Просмотр полной версии : Книги
blackdan7
30.05.2009, 04:05
уже давал ссылку на английскую версию в соседней ветке, но топикстартер предложил выделить в отдельную тему.. плюс сегодня я заборол-таки лень и сделал перевод этого справочника по книгам. русские названия брал отсюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681 и проверить их правильность не могу (играю на PWI и русского клиента нет), так что если есть ошибки - пишите, постараюсь исправить.
http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html
З.Ы. это был первый опыт общения с флэшем, так что просьба - к косякам особо не придираться ;)
оччень симпатичная флэшечка, респект за старания.
ЗЫ: я бы посоветовала молнии от книги сделать разными цветами, такими как:
что требует одним цветом, а для чего требуется другим. хотя и так понятно, но всё-таки было-бы как-то легче смотреть =)
Udav-817
31.05.2009, 02:58
Согласен с ява, но даже при таком раскладе очень и очень удобно.
Автор модец хорошая штука
LavinaChuu
25.06.2009, 13:14
нравится. очень-очень нравится. спс большое.
действительно круто! спасибо!
Юг Реки Яцзы книга +реген +4% опыта не совпадает в цене с аналогичными книгами этого лвл.
60 страниц к 108 страницам, думаю надо исправить.
Во такая штука :up: Спасибо огромное.
Rashid10
27.06.2009, 10:01
Великолепная работа !!! Спасибо автору( хоть мне и ненадо=) не оценить не могу) +++
knight0818
27.06.2009, 10:15
Жалко с телефона посмотреть нельзя(((
Много много плюсов автору флешки:)
Stillian
04.07.2009, 16:22
Юг Реки Яцзы книга +реген +4% опыта не совпадает в цене с аналогичными книгами этого лвл.
60 страниц к 108 страницам, думаю надо исправить.
Она действительно дешевле, судя по базе
cerniy_plash2007
03.02.2010, 18:15
спасибо за проделанную работу)
Помогло спасибо! респект автору!
отличная работа..спасибо =)
http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html
З.Ы. это был первый опыт общения с флэшем, так что просьба - к косякам особо не придираться ;)
есть предложение:
помимо указания количества тех или иных книг 1 уровня, необходимых для крафта, указать и количество книг более высокого уровня.
пример: вам надо скрафтить книгу 5 уровня. ну вот сделали вы кучу книг 1 уровня. а дальше как? замучаться можно тыкать и выписывать на бумажку каких книг сколько надо. плюс велик шанс ошибки.
конечно для ру-оффа книги выше 2 лвл вряд ли особо актуально крафтить... но все же...
NadyNady
23.02.2010, 12:36
Красивая и удобная флешка, респект афтору.
Увидела "Странную доброту", аж слюнки потекли^^ +20 ловки и +1 крит, ням... Хоть на ПВИ её сделаю, счастья же не оберусь) Только вот вопрос - 20 ловки и так дают 1% крита. Получается, книжка дает +2% крита?)
в гайды добавить ссылку на калькулятор ++
Не нашел своей книги. Прошу добавить рождественское поздравление!
Аффтар, респектище, красиво аж жуть и информативно ) Вот бы еще оффлайн версию этого дела...
1fabian1
10.08.2010, 05:16
Не нашел своей книги. Прошу добавить рождественское поздравление!
Рождественское поздравление не крафтится в ГИ ;) только падает с "коробки с отличным оружием", и еще на новогоднем ивенте.
NumEarth
10.08.2010, 06:03
Спасибо, очень помогло.))
Жаль, у автора последняя активность - в декабре того года (((
chebyrek-spb
07.11.2010, 12:07
спс, полезная вещица
Marketter
07.11.2010, 19:36
Спасибо за гайд
Нереально крутая и полезая вещь, хоть голову ломать не буду при крафте 5, а то от 4 мозги закипели, вырисовывать всё на бумажечку =D