PDA

Просмотр полной версии : Изменения в скиллах после обновления

Sheath
30.05.2009, 12:17
Хотя основной персонаж - жрец, имею твинка оборотня.
И после обновления заметил изменение в действиях скиллов, не прописанные в документации.
Например "лапа" помимо сбивки каста имеет шанс паралича, а дебафф на физдеф в тигроформе на небольшое время понижает и физическую атаку мобов. Кто нибудь еще сталкивался с недокументированным действием скиллов?

EtoneYa
30.05.2009, 12:26
это не "недокументированное действие скиллов", а их апдейт. просто администрация этого сервера не выкладывает полный список изменений. можешь добавить что теперь агр имеет 100 % шанс попадания в цель. поидее обновление идет с малазийских серверов и надо читать их патч ноутсы, но языковой барьер не позволяет.

Sheath
30.05.2009, 12:34
Хммм... тогда еще интерсно изменили ли только оборотней или и другим классам досталось?

m1shk0
30.05.2009, 12:39
добавлю от себя, скорость в тигре повышена до 9.3 у светлого рева, и до 8.8 у темного:)
кто что заметил пишите, просто интересно, другие классы вроде как не изменили:)

alorin
30.05.2009, 12:39
у варов бесполезный ранее скил "вызывающий бешенство", который ничего не вызывал, терь имеет описание, что "заставляет врагов кидаться на героя"... Действительно появилось агро?!! оО

HolyLORD
30.05.2009, 12:43
Ребята, это же Россия. Что вы хотели?
Нивал что-то перевел, а что-то подтер, и дело в шляпе :)

shymer
30.05.2009, 12:44
Тема про дополнительные возможности скилов уже существует... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27022

dasha1990
30.05.2009, 12:46
Скоро еще у друль появяться скилы на топоры))) а танки будут хилить пристов стоящих под босом))) вот так скилы изменят)) :D

alorin
30.05.2009, 12:49

угу, особенно радуют появившиеся иероглифы "поиск задния" хДД

EtoneYa
30.05.2009, 12:58

врятли они могут вносить изменения в игровой процесс, поидее у них право на локализацию игры в нашей стране.

Sheath
30.05.2009, 13:17
врятли они могут вносить изменения в игровой процесс, поидее у них право на локализацию игры в нашей стране.

Локализация кажется подразумевает и руссификацию? Или не?

queenangel
30.05.2009, 13:36
У меня на твинке-оборе почему-то в древе скиллов поменялись названиями Пылающий ветер и Рев тигра. Интересно, у всех так?

alorin
30.05.2009, 13:45
все, что связано с переводом, тут нивал владыки.
Но и не стоит думать, что они ничего нового не могу вести в игровой процесс - не свои разработки, но более поздние версии, а там еще много нвоого и что-то может заменить то временное, что есть у нас...

crysman
30.05.2009, 13:48
Хм...что-то я не заметил паралича при ударе лапы.
Щас с другом тестили , он и я били лапой, но никто не смог парализовать, били в дуэли, может в дуэли и нельзя парализовать.
Кто что еще нашел, плийз отпишитесь.
И еще 1 вопрос: ядовитые клыки начали работать?

vocator_pro
30.05.2009, 13:51
Локализация кажется подразумевает и руссификацию? Или не?
Локализация подразумевает возможность брать деньги на территории определенной страны. Переводить, или нет, писать об изменениях, или нет, так же, как и качество предоставления услуг клиентам, все это китайцев волнует слабо, хоть на суахили тексты пишите. Вернее не совсем так. Последний пункт их косвено волнует, поскольку качество подразумевает популярность, а сведение качества и популярности на нет, ударит по ним потерей рынка сбыта. Но, поскольку форум они не читают, и судить о качестве не могут, то их прямую и недвусмысленую реакцию можно вызвать, только направив рекламацию непосредственно им.

EtoneYa
30.05.2009, 15:09
Но и не стоит думать, что они ничего нового не могу вести в игровой процесс

ну для этого надо иметь исходный код игры, а передача его нивалу в условия соглашения не входит.

Последний пункт их косвено волнует, поскольку качество подразумевает популярность, а сведение качества и популярности на нет, ударит по ним потерей рынка сбыта.

наврятли, они же получает деньги за лицензию на локализацию, а непроцент от прибыли, полученной нивалом. Качество должно волновать нивал в большей степени.

derteg
30.05.2009, 22:20
Хотя основной персонаж - жрец, имею твинка оборотня.
а дебафф на физдеф в тигроформе на небольшое время понижает и физическую атаку мобов
начёт мобов **, а вот у всех персов снижается не физ атака а параметр Атака до -10, которая в обычном остоянии равна 0

они и до апдейда работали

RealGamer
30.05.2009, 22:24
у варов бесполезный ранее скил "вызывающий бешенство", который ничего не вызывал, терь имеет описание, что "заставляет врагов кидаться на героя"... Действительно появилось агро?!! оО

Это правда?!

alorin
31.05.2009, 00:19
EtoneYa
на наших глазах происходит смена версий, что включает в себя не только появление новых гилд-значков и коррекцию перевода, но вмешательство в игру, хотя да, ДО определенного уровня. Извините, но небольшие моды можно создавать без кода. Но то, что видит пользователь, это разница6 сейчас одно, а другого нет, а потом другое, более масштабное вместо первого. Образность для легкости восприятия)

RealGamer
вот тебе цитата из описания скила "взымающееся море": "Провоцирует врагов на нападение.", вместо ранее бывшего "Вызывает бешенство."

Koswel
31.05.2009, 00:38
поидее обновление идет с малазийских серверов и надо читать их патч ноутсы, но языковой барьер не позволяет.

Знать бы какие патч ноуты соответствуют нашей версии).

fflacon
31.05.2009, 00:53
Хм...что-то я не заметил паралича при ударе лапы.
Щас с другом тестили , он и я били лапой, но никто не смог парализовать, били в дуэли, может в дуэли и нельзя парализовать.
Кто что еще нашел, плийз отпишитесь.

играл тигрой - редко но бывает парализую моба в коте...

crysman
31.05.2009, 01:55
они и до апдейда работали
Ходили слухи, что они не работали, хотя я уже за 80+ и это скил у меня почти не прокачен.
Вот щас думаю ,чтобы замаксить, все таки полезная штука +30% урона деревом.

nevalyawka
31.05.2009, 09:29
Замакси ) Но вот сам результат.... Он вроде есть но его вроде и нет. Будете бить на 10 лвле скила + 100 к выбиваемому урону. Наверное)

Maloibob
31.05.2009, 09:39
Этот скил работал и до обновы я обором мобов бил там отдельный урон от дерева идет но у мя не прокачен но выбирал по 100 урону. А че у лукарей нечего не обновилось?

nevalyawka
31.05.2009, 10:24
Парадокс но неразу не видел отдельного урона от дерева(

Shaitan92FM
31.05.2009, 10:30
Парадокс но неразу не видел отдельного урона от дерева(

скилл наиболее эффективен против мобов с элементом земля

Maloibob
31.05.2009, 10:43
Еще с этим силком бью древесных мобов каждый удар вылетает имун и потом цифры урона от ударов.

nevalyawka
31.05.2009, 20:15
Поздровляю вас) Но в своем случае подобного пока не замечал. А жаль)
Вне зависимости от слабости или устойчивости к дереву.

ViperFAQ
31.05.2009, 20:26
В древе у война названия половины скилов перепутаны. В умениях названия нормальные.
Это как вообще объясняется?)

giodat
31.05.2009, 20:36
вот тебе цитата из описания скила "взымающееся море": "Провоцирует врагов на нападение.", вместо ранее бывшего "Вызывает бешенство."
в описание утроба тигра и уничтожение тоже есть - вызывает бешенство, я особо не обращал внимания на это но иногда в маленьких данжах мобы убегали от меня это наверное и есть их бешенство, но бешенство у них случалось крайне редко (оба скилла у меня 10ур), как у война с этим дело? провоцирует врагов на нападение после каждого удара этим скиллом или как повезет? работает ли этот скилл в пвп? тоесть меняется ли таргет у цели после удара этим скиллом если раньше у него на таргете был кто нить другой?

savizm
31.05.2009, 21:45
Поздровляю вас) Но в своем случае подобного пока не замечал. А жаль)
Вне зависимости от слабости или устойчивости к дереву.

В Гуй Мастере точно есть мобы с иммунитетом к дресвесному урону и там и вылетают заветные надписи "иммун .....", хотя и не очень большие, порядка 100-200 на 10 лвл пассивки) С другой стороны это 20-30% от урона всё же проходящего по мобу. А скиллы "Утроба" и "Лапа" дествительно приобрели новые эффекты.

AlexSvolo4
01.06.2009, 12:16
Насчет "Лапы".. вчера не придал значения,но мобы как-то часто станились в 69м..
Скинул это на счет Гигантского с которым бегаю,еще показалось странным что бонус
вдруг начал срабатывать чаще.. или **,может то действительно был бонус с топора..
Сегодня проверю.

MrVORON
01.06.2009, 12:54
AlexSvolo4 Лапа как таковая не станит(проверял не однократно). Баш срабатывал от Гигантов.

nedyalcov
01.06.2009, 15:48
кстати, братья обормотики :) , я заметил с обновлением появилось в скилах что-то новое........вот на 4 лапах при юзаниии скила "утроба тигра" (уменьшение физ. защиты) дает еще дополнительный эффект (такой зеленый значок, типа ветка на черном фоне) пишеться "уменьшеная атака", и еще скил "ярость тигра" (лапа сбивающая каст) вызывает слип...))) вот я думаю: или у меня глюки или ..........??? у кого есть такое, напишите.))))

Xentray
01.06.2009, 16:15
кстати, братья обормотики :) , я заметил с обновлением появилось в скилах что-то новое........вот на 4 лапах при юзаниии скила "утроба тигра" (уменьшение физ. защиты) дает еще дополнительный эффект (такой зеленый значок, типа ветка на черном фоне) пишеться "уменьшеная атака", и еще скил "ярость тигра" (лапа сбивающая каст) вызывает слип...))) вот я думаю: или у меня глюки или ..........??? у кого есть такое, напишите.))))

Да говорили про это уже, да появились такие приятные эффекты. Говорят теперь еще и агр 100% попадает. Ещеб на ремонт деньги выдавали.....

beez_68
01.06.2009, 16:31
Эх, а магов как всегда обделили?((

AlexSvolo4
02.06.2009, 11:29
Насчет "Лапы" - она не станит в привычном смысле,но тормозит,кидает на моба
эффект подобный той фигне,что кидают некоторые слипающие мобики.. Проверял
вчера..а Утроба да,появился плюс дебаф на атаку. Больше вроде бы плюшек новых нет.

nevalyawka
02.06.2009, 16:52
Лапа кидает ефект подобный ефекту от скила лучника сильно затрудняющий движения.Но верно-не станит.Использование же неистовства временами накидывает на вас маленькую разноцветную сферочку (зелененкая стрелочка в квадратика в полоске ваших бафов) которая вроде как поглощает наносимый по вас магический урон*)
Написаное как правило не соответствует происходящему.Хотя визуальный эфект красив.
Да кстати- частота даного эфекта рандомна на столько что =оставь надежду всяк сюда входящий.*)
Рандомность страшная.
Про 100% попадание агра. Ну с бижей на мне с добавками (хх) двойными на меткость или агилити я им вроде и не промахивался никогда)Поэтому ничего от себя сказать немогу.

Nimpho4ka
02.06.2009, 17:08
немного не в тему, но все же...а еще после обновы даже с куклами с тебя падает дроп...с самой не падало но видела людей и скрины которые показывали надпись чата где показано что пропала кукла замены и выпала шмотка

Van4ik_95
02.06.2009, 17:24
а вот э то стрёмно))

nevalyawka
02.06.2009, 17:52
Нивал продает куклы и выпадения не должно быть. Выпало-пусть возвращает. Люди же это оплачивают.

m1shk0
02.06.2009, 22:45
немного не в тему, но все же...а еще после обновы даже с куклами с тебя падает дроп...с самой не падало но видела людей и скрины которые показывали надпись чата где показано что пропала кукла замены и выпала шмотка

слух такой был, знаю пару человек которые клялись что были с куклами и дропались, хотя на моей памяти такое 1 раз было на сириусе и 1 раз на мире, вопрос спорен и по прежнему открыт, но существование такого бага так и не опровергнуто:)

derteg
03.06.2009, 12:48
Лапа кидает ефект подобный ефекту от скила лучника сильно затрудняющий движения.Но верно-не станит.Использование же неистовства временами накидывает на вас маленькую разноцветную сферочку (зелененкая стрелочка в квадратика в полоске ваших бафов) которая вроде как поглощает наносимый по вас магический урон*)
Написаное как правило не соответствует происходящему.Хотя визуальный эфект красив.
Да кстати- частота даного эфекта рандомна на столько что =оставь надежду всяк сюда входящий.*)

"лапка" кидает кидает 3х секундный рут (рут - не стан, просто не даёт двигаться)

Шанс обкаста при использовании Неистовства зверя 100%, но есть одно условие, кол-во хп должно быть меньше 50%. Обкаст даёт маг щит, поглощающий 2-3к магического урона

globaka
03.06.2009, 15:34
Бред, но всё же...
Куклы должны лежать в "родных" ячейках (не в расшириных) и по одной штуке, а не вместе.

crysman
03.06.2009, 16:15
Я уже не чем не удивлюсь, зато теперь многие ПКашники ,если такой баг присутствует, будут боятся выбегать из пис зоны=))
С каждым обновлением все интересней и интересней играть=))

nevalyawka
03.06.2009, 19:38
Попадал под сферу и на 100 % хп а вот менее 50% бывало пинался по 10-20 минут без даного появления.Даже до 1 часа не замечал эфекта.Да и сам эфект ...работает ли?
Фоники переложат куклы и пойдут снова)

duo78
03.06.2009, 19:51
Бред, но всё же...
Куклы должны лежать в "родных" ячейках (не в расшириных) и по одной штуке, а не вместе.

Хитрое шаманство))))
Я не пкашу, но если че нить ценное с кого нить дропнется буду тока рад))
зы. Слышал байку как с кого при пк выпала связка кукол) Вот это действительно бугога))

nevalyawka
04.06.2009, 23:13
Попадал под сферу и на 100 % хп а вот менее 50% бывало пинался по 10-20 минут без даного появления.Даже до 1 часа не замечал эфекта.Да и сам эфект ...работает ли?
Фоники переложат куклы и пойдут снова)

Исправляюсь - Если ваше ХП менее 50% то сфера накидывается. Она хорошо снимает маг удары по вас. Очень хорошо. Жалко недолго)
Если вы на травящих мобах то это не считается. Работает только в случае с наносимыми по вас магическими ударами.

derteg

Вы правы.

crysman
04.06.2009, 23:31
Получается ,если лапа не станит, а мешает игроку передвигатся:
Если толк в этом эффекте?,так как танк не предназначен на дальнии атаки
Или все таки при "руте" игроки также не двигаются?
Поясните поточнее, так как сам я толком за действием мобов при этом эффекте не наблюдал.

Udav-817
04.06.2009, 23:45
это не "недокументированное действие скиллов", а их апдейт. просто администрация этого сервера не выкладывает полный список изменений.

и плохо, что нивал так ленится выкладывать отчеты об изменениях по каждому обновлению.

вот у мага тоже перепутали описания пары скилов. (сейчас не помню какие именно, а в клиент запускать лень)

micha1236987
05.06.2009, 01:47
Получается ,если лапа не станит, а мешает игроку передвигатся:
Если толк в этом эффекте?,так как танк не предназначен на дальнии атаки
Или все таки при "руте" игроки также не двигаются?
Поясните поточнее, так как сам я толком за действием мобов при этом эффекте не наблюдал.

мне кажется это полезно в пвп с любящими "побегать"магами жрецами и друлями.....если это конечно и вправду не дает двигатся...но эфект у меня был токо когда около меня бегал декор топотун

dobermann81
05.06.2009, 02:18
После обновы жесть,незнаю как у кого,но у война-это ***.На примере скилов,на скиле гуляющий ветер теперь перевод сутры о внутреннеи и наоборот,на будде теперь перевод-это морозное сияние.И как теперь учить светлые или тёмные скилы когда такой бордак ((((

Udav-817
05.06.2009, 07:29
После обновы жесть,незнаю как у кого,но у война-это ***.На примере скилов,на скиле гуляющий ветер теперь перевод сутры о внутреннеи и наоборот,на будде теперь перевод-это морозное сияние.И как теперь учить светлые или тёмные скилы когда такой бордак ((((

пользуйся базой данных скилов (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm). по ней и ориентируйся. описание там нормальное (а не как в игре - "нанесу дамаг не знаю как").

IRUCHI
05.06.2009, 07:51
это не "недокументированное действие скиллов", а их апдейт. просто администрация этого сервера не выкладывает полный список изменений. можешь добавить что теперь агр имеет 100 % шанс попадания в цель. поидее обновление идет с малазийских серверов и надо читать их патч ноутсы, но языковой барьер не позволяет.

Насчёт языкового барьера.
Обзоведись переводчиком и в гуд будет.

Udav-817
05.06.2009, 08:06
Насчет багов в игре - изучи языки программирования и исправь баги сам. :rtfm:

стоит ли советовать другим то, что сам делать не будешь?

globaka
05.06.2009, 11:44
Насчет багов в игре - изучи языки программирования и исправь баги сам.

"Модификация програмного обеспечения..." :)

crysman
05.06.2009, 12:07
мне кажется это полезно в пвп с любящими "побегать"магами жрецами и друлями.....если это конечно и вправду не дает двигатся...но эфект у меня был токо когда около меня бегал декор топотун

Может быть.Но лично я редко пвпэшусь в тигре,даже если так, то там рут всего 3 сек.
А теперь ты представь:
Ты подбегаешь,бьешь лапой, срабатывает рут,и пока ты готовишься бить другим скилом, рута уже нет=)
эффект полезный, не спорю, но по времени 3 сек не так уж и много.....=((

crysman
05.06.2009, 12:10
Если агр сделали 100%-это хорошо.
Раз история у меня была забавная=)):
Били глаз, я подбежал агром промохнулся и он накинулся на приста, прист сдох)):D
Я думаю, 100% агр улучшить жизнь пристов и других игроков))

EtoneYa
05.06.2009, 12:18

как выяснилось дело даже не в языковом барьере, а в самих патч ноутсах. на малазийских серверах совсем другая игра) и их обновления читать бессмыслено.

Может быть.Но лично я редко пвпэшусь в тигре,даже если так, то там рут всего 3 сек.
А теперь ты представь:
Ты подбегаешь,бьешь лапой, срабатывает рут,и пока ты готовишься бить другим скилом, рута уже нет=)
эффект полезный, не спорю, но по времени 3 сек не так уж и много.....=((

рут - утроба - стан. я тоже редко пвпушусь, но эта комбинация весьма неплохой эффект дает)

crysman
05.06.2009, 12:31
хм....надо сегодня попробывать)

m1shk0
05.06.2009, 12:43
как выяснилось дело даже не в языковом барьере, а в самих патч ноутсах. на малазийских серверах совсем другая игра) и их обновления читать бессмыслено.

рут - утроба - стан. я тоже редко пвпушусь, но эта комбинация весьма неплохой эффект дает)

совершенно верно, ато раньше убегающих приходилось присутствием тормозить, ито иногда не успевал станить, щас куда приятнее стало:)

SlyDeath
05.06.2009, 13:03

Агро. Но кривой в растрындец. = )

GROB
06.06.2009, 17:05
заметил что когда бью моба на нем на пару секунд появляется зеленый мут на нем написано понижает атаку но чем я его вешаю понять немогу так как никакой подобной плюшки мой шмот не даёт и он вешается и на 2 ногах и на 4 лапах

nevalyawka
06.06.2009, 17:18
на 4 это утроба. И тормозить реально можно. Жалко после лапы можно 1 удар только. И то хорошо. Можно морем) и еще 1)

Sokolov120894
17.06.2010, 21:03
Нада попробывать))))

LoweLaw
17.08.2010, 17:14
Скоро еще у друль появяться скилы на топоры))) а танки будут хилить пристов стоящих под босом))) вот так скилы изменят)) :D

http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif