PDA

Просмотр полной версии : в идеальноом мире

Rus12
01.06.2009, 21:40
смеркалось,алексей шел по ГД,после очередного прохода гуя на фул у него небыло сил даже зделать яшму,дул прохладный ветерок,взгляд алексея упал на вывеску бара "трех расс".
Эта таверна была кстати,ему очень сильно хотелось пить,да и просто отдохнуть непомешало бы.засунув меч за спину он зашел в таверну.Невзирая на время суток там было много народу,леша подошел в стойке,и заказав себе парочку кружек отменного Эля сел за первый попавшийся стол,и погрузился в свои мысли........
Дым от сигарет,который уже конкретно скопился под потолком делая свет еще более тусклым,едкий запах эля,атмосфера этого заведения наводила сон на путника.
Из глубоких дум лешу выбил противный хриплый голос
голос-"это ты алексей?'
-да
-мне сказали что ты наемник!
голос звучал приглушенн,и сразу было понятно что его владелец нехотел что бы об это узнали постороние уши
-почему ты говоришь шопотом?
-у стен есть уши!видишь вон того изрядно подвыпившего человека,это вэй саобао!главный доносшик короля
-хм,ну люди тебя необманули,я действительно наемник,
-для тебя есть дело!
-подробнее
-завтра узнаешь,подходи к рассвету на запад ГД!
часть2
утро,пение птиц,солнце ,лениво выползая из-за горизонта,как бы нехотя осветило западный ворота города драконов,алексей сидел окло статуи,и нервно курил!его мчали много вопросов,и было много сомнений!кто был тот человек,и что ему от меня нужно,и что за задание,неужели заговор?
-ты алексей?
-а?что?кто здесь?
-небойся,я всего лишь посыльный!
-ну что за задание?излагай
разговор был долгий,время от времяни леша то кивал головой,то в отрицании мотал ей,убивая последнюю сигарету,леха сказал-я согласен........................

Rus12
01.06.2009, 21:53
несудите слишком строго,я не так давно начал писать,есть еще несколько рассказов,но они не по теме ПВ,если будет интересно,выложу

Ramily
01.06.2009, 23:53
Прости, ничего о содержании сказать не могу, не стала читать, может быть оно и хорошее... Но я бы на твоем месте перед тем, как выкладывать рассказ потрудилась его оформить в соответствии с правилами русского языка, хотя бы элементарно поставить заглавные буквы и написать название темы без ошибки... Отредактируй пока еще эта функция тут работает (она вроде через пару часов пропадет), мой тебе искренний совет... Будет гораздо приятнее и удобнее читать...

craft0071
01.06.2009, 23:57
я прочитал......неплохо-неплохоо..........

Rinoa1337
02.06.2009, 00:13
Дальше "расс" не читал. Уважаемый, вы бы проверялись чем-нибудь.

Arcwade
02.06.2009, 09:06
Если честно прочитала только потому что стиль...кхм....написания...эммм....улыбнул...ну вот както так)
(хорошо ещё что объем маленький, а то от "улыбнул" могло плавно перетечь в "задолбал")