Просмотр полной версии : Макросы для друли
Много написано о различных билдах, о том, какие скиллы наиболее полезны.
Стало интересно, какие макросы из умений друлей вы используете в разных ситуациях? Прокачиваю двуногие скиллы.
Если тема уже есть, буду благодарна за ссылочку, не нашла. :)
killer2c
29.05.2009, 15:48
такая же канитель качаю ток двуногую, лисье качнул тока ранение....
у меня ранение тоже есть) Но для его использования надо в макрос перекидывание в звероформу засунуть.
Интересно услышать порядок скиллов в ваших любимых макросах
MirageMire
29.05.2009, 16:01
никакие. по сути полезен был бы макрос "жизненная сила - пища - гармония", если в данный момент тебя бьют больно, но я эти скилы слишком часто использую по отдельности, чтобы еще на макрос место на панели тратить. это пристам удобно, у них стандартный набор из баффов обширный, а тут не вижу ничего такого, чтобы можно было замакросить.
пробовала сделать несколько хилов подряд - не катит)
MetalVixen
29.05.2009, 16:02
Макросов нету. Не использую. Все ручками тыкаю по ситуации.
Мне знакомая пристша расписывала удобство и незаменимость макросов, вот и устыдилась, что ни разу не делала. Тоже ручками все)
Может кто нибудь умудрился удобный боевой вариант собрать?
MirageMire
29.05.2009, 16:16
Может кто нибудь умудрился удобный боевой вариант собрать?
маловато скиллов, поэтому все по ситуации
p.s. ну для пристов понятно, как я и сказала)
Leksochka
29.05.2009, 16:17
Пробовала делать пораждение "земли-рой железных скал-обжигающий-деревянный(ну или как-там стандартную зеленку..)до упора..."
ток не особо это удобно( все равно нужно по ситуациии смотреть чем бить.. из учета уровня и элемента моба.. а так же уровня чи и кол-ва сагрившихся мобов..
С разогнанным пением макросс все равно сбивается. :( Как вариант может быть и можно что-то придумать, но незачем. В пве мобы и так быстро убиваются, а пвп на макро - даже неприлично. Проще по клавиатуре стучать. ^_^
MirageMire
29.05.2009, 16:23
еще один момент: во время работы макроса может понадобиться пета отхилить, вот и прерывай вручную, а надо оно?)
есть несколько любимых сочетаний скиллов, но ставить 2-3 на макрос смысла не вижу. люблю сочетание аоешек "масс-нова-масс", но и тут не все гладко, он долго откатывается, перед повторным массом секунду ждать приходится.
вообще считаю макрос на боевые скилы - опасная штука, так как по хорошему при юзе макроса можно убрать что-то с панели, но это ж смерти подобно)))
Leksochka
29.05.2009, 16:29
во-первых пет, а во-вторых может гормония, жизненная сила или пища понадобится.. или вообще в лисичку ыстренько спрятатся, лепески юзануть и убежать, а то и улететь..
единсвенное макрос можно на какого-нибудь данжевого жирного боса поставить, когда ты не танкуешь и с чистой совестью окошко свернуть)
единсвенное макрос можно на какого-нибудь данжевого жирного боса поставить, когда ты не танкуешь и с чистой совестью окошко свернуть)
А чи танку кто кидать будет? :)
Не лисье это дело - на макросах сидеть.
А чи танку кто кидать будет? :)
Не лисье это дело - на макросах сидеть.
Да ладно. Где босс позволяет и где танкует бао, использую такую комбинацию: рой железных скал-лек-древний рой-лек. Ну и повторение ставлю в начале. такой макрос меня пока не подводил. Можно жалящий рой перемежать с леком.
жалящий рой - лек-рой железных-скал-лек-обжигаюший рой для боссов
жалящий рой - рой железных-скал - лек -обжигаюший рой для мобов
еще можно добавить древний рой ... масс скилл не всегда удобен и в принципе больше туда и не стоит добавлять... большие перезарядки. макроссы естественно циклические.
а чи кидать танку уже ручками. даже у приста спокойствие и рассеивание не закливаетсяя вместе... если только с боевыми скиллами но это уже для себя на мобах.
Да ладно. Где босс позволяет и где танкует бао, использую такую комбинацию: рой железных скал-лек-древний рой-лек. Ну и повторение ставлю в начале. такой макрос меня пока не подводил. Можно жалящий рой перемежать с леком.
Имеется почти аналогичный: железный рой ставлю в начале, а повтор после него на древний рой-хил. Игру в любом случае не сворачиваю. Мало ли какая напасть может случиться. Лучше в вентре пофлудить без отрыва от производства ^_^
в пвп прыгаю в лису, и затем в зависимости от класса противника, для рендж-классов: Хвост лисицы>Изгнание>Ранение, затем на две ноги и порождения. Для мили классов: Огонь духов>Изгнание>Ранение. Но чаще все вручную, надежнее всетаки. ;)
Поняла, что макросы удел жрецов))
Сейчас поэкспериментировала с перекидыванием в лисоформу. Почему то если ставлю в начало макроса, то я лисой становлюсь, а дальше на работает.
А если лисой стать ручками, а дальше нажать макрос: Ранение - Изгнание - Призыв лисицы. То получилось удобно. Я делаю оба имеющихся лисьих скилла автоматом и становлюсь на 2 ноги для дальнейшего боя. Надо попробовать на боссе http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Kanopus2000
29.05.2009, 17:25
У приста 2 макроса на баффы и ещё один на смерч/стрелы для боссов, если не нужно хилить.
А так... макры дело не благодарное. Моб каст одного нюка сорвал и макрос останавливается. Даже у друли, у которой по идее моб не должен каст сбивать может на железные скалы чи не хватить или просто тормоза компутерные))). Вобщем, практически не пользую.
Я кстать, слышал, что есть какая-то хрень, которая макр повторяет. Слух или я не нашёл?? %
Catty2402
29.05.2009, 17:36
http://s50.radikal.ru/i130/0905/d9/7a795b2d9bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Рядом с иконкой меча есть иконка стрелки в голубом сияние. Если эту иконку со стрелкой поставить в самом начале перед скиллами то макрос повторяется.
Freeflight
29.05.2009, 17:40
Макрос только 1 , очень полезный, для афк фарма на питах - повторить/хил/нюк.
Самый полезный макрос - пилочка в клаву при хиле пета, при танковании. Заклиниваешь кнопку, кушаешь таблетку на +100реген МП в секунду или ставишь хирку и идешь пить чай. Вот только флйдить не удобно =_=
А чё такое вообше ма4кросы, и как их юзать?? Я прист...
Leksochka
29.05.2009, 18:36
Самый полезный макрос - пилочка в клаву при хиле пета, при танковании. Заклиниваешь кнопку, кушаешь таблетку на +100реген МП в секунду или ставишь хирку и идешь пить чай. Вот только флйдить не удобно =_=
кстати часто такое желание возникает)) а то как дурак сидишь, одно и тоже тыкаешь) но это конечо смотря какой босс) бывают случаи и повеселей, когда и нормальные скилы пустить можно)
*примеряю пилочку к кнопочке F2*
Ну, если идешь танковать какого-то не сильного босса, то можно поставить макрос "хил-скил" на повтор и опять-таки топать курить.
ANGEL-SPIRIT
29.05.2009, 18:42
у пристов сделали возможность создавать макрос из бесконечного количества одного и того же скила)
может у вас тож можно? сначала в макрос значок замкнуть, потом хил пета и сохранить =) попробуйте кто нить :)
Leksochka
29.05.2009, 18:50
Ну, если идешь танковать какого-то не сильного босса, то можно поставить макрос "хил-скил" на повтор и опять-таки топать курить.
так уже делала)
у пристов сделали возможность создавать макрос из бесконечного количества одного и того же скила)
может у вас тож можно? сначала в макрос значок замкнуть, потом хил пета и сохранить =) попробуйте кто нить :)
а так не идет почему-то... вот и задумалась о пилачках в клаве)
Antellita
29.05.2009, 18:53
Хм, а что неудобного? ИМХО, макрос - хорошая штука. Раньше у меня всю панель занимали скиллы, буыло жутко неудобно. А сейчас покидала в один макрос следующую комбинацию скиллов: Жалящий Рой + Рой Железных скал + Порождения Земли + Огненный Рой, причём последовательность вычисляла по времени отката скилла. И есть теперь мне мегасчастье)
До 40-го лвл был макрос сопля-хил-сопля-хил (ибо по нубству был 3 лвл хила XD), сейчас — вышеуказанная пилочка.
Девушкам-друидам удобно...интересно, а что вставляют в клаву парни? о0
Leksochka
29.05.2009, 19:05
кстати да))) я думаю именно по этому персов-друлей мужского пола нет..) разработчики все предусмотрели)
Хм, а что неудобного? ИМХО, макрос - хорошая штука. Раньше у меня всю панель занимали скиллы, буыло жутко неудобно. А сейчас покидала в один макрос следующую комбинацию скиллов: Жалящий Рой + Рой Железных скал + Порождения Земли + Огненный Рой, причём последовательность вычисляла по времени отката скилла. И есть теперь мне мегасчастье)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/3d/daf53c848be3.bmp (http://www.radikal.ru)
Реальное расположение. Все нужное есть под рукой, 1-3 (самое нужное для битья мобов) удобно с клавиатуры нажимать, все остальное — кликаю. Да и где там макросы, когда мобы с трех скиллов падают?
Да, еще, F5 и F2 (полет и подобрать) = две дополнительные кнопки на мыши, очень удобно.
Скрепка — самая полезная в хозяйстве вещь, можно что угодно сделать.
Leksochka
29.05.2009, 19:16
хм.. ну у меня раскладка подобная.. если честно - дико баночки на переднем плане удивляют..
MirageMire
29.05.2009, 19:23
кстати да))) я думаю именно по этому персов-друлей мужского пола нет..) разработчики все предусмотрели)
смысел?) за друидов полно парней играет))) а если пооффтопить, то представился перс мужского пола с каким-нибудь кавайным зайкой или свинкой и подумалось, что разработчики действительно все предусмотрели :lol:
место на панели - вот что неудобно) (только не говорите, что вам хватает))) а в пвп макросы вообще далеко-далеко лесом)
если честно - дико баночки на переднем плане удивляют..
это почему?)
если честно - дико баночки на переднем плане удивляют..
А почему? 50 баночек на МП и ХП (пополняется запас раз в неделю) очень при фарме помогают.
Leksochka
29.05.2009, 19:30
я достаточно много парней-друлей знаю которые куда больше девушек тащатся по кавайным петам))
да не только в пвп не удобно.. допустим вставленный в макрос обжигающий рой бутет только тратить время на мобах огня.. и лишний раз рой железных скал не пускать - чи все-таки пригодится...
Leksochka
29.05.2009, 19:35
А почему? 50 баночек на МП и ХП (пополняется запас раз в неделю) очень при фарме помогают.
наверное я чего-то не понимаю) лично я банками крайне-крайне редко пользуюсь, и то если заволялись только, и в основном - когда проезжая-пролетая меня задевает какой-нибудь моб.. ну и в соло данж на всякий случай можно взять.. и то, смотря в какой..
так вполне хватает пищи, жизненной силы и гармонии.. правда может это объяснеется тем, что вещи нашу вещи на востановление маны и востановление жизней..
да не только в пвп не удобно.. допустим вставленный в макрос обжигающий рой бутет только тратить время на мобах огня.. и лишний раз рой железных скал не пускать - чи все-таки пригодится...
Бью мобов так: травлю пета, рой, добиваю соплями. И рой, и сопли 10 лвл. Горелку и лед не качал вообще, ибо не нужны абсолютно. Порождения и аоешка с ядом используются редко, потому что сейчас (60-ые лвл) все деньги уходят в грин, эти скиллы не прокачаны.
наверное я чего-то не понимаю) лично я банками крайне-крайне редко пользуюсь, и то если заволялись только, и в основном - когда проезжая-пролетая меня задевает какой-нибудь моб.. ну и в соло данж на всякий случай можно взять.. и то, смотря в какой..
так вполне хватает пищи, жизненной силы и гармонии.. правда может это объяснеется тем, что вещи нашу вещи на востановление маны и востановление жизней..
Не знаю, я будду использую в критической ситуации, когда банка не откатилась, а мобы избивают.
MirageMire
29.05.2009, 19:43
я достаточно много парней-друлей знаю которые куда больше девушек тащатся по кавайным петам))
скажу больше: с декорами полно бегает. просто забавная представилась картинка, когда рядом с прикинутым по самое нехочу в доспехи чаром няшная мелочь вместо него дерется)))
и лишний раз рой железных скал не пускать - чи все-таки пригодится...
а у меня рой железных скал темный) 20% снизить физдеф до нуля) не пользуйся вот им)) правда я еще в комплект жалящий роль "затемнила", чтобы гарантированно защиту от дерева снижать и компенсировать скалы)
наверное я чего-то не понимаю) лично я банками крайне-крайне редко пользуюсь, и то если заволялись только, и в основном - когда проезжая-пролетая меня задевает какой-нибудь моб..
я не знаю, все по-разному наверное, но как ими не пользоваться, когда на тебе несколько мобов висит? по одному бить? но это медленно. когда на тебя нападают, мгновенно съесть банки - первое дело, чтобы хоть как-то покрыть пришедший на тебя дамаг. а за время отката жс и пищи я успеваю на эти банки нафармить несколько раз)))) с бао гораздо спокойнее их пью (шипы бао рулят), но тем не менее, можно сказать, что рекой льются.
Горелку и лед не качал вообще, ибо не нужны абсолютно.
лед просто спасает в данжах на быстрых мобах, когда жизненно необходимо их замедлить, пока они тебя с петом к толпе сотоварищей не привели. пользуюсь редко, но метко. помогает очень. с горелкой соглашусь, но лишний дот пусть на боссе висит, не жалко х))))
Не знаю, я будду использую в критической ситуации, когда банка не откатилась, а мобы избивают.
аналогично. это у меня последнее средство, так как долго кастуется. и применяется, когда деваться уже некуда.
Насчет банок: заведите себе ручного приста :D
MirageMire
29.05.2009, 19:52
Насчет банок: заведите себе ручного приста :D
тогда ему банки (или вообще, о ужас, хирки!) покупать придется :D
2 MirageMire хотелось бы увидеть хоткеи.
MirageMire
29.05.2009, 20:40
самый последний скрин на работе не сделаю, но изменений почти нет)
на правой панельке: котенок возможно и лишний, да)) вместо голема сейчас там обитает лиса (на случай если пантера сдох на пуле, а ресать некогда, пати ждет)
на нижней панельке: обычную атаку в пати заменяю ассистом обычно, или "подобрать" туда ставлю, или еще что-то, кручусь в общем. чай на ярость все-таки слишком активно в пвп юзаю, чтобы убирать, да и таблетки на снижение дамага слишком помогают, чтобы за ними каждый раз в инвентарь лазать, который к тому же расширенный и его еще скроллить надо.
лисьи скиллы не все часто используемые, но если их убрать с панели, они вообще юзаться не будут, а иногда бывают к месту.
У меня небольшая стальная болванка от чего-то с двумя гайками. А для более тугих кнопок - гиря на 200 грамм.
)))
самый последний скрин на работе не сделаю, но изменений почти нет)
на правой панельке: котенок возможно и лишний, да)) вместо голема сейчас там обитает лиса (на случай если пантера сдох на пуле, а ресать некогда, пати ждет)
на нижней панельке: обычную атаку в пати заменяю ассистом обычно, или "подобрать" туда ставлю, или еще что-то, кручусь в общем. чай на ярость все-таки слишком активно в пвп юзаю, чтобы убирать, да и таблетки на снижение дамага слишком помогают, чтобы за ними каждый раз в инвентарь лазать, который к тому же расширенный и его еще скроллить надо.
лисьи скиллы не все часто используемые, но если их убрать с панели, они вообще юзаться не будут, а иногда бывают к месту.
Спасибо....
тогда ему банки (или вообще, о ужас, хирки!) покупать придется :D
Некоторые жрецы согласны обходиться без хирок и банок, если их взять в пати и покачать. Только тсссс, об этом никому ;)
У меня один универсальный макрос для всех рядовых мобов:
дот "древний рой" (долго кастуется, пет бежит к мобу, начало атаки)
+ дебафф "рой железных скал" (пет добегает к мобу, вешает "Яросный укус")
+ стан "порождения земли" (если мишка, то он в этот момент агрит "Борьбой тигра")
+ "жалящий рой" (добивание, часто бывает что моб умирает когда только начинается каст "халящего роя", но в этом случае макрос не прерывается, а переходит к следующему скилу, хиллу)
+ хилл пета.
Все.
Если моб с увеличенным ХП или магической защитой - сначала вешаю ему "обжигающий рой", а потом даю два макроса подряд. Причем второй запускаю на "жалящем рое" первого, чтобы не хилить пета попусту.
Да, хилл после каждого моба это может и лишнее, но мэ достаточно, и пет всегда в полной боевой готовности.
Макрос используется только на рядовых мобах.
ПвП, боссы, берсерки и слабые мобы - это все ручками. )
PS. Макросы - это очень индивидуально. Многое зависит от билда, от используемого оружия, да и просто от привычек боя... короче, каждому свое - экспериментируйте! ))
MirageMire
29.05.2009, 21:17
Некоторые жрецы согласны обходиться без хирок и банок, если их взять в пати и покачать. Только тсссс, об этом никому ;)
если б мою пристессу кто-то покачал))) желательно друид) до чего же непривычно танковать своей тушкой) а я еще баффы вкачала по полной (в пределах уровня), на дд скиллы почти ничего не осталось, на одного моба столько химии сливаю, что хоть плачь )))) нет, читеры-лисы определенно рай для пристов))
Я когда качала приста, то подходила к друидам, которые качались на этой же локе и просила "Помоги с мобами, пожалуйста, Великая лиса". Многие велись на лесть =vv=
Я когда качала приста, то подходила к друидам, которые качались на этой же локе и просила "Помоги с мобами, пожалуйста, Великая лиса". Многие велись на лесть =vv=
Многим друидам надо подкачивать петов, вот они и берут в пати чтобы не бить тупо в одиночку... )
С интересом прочитала) Надо сделать попробовать макрос, вдруг пойдет))
Я кушаю и аптеку и банки, не представляю, как вам хватает только скиллов. Может я слишком неаккуратна, очень люблю мобов массом, а бао пока нет. Кусаются http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
А вот хоткеи. Бывает меняю, но в основном
У меня один универсальный макрос для всех рядовых мобов:
дот "древний рой" (долго кастуется, пет бежит к мобу, начало атаки)
+ дебафф "рой железных скал" (пет добегает к мобу, вешает "Яросный укус")
+ стан "порождения земли" (если мишка, то он в этот момент агрит "Борьбой тигра")
+ "жалящий рой" (добивание, часто бывает что моб умирает когда только начинается каст "халящего роя", но в этом случае макрос не прерывается, а переходит к следующему скилу, хиллу)
+ хилл пета.
По-моему, моб должен умереть уже от двух первых пинков Оо
Я кушаю и аптеку и банки, не представляю, как вам хватает только скиллов. Может я слишком неаккуратна, очень люблю мобов массом, а бао пока нет. Кусаются http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
А вот хоткеи. Бывает меняю, но в основном
Не понимаю, как можно равномерно прокачивать столько петов. Я пытаюсь прокачать лишь голема и закла, но и так они на полтора уровня отстают.
Или вы в 4-ой комнате день и ночь сидите? XD.
slava111
29.05.2009, 22:27
Эх ... а я как бегал без макроса так и бегаю, по поводу скилов, хмхмхмхм все 10-го уровня некоторые 11-го
Я кушаю и аптеку и банки, не представляю, как вам хватает только скиллов. Может я слишком неаккуратна, очень люблю мобов массом, а бао пока нет. Кусаются
Мное от билда зависит.
Чем более интовый друль, тем легче ему с МЭ.
Мне хватает "Пищи" и "Гармонии"+"Жизненная сила" по очереди. Банки редко жру, разве что в ситуации когда зевнул, "Пища" еще не перезарядилась, а МЭ уже менее 50%. Тогда приходится скушать баночку, чтобы хирку зря не катать.
))
Короче, макросы - это очень индивидуальная штука, тут трудно дать универсальный ответ...
Не понимаю, как можно равномерно прокачивать столько петов. Я пытаюсь прокачать лишь голема и закла, но и так они на полтора уровня отстают.
Приходится крутиться.
Голем и пчела всегда прокачаны. Мишка и скорпион - в 4-ой комнате. Черепаху, каюсь, запустил, отстает уже на 20 уровней. ))
Stolen_shde
29.05.2009, 22:45
помойму макрос для друида не актуален.не так уж у нас и много скилов.
Сама на мобах пользуюсь в основном "рой железных скал" - как правило кидаю первым, "порождение земли", "древний рой" - особенно если агрю сразу нескалько мобов, и "жалящий рой" - как правило добиваю им моба или кидаю пока остольные скилы в кулдауне. Хилить пета приходится редко, так как у меня бао.
В лисьей форме использую только изгнание и ранение. И то это чаще в ПВП, либо на некоторых босах.
Ну, Мелодика, не у всех же пушки заточены на +9
))))
Я не всех качаю, зачем)) Лягухой ловлю лягушек на респе, котенком котят, голем на всякий случай, слот пока не нужен. Летяг и черепах меняю, как докачиваюсь до лучших. Осной пет миха. Заклинателя и скорпа качаю как ДД, скорп отстает сильнее, надо сходить в куб подтянуть) Как новые скиллы появятся, поменяю на них лишних петов.
Мное от билда зависит.
Чем более интовый друль, тем легче ему с МЭ.
Я лайт качаю, и на жизнь хирка. Это затрудняет использование гармонии, нужно подгадать момент, что бы не откатать зря. Так что на ману рулит аптека на 10 мин и банки. Еще и камни на ХП, восстановление маны весьма печально
Leksochka
30.05.2009, 05:41
я не знаю, все по-разному наверное, но как ими не пользоваться, когда на тебе несколько мобов висит? по одному бить? но это медленно. когда на тебя нападают, мгновенно съесть банки - первое дело, чтобы хоть как-то покрыть пришедший на тебя дамаг. а за время отката жс и пищи я успеваю на эти банки нафармить несколько раз)))) с бао гораздо спокойнее их пью (шипы бао рулят), но тем не менее, можно сказать, что рекой льются.
не знаю, я на петов по 2-3 моба всегда вешаю.. как только на меня кто-то заагрится лишний - агрю на него пета и все.. сама переключаюсь на быстрое добивание самого слабого из висящих - тут как раз-таки лед и не заменим) и станет и дамаг приличный)
Многим друидам надо подкачивать петов, вот они и берут в пати чтобы не бить тупо в одиночку... )
кстати согласна) когда со свинкой - то на моба хватает пораждения далее рой железных скал свинка "кричит" на него и последний деревяннный рой его добивает) ну можно два пустить, если слишком живучий.)
но это опять же влияние билда.. почти пур инт...
Я не всех качаю, зачем)) Лягухой ловлю лягушек на респе, котенком котят, голем на всякий случай, слот пока не нужен. Летяг и черепах меняю, как докачиваюсь до лучших. Осной пет миха. Заклинателя и скорпа качаю как ДД, скорп отстает сильнее, надо сходить в куб подтянуть) Как новые скиллы появятся, поменяю на них лишних петов.
Я лайт качаю, и на жизнь хирка. Это затрудняет использование гармонии, нужно подгадать момент, что бы не откатать зря. Так что на ману рулит аптека на 10 мин и банки. Еще и камни на ХП, восстановление маны весьма печально
летяжки - это бред.. особенно если под лвл меня(сама так делала, пока не поняла, что лесная оса вообще без хиила не жизнеспособна..) мне пет в большей степени как танк, нежели ДД нужен, так что купила свина и не жалуюсь)
лягушенок, кстати, раньше тоже только для ловли ему подобных нужен был.. а сейчас он мой основной пет)
кстати да, про хирки) вот когда руки доходят до ее покупки, то в бонусе покупаю и кучу банок..
откат хирки - это не особо приятно)
Ну, Мелодика, не у всех же пушки заточены на +9
))))
Да там даже не +9, у лисы с петом дамаг достаточно высокий, чтобы хватало двух-трех ударов по мобу, если, конечно, качаться не с 20 лвл кроликом.
Макросы нужны только на боссах в ХХ, причем если вы дамагер, а не танк-с-бао.
Я летающих мобов только по квестам бью, летяг хватает. Свинку первую поймала только на 54 ур, качать было нереально лень. Куб то не прокатит. Продала благополучно)
Макросы для обычных мобов не пошли, все равно ручками вмешиваюсь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)
Freeflight
30.05.2009, 18:23
Да там даже не +9, у лисы с петом дамаг достаточно высокий, чтобы хватало двух-трех ударов по мобу, если, конечно, качаться не с 20 лвл кроликом.
Макросы нужны только на боссах в ХХ, причем если вы дамагер, а не танк-с-бао.
Согласен. Ни разу даже мысли не возникало делать макрос на простых мобов.
Leksochka
30.05.2009, 19:02
я пробовала макросы делать - меня парень пытался научить ими пользоватся) вот только он лук, ему-то смысл ими пользоватся есть..
а так - ток на жирного боса чтоб на кухне чай пить)
Луку тем более нет смысла, он нажимает кнопку атаки и идет курить :) Но это оффтоп.
Основные макросы лисы, если кратко: хил-удар-хил (танкование неопасных пб), хил-хил-хил (ака спичка в клавиатуре), плюс различные комбинации жалящего и прочих роев (для дамага на пб, если вы не танк). Собственно, все :)
Ну, не знаю, кому как, а мне макросы нужны. Мне с ними удобнее. Особенно то скорпионом. К примеру надо убить 70 одинаковых мобов. Создаю на глазок макрос. Чтоб хил приходился на смерть моба и пробую на первых 2-4. Если надо, то слегка подправляю. После использую 2 кнопки: атака петом и макрос. Все. Всегда имел 5-6 макросов на разные случаи. На панели стоит 3-4, меняю по ситуации.
Ну, ненаю-ненаю...
Траст не самый чахлый друль, почти пуринт, пушка +3 - но двух скилов для моба равного уровня мало.
Обычно требуется три-четыре.
)
Вот кстати неплохая тема про макросы...
Я вот недавно убивая серьёзных боссов, банально, что нибудь подкладывал под кнопку ( ОФФтоп : однажды подкладывал стержень от ручки... она потекла на клаву, думаю вы мой совет поняли... )
Но потом что-то взбрендело мне попробывать сделать макрос, я пробывал : Хил+Атака+Хил - неуспевал..., Пробывал: Хил+Хил+Хил странным образом прирывается, но потом решил сделать так..
Превротиться в Лисью форму и сделать макрос: Ближня Атака + Хил, Довольно неплохо. Я доволен...
На АоЕшных боссах, боюсь, не прокатит. А на неАоЕшных (слово-динозавр какое-то получилось) обычно нужен непрерывный хил, все же.
нужен непрерывный хил
Буду снова с клавой "извращаться" =)
Макросы мои в кол-ве трех штук. :) Хил-хил-хил не считается.
1. На мобов - Скиллы по порядочку...)
2. На боссов - повторяющийся, какой-либо скил - жалящий рой - какой либо скил - жалящий рой... и далее)
3. На боссов которые танчу - повторяющийся, нюк-хил-нюк-хил..)
У меня стоит только 1 макрос
Рой железных скал -> повтор - > жалящий рой
Обычно после 1-2 скилов жалящий рой моб дохнет
пы.сы. Хилю пета тока на боссах, на обычных мобов делаю это после их убийства
Макросов нету. Не использую. Все ручками тыкаю по ситуации.
Тоже самое....мне достаточно легко без макросов =)
bormotoon
11.06.2009, 12:16
Единственный макрос нужный друльке - это безостановочный хил пета. Одел хирку на ману, включил макрос и пошел гулять. Только его не выходит сделать. Конечно зажатая чем-нибудь кнопочка хила работает не хуже, но как то не эстетично)
Ymertvie
11.06.2009, 12:23
можно рой первый и хил чередовать. макрос выйдет бесконечным.. пробовал.. качество хила правда немножко снижается но не сильно
можно рой первый и хил чередовать. макрос выйдет бесконечным.. пробовал.. качество хила правда немножко снижается но не сильно
Ну а эти 2,5 секунды вы чем компенсируете? Бегом с матюгами от босса?
PS: болт рулит.
Azazello777
11.06.2009, 14:43
единственный полезный макрос, которого просто нет - это "/@ ПРодам /Куплю ...... " _:D
Ymertvie
11.06.2009, 14:51
Ну а эти 2,5 секунды вы чем компенсируете? Бегом с матюгами от босса?
PS: болт рулит.
у хила тоже откат есть хоть и небольшой
Karkarius
11.06.2009, 15:09
Постоянных макросов не имею, но вот надо забить например 40 мобов. Постоянно жать на множество кнопок не удобно, а если битва будет друль с петом на 1 моба, то уже на 2-3 подбираю макро под этот конкретный тип. Да и в данжх 19 на боссах тоже можно на 1-2 разе подобрать макрос (если соло и полная зачистка).
у хила тоже откат есть хоть и небольшой
Один хил занимает примерно 4 секунды (призывание, откат, активация) (6 lvl). Следовательно, с роем это уже 6,5 секунд. На боссе (не в 19) не важны эти 2,5 секунд разницы?
Качаю потихоньку и лисьи и двуногие. У лисы макрос такой: ранение,тень лисы, огонь духов, хвост лисы и когти лисы. У "двуногой":рой железных скал, жал. рой, порождения земли,жал. рой, древний рой, рой железных скал, жал. рой и порождения земли.
Оба макроса использую довольно часто и с мобами моего лвла (57) работают очень даже неплохо.
Качаю потихоньку и лисьи и двуногие. У лисы макрос такой: ранение,тень лисы, огонь духов, хвост лисы и когти лисы. У "двуногой":рой железных скал, жал. рой, порождения земли,жал. рой, древний рой, рой железных скал, жал. рой и порождения земли.
Оба макроса использую довольно часто и с мобами моего лвла (57) работают очень даже неплохо.
Не вижу смысла в "одноразовых" макросах, честно. Ибо макрос хорош тем, что при необходимости - на боссах - может идти по кругу; на мобах же можно и кнопки понажимать. Тем более, что удар моба легко может сбить каст => сбить весь макрос.
Ну не знаю. Очень часто мне срывают каст и ниче. Просто начинается следующий в цепочке. Макрос не прерывается.
Не вижу смысла в "одноразовых" макросах, честно. Ибо макрос хорош тем, что при необходимости - на боссах - может идти по кругу; на мобах же можно и кнопки понажимать. Тем более, что удар моба легко может сбить каст => сбить весь макрос.
Может, поэтому я кнопки с панельки и не снимаю)) Но просто я лнивый до кнопочек поэтому и сделал один максрос на все случаи(ну почти все). А на боссах я макросы никогда не использовал :) Ну а помоему это дело вкуса каждый играет как ему(ей) вздумается :)
"рой железных скал, жалящий рой, порождение земли"
мобы моего лвла лежат не добежав до меня
и ярость "не тратится" (порождение не плохо дает)
да и по дальности норм
тоесть сначало 2 дальних, а потом 1 ближний +возможность стана
"рой железных скал, жалящий рой, порождение земли"
мобы моего лвла лежать не добежав до меня
и ярость "не тратится" (порождение не плохо дает)
да и по дальности норм
тоесть сначало 2 дальних, а потом 1 ближний +возможность стана
Этож сколько вы МП на одного моба тратите.
не очень много, у меня 6к мп да и тк мало хп (пве билд) гармония с хирой самое оно
+пища
тем более я про один каст этого "мароса" говорю
меньше 400 маны на одного
не очень много, у меня 6к мп да и тк мало хп (пве билд) гармония с хирой самое оно
+пищаА, вы пуринт. У меня маг лиса, 4 к маны. Эти 400 мп нифигово ощущаются… У меня.
DeadBloodyMary
12.06.2009, 12:59
у меня 5к маны, но макросы тоже считаю слишком затратным)
Имхо, нажимать на кнопочки намного проще....
Жалящий рой - самый используемый мною скилл. Маны мало тратится, и если что - в хх ставишь пилочку в клавиатуру и идешь пить чай)
да, я пур инт, 302 если быть точным
лвл 69, маг атк 3000-3600
скоро асуру сделаю и будет чутка побольше, а если еще баф на матк да кольца поменять, а то висят 48 еще (правда фиолет)^_^
Может, поэтому я кнопки с панельки и не снимаю)) Но просто я лнивый до кнопочек поэтому и сделал один максрос на все случаи(ну почти все). А на боссах я макросы никогда не использовал :) Ну а помоему это дело вкуса каждый играет как ему(ей) вздумается :)
Просто на поверхности обычно хватает двух скиллов, чтобы моб умер, учитывая дамаг пета.
Блин, откуда у вас такой дамаг?
Ну, Мелодика понятно, пушка +9 и феникс. А остальные?
Качаю почти пуринта (выносливость к инту = 1 к 4), пушка - прочный жезл +2, голем прокачан по максимуму и скилы его тоже, скиллы друля двуногие все прокачаны по максимуму, но все равно на убиение моба тратится 3-4 скила.
Надо перекачиваться в пура...
(Траст нервничает)
Ну три, но никак не фулмакрос :)
Блин, откуда у вас такой дамаг?
Ну, Мелодика понятно, пушка +9 и феникс. А остальные?
Качаю почти пуринта (выносливость к инту = 1 к 4), пушка - прочный жезл +2, голем прокачан по максимуму и скилы его тоже, скиллы друля двуногие все прокачаны по максимуму, но все равно на убиение моба тратится 3-4 скила.
Надо перекачиваться в пура...
(Траст нервничает)
Стряянно... Я лайт, и у мну на моба своего лвл+3-3 больше 3 скилов никогда не идёть... На поле, конечно.
Имею 4 макроса.
Жалящий рой - хил - жалящий рой - хил - рой железных скал.
Для соло кила мобов в данжах и иксах..
Жалящий рой - хил.
Для питов в хх и данжах, когда танкует тигра - врубаю если надо куда-то отойти.
Хил - рой железных скал - хил - древний рой.
Для фарма тумана в 79 данже. Один минус - иногда прерывается, тупо не успевают откатываться скилы. Поэтому нужно постоянно следить за экраном.
Ранение - Огонь духов - 2вспышка чи - атака.
Единственный макрос без повтора, юзаю иногда в иксах, когда вломно дамажить на двух ногах...тупо перекидываюсь в лису и сижу смотрю телег, переодически юзая макрос.
DeadBloodyMary
12.06.2009, 18:13
у меня криты часто вышибаются...1-2 скилла и моб готов. Я не пуринт)
У меня неплохо идет "жалящий рой - обжигающий рой - рой железных скал - хил - жалящий рой - рой железных скал - хил".Ну я еще мелкий,мне до всяких там древних роев еще ползти и ползти ^^
Ymertvie
12.06.2009, 22:16
Один хил занимает примерно 4 секунды (призывание, откат, активация) (6 lvl). Следовательно, с роем это уже 6,5 секунд. На боссе (не в 19) не важны эти 2,5 секунд разницы?
хм.. а для активации роя обязательно ждать отката хила? пение не учли еще
Исцеление питомца [9й уровень]
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.2 сек
Жалящий рой [10й уровень]
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
потеря 1.3 секунды.. думаю во многих случаях не настолько фатальна.. ну и минус пение конечно уменьшит потерю.. а если как вы говорите 6 уровень хила то там откат хила 1.8 секунд то есть 0.9 секунд потери..
Necomi-chan
21.07.2009, 13:07
А чё такое макросы и зачем они нужны???
http://s50.radikal.ru/i130/0905/d9/7a795b2d9bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Рядом с иконкой меча есть иконка стрелки в голубом сияние. Если эту иконку со стрелкой поставить в самом начале перед скиллами то макрос повторяется.
а где это найти???макрос сам?
MirageMire
25.07.2009, 15:06
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952
тут
амый полезный макрос: хил-хил-хил-хил-хил-хил-хил-повтор макроса.
Но он не работает. (((((
shnurok14
30.07.2009, 11:19
Макрос сделал удобный только один, когда фармил на наскальниках, причем, что удобно, 1 кнопка и в итоге - смерть моба. Пет должен быть достан, немного ярости, чтобы пошел макрос.
По памяти:
Рой железных скал, Обжигающий рой, Жалящий рой, Лечение пета, Жалящий рой, Рой железных скал, Обжигающий рой, Жалящий рой.
Если ничего не напутал, то вроде так. Тока нужно набить ярости и у пета должен быть агр, чтобы моб не сорвался после 1 скила в макросе. И можно спокойно фармить мобов. Рассчитано на 1 моба, если навалится больше 1, то лучше без макроса юзать скилы.
================================================== ====
Да, на боссах, которых бьешь в пати (уверен, что не сорвется с обора) или лет. петом, можно поставить такой макрос:
Цикл, Жалящий рой, Лечение пета.
А дальше отдыхать и заниматься своими делами. Минус тока один, как заканчивается мана - макрос стопорится, но под бафами приста довольно долго держится.
================================================== ====
Используйте в макросе набор скилов так, чтобы они успевали откатится.
амый полезный макрос: хил-хил-хил-хил-хил-хил-хил-повтор макроса.
Но он не работает. (((((
Это называется по разному: палец, скрепка, спичка, пасатижи.
Но если вы с хиркой - это одно. Если вы без - то мfнна закончится.
Заметил одну интересную вещь, може другие сто лет пользуются, но каждый из нас делает миниоткрытия - Идут две лисы на боса, для полной экономи банок и хирок (вариант более долгий канеш) вторая лиса не вызывает своего пета, а хилит чужого. В этом случае боевой режим не активируется, собственного регена лисе хватает на столько, чтоб манна на заканчивалась. Но это самый крайний вариант - для самых жадных :)
MirageMire
30.07.2009, 12:53
Это называется по разному: палец, скрепка, спичка, пасатижи.
Но если вы с хиркой - это одно. Если вы без - то мfнна закончится.
Заметил одну интересную вещь, може другие сто лет пользуются, но каждый из нас делает миниоткрытия - Идут две лисы на боса, для полной экономи банок и хирок (вариант более долгий канеш) вторая лиса не вызывает своего пета, а хилит чужого. В этом случае боевой режим не активируется, собственного регена лисе хватает на столько, чтоб манна на заканчивалась. Но это самый крайний вариант - для самых жадных :)
это еще и вариант для случаев, где лиса в один хвост пета не выхиливает, а двойной хил в самый раз)
Aylin_Lu
30.07.2009, 13:15
открыла для себя макросы, и теперь довольная юзаю их направо и налево, особенно удобно на боссах в хх, нажал кнопку и пошел за кофе :D
удобны при фарме: сначала присматриваюсь к мобу, к чему у него слабость, пробую разные скилы, потом выбираю эффетивные и расставляю в порядке, согласно возврату и времени кастования, чтобы срывов не было и вперед за деньгами и лутом))))
666assault666
30.07.2009, 22:07
Использую 1 макрос почти на всех боссов: рой железных скал - хил - жалящий рой - хил - повтор, удобен тем что дебафф на боссе висит почти непрерывно :)
Дебаф висит непрерывно...когда это было...верните мне 10 рой железных скал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
sonya711
30.07.2009, 23:31
Составил макрос для мобов. Пока доволен.
Повтор > Древний рой (долгий каст, заодно пет добежит) > Жалящий рой (уже набита ярость для седующего нюка) > Рой железных скал > Порождения земли > Обжигающий рой > Жалящий рой > Хил
Красота, макрос заюзан, моб помер, собрать монетки, опять макрос...
westtomas
30.07.2009, 23:34
Повтор > Древний рой (долгий каст, заодно пет добежит) > Жалящий рой (уже набита ярость для седующего нюка) > Рой железных скал > Порождения земли > Обжигающий рой > Жалящий рой > Хил
Надо попробовать
Очень нелогичный макрос. Кастовать дебаф на физдеф третьим? А пет как бить будет?
Kopetan4egX
31.07.2009, 10:51
Очень нелогичный макрос. Кастовать дебаф на физдеф третьим? А пет как бить будет?а он наверное еще бежит:D
смотрю на макросы - длинющие..... может уровнем не дорос еще.... 60+.
Но все макросы жрут много манны. Использую на каче только железный рой - пет начинает бить. Деревянным параллельно добиваю. Я не знаю, на сколько этот способ кача медленней, но без хирки на манну хватает на нонстоп с такой скоростью. Пища, жизненная сила, гармония замаксены под уровень - по откатам юзаю. Смотря на окружающих - в сумме моя скорость вырезания мобов гораздо выше. Остальные пофармили и сидяд на попе. Я в это время бью-бью..... даже не интересно становится, когда в пати квест выполняется.
В данжах скил железный по откату, хил нюк... там как раз можно и выставить макрос, но только из этих скилов, т.к. самый дешевый расход манны при большей производительности. Что будет к 80-90 еще пока не знаю. и сейчас пока такое мнение.
ЗЫ. Может если с бао вы не снимите пета на себя. Но на големе, если вы всем макросом напихали мобу плюшек и моб не умер - то он обязательно в вас пульнет чем-нить. Опять же - вы напихали мобу - затратили кучу манны - а пет вам на что?
ЗЫЫ. Дополню - пускаю пета, вместе летит железный рой, пет яростную атаку - вместе 2 этих удара снимают 45-50% от моба своего уровня. Дальше только хватает 2 дервянных роя + 1 хил пету (но временами). На таком раскладе на 5-6-ом мобе не хватает ярости для железного роя и такой макрос работать не будет. Можно 2 хили пользовать, но зачем? лишняя трата манны.
6 скиллов <_< Я успеваю два вручную нажать до того как пет моба убьет
Aylin_Lu
31.07.2009, 12:48
6 скиллов <_< Я успеваю два вручную нажать до того как пет моба убьет
а какая разница в уровне с мобом?
мне для своего ур. хватает макроса в 3 скила
sonya711
31.07.2009, 13:01
Мобы белые или чуть оранжевые, но все 6 скиллов проходят редко, обычно не более четырёх. Зато удобно с мобами с усиленной маг-защитой или здоровьем. Лень лишний раз тыкать иконки.
Может клал бы мобов в 2-3 нюка, но сделал упор на кон, а не на инт, дамага маловато.
имхо макросы для друли неудобны, тоже считаю актуальным для мага, ибо уж очень по ситуации приходится юзать скиллы, вару да, макросы крайне удобны, напихал 6-7 ударов и жмакаешь одну кнопку, станы вывел отдельно, а вот у друли одним набором бить как то несподручно
Compasion
31.07.2009, 22:48
http://s59.radikal.ru/i166/0907/a3/40f1cf39f14f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой макрос на хил пета
Мобы белые или чуть оранжевые, но все 6 скиллов проходят редко, обычно не более четырёх. Зато удобно с мобами с усиленной маг-защитой или здоровьем. Лень лишний раз тыкать иконки.
Может клал бы мобов в 2-3 нюка, но сделал упор на кон, а не на инт, дамага маловато.
Первым нужно кидать либо стан, либо дебаф на физу, дабы пет пинал сильнее. Всякие жалящие и обжигающие - в конец списка.
sonya711
01.08.2009, 11:16
Передвинул дебаф вторым нюком, толку явно стало больше от макроса. Первый скилл с долгим кастом оставил, как раз медлительный голем успевает добежать. :)
Макросы, конечно, хорошо, но глючно. Довольно часто просто прерывается после первого нюка. При этом ярости для следующего явно достаточно (если она нужна), следующие скиллы не находиться в откате, не вижу явных причин для прерывания. Это особо не мешает, но уже лень с мобами вручную иконки тыкать, разбаловался я.
на фарме большинства данжей оч удобный макрос: повтор+хил+жалящий+хил+железные скалы+хил+жалящий. Для боссов, естессно. Скушал таблетку на 100 реген маны и на 10 минут мона забыть об этом... пойти чайку заварить и т.д.
odaliska_iren
02.08.2009, 15:31
на фарме большинства данжей оч удобный макрос: повтор+хил+жалящий+хил+железные скалы+хил+жалящий. Для боссов, естессно. Скушал таблетку на 100 реген маны и на 10 минут мона забыть об этом... пойти чайку заварить и т.д.
Пробовала такой, что то жалящий у меня часто стал давать крит по 15-18 к. При условии амнезии +5 и т.п. Сорвала так пару раз боссов. Пока не нашла альтернативы универсальному макросу "спичка в клаве".
Простых мобов давно не бью, в ХХ задержка даже полсекунды = смерть бао. Макрос юзаю в Магистре, приходит волна, выбираю самого жирного, кидаю Саранчу, потом макрос: Древний рой - Жалящий рой - Рой железных скал - Жалящий рой и все заново. Зато теперь могу афкануть потихоньку и на форуме пофлудить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
А вообще, админы, я вас умоляю, введите макрос на хил пета!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif Чтобы и во время танкования пб в ХХ я могла пофлудить здесь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
А вообще, админы, я вас умоляю, введите макрос на хил пета! Чтобы и во время танкования пб в ХХ я могла пофлудить здесь
На Анига попробуй http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/10.gif
На Анига попробуй http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/10.gif
Бе, на Аню не хожу, муторно и затратно, лучше на более простых пб раз 20 сбегаю и бабла срублю.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Бе, на Аню не хожу, муторно и затратно, лучше на более простых пб раз 20 сбегаю и бабла срублю.
Если не секрет-сколько срубаете?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
Если не секрет-сколько срубаете?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
На жизнь хватает, хотя сейчас перенасыщение рынка ресами из ХХ, стоят уже не так круто, как раньше, да и много их, теперь спекуляция более прибыльна. ;)
Пробовала такой, что то жалящий у меня часто стал давать крит по 15-18 к. При условии амнезии +5 и т.п. Сорвала так пару раз боссов. Пока не нашла альтернативы универсальному макросу "спичка в клаве".
**-**, у нас оба нюкающих скилла 11 ур, диск отрицания +4, тоже, бывало, критуем, но 1 крит после 1 агра бао норм проходит, пока кастуется хил бао еще пару раз ударит, так что если не сделать еще 4 крита подряд, то все будет зашибись как красиво)
другое мнение: смотря каких боссов мы бьем... если босс в ХХ - скрин в студию как вы переагрили с бао, я не поверю пока сама не увижу... как епть лукарь с суперновой +6 не переагривает, а друль с амнезией +5 переагрил? оО Нипаняяяяятна
Собссна опять же вопрос - а какие скиллы у бао... просто есть 2 вида извращенцев: первые учат бао вместо стана укус, а вторые вообще скиллы ему не меняют, как были при рождении так и есть.
STERNSTAUB
05.08.2009, 08:29
Тыркаюсь лапками...то есть ручками... оно как-то спокойнее :shuffle:
другое мнение: смотря каких боссов мы бьем... если босс в ХХ - скрин в студию как вы переагрили с бао, я не поверю пока сама не увижу... как епть лукарь с суперновой +6 не переагривает, а друль с амнезией +5 переагрил? оО Нипаняяяяятна
Босса 150го уровня с бао не сорвет никакая лиса, хоть +12.
С танка может сорвать, с пета - нет. Слишком огромный дамаг идет от шипов, и слишком режется дамаг персонажей по боссу.
С танка может сорвать, с пета - нет. Слишком огромный дамаг идет от шипов, и слишком режется дамаг персонажей по боссу.
собссна в связи с чем я и жажду увидеть скрин) к вышесказанному так же позвольте добавить что и сам бао бьет без штрафа за лвл оО +шипы+агр - идеальный танк в хх... еще бы всех боссов мог удержать - вообще бы лисы читерами были.
ЗЫ
кстати есть у меня знакомая магичка котороя утверждала что боссов в хх переагривает с бао) над ней весь клан ржал)
odaliska_iren
06.08.2009, 13:37
Я конечно и нубка, но почему при крите вижу как на боссе вылетают цифры 15 к от моего удара, при том что пет бьет 2 к, а от шипов 3-4 к выходит? По идее в самом начале атаки пета сорвать с него реально, когда пробьет где-то треть ХП боссу, тут уже можно делать что угодно, босс уже на пета слишком озлился чтобы нас замечать.
odaliska_iren
06.08.2009, 13:39
http://s59.radikal.ru/i166/0907/a3/40f1cf39f14f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой макрос на хил пета
очень странный макрос, может кто объяснит?
HatoriHanso
06.08.2009, 14:24
Я конечно и нубка, но почему при крите вижу как на боссе вылетают цифры 15 к от моего удара, при том что пет бьет 2 к, а от шипов 3-4 к выходит? По идее в самом начале атаки пета сорвать с него реально, когда пробьет где-то треть ХП боссу, тут уже можно делать что угодно, босс уже на пета слишком озлился чтобы нас замечать.
а скрин можно где вы крит по ххшному боссу влепили в 15к
просто что-то не верится, что обыкновенным ударом вы по нему по 6-7к бьете (крит вроде в 2-3 раза больше основного дамага бывает)
xxxteroristxxx
06.08.2009, 17:04
использую 2 макроса, 1й на слабых боссах или сильных мобах: [повтор] железный-жалящий-хил-жалящий-хил-жалящий
и для босов если бью летающим петом: [повтор] древний-порождение-жалящийжелезный-жалящий ( с хиркой, мп жрет быстро) ледяной и обжигающий не максил т.к. не использую
очень странный макрос, может кто объяснит?
А попробовать сделать в лом?) Не работает, тоже как-то пыталась такой макрос на хил сварганить.
У меня возникает странное ощущение от описаний длиннющих скиллов. Все надо делать по ситуации.
Моб с усиленным мдеф, деф, берс, 3 моба — разные ситуации. Нет у лисы скилла универсальней чем зажим для клавы. При мободроче ипользовать макросы — идиотизм.
sonya711
06.08.2009, 22:32
Ну не знаю. Мне мой макрос нравится. Но только на белых мобах и стоящих поодиночке (а таких куча). На мобе с усилением макрос повторяется. При мободроче - самое оно! :)
А универсальный макрос, конечно, утопия.
не знай. у меня хил-нюк(жалящий, самый первый) по циклу идут. хватает вполне, если прицепилось не больше трех мобов и среди них нет усиленных. мана заканчивается как раз к моменту отмораживания скилов на восстановление, так что при мободроче проблем нет. если прицепились усиленные или простые в количестве больше 4 - зажимаю хил и держу пока лишние не сдохнут. пет - голем17, раскачаный под уровень. на боссов макрос 1 - постоянный хил, либо зацикленная цепочка на несколько нюков (когда танчит кто-то другой)
Примечание аффтору: босс 150 уровня это у которого вместо уровня вопросик стоит.
Судя потому что аффтор не стал спорить о принадлежности босса к каким-то другим локам - босс таки в ХХ. Вердикт: аффтор нуб и опозорился ибо переагрить с бао босса в ХХ технически невозможно. Вернее нет, возможно, но только агроскиллом и танку.
Ну и в довершение повторюсь: СКРИНЫ В СТУДИЮ. Без скринов аффтор голословен. В свою же очередь если интересно могу заснять видео избиения кого-нить босса в хх патей друль94+лучник101, где лук будет лупить всем, в т.ч. 3мя чи и т.д. и ни разу не переагрит.
Надеюсь тут-то аффтор в курсе, что у лука шанст крита, частота удара, да и сила оного поболе будет, чем у друля.
Kopetan4egX
07.08.2009, 10:36
не знай. у меня хил-нюк(жалящий, самый первый) по циклу идут. хватает вполне, если прицепилось не больше трех мобов и среди них нет усиленных. мана заканчивается как раз к моменту отмораживания скилов на восстановление, так что при мободроче проблем нет. если прицепились усиленные или простые в количестве больше 4 - зажимаю хил и держу пока лишние не сдохнут. пет - голем17, раскачаный под уровень. на боссов макрос 1 - постоянный хил, либо зацикленная цепочка на несколько нюков (когда танчит кто-то другой)а как же рой железных скал? увеличение урона петом на 30% явно ускорит убивание моба. а при нацеплении мобов больше 4 и постоянном хиле минимум 1 побежит передать привет(если успеть остальных атаковать, да и то големом максимум двоих догонишь)
odaliska_iren
09.08.2009, 10:29
а скрин можно где вы крит по ххшному боссу влепили в 15к
просто что-то не верится, что обыкновенным ударом вы по нему по 6-7к бьете (крит вроде в 2-3 раза больше основного дамага бывает)
Еще бы я знала как успеть момент заскринить. Периодически такое проскакивает. Ну а в обычном данже сплошь и рядом, счас по туману влепила под 19 к древним роем, вся потом облилась:) Не забывай амнезия с точкой +5, кольца с точкой + 5 инеевые пара, все это нехило разгоняет атаку.
odaliska_iren
09.08.2009, 10:31
А попробовать сделать в лом?) Не работает, тоже как-то пыталась такой макрос на хил сварганить.
Именно поэтому и спросила, решила что я одна криворукая. Тут кто-то собирался написать програмку - эмулятор зажатой клавиши хила.
Kopetan4egX
09.08.2009, 11:54
кольца с точкой + 5 инеевые пара, все это нехило разгоняет атаку.а кольца при точке разве не деф дают? О_О
Еще бы я знала как успеть момент заскринить. Периодически такое проскакивает. Ну а в обычном данже сплошь и рядом, счас по туману влепила под 19 к древним роем, вся потом облилась:) Не забывай амнезия с точкой +5, кольца с точкой + 5 инеевые пара, все это нехило разгоняет атаку.
Аффтор нуб и опозорился, кольца при точке дают дефенс =_= дальнейшие дискуссии бессмысленны - аффтор заливает. ИМХО.
Хотя как сказал мой друг - если бао 10 лвл без шипов и агра, то вполне возможно
Кольца точатся на мдеф, а не на атаку. Амнезия по атаке - весьма слабое оружие, да еще с точкой всего лишь на +5.
_Record_
15.08.2009, 21:28
Хотелось бы узнать вот что, многие говорят - "поставить макрос на хил пета и идти пить чай" к примеру, вопрос просто - как это сделатЬ?
MirageMire
15.08.2009, 21:31
спичку в клаву на хоткей)) (ну или что вам удобнее))
спичку в клаву на хоткей)) (ну или что вам удобнее))
Всё гениально просто XD Так и делаю)
у меня ранение тоже есть) Но для его использования надо в макрос перекидывание в звероформу засунуть.
Интересно услышать порядок скиллов в ваших любимых макросах
Мой наилюбимейший ударный макрос-
Порождения земли-Рой железных скал-скиллмас, который берется на 39 лвл(человекоформа)-жалящий рой-хил пета-жалящий рой-хил пета-жалящий рой=)
Вуаля-моб свален с ног=)
любимый макрос-лечение,и книжка на F1)так радует в ХХ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
odaliska_iren
19.08.2009, 02:51
а никто так и не придумал программку, имитирующую нажатую клавишу хоткея? Кто-то ведь грозился написать:(
nnikolay
26.08.2009, 07:26
Вот програмулька, эмулирует нажатие кнопки Ф1, с заданным интервалом, по хоткею. Писал для себя :), проверялось на версиях игры 76, 78 и под WinXP sp3, работает.
Смысл следующий:
1. Запускаете прогу, сворачиваете ее.
2. запускаете ПВ
3. Вешаете хил пета на Ф1
4. во время игры нажимаете ctrl+alt+f1 пойдет непрерывный хил
5. второй раз нажимаете ctrl+alt+f1 функция отключается
зы: итервал и хоткей можно поменять в файлике settings.ini
ззы: в архивчике исходник для делфи7 кому надо можете покавырять.
зззы: если что пишите в пм, удачи ;)
odaliska_iren
26.08.2009, 14:18
Вот програмулька, эмулирует нажатие кнопки Ф1, с заданным интервалом, по хоткею. Писал для себя :), проверялось на версиях игры 76, 78 и под WinXP sp3, работает.
Смысл следующий:
2. запускаете ПВ
Счас попробую, если пойдет, то это будет просто великолепно. В любом случае автору огомная благодарнось за инициативу и вложенй труд.
Кто-нибудь пользовался этой програмкой? Работает? =)))) на ноуте не могу никак приспособиться клавишу зажимать=))))
Смысл следующий:
2. запускаете ПВ
1. Никогда не открываю вложений....и другим не советую.
2. Эмуляторов нажатия клавиш уже написано полно. наиболее распространенная прога называется актулс. забейте название в яндекс. и будет вам сЩастье.
1. Никогда не открываю вложений....и другим не советую.
2. Эмуляторов нажатия клавиш уже написано полно. наиболее распространенная прога называется актулс. забейте название в яндекс. и будет вам сЩастье.
1. если есть исходники - пересобрать не проблема.
2. Хоть эмуляторов ниписано много, но я задавал вопрос тут на форуме. Админы сказали нет такой проге. Что очень печально.
Саранча,Древний,Железный,Пророждение,Яд,Обжиг.на 60+
на50+древний, обжиг яд железо пропрождение если не сдох моб
Вот програмулька, эмулирует нажатие кнопки Ф1, с заданным интервалом, по хоткею.
Насколько знаю, правилами запрещено использовать сторонние программы для эмуляции действий игрока. Хотя у самого стоит 5-ти кнопочная мышь и у нее собственные функции позволяют использовать как повтор одной кнопки по выбору, так и комбинации нескольких. Но это не спец. проги, это возможности самого железа.
Vanes888
29.09.2009, 17:08
Самый лучший макрос - зелёнка и повтор.
Самый лучший эмулятор клавиш - отвёртка или ручка)
макросы у друли работают плохо все время сбиваются - проверял лично отрабатывает полностью только 1 из 3 раз так что сижу и тыкаю вручную...
макросы у друли работают плохо все время сбиваются - проверял лично отрабатывает полностью только 1 из 3 раз так что сижу и тыкаю вручную...
Фигово настраиваешь их. У меня их штук 7 и КАЖДЫЙ работает нормально. Все цикличны. Исключение только если мне сбивают каст, тогда 1 из долгооткатываемых может не успеть откатиться. Тогда конечно макрос останавливается.
nnikolay
29.09.2009, 20:56
2. Хоть эмуляторов ниписано много, но я задавал вопрос тут на форуме. Админы сказали нет такой проге. Что очень печально.
п5 правил читал, полностью с ним согласен, но если есть функция повтора в макросе, то и один скил в макросе (например лечение пета) должен работать.
может у вас тож можно? сначала в макрос значок замкнуть, потом хил пета и сохранить =) попробуйте кто нить
ЗЫ: Если админы говорят нет, то пусть удалят пост с дистрибутивом.
Проверьте сами, попробуйте поставить хил пета в макрос единственным скиллом на повтор. Если у вас сработает - вы гений %)
Программа актулс эмулирует нажатие клавиш на клавиатуре. уважаемый чезаре. а не "действия игрока". разницу видите? я как практикующий юрист вижу. прога эмулирующая действия игрока - это бот. игрок спать пошел. а бот сам фармит или качается.
нет никакой разницы. и невозможно никак отличить. держит ли человек палец на кнопке хила. зажал ли он кнопку монеткой. купил навороченную мышь (она ведь тоже мини програмку использует. если на то пошло) или включил актулс. мне лично монетки за глаза хватает. я и макросами на атаку почти не пользуюсь. ручками оно надежней получается.
STALKER-Wolf_CoOL
29.09.2009, 23:03
друле нужен только 1 макрос.. на хилл пета.. и всё.. что бы на босах гулять ходить))
BozmezdiE
29.09.2009, 23:10
Программа актулс эмулирует нажатие клавиш на клавиатуре. уважаемый чезаре. а не "действия игрока". разницу видите? я как практикующий юрист вижу. прога эмулирующая действия игрока - это бот. игрок спать пошел. а бот сам фармит или качается.
нет никакой разницы. и невозможно никак отличить. держит ли человек палец на кнопке хила. зажал ли он кнопку монеткой. купил навороченную мышь (она ведь тоже мини програмку использует. если на то пошло) или включил актулс. мне лично монетки за глаза хватает. я и макросами на атаку почти не пользуюсь. ручками оно надежней получается.
я так в храме и в луне хилю танка :) спичка в клавиатуру и можно идти, кофе пить :)
друле нужен только 1 макрос.. на хилл пета.. и всё.. что бы на босах гулять ходить))
макрос на хилл у вас скорей всего не получится.
Смысла в повторе одной клавиши нету вообще - спичка рулит, но:
- закончилась манна - спичка не рулит
- выпили таблетку - прошло 10 мин + N мин спичка не рулит.
хирка спасет тогда.
По любому надо подходить к компу. А макрос повтор-хил-нюк работает
Хм, странно, что подобные программы запрещены, их в принципе не реально отследить, соглашусь с ullis11. Но дома поэксперементирую в любом случае с хилом..я думаю хил не проходит потому что не успевает скил откатиться, нужно что-то между повторами хила ставить...у меня на варке так было - если скил не успел откатится - макрос сбивался...
Да, спичка рулит - но не на ноуте=((((( и монетка там не прокатывает - даже с угрозой выломать кнопки (я ее пыталась подпихивать под соседнии клавиши) после двух-трех хилов, макрос срывается...вроде бы нажатие слабова-то=(( даже лак для ногтей слабо жмет=)))))))
nnikolay
30.09.2009, 18:09
Проверьте сами, попробуйте поставить хил пета в макрос единственным скиллом на повтор. Если у вас сработает - вы гений %)
дык я и имел ввиду, что не работает...
Смысла в повторе одной клавиши нету вообще - спичка рулит
если клаву не жалко!
если клаву не жалко!
не жалко. На то и клава, чтоб разбиваться. Одну разбил, быстрее купишь новую. А на клавишу можно просто что-то тяжелое положить сверху. И даже новая клава не постродает. Зажали простой предмет впасатиджах и прижали клавишу. Задать можно обыкновенной резинкой. Получается типа буквы Г с двумя подпорками. Нажимаете этим устройством на любую клавишу.
Но еще раз повторюсь - нажатие клавиши - это не бот. Далеко не бот. Бот, это сложное "устройство", которое выполняет кучу действий, которые никакими макросами исполнить нельзя - выделить моба, убивать, лечить пета по необходимости, пить банки, если умер - реснуться в городе и бежать. Это уже бот. А крайности, как зажатая клавиша - это просто пугание народа баном и не более.
nnikolay
30.09.2009, 21:20
клава ноутская...
клава ноутская...
Аналогично.. Особо ничем не зажмешь, да и жалко.
MirageMire
01.10.2009, 20:15
Смысла в повторе одной клавиши нету вообще - спичка рулит
Если вы уходите от компьютера, то нет смысла. А если хотите другую программку открыть, форум или книжку с экрана почитать? Вот тут и обломитесь.
Если вы уходите от компьютера, то нет смысла. А если хотите другую программку открыть, форум или книжку с экрана почитать? Вот тут и обломитесь.
Не катит. Зажатая кнопка действует только в активном окне. Как только сменили окно, так сразу хил останавливается, а повтор клавиши действует на активное окно. Я так забывшись разок на форум заглянул. Еле успел вернуться.
MirageMire
02.10.2009, 22:28
Не катит. Зажатая кнопка действует только в активном окне. Как только сменили окно, так сразу хил останавливается, а повтор клавиши действует на активное окно. Я так забывшись разок на форум заглянул. Еле успел вернуться.
oO я то же самое сказала вообще-то
Мдя, надо будет поэксперенментировать... Как то до макросов все лапы не доходят XD
Вроде и без них пока все нормально и быстро убивается ;-)
Godlike3t
12.10.2009, 11:47
Кстати, никому не говорите, но обжигающий рой учить совсем не нужно, тем более вставлять его в макрос.. Тсс..
Спички... пилочки... ЗУБОЧИСТКИ рулят!
Kamikadze-kat
12.10.2009, 13:34
клава ноутская...
Аналогично.. Особо ничем не зажмешь, да и жалко.
На ноуте мне помогал ключ от дома вставленный под соседнюю кнопку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
всяко пробовала, не зажать кнопку на ноуте ничем:(
один раз получилось пультом придавить, и то ненадежно - рухнет пульт и накрылось все.
:)))
Kamikadze-kat
12.10.2009, 14:01
А у меня на ноуте кнопки спокойно зажимались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
На нем было удобно играть, пока он не сгорел... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
Azazello777
12.10.2009, 15:08
А у меня на ноуте кнопки спокойно зажимались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
На нем было удобно играть, пока он не сгорел... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
сгорел из-за постоянно зажатой кнопки?))))
nashikato
12.10.2009, 15:16
Фигово настраиваешь их. У меня их штук 7 и КАЖДЫЙ работает нормально. Все цикличны. Исключение только если мне сбивают каст, тогда 1 из долгооткатываемых может не успеть откатиться. Тогда конечно макрос останавливается.
аффтар, убейся об стенку.
я ставил в макрос зелёнку. ОДИН и ТОТ же скилл. в некоторых случаях он мог сработать 3 раза, мог 8, а мог вообще только 1... поэтому макросы у друли не то чтобы кривые, они ужасные и работают "на угад" -- делайте всё ручками xDD
кнопки мне удобно зажимать фонариком, весом в пол кило :lol::lol::lol:
Смысла в повторе одной клавиши нету вообще - спичка рулит, но:
- закончилась манна - спичка не рулит
- выпили таблетку - прошло 10 мин + N мин спичка не рулит.
хирка спасет тогда.
По любому надо подходить к компу. А макрос повтор-хил-нюк работает
нуб, убейся об стену xDD
как раз наоборот, закончилась мана, макрос вырубилса. А при зажатой кнопке скилл отработает тогда, когда на него хватит маны, которая регенитса.
mangust666
13.10.2009, 12:57
я ставил в макрос зелёнку. ОДИН и ТОТ же скилл. в некоторых случаях он мог сработать 3 раза, мог 8, а мог вообще только 1... поэтому макросы у друли не то чтобы кривые, они ужасные и работают "на угад" -- делайте всё ручками xDD
Это основной нюк лисы? То, будет он повторяться макросом или нет, зависит от качества соединения с интернетом, как я понял. Если он чуть-чуть притормаживает, то срабатывать будет нормально. Если интернет "летает" как электровеник, то не хватает каких-то долей секунды до отката и макрос срывается.
xBACILLAx
02.02.2010, 05:06
...н-дя, граждане... почитал тему..... ну, и загоняете, млин... макросы нужны - по определению! главное успеть танку чи и шипы кинуть.
...н-дя, граждане... почитал тему..... ну, и загоняете, млин... макросы нужны - по определению! главное успеть танку чи и шипы кинуть.
все 19 страничек прочитали?)http://s17.rimg.info/bbe79a8557a0aa80420a9ffd71a0c7ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133513.html)
ИМХО бред ставить макросы друле)))
У двуногой на фарме можно составить макрос на атаку, но так моба с пета срываешь постоянно))
На хил макрос не получится поставить, откат долгий)) А сочетать хил и атаку мне не очень как-то))
В дандже или других подобных "заведениях" всё зависит от ситуации))
xBACILLAx, вы друлей играли?))) На эти "безделушки" макросы ставить незачем, да и места занимают, ибо чи кидают на боссе, а бафают шипы по откату)))
Nestret4
02.02.2010, 06:35
Друле макросы бесполезны.
Макрос на убийство простого моба:
-> ожег, жалящий, железный, хил, жалящий.
Послейдний каст на всякий случай, если вдруг не добью. Цикличность не нужна. Хил подготавливает пета к следующему бою. Чтобы не переагривать, удары идут по нарастающей.
Макрос на убийство чуть более прочного моба:
-> ожег, жалящий, железный, жалящий, хил, жалящий.
Макрос на танкование в меру простых босов и сложных мобов:
-> ожег, цикл, хил, жалящий, хил, железный, хил, жалящий
Макрос на дамаг босов, которых танчит тигр:
-> цикл, железный, жалящий, древний, жалящий
Макрос на танкование босов собой:
-> цикл, порождения земли, жалящий, железный, жалящий
Я таки осилила прочитать от начала до конца))
У меня один стандарный макрос хил-нюк по кругу на каких-нибудь не страшных босов.
И дамажный когда танчит не бао: жалящий-железных скал-древний-жалящий-порождения и далее по кругу. Было довольно удобно в гуе, кинула саранчу - макрос пока откатывается саранча, и снова саранча.
А если нон-стоп хил то тут только монетки\пилочки и проч фигня в клавиатуре) у меня вообще четкое ощущение что хил надо переносить на разные цифры периодически, а то кнопку "3" я скоро сломаю нафик.
порождениями земли нельзя бить, если танчит тигр и бьют маги/лучники. Босы не станятся, но агросчетчик у них сбрасывается. Следующий сильный удар после стана сорвет боса, если тигр не успеет еще раз укусить в промежутке.
Аналогичные ошибки постоянно делают воины. Босов нельзя бить станами в большой пати.
у мну 2 макроса: если чи полнюсенькое (3-я) и древний рой+порождение+железный+жалящий. Правдо до жалящего не доходит
Karnelua
05.02.2010, 11:53
у меня один макрос)) мну всем устраивает))
порождение->жалящий->железный->обжигающий->древний->жалящий)
и по кругу, поставил на боссе и мона идти чай пить)) я лайтовая, так что не переагриваю)))
Yuu_no_Neuro
08.02.2010, 17:48
Есть один единтсвенный макрос, и для боссов, и для данжевых мобов. хил-зеленая сопля-хил-зеленая сопля =)
порождение\железный\жалящий\исцеление\огненый\жаля щий\жалящий\исцеление
а для боссов просто порождение\железный\жалящий\огненый\древний\жалящи й
иногда срываю макрос на то чтобы пополнить ману или чи кинуть
пыталась на хил..но там только исцеление\исцеление\жалящий\исцеление...
дорабатываю его..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
ну а если нужен неприрывный хил пета,то тут уже ручками,а на боссах действительно удобно ставить макрос) включила и ушла за чаем)
Twisterjan
09.04.2010, 11:03
Осилить всю тему не смог.
Но макросом гоняю давно.
Считаю универсальным такой: Рой.желез.скал - Жалящий рой - Обжигающий рой - Жалящий рой-Рой.желез.скал - порождение земли - жалящий рой -древний рой.
По моему опыту - самый оптимальный вариант..И не надо морочится об элементах - так всех схаваете.
Кстати на боссов и мини боссов тоже вполне катит...
А вот уж все остальное, изивините - ручками!
" хил-зеленая сопля-хил-зеленая сопля =)"
не соглашусь. Хилл - Рой железных - Хилл - Обжигающий Рой(ради ожега) - Хилл - порождение земли...
Но тоже надо аккуратнее.... лучше это всё пальчиками не жалея маникюра =)
Читаю эту тему и поражаюсь: а ранение\ секрет духа\ 79 дебафы на боссов кто кидать будет, Пушкин? :spy:
Читаю эту тему и поражаюсь: а ранение\ секрет духа\ 79 дебафы на боссов кто кидать будет, Пушкин? :spy:
Ленивые друли пошли)))
Хотя я и без макроса забываю про них)
Пока не представляю как уходить на босе, оставляя на макросе. Ну если бос бьется в пати разве что.
Жаль нельзя скилы пета в макрос поставить (.
Или можно?))
Ленивые друли пошли)))
Хотя я и без макроса забываю про них)
аналогично.
Частенько у наставника друидов про них вспоминаю, выучу, и до след.раза практически забываю).
Есть 3-4 скила которыми постоянно пользуешься, которые на горячих клавишах. ну и на восстановление хп-мп,а остальные в забытьи.
Зато под хил пета 2 горячие клавиши заняты - "на всякий случай"- бывает на соседнюю кнопку начинаю жать (на клаву ж не смотрю), а потом удивляюсь почему хил не шел и пет лег, на босе вообще обидно бывает - поэтому сделала и соседнюю кнопку хилом тоже)))).
А вот не надо забывать. Ранение значительно уменьшает время убийства босса, так же, как и прочие дебафы. Лиса в пати в первую очередь - не дамагер, а дебафер, помните это.
А вот не надо забывать. Ранение значительно уменьшает время убийства босса, так же, как и прочие дебафы. Лиса в пати в первую очередь - не дамагер, а дебафер, помните это.
Если речь про пати - то в пати я бываю раз в месяц от силы) - вот про шипы как раз вспоминаю, чи не просили еще, дебафы даже кидаю).
А так я соло играю.
Рой железных скал (это основной боевой скил моей дру, не считая зеленки) - обычно его первым кидаю на мобах, везде. Но это не чистый дебаф). Ну и у голема стоит Ранение - его постоянно юзаю по откату каждые 15-20 секунд на босе. да и на мобах частенько. Скилы у голема замаксены. На босе если позволяет - под прочной шкурой голема тоже рой железных скал кидаю
А вот остальные "дебафы" - про них забываю - когда соло на босе как-то не до них, а на мобах тоже или нет необходимости или уже как-то не до того.
Да и на свои дебафы все равно духа не хватает пока)), учу основные атакующие и пассивные скилы себе, и голему, а дебафы все пока 1-2 лвл как проходные.
DeadBloodyMary
09.04.2010, 15:41
Ранение голема и ранение друида - мне кажется не стоит их сравнивать.
Я своё стараюсь кидать по откату) И поэтому выучила оба 79 паразита - чтобы успеть и на 2х ногах и в лисоформе дебафнуть) Ещё бы светлую слабость ^^
Учитесь пользоваться поиском...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952&highlight=%E3%E0%E9%E4+%EC%E0%EA%F0%EE%F1%FB
Хех, я друлька криворукая, поэтому чтобы сгладить свою криворукость кидаю чи танку после черепахи/хвоста и дебаффаю ранением по откату... Но это не мешает мне ухитряться вытаскивать клона из толпы по двое (не знаю, почему бывает такое, заклинателю вроде шипов еще не придумали о_О), случайно агрить пробегающих мобов и прочими вещами досаждать пати=)
Мой макрос для ежи (хожу в 59-й соло с бао): хил-железка-хил-зеленка-хил-зеленка, и это закольцовано. Можно пить чай ^_^ А, чтобы не переагривать с бао, когда ходила на ежу в 51 на первого босса, сделала супер-макрос: хил-удар!=) Била в лисе, в человеке даже изредка кинутая зеленка переагривала, потому что босс-"стрелок", от шипов ничего не получает.
Единственный значимый макрос: хил-хил-хил лисе недоступен(((.
А жрецу могу хил поддряд на макрос поставить - на босах этим пользуюсь иногда.
есть 3 макроса которыми пользуюсь
хил-удар...на слабых босах
хил-шипы...на неоч сильных(редко)
Удар-удар...когда дд в хх
мас дебаф-переход в человека-саранча-масс рой.-это для гуя
и непонимаю тех сумашедших,что все ручками кликают
oleGxDDdru
05.05.2010, 18:54
еще один момент: во время работы макроса может понадобиться пета отхилить, вот и прерывай вручную, а надо оно?)
Хил пета можно в макро пихнуть....вообще макро удобно на боссах в "хх" сочетание хила и ударов по боссу...но не считайте что идеально подобранный так макро,можно поставить и можно идти пить чай)))
скажите пж что такое макросы и как ими пользоватся хотябы на дру обьясните как а лучше видео-гадн
Учитесь пользоваться поиском...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952&highlight=%E3%E0%E9%E4+%EC%E0%EA%F0%EE%F1%FB
так нехе ка не понятно ааааааапчиии вам а не апчег
так нехе ка не понятно ааааааапчиии вам а не апчег
а нет из без вас сокланы обьяснили а ваша тема нупо а нет стоп а почему я повтор заклининй зделал а он токо 2 раза повторяет
DeadBloodyMary
05.05.2010, 19:47
Хил пета можно в макро пихнуть....вообще макро удобно на боссах в "хх" сочетание хила и ударов по боссу...но не считайте что идеально подобранный так макро,можно поставить и можно идти пить чай)))
В 3-1, например, у меня не получается боссов бить на макросе. Они бьют нестабильно, переодически увеличивая силу удара. Поэтому нюк-хил-нюк-хил как то не особо надежно) Сегодня бао 1 раз слег.хорошо я была возле компа) Если есть время чтобы отходить, я вставляю пилочку в клавиатуру (на хил) и иду заниматься своими делами. А приходя, кидаю на босса ранение ну и просто бью по возможности) Макросам доверять перестала)
В 3-1 на нюк-хил-нюк держатся все боссы без исключения. Самый простой ХХ.
Для 99 лисы, по-моему, никаких проблем быть не должно.
DeadBloodyMary
06.05.2010, 01:20
Проблема была только с Лордом) Хз почему, но бао всё-таки слег. Хотя, как вариант виноват провайдер, а не макрос. Инет вещь нестабильная=/
O6occaka
08.05.2010, 21:10
у меня стандартный макрос для некоторых боссов и элитных мобов: повтор - жалящий рой - хил - железный рой - хил. Есть еще один макрос, на случай если надо делать вид что я бью босса и т.п. если надо отойти от компа вдруг, последовательность точно не помню, но он включает железный, древний, огненный, несколько раз жалящий рои.
Макросы рулят.
Юзаю постоянно 3 вида:
1. -нюк-хил-нюк (удары ставлю все, кроме массовых, на тех же самых питах, когда фармим с союзными кланами, можно задеть)
2. -2..3 нюка - хил- когда танчит танк...
3. -4 нюка в лисоформе - хил - чтобы не сагривать, когда одна и позволяет боссик
ну и делаю новых кучу постоянно, под конкретные требования
отходить все равно от моника нельзя, мало ли ситуевин бывает
макросов по сути у всех может быть только 2. Остальное разновидности
1. повтор+зеленый+хил
2. Повтор+железный+хил+зеленый+хил
все остальное производные. Первый макрос практически не сбиваем, т.к. к моменту использования скили уже в откате. А вот второй при пении уже -15 дает сбой, т.к. железнвй еще может не откачен
можно Повтор+железный+хил+зеленый+хил+зел+хил
А про лень - ранение и остальные скилы - согласен - даже делал так - хилю, как только манна к половине - гармония и хил джина, ранение по откату... сидишь и 20 мин дрючишь кнопки. Порой просто легче скушать пилюльку на реген, спичку и на 10 мин забыть. Пусть я буду убивать боса не 16 мин, а 20 - один фиг разница. Но смысл упираться и следить за кнопками.
А про лень - ранение и остальные скилы - согласен - даже делал так - хилю, как только манна к половине - гармония и хил джина, ранение по откату... сидишь и 20 мин дрючишь кнопки. Порой просто легче скушать пилюльку на реген, спичку и на 10 мин забыть. Пусть я буду убивать боса не 16 мин, а 20 - один фиг разница. Но смысл упираться и следить за кнопками.
Когда фармишь в одну лисоморду - смысла никакого.
Когда фармишь с патей - ранение весьма важно.
на мобах: если не бао, то макрос создать почти нереально, хотя зависит и от мобов тоже. Если собирать по-несколько, то можно: <масс-хил-зел-хил-зел-хил-повтор>, если мобы в данжах,то лучше по одному и: <желез-обжиг-порожд-зел-хил>, после чего моб должен свалиться (если нет,то макрос неактуален)
Лично для себя сделала всего 2 макроса.
1) если танчит танк - жалящий + железный + жалящий + древний + жалящий + порождения
2) если танчу я, то как говорится классика - хил + жалящий + хил + жалящий + хил + железный
Пение в данный момент разогнано до -42% сбоев ни разу не замечала.
Dima4576
29.08.2010, 14:38
Макрос на 45 комнату куба на 60+ повтор-хил-жалящий рой=\
nargiz0691
31.08.2010, 13:46
макрос на дд - повтор - жалящий - железных скал - жалящий - древний - жалящий - каменный - жалящий - огненный))
maniyakmd
31.08.2010, 17:10
Крос в 39 на боссах железка-хил-сопля-хил-сопля-хил-повтор
Крос в 39 на боссах железка-хил-сопля-хил-сопля-хил-повтор
Чуток не так: повтор, сопля, хил, железка, хил. Макрос дает на 1 единицу ярости больше чем тратит железка :)
Спасибо большое ^_^.. Пригодилось в данже
если танчит танк - жалящий + железный + жалящий + древний + жалящий + порождения
Вот этот теперь использую, спасибо, удобно.:)
Пробовала макросы..но все же самой управлять попроще будет, вдруг непредвиденная ситуация...с танка босс в данже сорвался,бывает и петом приходится держать...приходится быстро соображать и делать то что нужно...собственно если стоит макрос то он в любом случае будет остановлен...так что ручками удобнее=)
WilbyPrett
22.09.2010, 14:14
Я как то макросами не пользуюсь.
Но уже есть отработанные сскилы на руках.
Покажу:
Чаще всего все это делается под Ци.
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/wf12.jpg + http://pwsdb.narod.ru/pwsdb/icones/yaojing/yaojing16.jpg если на мобе - то лучше всего агр бао http://pwsdb.narod.ru/pwsdb/icones/pet/pet14.jpg ну а если ПвП, то стан фени. + http://pwsdb.narod.ru/pwsdb/icones/yaojing/yaojing11.jpg
Дальше по такой же схеме. Ну и всякие там 79 и за 2 чи приветствуются.
MirageMire
22.09.2010, 17:54
Покажу:
Чаще всего все это делается под Ци.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fwf12.jpg + http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwsdb.narod.ru%2Fpwsd b%2Ficones%2Fyaojing%2Fyaojing16.jpg если на мобе - то лучше всего агр бао http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwsdb.narod.ru%2Fpwsd b%2Ficones%2Fpet%2Fpet14.jpg ну а если ПвП, то стан фени. + http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwsdb.narod.ru%2Fpwsd b%2Ficones%2Fyaojing%2Fyaojing11.jpg
Дальше по такой же схеме. Ну и всякие там 79 и за 2 чи приветствуются.
вы пвпшитесь с макросами? :spy:
пвпшится по макросам...ИМХО...БРЕД, но я бы хотела на это посмотреть)
MirageMire
22.09.2010, 22:06
используя макросы, теряешь контроль над ситуацией)) чуть один сбили, всё, лихорадочно нащупываешь доступные скилы, пытаясь понять, что случилось и как выбираться)))
я впрочем одно время юзала комбо зеленка+порождения под громовым порошком, получалось чуть быстрее, чем ручками, но быстро отказалась от этой идеи, потому что громовой в пвп для лисы редко является удачной мыслью :D
друг (лук) под тем же громовым использует дебафф на металл деф+удар металлом. довольно удачно. более длинные макросы - практически неминуемый фэйл.
используя макросы, теряешь контроль над ситуацией)) чуть один сбили, всё, лихорадочно нащупываешь доступные скилы, пытаясь понять, что случилось и как выбираться)))
я впрочем одно время юзала комбо зеленка+порождения под громовым порошком, получалось чуть быстрее, чем ручками, но быстро отказалась от этой идеи, потому что громовой в пвп для лисы редко является удачной мыслью :D
друг (лук) под тем же громовым использует дебафф на металл деф+удар металлом. довольно удачно. более длинные макросы - практически неминуемый фэйл.
не вижу смысла стыковать 2-3 умения в макрос, ИМХО..разница минимальная между ручками и этим макросом...да и когда руками идет больший контроль за ситуацией http://s52.radikal.ru/i137/1009/7c/b62ddcfd3d07.gif (http://www.radikal.ru)
Хотя видела пару случаев, когда ходила в мастер присткой, дру на 2 боссе (естественно с бао) ставила макрос и уходила пить чай...после таких 2-3 разов, стало страшно ходить с друлей с бао (т.к. она танчит босса). Просто ситуация была такова, поставив макрос она ушла, и потом бац лег бао, следом она.. ее не было минут 10..я с луком попытались взять ситуацию под контроль, сразу конечно не получилось, но в итоге босса не убили за 15мин..было обидненько ("печалько") http://s54.radikal.ru/i143/1009/81/1c9ddfdd8ed0.gif (http://www.radikal.ru)... Причем друля нубом не была, 85лвл и часто видела ее ходящей в гуй...видимо что-то не так пошло и вот получился такой результат... http://s48.radikal.ru/i121/1009/28/60d8297ac0bb.gif (http://www.radikal.ru)
MirageMire
23.09.2010, 17:00
не вижу смысла стыковать 2-3 умения в макрос, ИМХО..разница минимальная между ручками и этим макросом...да и когда руками идет больший контроль за ситуациейпоэтому я и говорю, что два - это потолок, да и то, если уж прям вот совсем неймется)
Хотя видела пару случаев, когда ходила в мастер присткой, дру на 2 боссе (естественно с бао) ставила макрос и уходила пить чай...после таких 2-3 разов, стало страшно ходить с друлей с бао (т.к. она танчит босса). Просто ситуация была такова, поставив макрос она ушла, и потом бац лег бао, следом она.. ее не было минут 10..я с луком попытались взять ситуацию под контроль, сразу конечно не получилось, но в итоге босса не убили за 15мин..было обидненько ("печалько") http://s54.radikal.ru/i143/1009/81/1c9ddfdd8ed0.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)... Причем друля нубом не была, 85лвл и часто видела ее ходящей в гуй...видимо что-то не так пошло и вот получился такой результат... http://s48.radikal.ru/i121/1009/28/60d8297ac0bb.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)ну это частный случай. не все афкают на макросе в пати на боссе. я так делаю, только если одна. с другой стороны, если б она не попыталась танковать хотя бы на макросе, вы бы могли и так не успеть убить. а почему она так отвлеклась... если правда чай, я бы с такой больше не ходила, а если что-то важное - что поделать, все в жизни бывает.
поэтому я и говорю, что два - это потолок, да и то, если уж прям вот совсем неймется)
ну это частный случай. не все афкают на макросе в пати на боссе. я так делаю, только если одна. с другой стороны, если б она не попыталась танковать хотя бы на макросе, вы бы могли и так не успеть убить. а почему она так отвлеклась... если правда чай, я бы с такой больше не ходила, а если что-то важное - что поделать, все в жизни бывает.
Ничего серьезного, она так и сказала, что пойдет чай пить, типо че сидеть втупую 15мин у компа
лично я пользуюсь макро
у меня такой:
Жалящий рой,Обжигающий рой,Порождения земли,Древний рой,Жалящий рой,Рой железных скал,Ледяной рой,Исцеление питомца.
Но тыкания пальцем по ситуации ни кто не отменял!)
пока этот макро проходит обычно 1чи набивается и хваатает на Ледяной рой,но это через раз иногда подводит Рой железных скал который тоже ярости требует(
black_tiger09
24.09.2010, 17:28
У меня два макроса. Один на фарм, самый простой: хил - жалящий рой. И другой на дд: жалящий рой - рой железный скал - жалящий - порождений земли - жалящий - древний рой. Примерно так.
У меня два макроса. Один на фарм, самый простой: хил - жалящий рой. И другой на дд: жалящий рой - рой железный скал - жалящий - порождений земли - жалящий - древний рой. Примерно так.
незнаю по поводу первого макро....на мой взгляд такой макро просто занимает место на панели.
незнаю по поводу первого макро....на мой взгляд такой макро просто занимает место на панели.
+1, я к примеру не вижу смысла слаживать 2 умения в макром, ИМХО глупо, но это сугубо мое мнение
platinoperforando
25.09.2010, 01:13
макросы, думаю стоит использовать только в самый легких, но долгих ситуациях.
Например 6 комната куба с глазиком. Не так долго, но тыкать одно и то же раздражает.
думаю лучше всего иметь 3 хила:
1) Хил+хил...
2) Нюк+нюк..
3) Нюк+хилл .... (возможно с вариациями)
MirageMire
25.09.2010, 01:14
+1, я к примеру не вижу смысла слаживать 2 умения в макром, ИМХО глупо, но это сугубо мое мнение
а как еще, если не хочется "тупо 15 минут у компа сидеть"?))) можно там дд-скилов навернуть, но хил через раз надежнее.
лично я пользуюсь макро
у меня такой:
Жалящий рой,Обжигающий рой,Порождения земли,Древний рой,Жалящий рой,Рой железных скал,Ледяной рой,Исцеление питомца.
Но тыкания пальцем по ситуации ни кто не отменял!)
пока этот макро проходит обычно 1чи набивается и хваатает на Ледяной рой,но это через раз иногда подводит Рой железных скал который тоже ярости требует(
выкиньте бестолковый ледяной рой и наслаждайтесь)
а как еще, если не хочется "тупо 15 минут у компа сидеть"?))) можно там дд-скилов навернуть, но хил через раз надежнее.
выкиньте бестолковый ледяной рой и наслаждайтесь)
ледяной рой я если честно за частую отменяю и бью жалящим)ХДД
хотя от него дот порой очень даже полезен)
STERNSTAUB
25.09.2010, 09:29
Ничего он не занимает, я на нем почти всех боссов пинаю. Оооочень " весело" пинать зверя (4.4кк хп если что) тыкая по кнопкам полчаса, а так-пилюля на +100 регена и иногда поглядывай в моник. Неоспоримый плюс такого макроса- можно форум полистать, со спичкой/скрепкой/фигнейвсякой не получится это сделать.
fomochka87_irina
25.09.2010, 09:40
кхм ))) давно юзаю макросы...удобная штука в принципе...
у меня такой... Повторени_Тёмное Порождение Земои_Тёмный Рой Железных скал_Хил пета_Темный Жалящий Рой_Хил пета_Тёмный Жалящий Рой_Хил пета...
и дальше всё повторяется бесконечно долго...лишь бы мана была. Начинать макрос лучше всего когда есть 1-2 чи.
у меня -36 пения...и ничего ) все скилы успевают откатываться.
кхм ))) давно юзаю макросы...удобная штука в принципе...
у меня такой... Повторени_Тёмное Порождение Земои_Тёмный Рой Железных скал_Хил пета_Темный Жалящий Рой_Хил пета_Тёмный Жалящий Рой_Хил пета...
и дальше всё повторяется бесконечно долго...лишь бы мана была. Начинать макрос лучше всего когда есть 1-2 чи.
у меня -36 пения...и ничего ) все скилы успевают откатываться.
При -36 пения ещё бы неуспевали откатываться))
WilbyPrett
25.09.2010, 13:53
Не умеете читать? :spy:
STERNSTAUB
25.09.2010, 22:48
При -36 пения ещё бы неуспевали откатываться))
Что такого в 36% пения на 90+? У меня на 80-ом стало столько, бижа ( каждая по -6= 24), наручи(-6), ранг-бронь, вечный (по -3) опля. Обычный обвес дру-фармера.
MirageMire
26.09.2010, 00:05
Не умеете читать? :spy:
признаю, что недопоняла, но мы обсуждали именно макросы, а не "ручную работу")))) так что это у вас оффтопег, хехе ;)
WilbyPrett
26.09.2010, 10:48
признаю, что недопоняла, но мы обсуждали именно макросы, а не "ручную работу")))) так что это у вас оффтопег, хехе ;)
Ну нужно же где то пост набить:p
помойму темка исчерпана))тут тока посты набивать осталось)))