Просмотр полной версии : топоры Пан Гу или Стальное сердце короля-льва
Ммм.. ну вообщет о когда я слышу "лучше точится" я понимаю коэффициент точки.. . ну как то так примерно...:shuffle:
Это-то да..) Но там было не "лучше", а "легче". Вот что меня смутило..)
Вы ошибаетесь.
Чем больше уровень у вещи, тем лучше у ней прирост показателей при точке. Иначе вещи 11 и 13 уровня точились бы одинаково и не было бы смысла их менять.
вы сначало пост прочитайте.Он спросил про успех а не про прирост.
вы сначало пост прочитайте.Он спросил про успех а не про прирост.
Тролль детектед!!11:D
И что даст гигантский - тока тело и физ? а урон - я писал про 80 пуху - она даст урона не чуть не меньше тоже самого Пан Гу - маг.деф - ну это уже бижа, физ.деф - либо броня, либо вариант уже не раз тут описанный - шкура+верх маг+низ физ. А потом сколько раз сработает агилика? по мне лучще лишний крит - я щас светлый танк уже - крит мне важнее.
А что такого плохого в физдефе и теле?
А сколько раз сработает крит?)
Если вам важнее крит, то по моему вы не ту сторону выбрали:)
alexnnov
25.02.2010, 21:43
А что такого плохого в физдефе и теле?
А сколько раз сработает крит?)
Если вам важнее крит, то по моему вы не ту сторону выбрали:)
Тему опять увели в сторону.
1. А что такого плохого в физдефе и теле - ничего плохого конечно.
2. А сколько раз сработает крит?) - кстати доволно часто и потом светлому как раз крита не хватает (что армой иногда пробить).
А главное тема то была Пан Гу или СС - хорошо многие пришли к выводу что СС - больше варпуха.
Я просто предложил вариант замены Пан Гу - у 80 голд таже атака выходит и тела требует меньше - итог: При одетом Пан Гу всего на 4тела будет больше. А вот грин 80 (мое мнение - это проходная пуха к 90грину или СС) - не знаю на сколько он полноценно сможет заменить Пан Гу.
Если есть по этому варианту мнения (желательно услышать мнения тех кто пользовался 80 пухой) - напишите.
Я сам Пан Гу не стал брать (не пользовалься) - интересует на сколько часто срабатывает бонус этой пухи.
Тему опять увели в сторону.
1. А что такого плохого в физдефе и теле - ничего плохого конечно.
2. А сколько раз сработает крит?) - кстати доволно часто и потом светлому как раз крита не хватает (что армой иногда пробить).
А главное тема то была Пан Гу или СС - хорошо многие пришли к выводу что СС - больше варпуха.
Я просто предложил вариант замены Пан Гу - у 80 голд таже атака выходит и тела требует меньше - итог: При одетом Пан Гу всего на 4тела будет больше. А вот грин 80 (мое мнение - это проходная пуха к 90грину или СС) - не знаю на сколько он полноценно сможет заменить Пан Гу.
Если есть по этому варианту мнения (желательно услышать мнения тех кто пользовался 80 пухой) - напишите.
Я сам Пан Гу не стал брать (не пользовалься) - интересует на сколько часто срабатывает бонус этой пухи.
80 голд пуха у меня до сих пор есть и пользовался ей очень часто когда с дру в 2-ем фармим иксы или на мобах...норм пуха...криты под 3 чи радуют
Щит у Пан Гу очень часто работает тут не поспоришь.. Порой по несколько мин получается простоять с ним. Но, чем мне пан гу нравится, так это скоростью атаки.. Дефицит чи редко испытываю с ним.
По теме, если выбирать, то я за СС.. Он более универсален для игры.
Таскал и пан гу и сс, соответственно несколько дней и 80 грин, пан гу был +4, грин конечно не точил, но он куда более полезным оказался в 100 хх на двух ненормальных боссах, в дамаге разницы практически никакой из за низкого мин дамага у пан гу.
Явное упущение в характеристиках обоюдоострой секиры Стальное сердце короля-льва : Требываемый уровень 90 сила 272 ловка 49 а выше этих характеристик надо было написать главное требование быть жестоким донатом!
Класс пять балов!
Moonthorn
27.02.2010, 15:58
а выше этих характеристик надо было написать главное требование быть жестоким донатом!
Не факт. Вспоминаем знаменитое высказывание Мишко:
Собрать себе СС очень легко, максимум неделя, если не попрёт. Главная сложность - как бы незаметно пронести пару ДДД мимо пати, а то долю потребуют...
Также при наличии 89+ твинкодруля проблем с СС тоже не возникнет. Как и с тем, чтоб точнуть этот топор от +8.
От жеж нытики, СС собирается без доната за 2-3 недели, с донатом - за время похода к банкомату. Но я бы не сказал что оно имеет смысл, после того как поюзал.)
AdikSirius
27.02.2010, 22:46
Смотря кто ты (ад/рай) если рай то желательно ССКЛ.
Адский танк может носить и то и то, в принципе ацкий танк с берсами - убийственная сила.
Да ну, фигня эти берсы, танец зефира голдовый с берсом и требованиями по талантам -20-30% рулит.)
blackangel233
07.03.2010, 04:06
блин незнаю как вы а мне СС по душе. рульная пуха и дамаг хороший
Велий верно сказал про зефиры..) Урон у них значительно выше.
а ты скрафти ети берсо зефиры, а второе они на 100 :)
а ты скрафти ети берсо зефиры
К примеру, такие?..)
К примеру, такие?..)
ну ты скрафтил молодец, а другие скока время убьют чтобы скрафтить их?
ну ты скрафтил молодец, а другие скока время убьют чтобы скрафтить их?
Нет ничего невозможного..)
Нет ничего невозможного..)
да нету, но вериш умаешся крафтить их :) я знаю что невозможного нету....
есть только время бабло и твое желание :)
Ну все равно берсы собрать это где то 12 попыток крафта зефира если покупать все, может больше, не знаю.)
ну ещё можно бегать с 91 зефиром........ Таких всё больше и больше)
p/s с берсом естественно
Zasrianishe
08.03.2010, 21:21
пан гу...хня) король лев лучше) точни на +10 и носись до 150))
Moonthorn
09.03.2010, 00:14
А кто-нибудь уже собирал Чистилище Асуры? Масок-то навалом.
Что скажете про этот топор? Силы правда многовато требует, но для гибридов должно подойти.
Хз, не признаю пухи без берсы, темболее длинные секиры, большой разброс урона.>_<
Sword-of-starS
09.03.2010, 09:54
Хз, не признаю пухи без берсы, темболее длинные секиры, большой разброс урона.>_<
Эта пуха для данжей гуд, еще ее плюс в скорости атаки. Но берсы ИММХО лучше
TorgAltair
10.03.2010, 18:08
пангу для танкования
берцы для пвп
пангу для танкования
берцы для пвп
во, единственный правильный ответ, а все тут блин понаписвали............. Краткость сестра таланта (с) А.П.Чехов:D
Ога, пан гу для танкования, а Асура для мободроча, тру однако.)
К примеру, такие?..)
По чем нынче одна попытка? :shuffle:
не совсем по теме) но настойка на драконей чешуе рулит) хоть она и на 95+
Согласен. Но какой дурак будит на 99 с упырями бегать?? Для этого берсы есть*стальное сердце короля льва*
а вот без оскорблений пожалуйста, товарищь. ты не будешь, я буду. на вкус и цвет фломастеры разные
Он пожалуй один из тех которые думаю что точка пухи на +12 обору даст очень большое преимущество.)
кстати, а на 99-100 ток зефиры с берсом? и 90 сс? сс поприятней вродь будет..
Зефир с берсом -20% требования по талантам и 17 тела был бы самым приятным моментом...)
Зефир с берсом -20% требования по талантам и 17 тела был бы самым приятным моментом...)
ну пол года крафть его..
Sword-of-starS
23.03.2010, 18:37
согласен с предыдущим постом, чем она рулит непонятно, для ПВЕ может и да, но меня никогда берс при ПВЕ не пугал а даже радовал, все ложатся быстренько
омг, естественно сс
доооо)))))
доооо)))))
Что доооо? Если выбирать между СС и пан гу, СС уйдет вперед с большим отрывом.
bot_shift
24.03.2010, 06:36
Кстати, а что пишут если оставил набивать чи на стобике без хирки с упырями и умер?
Берсом себя убить нельзя,т.к если у тебя меньше 5% хп,он не срабатывает
Что доооо? Если выбирать между СС и пан гу, СС уйдет вперед с большим отрывом.
эт по каким интeрeсно критeриям?
а у мну доходило до 60xп:shuffle:
эт по каким интeрeсно критeриям?
ПвП, ПвЕ.
ПвП тут все понятно.
ПвЕ тебе хп не хватает для танкования?
ПвП, ПвЕ.
ПвП тут все понятно.
ПвЕ тебе хп не хватает для танкования?
нeт мнe нeчватаeт щита с пангу на лунe))
bashnimirf
24.03.2010, 15:17
берсы лучше,если уйти в ад прописать вызовом (на 6 сек +35% крит) и армом то будет урон который тебе понравиться )))ну а если крит то противник упадет и гневно напишет: "НУБ" XD
был пан гу у меня, для танкования норм для соло и медленного битья каких нить сильных мобов, боссов... плохо то что пуха 85 и агрит она на 90+ мягко говоря хреново, если тока в пати не оч точеные персы дд и сами топоры с норм точкой. а вот настойка точица просто отлично, кто с меня жёстко агрил это только пара луков (в гуе) с пухами 9 и 10 точкой
SoulFetch
24.03.2010, 15:20
берс срабатывает, но хп не уменьшается - у кастетоберсов вроде так. или нет?
bashnimirf
24.03.2010, 15:22
уменьшается но совсем чуть чуть,хотя смотря от твоей заточки
покупай стальное седца короля льва ( только с точкой на +12) я лучше знаю я прист на мире 57лвла
клан оранж рулит )) все к нам
bashnimirf
24.03.2010, 15:52
ахахаха монк поднял ты мне щас настроение XD
Trokgvar
24.03.2010, 17:07
Уважаемый автор вопрос ваш немного улыбнул, т. к. ИМХО это то же самое если спросить что нужнее человеку руки или ноги))Конечно, и то и то нужно только для разных целей.Вот тут люди кричат будто Пангу кака,а вы мне назовите топор для танкования боссов лучше)И по мне тот кому танковать боссов лучше с СС ну очень странный человек хд Так что скажу так выбор между этими топорами должен основываться на вашем стиле игры и некорректно их сравнивать ,т.к. повторюсь они предназначены для разных целей.Ну а в идеале конечно оба топора must have(Пангу-танкование СС-ПВП);)
Уважаемый автор вопрос ваш немного улыбнул, т. к. ИМХО это то же самое если спросить что нужнее человеку руки или ноги))Конечно, и то и то нужно только для разных целей.Вот тут люди кричат будто Пангу кака,а вы мне назовите топор для танкования боссов лучше)И по мне тот кому танковать боссов лучше с СС ну очень странный человек хд Так что скажу так выбор между этими топорами должен основываться на вашем стиле игры и некорректно их сравнивать ,т.к. повторюсь они предназначены для разных целей.Ну а в идеале конечно оба топора must have(Пангу-танкование СС-ПВП);)
Must то must, но дорого очень.
кому что а мне настойка всех милее )))
ибо ни одна пуха не позволит мне более быстро вернуть босса если какойнибудь вражеский тигра будет пытатся увести босса да и мне в подобной ситуации помогает куснуть и успеть отбежать на достаточное расстояние чтоб бос кинулся за мной до того как его вернет себе основной танк врага
FedererA
12.04.2010, 12:19
Купил Пан Гу , заточил на +4 пока, доволен как слон. Абилка срабатывает очень часто. Иногда даже бывает по 3-4 раза подряд. Ощущение, что как у упырей 70-х где то процент. Следующим шагом соберу СС.
На том и ограничусь. Пве - Пан гу (очень расширил возможности танкования) + точить до 6 буду. Пвп - СС и не потому, что упыри не устраивают. Чисто из эстетических соображений - ну не хочется до 100 -го с упырями ходить. Разницу между коном/силой буду точкой поправлять. Сам светлый танк.
Может и настойку сделаю , для того чтоб была =)
а вы мне назовите топор для танкования боссов лучше)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834
xD я думаю он этот топорик так никогда и не увидет)
Купил Пан Гу , заточил на +4 пока, доволен как слон. Абилка срабатывает очень часто. Иногда даже бывает по 3-4 раза подряд. Ощущение, что как у упырей 70-х где то процент. Следующим шагом соберу СС.
На том и ограничусь. Пве - Пан гу (очень расширил возможности танкования) + точить до 6 буду. Пвп - СС и не потому, что упыри не устраивают. Чисто из эстетических соображений - ну не хочется до 100 -го с упырями ходить. Разницу между коном/силой буду точкой поправлять. Сам светлый танк.
Может и настойку сделаю , для того чтоб была =)
Поверю наслова, беру Па Гу, ты меня убедил!
dimarik000
15.04.2010, 20:18
я думаю лучше брать Пан Гу физа такаеже НО Пан Гу дешевле) нафига переплачивать?если физика одинаковая... мона Пан Гу хорошо точнуть и все Окей)
я думаю лучше брать Пан Гу физа такаеже НО Пан Гу дешевле) нафига переплачивать?если физика одинаковая... мона Пан Гу хорошо точнуть и все Окей)
Насколько я понял физа это атакЭ, но у берсов берс :D.
Marashaka
23.10.2010, 16:25
уг Пангу, сс уг, 100 берсы тру)
Gabumon1
23.10.2010, 16:48
уг Пангу, сс уг, 100 берсы тру)
а до 100 с ты с УГом будеш ходить?)))
maniyakmd
23.10.2010, 16:53
а до 100 с ты с УГом будеш ходить?)))
он будет ходить с пачти-тру зефирами, ну или совсем-чуть-чуть тру 91 зефирами.))
Это вопрос такого формата как людям нравится ходить так они и ходят некоторые любят -Топор Пангу а некоторые и Стальное сердце кораля льва ???!!!!
Пан Гу красивше светится)
пангу не имеет смысла брать, ток если есть деньги)) а так онли сс))
P.S. бери куньлунь
zakolka13
28.10.2010, 09:00
Пангу ня, для пве танка просто самый смак.
Берсы - пвп онли, с ними и хп меньше, и на босах хирку катаешь, когда бао танчит :\
tank-t-34
28.10.2010, 16:49
СС хорошая пуха но неоправданно дорогая, Берсозефирки ее вполне заменяют.
Пан Гу как по мне пуха не очем для такой цены, лучше уж настойку взять.
СС хорошая пуха но неоправданно дорогая, Берсозефирки ее вполне заменяют.
Пан Гу как по мне пуха не очем для такой цены, лучше уж настойку взять.
Пангу в 3 раза дешевле настойки (сириус) :(
tank-t-34
28.10.2010, 17:38
Вега Пан гу на ауке 70-100кк настойка 70-80кк
мне кажеться что стальное яйцо короля льва лучшая пуха)))
Как в пвп так и в пвп живу с СС , не жалуюсь.
Пан Гу - чисто пве пушка , вылазить с ней на замесы бесполезно (Если вы конечно не обладатель Пан Гу +10)
Для пвп советую в виде финальной пухи оставлять СС либо 100 голд берсозефиры , но достать последние довольно таки трудно. На веге их можно по пальцам пересчитать.
Как в пвп так и в пвп живу с СС , не жалуюсь.
Пан Гу - чисто пве пушка , вылазить с ней на замесы бесполезно (Если вы конечно не обладатель Пан Гу +10)
Для пвп советую в виде финальной пухи оставлять СС либо 100 голд берсозефиры , но достать последние довольно таки трудно. На веге их можно по пальцам пересчитать.
+1 Даже дракона в гбп держу без хирки с СС и не чувствую дискомфорта. Стальное сердце универсальные топоры для пвп и пве в умелых лапах)).
GenrihVI
28.10.2010, 19:52
Если грин, то да, а голд явно не в 3 раза дешевле.
Пангу ня, для пве танка просто самый смак.
Берсы - пвп онли, с ними и хп меньше, и на босах хирку катаешь, когда бао танчит :\
Эскада чтоль?Оо
Когда бао танчит нужно ставить автоотакэ 80 топором короля льва или 50 фиолом.х)
Кстати когда то давно когда в инвентаре был пан гу и СС, на первом тигре еще, обязательно перед танкованием переставлял пушку собственно на пан гу, через месяц игры где то забил на это дело и продал его... Не знаю что вы в пан гу нашли.^^
GenrihVI
29.10.2010, 12:09
Эскада чтоль?Оо
Когда бао танчит нужно ставить автоотакэ 80 топором короля льва или 50 фиолом.х)
Кстати когда то давно когда в инвентаре был пан гу и СС, на первом тигре еще, обязательно перед танкованием переставлял пушку собственно на пан гу, через месяц игры где то забил на это дело и продал его... Не знаю что вы в пан гу нашли.^^
+1, пан гу оправдывает себя тока на имбамощных боссах.
Лично я не могу променять ПанГу на СС при танковании.
То что абилка работает прекрасно - это плюс, но я люблю его за скорость атаки. Особенно когда в пати несколько ДД перекаченных, то я кусаю по откату (а это чи жрет сильно), порой даже при драконах не спасает и переагр начинается. ПанГу благодаря скорости позволяет очень быстро набирать Чи. Плюс с ним намного проще сбивать каст, даже если босс начал кастовать а я начинаю использовать любой скилл, даже не переживаю, скорость атаки позволяет к концу его каста заюзать лапки, с СС в таком случае опаздываешь.
Но по тому сколько сейчас стоит ПанГу, то я бы советовал собирать сразу СС, оружие универсальное, и для пВп и для пВе... Сразу два оружия, не дешевое удовольствие, уж лучше деньги на скиллы пустить.
GenrihVI
29.10.2010, 14:04
Лично я не могу променять ПанГу на СС при танковании.
То что абилка работает прекрасно - это плюс, но я люблю его за скорость атаки. Особенно когда в пати несколько ДД перекаченных, то я кусаю по откату (а это чи жрет сильно), порой даже при драконах не спасает и переагр начинается. ПанГу благодаря скорости позволяет очень быстро набирать Чи. Плюс с ним намного проще сбивать каст, даже если босс начал кастовать а я начинаю использовать любой скилл, даже не переживаю, скорость атаки позволяет к концу его каста заюзать лапки, с СС в таком случае опаздываешь.
Но по тому сколько сейчас стоит ПанГу, то я бы советовал собирать сразу СС, оружие универсальное, и для пВп и для пВе... Сразу два оружия, не дешевое удовольствие, уж лучше деньги на скиллы пустить.
А я не представляю как танковать без берса..
А так согласен.
zakolka13
30.10.2010, 07:33
Эскада чтоль?Оо
Грин Пан гу не дорогой, дешевле даже, чем собрать 80 гг топорики, а дамага всяко побольше, чем у 50го фиола. х)
Голд Пан гу вешает вкусную плюшку типо черепашки, иногда и жизнь спасает на танковании^^
Я прям счастлива, что ввели у нас на Антаресе с сундучками ^.^
Имею в наличии Голд Пан Гу и СС)
Первое применяю на особо сильных и сложных боссах, второе - для более слабых и хорошо изученных) Оба варианта хороши,разница лишь в том, что Пан Гу онли пве вещь...
dimka1966
31.10.2010, 00:01
А кто считал % срабатывания берсов у упырей? Ведь берс.. это по сути крит.. но с +негативом на ХП. сколько надо +% крита обору, чтобы перекрыть доп дамаг с берса?
даже с учетом пвп.. не ТВ.. а пвп.. где нет приста.. не вкуснее ли +4-6% крита в обмен на потерю берсов?
Грин Пан гу не дорогой, дешевле даже, чем собрать 80 гг топорики, а дамага всяко побольше, чем у 50го фиола. х)
Голд Пан гу вешает вкусную плюшку типо черепашки, иногда и жизнь спасает на танковании^^
Я прям счастлива, что ввели у нас на Антаресе с сундучками ^.^
Грин пан гу покупают только... ну я бы сказал кто.=)
Что ж это за боссы у вас на Антаресе такие что прист тигра не отхиливает?)
dimka1966, не заменят ибо берс не зависит от крита, т.е. возможен х4 дмг, хотя райский тигр с асурой +10 и двумя сюань юанями в ней (вот тебе и 6% крита) вполне не плох.=)
dimka1966
31.10.2010, 01:39
dimka1966, не заменят ибо берс не зависит от крита, т.е. возможен х4 дмг, хотя райский тигр с асурой +10 и двумя сюань юанями в ней (вот тебе и 6% крита) вполне не плох.=)
Вот вот.. не зависит) потому далеко не всегда критоберс с 4х.. чаще просто берс.. с 2х дамагом.. то бишь как крит.. а все равно 5% в минус хп идет. в итоге наращивание просто крита когда нибудь должно превысить дамаг от хваленого берса. По сути берс.. это только пробивание хирки.. при чем хирки обора.. вара.. хирку робника и без берса пробить можно вполне)
В любом случае есть арма).. дамаг от которой явно достаточен и без критоберса пробить хиру) при достаточном на то ХП разумеется)
Вот вот.. не зависит) потому далеко не всегда критоберс с 4х.. чаще просто берс.. с 2х дамагом.. то бишь как крит.. а все равно 5% в минус хп идет. в итоге наращивание просто крита когда нибудь должно превысить дамаг от хваленого берса. По сути берс.. это только пробивание хирки.. при чем хирки обора.. вара.. хирку робника и без берса пробить можно вполне)
В любом случае есть арма).. дамаг от которой явно достаточен и без критоберса пробить хиру) при достаточном на то ХП разумеется)
1) окей..мы разгоняем крит и снимаем берсы..когда нибудь перегоним критом наш крит +берс( непонятно как, так как остальной шмот поидеи такой же ну да ладно). Допустим мы этого достигли..и все равно берсы будут выруливать по демагу изза тех х4 о которых говорил Велий.
2) не критоармы не хватает что бы слить нормального робника.
dimka1966
31.10.2010, 05:37
Ну это да))) чем выше разогнан крит.. тем соответственно и выше вероятность, что берс совпадет с критом)).
Просто мое нубское ПВП 80+ с берсами.. катало мне хирку, пока мне все не надоест.. и я не слиняю в пис)) ну или пока берсы не подведут окончатеоьно и не помогут противнику мне эту хирку пробить)
Сейчас с громовым ударом темной смерти. Хира катается не меньше.. но в пис уже бежит противник.. или я его все таки кладу))
Хотя вся эта шняга может и отттого. что я пока мало внимания уделяю арме) Духа пока не хватает на нее.. а могла бы быть уже 9ур.
Niks1111
31.10.2010, 10:33
Арма без упырей - бред... Крит надо разгонять онли рай танку, темному хватит и 35% с вызова + 6% с колец + 1% со стрелы + 2-3% ловкости.
bashalex
31.10.2010, 10:41
Арма без упырей - бред... Крит надо разгонять онли рай танку, темному хватит и 35% с вызова + 6% с колец + 1% со стрелы + 2-3% ловкости.
а еще и адская сила +5% и темное мастерство +2%)
Jady_Master
31.10.2010, 10:52
не умрешь, останеться хп меньше 5%, но берсовать будешь продолжать.
уже нераз умирали от этого хд) останеться хп меньше 5% и на следущем берсе труп
уже нераз умирали от этого хд) останеться хп меньше 5% и на следущем берсе труп
Если только тебя кто-то бьёт.При хп <5% пуха не берсует,неоднократно пытался себя убить - не получалось:(
Ну это да))) чем выше разогнан крит.. тем соответственно и выше вероятность, что берс совпадет с критом)).
Просто мое нубское ПВП 80+ с берсами.. катало мне хирку, пока мне все не надоест.. и я не слиняю в пис)) ну или пока берсы не подведут окончатеоьно и не помогут противнику мне эту хирку пробить)
Сейчас с громовым ударом темной смерти. Хира катается не меньше.. но в пис уже бежит противник.. или я его все таки кладу))
Хотя вся эта шняга может и отттого. что я пока мало внимания уделяю арме) Духа пока не хватает на нее.. а могла бы быть уже 9ур.
хм..не в обиду, но именно посл 90 лвл робникам перестает хватать обычных ударов для пробития хирки, маги так вообще..вот там уже важна арма))
Если только тебя кто-то бьёт.При хп <5% пуха не берсует,неоднократно пытался себя убить - не получалось:(
ага,не берсует,зато потом если быстро отрегенить себе хп-вылетит 3-4 берса подряд
Смысл берсопухи раскрывается полностью у тёмных тигров на 92 уровне, хотя и до этого... Выше шанс крита ==> выше шанс критоберса (судя по теории вероятности), далее ==> просто крит не всегда нагибает вара/обора, критоберс убивает робника через соску (если не флл хп конечно), пробивает худых тигров через грубое пламя, менять шанс такого удара на каких то 4% крита... я думаю что это глупо.)
Берсы однозначно рулят,хоть в пвп,хоть в пве. Вот по ним и возник у меня вопрос....Может,кто то подскажет,в чём дело . Я обор 101,у меня стальное седце короля льва(берсы на 90),точка +8,вставлены 8й острый и 8й красный,белый дамаг пухи 842-1618. Макс физатака с сс составляет 9210. Недавно скрафтил несколько танцев зефира,один вышел с берсом.Проточил на +5 ,камней никаких не ставил,белый дамаг 773-1618. Тоесть макс дамаг там и там 1618...Одеваю пуху...макс физатака с танцем 8724(((((...Теряю 486 единиц в показателе максимальной физатаки перса.Даже если учесть прибавку дамага у сс от вставленного красного камешка (+32)) ),допстат сс -физическая атака +77,даже с учётом бафа на атаку - ну никак не получается такой цифры-486...В общем-хелп...
dimonsss3
01.11.2010, 03:50
Щас Вам скажет совсем не последний танк в ПВ что для ПВП и танкования нужен реген и не какое Пан Гу. С 91 покупаем зефир с регеном. Если найдете покупайте с хп,телом. Стоит копейки больше 5кк не будет. На 99+ одевайте алый топор и будет вам счастье!! Поясню про ПВП! либо потерять 1к хп и нанести персу базовый урон +300-350 хп лишних либо отрегенить себе 1к хп. А если бьет физик то он забьет на это дело после 5 минут ПВП))))) С магами пристами все проще как и с любой другой пухой))
Берсы однозначно рулят,хоть в пвп,хоть в пве. Вот по ним и возник у меня вопрос....Может,кто то подскажет,в чём дело . Я обор 101,у меня стальное седце короля льва(берсы на 90),точка +8,вставлены 8й острый и 8й красный,белый дамаг пухи 842-1618. Макс физатака с сс составляет 9210. Недавно скрафтил несколько танцев зефира,один вышел с берсом.Проточил на +5 ,камней никаких не ставил,белый дамаг 773-1618. Тоесть макс дамаг там и там 1618...Одеваю пуху...макс физатака с танцем 8724(((((...Теряю 486 единиц в показателе максимальной физатаки перса.Даже если учесть прибавку дамага у сс от вставленного красного камешка (+32)) ),допстат сс -физическая атака +77,даже с учётом бафа на атаку - ну никак не получается такой цифры-486...В общем-хелп...
Каждая единица силы как бы дает по 1% урона:shuffle:
GenrihVI
01.11.2010, 11:16
а еще и адская сила +5% и темное мастерство +2%)
аццкий баф на атаку перебивает вызов.
Сила не меняется при смене топоров
Бонус от силы зависит от атаки, которой на сс больше на 77+32. При 300 силы атака соответственно больше на 109*(1+300/100+0.6)=501
Спасибо за ответ. Сорри за нубство-а что за формула такая? Из этих цифр я понял только 77+32=109 прибавка в дамаге от синего допа берсов и 8й рубинки , да 300-сила. Цифры 1,100 и 0.6 - это что ? при какой заточке дамаг с этим зефиром хотя бы сравняется с дамагом с моим сс+8 ? Неплохая же пуха,плин - 22 тела даёт, кроме берса
scotland-1989
02.11.2010, 08:26
СС лучше,ибо берс спасает жизнь не раз
Спасибо за ответ. Сорри за нубство-а что за формула такая? Из этих цифр я понял только 77+32=109 прибавка в дамаге от синего допа берсов и 8й рубинки , да 300-сила. Цифры 1,100 и 0.6 - это что ? при какой заточке дамаг с этим зефиром хотя бы сравняется с дамагом с моим сс+8 ? Неплохая же пуха,плин - 22 тела даёт, кроме берса
0.6 это 10й бафф на атаку
1 это 1
100 это 100
константы такие есть:shuffle:
Romchik46
03.11.2010, 18:32
сменные пушки тащат -)
Krendel-VataVata
05.11.2010, 03:06
Пангу для танкования, СС для пвп.
я не могу представить фарм без пан гу, а пвп без сс...
Anarchos
05.11.2010, 03:34
СС пвп. Ваш Кэп.
Пан Гу - пве. Ваш Кэп.
Вообще, на роль финальной пухи не годится ни то ни другое.
попроси друльку повесить на тебя разграбление, умрешь от берса)
попроси друльку повесить на тебя разграбление, умрешь от берса)
ну дык может ещё раскол кинуть чтобы быстрее?:lol:
Infiltator
12.11.2010, 23:43
Для ПВП только СС !!! Если вы катовод может или фармер, то Пан-Гу вам наверное больше подойдет )))
scotland-1989
13.11.2010, 13:38
берсы и для пве жизни подходят,так что если есть лишнии деньги то лучше сделать сс и жить спокойно.
Vadimnsk
15.11.2010, 00:40
я за сс...с берсом жить можно, а вот без него...
для пве от берсов никакого толку лучше пан гу или ещё настойку
SiorMaschera
15.11.2010, 15:53
хД таскаю Пан Гу для ПВЕ и берс для ПВП (одну лишнюю ячейку под пухзу уж можно выкроить :) )
ЗЫ задумываюсь о смене пангу на настойку
Altair09
15.11.2010, 16:07
Качайемся до 100лв копим ресы и крафтим на луне голд зефирки там вам будт и с беросм и на шанс крита и на тело какие ток можно)
SiorMaschera
15.11.2010, 16:11
Качайемся до 100лв копим ресы и крафтим на луне голд зефирки там вам будт и с беросм и на шанс крита и на тело какие ток можно)
угу только заип... простите запарешся ты голдзефир с берсом+тело +... получать
ЗЫ если смотреть на увеличение дамага с точкой, то голдзефир недалеко от СС уходит ;)
ну у мну СС для пвп а для мобов безумный шторм мну хватает
glistaben1
16.11.2010, 00:39
СС конечно, и в пве лучше и в пвп)
SiorMaschera
16.11.2010, 01:24
СС конечно, и в пве лучше и в пвп)
простите, чем он в ПВЕ лучше чешуи или Пан Гу?
Смотрю,Вы господа не рассматриваете возможность приобретения.СС-сказочно;Зефиры-не меньшая сказка(делать проблематично).Крик души:хочу "СС")))
SiorMaschera
18.11.2010, 20:06
Смотрю,Вы господа не рассматриваете возможность приобретения.СС-сказочно;Зефиры-не меньшая сказка(делать проблематично).Крик души:хочу "СС")))
О_о а в чем сказочность то? Еслиб это было нереально не бегалоб столько варов-оборов и с СС и с норм Зефирками.
как по мне лутче голд упадок лутче и я помидор Оо
Голд упадок лучше, как более стабильная пуха) Чаще хороший урон выпадает, но урон от берса/критоберса упадок не переплюнет ни в жисть)
Голд упадок лучше, как более стабильная пуха) Чаще хороший урон выпадает, но урон от берса/критоберса упадок не переплюнет ни в жисть)
ну это да но стабильным дамагом он больше дамаги набивает =) я по боссам под 3 чи тупо бью по 20-23к танком 91 лвл берцы брать нехочу)
ну это да но стабильным дамагом он больше дамаги набивает =) я по боссам под 3 чи тупо бью по 20-23к танком 91 лвл берцы брать нехочу)
ну и дурак чу
Сравним...
Гнетущий Упадок. Неточеный. Танк 90 уровня, силы 261, ровно под пуху. Белый дамаг (без колец и прочего) 3499-4961. Средний дамаг, значица, 4230.
СС. Неточеный. Танк 90 уровня, силы 272, ровно под пуху. Белый дамаг 2727-5578. Средний - 4153.
Согласен, здесь ГУ выигрывает...
Далее... Шанс берса, насколько знаю, 15%. То есть примерно каждый ВОСЬМОЙ удар будет берсовым (урон х2). Считаем средний показатель урона за, допустим, сотню ударов, нанесенных ГУ и СС.
ГУ: 4230, как был, так и остался.
СС: За 100 ударов где-то 12 (минимум, ВКР нам в помощь) получатся берсовыми... и средни дамаг за 100 ударов получится равным 4652. И это при том, что иногда берсы просто скачут один за другим.
Вы всё еще за упадок? тогда мы идем к вам)
Сравним...
Гнетущий Упадок. Неточеный. Танк 90 уровня, силы 261, ровно под пуху. Белый дамаг (без колец и прочего) 3499-4961. Средний дамаг, значица, 4230.
СС. Неточеный. Танк 90 уровня, силы 272, ровно под пуху. Белый дамаг 2727-5578. Средний - 4153.
Согласен, здесь ГУ выигрывает...
Далее... Шанс берса, насколько знаю, 15%. То есть примерно каждый ВОСЬМОЙ удар будет берсовым (урон х2). Считаем средний показатель урона за, допустим, сотню ударов, нанесенных ГУ и СС.
ГУ: 4230, как был, так и остался.
СС: За 100 ударов где-то 12 (минимум, ВКР нам в помощь) получатся берсовыми... и средни дамаг за 100 ударов получится равным 4652. И это при том, что иногда берсы просто скачут один за другим.
Вы всё еще за упадок? тогда мы идем к вам)
Согласен.:)
+ еще есть шанс на критоберс, а это очень даже неллохо.:)
если катавод, то пангу
если ддшиб армой, то с
fuwertad
20.11.2010, 22:45
иметь и сс и пангу^^ пвп - сс лучший вариант, а в пве голд пан гу (конечно если ты имеено танкуешь) может очень сильно помочь, всетаки есть неприятные боссы, на которых лучше иметь больше поглощения, чем наносить больше урона. но в пвп абилка на поглощение, имхо, не спасет, гораздо эффективнее берсануть
если катавод, то пангу
если ддшиб армой, то с
Если ДДшить армой, то упыри:)
Если ДДшить армой, то упыри:)
не много же ты на ддшишь армой:lol:
edo777edo
21.11.2010, 00:29
СС по любому у Пан гу дамаг маленький
СС по любому у Пан гу дамаг маленький
Лучше СС не увидел.Точняк.
Sword-of-starS
24.11.2010, 14:14
иметь и сс и пангу^^ пвп - сс лучший вариант, а в пве голд пан гу (конечно если ты имеено танкуешь) может очень сильно помочь, всетаки есть неприятные боссы, на которых лучше иметь больше поглощения, чем наносить больше урона. но в пвп абилка на поглощение, имхо, не спасет, гораздо эффективнее берсануть
Еще не втречал боссов кроме мир питов, которых нельзя танковать с моим скудным по хп билдом и адской стороной с СС..)) Нормальный пристик вполне справляется а в помощь завеса, грубое пламя, защитник. Хирка не нужна
kalvtorte
25.11.2010, 22:51
пангу круче сс
DeGReN-57
25.11.2010, 22:55
Бери и то и другое =)
СС- пвп
А пангу для ХХ и т.д
Dima0410
26.11.2010, 11:51
пвп берсы и только остальные пухи можно расчитывать как пве О_о
nickmgty
05.12.2010, 14:38
сс.
имхо.
Уже коплю на него.
Пангу считаю одним из лучших ПВЕ пух.
А взял бы СС из за своей пристрасти к пвп.
garuda_punk
06.12.2010, 05:12
Как многие уже высказались - пангу это ПВЕ. Но, имхо, это соло пве. Просто нету питов (даже мировых), которых я не держал с СС под хилом. А вот если надо в соло без хирки прибить тумана или подобного ему простенького босса - тут я достаю пангу )) Абилка проскакивает часто и с ней как-то поприятнее.
А дамаг, кстати, у пангу выше, чем у СС (12 левел против 11). Но даже на +5 из-за бонуса на физ.атк СС выигрывает по урону ))
Как многие уже высказались - пангу это ПВЕ. Но, имхо, это соло пве. Просто нету питов (даже мировых), которых я не держал с СС под хилом. А вот если надо в соло без хирки прибить тумана или подобного ему простенького босса - тут я достаю пангу )) Абилка проскакивает часто и с ней как-то поприятнее.
А дамаг, кстати, у пангу выше, чем у СС (12 левел против 11). Но даже на +5 из-за бонуса на физ.атк СС выигрывает по урону ))
Дело не в этом. Пангу требует меньше силы и дает больше хп, а так же абилка на дамаг может помочь если вдруг прист лаганет или тупонет. Пве оборы как правило фуллкон.
Дело не в этом. Пангу требует меньше силы и дает больше хп, а так же абилка на дамаг может помочь если вдруг прист лаганет или тупонет. Пве оборы как правило фуллкон.
пве-фуллкон? lolwut? Или вы о нищебродах, которые не могут позволить себе нормальную пуху?:laugh:
А вообще настойка, как пве пушка всё-таки получше, зато для катаводов - пангу мастхэв, имхо
CraZyYoZH
06.12.2010, 16:14
Как и многие писали, однозначно сс, даже на фул кон вара...
Насчет настройки +1
JLOMAKIN
06.12.2010, 17:42
Покупай пангу и сс
или сначала пангу с пангу фарм гораздно легче тебя с руками и ногами 90+ в 100хх и магистр возьмут а там сс быстро фарментся
theCyvor
07.12.2010, 01:38
Пве, Пан-Гу или Настойка а вот в пвп - имхо Зефирки 100 с берсом (на Антарасе на данный момент есть 100 зефиры с допам копией СС , думаю не только на Антарасе.) Про шанс такой пухи и дороговизну , лучше не пишите, я не говорил что это для каждого)
FenrirL74
20.01.2011, 16:50
С 90 по 101 лвл носил Пан Гу для танкования и СС для прочих случаев. Сейчас ношу две Зефирки, берс и на реген ХП.
HunterNiger1
20.01.2011, 18:10
С 90 по 101 лвл носил Пан Гу для танкования и СС для прочих случаев. Сейчас ношу две Зефирки, берс и на реген ХП.
прикольная подборка пух))
CC самая лучшая пвп и пве пуха.
Кто сказал что берс гумно... можете дальше им быть) так как берс с 1го удара моба убьет
Я буду бегать с упырями... мб передумаю и куплю их.
Кто сказал что берс гумно... можете дальше им быть) так как берс с 1го удара моба убьет
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
Dark_noBap
20.01.2011, 20:31
http://i037.radikal.ru/1101/01/b52fc70588b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Nekron1171
20.01.2011, 21:58
http://i037.radikal.ru/1101/01/b52fc70588b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно сам рисовал?) А так зачотнохДДДДД
Dark_noBap
20.01.2011, 23:09
Интересно сам рисовал?) А так зачотнохДДДДД
Нееее, я художник от слова...кмх...сам знаешь от какого :D
а трЭм уже СС собрал, -1 фуллкон:(
Dark_noBap
21.01.2011, 00:22
а трЭм уже СС собрал, -1 фуллкон:(
Жжоньк, как бы не было пичально, следует признать, что пора фуллконов пришла к концу. Игра развивается, надо искать новые пути развития...Фуллконы уходят в прошлое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Жжоньк, как бы не было пичально, следует признать, что пора фуллконов пришла к концу. Игра развивается, надо искать новые пути развития...Фуллконы уходят в прошлое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
а я буду дальше унылым фуллконом)
Dark_noBap
21.01.2011, 00:38
А я тоже ^^ Буду нуплом с упырями (с)
з.ы. а у меня по всем подсчетам к 100 лвл выходит 17,5к хп Оо
reanimetor
21.01.2011, 04:07
Забудь про Пан Гу брат, они точно тебе не нужны, если тока не голдовские. СС тебе нужно только если в ад пойдёшь.
блджат, если фуллконы и уходят в прошлое, то их "убийцы" явно не унылые гибриды с 99-ым сетом и сс
блджат, если фуллконы и уходят в прошлое, то их "убийцы" явно не унылые гибриды с 99-ым сетом и сс
верно, их убийцы - фулконы с СС и фул нирваной :)
ничего не изменилось, просто сет фулкона повысился рангом... ну и ценой... раз эдак в 10:)
Забудь про Пан Гу брат, они точно тебе не нужны, если тока не голдовские. СС тебе нужно только если в ад пойдёшь.
как связан ад с СС бред полный....
Nekron1171
21.01.2011, 17:24
А я им останусь на вечнохДД Ибо закончил игру оборотнем, потомучто фармить нирвану нет времени и желания, да и обр там не нужен, а делать кастета из него...простите нет уж) Вот весь в раздумьях либо мага от пыли вытерать и дальше качатьХД либо вара-кастета(зря чтоль багать на фришках училсяхД)
Я фул кон только из-за того, что ходим на тех боссов, которых танкуют 100 танки)
Ах да, конкурс ремесленников - там фул коны только и выживают... (80-89) вчера 7 камней на жс 8 ур. скрафтил, так как прошел его...
Я на орионе, сколько вижу танков, даже у 97 нет стока жс как у меня хдд)))
(я не говорю про тех кто в нирване и тд)
barsychok3
21.01.2011, 19:37
как связан ад с СС бред полный....
а я те объясню... берешь СС, берешь 11ый на метку и 11ый на атаку, берешь темную кипящую и идешь нагибать
а если ты собрался иметь хп при рае то тут уже смотришь сам: есть деньги на пассивку светлую - берешь СС, нет денег на пассивку - оставляешь упыри и точишь их до 7-8 (камни уже на твой выбор, хочешь хп, хочешь атаку/меткость)
а я те объясню... берешь СС, берешь 11ый на метку и 11ый на атаку, берешь темную кипящую и идешь нагибать
а если ты собрался иметь хп при рае то тут уже смотришь сам: есть деньги на пассивку светлую - берешь СС, нет денег на пассивку - оставляешь упыри и точишь их до 7-8 (камни уже на твой выбор, хочешь хп, хочешь атаку/меткость)
железная логика, кэп одобряэ
barsychok3
21.01.2011, 19:43
Гг сам гоняю с упырями с камнями на хп х) на вара они ваще офигенно налезают хД полюбасу точить буду на 7-8 и в *опу СС, так просто дешевле выйдет)
Voda1987
21.01.2011, 20:20
Угу, а то что точка +8 на перенос стоит больше чем рай пасивка на физ? А если у тебя стоят 11 камни в пухе, то нагибать можно с любой квровью..
чтоже делать, что же делать.... Сейчас ДД бьют армой как фуллконы:D Пример скрины с армы Лукава:(
just_Den
21.01.2011, 20:41
Пан Гу-ПвЕ/ГвГ
СС-ПвП/МПвП
Имхо.
Пан Гу-ПвЕ/ГвГ
СС-ПвП/МПвП
Имхо.
+1 .
narutosan666
21.01.2011, 23:35
+1 .
+1 .
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Voda1987
21.01.2011, 23:40
чтоже делать, что же делать.... Сейчас ДД бьют армой как фуллконы:D Пример скрины с армы Лукава:(
Ну и зачем тогда делать фуллкона?...)
HunterNiger1
22.01.2011, 00:00
ну наверно хп много хочеца)
Voda1987
22.01.2011, 13:27
Ну если у гибридов с СС больше хп чем у фулконов сейчас... Ну или равное количество.)
Nekron1171
22.01.2011, 14:59
Ну если у гибридов с СС больше хп чем у фулконов сейчас... Ну или равное количество.)
Ну не у всех есть +6-8 по кругу и средств на такую точку тоже, а с +3 например очень не плохой способ разогнать хп-это быть фулконом, хотя как уже говорили билд теряет актуальность(
Voda1987
22.01.2011, 15:15
Ну не у всех есть +6-8 по кругу и средств на такую точку тоже, а с +3 например очень не плохой способ разогнать хп-это быть фулконом, хотя как уже говорили билд теряет актуальность(
Уже потерял.
Robin1954
22.01.2011, 15:43
Однозначно СС.
Уже потерял.
врят ли Гибрид с +3 способен хорошо вдарить армой либо убить врага без армы. Посему фуллкон выбор нищебродов:o
Stalker_inc
22.01.2011, 19:17
http://pwcalc.ru//?char=98b59d3752696195 я сейчас такой, армоеб)) так, что фулконы по моему уже не катят
http://pwcalc.ru//?char=98b59d3752696195 я сейчас такой, армоеб)) так, что фулконы по моему уже не катят
Ну не у всех есть +6-8 по кругу и средств на такую точку тоже, а с +3 например очень не плохой способ разогнать хп-это быть фулконом, хотя как уже говорили билд теряет актуальность(:) .
Voda1987
22.01.2011, 19:41
врят ли Гибрид с +3 способен хорошо вдарить армой либо убить врага без армы. Посему фуллкон выбор нищебродов:o
Угу, вижу одних танков в привязаном по шане +4, и упырями, и они называются фулл конами :D
Угу, вижу одних танков в привязаном по шане +4, и упырями, и они называются фулл конами :D
у меня Фенг Вухен:shuffle:
HunterNiger1
22.01.2011, 20:45
не ну мне хватает нагибать персов скилами, пухой упырями и маг кольцами.) кроме там всяких седых гуфов сосочки))))
pwgold2011
25.01.2011, 19:01
всё что с берсом то и лутше)
ееееееееее!!1 замутите себе голд зефиры с берсом и нагибайте серв xD Как это делаю я)
Я бы с пан гу бегал, но я немогу жить без пвп =( и вообще я уже не фармил 2 месяца -_- куб, яшма и свободное время пвп... даже на ежи забил хд.
Я бы с пан гу бегал, но я немогу жить без пвп =( и вообще я уже не фармил 2 месяца -_- куб, яшма и свободное время пвп... даже на ежи забил хд.
А я с сс и пан гу бегаю, и не жалуюсь) пан гу, конечно, только для критических моментов - например, нубопристы на мировом XD
Fatom302
10.03.2011, 17:31
Стальное сердце-пвп пуха, пангу пве и на тв к примеру не помешает-так что хорошо обе пухи что бы были
vladislav0000
10.03.2011, 17:42
Только стальное сердце пан гу продам )
HunterNiger1
10.03.2011, 17:50
СС уже тоже стареет... сейчас норм голд зефиры с берсом) у нас они чуть ли по 50кк стоят...
СС трушнее, но если обор коновый то естессна пан гу.
Sword-of-starS
10.03.2011, 21:09
СС уже тоже стареет... сейчас норм голд зефиры с берсом) у нас они чуть ли по 50кк стоят...
Голд зефиры так подавно стареют...сейчас выгоднее сделать сансару нежели покупать зефиры с берсом на 100 лвл
HunterNiger1
12.03.2011, 16:22
раньше было норм СС, зефир это вообще знак авторитетности..., сейчас уже зефира норм) СС страеет цены падают..
Сколько стоит сейчас СС на орионе?? и кто может продать?
Michailvs
30.03.2011, 09:17
Имхо сс пока тащит, доделаю нирваноберсы, будут тащить они XD
Offspring571
05.04.2011, 16:20
Сколько стоит сейчас СС на орионе?? и кто может продать?
70кк+ (10 символов.)
forestsov
12.04.2011, 14:26
да какие зефиры 100? если танк ДД то да не спорю, а так СС и силы много не надо и работают они прекрасно)
oberstdd
11.06.2011, 09:43
поникрофилим...
Пан Гу - стал ее обладателем и не жалею.хп норм, дамаг норм, абилка и под буфами и под хилом проскакивает, скажу вам очень часто, прист еще и дамажить успевает))одним словом менять их не собираюсь, точить, точить, точить.Настойка может и лучше конечно, но практически не реальна.
ССы тоже есть, одеваю только когда кто то агрится, а так лежат пыляться.тоже отличная пушка, по сравнению с упырями намного интересней и по дамагу и по критам при равной точке +5.
И поверте, для многих и +5 точка является норм.
Так что мое мнение, танку просто необходимо две пушки и пан гу и ссы очень даже не плохие варианты, с учетом среднего доната.
Для любителей неконструктивной критики - наберите в рот гомна и плюньте в пост)
Для любителей неконструктивной критики - наберите в рот гомна и плюньте в пост)
В этот момент сидел ел шоколадку... задумался XDD
Зефиры с берсом - нунаф, 15 статов сожрут нафик, если и брать то со статами берс-тело-тело, притом тело не меньше 29, чтоб компенсировать статы (на сс +14-15 телосложения), но такие жутко дорого стоят %)
verity2206
11.06.2011, 12:39
Зефиры с берсом - нунаф, 15 статов сожрут нафик, если и брать то со статами берс-тело-тело, притом тело не меньше 29, чтоб компенсировать статы (на сс +14-15 телосложения), но такие жутко дорого стоят %)
Вот смотрим.. Сидела я, и раздумывала над тем, что б взять хроно-голд с берсом. Хороший хроно-голд, с телом-телом-берс, или здоровье-берс-тело, стоят от 300кк.
А теперь вопрос - нафига?
Я лучше чуть доплачу, да сделаю нирвану. Да, выйдет конечно дороже. Но это будет финальная пуха. При том 15 ранг..
Вот смотрим.. Сидела я, и раздумывала над тем, что б взять хроно-голд с берсом. Хороший хроно-голд, с телом-телом-берс, или здоровье-берс-тело, стоят от 300кк.
А теперь вопрос - нафига?
Я лучше чуть доплачу, да сделаю нирвану. Да, выйдет конечно дороже. Но это будет финальная пуха. При том 15 ранг..
Ну я к тому и клоню, что лучше носить сс до сбора нирванопухи, а не тратиться на зефирки)
Да и аморально как-то - лупить соперника рахат-лукумом Оо
HunterNiger1
11.06.2011, 16:01
70кк+ (10 символов.)
нифига подобного я свои за 45кк собрал в во время рейтов)
DunHanter
13.06.2011, 22:20
Пан Гу танчить из-за его щита . СС ближе к пвп из-за берса.
Siryx-one
13.06.2011, 22:26
Да и аморально как-то - лупить соперника рахат-лукумом Оо
Зефир это вроде ветер если мне память не изменяет =)
Пан Гу танчить из-за его щита . СС ближе к пвп из-за берса.
кЭп
кЭп
человек посты набивает, может он хочет боты По Шана продать:laugh:
Siryx-one
13.06.2011, 22:31
человек посты набивает, может он хочет боты По Шана продать:laugh:
кто мне напомнит сколько стоят сапоги По Шана?)
не меня спрашуй а его:lol:
Ну вот он сбежал, я раскусил его:(
не меня спрашуй а его:lol:
Ну вот он сбежал, я раскусил его:(
от нупас...ты лучше в асе появись =)
oberstdd
14.06.2011, 14:22
сапоги По шана 2кк...вроде так, не?
сапоги По шана 2кк...вроде так, не?
3кк! исправляйся
Svarogov93
14.06.2011, 15:31
Стальное сердце короля-льва атака выше, берс чаще работает чем абилка у пан гу, Пан гу на любителя, если опиратся на обилки то она работает раз в день как у палача абилка. Так что лучше СС!
Svarogov93
14.06.2011, 15:33
Кстати, а что пишут если оставил набивать чи на стобике без хирки с упырями и умер?
нет не убивает!
kifa72rus
14.06.2011, 16:51
нет не убивает!
А ты пробывал?
proslavy
14.06.2011, 18:14
Берс, не убивает, 100%, если босс без аое, тупо ХП до 1ед спускает, а дальше абилка не срабатывает!!!!
срабатывает , но хп не отнимаеться. Правда если меньше 5% не отнимаеться вообще хп.
Csmaster1996
14.06.2011, 23:26
Твоя ава, мне кажется лучше некуда описала твою реакцию в этот момент
от нупас...ты лучше в асе появись =)
я до сих пор от бывшей скрываюсь:(
0408tv97
20.06.2011, 18:48
Нашли что сравнить...
СС для ПвП, а Пан Гу для ПвЕ - так как их можно сравнить тогда?
Смысла темы нет.
Siryx-one
20.06.2011, 19:44
Нашли что сравнить...
Смысла темы нет.
атеЦ сказал смысла нет - можно закрывать
ПыСы решение обсуждению не подлежит
Csmaster1996
20.06.2011, 19:54
атеЦ сказал смысла нет - можно закрывать
ПыСы решение обсуждению не подлежит
Рас рас(10 рас рас)
SAM-SAMbI4
20.06.2011, 19:55
СС (много бобров с СС)
Нашли что сравнить...
Смысла темы нет.
+1 и нужно был демагогию разводить:(
Niks1111
20.06.2011, 20:23
А Джони - пун, инфа 100%
А Джони - пун, инфа 100%
ху из пун _:eek:
Niks1111
20.06.2011, 20:27
Пун - нуп, нупас :spy:
Пун - нуп, нупас :spy:
фи каверкать так слова. Хатишь халом назову?:D
Не ну берс я думаю похуже но подешевле. Я как увидал СС так охренел О_о. Вы бы видели сколько Асура стоит О_о
Shuriken94
08.07.2011, 17:25
если на обора, то сс
если на танка, то пангу
к.о. \о
DunmereFP
08.07.2011, 17:32
если на обора, то сс
если на танка, то пангу
к.о. \о
Спорно, ибо у пангу большой разброс атаки.
Shuriken94
08.07.2011, 17:41
/о
танку не нужен дпс например
DunmereFP
08.07.2011, 17:43
/о
танку не нужен дпс например
Вот танчишь ты, танчишь, ВНЕЗАПНО удары пошли по нижней планке. ДД пофиг, они переагрят и будут потом ругаться. =)
а зачем танку атака вообще:spy:
Shuriken94
08.07.2011, 18:07
Вот танчишь ты, танчишь, ВНЕЗАПНО удары пошли по нижней планке. ДД пофиг, они переагрят и будут потом ругаться. =)
если агр держать не умеют пусть багают на кастеты в образах
DunmereFP
08.07.2011, 18:19
а зачем танку атака вообще:spy:
Хз, сам с упырями гонял.:spy:
по сути у бора 2 пухи должно быть 1 берс 2 пве кстати при точки разброс уменьшается если вы не заметили
ArtemArchangel
08.07.2011, 18:38
не в разбросе дело,а в пасивах)
TSUNAMI50
18.07.2011, 22:49
всегда не понимал как можно сравнивать пухи разной направленности.. Пангу - пве, СС - пвп =/
kerill94021
18.07.2011, 23:00
По хорошему и Пан Гу и СС, если позволяют финансы, как уже было написано для пвп и пве.
У меня так друг ходит, он доволен. А если что-то одно то СС.
mitapich
18.07.2011, 23:38
Пан гу тащит!111 Тру пуха хп + абилка вкусная ням-ням :3
если пан гу и сс, то сс. у меня две пухи. сс и чистилище асуры( обе и в пве и в пвп использую) главное знать свой билд ^^
сс, раб, ну и настойку что б убегаюших станить или робников или луков всяких - дальность решает
если пан гу и сс, то сс. у меня две пухи. сс и чистилище асуры( обе и в пве и в пвп использую) главное знать свой билд ^^
сс наверн ток для армы, а так райскому вполне хватать должно чистилища Скорость атаки дает, в пве с чи чуть менее проблемно. дает критов чуть чуть, хороший дамаг
Square72
27.07.2011, 08:04
если будет настойка,нету смысла в сс никакого,лучше уж тогда упыри для армы
Vipolzen
27.07.2011, 08:39
а разве допа пан-гу не сбивавет эффект сферы либо эффект черепахи, один из них допа должна сбивать однозначно
Square72
27.07.2011, 09:09
черепаха не сбивается полюбому
Vipolzen
27.07.2011, 09:30
знач сфера сбивается просто ходил в мастер с танком у которого Пан Гу так он ложился когда абилка срабатывала
HunterNiger1
27.07.2011, 23:30
сс наверн ток для армы, а так райскому вполне хватать должно чистилища Скорость атаки дает, в пве с чи чуть менее проблемно. дает критов чуть чуть, хороший дамаг
в ловлении врага в дальности решает заморозка
erneev1998
17.11.2011, 10:00
Темка тупая, две пухи отличные, пан гу для пве, сс для пвп.