Просмотр полной версии : Макросы для друли
1) Хил+хил...
То есть хилы подряд в макросе? Не знаю у кого как - а у меня не успевают откатываться точнее успевают.. но с 50% вероятностью. Я просто зажимаю кнопку на которой хилл пилкой.. и свободна.
Для всех мобов использую только 1 макрос: удар-хил-удар-хил... :) Это если не тороплюсь с убиением. А если тороплюсь, то: чи (2чи), древний, каменный, обжигающий, удар-хил-удар-хил... Пока этого хватает.
12345stop12345
28.09.2010, 17:54
чтоб сделать нормальный дамажищий, хилящий макрос, в идеале еще и откат агро-скилла пета надо расчитать и учитывать..
MirageMire
28.09.2010, 22:46
чтоб сделать нормальный дамажищий, хилящий макрос, в идеале еще и откат агро-скилла пета надо расчитать и учитывать..
спасибо, кэп)
а вообще, подрассчитать под агр пета практически анриал. в макрос не настолько много скилов можно закинуть, а при таком подходе как-то пофигу. боишься переагра - ставь больше хила. всего делов.
kokain911
06.10.2010, 12:30
у меня чет макрос не повторяется после произношения первого
Madjer10
06.10.2010, 12:54
Есть 3 вида стандартных макросов:
1. Повтор - хил - зеленка (на боссах типа собаки в 82 и 90 ХХ)
2. Повтор - хил - зеленка - хил - железка - хил - зеленка ( на боссах типа собкаи в 82 и 90ХХ, ведре, эмиссаре в 82, АОЕ боссах, но при наличие танка в пати. Я например таким макросом хилю на анике когда танкует танк)
3. Повтор - зеленка - железка - зеленка - порождения - зеленка - древний - огненный
Это макрос на постоянную атаку (если пит на танке висит или на втором бао другой дру) Я юзаю его на мировых питах не аоешаших, на трехминутку ставлю, когда со второго ок... (компа) сижу на втором чаре:)
Мб задавался этот вопрос, но лень искать.
Есть ли макрос без хила и без древнего роя? До обновы у меня стоял такой, но потом сбился...
Ибо на мировых с массом не удобно (жалко академиков и нейтралов), а хил пета там не нужен =_=
vostochny
08.10.2010, 16:26
неправда можна и нужно играть макросом!и очень удобна,и пета можно хилить вствте хил в макрос к боевым скилам!1н боевой 1н хил итакдалие...
serega703
08.10.2010, 16:44
неправда можна и нужно играть макросом!и очень удобна,и пета можно хилить вствте хил в макрос к боевым скилам!1н боевой 1н хил итакдалие...
Спасибо, правнук Кэпа.
На мобокаче: древний+железоскальный+жалящий+хил. и очень даже ничего.
На слабых боссов: повтор+хил+рой. и норм.
Так же можно пища+шипы+сила.
serega703
08.10.2010, 16:46
Мб задавался этот вопрос, но лень искать.
Есть ли макрос без хила и без древнего роя? До обновы у меня стоял такой, но потом сбился...
Ибо на мировых с массом не удобно (жалко академиков и нейтралов), а хил пета там не нужен =_=
повтор+железоскал+зеленка
Попробуй, вродь пашет.
FlashpointCS
08.10.2010, 17:01
*** :D 26 страниц флуда
- макрос на дру 1
*хил атака* - в остальных случаях, просто атака разными скилами.
лисооткат очень долгий и влезает только если используються скилы - древний рой, рес моба, приручение моба, а все остальное больше 3х секунд каста (да-да, а что же делать если лисоформа откатываеться) И то !!! на хил места не останеться =) - разработчикам было тяжело сделать откат лисоформы поменьше.
так кто составит макрос на хил чтобы он был бесконечный ну про эм я не говорю вдргу у мну хирка на мэ итд а то заепался пол часа хилить токо и все в 59 ну типа фарм чтоли
MirageMire
08.10.2010, 17:20
разработчикам было тяжело сделать откат лисоформы поменьше.
вообще-то откаты скиллов не случайны, там тоже есть смысл) слишком часто превращаться - читерно)
А у вас работают скиллы в макросе после перекида?
Просто я на тигре пыталась ставить баф-перекид-баф (на 4х), так он после перекида замирал и ничего не хотел делать... И атаковать тоже не хотел. На лисе не пробовала)
*** :D 26 страниц флуда
- макрос на дру 1
*хил атака* - в остальных случаях, просто атака разными скилам
Вот вот.
Сама лично макросом пользуюсь только в одном случае - когда нужно срочно отойти на боссе в xx/данже при танковании тигром, чтобы не стоять просто так.
В остальных случаях макросы не катят. Потому как постоянно из лисы/в лису + в разных ситуациях разные скилы. Какие уж тут макросы...
Макрос на атаку в форме человека, откатывается даже при большом пении:
"стрелочка повтора" - жалящий- порождения - жалящий - железные скалы -жалящий - древний
если все равно замирает можно после древнего огненный поставить. но это врядли, юзаю при пении -39, пригодится на боссах, когда танкуете не вы: тык, расслабился, отошел )
maxim1121
12.11.2010, 16:41
нету макросов
Мне вот интересно, придумал ли кто макрос на простое битьё босса без массов(например, на луне башенка), мой макросс какой - то странный, то держится то нет, хотя и в том и другом случае нет пения.
Lazy_Bones
15.11.2010, 03:06
на боссах - повтор-хил-сопля, на сильных боссах карандаш. остальные макросы пока не практикую)))
hevlaska
23.11.2010, 02:38
Товарищи друиды, в процессе нудного кача петов в 4 комнате куба возник такой вопрос: можно ли каким-то волшебным образом сделать макрос, состоящий из кнопки таб и атаки?
В пве:
- если танкует бао - хил-жалящий рой-повтор.
- если танкует обор - набор из древнего роя, порождений земли и железных скал, между которыми понатыкан жалящий. Правда, в последнее время этот макрос не пашет из-за пения, а собрать новый все руки не доходят.
В пвп пока макросами не пользуюсь.
Andrew1989
01.12.2010, 18:14
макрос для хила:
Хил-Удар-Хил-удар-... и так далее
Для ДД чисто одни удары
в инее и данжах хорошо помогают)
ManuLKot
02.12.2010, 23:30
макросы - для ленивых!!1
Faritovich
03.12.2010, 13:01
Макрос-полезная штука..мало ли звонок в дверь,ткнул на макрос и отлучаешься(ненадолго правда,но с хирой до конца хирки можно хоть)..
Юзаю на друле хил-жалящий-хил-железка-хил-жалящий..
Ну и если поДДшить жалящий-железка-порождения-древний рой-правда он сбивается если слишком много пения...
Макрос на атаку в форме человека, откатывается даже при большом пении:
"стрелочка повтора" - жалящий- порождения - жалящий - железные скалы -жалящий - древний
)
оу,за идею спасибо..надо будет такой макрос сделать тоже..
При -36 пения ещё бы неуспевали откатываться))
пение не влияет на откат скилов... на время активации онли..
макрос для хила:
Хил-Удар-Хил-удар-... и так далее
Для ДД чисто одни удары
в инее и данжах хорошо помогают)
при разогнаном пение такой вариант не проканает, так что на хиле самый лучше макрос спичка в клаву Хд.
В свое время фармила так: спичка на хил, мана кончается юзаю Гармошку потом Защитник, ХП и МЭ полные) это относится к боссам не аое, таким как в 88хх например
Faritovich
03.12.2010, 18:00
при разогнаном пение такой вариант не проканает, так что на хиле самый лучше макрос спичка в клаву Хд.
В свое время фармила так: спичка на хил, мана кончается юзаю Гармошку потом Защитник, ХП и МЭ полные) это относится к боссам не аое, таким как в 88хх например
фз как у вас...у меня хил-удар-хил-удар даже при 59 пения работает..
фз как у вас...у меня хил-удар-хил-удар даже при 59 пения работает..
хотелось бы посмотреть на кукле ваши 59 пения, если можно)
insanelikeyou
06.12.2010, 14:05
макрос - вещи незаменимая, имхо...
особенно для дру.
в инее в большом зале на боссе дает мне возможность перекурить и заварить чаю.
в хх удобно на макросе того же эмика танчить. поскольку зараза толстая, бьется долго... и так банки да химию на реген маны хавай периодически и все.
trashGirlpw
06.12.2010, 14:38
kilopi, а чу вас смущает в 59 пения?
Макрос лучше всего использовать на фарме, когда бао танчит, врубил макрос и сиди пей чай или гуляй, главное чтоб хирка на ману была. Пение еще не забудьте одеть для прохила.Очень удобно.
Макрос для фарма самый простой: стрелка по кругу, хил пета и нюк(зеленка- первый скил друли) и ву аля.
Никто не знает, почему иногда макрос прерывается? Например, делается один нюк и все, дальше не идет.
Grlizard
28.12.2010, 15:36
Откат скилла еще не произошел
странно... иногда срабатывает и идет по кругу, а иногда тупо прерывается...
Grlizard
28.12.2010, 17:21
значит не хватает пения или наоборот уменьшается время каста каким-то образом
Vova_z_Yvorova
28.12.2010, 20:06
у меня тож макросрв нету
все помещаетса на табло
Vova_z_Yvorova
28.12.2010, 20:08
Никто не знает, почему иногда макрос прерывается? Например, делается один нюк и все, дальше не идет.
посмотри на время каста скила и очередь какой ствавиш
Мне вот интересно, придумал ли кто макрос на простое битьё босса без массов(например, на луне башенка), мой макросс какой - то странный, то держится то нет, хотя и в том и другом случае нет пения.
стрелочка повтора - хилл - жалящий - рой железных на физ дебафф - хил
откатывается отлично, без остановок. единственное условие применения - в самом начале использования иметь хотя бы 0,3 чи, чтобы рой железных включался без перебоев.
На башенке из-за мобов с питомцем не постоишь правда, но на обычных питах - самый то. до бесмассового макроса и без использования хила я пока не додумалась, мне и не нужно (:
Макросами не пользуюсь. Пробовала, но они слетали бывало, в самый не подходящий момент((( Отказалась от этой затеи))
Самый рульный макрос это "спичка в клаве" :shuffle: а если серьезно то "повтор-хил-нюк-хил-другой нюк" ** какой еще можно придумать что б реально использовать, надо под пение подбирать что б макрос не сбивался
Хил-автоатака - реально спасение) И свернуть игру можно)))
Florensa
04.02.2011, 23:52
Макрос на хил пета чтоб 1 раз нажать и пойти чай пить
Макрос на хил пета чтоб 1 раз нажать и пойти чай пить
мы тут больше обсуждаем содержание этих макросов, а не применение :rolleyes:
Имея такой (http://pwcalc.ru/?char=b3df2081bab1644d) обвес, могу смело афкать на боссах в хх88
при этом используется такой макрос: http://s40.radikal.ru/i087/1102/d9/c6eadf88740a.jpg
также есть короткий макрос "повтор-хил-светлая сопля (св.жалящий рой)" - полезно в афке быстро набить чи :)
Во-первых, ставь больше одного скила.
Во-вторых, если хочешь чтобы скилы повторялись, ставь перед всей конструкцией синюю стрелку - "повтор умения".
В третьих, не стоит забывать что скил должен откатиться, иначе макрос остановится.)
zelllllya
05.02.2011, 19:24
да у меня такой же макрос на хил, но при пении всего 24 бывает останавливается, возможно виноват пинг.
Поэтому пользуюсь макросами, если не афкаю)
да у меня такой же макрос на хил, но при пении всего 24 бывает останавливается, возможно виноват пинг.
Поэтому пользуюсь макросами, если не афкаю)
у меня "встроеного" пения 12, макрос работает как с 12 так и с 38 (или сколько там стандартного?) пением. А в какой момент останавливается не замечали?
у мнея работает постоянно, пока мана/хирка на ману не закончится О,..,о
у мнея работает постоянно, пока мана/хирка на ману не закончится О,..,о
Или физ аое боса :D
Или физ аое боса :D
{офф}:я фармлю там где нет аое боссов :D
{офф}:я фармлю там где нет аое боссов :D
А как жо морозы там всякие, я там могу афкуть ток на одном босе, который с ладошками, остальные заразы сбивают макрос какой нить гадостью :( В то время как некоторые недобросовестные танки, вары и луки ставят перса на автоатаку и уходят на неопределенное время. Их "макрос" сбивается только станом :o
NirvanaKoi69
06.02.2011, 03:29
Ставите макрос "хил+любой скил" или "хил+ два скила" и повтор и будем вам счастье! С пением 18+ конечно
Ставите макрос "хил+любой скил" или "хил+ два скила" и повтор и будем вам счастье! С пением 18+ конечно
да лан, 12 уже хватает, во всяком случае у меня не сбивалось :o
julianova
06.02.2011, 03:41
с хилом нет макроса, только флешку зажимаю в клавишу...
ставлю этот макрос и ухожу, когда надо дамажить и делать дела дома)))
к сожалению приходится юзать гармонию, но что там, тыкнул и пошел дальше по делам)
А как жо морозы там всякие...
я не хожу в морозы :rolleyes: кач остановлен на 90 уровне, я даже специально ресаюсь в город в случае смерти, чтобы побольше опыта сняло, либо в джинна все сливаю.
с хилом нет макроса, только флешку зажимаю в клавишу...
(картинка)
В аттаче хороший макрос, но боюсь для меня он не поянет :( при высоком пении, скилы в макросе "поются" быстрее, чем успевает откатываться огненный рой, возьму к себе такой, но без огня :rolleyes:
А по поводу флешки.. зачем? тратится такой потенциал Х) Например без макроса, в котором есть железка, скучно. меньше физдефа у пита - больше урона получает - быстрее убивается, также сам персонаж еще будет кидаться соплями, урон наносить...
---добавлено
либо вставить что-то долгоиграющее =/ но такое найти нелегко)
я не хожу в морозы :rolleyes: кач остановлен на 90 уровне, я даже специально ресаюсь в город в случае смерти, чтобы побольше опыта сняло, либо в джинна все сливаю.
А зачем? Я долго, несколько месяцев, сидела на 90 и думала что все, больше ничего ненадо, а оказалось надо, вкусные ежи 100+, скилы 92 и 99, новые инстансы, в том числе и для фарма.. Зачем себя лишать этих плюшек? Если уж и устали от кача то хотя бы на 92 отдохнуть:shuffle:
А зачем? Я долго, несколько месяцев, сидела на 90 и думала что все, больше ничего ненадо, а оказалось надо, вкусные ежи 100+, скилы 92 и 99, новые инстансы, в том числе и для фарма.. Зачем себя лишать этих плюшек? Если уж и устали от кача то хотя бы на 92 отдохнуть:shuffle:
:shuffle: будет звучать глупо, однако я хочу собрать цзы ^,..,^ именно на 90 уровне :o там можно и апаться будет (На правах оффтопа)
Anniemal
24.02.2011, 19:48
Помогите мне(
Я адская друля, и с помощью призыва лисицы скорость значительно вырастает. Но мне очень надоело всё время нажимать на кнопку для того чтобы скорость оставалась большой, тем более что нельзя написать в чат.
Возможно ли как нибудь сделать макрос с помощью которого я бы смогла непрерывно превращаться в лису и обратно?
maniyakmd
24.02.2011, 21:45
Помогите мне(
Я адская друля, и с помощью призыва лисицы скорость значительно вырастает. Но мне очень надоело всё время нажимать на кнопку для того чтобы скорость оставалась большой, тем более что нельзя написать в чат.
Возможно ли как нибудь сделать макрос с помощью которого я бы смогла непрерывно превращаться в лису и обратно?
Нет. У превращения в лису слишком долгий откат
lili9898
12.03.2011, 14:51
Я советую ставить на макрос токо баффы.я обор 99+ уже пробовал ставить скилы атакующие.Меня в ПВП буквально за 5ударов завалили.лучше ставить макрос присту,чтобы он в группе(клане если борьба за територию)всех хилил...
ну на пвп ставить макрос это изврат причем полный
pingvin9799
14.03.2011, 11:43
ну на пвп ставить макрос это изврат причем полный
ну например лисьи скилы в макросе хорошо в пвп - изгнание->ранение->хвост лисы->тень лисы->превращение обратно на 2 ноги. Дальше можно запустить двуногий макрос - сопля->железка->сопля->стан->сопля
Макросы позволяют спокойно управлять петом и джином не отвлекаясь ещё и на свои скилы.
у меня 2 основных макроса на фарм:
1)http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=86058&stc=1&d=1300109197 - на килл мечника в 79, т.к. хожу туда соло.
2)http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=86059&stc=1&d=1300109286 - на все остальное.
MirageMire
14.03.2011, 21:06
ну например лисьи скилы в макросе хорошо в пвп - изгнание->ранение->хвост лисы->тень лисы->превращение обратно на 2 ноги. Дальше можно запустить двуногий макрос - сопля->железка->сопля->стан->сопля
Макросы позволяют спокойно управлять петом и джином не отвлекаясь ещё и на свои скилы.
хотела бы я глянуть видео, где вы в пвп макросами деретесь...
У меня макросов много, недавно сделала атакующий для данжей/хх, если танкует тигра. Это: повтор, ржс, сопля, древний, сопля. Можно и порождения впихнуть, но я люблю, чтобы дебафф от железки висел почти всегда.
Для мобов такой же, но в конце вместо сопли хил.
Для танкования:повтор, ржс, хил, сопля, хил. Но срывается иногда. Лучше повтор, ржс, хил, древний, хил, но мана будет быстрее кончатся. Еще есть повтор, хил, ржс, хил, сопля, хил, сопля, хил, и этот будет основным после того, как выучу светлый ржс.
у меня 2 основных макроса на фарм:
1)http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=86058&stc=1&d=1300109197 - на килл мечника в 79, т.к. хожу туда соло.
2)http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=86059&stc=1&d=1300109286 - на все остальное.
у меня 2 вариант очень часто срывается,тк не успевает откатываться Рой желез скал.Самый стабильный макрос-это два жалящих-1 железный.
(-36 пения)
Rinkaririka
18.03.2011, 14:24
Я фул инт друлечка, поэтому в звероформе макрос только на дебаффы поставила))
макрос на чистый хил стоит, макрос на удар-хил-удар-хил стоит (даже описывать уже не буду)))
хочу вот какие показать (сожалею, времени мало, картинки вырезать не буду, надеюсь, поймете умения))
1) пвотор задания - порождение земли - древний рой - жалящий - рой железных скал - жалящий
+ это макроса: за 1 такой проход набивается 1 чи; 5 таких подходов составляют откат переноса души (и танку все как надо, и мы неплохо бьем основными скилами))) За 10 соответственно подходов у нас накапливаются лишних 2 чи, которые можно в барьер пустить (к откату разумеется новая чи будет все равно готова)
2) насчет дебаффов собственно:
потор заданий - ранение - слабость - свероформа
пыталась сделать так, чтобы сначала в лису превращаться уже макросом, но увы и ах, лучше застрелиться не могу. зато после макроса перед нами стоит уже готовая человекоформа к выше изложенному макросу)))) *дебаффы соответственно можете менять под свое усмотрение*
Вот, надеюсь кому-нибудь пригодятся, я пока на них не жаловалась))))))))))
Извиняюсь. если что-то подобное выше уже было изложено)
murachka99
25.06.2011, 21:14
макрос спасает только в ХХ, когда пати бьет тряпку (зачем?? оО) и очень хочется кофе)
dafna555
30.10.2011, 11:24
А чи танку кто кидать будет? :)
Не лисье это дело - на макросах сидеть.
А с меня никогда не требуют чи :D Прям даже обидно. Приходится самой трындеть в гч, кому чи, кому чи... И все молчат о.О Тогда просто кидаю танку и не волнует, есть у него или нет, я свое дело сделала)
MirageMire
30.10.2011, 14:56
А с меня никогда не требуют чи :D Прям даже обидно. Приходится самой трындеть в гч, кому чи, кому чи... И все молчат о.О Тогда просто кидаю танку и не волнует, есть у него или нет, я свое дело сделала)
просто смотрите, когда они юзают скилы, требующие чи и накидываете.
Dghaloria
30.10.2011, 15:37
а у меня 3 таких макроса))) все для хх и например в данжах на босах. на мобах не вижу в них смысла,в пвп тоже))
1) для чистой атаки,когда не надо хилить баочку))
http://s017.radikal.ru/i444/1110/16/07070ea94483.png (http://www.radikal.ru)
2) когда успеваешь хилить пета,но шибко не развоюешься,а хоть чутка подамажить охота))
http://s017.radikal.ru/i423/1110/c6/c70bbaea48b7.png (http://www.radikal.ru)
3) когда средний босс и вы танчите и успеваете бить и хилить.
http://s012.radikal.ru/i321/1110/64/e832dc5e7987.png (http://www.radikal.ru)
надеюсь кому-нибудь пригодится. у меня пока не срывались ни разу))
murachka99
05.12.2011, 20:19
Ну что же, забываю свой предыдущий пост. Прошло 15 с лишним лвлов и я поняла что такое макрос.
Я не особая фанатка макросов, но в ХХ, когда танку (Дада, он настолько толстый) чи кидать просто не нужно, когда босс настолько долго бьющийся, что приходится сидеть и завидывать варам и синам и сих автоатакой я считаю макросы полезными. Очень.!
1 макрос. В человекоформе. Железные скалы--зеленка--обжигающий--зеленка---порождение--зеленка--древний. И вначале повтор =) Пение маленькое. Пока маленькое (6%)
2 макрос: Звероформа--огонь--когти--рана--звероформа.
3 макрос: Пища--гармония--ЖС.
4 макрос (Мего редко используемый!) Хилл--нюк и тд.
PilotkaRU
29.01.2012, 17:07
все это затратно по мане...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/4.png
taki_riza
31.01.2012, 03:33
пыталась сделать так, чтобы сначала в лису превращаться уже макросом, но увы и ах, лучше застрелиться не могу. зато после макроса перед нами стоит уже готовая человекоформа к выше изложенному макросу)))) *дебаффы соответственно можете менять под свое усмотрение*
Подобное встречаю иногда (редко и только за твинков в пати с малышами). Только лисы еще любят разграблением под конец все перебить :D Зашла в лисицу, пакостей наложила друг на друга, вышла, нюк-нюк-нюк =)
а у меня 3 таких макроса))) все для хх и например в данжах на босах. на мобах не вижу в них смысла,в пвп тоже))
1) для чистой атаки,когда не надо хилить баочку))
http://s017.radikal.ru/i444/1110/16/07070ea94483.png (http://www.radikal.ru)
2) когда успеваешь хилить пета,но шибко не развоюешься,а хоть чутка подамажить охота))
http://s017.radikal.ru/i423/1110/c6/c70bbaea48b7.png (http://www.radikal.ru)
3) когда средний босс и вы танчите и успеваете бить и хилить.
http://s012.radikal.ru/i321/1110/64/e832dc5e7987.png (http://www.radikal.ru)
надеюсь кому-нибудь пригодится. у меня пока не срывались ни разу))
У вас в первом макросе две сопли подряд О_о Если не срывается, значит, у вас что-то с пингом - по идее, стопорится, если задержек при соединении нет. На всякий случай поменяйте местами с порождениями - а то может застрять внезапно. Разницы-то никакой, по сути, зато без неожиданностей)
А во 2м почему ржс нет? Он же одинаково с соплёй кастуется, зато дебаф вешает)
Ну дык использовать скиллы вообще затратно)))) А так на таблетке хил-нюк вполне держится. Если нюки 10е, правда. Хотя насчёт хила не помню, 10й был или 9й... Но в любом случае, утекает под таблеткой мана очень медленно.
А если ману совсем жалко, то хил-автоатака. Плюс на злых боссах помогает, когда нюк не успевает кастоваться. Под таблой мана не уходит вообще.
Кагбэ, слабость перебивает ранение - вешается только один из дебафов этой ветки. Внимательней читайте описание скиллов, там это есть. Этот макрос совершенно бесполезен, вы просаживаете ранение в никуда. Разграбление тоже одновременно с ними вешать нельзя. Только по очереди. Сами посмотрите внимательно, иконка ранения исчезает с босса.
Единственная связка, где можно использовать два дебафа, это светлая слабость-ранение. Слабость перебьётся ранением, но раскол останется висеть.
PilotkaRU
31.01.2012, 13:20
Ну дык использовать скиллы вообще затратно)))) А так на таблетке хил-нюк вполне держится. Если нюки 10е, правда. Хотя насчёт хила не помню, 10й был или 9й... Но в любом случае, утекает под таблеткой мана очень медленно.
А если ману совсем жалко, то хил-автоатака. Плюс на злых боссах помогает, когда нюк не успевает кастоваться. Под таблой мана не уходит вообще.
вы уж не пишите очевидное..я вела к тому что железкой чи не набьешь...я регеню ч основном вспышкой чи ману..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/34.png
dirtylemur
31.01.2012, 15:12
вы уж не пишите очевидное..я вела к тому что железкой чи не набьешь...я регеню ч основном вспышкой чи ману..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/34.png
ох лол, не пишите очевидное
наверное, надо в каждый макрос хитрость вставлять, чтобы не затратно было
Кому очевидно, а кому и нет. :3 На удивление многие про аптеку и знать не знают.
Вспышкой регенить сложно, если на боссе - за 3 сек бао и лечь может... Лучше уж гармошку и защитника.
А если бить просто, то - да, вспышка разумнее.
Правда, экономя чи на вспышку и не кастуя ржс, вы удлиняете время убиения босса - вы это учитываете? Если рану и секрет повесить, разница дамага без ржс и с ним станет весьма приличной.
marvellous_void
02.02.2012, 03:52
На удивление многие про аптеку и знать не знают.
Есть люди, которые не знают про няшные таблеточки на +100 реген маны? Богохульники =(
А по теме -
Макросы старые, менять ничего не хочется)
Везде, где надо ддшить - использую этот макрос, ни разу не подводил. Сбивается только станом, сном и иногда физ аое (что само собой разумеется), от пения пока что не сбивался)
http://s018.radikal.ru/i510/1202/63/d48d299650f6.jpg
Этот макрос тоже давно уже, тыкаю на него, если знаю, что бао не сложится, пока я отвлекаюсь на битьё)
http://s018.radikal.ru/i515/1202/1f/c27b4f389b6b.jpg
Ещё был "макрос склероза" - когда фармила эмика и забывала снять шипы с бао, ставила "стрелочка-сопля-хил-ржс-хил-древний рой-хил", выручал постоянно) Сейчас удалила за ненадобностью)
Есть люди, которые не знают про няшные таблеточки на +100 реген маны? Богохульники =(
Везде, где надо ддшить - использую этот макрос, ни разу не подводил. Сбивается только станом, сном и иногда физ аое (что само собой разумеется), от пения пока что не сбивался)
http://s018.radikal.ru/i510/1202/63/d48d299650f6.jpg
Сама удивляюсь, но - да, бывают.
А первый макрос при 45 пения сбивается( Может, даже и раньше - не проверяла (кстати, надо бы), на 27 пашет стабильно. У меня такой же, только начинается с ржс)
marvellous_void
02.02.2012, 19:49
А первый макрос при 45 пения сбивается( Может, даже и раньше - не проверяла (кстати, надо бы), на 27 пашет стабильно. У меня такой же, только начинается с ржс)
Ну, на 42 он, вроде как, работает) Хотя, у меня пинг приличный, может, поэтому и не сбивается)
PilotkaRU
03.02.2012, 01:24
Кому очевидно, а кому и нет. :3 На удивление многие про аптеку и знать не знают.
Вспышкой регенить сложно, если на боссе - за 3 сек бао и лечь может... Лучше уж гармошку и защитника.
А если бить просто, то - да, вспышка разумнее.
Правда, экономя чи на вспышку и не кастуя ржс, вы удлиняете время убиения босса - вы это учитываете? Если рану и секрет повесить, разница дамага без ржс и с ним станет весьма приличной.
аптеку лень собирать..вспышкой регенить успеваю....
железо у меня адское пройдет дэф или нет..не люблю гадать...
marvellous_void
03.02.2012, 01:27
аптеку лень собирать..вспышкой регенить успеваю....
железо у меня адское пройдет дэф или нет..не люблю гадать...
Вы фулинт дру?
Ну, у меня тоже железо адское, но проходит часто, никакого гемора, а при Вашем пении Вам должно быть без разницы, наберётся чи сейчас или через ещё один макрос...
Maxima17
17.02.2012, 14:21
порождения-сопля-обжигающий-сопля-древний-сопля-железка) создан на 80+ еще и с големом и с бао мобов бить было нормально
для босов в хх: хил-сопля-хил-сопля-хил-сопля-жезка)))
ну и шипы-хил если срочно надо афк на босе :D
alla3345
01.04.2012, 18:19
На боссах в хх моНахом пользуюсь макросом древний-хил-хил(2 подряд прокатит)-железка-хил-жалящий. На нубо патях в 19,29,39,51 можно использовать хил-и любой скилл. Мне чисто пофик, ставлю маркрос, и попивая чай, флудю в чат :D я же друля :D
murachka99
08.04.2012, 20:49
Стрелка---железка---зеленка---обжигающий---зеленка---порождение---зеленка---древний
При моих 12% пения все идет отлично.
Стрелка---железка---зеленка---обжигающий---зеленка---порождение---зеленка---древний
При моих 12% пения все идет отлично.
Это для мобов? У меня вообще никакие макросы не ставятся. Даже с физбижей -30% пения после первого удара моба надо подождать 2-3 секунды, пока пет наагривает, а то ведь добегают гады до меня(
murachka99
09.04.2012, 20:59
Это для мобов? У меня вообще никакие макросы не ставятся. Даже с физбижей -30% пения после первого удара моба надо подождать 2-3 секунды, пока пет наагривает, а то ведь добегают гады до меня(
Не моба конечно, а босса. Удобно очень. Правда, друле макрос приходится часто прирывать, ибо рану и изгнание никто не отменял.
Вообще не вижу смысла делать макрос для мобов. В Перфе они убиваютсы быстро.
FlareStarS
10.04.2012, 05:33
для этих целей придумали Fox Воть)) http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/117.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) тему можно закрывать http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Не моба конечно, а босса. Удобно очень. Правда, друле макрос приходится часто прирывать, ибо рану и изгнание никто не отменял.
Вообще не вижу смысла делать макрос для мобов. В Перфе они убиваютсы быстро.
Всё равно убыточный у вас макрос) с порождениями и древним маны будет не хватать, придется как то её восстанавливать. Именно поэтому у меня ток 1 макрос стоит: повтор, хил, сопля.. Когда бью несильного босса и хочется пофлудить:o. А так юзаю ток соплю и железку, как дебаф спадет
Yellow_Butterfly
18.04.2012, 18:45
а для пвп кто какие использует?
конечно понимаю что от ситуации зависит, но все же интересно было бы узнать:)
если это уже в темке обсуждалось, то простите уж - не нашла:С
а для пвп кто какие использует?
конечно понимаю что от ситуации зависит, но все же интересно было бы узнать:)
если это уже в темке обсуждалось, то простите уж - не нашла:С
Я думаю для пвп никто не использует, т.к. макроса на беготню не существует:D
murachka99
20.04.2012, 21:33
Всё равно убыточный у вас макрос) с порождениями и древним маны будет не хватать, придется как то её восстанавливать. Именно поэтому у меня ток 1 макрос стоит: повтор, хил, сопля.. Когда бью несильного босса и хочется пофлудить:o. А так юзаю ток соплю и железку, как дебаф спадет
Кто же пофлудить не любит? ;)
Мана, нормально все с маной, кто сказал, что я буду на долго афкать? Зайду, баночку выпью и далее. В любом случае, макрос можно будет прервать, юзануть гармонию и включить дальше. Прист подхилит.
Кто же пофлудить не любит? ;)
Мана, нормально все с маной, кто сказал, что я буду на долго афкать? Зайду, баночку выпью и далее. В любом случае, макрос можно будет прервать, юзануть гармонию и включить дальше. Прист подхилит.
а я не люблю пристов пугать:) только иногда юзаю гармонию и жизненную силу, когда на пище уже не всё восстанавливается
Zecti200
27.06.2012, 10:07
у меня 1 макрос)
жалящий рой-хил-рой-хил-рой-хил
Silver-Munya
27.06.2012, 18:34
Для атаки, когда лень самой клацать собрала: железный рой-муравьиный рой-каменный рой-жалящий рой.
у меня 1 макрос)
жалящий рой-хил-рой-хил-рой-хил
стандартный макрос для ХХ
u_16fe752cf6
21.02.2026, 19:12
Хорошая тема, жаль, что заброшенная...