Просмотр полной версии : Рейты и фарм
После активного фарма в прошлые выходные - решил сегодня пофармить.
Если учитывать, что при опубликованных рейтах 1.5 падало Х штук ДК, ды выходных падало Х/4 штук ДК - из чего вывод - рейт - 0.4. Сейчас из падает Х/8 штук дк - рейт стал 0.2 - 0.3.
Как вам кадется - фарм как таковой - пойти мобов пострелять - приносит доход?
В игре мне интересны отрисовка мобов локации, интересно полетать.сейчас смысла в фарме никакого. Я пробовал на разных типах мобов своего уровня - на которых раньше хоть сколько-то фармил.
Если раньше как прист я не отказывал помочь убить какого-то боса, т.к. на хирку мог нафармить, то сейчас либо я просто буду отказывать или просить денег за убийство. Я конечно понимаю, что с меня денег не просили в свое время. Но и время было другое. Я не хочу, чтоб тема переросла в задонать и будет счастье. Нет. Тема про то - где фармить и какие рейты. Если игра перерастет в "сиди и торгуй на аукционе", так я спокойно буду использовать например демо-программу для биржевых торгов. И денег не вкладываю и играю на покупке\продаже.
Даже вопрос не в том - можно скрафтить яшму и сеть ее перепродавать. И дальше что? Торгует кот, а я не играю в игру. И яшму я продаю тем, кто подобной торговлей занимется. Все меньше и меньше народу в локациях . Опыт и дух я набью на данжах. А денег увы... Это уже торговля вторым персом в мое отсутствие или присутствие. Не хочу, да и нарушает это правила игры. До сих пор не понимаю админов - все синие коты 1 левла в ГД - это вторые окна игроков или подавляющее большинство. Вот за что надо банить.
Estarriol
31.05.2009, 03:06
по поводу рейтов как были 1 так они и есть. после халявы всегда кажиться что дропа нет.
Как фармил за контракт 100+к так и фармиться
по поводу синих котов, у да большенство это 2 окна, но есть и те кто ставит кота на науте или 2 компе) а таких тоже не мало
sonya711
31.05.2009, 03:12
Посе релиза рейты упали. Мне кажеться, что пока о х0.2-0.3 говорить рано. Рейты вернулись к тому состоянию как были до последнего повышения.
А по сути - голяк... В прошлом году я без проблем мог нафармить и на хирку (минимуи серебряную), и на пупсов, и на всякие шоп-радости.
Теперь нет понятия "и", есть "или". Или хирка, или подкопить на составные части для шмота (ресы из ХХ). Хирки, пупсы, etc... - OFF.
Иногда просто не везёт. С 80 мобов 5 (!) ДК-итемов. Иногда вроде норм...
provizor
31.05.2009, 03:14
качай себе друлю для фарма
quarashi888
31.05.2009, 03:16
Как говорится +100! Меня вообще напрягает эта фишка с сундуками после глобальных обновлений, так как основная цель для админов по ходу это повысить курс голды и увеличить вывод денег из игры.. То есть админам реально все равно, как будут себя чувствовать люди которые не вкладывают денег, это очень печально... Что касается фарма, то после окончания повышенных рейтов чисто психологически норм рейты будут казаться уменьшенными, так я реально заметил что их еще и понижают!! такое давление на игроков очень напрягает, я уже уделяю мало времени игре, так как понимаю, что без реала больших высот не добьюсь, не на том зарабатываете, уважаемые админы, хотя что можно ожидать от нашего русского народа)) что касется котов и ботов, то это ужас просто, как блин перс 1 уровня может продавать книгу или шмот на 85 + уровень?)) вечером фармил, мне активно мешали три бота, причем с почти одинаковыми именами, так я нажал кнопку "использует ботов" и что, с утра эти же боты мне снова мешали)))) Кароче админы... ничего хорошего мне сказать нечего, но за спасибо за псевдо возможность играть среди людей и общаться с ними)))
Estarriol
31.05.2009, 03:25
что касется котов и ботов, то это ужас просто, как блин перс 1 уровня может продавать книгу или шмот на 85 + уровень?)
не пробывали создать твинка отослать на него ресы и сидеть им торговать когда спите/уехали и тд?
Ps сам отсылаю ресы из ХХ на твинка, а потом ночью торгую с него. Тупо по 2 причинам
1. Нету места на основе что бы хранить хх ресы
2. Самая веская причина - нехочу отмываться)))
sonya711
31.05.2009, 03:42
Друль для фарма - бред полный! Где фармить друлем, чтобы одеть, например, танка 80+?
То что друль самый богатый класс в игре - сказки. Нужен Бао, пожить в ХХ не ниже 74, вот тогда ещё можно денег наковырять (плюс друль должен быть нормально экипирован).
provizor
31.05.2009, 03:57
Друль для фарма - бред полный! Где фармить друлем, чтобы одеть, например, танка 80+?
То что друль самый богатый класс в игре - сказки. Нужен Бао, пожить в ХХ не ниже 74, вот тогда ещё можно денег наковырять (плюс друль должен быть нормально экипирован).
согласен. но во многих проектах фармер зачастую одет лучше основы. ведь хороший и нонстопный фарм - залог благосостояния основы
зы. спасибо за подсказку с банкиром
вспомни или раньше тебе надо было нафармить 250к или сейчас 630 а дроп то не по высился а цены еще как
Как фармил за контракт 100+к так и фармиться
чертовски рада за ваш лук..
как фармилось за контракт 35-50к так и сейчас...35-36к...и это без учёта ремонта.
kantor59
31.05.2009, 10:19
щас трудно сказать про дроп, но вот что точно, так это было урезание дропа в ХХ в предыдущем апдейте, примерно в 1.5 раза. Даже поправили тогда базу данных pwdatabase.com.
К сожалению, возможно изменение дропа без рестарта сервака ( и при этом не надо вносить какие-то серьезные изменения в клиент). А ссылка на то, что администрация Нивала ничего не меняет без разрешения китайцев ну как то мало утешает. Конечно, если урезать дроп в 2-3 раза, то это сразу бросится в глаза. но если вместо 1.0 поставить 0.8, то никто и не заметит. А если и заметит, ну дак что ? Китайцы то тут не играют, и разработчикам не накапают. Но это так. только лирическое отступление.
Закономерно то, что во всех проектах без абонементной платы, должно быть мало лута. И чем старше персонаж, тем острее должен чувствоваться дефицит лута, в противном случае никто не будет вливать реал. Вначале лута хватает, чтоб новые игроки втянулись в игру, прокачались, а потом уже их можно начинать доить.
BumaJIuk
31.05.2009, 10:39
Я магом щас за час не больше 25-30к нафармливаю.... Пробовал качать твинка друля на это оч много времени нада....
BumaJIuk
31.05.2009, 10:41
Закономерно то, что во всех проектах без абонементной платы, должно быть мало лута. И чем старше персонаж, тем острее должен чувствоваться дефицит лута, в противном случае никто не будет вливать реал. Вначале лута хватает, чтоб новые игроки втянулись в игру, прокачались, а потом уже их можно начинать доить.
Печально но так оно и есть...
Redstone
31.05.2009, 11:00
Фармьте полики) Самый прибыльный и самый стабильный мега-ивент =)
Если, конечно, умеете из седла не выпадать, поцарапавшись об ветку^_^
potmakkov
31.05.2009, 11:04
Искренне извиняюсь за оффтоп! но как создавать темы а то посты есть а тему создать не могу
sonya711
31.05.2009, 11:15
Полики - крайне хороший вариант, но конкуренция... Ой-ой.
Кстати, сбор ресов по кругу стал невыгоден, не дай Бог опоздать хоть на секунду! Подлетаешь к месту респа, а там уже кто-то сел "какать".
Я знаю пару точек с ресами которые и пасу. Зависаю на точкой респа, перехожу в оконный режим и на форум топаю. Каждые 10 минут сторожу рес. Несколько часов уходит, зато стабильно 15-20 ресов в день мои.
а почему в данжах урезали выпадение темных символов?
Чтобы ты репу не фармил, а покупал за реальные деньги.
ее и так без реала не нафармить в таких количествах
чертовски рада за ваш лук..
как фармилось за контракт 35-50к так и сейчас...35-36к...и это без учёта ремонта.
Да, по доходам именно 30к и получается.
Есть еще одна разумная идея: уменьшением рейтов админы делают благую цель - уменьшают инфляцию. Ведь смотрите - Сейчас в игре денежная масса в юанях очень большая. Народ активно поскупал кунтракты за юани - на скелетов. А больше всего - народ (который не донаторы или уде давно задонатил и перевел в юани) скупил сундуки. Реально из сундукув выпало ценностей меньше, чем в них вложено. Иначе это были бы не сундуки. Игроки на свои последние накопленные 5-10кк накупали сундуков - дайбог, если выпали голдвещи.Так вот потратив Значительную сумму теперь сложнее ее восстановить. И общее кол-во денег в игре уменьшается. А приход денег с наружи - как шел с одной скоростью так и будет идти - ничего снаружи не изменяется.
МММ, насчет друлей согласна - бао и феникс - тогда спокойно фармится,обычные петы не айс.
Но фишка в том, что для других классов есть неплохой выход - гуйма например.
Собираетесь патей и чешете в хх - делите ресы пополам -хотите продавайте их, хотите себе оставьте.
+ Если клан хороший -клан поможет одется - у многих мои друзей ситуация именно такова.
1)Что касается жрецов - есть замечательные мобы - деревянные - дух наскальника 60 и 70 ур - на них фарм для жреца просто сказка - хирку на хп вообще не катает. Ну и вообще много аналогичных мобов.
2)Связка -танк и прист - можете за деньги убивать босов - того же пурпура например.
3)На 85+ го в 89 данж -на фарм небесных страничек
4)после 89 - го в данж собирать травку 5 уровня -она пользуется очень большим спросом.
5)Про гуйму уже говорила - гуйму мастер - приносит за фул проход 400к+ денег. Танку конечно тяжелее в этом плане - 300к хирки как нет за один проход.+ ремонт.
6)опять таки - связка прист танк - если выше 70 го в 60хх на первого боса - миражи, и мечики падают иногда - мечики 30к, миражики в кубе 15к можно продать. Мне как правило миражи падают штук эдак 5. Завалите Цинь тяня минут за 10-15.
7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)
8)Иногда на ауке есть шокирующее дешовые предложения - например выкупила 25 Жень Шеня за 40к - Ну я то друль - мне понятно нужны, но если бы вы выкупили... Жень Шень одна штука стоит в среднем 14к...вот и считайте.
9)АОЕ кач - я сама им не особо увлекаюсь - ноу народа пользуется популярностью.
Lomehorro
31.05.2009, 12:12
Фармить, конечно, неплохо....но если подумать, пароль легче бобло внести, чем просто тупо фармить....
NEKOteen
31.05.2009, 12:32
Народ, чё вы возникаете?....вы поиграйте в R2online......тама без доната реально не выжить! Я играла тама почти год.....рейты низкие, и чтобы нафармить 100к нада покупать премиум за 2кк...ну или 50 рублей в реале! а тут норм дроп и премов нету! игра ещё более менее! а вот в р2 скоро рар шмот будут за реал продавать оффициально.....иннова уже продаёт вещи точеные на максимум...но ето нада к ним в офис ехать и тд и тп...... Здесь играю не долго но здесь лучше всего......те кто локализовали игру.....ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! есть недочеты в переводе но это терпимо, главное чтоп не уподобились иннове и 4game! "я прошла ад, а тут рай" (с)
>МММ, насчет друлей согласна - бао и феникс - тогда спокойно фармится,обычные петы не айс.
На друлю\феню легче задонатить - да и если будет друля\феня - забью на основного перса )
>+ Если клан хороший -клан поможет одется - у многих мои друзей ситуация именно такова.
Попрошайки нигде не приветствуются, Да и сам попрошайкой становиться не хочу.
>1)Что касается жрецов - есть замечательные мобы - деревянные - дух наскальника 60 и 70 ур - на них фарм для жреца просто сказка - хирку на хп вообще не катает. Ну и вообще много аналогичных мобов.
Вот о них как раз я и говорил первым постом. Да, убиваются они пачками на ура, а толку с них 0. Опыт и дух - так это гео и яшма, за тоже время и с меньшими затратами. А 19, 29 данжи - даже хтрка не тратится. Опыт и дух - не вопрос. Вопрос калыма.
>2)Связка -танк и прист - можете за деньги убивать босов - того же пурпура например.
В свое юнешеское время босов мне убивали просто так не за деньги. Кащунство брать теперь, но тяжелые времена настали - придется.
>3)На 85+ го в 89 данж -на фарм небесных страничек
Увы - не дорос 70+ еще :(
>4)после 89 - го в данж собирать травку 5 уровня -она пользуется очень большим спросом.
Увы - не дорос 70+ еще :(
>7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)
3-4 часа в день. При том со времени каста - лучники перебивают. Первыми стрелу пустили, лут их :(/ Поубивал бы лучше лучников а не бездушных. При том лучники наглеют - убили моба, лут лежит, они пару тройку выстрелов в другого, пошли лут забирать, потом второго моба ему добили - пошел второй лут забирать. Бесполезняк. Легче лучников килять.
>8)Иногда на ауке есть шокирующее дешовые предложения - например выкупила 25 Жень Шеня за 40к - Ну я то друль - мне понятно нужны, но если бы вы выкупили... Жень Шень одна штука стоит в среднем 14к...вот и считайте.
Про игру с ауком я говорил, если играть на ауке - я лучше на биржевые торги пойду.
>9)АОЕ кач - я сама им не особо увлекаюсь - ноу народа пользуется популярностью.
Возможно, но и для него понижен лут.
NEKOteen, потому и не играю...
Нравилось в линейке - если действительно рейт х2 значи х2 - и администрация этого момента не утаивала.
Estarriol
31.05.2009, 13:22
>7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)
3-4 часа в день. При том со времени каста - лучники перебивают. Первыми стрелу пустили, лут их :(/ Поубивал бы лучше лучников а не бездушных. При том лучники наглеют - убили моба, лут лежит, они пару тройку выстрелов в другого, пошли лут забирать, потом второго моба ему добили - пошел второй лут забирать. Бесполезняк. Легче лучников килять.
.
вы вроде как прист да? так для справки, каст оперенной стрелы и смерча у приста намного быстрее чем у лука просто пульнуть стрелой(если конечно лук не с 69 голд рогаткой в ДКашных наручах и броне за 4 ранг)) так что я ** почему вас это напрягает)
KearuBlack
31.05.2009, 13:40
Насчёт рейтов не знаю уж какие поставили, но всё же разница есть. :) Бьёшь 30 минут - мало падает. Радуюсь и монеткам. А потом как начнёт падать - инвентаря не хватает.)) Одни мысли: куда девать всё? Приходиться выкидывать что-то, забирать другое или сравнивать.
Так что раз на раз не приходиться. Бывает и путешествую по разным мобам.
Вот была 60 уровня, мне сказали, что очень хорошо фармиться на лесных осах. Проверила - мне за час упало 3 кучки монет и пара ДК ресов. Но всё же путём путешествий нашла мобов и за тот же час нафармила 100к.
Так что думаю, просто если с одного вида мобов не падает, перейдите на другой.
kaelkira
31.05.2009, 13:41
вечером фармил, мне активно мешали три бота, причем с почти одинаковыми именами, так я нажал кнопку "использует ботов" и что, с утра эти же боты мне снова мешали)))) Кароче админы... ничего хорошего мне сказать нечего, но за спасибо за псевдо возможность играть среди людей и общаться с ними)))
+1 такая же хрень была
...вы поиграйте в R2online......в раппелз играть не пробовали?нет?"рекомендую"..заодно и сравните магазины..
"эпики" продавать стали?Ну так оружие из сундука боба лишь на 1у ступень ниже эпиков стоит.Выше только реальные оранжевые пушки и(не реальные) красные пушки 80го уровня
Savok555
31.05.2009, 15:02
трундно жить счас стало))не покупаю хирок, не покупаю ни чего, на фармлю мобов, хожу в гуй пока что, там и денюшка и хорошая пати, скайп, приколы)))И получаю удовольствие, а не ставлю проблему какие рейты. А то что срезали дроп с хх, тут и доказывать нечего, давно всем ясно как день.
за неделю игры друлем нафармил ресов на 5 кк играл по 2-3 часа в будни, в выходные часов по 5.
единственное что сидел на левеле:))
МММ, насчет друлей согласна - бао и феникс - тогда спокойно фармится,обычные петы не айс.
Но фишка в том, что для других классов есть неплохой выход - гуйма например.
Собираетесь патей и чешете в хх - делите ресы пополам -хотите продавайте их, хотите себе оставьте.
+ Если клан хороший -клан поможет одется - у многих мои друзей ситуация именно такова.
1)Что касается жрецов - есть замечательные мобы - деревянные - дух наскальника 60 и 70 ур - на них фарм для жреца просто сказка - хирку на хп вообще не катает. Ну и вообще много аналогичных мобов.
2)Связка -танк и прист - можете за деньги убивать босов - того же пурпура например.
3)На 85+ го в 89 данж -на фарм небесных страничек
4)после 89 - го в данж собирать травку 5 уровня -она пользуется очень большим спросом.
5)Про гуйму уже говорила - гуйму мастер - приносит за фул проход 400к+ денег. Танку конечно тяжелее в этом плане - 300к хирки как нет за один проход.+ ремонт.
6)опять таки - связка прист танк - если выше 70 го в 60хх на первого боса - миражи, и мечики падают иногда - мечики 30к, миражики в кубе 15к можно продать. Мне как правило миражи падают штук эдак 5. Завалите Цинь тяня минут за 10-15.
7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)
8)Иногда на ауке есть шокирующее дешовые предложения - например выкупила 25 Жень Шеня за 40к - Ну я то друль - мне понятно нужны, но если бы вы выкупили... Жень Шень одна штука стоит в среднем 14к...вот и считайте.
9)АОЕ кач - я сама им не особо увлекаюсь - ноу народа пользуется популярностью.
1,2 я не танк и не жрец
3,4 до тех лвлов не все доживают
5) с нынешним голдом, мне гуй окупается на 100к где то(я воин)
6) опять таки я не то и не то
7) мне что весь день караулить истоки или порт? Норм бездушные тока там, а в мир не объявляют
8) караулить аук мне тож не в кайф
9) с 10 мобов катнётся хирки гдет на 10-20к ремонту на 5к, а выпадет с каждого по 100-200 монет и где нить 3-5 дк по 3к. Получается если брать в среднем -2.5к.
sonya711
31.05.2009, 15:48
за неделю игры друлем нафармил ресов на 5 кк играл по 2-3 часа в будни, в выходные часов по 5.
единственное что сидел на левеле:))
Ресы? Хммм... Я раньше жутко протупил продавая их (рес 3 ур.). Сейчас у меня тоже ресов на 4.5 кк, только больше не сделаю глупость загоняя их котам.
Или имеются ввиду какие-то другие ресы? Из ХХ, например. Тогда вопрос: уровень друли? А петы?
в раппелз играть не пробовали?нет?"рекомендую"..заодно и сравните магазины..
играла там до ПВ и вернулась туда... различия огромны и ПВ сильно проигрывает и по ауку и по шопу и по ценам и по эвентам
а дроп и в самом деле сильно уменьшен, раньше с контракта снимала 100-200к, сегодня едва набрала 40к без учета ремонта
Ресы? Хммм... Я раньше жутко протупил продавая их (рес 3 ур.). Сейчас у меня тоже ресов на 4.5 кк, только больше не сделаю глупость загоняя их котам.
Или имеются ввиду какие-то другие ресы? Из ХХ, например. Тогда вопрос: уровень друли? А петы?
малость неправильно написал. ресы имел ввиду ДК уровень друли 29 :)) роса на траве и зеленая трава :)) за 29 уровень на ДК получаю 300 к, не считая банок и шмоток которые падают + зеленая трава которая по 5к уходит
А вот у мну такое ощущение, что не рейты занижены, а штрафы за время, котороре бьешь мобов. Первый час-два нормально сыпется, а после как отрезает. И дальше так - ничего-ничего, потом бах, с одного моба как пробку срывает, 3-4 ДК сразу, после опять по нулям. Сё ИМХО, конечно.
Aristotle
31.05.2009, 17:27
Бред эт ты-у мя твинк друля 51лвла с големом по 100к за 15 мин набивает)))))
Бред эт ты-у мя твинк друля 51лвла с големом по 100к за 15 мин набивает)))))
а я богата духовно...
?абы сказать ..*
где факты где место фарма?
Это вы простите нагло врете:) Или же за эти 15 минут вы оббегаете два места респа зайцев, ловите их, и продаете по 50к? Тогда возможно, а на ДК никак нельзя.
Добавлено: есть еще вариант - Ходите в 19 или 29 данж? Тогда за 15 минут есть шанс заработать, но вот какой это шанс... примерно 10%:)
Тьфу, не то удалил)
EVILMAXEVIL
31.05.2009, 17:55
рейты официальные. кто знает что такое рейты х1 пусть докажет это линками!
Кстати, после первого повышения рейтов казалось что рейты очень сильно упали. А вот после недавнего повышения наоборот, кажется они выше стали :) Качаю твинка, и им надо было по квесту убить 30 разных мобов, вобщем за те 20 минут пока их бил, мне упало ДК на 30к. С некоторых мобов даже по 3! ДК итема выпало, я в шоке был:D
Тут еще и сам факт уменьшения. Я качаюсь на деревьях ниже себя на 8 лвл - по мне как было после рейтов, так и осталось. За 2 часа можно нафармить 80-100к. - ремонт на 50 к)))) и того яшма)))))))))))
1,2 я не танк и не жрец
3,4 до тех лвлов не все доживают
5) с нынешним голдом, мне гуй окупается на 100к где то(я воин)
6) опять таки я не то и не то
7) мне что весь день караулить истоки или порт? Норм бездушные тока там, а в мир не объявляют
8) караулить аук мне тож не в кайф
9) с 10 мобов катнётся хирки гдет на 10-20к ремонту на 5к, а выпадет с каждого по 100-200 монет и где нить 3-5 дк по 3к. Получается если брать в среднем -2.5к.
1) я отвечала автору темки+)
2) ХХ еще никто не отменял
3) Насчет бездушных - представьте что есть друзья, которые сообщают и такая вещь как руны - чтобы тп в ту точку, которая нужна
4) Насчет ауков - это как вариант, если вдруг попадется, но на самом деле это случается довольно часто - надо просто быть немного повнимательнее и чуть чуть знать какая вещь сколько стоит.
5)Я про АОЕ кач сказала со слов знакомых, которые на него постоянно бегуют. Меня как друлю естесвенно никто не берет, потому что они мне не нужны(есть бао) и я им бесполезна=)
Но насчет воинов...както летала по 4 ресам в локах с мобами 90+ и увидела как красиво фармит воин 90+ на мурашах 90 каких то. Соберает пачечку из 7 штучек , и долбит массом пьет правда бутылочки и т.д. Сыпалось вроде неплохо. Специально стояла имнут эдак 5 наблюдала. Феерично надо сказать было.
6) Чесно сказать в гуй люди ходят приимущественно за опытом+) но есть народ которые специально держат 85, чтобы подзаработать денюшек. И кстати камней стала сыпаться только после обновления меньше, но все же они еще сыплются=) А камни 8 уровня все знают сколько стоит=)
7)Про 80+, мне кажется чем выше уровни, тем больше возможностей подзаработать+)
А вообще друзья мои мне трудно что либо советовать. Я сама качала жреца, мне очень нравился мой перс. Я донатила с удовольсвием на него - одевала, покупала всех питомцев, декоров, хирок, кукл, вощем не жалела - быть жрецов - как ни крути дорогое удовольствие, наверное как и танком, магов и варом.
Но я начала качать друльку, причем на этот шаг я решилась исключительно из-за того, что в тот период наш клан владел терой, а жрецов во время тв постоянно сливали=)Во всяком случае меня, причем фениксами. Не выдержало мое сердце побоев и обид - и как только моя друля апнулась на 30 уровень - на мое счастье появились сундуки=)Закинула 3к рублей и у меня был и феникс и бао=)Вот и вся история - сорь за Офтоп
Archangels7
31.05.2009, 19:13
А кто подскажет как через почту перекидывать ресы и прочее?А то у меня только бабло можно перекинуть!!
Dezertier
31.05.2009, 23:12
Ммм...я за контракт фармлю 20к, если ну ооочень повезёт 30к. Раньше гораздо больше было. Под шумок после праздника занижают) Ещё годик, если игра выживет вообще, то дроп будет падать с шансом ноль целых хрен десятых))
До сих пор не понимаю админов - все синие коты 1 левла в ГД - это вторые окна игроков или подавляющее большинство. Вот за что надо банить.
Не банят, чтоб можно было врать всем, что "нас 1 миллион" :rolleyes:
А вот у мну такое ощущение, что не рейты занижены, а штрафы за время, котороре бьешь мобов. Первый час-два нормально сыпется, а после как отрезает.
Чёт не верится, что такой штраф есть, бил я одних мобов - нифига не падает. Перешёл в другую локу - результат такой же. 3-4 ДК за контракт >_< Рекорд в последнее время 6 был, совсем давно 17 ДК + 3-4 шмотки вообще бывало, явно понизили рейты.
sonya711
31.05.2009, 23:35
малость неправильно написал. ресы имел ввиду ДК уровень друли 29 :)) роса на траве и зеленая трава :)) за 29 уровень на ДК получаю 300 к, не считая банок и шмоток которые падают + зеленая трава которая по 5к уходит
Не могу не согласиться. Почему-то именно эти ресы падают очень хорошо. Я протупил, должен признать правоту nif88.
Кстати, после первого повышения рейтов казалось что рейты очень сильно упали. А вот после недавнего повышения наоборот, кажется они выше стали :) Качаю твинка, и им надо было по квесту убить 30 разных мобов, вобщем за те 20 минут пока их бил, мне упало ДК на 30к. С некоторых мобов даже по 3! ДК итема выпало, я в шоке был:D
Я уже лучше не буду пищать про рейты. Тоже самое. То 5 ДК с 100 мобов, то 20 ДК с 10 мобов (но это реже гораздо). Не могу понять зависимость дропа. Время? Стихия моба? Локация? Или то и другое и третье сразу?
По теме то согласен полностью, когда качал танка на лвлах что в топи, то лут был, а сейчас качаю твинка лукаря и даже монетки не всегда падают вот до релиза было видно, что лут с моба падает нодна две ДКашки а сейчас с 10 – 12 мобов одна упадет и это хорошо. Так что тут 100% лут урезали до минимума, чтоб реалу вливали больше.
Palesandr
01.06.2009, 01:04
ничо не падает щаз, за час 50-80к набиваю! вот были времена, за 30 минут 100к делали...
чот вы сказки расказыайте, что за неделю 5кк делайте ))) детям будете рассказывать!
3) Насчет бездушных - представьте что есть друзья, которые сообщают и такая вещь как руны - чтобы тп в ту точку, которая нужна
скажите честно как часто вам удавалось попасть на атаку ГИ,когда народу в небе 0 целых фиг десятых?
Как вы думаете мили клас чтонибудь там успеет когда кишмя кишат рангеры и успевают заспамить цель скилам пока милишник летит?
про 80+ опять таки...вы поигралив семи класами представлеными в этой игре?))
но так или инаеч спс за подробный(в отличии от некоторых) ответ
1) я отвечала автору темки+)
2) ХХ еще никто не отменял
4) Насчет ауков - это как вариант, если вдруг попадется, но на самом деле это случается довольно часто - надо просто быть немного повнимательнее и чуть чуть знать какая вещь сколько стоит.
5)Я про АОЕ кач сказала со слов знакомых, которые на него постоянно бегуют. Меня как друлю естесвенно никто не берет, потому что они мне не нужны(есть бао) и я им бесполезна=)
Но насчет воинов...както летала по 4 ресам в локах с мобами 90+ и увидела как красиво фармит воин 90+ на мурашах 90 каких то. Соберает пачечку из 7 штучек , и долбит массом пьет правда бутылочки и т.д. Сыпалось вроде неплохо. Специально стояла имнут эдак 5 наблюдала. Феерично надо сказать было.
6) Чесно сказать в гуй люди ходят приимущественно за опытом+) но есть народ которые специально держат 85, чтобы подзаработать денюшек. И кстати камней стала сыпаться только после обновления меньше, но все же они еще сыплются=) А камни 8 уровня все знают сколько стоит=)
3) представте, что друзья не начинают расказывать всем во френд листе о том где бездушные, независимо от того занят человек или нет. Да и не донатор я, чтоб с рунами бегать.
5) сыпется как тут заметили всегда по разному. Мне 1 раз за полчаса такого фарма 2 дк упало и много монеток.
6) мы то тут говорили о фарме денег, а не о наборе опыта.. Камни там сыпятся с оч маленькой вероятностью и не факт, что вам. Имело смысл держать лвл тока во время рейтов. Вот тогда да, я благодаря ивентам и прокачал линейку топоров, и купил линь юнь
7) угу тока, чтоб были эти возможности, нужен немаленький начальный капитал.
За 2 часа можно нафармить 80-100к. - ремонт на 50 к)))) и того яшма)))))))))))
А на 81+ 6 часов на 1 яшму. Весело аж***.
Ей богу, относительно смешно читать про вливание реала. Мысль простая. Админы не продают за реал игровую валюту, поэтому урезать им дроп, что бы больше донатили по большому счету нет. Ед. вариант или расчет, уменьшение игровых денег, ведет к усложнению приобретения шмота, что может привести к большему спросу на хирки, НО, весь шмот крафтиться и мин. хх ресы доступны при норм пати.
Поэтому обвинять админов в урезании дропа, что бы привлечь больше реала, ну мин. выглядит смешно.
По теме, пристом фармить, в т.ч. и на дереве - извращенство, с таким кастинг спидом, как у него (у мага в т.ч.), его моно токо за смерьтю посылать. Поэтому я уже качаю другого перса, а прист - бафер на час. вот тут связка норм получается.
з.ы. И давайте не забывать, что в ПВ доступ в игру бесплатный и только он. Отсюда вывод напрашивается самим собой - хочешь играть без доната иди играй где абонентка. Нивал не благотворительная организация, а ему еще нуно работников кормить, которые в свою очередь кормят свои семьи ну и т.д.
Dezertier
01.06.2009, 02:28
Ей богу, относительно смешно читать про вливание реала. Мысль простая. Админы не продают за реал игровую валюту, поэтому урезать им дроп, что бы больше донатили по большому счету нет. Ед. вариант или расчет, уменьшение игровых денег, ведет к усложнению приобретения шмота, что может привести к большему спросу на хирки, НО, весь шмот крафтиться и мин. хх ресы доступны при норм пати.
Поэтому обвинять админов в урезании дропа, что бы привлечь больше реала, ну мин. выглядит смешно.
А вложения реала всё же увеличиваются от урезания дропа. Юани нивальцы не продают, но игроки покупают ведь на ауке голд. И те стайки ботов, что деньги фармят, и скупают часть голда. Потому и банят их вяло как-то) Донаты довольны ведь, голду скупают у них. А рейты понижают, чтобы цену голда занизить, а то закинуть рублей 100 и миллионерами станут сразу, не выгодно нивалу это. Да и на хирки, так всем необходимые, бить деньги сложнее гораздо, бывает так и хочется плюнуть на фарм нудный и пойти задонатить, чего нивал и добивается.
Нивал не благотворительная организация, а ему еще нуно работников кормить, которые в свою очередь кормят свои семьи ну и т.д.
Кормить, нивал, а не откармливать до ожирения и сахарного диабета. Это разные вещи)))
Ребята просто ждут халявы... Но как бы то нибыло прискорбно - Халявы НЕТ и НЕ БУДЕТ. Халявный сыр только в мышеловке. Хоца денюфек? Запасись терпением и фарми весь свой игровой процесс.
P.S. Я вкладывал деньги в игру до 80+ уровня, и сейчас мне на 89 уровне вполне спокойно фармится
MetalVixen
01.06.2009, 02:46
Не вижу урезания. С деревьев у аркадии нападало всего за последнее время, что я прифигела. Мне на равных с ним лвл столько не падало, а тут разница 9+, я феню вкачиваю, и падает сполна ресов. Даже странно.
evenindeath
01.06.2009, 03:00
не знаю как остальные но чувствую что дроп урезали конкретно... после 30 мобов всего 1 дк выпал... убила еще 30 еще 1... жуть...
Нет никакого урезания дропа блин. Просто есть такой Великий Китайский Рандом. И я давно уже заметил что в ПВ лут падает какбы волнами, тоесть то его летит много, то совсем ничего. Заметил я это, когда сидел и пол дня задpачивал на всадниках в топях. И теперь если мне не прет лут я просто сваливаю с фарма и лечу по ресы/яшму/гео и тд. А потом возвращаюсь и лут прет на ура.
Не нубите, если вам не падает ничего это не значит что дроп порезан, это значит что просто не повезло.....я сегодня куб пытался пройти 15 раз, на 16й забил....:(
kapitano
01.06.2009, 03:05
я не играл 3 месяца а шас зашол и свежим глазам сравниваю дроп на порядок меньше
я не играл 3 месяца а шас зашол и свежим глазам сравниваю дроп на порядок меньше
Рандом...:rtfm:
Xapadpum
01.06.2009, 03:29
Действительно выходит не честно... Объявляют рейты, повышенный лут... а потом просто урезают тебе кач, поднимают цены на аукционе и цены за голд. А смысл где в фарме, когда на 1-2 недели после этого вот фарма с тебя тянут набитые деньги?! Ладно, уговорили, НЕ ПОДНИМАЙТЕ РЕЙТЫ, но и не понижайте их тогда! То что месяцами просиживал у вас в игре надо компенсировать вашей же монетой... уйти из неё нафиг... на пару месяцев!
Valiant09
01.06.2009, 04:02
Да все нормально!! Вы где таких мобов находите! Лут вапще по моему Выше стал.
P.S. Я вкладывал деньги в игру до 80+ уровня, и сейчас мне на 89 уровне вполне спокойно фармится
парадокс луки(фул аги билд) самые скоростные вырезатели мобов и хоть тресни...через 1 донаторы=(
Не вижу урезания. С деревьев у аркадии нападало всего за последнее время, что я прифигела. Мне на равных с ним лвл столько не падало, а тут разница 9+, я феню вкачиваю, и падает сполна ресов. Даже странно.
действительно странно..о частных случаях применения теории относительности не слыхали?*Вы хоть 100лв будьте и фармите на 90х...будет падать(ессесно со средним штрафом..большой штраф дропа при +-12лв от вашего).А если учесть как быстр фникс убивает...то и странности исчезнут за счёт скорости убийства
Не нубите, если вам не падает ничего это не значит что дроп порезан, это значит что просто не повезло.....я сегодня куб пытался пройти 15 раз, на 16й забил....:(
знаеш а вот тут теория вероятностей против тебя.Если допустимый шанс 1 ед дропа со 100 мобов то убив 100 мобов ты таки получаеш этот дроп.Однако у нивала(своя логика)..большинство популярных для фпарма мобов имеют даже изменённый шанс дропа(и они ещё жужжат что не вмешиваются в механику)...достаточно просто сверить шансы например на той же малайзии пви и нивале.А рейты?Что нам рейты когда любой фармер режет мобов на скорость?
Да все нормально!! Вы где таких мобов находите! Лут вапще по моему Выше стал.
У ашего персонажа,простите,какой уровень?
Psewdowolk
01.06.2009, 09:04
Сейчас я убил 70 бронированых воинов - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7025
Выпало 3 ДК и ещё 3 другого ДК. Всего - на 26к. На починку ушло 1к.
Прибыль охрененная
а то...чистые 25к...350 мобов-1 голд...
Psewdowolk
01.06.2009, 09:11
а то...чистые 25к...350 мобов-1 голд...
Ага... Может накоплю к 80 на грабитель душ:spy:
Всего-то 6кк надо... Сколько это мобов тогда убить нужно?:spy:
Ага... Может накоплю к 80 на грабитель душ:spy:
Всего-то 6кк надо... Сколько это мобов тогда убить нужно?:spy:
всего лишь 16800:D
Сейчас час долбил зайцев в аркадии, выпало 53клыка и 61зуб, +пуха, +шмот по мелочи, +яшма4лвл. Где там рейты урезаны?:rtfm::duel:
zverek78
01.06.2009, 11:58
Ну я тогда незнаю как это называется: в то же самое время, те же топтуны у аркадии 70штук(равного со мной уровня), итог: 2 зуба, 7 клыков, одна галимая шмотка, 15к монетками.
Это называется Рандом (http://lurkmore.ru/Рандом)!
Дроп будет падать соответственно лвл питомца, а не хозяина ... делайте выводы ^_^
но игроки покупают ведь на ауке голд.
А деньги у них ни откуда берутся!? Нивал им в кармашек ккк положил и те пошли скупать голд, который накупили донаторы, что бы был смысл покупать этим донаторам голд-))))
Кормить, нивал, а не откармливать до ожирения и сахарного диабета. Это разные вещи)))
Я и не знал, что юридическое лицо можно откармливать-)), чушь не пори, тя ни кто не заставляет донатить, более того фри и подразумевает приобретение доната в случае возникновения у тя потребности. Нет потребности - нет и доната. А то что разраб в том или иной роде может создовать такую потребность - ну извени, есть спрос и есть предложение.
Я те больше скажу, в ПВ самый дешевый донат из всех локализованных игр, более того донат не влияющий на ПвП систему (ну искл. хирки).
даа я друль за контракт от 40-100к делаю, нормально если из шопа не че не покупать, шоп на то и сделан чтобы то что из него требовало реала, а то что вы за юани купили хирку за 450к и вам патом на шмот не хватило этих 450к значит не надо было покупать эту хирку а ложить деньги на неё ))))))
MetalVixen
01.06.2009, 12:50
Дроп будет падать соответственно лвл питомца, а не хозяина ... делайте выводы ^_^
Ага, только что то с нубо мобов почти ничего не падало :) уровня так до 60-го. Единичные ДК. Одним словом - это рандом :)
В свое время прикаче пчела до 70+ такого не замечалось. Ща просто повезло, на местечке одном :)
Dezertier
01.06.2009, 13:33
Я и не знал, что юридическое лицо можно откармливать-)), чушь не пори, тя ни кто не заставляет донатить, более того фри и подразумевает приобретение доната в случае возникновения у тя потребности. Нет потребности - нет и доната. А то что разраб в том или иной роде может создовать такую потребность - ну извени, есть спрос и есть предложение.
Я те больше скажу, в ПВ самый дешевый донат из всех локализованных игр, более того донат не влияющий на ПвП систему (ну искл. хирки).
На счёт "не заставляют" это я сомневаюсь. нивал, конечно, не приходит с раскалённым утюгом к тебе в дом и не орёт "Купи хирку, s**ka", зато в игре тянет деньги как может. Так что потребности всё возрастают и возрастают. В чём-то ты прав, никто не заставляет: либо плати, либо уходи...другого не дано) Можно ещё пытать фармить. но это мазохизм) Да и не все тут друли) Игра не "услово бесплатная", она "безусловно платная" уже)
aoruynvhfyre
01.06.2009, 13:46
В качестве пролога приведу одно из моих любимых высказываний: "Не нравиться - не играй, играешь - не ной, хочешь что бы в игре все было по твоему - делай свою игру." Кто сказал не помню, честно.
Мы в игре гости, живём на птичьих правах, платить нас никто не заставляет, первое время жизнь в ПВ видится в розовом свете, особенно после того ужаса, с которого я сюда пришёл)) Но по прошествии времени в нас просыпается черта характера, не знаю как она называется, но определить её можно так: хорошо фармить 30к в час, но надо 100к. Хорошо фармить 100к в час, но надо 300к и так далее. Человек такая скотина, которой всё мало)) Это, кстати, обьясняет парадокс с лучниками, которые фармят быстрее всех, но всё равно кидают реал. Фармиш 30к в час, а с луком за 1кк будешь фармить 100к, значит нужен лук, но копить на него долго, а жизнь так коротка - кидаем реал. Фармишь 100к в час а питон стоит 7кк, фармить на него долго, но с ним будешь быстрее делать свои дела по миру, а в сэкономленное врямя больше нафармиш - нужен питон, кидаем реал. Вот кто-то в стиле пробежал, стиль стоит Хкк, нафиг он не нужен, но понтануться надо, а фармить долго, покупаешь в шопе за реал, всё равно уже вложил, а где один, там и два.
Вы почитайте ранние темки про фарм, где люди хвалились, что уних на 20-м уровне 100к, при этом никто не думал, что это 15р в пересчёте на наши деньги, и правильно, что не думали. Не надо смотреть по сторонам, завидовать донату или зодротству, что и те, и другие лучше одеты, в конце концов лучшая одежда способствует только(!) более быстрому развитию персонажа. Можно фармить и по 20к в день, не тратя заработанное на всякую чепуху, при этом получая удовольствие от игры(!), вместо этого(получения удовольствия) одни начинают убиваться, что фармить долго, нудно и не прибыльно, другие сутками качают твинков, чтобы одеть основного, чтобы сутками качать его, чтобы больше зарабатывать, чтобы было проще качаться, вопрос, куда качаетесь то? зачем? всё равно всегда есть кто-то сильнее, хитрее, прокачаннее. Теряется сам смысл игры, из приятного времяприпровождения игра превращается в работу. Пример из жизни в ПВ, бегал по 19-му данжу, будучи 29-м, нравилось проходить(!) его, приятно было от выпадения кучи лута(не смотря на то, что грош цена ему) ну и конечно шанс выбить форму, которая стоит аж 200к, хотя у самого феникс куплен с начальных уровней. Зашёл в темку к друлям, думаю просвящусь по поводу 29-го данжа и что я увидел, кто-то говорит, что фармить мелкие данжи не выгодно, надо непременно качаться, качаться и качаться, чтобы однообразно фармить ХХ, другие кричат, что нужен феникс, с ним кач быстрее, третьи плачут, что Бао не по карману и т.д. и ниодного высказывания о том, что друлей играть интересно, наоборот, все кричат, что однообразно и фармят только ради прокачки основного перса.
По поводу советов админам, ездил недавно на рыбалку, за Язями, было нас шестеро, клёв должен был быть хорошим, но, как обычно, рыба клюёт вчера и завтра, а мы приехали сегодня, так что любая поклёвка становилась событием берегового масштаба, все так или иначе следили за вываживанием тех редких подъязков, что всё же поддавались аппетитному виду личинки майского жука, а особенность вываживания заключалась в том, что на леску налипала трава, которая при подмотке накапливалась на первом, самом маленьком кольце удочки и со временем блокировала возможность сматывать леску, но народ не обращает внимание на эту особенность, все смотрят на брыкающуюся на поверхности рыбу и ладно если смотрят, но когда начинают кричать, что надо мотать сильнее, что сейчас сорвётся и т.д. хочется в следующий раз насадить советчика на крючок, что бы он руководил процессом ловли из первых рядов. Я к чему всё это рассказал, вы если смотрите со стороны, то смотрите молча, а не советуйте админам, какие рейты им делать, когда и какие сундуки вводить в игру, вот будет у вас своя игра, будет опыт, тогда и карты вам в руки. В конце концов для вас это веселье, а для админов это хлеб с маслом.
З,Ы, С первой игры ушёл, когда она стала для админов икрой с шампанским, Мальдивами с Канарами, и прочими излишествами, Админы ПВ, по сравнению с теми просто меценаты. Под словом админ имел ввиду тех, кто получает барыши с игры. Я кончел. Всем приятной игры))
В качестве пролога приведу одно из моих любимых высказываний: "Не нравиться - не играй, играешь - не ной, хочешь что бы в игре все было по твоему - делай свою игру." Кто сказал не помню, честно.
Мы в игре гости, живём на птичьих правах, платить нас никто не заставляет, первое время жизнь в ПВ видится в розовом свете, особенно после того ужаса, с которого я сюда пришёл)) Но по прошествии времени в нас просыпается черта характера, не знаю как она называется, но определить её можно так: хорошо фармить 30к в час, но надо 100к. Хорошо фармить 100к в час, но надо 300к и так далее. Человек такая скотина, которой всё мало)) Это, кстати, обьясняет парадокс с лучниками, которые фармят быстрее всех, но всё равно кидают реал. Фармиш 30к в час, а с луком за 1кк будешь фармить 100к, значит нужен лук, но копить на него долго, а жизнь так коротка - кидаем реал. Фармишь 100к в час а питон стоит 7кк, фармить на него долго, но с ним будешь быстрее делать свои дела по миру, а в сэкономленное врямя больше нафармиш - нужен питон, кидаем реал. Вот кто-то в стиле пробежал, стиль стоит Хкк, нафиг он не нужен, но понтануться надо, а фармить долго, покупаешь в шопе за реал, всё равно уже вложил, а где один, там и два.
Вы почитайте ранние темки про фарм, где люди хвалились, что уних на 20-м уровне 100к, при этом никто не думал, что это 15р в пересчёте на наши деньги, и правильно, что не думали. Не надо смотреть по сторонам, завидовать донату или зодротству, что и те, и другие лучше одеты, в конце концов лучшая одежда способствует только(!) более быстрому развитию персонажа. Можно фармить и по 20к в день, не тратя заработанное на всякую чепуху, при этом получая удовольствие от игры(!), вместо этого(получения удовольствия) одни начинают убиваться, что фармить долго, нудно и не прибыльно, другие сутками качают твинков, чтобы одеть основного, чтобы сутками качать его, чтобы больше зарабатывать, чтобы было проще качаться, вопрос, куда качаетесь то? зачем? всё равно всегда есть кто-то сильнее, хитрее, прокачаннее. Теряется сам смысл игры, из приятного времяприпровождения игра превращается в работу. Пример из жизни в ПВ, бегал по 19-му данжу, будучи 29-м, нравилось проходить(!) его, приятно было от выпадения кучи лута(не смотря на то, что грош цена ему) ну и конечно шанс выбить форму, которая стоит аж 200к, хотя у самого феникс куплен с начальных уровней. Зашёл в темку к друлям, думаю просвящусь по поводу 29-го данжа и что я увидел, кто-то говорит, что фармить мелкие данжи не выгодно, надо непременно качаться, качаться и качаться, чтобы однообразно фармить ХХ, другие кричат, что нужен феникс, с ним кач быстрее, третьи плачут, что Бао не по карману и т.д. и ниодного высказывания о том, что друлей играть интересно, наоборот, все кричат, что однообразно и фармят только ради прокачки основного перса.
По поводу советов админам, ездил недавно на рыбалку, за Язями, было нас шестеро, клёв должен был быть хорошим, но, как обычно, рыба клюёт вчера и завтра, а мы приехали сегодня, так что любая поклёвка становилась событием берегового масштаба, все так или иначе следили за вываживанием тех редких подъязков, что всё же поддавались аппетитному виду личинки майского жука, а особенность вываживания заключалась в том, что на леску налипала трава, которая при подмотке накапливалась на первом, самом маленьком кольце удочки и со временем блокировала возможность сматывать леску, но народ не обращает внимание на эту особенность, все смотрят на брыкающуюся на поверхности рыбу и ладно если смотрят, но когда начинают кричать, что надо мотать сильнее, что сейчас сорвётся и т.д. хочется в следующий раз насадить советчика на крючок, что бы он руководил процессом ловли из первых рядов. Я к чему всё это рассказал, вы если смотрите со стороны, то смотрите молча, а не советуйте админам, какие рейты им делать, когда и какие сундуки вводить в игру, вот будет у вас своя игра, будет опыт, тогда и карты вам в руки. В конце концов для вас это веселье, а для админов это хлеб с маслом.
З,Ы, С первой игры ушёл, когда она стала для админов икрой с шампанским, Мальдивами с Канарами, и прочими излишествами, Админы ПВ, по сравнению с теми просто меценаты. Под словом админ имел ввиду тех, кто получает барыши с игры. Я кончел. Всем приятной игры))
Хм, сколько воды, можно было просто написать что главное процесс а не результат. Но это для тебя так, а некоторым удовольствие доставляет достижение какой то цели, результат, и их цель именно прокачать перса до хай лвла и рулить им(ну это к примеру).
Кстати если играть с таким настроем - "куда качаетесь то? зачем? всё равно всегда есть кто-то сильнее, хитрее, прокачаннее.", то лучше сразу убиться, все равно ведь есть кто то богаче, красивее, умнее;)
Вообще лично для меня есть один факт - голд подорожал и хирки тоже в 1.5 раза, меня это волнует, все остальное - пустая болтовня. Фарм теперь дольше и приносит меньше чистой прибыли, что подталкивает игроков к донату.
aoruynvhfyre
01.06.2009, 14:23
Сложилось впечатление, что ты на меня наезжаешь, советуешь убиться, к примеру. Критикуешь за излишнюю развёрнутость поста на форуме( с греческого форум "обсуждение, беседа" в общем что-то в таком роде)
"Кстати если играть с таким настроем - "куда качаетесь то? зачем? всё равно всегда есть кто-то сильнее, хитрее, прокачаннее.", то лучше сразу убиться, все равно ведь есть кто то богаче, красивее, умнее"
Мы сейчас про игру или про жизнь? По-моему ровнять не надо.
Сложилось впечатление, что ты на меня наезжаешь, советуешь убиться, к примеру. Критикуешь за излишнюю развёрнутость поста на форуме( с греческого форум "обсуждение, беседа" в общем что-то в таком роде)
"Кстати если играть с таким настроем - "куда качаетесь то? зачем? всё равно всегда есть кто-то сильнее, хитрее, прокачаннее.", то лучше сразу убиться, все равно ведь есть кто то богаче, красивее, умнее"
Мы сейчас про игру или про жизнь? По-моему ровнять не надо.
м, вы на форуме первый раз? Критику и такие "советы" не надо так серьезно воспринимать:)
aoruynvhfyre
01.06.2009, 14:39
Согласен, резковато ответил, отголоски трудного детства в первой мморпг(ой, прошу прощения, чтоб не лить воду, вместо "мморпг" напишу просто - игре).
Кстати, почему перешёл на вы, цитирую тебя: "Но это для тебя так". Если верить психологии - это означает.......(тут пауза)...... что мне пора закрывать ветку, потому что несёт опять куда-то.
Ветка не о донате, а о том сколько и где и на каком уровне фармится. И только. Остальное оффтоп.
Ага, только что то с нубо мобов почти ничего не падало :) уровня так до 60-го. Единичные ДК. Одним словом - это рандом :)
В свое время прикаче пчела до 70+ такого не замечалось. Ща просто повезло, на местечке одном :)
кач пета на мобах + 5-10 от лвл пета, опробовано с разными петами, самые доходные - зайцы-топтуны
да, дроп идет рандомно, волнами, и в соотношении монет проигрывает мобам равным нам по лвл, но вполне терпим, только нудное дело это, кач мелкого пета, да и не озолотится... так, небольшое развлечение ;)
плевать,буду фармить в гуе пока сундуки не уберут... >,..,<
более того донат не влияющий на ПвП систему (ну искл. хирки).
поправочка..не влиявший..с введением в сундуки эмблем,секретного материала и тепрь вот мод. пух 85го ваши слова крайне ошибочны
1.Но по прошествии времени в нас просыпается черта характера, не знаю как она называется, но определить её можно так: хорошо фармить 30к в час, но надо 100к. Хорошо фармить 100к в час, но надо 300к и так далее. Человек такая скотина, которой всё мало))
2.Можно фармить и по 20к в день, не тратя заработанное на всякую чепуху
3.Я к чему всё это рассказал, вы если смотрите со стороны, то смотрите молча, а не советуйте админам, какие рейты им делать, когда и какие сундуки вводить в игру, вот будет у вас своя игра, будет опыт, тогда и карты вам в руки. В конце концов для вас это веселье, а для админов это хлеб с маслом.
4.Админы ПВ, по сравнению с теми просто меценаты.
для удобства ответа расставила пункты
1.Никогда не смотрели на цены дефолт эквипа и скилов?Они знаете ли не остаются на урвоне 5-10в а пропорционлаьно растут...
2.Можно узнать на что тратить 20к в ден например на пресловутых 80х лв?И что такое эта ваша чепуха?Некий Гаутама, например, утверждал что всё вокруг нас-чепуха...кстати ему же вторил и Екклизиаст
3.Ну была у меня своя игра(не..не тетрис) держала сервера РО(пока локалка не загнулась) и...моих советов послушают тех админы игры?Чего то опять вы водички подпускаете вместо дельных мыслей
4.Меценаты?Факты в студию пожалста...меценатства
*кропая развернутые и большие посты не кузяво делать их водянистыми и ниочём*
Psewdowolk
01.06.2009, 20:28
Сейчас час долбил зайцев в аркадии, выпало 53клыка и 61зуб, +пуха, +шмот по мелочи, +яшма4лвл. Где там рейты урезаны?:rtfm::duel:
Попробую долбить зайцев
зайцы не всем по зубам - пристам не очень, застревают, мы дерево любим, аки бобры)))))).....
Донат...ну канеш зло...закинул вчера 150 рублев, купил своей вечно 29 друле (трава зеленая форева) купальный сет цвета манго и как удав доволен. Почему? Да патамушта задолбало фармить в этих дибильных доспехах.
Если что нужно, я всегда в районе оленей...трава есть...йо... :D Мира как бэ...
Почему фарм, при том, что доначу? Иногда после работы ну совсем нечем заняцо. Верите, нет?
Просто все - что 29 лвл, что 70 за час один хрен на одну сумму - проверено, это к тем, кто ля ля любит. Зато 29 ни одна падла не сольет... :)
Рэндом зло - за час бывало на 50к, бывало на 200. Травы то 5, а то 15-20...Михалыч (мой голем) толк знает...А я вот прикинул еще - на кой лях мну друля без Бао и Фени после 29? Вот так вот и живем...
Про дроп - чем выше лвл, тем меньше дк с тушки (проверено и без ля ля). Отсюда вывод - хоть ты 29, хоть ты 90 - в час фарма сумма одна. Я про мободрочь имею сказать.
Патамушта китайцы не дураки - математика. Вывод - делать чара 29, сливать и снова 29...В среднем, доход с лута 100к в час выходит - не без рэндома, канеш. А олени рулят полюбэ...
И еще - на 29 пока рулит тока друль с големом на фарме. Короче, потестю ее месяцок плотно, скину потом результаты.
с жучилой не пробовал?Без ля ля,мдеф голема оставляет желать...если не бао то хотябы чего поэмдефистее(чай олешки тя не физикой фигакают с замедлением то?)
с жучилой не пробовал?Без ля ля,мдеф голема оставляет желать...если не бао то хотябы чего поэмдефистее(чай олешки тя не физикой фигакают с замедлением то?)
Кошака думаю на днях прикупить...а в целом друль так для фану - один фиг донатить на лукаря нада...потому как наелся уже я фармом...
Однако, вопрос:
Одни говорят - дроп порезали. Другие говорят - не порезали. Где Истина, в итоге?
Да явно рейты не х1. Невооруженным взглядрм видно, когда объявляют рейты х1,5, дропа падает не в полтора, а раза в три больше. Хотя сейчас вроде мне падает получше, чем перед последним повышением рейтов, вот тогда полная **** была. Особенно мило пристам рекомендовать в таких условиях фармить иксы - сходишь так пару раз с прибылью в минус 150к юаней, и задумаешься, может вообще больше туда не ногой? Но самое грустное - шмот из морозильника из сундуков...
сейчас вообще не вижу смысла пристом ходить в ХХ и в морозильник. Больше убытка. Ток если мне хирку оплатят и ремонт - тогда могу отработать. А так за свои на удачу - не сильно охото пока. Если идти - так только клану на конкретные цели.
сейчас вообще не вижу смысла пристом ходить в ХХ и в морозильник. Больше убытка. Ток если мне хирку оплатят и ремонт - тогда могу отработать. А так за свои на удачу - не сильно охото пока. Если идти - так только клану на конкретные цели.
воистину так