PDA

Просмотр полной версии : Лукарь vs Маг

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Warrior_Donetsk
13.07.2009, 22:19
Читай внимательнее, он дебаф кинул, значит не был афк. Да и в 34 особо не поафкаешь.
П.С. Пока что на форуме было обнаружено 3 пряморуких мага (или же очень сильно воображающих себя пряморукими)
П.П.С. Где-то была тема о том, чтобы устроить день лучников где-то в августе...

я как то афканул прихожу в 1 комнате стою.....
знач он тормоз был раз тока дебафнул....

chak111
13.07.2009, 22:22
никогда не считал себя пряморуким, однако седня залетев в 34ю увидел там мага 90+, стан не прошел однако снес 35-40% и откат хирки обычным выстрелом, далее прицел на фул хп и нет мага, за то он меня успел дебафнуть пока я прицел кастил. Да, шар заведен не был. Даже если учесть кривизну моих рук (прицел должен был итти сразу после стана) то каким должен быть маг что при своих скилах так тупо слить? Так что не надо про то какие маги нагибаторы, да неспорю - мощный клас, именно клас а не все то большинство что за этот клас играет.

мб неодетый попался,или действительно афк,вышло время и все куб не пройден,че дальше делать то ))
оли,если взять топ лучников вс топ магов,то скорей маги победят,криволапых лучников намного больше чем магов ) хотя х з,может те кого вечно сливаю с 2 скилов,нормальные руки имеют...

ABCDEFG777
13.07.2009, 23:31
мб неодетый попался,или действительно афк,вышло время и все куб не пройден,че дальше делать то ))
оли,если взять топ лучников вс топ магов,то скорей маги победят,криволапых лучников намного больше чем магов ) хотя х з,может те кого вечно сливаю с 2 скилов,нормальные руки имеют...

Ну конечно именно этот маг неодетый попался, а у остальных ручки прямее некуда. Маги для меня на моём лвле (да и на будущем) для меня один из простых противников. У жрецов есть перья, у друидов шипы, а у магов нет ничего, что могло бы помешать противнику при неожиданном нападении. Я не знаю, появился ли автотаргет или нет, но при нападении со спины у мага мало шансов. И не надо приводить мне в пример 10к ф.дефа или аптеку, почему тогда ты сам в ПвП с лучниками не обращаешь внимания на аптеку.

chak111
13.07.2009, 23:36
открою страшную тайну о юный нагебатель,у магов есть весь набор скилов которые есть у остальных класов =) даже арма оборотней,нету только антистана)
пс:через аптеку(если не имун конечно)пробиваю лучников от 1.7к до 2.5к :D 1.7к если на поглощение 50% урона,2.5к если защитный сироп
пс:А маг неодетый потому что со стана откатилось 35-40% хп,даже при моей нуботочке и нубошмоте со стана откатывают 10-30%,зависит от лучника
Псы:а да,некоторым лучникам,даже с +8 пушками,не хватает дамага слить если к ним тпшнутся =) особенно если на криты не прет

А да насчет со спины,первым моим фрагом(лучником)как я апнул 90, был бальтазар,который 2 раза пытался слить со спины,когда у меня шмот вообще не точен был,у него +4-6 дет даже скрины были,могу поискать =)

ABCDEFG777
13.07.2009, 23:42
Так если со спины нападут, то как ты защищаться будешь? Вспышкой? Телепорт не в счет, первым ударом почти всегда идёт стан

chak111
13.07.2009, 23:43
и ? за стан 1 на 1 умер был только 1 раз,от серпи,и то только изза ее переточеного арбалета ) остальные за стан разве что хирку откатят(почемуто как пишут здесь некоторые лучники,стан +прицел очень редко юзают,а те кто юзали наносили 1-2к дмг с него не даблкликом)
пс:а да,много раз юзал вспышку как защиту,там 3 секунды имунна )
псы:А в последнее время чтобы на тебя незаметно напали со спины ** кем надо быть,на каче тупо смотриш бегают ли вокруг тебя игроки,и с помощью груп окна палиш ники,думаю ники своих врагов знать будет народ ) я покрайней мере знаю)

Coko
14.07.2009, 06:49

я понимаю что можно быть неодетым, но я не понимаю как там у вас шмот работает чтоб за 6+сек не кинуть несогласие.....афк он никак не был т.к. кастанул на ся шнягу какую-то и потом меня дебафнул,а судя по тому где он стоял он прекрасно знаком с 34й комнатой - не новичок.

chak111
14.07.2009, 10:42
а ник? вдруг знаю этого отца ))

Coko
14.07.2009, 11:24
а ник? вдруг знаю этого отца ))

то скорее мать была )) ник не запомнил и скринов не делал, у меня в кубе одна мысль - не попасть в 28ю 0_о

notAtwink
14.07.2009, 19:08
то скорее мать была )) ник не запомнил и скринов не делал, у меня в кубе одна мысль - не попасть в 28ю 0_о

а не ордынские случаем маги?)

Coko
14.07.2009, 19:37
а не ордынские случаем маги?)

не, клан такой-же "популярный" как и тот в котором я нахожусь. С ордынскими магами не сталкивался вообще - за 3 мес вара с ними. Незна где они тусят.

allienn
14.07.2009, 23:09
не, клан такой-же "популярный" как и тот в котором я нахожусь. С ордынскими магами не сталкивался вообще - за 3 мес вара с ними. Незна где они тусят.

:lol: Имелась ввиду гильдия Horde с Ориона. ТОПклан, как бы. Ты, видимо, на другом сервере играешь. Но незаметная Орда убила наповал :lol:

chak111
14.07.2009, 23:27
ну хордовских магов тоже не часто встретиш,и нормальных мало,был 1 да в айоне уже)

Coko
14.07.2009, 23:38
:lol: Имелась ввиду гильдия Horde с Ориона. ТОПклан, как бы. Ты, видимо, на другом сервере играешь. Но незаметная Орда убила наповал :lol:

играю не на другом серве поэтому знаю кто такие Хорды. Я не писал что они незаметные, я сказал что не встречался с их магами. Хотя вру - был один раз, маг в афке был или в коме...но это даже дуэлью не назовешь не говорю уже про "чеснае" пвп.

notAtwink
14.07.2009, 23:55
играю не на другом серве поэтому знаю кто такие Хорды. Я не писал что они незаметные, я сказал что не встречался с их магами. Хотя вру - был один раз, маг в афке был или в коме...но это даже дуэлью не назовешь не говорю уже про "чеснае" пвп.

Это было "чеснае" пвп :)У хордов для большинства магов это нормальное состояние )Как и пвп без земляного щита %)

Biasha
15.07.2009, 13:12
имхо у мага против пряморукого лука шансов нет

Ну не стал бы я так говорить, маги тоже разные бывают.
Незнаю насчет фулинтов, с ними, думаю, вам бороться не столь сложно. Но вот есть же еще и лайты, а у них, как известно, физ. защита считай как у вара, а м. защита как у вас, лучников.
Плюс, как правило лучники увидев мага сраза начинают катать физой, как правило, к тому моменту как лук понймет о том, что его противник лайт - проходит не менее 2х-3х ударов, а зачастую и до самой смерти луки недогадываются что у пративника под стилем отнюдь не роба. Вот таких магов лукам сливать тяжело, как, в прочем и любим физикам. Так что не надо тут рассказывать о том какие магип мясо))
Как правило именно самоуверенность и подводит лука в пвп)) В общем я не хочу сказать что мага слить не реально, даже лайта можно увалить, вопрос лишь в пряморукости игроков, везении с критом (у лайтовых магов он тоже не редок), ну и наличии подходящих аптек.

ПыСы: главное оружие лука против лайт мага - наличии хорошей смекалки (чтобы понять какой билд перед тобой) и станы.

Yeastoday
15.07.2009, 14:08
есть такая функция "просмотр игрока" или ещё как то там...

Biasha
15.07.2009, 14:26
есть такая функция "просмотр игрока" или ещё как то там...

Спасибо, капитан очевидность! XDD
Ты часто смотришь перса когда видишь человека из клана с которым у вас вар?
Ты часто успеваешь посмотреть противника когда тебя начинают сливать?
Ты часто успеваешь просмотреть всех противников на западе ГД? А на арене в субботу тоже успеваешь просмотреть всех игроков?

При реальном ПвП противников не успеваешь посмотреть в 99% случаев.

Spectr-7
15.07.2009, 14:28
вообще то лайт легко определяется по первым выстрелам.
- урон физикой видишь(лайт или роба)
- урон по тебе видишь(кон или лайт против инта сразу мысль)
- ХП уменьшается как тоже видишь(кон или лайт/инт)

Biasha
15.07.2009, 15:12
вообще то лайт легко определяется по первым выстрелам.
- урон физикой видишь(лайт или роба)
- урон по тебе видишь(кон или лайт против инта сразу мысль)
- ХП уменьшается как тоже видишь(кон или лайт/инт)

В общем-то про это я и написал выше, важно как можно быстрее понять какой билд у мага противника.

- урон физикой - как правило, противник понимает что что-то тут не так после 2х скилов минимум, а это, все же, время. К томуже, зачастую, луки оказываются недостаточно догадливыми, ну или просто недостаточно опытными в ПвП с магами, в результате, иногда, не понимают что противник лайт вплоть до последнего момента, хотя есть и исключения.
- у фуллкона и лайта урон одинаковый, разница по урону с фуллинтом (при одинаковом оружии), в пвп составляет 100-150 урона, из-за чего определение по урону возможно, но затруднено, плюс многие списывают разницу урона на отсутствие/наличие точек, камней и т.п. Лайт маг с точкой на +3 и 2 камнями на м атаку ударит больнее чем фуллинт с 1 камнем и без точки.

Yeastoday
15.07.2009, 18:10
При реальном ПвП противников не успеваешь посмотреть в 99% случаев.

вот как раз здесь я и успеваю...

akaki11
16.07.2009, 15:43
Доооо, луки у нас вообще кривые пошли, они моба своего лвл не убивают, не говоря уже о магах, для слива которых лук, впрочем то и создан ^^

Timberleyk
16.07.2009, 17:25
Теперь я бы переименовал тему маг vs *бог палач,данный лук снимает все бафы с игрока,как теперь заговорят тру нагибаторы маги? Или оффтопить дальше будем?)

dvoeshnik
16.07.2009, 17:41
тоже 32 луком играл мну 26 маг просто как нефиг делать слилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif

bolshoibaz
16.07.2009, 18:24
Теперь я бы переименовал тему маг vs *бог палач,данный лук снимает все бафы с игрока,как теперь заговорят тру нагибаторы маги? Или оффтопить дальше будем?)
Сегодня видел, как тестили абилку на воине. Первый раз сработала с 26 стрелы. второй с 30+. Думаешь, пвп между лукарем и магом будет так долго проходить?

Coko
16.07.2009, 18:44
залетаю седня в 34ю - шар заведен но никого не видно, через 1 сек вижу на себе вихрь жреца и темную вспышку, у меня сразу душа в пятки упала и попути задела защитный сироп и вспышку - в таргете нарисовался маг (уже нюкающий).....однако стан в 5.8к дмг его быстро успокоил. А в шарике еще ныкалсо прист вместе с магом, ну прист-то комнату прошел....я в 38й убилсо и попав в 28ю увидел мага - 99+
пс. маг был не из Хордов.....а из идентичной по величине гильдии. Так что ненадо на луков...я никогда не недооценивал магов но и свой клас не считаю нагнутым магами.
ток что топ100 просмотрел - маг 101ур

loed2135
16.07.2009, 19:23
Теперь я бы переименовал тему маг vs *бог палач,данный лук снимает все бафы с игрока,как теперь заговорят тру нагибаторы маги?

Да никак))) Тестил вчера вчера с приятелем-луком этого Бога-палача - он бил меня, а когда хирка откатывалась ждали ее восстановления)) В итоге кончилось все тем, что прошли 15 минут и щит сам спал))) ВКР, конечно, но за 15 мин можно было хоть раз сработать) А вот мне интересно, как запоют луки, когда появится куча магов с темный щитом земли, который до этого был у единиц)))

Yeastoday
16.07.2009, 19:27
тоже 32 луком играл мну 26 маг просто как нефиг делать слилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif

эт позор какой то неужели на расстоянии не сдержал?

Coko
16.07.2009, 19:27
А вот мне интересно, как запоют луки, когда появится куча магов с темный щитом земли, который до этого был у единиц)))

как до сих пор пели так и дальше будем петь

Yeastoday
16.07.2009, 19:33
О_О а мы землёй бьём?!

Lavrofff
16.07.2009, 19:34
О_О а мы землёй бьём?!

Щит земли от физы защищает (10 щитов)

BANG1
16.07.2009, 19:44
О_О а мы землёй бьём?!

Мы бьем стихиями земли, воды и огня. Что вас так удивляет?

chak111
16.07.2009, 19:58
как до сих пор пели так и дальше будем петь

при 5 точке,фдеф 10к на селфах из щитом темным,у оборотней в 90м грине кажется 8.5к на 2 ногах ))надо бы найти кто бы продал щит)

Warrior_Donetsk
16.07.2009, 20:04
эээ ну да есть пару скилов

Coko
16.07.2009, 20:14
при 5 точке,фдеф 10к на селфах из щитом темным,у оборотней в 90м грине кажется 8.5к на 2 ногах ))надо бы найти кто бы продал щит)

однако как показывает практика заточка\ур\скилы не всегда решают исход боя....

loed2135
16.07.2009, 20:50

Думаю, скоро этот скилл появится в продаже, учитывая, сколько сундуков народ открывает) Странички оттуда падают с неплохим шансом. Стоить, конечно, будет недешево, но и не 150-200кк, как раньше.

Yeastoday
16.07.2009, 21:51
Мы бьем стихиями земли, воды и огня. Что вас так удивляет?

я не маг я лук=)

Timberleyk
17.07.2009, 12:34
Дебаф с обычных выстрелов срабатывает 1из 20 с прицела же вылетает 1 из 5,незнаю как вы тестили палача?! Тест на варе был.

loed2135
17.07.2009, 15:07
Даже 1 из 20 это мало. Кто ж вам даст 20 выстрелов сделать?)

Alekston
17.07.2009, 15:10
лук против мага смотря кто первый наподёт тот и выйграл )))

Yeastoday
17.07.2009, 16:32
не всегда так)

Coko
17.07.2009, 18:25
Даже 1 из 20 это мало. Кто ж вам даст 20 выстрелов сделать?)

иди в свой раздел нагибаторствуй, кто даст - кто даст.....вчера по мне 3 раза под темной вспышкой маг зарядил на 7ур выше меня, а улетел с одного стана... и че ты тут пытаешься доказать? если на серве есть 3-4 вменяемых мага это не означает что все такие навороченные. иди качайся

chak111
17.07.2009, 18:33
ну зделай пвп с лоедом,сомневаюсь что сольеш =) если сравнивать со мной точен он ацки ,да и где ты таких магов находиш) я под 3 чи по 5к бью по луку...

akaki11
17.07.2009, 18:37
Маги нагнули этот форум((( у них больше инты, у нас - луков ее всего 3 T_T

churchhell
17.07.2009, 18:40
а у меня её 5...я самый умный лук? :)

AlexanderTorero
17.07.2009, 18:46
25)Я Самый продвинутый лук)
По ходу даже на таблицу умножения хватит!

П.С.Дайте посох-дайте посох!

AlexanderTorero
17.07.2009, 18:55
Интересно,среди этих трунагибаторов есть фуддекс маги?

Coko
17.07.2009, 18:57
ну зделай пвп с лоедом,сомневаюсь что сольеш =) если сравнивать со мной точен он ацки ,да и где ты таких магов находиш) я под 3 чи по 5к бью по луку...

это не я нахожу - сами находят, дамаг от него под 3чи по защитному сиропу был 1к+, от приста 70-80ур который атачил меня вместе с магом дамаг 200+....и ненадо меня направлять к тому или к другому....если вы выставляете магов аццкими нагибаторами так и нагибайте все, а то нагибают 3ое а бузят все....и про заточку тож ненадо - типа я уточен по самое небалуйсо, шмот +5 и пуха+7 на 94ур есть практически у каждого.

chak111
17.07.2009, 19:02
незнаю сколько там сироп дает,но по адскому луку какомуто под сиропом этим по 2к бил...
где маги выставляют себя нагибаторами ? показать посты где пишут что у мага совсем нет шансов ?
пс:у мну +4 все,фармлю))

Timberleyk
17.07.2009, 19:16
Ты читай между строк,а не утрируй. Темный прицел знаш? Вот и подумай скорость каста минимальна,сколько я по тебе успею сделать выстрелов,даже если ты напал не вдаваясь в подробности,а если с мага слетят все бафы ты ляжешь от обычного,а если ты лайт маг тем более,твои хилые удары магией не особо мне шкуру подожгут. С 12 точкой дамаг у лука 2800 одна стрела один маг.

chak111
17.07.2009, 19:16
ыы,ты откуда такой взялся?

Timberleyk
17.07.2009, 19:28
Ну уж точно не от туда откуда ты езжай к себе в африку тобиш к магам и втирай про билды и злостных донатов.. =)

volk76
17.07.2009, 19:35
незнаю сколько там сироп дает,но по адскому луку какомуто под сиропом этим по 2к бил...
где маги выставляют себя нагибаторами ? показать посты где пишут что у мага совсем нет шансов ?
пс:у мну +4 все,фармлю))

Сиропы, они разные бывають...)) Шансы есть всегда и у всех. Ну нет в ПВ откровенных гимп и убер классов. Есть точка +3 и +12. И разница от 10 уровней. Вот тут без вариантов. В остальном слишком много факторов, что бы сказать заранее кто кого на респ отпаравит.
ЗЫ. Но арчеры всё равно рулять!!1!!111 ))

Fadeev_Valerii
22.07.2009, 14:53
Я против магов гуд бьюсь :) а ты бил молнией, а молния это магия, а у магов маг. защита большая, вывод - бей физ скиллами, против магов забей на молнию. Молнией хорошо оборов бить и варов.Я бьюсь так.

Fadeev_Valerii
22.07.2009, 14:56
А вообще, используй ( если есть ) вспышку ци. Хорошо помогает, особенно высшая.

SidMaks
22.07.2009, 15:26
В битве с магом нужно одевать самые дешевые стрелы,не использовать аптеку,чи и т.п., бить невпопад самыми дурацкими,желательно магическими скилами, постоянно при промахе напоминать что только магия не промахивается, магам это нравится.
Если магов убивать, то их в игре вообще скоро не останется.Маг - самый тяжелокачаемый и самый затратный класс.Их нужно жалеть, любить и специально поддаваться.Итак в топе-100 магов около половины уже off (((

Fadeev_Valerii
22.07.2009, 15:31
:lol: :lol: :lol:

Savok555
22.07.2009, 16:50
маги очень сильны и спорить не чего. А лучники просто читоры. Вот интересно светлый стан лукаря как достать сложно иль нет, +1 секунда стана даст много, стан смертельная стрела и еще хватит добить быстрым прицелом, ну эт если в чистом поле. А вабще очень интересно, сам не учавствовал в гвг, ну смотрел много мувиков, от лица лучников, бегают такие маленькие уродцы, и добивают по асисту тряпок)))) не убил свалил, нашел другую тряпку. Ну это так(нуботеория просмотра), по своему опыту, прикольно было фул пати тряпок и лукарей свалить когда они бафались перед зергом в кучке, вар подлетел кинул стан, пустил драконов, и бурей всю шарагу с нюка вынесло, выжил там только лучник помню, ну вторая волна бури убила)

Coko
22.07.2009, 17:27
Я против магов гуд бьюсь :) а ты бил молнией, а молния это магия, а у магов маг. защита большая, вывод - бей физ скиллами, против магов забей на молнию. Молнией хорошо оборов бить и варов.Я бьюсь так.

далеко не всегда у мага мдеф выше пдефа, бижа и камни на физу + земляной щит...а если баф воина то можно сушить весла если маг не совсем олень. Притом можно дебафнуть на металл...а вот на физу не дебафнешь. Но это все после 90го, до этого пробить мага намного проще.

Yeastoday
22.07.2009, 18:16
вот против робных понятно-стан и авто атака это стандарт))
а вот против лайтов сам незнаю чем бить(

Coko
22.07.2009, 18:22
вот против робных понятно-стан и авто атака это стандарт))
а вот против лайтов сам незнаю чем бить(

ты в калькулятор забей робу и лайт, если лайт то камни на хп, у робы камни на физу. В итоге роба суровая выходит. У лайта крит/уворот выше и мдеф ниже, а деф у них равный. Хотя в деталях могу ошибаться - оч давно считал.

Loreley_Lee
22.07.2009, 19:17
Вот интересно светлый стан лукаря как достать сложно иль нет,
На ауке не видела ни разу, мне за странички из гуя выпал. Вещь действительно хорошая :)

Coko
22.07.2009, 19:58
На ауке не видела ни разу, мне за странички из гуя выпал. Вещь действительно хорошая :)

хорошая, но у темных лучше ;-р

Loreley_Lee
22.07.2009, 20:04
Это спорный вопрос, некоторые маги из светлого стана живыми не выходят :)

Coko
22.07.2009, 20:20

вопрос спорный, но имхо из темного выйти сложнее +10% крита которые начинают работать и на стан тоже лучше чем лишние 0.5сек светлого стана.

Loreley_Lee
22.07.2009, 20:41
вопрос спорный, но имхо из темного выйти сложнее +10% крита которые начинают работать и на стан тоже лучше чем лишние 0.5сек светлого стана.
Не 0,5, а ровно одна секунда лишняя.

bigbazz
22.07.2009, 20:45
Толку то от этой одной секунды) В стане я могу умереть только от крита светлым прицелом. Если его не будет, то без разницы, 3 или 4 секунды я буду стоять в стане))

Loreley_Lee
22.07.2009, 20:56
Толку то от этой одной секунды) В стане я могу умереть только от крита светлым прицелом. Если его не будет, то без разницы, 3 или 4 секунды я буду стоять в стане))
Во-первых, 4,5 :) Во-вторых, если стан откатывает хирку, то за время его действия цель иногда убивается тупо автоатакой. А иногда именно этой лишней секунды не хватает для того, чтобы цель не сбежала...

AlexanderTorero
22.07.2009, 21:05

При откатаной хирке каждая секунда на счету

Coko
22.07.2009, 21:21
Во-первых, 4,5 :) Во-вторых, если стан откатывает хирку, то за время его действия цель иногда убивается тупо автоатакой. А иногда именно этой лишней секунды не хватает для того, чтобы цель не сбежала...

всерно, у темного больше шансов откатить хирку и убить не тремя а двумя стрелами. Но, все это мое имхо - решает рандом, попадешь/мисанешь, пройдет/непройдет, кританет/не кританет, по верхнему/нижнему дамагу...слишком много "если"...спорить нет смысла - оба хороши по своему.

chak111
22.07.2009, 21:26

лора все еще афкающих магов сливаеш ?)
Встречался я в47 с гостом,у него тоже вродь стан светлый,и дамагом посильней тебя,в итоге когда ему оставался 1 удар он вышел из той комнаты)правда у мну самого осталось 30% хп,видимо он решил не надеятся на крит)

Savok555
22.07.2009, 22:02
ну давайте не будем спорить сильно на счет светлого и райского, существует большущее заблуждение на тот счет что светлый лук гамно, а темный рулит, оба хороши, темный рандомней, светлый стабильней. 10% крита темного стана прикольно, но 1 секунда светлого тоже очень прикольно, как правило имено ее и не хватает, а ее будет хватать на светлый прицел, а светлый прицел это весьма и весьма.
вродь стан светлый
ключевая фраза.

Coko
22.07.2009, 22:18
ну давайте не будем спорить сильно на счет светлого и райского, существует большущее заблуждение на тот счет что светлый лук гамно, а темный рулит, оба хороши, темный рандомней, светлый стабильней. 10% крита темного стана прикольно, но 1 секунда светлого тоже очень прикольно, как правило имено ее и не хватает, а ее будет хватать на светлый прицел, а светлый прицел это весьма и весьма.
вродь стан светлый
ключевая фраза.

никогда не считал светлую сторону какашечной, сам до последнего не мог определиться. А вот на счет рандомности темного тоже можно несогласиться, чем выше крит рейт тем больше этот рандом поворачивается к тебе лицом.

bigbazz
22.07.2009, 22:18
Во-первых, какая разница?)
Во-вторых, найди мне дурака, которому стан откатит хирку, даже критом о_О Мне от +10 лучника от стана прилетает 1.5к без крита. Хирку ну никак не откатит. Чего уж говрить про обыденную заточку, с которой у нас большинство ходят.

Coko
22.07.2009, 22:38
Во-первых, какая разница?)
Во-вторых, найди мне дурака, которому стан откатит хирку, даже критом о_О Мне от +10 лучника от стана прилетает 1.5к без крита. Хирку ну никак не откатит. Чего уж говрить про обыденную заточку, с которой у нас большинство ходят.

дооо, куда уж?! Мне со стана прилетал крит на фул+ хп, а хирку откатить это немыслемо! Ты наверн тигром играешь?

chak111
22.07.2009, 22:48
у тебя дефа наверно 2к или хп 4,мне от кецаля прилетает 2к крит с темного стана,при моей точке +2,это никак не откат хирки

Coko
22.07.2009, 22:53
у тебя дефа наверно 2к или хп 4,мне от кецаля прилетает 2к крит с темного стана,при моей точке +2,это никак не откат хирки

деф 3.2к и хп 5.5к было на 92ур. Чем выше ур тем меньше у меня хп к несчастью. Пальнули с палящего +8.

loed2135
22.07.2009, 23:22
деф 3.2к и хп 5.5к было на 92ур. Чем выше ур тем меньше у меня хп к несчастью. Пальнули с палящего +8.

Это своего или под бафом?

bigbazz
22.07.2009, 23:27
дооо, куда уж?! Мне со стана прилетал крит на фул+ хп, а хирку откатить это немыслемо! Ты наверн тигром играешь?
ну это ты) у меня дефа даже на селфе хватает, чтобы выдержать. Если ты падаешь с одного стана, то это очень печально

Coko
23.07.2009, 00:21
Это своего или под бафом?

своего канешн.

Lich199222
23.07.2009, 00:41

У Чаки точка то +2, то +4, то ему прилетает по 1к, от луков точеных на +8, то 2к от луков точеных +5... И вообще от его постов создается впечатление, что любой нубомаг с точкой +2 и выше нагнет любой класс, потому что по нему всегда урон не больше 2к ) Наверное все без пух дерутся...:rolleyes:

chak111
23.07.2009, 00:42
+4 шмот,пушка,+2 бижа дошло ? цитату где мне 2к от лука с +8 прилетает Флейм удален

Fadeev_Valerii
23.07.2009, 08:02
далеко не всегда у мага мдеф выше пдефа, бижа и камни на физу + земляной щит...а если баф воина то можно сушить весла если маг не совсем олень. Притом можно дебафнуть на металл...а вот на физу не дебафнешь. Но это все после 90го, до этого пробить мага намного проще.

если баф...ну я не говорю ничего про бафы...ну а если лучник тоже оббафан?и вообще, если руки кривые у человека - его любой свалит и не говори, что не так :) и опять же, "это все после 90го", после 90го и лук намного сильнее.

Varyamo
23.07.2009, 08:09
если баф...ну я не говорю ничего про бафы...ну а если лучник тоже оббафан?и вообще, если руки кривые у человека - его любой свалит и не говори, что не так :) и опять же, "это все после 90го", после 90го и лук намного сильнее.
Ты сначала дорасти до 90, а потом рассуждай что да как.

Coko
23.07.2009, 10:40

баф жреца даст копейки в сравнении с тем что даст баф вара магу, на физу ты НЕ дебафнешь мага а он твой баф сведет практически на нет. Норм маг будет с бижей на пдеф, его селф множит этот деф в фз сколько раз (загляни в базу для точной инфы) + к этому камни на физу тоже множатся этим селфом, а теперь глянь сколько у тебя будет мдефа с бижей от стихий и вычти дебаф который повесит маг. У мага больше шансов слить лука при условии равных уровней/точки и рук. Единственное что меня спасает это незнание магов своих скилов и их возможностей, ну и рандом никуда не спишешь, а если маг будет владеть своим персом хотябы так же криворуко как я своим то шансов у меня ~10%.

bigbazz
23.07.2009, 10:42
[QUOTE=Coko;1506584]баф жреца даст копейки в сравнении с тем что даст баф вара магу/QUOTE]
Как бы если баф вара не 11 светлый, то они дают одинаково. 60% вроде

Coko
23.07.2009, 11:38
[QUOTE=Coko;1506584]баф жреца даст копейки в сравнении с тем что даст баф вара магу/QUOTE]

я считаю мдеф лука под дебафом, варианты типа маг ушел в афк по великой нужде приветствуются но к сожалению редко встречаются на практике.

Loreley_Lee
23.07.2009, 13:07
На тв по отбафанному тебе от меня прилетело со светлого стана 3,7 к. После чего ты благополучно улетел в замок. Рассказывай сказки дальше.

Во-вторых, найди мне дурака, которому стан откатит хирку, даже критом о_О
См выше :)

OliOli
23.07.2009, 14:20
Для ленивых.
Фуллбаф, жрец+вар+обор, бафы 10го ур.
Что это даст для лука, полезное при пвп с магом?
+30% атаки (от обора)
+60%магдефа (жрец)
+30% жс (обор)
Что это даст полезного магу, при пвп с луком?
+70% маг атаки (жрец)
+60% физдеф (жрец)
+60% магдеф (жрец)
+60% физдеф (вар)
+30% жс (обор)

Итого, магу баф дает намного больше чем лукарю, при пвп между классами.

Fadeev_Valerii
23.07.2009, 16:40
что-то я совсем запутался...почему так мало луку баф даст?вар не в счет?...

BANG1
23.07.2009, 16:47
А зачем лукарю против мага баф на физдеф? Если не учитывать огненное море... :shuffle:

Yeastoday
23.07.2009, 16:51
на всяк случай вдруг маг пойдёт своим посохом лука мочить))

BANG1
23.07.2009, 16:54
на всяк случай вдруг маг пойдёт своим посохом лука мочить))

Угу, особенно с этим новым посохом из сундуков...

Yeastoday
23.07.2009, 16:59
тем более....
ещё чёт про новые физ скиллы было О_О

OliOli
23.07.2009, 17:41
От моря кушаются знаки. От посоха... мм, та пофик, все равно будет мисать :)

больше всегда убивает что баф обора дает +30% физ атаки, а баф жреца +70% маг. Нечестно это. Был бы баф обора +60% (а светлый +70) было бы честно.
Уж про отсутствие 2го бафа на магдеф я вообще молчу (дали бы варам баф как сутру, или физдеф или магдеф... эх..)

bigbazz
23.07.2009, 17:47
Как бы все честно) Нечестно было бы как раз, если бы баф на физ атаку был 60-70% ))

OliOli
23.07.2009, 19:01
Тоесть когда магу дают +70% атаки, +120% дефа против лука, а луку +30% атаки и +60% дефа против мага, это честно? Бафы дают магу в 2 раза больше чем луку! При том что магия не мисает - это нечестно.

partosxp
23.07.2009, 19:11
:lol:

во первых эти 70% это сущие копейки... Если б они шли к общей матк а не эквиповой, было бы да,круто.
во вторых для физиков есть еще селфбаф лука, обморожение мага, допурон стихиями от аптеки, так что ненадо ляля...
Давайте еще посчитаем во сколько раз у лучников критов больше,какая скорострельность и честно это или нет...

Нечестно на самом деле то что у луков такое кол-во скилов бьющих магией,а у мага только одно море бьющее физой,не? Весело когда лучник пробивает мага робника магией больше чем физикой,ога...

Развели на флуд =((( 1001 сообщения =((( удалите.

Snacker
23.07.2009, 19:14
а магу дайте на 90+ 25% крита от ловки...
и скорость атаки у лукаря слишком большая, даешь вечную сутру магам, чтобы все по честному
и стрелы улука дают +к атаке - магу тоже надо дать стрелу на + к маг. урону.

и еще маги жертвуют хп ради физ дефа именно из-за лукарей... пускай лукари режут себе ловку и качают инт, чтобы робу одеть на свой лвл от магов и камушки лукарю никто не мешает туманные ставить в шмот(маг же вплавляет огненно-красные)
кстати у лука зато есть селф баффы на атаку - магу тоже надо дать... непременно

а еще, чтобы было все честно надо каждому хп как у обора дать(только втихаря, а то обооры узнают и тоже список требований вывесят)

BANG1
23.07.2009, 19:19
Тоесть когда магу дают +70% атаки, +120% дефа против лука, а луку +30% атаки и +60% дефа против мага, это честно? Бафы дают магу в 2 раза больше чем луку! При том что магия не мисает - это нечестно.

60% и 60% это никак не +120%, а +156% :)

Warrior_Donetsk
23.07.2009, 19:24
странная у вас математика...

BANG1
23.07.2009, 19:31
странная у вас математика...

100% + 60% = 160%
60% от 160% = 96%
160% + 96% = 256%

Это у вас странная математика. :)

SnowCross
23.07.2009, 19:40
100% + 60% = 160%
60% от 160% = 96%
160% + 96% = 256%

Как ни странно, это у вас странная математика, точнее просто неправильная. Бафы в ПВ дают ровно фиксированное количество процентов не от текущего, а от родного дефа бафаемого. То есть если на человека накидывают ауру стали, то его пдеф становится (за вычетом бонусов от статов) 100%+60%=160%, затем накидывают баф приста - 160%+60% (от 100%), то есть 220%. =)

Snacker
23.07.2009, 19:42
100% + 60% = 160%
60% от 160% = 96%
160% + 96% = 256%

все было бы так, если бы не было иначе))
все проценты бафа считаются от начальных 100%
то есть
бафнули вас на 50% - у вас стало 150% физ. дефа
бафнули еще на 50% и у вас получится не 150%+(50% от 150%)=225%, а всего лишь 150%+50%=200%
вот так вот все не справедливо. в идеальном мире идеальная математика

partosxp
23.07.2009, 19:52
60% и 60% это никак не +120%, а +156% :)
Учите матчасть,Это именно 120 =)

ПыСы хныы, 2 лишних поста =(((

BANG1
23.07.2009, 20:01
Эх, меня китайской арифметике не учили, будем знать хД

OliOli
23.07.2009, 21:32
и скорость атаки у лукаря слишком большая, даешь вечную сутру магам, чтобы все по честному

и еще маги жертвуют хп ради физ дефа именно из-за лукарей... пускай лукари режут себе ловку и качают инт, чтобы робу одеть на свой лвл от магов и камушки лукарю никто не мешает туманные ставить в шмот(маг же вплавляет огненно-красные)

а еще, чтобы было все честно надо каждому хп как у обора дать(только втихаря, а то обооры узнают и тоже список требований вывесят)
ну ну.

У лучника есть криты и уворот, у мага сила нюков как у лучника крит, магия не мисает.
У лучника есть бафы на атаку? покажите?
+ к атаке от стрел смешон.
туманные камешки ставят в тяж, а вот лайту пофик что втыкать, все равно вата.
Ловкость луку дает крит? магу инта дает магдеф! при чем больше чем 2 бижи лукарю.

Все маг класы в ПВ сильнее физ класов, но только у магов нету проблем с физдефом, у других эти проблемы имеются!
Какие плюсы у лука? только возможность бить металлом а не физикой и все. Лучники ватные и мрут как мухи, и ничего с этим не сделаешь. Помогает только точка, и то пока она выше точки мага.

chak111
23.07.2009, 21:33
На тв по отбафанному тебе от меня прилетело со светлого стана 3,7 к. После чего ты благополучно улетел в замок. Рассказывай сказки дальше.

Лора ты врунка,или го проверим сколько будеш бить ? на тв ты мне зделала 2 удара,700 и 1500 :D
Кстати сейчас пошел спецом затестил из Таро,она светлая из 11ми скилами
Вот со станов
http://i007.radikal.ru/0907/5e/3c0a0387c778.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0907/4c/ebbb9845a16d.jpg (http://www.radikal.ru)

Автоатака
http://i041.radikal.ru/0907/8b/a78c1b706d31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0907/d5/4ef9d289a2c1.jpg (http://www.radikal.ru)

AektannS
23.07.2009, 22:01

а теперь сравни пассивку мага и лука на владение...

Loreley_Lee
24.07.2009, 00:32
Лора ты врунка,или го проверим сколько будеш бить ? на тв ты мне зделала 2 удара,700 и 1500 :D
Кстати сейчас пошел спецом затестил из Таро,она светлая из 11ми скилами
Сыграем в игру "найди свой ник", лгунишка? ;)
http://i020.radikal.ru/0907/d4/8e0398bf8574.jpg (http://www.radikal.ru)
Я нанесла тебе всего один удар и он на скрине.

P/S/ Таро - мальчик, грех не знать своих же союзничков...

chak111
24.07.2009, 00:45
Сыграем в игру "найди свой ник", лгунишка? ;)
[URL=http://www.radikal.ru]
Я нанесла тебе всего один удар и он на скрине.

Лора,ты сейчас доказала что ты врунишка,ты говорила 3.7к со стана,когда это стан стал АОЕ бить ? :laugh::laugh::
на скрине буря из стрел )

Greyjoy
24.07.2009, 00:45
LoraLee
Ну у Шада на скринах видно что он не юзает химию и баффов нет (только селф). А на твоих скринах не видно какие у него статусы (мало ли дракон еще висит). Причем АОЕ это не автоатака.

chak111
24.07.2009, 00:47
Точная цитата,еще раз вопрос к лоре,когда это стан стал бить аое ? ))

На тв по отбафанному тебе от меня прилетело со светлого стана 3,7 к. После чего ты благополучно улетел в замок. Рассказывай сказки дальше..

Loreley_Lee
24.07.2009, 00:55
Лора,ты сейчас доказала что ты врунишка,ты говорила 3.7к со стана,когда это стан стал АОЕ бить ? :laugh::laugh::
на скрине буря из стрел )
Шад, ты совсем нуб что ли? Не ожидала. Даже от тебя :)

На скрине просто мой дамаг на тв, который у меня выводится отдельной вкладкой. Скрин сделан после тв, потому что на тв лично мне не до скринов.
Бамбарду я на том тв не ставила вообще. Мы просто не спеша прошли от своего замка до вашего и снесли там кристалл.

Ну у Шада на скринах видно что он не юзает химию и баффов нет (только селф). А на твоих скринах не видно какие у него статусы (мало ли дракон еще висит). Причем АОЕ это не автоатака.
Видите ли, если Шад на тв бегает без баффов, то он ещё больший нуб, чем казалось раньше...
Речь шла не об втоатаке, а о светлом стане. Это он и есть, а не привидевшаяся Шаду в бреду бамбарда.
Баффы на нём были, драконов не было. Скринов моего дамага по 700 и 1500 что-то не вижу :)

chak111
24.07.2009, 00:59
На скрине просто мой дамаг на тв, который у меня выводится отдельной вкладкой. Скрин сделан после тв, потому что на тв лично мне не до скринов.
Бамбарду я на том тв не ставила вообще. Мы просто не спеша прошли от своего замка до вашего и снесли там кристалл.

Видите ли, если Шад на тв бегает без баффов, то он ещё больший нуб, чем казалось раньше...
Речь шла не об втоатаке, а о светлом стане. Это он и есть, а не привидевшаяся Шаду в бреду бамбарда.
Баффы на нём были, драконов не было. Скринов моего дамага по 700 и 1500 что-то не вижу :)
Лора своим постом ты только сказала что ты нупка,а не я ) я тебе предложил в игре протестить, ты чето молчиш,ради такого случая я даже в ответ бить не буду
твои слова - пустой звук довай скрины,я выложил скрины из дамагом по мне когда я на селфах,могу опять повторяюсь из тобой протестить
Видите лора я такой нуб после чистки лисы стою без бафов ога,у тебя после изгнания лисы наверно всегда бафы
Довай полный скрин посмотрим какие скилы в откате :) или будеш дальше балаболить ?

пс:Мне надо было скринить что лора нанесла мне 700 и 1500 дмг !11111 доо ) мне надо вообще каждый дамаг на тв по мне скринить

Насчет твоего скрина,ты нанесла 100му танку 1.2к дмг,потом переключилась на мну,потом на 85+ танка,потом на жреца,и так по кругу наверно каждому по 1 выстрелу делаеш ))

Greyjoy
24.07.2009, 00:59
LoraLee
Ну не верю я как Станиславский, 90+ магу (все таки физдеф неплохо разгоняют) чтобы такой дамаг прилетел. На нём или не было баффов \ были дебаффы, или у тебя мегапушка.
Кстати, ты тоже была без химии \ вспышки?

GUAV
24.07.2009, 01:00
Тебе предлагают проверить в игре. Скрины что выше как то правдоподобней :)

Loreley_Lee
24.07.2009, 01:04
Тебе предлагают проверить в игре. Скрины что выше как то правдоподобней :)
С этим существом я ничего нигде тестить не буду, просто потому что потому :)
Скринов с моим участием от него нет никаких вообще. Так что верьте чему хотите :)

Кстати, ты тоже была без химии \ вспышки?
С реборнами не нужна химия от слова "совсем" :) А 3 чи на тв не юзаю никогда, ярость можно потратить гораздо полезнее...

Насчет твоего скрина,ты нанесла 100му танку 1.2к дмг,потом переключилась на мну,потом на 85+ танка,потом на жреца,и так по кругу наверно каждому по 1 выстрелу делаеш ))
Я не виновата, что вы так быстро падаете. С вами только и успеваешь сделать по ассисту один-два выстрела :)

Greyjoy
24.07.2009, 01:07
Скринов с моим участием от него нет никаких вообще. Так что верьте чему хотите :)

Извини конечно - против тебя ничего плохого не имею, но кроме слова "owned" ничего в голову не приходит :( Есть еще одно, но девушкам такого никогда не скажу :)

PS Ухожу из этой темы чтобы не сагрить чужую обувь в сторону моего лица ;)

chak111
24.07.2009, 01:09

слив засчитан :)скринов из тобой нету наверно потому что кроме тв я тебя больше нигде и не встречал,качаешся гдето в 3-4 утра чтобы не нашли и не слили:o а твои скрины мягко говоря - ниочем,надо было заскринить сам процес,и как выяснилось ты балаболка)

Loreley_Lee
24.07.2009, 01:11
Шад, балаболка ты :) Процитировать или не надо? ;)

chak111
24.07.2009, 01:13
я тебя предлагаю встретится в игре ты отказываешся,значит все твои слова были ложь раз ты не хочеш их подтвердить,кто там балаболка ?

Loreley_Lee
24.07.2009, 01:18
я тебя предлагаю встретится в игре ты отказываешся,значит все твои слова были ложь раз ты не хочеш их подтвердить,кто там балаболка ?
Шад, дорогой. Тестить я с тобой ничего не буду по идейным соображениям. Во-первых, ты враг, во-вторых, я тебя презираю :)
Далее, я свои слова подтвердила скрином, хоть и не полным, согласна. А ты? :)

chak111
24.07.2009, 01:21
Шад, дорогой. Тестить я с тобой ничего не буду по идейным соображениям. Во-первых, ты враг, во-вторых, я тебя презираю :)
Далее, я свои слова подтвердила скрином, хоть и не полным, согласна. А ты? :)

1.Лора твой скрин ниочем,ты писала что СТАНОМ а не АОЕ нанесеш 3.7к,дошло или ты тугая ? подтверди свой скрин в игре,ты не будеш тестить изза того что ты балаболка и написала бред ) и опять же балаболиш,еслиб ты меня презирала тыб мне не отвечала,хотя как говорится ты уже owned :D
2.Ты свои слова нифига не подтвердила,и да насчет дамага по мне,вот скажи мне какой умник будет скринить как по нему бьют на тв ? ты долго думала ? хотя читая посты складывается впечатление что у тебя нечем думать

Я не виновата, что вы так быстро падаете. С вами только и успеваешь сделать по ассисту один-два выстрела :)
да да,у 100го танка 1.2к хп которые ты ему нанесла и сразу переключилась на меня :)
пс:сказала лора которая на тв наверно первая падает :)

Hro-No
24.07.2009, 01:25
маг рулид и ещё 10символов

Loreley_Lee
24.07.2009, 01:27
Шад, это не аое :)
Заскринить можно задним числом, если что. Если не можешь подтвердить - не пиши.

Всё, балаболь дальше, но без меня :)

chak111
24.07.2009, 01:28
LoraLee selfowned :o
пс:я то могу подтвердить,только ты никак не соглашаешся хотябы на тест в игре ) миня презирают :(

Warrior_Donetsk
24.07.2009, 02:14
лора на сколько у тебя пушка заточена?
сегодня в дуэле с лучником он мне с палача на +6 3,6к ударил, мы были на селфах

Coko
24.07.2009, 03:09

балабол-теоретик.

Loreley_Lee
24.07.2009, 11:14
лора на сколько у тебя пушка заточена?
сегодня в дуэле с лучником он мне с палача на +6 3,6к ударил, мы были на селфах
Тай И +7. Теперь Палач с той же точкой.

Warrior_Donetsk
24.07.2009, 11:18
все шад уймись, вполне возможен такой дамаг и даже выше если крит проходит по верхней планке дамага

loed2135
24.07.2009, 12:24
Предлагаю кому-нибудь из лучников потестить дамаг со мной.

BRYX
24.07.2009, 12:36
все шад уймись, вполне возможен такой дамаг и даже выше если крит проходит по верхней планке дамага

Вчера с тобой тестили. 1.3к+ не крит со стана и 3.6-4к криты с прицела вроде были, где-то скрины лежат даже...

chak111
24.07.2009, 13:10

написали что 3.7к со СТАНА а не прицела,прицел самый дамажный одичный скил лукаря и он долго кастуется,и наносит он приличный дамаг только по верхней планке если кританет,и то всегда можно тпшнутся к луку

вон лоед предлагает протестировать,у него физ дефа раза в 2 больше чем у меня ) лучникам понравится бить его по 500 )

Soulforger
28.07.2009, 08:49
А что с таким магом делать?:D
http://s19.radikal.ru/i192/0907/85/011a61f816fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Fadeev_Valerii
28.07.2009, 09:30
:lol::lol::lol:

BRYX
28.07.2009, 09:54
А что с таким магом делать?:D
http://s19.radikal.ru/i192/0907/85/011a61f816fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Сколько у него мдефа и чем бить сам догадаешься может? :)

Soulforger
28.07.2009, 10:01
Понятно. что фдеф у него больше чем мдеф.Но, несколько смущает пуха +7 и по шан +5, пока я буду его ковырять, могу улететь, тем более, что вдруг он собрал дебаф.:)

BRYX
28.07.2009, 10:07
Понятно. что фдеф у него больше чем мдеф.Но, несколько смущает пуха +7 и по шан +5, пока я буду его ковырять, могу улететь, тем более, что вдруг он собрал дебаф.:)

Мдеф у него меньше чем у обычного танка или вара, т.к. бижа на физдеф. Но хп даже с заточкой +5 такое что вполне может упасть с пары ударов металлом.
http://pwcalc.ru/?char=c827103d81416499 - чуть больше 3к мдефа :)

Soulforger
28.07.2009, 10:31
O_O" чорд, даже у меня в грин 90 недосете с нуботочкой больше мдефа.Спасибо за разъяснение :)

bizhuk
28.07.2009, 13:07
ыыыыы это нубо-маг))) он даж мне на моем 79 ниче не сделает))))

Coko
28.07.2009, 16:48
вон лоед предлагает протестировать,у него физ дефа раза в 2 больше чем у меня ) лучникам понравится бить его по 500 )

а прикол в чем? к чему ставить одного мага на один уровень со всеми другими магами? если Лоед снесет меня с одного нюка это совсем не говорит о том что и всем магам будет так-же просто.

loed2135
28.07.2009, 18:09
а прикол в чем? к чему ставить одного мага на один уровень со всеми другими магами? если Лоед снесет меня с одного нюка это совсем не говорит о том что и всем магам будет так-же просто.

По крайней мере, лучники не будут потом утверждать, что маги у них с одного стана падают. Кстати, я вообще нуб косорукий, - если и побеждаю, то только из-за заточки. На Орионе есть много магов, которые сильнее меня, хоть и заточены меньше - тот же Шад, к примеру...

Coko
29.07.2009, 21:13
По крайней мере, лучники не будут потом утверждать, что маги у них с одного стана падают.

как я понял камень в мой огород? у меня нет привычки балаболить, и я не говорил что у меня все маги падают - за всю историю было пару раз.
http://i076.radikal.ru/0907/d6/f96929141bde.bmp

кста, куда он из топа выпал?

Denka39
29.07.2009, 21:51
Лукарь vs Маг

лук выстрелом задел мага лишь "хвостовым оперением стрелы"(с) а маг убежал,
Маг кинул МегаМощныйСкиллПод3-нойЧи и промахнулся, лук тоже убежал.

убивают теоретики =_=

Alisonia
29.07.2009, 22:19
Вообще маги рулят )я маг 75+ пкашу всех кто не больше 80ур а пару раз получилось завалить лукаря 90+с хиркой на хп http://xsmile.ru/s/Bear/dirty.gif вот только танков боюсь ( больно они толстокожие
Так что маг под сутрой и с клеймом бож пламяни 10ур+несогласие и бьющий ключь или каменный дождь и обязательно щит земли 10ур =мёртвый лук

Lavrofff
29.07.2009, 22:21
Вообще маги рулят )я маг 75+ пкашу всех кто не больше 80ур а пару раз получилось завалить лукаря 90+с хиркой на хп http://xsmile.ru/s/Bear/dirty.gif вот только танков боюсь ( больно они толстокожие
Так что маг под сутрой и с клеймом бож пламяни 10ур+несогласие и бьющий ключь или каменный дождь и обязательно щит земли 10ур =мёртвый лук

Теоретик фигов. На 78 клал магов до 84 уровня включительно. Связка+автоатака. ВСЕ. Будешь 90+ тогда вперед хвастаца

Alisonia
29.07.2009, 22:33
http://xsmile.ru/s/Bear/moralque.gif Смотря какой лук ! луков которые качают только ловкость убить легко а вот кто в тело бросает не пробьёшь

Denka39
29.07.2009, 22:37
Вообще маги рулят )

1. Рулят только сам "Руль", и педали в некоторых самолётах.

я маг 75+ пкашу всех кто не больше 80ур
2.то есть ты нубхантер ;)

пару раз получилось завалить лукаря 90+с хиркой на хп
3.Я даже больше чем уверен, что етот лук тупо стоял афк, и спокойно (как я например иногда делаю) делал себе кофе/пожрать

вот только танков боюсь ( больно они толстокожие
4.убил мой мозг. маги боятся танков, из за их ХП о_О

Так что маг под сутрой и с клеймом бож пламяни 10ур+несогласие и бьющий ключь или каменный дождь и обязательно щит земли 10ур
5.главное в етой связке, особенно когда изподтишка нападаешь ето конечно же не забыть кинуть на себя щит земли. ** зачем, но ето надо, чтоб занюкать лука

мёртвый лук
для тебя ето звучит как реклама сыра :
-Пап, а мёртвые луки существуют???
-Нет, сынок, ето фантастика!

Quetzalkoatl
29.07.2009, 23:36
Вот в чем минус кучи серверов - все теоретики сидят где-нить вне досягаемости )

Lavrofff
30.07.2009, 00:03
http://xsmile.ru/s/Bear/moralque.gif Смотря какой лук ! луков которые качают только ловкость убить легко а вот кто в тело бросает не пробьёшь

Убило)))))

loed2135
30.07.2009, 00:30
как я понял камень в мой огород? у меня нет привычки балаболить, и я не говорил что у меня все маги падают - за всю историю было пару раз.

Нет, почему сразу в твой?) Просто среди лучников это распространенное мнение, что маги убиваются одной смертельной/взрывающейся/etc.

P.S. А маг на скрине с бафами был?

Quetzalkoatl
30.07.2009, 00:51
Сам видел, как Арлекин убивает со стана ))))

despot666
30.07.2009, 01:03
О да,Арлекин средненький лук скажи ищо)

Cess
30.07.2009, 01:07
Сам видел, как Арлекин убивает со стана ))))

Не забывай что у меня 40 крита и пуха ранговая +12:)
Да еще много чего на повышение дамага понатыркано:))
Если крит проходит по высшей планке и особенно со светлым прицелом то любому робнику попа с одного удара. Исключение у нас на серваке одно - Раппер. Тот крепкий, хитрый и проточен весьма весьма. С ним приходится повозиться. И бывает что и не в мою пользу:)

Loreley_Lee
30.07.2009, 01:36
http://i076.radikal.ru/0907/d6/f96929141bde.bmp
ГРОМ2 ватноват, по нему такие удары неудивительны. Такое чувство, что он интовый, что хп у него меньше 5 к и что камни не на пдеф в броне...

Quetzalkoatl
30.07.2009, 01:51
Если крит проходит по высшей планке и особенно со светлым прицелом то любому робнику попа с одного удара. Исключение у нас на серваке одно - Раппер. Тот крепкий, хитрый и проточен весьма весьма. С ним приходится повозиться. И бывает что и не в мою пользу:)

Становишься именем нарицательным ) Привыкайте, дяденька ))

Coko
30.07.2009, 06:52
ГРОМ2 ватноват, по нему такие удары неудивительны. Такое чувство, что он интовый, что хп у него меньше 5 к и что камни не на пдеф в броне...

этим скрином я просто констатирую факт убийства с одного удара, я нигде не говорил что биться с магами легко и что они все так-же падают. Этот же Гром2 при другой ситуации сложит меня так-же с одного напаса, но сейчас повезло мне. Так что у лука всегда есть шанс слить мага....даже выше себя по ур, потому-что не все маги коновые, не все хорошо заточены, не у всех камни на физу, не все в идеале контролят своего перса....впринципе как и я как и много др лукарей.

P.S. А маг на скрине с бафами был?

полоска бафов была, но что именно было набафано я не рассмотрел, возможно что только жрец и селфы, а может и фулбаф - не зна, врать не буду.

Mikka123
01.08.2009, 12:10
а как бить такого мага? http://pwcalc.ru/?char=cb222734de4638ed

BRYX
01.08.2009, 12:20
а как бить такого мага? http://pwcalc.ru/?char=cb222734de4638ed

С 5к хп и таком мдефе под фуллбафом сдохнет с некольки ударов металлом... :)

arhiman
01.08.2009, 12:54

+у него 100ые скилы появиться) И у него все темные скилы 11 лва)
Кстати у тебя есть пассивки светлые?

1EMINEM1
18.08.2009, 23:06
Луку лудше маг класов быть без скилов ну махимум стан и перья!!!

arhiman
19.08.2009, 10:08
:) Особенно лайтовых:laugh::laugh:

Varyamo
19.08.2009, 10:12
:) Особенно лайтовых:laugh::laugh:
Хз, **. Если разогнан дпс, есть смысл и автоатакой.
Пы.сы. Магов с темным земляным в расчет не беру :spy:

Cess
19.08.2009, 11:34
+у него 100ые скилы появиться) И у него все темные скилы 11 лва)
Кстати у тебя есть пассивки светлые?

У меня абсолютно все скилы светлые, кроме одного - сотни шагов. С ним мне не везёт:(

lexxx12
19.08.2009, 11:46
да нефига )я 68 завалил пк лука 71 тактика в том что он вечно когда сразу старался стан я бросал несогласие и прерывал стан... потом резко портировался к нему и ключом чтоб не убежал или смертельным градом а потом феней и и еще какиминибуть быстрокастующимися скилами ...если не убивал и он всетаки отбежал я старался убегать на растояние которое он не достает пока опять не перезарядицо несогласие и сделаю такое же комбо)причом я был фулл инт и отнимал он мне по 700-1к я ему 700-800 ))

Teolas
19.08.2009, 11:53
Зайди в ветку магов, посмотри дамаг темного фуллдекса по темному магу от автоатаки и от скиллов, возможно ты поменяешь свое мнение. Если до 90, то да, большинству робников это будет достаточно.

arhiman
19.08.2009, 13:18
да нефига )я 68 завалил пк лука 71 тактика в том что он вечно когда сразу старался стан я бросал несогласие и прерывал стан... потом резко портировался к нему и ключом чтоб не убежал или смертельным градом а потом феней и и еще какиминибуть быстрокастующимися скилами ...если не убивал и он всетаки отбежал я старался убегать на растояние которое он не достает пока опять не перезарядицо несогласие и сделаю такое же комбо)причом я был фулл инт и отнимал он мне по 700-1к я ему 700-800 ))

:rolleyes:
Нормальный лук кинет на тебя сразу стан.скажешь спасибо что крит не пройдет) иначе умер бы)
А про крит светлого прицела я вообще молчу:shuffle:
Тактика проста:Стан-Связка-Автоатака.
Но у меня обычно проще Стан и светлый прицел) Если хирка не откатилось от стана 66 маг,если откатилась автоатака(
А с лайтом посложнее надо молниями пинать:(

lexxx12
19.08.2009, 13:25
Нормальный лук кинет на тебя сразу стан.скажешь спасибо что крит не пройдет) иначе умер бы)
А про крит светлого прицела я вообще молчу:shuffle:
Но у меня обычно проще Стан и светлый прицел) Если хирка не откатилось от стана 66 маг,если откатилась автоатака(

ты читать умееш?я вижу нет)стан он не успеет кинуть несогласие кастуецо мнгновенно олололо

DiMyRG
19.08.2009, 13:30
каст несогласия 0.50сек

arhiman
19.08.2009, 13:31
ты читать умееш?я вижу нет)стан он не успеет кинуть несогласие кастуецо мнгновенно олололо

зарули весь серв несогласием:cool:
Рано или поздно пройдет стан и рут лука)

DiMyRG
19.08.2009, 13:43
хм
после 90+ с темным щитом вообще лафа с лукми,
у меня у самого его канешно пока нет,но лук тока стан и успевают кидать
несогласие,дебаф,сутра,1 нюк,гора,и дальше по макросу, лук уже проде лежит
при етом если нету таблы на чи,нужно 3.99чи накопить

lexxx12
19.08.2009, 13:52
зарули весь серв несогласием:cool:
Рано или поздно пройдет стан и рут лука)

да а пока несогласие на луке маг чо будет тумбу юмбу танцевать)незавалит за время несогласия отбежит на дистанцию в которой лук недостает и подождет пока оно перезарядицо ололо

OliOli
19.08.2009, 13:54
несогласие,дебаф,сутра,1 нюк,гора,и дальше по макросу, лук уже проде лежит
после чего любой думающий лук скушает иммун (или таблетку на магдеф) и все твои сумерпупер сутры уйдут в иммун (или не убьют лука). А ты останшся без чи абсолютно. Думай дальше :)

DiMyRG
19.08.2009, 13:57
после чего любой думающий лук скушает иммун (или таблетку на магдеф) и все твои сумерпупер сутры уйдут в иммун (или не убьют лука). А ты останшся без чи абсолютно. Думай дальше :)

Оли я знаю, уже некоторые луки так делали :) просто именно к етой связке я привык.)
но вроде,за время несогласия я успевал кинуть гору,просто иногда торможу и скиллы поздно нажимаю

OliOli
19.08.2009, 14:04
несогласие никак не мешает кушать аптеку, мешает только стан.

Zont1k
19.08.2009, 14:06
Все эти ваши споры имеют под собой основания только если во время пвп тупо стоять на месте...

Timberleyk
19.08.2009, 14:47
Тема давно себя исчерпала,сейчас тока флуд и оффтоп с флеймом. "Дети никак не успокоятся- все луки уйдут в маги и будут несогласие на всё что движется кидать,заведут посох дома и будут дамажить по монитору с криком-"я мего нагибаторг!" всякий раз когда лук их всё таки убьет.")

lexxx12
19.08.2009, 14:49
бла бла бла луков делал в пвп и не ыпет)можете дальше говорить луки всея нагибаторы и мегацари всяй пв

lexxx12
19.08.2009, 14:52
кстати чо я немогу делать правку совоево текста нажимаю сохранить и нефига??!

Timberleyk
19.08.2009, 14:53
Так вот в переводе твои слова звучат примерно так,нагибал в спину. Но немного чувствуется обида видать тебя нагибают почаще чем ты.

Teolas
19.08.2009, 14:53
Дальность действия скиллов магов увеличиваеться с прокачкой, в отличии от лука, но даже на 85лвл:
Несогласие [10й уровень]
Дальность: 28.5 м
Время активации: 0.5 сек
А у лука:
Взрывающаяся стрела [10й уровень]
Дальность: Большая
Подготовка: 1.5 сек
Эти секунда выигрыша на подготовке и время движения до каста скилла имхо равнозначны. Так что может быть и так и так. Другое дело с 11лвл несогласия, но опять у светлого лука преимущество.
А вообще достаточно редки случаи, когда бой начинается одновременно, поэтому кто-то точно успеет).

BRYX
19.08.2009, 14:57
Дальность действия скиллов магов увеличиваеться с прокачкой, в отличии от лука, но даже на 85лвл:
Несогласие [10й уровень]
Дальность: 28.5 м
Время активации: 0.5 сек
А у лука:
Взрывающаяся стрела [10й уровень]
Дальность: Большая
Подготовка: 1.5 сек
Эти секунда выигрыша на подготовке и время движения до каста скилла имхо равнозначны. Так что может быть и так и так. Другое дело с 11лвл несогласия, но опять у светлого лука преимущество.
А вообще достаточно редки случаи, когда бой начинается одновременно, поэтому кто-то точно успеет).

Уже было такое что в пвп с магом движемся навстречу друг другу, у него зажато несогласие, у меня стан, в итоге стан прилетает раньше. Пассивка на дальность тёмная, маг 101, так что думаю несогласие тоже 11 уровня. Хотя, тут от пинга думаю тоже зависит.

Teolas
19.08.2009, 15:03
В этом случае маг должен быть к вам лицом, ибо упрыгнет под связкой, а если прыгнет к вам, то какая нафиг автоатака?

Самое что интересно, что по магу в робе после 90+ и физой и молниями примерно одинаково прилетает.

OliOli
19.08.2009, 15:50
а если прыгнет к вам, то какая нафиг автоатака?
Если в связке прыгнет ко мне, я включу 3 чи, стан ему и кастеты, будет бездыханный труп мага (если после 3 чи не сожрет иммун). Так даже жрецы под перьями мрут, за 3 сек стана кастетами под 3 чи спокойно успеваю пробить 15к маны и 7к жс, (с учетом откатов хирок по разу).

Teolas
19.08.2009, 16:11
Если в связке прыгнет ко мне, я включу 3 чи, стан ему и кастеты, будет бездыханный труп мага (если после 3 чи не сожрет иммун). Так даже жрецы под перьями мрут, за 3 сек стана кастетами под 3 чи спокойно успеваю пробить 15к маны и 7к жс, (с учетом откатов хирок по разу).
Оно и понятно, что предыдущая тактика не на все случаи жизни...Ну а в случае вспышки, вряд ли кто-то вообще под ней стоять будет, постараеться уйти. Чтобы сделать стан после вспышки, нужно дождаться окончания анимации, а чтоб кинуть несогласие (стоя под связывающей), не обязательно ждать (увидел, что "зажегся" лук, кинь несогласие), а потом можно побегать чуть...Просто практически все маги, при виде вспышке сразу пытаються ее "гасить" несогласием. (если не в откате конечно). Другой вариант, "погасив" на несколько секунд вспышку, ударить чем нибудь быстрым, после чего "вспыхнуть" самому, это еще 3 секунды безделья под вспышкой, а потом бить Если после удара под несогласием снять 30-40% ХП, то после первого удара под своей вспышкой лук вполне может умереть (но можно и в стане простоять, если не есть аптеку).

Quetzalkoatl
19.08.2009, 16:22
Опять маги нагибают недамажными скиллами )
Моя бояться. )

Teolas
19.08.2009, 16:26
Опять маги нагибают недамажными скиллами )
Моя бояться. )
Кец, перестань, какими недамажными? Да, под несогласием можно кинуть до его окончания, при любом пинге, любой скилл первого уровня, включая феникса. 30% ХП снять таким скиллом с равного лука вполне реально при средней точке. Разговор то про 3 чи, значит скиллы темные, у темного мага значительно повышается дамаг с нубских скиллов. А под вспышкой этими же скиллами очень больно будет, ведь 700% матаки.

C-J
19.08.2009, 16:47
Разговор то про 3 чи, значит скиллы темные.

а у светлых магов нету трех 4и? вот ведь незадача((:

bigbazz
19.08.2009, 17:32
в связке
включу 3 чи
У вас всегда 3.99 чи?

Teolas
19.08.2009, 17:38
а у светлых магов нету трех 4и? вот ведь незадача((:
Да, сори, некоректно выразился. У светлого мага тоже повышаеться дамаг, так же как и у темного, просто у темного на некоторых скиллах доп бонус дамага. Но все-таки разница между этими магами большая, к тому же светлых очень мало, и лично мое мнение, он не для 1vs1.

Coko
19.08.2009, 20:09
У вас всегда 3.99 чи?

да, всегда! Я без фулл чи яшму не сдаю.

akaki11
19.08.2009, 20:10
Светлый взмах крыльев с уменьшенным откатом рулит несомненно, сам видел ^ ^
Прыгайте дальше, наивные маги =)

Teolas
19.08.2009, 20:50
Светлый взмах крыльев с уменьшенным откатом рулит несомненно, сам видел ^ ^
Прыгайте дальше, наивные маги =)
Ты наверное имел ввиду "Удар крыльев". Хм, если честно не совсем представляю скорость и дамаг от него, попробую, если найду светлого лука с этим скиллом. Вобщем то совсем не обязательно прыгать к луку. Я писал, как пример прыжка под связывающей, в одну или другую сторону.

Gothic666
19.08.2009, 21:44
Чисто дуэльку с магами пробую выше себя на 10 лвл, только тогда приятно играть. Иначе на своем лвл не вижу пряморуких магов, хоть лвл иногда спасает. Для меня честно редкость хорошие маги =_=

akaki11
19.08.2009, 22:07
Угу, ошибся, он и есть) дпс чертовски хорош)))

epicDelirium
19.08.2009, 23:34
Слабо себе представляю стояние вплотную и спам 1 скиллом. А маг стоит и ничего в это время не делает?)

Vorbis
20.08.2009, 00:20
Чисто дуэльку с магами пробую выше себя на 10 лвл, только тогда приятно играть. Иначе на своем лвл не вижу пряморуких магов, хоть лвл иногда спасает. Для меня честно редкость хорошие маги =_=

Надо б стобой встретиться будет как нить на арене)))Как апну 90-ый))

Timberleyk
20.08.2009, 16:44
Маги физ деф под фул баф и хп напишите с темными или светлыми скилами. А и ещё атак. Сравним для кое каких выводов)

loed2135
20.08.2009, 23:42
Физ.деф 14к, хп 8.5к под фул бафом. Маг. атака 8000-10000 примерно. Маг 99 лвл, темный.

--DiZZy_Dee--
20.08.2009, 23:50
= маг(10равнамагов)

Varyamo
21.08.2009, 00:06
Физ.деф 14к, хп 8.5к под фул бафом. Маг. атака 8000-10000 примерно. Маг 99 лвл, темный.
Опасно. Но если дебаф палача пройдет будет больно :spy:

Timberleyk
21.08.2009, 10:34
Откуд у мага 14к физ деф?)) по дамагу он чистый инт а не лайт^

OpHaMeHT
21.08.2009, 10:37
Странные стереотипы о магах, аля "лайт имеет много физдефа и мало атаки"?
Робный маг с тёмным земляным щитом.

bigbazz
21.08.2009, 10:39
Откуд у мага 14к физ деф?))
От заточки. КО

Timberleyk
21.08.2009, 10:53
Ушел в маги тестировать стереотипы =))

loed2135
21.08.2009, 16:31
Нету у меня темного щита, увы.... :( Был бы темный было бы больше16к физ.дефа. Заточка бижи на физ.деф, плюс 8 огненно-красные камни в шмоте вот и весь секрет)

Overcry
21.08.2009, 21:56
И зачем вам СТОЛЬКО физы?Имхо лучше было бы несколько камней на ХП поменять,для замесов эффективней...

Timberleyk
23.08.2009, 19:30
Тобиш делаем след образом скупаем магом хор камни физ деф какой минимум? И точим на +8 кольца? Чтоб за 14к перевалило,но ** конечн, я с магом разговаривал он на 93м имеет по 5к физ деф откуд все 14 не понял. Сделайте калькуль плиз или скрин с ссылкой.

Overcry
24.08.2009, 01:42
http://pwcalc.ru/?char=9d2b7fa61fdfca47
вот вам ссылка.10к дефа.Это при том что шмот 2х-3х ячеечный,а камни всего 8е.То есть вариант относительно недорогой и доступный многим,с небольшой заточкой.На грин можете особо не смотреть,можно будет и фиолет подобрать по вкусу.Цель куклы-просто показать как достигается такой физ деф у мага.
Если проточить амулеты на +8,собрать весь шмот хотя бы на три ячейки и вставить камни побольше уровнем-вот вам и будут желаемые 14к дефа :)

bigbazz
24.08.2009, 10:31
Я думаю и так понятно, как достигается такой физ деф у мага.
14.5к. Это не предел, естественно)
http://pwcalc.ru/?char=9b02ce623e4740ef

saronPW
29.08.2009, 14:28
Если Лукарь пряморукий проблем ему некто несоставит ток фулл интовый прист может поспорить)))) но если ещё и табы юзать то....... все поляжут хД

Teolas
30.08.2009, 17:04
Да уж, фуллинтовый прист это просто убер в ПвП.

haze777
30.08.2009, 17:10

+1:lol::lol::lol:

akaki11
30.08.2009, 18:39
Ога, все маги ходят под фул бафом, а все луки ходят под светлым бафом танка на физ урон)))

Flame-boy
30.08.2009, 18:42
Что мешает сделать фулл интового, и проточить его минимум+10?

Stillian
30.08.2009, 18:55

Что мешает так же лукаря проточить?

Loreley_Lee
30.08.2009, 18:55
Если Лукарь пряморукий проблем ему некто несоставит ток фулл интовый прист может поспорить))))
Такой прист падает от стана лучника.

Жадность, видимо, мешает :) Или люди видят лучшее применение своим деньгам, чем онлайн-игры.
На Орионе помню только одного сравнимого по заточке приста - Андеда. Но у него всего лишь +8, если не ошибаюсь и он вовсе не фул-инт :)

BozmezdiE
30.08.2009, 18:59
Жадность, видимо, мешает :) Или люди видят лучшее применение своим деньгам, чем онлайн-игры.
На Орионе помню только одного сравнимого по заточке приста - Андеда. Но у него всего лишь +8, если не ошибаюсь и он вовсе не фул-инт :)

Андед фулл кон. Орион по пристам отстает. на Веге 2 приста с точкой +12 :)

Arama1
30.08.2009, 19:08
точно ничё сказать нельзя.........качайся,качайся,качайся,тренируйся бла бла бла и т.д. и т.п.)

eliseq
30.08.2009, 19:19
Не знаю может поможет, довольно много играл в пв
Первым бить станом а потом не трать время бей обычными
не вкоем случае не бей яростью за 2 чи
лутше вспышка...

BozmezdiE
30.08.2009, 19:22
Не знаю может поможет, довольно много играл в пв
Первым бить станом а потом не трать время бей обычными
не вкоем случае не бей яростью за 2 чи
лутше вспышка...

ярость за 2 чи у лука можно вообще не качать... хреновый дот скажем прямо

eliseq
30.08.2009, 19:30
мне кажется нужна что бы чисто выпендриватся)

re-dragoon
31.08.2009, 17:47
Лук 90+ падает от 1 камня под 3 чи, стан -3чи и камень.
Маг 90+ падает от 1 скила лука под 3 чи ну может 2.

AlexP12345
31.08.2009, 17:52
Лук 90+ падает от 1 камня под 3 чи, стан -3чи и камень.
Маг 90+ падает от 1 скила лука под 3 чи ну может 2.

смешно)))очень смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Timberleyk
31.08.2009, 17:57
2чи оч помогают отбиться от толпы робников и луков иной раз. Зря вы так про неё обидется:)

Teolas
01.09.2009, 09:33
смешно)))очень смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
А что смешно то? Так собственно и будет. Вопрос в том есть ли смысл применять 3 чи, когда можно убить и без вспышки.

saphirus
01.09.2009, 09:41
Видел бои между пряморуким 101 магом и 99 пряморуким луком могу сказать только одно - тему в топку шансы у обоих одинаковы.

Teolas
01.09.2009, 11:29
Видел бои между пряморуким 101 магом и 99 пряморуким луком могу сказать только одно - тему в топку шансы у обоих одинаковы.
У таких тем нет цели доказать абсолютное превосходство одного класса над другим. Здесь делятся опытом и познают противника, чтобы в итоге были шансы на победу.

AlexP12345
02.09.2009, 17:49
из под 3чи выбить 5 к,камушком, чет не верится, ток если критом. Сколько раз проверял,под 3чи мои удары удваиваются,и до убийства 1 ударом было далековато))) Чи экогомлю на самый подходящий момент)))А так луки 80+ умирают с 2-4 ударов,смотря во что одеты))

yawa
02.09.2009, 18:31
алекс а ты фулинт? а то по мне проходила тычка камушком до 4к без ЧИ

AlexP12345
02.09.2009, 20:02
я фулкон с пухой "святые слезы пышной смерти"+5,лук 88 лвл,норм одетый, умирает у мну с 1 ключика и с 1 мал.клейма(када дамаг идет по верхней планке)

Teolas
02.09.2009, 20:25
из под 3чи выбить 5 к,камушком, чет не верится, ток если критом. Сколько раз проверял,под 3чи мои удары удваиваются,и до убийства 1 ударом было далековато))) Чи экогомлю на самый подходящий момент)))А так луки 80+ умирают с 2-4 ударов,смотря во что одеты))
Оо, тыж маг, да и к тому же уже темный, если верить подписи, иди да проверь. Имея в руках Император на +5, я будучи 89, кританул под 3 чи по одному из самых точеных луков Ориона нубским камнем на 8+к. Дело было в замесике, учтем дебаф приста и отсутствие бафов, просто не помню уже подробностей, драконов не было точно, но все равно не плохо:-). Только вот вряд ли тебе дадут на право и налево пулять под вспышкой. Особенно один на один.

ShadowAsasin
02.09.2009, 22:25
Оо, тыж маг, да и к тому же уже темный, если верить подписи, иди да проверь. Имея в руках Император на +5, я будучи 89, кританул под 3 чи по одному из самых точеных луков Ориона нубским камнем на 8+к. Дело было в замесике, учтем дебаф приста и отсутствие бафов, просто не помню уже подробностей, драконов не было точно, но все равно не плохо:-). Только вот вряд ли тебе дадут на право и налево пулять под вспышкой. Особенно один на один.

ты про арлекина ? ) угу помню,рядом стоял,потом тебя убил -)

Teolas
02.09.2009, 22:39
ты про арлекина ? ) угу помню,рядом стоял,потом тебя убил -)
Хад:-D. Ты меня, бедного лайта, всегда убивал. Кстати это лишний раз подтверждает, что спамить под вспышкой не дадут, я собственно только и успел камешек кинуть.

iirdna
28.11.2009, 18:35
67 левелов (лук) маги пока одноуровневые или меньше левелами не разу не сливали

fromartveilas
28.11.2009, 23:33
67 левелов (лук) маги пока одноуровневые или меньше левелами не разу не сливали
главное слово: пока)
а так настанет тот день, когда однолвльный(или даже поменьше тебя) маг засадит тебе в спину пару смертельных скилофф)

Spuntic91
03.12.2009, 16:12
бесит уже выслушивать как все кому не лень нагибают луков! почему вы все считаете что луки ватные? может вам просто не попадались нормальные лукари??? даже на 90+ хватает хорошо одетых и точеных лучников с кривыми руками(( а из магов до 90+ доживают тока действительно пряморукие, потому что все кривые отсеиваются на 80+! а в случае с лукарями на 90+: и нубам можно жить! вот эти нубы зачастаю и попадаются всем, их сливают и хвалятся, что мы крутые сливаем лукарей!!! а встретив хорошего лукаря (жаль что таких реально мало) получается кому повезет больше тот и победил.
P.S.: в ПВ нет слабых классов, в ПВ есть кривые руки и эта криворукость влияет на исход сражения!

OliOli
03.12.2009, 22:33
Лукари таки ватные.
Инт дает магдеф
Сила дает физдеф
Тело дает физдеф+магдеф.
Ловкость дает уворот и крит.
Вот это и причина нашей ватности, мы ватны потому что защиты пожертвованы ради крита. А уворот почти бесполезен.

Vasera
03.12.2009, 23:36
Лукари таки ватные.
Инт дает магдеф
Сила дает физдеф
Тело дает физдеф+магдеф.
Ловкость дает уворот и крит.
Вот это и причина нашей ватности, мы ватны потому что защиты пожертвованы ради крита. А уворот почти бесполезен.

Эээ... от куда столько пессимизма? Или ты на стороне этих форумных трунагибателей? :(

Heralt_Riv
04.12.2009, 00:31
При чём тут пессимизм? ) Это реалии. И никто не посыпает себе голову пеплом. Класс свой нужно знать со всеми плюсами и минусами.

OliOli
04.12.2009, 04:07
Эээ... от куда столько пессимизма? Или ты на стороне этих форумных трунагибателей? :(
все нормально, это специфика класса. Лукарем зато лучше всего ПКшить. Маги 1-2х сольют быстро, остальные разбегутся. А вот лукарь может запросто вырезать патьку качающихся, так что в пис не успеют удрать. Тоже специфика класса.
Ну и в масс пвп, с магом все ясно, держит дамаг или не держит, если не держит - аптека, прыжок, всё.
А вот лукарь может делать много финтов-
3 чи, реген яры (100й скилл), парящий, иммунка (как раз когда почти труп из-за асиста), буря стрел. А народ тихо фигеет от 11й бури под 3 чи от лукаря в полном иммуне. Разве что несогласием сбить могут.
Но на практике пока дойдет что ты в иммуне, пока поймут что бьет больно, уже потеряют и время - весь асисит на лукаре же, да и сами поумирают от бури под 3 чи :)
Да, лукарь после иммунки умрет, но за эти 20 сек он может решить сход сражения. Маги так не могут.

Lordornum
04.12.2009, 05:09
Имун или же 3е чи вы выбирайте 1 на все аптеки не хватит... Да и опять же ваша буря во многом не помеха у мага тоже много моментов способных ликвидировать лука..

Скажу чесно против гибрид мага(небольшой уход в кон) мага с хорошей точкой и камней на физ деф у лука нет шансов. По крайне мере в пвп... Не будем брать дюэли... Мне кажеться все разумные люди и понимаю, что враги из коса не будут культурно останавливаться и предлогать дуэльку.

Не буду повторяться про руки тема заеденая до лысины...

stranina
04.12.2009, 05:30
Имун или же 3е чи вы выбирайте 1 на все аптеки не хватит...

В примере ОлиОЛи, аптека используется для имунки и все, к три чи она отношения не имеет, как и три чи к аптеке, все остальное скилы.

Heralt_Riv
04.12.2009, 08:19
Имун или же 3е чи вы выбирайте 1 на все аптеки не хватит... Да и опять же ваша буря во многом не помеха у мага тоже много моментов способных ликвидировать лука..

Скажу чесно против гибрид мага(небольшой уход в кон) мага с хорошей точкой и камней на физ деф у лука нет шансов. По крайне мере в пвп... Не будем брать дюэли... Мне кажеться все разумные люди и понимаю, что враги из коса не будут культурно останавливаться и предлогать дуэльку.

Не буду повторяться про руки тема заеденая до лысины...
Опять же, акцент на бурю не в пвп и не в дуэли, а в массзамесах. Всё, что сказано об этом, маги и иже с ними почему-то обычно всегда переводят в область боя 1 на 1. )))

reborna
04.12.2009, 09:19
А какой маг будет стоять под бурей?)) вы так говорите будто они нубы *** 1 на 1 там сразу видно что за химию чел заюзал,а пока кастуеца буря маг сместиться назад и вы под своим имуном будете 8 сек стоять,дальше откат и маг ест на фдеф поглощение табл на 20 сек,кастует несогласие и бьёт пару кастов,так как химия у нас уже заюзана будем бегать или попытаемся кинуть взрывную,рассуждать можно бесконечно.

emmm
04.12.2009, 10:05
все нормально, это специфика класса. Лукарем зато лучше всего ПКшить. Маги 1-2х сольют быстро, остальные разбегутся. А вот лукарь может запросто вырезать патьку качающихся, так что в пис не успеют удрать. Тоже специфика класса.
Ну и в масс пвп, с магом все ясно, держит дамаг или не держит, если не держит - аптека, прыжок, всё.
А вот лукарь может делать много финтов-
3 чи, реген яры (100й скилл), парящий, иммунка (как раз когда почти труп из-за асиста), буря стрел. А народ тихо фигеет от 11й бури под 3 чи от лукаря в полном иммуне. Разве что несогласием сбить могут.
Но на практике пока дойдет что ты в иммуне, пока поймут что бьет больно, уже потеряют и время - весь асисит на лукаре же, да и сами поумирают от бури под 3 чи :)
Да, лукарь после иммунки умрет, но за эти 20 сек он может решить сход сражения. Маги так не могут.

3 чи + гора/дракон/море .. маги не могут, ога. Особенно весело если проходит темный дракон то после еще одного нюка следующую аоешку(если останется по кому аоешить). Луки так не могут

Schizoid
04.12.2009, 12:26
Осталось найти магов. Да еще и с руками.

Vargshar
04.12.2009, 14:24
А какой маг будет стоять под бурей?)) вы так говорите будто они нубы *** 1 на 1 там сразу видно что за химию чел заюзал,а пока кастуеца буря маг сместиться назад и вы под своим имуном будете 8 сек стоять,дальше откат и маг ест на фдеф поглощение табл на 20 сек,кастует несогласие и бьёт пару кастов,так как химия у нас уже заюзана будем бегать или попытаемся кинуть взрывную,рассуждать можно бесконечно.

Ну вообще то про Бурю говорили в аспекте масс ПвП. А делается все просто. Буря ставится на хеви друлю в лисо форме из своей пати )) Ну дальше думаю арчеры поймут, а магам и знать не надо ))

OliOli
04.12.2009, 15:48
3 чи + гора/дракон/море .. маги не могут, ога. Особенно весело если проходит темный дракон то после еще одного нюка следующую аоешку(если останется по кому аоешить). Луки так не могут
могут, но оно не постоянный урон дает и только с аптекой возможно, да и если маг попадет под асист - он умрет.
А лукарь может регенить себе чи, +3.99 чи скиллом. У магов такого нету.

Да, маги кроме 1 на 1 ничего не знают, так как в масс пвп на равных (тв 80 на 80) участвуют похоже редко.