PDA

Просмотр полной версии : Моя мазня

LittleFluffyKitten
30.05.2009, 20:26
Вот наконец-то я решилась выставить свое так называемое творчество на ваш суд... Пожалуста, не бейте меня ластиками особо. :( Я ведь только учусь

Aitaly
30.05.2009, 20:35
Ну, вы сами понимаете, что творчество именно "так называемое"...)
Интересно, а чем так напугали существо неопределенного пола на третьем рисунке, что под ним аж лужа?))

Koswel
30.05.2009, 20:44
Отвратительно.

JIuTepaToP
30.05.2009, 20:45
А счаво ты взяла,что оно напугано???хДДДДД)

Mushi7
30.05.2009, 20:46
Ну, вы сами понимаете, что творчество именно "так называемое"...)
Интересно, а чем так напугали существо неопределенного пола на третьем рисунке, что под ним аж лужа?))

это похоже лужица кровушки...у этого существа в левой руке нож для бумаги XD

Chaos19
30.05.2009, 20:50
Для начала очень неплохо. Я вот рисовать, к сожалению не умею, зато копер превосходный))) в школе этим пользовалась. А старания любого - это всегда приятно. По мне, первый рисунок милый, мне понравился.

Romka1001
30.05.2009, 20:59
по сравнению с тем что здесь было это фигня
без обид

Aitaly
30.05.2009, 21:22
это похоже лужица кровушки...у этого существа в левой руке нож для бумаги XD

Оно зарезалось?)))
Нет, пожалуй... лужа светловата для крови...)

Meneldur
30.05.2009, 21:29
Я считаю каждый гений в своем собственном стиле, называть эти рисунки "так называемыми" грубо, человек старался, к тому же это куда лучше чем "квадрат" Малевича

Koswel
30.05.2009, 21:33
называть эти рисунки "так называемыми" грубо

Потому что это не рисунки. В первом классе художественной школы рисуют лучше. Не умеешь рисовать = не суешь рыло.

NAV666
30.05.2009, 21:33
Отвратительно.

зачем же так жестоко?

Koswel
30.05.2009, 21:35
зачем же так жестоко?

Я люблю правду.

NAV666
30.05.2009, 21:36
Я люблю правду.

Правдо - это хорошо, но зачем же отбивать желание у человека, научиться рисовать. Все с чего-то начинали.

Koswel
30.05.2009, 21:38
Правдо - это хорошо, но зачем же отбивать желание у человека, научиться рисовать. Все с чего-то начинали.

Лучше сказать "Ну, рисунок конечно отвратительный, но ты же старалась! Старайся рисовать подобный кошмар еще, авось когда-нибудь и научишься рисовать на уровне Малевича."?).

Учится надо в школе, а не выкладывая мерзкие маляки на форумы, прилагая комментарии в стиле "я не умею рисовать, не хочу учится, но хочу чтобы все сказали как я круто рисую". Поэтому я и сказал правду. Всего то.

Aristotle
30.05.2009, 21:39
Потому что это не рисунки. В первом классе художественной школы рисуют лучше. Не умеешь рисовать = не суешь рыло.

Фу как грубо))))

LittleFluffyKitten
30.05.2009, 21:39
Г-н Koswel, можно у вас вопросик?

NAV666
30.05.2009, 21:42
Лучше сказать "Ну, рисунок конечно отвратительный, но ты же старалась! Старайся рисовать подобный кошмар еще, авось когда-нибудь и научишься рисовать на уровне Малевича."?).

Учится надо в школе, а не выкладывая мерзкие маляки на форумы, прилагая комментарии в стиле "я не умею рисовать, не хочу учится, но хочу чтобы все сказали как я круто рисую". Поэтому я и сказал правду. Всего то.

А лучше бы промолчал

Koswel
30.05.2009, 21:43
Г-н Koswel, можно у вас вопросик?

Нет. Нельзя.

Aitaly
30.05.2009, 21:43
А почему это надо молчать?)
По-вашему, надо хвалить любую мазню на форуме?

NAV666
30.05.2009, 21:46
А почему это надо молчать?)
По-вашему, надо хвалить любую мазню на форуме?

Потому что не чего сказать. Если не можете подсказать, помочь, тогда нечего отписывться со своей критикой.

Koswel
30.05.2009, 21:47
Потому что не чего сказать. Если не можете подсказать, помочь, тогда нечего отписывться со своей критикой.

Учится надо в школе, а не выкладывая мерзкие маляки на форумы.

Критиковать можно когда есть что критиковать. Главный совет и подсказку я уже дал.

LittleFluffyKitten
30.05.2009, 21:51
А я возьму и задам.
Почему, вы обливаете помоями не только такую откровенную ***** как у меня, но и ОЧЕНЬ талантливые работы? У вас в сообщениях... Ну критики положительной я не единого сообщения не нашла. Конструкивной критики тоже. Арту тоже нету.
(эта тема была приманкой для ВАС. и более ничем. Да, меня в РО. Мне пофиг. Я высказала свое мнение)

Sodly
30.05.2009, 21:52
блювотрень поганае получай ластиком по башке :D :slon:
З.Ы.название темы св самую точку)МАЗНЯ и не более

Alisenokmouse
30.05.2009, 21:54
Koswel, самый отвратительный в этой теме - ты. Не замечаешь? Человеку хочется рисовать, пусть рисует и совершенствует свой навык. Критика таких рисунков, тем более такая грубая, как у тебя - это абсурд и полное убивание вдохновений. Я тоже начинала делать видео с различного "гавна", тоже показывала миру, получала не критику, а пожелания. А сейчас - я победитель конкурса видео... если бы получила подобную тебе критику - забила бы на всё это.
И народ, сначала подумайте, к чему ваш коментарий приведёт, а потом говорите... сами же себя позорите и выставляете сволочью...

Meneldur
30.05.2009, 21:54
Прекрасная ловушка)

Alisenokmouse
30.05.2009, 21:57
Прекрасная ловушка)

Угу... темка-тест на солидарность в обществе ;)

Koswel
30.05.2009, 22:04
но и ОЧЕНЬ талантливые работы?

Ссылку на одну хотя бы НЕМНОГО талантливую работу которую я облил помоями?).

эта тема была приманкой для ВАС

Поздно уже плакать-то, чем бы эта тема ни была, свое мнения я высказал.

Koswel, самый отвратительный в этой теме - ты. Не замечаешь?

Не замечаю, странно, правда? Для меня более отвратительны лизоблюды, которые скажут что эти рисунки хороши.

И народ, сначала подумайте, к чему ваш коментарий приведёт, а потом говорите... сами же себя позорите и выставляете сволочью...

Мой комментарий приведет к тому, что если человек действительно хочет рисовать - то он пойдет и будет учится. Если не хочет - оно и к лучшему, пусть забьет.

Shaitan92FM
30.05.2009, 22:05
LittleFluffyKitten, у меня для тебя 2 новости, 1 - хорошая, 2 - плохая.
1.(она же хорошая)): это не мазня
2.(плохая): мазня - это то что красками, а это карявки хD

а вобщет 3й улыбнул) ток так и непонял что там за надпись над стрелкой

LittleFluffyKitten
30.05.2009, 22:09
Ушла, почувствовав себя удовлетворенной.
З.Ы. Вот у вас наверняка будут скучные трудовые будни.
З.З.Ы. А у меня солнце, лето, море и песок!
З.З.Ы ^,...,^

Alisenokmouse
30.05.2009, 22:11
Не замечаю, странно, правда? Для меня более отвратительны лизоблюды, которые скажут что эти рисунки хороши.

Мой комментарий приведет к тому, что если человек действительно хочет рисовать - то он пойдет и будет учится. Если не хочет - оно и к лучшему, пусть забьет.

Правда слишком жестока. Сколько лет автору? Может ему 5 лет. Для своего возраста - это хорошо. Может человек впервые рисует. Вариантов много. Мы не можем сразу говорить человеку правду, это действительно будет очень не солидарно и грубо. Мы же не говорим, что квадрат Малевича - это отвратительно и бессмысленно? Да, это для многих не понятно, но это искусство. Даже настоящая мазня порой бывает шедевром... в общем, грубо.

Это ваша точка зрения. А ведь мы не в армии, тут у людей другие взгляды на жизнь, другие понимания. Ты пришёл в тему и просто насрал... всё... и твоя фраза "Если ни хочет - оно и к лучшему, пусть забьет" - это полное подтверждение тому, что ты не знаешь, о чём говоришь. Я не могу привести примеры, потому что конкретно не знаю никого из композиторов, поэтов (знаменитых), но даже у некоторых из них сначала были такие непрухи. Ничего, один похвалил - он продолжал работать. И через пять лет стал великим. Не находишь?.. если бы того также обосрали, то он бы забил на всё и не стал продолжать. Всё, конец великому человеку, он умер... работает наглым торговцем на рынке...

Ушла, почувствовав себя удовлетворенной.
З.Ы. Вот у вас наверняка будут скушные трудовые будни.
З.З.Ы. А у меня солнце лето море и песок!
З.З.Ы ^,...,^

Не, ну поздравляю %)... оптимистка XD

Aitaly
30.05.2009, 22:15
А я возьму и задам.
Почему, вы обливаете помоями не только такую откровенную ***** как у меня, но и ОЧЕНЬ талантливые работы? У вас в сообщениях... Ну критики положительной я не единого сообщения не нашла. Конструкивной критики тоже. Арту тоже нету.
(эта тема была приманкой для ВАС. и более ничем. Да, меня в РО. Мне пофиг. Я высказала свое мнение)

хих)))) Приманка?) И чего вы добились? Смешно))

У Косвела нет арта? Нет) Зато есть у меня. И я, как человек рисующий, скажу вам - ваши рисунки не достойны даже критики. Мои малолетние сестры, которые нигде этому не учились, рисуют и то лучше)

И давайте, покажите нам эти "ОЧЕНЬ талантливые работы". Очень интересно)

Правда слишком жестока. Сколько лет автору? Может ему 5 лет. Для своего возраста - это хорошо. Может человек впервые рисует. Вариантов много. Мы не можем сразу говорить человеку правду, это действительно будет очень не солидарно и грубо. Мы же не говорим, что квадрат Малевича - это отвратительно и бессмысленно? Да, это для многих не понятно, но это искусство. Даже настоящая мазня порой бывает шедевром... в общем, грубо.

Это ваша точка зрения. А ведь мы не в армии, тут у людей другие взгляды на жизнь, другие понимания. Ты пришёл в тему и просто насрал... всё... и твоя фраза "Если ни хочет - оно и к лучшему, пусть забьет" - это полное подтверждение тому, что ты не знаешь, о чём говоришь. Я не могу привести примеры, потому что конкретно не знаю никого из композиторов, поэтов (знаменитых), но даже у некоторых из них сначала были такие непрухи. Ничего, один похвалил - он продолжал работать. И через пять лет стал великим. Не находишь?.. если бы того также обосрали, то он бы забил на всё и не стал продолжать. Всё, конец великому человеку, он умер... работает наглым торговцем на рынке...

Дело ведь не в этом. Я тоже когда-то только училась рисовать. Но мне и в голову не приходило выкладывать свои учебные работы на всеобщее обозрение. Для критики и выправления кривых ручонок авторов таких рисунков существуют учителя в художественной школе. А не форумный народ, который в большинстве своем ничем помочь не сможет)

Alisenokmouse
30.05.2009, 22:18
Дело ведь не в этом. Я тоже когда-то только училась рисовать. Но мне и в голову не приходило выкладывать свои учебные работы на всеобщее обозрение. Для критики и выправления кривых ручонок авторов таких рисунков существуют учителя в художественной школе. А не форумный народ, который в большинстве своем ничем помочь не сможет)

Ну, солидарность дана не всем, ещё раз говорю...

Для таких как корвин должен существовать закон: Не нравится (ГАВНО) - тему обойти сторонкой. ВСЁ... легко и просто, согласитесь XD

Koswel
30.05.2009, 22:19
Для таких как корвин должен существовать закон: Не нравится (ГАВНО) - тему обойти сторонкой.

Не знаю кто такой Корвин, но отвечу :). Если бы я комментировал всякое "гавно" что вижу в этом разделе, мне не хватило бы букв.

Aitaly
30.05.2009, 22:25
Ну, солидарность дана не всем, ещё раз говорю...

Для таких как корвин должен существовать закон: Не нравится (ГАВНО) - тему обойти сторонкой. ВСЁ... легко и просто, согласитесь XD

Вы не совсем правы) Людям надо говорить правду, хотя бы иногда. Это полезно)

У меня в свое время была очень суровая преподавательница по рисунку. Она ругала страшно за каждую ошибку, даже за маленькую) Слова ласкового от нее было не дождаться просто так. Только если действительно получается хорошо... И знаете, именно благодаря ей я таки чему-то научилась)

Вывод: жесткая критика полезна. Если конечно человек и вправду хочет рисовать. Хорошо рисовать)

ЗЫ. Корвин? О.о

NAV666
30.05.2009, 22:30
Вывод: жесткая критика полезна. Если конечно человек и вправду хочет рисовать. Хорошо рисовать)

ЗЫ. Корвин? О.о

Критика типа : Отстой и Афтар убейся, совсем не полезна.

Koswel
30.05.2009, 22:33
Критика типа : Отстой и Афтар убейся, совсем не полезна.

А критику типа "афтар иди учись" мимо ушей мы корректно пропустили, прочитав только то что хотелось прочитать?

Shaitan92FM
30.05.2009, 22:34
LittleFluffyKitten, еще хоть одно напоминание про море, солнце и песок - тапками закидаю!
неомрачай мои будни:D

Peacy
30.05.2009, 22:35
Косвел, мягче надо быть... За потоком грубости оч трудно советы увидеть...
Но автор, иди учись...

NAV666
30.05.2009, 22:37
Отвратительно.

Очень поучительный ответ ;)

Koswel
30.05.2009, 22:39
Косвел, мягче надо быть... За потоком грубости оч трудно советы увидеть...

Тут некоторые даже мой ник прочитать не могут, не то что советы за потоком грубостей.

Очень поучительный ответ

Это первое впечатление, ответ был дальше.

Alisenokmouse
30.05.2009, 22:41
Не знаю кто такой Корвин, но отвечу :). Если бы я комментировал всякое "гавно" что вижу в этом разделе, мне не хватило бы букв.

Тьфу ты, корвин... косвел >_<... просто в игре сейчас с корвином говорила... задумалась, блин...
Вот именно, вы могли бы рассказать обо всём говне в теме, но почему-то этого не сделали... изначально могли бы плюнуть на всё это...

Вы не совсем правы) Людям надо говорить правду, хотя бы иногда. Это полезно)

У меня в свое время была очень суровая преподавательница по рисунку. Она ругала страшно за каждую ошибку, даже за маленькую) Слова ласкового от нее было не дождаться просто так. Только если действительно получается хорошо... И знаете, именно благодаря ей я таки чему-то научилась)

ЗЫ. Корвин? О.о

Понимаете, к каждому человеку - свои подходы. Как видите, со мной обращались ласково и я сейчас лауреатка-срипачка III-II степени и неплохо делаю фильмы :)... у вас всё анти, но результат тот же... только вывод у вас не правильный, имхо.
Вывод: к кажому человеку свои подходы...

ЗЫ не корвин... очепятка вышла... не в тот чат XD (с)

В общем, сейчас устала что-либо подобное ещё печатать... всё, ухожу из темы... всё понятно - люди разные, подходы разные... все мы правы и все мы не правы...))

NAV666
30.05.2009, 22:42

Неужели это ответ? Хороший из тебя учитель) Молодец.

Shaitan92FM
30.05.2009, 22:51
каждый критикует как и кого хочет, кто-то автора, кто-то критика...больше конечно критика...а критика нужна любая, и если автор обидется - то небудет всякую чуш выставлять где попало, если воспримет как должное - следующий раз работа будет лучше и мы возможно ее оценим, посмеется над критикой - мы посмеемся над автором.

rainstorm
30.05.2009, 22:55
На мой взгляд, рисунки ПОКА не очень. Но я по собственному опыту знаю, что правильно оценить свое творчество зачастую можно только спустя какое-то время, когда уже станешь рисовать на порядок лучше. А пока нужно спрашивать окружающих... То, что автор выложила рисунки на форум, значит, что дома никто пока объективно не оценил. Лично я желаю LittleFluffyKitten рисовать дальше и совершенствоваться в этом. Но пока не рисковать показывать здесь, а то тут всякие Косвелы водятся...
P.S. Критика полезна, но не в такой грубой форме.

Shaitan92FM
30.05.2009, 22:57
в любой форме

mayng
30.05.2009, 23:00
может рэйнсторм и прав может человеку не скем поделится своим творчеством(

Redstone
30.05.2009, 23:03
А как раздули-то, а?))
IMHO, плохое только то искусство, которое оставляет равнодушным)
Но если набралось столько отзывов сразу, то значит в этом что-то есть^_^
Чем-то зацепил второй рисунок, идея неплохая =) Слегка доработать детали, и классно получится)

Sodly
30.05.2009, 23:05
мое лучше :lol:

Shaitan92FM
30.05.2009, 23:13
мое лучше :lol:

мнда...прослеживается четкость линий, а самое гавное - ничего лишнего....совсем ничего...и нетолько лишнего...

Gish2
30.05.2009, 23:22
Второй рисунок весьма неплох

fredbes
31.05.2009, 01:31
мое творение :shuffle: нравится?

haosh-412
31.05.2009, 01:37
Гавно)))10 (гавняшек)

fredbes
31.05.2009, 01:42
Гавно)))10 (гавняшек)

ну малевич ведь тоже квадраты рисовал :shuffle:
что не кому не нравится? :D

haosh-412
31.05.2009, 01:43
Как видишь никому)

fredbes
31.05.2009, 01:47
Как видишь никому)

ну зачем рушить все надежды!я может будущий пикассо!а выы...эээх...сразу обламываете во всех начинаниях.... :(

fredbes
31.05.2009, 01:50
ну!люди!подбодрите будущего гения! :D

haosh-412
31.05.2009, 01:51
Ну удачи тебе)