PDA

Просмотр полной версии : Набор в Reborn

Geptameron
01.06.2009, 13:07
Среди пяти существующих кланов доминирующее положение занимает гильдия Horde которая завоевала его в очень жесткой конкурентной борьбе с другими кланами. Это положение вряд ли изменится, слишком большой натиск на силы Альянса и слишком велика сила инерции. Но что может произойти в долгосрочной перспективе - через месяц-пол года? Какой из кланов будет доминировать?
Для многих ответ очевиден: Рычаги влияния, в первую очередь финансовые, клана Horde очень велики, и она может "пролоббировать" практически любое выгодное для себя решение.
Но при таком способе рассуждений присутствует одно неявное допущение, которое в последнее время перестало соответствовать реальности. Предполагается, что вся деятельность на карте происходит внутри одного клана. Да, до недавнего времени Hordam принадлежала львиная доля территорий. Но сейчас клан Horde , при всей своей огромной величине, близок к насыщению.
Да на сегоднящий день положение альянса настораживает именно поэтому гильдия Reborn ведёт набор в свои ряды. В Horde вступают люди жаждущие одеться побыстрее и заточится да побольше, боящиеся противостояния жаждущие крови. Нам не нужны такие люди, нам не нужны слабые душой. Нам нужны бойцы которые будут чувствовать дух клана, нужны те кто сможет прикрыть спину соклановца, нам нужны те кому небезразлична судьба идеального мира…. Нам нужны бойцы, соратники, друзья. Пусть вас не пугает число наших врагов. Вступайте в клан Reborn и покажите всем свою доблесть.

Заявки для вступления в Reborn оставлять здесь http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?t=1982

Reincar
01.06.2009, 13:27
ты кто ? о0

c00la
01.06.2009, 13:34
и на карте появляются новые кланы Хордовской коалиции, я говорю о таком клане как AD уверенно пожирающие территорию за территорией, очерняя своим присутствием на карте такие кланы как Faith и Ravenz.

Ад новый клан? Ад был в худшем случае топ4, сейчас клан топ2.

Это что за кловун написал? Ветка реборна вообще закрыта?
Какие 5 кланов? Ты ничего не забыл?

Merk_kot
01.06.2009, 13:36
А автор темы кто? о___О
Позовите Ваймса О___о

GadinkAOL
01.06.2009, 13:37
В Horde вступают люди жаждущие одеться побыстрее и заточится да побольше, боящиеся противостояния жаждущие крови, они как стая псов выползают из своих нор и крушат всё на своём пути. Нам не нужны такие люди, нам не нужны слабые душой, нам не нужны люди поклоняющиеся ЭМО БОГУ]

о сильном всегда говорят плохо, увы, в этом и есть ваша слабость. Играйте достойно.

2make
01.06.2009, 13:40
Думаю Ваймсу должно быть стыдно за это чудо )
Учитесь чтоли у Джолли агитки делать хотя бы, а то совсем ниочем.

TearOfHeaven
01.06.2009, 13:53
а мне понравилось про пять кланов, "боящихся противостояния жаждущих крови" Хордов, и про ЭМО БОГА (ткните мне в него пальцем, кстати, а то не знакомы).

Автор, пиши еще.

olmen
01.06.2009, 13:54
Среди пяти существующих кланов доминирующее положение занимает гильдия Horde которая завоевала его в очень жесткой конкурентной борьбе с другими кланами. Это положение вряд ли изменится, слишком большой натиск на силы Альянса и слишком велика сила инерции. Но что может произойти в долгосрочной перспективе - через месяц-пол года? Какой из кланов будет доминировать?
Для многих ответ очевиден: Рычаги влияния, в первую очередь финансовые, клана Horde очень велики, и она может "пролоббировать" практически любое выгодное для себя решение.
Но при таком способе рассуждений присутствует одно неявное допущение, которое в последнее время перестало соответствовать реальности. Предполагается, что вся деятельность на карте происходит внутри одного клана. Да, до недавнего времени Hordam принадлежала львиная доля территорий. Но сейчас клан Horde , при всей своей огромной величине, близок к насыщению, и на карте появляются новые кланы Хордовской коалиции, я говорю о таком клане как AD уверенно пожирающие территорию за территорией, очерняя своим присутствием на карте такие кланы как Faith и Ravenz.
Да на сегоднящий день положение альянса настораживает именно поэтому гильдия Reborn ведёт набор в свои ряды. В Horde вступают люди жаждущие одеться побыстрее и заточится да побольше, боящиеся противостояния жаждущие крови, они как стая псов выползают из своих нор и крушат всё на своём пути. Нам не нужны такие люди, нам не нужны слабые душой, нам не нужны люди поклоняющиеся ЭМО БОГУ. Нам нужны бойцы которые будут чувствовать дух клана, нужны те кто сможет прикрыть спину соклановца, нам нужны те кому небезразлична судьба идеального мира…. Нам нужны бойцы, соратники, друзья. Пусть вас не пугает число наших врагов. Вступайте в клан Reborn и покажите всем свою доблесть.

Заявки для вступления в Reborn оставлять здесь http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?t=1982

Прикольно..Интересно долго думал над речью? Про Хордов умиляет..Ну надо же так бояться то...И чаво енто Ад пихнули куда то?Кого он там пожирает то?

Estarriol
01.06.2009, 14:23
зачет, афтар пиши есче

и про ЭМО БОГА (ткните мне в него пальцем, кстати, а то не знакомы).
.
тссс не будите спящего Месиана))
(без обид просто цвет волос и прическа))
ps и отсыпь чего курил)

Geptameron
01.06.2009, 14:51
Дышите ровнее, живите проще ))))) Ненадо диких возгласов )))

mtrch
01.06.2009, 14:54
А я б такое убогое посмещище кикнул бы вообще. Вот.
Тема реборнов для чего?

Особенно забавно про новый клан ад, который был на карте когда реборн ещё бил росянок.

c00la
01.06.2009, 15:00
Дышите ровнее, живите проще ))))) Ненадо диких возгласов )))

Млия))) И ты это нам говоришь)
Судя по первому посту, у тебя не всё в порядке...

Samuel_Vimes
01.06.2009, 15:37
Сомнительное творчество, к сожалению.

Идея интересная, реализация хромает.

Если наш мембер могу лишь порадоваться за энтузиазм, а вот за то, что несанкционированно буду наказывать.

Исправим )

Geptameron
01.06.2009, 15:42
печально )))))

olmen
01.06.2009, 16:39
Если несанкционировано было удалите и дело с концом..Есть ветка Реборна и туда енто всё...

Halfelv
01.06.2009, 18:14
Такими темами недолго и икоту заработать от неожиданности.. Брр..

yamert18
01.06.2009, 18:19
Мы очерняем карту :(

Кстати, число врагов как раз больше у нас ;)

Halfelv
01.06.2009, 18:21
Вам по статусу положено, у вас там поди все в саже и золе из сожженных в лавовых озерах и адских печах грешников :D

yamert18
02.06.2009, 22:08
А постик-то отредактировали :)

notAtwink
02.06.2009, 22:18
Пойти что ли написать топик Набор в Хорд?

Ximik100
03.06.2009, 09:50
хрена се поворот событий :)

Nik-y
03.06.2009, 19:55
Пойти что ли написать топик Набор в Хорд?

1 умный ответ)) или вопрос)))

masa7
18.03.2010, 18:08
Апчик бла бла бла

just01
18.03.2010, 18:14
Апчик бла бла бла
Это дубль-тема...вообще надо закрыть :rolleyes:

TA1FUN
19.03.2010, 05:19
Апчик. Бла бла бла бал)))))))))))