мир с первых моментов и хочу пожелать ему всегда быть таким прекрасным и идеальным! С днём рождения тебя Perfect World! Счастья вам, о добрые Боги-создатели этого мира ^_^

furia666
31.05.2009, 20:20
как истинный друид, поздравляю с днем рождения лисичками =)
рисую плохо, так что не обессудьте ^^

Tishka90
01.06.2009, 14:55
уфф, я всетаки успела :) кошмарная история у меня с этим рисунком, закончила рисовать буквально 15 минут назад :D мало того потом оказалось, что в фотике батарейки сели и я как угорелая неслась в магазин XD рисовала все сама карандашами и фломиками. желаю всем удачи и конечно же еще раз С Днём Рожденья любимый PW ;) кстати хочу еще отдельно поздравить сотрудников Nival Online за их достижения, я считаю зря многие ребята не ценят вашей работы .. как никак - вы стараетесь делать так, чтобы нам было интересней и грать в Perfect World, за что лично от меня вам огромное спасибо :)

Tilvarakana
01.06.2009, 15:00
надеюсь успела
Фотик разрядился за батами бегала !
А рисавала прям щас 3 часа

Исправленно вроде

ааааа на минуту не упела буду надеяться что зачнут! (плиз)