Просмотр полной версии : топоры Пан Гу или Стальное сердце короля-льва
arigofess
02.06.2009, 12:03
хотелось бы услышать ваше мнение,по поводу какой лучше из этих двух топоров на обора?прошу писать только по делу,заранее спасибо за совет:)
hohol1982
02.06.2009, 12:10
У меня стойкое ощущение что берсы таки лучше
Омг, естественно Стальное сердце короля-льва
берсы конешно будут лучше...
но пан гу вроде дешевле если не ошибаюсь
nebesnij
02.06.2009, 15:37
для меня пан гу лишь проходное оружие( если есть деньги), а так мона и с 80 грином до 90 бегать, а там либо делать грин(если вам не нравятся берсы или просто нет на них денег/пати), либо делать берсы.
Пангу пвe/XX/данжи .
Упыри - пвп.
Vasiapupkin20
02.06.2009, 15:43
по базе они уменьшают урон на 20%... если это так - то для хх и прочих босов самое то... в пвп конешно лучше сильнее ударить, чем чуток порезать домаг, так как танк итак толстый... хотя тоже смотря где... для катоводов на тв -20% урона это совсем не плохо, дольше простоят)
берсы если вы пвп любите...а так нафиг они ток трата хирки..пан гу и точить его точить)
Явное упущение в характеристиках обоюдоострой секиры Стальное сердце короля-льва : Требываемый уровень 90 сила 272 ловка 49 а выше этих характеристик надо было написать главное требование быть жестоким донатом! Топор не отбалансированный убивается моб ни одной сработки убивается второй моб неуспеваешь подбежать нажать скилл как начинаешь "гореть" и прекращаешь иль после отката хирки иль моб умер первей но чаще конечно же откат хирки в моем случае сработка берса потеря 1к ХР это довльно приличная потеря. и в курсе я что это оружие для ПВП, обидно то что оно только для ПВП из за корявых сработок. ну 1,2,3 сработки а не горишь постояяно как потерпевший.
HumanZero
07.08.2009, 13:00
по базе они уменьшают урон на 20%... если это так - то для хх и прочих босов самое то... в пвп конешно лучше сильнее ударить, чем чуток порезать домаг, так как танк итак толстый... хотя тоже смотря где... для катоводов на тв -20% урона это совсем не плохо, дольше простоят)
На ТВ своего рода сложнее в использовании, ведь чтобы сработал надо бить кого-то :)
Но зато Пан Гу дает прилично ХП, но те же упыри если вы танк (именно танк, а не танк любитель пвп), то упыри вообще лучше 70, силы то меньше требует; если хотите и немного пвп и хорошего танкования, то пан гу идеально, а если чистое пвп, то конечно 90 берсы :)
бред...
нет понятия лучше - хуже, есть разные цели применения...
всегда умиляли кадры которые выбирали рай ибо это "тру-танк" а потом лепили из танка силогибрида с берсами...
хД аффтар нупЬ и опозорился. Пан Гу - самая тру пуха для танкования, мастхэв. Берсы - пвп, повторялось не однократно и не в одной теме.
SharkKeRuS2009
09.08.2009, 12:24
упыри и строго упыри^.^
Ты еще скажи что они лучше пан гу в танковании.)
я тебе это скажу. упыри лучше в танковании. аа-аа берсы хп уменьшают!!1 аа-аа прист не хилит!!1
*Вас убил Топор Кровавого упыря* :surprise:
Azkalot1
09.08.2009, 18:27
Кстати, а что пишут если оставил набивать чи на стобике без хирки с упырями и умер?
Ппц... Значит 11 тела и 185 хп больше чем 15 тела и 205 хп? Или берс режет дамаг на 20%? Смешно.
FeaNarmo
09.08.2009, 18:31
Кстати, а что пишут если оставил набивать чи на стобике без хирки с упырями и умер?
*ушла проверять на чаре мужа* http://fbi-pw.clan.su/sml/sins1.gif
а действительно - что? http://fbi-pw.clan.su/sml/puzzled1.gif
Проверю через 268к хирки.хДД
Ппц... Значит 11 тела и 185 хп больше чем 15 тела и 205 хп? Или бберс режет дамаг на 20%? Смешно.
ты спрашивал в танковании, после берсо-укуса я обычно ухожу курить ;)
*ушла проверять на чаре мужа* http://fbi-pw.clan.su/sml/sins1.gif
а действительно - что? http://fbi-pw.clan.su/sml/puzzled1.gif
не умрешь, останеться хп меньше 5%, но берсовать будешь продолжать.
Ну правильно, в танковании.) Я не говорю о танковании всяких там лол боссов в хх. Ты на анике например после берсо укуса пойдешь курить?
Cheldimon11
09.08.2009, 18:39
Помоему лучше берсы особенно если ты в ПвП клане...
Танк должен иметь две пушки.хД
дето я уже писал, что аник мне не нужен, и в ближайшем будующем не буду нуждаться в дропе с него :), а аника танковать для других? или просто фарм? - для других не танкую, душу продать не просто:shuffle:
Танк должен иметь две пушки.хД
булава на 79 в запасе :dracula:
Тебе не нужен, кому то другому нужен.) Пан гу - тру для таких извращений над шкурой.)
craft0071
09.08.2009, 19:02
хотелось бы услышать ваше мнение,по поводу какой лучше из этих двух топоров на обора?прошу писать только по делу,заранее спасибо за совет:)
берсы лучше рас рас
blackdoter
09.08.2009, 19:04
пан гу поидее лучше для танков а так для варов всяких сердце)
пан гу поидее лучше для танков а так для варов всяких сердце)
лучше? оО те кто это сказал? котовод?)))
только сс...крит берс это рулит
Явное упущение в характеристиках обоюдоострой секиры Стальное сердце короля-льва : Требываемый уровень 90 сила 272 ловка 49 а выше этих характеристик надо было написать главное требование быть жестоким донатом! Топор не отбалансированный убивается моб ни одной сработки убивается второй моб неуспеваешь подбежать нажать скилл как начинаешь "гореть" и прекращаешь иль после отката хирки иль моб умер первей но чаще конечно же откат хирки в моем случае сработка берса потеря 1к ХР это довльно приличная потеря. и в курсе я что это оружие для ПВП, обидно то что оно только для ПВП из за корявых сработок. ну 1,2,3 сработки а не горишь постояяно как потерпевший.
это пвп топор
Пан гу рекомендуется всем чистым райским танкам с сетами на -урон, так как там довольно часто проскакивает мистический щит. а если на вас еще одеты вещички , которые в сумме дают -10% урона, то получается для танча впорлне неплохо)
Стальное Сердце есть смысл одевать Адским танкам.
мое личное имхо : не ношу никогда меньше двух топоров. 1 для танча\пве кача, другой для пвп, это при том что я будущий адский)
Но зато Пан Гу дает прилично ХП, но те же упыри если вы танк (именно танк, а не танк любитель пвп), то упыри вообще лучше 70, силы то меньше требует; если хотите и немного пвп и хорошего танкования, то пан гу идеально, а если чистое пвп, то конечно 90 берсы :)
неправильно чуть чуть) Танк он и в африке танк. Даже адский дд обор - танк. А вот какой - это вопрос.
Есть фул кон - 2 варианта: берсы 70 и пан гу, первый вариант деш0вый и сердитый, второй дороже и требует чуть больше силы. Пвп с пан гу - это ололо. Если же гибридный танк, коих 90% сервера, то лучше 90 берсов ничего пока что нет =)
Ребят. Я перед тем как выбирать оружие не на форуме срач разводил. А спросил у танквов 97+ про оружие.
У большинства из них 2 оружия.
1 - Пан Гу. Или любое другое оружие дающее НР в больших кол-вах .
2 - это, берсы, упыри и любое другое оружие, дающее жестокого воина или криты, ну или повышение физ дамага и т.д.
Задавать вопрос, что лучше. Просто, извените, нубство. Ежу понятно. Что у каждого оружия своё предназначение. И пух идельно подходящих под ПвП и ПвЕ во вех проявлениях. НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ребят. Я перед тем как выбирать оружие не на форуме срач разводил. А спросил у танквов 97+ про оружие.
У большинства из них 2 оружия.
1 - Пан Гу. Или любое другое оружие дающее НР в больших кол-вах .
2 - это, берсы, упыри и любое другое оружие, дающее жестокого воина или криты, ну или повышение физ дамага и т.д.
Задавать вопрос, что лучше. Просто, извените, нубство. Ежу понятно. Что у каждого оружия своё предназначение. И пух идельно подходящих под ПвП и ПвЕ во вех проявлениях. НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
все верно с одной поправочкой, упыри подходят под оба пункта, хотя берс и исключает удобство в пве:)
SharkKeRuS2009
11.08.2009, 13:43
если с райским хвостиком пвешится то вообще ништяк и с упырями^.^
упыри на 99 - это лол в плане пве)
када приспичит одному мобов побить (квест надоедливый или волчка\глаз в кубе) я вопще 50е булавы одеваю из ящичка:D:D:D
DMITRETH
11.08.2009, 14:55
када приспичит одному мобов побить (квест надоедливый или волчка\глаз в кубе) я вопще 50е булавы одеваю из ящичка:D:D:D
+1 в кубе в 5 и 45 тоже надеваю 50пуху и хира некатается=)
Paradise987
12.08.2009, 17:49
на Пан гу шит срабатывает очень редко а после берсового укуса сорвать боса очень трудно так што Стальное сердце рулит а если нет денег то упыри все равно прист отхилит=))
на Пан гу шит срабатывает очень редко а после берсового укуса сорвать боса очень трудно так што Стальное сердце рулит а если нет денег то упыри все равно прист отхилит=))
С щитом не согласен. У меня он оч часто используеться. Бывает что по 30 сек не спадаает т.к. постоянно наводиться.
упыри на 99 - это лол в плане пве)
Согласен. Но какой дурак будит на 99 с упырями бегать?? Для этого берсы есть*стальное сердце короля льва*
GGame0verr
13.08.2009, 09:22
C танка с упырями босса сорвать легче чем с обора с тем же самым пан гу так как базовый дамаг у упырей ниже(значительно)а берс на укус выпадает не очень часто(зависит от удачи)
Стальное сердце рулит а если нет денег то упыри все равно прист отхилит=))
Наблюдала сегодня танка с упырями на контракте. Пяток мобов и оборотень садится медитировать - его не столько мобы бьют, сколько берс хп снимает.
Если у вас есть запасной топор для пве или вы из писа не выходите без приста за плечами - Сердце рулит.
Todesfaelle
13.08.2009, 10:46
Согласен. Но какой дурак будит на 99 с упырями бегать?? Для этого берсы есть*стальное сердце короля льва*
Мишко, объясни человекам...:D
Хорошо точеные Упыри + лишние к 99му лвлу очки в кон + темные скиллы = дико злючий урон с армага.
Портативная атомная бомба (Мишко), тебе обьяснит подробнее. ;)
я прист 90
в 2-3 на генерале отхиливаю танка 17 хп с пан гу спокойствием соло, хира не катается,
в отличие от других танков таких же\. у которых с двумя пристами хиры 200к льется о_О
да и кстати щит постоянно практически...
Хорошо точеные Упыри + лишние к 99му лвлу очки в кон + темные скиллы = дико злючий урон с армага.
Портативная атомная бомба (Мишко), тебе обьяснит подробнее. ;)
У Упырей дамаг на практике в 2 раза меньше тогоже самого Пан Гу.
Пример.
ПвП обор на обора. Лвлы равные были. Я с Пан Гу +4. ПРотивник с Упырями +4. Шмот почти одинаковый(противник чуть лучше).
Вызов по мне : 450, с берсом вылетал 900, с берсом и критом 1200.
Вызов по вротивнику : 800 просто, с критом 1500-1700.
Вывод. В ПвП и ПвЕ до 90го Пан Гу равным нет. Дальше Пан Гу проигрывает Берсам нехило. А так же по дамагу другим 90ым пухам(не всем). Да и дамаг Упырями проточеными упырями всё равно по равному лвлу будит не оч впечатляющим. + Арма не самый точный скил, полагаться на него не стоит.
Пример.
ПвП обор на обора. Лвлы равные были. Я с Пан Гу +4. ПРотивник с Упырями +4. Шмот почти одинаковый(противник чуть лучше).
Вывод. В ПвП и ПвЕ до 90го Пан Гу равным нет. Дальше Пан Гу проигрывает Берсам нехило. А так же по дамагу другим 90ым пухам(не всем). Да и дамаг Упырями проточеными упырями всё равно по равному лвлу будит не оч впечатляющим. + Арма не самый точный скил, полагаться на него не стоит.
ты уверен? незнаю я вроде слышал от знакомого танка, что пан гу бесполезен в пвп...хотя может он имел в виду после 90.
Moonthorn
13.08.2009, 13:44
Мощь Упыря полностью раскрывается после 92-го (думаю, не надо объяснять почему - уже разжёвано сотни раз в разных темах). Но и на низких уровнях в ПвП Упыри не хуже.
Недостатки Пан Гу в ПвП - это отсутствие берса и дикий разброс урона.
Обратите внимание: нижняя планка урона от Пана меньше, чем от Упыря. Поэтому мало-мальски приличный урон тоже проходит рандомно - частенько этот топор высекает из противника совершенно смешные цифры.
Замерьте как-нибудь на особо жирном боссе, каким топором его валить дольше - Упырём или Пан Гу.
Даже в Кубе (где надо бить живность - например, в 49-й) очень заметно, что с Пан Гу хрюшки падают слишком долго и опыта получаешь меньше.
Плюс главный скилл тигра в ПвП - это, как уже говорилось, Армагеддон. Его урон от показателя атаки не зависит вовсе.
Ты с Пан Гу сможешь слить, к примеру, другого тигра? Просто не будешь успевать сбивать хиру. А с упырями это вполне реально.
Пример.
Попроси мишко обьяснить тебе, для чего темному танку вагон хп и точеные берсы. Мне лично надоело доказывать прописные истинны.
ПвП обор на обора это БДСМ какое -то.
ХП можно поднять заточкой для усиления урона от армы. Урон со скиллов тоже не менее важный, ведь армой непоспамиш так часто.
Под ассистом 2 или 3х врагов, после юзания армагеддона есть вероятность самому упасть из-за отката хирки.
Мой выбор - СС,
ПвП обор на обора это БДСМ какое -то.
Ниссаглассен. критоберсы+своевременные станы, да под 3чи убивают всё живое и неживое. и танк танка может убить ибо там и по 10-14к физдефа дамаг мереется в тысячах единиц
Ниссаглассен. критоберсы+своевременные станы, да под 3чи убивают всё живое и неживое. и танк танка может убить ибо там и по 10-14к физдефа дамаг мереется в тысячах единиц
Понимаешь, тут такое дело, вывести Абрамс из строя, можно и ломом, но долго и нудно. Зачем это если есть "Корнет"?
HolyLORD
13.08.2009, 14:57
Расставим все точки над i.
Рассмотрим три вида оружия :
- Пан Гу (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16072)
- Упыри (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287)
- Берсы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830)
Что с чем едят :
1) Танкование. Что нам для него нужно? Первое естесвенно Хп, второе какой-никакой дамаг, дабы продлить жизнь лучнику. Лучший вариант это Упыри (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287) именно они дают больше всех хп* и неплохой дамаг за счет абилки "Жестокий воин".
Поясняю почему больше всех хп, упыри требуют на 40 меньше силы чем Пан Гу. А разница в статах всего грубо говоря 5 выносливости. Исходя из этого именно с Упырями (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287) будет наибольшее количество хп.
2) PvE. Тут естественно нужно - сила, деф, и конечно упыри и берсы будут играть только в минус. Идеальным для этого занятия - - Пан Гу (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16072). Напоминаю что его "минус 20% хп" рандомная абилка. Когда ей нравится, она вылетает, когда нет, ну тогда нет =) Хотя на 90+ только заядлые PvEшники Таразеда с Восьмым рангом могут убивать мобов в таком количестве что Пан Гу даст заметные плюсы :rolleyes:
3) PvP. Вот и дошли мы до всеми любимых Берсов (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830). Большое требование к силе, отличный дамаг, "Жестокий воин", бонус к физ. атаке - идеальное оружее для PvP. Считаю это оружеем оборотня-Пвп'шника. Ибо первое, разница в 56 силы(потенциальной выносливости) дает о себе знать. Берсы это заметная потеря хп, но и весомая прибавка к дамагу. Носить Берсы и быть райским - не айс. Гибриды это не рыба, ни мясо. Если уже такие и есть то чисто любительский билд.
Описал 3 основных аспекта игры, и 3 основных оружия для танка =)
Танк 95. 23к+ хп:cool:
ged567 Я не имел ввиду бесполезен. Я имел ввиду что уступает по дамагу.
moonthorn Я тебе пытаюсь привести пример того что у Пан Гу. ДАМАГ СКИЛАМИ ВЫШЕ ЧЕМ У УПЫРЕЙ БЕРСАМИ. Об этом сведетельствует многочисленный ПвП опыт.
Xentray Я тебе привел пример равного Эквипа но разных пух и дамагу друг по другу. С моей и с его стороны.
ged567 Я не имел ввиду бесполезен. Я имел ввиду что уступает по дамагу.
moonthorn Я тебе пытаюсь привести пример того что у Пан Гу. ДАМАГ СКИЛАМИ ВЫШЕ ЧЕМ У УПЫРЕЙ БЕРСАМИ. Об этом сведетельствует многочисленный ПвП опыт.
Xentray Я тебе привел пример равного Эквипа но разных пух и дамагу друг по другу. С моей и с его стороны.
Смотри, как правило на 90+ Упыри уже хорошо точены, кроме того Упыри хороши тем, что там возможна плюшка ввиде крито берса со скилла, тобишь ты критуешь скиллом на 8к, а берс его множит на 2. Выходит 16к дамага, далее уже идет деление на броню и тд.
Так что Пан Гу, который только критует, НИКАК не может переплюнуть эту плюшку.
При Упырях, ставка делается не на тупо дамаг, а на берсы и крито берсы.
С Пан Гу ты можешь критануть сильнее чем удар берса, или крит топора без берса, но ненамного.
Shopipets
13.08.2009, 15:56
...Поясняю почему больше всех хп, упыри требуют на 40 меньше силы чем Пан Гу. :
Немного не точно. На 90+ сила нужна под По Шана еще, а это +15 силы и плюс доп стат на выньку от Пан ГУ. Итого не 40 а в два раза меньше. ;)
denis8687
13.08.2009, 16:26
Немного не точно. На 90+ сила нужна под По Шана еще, а это +15 силы и плюс доп стат на выньку от Пан ГУ. Итого не 40 а в два раза меньше. ;)
ну кому как, я на 90+ так и останусь в 80 голдогрине, и сила моя всегда варна 212)) просто хочу поэкспериментировать, а на по шана если что нафармлю если 80 сет не попрет на 90+ лвлах))
SharkKeRuS2009
13.08.2009, 16:47
ну кому как, я на 90+ так и останусь в 80 голдогрине, и сила моя всегда варна 212)) просто хочу поэкспериментировать, а на по шана если что нафармлю если 80 сет не попрет на 90+ лвлах))
бреееееееед у меня 80ый гринголд, поверь, на 90+ это жудкий хлам!!! по шан и хп больше даёт, и точится лучше + дефа и маг и физ больше, в гуе я пока что с 80ым грин голдом справляюсь, но достаточно тяжело всё таки, про пвп я вообще молчу, хотя и терпимо
SaNeK_BF
13.08.2009, 17:25
Примерно понятно, что оружие на любителя. На 70 лучше уперей нету, на 85 можно взять и пан гу если постоянные хх и данжи, хотя упырь остается. На 90 ом выбрали ад или рай. Например для истинного белого поласатика 90 берсы понты, они живут в данжах и хх, а для красного пвпшника берсы оч нужная штука. И есл и ему предложить на выбор он возмет 90ие. Ну нужно помнить еще одну важную сторону, например, на орионе:
Упыр от 3кк
Пан гу от 15кк
90е берсы от 40кк
Вот и вопрос сколько вы можете себе позволить? Взять 90ие и еще как мин на 40кк точить и получить как мин 80кк в сумме, или точить упыри? Даже имея капитал в 20кк упыри можно хорошо точнуть. Ну а если есть деньги точить 90е берсы, то точите их. А что говорят оборы от 99? Они уже смотрят на другие пухи и понимают, что их точить веселее
denis8687
13.08.2009, 18:12
бреееееееед у меня 80ый гринголд, поверь, на 90+ это жудкий хлам!!! по шан и хп больше даёт, и точится лучше + дефа и маг и физ больше, в гуе я пока что с 80ым грин голдом справляюсь, но достаточно тяжело всё таки, про пвп я вообще молчу, хотя и терпимо
80 Голдогрин http://pwcalc.ru/?char=1053bf952d0119a8
90 По Шан http://pwcalc.ru/?char=fd12aed55de2d860
разница ощутима только в потере 750 физ дфа, маг деф и хп почти одинаковое.
nubachok
13.08.2009, 18:23
могу сравнить только гиганты с упырями ,имхо упырь кульнее ,макс дамаг в разы больше
SaNeK_BF
13.08.2009, 18:37
По поводу 80 грин голда и гуя, если ты танк и еле в нем справляешся, то стоит очень кординально пересмотреть твою тактику. 80 и 90 по хп почти равны, ток всеже 90 лучше, ну а пока лвлом не дорос то неочем даже сравнивать. Линейка арморов сделана так чтобы следующая была чемто лучше предыдщей (есть редкие исключения) а вообще ТЕМА О ПУХАХ
имею и пан гу и короля льва друг к другу вообще никак не относятся так что говорить что лучше смысла нету пан гу просто увеличивает хп и дает возможность противостоять атакам а берсы исключительно для gdg как даже в данже бывает прист невсегда успевает отхилить до отката хирки потому что либо спит либо других хилит
имхо иметь надо и то и другое
Я с СС при танковании отлично себя чувствую, агр хороший. Правда луки 99+, редиски, все же срывают мобов в данжах. Представляю как сложно светлым оборам с Пан Гу или стандартным грином держать агр.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
SaNeK_BF
14.08.2009, 20:15
Сори, скилы на белого и темного смотрел в таблицах, у темного урезки нету на демагу, а у белого пасивка вместо 75% к топорам 100%. Потому гдето так на так выходит. А по поводу лукаря, то они по ловке и жизне быстрые, пусть кинут раскол и подождут пока обор хп немного снесет. Ну бывает им тык от боса не страшен, ну тогда переживать нечего, пусть срывают.
nevalyawka
14.08.2009, 22:43
Хз.Например у меня с грином не срывают.Я светлый.Нормально держу любого (ну кроме безумных*) пита где угодно. Тот же маг критуя очень редко может сорвать.Собственно давно видел срывы.
Так что со стандартным грином норм.Разве что у кого то мало меткости и изза промахов) У меня ее норм.)
Да и если сорвали главное не спать и куснуть разок.Делов то.
Но я лично за СС*.Хотя его пока еще не сделал. Особо мне он правда и ненужен)Хватит Алого*
animessa
14.08.2009, 23:22
Пути два:
ПВП: Берсы70 >>> Берсы90 >>> КуньЛун
ПВЕ: ПанГУ >>> КуньЛун
пути неисповедимы xDDD
megakdru
15.08.2009, 10:49
стальное сердце короля льва +
Как точица упыри? 1 единица точки сколько добавляет урона?
Inkvizitors
15.08.2009, 11:49
Пусть я и копейщик:) но 2 ветка это топоры- буду делать берс копьё .
Топоры же лучше или пан-гу куплю либо вот http://www.pwdatabase.com/ru/items/14829
Хотя если было бы 35к репы то копьё 6ур ранг то на 90 это моя основа была бы:) Но без доната дикого это не реально
база вроде как рулит (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830)
спасиб что показал СС :) А на вопрос бы ответил лучше
Inkvizitors
15.08.2009, 14:04
спасиб что показал СС :) А на вопрос бы ответил лучше
Просто ты для себя определись что тебе важнее,если пвп и тв - то берсы на 90,если нет то грина тебе за глаза хватит - мой вариант вот http://www.pwdatabase.com/ru/items/14829
Смотри, как правило на 90+ Упыри уже хорошо точены, кроме того Упыри хороши тем, что там возможна плюшка ввиде крито берса со скилла, тобишь ты критуешь скиллом на 8к, а берс его множит на 2. Выходит 16к дамага, далее уже идет деление на броню и тд.
Так что Пан Гу, который только критует, НИКАК не может переплюнуть эту плюшку.
При Упырях, ставка делается не на тупо дамаг, а на берсы и крито берсы.
С Пан Гу ты можешь критануть сильнее чем удар берса, или крит топора без берса, но ненамного.
Вот тут ты не прав. Допустим. Урон без берса. 4к, с берсом 8к. с критом и берсом будит 12к! А не 16!. Потому что берс увеличивает дамаг как крит от базового урона, а не умножает крит.
Но я проведу пару тестов таки. С Пан Гу и Упырями.
Вот тут ты не прав. Допустим. Урон без берса. 4к, с берсом 8к. с критом и берсом будит 12к! А не 16!. Потому что берс увеличивает дамаг как крит от базового урона, а не умножает крит.
Но я проведу пару тестов таки. С Пан Гу и Упырями.
По-моему не прав как раз-таки ты. Берс удваивает не базовый, а итоговый урон. То есть крит - х2, критоберс - х4. А если еще и под драконами - то х8 уже:)
SaNeK_BF
17.08.2009, 12:33
Берс и крит одновременно это база на умнож на 4.
Если не тестили или предпологаете то пишите в форме вопроса. Вы сбиваете читателей. Это касается всех. )
Я проверил Пан Гу и упыри в ПвЕ. *всё вышло в принципе как и в ПвП*
Минимальный дамаг Пан Гу равен Упырям, максимальный дамаг Пан Гу равен криту или берсам Упырй.
Крит Пан Гу равен критоберсу упырей или выше.
Я првоерил Пан Гу и упыри в ПвЕ. *всё вышло в принципе как и в ПвП*
Минимальный дамаг Пан Гу равен Берсам, максимальный дамаг Пан Гу равен криту или берсам Упырй.
Крит Пан Гу равен критоберсу упырей или выше.
ололололо, поч0м перса купил?:)
ололололо, поч0м перса купил?:)
По чём купил мозг?
*перса качал сам*
ПвП и ПвЕ ровнять бесполезно,и одного и того же там по принципу быть не может,особенно порезка дамага в пвп и %поглощения.И если брать моё мнение,то взяв Пан Гу и Упадок(который у меня тоже есть),упадок таки как раз атаковая пушка и даже при моём тесте в ПвП с полноценным берсом не может сравнится,едиственное-были случаи,когда крит с вызова Упадка равнялся берсу упыря,но никак не критоберсу и то, только потому что,повторюсь,у упадка плюшки на атаку и при точки +5 минимальный базовый дамаг стал у меня 5к и нету колосального разброса, как у топоров.А Пан Гу это чисто защитная пушка,повышаемая выживаемость,не больше не меньше.Но даже всё это отходит в сторонку,когда надо заюзать арму,ибо при тесте ни чи ни базовая атака на неё не влияет,только мп и хп и уж тут без полноценного берса,а ещё лучше критоберса нуу никак не обойтись,ибо только с ним можно сделать самую верхнюю планку.
ПвП и ПвЕ равнять бесполезно,и одного и того же там по принципу быть не может,особенно порезка дамага в пвп и %поглощения.И если брать моё мнение,то взяв Пан Гу и Упадок(который у меня тоже есть),упадок таки как раз атаковая пушка и даже при моём тесте в ПвП с полноценным берсом не может сравнится,едиственное-были случаи,когда крит с вызова Упадка равнялся берсу упыря,но никак не критоберсу и то, только потому что,повторюсь,у упадка плюшки на атаку и при точки +5 минимальный базовый дамаг стал у меня 5к и нету колосального разброса, как у топоров.А Пан Гу это чисто защитная пушка,повышаемая выживаемость,не больше не меньше.Но даже всё это отходит в сторонку,когда надо заюзать арму,ибо при тесте ни чи ни базовая атака на неё не влияет,только мп и хп и уж тут без полноценного берса,а ещё лучше критоберса нуу никак не обойтись,ибо только с ним можно сделать самую верхнюю планку.
Мы про упадок не говорили. У упадка нет берса.
Так же дамаг оружия(для тех кто не знал) зависит не только от статов. Но и от уровня оружия и я имею ввиду не, допустим, 70ый лвл как для упырей. А лвл "самого оружия" допустим у Пан Гу это 12. И весь опыта показывает, что упыри проигрывают Пан Гу во всём обсалютно. Читай посты с начала темы.
Relius у упадка нет берса?сурьёзно?я вот хожу с ней и не знал даже,спасибо,что просветил.То,что вы не говорили про упадок,это я и сам знаю,читать научился ещё пораньше школы.И если ты внимательно прочитаешь,то увидишь я написал "И если брать моё мнение" и взял упадок(опять же для тех кто не знает),ибо одни одноуровневые(Упадок и Пан Гу-12ур),так что научись правильно понимать,небольшой добрый совет.:)
Упыри проигрывают во всём абсолютно???Оо,батька,куда вас понесло то,тада понимаю почему Мишко не стал спорить,кажется теперь тоже понимаю сию причину.Ну чтож,успехов с Пан Гу в ПвП иил ПвЕ,хотя как вы писали,практически тоже самое.Мдее,дожили называется...
Упыри проигрывают во всём абсолютно???Оо,батька,куда вас понесло то,тада понимаю почему Мишко не стал спорить,кажется теперь тоже понимаю сию причину.Ну чтож,успехов с Пан Гу в ПвП иил ПвЕ,хотя как вы писали,практически тоже самое.Мдее,дожили называется...
присоединяюсь к этому посту .... пангу в пвп? :D
Moonthorn
21.08.2009, 16:58
И весь опыта показывает, что упыри проигрывают Пан Гу во всём обсалютно.А можно узнать, на каком сервере обитает автор поста? Т.к. если на Мире, то можно будет провести сравнение: я с упырями, Relius - с Пан Гу, и кто кого... Тут сразу станет ясно, какая пуха лучше (при том, что я светлый, т.е. критовать практически не буду).
Райскому танку лучше Пан Гу, адскому лучше Берсы. ИМХО
На мой взгляд даже светлому лучше упыри,так как с ними хп будет больше чем у Пан Гу,да,упыри будут проигрывать в базовом дамаге,но это и даже больше компенсируется берсом.А вообще неплохой наглядный пример небезъизвестного светлого панды Джолли с Ориона,таскает упыри,соответсвенно таскает каты и при этом же шикарно при определённых условиях юзает в массе арму и уж конечно в массе берс довольно частое явление.Мне лично больше по душе именно такое.Опять же рассуждать можно долго,тут смотря у кого какие приоритеты.
а спорим что я 11ми скилами в пвп упырями на +5 буду дамажить больше чем он своим пангу на +10скилами 9ми-10ми?:)
Пан Гу для гуя хорошь и все)))А с берсами в гуе тяжко,особенно до ур этак 95.
Я играю на сервере Вега.
И я проверял с сокланами Пан гу и Упыри.
En1 - а если сравнивать Пан гу и Гнетущий упадок. то Пан Гу естественно будит проигрывать в дамаге и в критах. И нехило проигрывать. Ибо разброс урона у Упадка оч невелик. а дамаг высок.
feromagnetik
22.08.2009, 06:48
само собой ПанГу в ПвП бред... упадок то бъет не так сильно как хочеться... ПанГу одеваю тока на ГвГ и на 9ую заставу в гуе... вдруг сфера слетит, завеса в откате будет, а так хоть может абилка сработает))
ммм, во на счет 9го в мастере не знаю, но на 10м в магистре пангу нужен как козе боян, ибо когда слетает сфера, вместе с ней со всей патьки слетают и все бафы, к коим( в отличие от скиловой завесы) относится абилка пангу(точно не уверен но насколько знаю она снимается):)
Relius вот теперь ты меня правильно понимаешь,об этом и говорю,но суть в том,ещё раз повторюсь,что даже Упадок, при всей его выигрышности в дамаге над Пан Гу,нуу никак не может быть выше критоберса упыря и уж тем более выигрывать абсолютно во всём,а про кастование армы,то тут и так понятно-Только с Берсом.Я просто незря всё это говорю,так как люблю различные тесты и наблюдения и есть и инеевская пушка и берсы,соотвественно изучил обе,в том числе и Пан Гу.В общем написал чисто свои наблюдения и в принципе навязывать никому не собираюсь,как всегда говорю,каждому своё...
ммм, во на счет 9го в мастере не знаю, но на 10м в магистре пангу нужен как козе боян, ибо когда слетает сфера, вместе с ней со всей патьки слетают и все бафы, к коим( в отличие от скиловой завесы) относится абилка пангу(точно не уверен но насколько знаю она снимается):)
мишк, ты для каждого похода в гуй перекачиваешься?) я думаю нет, а зна ты проходишь с упырями, а это зна, что и другие тоже могут пройти :)
не, я не это имел в виду, просто все чот говорят типа пангу решает в гуе... на мой взгляд в гуе решают руки, я както раз по приколу с булавами из ящичка прошел:D
)))
кста, скок ты хиры в магисте сливаешь?) де то слышал что голд там оставляешь.. мои знакомые оставляют там 200-300к, но у них хп гораздо меньше чем у тя
ну так и есть 200-400к, если "своя" пати то одеваю бронзу только для 9й а так без хиры гоняю:)
ну так и есть 200-400к, если "своя" пати то одеваю бронзу только для 9й а так без хиры гоняю:)
О_О
а можно с момента "своя" патя .. поподробнее?))
видимо это секрет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
О_О
видимо это секрет
Своя пати, это когда все с хирками, а сам без ;)
упыри вещь, ну пока нет сс , думал упадок рулит, но упыри такие удары выдают аж самому страшно
О_О
видимо это секрет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
"своя пати"(человек 10 с которыми я спокойно хожу в гуй без хиры) это люди с опытом в 30+ проходов магистра (сам около 50 прошел :shuffle:), в хорошем шмоте и хорошей проточке, типа лукаря с +9 палачом и все в этом духе:)
Bauntyhanter
23.08.2009, 13:22
"своя пати"(человек 10 с которыми я спокойно хожу в гуй без хиры) это люди с опытом в 30+ проходов магистра (сам около 50 прошел :shuffle:), в хорошем шмоте и хорошей проточке, типа лукаря с +9 палачом и все в этом духе:)
Ога,и мага 100+,когда мобы висят на нем и хирку ему катают,а не тебе :D
Не будешь ведь спорить,что с магом намного экономнее для обора ходить?,впрочем как и со вторым варом )
буду, ты с ликой просто не ходил, она даже с мрака иногда срывает под темным бафом;)
да и запас хп позволяет подержать под нимбами асист всей волны даже без хирки, сам понимаешь:)
Зы а на нормальном маге в любом случае всегда висят мобы, с этим ничего не поделаешь:)
ЗыЗы всеже причем тут пангу?:spy:
pashtetkus
23.08.2009, 13:32
не упыри в разы лучше грина :smart:
pashtetkus
23.08.2009, 13:34
только остается один вопрос
есть ли у тебя ДЕНЬГИ? :cry:
С Берсами мободроч не айс ,
Moonthorn
23.08.2009, 13:39
Зы а на нормальном маге в любом случае всегда висят мобы, с этим ничего не поделаешь
ЗыЗы всеже причем тут пангу?Ну наверное имеется в виду, что Пан Гу надевать как раз магу надо? :D Раз мобы все на нём висят :lol:
Пан Гу действительно заметен в разного рода сложных случаях, когда тигр живёт почти что на одной хирке - тогда за счёт топорика получается приличная экономия. Ситуации вроде похода в лунник до второго босса с пристами 75-го ур., ну или заход в ХХ-90 с одним пристом 82 ур. (Шен Ву и Фэн Вухен там злющие как не знаю кто, с Упырями хирка катается просто зверски).
А когда пати сильная (ну или боссы слабые), так что танка держат без проблем - тогда действительно Пан Гу без надобности.
Dnestrovsk
25.08.2009, 01:07
Если обор заядлый ПВЕшник и по совместительству катовод - то Пан Гу. И силы меньше есть ( то есть 20 статов можно кинуть в кон) и здоровья больше дает.
Если ваше основное занаятие ПВП - то только берсы.
катоводам - упыри... об этом уже говорилось
Dnestrovsk
25.08.2009, 11:03
Ты сам представляешь 100 танка с силой под упыри?)) Так перекидываться только ради ТВ можно если только чел забил на игру и ходит только на ТВ))
я лично представляю 100 танка с упырями:) сам таким хочу быть :shuffle:
а, мишко 99 вроде тигра с упырями, вот и представляй :)
насчет упырей, мне нравиться убивать врага с 1 откатом хирки, и то из-за армы, а не катать её пока враг свалиться без армы :shuffle: + дают много хп :)
с силой под пошан даёт еще больше хп:)
Dnestrovsk
25.08.2009, 11:28
Жесть ХПовый билд))
Арма - это-то да, но вот по обычному дамагу такой билд будет весьма проигрывать 90берсовому по дамагу. Считай - ток 60 перекинутой силы разнница (70 упырей и 90 берсов) уже недодаст ~850 к атаке под баффом + дамаг самих берсов под 11 владением топоров + разница в точке по топорам.
В итоге по арме естественно лучше ХПовый упырьной билд, но по общему дамагу все же куда полезней 90берсовый)) (имхо)
я лично представляю 100 танка с упырями:) сам таким хочу быть :shuffle:
а, мишко 99 вроде тигра с упырями, вот и представляй :)
у мишко крайне узконаправленный билд в общемто и бегать ему в пошане до скончания веков при его подходе...
а если одевать 99голд, что уже можно сказать норма для топ тпнков, то ценность упырей даже в коновом билде сходит на нет на 80%, 250силы 99того голда и 252силы пангу сочетаются както больше чем 212силы упырей...
ну в свою защиту скажу что кроме ботинков 99 гринголд для танка представляет крайне сомнительную ценность, себе я присмотрел 95е сапожки, пока не решил какие(долина ран, 99й данж, гсн крафт, талисманы), впринципе какие первые наскребу, в силу придется перекидывать оч немного статов...
по поводу узконаправленный билд, безусловно, но лично я не жалуюсь
Зы и да, я уже почти 5 минут как 100й:D
Грац :)
Меня 99 сет привлекает изначально большим количеством ХП, да и бонус от 4 вещей - пауза атаки и +15 тела - очень неплохо. В сумме будет -0,15 пауза, при танковании светлому очень полезная прибавка к ДПС. Ну и вообще светлому с упырями будет потяжелее танчить, чем темному, так что предпочту все же кинуть статы под Пан ГУ...
давай дружно считать, по бонусам 99й лутше только при 4х шмотках+лутше точится, допустим я решил перекачаться в гибрида, мне требуюца
-Стальное Сердце(ибо быть неудачником нет желания)(~60кк)
-99й сет(~60кк)
перенос точки, камни ~20кк
итого насчитываем 140кк, ради мизерного преимущества, притом что я получу в разы большее пустив эти 140 на точку пошана... хотя да, я буду чуть лутше дамажить простыми скилами... этак на 100-200:D
Bauntyhanter
25.08.2009, 17:27
давай дружно считать, по бонусам 99й лутше только при 4х шмотках+лутше точится, допустим я решил перекачаться в гибрида, мне требуюца
-Стальное Сердце(ибо быть неудачником нет желания)(~60кк)
-99й сет(~60кк)
перенос точки, камни ~20кк
итого насчитываем 140кк, ради мизерного преимущества, притом что я получу в разы большее пустив эти 140 на точку пошана... хотя да, я буду чуть лутше дамажить простыми скилами... этак на 100-200:D
По поводу 99го сета и переноса точки\камней очень уменьшенные расходы приведены :)
Bauntyhanter
25.08.2009, 17:30
Да,и грац с соткой нашего армагедонщика :)
Теперь ты будешь входить в клуб " в опу идите с вашем гуем" :D
спс)) да, теперь залезу с головой в хх, деньгиденьги и еще раз деньги, столько всего купить... ужс, остался развечто 1 гуек для фейки и все:D
по поводу расходов, пожалуй да, обсчитался, если к примеру +5 переносить а камни 8е то выйдет около 35 чтото
Мишко вопрос к тебе,ты катовод или ацкий армагедонщег? Имхо стальное сердце короля льва конечно лучше....если деньги есть)
армагедонщик, иногда(на ги гд) катовоз, ненаю упыри мне нравяца больше, по описанным множество раз причинам:)
тема сс вс пангу помоему исчерпана:)
Теперь имею и сс и пан гу. Дамаг пан гу +4 практически равен СС не точеному: 3300-6600 vs 3400-6500. Разница в хп - 300 в пользу пан гу ессн. При точке сс будет пинать гораздо сильнее и с намного меньшим разбросом, через пару дней проверю на фсре.>_>
KroolTrue
28.08.2009, 08:06
а как по мне то берсы на обора это лажа) если у обора на 90-й лвл с бафом ну 14-15к хп будет то пуха его по 700 будет бить о_О мобы в 3 раза будут слабее бить) другое дело вар вот вар берсерк это охренеть как круто) если обор нуп на 90-й будет с адом и берсами то никуда его нахрен ен возьмут) так что автор поста как я думаю бери лучше пан гу)))
angels74
28.08.2009, 09:10
а я ваще луком играю че забыл тут **...ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
KroolTrue, спасибо поржал. Ты с пан гу убить кого то сможешь?
KroolTrue, спасибо поржал. Ты с пан гу убить кого то сможешь?
спасибо поржал, смысл пангу не в том чтоб убить а в том чтоб самому подольше не сдохнуть...
Если ты собрался юзать пан гу в пвп то мне тебя искренне жаль.)
спасибо поржал, смысл пангу не в том чтоб убить а в том чтоб самому подольше не сдохнуть...
и как там часто срабатывает абилка? думаю не очень часто, такчто в пвп будет помогать если сработает, а берс поможет выжить путем уничтожения противника.
а как по мне то берсы на обора это лажа) если у обора на 90-й лвл с бафом ну 14-15к хп будет то пуха его по 700 будет бить о_О мобы в 3 раза будут слабее бить) другое дело вар вот вар берсерк это охренеть как круто) если обор нуп на 90-й будет с адом и берсами то никуда его нахрен ен возьмут) так что автор поста как я думаю бери лучше пан гу)))
на мобов можно взять другую пуху. ты не подумал?
пан гу требует на 40 силы больше чем упыри, если их перекинуть в хп, имхо больше пользы будет.
nevalyawka
28.08.2009, 17:54
Все спорно.Кстати с Паном* тоже можно убить.Вопрос где и кого)
Берс -это уничтожение.Цена выша выживаемость. Умеете держаться -?Берс того стоит.Не умеете?Если нет-вам в ванную промыть глаза.
Абилка пашет довольно часто.Со стороны временами кажатся что тигра постоянно под ее бафом.)
С любым топором можно виживать и убивать. Просто каждый в чем то где то как то) круче.
Лично я за берс*.Пан гу хорош то вот.... не мое. Вместо него мне предпоочтительнее мои демоны.*)
когда я на тв стою под асистом пары-тройки 90+ которых я один фиг не убью, то я предпочту прожить пару лишних десятков секунд с пангу чем побыстрее добить себя абсолютно бесполезными в этой ситуации упырями...
nevalyawka
28.08.2009, 20:44
Ну тоже верно но замечу что ваши уроны +асист пт в масе своей при сработке берс* вполне могут оказатся смертельной дозой.И вам не нужны будут пара десятков сек.
Впрочем если так пинают вас то может пан гу и предпочтительнее особенно при сработке его опт.Очень неплохая помощь.Все спорно.ех)
Сложно встретить обора с СС и выбором Ада 90+ и что бы это оказался нюб.)
А что мешает иметь эти два топора? Где нужно сс достаешь его... Если нужно жить достаешь пан гу и все тру.х)
Деймос ,что то ты по мне в 70-ом шмоте бьёшь слабовато 400-800 xD.
Апну 90-ый посмотрим)
Я из за тупых рейтов точнуцо не могу.>_< И хватит от меня в пис бегать.)))
Flame-boy
29.08.2009, 01:20
А что мешает иметь эти два топора? Где нужно сс достаешь его... Если нужно жить достаешь пан гу и все тру.х)
Я так думаю цена. Некоторым сложно достать даже один из них, не говоря об обоих экземплярах.
Вообще я не планировал покупку пан гу, но один умный кот не дописал нолик в цене, взял за 1,3кк, берсы обошлись в 40кк.
open300496
23.10.2009, 20:03
Пан Гу для танкования, а берсы Пвп - это ИМХО
Krivorukii
23.10.2009, 20:07
Деньжат подкинешь?
Смотря для чего О_о, пангу для ПВЕ игры, там в данжики побегать, а берсы для ПВП
Zhenya39
24.10.2009, 15:24
не буду говорить сказанное, каждому из етих топоров своё предназначение но пан гу хоть стоит куда дешевле а еси не можешь без берсов носи упыри на быстрой клавише или щас уже доступно купить 91 синь берсы при чём на мноооого дешевле чем сс)
SharkKeRuS2009
24.10.2009, 16:19
Деймос ,что то ты по мне в 70-ом шмоте бьёшь слабовато 400-800 xD.
Апну 90-ый посмотрим)
убил х_х оборы по оборам и не должны больше 500-900 автоатакой бить, а вот армом по арму помню зарядил 6к^_^
DIP199728
01.01.2010, 06:30
упыри+ПанГу самое то(!!!), но т.. я довольно бедный танк я ношу упыри и булаву 79ую :D мы ходили по вестникам смерти (прист 89+. ЙА :D, ещё обор 87+ (как дамагер ) два лука) с упырями берс ток хиру катал а с булавой лучше было). Но это так я рассказал про билд ближе мне. А по теме СС - ПвП, ПанГу - ПвЕ и БОЛЬШЕ НИКАК
glistaben
01.01.2010, 12:48
я тебе это скажу. упыри лучше в танковании. аа-аа берсы хп уменьшают!!1 аа-аа прист не хилит!!1
*Вас убила пуха: Топор Кровавого упыря* :surprise:
ахаххаха отжег ))
vkoryazhkin
02.01.2010, 21:36
Поначалу как наверно и все на 70 лвл, с радостью урвал себе упыри и начал точить зубы на сс.
Но только по той простой причине, что ни пангу ни гнетущего упадка на сервере не было и вероятность собрать ресы на них находилась где то в районе абсолютного нуля.
На данный момент я 89 лвл (отсутсвовал в игре более полугода) и мое личное ИМХО:
У ТАНКА ДОЛЖНО БЫТЬ 2 комплекта оружия.
1) Пан Гу считаю обязательным атрибутом танка (по крайней мере светлого).
2) Второй ствол скорее зависит от стиля игры но считаю что танку, по крайней мере светлому, СС нафиг не нужен. Сам имею гнетущий и в ПвП быстренько натягиваю его. Моя задача в ПвП не быстро слить противника, я танк а не дд. Моя задача НЕ СДОХНУТЬ ПЕРВЫМ. Проще говоря моя хирка должна слиться позже хирки противника, потому в ПвП стан с гнетущего на мой взгляд рулит.
Выбор оружия должен определяться личным стилем игры.
И кстати иногда у меня возникает стойкое ощущение от Пан Гу, что я под вечной черепашкой.
Поначалу как наверно и все на 70 лвл, с радостью урвал себе упыри и начал точить зубы на сс.
Но только по той простой причине, что ни пангу ни гнетущего упадка на сервере не было и вероятность собрать ресы на них находилась где то в районе абсолютного нуля.
На данный момент я 89 лвл (отсутсвовал в игре более полугода) и мое личное ИМХО:
У ТАНКА ДОЛЖНО БЫТЬ 2 комплекта оружия.
1) Пан Гу считаю обязательным атрибутом танка (по крайней мере светлого).
2) Второй ствол скорее зависит от стиля игры но считаю что танку, по крайней мере светлому, СС нафиг не нужен. Сам имею гнетущий и в ПвП быстренько натягиваю его. Моя задача в ПвП не быстро слить противника, я танк а не дд. Моя задача НЕ СДОХНУТЬ ПЕРВЫМ. Проще говоря моя хирка должна слиться позже хирки противника, потому в ПвП стан с гнетущего на мой взгляд рулит.
Выбор оружия должен определяться личным стилем игры.
И кстати иногда у меня возникает стойкое ощущение от Пан Гу, что я под вечной черепашкой.
выскажу свое имхо...должно быть 2 комплекта
1) упыри для танкования
2) упыри для пвп...
плюсы описывать не буду...мое имхо))
з.ы. 20 постов
DIP199728
02.01.2010, 22:57
выскажу свое имхо...должно быть 2 комплекта
1) упыри для танкования
2) упыри для пвп...
плюсы описывать не буду...мое имхо))
з.ы. 20 постов
а терь я "выскажу свой имхо..." :D
1) бывают ситуации когда упыри тупо хиру катают, так что если уж недотягиваете силой до 80+ или 90+ грина то берите геральдику или комплект "книга +15 силы и 80ый грин"
2) абсолютно согласен
плюсы описывать не буду....моё имхо))
з.ы. 20 постов
:D :D :D
а терь я "выскажу свой имхо..." :D
1) бывают ситуации когда упыри тупо хиру катают, так что если уж недотягиваете силой до 80+ или 90+ грина то берите геральдику или комплект "книга +15 силы и 80ый грин"
2) абсолютно согласен
плюсы описывать не буду....моё имхо))
з.ы. 20 постов
1)да,бывают, например когда бао танчит а приста в пати нет...упыри не снимаю ибо в такие моменты всегда без хирок
2) абсолютно согласен
з.ы. сам ты 20...уже 18 осталось...
DIP199728
02.01.2010, 23:12
1)да,бывают, например когда бао танчит а приста в пати нет...упыри не снимаю ибо в такие моменты всегда без хирок
2) абсолютно согласен
з.ы. сам ты 20...уже 18 осталось...
1) а бывают моменты когда ты и бао танчат разных боссов (в 69ом например можно привлечь друлю танчить 1ого босса чтоб не ломануться, а быка и лошадь уж самому)
2) абсолютно согласен
з.ы. "сам ты 20...уже 18 осталось..." - я ** про что ты, я это просто так вставил чтоб похоже было
1.в пве берсы по любому проигрывают. хп больше снимут чем моб.
2. в пвп для армагеддона сойдут и упыри, можно их поставить в быструю панель и при надобности надеть.
а вместо сс лучше настойка. иначе бегать вам с стальным сердцем за маг классами до посинения.
1.в пве берсы по любому проигрывают. хп больше снимут чем моб.
2. в пвп для армагеддона сойдут и упыри, можно их поставить в быструю панель и при надобности надеть.
а вместо сс лучше настойка. иначе бегать вам с стальным сердцем за маг классами до посинения.
1) пве это не мобы а питы..или на 90+ кто то мобов бьет??
2) еще бы не сошли...
3) ну будешь бегать с настойкой..какая разница..маг тпшится на 30 метров вроде...до,2 метра точно решат...
1. на 90 я бью мобов. квесты то надо делать. на боссх под пристом конечо же без раницы чем бить.
2.кроме магов есть луки и лисы и присты которые любят бегать.
3. кроме того у тёмных есть тёмный вызов так что крит обеспечен. оетому вместо берса по моему мнению лучше дальность. не говоя о том что баовый урон у настойки выше.
1. на 90 я бью мобов. квесты то надо делать. на боссх под пристом конечо же без раницы чем бить.
2.кроме магов есть луки и лисы и присты которые любят бегать.
3. кроме того у тёмных есть тёмный вызов так что крит обеспечен. оетому вместо берса по моему мнению лучше дальность. не говоя о том что баовый урон у настойки выше.
1. ты наверное ожин из единиц...
2. там тоже не так все радужно с 2мя метрами...
3. именно потому что вызов есть берсы и лучше... и не нужно про базовый урон..там разница копейки в пвп
если пролететь над местом респа 90+ мобов можно увидеть полно персов 90х бьющих мобов, ели не веришь сгоняй в прошлое убедись сам.
чешуя точится лучше сердца. поетому разница увеличиавется и становится весьма ощутимой.
критоберс конечно не плохо ток его не бывает по желанию. а вот застанить убегающего с дальностью +2 намного легче.
ну уж а если нужен критоберс на арму то одел упыри и вперёд. :D
Niks1111
03.01.2010, 20:46
Я за чешую и упыри +9)))
Многие знакомые заядлые пвпшники очень хвалят настойку, 2 метра часто нехватает чтобы застанить или догнать вызовом убегающего противника, да и хп не мало добавляет , выше заточка, отличные топоры. Цены на них на веге поднялись с 8-9кк до 30+кк
А по поводу сс , не вижу смысла, те же упыри легко заменят их, да и продать можно в любой момент, а что сс ? Выкинул кучу денег и носи вечно?
BETEP_OFP
03.01.2010, 22:25
Одел СС и фсе больше и не надо не чего, ИМХО.
kratoshdhdhd
04.01.2010, 01:02
я 87 продал пангу свой за 50кк щс буду покупать ДДД потихоньку) взял как промежуток упыри) цифры от +4 пангу и от +2 упырей почти не изменились (что говорит о слабом ДД пангой). Но зато в кубе комнаты на 2 минуты мобов или таже 49 стали приятней и быстрей проходимы) Так же на гвг упыри намного лучше пангу. Насчет абилки пангу срабатывает часто. Но - его в том что с ними ты не сольеш даже 80+ когото (присты бегают луки тоже да и маги, догониш станиш кат хиры ДД убить не хватает( А вот с упырями картина поменялась) Стан+ дамаг под берсами намного приятней. Стану 90+ буду брать СС. Хочеш быть куском мяса? -пангу Хочеш постоять за себя-Стальное сердце. Хочеш среднее что то-79 булава+берсы=дешего и сердито Если ты сын абрамовича-пангу+Стальное Сердце)
Ответ: Берсы на 90+ для пвп, Пангу для пве
Для пве пойдет любой топор, хоть на 50 с коробки, имхо
Многие знакомые заядлые пвпшники очень хвалят настойку, 2 метра часто нехватает чтобы застанить или догнать вызовом убегающего противника, да и хп не мало добавляет , выше заточка, отличные топоры. Цены на них на веге поднялись с 8-9кк до 30+кк
вбухай кучу силы, получи уеву хп. где-то сравнивали с рекламой-разводом. абсолютно согласен
Для пве пойдет любой топор, хоть на 50 с коробки, имхо
Угу, фарми им ХХ
Угу, фарми им ХХ
а что круто, 5% ха отрегенит:D
Жалко что я ещё давно до введения молотков продал сундук нипу( Вот я балбес:cry:
А по теме: брать СС и пусть робники бояться)
DIP199728
05.01.2010, 19:03
я тут чёто думал думал....вообщем какаято **** насчёт упыри+ПанГу пришла на ум :D ну вообщем статы под по шан. в руках упыри и ПанГу (пан гу одевается с помощью книги +25 силы, если деньги есть можно и такую хрень замутить
В идеале - обе пухи. А если выбирать, то я выбрал бы берсы.
Fisssher
11.01.2010, 22:08
Ребят по Пан Гу возник вопрос, взял его начал тестить...вывод, щит срабатывает только когда бьешь простыми ударами, при включенном макросе скилов, ни одного раза щит не сработал...Так ли это, кто в курсе?
rincewindd
11.01.2010, 22:38
Ребят по Пан Гу возник вопрос, взял его начал тестить...вывод, щит срабатывает только когда бьешь простыми ударами, при включенном макросе скилов, ни одного раза щит не сработал...Так ли это, кто в курсе?
Сомневаюсь.
Fisssher
11.01.2010, 23:51
я 87 продал пангу свой за 50кк щс буду покупать ДДД потихоньку) взял как промежуток упыри) цифры от +4 пангу и от +2 упырей почти не изменились (что говорит о слабом ДД пангой). Но зато в кубе комнаты на 2 минуты мобов или таже 49 стали приятней и быстрей проходимы) Так же на гвг упыри намного лучше пангу. Насчет абилки пангу срабатывает часто. Но - его в том что с ними ты не сольеш даже 80+ когото (присты бегают луки тоже да и маги, догониш станиш кат хиры ДД убить не хватает( А вот с упырями картина поменялась) Стан+ дамаг под берсами намного приятней. Стану 90+ буду брать СС. Хочеш быть куском мяса? -пангу Хочеш постоять за себя-Стальное сердце. Хочеш среднее что то-79 булава+берсы=дешего и сердито Если ты сын абрамовича-пангу+Стальное Сердце)
Что за бред, я смотрю тут многие пишут флудерасты, которые вообще ни с тем, ни с тем не ходили... у меня упыри +5, и пан гу +2, урон у пангу на 300 ед больше.... так же есть топор короля льва +4, урон больше чем у упырей, так как силы добавляют
мое мнение, упыри для пвп, в 49 на 85 левле 3 армой мобов с удара ложу... для танкования упыри тож подойдут, но пангу лучше, больше хп, щит срабатывает, помогает пристам отхилить...
Сам собираюсь сс брать на 90, и пан гу для танкования
Fisssher
11.01.2010, 23:52
и кстати щит на пангу, ни разу не сработал весь 1-3, пока бил скилами, когда простые удары, очень часто, вывод, в пвп от пангу толка нет вообще...щит не сработает ни разу
Что за бред, я смотрю тут многие пишут флудерасты, которые вообще ни с тем, ни с тем не ходили... у меня упыри +5, и пан гу +2, урон у пангу на 300 ед больше.... так же есть топор короля льва +4, урон больше чем у упырей, так как силы добавляют
мое мнение, упыри для пвп, в 49 на 85 левле 3 армой мобов с удара ложу... для танкования упыри тож подойдут, но пангу лучше, больше хп, щит срабатывает, помогает пристам отхилить...
Сам собираюсь сс брать на 90, и пан гу для танкования
больше хп как ни крути дают упыри, т.к. требуют меньше силы, на танковании не так уж и хорош, потомучто не стыкается абилка пангу и сферы приста
и кстати щит на пангу, ни разу не сработал весь 1-3, пока бил скилами, когда простые удары, очень часто, вывод, в пвп от пангу толка нет вообще...щит не сработает ни разу
тем оно и лучше, ведь это одноручное оружие а значит скорость атаки выше чем у упырей/СС
Fisssher
12.01.2010, 03:59
больше хп как ни крути дают упыри, т.к. требуют меньше силы, на танковании не так уж и хорош, потомучто не стыкается абилка пангу и сферы приста
тем оно и лучше, ведь это одноручное оружие а значит скорость атаки выше чем у упырей/СС
Чем лучше??? пангу в пвп вообще неактуален, не взирая на скорость атаки, так как щит вообще не будет работать, ** кто в пвп пользуется простыми ударами а не скилами... + пангу в пвп большое количество хп и все.
Тут прикинули, что упыри дадут +20 тела, под бафом это 600хп примерно... но даже подхилом приста упыри при танковании тока вред принесут изза берса. У меня 13к хп, берс отнимает при срабатывании 650хп, не факт, что именно этот берс не даст моей хире катнутся.. имхо, упыри тока пвп, босы мобы с ними бред.. особенно соло кач
я понимаю что в упырях важен только берс, но смысл тогда их точить, если тот же сс при той же заточке, даст гораздо лучший результат, при потери 400хп на двух ногах... я считаю, на 90 надо брать сс и точить..а танкование и мобы с пангу, два вида оружия это необходимость для обора
Чем лучше??? пангу в пвп вообще неактуален, не взирая на скорость атаки, так как щит вообще не будет работать, ** кто в пвп пользуется простыми ударами а не скилами... + пангу в пвп большое количество хп и все.
Тут прикинули, что упыри дадут +20 тела, под бафом это 600хп примерно... но даже подхилом приста упыри при танковании тока вред принесут изза берса. У меня 13к хп, берс отнимает при срабатывании 650хп, не факт, что именно этот берс не даст моей хире катнутся.. имхо, упыри тока пвп, босы мобы с ними бред.. особенно соло кач
я понимаю что в упырях важен только берс, но смысл тогда их точить, если тот же сс при той же заточке, даст гораздо лучший результат, при потери 400хп на двух ногах... я считаю, на 90 надо брать сс и точить..а танкование и мобы с пангу, два вида оружия это необходимость для обора
а что важно в сс?? не берс..а, атака?? она очень важен когда бьешь автоатакой...
з.ы. на правх теории...2удары автоатакой с пан гу пока щит не сработал...упыри и армаг
Rahmonchik
12.01.2010, 10:32
Не 400...больше теряю. 1200-1500 примерно...
dudududuwki
12.01.2010, 11:18
слова истиного нуба юзай калькулятор и для танка рега у тебя слабовата))
dudududuwki
12.01.2010, 11:20
http://pwcalc.ru/?char=7850f878d5a36c5f на посмотри-упыри+пан гу! может поможет! да и определись танк ты или дд
beerofil
12.01.2010, 12:34
С 90 до 95го не так долго качаться, а там можно и настойку.. имхо и дамаг высокий и тела много
А так, стальное сердце фарева)
Не 400...больше теряю. 1200-1500 примерно...
ок, ты теряешь 1,2 к с ьерса..т .е у тебя 24к в 2 лапы?? куклу...
С 90 до 95го не так долго качаться, а там можно и настойку.. имхо и дамаг высокий и тела много
А так, стальное сердце фарева)
про тело от настойки -бред...
Fisssher
12.01.2010, 16:01
http://pwcalc.ru/?char=7850f878d5a36c5f на посмотри-упыри+пан гу! может поможет! да и определись танк ты или дд
Я танк-гибрид, на 85 уроовне имею 13.5к хп в тигре почти 11к на двух ногах, скилы тигра за максены все, дд щас подтягиваю.... и повторюсь, пангу для танкования гораздо лучше, упыри ношу до 90+, потом беру сс... а теперь обоснуй что я нуб) мне просто интересно доводы услышать....
тока не тыкай калькулятор мне, или куклы в студию предоставь, чтоб тебя понять можно было
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]
dudududuwki
12.01.2010, 16:08
Я танк-гибрид, на 85 уроовне имею 13.5к хп в тигре почти 11к на двух ногах, скилы тигра за максены все, дд щас подтягиваю.... и повторюсь, пангу для танкования гораздо лучше, упыри ношу до 90+, потом беру сс... а теперь обоснуй что я нуб) мне просто интересно доводы услышать....
тока не тыкай калькулятор мне, или куклы в студию предоставь, чтоб тебя понять можно было
хеее ты гибрид )) а я фулл танк) и у тебя больше хп чем у меня хотя лв одинаковый) предоставь мне плиз скрин твоего перса и куклу) сколько же у тебя там глубинов стоит и видимо все на 4 ячейки)) сейчас спецом для тебя сделаю свою куклу на данный момент
Rockheim
12.01.2010, 16:09
А не лучше ли танковать с 80-м грином, который регенерацию дает? По опыту булав 50-го лвл, абилка очень часто стреляет, иногда по 5-7 раз за бой )))
ZZver555
12.01.2010, 16:10
Пан гу для фарма сердце для пвп...
Мяско ты, а не обор с таким ХП.
Вот кого реально боюсь - танков с берсами на 2-х ногах по 17-18к.... жесткие типы.
Ну а так, по теме...
Пан-гу - топорчик средней поршивости, для солофарма вполне пойдет... активка дефа не стакается со сферой и черепашкой, проходит крайне редко... на мой взгляд куда лучше будет даже топоры на реген ХП, пока не докачаешься до 90-го.
Берсы - ну эт БЕРСЫ!!!!!!111расрас.... Коль вы не имеете финансовых затруднений в ежедневной смене 1-2 голдовых хирок на ХП, тогда это Ваш выбор!
Ну а за PVP (т.е. ФАН) надо расплачиваться своими кровными, нафармленно-заработанными (в игре/реале)).
dudududuwki
12.01.2010, 16:19
http://pwcalc.ru/?char=621a1bc37aebb5e6 вот я сейчас на 84 лв фулл кон ну ! как ты гибрид и равен мне по хп я ** ! жду скрина перса и куклу, смотри не ошибись!
dudududuwki
12.01.2010, 16:22
Вот кого реально боюсь - танков с берсами на 2-х ногах по 17-18к.... жесткие типы.
не понял тока одного? а почему он должен на 85 иметь 17-18 к? если уж ты назвал его мясом именно на этом лв
Fisssher
12.01.2010, 16:23
Ну а так, по теме...
Пан-гу - топорчик средней поршивости, для солофарма вполне пойдет... активка дефа не стакается со сферой и черепашкой, проходит крайне редко... на мой взгляд куда лучше будет даже топоры на реген ХП, пока не докачаешься до 90-го.
Берсы - ну эт БЕРСЫ!!!!!!111расрас.... Коль вы не имеете финансовых затруднений в ежедневной смене 1-2 голдовых хирок на ХП, тогда это Ваш выбор!
Ну а за PVP (т.е. ФАН) надо расплачиваться своими кровными, нафармленно-заработанными (в игре/реале)).
ты много танков видел на 85 уровне с таким количеством хп как у меня? думаю нет...на 90 думаю 17-18к наберу, не переживай)
Ребят "фраза на ваш взгляд" меня оч не устраивает) я лично пользовался упырями, тпорами короля-льва( на реген) хп, и пангу... Мой вывод(основываясь на реальном опыте) упыри с точкой +5, для пвп(до 90 левла), пангу для танкования лучший, абилка срабатывает очень часто, просто надо приноровится как ее включать, да и хп пангу прибавляет очень серьезно, на той же лошади в 69, при криворуком присте, снимающим дебаф не вовремя, эта абилка очень сильно хиру экономит
dudududuwki
12.01.2010, 16:30
ты давай не болтай а скрин выкладывай и куклу! гибрид сила и ловка значит) скажи хоть скока str аги кон
Fisssher
12.01.2010, 16:44
http://pwcalc.ru//?char=01ae11e87b0d97f4 вот кукла моя
dudududuwki
12.01.2010, 16:59
мде малчег а где ты тут гибрида то увидел:D гибрид это сила и ловка :lol:
dudududuwki
12.01.2010, 17:00
скрин еще забыл перса скинуть?
Fisssher
12.01.2010, 17:26
гибрид)) яж не с упырями хожу) а сс одену) мож на 90+ и перекинусь, куплю талоны себе и буду с фиолом 39 бегать) я их скрафтил с жестоким воином)) вот это арма тогда будет)
dudududuwki
12.01.2010, 17:33
ладно пусть ты будешь гибрид
сабж: Узай гайды по обору (читай понятия) Удачи в идеальном мире а я поехал домой)
ты много танков видел на 85 уровне с таким количеством хп как у меня? думаю нет...на 90 думаю 17-18к наберу, не переживай)
как грязи таких..и с каких пор 13к в 4 лапы убер достижение??
угу...
dudududuwki
12.01.2010, 17:50
перелестни страничку ты видимо в тему не влился
перелестни страничку ты видимо в тему не влился
во что вливаться то?? он написал что у него много хп..я сказал что это не много..в че вливаться??
гибрид)) яж не с упырями хожу) а сс одену) мож на 90+ и перекинусь, куплю талоны себе и буду с фиолом 39 бегать) я их скрафтил с жестоким воином)) вот это арма тогда будет)
нуботеоретик
dudududuwki
12.01.2010, 17:55
во что вливаться то?? он написал что у него много хп..я сказал что это не много..в че вливаться??
он писал что 13К хп и то что он гибрид - у гибрида на 85 лв нету стока хп ибо гибрид это ловка и сила приоритет , а там уж и в кон чутка идет расрасрас
двадвадва он оказался не гибрид
тритритри он конконкон
вливайся вот и говорю)
Rockheim
12.01.2010, 18:07
Гибрид всегда был сила и ловка под пуху, остальное - кон. А то, о чем ты пишешь - ДД билд с примазкой кона ))) Так что Фисшер как раз - гибрид классический.
он писал что 13К хп и то что он гибрид - у гибрида на 85 лв нету стока хп ибо гибрид это ловка и сила приоритет , а там уж и в кон чутка идет расрасрас
двадвадва он оказался не гибрид
тритритри он конконкон
вливайся вот и говорю)
Гибрид это как раз таки сила и ловка под пуху на свой уровень,а кон все остальное.
Fisssher
12.01.2010, 19:34
угу...
у тебя сколько хп на 89 уровне было? я лично не много вижу оборо 80+ которые стараются себя приодеть и заточить, все ждут 90 и пошана, поэтому и говрю, что 13к на 85 это выше среднего, на 87 когда ожерелку на +5 одену будет еще больше, я тут посмотрю все папки, супре танки, а как смотриш ьв игре... хрен танка нормального найдешь...
П.С, Терминологию изучи, а потом тыкать будешь)))
у тебя сколько хп на 89 уровне было? я лично не много вижу оборо 80+ которые стараются себя приодеть и заточить, все ждут 90 и пошана, поэтому и говрю, что 13к на 85 это выше среднего, на 87 когда ожерелку на +5 одену будет еще больше, я тут посмотрю все папки, супре танки, а как смотриш ьв игре... хрен танка нормального найдешь...
эт мне про терминологию?? знаю в ней больше чем ты...а про то какой я танк..средняя точка +2, 6 глубинки максимум...и при этом 14к+...на 89..ужс,да?? а то ты там натыгал и 4 дырки и на +5 вточился... и камни 7..а толку 0...
Fisssher
12.01.2010, 21:02
эт мне про терминологию?? знаю в ней больше чем ты...а про то какой я танк..средняя точка +2, 6 глубинки максимум...и при этом 14к+...на 89..ужс,да?? а то ты там натыгал и 4 дырки и на +5 вточился... и камни 7..а толку 0...
ну насколько я понимаю трутанк, это у которого сила ловка под броню на свой левел, все остальное в тело, пуха одеватеся та которая налезет.. на 90 это упыри..., гибрид, который качает силу и ловку под оружие, и остальное кидает в тело.. дд, сила ловка под оружие, остальное в силу и ловку.. Разве это не так? Обоснуй))) тока слюной брызгать не надо, говори конструктивно.
Далее, 14к на 89 не ужас, так как ожерелка на 87уре 500-600хп накинет... я могу щас бижей подогнать себе хп выше 14к легко, не точась и ниче не делая, просто будет у меня меньше метки и магдефа... в итоге на 89 без рая или ада, хп у меня будет больше, силы и урона больше... что лучше? до 90го разницы не будет между гибридом и трутанком почти...но гибрид будет мощнее а заточится на +3 вставить 7е камни и сделать везде мин по 3 дыры при желании, не сможет только ленивый и тупой игрок...
а по поводу что толку ноль, на спор что я на 85 имею больше хп чем ты на 85, и убить меня гораздо сложнее.. вот тебе и толк!!!)))
Dark_noBap
12.01.2010, 21:38
13к хп у меня было на 87 лвл,без ожерелки +5% хп,при камнях 5лвл,с точкой +2^^,притом,что я кривой коновый(по молодости в силу закинул туеву хучу статов)90 апну,силу под по шан,все остальное в кон)
у тебя сколько хп на 89 уровне было? я лично не много вижу оборо 80+ которые стараются себя приодеть и заточить, все ждут 90 и пошана
Бессмысленный слив денег - 80-86 гуй,86-89 ГеоКубаЯшма.
Вывод:потратить довольно таки крупную сумму денег,ради месяца игры?извините,но бред)
Фукакгрубо:)
ну насколько я понимаю трутанк, это у которого сила ловка под броню на свой левел, все остальное в тело, пуха одеватеся та которая налезет.. на 90 это упыри..., гибрид, который качает силу и ловку под оружие, и остальное кидает в тело.. дд, сила ловка под оружие, остальное в силу и ловку.. Разве это не так? Обоснуй))) тока слюной брызгать не надо, говори конструктивно.
Далее, 14к на 89 не ужас, так как ожерелка на 87уре 500-600хп накинет... я могу щас бижей подогнать себе хп выше 14к легко, не точась и ниче не делая, просто будет у меня меньше метки и магдефа... в итоге на 89 без рая или ада, хп у меня будет больше, силы и урона больше... что лучше? до 90го разницы не будет между гибридом и трутанком почти...но гибрид будет мощнее а заточится на +3 вставить 7е камни и сделать везде мин по 3 дыры при желании, не сможет только ленивый и тупой игрок...
а по поводу что толку ноль, на спор что я на 85 имею больше хп чем ты на 85, и убить меня гораздо сложнее.. вот тебе и толк!!!)))
а ты знаешь сколько у меня хп было на 85?? я не знаю..а ты так точно знать должен...есть такие вещь,как гибрид,фул кон и есть аги гибрид и силовой гибрид..ну да лан...если что на эти 5% от ожерелки не действует не баф не форма тигра...ну да лан...мб наоборот умный?? открою тебе страшную тайну...разница между фул сетом на твои 4 дыры и кучей 7 камней и моим на 3 и 2 и 6 глубинками около 500хп...ужс,да?? а ****отить..не я пас...меня за 89 лвл все итак достало... убить тебя сложнее?? кто там писал что маг дефа меньше?? теоретик...не более того
Fisssher
12.01.2010, 22:06
Ребят давайте не будем про слив денег, я на 70 фул силы имел 4 дыры, +3 точка, продал его купил без доплаты то что на мне, упыри обошлись тоже в копейки, относительно их цен на ауке.. так же и к 90, все продам, добавлю куплю готовый сет, мин с 3 дырами и 8 камнями.., деньги лучше в вещах хранить чем в юанях и голдах))
А вообще люди есть разные, кто привык всегда стараться брать саоме лучшее по возможности, кто нет.. недавно обора видел в Ухэне, +4 и 4 8х на хп везде.. вот человек потратился не плохо, но оно того стоит...
Да и насчет "фу как грубо" почитай топы выше, того к кому обращался, как он, так и ему..так я еще мягко написал
видел и по 15к, не льсти себе
да и хп пангу прибавляет очень серьезно, на той же лошади в 69, при криворуком присте, снимающим дебаф не вовремя, эта абилка очень сильно хиру экономит
для гибирда то оно конечно, опупено много хп, ты еще скажи что и настойка на драконьей чешуе много прибавляет. да и насчёт лошадки, бросай это дело-ходить на таких босах с одним, да еще и кривом присте
Fisssher
12.01.2010, 22:41
а ты знаешь сколько у меня хп было на 85?? я не знаю..а ты так точно знать должен...есть такие вещь,как гибрид,фул кон и есть аги гибрид и силовой гибрид..ну да лан...если что на эти 5% от ожерелки не действует не баф не форма тигра...ну да лан...мб наоборот умный?? открою тебе страшную тайну...разница между фул сетом на твои 4 дыры и кучей 7 камней и моим на 3 и 2 и 6 глубинками около 500хп...ужс,да?? а ****отить..не я пас...меня за 89 лвл все итак достало... убить тебя сложнее?? кто там писал что маг дефа меньше?? теоретик...не более того
***)))))))) прочитай еще раз где я про магдеф писал))))))) а потом подумай все ли правильно ты написал)
Fisssher
12.01.2010, 22:45
видел и по 15к, не льсти себе
для гибирда то оно конечно, опупено много хп, ты еще скажи что и настойка на драконьей чешуе много прибавляет. да и насчёт лошадки, бросай это дело-ходить на таких босах с одним, да еще и кривом присте
тож читай внимательно) я написал много ли оборов на 85 имеет столько хп, а потом чут ьниже написалпр ообора с ухэне, вот у него поболее 15к хп будет...
про лошадку, раскрою секрет, без рассеивания 100 танк там жрет пельмени и катает себе хиру))
а грамотный прист, снимает дебаф, когда танк лапой мажет и каст не сбивает... так вот на лошадку хватает 70+ обора и 65+ приста....
Просто ты для себя определись что тебе важнее,если пвп и тв - то берсы на 90,если нет то грина тебе за глаза хватит - мой вариант вот http://www.pwdatabase.com/ru/items/14829
грин на 90лвл хрень некрасивая))
kiseliov
06.02.2010, 22:02
эконом вариант упыри +5 точкий и камушками, дёшего и сердито, я ношу не жалуюсь, атака слабей но берсы срабатывающие при везении через удар закапывают с приличной скоростью варов своего ур
Aragorn17
12.02.2010, 18:06
для пвп конечно сердце короля льва,для танка пангу ну эт решайте сами танк или пвпшник...
Kolyan112
13.02.2010, 17:11
я так скажу лучше взять пан гу и упыри т.к упыри в пвп идеальны а на пве надо брать
пангу
я так скажу лучше взять пан гу и упыри т.к упыри в пвп идеальны а на пве надо брать
пангу
Легче докинуть чуток силы и взять пан гу и СС.
раз уж собрался уходить..напишу кой че непонятное..
давайте разберемся,а почему же пан гу пуха для танкования
абилка? да,она неплоха...но вылетает не всегда когда нужно,так что дело не совсем в ней...
хп и кон?? дело не совсем в них и совсем не в них, с упырей или той же геральдики можно выжать больше...
дело не в этом, но пан гу пуха именно для танкования...кто захочет-подумает и поймет о чем я...
раз уж собрался уходить..напишу кой че непонятное..
давайте разберемся,а почему же пан гу пуха для танкования
абилка? да,она неплоха...но вылетает не всегда когда нужно,так что дело не совсем в ней...
хп и кон?? дело не совсем в них и совсем не в них, с упырей или той же геральдики можно выжать больше...
дело не в этом, но пан гу пуха именно для танкования...кто захочет-подумает и поймет о чем я...
Еще абилка перебивает сферу, так что...
Еще абилка перебивает сферу, так что...
это фиксили насколько я знаю...
з.ы. это сфера должна перебивать абилку
это фиксили насколько я знаю...
з.ы. это сфера должна перебивать абилку
Они вместе работают или перебиваются?
Они вместе работают или перебиваются?
з.ы. читай ( там написано)
порезка сферы перебивает абилку пан гу,а черепаха перебивает порезку сферы
з.ы. читай ( там написано)
порезка сферы перебивает абилку пан гу,а черепаха перебивает порезку сферы
Черепаха не перебивает сферу, замечено в гуе.
Черепаха не перебивает сферу, замечено в гуе.
черепаха перебивает сферу..замечено 100500 раз на шене в 2-3...
Moonthorn
13.02.2010, 19:43
Ну а почему Пан Гу тогда хорош для танкования, если из Геральдики можно больше извлечь, а абилка как бы и ни о чём?
П.С.: Сам пользуюсь Настойкой. Дамаг настолько хорош, что можно даже Укусами особо не спамить, и босс не сорвётся.
Ну а почему Пан Гу тогда хорош для танкования, если из Геральдики можно больше извлечь, а абилка как бы и ни о чём?
П.С.: Сам пользуюсь Настойкой. Дамаг настолько хорош, что можно даже Укусами особо не спамить, и босс не сорвётся.
а.спид
з.ы. тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2617727&postcount=834)
Moonthorn
13.02.2010, 21:11
Ну как бы светлое Неистовство - и забыли про необходимость Чи. У меня оно на боссах всегда полное. Уже не помню, когда с ним проблемы были. Также очень рулит светлая Полчишка, это Чи на халяву.
Однако идея безусловно интересная *убежал на калькулятор*.
Ну как бы светлое Неистовство - и забыли про необходимость Чи. У меня оно на боссах всегда полное. Уже не помню, когда с ним проблемы были. Также очень рулит светлая Полчишка, это Чи на халяву.
Однако идея безусловно интересная *убежал на калькулятор*.
я темный, с обычным неистовством, с топорами и с 90 грин наручами..если не выпускать пита из под утробы и постоянно агрить то ярость быстро скатывается в 0...
зы. 1111 постиков ^_^
lolman661
14.02.2010, 11:56
Настойка онли:spy:
В гуе и хх суперская вещь и в пвп армой намного сильнее бьет + увеличен радиус:)
Долой сс,настойка и только настойка:rtfm:Пан гу я бы оставил для хx:)
Настойка онли:spy:
В гуе и хх суперская вещь и в пвп армой намного сильнее бьет + увеличен радиус:)
Долой сс,настойка и только настойка:rtfm:Пан гу я бы оставил для хх:)
У СС берс, про который не стоит забывать.
lolman661
14.02.2010, 11:59
У СС берс, про который не стоит забывать.
Берс не всегда срабатывает,а вот настойка значительно сильнее бьет
Без точки:
По нижней планке: СС обходит на 13 дмг.
По верхней планке: Настойка выигрывает 73 дмг.
зы Настойка тупо силы больше требует.
ANARKA05
14.02.2010, 12:08
кстати,оч хорошая тема!я пока маленький нуборотень 80 лвл ,собираюсь хорошенько поточить упыри и таскаться с ними до 90,а на 90 взять СС! мне кажется что танку(именно танку,а не всяким там ДД оборам)лучше берсовая пушка,ведь они итак толстые!
Именно танку лучше пан гу. А всяким дд билдам СС.
Именно танку лучше пан гу. А всяким дд билдам СС.
+1 ( ну да , я знаю что сообщение слишком короткое и 10 символов *** как нада написать)
И что "танк" с пан гу будет делать в пвп?
И что "танк" с пан гу будет делать в пвп?
Надевать упыри.
rincewindd
14.02.2010, 20:51
Надевать упыри.
В таком случае уже СС.
Зашел на главный сайт, ввел ник, пароль, где пушка??? Не вижу ,наипали
SonOfTheGodes
15.02.2010, 12:04
Зашел на главный сайт, ввел ник, пароль, где пушка??? Не вижу ,наипали
*** твоему аккаунту)
Malanin1985
15.02.2010, 12:11
Эти топоры нельзя сравнивать. Они предназначены для разных целей.
Пан ГУ - отличный фарм ХХ, иния, данжа, чего угодно. Повышенная выживаемость.
СС - не плохой удар, и просто замечательный армаг, для пвп самое то.
Как так? Почему хана моему аккаунту ??
Как так? Почему хана моему аккаунту ??
потому что это сайт развод)меняй пароль пока не поздно, ток на главном сайте)))
dudududuwki
17.02.2010, 13:30
апну что ли)
KING2874
18.02.2010, 07:21
Раньше у меня была мысль купить Пан Гу, т.к. ХХ,дан**,боссы с Пан Гу лучше танкуются, но я передумал и заточил свои упыри и вставил 8 камни и ничуть не жалею.
GERRARD88
18.02.2010, 07:25
пангу для пве, берсы для пвп оО помойму все просто до безобразия оО
Ferdinand271
18.02.2010, 15:19
Все гениальное просто:)
IndependentObserver
18.02.2010, 15:21
*думал вар, бежа от магов*
alexnnov
18.02.2010, 17:31
Сделал вместо пан гу - гринголд 80 пуху - для ПВЕ самое то, особенно учитывая стоимость Пан Гу. А по урону - все тоже самое что и Пан Гу, и не надо силы до 252 качать (под гринголд надо 242), вот только немогу ничего сказать про срабатывание у Пан Гу защиты 20% (как часто она вылетает). Щас пока доволен на все 100%, а для пвп лежать упыри, хотя и этими не плохо на вызове криты вылетают))
Malanin1985
24.02.2010, 13:59
Сделал вместо пан гу - гринголд 80 пуху - для ПВЕ самое то, особенно учитывая стоимость Пан Гу. А по урону - все тоже самое что и Пан Гу, и не надо силы до 252 качать (под гринголд надо 242), вот только немогу ничего сказать про срабатывание у Пан Гу защиты 20% (как часто она вылетает). Щас пока доволен на все 100%, а для пвп лежать упыри, хотя и этими не плохо на вызове криты вылетают))
80й гринголд? Это если не ошибаюсь Громовой удар темной смерти. Не лучший выбор для ПВЕ. Я взял Гигантский топор, для ПВЕ куда важнее не просто жизнь а выносливость она даст еще не много маг защиты, так же важна и физ защита ну а если есть на пухе присутствие какойлибо агилки то просто замечательно. Так же этот топор и в ПВП не плохо себя показывает.
Xanteras
24.02.2010, 14:11
Стальное сердце!!!
http://s9.rimg.info/552e21f9786ef498796bfc207e286f9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-688554567.html)
alexnnov
24.02.2010, 23:46
И что даст гигантский - тока тело и физ? а урон - я писал про 80 пуху - она даст урона не чуть не меньше тоже самого Пан Гу - маг.деф - ну это уже бижа, физ.деф - либо броня, либо вариант уже не раз тут описанный - шкура+верх маг+низ физ. А потом сколько раз сработает агилика? по мне лучще лишний крит - я щас светлый танк уже - крит мне важнее.
feodal137
25.02.2010, 12:47
сс-то лучше, но нужно вдонатить сотни нефти чтоб её получить :sad:
а так, побегай с упырями или пангу до 95 :rotate: а потом бери Настойку
сс +6 как настойка наточёная))плюс настойка легче точится))
а берсы иногда и какашку подстроят :( не всегда полезно
плюс настойка легче точится))
По-моему, так же точится..)
По-моему, так же точится..)
Нет у настойки лвл по моему поболее.
Нет у настойки лвл по моему поболее.
Лично я не замечал, что грейд вещи влияет на успех заточки. Возможно, могу ошибаться.
Лично я не замечал, что грейд вещи влияет на успех заточки. Возможно, могу ошибаться.
Ммм.. ну вообщет о когда я слышу "лучше точится" я понимаю коэффициент точки.. . ну как то так примерно...:shuffle: