PDA

Просмотр полной версии : когда мир рухнул(исправленая копия)

Rus12
02.06.2009, 12:07
В те времена, когда идеальный мир тока начинал свое существование, была тока одна раса-люди! они жили, строили города, женились, заводили детей! и все были счастливы, и жили в гармонии с миром, и ничего не предвещало беды…............................................. ...

В поселке у озера наступало утро. солнце, тока начало свое путешествие по миру, и нехотя выползало из-за горизонта, рыба плескалась в кристально чистом озере, как бы дразня рыбаков которые несмотря на возраст и время суток уже сидели на берегу с тростниковыми удочками. детишки играли с собачкой, и то и дело их мамы прикрикивали на них. в общем, была полная идиллия. в одиноко стоящем доме ,неподалеку от озера жил один старец .у него была репутация провидца ,и проснувшись этим чудным утром ,он подошел в зеркалу ,и принялся за утренние процедуры .и тут его как будто ударило током ,в глазах потемнело, и по моршинестому лицу потекли слезы ,он перед глазами было немое кино ,он видел нечто ужасное ,приводящее в страх !он увидел распад идеального мира………………
Выйдя на улицу ,он попросил, собрался всех у старого камня
Друзья мои -воскликнул старец-сегодня я видел ужасное ,видел как распадался мир ,на 3 части его
По толпе прошла волна негодования и страха ,детишки заплакали женщины начали панику
Непаникуйте -старец попытался успокоить их ,но ничего не получалось
Выслушайте меня наконец –закричал он так ,что сам себя испугался
Когда солнце затмит луна, когда кровавый рассвет озарит наш мир, придет чужой, он встанет клином между нами !часть людей ,не сможет устоять перед соблазном и пойдет к с ним ,и ими будет принят звериный облик ,часть людей ,восстанет против него ,и павших в этом страшном бою станут полубогами !а смерть чужаку понесет меч невероятной силы ,и будет имя мечу тому –Меч закона ,и найдется смелый воин который сможет поднять меч ,и убить чужого ,и имя его …………старик закашлялся ,последний раз вздохнул и………….умер !

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Rus12
02.06.2009, 12:08
если понравится напишу продолжение ,буду писать по маленькими частями

nicklis32
02.06.2009, 12:14
Мне понравилось!!! +1 пиши дальше:up::

NAV666
02.06.2009, 12:18
Неплохо))
Но зачем людей выделять:(

Rus12
02.06.2009, 12:21
потому что сначала были люди,потом они разделились,и так далее

riolla
02.06.2009, 12:42
Начало интригует. Буду ждать продолжения

Koswel
02.06.2009, 12:49
потому что сначала были люди,потом они разделились,и так далее

Это в какой игре так?

bombiksbrother
02.06.2009, 12:56
Подкорректируй, пожалуйста, орфографию и пунктуацию
Ты же всё-таки рассказ пишешь...а не гневный пост типа "ааа памагите !!!11расрасодинодцать".
А по содержанию - неплохо, хотелось бы услышать продолжение.:)

Rus12
02.06.2009, 13:25
Подкорректируй, пожалуйста, орфографию и пунктуацию
Ты же всё-таки рассказ пишешь...а не гневный пост типа "ааа памагите !!!11расрасодинодцать".
А по содержанию - неплохо, хотелось бы услышать продолжение

я шибки проверял по ворду,так что ошибок быть недолжно,а продолжение напишу завтра

riolla
25.06.2009, 21:55
Напишите продолжение, очень хотелось бы узнать чем дело кончилось

CheaterMan
25.06.2009, 22:30
тока
Только

они жили, строили города, женились, заводили детей! и все были счастливы, и жили в гармонии с миром, и ничего не предвещало беды
"Они" с большой буквы. "И все" с большой буквы!
P.S. И это только малая часть ошибок! :rtfm:
"Проверял через Word" не гарантия правильности текста!

nezhnost0
26.06.2009, 01:35
А то что Word зеленым подчеркивал не исправили...
По содержанию: отрывок похож на вступление. Будем читать дальше))

riolla
09.10.2009, 10:17
Как я понимаю продолжения не будет...

skysmoker
09.10.2009, 10:59
А чо так мало букафф??... ИЩЧО!!!