Просмотр полной версии : PvP: Маг - Маг
в ПвП: Маг vs Маг победит Маг. :lol:
Все, ответ сабжеру дан и думаю тему можно закрывать.
:lol::lol::lol:
О великий мудрец. Не подскажите вы мне - нубу кто выиграет в ПвП: лук vs лук!?
Dmitron-Forum
05.07.2010, 18:36
Всех победит точка =)
fantasmagor
07.07.2010, 17:27
Это же очевидно, победит Маг :lol:
Маги побеждают всегда, даже не заходя в игру.
Но скоро появятся телипаты, они кастуют быстрее, едят мозг и имеют капец_сильный_частый_крит!
Подозреваю что они смогут тоже побеждать, не заходя в игру.
Что же будет? продолжение следует!
более тупого вопроса еще не встречал на форуме :D
Маги побеждают всегда, даже не заходя в игру.
Но скоро появятся телипаты, они кастуют быстрее, едят мозг и имеют капец_сильный_частый_крит!
Подозреваю что они смогут тоже побеждать, не заходя в игру.
Что же будет? продолжение следует!
скорее всего победит тот, кто дольше не заходит в игру
Street_Riot
07.07.2010, 17:46
Это же очевидно, победит Маг :lol:
:lol: :lol: :lol:
скорее всего победит тот, кто дольше не заходит в игру
тогда у меня будет стимул остепениться-завести семью там, на работу пойти...
ну или хотябы тупо помыться :D
Всех победит точка =)
Да, с хорошей точкой и проданой почкой можно хорошо погибать.
завести семью ТАМ, на работу пойти...
Где там? Где там то? Акстись, другого мира не существует. Game over = смерть.
Street_Riot
07.07.2010, 18:00
Где там? Где там то? Акстись, другого мира не существует. Game over = смерть.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif о госпади!! как я мог допустить такие изменческие грязные мысли в свою голову!!... я чуть не сбился с пути...
я даже хотел отойти от компьютера и пойти в магазин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shocked.gif
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fs uprised.gif о госпади!! как я мог допустить такие изменческие грязные мысли в свою голову!!... я чуть не сбился с пути...
я даже хотел отойти от компьютера и пойти в магазин http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fs hocked.gif
главное в туалет НЕ ХОДИ >_<
Street_Riot
07.07.2010, 18:06
главное в туалет НЕ ХОДИ >_<
да вот второй месяц слабый шум сливного бочка так и манит... но я держусь!!
моя сила воли выдержит и не такое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
моя сила воли выдержит и не такое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Попроси купить себе биокресло.
fantasmagor
08.07.2010, 11:13
Какай в окно :lol:
Street_Riot
08.07.2010, 11:44
теперь незнаю что и выбрать... и биокресло-удобно и приятно, и в окно-забавно :D
fantasmagor
08.07.2010, 12:03
теперь незнаю что и выбрать...
По-моему выбор очевиден, вы ведь слышали о целебных свойствах свежего воздуха?
Street_Riot
08.07.2010, 12:48
По-моему выбор очевиден, вы ведь слышали о целебных свойствах свежего воздуха?
о даа, я наслышан о том что пребывание на свежем воздухе укрепляет организм, ещё я слышал о том что создание экстремальной ситуации во время акта испражнения-помогает гораздо эффективнее совершать этот акт, тем самым полностью очищая организм от лишних отложений и токсинов...
Инт победит...
если второй успеет заюзать черепаху под сутру или вспышку первого, то у инта шансов меньше :D
igor112465
08.07.2010, 13:56
темныи маг победит если вы об этом...
да тут обо в сем. автор даже не удосужился уточнить отличительные стороны каждого мага. так что:
более тупого вопроса еще не встречал на форуме :D
igor112465
08.07.2010, 14:26
точняк темка неправильная
baobao93
08.07.2010, 15:41
победит танк с армой...они любят подкрадываться/падать с неба/выползать из за кустов когда робники развлекаются
Охренеть Хаор в разбане, а ну ка обратно в РО быысстро ;)
а почему все маги так любят хомяков?
Если лучник любит хомяков это значит надо было играть магом?
Можно любителю хомяков играть телепатом? а?
:)
Street_Riot
08.07.2010, 16:14
они любят не хомяков, а Шада http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
а почему все маги так любят хомяков?
Если лучник любит хомяков это значит надо было играть магом?
Можно любителю хомяков играть телепатом? а?
:)
Да это с Шада все пошло и его хомяка.
Есть хомяк - значит ты уже на 90% наигбатор.
Апну щас 95 и тоже поставлю )
baobao93
08.07.2010, 17:05
а те кто любят скофи ставят на ав вспышку адскую?
ой фигню сказал те кто любят скофи ставят на ав скофи
они любят не хомяков, а Шада http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Фу быть таким.
"Ахтунги ОтакуЭ моЯ кОпЕтана" :D
fantasmagor
08.07.2010, 17:21
В какую тему не зайди - везде упоминают о Скофи, великий Маг наверное был :lol:
Street_Riot
08.07.2010, 17:23
я хочу от него детей!!111 можно будет колесить с ними по миру и показывать разные представления за деньги...
В какую тему не зайди - везде упоминают о Скофи, великий Маг наверное был :lol:
и то и то.
Поставить что ли себя хомяка на аву О_о
fantasmagor
08.07.2010, 17:41
и то и то.
Поставить что ли себя хомяка на аву О_о
Явно выраженные симптомы синдрома Скофи - надо срочно сделать МРТ.
russellander
08.07.2010, 23:52
Вот да, в теме кроме хомяков обсуждать больше и нечего ) давайте поговорим про морских свинок :D
У кона ведь меньше маг дефа) Гораздо меньше.
Инт Тру)
ULTRAS1111
12.10.2010, 21:51
Вот да, в теме кроме хомяков обсуждать больше и нечего ) давайте поговорим про морских свинок :D
марские свинги тру , у мну такая естьЭ
BlackHorns
17.10.2010, 16:22
инт разорвет кона
Slavik8695
19.10.2010, 12:02
А хомяк разорвет мор свинью 100%
Делаем ставки :)
ну а если серьезно то кон до 90 нагнет интовика а там наоборот
bybelgym
01.11.2010, 00:01
кто первый заюзает дебаф+мать и дитя+несогла и выстрелит большим клеймом или морем,тот и выиграл)
Dima2421
01.11.2010, 11:29
кто первый заюзает дебаф+мать и дитя+несогла и выстрелит большим клеймом или морем,тот и выиграл)
и вся твоя красота ловится на чистую сферу)))
и вся твоя красота ловится на чистую сферу)))
у сферы откат 3 или 5 минут жрет 135 энергии, мать и дитя жрет 62 откат пол минуты, есть разница не ?
baobao93
01.11.2010, 14:23
у сферы откат 3 или 5 минут жрет 135 энергии, мать и дитя жрет 62 откат пол минуты, есть разница не ?
но как же приятно обломать кайф
можно на защиту огня воды поймать ога
но как же приятно обломать кайф
можно на защиту огня воды поймать ога
если кританет цель и под защитой умрет =)
ну а вообще таже ситуация, защита от огня и воды требует 90 энергии и откат минута.
отсюда вывод: в поединке с магом надо одевать огненный щит и есть соску на физ
Нужно убедить мага, что мы с тобой одной крови... Вообще пвп маг с магом 1 из самых красочных.
И скоротечных да еще и рандомных не факт, что во 2й раз схема выйдет.
reader116
02.11.2010, 11:33
У кого руки из правильного места растут тот и победит :) не достаточно просто тыкать на клавиши в ожидании чуда :)
BozmezdiE
02.11.2010, 20:25
руки далеко не все. пинг и вкр склоняют порой чашу не в пользу "рук" %)
п.с. где шад, хрей? :o
Slavik8695
03.11.2010, 00:14
руки далеко не все. пинг и вкр склоняют порой чашу не в пользу "рук" %)
п.с. где шад, хрей? :o
Шад уже давно РО :D
BozmezdiE
03.11.2010, 07:46
то-то смотрю ветка магов скучной стала :(
fantasy7771
03.11.2010, 12:43
то-то смотрю ветка магов скучной стала :(
+1 Ваще мрачно.
EvilEvilMG2
03.11.2010, 13:41
/summon Skofi.
А оно вам надо? Весь экшн у луков =)
EvilEvilMG2
03.11.2010, 15:21
Пичаль чо :o
до >_< я вообще посты набиваю
Маг - маг не интересное пвп!111
У кого руки из правильного места растут тот и победит :) не достаточно просто тыкать на клавиши в ожидании чуда :)
Имхо победит тот, у кого нервы покрепче. Кто успеет 1ым ударить, тот и победил ( песчанка под секрет, кбп под дэбафы или гром+ аое).
EvilEvilMG2
03.11.2010, 15:40
песчанка под секрет.
Удачи вам бить мага с земляным щитом песчанкой.
до >_< я вообще посты набиваю
Маг - маг не интересное пвп!111
плюсстотыщпицот
Оборотень - оборотень и то интереснее :o
Удачи вам бить мага с земляным щитом песчанкой.
Песчанкой в том случае, если он с щитом огня, логично?
EvilEvilMG2
03.11.2010, 22:03
Песчанкой в том случае, если он с щитом огня, логично?
И много таких магов? Не логично.
Slavik8695
04.11.2010, 01:08
плюсстотыщпицот
Оборотень - оборотень и то интереснее :o
:D оборотен обороень это издевательство хирокатстко-армоепское :D *в ожидании критоберса*
agentstorm
04.11.2010, 12:16
Маг - Маг, это оч красиво, особенное когда Ад - Рай))) это становится на столько красиво, что я летая по гео тупо остановился и смотрел на это минут 10-15 XD
Маг - Маг, это оч красиво, особенное когда Ад - Рай))) это становится на столько красиво, что я летая по гео тупо остановился и смотрел на это минут 10-15 XD
Ну я всегда останавливаюсь посмотреть на пвп :)
vladnero
04.11.2010, 13:49
Я конта делаю за неф. :)
Надо хп точкой делать, а не в ущерб инту ИМХО.
ого, долго они))) оба штоль коновые были?)
baobao93
04.11.2010, 17:22
ого, долго они))) оба штоль коновые были?)
хирки пельмени аптека джины
EvilEvilMG2
04.11.2010, 21:00
Или автоатакой мечом по голове...
у пельменей нет анимации!!1расрас))) так что: "...автоатакой мечом по голове..." )))
п.с., светлый маг выиграет(после светлого дракона с отменой пару критоф афтоатаки и вуаля! хД)
при пвп Маг - Маг победит дружба))
при пвп Маг - Маг победит дружба))
да ну нет, разосРутся потом все равно, ведь самый крутой маг только один, и каждый считает им себя)))
а воопще где то в начал темы правильно сказали - в пвп маг вс маг выиграет маг)))
zoltanhivay
05.11.2010, 00:23
победит маг.... О_0
Slavik8695
05.11.2010, 16:40
победит маг.... О_0
Сострил прям
agentstorm
05.11.2010, 23:23
Сострил прям
+1, интересно, где берут таких остроумных? :lol:
да ну нет, разосРутся потом все равно, ведь самый крутой маг только один, и каждый считает им себя)))
)
Ахаха +++++
agentstorm
05.11.2010, 23:52
Ахаха +++++
мммм... чувствуете содержательность поста? какой глубокий смысл, настолько глубокий, что мне нужно лет 10 с бульдозером работать, чтобы его откопать.
мммм... чувствуете содержательность поста? какой глубокий смысл, настолько глубокий, что мне нужно лет 10 с бульдозером работать, чтобы его откопать.
Ты почувствовал? Я вижу что да. Рад что сэкономил тебе 10 лет:laugh:
холивар детектед))) на правах апа)
Маг VS Маг же тема. 3.2.1. Fight!!!
хм это недолгий бой. секунд 10-12 при отсутствии хирок ....я своим...** чё там за билд ...83 вынки сила под броннь пуху ,всё в инту выношу мага с менее 3,5к хп одним нюком .....если тот без бафа....но с учотомтого что я бью огнём а мопоёму все маги ходят с физ щитом то тактика проста...если нападаешь первым ...79 дебаф потом несогласие и большое клеймо ,пока кастум юзаем секрет духа и мать и дитя ...если это дуэль,то несогласие 79 дбаф ,сон болшое клеймо и так ж секрет духа + мать и дитя ...зец ол мага нет..на приста надо 2 нюка ......я 86 ,танку в пошане 93 прилетело 4,4 к без крита эта связочка против любых класов
baobao93
08.11.2010, 11:21
хм это недолгий бой. секунд 10-12 при отсутствии хирок ....я своим...** чё там за билд ...83 вынки сила под броннь пуху ,всё в инту выношу мага с менее 3,5к хп одним нюком .....если тот без бафа....но с учотомтого что я бью огнём а мопоёму все маги ходят с физ щитом то тактика проста...если нападаешь первым ...79 дебаф потом несогласие и большое клеймо ,пока кастум юзаем секрет духа и мать и дитя ...если это дуэль,то несогласие 79 дбаф ,сон болшое клеймо и так ж секрет духа + мать и дитя ...зец ол мага нет..на приста надо 2 нюка ......я 86 ,танку в пошане 93 прилетело 4,4 к без крита эта связочка против любых класов
пока ты кидаешь 79 сам в несогласие попадешь
а как он будет кидать несогласие когда он под ним находится?если пошло на то что у него больше пения и он накинул раньше то тогда остаётся надеяться что я всё таки выйду из него и успею кинуть несогласие бедаф сон и большое клеймо ,пока кастую большое клеймо кидаю секрет духа и мать и дитя,потом добиваю феном
DOLBAK_2000
09.11.2010, 09:26
Если делать так как ты написал, то это всё надо делать крайне точно, ведь если ты используешь свечу на маге до того как кинешь клеймо то маг выйдет из сна и может тебя самого отправить в сон, и там уже бой пойдёт совсем не так как ты задумывал.
да что ты перепираешься если он попадает в сон то ону уже ложится ибо сон 4 секунды и каст клейма Время активации: 3.0 сек
Призывание: 1.0 сек итого 4 ,адский вообще 3,5 + брать в учёт пение. даже -3 хватит чтобы кастануть боьшое клеймо
Slavik8695
09.11.2010, 11:49
Мид вытянет его из сна и он кинет тебя в несогласие/слип :spy:
А еще кста маг может иммунку юзануть
DOLBAK_2000
09.11.2010, 14:31
да что ты перепираешься если он попадает в сон то ону уже ложится ибо сон 4 секунды и каст клейма Время активации: 3.0 сек
Призывание: 1.0 сек итого 4 ,адский вообще 3,5 + брать в учёт пение. даже -3 хватит чтобы кастануть боьшое клеймо
Возможно ты не знаешь но любой нанесённый урон по персу находящегося во сне, выводит его из сна, т.е если ты используешь свечу то он выйдет из сна. я тебе об этом говорю
секрет духа не наносит урон ....а мать и дитя прилетает в перса уже после того как большое клеймо уже полетело..
на самом деле, там интервал такой, что несогласие скастоваться точно не успевает.
Slavik8695
09.11.2010, 17:47
мид летит медленнее бк) поэтому его надо кидать раньше чем бк уже летит
ну ты нубом несчитай ...недавно дуэлился с 100 магом выиграл его ,я 86 скорей всего он не предполагал что я нанесу ему страшный урон ...так что сон он просто не юзал...я дал сначала себя немного полупасить...мне прилетело несогласие дебаф и град...это меня не убило...повезло ...потом я вышеописанной связкой сделал своё грязное дело ...скрин пока не могу предоставить...не на том компьютерре сейчас ...
baobao93
10.11.2010, 18:13
ну ты нубом несчитай ...недавно дуэлился с 100 магом выиграл его ,я 86 скорей всего он не предполагал что я нанесу ему страшный урон ...так что сон он просто не юзал...я дал сначала себя немного полупасить...мне прилетело несогласие дебаф и град...это меня не убило...повезло ...потом я вышеописанной связкой сделал своё грязное дело ...скрин пока не могу предоставить...не на том компьютерре сейчас ...
опасный ты тип...очень опасный:(
я тут недавно в дуэли мага "выйграл" 8й ранг пушка +12 круг +9 и чо? дуэль не показатель. да и урон врядли был страшный..у обычного фул инта хп под 4к подходит ток
я бы неназвал его фул интом ...7к хп под бафом...мне бы так и планку дамага поднять бы на пару тысяч
Kiss0009
11.11.2010, 11:26
А маг в фулбафе был или нет? Если в фулбафе ,то максимум чтобы ты ему нанес под мать и дитя это 2000 урона не больше.Тем более ты пля 86 лвл то есть 11 скилов нет.И как ты ему страшный урон нанес?И если не секрет страшный это скольок было? ПОчему избегаешь конкретных цыфр?Балабол ты. Маг Фул инт +9 иллюзии бьет по робе на селфах под мид со 100 ловки на джинне 5-6 к урона. А ты 86 лвл 10 лвл скила и скок там ловки на джинне? 100 не может быть, максимум 70 у тя там, как ты 7 к хп то вынесешь 100 магу?
Slavik8695
11.11.2010, 11:56
А маг в фулбафе был или нет? Если в фулбафе ,то максимум чтобы ты ему нанес под мать и дитя это 2000 урона не больше.Тем более ты пля 86 лвл то есть 11 скилов нет.И как ты ему страшный урон нанес?И если не секрет страшный это скольок было? ПОчему избегаешь конкретных цыфр?Балабол ты. Маг Фул инт +9 иллюзии бьет по робе на селфах под мид со 100 ловки на джинне 5-6 к урона. А ты 86 лвл 10 лвл скила и скок там ловки на джинне? 100 не может быть, максимум 70 у тя там, как ты 7 к хп то вынесешь 100 магу?
Да балаболит он просто) Под мидом он и 2к с бк скорее всего не выдаст, 1.5 гдето) я б еще поверил если бы он лука 100 так вынес) но не робу-мага с 7к хп)
Qu1ckmove
11.11.2010, 13:24
Считаю урон "впечатляющим" от 15к. Любому персу 100+ с +7 круг Страшный - имхо,30к +. И тооо,не всегда на тв успеваешь "всунуть" в асисст дикий.
Какого 100го мага и как убил 86 - я хэзю. Глухонемой и слепой инвалид с дцп?
мид летит медленнее бк) поэтому его надо кидать раньше чем бк уже летит
не совсем так... просто порядок такой: бежит полоска каста БК, когда каст закончился, вешается дебаф (если клеймо светлое), считаются дефы жертвы, твоя атака (учитывается баф на магатаку), учитываются иммуны жертвы и т.д. Т.е. в момент окончания каста окончательный дамаг уже посчитан, потом клеймо летит 1 секунду и этот дамаг влетает в жертву. За эту секунду жертва может снять с себя все дебафы, съесть иммунку, убить тебя или собственно помереть, дамаг все равно прилетит тот же самый и отобразится. Поэтому свеча должна сработать до окончания каста БК.
вчера дуэлился с фулл интовым магом мы оба 70+,он с асурой +2 два камня 8 лвл...биг клеймо песчанка и ключ ему хватило))),в то время как по мне нужно было нанести ударов 6 ему),я гибрид,сейчас 83 тела
benzopillla
11.11.2010, 16:16
мне кажется интовик завалит кона...
у кона хп нетак уже и больше чем у инта,а вот дамгаа у инта за щет потраченых очков ,больше чем у кона порядочно...
у кона хп нетак уже и больше чем у инта
ну да, если заточка шмота +10-12, то разница совсем небольшая
baobao93
11.11.2010, 17:10
вчера дуэлился с фулл интовым магом мы оба 70+,он с асурой +2 два камня 8 лвл...биг клеймо песчанка и ключ ему хватило))),в то время как по мне нужно было нанести ударов 6 ему),я гибрид,сейчас 83 тела
то есть за 3 нюка он сновит 800 хп... КАКОЙ ФУЛ ИНТ БЬЕТ ПО робе в уровень меньше 300ед со скила?
я уже описывал связку при которой робник без бафа на м.деф ловит около 3к с бафом на 60% меньше по обору в по шане 4,4к я говорю это всё без крита у меня верхняя планка дамага не очень большая,-без бафа 5,5к
Slavik8695
12.11.2010, 11:45
я уже описывал связку при которой робник без бафа на м.деф ловит около 3к с бафом на 60% меньше
:lol: откуда такие умные вычисления
1 случайность 2 случайность 3 -заканомерность)))
http://i035.radikal.ru/1011/8e/e0a1d29df56bt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1011/8e/e0a1d29df56b.jpg.html)
примено вот так ,я обещал выложу ,выложил ,жаль хреного заскринил не пуху не броню не первый удар по дамагу не показал ...хотя этого хватает это не крит
Oops108237
13.11.2010, 17:38
http://i035.radikal.ru/1011/8e/e0a1d29df56bt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1011/8e/e0a1d29df56b.jpg.html)
примено вот так ,я обещал выложу ,выложил ,жаль хреного заскринил не пуху не броню не первый удар по дамагу не показал ...хотя этого хватает это не крит
3к хп у 100-го мага? :lol:
нет ,первая плюха была 2к
baobao93
13.11.2010, 19:51
не ну у меня 3.9к)
baobao93
13.11.2010, 19:53
странно я обычно бью по магам 90+ под мидом 5к...а тут 80+ и не убить...несогласие и огненные нюки под сутрой рулят
невсегда 2чи есть ...и у сутры откат есть
Animateur
13.11.2010, 21:18
странно я обычно бью по магам 90+ под мидом 5к...а тут 80+ и не убить...несогласие и огненные нюки под сутрой рулят
не всё так просто, у другого мага тоже есть джинн, аптека и самое главное мозги :)
Но в принципе ты прав, на 70% робников этого хватает выше крыши, диву даёшься )
видимо и правда имунок на джинне у них нет :(
baobao93
13.11.2010, 21:42
как можно не убить робу 80+ у которой даже нет защитных скилов на джине
Animateur
13.11.2010, 21:45
как можно не убить робу 80+ у которой даже нет защитных скилов на джине
как вариант у нее больше пения или лучше пинг, бьёт она первой и убегает до отката скилов :D
или что-то в этом роде, не знаю что там может быть :)
скилы не защитные а фул дамажащие)или скорее дебаффающие
baobao93
13.11.2010, 21:52
вывод: человеку крайне повезло)
а чо тут сделаешь ...он первым кинул на меня несогласие кастанул только 1 плюху не убил...а потом я несогласие дебаф сон и клеймо потом крылья фени усё а ввы чо хотели когда дефа от огня нетю
Хм необычный метод. Хотя для физиков действительно огонь фатален. Например у меня очень начсто феня крит выходит ))
то есть за 3 нюка он сновит 800 хп... КАКОЙ ФУЛ ИНТ БЬЕТ ПО робе в уровень меньше 300ед со скила?
мы были под фулл бафом оба),а если по точней то не 300 а 500-700
82 тела это со шмотом,а так я гибрид
вообще то по более схватил,около 900 минимум с песчанки
**...как с пвп...я думаю ничего сложногоь нет....снял треть хп
поьтом свяязачкка которая убивает наповал с мать и дитя и секретом и усё
Dima2421
09.02.2011, 09:37
победит случай) пвп двух магов порой забавно))) кинул несогласие, маг по тапкам, потом наоборот... Хотя я считаю выиграет тот кто быстрее бьет, есть шанс привязать и занюкать быстрее... как пример замляная привязалка, несогласие, кил... мне порой на обычных магов пения хватает чтобы опередить
можно так...вам кинули несогласие вы убежали,вы прибежали кинули 79 кинули сон ударили клеймом под секретом и мать и дитя кинули несоглаку добили...
Slavik8695
09.02.2011, 18:25
тебе кинули несогласие, ты не убежал потому что прилетел темный ливень\уск земля\камень\на тебя тпшнулись с жертвой и в тебя прилетело БК под мид и секретом
:spy:
юзнул имунку к огню сам жахнул БК под мид)
я считаю что так можно распичсывать до бесконечности...но больше случаев пвп маг ВС маг проходит не более 15секунд
ShadowAsasin
10.02.2011, 11:29
учить имунку к огню, магу ? :spy:
dontfool
10.02.2011, 12:03
Магу как раз не надо, в ПВП маг vs маг просто лучше накинуть огненный щит и физ. соску
мм кстать да хороший вариант....я об этом не подумал...я делал гораздо тупеее под шторм бафался огнём и кидыл ссылку на себя...
Slavik8695
12.02.2011, 11:44
кинуть ссылку на себя в пвп против мага это верх дибилизма
как и собственно песчанкой в земной щит бить, но ща таких много, ПИЩАНКА же
baobao93
12.02.2011, 12:44
верх..но выжел же Хд
значит того мага кто то заасистил или он несогласие в тебя после кинул
в пвп тактика такая-насогласие, дебаф сон кастуем большое клеймо и джина(Мать и Дитя) 1-2 ударов хватит
VVS_1998
27.05.2011, 20:32
это пвп может продолжаться очень долго в основном зависит от билда
в пвп тактика такая-насогласие, дебаф сон кастуем большое клеймо и джина(Мать и Дитя) 1-2 ударов хватит
огневода и чистая в слипе не юзается,нэээ?:spy:
Slavik8695
28.05.2011, 20:36
юзается
1234
кинуть ссылку на себя в пвп против мага это верх дибилизма
как и собственно песчанкой в земной щит бить, но ща таких много, ПИЩАНКА же
ухахах хорошо сказал) дамаги в 600-700 доставляют)
baobao93
30.05.2011, 07:10
огневода и чистая в слипе не юзается,нэээ?:spy:
все защитные скилы( к коим относится и заморозка, кстати) юзаются в стане/слипе
jeckparker
30.05.2011, 11:18
PvP: Маг - Маг
Победит маг :D
все защитные скилы( к коим относится и заморозка, кстати) юзаются в стане/слипе
заморозка в стане не юзается, это не защитный скилл, т.к. от него краснееш если юзнуть на пекашника
baobao93
30.05.2011, 14:36
заморозка в стане не юзается, это не защитный скилл, т.к. от него краснееш если юзнуть на пекашника
щас зайду в игру проверю казалось что юзается
хочу заметить, что если бафнуть пкшника эфект такой же)
Lord-Vampire
30.05.2011, 16:01
щас зайду в игру проверю казалось что юзается
хочу заметить, что если бафнуть пкшника эфект такой же)
заморозка не юзается в стане, говорю тебе как очень хотящий замораживать в стане вар :D
baobao93
30.05.2011, 16:10
ну поф, зато в несогласии работает хдд
заморозка не юзается в стане, говорю тебе как очень хотящий замораживать в стане вар :D
почему? юзается
baobao93
30.05.2011, 18:20
короче ушел проверять...
Scared13
31.05.2011, 00:35
довольно просто слить мага своего лвла если он на селфе
другое дело когда у него фул баф,а сам стоишь тоже на селфе,здесь решают только руки\криты
DarkSewerus
31.05.2011, 00:47
Если учитывать что пвп 100маг на 100ого мага начинается с дебаф+сон+сутра я обычно вешаю на себя яростную и ловлю нюки, кидаю несогласие и делаю комбу с сутрогорой обычно маги тут начинают спасаться а не атаковать. Дальше уже по обстоятельствам
Slavik8695
31.05.2011, 09:01
дебаф-слип-сутра это что то новенькое:D
Lord-Vampire
31.05.2011, 10:41
Не знаю как вы юзали заморозку в стане, очень хотелось бы на это посмотреть=))) ибо в ПвП с варами я в стане постоянно тыкаю эту заморозку и она срабатывает ток когда стан спадет :D
DarkSewerus
31.05.2011, 13:28
дебаф-слип-сутра это что то новенькое:D
Забыл добавИть ПИЩАНКУ.
дебаф-сон-сутра-секрет-пещанка-труп маг моей точки. Так лучше?
baobao93
31.05.2011, 15:31
Забыл добавИть ПИЩАНКУ.
хм я с 13к атаки в фул бафе мага с +5-6 круг по земляному щиту песчанкой 11й не убиваю.
и еще
нахрен сутра если ты бьешь тупо песчанкой и все? тебе так мешают 2 чи?
Slavik8695
31.05.2011, 15:34
да и вообще юзать слип перед сутрой это архипостонабивание
DarkSewerus
31.05.2011, 16:09
да и вообще юзать слип перед сутрой это архипостонабивание
Как бы сутра чтобы докастовать печанку до окончания сна\лол
DarkSewerus
31.05.2011, 16:18
хм я с 13к атаки в фул бафе мага с +5-6 круг по земляному щиту песчанкой 11й не убиваю.
и еще
нахрен сутра если ты бьешь тупо песчанкой и все? тебе так мешают 2 чи?
Кто мне помешает вдарить клеймом или градом или ты хочешь сказать что я после юза сутры жду чтобы она закончилась и тогда дальше пробую добить или кроме песчанки у меня на панельке ничего нет\
ПС фул инт спокойно падает под дебафом + секрет духа с яростью. да хевик тоже может упасть в фул фенгухене. Проверил вчера
ARANTIR69
31.05.2011, 16:19
в пвп маг-маг победит...МАГ :lol:
омг. я например всегд под щитом земли. и даже в пвп 1 на 1 против мага . (некоторые моду взяли броню огня юзать)
Песчанка кастуется и так без сутры успевает :D Кинешь ты силу гор ну и что дальше ? Норм маг юзанет камикадзе сразу (я бы так сделал по крайней мере)
Короч очередной троль 50+ лвла вышел нагибать на форуме судя по дает регистрации :D
DarkSewerus
31.05.2011, 16:31
омг. я например всегд под щитом земли. и даже в пвп 1 на 1 против мага . (некоторые моду взяли броню огня юзать)
Песчанка кастуется и так без сутры успевает :D Кинешь ты силу гор ну и что дальше ? Норм маг юзанет камикадзе сразу (я бы так сделал по крайней мере)
Короч очередной троль 50+ лвла вышел нагибать на форуме судя по дает регистрации :D
рукалицо* у вас на форуме все продумано что пздц\ у всех магов на джине камикадзе и все самые умные. стань хаем и уже потом суй теории. я говорю реально\ из того что есть
Slavik8695
31.05.2011, 16:58
фейспалм ага
слип снимается как только песчанка докастовывается, время анимации идет уже ПОСЛЕ, уже по снятому слипу т к урон прошел
upd ну а времени каста под сутрой так то нет ага
рукалицо* у вас на форуме все продумано что пздц\ у всех магов на джине камикадзе и все самые умные. стань хаем и уже потом суй теории. я говорю реально\ из того что есть
Бля реально этот человек непонимает что несет :D
Слип перед сутрой чтобы ударить песчанкой по магу в броне земли - реальная тактика :D
С такой тактикой даже ненужен камикдзе достаточно после твоей песчанки юзануть яростную защиту или кинуть несогласие. И можно нюкнуть под МиД
Slavik8695
31.05.2011, 17:08
эпик пост
новое поколение гиперодонатеров не радует :o
DarkSewerus
31.05.2011, 17:26
эпик пост
новое поколение гиперодонатеров не радует :o
д-б =С если бы ты играл на пегасе ты бы еще могу в мою сторону потяфкать. Но ничем ты доказать свою крутость кроме набивания постов несможешь так что слейся
Как бы после пещаной юзаешь чистую и ловишь несогласие\сбиваешь яростную своим несогласием и добиваешь спокойно под сутрой
Еще один эпик пост! В мемориз! :D
DarkSewerus
31.05.2011, 17:41
Еще один эпик пост! В мемориз! :D
Ты с какого серва веселый?
А что хочешь преподать мне урок пвп от великого мага? :D
DarkSewerus
31.05.2011, 17:46
А что хочешь преподать мне урок пвп от великого мага? :D
Извини но я не пвпшусь с форумными пве крабами\ просто интересно
Извини но я не пвпшусь с форумными пве крабами\ просто интересно
Слушайте пацаны )) Эпичные фразу однако он выдает одну за другой пара на баш орг отправлять :D
DarkSewerus
31.05.2011, 17:52
Слушайте пацаны )) Эпичные фразу однако он выдает одну за другой пара на баш орг отправлять :D
ок ок ты трушный и толстый как подобает любому троллю.не буду опускаться до твоего уровня и дальше спорить с тобой лол
Slavik8695
31.05.2011, 17:56
д-б =С если бы ты играл на пегасе ты бы еще могу в мою сторону потяфкать. Но ничем ты доказать свою крутость кроме набивания постов несможешь так что слейся
ой лол
ты уже опозорился перед всеми на этом форуме:) беги скорее новый акк создавать и опять 20постов слип-сутра набивать
makaka68
31.05.2011, 18:10
Кто победит в ПвП (не дуэли!) 1 на 1? :)
маг по-любому победит
глупо задавать вопрос кто победит в теме маг вс маг
DarkSewerus
31.05.2011, 18:15
ой лол
ты уже опозорился перед всеми на этом форуме:) беги скорее новый акк создавать и опять 20постов слип-сутра набивать
как ты чтоли :D
Slavik8695
31.05.2011, 18:18
как ты чтоли :D
метать стрелки - удел глупых школьников
DarkSewerus
31.05.2011, 18:20
В пв зайди д-б и опробуй свои теоремы на практике. Отхватишь от дохлого лука
ПС удел взрослых дрочить на форуме не отходя от компа чтоб не пропустить момент. когда можно будет засунуть нагибо пост
Не спорь с отцом с пегаса ))) Пусть пишет реально доставляет :D
Slavik8695
31.05.2011, 18:23
В пв зайди д-б и опробуй свои теоремы на практике. Отхватишь от дохлого лука
куда мне до тебя :o
:(ну ладно, а то я слишком сливаюсь на его фоне
blacklite
31.05.2011, 18:41
Если это тот маг sewerus с концов то уууу ... чего вы слушаете такого недомага?)
Его тактика:
1.Выйти с писа ,увидев асист слить 1ого чела под сутрой и свалить в пис тп и отдефифшись феей или яростной
2. Прыгнуть с полета под асист или за текстуру слить опять же под сутрой и опять же свалить в пис.
3.Ему требуется не меньше пати асиста ,чтобы все время быть не вписа.
4. Так же почти всегда ходит фул баф + аптека и любит такую комбу : вышел понятно от куда юзнул 3 чи ,аптеку на иммун и если противник не труп валит сами понимаете куда (эта комба без асиста проводится редко)
В общем это троле-маг возомнивший себя тру нагибатером за счет других.
/h/b7b29f819c061069a827578f0c20e531/c0a96f7f15095fd478d1da851f84ed92/bar.jpg
Slavik8695
31.05.2011, 18:43
чего вы слушаете такого недомага?)
перечитай все заного)
blacklite
31.05.2011, 18:45
Ах да, пару раз он выходил 1 на 1 .Обычно его выходы заканчивались эпик фейлом или сливом с помощью того же асиста в спину.
blacklite
31.05.2011, 18:46
перечитай все заного)
А че там? Я прост читаю обычно последние 3 страницы
Slavik8695
31.05.2011, 19:04
ну вот он свалил с форума:(спугнули
Street_Riot
31.05.2011, 19:14
Мне на ваши тёрки пофиг, так как я пока низкоуровневый нуб, но вот эта фраза просто эпична:
Напомнило "ты доxyя смешной чтоли? Ты с какого района?" :D (с) из юных лет.
Ooops123124
31.05.2011, 19:22
Забыл добавИть ПИЩАНКУ.
Как бы после пещаной юзаешь чистую и ловишь несогласие\сбиваешь яростную своим несогласием и добиваешь спокойно под сутрой
Чувак,ты сделал мой день. :lol:
DarkSewerus
31.05.2011, 19:26
Если это тот маг sewerus с концов то уууу ... чего вы слушаете такого недомага?)
Его тактика:
1.Выйти с писа ,увидев асист слить 1ого чела под сутрой и свалить в пис тп и отдефифшись феей или яростной
2. Прыгнуть с полета под асист или за текстуру слить опять же под сутрой и опять же свалить в пис.
4. Так же почти всегда ходит фул баф + аптека и любит такую комбу : вышел понятно от куда юзнул 3 чи ,аптеку на иммун и если противник не труп валит сами понимаете куда (эта комба без асиста проводится редко)
Ппц я в 90% бегал 1 ибо весь клан фармит хх или нирвану а вас на каждой фришке по зергу\ аптека я неспорю мне не охото быть таким нубом как например ты а фул баф бред.. И вот насчет кобмы с ассистом лол зачем мне убегать в пис если типа мне *требуется не меньше пати ассиста* это вы вечно парами ходите и сливаетесь от 1ого беспомощного мага :D
DarkSewerus
31.05.2011, 19:27
Ах да, пару раз он выходил 1 на 1 .Обычно его выходы заканчивались эпик фейлом или сливом с помощью того же асиста в спину.
Ассиста в спину мне от фобоса при пвп 1 на 1 когда я тебя не слил потомучто *мана кончилась у тебя =С*?
Походу это однояицевый брат близнец скофи :D
Scared13
31.05.2011, 20:28
Его тактика:
все описанное тобой - сплошная и непроходимая зависть\антипатия
нагибался,нагибаешься и будешь нагибающимся,поэтому сгинь с глаз долой
Slavik8695
31.05.2011, 20:30
Походу это однояицевый брат близнец скофи :D
и у него похоже появился фанат xD
Scared13
31.05.2011, 20:32
самый умный штоле?
иди в толкан и убейся головой об унитаз с разбегу,что б кровище фонтаном хлестало
Slavik8695
31.05.2011, 20:33
а не, это он как я сказал сделал новый акк и набивает 20 постов заного
Scared13
31.05.2011, 20:33
:D
Можете не стараться меня затроллить\обосрать - это бесполезно,т.к. весь ваш срач засохнет и превратится в кирпичи,падающие вам же на голову :D
Scared13
31.05.2011, 20:34
а не, это он как я сказал сделал новый акк и набивает 20 постов заного
Заметьте что эти "анонимки" будут отвечать на каждый мой пост
Заметьте что эти "анонимки" будут отвечать на каждый мой пост
Scared13
Развивающийся
Scared13
31.05.2011, 22:19
Scared13
Развивающийся
Твой пост бессодержателен как и ты сам,ты просто пустой балобол,набиваешь посты,а смысла в них не несешь,печальный вид клоуна)Иди обратись к врачу пока еще не поздно)
P.s.После начала зудения в заднем проходе, этот забрызганый поносом тролль будет всячески обкидывать меня фекалием... Down
Твой пост бессодержателен как и ты сам,ты просто пустой балобол,набиваешь посты,а смысла в них не несешь,печальный вид клоуна)Иди обратись к врачу пока еще не поздно)
P.s.После начала зудения в заднем проходе, этот забрызганый поносом тролль будет всячески обкидывать меня фекалием... Down
->
P.S Какой забавный 30+ лвл нагибатор сам постит сам себе отвечает
Scared13
31.05.2011, 22:55
->
P.S Какой забавный 30+ лвл нагибатор сам постит сам себе отвечает
Какой забавный малой 10+,сказать то нечего,начинаешь копировать посты оппонентов, и снова никакой содержательности
Убейся наконец что б другим спокойней было,либо могу помочь,разобью твой череп об колено,скажешь спасибо
Какой забавный малой 10+,сказать то нечего,начинаешь копировать посты оппонентов, и снова никакой содержательности
Убейся наконец что б другим спокойней было,либо могу помочь,разобью твой череп об колено,скажешь спасибо
Ты так не нервничай с разбиванием черпа ;) Я тут одному мудню предлагал приехать к нему и неважно где он живет мне финансы позволяют . Я же уверен ты ща засышь адресс написать? ;)
ждц в личку адресок бич малолетний
blacklite
01.06.2011, 02:01
1. (Ппц я в 90% бегал 1 ибо весь клан фармит хх или нирвану) - чистый бред
2.(а вас на каждой фришке по зергу\ ) - кажись это твой клан + дарки собирают обычно зерг на 1 нашу пати
3.(аптека я неспорю мне не охото быть таким нубом ) - я не писал что ты нуб из за птеки я писал что когда она кончается ты уже в писе
4.(фул баф бред..) согласен/ насчет бреда
5.(И вот насчет кобмы с ассистом лол зачем мне убегать в пис если типа мне *требуется не меньше пати ассиста* )
затем что см. пункт 3.
6. (это вы вечно парами ходите и сливаетесь от 1ого беспомощного мага ) слив 1ого в режиме пункта 1. ,2.или 4.
7.(Ассиста в спину мне от фобоса при пвп 1 на 1) - этого не помню может быть) но ты вспомни около и внутри "могилы"\
8. (я тебя не слил потомучто *мана кончилась у тебя =С*?) - это типа пожалел или типа не смог слить меня без маны?
DarkSewerus
01.06.2011, 14:34
1. (Ппц я в 90% бегал 1 ибо весь клан фармит хх или нирвану) - чистый бред
2.(а вас на каждой фришке по зергу\ ) - кажись это твой клан + дарки собирают обычно зерг на 1 нашу пати
3.(аптека я неспорю мне не охото быть таким нубом ) - я не писал что ты нуб из за птеки я писал что когда она кончается ты уже в писе
4.(фул баф бред..) согласен/ насчет бреда
5.(И вот насчет кобмы с ассистом лол зачем мне убегать в пис если типа мне *требуется не меньше пати ассиста* )
затем что см. пункт 3.
6. (это вы вечно парами ходите и сливаетесь от 1ого беспомощного мага ) слив 1ого в режиме пункта 1. ,2.или 4.
7.(Ассиста в спину мне от фобоса при пвп 1 на 1) - этого не помню может быть) но ты вспомни около и внутри "могилы"\
8. (я тебя не слил потомучто *мана кончилась у тебя =С*?) - это типа пожалел или типа не смог слить меня без маны?
:D а ты вспомни как я вышел с тобой в могиле 1 х 1 скушал таблу и ты убежал в писю при этом звучала фраза:"мол я дурак что ли буду стоять?"
здесь такая же ситуация,все в откате ни чи ничего нет,думаешь я буду стоять сливаться?во клоун,ну и логика
если ты считаешь что юзание аптеки это плохо....то печаль,кто запрещает тебе ею пользоваться?
P.s. главный тапочник сказки,сгинь с глаз долой и не позорься
blacklite
01.06.2011, 18:07
звучала фраза:"мол я дурак что ли буду стоять?" - я просто сделал как ты перед этим ,сфейлившись, зайдя в пис набив чи дождавшись отката аптеки и вышел значит если свалишь значит лох , я свалил ) но вышел через пару секунд ты уже был в писе.
ps да я тапочник и чем эт плохо XD при моих 196 тела