Просмотр полной версии : Опасности для новичков
nightelf19
01.06.2009, 21:49
Здравствуйте жители идеального мира! Многие новички, а чаще сиды, любят путешествовать по просторам Идеального Мира, и разведывать новые для себя локации. Но есть и такие, которые играют на локации своего уровня. Так вот, этот гайд для них.
Люди
1. Через речку от 19 данжа находятся 90 уровни, и в том числе такие толстяки. http://i076.radikal.ru/0906/f2/58bbaaede9b2.jpg
2. Возле мастера телепорта в Городе Мечей водятся Лесные осы, 60 лвл. Легко убьют с бордюра балкона.http://s53.radikal.ru/i141/0906/32/84f08a2692fc.jpg
3. Возле Древнего Пути есть остров Инь Янь. На нём мобы 50+ уровня. Новичков убьют с одного удара.
http://s52.radikal.ru/i137/0906/5e/83992b9192e1.jpg
И большая змейка.
http://s59.radikal.ru/i164/0906/11/b8dcbd115774.jpg
4. Через мостик от Крепости Компаса находится Яшмовая отмель, там мобы 40+ уровня. Новичков убьют с одного удара. http://s46.radikal.ru/i112/0906/d9/a7f1088b0e43.jpg
5. В речке около Тайной Деревни плавают Синие Рыбы 32 уровня.
http://i002.radikal.ru/0906/c9/ee016ecbc6fb.jpg
Сиды
1. В ущелье в виде скорпиона, в клешне, обитают мобы 92 уровня.
http://s61.radikal.ru/i172/0906/5f/07425cb9d295.jpg
2. Возле Деревни Дикарей есть два босса Алый Феникс и Подводный Зверь 90+ уровней.http://s54.radikal.ru/i144/0906/51/33e6b8420fbf.jpg
3. Через гору от Южного Лагеря находятся мобы 100+ уровня.
http://s52.radikal.ru/i136/0906/9b/22d220710da9.jpg
4. Возле Деревни Листопада в воздухе летают Лесные Осы.
http://i080.radikal.ru/0906/0c/34d5df5386d8.jpg
5. По дороге от Деревни Листопада дорога ведёт к 50+ мобам. Тамже находятся мобы маленького уровня. http://s47.radikal.ru/i115/0906/68/4bd23e0e678e.jpg
Оборотни
1. От Посёлка у Моста ведёт дорога к 39 данжу, возле входа ходят мобы 40+ уровня. http://s53.radikal.ru/i140/0906/4b/b0ff84d88a89.jpg
2. Те люди которые очень упорные, могут забраться на гору к 51 данжу, там их ждут такие мобы. http://s51.radikal.ru/i132/0906/5b/403579c83e79.jpg
3. Через речку от деревни Древнее Ущелье находятся быки и босс 50+ уровня. http://s52.radikal.ru/i135/0906/87/0cc71090b938.jpg
Всё, удачи на просторах Идеального Мира и поменьше умирайте!
Постарался на славу но от гайда мало толку
DragonAld
01.06.2009, 21:59
Поддерживаю... Не думаю что новички будут сюда заходить и прислушаватся данных советов... Но всеравно, автор старался, молодец))
BumaJIuk
01.06.2009, 22:00
Прикольно, но лучшеб нубики сами узнали что где лазит, так сказать на личном опыте проверили...
EVILMAXEVIL
01.06.2009, 22:04
Кроме как "креативно и бесполезно" сказать не могу больше ничего.
Meneldur
01.06.2009, 22:09
Жаль нельзя подобное в виде указателей в ПВ расставить, так новички бы знали куда соваться а куда нет)
а про зооморфов нет))видимо нам жить не страшно оО
я вот на 5м лвле прогулялась до поселка ветров и вылезти не могла и попросить вынести постеснялась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif еще подумала,почему для обычных росянок я Гроза прям,а отродье Росянки меня нагло слопало и не подавилось))
ой,оборотней не заметила оО
nightelf19
01.06.2009, 22:18
Спасибо, то что это бесполезно- не очень соглашусь. Некоторые новички читают форум в том числе и гайды. И возможно это пособие будет им полезно. А то расстроятся что убили и потеряют вкус к игре. ИМХО
Xo6ro6JIuH
01.06.2009, 22:24
Спасибо, то что это бесполезно- не очень соглашусь. Некоторые новички читают форум в том числе и гайды. И возможно это пособие будет им полезно. А то расстроятся что убили и потеряют вкус к игре. ИМХО
когда я был нубом я тож любил путешевствовать, так меня пару раз эти мобы слили-это мой интерес к игре токо обострило) автор канеш молодец что постарался,но люди правы: толку от этого мало будет
Another666
01.06.2009, 22:31
Хех... А я когда первый раз начинал ходил с 20-ого по локациям мобов 40-50. Там ресов больше, я так се на жизнь зарабатывал :)
Но особенно опасен Гена,меня он у моста в ГМ на 10 лвле убил.
axelll1234
01.06.2009, 22:40
щас на таразеде зачастую водят этих 2 боссов в Южный лагерь)))) а они бьют аое)) их приводят прямо к ТП и newbie не успевая ресаться сливают себе все % и долго матеряться
RayAllen
01.06.2009, 22:50
И странно и забавно ^_^
пусть и немногим понадобится, зато интересно и со скринами) +1
Я-бы ещё добавил:
Получив 30-й уровень у вас становется белый ник и вас могут убивать игроки
Следует опасатся таких локаций как запад города Драконов и 29 данж в данных локациях на многих серверах фри ПвП зоны,те вас могут убивать все игроки от 30 до 100 уровня.
craft0071
01.06.2009, 23:48
мне както этот гайд для новеньких не понравился.......Х3 =)
На 4 левеле меня занесло неведомо как на равнину ветров, где меня с одного удара завалило дерево Т_Т Потом очень долго не могла добраться обратно до ГО, по дороге всё время убивали, приходилось возвращаться обратно в Племя Ветров. Хорошо, кто-то из клана подруги помог, довез.
Вообще, при исследовании мира на маленьком левеле проще не обходить указанные автором темы локации, а просто держаться подальше от монстров с оранжевыми названиями, с новым отдалением камеры их уж точно можно увидеть раньше, чем они сагрятся. Вот разве что местоположение боссов следует знать и помнить, они всегда появляются внезапно и невовремя)
Я-бы ещё добавил:
.
Это ничуть не опасность... А так - игровой момент.
щас на таразеде зачастую водят этих 2 боссов в Южный лагерь)))) а они бьют аое)) их приводят прямо к ТП и newbie не успевая ресаться сливают себе все % и долго матеряться
Если я ничего не путаю, т удержание босса на респе игроков - это нарушение правил игры, что может привести к бану или еще к чему-нибудь плохому.
А вообще лично мне гайд понравился, но он абсолютно бесполезен: новички все равно полезут на вышеописанные локации, но только не чтобы узнать, что там находится, а с целью проверки. Когда я качал своего первого нормального персонажа(сида :) ), я еще до достижения 25го уровня побывал в ГИ, РГ, на равнине Ветров, Поле Костей(не описано в гайде, а ведь находится рядом с локацией для 15+) и еще много где.
P.S. Если бы я тогда увидел гайд, я бы все равно облетел всю карту :)
Xdementr
01.11.2009, 21:53
Опасность состоит в том, что новичка легко развести.
tompson1405
01.11.2009, 22:14
Опасность состоит в том, что новичка легко развести.
http://s50.radikal.ru/i130/0911/60/82057ecf0afc.jpg (http://www.radikal.ru)
опасность состоит в том, что если ты не женский чар и у тебя нет прокачанных друзей в игре (или нет таньга, чтобы нанять кого-нибудь мимо пробегающего), то ты хрен из этих лок выберешься. Я как-то из интереса пробежалась магичкой 5 лвл... из поселка ветров выходила минут 40 наверно.
Самое интересное, что я так же в свое время блуждал возле поселка ветров и клана ветра... Там все наверное спотыкаются... Тп в ГД экономят:)
Аффтару на заметку. Вот те причины почему гайд бесполезен:
1. Новички юзают форум очень редко. Обычно это те, кто играли в аналогичные игры и знают, что без него в игре делать нечего.
2. Те новички что юзают форум, очень быстро становятся не новичками, и тут много причин:)
3. Новичкам есть что почитать на форуме и по-полезней.
4. Вообще как то глупо остерегаться мест с большими монстрами. Так и жизнь пройдет:)
5. До 10(если я не ошибаюсь) лвл в игре за смерть опыта не снимают. А если и снимают, то на этом лвл это не серьезно.
Тем не менее, ты молодец, видно старание. "Гайд" удался.
И еще :) Мне кажется, для новичков был бы интересней гайд "самые красивые и безопасные места в ПВ", ИМХО, подумай над этим. Если что - обращайся ко мне, у меня в запасе есть пару действительно хороших местечек:)
Зы: "не летайте туда"- сказал он и полетел скринить эти места:P
danaltur
02.11.2009, 15:41
Я всё же думаю, что люди 20- лвла не лазают по форуму. А так хороший гайд, молодец, частенько сам видел синеньких новичков в этих локах))
MetalVixen
02.11.2009, 16:07
Я б на месте новенького наоборот сразу побежала проверять опасность на "вкус" :)
om1826one
02.11.2009, 16:16
Когда я был маленьким пристом 5 уровня, мне надо было прилететь в какую-то деревню рядом с городом перьев. Лечу я, лечу через озеро и тут из него вылезает зверюгО 35 лвла и убивает меня с одного удара...
Xdementr
02.11.2009, 16:20
Когда я был маленьким пристом 5 уровня, мне надо было прилететь в какую-то деревню рядом с городом перьев. Лечу я, лечу через озеро и тут из него вылезает зверюгО 35 лвла и убивает меня с одного удара...
Бывает, меня маленького тоже убивали много раз.
Следует опасатся таких локаций как запад города Драконов и 29 данж в данных локациях на многих серверах фри ПвП зоны,те вас могут убивать все игроки от 30 до 100 уровня.
А что, после 100-го уже не могут?
А что, после 100-го уже не могут?
могут после 30, далее без ограничений
W2k04837p
02.11.2009, 17:09
Что за хроническая болезнь "хачу напесать гайд, но низнаю ачем"?
Все гайды (полезные из них) уже написаны и переписаны. Зачем придумывать велосипед заново?
Xdementr
02.11.2009, 17:10
Красивые скриншоты.
Bruso4ek
02.11.2009, 18:50
про сидов надо еще добавить в озере перьев обитают мобы 30 и 40+ и над бамбуковой деревней обитают змеи 50+ и еще над омутом беспечности тож осы летают
Все гайды (полезные из них) уже написаны и переписаны. Зачем придумывать велосипед заново?
Гыы тебе правильно ответили след постом
next0001
02.11.2009, 21:53
прикольно прочитать)картинки посмотреть) но как гайд......просто бесполезно, вооще бесполено, ну *** как бесполезно)))
*** это мат?) омг)
STERNSTAUB
03.11.2009, 07:41
Сидам пофик-они летают) Остальным... ой не уверена я. что данный "гайд" пригодится...
Полезный гайд для новичков Но знают ли новички про сайт пв???
andreyleo93
03.11.2009, 09:15
Согласен полностью.
помню как первый раз на обеана свалился!)) ^_^
WhiteCaty
03.11.2009, 11:06
Толку немного. Те, кому это предназначено, сюда просто не зайдут
не спорю, тема нормальная, но вот советов маловато.. =(
Поддерживаю... Не думаю что новички будут сюда заходить и прислушаватся данных советов... Но всеравно, автор старался, молодец))
А вот и не правда)) я только создала аккаунт и читаю, очень полезно. а те кто поленился - их проблемы!
Люди
...
2. Возле мастера телепорта в Городе Мечей водятся Лесные осы, 60 лвл. Легко убьют с бордюра балкона....
Осы возле Города Мечей не агрессивные.
Новичкам вроде меня это полезно...Буду лазить осторожнее)
Спасибо за гайд!
забыли сказать, что возле поселка у озера (у входа в город темных зверей) мобы стоят 50+ в то время как окружающие их - около 30-го. эти 50+ даже своими уровнями соло бьются с большим трудом, потому что нападают (агрятся), стоит лишь к ним близко подойти. да еще не по одному а толпой.
также если переплыть речку от ГМ в районе мельниц а не снегов, то там мобы 40+ тоже с 1-2 ударов сносят. я на 5 уровне еле выбрался оттуда. мобы агрессивны.
еще хочу обрадовать тех, кто качается у входа в 59 данж - между городом Клык и треногой Юй вана. там босс из 39 уваги. коварная крыса, которая с 2-3 ударов свалит неосторожного 60+.
там же восточнее на горе бродит горилла - босс на 60+.
чуть не забыл. у людей в сломанных горах на одной из вершин стоит сундук, охраняется 6-ю росянками 15 уровня. росянки агро, бьют очень далеко, младше 30-го к ним идти не советую.
больше вроде ничего страшного нет, разве что мир-боссы (обеан в топях недалеко от каменной стены и прочие), но их и так видно, что ребята они непростые.
лично я на 60-х камикадзил в замерзших землях на добыче 4-х ресов и трав. удар от одного моба выдержать вполне может и маг. но лучше руки в ноги, если они к вам пристают.
anubis6664
06.01.2010, 07:46
Лично я на своем опыте быстро узнал куда не лазить, иногда ценой жизни. На то это и игра.
Выложите еще карту всех мобов с пометками к кому с каким лвл стоит лезть, к кому нет.
Гайд абсолютно бесполезный, если не сказать что читерский.
Amanekami
06.01.2010, 09:01
Читерский хД Да просто смысла не имеет, но и не мешает никому :)
Heralt_Riv
06.01.2010, 09:26
Можно было написать и проще: не лети на мобов с оранжевым цветом имени (названия). ))
Barsagar
08.01.2010, 13:09
Спасибо конечно за гайд, но толку от него... Не летите на оранжевых и все... это пожалуй лучше сказано.
Я провел до 20 уровня всех 6 персов и ни разу меня не убивал моб большего чем у меня уровня. хотя я плыл по морю в город что на острове на северо-востоке карты. так такое плавало вокруг... и на островках тоже... Плыл после выполнения людского квеста ( Там на берегу на скале нпс стоял) в этот город надеялся портануться оттуда... оказалось рылом не вышел...
И вообще! Не читайте гайды! Познавайте Идеальный Мир сами! Это веселее!
ни разу меня не убивал моб большего чем у меня уровня.
значит мобы ниже тебя уровнем, все-таки убивали тебя? :D
весело-весело :)
да, если низкоуровневые игроки жаждут убиться, в их распоряжении еще и мир-боссы. Хотя и стена ГД подойдет. Особенно западная. :laugh:
Semeridion2
09.01.2010, 10:04
Вешь безусловно полезная.Сам видел 1ного обора который пришёл в локацыии около Города инея и попытался убить молигок 93ого уровня...Могилка 1н раз промахнулась даже по нему.._:)
[QUOTE=Barsagar;2439636] Познавайте Идеальный Мир сами! Это веселее!
С ним я согласен)))))
спс но мне уже ето как-то ненадо
А мне помогло
хм... Если я бы прочитал темку на 10- ур-не то тогда бы было полезно а сейчас на 70+...
Вывод: надо больше лазать на форуме:spy:
P.S: Спасибо аффтару...:super:
_:D_:D_:D
Гайд не в тему =) В начале игры авто подсказки пишут на кого не следует лезть =)
ledyhawk
11.01.2010, 01:23
Гайд был бы бесполезен по моему мнению, если бы со мной не случилось такое - будучи друлькой 20лвл и наслышавшись про големов захотельсь заарканить одного, но именно того что 18лвл, а они данжевые (откуда ж мне знать было), меня естесственно убили, но после смерти кинуло в деревню за речкой окруженную агр мобами очень высокого лвл, я не могла улететь, телепорта оттуда нет-точка не открыта и все попытки пробежать мимо них были просто смешными, но девчачего перса можно попросить на руках вынести что я и сделала, а вот мужского только заново качать((((
кстати вот про данжевых ничего не написано, а именно они и опасны тем что ничем от обычных не отличаються, ни оранжевым названием ни лвл!!!
Гайд был бы бесполезен по моему мнению, если бы со мной не случилось такое - будучи друлькой 20лвл и наслышавшись про големов захотельсь заарканить одного, но именно того что 18лвл, а они данжевые (откуда ж мне знать было), меня естесственно убили, но после смерти кинуло в деревню за речкой окруженную агр мобами очень высокого лвл, я не могла улететь, телепорта оттуда нет-точка не открыта и все попытки пробежать мимо них были просто смешными, но девчачего перса можно попросить на руках вынести что я и сделала, а вот мужского только заново качать((((
кстати вот про данжевых ничего не написано, а именно они и опасны тем что ничем от обычных не отличаються, ни оранжевым названием ни лвл!!!
Ну что за глупости, какой новый персонаж))) Уж не столь плотно они там стеной стоят, чтобы вообще никак не выбраться))
Малюсенькими друльками вовсе забрались в район ГИ и деревни огня, у мну основной персонаж еще в то время до этих лок не дорос, не говоря уж про друльку 20 лвл))) Ничего, выбрались живые и здоровые, хоть немного и побитые, но довольные собой)))
http://s006.radikal.ru/i215/1001/d5/a3900caf12cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/d5/a3900caf12cd.jpg.html)
Petruxa472193
24.01.2010, 05:23
Гайд норм, вот только действительно жаль что новички в 90% случаев начинают читать форум уровня так с 30:)
Xdementr
24.01.2010, 05:41
Гайд норм, вот только действительно жаль что новички в 90% случаев начинают читать форум уровня так с 30:)
Ага, это в лучшем случае, а в худшем когда попадутся, тогда и почитают. :)
Vilonika
25.01.2010, 16:49
Напомнили меня :o на лвл эдак ммм.... 15 . Почитала гайд по ресам поставила точку и побежала туда (и чего уж он мне был так нужен непомню :D) . Добежала до точки 17 на карте реса естественно не нашла (коорды не правильные ввела :laugh:) , а на обратном пути мобики злые убили раз N-цать , но ничего удрала до речки и в плавь , благо там мобиков нету , холодно видимо черепухам там и русалкам обитать :lol::lol::lol:
ну на первых уровнях смерть не так страшна. но автор старался, так что респект
гайд лишний.если всем будут говорить куда можно ходить а куда нет,игра потяряет загадочность и интересность.
ksenia-silence
25.01.2010, 23:01
Ну не знаю, нубом я везде шаталась, где монстромобы стояли не плотными кучами - интересно же, что там хаи делают :3 А на узкие дорожки, как к 39 я и не совалась - здравый смысл рулит.
не так давно выводили заплутавшего синего обора с деревни огня. по дороге полосатого два раза апнули:))
huntover
26.01.2010, 15:18
Бесполезный гайд на то он и нуб и влезет к хай мобам несмотря на все предупреждения...
zhaoerlang
05.02.2010, 21:33
а по мне так себе, что то в голове возможно и отложится, но наверное не у того кто в первый день играет... я сам когда начинал, даже росянку не убив, полез на северовосток от оборотней, там и мочканули... 3 дня из Города Истоков выбежать пытался...)))ЫыЫыЫыЫ))))
я помню мы с пати ходили и убивали мобов и забрели на этот остров смотрим мобы а они очень похоже на роговых змей 16лвла :D они были в толпе и мы все 5 побежали с храбростю на них..в последствии все были убиты..и когда я уже начал играть оборм то с такой радостью их убивал)))
Бесполезный гайд на то он и нуб и влезет к хай мобам несмотря на все предупреждения...
согласен :D я тоже был любопытный и много умирал)
Kalinjuk45
07.02.2010, 02:31
Я лук поэтому было всё равно почти всю карты до 20 левла облетел
65 бил мобов около Города Истоков
Ну меня тоже занесло вчера ... аж до южного города (от города мечей). Полчаса пыталась обратно прорваться через всадников. Не получилось( Решила идти в обход, т.е. через город обортней. А там данж ... но ничего, как-то я его даже с первого раза прошла)))
Еще мне понравилась летающая Горгона какая-то. К сожалению, имя запомнить не успела, она на меня так харкнула, что моментально отправили на покой) Это было еще по дороге на запад.
А вот из предложенных здесь видела только синих рыбок, а они, кстати, очень безобидные, если их не трогать ... наверное)
18 Лвл. Маг
onnanoko
07.02.2010, 22:37
Вы думаете новички лезут читать форум? Ан-нет, они долбят сокланов нубокланов в которых состоят :)
fackyoudie
01.03.2010, 20:05
прикол!особенно про мобов в клешне,нада туда слетаь...
Bigbeerbug
06.05.2010, 14:31
Мне кажется, стоило бы добавить к зооморфам деревню соблаазна)
Ну,по крайней мере я туда смогла залезть на начальных уровнях х)
AnatoLii95
06.05.2010, 14:44
аФтор нупь и опозорился
Возможно кому-то и понадобится этот гайд, но я думаю, что уже даже новички различают мобов по цветовым названиям и понимают что мобы "рыжие" для них опасны.
кажется все на нубо-лвлах в свой первый опыт игры в пв, куда-нибудь да влез, я например к быкам хаоса попала недалеко от ГО, играла друлькой, хорошо в игру привел муж прист, бережно реснул и отнес на место в нубо локу =)
На 3 лвл, играя лисой, отправился исследовать мир. Сбегал в Истоки и благополучно вернулся :D
Хорошо написано новичкам поможет!
Para-Noir
01.06.2010, 13:01
нее нормальный гайд) сам помню когда территории изведывал) попадался несколько раз на таких мобов)
Навеялись воспоминания... Лукарём, ещё особо не освоившись с камерой, залетела в поисках древесины на 50+, меня сложило нечто шаманское (точно не помню) с первого удара. Вынесло в Дом стрел. Телепорта в ГП нет. Пришлось вылетать на автопилоте. Потом особо не совалась никуда. К примеру, для меня
И территории исследовать уже полетели с подругой-варкой около 40+.
А так, если бы все читали форум перед тем, как переться в локи, гайд был бы более полезным. Но всё равно спасибо автору.
men60rus
27.06.2010, 00:04
спасибки за инфу
timoxa19886941
02.07.2010, 18:28
хы:0 сам так чуть не гробанулся на лоу лвл:) душа то любопытная:)
креативненько очень) Я доходила в деревню огня на 2 лвле.
stalker7q
03.07.2010, 10:06
Как бы помягче, чтоб автора не обидеть... Ну, в общем, очень ценная работа, да... Ток мало кому нужная.
nastyvip
03.07.2010, 15:44
мдя!!! ну и тема еще надо было придумать....делать что ли не чего
NadyNady
03.07.2010, 15:57
2. Возле Деревни Дикарей есть два босса Алый Феникс и Подводный Зверь 90+ уровней.http://s54.radikal.ru/i144/0906/51/33e6b8420fbf.jpg
Я никогда не видела этих мобов :no: :spy:
vovan425stalker
03.07.2010, 16:11
наверно писалось выше но к 51 дж без полета никак не добраться
Я никогда не видела этих мобов :no: :spy:
Это не мобы, а мини боссы квестовые. В Раю (Аду) на них квест дают.
наверно писалось выше но к 51 дж без полета никак не добраться
камнем в данж моно пригнуть, а одтуда выйдя окажешся на 17 томе гео, соответсвено на верху
BizzyBone33
03.07.2010, 17:15
В ущелье в виде скорпиона, в клешне, обитают мобы 92 уровня.
http://s61.radikal.ru/i172/0906/5f/07425cb9d295.jpg я такого вообще не видел О_о
BizzyBone33, это местно нужно посетить по предквестам на ад(если не ошибаюсь), там нужно выкопать кристалл.
ilyusha777
04.07.2010, 12:43
Никакого толка от гайда! Просто картинки с мобами
hairypsycho
06.07.2010, 10:26
нормас...я поначалу куда ток не залазил)))
С теми, кто говорит, что новички на форуме не бывают, не соглашусь =_=
Если человек уже играл во что-то, он знает, что такое форум и гайд.
А что гайд не очень полезен.. согласна)
Потому что мне эти названия ни о чем не говорят ;D
Все равно, если не повезет, туда залезу)
*первый день играю. регистрация не имеет значения)*
alex_vip_mir
14.07.2010, 02:35
да плусик есть ) я когда сидом 6+)лвл был я лубил полетать и до каакихто мобоф 50+долетел а они в воздухе летают и сразу убили
а вот оборотнем я когда 13лвл был мне захотелось к огненой горе сходить хотел на верхушку взайти и неполучилась (гора рядом с городом мечей )а я изоборотней без образа чапл)
narutosan321
16.07.2010, 03:03
спасибо конечно но я думаю новички врятли будут лазить по форуму
BurrialAplican_Xx
16.07.2010, 03:25
ахах...мда мило но увы ненужно совсем...
Denisovih
16.07.2010, 09:42
считаю новички если не будут обжегаться то тогда выростут такими смазливыми) для них в FAQ уж чуть не пишут где и когда стой что бы ящик с деньгами на голову рухнул))) вспоминайте у истокав игры когда 19 данж штурмавали 19 и 20 уровни персы
Denisovih
16.07.2010, 09:43
спасибо конечно но я думаю новички врятли будут лазить по форуму
обсолютно согласен с тобой что их нет на форумах почти
Для новичков полезная инфа лично для меня это не секрет !
Max_gamer
22.07.2010, 16:13
Гайд норм, но новички гайды не читают :spy:
arevator
22.07.2010, 21:58
Некоторые читают и им этот гайд может помочь
хм оч смехно!!!! какой новичок прочитает ето? и как просто нупэ незаметит лвл моба\боса а?извените но я шитаю етот гайд бесполезным
Nurzhik5
23.07.2010, 17:53
соглашусь со всеми, гайд хороший но бесполезный... новички редко заглядывают на форум а если и заглянут ничего не поймут какие еще древние ущелья...
я новичок в игре, пойду искать этих монстров, прикольные
nessi908
30.07.2010, 09:30
Спасибо,а то один раз гуляла около Тайной деревни так меня убили даже глазом не успела моргнуть.
dragbull
31.07.2010, 20:29
на меня летяги-разбойницы даже когда я к ним подлетал не агрились
Возможно,зантересуешся кто-же тебя убил,заглянешь сюда :)
Но после 30, скорее всего,твой "друг" игрок...:duel:
я новичок в игре, пойду искать этих монстров, прикольные
приятных тебе смертей :D
У людей значит стрема больше всего О__о Не буду я за них играть
Godzilla92
14.08.2010, 06:46
У людей значит стрема больше всего О__о Не буду я за них играть
:D:D:D:D:D:D:lol::lol::lol:
IIu3d10k
28.08.2010, 14:58
эх невезуха новеньким
XToToTaM
28.08.2010, 19:10
возле ГО летяги летают то ли 40+ то ли 60+
есть еще мобы 50+ где ресы т3
танк с 3 ударов сляжет остальные с 2
XToToTaM
30.08.2010, 20:14
Цитата:Сообщение от pank977
типо сам с собой разговариваешь о_0(10 о_О)
терь ясно как ты посты набиваешь хДД
XToToTaM
30.08.2010, 20:18
Цитата:Сообщение от pank977
типо сам с собой разговариваешь о_0(10 о_О)
терь ясно как ты посты набиваешь хДД
myfucklife
31.08.2010, 01:21
постарался, молодец, но помоему мало кто забегает в области мобов 70+ на 20-))
Smilik1997
31.08.2010, 16:08
вот то что искал
ContentScraping
02.04.2011, 16:45
почему в качестве главной опасности не указана бегающая по этим локам неадекватная школота с малиновым ником?)
Zenkin_Dmitriy
09.09.2011, 22:46
Бодрого времени суток :) гайд на самом деле довольно полезный, хоть я и не сразу нашОл его. надеялся найти нечто похожее на карту локации мобов, как в линейке, а то тут написано что из кого сыпется, но где искать моба нифига нету :( могет я снова плохо смотрю? пошлите правильно, если тут есть такое. буду очень благада :)
Если пацЫент хочет жЫть - медицЫна бессильна :)
pofig123123
09.09.2011, 23:11
хД я както на 5 лвле мага в деревню аркадия завел, потом пол часа друг выводил.
john5800
09.09.2011, 23:39
Бодрого времени суток :) гайд на самом деле довольно полезный, хоть я и не сразу нашОл его. надеялся найти нечто похожее на карту локации мобов, как в линейке, а то тут написано что из кого сыпется, но где искать моба нифига нету :( могет я снова плохо смотрю? пошлите правильно, если тут есть такое. буду очень благада :)
Если пацЫент хочет жЫть - медицЫна бессильна :)
pwdatabase.com