PDA

Просмотр полной версии : Дисбаланс

explorer555
02.06.2009, 03:27
Многие люди знают что в игре существует сильный дисбаланс. это лучники и маги, кто ими играет уже после 90+ это уже понимает, либо знает с самого начала. Но меня интересует лучник, так так персонажам бьющим физ атакой практически невозможно по нему попасть даже с кольцами Линь Юня! А так же все статы кроме ловкости, дают по 2-3 повыгения, кроме ловкости:
Сила - величина атаки в ближнем бою, физ защита
Выносливость - ХП, физ защита, маг защита
Интеллект - маг защита, маг атака
И наконец ловкость - уклонение, попадение, крит, величина атаки в дальнем бою
То есть ловкость это всё что нужно лучнику, в итоге, если он оденет амулеты на уклонение и заточит их, то попадение по нему станет роскошью.
Меня интересует мнение НЕ луников, правильно ли это и как вы считаете будет ли этот дисбаланс исправляться в игре вдальнейшем?

Estarriol
02.06.2009, 03:38
лучник может быть убит любым класом......
1. Маги - магия не мисает
2. Друли - магия не мисает + феня
3. прист магия не мисает
4. Вар станы не мисают, если кританет лук труп
5. Танки - вызов 50% уворота у лука нету, армаг(если пережил вызов)), лукарь труп

хде тут дисболанс?

sonya711
02.06.2009, 03:40
Уворот - великая штука, но есть неприятности: "маг", "прист", "воин-кастет". Магия не промахивается в принципе (100% попадание), а кастетчик имеет очень неплохой шанс догнать и не промазать по луку.
Дисбаланс в игре исключён.
Но вот подобие Руля есть. Если лучник проточен, с крутой пухой, одет хорошо, то шансы его завалить крайне малы у подавляющего количества человек. Но цена такого удовольствия... :rolleyes:

Trast
02.06.2009, 03:47
Аффтар нуп и опазорился.
Весь баланс в игре построен по принципу "камень-ножницы-бумага", это вам не Линейка какая-то.
Поэтому лучников должны убивать не "физики", а "маги". Они не мисают...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif

explorer555
02.06.2009, 03:50
3. прист магия не мисает
5. Танки - вызов 50% уворота у лука нету, армаг(если пережил вызов)), лукарь труп

хде тут дисболанс?

насчёт 1 согласен, маги представляют серьёзный урон лукам и всем классам, это кстати я написал, друль в атаке урезали после обновления. Пункт 4, во-первых стан работает не 100%, во-вторых оглушённый лук уклоняется, вот так вот продумана игра, воин топорщик по нему практически не попадает, обор с кипящей кровью хоть как-то. Во вторых лук наносит не только очень высокий урон, из за колличества ловкости и базовай атаки его пух, но так же часто критует и наносит урон как физический, так и магический

explorer555
02.06.2009, 03:53
и ещё на счёт пункта 4, даже наложение крита способности жестокий воин на обычный крит, врядли убьёт заточеного лука с камнями, даже коновые маги не ложаться

bargest
02.06.2009, 03:55
Не камень ножницы бумага, а задонатил-победил, ну или прямые руки, хотя донат компенсирует и криворукость

sonya711
02.06.2009, 04:08
Но донат должен быть ооочень жёсткий.
Хотя... Можно обойтись и без доната, но придётся влезть в шкуру Тру-манча. Для начала прокачаться до 80+ хотя бы, найти пати других тру-манчей, залезть в ХХ, затем сново залезть в ХХ, потом ещё 100 раз в ХХ... Вобщем прописаться там.

kodjiji
02.06.2009, 04:10
дисбаланс есть насамом деле, те кто считает что лука валят маги друли и присты - нубы, просто большенство луков - дд, у них хп нету, если качать выносливость, то хп будет как у воина, просто нада сраз решать че вам нада больше пвп или мободрочка, если пвп то качай лука на хп, *** кто тя положит, если мобов дрочить собрался то дд лука делай. (канеш можно проточиться дамагеру и камней наторкать, но эт очень дорого будет)

kodjiji
02.06.2009, 04:13
луки рулят короч

IRUCHI
02.06.2009, 04:19
афтор кароче ты опозорился нету дисбаланса с луком!

GrefON
02.06.2009, 04:56
фигню пишите полную \=

sunline
02.06.2009, 05:03
А главное , что нету дисбаланса или автар нуп , пишут сами луки ;)

kodjiji
02.06.2009, 05:11
видел как срались нагибатор и лженагибатор на проце, ржал пцц, а на счет дисбаланса, мож и есть, а если нету то я джедлай ***, 90+ в спину убить не могут меня 60+ лука, на мире хаи нубасы ***, особенно доминионы, хехе

kodjiji
02.06.2009, 05:12
п п ц уже звездами закрывают, абалдеть

kodjiji
02.06.2009, 05:16
те кто считает что луки не джедаи, объсните че эт тогда на пвп сервах все за луков гамают? (не все но подавляющее большинство)

sonya711
02.06.2009, 05:31
....а на счет дисбаланса, мож и есть, а если нету то я джедлай ***, 90+ в спину убить не могут меня 60+ лука...

Когда-то мою друлю (тогда 53 уровня) не смог завалить воин с Упырями (я успел удать :D). Я жуткий читоррр? :spy:

kodjiji
02.06.2009, 05:36
автор нубас, но лукари рулят, с этим не поспоришь, танков на 12 лвл выше меня в дуэли ложу как детей, (с его хиркой их канеш не убить если левлом выше, а вот если лвл равный то с 2чи как нех делать накрываю хира не спасет)

sonya711
02.06.2009, 05:57
Holy-War detected.

kodjiji
02.06.2009, 05:57
П пц тут героев развелось то... тебе за то что ты персов на 12 лвл выше сливаеж медальку не дают...???

P.S. А насчёт системы "Камень-ножницы-бумага" эт враки, полная хрэнь и неправда...

а че должны еще и медальки давать?

IRUCHI
02.06.2009, 06:01
Пишут нетока лукари я друлем играл до 77лв без фени.
И ничё норм сливал лука.
Правда хирка моя страдала но факт я не интовой был а лайт физдеф наравне с луком однолеволным.
А луком щяс играю просто нравится этот класс.

kodjiji
02.06.2009, 06:03
не ну просто я другого класса не знаю которым можно сливать тех кто на 10 левлов выше,( канеш можно и другиме классами сливать ток шмот точить придется п п ц как)

kodjiji
02.06.2009, 06:06
друли кстать сильны против лукарей, но эт потому что все дд делают луков, если хп качать то не срашен друль

IRUCHI
02.06.2009, 06:14
Самый страшный друль эт хеви + феня
Потом лайт + феня
Так что даже если лук и хпэшный всёравно ляжет.

Snacker
02.06.2009, 08:13
исправьте наконец лукарей!!!!!! отнимите у них луки/арбалеты/рогатки!!!! нет дисбалансу!!!расрасодын))))
***, и откуда такие нагибаторы вываливаются?

а если серьезно, то лук просто восхитительно ганкается магом(даже мяу сказать не успевает) и варом.
ну а в пвп рулят руки)

TwinkOfEvil
02.06.2009, 08:34
те кто считает что луки не джедаи, объсните че эт тогда на пвп сервах все за луков гамают? (не все но подавляющее большинство)

Ибо у лукарей 8-ого ранга очень быстрая скорость атаки и дамаг, т.е. все кроме толстых варов и танков умирают с первого выстрела. Но маг. классы даже не 8-ого ранга представлают небольшую угрозу для лучника, сам нубо-пристом ПКшил на фришке 8-ых :rtfm:

mag624
02.06.2009, 08:39
kodjiji здравствуй о мегонагибатель))) какой по счету???))
ЗЫ надо будет каждому слитому луку говорить ты дурак качай хп и может быть меня нагнеш ты же мегонагибатель всех и вся)))))))

abkjkju
02.06.2009, 08:47
смешно из лука делать нагибатора) Воин или маг делают прыжок и дамаг лука режется вдвое. Маг кастует ключ или град - и вот лук не может кайтить и пукает очень слабо) Против варов у лука есть шансов маловато. Топор по нему хоть и мажет, но имеет очень большой физ деф и много хп. Остальные вары (меч, копье, кастет) имеют достаточно ловкости, что бы попадать по луку).

А с каких пор магов в рули записали, я вообще **))))))

Chask
02.06.2009, 08:47
автор нубас, но лукари рулят, с этим не поспоришь, танков на 12 лвл выше меня в дуэли ложу как детей, (с его хиркой их канеш не убить если левлом выше, а вот если лвл равный то с 2чи как нех делать накрываю хира не спасет)

Крут. Во первых, дуэль от ПвП отличается очень сильно. В реальном ПвП лукарь танка завалить практически никогда не может.
Чем ж вы несчасных тигров мучаете так? И на каком лвл? 80+ танка застругать стрелами луку в ПвП ой как сложно. А если он в форме...

Откуда появились такие нагибаторы луки-то? Если вкачает хп, критов не будет у него вообще. Кстати. В ПвП толку от него будет ноль.

Аффтару.
Дисбалланса нету. Правильно написали про "камень ножницы бумага". Лукарей складывают маги или друли феней. (ща начнуться рассказы как один лук 5 друлей с феней на 50 лвл выше себя положил xD). Милишникам просто нету смысла гоняться за луком, поскольку он быстрее бегает, по нему фих попадешь, у него есть какой-то физ деф.

Snacker
02.06.2009, 09:11
А с каких пор магов в рули записали, я вообще **))))))

обидеть хочешь?))))
маги мегатрунагибаторы! рвут всех и вся - 3чи, аптека, сутра - и все на респе)))))) (ну все, теперь к вечеру тут 100страниц будет - сейчас все начнут рассказывать какие они крутые).

FreeJedi
02.06.2009, 09:20
Рулят друли с фенями(прокаченными до их лвл) но только на лвл 90-, после 90 они уже не так зажигают.

joii33
02.06.2009, 09:25
Многие люди знают что в игре существует сильный дисбаланс. это лучники и маги, кто ими играет уже после 90+ это уже понимает, либо знает с самого начала. Но меня интересует лучник, так так персонажам бьющим физ атакой практически невозможно по нему попасть даже с кольцами Линь Юня! А так же все статы кроме ловкости, дают по 2-3 повыгения, кроме ловкости:
То есть ловкость это всё что нужно лучнику, в итоге, если он оденет амулеты на уклонение и заточит их, то попадение по нему станет роскошью.
Меня интересует мнение НЕ луников, правильно ли это и как вы считаете будет ли этот дисбаланс исправляться в игре вдальнейшем?

не забый про пилюлечки ( у мну с ними 5к меткасти)))) (вар 73+)

Archy74
02.06.2009, 09:29
трунагибатели считающие луков читорами идите дальше играть на фришки. не лезте на офф. у нас тут за год 1 ранговый лук нарисовался и то человек 150к+ деревянных влил.

смешно из лука делать нагибатора) Воин или маг делают прыжок и дамаг лука режется вдвое.
угу. а в реальности лук давит отмену полета, набирает расстояние после чего паралич, откат хирки противнику и добивает либо прицелом если по магу, либо молниями по вару.

Photograff
02.06.2009, 09:36
Бред полный тут написан..... Да, в основном -камень-ножницы-бумага.... Но и оно не всегда действует.
Нет смысла тягаться лишь вару с варом, танку с танком. Ну может еще магу с магом. Все остальные - имеют равные шансы победить друг друга как внутри своего класса, так и между классами. Ах да, забыл: вару танка бить - не такое уж и глупое занятие. Хирка у танка при таком раскладе катается в 4-5 раз быстрее вара. В итоге танк, видя такое безобразие, предпочтет убраться восвояси. Самый бред - это атаковать танком воина.
А в остальном соблюдается баланс. Единственное зло - друид с фениксом, но и его сложить реально, если у него не -100500% к пению.
В общем, учите скилы, ищите тактики, стройте нужные билды. А главное - выпрямляйте руки.
Как сказал кто-то умный: "Отсутствие хирок и жреца в пати очень выпрямляет руки"

Booss33
02.06.2009, 10:37
не ну просто я другого класса не знаю которым можно сливать тех кто на 10 левлов выше,( канеш можно и другиме классами сливать ток шмот точить придется п п ц как)

Танка на 10лвл старше лук не сольёт, если только тпнк не заснул ))
Также и с топорщиком помучится придется !!

sev1975
02.06.2009, 10:41
а когда это друлей успели пофиксить, как ложились луки, так и ложатся)

vik1015
02.06.2009, 10:47
"Отсутствие хирок и жреца в пати очень выпрямляет руки"
+1 и (десять плюсиков).

Sedunbb
02.06.2009, 10:55
Аффтар друль :D

silgod
02.06.2009, 10:59
Говорят что после 90+ лукари дохнут тока так...но не претендую на истину.

DiMyRG
02.06.2009, 11:07
так-с какой дисбаланс изза лукарей?говоришь кипящия кровь оборам не помагает?ты ее замакси и потом глянь,
для чего тогда таблетки на меткость делают?а?
такого ...н....у....бб.....аа чесно сказать невстречал,ты наверно друль которого сливают лукари с 1 ты4ка?
и ксатит лукари на 90+ не супер сильно зато4енные дохнут от 3-4 тыков фени,

vvolchonok
02.06.2009, 11:53
Все остальные - имеют равные шансы победить друг друга как внутри своего класса, так и между классами.
да я б не сказал, что у жреца есть много шансов против лука (( я обычно не успеваю перья поставить (если лук нападает первым / со спины)

yawa
02.06.2009, 12:15
да я б не сказал, что у жреца есть много шансов против лука (( я обычно не успеваю перья поставить (если лук нападает первым / со спины)

а ты напади на него первым(со спины), и посмотри что на это ответит лук, если доживёт, конечно.

Trast
02.06.2009, 12:21

"Первым, со спины" и оборотню не поздоровится...

Estarriol
02.06.2009, 14:25
друль в атаке урезали после обновления.

угу а еще их превратили в хомякоф))) феня зло я уже писал, для 90+ фени убить 90 лука точеного на +3 дело 1 кровотока, с небольшой помощью друли, с другой стороны за это время лук может убить друля если он интовый(кон-интовый 5-5,5к хп), но всеравно есть щанс сдохнуть от кровотока) сам дофига раз убивал друлей но помирал от того что кровоток еще действовал)

Пункт 4, во-первых стан работает не 100%, во-вторых оглушённый лук уклоняется, вот так вот продумана игра, воин топорщик по нему практически не попадает,

ну незнаю по мне вары еще никогда станом не мисали, войну топорщику достаточно попасть драконами и еще 1 любым скилом что бы лук умер.

Ибо у лукарей 8-ого ранга очень быстрая скорость атаки и дамаг, т.е. все кроме толстых варов и танков умирают с первого выстрела. Но маг. классы даже не 8-ого ранга представлают небольшую угрозу для лучника,
Спроси Арлекина или Репера что было когда они пвпшились) там явно угроза немаленькая)

Chask
02.06.2009, 14:41

Перья нада на хоткее держать =) Как только что-то непонятное прилетело, ставим резко перья. Интовый прист может сложиться с первым кританувшим скилом. Коновый выживает, ставит перья, станит, сносит лука. Хотя опять же дело удачи =)

А давайте робники то же поднимут шум, что запинать лука нельзя? Кстати. Физ дамаг лука ооооочень неслабый. (Про чито-друлев с чито-феней молчу вообще) Но почему-то маги спокойно и тихо ищут способы что противопоставить лукарям и милишникам. А вот аффтар начал кричать про какой-то дисбаланс.

Aquadeath
02.06.2009, 14:48
у светлого лука и светлого приста ПВП идет до первой ошибки ))) с темным луком сложно, но можно.. после 90го левела ни один класс не рулит, токо руки..
а вообще руки и аптека рулит =)))

а дисбаланса нету... точнее есть, но в сторону друлей.. у них денег больше =) воть )))

Chask
02.06.2009, 14:52
у светлого лука и светлого приста ПВП идет до первой ошибки ))) с темным луком сложно, но можно.. после 90го левела ни один класс не рулит, токо руки..
а вообще руки и аптека рулит =)))

а дисбаланса нету... точнее есть, но в сторону друлей.. у них денег больше =) воть )))

Та не больше у них денег =) В соло аое качем пристом вчера нафармил норм денег. Просто ради эксперимента. Расходы - собраная трава (сделать таблетки на реген маны). И массами разбирать по 10 травилок. Оч выгодно =) Дисбаланс в сторону фенек друлевых. =) Ето дааа.
Кстать, а что прист забыл в раю? =) Как по мне, так темная сторона силы ждет крылатых подаванов.

explorer555
02.06.2009, 15:11
Перья нада на хоткее держать =) Как только что-то непонятное прилетело, ставим резко перья. Интовый прист может сложиться с первым кританувшим скилом. Коновый выживает, ставит перья, станит, сносит лука. Хотя опять же дело удачи =)

А давайте робники то же поднимут шум, что запинать лука нельзя? Кстати. Физ дамаг лука ооооочень неслабый. (Про чито-друлев с чито-феней молчу вообще) Но почему-то маги спокойно и тихо ищут способы что противопоставить лукарям и милишникам. А вот аффтар начал кричать про какой-то дисбаланс.

Пойми ты если первы нападёшь ты попадаешь 100% бесит то даже если напасть на лука изподтишка, то эффекта неожиданности не выйдет из-за банальных промахов
P. S. Чё за фигня, не получается цитировать куски))

BANG1
02.06.2009, 15:15

Нет никакого дисбаланса.
З.Ы.: Переиграл всеми классами.

DiMyRG
02.06.2009, 15:28
Пойми ты если первы нападёшь ты попадаешь 100% бесит то даже если напасть на лука изподтишка, то эффекта неожиданности не выйдет из-за банальных промахов
P. S. Чё за фигня, не получается цитировать куски))

да ты наверно нуб так сказать?за4ем таблетки на меткость?а?
если ты вар,хушаешт таблу и станишь а дальше ето тсвое дело
эмэм если обор,то армой или чем там, и армагом можно(я не силен в оборах)
магами, ну здесь все просто,юзаешь сутру и бьешь нюками если ты не оченькриворукий то лук 90% ляжет
прист....хмхмходеваем перья ну либо сразу хреген на себя, и начинаем бить луков,там слип и еще чтото
друля ну здес **
все вышесказанное мое ИМХО, вы можете посчитать ето тупым, но No Coments

OliOli
02.06.2009, 15:29
Нет никакого дисбаланса.
З.Ы.: Переиграл всеми классами.
переиграла кучей класов, есть дисбаланс в сторону друлек, остальные в баллансе.

kakuzu2993
02.06.2009, 16:09
я считаю что дисбаланс есть только в сторону друлей, а на счёт луков скажу так-они не угроза для кастета, почти каждый удар в цель, а если ещё и кольцо Линь юня одеть......

OliOli
02.06.2009, 16:14
я считаю что дисбаланс есть только в сторону друлей, а на счёт луков скажу так-они не угроза для кастета, почти каждый удар в цель, а если ещё и кольцо Линь юня одеть......
кастетчики зло, если рядом, но обычно они стоят в руте и умирают :) А вообще воевала на кастетах с кастетчиками, тяжко это, 3-1 счет, рандом рулит, раз удалось победить (обое включили по 3 чи) :)

Chask
02.06.2009, 16:16
explorer555 ну если я еще и промахиваться буду с моим физ дефом.. Ето совсем уж будет =) Опять же. У лука не так много физ дефа и намного меньше хп, чем у вара или тигра. Но, больше уворот. Вот вам и баланс. Прилетать ему будет больно, но редко. Скажем так. Дамаг физикой обора или воина по лукам не знаю, ибо не лук.

Сабж перерос в перечисление способов как слить лукаря...

zzzzzzzzz1
02.06.2009, 16:38
Лук с кучей уворота,по которым мажет кастет- дело великой,но он умрет с одного взгляда мага-приста.Это ДД лук.

Aquadeath
02.06.2009, 16:40
Та не больше у них денег =) В соло аое качем пристом вчера нафармил норм денег. Просто ради эксперимента. Расходы - собраная трава (сделать таблетки на реген маны). И массами разбирать по 10 травилок. Оч выгодно =) Дисбаланс в сторону фенек друлевых. =) Ето дааа.
Кстать, а что прист забыл в раю? =) Как по мне, так темная сторона силы ждет крылатых подаванов.

больше, больше ))) по себе сужу ))) играла на веге друлем, да и сейчас прокачала друля для фарма и одевания приста!

не травите душу.. неписем я ошиблась =(

osacuro
02.06.2009, 16:42
У лука защита от всего без бафа в норм одехе 50% у остальных как то 70 на 30, Недостаток физзащ у лука компенсируется уворотом, и на прокачку статов он конечно рулит потому как ловка дает ему наибольшее количество плюшек, т.е. Крит, Урон, уворот и точность, в то врему как у магов инта это урон, Мдэф и МЭ,(магия не мисает) оборы вары Сила: Атака, Фзащ. В ПвП луки рулят над всеми вообще))) Даже если одеты у НПС(том смысле что и лук и жертва его). Но только лукаря одеть еще надо))) и прокачать пати ему необходима(или донат такой что АХ) А друля имеет + только в том что Пэт танк а она прист))) и того самодостаточный класс на слабых боссах, и любых мобах. Говорить что с бао или феной это то или то не стоит ибо теже бао фена это 30+++кк и их получить надо как то!!! Таким образом в ПВП все абсолютно сбалансированы,а вот на фарме соло друльки выделяются. А если уж говорить о "багнутом" укусе, то это пожалуй единственное что может преподнести друля сильному противнику в ПвП, так же как лук Криты и кучу атаки, как маг нереальный дамаг без критов, обор Колво ХП, прист сон и вар станов кучку)))) ====>>>> Баланс есть))

Chask
02.06.2009, 17:04
УВ ПвП луки рулят над всеми вообще))) Даже если одеты у НПС(том смысле что и лук и жертва его).

Ну тут я б сказал как карта ляжет =) И смотря какой лвл. Опять же шмот. Да много от чего зависит кто в равноуровневом ПвП выйдет победителем. И от удачи во многом то же.

pioneeeer
02.06.2009, 17:06
3. прист магия не мисает

хде тут дисболанс?
чет слишком легко!

Sheath
02.06.2009, 17:12
Лук не имба, лук это лук ) И все его достижения зависят от пухи и шмота. А вот друля... это отдельный флймогонный разговор )

OliOli
02.06.2009, 17:36
Лукарь по магам как бы тоже не особо мисает. Но самонаводящиеся стрелы жрецов меня реально веселят - если моб бежит стрела меняет траекторию :)
Про балланс - друли рулят не только багнутым порезом, а диспелом. Вспомните ла2, где релили сорки и SS, а чем рулили? диспелом какой снимал все бафы сразу, 100% шансом. Что им там сделали? кастрировали нафик, чтоб снимал не все бафы.
В ПВ мы имеет друлек какие снимают бафы со 100% шансом, даже не тратя чи, плюс светлые снимают его АоЕ. Весело да? фулбаф училивает чара раза в 3, но только друлька может его снять.
Небафаная друлька против небафаных других класов (селл баф пвп) - тут есть балланс.
Но вот бой под фулбафом (Как и бывает почти всегда) друлька выиграет чисто потому что ваши бафы она снимет, а вы с нее несможете, после снятия бафа вы слабее в 3 раза, а друлька то с бафом. Вот и думайте.
Для тех кто не понимает еще - фуллбаф это
+120% физдеф
+30% жс
+60% магдеф
+70% маг атака
+30% физ атака

По этому уже видно что баф более полезен роба-магам, физдефа и маг атаки больше чем магдефа и физ атаки. Друльки как раз роба клас.

osacuro
02.06.2009, 17:40
Ну конечно друля это очень сильный класс))) Особенно если качать лайт для ПВП и разгонять на ХП, при наличии фена это Пипец, причем ушастый))), и в случае с дальнобоем это уже вопрос того кто первый напал, да и фена емеет дибильную привычку застревать в текстуре((( Но до лукаря фена робного дру не долетит если тот начнет первым искать приключений))) да и обора с хиркой складывать устанешь)
При том что я ПВЕшка преимущественно, то я хирку на ХП не таскаю, да и на МЭ тоже, поэтому ПвП с обором для меня это жукая беготня до тех пор пока он не свалит в Пис или не сдохнет от фена когда хирка Ёкнет))) ТАк что щансы есть у всех на победу в ПвП. Например мага даже с его противным ТП мне сложить удавалось обором, причем обор чисто для фарма, макс кон!(Опыт ПвП)

osacuro
02.06.2009, 17:53
плюс светлые снимают его АоЕ

Хихи)))) А шанс достать этот скил вы знаете какой? Такой же как и луку нафармить на Бога Палача, который тоже снимает бафы с цели и когда баф проходит то есть шанс что он пройдет на АОЕ атаку, Баланс)))))
Да и баф тигра на физ атаку вроде более 30% и луку это дарует все 60% в 20-25% случаев на 90+ уровне Баланс))))))
А также про Изгнание ))) кастуется с 10 метров, Лук на такое расстояние не пустит лису))) Любой другой класс ..... такого ласе навешает с ттакого расстояния.... мама не горюй))) И Фулл баф в ПвП далеко не всегда, тольо когда идет Оговоренное ПвП в насначенном месте определенными составами, или как минимум вы должны собрать бонус пати на ПвП. Да и Баф на атаку не так много дает))) эти 70% увеличивают атаку в статах лишь на 800-1500 едениц на 85лвле (зивисит от билда 1500 для пуреинта) а лукари почти все ДД и ловки уж точно не мало, поэтому баф лишь на 30% или темный/светлый творит чудеса))

OliOli
02.06.2009, 18:13
Хихи)))) А шанс достать этот скил вы знаете какой? Такой же как и луку нафармить на Бога Палача, который тоже снимает бафы с цели и когда баф проходит то есть шанс что он пройдет на АОЕ атаку, Баланс)))))
Да и баф тигра на физ атаку вроде более 30% и луку это дарует все 60% в 20-25% случаев на 90+ уровне Баланс))))))
А также про Изгнание ))) кастуется с 10 метров, Лук на такое расстояние не пустит лису))) Любой другой класс ..... такого ласе навешает с ттакого расстояния.... мама не горюй))) И Фулл баф в ПвП далеко не всегда, тольо когда идет Оговоренное ПвП в насначенном месте определенными составами, или как минимум вы должны собрать бонус пати на ПвП. Да и Баф на атаку не так много дает))) эти 70% увеличивают атаку в статах лишь на 800-1500 едениц на 85лвле (зивисит от билда 1500 для пуреинта) а лукари почти все ДД и ловки уж точно не мало, поэтому баф лишь на 30% или темный/светлый творит чудеса))
оу, знаю довольно много лис с светлым изгнанием, а лука с палачом ноль.
баф обора лично мне, лучницу фулл дд 92, дает +30% от физ атаки оружия, маг атака моей же друльке 90 дает +60% от маг атаки оружия. Атака оружия это так же и заточка, при заточке от +7 и выше эта разница будет лучше заметна.
У темной лисы (моей) скорость бега 10.3, тоесть начиная дуэль с лучником дальше чем его расстояние стрельбы, до того как в меня долетит связывающая (1.6 сек) я уже успеваю войти в эти 10 метров и снять бафы. Я играла лисой и не так чтоб мало, так что я прекрасно знаю силу этого класса, например лучницой я не могу слить двух лучше меня проточеных чаров соло, а друлькой могу. Так что ненадо мне о баллансе, стан фени, изгнание, ранение, темные когти лисы, кровоток фени, порождение земли, темный рой железных скал, темный жалящий рой 2 раза - собираем лут с фрага. Да, ранение увеличивает урон от кровотока фени :)

duo78
02.06.2009, 18:24
Лукарь по магам как бы тоже не особо мисает. Но самонаводящиеся стрелы жрецов меня реально веселят - если моб бежит стрела меняет траекторию :)
Про балланс - друли рулят не только багнутым порезом, а диспелом. Вспомните ла2, где релили сорки и SS, а чем рулили? диспелом какой снимал все бафы сразу, 100% шансом. Что им там сделали? кастрировали нафик, чтоб снимал не все бафы.
В ПВ мы имеет друлек какие снимают бафы со 100% шансом, даже не тратя чи, плюс светлые снимают его АоЕ. Весело да? фулбаф училивает чара раза в 3, но только друлька может его снять.
Небафаная друлька против небафаных других класов (селл баф пвп) - тут есть балланс.
Но вот бой под фулбафом (Как и бывает почти всегда) друлька выиграет чисто потому что ваши бафы она снимет, а вы с нее несможете, после снятия бафа вы слабее в 3 раза, а друлька то с бафом. Вот и думайте.
Для тех кто не понимает еще - фуллбаф это
+120% физдеф
+30% жс
+60% магдеф
+70% маг атака
+30% физ атака

По этому уже видно что баф более полезен роба-магам, физдефа и маг атаки больше чем магдефа и физ атаки. Друльки как раз роба клас.

На счет мага не согласен - коновый маг с уклоном в физдеф даже под селфами трудно убиваем своим лв. Друльки.. Я заметил что многие друли все статы бухают в инт и ходят в робе и даже будучи под фул бафом ни хп, физ дефом они не удивляют. Я оч люблю друлей котороые натравливают на меня своего феню и ждут когда я помру от ацкого дамага) Потом что-то кричат из писа когда отреспятся))
На счет бафов - у всех класов есть селфы, накинуть их обратно одна секунда. Да и как то редко я видел в замесах чобы друли бафы снимали. Они обычно дамажить стараются.
Может на 90 как то все по другому - не знаю. Посмотрим. Потестим.

Aristotle
02.06.2009, 18:24
Не знаю как ты но я своим топорщиком 71лвла луков спокойно с ног сношу не забывай про магию которая топорщику оч сильно помогает)))

Estarriol
02.06.2009, 18:25
чет слишком легко!

а что вы хотели=))

OliOli
02.06.2009, 18:38
На счет мага не согласен - коновый маг с уклоном в физдеф даже под селфами трудно убиваем своим лв. Друльки.. Я заметил что многие друли все статы бухают в инт и ходят в робе и даже будучи под фул бафом ни хп, физ дефом они не удивляют. Я оч люблю друлей котороые натравливают на меня своего феню и ждут когда я помру от ацкого дамага) Потом что-то кричат из писа когда отреспятся))
На счет бафов - у всех класов есть селфы, накинуть их обратно одна секунда. Да и как то редко я видел в замесах чобы друли бафы снимали. Они обычно дамажить стараются.
Может на 90 как то все по другому - не знаю. Посмотрим. Потестим.
я 92, под фулбафом, сливаю мага 100 под селфбафом, статистика. Не говорю что легко, но реально, перевес с мою сторону за счет бафов и солидный, если наоборот, я без бафа а маг с бафом, то я сольюсь с пары нюков мага 90.

лисы не снимающие бафы - мясо, они не понимают в чем сила, такие быстро сливаются. Друли какие не имеют дефа - нупы, у роба лиски 90+ с норм точкой (+6 шмот, +9 пуха +10 бижа на деф) будет под 8к жс 14к физдеф и 10к магдеф, в форме лисы, такую ты фик сольешь, а она нюками после снятия бафов и ранения снесет только в путь.
Хотя тупые лисы мне тоже попадались, они думали что отлечат феню от моих кастетов, ага, щазз, за время между хилами феня ложится, нужна серия критов и все, а при 25% (35% после стана) крита это реально.

frostfromsov
02.06.2009, 19:14
Что за бред? Какой ещё дисбаланс? Это MMORPG - здесь играют люди за разные классы и истинного руля нет и не будет, потому что ВСЁ расчитано на игру ГРУППОЙ. Играйте в синглы, если хотите почувствовать себя Дунканом Маклаудом :)

craft0071
02.06.2009, 19:19
Что за бред? Какой ещё дисбаланс? Это MMORPG - здесь играют люди за разные классы и истинного руля нет и не будет, потому что ВСЁ расчитано на игру ГРУППОЙ. Играйте в синглы, если хотите почувствовать себя Дунканом Маклаудом :)

:spy:Хм.....................:spy:

OliOli
02.06.2009, 19:20
перечитайте мои посты, у друлей есть руль, друля можно убить только 2-3 на 1го, иначе сольет-убежит или просто убежит.

duo78
02.06.2009, 19:28
я 92, под фулбафом, сливаю мага 100 под селфбафом, статистика. Не говорю что легко, но реально, перевес с мою сторону за счет бафов и солидный, если наоборот, я без бафа а маг с бафом, то я сольюсь с пары нюков мага 90.

лисы не снимающие бафы - мясо, они не понимают в чем сила, такие быстро сливаются. Друли какие не имеют дефа - нупы, у роба лиски 90+ с норм точкой (+6 шмот, +9 пуха +10 бижа на деф) будет под 8к жс 14к физдеф и 10к магдеф, в форме лисы, такую ты фик сольешь, а она нюками после снятия бафов и ранения снесет только в путь.
Хотя тупые лисы мне тоже попадались, они думали что отлечат феню от моих кастетов, ага, щазз, за время между хилами феня ложится, нужна серия критов и все, а при 25% (35% после стана) крита это реально.

Я мечником 90-го мага слить не могу( Нормального. Если только серия критов пройдет подряд и он тп сделать не успеет. За всю игру видел оч мало нормальных друлей котороые юзают аптеку, качают физ деф и пр. Да и вообще грамотных грамотных персов от силы процентов 10 в игре. Иногда прилетаешь и кладешь патьку 75+, а иногда в поту носишься за луком 70 который умеет кайтить и юзать скилы как многим и не снилось.
Или помереть в изумлении от друли с осой на 5 лв ниже меня)) Вот с такими оч интерсно пвп. Но большинство почему то моск не нпрягает - фени, голд пухи и шмот и типа крутой.

Обычно маги юзают сутру вплотную к вару, лук пытается в упор расстрелять, лисы кидают феню и уходят курить, присты начинают себя хилять как умалишенные. Танки тока хорошие почему то попадаются.

Ri0T
02.06.2009, 19:31
перечитайте мои посты, у друлей есть руль, друля можно убить только 2-3 на 1го, иначе сольет-убежит или просто убежит.

Бред) друли прекрасно ложатся, что лайт что инт, с 80 до 90 феня мучал сильно, на 90+ укус фени своего лвл уже можно пережить Теперь для меня опасней стали танки с берсами и маги лайт.

bombiksbrother
02.06.2009, 19:36
ловкость эт конечно хорошо...но только вот МАГИ рулят:shuffle:

OliOli
02.06.2009, 19:38
Я мечником 90-го мага слить не могу( Нормального. Если только серия критов пройдет подряд и он тп сделать не успеет. За всю игру видел оч мало нормальных друлей котороые юзают аптеку, качают физ деф и пр. Да и вообще грамотных грамотных персов от силы процентов 10 в игре. Иногда прилетаешь и кладешь патьку 75+, а иногда в поту носишься за луком 70 который умеет кайтить и юзать скилы как многим и не снилось.
Или помереть в изумлении от друли с осой на 5 лв ниже меня)) Вот с такими оч интерсно пвп. Но большинство почему то моск не нпрягает - фени, голд пухи и шмот и типа крутой.

Обычно маги юзают сутру вплотную к вару, лук пытается в упор расстрелять, лисы кидают феню и уходят курить, присты начинают себя хилять как умалишенные. Танки тока хорошие почему то попадаются.
мне наоборот последнее время куча пряморуких попадается, лисы какие без шипов за 2 чи к тебе не подходят, или стоят в упор в лисоформе (в какой у них под 8к+ физа) и кормят дебафами в перерывах между станом фени, и только под стан фени перекидываются в человека и нюкают 3 раза (рой, стан, рой скал).
То жрецы какие сбивают жизнь до 60% потом сон, 3 чи, аптеку на чи и АоЕшкой, это меня нафик сносит :( да и врятли многие выживут под таким.

Бред) друли прекрасно ложатся, что лайт что инт, с 80 до 90 феня мучал сильно, на 90+ укус фени своего лвл уже можно пережить Теперь для меня опасней стали танки с берсами и маги лайт.
были бы вы на орионе, я бы вас раз 20 слила своей друлькой 1 на 1, а потом бы говорили как друли ложатся. Незабываем что друлька под бафом, жрец + обор + вар, а вы, это не важно, и так без бафа останетесь.

Друльки без бафов ложатся, да, сложно но реально, дисбалансирует снятие бафов и кровоток. Если достну бога палача и пофиксят кровоток - будет балланс :)

duo78
02.06.2009, 19:47

А чем опасны лайт маги на 90? У робы больше физдефа если что.

Ri0T
02.06.2009, 19:55
были бы вы на орионе, я бы вас раз 20 слила своей друлькой 1 на 1, а потом бы говорили как друли ложатся. Незабываем что друлька под бафом, жрец + обор + вар, а вы, это не важно, и так без бафа останетесь.

Друльки без бафов ложатся, да, сложно но реально, дисбалансирует снятие бафов и кровоток. Если достну бога палача и пофиксят кровоток - будет балланс :)

Ну до, прям 20 раз пока лук афке стоять будет, тогда можно баф снять;)

Ri0T
02.06.2009, 19:57
А чем опасны лайт маги на 90? У робы больше физдефа если что.
если у лайта амули на уворот а у инта амули на физ +12 - то да=)

Chaos19
02.06.2009, 20:02
А как сейчас. Ведь теперь появилась кнопка переключения с пета на перса - можно просто переключится на друля. А у них жизнь маленькая. Вот в этом случае как - интересует потому, что играю за друльку среднего, пока лвл.

duo78
02.06.2009, 20:06
если у лайта амули на уворот а у инта амули на физ +12 - то да=)

Ну ваще то норм лайты носят амули на маг деф - иначе они от интовых классов будут сливаться только в путь) На физ деф в гуе только имет смысл носить или когда тебя предупраждает лук или вар что щас будет тебя сливать)) У лайта сила не в дефе, а в критах. У робника просто их меньше.
А вообще если интересно в теме магов все подробно расписано про лайтов и робников на 90+)

Ri0T
02.06.2009, 20:10
Ну ваще то норм лайты носят амули на маг деф - иначе они от интовых классов будут сливаться только в путь) На физ деф в гуе только имет смысл носить или когда тебя предупраждает лук или вар что щас будет тебя сливать)) У лайта сила не в дефе, а в критах. У робника просто их меньше.
А вообще если интересно в теме магов все подробно расписано про лайтов и робников на 90+)

Спс, все понял)

Leksochka
02.06.2009, 20:11
дисбаланса нет.. попасть сложнова-то, но можно... особенно если ты лайтовый друль или кастетчик.. к тому же у лучников, как правило, очень мало ХП ...

с таким же успехом можно сказать что дисбаланс возникает из-за друлей с их петами или из-за танков..

OliOli
02.06.2009, 20:18
Ну до, прям 20 раз пока лук афке стоять будет, тогда можно баф снять;)
были бы вы на орине - не говорили бы, простое пвп все ставит на место.

rost192
02.06.2009, 20:48
Нет дисбаланса.Все классы равны.Если тя кто то завалил.купи Вот ето (http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1 %80%D1%8F%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

Krivorukii
02.06.2009, 20:53

Сам ты дисбаланс, просто всяким варам топорщикам ненадо присваивать билды обора, т.д и т.п, всё путём, ты наверно на фришке переиграл, там луки рулят

duo78
02.06.2009, 20:57

Спс, все понял)

хм с таким зрением надо к окулисту) Ниже читаем) Я подпись давно не менял.

SNAlDER
02.06.2009, 21:00
А чё присты совсем не рулят? :sad:

agemonorush
02.06.2009, 21:19
Я прист!!)))) Я рулю!!!))))

MrWerewolf
02.06.2009, 22:54

Присты рулят после 80, а до этого времени, плачьте, бейтесь головой об стенку, но хильте и бафайте всех мимо пробегающих.

OliOli
02.06.2009, 23:14
после 85 присты получают амнезию, забывают что они саппорт и начинают всех удачно валить налево и направо (с)

superpott
02.06.2009, 23:26
Дисбаланс это друль с феней=(

RayAllen
02.06.2009, 23:30
Дисбаланс в том, что одни не умеют, а другие не понимают.

Reincar
03.06.2009, 00:30

шо за бред ? куклу или скрин в студию,маг под 3 чи сливает фоксити с 2 ударов без отката хирки ,также как лук ее раскладывает критом в 7к опять же под чи(металом),а да,она тупо не добегает(проверено на замесах)
а да,маги с 99ми пушками или маг атакой в 8к,сливают феникса с 1 удара под дебафом ^ ^
пс:14к хп у друли,это фул кон бил с заточкой +12 ,иначе никак,при этом еще имея нормальный физ деф
у мелодики с +6 точкой камнями на хп везде нормальным шмотом и билдом инт под пуху 10к хп с тигробафом,и 5к физ дефа в форме лисы кажется,доо много
насчет бафов,бафы на деф атаку дают +% от шмота,бонус приятный но не решающий,а насчет кризалиса он нуп,как диментра,слей умканича репера,можеш даже в фул бафе быть =)

Estarriol
03.06.2009, 02:55
шо за бред ? куклу или скрин в студию,маг под 3 чи сливает фоксити с 2 ударов без отката хирки ,также как лук ее раскладывает критом в 7к опять же под чи(металом),а да,она тупо не добегает(проверено на замесах)
а да,маги с 99ми пушками или маг атакой в 8к,сливают феникса с 1 удара под дебафом ^ ^
слей умканича репера,можеш даже в фул бафе быть =)

Жоля сливаеться с 2-3 скилов металом(от 90 лукаря, при условии если не жрет всякую гадость))
под 3 чи она сольеться с 1 скила)
Умка нупь)) ибо жрет аптеку как бешеный,) а так с 80% вероятностью сливаеться 96 луку)
Репер отдельная история ибо точка +11 все же рулит)

ps вот к чему ты эту ересь писал?)

HellCritique
03.06.2009, 05:36
Дисбаланс в сундуках! :)
Хороший дисбаланс ;)

Stigr
03.06.2009, 06:47
после 85 присты получают амнезию, забывают что они саппорт и начинают всех удачно валить налево и направо (с)

Фигасе о_0.. лучники с крита сливают, танка по полчаса кромсаешь, пока момент не подловишь када он снесет с удара, друли - читеры, воины - как танки+долбаные станы.. маги ваще читеры хуже друлей со своими дебафами.. кого там прист сливает? кроме баранов, у которых руки как рога по кривизне? Химия рулит..
Хп 7к, точка +5, роба. камни мин 7-е..

osacuro
03.06.2009, 08:04
Интересно какова же должна быть заточка лукаря..... чтоб снести обормота одним нюком......Это же 12-15к ХП учитывая что в ПвП урон режется в 4,кажется, раза..... Обычная атака во сколько выходит?

spi666der
03.06.2009, 10:44
ну я прист как свалить обора с удара ** но по луку если критану то ему однозначно не понравиться критил по 6-7к

Reincar
03.06.2009, 12:43
Умка нупь)) ибо жрет аптеку как бешеный,) а так с 80% вероятностью сливаеться 96 луку)
Репер отдельная история ибо точка +11 все же рулит)

ps вот к чему ты эту ересь писал?)

и что же это за мегаацкий лук ? ник в студию
пс:к тому что друли не рулят ^ ^

golcal
09.06.2009, 01:01
ну вот валил я лучника в дуэли который выше меня на 3 или 4 лвла был (81 vs 84) . непомогает ему уворот... никак непомогает. так если пвп на оофе, то **. опыта немного ( неплохо валят маги 90-х лвлов.. ) а так, у меня вогончик хп и мне побарабану скока у него уворота..
на пвп серве 10лвлов разницы ничего для тигра незначат против воина, неможет воин завалит тигру. и воопще, если напали на тигра который без чи то тигру хРенОво приходится, если лвлы одинаковые и хиры нет

Vredna666
09.06.2009, 01:05
ну вот валил я лучника в дуэли который выше меня на 3 или 4 лвла был (81 vs 84) . непомогает ему уворот... никак непомогает. так если пвп на оофе, то **. опыта немного ( неплохо валят маги 90-х лвлов.. ) а так, у меня вогончик хп и мне побарабану скока у него уворота..

ну если оборотни толстенькие то они вообще мало что замечают, тут как раз народ с кастами имеет преимущество... если они добежать до этих самых кастовальщиков не успевают.....

Quetzalkoatl
09.06.2009, 02:06
И тут холиварчик ) Забавненько )

ViperFAQ
09.06.2009, 02:43
таблетка на точность в помощь =)