Просмотр полной версии : Конкурс "Лучший Хелпер". Голосование по Perfect World
SilentSmart
29.05.2009, 11:42
Дамы и господа!
Хелперы оказывают неоценимую помощь игрокам на форуме, давая полезные советы как по игре, так и помогая новичкам освоиться на форуме, за что им всем огромная благодарность!
Мы открываем конкурс "Лучший Хелпер".
По каждому игровому проекту проводится голосование на звание лучшего хелпера. Победители получат красивую медаль в профиле. Медали в дальнейшем можно будет обменять на что-либо ценное в игровом мире.
Голосование продлится одну неделю и завершится 7 Июня.
Кандидаты:
Perfect World
Chaos19
OliOli
Sunao37
AEBus
Allegof
Halfelv
Поддержи своего помощника! :rtfm:
кто все эти люди? (х
из всех "хелперов" однозначно лучший MrWerewolf (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=102814) (=
хоть он и не гид :)
Alegoff,как то не замечал его помощи,чисто так иногда в некоторыйх темках флудит
Ни один из них не помог мне на форуме...
Проголосую за AEBus, т.к. живём на 1 сервере, и в 1 из данжей меня водил...
P.S. ах, да, ещё потому что он тоже лукарь =)
проголосовал за Sunao37 хотя когда эти хелперы появились я уже сам ориентировался в игре.
Zantetsu
29.05.2009, 13:12
Alegoff,как то не замечал его помощи,чисто так иногда в некоторыйх темках флудит
ты к нему в личку загляни. Человек задарма и без стремления к славе добрые дела делает.
Merk_kot
29.05.2009, 13:28
Хто все эти люди? оО
Проглосовал за всех Оо
Zloymurzylka
29.05.2009, 13:31
чарлиза не хватает хоть он и модер)
FrozenLost
29.05.2009, 13:43
хм.... тоже понятия не имею кто они....
Anthuriel
29.05.2009, 14:26
девушка-панда лучший хелпер 8) только вот в список я не попала :(
наверно потому что я не гид, но гайды помогли уж точно намного больше чем все эти люди вмсте взятые :) :) :)
ПыСы: можете считать это хвастовством :)
xxxfeniks
29.05.2009, 14:38
не видел ни одного из них на форуме :lol:
Чем обусловлен выбор этих "хелперов"??? ток хаоса как-то видел пост. Больше всего мне помогли гиды Anthuriel.
а вот Антуриэль действительно не поставили, хотя хелпа от неё очень много, по крайней мере по моим личным наблюдениям больше чем все вышеперечисленные вместе взяты
Если честно, то проголосовала за первого хелперка, который мне встретился на страницах "Хочу всё знать 3" с конца ^_____^ , поскольку за помощью на форму не обращалась и хелперов не знаю=)
MrWerewolf
29.05.2009, 16:03
кто все эти люди? (х
из всех "хелперов" однозначно лучший MrWerewolf (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=102814) (=
хоть он и не гид :)
Спасибо, польщён =)
Проголосовал за Halfelv
Кто это? Почему нет варианта против всех?
Тема полный бред.
1. Разные люди заходят в разное время. Потому зайдя в перерывах между работой я натыкаюсь на уже отвеченный вопрос. Часто в 2-х словах - можно было бы и по подродней. Но повторно разжовывать не стоит - это флудотема получится
2. Кад**й играет своим чаром - если у нас много друлей и оборов - так и вопросов по ним будет. По простам меньше вопросов - так что, я не подпадаю под голосование, т.к. я меньше всех нафлудил.
самая большая проблема как раз в том, что люди не знают где задавать вопросы, регулярно вижу кучи "тем одного вопроса" какие быстро прикрываются модераторами.
Знаете ли вы, что в профиле любого форумчанина есть открытый чат? ;)
DonnaNoble
29.05.2009, 16:59
Как по мне так лучший хелппер это ChezaRe =) Но пришлось голосовать за ОлиОли)
MrWerewolf
29.05.2009, 17:09
так что, я не подпадаю под голосование, т.к. я меньше всех нафлудил.
Вы не правы =) Вот допустим у меня сообщений больше, чем у всех претендентов, а меня в списке нет =)\
Просто эти люди действительно вносят значительный вклад в помощь новичкам в освоении игры, вот и удостоены это награды.
Plasmotron
29.05.2009, 17:10
А где Антуриэль? 0_о
Вообще, люди приходят на форум только тогда, когда есть проблемы. Тут часто на форумах есть отзывчивые игроки, которые просто любят помогать другим, но просто посылая их что-то юзать, а отвечая, и это очень приятно)))
Я знаю много людей, кто не гид, но постоянно отвечает, помогая людям, всем им спасибо огромное)))...
Может для них тоже сделают конкурс с медальками)) чтобы форумчане видели своих героев))
Meneldur
29.05.2009, 17:45
Я за Chaos19, всегда всем помогает, добрая и отзывчивая девушка, ее редко видно потому. что она чаще через личку помогает, чем на форуме)
А где Антуриэль? 0_о
Антуриэль не гид.
проголосовала за Chaos19
SoNeSbKo
29.05.2009, 18:51
честно сказать знаю только оли оли, поэтому голосую за этого человека =)
Выбрал AEBus.Потому что лукарь и манера общения на форуме нравится.
знаю только Чарлиз и MrWerewolf
из этого списка никого не знаю (
Так и быть... АЕВus :)
Потому что лукарь :)
BagBarry
29.05.2009, 21:19
Зыыы...А хто етоXD.....А лучший Хелпер это ЙА! OliOli прикольный ник....голосую за него)))
Голосую за Chaos19, норм человек)
На форуме все адекватно цивильно и понятно обьясняет...
Знаю тока Халфельф, но не голосовал, так как против блата.
А вообще больше всего мне помог Чарлиз.
rjhjkmfltyf
29.05.2009, 23:43
а кто все эти люди? ниодново невидел, и незнаю
о в какой то теме нашел что людям помогает Chaos19 и т.к. это идинственный которово я видел мой голос за него)
ого он лидирует)видимо незря за него проголосовал
Проголосовала за Хаоса...:) удачи:)
Panfilio
30.05.2009, 02:01
Никого не знаю)) Сори конечно)
Знаю тока Халфельф, но не голосовал, так как против блата.
А вообще больше всего мне помог Чарлиз.
полностью мои слова и чтобы не быть банально постершой +1ов копирую пост целиком
zakolka13
30.05.2009, 12:46
Chaos19 +1 тебе, остальные люди вообще фиг знает, кто такие ..
adskiy_gamer
30.05.2009, 12:52
из всех видел на форуме только хаоса, голосую за него
Meneldur
30.05.2009, 13:37
Люди Chaos19 - ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EVILMAXEVIL
30.05.2009, 13:52
кто все эти люди? оО
Meneldur
30.05.2009, 14:15
Они бескорыстные помощники Идеального Мира) Последний оплот Света против козней бездушных!
Проглосовала за Chaos19, потому что часто встречаю на форуме, а вот остальные как-то не запомнились :(
Evilcrazydead
30.05.2009, 14:22
OliOli
Sunao37
боле мене знакомые ники))респект ваш))
кстати,кто остальные?)
а вообще я за анутриэль.её хоть знаю.её хоть видела.и толпа нубов куб благодаря ей прошла))
*даеш пункт с анутри,онаб точно была первая)*
Возьмите меня в хелперы. :) Я хороший.
Revelacion
30.05.2009, 17:17
Chaos19 удачи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
Yuyami_Hime
30.05.2009, 20:21
Chaos19!!!http://s17.rimg.info/88ee6ba50cedcb85aee89e7361106411.gif
Спасибо всем, кто за мну голосовал/голосует ^^
RayAllen
31.05.2009, 16:02
За Sunaо37, её я вижу чаще других. Удачи =)
Но остальные тоже молодцы.
Abadulagon
31.05.2009, 16:13
А где Орнамент?Я бы проголосовал за него)А так за Оли-Оли.
MrWerewolf
31.05.2009, 16:23
Всего 200 проголосовавших. Как-то негусто...
Abadulagon
31.05.2009, 16:30
201 вообще-то)))
Exclusive99
31.05.2009, 16:38
кроме Chaos'а ваще никого не знаю.
з.ы. ИМХО считаю что больше всех помагает Антуриель, обожаю смотреть её видео гайды
ingvarr0
31.05.2009, 18:37
присоединяюсь к уже сказавшим :) из всех "хелперов" однозначно лучший MrWerewolf (=
хоть он и не гид
TanechkaTen
01.06.2009, 11:20
Ну вот так, бегаешь по Мире, помогаешь всем... А в результате выдвигают Хиллеров о которых даже не слышала))) Ну и черт с Вами... Я все равно буду бегать и помогать всем)))
Chaos19 однозначно.
На правах ИМХО
А я поддержу знакомого с Таразеда. Отдал голос AEBus'у...
mauschen
01.06.2009, 13:20
Ну вот так, бегаешь по Мире, помогаешь всем... А в результате выдвигают Хиллеров о которых даже не слышала))) Ну и черт с Вами... Я все равно буду бегать и помогать всем)))
Тань, тут Хелперов выбирают)))
Голосовала за Chaos19 - часто с ней пересекаюсь на форуме)
NekkaYoa
01.06.2009, 13:39
Halfelv, нравится и запомнилась больше всего. Лиса за лису. ;)
Скажу лишь одно. На мире есть жрец с ником DemonHunt. первый раз с ним познакомилсь, когда я написал в мир типо пресните и дал корды. Отошёл минут на 10, он прилетел, реснул. С этого момента и по сей день знаю его, хоть и он имеет низкий лвл, но всё равно грамотный жрец, готовый всегда помочь.
P.s из опороса никого не знаю... кто это такие и с каких серверов они?о_)
MrWerewolf
01.06.2009, 14:08
Скажу лишь одно. На мире есть жрец с ником DemonHunt. первый раз с ним познакомилсь, когда я написал в мир типо пресните и дал корды. Отошёл минут на 10, он прилетел, реснул. С этого момента и по сей день знаю его, хоть и он имеет низкий лвл, но всё равно грамотный жрец, готовый всегда помочь.
P.s из опороса никого не знаю... кто это такие и с каких серверов они?о_)
Тут не важно с каких серверов они, а выбирают того человека, который активнее всего помогает на форуме, а не в игре.
Azazello777
01.06.2009, 15:10
Как по мне так лучший хелппер это ChezaRe =)
+1 (10 символов)
TanechkaTen
01.06.2009, 15:28
Тань, тут Хелперов выбирают)))
Голосовала за Chaos19 - часто с ней пересекаюсь на форуме)
Упс :D не то прочла))) Соррьки)))
Мне в основном игроки помогают на сервере... Ни чего не могу сказать...
Жаль, ChezaRe нет, за нее бы проголосовала )
deadmorozzzz
01.06.2009, 17:47
Чезаре, Чарлиз и Антуриель - наше всё. Голосовать не стал, ибо видел только первые 2 ника, остальных нет
Я из них никого не знаю, но проголосовал за того кто мне один раз помог!
RayAllen
01.06.2009, 23:49
Не путайте Модераторов и Хелперов.
Lezenford
02.06.2009, 00:02
проголосовал за хаоса - неоднократно вижу его в теме по жрецов)
спасибо всем кто за меня ;)
Стараюсь помогать всем, правда в игру "помоги быстрее других" в темке "Хочу все знать" не играюсь :)
ЗЫ. помомогаю и в игре, на Орионе, правда многие не в курсе что такое "гид" и "форум", но что ж поделаешь :)
Поставил + всем) ибо ** кто это)
Хммм, странно. Не вижу в списке кандидатов MrWerewolf. Именно его тут чаще всего благодарят. Именно от него неопытные игроки получают ту долю информации, которой им не хватает.
WolarPolf
02.06.2009, 00:38
Отдал свой голос за OliOli. Ибо остальные вообще что-то притихли в последнее время.
Ибо остальные вообще что-то притихли в последнее время.
Вот тут не соглашусь. После создания данной темы, наши помощники вернулись таки на форум)
Вот тут не соглашусь. После создания данной темы, наши помощники вернулись таки на форум)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif ага (=
на самом деле не стала голосовать по одной причине, каждого из этих людей в той или иной степени знаю по форуму или видела, каждый помогал... кто-то новичкам, кто-то принимал оживленное участие в более серьезных обсуждениях (=
выбирать "лучшего" как-то не хочетца ><
отметить можно всех, но и это не выход (=
зы. все молодцы (= и всем спасибо ^^
ню, я пропадаю только если у меня 2+ проекта на работе, тоесть я занята во время компиляции. А так, я всегда с вами :)
kolbas2k
02.06.2009, 01:51
Помощи я не просил на форуме,но мне очень нравиться читать посты OliOli. она знает правду)))))) уважаю,прям люблю и обожаю)))))
Honneamise
02.06.2009, 11:11
OliOli + однозначно как очень хорошему человеку и хорошему хелперу http://album.sina.com.cn/pic/4a46b55d020017f5
а кто это?О_о
Chaos19 видела только один её пост..так что проголосую за неё :)
блин, ни одного не знаю и не видел....)а где Rinoa?
MrWerewolf
03.06.2009, 16:14
а где Rinoa?
Он модератор, а тут из гидов выбирают.
Посмотрела тут ответы - в шоке немного - не ожидала, большое спасибо. Хотя мало волнует победа, не в этом дело. Помогаю когда могу. Утром меня можно найти всегда, т.к. инет на работе))) если не заваливают делами - всегда на форуме. Особо не свечусь. Хотя конкурс немного однобок. Надеюсь, что сделают еще конкурс на тех, кто помогает просто так. Много есть не флудеров, а просто помощников. Я не запоминаю ники, но аватарки. Дело не в том, кто больше отпишет. Если помог реально одно спасибо так поднимает настроение, как никакая награда. Сама сижу всегда в 3-х темах: вопросы к администрации, нужна помощь и хочу все знать. В другие просматриваю, если что-то привлекает - отвечаю. (но сейчас на работе завал - отвечаю реже).
Не важно, кто победит - я ни с кем не соревнуюсь - мы делаем одно дело и я, как и другие, расстраиваемся, если нет возможности помочь...
Charliez и Rinoa1337 - отличные модераторы. Если был бы на них конкурс - проголосовала - не задумываясь))))))))
ты к нему в личку загляни. Человек задарма и без стремления к славе добрые дела делает.
нет я думаю он нормальный человек,просто мне както не нравится как он говорит,наверно странно но так вот :(
Посмотрела тут ответы - в шоке немного - не ожидала, большое спасибо. Хотя мало волнует победа, не в этом дело. Помогаю когда могу. Утром меня можно найти всегда, т.к. инет на работе))) если не заваливают делами - всегда на форуме. Особо не свечусь. Хотя конкурс немного однобок. Надеюсь, что сделают еще конкурс на тех, кто помогает просто так. Много есть не флудеров, а просто помощников. Я не запоминаю ники, но аватарки. Дело не в том, кто больше отпишет. Если помог реально одно спасибо так поднимает настроение, как никакая награда. Сама сижу всегда в 3-х темах: вопросы к администрации, нужна помощь и хочу все знать. В другие просматриваю, если что-то привлекает - отвечаю. (но сейчас на работе завал - отвечаю реже).
Не важно, кто победит - я ни с кем не соревнуюсь - мы делаем одно дело и я, как и другие, расстраиваемся, если нет возможности помочь...
Charliez и Rinoa1337 - отличные модераторы. Если был бы на них конкурс - проголосовала - не задумываясь))))))))
Boт Bот слова искрениеж,и сама себя по4ти не хвалишь,изза етого все за тебя голосуют,и я в том 4исле :)
лучшие Чарлиз и Мелодика.
Никого не знаю проголосовал за первого попавшево под руку
dyablo666
04.06.2009, 19:57
AEBus(10 символов)
RayAllen
04.06.2009, 21:06
лучшие Чарлиз и Мелодика.
Здесь обсуждают Хелперов, а не состав Модераторов. :o
Vredna666
05.06.2009, 12:00
а где Rinoa?
пацталом... в аське ХД
ммм... я открою страшную тайну... риноа - это модератор.... а еще там написано что он параноик ХД.... ужос, как он так может ХД пугаюсь и убегаю в аську..... как бы так уточнить сие ужасающие возможности ХД
MsGeese_Alice
05.06.2009, 12:13
OliOli. Иба ваистену.
P.S. TEH LAIN! ^___^
всегда был и быдет лучшим халпером http://www.pwdatabase.com/ru.
А в интерфейсе игры и так все по-русски написано.
Vredna666
05.06.2009, 13:29
всегда был и быдет лучшим халпером http://www.pwdatabase.com/ru.
А в интерфейсе игры и так все по-русски написано.
+сто(= гг... кста вот уж точно.....
De-Light
05.06.2009, 18:01
Chaso19 и OliOli за них голосовал)
Meneldur
05.06.2009, 19:24
Да нужно в список хелперов внести http://www.pwdatabase.com/ru. , она по-любому бы выиграла)
RealyGamer
05.06.2009, 19:26
тыкнул в того, кто 1 в списке
mastermysterio
05.06.2009, 21:06
О! а я тада тыкну закрытыми глазами :)
Hunter9206
06.06.2009, 03:03
Не голосовал. Никто их них мне не помог.
Vredna666
06.06.2009, 14:32
если внести http://www.pwdatabase.com/ru. в список голосования то за хелперов проголосовала б лишь пара патриотов форума, так что это был бы удар ниже пояса(=
FeanorSD
06.06.2009, 15:15
девушка-панда лучший хелпер 8) только вот в список я не попала :(
наверно потому что я не гид, но гайды помогли уж точно намного больше чем все эти люди вмсте взятые :) :) :)
ПыСы: можете считать это хвастовством :)
Антариель +++
BloodSaker
06.06.2009, 15:23
Лучшим хелпером был и остается мозг:)
RayAllen
06.06.2009, 18:15
Хаос в отрыве, поздравляю =)
winseNNT
07.06.2009, 18:24
нда.. девушка панда типа не самый лучший хелпер как лукарь))))
Антариель +++++
и конечно http://www.pwdatabase.com/ru
RayAllen
07.06.2009, 18:29
Антариель +++++
Давайте по существу.
У всех есть свои любимые помощники, но в данном случае, пожалуйста, голосуйте за представленных.
LoveLysa
07.06.2009, 18:30
AEBus самый лучший!!!
hamster_of_dark
07.06.2009, 18:33
DIVASTATOR
SilentSmart
08.06.2009, 08:05
Ну что, поздравляю! Невероятно высокая активность, молодцы! :super:
Официальное подведение итого будет в ближайшее время!
Koshelev
08.06.2009, 10:20
Неодного знакомого ника
MrWerewolf
08.06.2009, 11:20
Официальное подведение итого будет в ближайшее время!
А что тут официально подводить? И так всё ясно! :D
Vredna666
08.06.2009, 16:28
А что тут официально подводить? И так всё ясно! :D
проголосовало только 399 человек, как-то маловато. если б хоть бы 1к тогда уже б судить было точнее..а так.... не то чтоб не так все, но просто думаю было б больше голосов возможно б сложилась другая ситуация в рейтинге.
RayAllen
08.06.2009, 20:57
проголосовало только 399 человек, как-то маловато. если б хоть бы 1к тогда уже б судить было точнее..а так.... не то чтоб не так все, но просто думаю было б больше голосов возможно б сложилась другая ситуация в рейтинге.
Она могла бы и сложиться при немного другом отборе кандидатов :rolleyes:
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 18:01
Все нубы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
Vredna666
10.06.2009, 01:39
Хм...как-то и не голосует никто. со вчерашнего дня ситуация не поменялась что-то....
Конкурс закрыт с 7 числа потому что))))))))))...
Хотя по мне - он не объективен, т.к. многие голосовавшие даже понятия о кандидатах не имели...
Возможно будет и другой конкурс, гда сначала будут выставлены кандидаты на голосование и затем, большинство из них будет выдвинутого на хелпера по форуму вообще - вот было бы здорово...обязательно бы приняла в нем активное участие))...
Но от себя скажу, все равно спасибо всем голосовавшим за все кандидатуры, какими бы ни были причины отданного вами голоса...
Udav-817
10.06.2009, 08:26
Кандидаты:
Perfect World
Chaos19
OliOli
Sunao37
AEBus
Allegof
Halfelv
Часто встречаются сообщение только от первых двух кандидатов. Остальных даже не помню по нику, не примелькались. Спрашивается, в каких рубриках они заныкались.
Кроме того, есть и другие не менее достойные люди. В частности те, кто пишет гайды.
И недделя - для форума маленький срок, за неделю нельзя получить объективную информацию, поддающуюся статистике. Надо проводить голосование от 2 недель до 1 месяца. Тогда и проголосует больше, ведь за месяц-то многие узнают про это голосование. А за неделю... да едва ли каждый 10й завсегдатай форума туда заглянет.
Хм...как-то и не голосует никто. со вчерашнего дня ситуация не поменялась что-то....
:lol: Вредна не спи xD опрос уже закрыт xD:p
*прошло 20 лет, а она продолжала ждать что ситуация изменится и кто-нить проголосует* xD
Vredna666
10.06.2009, 10:55
:lol: Вредна не спи xD опрос уже закрыт xD:p
*прошло 20 лет, а она продолжала ждать что ситуация изменится и кто-нить проголосует* xD
это все ты(= ты загипнотизировала меня печеньками... хм...
что сказать... вот там выше написано что люди голосовали не зная, да честно сказать голосовала за знакомый ник который я чаще всего встречала на форуме.....
Udav-817
10.06.2009, 17:07
вот там выше написано что люди голосовали не зная, да честно сказать голосовала за знакомый ник который я чаще всего встречала на форуме.....
по сути так и есть. голусуют за тех, кого знают. вот только срок маленький, список кандидатов и выбирать не из кого. Я бы тоже отдал голос за того, кого в списке нет.
Vredna666
10.06.2009, 17:57
я бы отдала за сайт http://www.pwdatabase.com/ru ... хелперы, вы хорошие ребята, не обижайтесь.. просто базу я вижу чаще чем вас(=а вот тех кого видела на форуме... ну вот кого просто чаще видела, за того и отдала голос(=
Meneldur
12.06.2009, 18:40
Я смотрю что подведение итогов штука сложная)
Rashid10
16.06.2009, 03:20
Мдаааа, ну и конкурс, этих личностей я в упор не встречал на страницах форума, мне они ничем не помогли, а те, кто помог- не в списке. И какого черта, спрашивается?
Anthuriel, Charliez, Melodika и многие другие незаслуженно обойдены. нон респект администрации =(((
bolshevga
16.06.2009, 03:28
Черт кто все эти люди?
Rashid10
иногда читай первую страницу внимательно...тут был конкурс категорий!!!
Charliez - он модератор...
DoN-Vito-CarleONe
17.06.2009, 23:11
не поддреживаю не одного из кандидатов
ИМХО по мне дак лучший хелпер это Anthuriel. Спс ей за отличные видеогайды=)
Meneldur
18.06.2009, 10:34
Странные вы люди, конкурс уже давно закончен, а они приходят и голосуют за кандидатов которых и в списке то нет...
Vredna666
18.06.2009, 10:46
Мдаааа, ну и конкурс, этих личностей я в упор не встречал на страницах форума, мне они ничем не помогли, а те, кто помог- не в списке. И какого черта, спрашивается?
Anthuriel, Charliez, Melodika и многие другие незаслуженно обойдены. нон респект администрации =(((
то были не хелперы.
Странные вы люди, конкурс уже давно закончен, а они приходят и голосуют за кандидатов которых и в списке то нет...
ну.... надо ж где-то флудить, хотя если конкурс уже свернули, то надо б и тему закрыть, да и результаты подвести хотя и атк все понятно(=