PDA

Просмотр полной версии : Лучник в Гуй Му (начало)!

Страницы : [1] 2

JIavelas
02.06.2009, 11:59
Всем доброе утро!

В этом гайде я попробую изменить ваше мнение по поводу роли лучника в Гуй Му Начинающий. Собственно вопрос: Почему не стоит ходить с лучником в Гуй Му?

Для начала разберемся с составом пати:

1) Танк - оборотень, вар. Их задачи агрить на себя кучу мобов и успеть добежать до магов с елками, по дороге не сдохнув! После, когда мобы переагриваются на магов, защищать пристов от переагра.

2) Аое - маг, и никто вместо него. Их задачи, тоже агр, но после того как танк прибежит с кучей мобов.

3) Аое - маг, и никто вместо него. Их задачи, тоже агр, но после того как танк прибежит с кучей мобов.

4) Хиллер - прист, и никто вместо него. Их задачи хиллить магов очень тщательно,т.к. на магах все мобы. Если умер маг, то 2ой потом тоже, и Гуй провален. От переагра защищает танк.

5) Хиллер - прист, и никто вместо него. Их задачи хиллить магов очень тщательно,т.к. на магах все мобы. Если умер маг, то 2ой потом тоже, и Гуй провален. От переагра защищает танк.

И наконец:
На это место может претендовать любой, из желающих сходить в Гуй, т.к. ДАЖЕ пятырех членов пати хватит чтобы пройти Гуй. Конечно, можно выбрать 2ого обора или вара, но я предлагаю ДД.

6) ДД - лучник, и никто кроме него. Тут я подробно опишу его действия.
Во - первых сразу замечу, по окончанию Гуй Му у лука МИНИМАЛЬНЫЕ потери, после пристов. Во -вторых на уровнях 40 - 55 у лучника появляются 2 АОЕ скилла: Гром и молния и Взмах крыльем. И вот что я предлагаю: Стоят 2 мага, за ними 2 приста и за ним лук (ВАЖНО: лук должен быть чистым ДД - посмотрите на его ЖС и МЭ и узнаете). Роль лука: перед началом каждой войны, подбегать к тану и бафать его на уклон и скорость; Когда танк принесет с собой мобов, лучник, используя ЧИ, бьет по врагам МАСС Скилом Гром и молния, после подбигает и Взмахом крыла, отбрасывает мобов (ПЕРЕД этим стоит включить преграду из перьев) и отбегает назад, все мобы, не успея подойти в лучнику и ударить его, быстро, опять же, агряться на магов. Бывает такое что 2-3 моба иду за лучником, НО тут прегодиться другой полезный скилл лучника: Отбрасывающая стрела (ее можно оставить на 1 уровне умения). Вобщем лучник ждет откта скиллов, а после заново. Лучник будет главой пати, т.к. будет практически всегда свободен, а именно, он берет и ставит нимбы, все ему скидываем бобы. Итого, 3-4 волны пройдено как минимум!

Жду комментов!

halk94
02.06.2009, 12:08
самое нормальное обьяснение состава обязаностей в гуй ме))) нубы говорите ему спасибо)))

XanMark
02.06.2009, 12:50
Не читал, но по заголовку проголосовал за нет.

C-J
02.06.2009, 12:52
Не читал, но по заголовку проголосовал за нет.

+1
заголовок умиляет

Plat1num1
02.06.2009, 12:54
зачем изобретать второй

Abadulagon
В принципе, можно попробовать, а не теорию выдвигать))Если есть смельчаки на Альтаире пишите- Fazzer (все англ.)
Я лукарь, проверим)

Plat1num1
раз велосипед*

JIavelas
02.06.2009, 12:57
Я уже ходил, не зря писал про 3-4 волны. Друзья и персы в пати были поражены помощью лука

axelll1234
этот взмах крыльев будет отбрасывать мобов на стенки ущелья, пройдя по которым они не попадут в карусель и пойдут за луком (если конешно до этого его не убьют))) к пристам,......

IamDark
Не помоему не то )

JIavelas
02.06.2009, 12:58
В Гуе не такой уж и большой прозор, если поставить елки правильно, никто не пройдет

XanMark
02.06.2009, 12:59
И наконец:
На это место может претендовать любой, из желающих сходить в Гуй, т.к. ДАЖЕ пятырех членов пати хватит чтобы пройти Гуй.

Конечно, можно выбрать 2ого обора или вара

Лучник будет главой пати, т.к. будет практически всегда свободен

А теперь подумай, кому нафиг упал лучник в Гуе (начало) без нормальных АОЕ, тощий да и к тому же халявщик.
Проблема не в том, что луки не хотят в гуй (начало) ходить, проблема в том, что они там нафиг ни кому не упали.
Нормальная пати возьмет еще одного вара/обора/приста, чем брать лука.

Abadulagon
02.06.2009, 12:59
блин, кто хочет в Гуй со мной, луком?На Альтаире Fazzer, пишите)

merlinfs
02.06.2009, 13:02
проголосовал за.
У меня не большой опыт, 4 раз ходил, максимально 4 волна после 1го боса...
И этот самый дальний проход был с лучником.

JIavelas
02.06.2009, 13:04
А теперь подумай, кому нафиг упал лучник в Гуе (начало) без нормальных АОЕ, тощий да и к тому же халявщик.
Проблема не в том, что луки не хотят в гуй (начало) ходить, проблема в том, что они там нафиг ни кому не упали.
Нормальная пати возьмет еще одного вара/обора/приста, чем брать лука.
1) У лука достаточно хорошие АОЕ, причем используя ЧИ сначала и критую, он может пол ХП у моба на первых волнах снести
2) Никакой он не тощий, я сказал включите преграду из перьев.
3) Он не халявщик, кто сказал что он ничего не делает? Он защищает пристов, магов, агрит мобов на себя если сдохли маги или мобы напали на пристов, а скилл Взмах крыльев, хорошо критует + недальнобойные мобы еще тратят время на то чтобы подойти.

C-J
02.06.2009, 13:05
а я нуб, начал с 82лвл в гуй ходить(;

JIavelas
02.06.2009, 13:07
Я писал этот гайд, не для того , чтобы нубы отвечали: "Ведь можно на места лука взять вара или танка",а дял того чтобы рассматривали и кандидатуру лучника, по-вашему админы создали гуй для магов, варов, оборов и пристов?

Bramb
02.06.2009, 13:08
В пати с лучником прошел 1 босса хD

JIavelas
02.06.2009, 13:10
Само собой, если пати полегло винят лучника, а вы рассмотрите ситуацию

Sansire
02.06.2009, 13:14
**.. чиво так с этим гуем заморачиваться лукам на этом лвле...)
Там кача пара дней на квестах-мобах до 59 с аое.

74rus
02.06.2009, 13:15
Вот если в Гуй начало полезут лукари, то маги в игре вообще тогда получается не нужны 0_0..... Оставте хотябы эту маленькую забаву нам... пока маленьким и слабым магам....

Sansire
02.06.2009, 13:18
Вот если в Гуй начало полезут лукари, то маги в игре вообще тогда получается не нужны 0_0..... Оставте хотябы эту маленькую забаву нам... пока маленьким и слабым магам....

ну) в Мастер ходил с магами.. хотя вообще мне больше нравится пати в 2 лука без мага.))
Там своя тактика..)

Даже в Магистре 3 волна станящая рутящая.. убивается в чистую прям к моменту прихода пита.. его даже отводить не приходится)

А маги.. имеют дурацкую привычку, падая улетать в истоки...

74rus
02.06.2009, 13:20
Речь идет про Гуй начало... Про дальнейшие Гуи согласен...А маги вылетают.. 1 на мой взгляд тигра приводит всех и сразу... 2- мало ХР ((((

JIavelas
02.06.2009, 13:21
+1 Речь о начале)

Dezox
02.06.2009, 13:27
Помоему интересный вариант. Если маги заагрили каруселькой мобов, то почему бы их и не откинуть, всё равно придут к магам. А передышка пристам тоже нужна. Бывает хил не справляется, тогда как раз нужна пауза в атаках моба хотя бы на 1 секунду. Вобщем пойду попробую лучника в Гуй начало. А по поводу варов в Гуе, так они как правило стоят в у\кольцах и бьют мобов АоЕ. А на пристов ноль внимания. Сколько раз ходил в Гуй пристом. Пати спокойно может стоять и без вара. Плюс пока ещё не были введены нимбы в Гуе начало ходил в Гуй ради фана с одним ДД магом (фул инт) точенным камнями и бижей на физу. И проточенным с Варом, обором и 3 пристами. Первого пита прошли без проблем. Да и если падает 1 маг, то присты могут вытянуть второго мага. Молитва о спокойствии ложится чаще, а значит у мобов не шанса добить мага в паузе между хилами молитвы.
Поэтому думаю лучник в Гуе начало не так уж бесполезен. Пойду посмотрю. Главное чтоб каждый знал что он должен делать и имел прямые руки.

JIavelas
02.06.2009, 13:32
Я тоже так считаю!!!

XanMark
02.06.2009, 13:32
Я писал этот гайд, не для того , чтобы нубы отвечали: "Ведь можно на места лука взять вара или танка",а дял того чтобы рассматривали и кандидатуру лучника, по-вашему админы создали гуй для магов, варов, оборов и пристов?

Деточка, я скромно промолчу какого я лвла и каков мой опыт игры за лука. Взять можно кого угодно (я реально видел в мастере 5 топоров и 1 прист и чего теперь?), но тут на первый план выходит возможно прохода фул гуя и качество прохода. В начало, нормальная пати (претендующая на фул) лука не возмет. А на этих лвла, лук на мобах апнется быстрее, чем за время прохода гуя.

Луки короли ДД в мастере/магистре - начало как бы не для них. ХХ по вашему создали админы для того, чтобы читодрули фармили их в одно рыло? :laugh::laugh::laugh:

JIavelas
02.06.2009, 13:35
Деточка, я скромно промолчу какого я лвла и каков мой опыт игры за лука. Взять можно кого угодно (я реально видел в мастере 5 топоров и 1 прист и чего теперь?), но тут на первый план выходит возможно прохода фул гуя и качество прохода. В начало, нормальная пати (претендующая на фул) лука не возмет. А на этих лвла, лук на мобах апнется быстрее, чем за время прохода гуя.

Луки короли ДД в мастере/магистре - начало как бы не для них. ХХ по вашему создали админы для того, чтобы читодрули фармили их в одно рыло? :laugh::laugh::laugh:
Сколько еще объяснять? Дайте лукам поиграть) Ведь они тоже люди и игнорть их нельзя! А левл тут не имеет значения

Sansire
02.06.2009, 13:36

Не стоит так жестоко...)
пусть пробуют.. игра есть игра..)

JIavelas
02.06.2009, 13:38
Дело в том что некоторым лень вникнуть в это дело и просто говорят, лучше пойду с танком...

74rus
02.06.2009, 13:40
Если маги закрутили каруселькой мобов, то почему бы их и не откинуть, всё равно придут к магам.
Самое глупое что слышал... Смысл выкидывать мобов из карусельки...0_0. С таким же успехом и обор может их раскидать..А по поводу вара... Стан моба в карусельке ой как бывает иногда удачно, особенно если обор уводит их за карусель к пристам...

JIavelas
02.06.2009, 13:41
Самое глупое что слышал... Смысл выкидывать мобов из карусельки...0_0

Чтобы вы не сдохли, то есть(2 варианта):

1) присты умрут... => вы сдохните
2) присты не выхиллят => вы сдохните

Sansire
02.06.2009, 13:44

оборотная сторона...

откат у аое молний довольно долгий.
а если будешь по откату перьями откидывать то тупо дамаг будет падать из-за выхода мобов из аое...
а значит можете не успеть добить а уже придет след волна а потом след и вы ляжете все.

лучник в начале не нужен.. это факт..
и брать имеет смысл только в 1 случае.. если он в вашей консте... и просто жаль оставлять за бортом.

74rus
02.06.2009, 13:45
При нормальном хиле мы и так не здохнем...Было как то что жрец меня держал... так у мен хирка на ХР неразу не катанулась...

Danj19
Лукарь,снайпер,и он может заменить вари или танка!И он достаточно силен!ТАНКИ КОСЯТ ПО НАм ЛУКАРяМ!ГРАЦ НАС!Я ЗА!

JIavelas
Ты не прав, все что ты отрицаешь я объяснил

ffytfukygbtfjdftbgf
02.06.2009, 13:46
А я осень хотел сходить в Гуй... меня не взяли, потому что я репчатый... ='(

JIavelas
02.06.2009, 13:48
оборотная сторона...

откат у аое молний довольно долгий.
а если будешь по откату перьями откидывать то тупо дамаг будет падать из-за выхода мобов из аое...
а значит можете не успеть добить а уже придет след волна а потом след и вы ляжете все.

лучник в начале не нужен.. это факт..
и брать имеет смысл только в 1 случае.. если он в вашей консте... и просто жаль оставлять за бортом.

Перезарядка у Взмаха = 6сек, в это время используйте Гром и молнию с ЧИ, вот те и 6 сек

74rus
02.06.2009, 13:54

1 если дохнут присты---> виноват оборы или вар что допустили мобов до жрецов...
2 тут все зависит от пристов.. не спать не спать..

PAvlo543
02.06.2009, 13:54
Ет тупо! Воина - лутше!

JIavelas
02.06.2009, 13:56
1 если дохнут присты---> виноват оборы или вар что допустили мобов до жрецов...
2 тут все зависит от пристов.. не спать не спать..

Вот именно виноватЫ, обор и вар, поэтому вместо вара можно лука взять

74rus
02.06.2009, 14:01
Вар нужен как стан... у него если мне память не изменяет 3 Аое со станом (хотя 2 тигру намного лучше)...И вообще гуй- АОЕ кач... а так как у лукарей на данный момент нету нормального Аое, то и ловить вам там нечего....

Sansire
02.06.2009, 14:03
Вар нужен как стан... у него если мне память не изменяет 3 Аое со станом (хотя 2 тигру намного лучше)...И вообще гуй- АОЕ кач... а так как у лукарей на данный момент нету нормального Аое, то и ловить вам там нечего....

Стана у вара 2 одиночный и аое.
Но у топорщегоф есть еще масса дамажных аое... в тч драконы...) правда ** с какого лвла они учаццо.

JIavelas
02.06.2009, 14:04

кто тебе сказал что гуй - аое кач?

74rus
02.06.2009, 14:08
кто тебе сказал что гуй - аое кач?

0_0 А что это тогда???...Детский сад что ли???

JIavelas
02.06.2009, 14:08
Ты хоть помнишь по скольку за моба дают опыта??? Ахахахаха) Ходят за опытом после босса)

74rus
02.06.2009, 14:11
Ну попробуй мобов без аое побить... я посмотрю как они обойдут карусель 1мага... придут к тебе и вынесут тебя... (кстати проверенно.... Ходил я с луком в гуй начало)

JIavelas
02.06.2009, 14:14
Тогда ты не знаеь что такое АОЕ кач, если называешь это им

Я ыб не стал тут писать, не проходя и не проверяя

74rus
02.06.2009, 14:16
Желаю тебе удачи в твоем нелегком деле... Если надоесть просится в пати в Гуй... попробуй так покачатся... быстрее получится...А по поводу Аое кача... ну да перепутал маленько..Но с луком дойти до 1 босса, по моему нереально..

JIavelas
02.06.2009, 14:18
У меня есть друзья с которыми мы ходим в гуй, меня то не колышит, я помогаю другим

MoscowL1fe
02.06.2009, 14:19
этот взмах крыльев будет отбрасывать мобов на стенки ущелья, пройдя по которым они не попадут в карусель и пойдут за луком (если конешно до этого его не убьют))) к пристам,......

верно подметил, луки в начале не нужны нафик, если только не бонус xD у карусели дд и так больше чем у крыльев. А танк - вар это меня просто с ног сбило ^^ танк - танк... хватит пати с луком максимум на 2-3 волны... По своему опыту я в начало ходил туда во первых не берут луков, во вторых мне там просто нечего делать было, лучше берите вместо лука вара народ а луки пусть качаются в кубе и на квестах до 72+ а потом в мастер. Для начала идеальная пати - 2 мага + 2 приста + танк + вар...

74rus
02.06.2009, 14:23
Хочу скрин увидить лука бъющего 1 босса в гуе начало.. есть такие??

MoscowL1fe
02.06.2009, 14:29
Лукарь,снайпер,и он может заменить вари или танка!И он достаточно силен!ТАНКИ КОСЯТ ПО НАм ЛУКАРяМ!ГРАЦ НАС!Я ЗА!

глупый нуб какое это имеет значение в гуе? в гуе хочеш сказать лук пойдёт агрить? у меня слов нету тут такое пишут что просто хочется показать всем как блин играть нужно нормально а не тупить в нубогуе с луками

Перезарядка у Взмаха = 6сек, в это время используйте Гром и молнию с ЧИ, вот те и 6 сек

Слушай Михаил с таким же успехом это может сделать танк. Ты не всегда сможеш чи кастовать и перья нафига такие траты? тебе квестов на 49 лвле мало оО?

0_0 А что это тогда???...Детский сад что ли???

реально тупиш))) аое кач - это пираты просто танк собирает и лук/маг аое ставят... и там экспу дают гуй - экспа с босса а бабло с мелкого чела с 1-им хп))) ыЫ

У меня есть друзья с которыми мы ходим в гуй, меня то не колышит, я помогаю другим

а может мне сказать сколько ты реала влил? и что у тя все хирки и все шмотки голд и 2 кольца с критом, и патя наверн такая же просто реальщики тупо хотящие доказать что лук нужен в начале с огромными затратами...

Dr_Elvis
02.06.2009, 14:37
хорошо написанно. афтар молодец. расписал хорошую сторону лукарей. до этой статьи я был убежден что дорога в Гуй лукарям закрыта до уровня эдак 80.
сам я лукарь 57.

Sansire
02.06.2009, 14:38
хорошо написанно. афтар молодец. расписал хорошую сторону лукарей. до этой статьи я был убежден что дорога в Гуй лукарям закрыта до уровня эдак 80.
сам я лукарь 57.

с 71 открывается дорога в гуй лукам..)

ПС эти разделы модерируемые и за дабл постинг а тем более за столько постов подряд выдадут предупреждения.. если наберете много - забанят.

HunterZ
02.06.2009, 14:40
Спасибо xD

MoscowL1fe
02.06.2009, 14:44
сам я лукарь 57.

Он тебе расписал положительные стороны... я сам ходил и меня там материли как ** кого что я лох, просто понял что бы людям не запарывать нафига в начало не берите луков!!!! А если ты 57 лук как ты пойдёш в начало? с 72 лвла луков берут спокойно. Я на 74 лвле мастер в бонусе проходил до 7 босса затрата - 80к хирки ( потом слетела) новую не надевал, нимб регил полностью ману. Заработал дофига мани и с тех пор гуй мастер люблю... Остальные немогу терпеть. Лукам туда вход воспрещён имхо!

JIavelas
02.06.2009, 14:55
Он тебе расписал положительные стороны... я сам ходил и меня там материли как ** кого что я лох, просто понял что бы людям не запарывать нафига в начало не берите луков!!!! А если ты 57 лук как ты пойдёш в начало? с 72 лвла луков берут спокойно. Я на 74 лвле мастер в бонусе проходил до 7 босса затрата - 80к хирки ( потом слетела) новую не надевал, нимб регил полностью ману. Заработал дофига мани и с тех пор гуй мастер люблю... Остальные немогу терпеть. Лукам туда вход воспрещён имхо!
Факт в том, что требуется чистый ДД. То что ты не прошел, не значит что не пройдут другие, я могу пройти хоть с белым шмотом. Скрин как бьем босса Молли вылажу. То что ты пишешь плохие стороны лука, не хорошо, т.к. тогда разбирать надо и остальных игроков. Лук в Гуе очень важное звено.

Мы говорим про Гуй начало, между прочим

Слушай Михаил с таким же успехом это может сделать танк. Ты не всегда сможеш чи кастовать и перья нафига такие траты? тебе квестов на 49 лвле мало оО?

Слушай, Дмитрий, если ты не знаешь, то квесты на 49 состовляют 33% апа, а яшму ждать не охота. Да и квесты я сначала делаю. Вообщем я рад что помог некоторым, есть вопросы? Пишите сюда, можете выставить хоть список вопросов. НО сколько я не говорил все пишут одно и тоже: "ВМЕСТО ЛУКА МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ВАР...". Сколько еще писать? Мне поффик на вара, я рассказываю про лукарей

Sansire
02.06.2009, 15:03
Слушай, Дмитрий, если ты не знаешь, то квесты на 49 состовляют 33% апа, а яшму ждать не охота. Да и квесты я сначала делаю. Вообщем я рад что помог некоторым, есть вопросы? Пишите сюда, можете выставить хоть список вопросов. НО сколько я не говорил все пишут одно и тоже: "ВМЕСТО ЛУКА МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ВАР...". Сколько еще писать? Мне поффик на вара, я рассказываю про лукарей

а знаешь что квесты на 99 левле составляют 0.2% апа?)
а яшму и мир летать надоело..)
ХХ, Гуй, ТВ, Ивенты все что осталось..)

так что 33% это дофига и на вашем лвле нафармить остальное на мобах - раз плюнуть.

И ваще вы флудеры!!разраз

JIavelas
02.06.2009, 15:10
а знаешь что квесты на 99 левле составляют 0.2% апа?)
а яшму и мир летать надоело..)
ХХ, Гуй, ТВ, Ивенты все что осталось..)

так что 33% это дофига и на вашем лвле нафармить остальное на мобах - раз плюнуть.

И ваще вы флудеры!!разраз

А что ты мне это пишешь?))) Я бы лучше в Гуй сходил

MoscowL1fe
02.06.2009, 15:48
Факт в том, что требуется чистый ДД. То что ты не прошел, не значит что не пройдут другие, я могу пройти хоть с белым шмотом. Скрин как бьем босса Молли вылажу. То что ты пишешь плохие стороны лука, не хорошо, т.к. тогда разбирать надо и остальных игроков. Лук в Гуе очень важное звено.

а кто по твоему маг оО он дд в начале намного сильнее чем лук, нафига изобретать колеса а? это вообще смешно что ты в гуе висиш если у тебя квестов полно я апался ток на квестах их придостаточно!

Desideme
02.06.2009, 15:52
Афтору респект давно так не ........смеялся))

А как те вариант ....1 лук и 5 пристов? присты хиляют пока лук мобов отталкивает и бьёт аое ...хотя не 5 пристов много и 1го хватит)
Огород городить не надо у лука 1ый аое скил серьёзный 59 лвл вот и думай сам ..нафига брать недо ДД в пати, когда 1 обор и 1 вар в пати в 10000 раз полезнее.

З.Ы. Ну очень хотелось бы увидеть видео , ну или скрины с луком в пати.

Jerryken
02.06.2009, 18:05
нафига лукарю идти в начало? толку от него там мало, на таких лвлах НЕ ТАК уж сложно качаться без гуев... можно и по квестам побегать до 59 лвла свободно.. а там уж аое и все пойдет на лад =) в начале маги... не стоит придумывать то, что придумали уже за вас.

sowdar
02.06.2009, 18:08
З.Ы. Ну очень хотелось бы увидеть видео , ну или скрины с луком в пати.

ВО ВО!!! Давайте видео в студию про лука в гуе начале, пока люди не увидят не поверят же)) Как говориться: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"

Jerryken
02.06.2009, 18:10
ВО ВО!!! Давайте видео в студию про лука в гуе начале, пока люди не увидят не поверят же)) Как говориться: "Лучше один раз увидеть, чем один раз услышать"

+1 кто пойдет плз видео) тлею от желания увидеть

JIavelas
02.06.2009, 18:25
а кто по твоему маг оО он дд в начале намного сильнее чем лук, нафига изобретать колеса а? это вообще смешно что ты в гуе висиш если у тебя квестов полно я апался ток на квестах их придостаточно!

Ты может и апался, не понятно как, а на левле 70% остается

Скрины будут, специально пойду сегодня и докажу, а на счет лука и пяти пристов в пати - ты отжог)))

И на счет влива денег, ты бы лучше молчал , Дим, я в этого перса ничего не вкладывал, даже с предыдущего перса. А голд - чистый фарм, есл не знаешь лучше промолчать.

Я собрал пати в Гуй иду, и скриню. Видео не будет, т.к. видюха слабая и будет лагать

Hitakeri
02.06.2009, 19:32

Вот не надо врать квестов хватает примерно на 10-30% в лучше случае =))), ну = ещё яшма 15% и того за день надо 55% на мобах тупо набить =(

MoscowL1fe
02.06.2009, 19:34
Ты может и апался, не понятно как, а на левле 70% остается

Скрины будут, специально пойду сегодня и докажу, а на счет лука и пяти пристов в пати - ты отжог)))

И на счет влива денег, ты бы лучше молчал , Дим, я в этого перса ничего не вкладывал, даже с предыдущего перса. А голд - чистый фарм, есл не знаешь лучше промолчать.

Я собрал пати в Гуй иду, и скриню. Видео не будет, т.к. видюха слабая и будет лагать

во первых читай имена про лука и 5 пристов писал не я пфф... а насчёт 70% я те скажу одно, либо покупай куклы либо хирки, либо просто учись не умирать... давай скринь а как же всё можно сделать) а вот видео было бы чистой доказой что тут лагать то будет оО я не знаю ничего никогда не лагало, просто на файлообменник залей а потом ссылку сюда кинь, кому интересно скачают.

MoscowL1fe
02.06.2009, 19:38
Вот не надо врать квестов хватает примерно на 10-30% в лучше случае =))), ну = ещё яшма 15% и того за день надо 55% на мобах тупо набить =(

простите но кто врёт тут, так точно не я! Я спокойно качнулся за недельку с 49 по 55 чисто квестами, яшмой. Просто делаю квест+экспа с мобов и ещё до кучи делал квесты на репу когда одни и те же мобы попадались вот и всё...

Hitakeri
02.06.2009, 19:41
простите но кто врёт тут, так точно не я! Я спокойно качнулся за недельку с 49 по 55 чисто квестами, яшмой. Просто делаю квест+экспа с мобов и ещё до кучи делал квесты на репу когда одни и те же мобы попадались вот и всё...

Вот теперь больше на правду похоже =)
З.Ы. с лукарём проходил до 3-го, боса скрина нет к сожалению =(
З.Ы.Ы. Так что я ЗА!

MoscowL1fe
02.06.2009, 19:43
Категорически против ну они тут и не дд и не танки и не водильщики и не хилеры вообще никто, вот в мастере это сила реально, а тут так тока в бонусе забавы ради...

Hitakeri
02.06.2009, 19:46
У нас лук стоял в карусельке(ёлочке) и тупо стрелял в мобов, которые переагр на пристов.

XanMark
02.06.2009, 19:53
Третий босс это показатель? Сколько экспы до третьего босса в сумме?

MoscowL1fe
02.06.2009, 20:11
У нас лук стоял в карусельке(ёлочке) и тупо стрелял в мобов, которые переагр на пристов.

знаешь это так мудро луки вблизи сносят в 2 а то и 3 раза меньше чем издали и переагром должен заниматься танк вообще то... или вар

druffel28
02.06.2009, 21:25
Считаю, что лукарь бесполезен в Гуй-Му Начало, только если это не бонус-пати, но бонусом очень сложно ходить (пряморукое пати с хирками, ТС или скайпом, химией, банками). Я максимум бонусной патей доходил до 3ей волны второго босса (то бишь не дошел до второго), а вот стандартом такого геммороя нет и свободно некриворукой патей возможно пройти довольно много.

rost192
02.06.2009, 21:43

Танк на с масс агром на что?

Люди на что вам ваще ето начало сдалось?Лучше по дк полетать да из мобов ети самые дк повыбивать.Больше толку будет.На счёт темы вроде бы есть что то...Уклон и скорость танку пригодится.ходил было дело в начало скок раз видел танк лился на ядовитых и замедляющих.а вообще на выбор лучше канеш лука чистого дд взять чем нубо вара с 1 уровнем скилов аое

duo78
02.06.2009, 22:01
Хм, полезность лука в начале довольно сомнительная. Бафов на пати у него считай нет, аое нет. Я ходил как то с луком, но ему последний лв оставался до конца и он просто в место танка мобов в елки таскал. До первого боса вполне нормально дошли, но это уже извращеие какое то.

grey1988
02.06.2009, 23:18
чего только не сделает человек,чтобы его в гуй взяли ) вторйо воин в подобной пати будет более полезен.твои гром и молния и удар крыльями наносят очень редкий(в случае с громом) и малый(крылья урон), тот же вар своими нон-стоп аое(случай топорщика) перебьет весь твой дамаг раза так в два. плюс ходить без бафа воина на деф очень неудобно

MoscowL1fe
02.06.2009, 23:31
Танк на с масс агром на что?

если не знаешь скиллов лучше молчи пффф... масс агр с 59 2 чи

JIavelas
03.06.2009, 00:19
Cкрины буду, попробую видюху залить

Erdamon
03.06.2009, 00:39
неплохая мысль впринцепи

JIavelas
03.06.2009, 00:42
Я тоже так считаю, но некоторые не хотят даже вникать в идею.

UHCneKTOP
03.06.2009, 00:48
палюбас не получится
еси лукарь чистый ДД то моб ево с 1 2ух раз завалит и пойдет на жрецов

yakushman
03.06.2009, 00:51
если лукарь не будет переагривать с магов, то мона так ходить в гуй )

JIavelas
03.06.2009, 00:53
палюбас не получится
еси лукарь чистый ДД то моб ево с 1 2ух раз завалит и пойдет на жрецов
А тут я КОТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Во-первых мобы постоянно переагриваются на магах, во-вторых, включая преграду из перьев, хотя, можно и без нее, 1 моб выбивает лучнику 1/20 ХП, а если лук еще и с хиркой, то, съев таблетки, включив защиту, он в двойне неуязвим!

MoscowL1fe
03.06.2009, 11:46
А тут я КОТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Во-первых мобы постоянно переагриваются на магах, во-вторых, включая преграду из перьев, хотя, можно и без нее, 1 моб выбивает лучнику 1/20 ХП, а если лук еще и с хиркой, то, съев таблетки, включив защиту, он в двойне неуязвим!

если идёш на одну волну то прокатит на следущие ляжеш просто...

Desideme
03.06.2009, 11:56

Солнышко масс агр у тигра это 34 лвл и там 2ЧИ не пахнет вообще))
З.Ы. Советую Вам поучить скилы ))

iMax6
03.06.2009, 12:16
лукарям место в гуе мастере но никак ни в начале

MoscowL1fe
03.06.2009, 12:27
Солнышко масс агр у тигра это 34 лвл и там 2ЧИ не пахнет вообще))
З.Ы. Советую Вам поучить скилы ))

почему тогда оборы клянчат чи у друлей вечно?? в хх что бы наагрить не знаешь?

Desideme
03.06.2009, 12:31
почему тогда оборы клянчат чи у друлей вечно?? в хх что бы наагрить не знаешь?

Почему не знаю знаю ) 2чи на черепаху это раз(надеюсь знаеш что это такое), а второе иногда тупо нет чи на укус (что само по себе нонсенс и требует 20ед чи вроде)
http://pwskillbase.ru/?class=wb посмотри понравится) Скил называется "Борьба тагра"

Ali-n
03.06.2009, 12:54
Почему не знаю знаю ) 2чи на черепаху это раз(надеюсь знаеш что это такое), а второе иногда тупо нет чи на укус (что само по себе нонсенс и требует 20ед чи вроде)
http://pwskillbase.ru/?class=wb посмотри понравится) Скил называется "Борьба тагра"

Даю подсказку - агр(укус) откатывает после 2-3 ударов - а это 15 ярости. Стоит же агр 25 ярости. Рано или поздно на толстых боссах чи может заканчиваться, и, чтобы босс всегда был хорошо наагрен, танку нужен дополнительный ресурс чи.
Чтобы избежать споров, скажу: есть у танков ещё способы пополнения ярости.

JIavelas
03.06.2009, 13:00
если идёш на одну волну то прокатит на следущие ляжеш просто...

Раз не проверял молчи, я бы не стал говорить не пробуяя, главное чтобы лук был прямрукий, и на счет влива реала, я ниче не кидал в перса, чистофармил изо дня в день, вот и считай что в день зарабатывал где-то 1кк (Кто знает что такое круг , знают что и 1кк малая сумма). Вот и считай

MoscowL1fe
03.06.2009, 13:09
Раз не проверял молчи, я бы не стал говорить не пробуяя, главное чтобы лук был прямрукий, и на счет влива реала, я ниче не кидал в перса, чистофармил изо дня в день, вот и считай что в день зарабатывал где-то 1кк (Кто знает что такое круг , знают что и 1кк малая сумма). Вот и считай

вот тока не надо гнать, мы оба знаем скока ты играешь на фулл демагога стиль и почти весь голд шмот просто невозможно заработать на мелком лвле, что касается реале ты просто чего ты не договариваешь, если я скажу цифру того скока ты влил тока на мире тут у всех глаза округлятся... а на счёт гуя я проверял ходил до 3 босса но потом наплевал на гуй и с таким же успехом раскачался за недельку на квестах вот и всё... пффф

Desideme
03.06.2009, 13:12
Даю подсказку - агр(укус) откатывает после 2-3 ударов - а это 15 ярости. Стоит же агр 25 ярости. Рано или поздно на толстых боссах чи может заканчиваться, и, чтобы босс всегда был хорошо наагрен, танку нужен дополнительный ресурс чи.
Чтобы избежать споров, скажу: есть у танков ещё способы пополнения ярости.

Да дело не в этом вопрос был для чего тигры просят чи в ХХ (что уже отклонение от темы).Да есть способы пополнить ярость при ударе по тигру и тд и тп .Смысл в том что первый агр(масс) у обормота на 34 лвле открывается .Про 59лвл и 2чи я незнаю откуда было выдумано).

А про точное кол-во ярости на укус ..скажу честно было лень смотреть(

Тема созданная автором не такая уж и бредовая, но это называется огород. По мне так полезнее бафф на хп(обор) и баф на фдеф(вар), чем уклон от лука который работает по принципу китайского бога Рандома.

З.Ы. Всё равно если уйду на новый серв в Гуй начало с луком не пойду ^^

MoscowL1fe
03.06.2009, 14:16
Тема созданная автором не такая уж и бредовая, но это называется огород. По мне так полезнее бафф на хп(обор) и баф на фдеф(вар), чем уклон от лука который работает по принципу китайского бога Рандома.

З.Ы. Всё равно если уйду на новый серв в Гуй начало с луком не пойду ^^

у луков бафф не такой уж бредовый, +скорость которая помогает оборам водить мобов и уклон тоже работает не плохо... по крайнее мере не бесполезней варовского баффа

Sansire
03.06.2009, 14:20
у луков бафф не такой уж бредовый, +скорость которая помогает оборам водить мобов и уклон тоже работает не плохо... по крайнее мере не бесполезней варовского баффа

баф лукаря полезен в первую очередь только самому лукарю ну и мэй би варам.)
ибо от мажеских 75 уворота + Х% уворота это конечно пипец как круто)))
а скорость в гуе ничего не дает.

rost192
03.06.2009, 14:34

Я думал вапшет что борьба тигра с 34 не так7

Ещё как даёт.Тигер с бафом лука ускоряется в разы.Этим самым он быстрей сваливает от замедлительных мобов.Чем быстрей тигра прибежит к присту тем быстрей тот кинет расеивание.Так же и с ядом

Единственное что жалко.У лука на 59 ток аое путнее появляется.Поэтому в начале он не так полезен как вар.

MoscowL1fe
03.06.2009, 14:36

30% уворота по твоему это 75 да..? скорость даёт обру немного но всё равно, а если ты собрался доказать мне что бафф вара такой хороший, так много ли он даёт интовым магам у которых своя физдефа просто мизерная

macgera
03.06.2009, 14:40
а я нуб, начал с 82лвл в гуй ходить(;

100% ты нуб! И нубы пол сервера, потому что играют не в игру а в спорт под названием КАЧ! А еще нуб, потому что ты качнулся до Хай лвл, и орешь тут со всех! Засунь ка свою надменность в ящик, и не показывай больше!

Я лучнки и в начале доходил максимум до 4-й волны.. а мой товарищ проходил Гуй полностью, тож лук. Ток он на ПВИ играет. А на ПВИ вообще любят в Начало ходить ПРАВИЛЬНЫМ пати. 6 рас 6 человек. А у нас странно, не каждый человек будет читать инструкцию к использованию Компа или Телекап, а вот тут ДОООО ГАЙДЫ! и ни как по другому!

JIavelas
03.06.2009, 14:49
+ пиццот))))

rost192
03.06.2009, 15:03
Лук в гуе любом + к дамагу.Хоть и аое слабовато на лоу лвлах.Я сам прист.Сколько раз брали с собой лука ни разу не жалели,единичный случай был когда взяли полу гибрида.

MoscowL1fe
03.06.2009, 16:04
100% ты нуб! И нубы пол сервера, потому что играют не в игру а в спорт под названием КАЧ! А еще нуб, потому что ты качнулся до Хай лвл, и орешь тут со всех! Засунь ка свою надменность в ящик, и не показывай больше!

Я лучнки и в начале доходил максимум до 4-й волны.. а мой товарищ проходил Гуй полностью, тож лук. Ток он на ПВИ играет. А на ПВИ вообще любят в Начало ходить ПРАВИЛЬНЫМ пати. 6 рас 6 человек. А у нас странно, не каждый человек будет читать инструкцию к использованию Компа или Телекап, а вот тут ДОООО ГАЙДЫ! и ни как по другому!

чё за наезды такие оО ты вообще за базар в ответе?
З.Ы. человек может начал кач с создания игры и просто сдавал яшму вот та ки качаются люди, а к таким как ты у меня просто уважения нету никакого.

1234824
03.06.2009, 16:24
Если вы так возражаете против лукарей в Гуй Му начало - то собирайте пати:
1.С обеими хирками(минимум серебрянными)
2.С 52(53)-55лвлов
3.И распосите их про прокачку их скилов
С такой пати вы точно пройдёте хотя бы половину гуя пологаясь на этот гайд

Я проголосовал за так как со своей патей(пример выше) прошол до 5 босов(включительно) и это правда

MoscowL1fe
03.06.2009, 16:31
Если вы так возражаете против лукарей в Гуй Му начало - то собирайте пати:
1.С обеими хирками(минимум серебрянными)
2.С 52(53)-55лвлов
3.И распосите их про прокачку их скилов
С такой пати вы точно пройдёте хотя бы половину гуя пологаясь на этот гайд

Я проголосовал за так как со своей патей(пример выше) прошол до 5 босов(включительно) и это правда

а зачем такие неокупаемые затраты? может конечно если человек богатый тогда ясное дело приглашение дороже стоят xD но всё таи затраты реально не окупятся там... а на квестах ты только получаешь и ничего не отдаёш.

1234824
03.06.2009, 17:48
а зачем такие неокупаемые затраты? может конечно если человек богатый тогда ясное дело приглашение дороже стоят xD но всё таи затраты реально не окупятся там... а на квестах ты только получаешь и ничего не отдаёш.

Этой пати можно будет сходить несколько раз и это проверенно

MoscowL1fe
03.06.2009, 17:49
и что? ну и ходи себе, лей хирки трать немеренно бабла, когда точно так же на лоу левлах спокойно квесты качают и яшма...

Desideme
03.06.2009, 17:53
30% уворота по твоему это 75 да..? скорость даёт обру немного но всё равно, а если ты собрался доказать мне что бафф вара такой хороший, так много ли он даёт интовым магам у которых своя физдефа просто мизерная

Чутка математики....
Бафф лука для гуй начало даст максимум +26% уворота
Бафф вара + 55% фдефа
....маг свой (какой никакой фдеф) + зем.щит почти 100% фдефа(на 54ом 100%) + бафф вара 55%
Что для мага лучше? Вроде бафф вара чутка полезнее)) Хотя могу ошибатся))

1234824
03.06.2009, 17:55
Да такие затраты это просто бред Хотя для кого как. Если найти зарание пати поформить денёк каждый в своём месте прокачать нужные скилы по максимуму. купить хирки(если там небудет донатов если будет то он полюбому продаст подешевле) Я лично забанен. забанили лука 54лвла начал заново за того же лука нафармил сёня(от наличия квестов на 38лвле) 200к на Уже сказанном 38. Можно уже запастись на расходы и все проблеммы решены

А лично моё мненеи зделать патьку лука 2 магов и 3жрецов (в данном случае без бобов на даддых лвлах произойдёт путаница для новичков) поставить в самом узком месте 2магов посередине между них лука и каждому по жрецу. лук ударит по каждому мобу по разу(в крайнем случае) а так подбегат аое и бежик к магам там их агрят маги и присты начинают работать) мобы сидящие на луке полюбому ещё остануться лука хилят он их попытаться загрить в ёлки и сё потом уже спасат от нападения на жрецов(и агрит на ёлку) так как без бобов справятся быстро на боссе чи набьют востановятся и оплошности обсудят. Так мона немало пройти.
а так напишу гайд посмотрим!(может быть)

Да такие затраты это просто бред Хотя для кого как. Если найти зарание пати поформить денёк каждый в своём месте прокачать нужные скилы по максимуму. купить хирки(если там небудет донатов если будет то он полюбому продаст подешевле) Я лично забанен. забанили лука 54лвла начал заново за того же лука нафармил сёня(от наличия квестов на 38лвле) 200к на Уже сказанном 38. Можно уже запастись на расходы и все проблеммы решены

Тимболее набирать мона 50-53 и нафармиф прокачаши скилы потом уже ненадо будет на скилы

MoscowL1fe
03.06.2009, 18:31
А лично моё мненеи зделать патьку лука 2 магов и 3жрецов (в данном случае без бобов на даддых лвлах произойдёт путаница для новичков) поставить в самом узком месте 2магов посередине между них лука и каждому по жрецу. лук ударит по каждому мобу по разу(в крайнем случае) а так подбегат аое и бежик к магам там их агрят маги и присты начинают работать) мобы сидящие на луке полюбому ещё остануться лука хилят он их попытаться загрить в ёлки и сё потом уже спасат от нападения на жрецов(и агрит на ёлку) так как без бобов справятся быстро на боссе чи набьют востановятся и оплошности обсудят. Так мона немало пройти.
а так напишу гайд посмотрим!(может быть)

полный бред... ходить без танка ты вообще понял что написал то?)
а про баффы я уже сказал всё равно этот бафф во первых не складывается со щитом, а даёт фдеф от базовой защиты.

во вторых на 55 лвле про бафф лука - я не говорю про магов, но танку, который будет вести мобов это придаст скорости 15% это всё таки много и уклон какой никакой будет...

AdArin
03.06.2009, 18:39
Всем доброе утро!

В этом гайде я попробую изменить ваше мнение по поводу роли лучника в Гуй Му Начинающий. Собственно вопрос: Почему не стоит ходить с лучником в Гуй Му?

Для начала разберемся с составом пати:

1) Танк - оборотень, вар. Их задачи агрить на себя кучу мобов и успеть добежать до магов с елками, по дороге не сдохнув! После, когда мобы переагриваются на магов, защищать пристов от переагра.

2) Аое - маг, и никто вместо него. Их задачи, тоже агр, но после того как танк прибежит с кучей мобов.

3) Аое - маг, и никто вместо него. Их задачи, тоже агр, но после того как танк прибежит с кучей мобов.

4) Хиллер - прист, и никто вместо него. Их задачи хиллить магов очень тщательно,т.к. на магах все мобы. Если умер маг, то 2ой потом тоже, и Гуй провален. От переагра защищает танк.

5) Хиллер - прист, и никто вместо него. Их задачи хиллить магов очень тщательно,т.к. на магах все мобы. Если умер маг, то 2ой потом тоже, и Гуй провален. От переагра защищает танк.

И наконец:
На это место может претендовать любой, из желающих сходить в Гуй, т.к. ДАЖЕ пятырех членов пати хватит чтобы пройти Гуй. Конечно, можно выбрать 2ого обора или вара, но я предлагаю ДД.

6) ДД - лучник, и никто кроме него. Тут я подробно опишу его действия.
Во - первых сразу замечу, по окончанию Гуй Му у лука МИНИМАЛЬНЫЕ потери, после пристов. Во -вторых на уровнях 40 - 55 у лучника появляются 2 АОЕ скилла: Гром и молния и Взмах крыльем. И вот что я предлагаю: Стоят 2 мага, за ними 2 приста и за ним лук (ВАЖНО: лук должен быть чистым ДД - посмотрите на его ЖС и МЭ и узнаете). Роль лука: перед началом каждой войны, подбегать к тану и бафать его на уклон и скорость; Когда танк принесет с собой мобов, лучник, используя ЧИ, бьет по врагам МАСС Скилом Гром и молния, после подбигает и Взмахом крыла, отбрасывает мобов (ПЕРЕД этим стоит включить преграду из перьев) и отбегает назад, все мобы, не успея подойти в лучнику и ударить его, быстро, опять же, агряться на магов. Бывает такое что 2-3 моба иду за лучником, НО тут прегодиться другой полезный скилл лучника: Отбрасывающая стрела (ее можно оставить на 1 уровне умения). Вобщем лучник ждет откта скиллов, а после заново. Лучник будет главой пати, т.к. будет практически всегда свободен, а именно, он берет и ставит нимбы, все ему скидываем бобы. Итого, 3-4 волны пройдено как минимум!

Жду комментов!
написано человеком неходившим в гуй.
твои аое скилы там ничто.лучнику главное его Бесконечный аое как у мага.
так по одному бегать и выносить это бесполезно.в начинающий гуймах лукарей редко берут.

1234824
03.06.2009, 19:26
Серавно попробую написать гайд может всё же кто то и попробует. и вообще чего спорить можно найти каждому понимающего се человека и ходит так как ему нравиться

А ещё прибавлю хотя если я нафармлю хотя бы 2кк лук будет минимум в сине и буд луче танка(простго))) но я это так к примеру сказал лично мне в своей мере нравиться фармить))

duo78
03.06.2009, 19:37

Даже у интов в белом шмоте по цифрам физдеф будет больше уворота на порядок. Поэтому для мага баф на уворот практически бесполезен.
Гораздо полезнее бафы обра и тигра. На счет бафа на скорость ниче не могу сказать - может и полезен, но беготни в гуе это процентов 10 времени.

Dobryachek
03.06.2009, 19:45
Хрень полная.Луку в начале делать нечего.

XanMark
03.06.2009, 20:12
Хрень полная.Луку в начале делать нечего.

Закройте уже эту тему.

MoscowL1fe
03.06.2009, 20:35
Даже у интов в белом шмоте по цифрам физдеф будет больше уворота на порядок. Поэтому для мага баф на уворот практически бесполезен.
Гораздо полезнее бафы обра и тигра. На счет бафа на скорость ниче не могу сказать - может и полезен, но беготни в гуе это процентов 10 времени.

ещё раз повторяю, да уклон не важен как и стальная аура... которая магам не суммирруется со щитом а прибавляет базику, по этому магам и пристам она ничего почти не даёт.

MoscowL1fe
03.06.2009, 20:41
Серавно попробую написать гайд может всё же кто то и попробует. и вообще чего спорить можно найти каждому понимающего се человека и ходит так как ему нравиться

А ещё прибавлю хотя если я нафармлю хотя бы 2кк лук будет минимум в сине и буд луче танка(простго))) но я это так к примеру сказал лично мне в своей мере нравиться фармить))

блин ты просто нуб, у меня других слов когда это читаю не возникает

1234824
03.06.2009, 20:43
Для кого как! ты хоть знаешь ского я в гуе просидел? полгода я тут играю выше 55 неподнимался(((банили) вот и сам подумай ского я там сидел

1234824
03.06.2009, 20:45
вот встати http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1244431#post1244431 зацените пародия этого тока пахуже вроде

MoscowL1fe
03.06.2009, 20:52
Для кого как! ты хоть знаешь ского я в гуе просидел? полгода я тут играю выше 55 неподнимался(((банили) вот и сам подумай ского я там сидел

вот именно ты там сидел сидел и не качнулся нифига))

Nikita_797_bldsl
03.06.2009, 21:02
Кто сказал что лукам в Начале делать нечего?!
Вот я сейчас лук 60лвл, с 48 по 55 в Гуй Му ходил отлично,мои действия =======>
Встаю между магами и пристами , если мобы прорываются я от пристов толкал "Взмахом" если не хватало добивал "Отталкивающей" мобы ложились на УРА + бафф Лука очень полезен в Гуе для всех так как уворот у всех членов в группе повышен в итоге 20% урона получаемого до 1го босса Патька не получает)
После первого босса задача поставить нимбы естевственно ложится на лука.(до 2х вторых боссов такая же система, одного босса лук танкует (особенно хорошо если он с кастетами).
До второго проход с луком качественный, но до 3го босса думаю не резковать лучше с улыбкой на лице ТП в ГИ и снова, го в Гуй.(Гыыыы в Гуй ходил и обором и пристом, Лук в моей патьке был желанным гоСтем)
Лучник в Гуй Му (начало)! +1

JIavelas
03.06.2009, 21:25
Просто есть люди, нубы, которые не хотят понимать, поверь, с этим ничего не поделаешь, ну не верят они в факт, что с луком за 4 волну перевалить можно.

JIavelas
03.06.2009, 21:31
написано человеком неходившим в гуй.
твои аое скилы там ничто.лучнику главное его Бесконечный аое как у мага.
так по одному бегать и выносить это бесполезно.в начинающий гуймах лукарей редко берут.

А тебе я вот что скажу, ты полный нуб, других слов нет!

Nikita_797_bldsl
03.06.2009, 21:32
Я думаю в Нач. не стоит ставить рекорды и танком дуть до 4-5го боссов просто полчай опыт быстренько АПайся до 55 а там уже торопимси до Мастера .
в Гуй Нач. лук ето кулл!

MoscowL1fe
03.06.2009, 23:04
[QUOTE=Nikita_797_bldsl;1244657]Кто сказал что лукам в Начале делать нечего?!
Вот я сейчас лук 60лвл, с 48 по 55 в Гуй Му ходил отлично,мои действия =======>
Встаю между магами и пристами , если мобы прорываются я от пристов толкал "Взмахом" если не хватало добивал "Отталкивающей" мобы ложились на УРА + бафф Лука очень полезен в Гуе для всех так как уворот у всех членов в группе повышен в итоге 20% урона получаемого до 1го босса Патька не получает)
После первого босса задача поставить нимбы естевственно ложится на лука.(до 2х вторых боссов такая же система, одного босса лук танкует (особенно хорошо если он с кастетами).
До второго проход с луком качественный, но до 3го босса думаю не резковать лучше с улыбкой на лице ТП в ГИ и снова, го в Гуй.(Гыыыы в Гуй ходил и обором и пристом, Лук в моей патьке был желанным гоСтем)
Лучник в Гуй Му (начало)! +1

парень вот именно дальше третий нужно поджав вост с луком в пати сваливать от туда

MoscowL1fe
03.06.2009, 23:05
Просто есть люди, нубы, которые не хотят понимать, поверь, с этим ничего не поделаешь, ну не верят они в факт, что с луком за 4 волну перевалить можно.

понимать что? что от лука полезно? крылья что ли которые дамаги меньше карусели сносят, раскол 3 лвла это что ли круто? если ты такой крутой фигли ты на 49 лвле висиш 2 дня

MoscowL1fe
03.06.2009, 23:11
А тебе я вот что скажу, ты полный нуб, других слов нет!

необоснованный наезд такой *** обосновал бы хоть, он те правду всю сказал, а ты разозлился и агрументировать не смог вот и всё пффф...

Kontra_69
03.06.2009, 23:21
ну не верят они в факт, что с луком за 4 волну перевалить можно.
ТЫ тормоз. Возможно ты и перевалиш за 4 волну, но лучше взять есче одного мага или вара и спокойно его пройти, чем с луком пытатся перектитьза 4волну.
Я сам лук но нужно думать не только как побольше получить опыта, а оптимальный вариант легкого прохода Гуй. Да ты ты будеш в плюсе, но другие игроки понесут потери больше чем есче с одним маго или варом.
ВЕРДИКТ ! Автор НУБ и опозорился!

Sansire
04.06.2009, 11:21
Честно говоря не помню сколько в гуе начальном волн...
Но могу сказать что смысла ходить в какой-либо гуй не на фулл проход вообще не вижу...

и как уже говорил от лука там толку в 2 раза меньше чем от еще одного мага\вара\танка
Что лучник может? молнией аое стукнуть и перьями по откату и все...

Баф уворота ничего остальным не даст вообще.
Баф вара в 10ки раз полезнее для пати.
Аое мага в 4 раза дмага даст больше чем перья и молнии по откату.
Агр танка еще одного опять же полезнее..

И можете что угодно тут кричать..:D

JIavelas
04.06.2009, 17:33
ТЫ тормоз. Возможно ты и перевалиш за 4 волну, но лучше взять есче одного мага или вара и спокойно его пройти, чем с луком пытатся перектитьза 4волну.
Я сам лук но нужно думать не только как побольше получить опыта, а оптимальный вариант легкого прохода Гуй. Да ты ты будеш в плюсе, но другие игроки понесут потери больше чем есче с одним маго или варом.
ВЕРДИКТ ! Автор НУБ и опозорился!
Кто тебе сказал что расходы с лукарем больше и невыгоднор вообще ходить?
А вердикт и я могу вынести, поверь

JIavelas
04.06.2009, 17:33
понимать что? что от лука полезно? крылья что ли которые дамаги меньше карусели сносят, раскол 3 лвла это что ли круто? если ты такой крутой фигли ты на 49 лвле висиш 2 дня
Кач на яшме, лень в Гуй идти

JIavelas
04.06.2009, 17:36
Люди ну вы что? я кричу уже 13ую страницу, о том что лук тоже полезен в Гуе! Я соглашаюсь что бафы 1ого лучше 1ого, но вы реально не понимаете? Я говорю о том чтобы рассмотрели лука как кандидатуру. В конце концов, бывают ситуации когда ни один вар в Гуй идти не хочет. Вот скажите, до какой волны вы прошли? (их 7). С луком в пати мы легко за 4 перевалил, и это факт, могу ники персов дать пожтвердят, скрины позже вылажу

MoscowL1fe
04.06.2009, 19:25
Честно говоря не помню сколько в гуе начальном волн...
Но могу сказать что смысла ходить в какой-либо гуй не на фулл проход вообще не вижу...

и как уже говорил от лука там толку в 2 раза меньше чем от еще одного мага\вара\танка
Что лучник может? молнией аое стукнуть и перьями по откату и все...

Баф уворота ничего остальным не даст вообще.
Баф вара в 10ки раз полезнее для пати.
Аое мага в 4 раза дмага даст больше чем перья и молнии по откату.
Агр танка еще одного опять же полезнее..

И можете что угодно тут кричать..:D

Слушай не повериш но пройти гуй начало фулл почти невозможно...

Corbeiam
04.06.2009, 22:13
ходил в гуй му помню с 45ого, для интереса и денег (тогда были сундуки после боссов), 1-2 босса провдо стояли - но нам и этого было норм. Любой класс полезен в гуе, просто нужна грамотная пати.

AektannS
04.06.2009, 22:55
афттар темы нуп и опазорился..что может сделать в гуме начало лук?без раскола,бури и т.д?нифига)
ээээ...по первому его посту..с каких пор маги агрят на себя мобов?в идеале,на маге не должно быть ни одного моба.

c6h12o6
17.06.2009, 21:49
Я играю магом, но как-то мы с пати составом: 2 мага, 2 приста , танк, лук, ходили в Гуй Му Начало.Дак вот, я соовсем не заметил, что у нас в пати лук. Никаких проблем не было, только потом, в конце данжа я заметил, что в пати лук.

Dark_scorpion
17.06.2009, 21:55
Тема из разряда: надо мой класс брать в гуй, а то я тоже качатся хочу. Был уже подобный топик только про друидов. И точно так же "дурид полезен, друид нужен. с друидом легче всего. только почемуто все полные нуб этого непонимают, один я всё знаю и вижу". Автор, ничё ненапоминает? например первый пост =)
Если бы лук был полезен в начале, его бы всегда туда брали, если неберут значит толку от него там нет.

JIavelas
26.06.2009, 17:47
Тема из разряда: надо мой класс брать в гуй, а то я тоже качатся хочу. Был уже подобный топик только про друидов. И точно так же "дурид полезен, друид нужен. с друидом легче всего. только почемуто все полные нуб этого непонимают, один я всё знаю и вижу". Автор, ничё ненапоминает? например первый пост =)
Если бы лук был полезен в начале, его бы всегда туда брали, если неберут значит толку от него там нет.
У меня прист 75 левл, и к моему топику, высказанная речь никак не относится. Да и луком я давно за 55+...

JIavelas
26.06.2009, 17:48
AektannS, ты наверное не дружишь с понятиями... нуП скроее всего ты, наверняка не читал пост, а сразу подался высказать свое Я.

JIavelas
26.06.2009, 17:53
афттар темы нуп и опазорился..что может сделать в гуме начало лук?без раскола,бури и т.д?нифига)
ээээ...по первому его посту..с каких пор маги агрят на себя мобов?в идеале,на маге не должно быть ни одного моба.

ППЦ, КАК НА МАГЕ НИ ОДНОГО МОБА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ? ВОТ ИМЕННО, НУБ ТЫ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО КАК ТОЛЬКО МОБЫ САГРИЛИСЬ НА МАГОВ, ПРИСТЫ КОНЧАЯ ХИЛЛИТЬ БЬЮТ МОБОВ? ХМ...
з.ы. знаю, капс офф :kz:

Voque
26.06.2009, 17:54
Один оборотень не сможет снимать всех мобов с двух пристов.

JIavelas
27.06.2009, 01:10
А лучник поможет отодвинуть мобов

SmallNettle
29.06.2009, 07:07
Кстати, раскалывающая стрела, тоже АОЕ-скилл, с 49 уровня у лука.

AektannS
02.07.2009, 15:58
Кстати, раскалывающая стрела, тоже АОЕ-скилл, с 49 уровня у лука.

до...в гуе так поможет...(на волнах)

BRYX
03.07.2009, 00:08
до...в гуе так поможет...(на волнах)

Поможет. Я обычно в начале волны всегда раскол кидаю, потом бомбарду ставлю. С тёмным расколом вообще отлично (+10% крита на 15 секунд)

Quetzalkoatl
03.07.2009, 01:10
Темный раскол и буря в гуе начало? 0_о
Че курим?)))

BRYX
03.07.2009, 10:36
Темный раскол и буря в гуе начало? 0_о
Че курим?)))

:D :D :D
Название темы не заметил :D

AreyIX
03.07.2009, 10:50
Люди ну вы что? я кричу уже 13ую страницу, о том что лук тоже полезен в Гуе! Я соглашаюсь что бафы 1ого лучше 1ого, но вы реально не понимаете? Я говорю о том чтобы рассмотрели лука как кандидатуру. В конце концов, бывают ситуации когда ни один вар в Гуй идти не хочет. Вот скажите, до какой волны вы прошли? (их 7). С луком в пати мы легко за 4 перевалил, и это факт, могу ники персов дать пожтвердят, скрины позже вылажу

Если ты кричишь что лук полезен, в действительности он полезней не станет.

Первые пати на сервах в гуй нач. думаю, пробовали все варианты патей. И так как отсеявшимися класами были ЛУК и друль, то они там не особо нужны

Danj19
03.07.2009, 10:54
Лично мне тактика лука нравиться,с хирками ето хуже танка и хуже вара вместе их взятых!я ЗА

ydaffko
03.07.2009, 11:09
У вара 4 аое, у лука 2, дальше можно не продолжать...

alyoshik
03.07.2009, 12:17
К сожалению обещанные скрины так и не появились. А было бы интересно посмотреть.

pwZorro
05.07.2009, 00:46
Лучнники =) все идем в Мастер =)

Quetzalkoatl
05.07.2009, 01:09
До мастера смысла особого в гуе не вижу, если честно. Так что...

Lavrofff
05.07.2009, 01:39
Ага. Аналогично)

Lo63uk
05.07.2009, 01:54
+1..надеюсь так и будет, я 43лвл лук..без гуя оч долго и нудно кач

pwZorro
05.07.2009, 02:00
До мастера смысла особого в гуе не вижу, если честно. Так что...

Вот вот, а я о чем =)

Stillian
05.07.2009, 07:36
+1..надеюсь так и будет, я 43лвл лук..без гуя оч долго и нудно кач

На 40+ и без гуев по 2 лвл в день можно брать. а то и больше.

pwZorro
05.07.2009, 21:34

Вообще, когда луком первый раз играл не думал о гуе =)

uruklol
05.07.2009, 21:38
в гуй му мастер все нужны, а вот в магистр порой магов, обделяют и берут лучей =)

а до мастер можно на мобах, квестах, яшме, данжах, в хх походить... вообщем гуйму для мага (до мастер) бред =)

Имхо

Chiri
05.07.2009, 21:57
в гуй му мастер все нужны, а вот в магистр порой магов, обделяют и берут лучей =)

а до мастер можно на мобах, квестах, яшме, данжах, в хх походить... вообщем гуйму для мага (до мастер) бред =)

Имхо

Ну вообще-то, как и в мастер большинство пати хотят бонусы, поэтому собирают представителей всех 6 классов... в магистре действительно лучник более выгоден на босе с молнией, но бонус есть бонус ^^

Lo63uk
05.07.2009, 22:26

Та ладно, я от силы за 2 дня лвл поднимаю...Но если конеш не есть, не спать, не ходить в туалет, а тупо фармить то может и возможно на 40+ 2 лвл за день

uruklol
05.07.2009, 22:29
Та ладно, я от силы за 2 дня лвл поднимаю...Но если конеш не есть, не спать, не ходить в туалет, а тупо фармить то может и возможно на 40+ 2 лвл за день

значит ты нуб... я на маге без хирке на 40+ 4 лвла за день без гуя брал... просто нубить не надо =)

Lo63uk
05.07.2009, 22:30
значит ты нуб... я на маге без хирке на 40+ 4 лвла за день без гуя брал... просто нубить не надо =)

Ну ты крутой.....

pwZorro
05.07.2009, 23:05
Ну ты крутой.....

Да да =) Мы все крутые =)

Yeastoday
06.07.2009, 08:58

на гуе значит...
незнаю я с перерывами и всем таким,качаюсь 1лвл и 50% опыта,на 40+ может и квесты кончаются но всегда можно пофармить на мобах и сделать яшму.

Stillian
06.07.2009, 09:20
на гуе значит...
незнаю я с перерывами и всем таким,качаюсь 1лвл и 50% опыта,на 40+ может и квесты кончаются но всегда можно пофармить на мобах и сделать яшму.

За мобов дают на 40+ опыта много + нафармленые деньги ,хоть и небольшие, точно не помешают) ну и напомню что чем дальше - тем сложнее, а 40+ это самое начало :)

L0T0S13
10.07.2009, 04:26
Я так понял что Лукрям не соваться в Гуй начало...

Varyamo
10.07.2009, 10:10
Я так понял что Лукрям не соваться в Гуй начало...
Правильно понял. Я начал с мастера, как и абсолютное большинство луков вообще.

DisasterProof
10.07.2009, 10:14
незнай я придерживаюсь традиционному проходу в гуй

worldslap
12.07.2009, 11:46
А "Гром и молния" и "Взмах крыльев" какого уровня должны быть?

JIavelas
04.08.2009, 00:46
По-моему это уже не дебаты, а сплошные оскарбления в адреас другого. Предлагаю закрыть темку, кому помог - рад.

alex-s
05.08.2009, 08:43

качнул обора с 52 до 55 за 7 часов. Яшма+куча квестов не глядя на хирку - катается и черд с ней+куб(проскочил за 40 минут). Из куба вышел 54 и 30% к уровню уже есть. еще кучка квестов и 55 ап))) и за это время обед, куча перекуров и общение в чате, правда не оч интенсивное. Когда в клан написал, что уже 55 апнул - не поверили сначала)))

1234824
10.08.2009, 22:47
Ап) давно я темку не посещял)

1234824
12.08.2009, 17:11
Апчик) это некого неинтересует больше?

Stillian
12.08.2009, 18:08
Неа. с 40 до 60 качался 3 дня на мобах + куб.

Neckolka
21.08.2009, 18:35
вполне неплохой вариант, чтобы ходить с луком в начало. Я не пойму как вар или танк может наносить урон больше лукаря? когда я был тока 49лвл у меня фих атака была больше чем у танка и вара 58лвл..
темболее тогда получается что гуй начало сделан тока для варов, магов, пристов и танков.

Луки тоже может хотят пойти и качнутся в гуе, сам я лук ДД и квестов уже понемного начинало нехватать с 35+ хотя дохну очень редко. и как остальные 70% или если повезёт 50% набивать ждать квест на яшму тогда на 40+ лвл будет 1раз в 3дня. Впринцепе можно набить на мобах ну и немного денег набрать, тоже самое в гуе только побыстрей. Сам я в гуе небыл не берут или когда наконец соберём пати и лидер тыкает через какоето время все расходились потом говорили что луков в гуй не берут. А зачем тогда вобще в пати взяли?

LastEncounter
21.08.2009, 18:44
Афтор, я с тобой согласен. Многие не берут луков в начало якобы "Лукам в начало вход офф" Однако мой друг прошел гуй с луком. Жирный +

Varyamo
21.08.2009, 20:25
Пройти-то может и прошел. Но эффективность пати с луком будет ниже. Как ни крути.
Пы.Сы. На своих нубо-уровнях о гуях даже не думал. Первый мой гуй состоялся только на 74. А первый фулл аж на 81.

Neckolka
21.08.2009, 20:44
Пройти-то может и прошел. Но эффективность пати с луком будет ниже. Как ни крути.
Пы.Сы. На своих нубо-уровнях о гуях даже не думал. Первый мой гуй состоялся только на 74. А первый фулл аж на 81.

Всё равно гуй то прошли может посложнее но зато луки тогда могут в гуй ходить.

JIavelas
12.09.2009, 18:24
Вот и я, я не тот что 40+) уже 75)))) Но всеже считаю что гуй с луком попробывать можно

AnGeLo4ek11
12.09.2009, 18:29
народ!я играю не так давно, вы не могли бы объяснить мне, что такое ГУЙ МУ?или как его там....

Lynch01
12.09.2009, 18:35
Неа. с 40 до 60 качался 3 дня на мобах + куб.

Мдааа таких ****отов как ты ещё поискать надо)))скока же времени ты на игру тратиш?я с 40 до 60 может за месяц тока качнусь как все нормальные люди без доната и обычным режимом дня)))

Troy2008
09.10.2009, 20:56
Вот и я, я не тот что 40+) уже 75)))) Но всеже считаю что гуй с луком попробывать можно

В принципе темка неплохая,но я все таки придерживаюсь первого способа.
А так молодец продолжай эксперементировать))

Stillian
10.10.2009, 09:58
Мдааа таких ****отов как ты ещё поискать надо)))скока же времени ты на игру тратиш?я с 40 до 60 может за месяц тока качнусь как все нормальные люди без доната и обычным режимом дня)))

Линч, ты уже тут сколько раз опозорился то?
Куб это час, и мобы с данжами час-два. Куб на 40 вроде 2 лвла апает. По поводу доната - кому-то хочется поднятся выше в игре и он кидает в игру деньги. Если они у него есть, то это нормально. Сам не донат.

yawa
10.10.2009, 13:27
с 40 по 60 к стати качатся совсем не долго: данжи яшма гуи. 1-4 лвл в день при умеренной игре и без куба

VinogradEAO
10.10.2009, 13:43
Гуй с луком бред! Потому, что пати для гуя это 2 приста, 2 мага, танк и вар все нафиг луков не надо!

coolhacker
10.10.2009, 13:47
ещё один идеалист.
VinogradEAO, ты первое сообщение читай, прежде чем писать

tompson1405
10.10.2009, 13:52
Гуй с луком бред! Потому, что пати для гуя это 2 приста, 2 мага, танк и вар все нафиг луков не надо!

Да, в начале мы там нафиг не сдались, да и толку то от этого гуя-начало?Так, развлекалово и всё.

4ostik
10.10.2009, 13:52
не изобретай велосипед!

Да, в начале мы там нафиг не сдались, да и толку то от этого гуя-начало?Так, развлекалово и всё.

начало - экспа, и опыт практический дабы не позорится далее! по возможности выпрямление рук

tompson1405
10.10.2009, 13:59
не изобретай велосипед!

начало - экспа, и опыт практический дабы не позорится далее! по возможности выпрямление рук

Я и говорю - джаст фо фан)Это конечно дело каждого, но на тех уровнях всё идет быстро, не нужно это еще больше ускорять, тогда фарма меньше и денег к 70+, когда они понадобятся в большом объеме, не хватит.Нафиг Гуй Му Начало не сдалось и без него прекрасно.ИМХО.

Coko
10.10.2009, 15:35
Нафиг Гуй Му Начало не сдалось и без него прекрасно.ИМХО.

уху, понаоткрывали нубо фуев а ч0ткие дяди и тети магистр купить и то не всегда могут, не то что протыкатся в него.

Stillian
10.10.2009, 16:03
Вот и вырастают потом ** кто, прокачавшиеся на гуе онли, и не имеющие никакого опыта игры своим классом. Нет там выпрямления рук, там все идет по схеме. Кстати веселят нубы, что думают что в гуе только одна схема прохождения и по другой идти отказываются :)

Rastlenizator
19.10.2009, 21:21
Хотелось бы подробное описание кача лукарем с 40 по 60 за три дня...
Хотелось бы знать откуда у тех же самых лукарей бабло на куб на этих левелах...
Я лукарь 46 лвл, Альтаир, делаю в день 1 лвл: Квесты - 30 процентов, ДК (нудно выбиваю ресы из мобов), яшма. Как апаться быстрее сейчас не понимаю... просветите плиз, отцы.

Xdementr
19.10.2009, 21:22
Хотелось бы подробное описание кача лукарем с 40 по 60 за три дня...
Хотелось бы знать откуда у тех же самых лукарей бабло на куб на этих левелах...
Я лукарь 46 лвл, Альтаир, делаю в день 1 лвл: Квесты - 30 процентов, ДК (нудно выбиваю ресы из мобов), яшма. Как апаться быстрее сейчас не понимаю... просветите плиз, отцы.
А зачем тебе быстрей?
Играй не спеша в своё удовольствие.

Rastlenizator
19.10.2009, 21:29
Я играю... просто столько постов с понтами дескать вы нубы радуйтесь, что на ваших левелах за квесты хоть что-то дают и не суйтесь в гуй, можно и так по пятьсот левелов в день делать на яшме...
Да я играю меньше месяца и мало что знаю, но безосновательно и гнило понтить этим господам тоже не следует.

Stillian
19.10.2009, 21:40
Дк надо продавать, а не делать. Вот и деньги. На куб мне хватало, но там ведь тоже повезет\неповезет.

divago
19.10.2009, 21:52
Тут уже всё придумано.... Лук? Просто побегать и повеселить, маги они имеют отбрасывающий скил (при том нескольких мобов) и массовые есть (каруселька)
А лучник не нужен там, ну разве за компанию... Понятно, ты сам лучник и тебя не берут, вот думаешь друзья почитают и потащат тебе в гуй! Прям на расхват!!
НЕТ, но это чисто моё мнение, можно не судить.

YouDjeen
19.10.2009, 22:01
У обора баф на хп, у вара на защиту, у лучника на уклон, ясно кого надо брать. Можно конечно и лучника, можно, а зачем? Вообще от этого гуя у меня, как у мага, остались смешанные чувства, с одной стороны интересно, с другой перекачка из инта в кон - деньги, хирки - деньги, аптека - деньги и всё это ради того, чтобы прождать два часа группу, простоять четыре часа у входа, зайти и слиться за 5-ть минут, потому что на таких уровнях, как водится, жрец не достаточно хилит, маг не достаточно толстый, танк и вар тупят и все в итоге не виноваты)) Если суммировать время ожидания, сборов и прохождения, то на мободроче лучник поднимет больше опыта на 40-55 уровнях.

Rastlenizator
19.10.2009, 22:45
Дк надо продавать, а не делать..

Я собираю значки за ДК для того, чтобы пуху себе норм сделать на 53 лвл...Если есть альтруисты на альтаире, которые могут мне их просто подарить - буду рад))

Stillian
19.10.2009, 22:52
Я собираю значки за ДК для того, чтобы пуху себе норм сделать на 53 лвл...Если есть альтруисты на альтаире, которые могут мне их просто подарить - буду рад))

Ага. Вот на 53 пуху деньги есть, а на куб нету :D
Пуха конечно хороша, но денег своих не стоит. Значки можно потратить на наручи 60 лвл, но их с рук дешевле купить.

DiProof
19.10.2009, 22:54
сразу четко скажу нет, и большинство на 40-55лвла не знают че такое офф форум

Rastlenizator
19.10.2009, 23:29
Ага. Вот на 53 пуху деньги есть, а на куб нету :D
Пуха конечно хороша, но денег своих не стоит. Значки можно потратить на наручи 60 лвл, но их с рук дешевле купить.

я значки получаю за выполненные ДК.. у меня нет денег, чтобы такую кучу значков купить...
сейчас около часа бил 10 камней элементаля например... потому что мобы эти уже зеленоватые.

Rastlenizator
19.10.2009, 23:33
сразу четко скажу нет, и большинство на 40-55лвла не знают че такое офф форум

Я месяц назад, когда устанавливал себе на комп ПВ первым делом залез на форум и почитал гайд... потом постепенно читал остальные темы... сейчас только начал писать... мне кажется многие читают...

Budun
20.10.2009, 01:00

Зачем тебе тот лук? Наручи собирай. С ними до 80-90 бегать. На 50уровне нахаляву дадут отличный лук. Ставишь 7камень и бегай до 60+. Я только на 65уровне окончательно перешел на грин.

tompson1405
20.10.2009, 01:30
я значки получаю за выполненные ДК.. у меня нет денег, чтобы такую кучу значков купить...
сейчас около часа бил 10 камней элементаля например... потому что мобы эти уже зеленоватые.

Не делайте Вы этот квест ДК и у Вас появятся деньги.

Rastlenizator
20.10.2009, 01:35
Зачем тебе тот лук? Наручи собирай. С ними до 80-90 бегать. На 50уровне нахаляву дадут отличный лук. Ставишь 7камень и бегай до 60+. Я только на 65уровне окончательно перешел на грин.

на эти наручи нужны ресы из данжей во первых.. дофига... а во вторых на форму нужно 25 серебряных знаков.. и 25 бронзовых... допустим бронзовые фигня.. но серебряных 25 - это 5кк... или же очень много раз сделать Дк квест... чтобы по теории вероятности выпало 25 серебряных.. но если я его столько раз сделаю.. я уже буду выше 60 лвл))))) дилема)))))
ещё вопрос.. может не в тему немного... видел сегодня лука в голд кирасе и голд штанах но с синей пухой... не совсем понял смысл... у меня нет денег на голд одежду.. но пуху хочу хотя бы нормальную.. сейчас фиол с камнем на физдамаг... если конечно реально будет лук хороший на 50 лвл - то нет смысла собирать на голд.. ибо дорого... и нудно... тогда значки продам...
кстати только что ап... 47

Stillian
20.10.2009, 08:09
Дк ресы надо продавать. НЕ НАДО делать его. И на них купить значки. И то дешевле выйдет. А наручи нужны, хоть и стоят ~5kk.
Пока некоторые тратят деньги делая дк , тратят время выбивая эти камни элементаля, другие фармят себе мобов и у них деньги есть с выбитых дк ресов.
Про ресы с данжа - это какие такие ресы с данжа :spy:
если совсем не понятно: ресы дк (те что используются для бла-бла) можно продавать котам или неписю и получать неплохую денежку, до 150к в час

alex-s
20.10.2009, 08:25
на эти наручи нужны ресы из данжей во первых.. дофига... а во вторых на форму нужно 25 серебряных знаков.. и 25 бронзовых... допустим бронзовые фигня.. но серебряных 25 - это 5кк... или же очень много раз сделать Дк квест... чтобы по теории вероятности выпало 25 серебряных.. но если я его столько раз сделаю.. я уже буду выше 60 лвл))))) дилема)))))
ещё вопрос.. может не в тему немного... видел сегодня лука в голд кирасе и голд штанах но с синей пухой... не совсем понял смысл... у меня нет денег на голд одежду.. но пуху хочу хотя бы нормальную.. сейчас фиол с камнем на физдамаг... если конечно реально будет лук хороший на 50 лвл - то нет смысла собирать на голд.. ибо дорого... и нудно... тогда значки продам...

бросить квесты ДК, продать все ресы и купить наручи готовые, с камнями и точкой, за 5-6кк примерно, как я сделал)))
другой вариант - опять же, продать все ресы, набить еще и снова продать, накупить знаков на 7кк примерно, вытащить форму, накопать ресов 3ур (из данжей ресы на крафт из голд-формы - это вам жестко соврал кто-то или он бредил) и скрафтить наручи. Потом увидеть, что статы минимальные, ячеек всего 2, надо еще камни туда покупать, точить и т.д. и подумать, "ну чего я, дебил, готовые не купил???"))))
Зато потом на фарме просто отдых))) и до 90 никаких проблем с наручами, лучше этих найти все равно не удастся, если только фиолет вдруг скрафтится с паузой, вероятность чего 0,000000000000000х%
кстати, если копить знаки, делая квесты, то вы накопите нужное количество серебряных примерно к 75 уровню

Budun
20.10.2009, 23:00

Ну, э-э-э, выше Вам все подробно расписали. Сам лично так же фармил и покупал знаки. Успел собрать 8шт подешевке и тут кто-то выложил готовые наручи+3 и 3камня на ЖС 5уровня за 5кк. Знаки продал, наручи купил и радуюсь жизни. Да, для мободрюча их хватит до 90уровня, а вот в ПвП к 80уровню можно и что-то другое поискать. Лук из сундука достаточно хорош, чтобы дожить до гринарбуза. В арбу вставляен еще 1 7-й камень и доводим до +3. Все. До пращи69 вам его хватит.

alex-s
21.10.2009, 08:18
Ну, э-э-э, выше Вам все подробно расписали. Сам лично так же фармил и покупал знаки. Успел собрать 8шт подешевке и тут кто-то выложил готовые наручи+3 и 3камня на ЖС 5уровня за 5кк. Знаки продал, наручи купил и радуюсь жизни. Да, для мободрюча их хватит до 90уровня, а вот в ПвП к 80уровню можно и что-то другое поискать. Лук из сундука достаточно хорош, чтобы дожить до гринарбуза. В арбу вставляен еще 1 7-й камень и доводим до +3. Все. До пращи69 вам его хватит.

уже 84 апнул, до сих пор в этих наручах и в ПвП нормально себя чувствую, бонус 142 физзащиты делает их весьма неплохими и на 80+))) по магзащите проигрывают грину 80, но не значительно и, сменив наручи, вы не станете держать на 1 удар больше от мага, а при стрельбе автоатакой между скиллами успеете на 1 выстрел больше. Сравнивал с наручами кровавый клык - вообще смысла менять не увидел. Только если кровавый клык по дешевке с 4 камнями 8ур выхватить и точкой +4 и выше)))

Vargshar
21.10.2009, 11:59
уже 84 апнул, до сих пор в этих наручах и в ПвП нормально себя чувствую, бонус 142 физзащиты делает их весьма неплохими и на 80+))) по магзащите проигрывают грину 80, но не значительно и, сменив наручи, вы не станете держать на 1 удар больше от мага, а при стрельбе автоатакой между скиллами успеете на 1 выстрел больше. Сравнивал с наручами кровавый клык - вообще смысла менять не увидел. Только если кровавый клык по дешевке с 4 камнями 8ур выхватить и точкой +4 и выше)))

На 86 они тоже не обламывают )) А физ дефа у них даже больше чем у аналогичных 90_х из за бонуса. Так что, думаю за единственную вещь которую будешь носить 30 уровней, не жалко отдать несчастные 5-6кк.

alex-s
21.10.2009, 12:04
На 86 они тоже не обламывают )) А физ дефа у них даже больше чем у аналогичных 90_х из за бонуса. Так что, думаю за единственную вещь которую будешь носить 30 уровней, не жалко отдать несчастные 5-6кк.

ну я и брал их с расчетом, что поменяю только на 90ый грин-голд, наручи воина. Там как раз темный беглый будет, да бронька для фарма за 4ый ранг))) думаю даже подточить пращу ветра до +6, сменить 7е камни в ней на 8 или 9 и оставить ее для фарма и на 90 уровне. Там же скорость атаки просто дикая будет))) у меня и сейчас, кстати, с пращой фарм лучше, чем с арбалетом ловушки. Большинство мобов бьется просто автоатакой, даже не замедляю)))

pingvin9799
21.10.2009, 12:28
Про наручи:
Для пвп на 90+ лучше скрафтить 90е грин - их можно будет сломать на асуру или продать, в пвп на 90+ скорость атаки - это ниочём.
Для пве - одевать 60е наручи и ранговую броньку.
Имхо.

alex-s
21.10.2009, 12:56
Про наручи:
Для пвп на 90+ лучше скрафтить 90е грин - их можно будет сломать на асуру или продать, в пвп на 90+ скорость атаки - это ниочём.
Имхо.

ну не знаю, на счет автоатаки))) робники, кроме магов, автоатакой и на 90 складываются очень быстро. По крайней мере, я друлю 90 валю стан-автоатака, если она 3чи не врубит. Вот если врубает 3чи, то мне хватает 1 нюка((( порождения земли под 3чи = 3800 урона на мои 3750, а там еще и пет ковырнуть успевает. На 90+ темный беглый увеличивает скорость атаки и со всеми бонусами с палачем получается 1,18, кажется. Только не помню, на 90 или на 99 в асуре такая скорость получается))) А с пращой ветра будет вообще жесть, смерть мобам))) Для ПвП она, конечно, уже не потянет, если не точить ее на +12 для расстрела робников, а мобов бить, думаю, можно будет вполне.
посмотрел в кальке, 2 вещи асуры+2 ожерелья царя льва+ранговая бронька+праща ветра = аспид 0,95, после темного беглого получится 1,24, а это 5 выстрелов за 4 сек))) при критрейте на 100+ 35% и выше, это будет просто страшно))) так что не надо списывать автоатаку в утиль))) да, не везде ее применить можно будет, но право на жизнь у нее есть всегда.

Booss33
21.10.2009, 13:32
ну не знаю, на счет автоатаки))) робники, кроме магов, автоатакой и на 90 складываются очень быстро. По крайней мере, я друлю 90 валю стан-автоатака, если она 3чи не врубит. Вот если врубает 3чи, то мне хватает 1 нюка((( порождения земли под 3чи = 3800 урона на мои 3750, а там еще и пет ковырнуть успевает. На 90+ темный беглый увеличивает скорость атаки и со всеми бонусами с палачем получается 1,18, кажется. Только не помню, на 90 или на 99 в асуре такая скорость получается))) А с пращой ветра будет вообще жесть, смерть мобам))) Для ПвП она, конечно, уже не потянет, если не точить ее на +12 для расстрела робников, а мобов бить, думаю, можно будет вполне.
посмотрел в кальке, 2 вещи асуры+2 ожерелья царя льва+ранговая бронька+праща ветра = аспид 0,95, после темного беглого получится 1,24, а это 5 выстрелов за 4 сек))) при критрейте на 100+ 35% и выше, это будет просто страшно))) так что не надо списывать автоатаку в утиль))) да, не везде ее применить можно будет, но право на жизнь у нее есть всегда.

Ну незнаю будет ли кто нибуть использовать 69 рагатку для ПВЕ, мне например и палача точеного на +9 в полне хватает, мобы не доходят ( только если мисануть несколько раз подряд).
Прикольно бы смотрелась наверное 69 рагатка в руках 100 лвл лукаря )), но врятли с ней на таких лвл ( даже при её большом ДПС) комфортно мобов бить, уж очень баз атака у неё мала, и снимать мобу по 60-70 к хп проблематично будет !
П.С. ДПС это конечно против род хорошо, вот только приста под перьями автоатакой ковырять замучеешся !

alex-s
21.10.2009, 13:34
Ну незнаю будет ли кто нибуть использовать 69 рагатку для ПВЕ, мне например и палача точеного на +9 в полне хватает, мобы не доходят ( только если мисануть несколько раз подряд).
Прикольно бы смотрелась наверное 69 рагатка в руках 100 лвл лукаря )), но врятли с ней на таких лвл ( даже при её большом ДПС) комфортно мобов бить, уж очень баз атака у неё мала, и снимать мобу по 60-70 к хп проблематично будет !
П.С. ДПС это конечно против род хорошо, вот только приста под перьями автоатакой ковырять замучеешся !

ну я ж и говорю, ради прикола точить ее +8 минимум))) раритет будет)))

Rastlenizator
21.10.2009, 15:15
Про ресы с данжа - это какие такие ресы с данжа :spy:

http://www.pwdatabase.com/ru/items/14016
рецепт.. - это те наручи??

Vargshar
21.10.2009, 16:06
Про наручи:
Имхо.

А чем 90_е наручи в ПвЕ некомильфо будут?))

pingvin9799
21.10.2009, 16:20
А чем 90_е наручи в ПвЕ некомильфо будут?))
ЫЫ а смысл? мобы и так не доходят (с 60ми наручами), а выкидывать столько денег ради пве ? Проще за эти деньги делать 2 яшмы в день и оракулов накупить и забыть про пве нафиг :D
На 99 лвл по любому асуру крафтить и 90е голдгрин в утиль. Деньги на ветер.

OpHaMeHT
21.10.2009, 18:50
Пока лукари думают, что пауза только для пве, родина может спать спокойно.
О скорости набора яры народ увы, видимо как-то не задумывается.

Я как раньше говорил о перемножении скоростей, так и сейчас говорю.
Владельцы темного беглого соврать не дадут.

chekmail
21.10.2009, 20:58
ЫЫ а смысл? мобы и так не доходят (с 60ми наручами), а выкидывать столько денег ради пве ? Проще за эти деньги делать 2 яшмы в день и оракулов накупить и забыть про пве нафиг :D
На 99 лвл по любому асуру крафтить и 90е голдгрин в утиль. Деньги на ветер.

Это потомучто Нивал задовил ПВЕ культуру на корне и взростил выгодное для себя комьюнити,лвл побольше и побыстрее да реал вливай побыстрее нам,приглашение купи да оракулов побольше достань,и канешно забыть про пве нафиг!
Но есть люди получающие удовольствие от ПВЕ от данжей,от тактики от убийсва верховных существ и собирание реагентов,от общения и победы над логовом зверя,но тебе и не в дамек,что люди от этова процесса получают удовольствие,приятное общение,и тот же вкус победы что и пвп

Нармальная дружественная конст пве пати,фармит ресы меняется ими без напряга,и скрафтить что либо
не то что не проблема а удовльствие.
Я не в коем разе не ушимляю пвп культуру и пвп пати,нет просто Нивал убивает и продолжает в этом духе убивать пве культуру,им не нужны или не выгодны такие игроки,им нужны-"2 яшмы в день и оракулов накупить "

На 99 лвл по любому асуру крафтить и 90е голдгрин в утиль. Деньги на ветер---Ты один из тех кто ходит в голд броньке 78 и 69 голд штанах,с синим обвесом ради мечты стать человеком....и не донат и не игрок.

Stillian
21.10.2009, 21:54
Пока лукари думают, что пауза только для пве, родина может спать спокойно.
О скорости набора яры народ увы, видимо как-то не задумывается.

Я как раньше говорил о перемножении скоростей, так и сейчас говорю.
Владельцы темного беглого соврать не дадут.
ИМХО паузу стоит разгонять только с рогатками или пухами типа палача. С арбалетом все равно сильно не разгонишь.

Rastlenizator
22.10.2009, 02:28
Насчёт наручей.. может быть не в тему.. у меня ща 48 лвл.. не могу на альтаире найти норм наручей на себя.. желательно фиолет с дырками...
на ауке хрень

Budun
22.10.2009, 03:36
Насчёт наручей.. может быть не в тему.. у меня ща 48 лвл.. не могу на альтаире найти норм наручей на себя.. желательно фиолет с дырками...
на ауке хрень

Забей. Бери синь на все резисты и бонусами на твой вкус. Тебе сейчас нужно ~5кк где-то найти на наручи60)))

chekmail
22.10.2009, 05:35
на ауке хрень

Вроде голд 40 наручи за 30 бронзы можно сделать,но там бонус не ахти,и 3 ловки,не дорогие на сколько они результативны не знаю,но продаются

Nikit123456
22.10.2009, 05:43
Странновато будет,без вара, проголосовал за "Нет".

alex-s
22.10.2009, 09:51
Это потомучто Нивал задовил ПВЕ культуру на корне и взростил выгодное для себя комьюнити,лвл побольше и побыстрее да реал вливай побыстрее нам,приглашение купи да оракулов побольше достань,и канешно забыть про пве нафиг!
Но есть люди получающие удовольствие от ПВЕ от данжей,от тактики от убийсва верховных существ и собирание реагентов,от общения и победы над логовом зверя,но тебе и не в дамек,что люди от этова процесса получают удовольствие,приятное общение,и тот же вкус победы что и пвп

Нармальная дружественная конст пве пати,фармит ресы меняется ими без напряга,и скрафтить что либо
не то что не проблема а удовльствие.
Я не в коем разе не ушимляю пвп культуру и пвп пати,нет просто Нивал убивает и продолжает в этом духе убивать пве культуру,им не нужны или не выгодны такие игроки,им нужны-"2 яшмы в день и оракулов накупить "

На 99 лвл по любому асуру крафтить и 90е голдгрин в утиль. Деньги на ветер---Ты один из тех кто ходит в голд броньке 78 и 69 голд штанах,с синим обвесом ради мечты стать человеком....и не донат и не игрок.

согласен, одеться в хороший шмот, при этом не донатя именно на покупку оного - это действительно приятно, когда есть друзья, которые готовы ходить с тобой в хх, забив на кач, с которыми ты сам пойдешь куда им надо будет - это вообще счастье. А все рассуждения, типа "вот до 90 докачаюсь и начну ИГРАТЬ" приводят к тому, что на 90 игрок теряет интерес к игре и заходит только ради фана, который видит в большинстве случаев в массовом сливе младших уровней.
я полностью согласен с автором поста))) и, если я сейчас в 78 кирасе и 69 штанах, то только потому, что на 80 лучше не вижу шмота, долгое время сидел на яшмокаче, некогда было играть, а сейчас крафтить грин-голд на 6 уровней уже не хочу, но на 90 буду однозначно крафтить воина наручи и тапки, остальное путника. Ведь наручи+тапки воина - это не только 0,1 паузы, но и 10 ловки в бонусе. Если кто считает, что 10 ловки ни о чем, то он гибрид))))

pingvin9799
22.10.2009, 10:49
:D
штаны и правда пока 69 голд. Остальное - грин сет 80 в том числе и вся бижа грин на физдеф. На 90 переоденусь в фул грин 90, ресы уже все собрал кроме поликов.
Потом может и до асуры доросту.
Против пве ничего не имею. :)

janual
22.10.2009, 10:56
на ауке хрень

откапал где-то на аукциона наручники около 50го с +3 тела за 10-15 тысяч...был доволен )

А насчёт Гуя..какой там следующий..Магистр,если не ошибаюсь..или Мастер..не суть важно,с какого уровня туда лучше идти и хватит ли туда бури 1го уровня ? Нужна ли хирки? (вробе бы лучник под мобов не подставляется,а с маной какие-то бобы разбираются).

alex-s
22.10.2009, 10:57
:D
штаны и правда пока 69 голд. Остальное - грин сет 80 в том числе и вся бижа грин на физдеф. На 90 переоденусь в фул грин 90, ресы уже все собрал кроме поликов.
Потом может и до асуры доросту.
Против пве ничего не имею. :)

я вот сравнил кирасу скорбящего и штаны 69 с грином 80 и сделал вывод, что голд лучше. Про бижу - у меня основная бижа вообще синька на 82 ур, но на ней 9 ловки, нижняя - символ змея, 6 ловки и 3 инта тоже не лишние))) Найду фиолетку с ловкой на 85, возьму ее. Манто на 87 лежит уже с 9 ловки в бонусе, но на 90 в планах спектральная накидка, все же 27 статов это сила)))
на 99 однозначно буду собирать сет асуры. Если донат будет у меня - зависит от состояния дел на работе - то точить буду все на +6, пуху +8 примерно. Если нет - то привет, ПВЕ))) точить все равно буду, но медленно и печально. На счет пухи пока вопрос открыт - смогу палача купить, он станет последней пухой, не смогу - буду модернизировать инеевый арбаль))) все же, он тоже весьма достойное оружие, лучше 90х гринов однозначно.

откапал где-то на аукциона наручники около 50го с +3 тела за 10-15 тысяч...был доволен )

А насчёт Гуя..какой там следующий..Магистр,если не ошибаюсь..или Мастер..не суть важно,с какого уровня туда лучше идти и хватит ли туда бури 1го уровня ? Нужна ли хирки? (вробе бы лучник под мобов не подставляется,а с маной какие-то бобы разбираются).

в мастера буря нужна не ниже 6ур, я на 8 прокачал, выше качать просто маны не хватит. Еще раскол нужен максимальный. Хирка на хп обязательна, на ману - по желанию, при двух нимбах можно и обойтись без нее, но с аптекой.

Snacker
22.10.2009, 11:13
без бафа вара на физ деф, маги склеятся, а если и нет, то понесут огромные потери хирок, у магов итак в гуе начало и магистре самые высокие затраты.
ИМХО - лучше лису в начало брать, она хоть шипами обеспечит и аое у лисы с мизерным откатом

Jolene
22.10.2009, 11:27
У меня есть твинк лукарь 45лвл, так вот, на этих лвлах намного проще и быстрее прокачаться на мобах/сведениях, чем искать пати в гуй начало, потом час объяснять нубам что и как они там должны делать. Ибо наx.
Но проголосую за вариант Да. Но всетаки в гуй луку лучше идти в мастер, в начале особого смысла нет.

vermakht
22.10.2009, 11:29
обсуждаете армор лукарей в этой темке оО

по теме.... не стал читать все страницы, дабы не уснуть и не засаривать моск, но автор писал полный бред, лук ДД безХПшный класс, присты его не хилят, он в лайт броне, так что если мобы маги на него хоть на секунду сагряца, хотяб 3, лук ляжет, а маг мобов много, и лук, отправляющийся постоянно на респ, будет только обузой... да и самому луку хиру сливать надоест быстро

alex-s
22.10.2009, 12:23
по теме - за время сбора пати, попыток входа, неудачных походов, нормальный лук на мобах при обилии квестов на тех уровнях апнет несколько уровней))) ну нечего нам делать в мелких гуях, пока бури нет. Лупим мобов, сливаем лут тоннами и готовимся к мастеру)))

Rastlenizator
23.10.2009, 06:25
по теме - за время сбора пати, попыток входа, неудачных походов, нормальный лук на мобах при обилии квестов на тех уровнях апнет несколько уровней))) ну нечего нам делать в мелких гуях, пока бури нет. Лупим мобов, сливаем лут тоннами и готовимся к мастеру)))

Мне кажется что хайлевела забыли, как они были лоулевелами...))
на 40+ не получится апаться раз в 3 часа никак... за квесты даётся 30 процентов... куб очень дорого если не донат, вторая яшма тоже не помогла бы, даже если бы донат, я бью мобов, делаю квесты и яшму, апаю в день 1-1.5 лвл... Расскажите плиз, как пережить этот отрезок времени, когда рано в гуй, дорого в куб, нельзя виллу и в данжи все ходят со своими кланами??? может есть волшебные мобы, за которых дают по одному проценту?...))

-Svetozar-
23.10.2009, 07:54
Прочитал первые пару страниц - дальше влом. В гуй начало ну очень давно ходили, бобы не пахали тогда. Но, насколько помню, на защите пристов у нас все классы перебывали. Если ходить только на молли,- то абсолютно безразлично кто на защите пристов (там и впятером нормально справляешься - при том что тогда ни голда ни фиолета хорошего небыло). Помню ходить с друлей-голем нравилось - руки прямые.
Так что можно ли ходить с луком - да)) а нужен ли он там - дык и так всем ясно, что лучше танк)))

Stillian
23.10.2009, 10:57
Мне кажется что хайлевела забыли, как они были лоулевелами...))
на 40+ не получится апаться раз в 3 часа никак... за квесты даётся 30 процентов... куб очень дорого если не донат, вторая яшма тоже не помогла бы, даже если бы донат, я бью мобов, делаю квесты и яшму, апаю в день 1-1.5 лвл... Расскажите плиз, как пережить этот отрезок времени, когда рано в гуй, дорого в куб, нельзя виллу и в данжи все ходят со своими кланами??? может есть волшебные мобы, за которых дают по одному проценту?...))

Ниче не дорого куб. ДК продал, ночью в коте постоял и все хватает. А на пинании мобов далеко конечно не уедешь. Вторая яшма не имеет смысла на лоу лвл, дешевле дк купить поделать. Но это если денег девать некуда.

Rastlenizator
23.10.2009, 13:26
Ниче не дорого куб. ДК продал, ночью в коте постоял и все хватает. А на пинании мобов далеко конечно не уедешь. Вторая яшма не имеет смысла на лоу лвл, дешевле дк купить поделать. Но это если денег девать некуда.

Хм... я как бы ночью только сажусь играть... у меня нет 10 часов в день игрового времени, чтобы нафармить а потом ночь ещё стоять..) пробовал для денег ресы на полики собирать.. там за них битвы похлеще чем за территории))))))) в общем в куб пока не суюсь всё равно.... потратил деньги на голд рогатку для фарма и пантеру, чтобы быстрее эти самые ресы собирать...
фарм стал гораздо комфортнее, но не намного прибыльнее )))... за ресами пока что специально не ходил - нужно ночь выделить в ущерб качу...
в общем потихоньку что-то начинается вертеться.. но очень медленно....
Куб пока страшно... сейчас на входе в него чуть АоЕхой не убили... а я просто в ГД хотел портануться...))))
в общем мободрочь нас ждёт))
наверное это далеко всё от темы... но какое-то отношение всё таки имеет поскольку обсуждаются способы кача альтернативные кроме пресловутого гуя, вынесенного в оглавление темы... я бы сходил даже в гуй, если бы была пати согласная видеть в своих рядах лучника.... только такой пати нет к сожалению...
прекращаю поток слов и извержение бессознательного)))

nenyashko
23.10.2009, 14:02
Хм... я как бы ночью только сажусь играть... у меня нет 10 часов в день игрового времени, чтобы нафармить а потом ночь ещё стоять..) пробовал для денег ресы на полики собирать.. там за них битвы похлеще чем за территории))))))) в общем в куб пока не суюсь всё равно.... потратил деньги на голд рогатку для фарма и пантеру, чтобы быстрее эти самые ресы собирать...
фарм стал гораздо комфортнее, но не намного прибыльнее )))... за ресами пока что специально не ходил - нужно ночь выделить в ущерб качу...
в общем потихоньку что-то начинается вертеться.. но очень медленно....
Куб пока страшно... сейчас на входе в него чуть АоЕхой не убили... а я просто в ГД хотел портануться...))))

да до 60 спокойно доходиться на мобах, деньги по мере набирания опыта так же появятся, к 60 же купишь голд наручи за 5кк и арбаль ветра за копейки, далее теми же тупыми мобами до 70 (мобы кстати имхо на 60+ фармятся быстрее, и толку больше), на 70 уже будут деньги на то, чтоб сет дособрать... ну и на 70+ на одних мобах становится тяжелее, 1 лвл в день там конечно мона, но это онлайн достаточно большой нужен

Rastlenizator
23.10.2009, 18:54
да до 60 спокойно доходиться на мобах, деньги по мере набирания опыта так же появятся, к 60 же купишь голд наручи за 5кк и арбаль ветра за копейки, далее теми же тупыми мобами до 70 (мобы кстати имхо на 60+ фармятся быстрее, и толку больше), на 70 уже будут деньги на то, чтоб сет дособрать... ну и на 70+ на одних мобах становится тяжелее, 1 лвл в день там конечно мона, но это онлайн достаточно большой нужен

Жесть.. я не представляю как день ото дня заниматься мободрочью..).. у меня девочка знакомая на Альтаире делает в день чуть больше левела и постепенно уходит в отрыв... я сейчас 49, она 52.. так вот она маг и мобов без усиленной магзащиты кладёт быстрее чем я гораздо... апается тупо на мобах и яшме... у неё квесты за три уровня висят не сделанные... там много боссов всяких и так далее...вот там терпение завидное... пока я летаю по квестам она набирает проценты на мобах... в итоге я сдал квест на 7 процентов..а она набила за это время 10-12... и не останавливается..)))
Собственно к чему это я.... неужели нельзя как-то совместить удовольствие от игрового процесса с нормальным развитием?... папки, ау, подскажите плиз... декор пет, который верещит и бодро прыгает рядом немного спасает ситуацию, но через час-другой мобов уныние настигает всё равно... Может быть всё таки лук в Гуй му начало не так бесполезен?... может попытаться собрать пати?

Stillian
23.10.2009, 19:05
Жесть.. я не представляю как день ото дня заниматься мободрочью..).. у меня девочка знакомая на Альтаире делает в день чуть больше левела и постепенно уходит в отрыв... я сейчас 49, она 52.. так вот она маг и мобов без усиленной магзащиты кладёт быстрее чем я гораздо... апается тупо на мобах и яшме... у неё квесты за три уровня висят не сделанные... там много боссов всяких и так далее...вот там терпение завидное... пока я летаю по квестам она набирает проценты на мобах... в итоге я сдал квест на 7 процентов..а она набила за это время 10-12... и не останавливается..)))
Собственно к чему это я.... неужели нельзя как-то совместить удовольствие от игрового процесса с нормальным развитием?... папки, ау, подскажите плиз... декор пет, который верещит и бодро прыгает рядом немного спасает ситуацию, но через час-другой мобов уныние настигает всё равно... Может быть всё таки лук в Гуй му начало не так бесполезен?... может попытаться собрать пати?

Cитуацию спасает клан который сделан не для ****отфарма и мегатв из кучи зерга. Собрать пати не мешало бы на лоулвл, но есть шанс что не все доживут до хай-лвл.

nenyashko
23.10.2009, 19:45

ну кому что...сама я квесты всегда старалась делать вовремя, но битьё мобов на таких лвлах совершенно не надоедало... 49, 52, это впринциипе самое начало игры, ничего сложного там нет, за мобов небось ещё по 0.1-0.2% дают... не знаю, у меня немного другое понимание онлайн игр, сама немного неместная, пришла из рф, где как то приходилось набивать лвл мобами по 0.0004%, вот это правда долго... пв вроде как другая игра, тут чтобы набрать осмысленный 100 лвл времени должно уйти поменьше, но тоже весьма много... кстати, когда ты начнёшь ходить в гуй и хх, вполне вероятно что они тебе тоже надоедят... разнообразие вносить имхо проще всего на пвп, так что до 70 где то лвла потерпи :)

janual
23.10.2009, 20:12
Потдержу про мобокач )
пришёл из игры,где весь кач - это убийство мобов... И вот так ходишь..ищешь моба,убиваешь,другого... за часик жатия клавишь получаешь 4 процента...

-Svetozar-
24.10.2009, 06:30
Rastlenizator, конечно собирай, это же даже не обсуждается. Вообще подбирай себе консту из более-менее однолевельных сокланов с одинаковым онлайном(а если ещё и со скайпом ммм:)) - и игра вместо дроча будет удовольствием. Это касаеццо конечно не только гуя))

ПыСЫ - мою големодрулю конечно не брали в мастер))) пришлось собирать разные пати из, иногда даже незнакомых - по мир чату, людей (большинство которых там вообще небыли ниразу)) И всё) через неделю - каждого класса по 2-5 человек во френд листе, которые всегда со мной пойдут. Проблем с гуй мастером с тех пор никогда небыло))

4ostik
24.10.2009, 07:06
лучник дд и никто кроме него
прист хилер и никто кроме него
афтор нуп и никто кроме него...
не изобретайте велосипед ходите в 2 вара/обора

-Svetozar-
24.10.2009, 14:07

Смысл топа видимо неуловимо от тя ускользнул. Подобные посты имеют смысл разве в теме прохождения гуя, но ни как в теме "Как мне, лучнику, ходить в гуй?". По поводу псевдогайда в первом посте - всё давно уже сказано. Так что кто тут нуп из предыдущего поста видно хорошо))) Жаль в школе логику не преподают - подрастающему поколению её явно не хватает
ПыСЫ И кста. Интового, норм заточенного, аццкого приста я бы никак не назвал "прист хилер и никто кроме него"... имел столкновения... но это так.. не в тему.

Xdementr
24.10.2009, 18:53
С этим бы я поспорил, только долго писать, короче любые билды хороши, и не только фул что-то.

Rastlenizator
31.10.2009, 04:40
Я лук.. ходил только что в гуй начало... первый раз в жизни... после 1- го босса на второй волне вылетела друля из пати....(пати ваще была весёлая: маг, обор, друля, два приста и я-лук), потом непонятно почему лёг маг, то ли хира кончилась, то ли присты лажанулись... сразу после мага лёг один из пристов.. у него лечилка была лучше вкачана..)))...
в общем опыта мало получили, хиры нефигово посливали.... до бури не пойду в гуй больше наверное.. либо искать ****отов нормальных, чтобы не вылетали и норм хилили.)))
Жду мнения отцов, может быть советов... просто уже 54 лвл.. осталось мало в начало ходить.. дальше будет веселее после 59 с бурей из стрел...

Fadeev_Valerii
04.11.2009, 08:17
Потдержу про мобокач )
пришёл из игры,где весь кач - это убийство мобов... И вот так ходишь..ищешь моба,убиваешь,другого... за часик жатия клавишь получаешь 4 процента...

Случаем не Легенда Наследие Драконов? :)

sulverus
05.11.2009, 03:41
в гуй с бурей ходить хорошобы 2-3 лвла, если хирки не жаль) мы ходили сегодня - получили удовольствия массу, ходили составом танк, вар, лук(я), маг и 2 приста, 1 специально для мага, второй для сферы

alex-s
05.11.2009, 10:08
в гуй с бурей ходить хорошобы 2-3 лвла, если хирки не жаль) мы ходили сегодня - получили удовольствия массу, ходили составом танк, вар, лук(я), маг и 2 приста, 1 специально для мага, второй для сферы

если буря 2-3 ур, то хирка в гуе и не нужна))) агриться на вас не будут и нимба на ману 2ур хватит за глаза. Только вот и лукарь со 2ой бурей там не очень нужен. В послушнике не знаю, сам там не был, а в мастер второй раз с некачанной бурей и не возьмут.
про битье мобов - вчера зашел твинком, магом 61 ур, до апа оставалось 60% набить опыта, прибило мобов пострелять. Через 8 часов надоело))) до 63 ур осталось 25% добить. Ну и какой к черту гуй на этих уровнях с его поиском пати, попытками войти и вылетами по криворукости своей или сопартийцев? Причем это я магом бил, луком дешевле и быстрее.