Просмотр полной версии : Лучник в Гуй Му (начало)!
спасибо автору от нуба) теперь знаю что смогу сходить в начале)
Eleonor1
14.11.2009, 16:15
спасибо а то я думал уже что лук лох
на 49ом раскол дается, вот ещё и 3ий аое )))
Faxikalis
22.11.2009, 11:41
Ну если буря у лука с 59 а в Гуе начале маги есть и у жреца "Сфера" ещё не открыта! Смысл лукарю идти в начало? Занимкать место одного жреца?
Хороший гайд))) попробовать стоит
Heralt_Riv
25.11.2009, 10:57
Написано неплохо, только ни разу я не слышал в мир, что пати в начало ищет лука. Обычно магов и пристов.
sergcipa
01.02.2010, 07:36
Серавно попробую написать гайд может всё же кто то и попробует. и вообще чего спорить можно найти каждому понимающего се человека и ходит так как ему нравиться
А ещё прибавлю хотя если я нафармлю хотя бы 2кк лук будет минимум в сине и буд луче танка(простго))) но я это так к примеру сказал лично мне в своей мере нравиться фармить))
Я сам лучник и на выходных ВСЕГДА! иду в гуй начало проходим хорошо если патька на хирах и с опытом то вообще отлично!
Задача лучника охранять пристов и стрелять раскалывающей стрелой в мобов когда те стоят в буре магов!
Я сам лучник, и с 40 по 55 за неделю апнулся по квестам без проблемм)
Гуй начало бред для всех классов... кач итак крутотй пока что))
Я сам лучник, и с 40 по 55 за неделю апнулся по квестам без проблемм)
Гуй начало бред для всех классов... кач итак крутотй пока что))
это точно, до 70+ луку в гуе делать нечего, за время сбора пати, тыканья в последователя, можно просто на контрактах поднять тот же опыт и в куб сбегать еще
Луки че переживайте, пусть ходят в начало, вы потом в мастере все с лихвой наверстаете))
meinteilEA
03.02.2010, 09:58
Лук в начале нафиг не нужен
ИМХО пати можно собрать любое, но насколько сложно будет этому пати я думаю обьяснять ненадо.
MinusTri
03.02.2010, 18:18
Если уж рассматривать идеальный вариант, то я лучше еще одного вара позову, либо лису с бао возьму. Не особо то мне в начале и нужен лучник с имеющимися у него на тот момент скилами. Лично я бы с луком в пати не пошла. Как уже писали выше, дело не в том, что лучники не хотят в начало, дело в том, что зачем усложнять себе задачу и брать лишний балас, коим лучник и является в гуй му начало.
Coryon12345
03.02.2010, 21:40
эт че получается в 56-70 гуй луком несходиш?
tompson1405
03.02.2010, 21:56
эт че получается в 56-70 гуй луком несходиш?
А зачем?Что делать в гуях до мастера?
Coryon12345
03.02.2010, 22:18
ну незнаю опыта набираться для мастера
Как я уже писал выше, Вы можете идти с кем хотите,но даже при слаженной работе пати вам будет значительно труднее,и еще не факт что вы далеко уйдете...любителей экспериментов много,и все уже всеми 100500 раз перепроверено и перепробованно. На форуме есть гайд по Гуйме, и там имхо предложен самый оптимальный в плане простоты прохождения и затрат вариант. А к мастеру приобретите скайп (у кого нет) и Вам там все на месте популярно обьяснят.
JIavelas
18.02.2010, 12:03
Katsuji, вот я 85+, хожу в магистр, берут без проблем. И придерживаюсь своей первоначальной точки зрения. Когда я ходил в начало (чистый ДД) мы волны брали на ура и проходили за 4ого босса. Скрины я гдет выкладывал, ищи
Katsuji, вот я 85+, хожу в магистр, берут без проблем. И придерживаюсь своей первоначальной точки зрения. Когда я ходил в начало (чистый ДД) мы волны брали на ура и проходили за 4ого босса. Скрины я гдет выкладывал, ищи
Интересно как можно на 85 лвл попаст в магистр, за это банят и надолго )).
А в магистре и 88 лвл лучник баласт, его оптное пати из жалости может взять только ( знаю , сам водил), но это ох как и айс, или в три лука идти надо, ибо без 90 шмота и точки круговой +5 там тежко , особенно на 9 волне, та и так боссы после 5 выносить такого лку буду ( и какая от него помощь, если он постоянно на респе ).
А в гуе начало лучник че делать будет, мобов хороводами водить ? АОЕ скила то нет )
JIavelas
20.02.2010, 15:04
Ну 86, описался. Видел бы ты мой шмот, брал бы тоже
GearnofullRUS
20.02.2010, 15:13
Полностью согласен с автором,такого урона как у лучника не найти и вообще скиллы нам попались везучие!Он крайне необходим в гуе!
JIavelas
28.02.2010, 23:48
Напоминаю, так как вопросы и комменты возникают из-за непрочитанного гайда, важно чтобы лук был ДД
Umbrella3000
02.03.2010, 07:41
В принципе, можно лука на мобов с улучшенным здоровьем или защитой кидать)))
JIavelas
02.03.2010, 13:30
ну это уже под конец, если только
JIavelas
09.10.2010, 18:03
Ап (10 символов)
gooronos
10.10.2010, 03:57
Все обьясняется просто, самая нормальная помощ в гуе то 8-я буря и сверх дамаг по прибегающему босу) на 50 помощи не много
esavgabin
10.10.2010, 13:45
от нас в начале толку ноль!бури нету!
JIavelas
11.10.2010, 22:22
Ну если ты считаешь, что преимущество луков лишь в буре, то ты нуп
Хаа хааа хааааааааааааа..... а в начале толку от луков вообще нет умник!... в мастере от лука нужна только его буря и все по сути... и станчить 2 босса если дру с бао нет... и все а так вы нафиг не нужны... ещё меня удивляло и сейчас только в магистре что лук говорит я фул делал чуть ли с 86лвл и мастер 71.... че ты там сделал? стоял в буре и кофе пил смотрел как бедный танк с варом пашут.... и ты ещё чето пишешь про нубство...
а вообще я наверно понел что за тема... просто вам кач только на ежи и на яшме вот вы и обламываитесь :-D..... ну хорошо давайте разберемся.. правда начало не особо помню но все таки... вот идет волна и что ты будешь делать? бить 1 массом молнией :-D ... перспектив у тебя больше нет... а вот от 2 магов есть толк в начале... про начало к сожелению все не помню, но за мастер и магистр я с тобой пободаюсь ещё
andylugansk
12.10.2010, 15:53
Видел бы ты мой шмот, брал бы тоже
так об этом надо сразу говорить в каждой теме. И без лишних слов.
Можно даже в темах людей/зооморфов: "эй вы все, смотрите на мой шмот". И нимб папки вместо куклы.
Итак, покажи, с каким шмотом тебя (не обязательно тебя, вообще лука 86) с радостью будут брать в магистр.
По теме: нефик нам делать в начале. И так квесты не успеваем переделывать на этих уровнях, а теперь еще и серийные ежи... Накой лишний головняк с поиском пати смертников.
nuparugfkflby
13.10.2010, 21:52
я щитаю норм,но нужен лук с точкой на пухе,и с +12 точкой на руках
Smokebreaker
14.10.2010, 14:29
думай чо пишеш а недумаеш
за переагр и вайп тебе обьявят вар и хрен ты куда пойдеш нубяра
брать надо хоть каво но не лука
JIavelas
14.10.2010, 15:56
Emeraud, прочти еще раз как называется тема и первый пост.
andylugansk, посмотри дату 1 поста, какие тебе там ежики на татрелке? Советую также прочитать 1 пост
JIavelas
20.10.2010, 19:00
Ап темке (10 симв.)
magestickCoW
21.10.2010, 11:17
Дурацкая тема дурацкий автор дурацкий пост ...
megazadr
22.10.2010, 13:28
Нефиг там лучнику делать.
Slavik8695
22.10.2010, 13:32
Дурацкая тема дурацкий автор дурацкий пост ...
+1
Особенно неэффективно раскидывать взмахом крыльев мобов с магов, они сразу разбегутся и разагрятся на тех же пристов. И вообще на магах мобы висеть не должны почти
JIavelas
23.10.2010, 23:26
Помимо взмаха крыльев у лука есть еще аое
nonameilya
24.10.2010, 01:24
вот говорят что 1 маг заменит лука, ага щас, никто не отменял криты в буре, а у ково критов больше, у мага или у лука???, но вот держать бурю в начале крайне трудно без хиры... 2 построения бури, и откат хиры, а без нее, где то пол секунды и нимб ману регенит. Вобщем лук нужен в гуе если надо быстро убить мобов, крит это крит, и кто еще больше урона нанесет, маг с точкой, или лук без точки, хоть крит и нечастый... но мобов то много. да и про раскол не стоит забывать. Да и к тому же, нестоит забывать что когда лук в буре накопит чи, то на следуйщей волне, он может отменить бурю, кинуть раскол на око, и вновь врубить бурю, и пользы от этого больше, только если у лука руки есть и он не тормоз.
Поддерживаю предыдущего автора, тяжело держать бурю в начале, если ее нет, да-да
вот говорят что 1 маг заменит лука, ага щас, никто не отменял криты в буре, а у ково критов больше, у мага или у лука???, но вот держать бурю в начале крайне трудно без хиры... 2 построения бури, и откат хиры, а без нее, где то пол секунды и нимб ману регенит. Вобщем лук нужен в гуе если надо быстро убить мобов, крит это крит, и кто еще больше урона нанесет, маг с точкой, или лук без точки, хоть крит и нечастый... но мобов то много. да и про раскол не стоит забывать. Да и к тому же, нестоит забывать что когда лук в буре накопит чи, то на следуйщей волне, он может отменить бурю, кинуть раскол на око, и вновь врубить бурю, и пользы от этого больше, только если у лука руки есть и он не тормоз.
пацтулом:D
JIavelas
24.10.2010, 14:44
Раз пацтулом, то прошу там и оставаться и не высовываться. Каждый имеет право на свободу слова :D
vvolchonok
24.10.2010, 15:00
да закопайте уже тему, давно уже делать нечего в начале и послушнике и не только лукам, но и вообще
Rastlenizator
24.10.2010, 18:27
Как лучник, который ходил во все виды гуев, с полной ответственностью поддерживаю идею, что до мастера в гуе делать нечего. Тем более при таком количестве возможностей сейчас быстро прокачаться. Когда я начинал играть - такого не было. С радостью встретил 60 уровень и ****отил контракты в рейты. В начале не сложно, но люди 40+ в принципе плохо шарят в игре, если это не твинки, плохо одеты зачастую. В послушнике гораздо сложнее по ощущениям. Т.е. действовать надо довольно координированно, а многие до сих пор остаются на уровне игры, как в начале. Мастер и магистр - наше всё.
Когда танк принесет с собой мобов, лучник, используя ЧИ, бьет по врагам МАСС Скилом Гром и молния, после подбигает и Взмахом крыла, отбрасывает мобов (ПЕРЕД этим стоит включить преграду из перьев) и отбегает назад, все мобы, не успея подойти в лучнику и ударить его, быстро, опять же, агряться на магов.
Жду комментов!
Стоит заметить что не все мобы - милишники (10 нубоаффтаров)
nonameilya
24.10.2010, 21:07
о боже... что я написал в пьяном бреду..... хотя реально, критов у лука больше, чем у мага...
JIavelas
25.10.2010, 17:13
dxscool,
Стоит заметить что не все мобы - милишники (10 нубоаффтаров)
Я пишу про роль откатников лучников, если магам плохо, лучник подбегает, переагривает и снова маги наагривают их на себя. По поводу мобов, а разница, что милишники, что не. Просто дальше бежать.
(10 нубочитателей)
Shamilpwz
25.10.2010, 17:29
полностью соглас с афтаром
JIavelas
20.11.2010, 21:08
Cekpem13, я бы поправил)))
Сейчас можно до 50-60 с 0 за пару сек качнуться)
nuparugfkflby
24.11.2010, 12:42
Гуй начало это просто фан.Я ходил,но вар полезнее из за многих аое,даже бао(с дру) полезнее
ahtoh9595
27.11.2010, 00:28
Я долго сидел танком в гуе начало . И таког повидал , то маги пугаются волн и карусель сворачивают и убегают , боясь , что хил их не выхилит , то хилы убегали когда до них 1 моб добирался с 1/20 хп , ну вобщем много чего . Самый прикол танка было конечно масс агр , когда ты делаешь рык и все на тебя прут , а ты под карусель к магу , так можно было выкрутиться если 1 маг ступил . А бой в это время защищает хилов , которые убегают в панике . Вот в таком нубо-пати лук был бы полезнее боя , так как смог бы отталкивать мобов , давая шанс хилам опомниться . НО В НОРМАЛЬНОМ ,ОПОТНОМ ПАТИ БОЙ БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ!!!
имхо
вылажите плиз гайд для лука по гуй му мастер что делать куда идти и т.д.
Sharikow
17.10.2011, 10:01
Тебе идти нагуй!