Просмотр полной версии : Изменения в скиллах после обновления
Хотя основной персонаж - жрец, имею твинка оборотня.
И после обновления заметил изменение в действиях скиллов, не прописанные в документации.
Например "лапа" помимо сбивки каста имеет шанс паралича, а дебафф на физдеф в тигроформе на небольшое время понижает и физическую атаку мобов. Кто нибудь еще сталкивался с недокументированным действием скиллов?
это не "недокументированное действие скиллов", а их апдейт. просто администрация этого сервера не выкладывает полный список изменений. можешь добавить что теперь агр имеет 100 % шанс попадания в цель. поидее обновление идет с малазийских серверов и надо читать их патч ноутсы, но языковой барьер не позволяет.
Хммм... тогда еще интерсно изменили ли только оборотней или и другим классам досталось?
добавлю от себя, скорость в тигре повышена до 9.3 у светлого рева, и до 8.8 у темного:)
кто что заметил пишите, просто интересно, другие классы вроде как не изменили:)
у варов бесполезный ранее скил "вызывающий бешенство", который ничего не вызывал, терь имеет описание, что "заставляет врагов кидаться на героя"... Действительно появилось агро?!! оО
HolyLORD
30.05.2009, 12:43
Ребята, это же Россия. Что вы хотели?
Нивал что-то перевел, а что-то подтер, и дело в шляпе :)
Тема про дополнительные возможности скилов уже существует... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27022
dasha1990
30.05.2009, 12:46
Скоро еще у друль появяться скилы на топоры))) а танки будут хилить пристов стоящих под босом))) вот так скилы изменят)) :D
угу, особенно радуют появившиеся иероглифы "поиск задния" хДД
врятли они могут вносить изменения в игровой процесс, поидее у них право на локализацию игры в нашей стране.
врятли они могут вносить изменения в игровой процесс, поидее у них право на локализацию игры в нашей стране.
Локализация кажется подразумевает и руссификацию? Или не?
queenangel
30.05.2009, 13:36
У меня на твинке-оборе почему-то в древе скиллов поменялись названиями Пылающий ветер и Рев тигра. Интересно, у всех так?
все, что связано с переводом, тут нивал владыки.
Но и не стоит думать, что они ничего нового не могу вести в игровой процесс - не свои разработки, но более поздние версии, а там еще много нвоого и что-то может заменить то временное, что есть у нас...
Хм...что-то я не заметил паралича при ударе лапы.
Щас с другом тестили , он и я били лапой, но никто не смог парализовать, били в дуэли, может в дуэли и нельзя парализовать.
Кто что еще нашел, плийз отпишитесь.
И еще 1 вопрос: ядовитые клыки начали работать?
vocator_pro
30.05.2009, 13:51
Локализация кажется подразумевает и руссификацию? Или не?
Локализация подразумевает возможность брать деньги на территории определенной страны. Переводить, или нет, писать об изменениях, или нет, так же, как и качество предоставления услуг клиентам, все это китайцев волнует слабо, хоть на суахили тексты пишите. Вернее не совсем так. Последний пункт их косвено волнует, поскольку качество подразумевает популярность, а сведение качества и популярности на нет, ударит по ним потерей рынка сбыта. Но, поскольку форум они не читают, и судить о качестве не могут, то их прямую и недвусмысленую реакцию можно вызвать, только направив рекламацию непосредственно им.
Но и не стоит думать, что они ничего нового не могу вести в игровой процесс
ну для этого надо иметь исходный код игры, а передача его нивалу в условия соглашения не входит.
Последний пункт их косвено волнует, поскольку качество подразумевает популярность, а сведение качества и популярности на нет, ударит по ним потерей рынка сбыта.
наврятли, они же получает деньги за лицензию на локализацию, а непроцент от прибыли, полученной нивалом. Качество должно волновать нивал в большей степени.
Хотя основной персонаж - жрец, имею твинка оборотня.
а дебафф на физдеф в тигроформе на небольшое время понижает и физическую атаку мобов
начёт мобов **, а вот у всех персов снижается не физ атака а параметр Атака до -10, которая в обычном остоянии равна 0
они и до апдейда работали
RealGamer
30.05.2009, 22:24
у варов бесполезный ранее скил "вызывающий бешенство", который ничего не вызывал, терь имеет описание, что "заставляет врагов кидаться на героя"... Действительно появилось агро?!! оО
Это правда?!
EtoneYa
на наших глазах происходит смена версий, что включает в себя не только появление новых гилд-значков и коррекцию перевода, но вмешательство в игру, хотя да, ДО определенного уровня. Извините, но небольшие моды можно создавать без кода. Но то, что видит пользователь, это разница6 сейчас одно, а другого нет, а потом другое, более масштабное вместо первого. Образность для легкости восприятия)
RealGamer
вот тебе цитата из описания скила "взымающееся море": "Провоцирует врагов на нападение.", вместо ранее бывшего "Вызывает бешенство."
поидее обновление идет с малазийских серверов и надо читать их патч ноутсы, но языковой барьер не позволяет.
Знать бы какие патч ноуты соответствуют нашей версии).
Хм...что-то я не заметил паралича при ударе лапы.
Щас с другом тестили , он и я били лапой, но никто не смог парализовать, били в дуэли, может в дуэли и нельзя парализовать.
Кто что еще нашел, плийз отпишитесь.
играл тигрой - редко но бывает парализую моба в коте...
они и до апдейда работали
Ходили слухи, что они не работали, хотя я уже за 80+ и это скил у меня почти не прокачен.
Вот щас думаю ,чтобы замаксить, все таки полезная штука +30% урона деревом.
nevalyawka
31.05.2009, 09:29
Замакси ) Но вот сам результат.... Он вроде есть но его вроде и нет. Будете бить на 10 лвле скила + 100 к выбиваемому урону. Наверное)
Maloibob
31.05.2009, 09:39
Этот скил работал и до обновы я обором мобов бил там отдельный урон от дерева идет но у мя не прокачен но выбирал по 100 урону. А че у лукарей нечего не обновилось?
nevalyawka
31.05.2009, 10:24
Парадокс но неразу не видел отдельного урона от дерева(
Shaitan92FM
31.05.2009, 10:30
Парадокс но неразу не видел отдельного урона от дерева(
скилл наиболее эффективен против мобов с элементом земля
Maloibob
31.05.2009, 10:43
Еще с этим силком бью древесных мобов каждый удар вылетает имун и потом цифры урона от ударов.
nevalyawka
31.05.2009, 20:15
Поздровляю вас) Но в своем случае подобного пока не замечал. А жаль)
Вне зависимости от слабости или устойчивости к дереву.
ViperFAQ
31.05.2009, 20:26
В древе у война названия половины скилов перепутаны. В умениях названия нормальные.
Это как вообще объясняется?)
вот тебе цитата из описания скила "взымающееся море": "Провоцирует врагов на нападение.", вместо ранее бывшего "Вызывает бешенство."
в описание утроба тигра и уничтожение тоже есть - вызывает бешенство, я особо не обращал внимания на это но иногда в маленьких данжах мобы убегали от меня это наверное и есть их бешенство, но бешенство у них случалось крайне редко (оба скилла у меня 10ур), как у война с этим дело? провоцирует врагов на нападение после каждого удара этим скиллом или как повезет? работает ли этот скилл в пвп? тоесть меняется ли таргет у цели после удара этим скиллом если раньше у него на таргете был кто нить другой?
Поздровляю вас) Но в своем случае подобного пока не замечал. А жаль)
Вне зависимости от слабости или устойчивости к дереву.
В Гуй Мастере точно есть мобы с иммунитетом к дресвесному урону и там и вылетают заветные надписи "иммун .....", хотя и не очень большие, порядка 100-200 на 10 лвл пассивки) С другой стороны это 20-30% от урона всё же проходящего по мобу. А скиллы "Утроба" и "Лапа" дествительно приобрели новые эффекты.
AlexSvolo4
01.06.2009, 12:16
Насчет "Лапы".. вчера не придал значения,но мобы как-то часто станились в 69м..
Скинул это на счет Гигантского с которым бегаю,еще показалось странным что бонус
вдруг начал срабатывать чаще.. или **,может то действительно был бонус с топора..
Сегодня проверю.
AlexSvolo4 Лапа как таковая не станит(проверял не однократно). Баш срабатывал от Гигантов.
nedyalcov
01.06.2009, 15:48
кстати, братья обормотики :) , я заметил с обновлением появилось в скилах что-то новое........вот на 4 лапах при юзаниии скила "утроба тигра" (уменьшение физ. защиты) дает еще дополнительный эффект (такой зеленый значок, типа ветка на черном фоне) пишеться "уменьшеная атака", и еще скил "ярость тигра" (лапа сбивающая каст) вызывает слип...))) вот я думаю: или у меня глюки или ..........??? у кого есть такое, напишите.))))
кстати, братья обормотики :) , я заметил с обновлением появилось в скилах что-то новое........вот на 4 лапах при юзаниии скила "утроба тигра" (уменьшение физ. защиты) дает еще дополнительный эффект (такой зеленый значок, типа ветка на черном фоне) пишеться "уменьшеная атака", и еще скил "ярость тигра" (лапа сбивающая каст) вызывает слип...))) вот я думаю: или у меня глюки или ..........??? у кого есть такое, напишите.))))
Да говорили про это уже, да появились такие приятные эффекты. Говорят теперь еще и агр 100% попадает. Ещеб на ремонт деньги выдавали.....
Эх, а магов как всегда обделили?((
AlexSvolo4
02.06.2009, 11:29
Насчет "Лапы" - она не станит в привычном смысле,но тормозит,кидает на моба
эффект подобный той фигне,что кидают некоторые слипающие мобики.. Проверял
вчера..а Утроба да,появился плюс дебаф на атаку. Больше вроде бы плюшек новых нет.
nevalyawka
02.06.2009, 16:52
Лапа кидает ефект подобный ефекту от скила лучника сильно затрудняющий движения.Но верно-не станит.Использование же неистовства временами накидывает на вас маленькую разноцветную сферочку (зелененкая стрелочка в квадратика в полоске ваших бафов) которая вроде как поглощает наносимый по вас магический урон*)
Написаное как правило не соответствует происходящему.Хотя визуальный эфект красив.
Да кстати- частота даного эфекта рандомна на столько что =оставь надежду всяк сюда входящий.*)
Рандомность страшная.
Про 100% попадание агра. Ну с бижей на мне с добавками (хх) двойными на меткость или агилити я им вроде и не промахивался никогда)Поэтому ничего от себя сказать немогу.
Nimpho4ka
02.06.2009, 17:08
немного не в тему, но все же...а еще после обновы даже с куклами с тебя падает дроп...с самой не падало но видела людей и скрины которые показывали надпись чата где показано что пропала кукла замены и выпала шмотка
Van4ik_95
02.06.2009, 17:24
а вот э то стрёмно))
nevalyawka
02.06.2009, 17:52
Нивал продает куклы и выпадения не должно быть. Выпало-пусть возвращает. Люди же это оплачивают.
немного не в тему, но все же...а еще после обновы даже с куклами с тебя падает дроп...с самой не падало но видела людей и скрины которые показывали надпись чата где показано что пропала кукла замены и выпала шмотка
слух такой был, знаю пару человек которые клялись что были с куклами и дропались, хотя на моей памяти такое 1 раз было на сириусе и 1 раз на мире, вопрос спорен и по прежнему открыт, но существование такого бага так и не опровергнуто:)
Лапа кидает ефект подобный ефекту от скила лучника сильно затрудняющий движения.Но верно-не станит.Использование же неистовства временами накидывает на вас маленькую разноцветную сферочку (зелененкая стрелочка в квадратика в полоске ваших бафов) которая вроде как поглощает наносимый по вас магический урон*)
Написаное как правило не соответствует происходящему.Хотя визуальный эфект красив.
Да кстати- частота даного эфекта рандомна на столько что =оставь надежду всяк сюда входящий.*)
"лапка" кидает кидает 3х секундный рут (рут - не стан, просто не даёт двигаться)
Шанс обкаста при использовании Неистовства зверя 100%, но есть одно условие, кол-во хп должно быть меньше 50%. Обкаст даёт маг щит, поглощающий 2-3к магического урона
Бред, но всё же...
Куклы должны лежать в "родных" ячейках (не в расшириных) и по одной штуке, а не вместе.
Я уже не чем не удивлюсь, зато теперь многие ПКашники ,если такой баг присутствует, будут боятся выбегать из пис зоны=))
С каждым обновлением все интересней и интересней играть=))
nevalyawka
03.06.2009, 19:38
Попадал под сферу и на 100 % хп а вот менее 50% бывало пинался по 10-20 минут без даного появления.Даже до 1 часа не замечал эфекта.Да и сам эфект ...работает ли?
Фоники переложат куклы и пойдут снова)
Бред, но всё же...
Куклы должны лежать в "родных" ячейках (не в расшириных) и по одной штуке, а не вместе.
Хитрое шаманство))))
Я не пкашу, но если че нить ценное с кого нить дропнется буду тока рад))
зы. Слышал байку как с кого при пк выпала связка кукол) Вот это действительно бугога))
nevalyawka
04.06.2009, 23:13
Попадал под сферу и на 100 % хп а вот менее 50% бывало пинался по 10-20 минут без даного появления.Даже до 1 часа не замечал эфекта.Да и сам эфект ...работает ли?
Фоники переложат куклы и пойдут снова)
Исправляюсь - Если ваше ХП менее 50% то сфера накидывается. Она хорошо снимает маг удары по вас. Очень хорошо. Жалко недолго)
Если вы на травящих мобах то это не считается. Работает только в случае с наносимыми по вас магическими ударами.
derteg
Вы правы.
Получается ,если лапа не станит, а мешает игроку передвигатся:
Если толк в этом эффекте?,так как танк не предназначен на дальнии атаки
Или все таки при "руте" игроки также не двигаются?
Поясните поточнее, так как сам я толком за действием мобов при этом эффекте не наблюдал.
Udav-817
04.06.2009, 23:45
это не "недокументированное действие скиллов", а их апдейт. просто администрация этого сервера не выкладывает полный список изменений.
и плохо, что нивал так ленится выкладывать отчеты об изменениях по каждому обновлению.
вот у мага тоже перепутали описания пары скилов. (сейчас не помню какие именно, а в клиент запускать лень)
micha1236987
05.06.2009, 01:47
Получается ,если лапа не станит, а мешает игроку передвигатся:
Если толк в этом эффекте?,так как танк не предназначен на дальнии атаки
Или все таки при "руте" игроки также не двигаются?
Поясните поточнее, так как сам я толком за действием мобов при этом эффекте не наблюдал.
мне кажется это полезно в пвп с любящими "побегать"магами жрецами и друлями.....если это конечно и вправду не дает двигатся...но эфект у меня был токо когда около меня бегал декор топотун
dobermann81
05.06.2009, 02:18
После обновы жесть,незнаю как у кого,но у война-это ***.На примере скилов,на скиле гуляющий ветер теперь перевод сутры о внутреннеи и наоборот,на будде теперь перевод-это морозное сияние.И как теперь учить светлые или тёмные скилы когда такой бордак ((((
Udav-817
05.06.2009, 07:29
После обновы жесть,незнаю как у кого,но у война-это ***.На примере скилов,на скиле гуляющий ветер теперь перевод сутры о внутреннеи и наоборот,на будде теперь перевод-это морозное сияние.И как теперь учить светлые или тёмные скилы когда такой бордак ((((
пользуйся базой данных скилов (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm). по ней и ориентируйся. описание там нормальное (а не как в игре - "нанесу дамаг не знаю как").
это не "недокументированное действие скиллов", а их апдейт. просто администрация этого сервера не выкладывает полный список изменений. можешь добавить что теперь агр имеет 100 % шанс попадания в цель. поидее обновление идет с малазийских серверов и надо читать их патч ноутсы, но языковой барьер не позволяет.
Насчёт языкового барьера.
Обзоведись переводчиком и в гуд будет.
Udav-817
05.06.2009, 08:06
Насчет багов в игре - изучи языки программирования и исправь баги сам. :rtfm:
стоит ли советовать другим то, что сам делать не будешь?
Насчет багов в игре - изучи языки программирования и исправь баги сам.
"Модификация програмного обеспечения..." :)
мне кажется это полезно в пвп с любящими "побегать"магами жрецами и друлями.....если это конечно и вправду не дает двигатся...но эфект у меня был токо когда около меня бегал декор топотун
Может быть.Но лично я редко пвпэшусь в тигре,даже если так, то там рут всего 3 сек.
А теперь ты представь:
Ты подбегаешь,бьешь лапой, срабатывает рут,и пока ты готовишься бить другим скилом, рута уже нет=)
эффект полезный, не спорю, но по времени 3 сек не так уж и много.....=((
Если агр сделали 100%-это хорошо.
Раз история у меня была забавная=)):
Били глаз, я подбежал агром промохнулся и он накинулся на приста, прист сдох)):D
Я думаю, 100% агр улучшить жизнь пристов и других игроков))
как выяснилось дело даже не в языковом барьере, а в самих патч ноутсах. на малазийских серверах совсем другая игра) и их обновления читать бессмыслено.
Может быть.Но лично я редко пвпэшусь в тигре,даже если так, то там рут всего 3 сек.
А теперь ты представь:
Ты подбегаешь,бьешь лапой, срабатывает рут,и пока ты готовишься бить другим скилом, рута уже нет=)
эффект полезный, не спорю, но по времени 3 сек не так уж и много.....=((
рут - утроба - стан. я тоже редко пвпушусь, но эта комбинация весьма неплохой эффект дает)
хм....надо сегодня попробывать)
как выяснилось дело даже не в языковом барьере, а в самих патч ноутсах. на малазийских серверах совсем другая игра) и их обновления читать бессмыслено.
рут - утроба - стан. я тоже редко пвпушусь, но эта комбинация весьма неплохой эффект дает)
совершенно верно, ато раньше убегающих приходилось присутствием тормозить, ито иногда не успевал станить, щас куда приятнее стало:)
SlyDeath
05.06.2009, 13:03
Агро. Но кривой в растрындец. = )
заметил что когда бью моба на нем на пару секунд появляется зеленый мут на нем написано понижает атаку но чем я его вешаю понять немогу так как никакой подобной плюшки мой шмот не даёт и он вешается и на 2 ногах и на 4 лапах
nevalyawka
06.06.2009, 17:18
на 4 это утроба. И тормозить реально можно. Жалко после лапы можно 1 удар только. И то хорошо. Можно морем) и еще 1)
Sokolov120894
17.06.2010, 21:03
Нада попробывать))))
Скоро еще у друль появяться скилы на топоры))) а танки будут хилить пристов стоящих под босом))) вот так скилы изменят)) :D
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif