Просмотр полной версии : Люди которые обновились и решили проблемы с обновой СЮДА!
значит так начну сначала.....
в этот четверг вечером захожу в игру, тут он начинает обновлятся...обновился без проблем ......потом захожу и тут ни 1 сервер не пашет!!!!Перезаходил думал тупил.....
скачал у друга на флешку папку с игрой он обновился нормально.......удалил свою поставил его и та же проблема........удалил и эту......
скачал устан. файл........поставил себе и тут пишет ошибка сервера обновлений..
короче не обновляется но нажимается на запуск....нажал и тут та же проблема.....
ни 1 сервер не пашет!!!!!!!!!!!...........читал способы решения скачивал фрагмент папки data.......нифига вабще не входит пишет ошибка, причем иэроглифами.........
менял serverlist........после чего захожу и тут не то что ни 1 сервак не работает тут ни одного из них нет то пишется 12345.......а и по середине строка и з квадратиков........
короч много рас переустанавливал.....тот же ефект............
помагите 4 дня не играю нервы на пределе уже годов по совету товарища по несчастью упиться ап стену.........
пишите варианты решения данных проблем пожалуста!!!!!!!!!!!!
уже годов по совету товарища по несчастью упиться ап стену.........Я бы тебе в этом помог. + обилие красного капса говорит о неадекватности - у меня лично глаза только по этому красному и бегали, а весь текст остался за пределами понимания.
DragonAld
31.05.2009, 22:59
Вот, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8645&highlight=%F2%E0%EF%EA%EE%EC , гайд не мой но я тебе его советую :)
ммм такая же проблема...все время сервер недоступен....спас пвп сервер -_-
сейчас буду пытаться заново все переустановить
alexsBygaga
31.05.2009, 23:02
Я обновил всё заш*****. А из всего что ты написал я нечё не понял тока что ты хочешь упиться ап стену в чём тебе и желаю удачи.
ммм такая же проблема...все время сервер недоступен....спас пвп сервер -_-
сейчас буду пытаться заново все переустановить
всмысле пвп опиши че ты там мутишь!!!!!:censored::mad::evil: ану все мне врубили а то периипу всег атминов лана я шучуно я злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BumaJIuk
31.05.2009, 23:03
Поставьте Виндовс ХР Professional И все будет норм работать
DragonAld
31.05.2009, 23:06
всмысле пвп опиши че ты там мутишь!!!!!:censored::mad::evil: ану все мне врубили а то периипу всег атминов лана я шучуно я злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хехе... Автор незнает что такое ПвП сервер... Тяжелый случай... :) Но повторю, вот тебе помощь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8645&highlight=%F2%E0%EF%EA%EE%EC )
Хехе... Автор незнает что такое ПвП сервер... Тяжелый случай... :) Но повторю, вот тебе помощь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8645&highlight=%F2%E0%EF%EA%EE%EC )
че пораньше не мог написать это все бабульки ушли к дедулькам а можна упиться ботинком????
че пораньше не мог написать это все бабульки ушли к дедулькам а можна упиться ботинком????Во, автора уже на здоровый юмор потянуло - уже прогресс :)
DragonAld
31.05.2009, 23:10
че пораньше не мог написать это все бабульки ушли к дедулькам а можна упиться ботинком????
Сорри за устаревшую информацию... :( Ушел искать свежую... :)
Автор зайди в технический раздел *** создавать тему если она уже есть? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27098
Pwfan, ты бы еще ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАЛ.
кста как делать эти фигни например как у тя:
ЗахОЧу И БудУ Вот ТАкИмИ БуКваМи ПисАтЬ Не иПтте мНе мОзГг я ЗЛоЙ мЛяК.....ЖаК ШеРРак ПИДжАК:duel::faint::cryout:
ЗахОЧу И БудУ Вот ТАкИмИ БуКваМи ПисАтЬ Не иПтте мНе мОзГг я ЗЛоЙ мЛяК.....ЖаК ШеРРак ПИДжАК
Ну, что я тут могу сказать - школота детектед. Печально, но правда.
та заипали наверняка нюб какойто указывает мне как писать....я его в землю галафой как гвоздь запью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
DragonAld
31.05.2009, 23:27
ЗахОЧу И БудУ Вот ТАкИмИ БуКваМи ПисАтЬ Не иПтте мНе мОзГг я ЗЛоЙ мЛяК.....ЖаК ШеРРак ПИДжАК
о.О о.О о.О
Ну, что я тут могу сказать - школота детектед. Печально, но правда.Кстати, я всегда хотел узнать значение слова "Школота" - не просветите ли меня?
не реально как свой текст под сообщением оставлять ну типа
о.О о.О о.О
И это говорит мне тот, кто не знает, как сделать подпись. Печально.
Кстати, я всегда хотел узнать значение слова "Школота" - не просветите ли меня?
Школота - оскорбительная форма слова "Школьник", намекающая на возраст, наивность и глупость.
И это говорит мне тот, кто не знает, как сделать подпись. Печально.
ити на свои орган видилеления питар
ити на свои орган видилеления питар
По русски пожалуйста. А если еще зелененький и синенький цвета, ок.
tonus9560601
31.05.2009, 23:55
ахахахаха *** .... можно было и без красного капса написать...
по сабажу: Чачелопопячся!111 адыныадын упячка!!! пыщпыщ111адынадын11!!
hamsterxc
01.06.2009, 01:21
Счас потрут все и вся...
*грустно* Да, и это тоже оффтоп и потрут...