PDA

Просмотр полной версии : история одного воина

snap8012
30.05.2009, 20:23
над городом уже поднимался огромный шар солнца.Было еще очень рано но воин ,живший на окраине,уже встал и готовился к походу.Накануне к нему зашел старый друг и попросил об одолжении.К воину всегда приходили просить помощи,думаю что он предпочитает это сидению дома.Но воин уже навоевавшийся досыта предпочитал отдыхать в доме,с бутылкой вина.Как бы там ни было просьба заинтересовала воина.
Его товарищ рассказал о странном проишествии с его женой
"Друг мой ты же знаешь мою жену Джоан?У нас отношения мягко говоря уже не клеяться и вот ей это надоело.Вчера она отправилась к магу чтобы он смог помочь восстановить нам семью.Она ушла и уже второй день ее нет,и еще произошло странное проишествие:когда я был дома вдруг возникло ее видение.
Как страшно было видить ее лицо,искаженное страхом,губы перекошенные страхом и волосы стоящие дыбом.Я очень испугался и решил попросить у тебя помощи.Жена сказала что это вот здесь"- и он наклонился над картой и отметил нужную точку."Так ты поможжешь мне спросил он?" "Воин помедлил с ответом,а потом вспомнил что друзьям всегда надо помогать и решился:"Завтра с утра я пойду искать твою жену"
И вот он уже вышел из дома и привычно запрыгнул на свой летающий меч.Мало у кого в Городе были такие мечи.Но воин не обращая внимания на восхишение прохожих полетел в указанное место,навстречу солнцу
Он летел достаточно долго, и вдруг он увидел башню.Башня была странная,построенная из темных глыб.Она была черна и страшна ,от нее несло смертью.Воин,закаленный ветеран,поначалу испугался
но все же преодолел страх
Он зашел в башню и увидел странных существ.Они вроде бы не нападали но воина как будто жгли на костре,так ему было больно.Хоть и сильна была боль он не отступил и ринулся вперед.
Чем ближе он был тем больней становилось.Когда он добежал до существ он жутко взревел от страшной боли.И это дало результат.Чудовища так испугались что перестали бить воина нечестивой магией.Воин избавившись от боли быстро пришел в себя,и начал бить существ.Его меч замелькал как молния,он наносил удары с немыслимой скоростью,казалось что у него 12 рук и в каждой руке страшный разящий меч
Когда он убил существ и собрал то что было под ними(а это были вещи несчастных утников,забредавщих в башню)он вдруг заметил старца который держал в руках необычный шар.Воин не поверил но это был огенный шар.И вдруг его пронзила страшная боль и он понял что умирает недожив,недолюбив,недодравшись....

продолжение будет позже

Kamnelomo
30.05.2009, 22:07
Хмм..

Вы что предпочитаете - чтобы я сказал "супер-супер, я такого классного рассказа в жизни не читал! ^___^" или чтобы я сказал правду? :)

MariMari
30.05.2009, 22:53
Я и читать не начинала. Ненавижу, когда после запятой не ставят пробел. >,<

Lirirana
31.05.2009, 00:09
Прикольно так то)))))

kshargis
08.07.2012, 20:17
продолжение будет потом, а прошло уже 3 года и 2 месяца