PDA

Просмотр полной версии : 10.000 золотых? Легко!

Protegus
01.06.2009, 17:48
Уважаемые игроки Идеального Мира!

3-го июня в клубе IKRA (http://ikraclub.ru/) пройдет Perfect Party (http://www.pwonline.ru/news.php?article=263), которую организует компания Nival Online (http://www.nivalonline.com/index.shtml). Во время проведения вечеринки планируется много конкурсов, призов и подарков для участников. Тебя ждет общение с Администрацией, приятная атмосфера, отличная музыка, веселый ведущий, компания единомышленников, которые так же любят Идеальный Мир, как и ты. Эта вечеринка будет действительно идеальной! Конкурсы, розыгрыши как среди всех посетителей, так и особый розыгрыш для обладателей VIP-билетов. Призовой фонд мероприятия - 10.000 золотых!

http://www.pwonline.ru/img/banner/200_all1.gif (http://www.pwonline.ru/auction.php)

Приходи на вечеринку, участвуй в каждом конкурсе, нарядись в костюм из игры - все это даст тебе шанс вернуться домой с отличными подарками, ведь 10.000 золотых на дороге не валяются! Торопись! Успей купить билет (http://www.pwonline.ru/auction.php)!
Тем, кто придет на вечеринку в костюме из игры, получит дополнительный подарок в виде половины стоимости билета (игровой валютой).

Администрация бесплатной онлайн игры "Perfect World"

MrWerewolf
01.06.2009, 17:59
10.000? http://s39.radikal.ru/i086/0906/d3/0bf03cf67f17.gif
Побежал кидать деньги и покупать билет!

fffggg
01.06.2009, 18:02
Тем, кто придет на вечеринку в костюме из игры, получит дополнительный подарок в виде половины стоимости билета (игровой валютой).

О_о по москве тащится в костюме из пв?

Lexsus4
01.06.2009, 18:03
А для обладателей нормал-билетов что? ничего?...хны(

Flesh-95
01.06.2009, 18:04
я считаю что это нечесно к тем кому нет 18 лет
всё хотят 10000голдов а не могут!!!

Hemitsu
01.06.2009, 18:07
Воть именно(( и пасиму токо в Москве?? это нечесно(

juzl
01.06.2009, 18:09
Здорово! Я обязательно приду! Ведь нет ничего лучше! Молодцы админы! :)

Conteur
01.06.2009, 18:09
А пускают только игроков, или можно с собой привести кого-нибудь из друзей?

Lexsus4
01.06.2009, 18:10
А представте сколько бы стоило организовать пати в каждом, хотябы из крупных городов?...Представили? А теперь подумайте... не закроется ли после этого PW в связи с банкротством Nival Online...

juzl
01.06.2009, 18:10
От Воронежа до Москвы всего километров 600... Я думаю, что не проблема 12 часов на автобусе потрястись :) Тем более - ради такого мероприятия...

Lexsus4
01.06.2009, 18:13
А для "бешаных геймеров", как известно и 1000 миль не крюк)))..тем более людям имеющим свой транспорт - это не проблема)))... мотяются же люди друг к другу и за 2000 км. игроки и друзья по PW. Так что, если кто не хочет, нечего и жаловаться)))

Leak3
01.06.2009, 18:14
У вас АППеЧатка в цифре) нолик лишний приписали XD

Hemitsu
ага...а из Уфы всего то 1500км...

Yulenka09
Жаль что это в Москве((А так хотелось бы туда приехать.

Hemitsu
и всего то 5 лет ждать!! до 18ти

EVILMAXEVIL
01.06.2009, 18:15
ОМГ, люди вы читать не умеете?
Нормал билеты и ВИП будут иметь разные конкурсы, судя по всему у ВИПов будет больше конкурсов.

10к золотых это призовой фонд, т.е. если конкурсов всего 100 с 10 местами к примеру, то получаем 10к/100*10=10голдов за место (это к примеру). В любом случае ажиотажа не видно (потому билеты ещё и остались xD), да и лучше 10к маечек с символикой ПВ, чем нарисованные деньги...

Lexsus4
01.06.2009, 18:17
Кстати да, а кроми "игровых призов" что нибудь будет? К примеру те-же футболки с символикой ПВ?))

Conteur
01.06.2009, 18:18
От Воронежа до Москвы всего километров 600... Я думаю, что не проблема 12 часов на автобусе потрястись :) Тем более - ради такого мероприятия...

О, да... А потом потному, грязному, с рюкзаком на спине, придти в клуб...
Даже костюма не надо будет :))

Lexsus4
01.06.2009, 18:21
О, да... А потом потному, грязному, с рюкзаком на спине, придти в клуб...
Даже костюма не надо будет :))

Чистейший обр...еще не вздумай бриЦЦо)))

Anarchos
01.06.2009, 18:23
Общение с администрацией?)))
Когото выкинут наф за драку)

Flesh-95
01.06.2009, 18:24
и всё равно я считаю чт это нечестно
админы зделайте чтонибудь

Holmes
01.06.2009, 18:37
Билеты видимо плохо продаются :) замануха так сказать :)

Timidite
01.06.2009, 18:49
А пускают только игроков, или можно с собой привести кого-нибудь из друзей?
Да-да, мне тоже интересно. Можно с собой одного человечка взять?

tiger2795
01.06.2009, 18:54
Ты сам подумай: они что на входе устроят проверку игрок ты или нет?!

Drakeon
01.06.2009, 18:56
А представте сколько бы стоило организовать пати в каждом, хотябы из крупных городов?...Представили? А теперь подумайте... не закроется ли после этого PW в связи с банкротством Nival Online...Nival Online богаты как Билл Гейтс - не закроются.

juzl
01.06.2009, 19:03
А представте сколько бы стоило организовать пати в каждом, хотябы из крупных городов?...Представили? А теперь подумайте... не закроется ли после этого PW в связи с банкротством Nival Online...

Я думаю, что такая контора, как Нивал от этого бы не разорилась :)

Nival Online богаты как Билл Гейтс - не закроются.

Ну не как Гейтс, конечно, но не разорится наверняка :)

По красным воспаленным глазам, крайне специфическому лексикону и бессвязной речи :)

rost192
01.06.2009, 19:05
Везде хорошо где нет меня.Сабж: надо было в Америке где нить устроить сбор.Хорошая сделка с авиакомпаниями.

czukowski
01.06.2009, 19:05

В: Как будет осуществляться вход на мероприятие?
О: При покупке билета вы указываете свои имя и фамилию, ник персонажа, сервер, наименование клана (если состоите) - эти данные будут вашим пропуском в клуб и гарантом участия в лотерее, просьба указывать верную информацию и иметь при себе, документ удостоверяющий Вашу личность (паспорт, права).

Больше никто не пройдет :D

tiger2795
01.06.2009, 19:09
Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
В: Как будет осуществляться вход на мероприятие?
О: При покупке билета вы указываете свои имя и фамилию, ник персонажа, сервер, наименование клана (если состоите) - эти данные будут вашим пропуском в клуб и гарантом участия в лотерее, просьба указывать верную информацию и иметь при себе, документ удостоверяющий Вашу личность (паспорт, права).

ааа понятно. ну тогда зачем спрашивать можно ли взять с собой друга, если знаете о вышестоящем ограничени??))

SSAAAA
01.06.2009, 19:10
Среда, 19-00 начало, билеты игровой валютой, паспортные данные на вход.
Администрация пользуеться последним козырем!! ГОЛДОМ!! Заманить в клуб надо.
Интересно, какие розыгрыши будут проводиться???)))

З.Ы.: Судя по тому что вводят конкурсы на большую сумму голда, билеты плохо продаються ))))

Nedovosmoy
01.06.2009, 19:46
Вы все как то позабыли что на этом мероприятии будут присутствовать представители администрации, так что те кто придет туда смогут высказать им все что думают... а после шампанского наверно не только высказать;)))
Вот это должно быть последним козырем админов ибо народ пачками повалит!

MIshaaaaaa
01.06.2009, 19:55
Надо устроить "пати до 18 лет !!!" и разыграть 50 000 голда ))) вот взрослым будет обидно что нас щас не позовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
И всё таки это дискриминация тех кто играет в ПВ и тем кому нет 18!!!

twister21rus
01.06.2009, 19:58
Я не еду, но своё мнение всё равно выскажу. Опять "недонаторов" обламывают. Призы должны быть для всех одинаковые и розыгрыши соответственно. ИМХО

Запретите до кучи, продавать пиво "неVIP" клиентам. Для обычных смертных только чай с лимоном!!

MIshaaaaaa
01.06.2009, 20:00
Я не еду, но своё мнение всё равно выскажу. Опять "недонаторов" обламывают. Призы должны быть для всех одинаковые и розыгрыши соответственно. ИМХО

Запретите до кучи, продавать пиво "неVIP" клиентам. Для обычных смертных только чай с лимоном!!
Или квасик!!!!!

navsekakij
01.06.2009, 20:54
от себя: бредовое мероприятие. ибо в действительности это есть дискриминация) 10 000 голды на всех) бугага) блин, если бы там на рыло выдавали я б пошла.. а так... не резон) разве пожрать, попить. вот и всё)

Salami
01.06.2009, 21:11
Дык не так это плохо. На билет можно НАФАРМИТЬ!

SiciLiya
01.06.2009, 21:18
у меня ДР 3 июня, подарите 10к голда ))

Dont312
01.06.2009, 21:41
Интересно что мешало нивалу лишний нолик пририсовать :shuffle:

painkillerrr
01.06.2009, 21:42
хохо.возрастное ограничение это хорошо.автоматически отпадает школота и малолетние пьяницы.

BumaJIuk
01.06.2009, 21:49
хохо.возрастное ограничение это хорошо.автоматически отпадает школота и малолетние пьяницы.

ЭТО несправедливо...

MrWerewolf
01.06.2009, 21:52
Интересно что мешало нивалу лишний нолик пририсовать :shuffle:

Угу, а ещё лучше 2-3 нолика =)

Cwaser
01.06.2009, 21:58
мда...жаль что в москве а то ехать за 1000км :down: а тех кто приобрёл или приобретёт билеты тех только :congr:

RayAllen
01.06.2009, 22:35
Оу...баснословная сумма.
Стоит попробовать.

Dont312
01.06.2009, 23:01
Угу, а ещё лучше 2-3 нолика =)

Ну они могли бы сказать что-нибудь в духе: "Призовой фонд - милллллионннн рублей!!!"
А так, за эти 10к голда даже не купить и не проточить до +12 ред пуху >_>

Lezenford
01.06.2009, 23:19
вечеринка это классно, и 18+ правильное ограничение - правда мне самоу еще пол года чтоб туда попасть нуна))) но я за такое огранчиение - а розыгрыши ИМХО вообще там не главное - главное компания и отдых

zkickz
01.06.2009, 23:22
вечеринка это классно, и 18+ правильное ограничение - правда мне самоу еще пол года чтоб туда попасть нуна))) но я за такое огранчиение - а розыгрыши ИМХО вообще там не главное - главное компания и отдых

приз нарисованной голдой -это отстой... можно сделать сходку самому и пообщаться)) и тем более меня не привлекает какой-то клуб икра )))

Homa777
01.06.2009, 23:29
ну... я думаю идеальной вечеринка не получиццо....
это ж не ПВ :( тоже кст не идеальное..

Arhangel_84
02.06.2009, 00:00
Да предстовляю что будет после выпитого,Например мастер хордов и мастер равенз точно обниматся не буду радостно и до мордобоя точняк дойдет так что удачи всем на ТВ

maerka1986
02.06.2009, 00:02
тож хочу очень очень ну почему так не честно для чего вобще это сделали чтоб те кто живёт в дали от сталици сидели и плакали мне лично сутки на самалёте добиратся ну или неделю на поезде и денег это будет стоить блин год капить... ОБИДНО!!!!!!!

Murano66
02.06.2009, 01:39
Я так понимаю Вся страна играет!!кидает Реал а Москва Гуляет на этот Бабос!!!Эх... Ну ладно Сказать ничего хорошего по этому поводу немогу!!Удачи токаСделали бы в крупных городах Эти мероприятия!! Владивосток-Хабаровс-Красноярск-Екатеринбург-Казань-Москва!!Было бы как то еще справедливо!! МИР

Jigglypuff
02.06.2009, 02:34
Ехх..
Сделали хотя бы так - для Москвичей - Perfect Party
Для остальных - такие же розыгрыши голда, но только в игре - уже не так обино было бы..

Rinoa1337
02.06.2009, 03:23
Удачи токаСделали бы в крупных городах Эти мероприятия!! Владивосток-Хабаровс-Красноярск-Екатеринбург-Казань-Москва!!Было бы как то еще справедливо!! МИР

Мистер, вы себе представляете, какие это трудозатраты? Снять клубы, распиарить должным образом среди жителей городов, отправить в командировку сотрудников итд. Видимо нет.
Кстати, я вот не припоминаю, что бы какая то компания устраивала подобное. Респект нивалу за отличное начинание. Я более чем уверен - некоторые косяки будут, без них никуда в ЛЮБОМ деле, даже в запуске космической райкеты, но выводы будут сделаны и следующая вечеринка будет ещё лучше.

Dezertier
02.06.2009, 03:45
Вы все как то позабыли что на этом мероприятии будут присутствовать представители администрации, так что те кто придет туда смогут высказать им все что думают... а после шампанского наверно не только высказать))
Вот это должно быть последним козырем админов ибо народ пачками повалит!
+1))) Только ради этого и стоит прийти, пожалуй)
Лучше бы 10к голда перевели в рубли по нынешнему курсу) вот это был бы выигрыш))
По поводу "весёлости" этого мероприятия у меня очень мрачные предчувствия)) нивал всё таки....

выводы будут сделаны и следующая вечеринка будет ещё лучше.
Если на этой будет много косяков(что скорее всего), то на следующую вечеринку народу придёт гораздо меньше, думаю). На те же грабли кому захочется ещё раз наступать?)) Хотя и сейчас не много явится, судя по тому, что с помощью 10к голда зазывать приходится)

BOBAJOPA
02.06.2009, 08:41
Народ, я ваще живу в Хабаровском крае, мне до москвы тока самолёто 32к(туда-обратно), а пешком если, то 12к км по бездорожью, так что имейте совесть скиньтесь по 10 рублей мну на билет, с меня кубоконтейнер красной икры)))))) И если я не приеду, вы хоть не пейте много....а....то...мне обидно будет.....((((и Дезертир, хорошая вечеринка это - доступные девочки, много курева и бухла, а не ПЛОТ,моржи и ключевая вода....... так что вечеринка, её ход зависит от вас...... и не забудьте по 10 р.....

Lexsus4
02.06.2009, 08:47
с меня кубоконтейнер красной икры))))))

Гм, заманчиво-заманчиво)))...кубометр красной икры...а тебя с ним в яроплан то пустють?)))...таможня, она брат, не дремлет)))

BOBAJOPA
02.06.2009, 08:52
Мистер, вы себе представляете, какие это трудозатраты? Снять клубы, распиарить должным образом среди жителей городов, отправить в командировку сотрудников итд. Видимо нет.
Кстати, я вот не припоминаю, что бы какая то компания устраивала подобное. Респект нивалу за отличное начинание. Я более чем уверен - некоторые косяки будут, без них никуда в ЛЮБОМ деле, даже в запуске космической райкеты, но выводы будут сделаны и следующая вечеринка будет ещё лучше.

Друг мой, в чём то ты прав, но и что то забываешь, я сам подрабатываю барменом, и у нас была сходка "линеишников", "фидошников" и всякой прочей шабурды, самое тяжёлое тут разве что реклама.... тамаду можно найти и на месте...так что поэтому можно и не дёргать сотркдников... не забывай что и организаторы берут билеты за проход, причём не мало.... тем более кроме геймеров в клуб валят и прочие.... так что если всё сделано правильно то убытков не понесут, и прибыль тоже будет..... только вот подготовки и суеты будет много(((((

BOBAJOPA
02.06.2009, 08:59
Вот будет прикол, если НИВАЛ томадой ведущую с первого игрового позовёт, у которой акцент смешной английский, я б её точно помидорами закидал............. как сказал один мудрый человек, а эт конечно я - Больше в деле вазелина - меньше боли......

Assire
02.06.2009, 08:59
Снять клубы
легче легкого, в кризис они сами прибегут с предложениями

распиарить должным образом среди жителей городов
а какое отношение имеют жители городов к онлайн игре? достаточно пиара на этом форуме

отправить в командировку сотрудников
сотрудником так мало, что не хватит по паре на 3-4 города?

Кстати, я вот не припоминаю, что бы какая то компания устраивала подобное
очень плохая память
печально известная Nikita делала не раз презентации и все проходило на уровне

некоторые косяки будут
ничего не будет... народ придет поглазеет на сотрудников. задаст пару вопросов, получит столько же ответов, и на этом все закончится

следующая вечеринка будет ещё лучше
лучше не будет, самые интересные игроки уже покинули этот проект

khight
02.06.2009, 09:17
Поздравляю всех тех, кто сможет попасть на вечеринку в Москве в честь годовщины Perfect World, и шанс выйграть побольше призов, а кому-то и главный приз!
А мы все те, кто по разным причинам не может поучавствовать там, болеем за вас и ждём от администрации альтернотивного розыгрыша чего либо в виртуальном мире Perfect World.
Удачи!

Conteur
02.06.2009, 10:23
Жесть) у мну ща просто истерический смех начался).... ВСЕ кто туда пойдёт будут ПОГОЛОВНО "Глупые глупые глупые глупые стопицот раз люди"
Призы игровой валютой. ну не дебилизм?)

Так я не поняла - вы туда на тусовку идете или на розыгрыш призов?
Если хотите розыгрыш - дойдите до ближайшего киоска Роспечати и купите лотерейный билет - выиграйте реальные рубли.

Я лично потанцевать хочу в хорошей компании. И, по-моему, 750 рублей за приличную вечеринку - вполне нормальная цена. Да еще и выпивка входит в стоимость билета.

Valkir
02.06.2009, 11:01
Как только такая пати будет в питере обязательно приду, еще и друзей на пв подсожу и с собой притащу =))

Arhangel_84
02.06.2009, 11:24
Все бягу бягу одеваю костюм оборотня и топоры в хозяйственном и ближайшей электричкой вот только боюсь доеду не далеко ссадят и в психушку:lol:

blackdoter
02.06.2009, 11:56
да нет просто мало кто купил билеты вот они и решили ускорить продажу

juzl
02.06.2009, 12:35
да нет просто мало кто купил билеты вот они и решили ускорить продажу

Да нет, я думаю, что вряд ли в этом причина... Кто знает, а вдруг админы на самом деле решили просто подарок народу сделать? В конце концов - они же тоже люди :):laugh:

MrWerewolf
02.06.2009, 12:37
А кстати, после объявления о розыгрыше 10.000 золотых, количество оставшихся на сайте билетов резко уменьшилось раза в 2 как минимум =)

khight
02.06.2009, 12:41
сделали бы не одного, а с десяток победителей главного приза, тогда билеты скупят за считанные часы :)

khight
02.06.2009, 12:45
жаль, что такие призы только там разыгрываются, в игре бы что-нибудь придумали, ведь конкурсы придумать могут не только администрация, а лучшие варианты можно воплатить, есть таланты на земле

Miteai
02.06.2009, 12:54
сделали бы не одного, а с десяток победителей главного приза, тогда билеты скупят за считанные часы :)

Я так себе думаю там и будет несколько призовых мест. Кроме того конкурс не один. Выходит... шансы увеличиваются :)

Skat0209
02.06.2009, 13:21
А мне до Москвы как раком до Китая!!!

Miteai
02.06.2009, 13:32
Как только такая пати будет в питере обязательно приду, еще и друзей на пв подсожу и с собой притащу =))

Если очЧчень захотеть... разве это остановит? Я вот к примеру ездил в Питер на сходку игроков (правда по другой игре), а в пятницу снова поеду :)
А когда сходки проходят у нас в Москве, тоже съезжается уйма народу и не только из Питера, но и из дальних уголков...

А вообще, это просто отличная идея устраивать пати/сходки игроков :) Ведь мы столько времени проводим вместе, но зачастую не видимся вовсе... а ведь так хочется заглянуть в глаза человеку который за полгода-год стал для тебя даже больше чем другом. Хочется услышать его настоящий голос, а не стандартное оборовское рычание "ХАЙ". Пожать ему руку, а не просто нажать на клавишу действия "Приветствие".

Я обязательно приду на пати!!!
Спасибо администрации за то, что они взвалили на свои плечи проблемы с устройством этого пати... Ведь это столько мороки!!! СПАСИБО!!!

ilya_spb
02.06.2009, 13:41
ЭТО несправедливо...

если в ночной клуб пустят детей где их будут поить алкоголем, то администрация нивала в скором времени может оказаться за решеткой.ты их так не любишь?:)

вот если б днем делали и не в клубе тогда да, для нивала это неопасно

а у меня так вышло что все друзья почти с Украины и их 100% не будет там, так что если было и в Питере то особо стремления идти не было бы

Zantetsu
02.06.2009, 14:08
Друзья, вы и в самом деле считаете, что проводить официальное мероприятие ЗА пределами столицы имеет смысл? Это абсолютно невыгодно и бессмысленно. Куда не шло-Питер, но так , что бы в городе N, где игроков-то человек 50-ну право дело. Не будте такими эгоистами!
Я, к примеру, живу в Крыму. И сам бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ пошел бы на такую встречу, но расстояние и свободное время являются противниками этого дела))
Я же не кричу: "Давайте все в Крым, на моря! Культурную программу можно было сделать ГОРАЗДО разнообразнее;)" (к слову-да и денег не хватит, снять клуб на ЮБК в сезон :laugh:)". Завязывайте с этим ребячеством про "почему Москва???" Потому, что СТОЛИЦА.

Если вас МНОГО, идите все вместе в другой клуб, и отмечайте в удовольствие. А потом еще фотографии покажите на весь форум-пусть все завидуют.
Не ныть надо, а придумывать свои возможности для отмечания годовщины любимой игры.

Miteai
02.06.2009, 14:50
Абсолютно и полностью согласен с Zantetsu!!! Особо хочется выделить слова...

Если вас МНОГО, идите все вместе в другой клуб, и отмечайте в удовольствие. А потом еще фотографии покажите на весь форум-пусть все завидуют.
Не ныть надо, а придумывать свои возможности для отмечания годовщины любимой игры.

По собственному опыту знаю, что это ВОЗМОЖНО и приносит свои плоды... ;-)

З.Ы. Не отчаивайтесь если у вас с первого раза не получится... Первый ком всегда блином.

juzl
02.06.2009, 15:16
У меня личная просьба- игроки, не подставляйте Нивал онлайн своими попытками проникнуть на пати, если вам не исполнилось 18ти лет.

Я, к моему личному глубокому сожалению, процентов на 150 уверен, что такие случаи обязательно будут. Людей разных предостаточно и обязательно постараются всеми правдами и неправдами туда попасть

Мы организовывали и не раз нечто подобное и могу сказать на личном опыте, что даже когда собираются человек 5, еще не знакомых пока в реале, но прошедших плечом к плечу огонь, воду и медные трубы ПВ - это просто как минимум часов на ...надцать веселья получается. И совсем необязателен в этих случаях алкоголь :)

Conteur
02.06.2009, 15:34
Друзья, вы и в самом деле считаете, что проводить официальное мероприятие ЗА пределами столицы имеет смысл? Это абсолютно невыгодно и бессмысленно.
Ну я бы так не сказала. Крупнейший в России ежегодный аниме-фестиваль, между прочим, проводится не в Москве, а в Воронеже.
Но, думаю, игрокам ПВ таки будет удобнее собраться в столице :rolleyes:

Zantetsu
02.06.2009, 15:40
Ну я бы так не сказала. Крупнейший в России ежегодный аниме-фестиваль, между прочим, проводится не в Москве, а в Воронеже.
Но, думаю, игрокам ПВ таки будет удобнее собраться в столице :rolleyes:

По поводу анифеста-потому, что в Москве не достаточно удобно для проведения столь масштабного мероприятия. Да и к слову( как участник не одного анифеста) , я вам скажу- в Москве суммарно МЕНЬШЕ отаку-косплееров, чем в центре России. А до Воронежа легче добраться+ жилье+ аренда и т.п.

А наберите вы в том же Воронеже хотя бы 1000 игроков активных. Думаю, это будет сложно.

Для сравнения-В Киеве тоже мало анифестов. В основном Днепропетровск.

RiyaWay
02.06.2009, 15:42
Не будь мне 12,я бы сходила Т-Т
1)Нельзя
2)Буду по детски выглядеть...

nsgan
02.06.2009, 17:30
блин,тоже мне ден роджения...билеты на 700 рублей.к вашему вседению на дне рождения,виновник торжества угощает гостей,а не на оборот!!!!сделали бы хотябы билеты рублей по 200-300...

Lindcey
02.06.2009, 17:54
блин,тоже мне ден роджения...билеты на 700 рублей.к вашему вседению на дне рождения,виновник торжества угощает гостей,а не на оборот!!!!сделали бы хотябы билеты рублей по 200-300...

билет можно было запросто выиграть, конкуренции там не было. Там щас, кстати, победители, которым нет 18 свои билеты отдают вроде.

Zantetsu
02.06.2009, 17:58
Вот только не надо прибедняться.
700 рублей-на наши это около 150 гривен. у нас билеты на концерты нормальные так стоят.

,виновник торжества угощает гостей,а не на оборот!!!!.
а вы подарки виновнику торжества приготовили, чтобы угощения требовать?
А то как оно выходит по-вашему-У ПВ день рождения, конкурсы с призами вам нате, подарков и рейтов вам нате, а вы -ничего? А вы ходите на ДР без подарков?
Стыдно должно быть

Fox_Mage
02.06.2009, 18:48
Вот только не надо прибедняться.
700 рублей-на наши это около 150 гривен. у нас билеты на концерты нормальные так стоят.

а вы подарки виновнику торжества приготовили, чтобы угощения требовать?
А то как оно выходит по-вашему-У ПВ день рождения, конкурсы с призами вам нате, подарков и рейтов вам нате, а вы -ничего? А вы ходите на ДР без подарков?
Стыдно должно быть

Именинник должен проставляться и без подарков

интересно найдутся те кто припрется в костюме игры?))

Zantetsu
02.06.2009, 19:02
Именинник должен проставляться и без подарков
кому должен? Более того-именинник выставился.

Sitna
02.06.2009, 19:17
интересно найдутся те кто припрется в костюме игры?))

Думаю таких будет довольно много)) И не только, потому что половину игровых денег вернут, позабавиться и оторваться по полной - это наверно будет главной причиной)

RayAllen
02.06.2009, 21:37
Уж коли говорить про подарки и кто кому чего должен, то для примера, на праздник приходят обычно без билета-по крайней мере у нас. Отсюда---> билет и есть подарок, но не будем об этом. Это глупо.

По сабжу: вполне стоящее событие и вполне солидная организация праздника. Не стоит тут путать посиделки у Васи на хате с официальными мероприятиями-особенно если это касается клуба "Икра", который умеет организовывать отличные массовые мероприятия.

KVL
02.06.2009, 22:40
хочу пообщатся с администрацией ) чую общение перейдёт из икры в ближйший отдел милиции xD

polinkka
03.06.2009, 00:00
Уж коли говорить про подарки и кто кому чего должен, то для примера, на праздник приходят обычно без билета-по крайней мере у нас. Отсюда---> билет и есть подарок, но не будем об этом. Это глупо.

По сабжу: вполне стоящее событие и вполне солидная организация праздника. Не стоит тут путать посиделки у Васи на хате с официальными мероприятиями-особенно если это касается клуба "Икра", который умеет организовывать отличные массовые мероприятия.

ни чего интересного в Икре нет,дешевый клуб.Желание идти туда пропало как только представила какие люди туда придут,в игре мы все одинаковые,но в реале совершенно не похожи.Если бы где то написали,что будет хороший контроль,и на вечеринку не попадут различные субкультуры(готы,эмо,альтернативщики не знаю какой там еще мусор есть)я бы обязательна пришла,а так думаю и без меня будет весело.

Dont312
03.06.2009, 00:13
ни чего интересного в Икре нет,дешевый клуб.Желание идти туда пропало как только представила какие люди туда придут,в игре мы все одинаковые,но в реале совершенно не похожи.Если бы где то написали,что будет хороший контроль,и на вечеринку не попадут различные субкультуры(готы,эмо,альтернативщики не знаю какой там еще мусор есть)я бы обязательна пришла,а так думаю и без меня будет весело.

Да ладно, эмо бояться огня, а готы нападают только на спящего человека, так что можно и с ними на пати идти :)

angelll010
03.06.2009, 01:51
думаю если смогу приеду на мероприятие)

Znek
03.06.2009, 02:51

Небеспокойтесь контроль будет хорошим) детей в роде вас туда не пустят) а то будите выплёскивать неприязнь к этому "мусору" )

Lexsus4
03.06.2009, 09:03
Да ладно, эмо бояться огня, а готы нападают только на спящего человека, так что можно и с ними на пати идти :)

А альтернативщики вообще питаются фруктами и курят молодые побеги бамбука, несмотря на свой грозный вид))

Warpy
03.06.2009, 12:33
Надо наверно топором убить десять человек и сказать что ты нагибатель с "прямыми руками" и точкой. Тогда дадут 10к голдов. И Еще быть в костюме из игры(причем можно быть в трусах просто).

Znek
03.06.2009, 12:53
Зомбятники манчившие 24 часа перед тусой точно будут )))

Conteur
03.06.2009, 13:30
Тыц-тыц-тыц...
Не думаю, что народа в костюмах будет много - пошив обычно недели на три затягивается, а то и на месяц... А о мероприятии объявили всего за 2 недели.
Спохватившимся в последний момент вообще остаются только рюкзак, топор и трехдневная небритость :)

Danusya
03.06.2009, 15:13
блин,тоже мне ден роджения...билеты на 700 рублей.к вашему вседению на дне рождения,виновник торжества угощает гостей,а не на оборот!!!!
А гости с подарками приходят. А вы с подарком?

Conteur
03.06.2009, 17:45
А я вот сама по себе подарок! Меня пустят нахаляву?

blackdoter
04.06.2009, 09:36
Да нет, я думаю, что вряд ли в этом причина... Кто знает, а вдруг админы на самом деле решили просто подарок народу сделать? В конце концов - они же тоже люди :):laugh:

может и решили но 10к голд согласись это не выгодно для их будет все у этого чела по дешевке будут брать и никто не будет ложить реалом

satanklaus
04.06.2009, 09:53
Тыц-тыц-тыц...
Не думаю, что народа в костюмах будет много - пошив обычно недели на три затягивается, а то и на месяц... А о мероприятии объявили всего за 2 недели.
Спохватившимся в последний момент вообще остаются только рюкзак, топор и трехдневная небритость :)

А я вот себе ничего не шил, меня просто разукрасили - и конкурс костюмов выйграла тигра без костюма :)
ЗЫ. Отмывался правда потом минут 20-ть. а спинку так никто и не согласился потереть :)

wfhbwfnfvfhf
04.06.2009, 10:07
жалко!!!я немогу попасть очень далеко!!!хорошего вам оттыха ребята расскажет потом!!!