Просмотр полной версии : Лукарь vs Маг
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Ну вообще то про Бурю говорили в аспекте масс ПвП. А делается все просто. Буря ставится на хеви друлю в лисо форме из своей пати )) Ну дальше думаю арчеры поймут, а магам и знать не надо ))
я же говорю спорить можно бесконечно,просто я видел как лук привыкший бить мага без химии попался на этом он тупо стрелял авто атакой. Отступить и сделать маневр нам никто не запрещает,а таких ситуации я могу написать на сколько позволяет создать фишек аптекарь. Есть маги кто может положить,есть луки кто может нагнуть и т.д,про арлекина же не пишут маги ибо как нападали так и на этом оканчивался поединок,так. Смысла нет мететься размером кошелька,у кого папа нефтянник тот и нагибатор. А мы простые смертные,надо с этим смериться,смысл школьнику что то доказывать если он на обедах сэкономил за год и точнул пуху на +6,7,есть люди кто не задумываясь положил сто к рублей и не парится весь процесс игры. Делов то.
Warrior_Donetsk
04.12.2009, 15:53
ммм а что не так с мас пвп? тоесть ты считаеш что лук может иммунку сожрать, а маг нет? маг не может заюзать 3чи и ударить драконом?(луки его под 3 чи вообще не переживают)
ммм а что не так с мас пвп?
и смысла нет делать акцент,на каком либо определенном случае. Ситуации всю жизнь разные бывают.
Эмм какой билд\лвл\точка у репера?
97 лук.. палач +6 шмот +5 (7 камни на хп).. бижа +3-маг-физ деф.. с магами 1-1 проблем нету.. боюс варов с веслами 95 точеными.Друли, танки армой если попадают, вызовом..и т.д..но маги-нет. ну маги оч редко убивают..мы в 2 лука варежку отлавливали убивали..одену 99 сет попробую варечку в соло.. вопщем лук- не для мага
ммм а что не так с мас пвп? тоесть ты считаеш что лук может иммунку сожрать, а маг нет? маг не может заюзать 3чи и ударить драконом?(луки его под 3 чи вообще не переживают)
маг не может дамагать будучи под фулл иммуном. А лук может дамагать под 3 чи, аоешкой сам находясь под фулл иммуном. Я так делаю если понимаю что меня взяли в асист. Из серии "умерать так с музыкой!".
Maserati201092
04.12.2009, 16:23
Простейший способ слить мага: перья,прицел, потом просто стрелами(дпс выше чем со скиллов) если маг юзанул передвигающуюся землю то тупо одевайте кастеты и долбите,долбите,долбите до потери пульса!!
Простейший способ слить мага: перья,прицел, потом просто стрелами(дпс выше чем со скиллов) если маг юзанул передвигающуюся землю то тупо одевайте кастеты и долбите,долбите,долбите до потери пульса!!
новая тактика магов детектед - притворится лукарями, написать глупость, а потом раскритиковать ее, представляя как пруф что маги рулят..
сказал и опозорился) про то что перья снимают 1к урона дааа это шик защита. ^_^ парящий и маг деф табл ито полезнее.
маг не может дамагать будучи под фулл иммуном. А лук может дамагать под 3 чи, аоешкой сам находясь под фулл иммуном. Я так делаю если понимаю что меня взяли в асист. Из серии "умерать так с музыкой!".
эт че за патя такая котороя приближение врага не заметила ? :spy:
rock_lee2009
19.01.2010, 21:59
прямота рук и рандом
rock_lee2009
19.01.2010, 22:01
2 слова) )))))))))
Xdementr
20.01.2010, 04:37
прямота рук и рандом
А шмот, лвл и заточка не решают уже?)
rock_lee2009
22.01.2010, 20:22
ну это само собой разумееться)))ну от всего может зависить выйгрыш или проигрыш
Ваобще так маги слабы против физ атаки. Хотьь у неих есть земляной щит, но лучше бить их физой. Например стан,смертельная(пока под станом),связывающая и отбежал(у луков дистанция больше) раскол...как раз стан презарядится и так по кругу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
з.ы. я делал так на своём 76+ не знаю что будет к 80+ ИМХО
Ваобще так маги слабы против физ атаки. Хотьь у неих есть земляной щит, но лучше бить их физой. Например стан,смертельная(пока под станом),связывающая и отбежал(у луков дистанция больше) раскол...как раз стан презарядится и так по кругу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
з.ы. я делал так на своём 76+ не знаю что будет к 80+ ИМХО
1 Чувак...нормальный маг имеет физдефа больше чем маг дефа, да и ХП у магов больше обычно..
2 Магу связывающая пофигу....бить по магу смертельной после стана......ну фз....я б не стал...(хотя...может быть в макросе под громовой )
3 Если стан откатился, а вы еще живы.....это неправильный маг!
Spuntic91
23.01.2010, 09:56
у меня такой вопрос: почему все считают что маг сильнее лучника? может просто на сервере у вас много кривых лучников и есть парочка пряморуких магов? На мой взгляд при встрече 2х абсолютно равных противников (в данной ситуации мага и лучника) исход сражения будет решать удача!!!! кому больше повезет с критом или до первой ошибки аппонента!!
Эти выводы я сделал на основании своих наблюдений, а точнее на собственной шкуре, когда вышел на арену и меня атаковал адский маг, как мне потом сказали 99 ЛВЛа, дак вот он меня 2ды слил тока с 2х ударов минимум!!!!! хотя я был 78-79 ЛВЛа в грине на 70!!! маг же средней проточки, шмот и пуха далеко не нубские! потом сразился с райским магом 95 ЛВЛа, сделал все более ли менее правильно, в итоге катнул хиру, затем снес еще четверть ХП, потом накосячил и слег(( (сразу говорю я был тока под своими бафами и маг под своими, мой ЛВЛ 78-79) Так что это доказывает что маги не нагибаторы, но и лучники тоже ими не являются, все решают прямота рук, рендом и сколько денег было потрачено на шмот и пуху!!!!!! ИМХО
Stillian
23.01.2010, 12:09
у меня такой вопрос: почему все считают что маг сильнее лучника?
Потомучто у магов на форуме есть шад. Все стараются ему подражать => на форуме куча трумаговнагибаторовлукарейвлюбойпозе. Все нормально, в игре маги убиваются :)
NewTeragonis
23.01.2010, 12:09
с магами проблем не было! автор криворукий?
ShadowAsasin
23.01.2010, 12:11
с магами проблем не было! автор криворукий?
стопудов, и не поспориш :)
у меня такой вопрос: почему все считают что маг сильнее лучника? может просто на сервере у вас много кривых лучников и есть парочка пряморуких магов? На мой взгляд при встрече 2х абсолютно равных противников (в данной ситуации мага и лучника) исход сражения будет решать удача!!!! кому больше повезет с критом или до первой ошибки аппонента!!
Эти выводы я сделал на основании своих наблюдений, а точнее на собственной шкуре, когда вышел на арену и меня атаковал адский маг, как мне потом сказали 99 ЛВЛа, дак вот он меня 2ды слил тока с 2х ударов минимум!!!!! хотя я был 78-79 ЛВЛа в грине на 70!!! маг же средней проточки, шмот и пуха далеко не нубские! потом сразился с райским магом 95 ЛВЛа, сделал все более ли менее правильно, в итоге катнул хиру, затем снес еще четверть ХП, потом накосячил и слег(( (сразу говорю я был тока под своими бафами и маг под своими, мой ЛВЛ 78-79) Так что это доказывает что маги не нагибаторы, но и лучники тоже ими не являются, все решают прямота рук, рендом и сколько денег было потрачено на шмот и пуху!!!!!! ИМХО
78 лучник и 95 маг ? :laugh: жги еще афтар
зы:когда тебя 99 с 2-х ударов убил, то я так понимаю 1-й это дебаф ? :D
ShadowAsasin
23.01.2010, 12:15
Потомучто у магов на форуме есть шад. Все стараются ему подражать => на форуме куча трумаговнагибаторовлукарейвлюбойпозе. Все нормально, в игре маги убиваются :)
Я всего-та нупомаг с +7 :o
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2502417&postcount=2250
Spuntic91
23.01.2010, 12:25
78 лучник и 95 маг ? :laugh: жги еще афтар
зы:когда тебя 99 с 2-х ударов убил, то я так понимаю 1-й это дебаф ? :D
не хочешь не верь, но такое было, просто его печать я поймал на парящего, врубил перья (хоть и на 1 удар, но все же урон снижен), потом стан, далее не помню точно толи 2 выстрела с автоатаки, толи смертельной запустил (дело было месяц, два назад), его хира в откат ушла, потом он поставил вспышку, а я немного ступил нажав в этот момент каст стана и получилось что мой удар ушел в имун, а он меня добил)) Я ведь не говорил что слил того мага)) но я был близок к тому чтобы 2ды откатить хиру ему)) а это для такого мелкого лучника не малый показатель.....
Насчет того что кастовал 99 маг я не помню, но все равно 20 ЛВЛов разницы это не малое количество, а дебаф между прочим можно тоже считать за удар, потому как еще не факт что он меня с простой атаки вынес бы с 1го удара......
sauce_kgd_
23.01.2010, 12:29
Не верится, что по 95 магу с 3 выстрелов хватило дамага на откат. это 3к урона минимум.
Стан-автоатака-автоатака (или смертельная) - стан, судя по вашему описанию. Механика игры не даст сделать, откат у стана 15 секунд.
Да и порезка урона из-за уровней даст знать о себе.
Spuntic91
23.01.2010, 12:39
ну не най как получилось, но было такое, я ему реально откатил хиру, до того как слег еще около четверти хп снес а потом он мну на респ отправил, может он не напрягался из за разницы в ЛВЛе. Короче хотите верьте хотите нет, но я не вру, жаль тока я не могу предоставить скрины с ударами((( есть тока скрины его эквипа, но они сделаны после того как мы ушли с арены......
sauce_kgd_
23.01.2010, 12:58
Ну откат у стана 15 секунд. 2 раза автоатакой или 1 раз смертельной после стана, а потом опять стан кинуть — это как можно?
Spuntic91
23.01.2010, 13:06
я не говорил что сразу кинул...... там были еще удары, но я не помню чем(( кажись я тогда даже тупил и молниями, но я не помню, это дело было в начале декабря, после этого я с магами не сталкивался......
loed2135
23.01.2010, 13:08
Потомучто у магов на форуме есть шад. Все стараются ему подражать => на форуме куча трумаговнагибаторовлукарейвлюбойпозе.
О да, Шад - наш бог и господин, все маги служат Шаду =))) http://reincarnation.su/forum/images/smiles/nesm_icon_hail.gifhttp://reincarnation.su/forum/images/smiles/nesm_icon_hail.gifhttp://reincarnation.su/forum/images/smiles/nesm_icon_hail.gif
Spuntic91
23.01.2010, 13:10
Если уж так пошло то будет вернее написать удары: стан-2 выстрела автоатаки (или смертельная)-.........-стан ушедший в имун-полет на респ)
О да, Шад - наш бог и господин, все маги служат Шаду =))) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2Ffo rum%2Fimages%2Fsmiles%2Fnesm_icon_hail.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2Ffo rum%2Fimages%2Fsmiles%2Fnesm_icon_hail.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Freincarnation.su%2Ffo rum%2Fimages%2Fsmiles%2Fnesm_icon_hail.gif
не все. :p у меня своя голова есть и "я в неё ем". :D
sauce_kgd_
23.01.2010, 13:11
я не говорил что сразу кинул...... там были еще удары, но я не помню чем(( кажись я тогда даже тупил и молниями, но я не помню, это дело было в начале декабря, после этого я с магами не сталкивался......
А двумя постами выше не ваша цитата?
Автор нуп и опозорился 0_о Бить мага скорбью.. это надо быть таким лолом представить себе не могу..
Стан качать на макс надо.. ровно как и смертелную.. стан + смертельная почти всегда вырубает мага =) Особенно если крит вылетает..
Spuntic91
23.01.2010, 13:24
ну я же сказал что не помню, вот как раз в этот промежуток между смертельной (2 автоатаки) были еще удары, как я уже говорил не помню какие, вроде молнией я по нему вдарил, а может и не бил поэтому сказать точно не могу((( помню тока что чем то фигачил, тока после того как стан реснулся я его безбожно прое на имунку от вспышки.... но итоговый результат я запомнил, потому как сам был в небольшом потрясении от того что смог это, возможно это была какая то случайность, которая потом не повториться, но это было!!!!
Spuntic91
23.01.2010, 13:30
Автор нуп и опозорился 0_о Бить мага скорбью.. это надо быть таким лолом представить себе не могу..
Стан качать на макс надо.. ровно как и смертелную.. стан + смертельная почти всегда вырубает мага =) Особенно если крит вылетает..
во первых это было на арене и тут можно было варьировать различные комбинации ударов, так как в итоге ничего не теряешь, во вторых у этого мага бижа и камни стоят на физ защиту + земляной щит, в третьих при такой разнице уровней для меня убить мага станом + смертельная вообще не реально, даже с критами....
во первых это было на арене и тут можно было варьировать различные комбинации ударов, так как в итоге ничего не теряешь, во вторых у этого мага бижа и камни стоят на физ защиту + земляной щит, в третьих при такой разнице уровней для меня убить мага станом + смертельная вообще не реально, даже с критами....
Смертельной убивал мага 89 лв с одного крита.. и бижа и камни и щит всеравно не на много спасают от физ дефа.. а металом бить при их защите 6к+ от метала ето бред полный даже на арене
sauce_kgd_
23.01.2010, 13:37
Оу, еще один нагибатор. 89 мага на 78 уровне убивал с крита смертельной при гибрид-билде. А танка с одной молнии через хирку, да?
Ты вобще флудер молчал бы =) А то лиш бы че написать 0_о
sauce_kgd_
23.01.2010, 13:40
Скрины есть с 1 крита смертельной? Обычно такое скринят.
Spuntic91
23.01.2010, 13:42
ну не наю какие тебе маги попадались, но 95 маг с обоими амулями на физ защиту точеными на +4, энтом с 4мя дырками и камнями 9ур на физу, и камушками в остальных шмотках 7ур тоже на физу, как то знаешь ли пробивается для меня в то время сложновато(( если учесть что пуха у мну была однорогий +3(( так что вот хоть лопни хоть тресни не мог я его пробить физикой толково((
Не до скринов тогда было...
А те кто то говорил что мага 95 лв луком 70+ можно будет легко убить 0_о Говорю о том что бить физом надо а не молниями .. тем более мага 95 лв 0_о
sauce_kgd_
23.01.2010, 13:46
Не до скринов тогда было...
Понятно, значит сферический маг в вакууме упал от сферической смертельной с критом.
Spuntic91
23.01.2010, 13:48
да тупил я просто, делать неф было вот и полез на магов... решил испытать себя на прочность) и как я уже писал от адского получил 2 удара и улетел на респ, а вот с райским чуточку потягался..... я могу скинуть скрины тока шмота этого райского мага, но они сделаны после того как я вышел с арены.....
Spuntic91
23.01.2010, 13:50
сцуко мну маг еще обманул((( он сказал что он 95, а сам 96+, гад....
Я не какой нить двенадцати летний ****от чтобы что то сидеть и выдумывать.. говорю то что было.
sauce_kgd_
23.01.2010, 13:53
Я не какой нить двенадцати летний ****от чтобы что то сидеть и выдумывать.. говорю то что было.
А я убил Варечку, тупо забросал белым дамагом. Нет, мне не 12 лет, я не придумываю.
Маги выносят дд луков под 3 ци с одного удара.. поетому советую точить шмот и талкать камни на хп=) Я на 78 лв имею 3500хп вполне хватает.. на 80 лв будет 4000+
Spuntic91
23.01.2010, 13:54
я тоже щас пишу правду, тока вот без скринов что то мне мало кто верит...... обидно((
А я убил Варечку, тупо забросал белым дамагом. Нет, мне не 12 лет, я не придумываю.
Те сколько лет мальчик ? =) Иди в другую тему флуди..
loed2135
23.01.2010, 13:58
А те кто то говорил что мага 95 лв луком 70+ можно будет легко убить 0_о Говорю о том что бить физом надо а не молниями .. тем более мага 95 лв 0_о
78 луком убить 95 мага? это фантастика... он же лука убьет фонариком))
А никто и не писал что луком 70+ можно убить мага 95+.. ну может и можно если маг нуп и шмот не ахти.. ну или как вариант маг без хирки и под ци станом и добить=)
wildride
23.01.2010, 14:02
Луки самые КРУТЫЕ 100%
http://s002.radikal.ru/i200/1001/c6/651258153591.jpg (http://www.radikal.ru)
Spuntic91
23.01.2010, 14:05
в этом ты прав, тока вот и лучника не так то просто убить, если сделать все правильно (начиная со шмота заканчивая использованием скилов (как боевых так и защитных (парящий, перья)))!
Маги выносят дд луков под 3 ци с одного удара.. поетому советую точить шмот и талкать камни на хп=) Я на 78 лв имею 3500хп вполне хватает.. на 80 лв будет 4000+
Ваш КО. Только нипанятна чего вы добивались сим постом, кроме демонстрации размера своего мпх (в игровом смысле, разумеется).
Маг не убьет нормального лука ни с одного, ни с двух кастов. Чтобы тут Шад и прочие маги-нагибаторы не говорили. Ну, разве что при большой разнице в точке.
в этом ты прав, тока вот и лучника не так то просто убить, если сделать все правильно (начиная со шмота заканчивая использованием скилов (как боевых так и защитных (парящий, перья)))!
Ога, падают перья, заканчивается иммунка от парящего и даже аптека, если она есть, и вы в следующую секунду здороваетесь с пис зоной.
Stillian
23.01.2010, 14:08
Убивал варечку будучи 87лвл :o "маг" тупо лупящий всем подряд и не юзающий аптеку будь у нее эта цзы я хоть +13 опасности не представляет.
Ваш КО. Только нипанятна чего вы добивались сим постом, кроме демонстрации размера своего мпх (в игровом смысле, разумеется).
Маг не убьет нормального лука ни с одного, ни с двух кастов. Чтобы тут Шад и прочие маги-нагибаторы не говорили. Ну, разве что при большой разнице в точке.
Сим постом обсуждаем как убивать вымирающий класс магов =)
Spuntic91
23.01.2010, 14:23
Ога, падают перья, заканчивается иммунка от парящего и даже аптека, если она есть, и вы в следующую секунду здороваетесь с пис зоной.
это ты типа хочешь сказать, что маг убьет лука с 1го удара? что то мало верится чтобы равный маг убил лучника с 1го удара, конечно если лук не дятел в нубо шмоте.....
Astramarii
23.01.2010, 14:36
Луки самые КРУТЫЕ 100%
http://s002.radikal.ru/i200/1001/c6/651258153591.jpg (http://www.radikal.ru)
Нефига маги самые крутые.))
Да маги кладут луков .. Если разница в 30 лв=) А так магов моего лв выношу с 2х ударов)) даже если маг с хиркой))
Astramarii
23.01.2010, 14:43
Да маги кладут луков .. Если разница в 30 лв=) А так магов моего лв выношу с 2х ударов)) даже если маг с хиркой))
Да тока умный маг повесит на вас несогласие а потом сутра и вы лежите))
tompson1405
23.01.2010, 14:48
А потом родители оттаскивают брызжущего слюной 12-летнего "нагибатора", от компьютера, чтобы уложить спать.;)
Astramarii
23.01.2010, 14:55
А потом родители оттаскивают брызжущего слюной 12-летнего "нагибатора", от компьютера, чтобы уложить спать.;)
Советую без оскорблений.Это личный опыт меня маги так сливали))
Бред вобще.. стан и смертельная и нету мага
это ты типа хочешь сказать, что маг убьет лука с 1го удара? что то мало верится чтобы равный маг убил лучника с 1го удара, конечно если лук не дятел в нубо шмоте.....
Очки, срочно очки, доктор! :D
akiroku у тебя ведь луки 90+падают?так давай встретимся,я всеголишь нупомаг 86лвл,для тебя это стан+смертельная.Ник орочи(русские)пиши когда будешь в игре,или у вас все только на словах?надоел ей богу
Ок =) У меня ник такойже как и в игре =) найдеш меня у озера почти всегда =)
tompson1405
23.01.2010, 15:35
Советую без оскорблений.Это личный опыт меня маги так сливали))
И где Вы тут оскорбление увидели?У Вас заниженная самооценка?
ShadowAsasin
23.01.2010, 15:39
Ва
Улыбнуло, 90% лучников убиваются без отката 1-2-мя скилами не считая дебафа, я уже 100500 таких скринов выложил, в отличии от всяких нонфакторов которые даже ник скрывают :)
у лучника на скрине 7.5к хп без бафа ога
http://i054.radikal.ru/1001/de/7ed23202e123.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
http://s002.radikal.ru/i200/1001/53/e5a859f1441b.jpg (http://www.radikal.ru)
Stillian
23.01.2010, 15:39
маг 85+ сервер процион,клан Judges
лол (10 мертвых мегазаточеных лукарей)
sauce_kgd_
23.01.2010, 15:41
akiroku у тебя ведь луки 90+падают?так давай встретимся,я всеголишь нупомаг 86лвл,для тебя это стан+смертельная.Ник орочи(русские)пиши когда будешь в игре,или у вас все только на словах?надоел ей богу
Если у вас там будет стан-смертельная пати, позовите меня, гляну на это.
sauce_kgd_
23.01.2010, 15:42
Убивал варечку будучи 87лвл :o "маг" тупо лупящий всем подряд и не юзающий аптеку будь у нее эта цзы я хоть +13 опасности не представляет.
Она теперь 8 ранг +10/12, думаю, во время, когда вы играли, было чуть иначе.
Улыбнуло, 90% лучников убиваются без отката 1-2-мя скилами не считая дебафа, я уже 100500 таких скринов выложил, в отличии от всяких нонфакторов которые даже ник скрывают :)
http://i054.radikal.ru/1001/de/7ed23202e123.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/53/e5a859f1441b.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
Щас опять кто-нить придёт и скажет что по лукарю не бывает таких дамагов, что оба удара-криты под вспышкой, а лукарь бил автоатакой без крита )
И вообще, лукарь непроточенный нуб с 4к ХП )
Spuntic91
23.01.2010, 16:01
мне вот интересно чем это так бил лук, что у него такой ничтожный демаг???
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:06
У него +11 пушка еси не заметил, и он один из топ луков, на скрине дамаг от стана
Spuntic91
23.01.2010, 16:08
не, ну это то видно, но почему он столь ничтожно по тебе бил???? с такой точкой и пухой у него урон должен был быть не слабый!!!!
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:09
обьясню на твоем языке, а лук сильнее и не бьет!1111 и физ дефа у меня кагбе больше чем у лучников с +8-10 проточкой, при моей +5 :)
Фотошоп рулит :D С такой пухой +11 лук дд такой демаг по магу .. гон конкретный.. чел просто в фотошопе научился работать вот и рисует себе липовые победы =)
Spuntic91
23.01.2010, 16:13
а шмот у него какой? сюдя по скрину синька?
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:13
Фотошоп рулит :D С такой пухой +11 лук дд такой демаг по магу .. гон конкретный.. чел просто в фотошопе научился работать вот и рисует себе липовые победы =)
фотошоп ? интересно какие отмазки будут дальше, мб этого лука вовсе не существует :laugh:
убейся нубас, у меня фотошопа даж нету )
Кстати есть у нас на сервере маг репер234, у него 17к физ дефа, его лучник с 8 рангом +12 бьет примерно по 1к :) до в игре когда они дрались наверно тож дамаги рисовал :laugh:
Троли налетайте !1111111
http://s49.radikal.ru/i126/1001/16/efbeb4d19715.jpg (http://www.radikal.ru)
а шмот у него какой? сюдя по скрину синька?
100 голд +8, у вас такого на сервере нету наверно даже :)
Warrior_Donetsk
23.01.2010, 16:14
а ты так и не предоставил скринов,шуруй балаболка
Просто небось до его лука лупил еще ктото после чего его добили просто 0_о Ну а по скрину маг активно юзал пельмени и черепаху)
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:16
Просто небось до его лука лупил еще ктото после чего его добили просто 0_о Ну а по скрину маг активно юзал пельмени и черепаху)
Смотри на карту балабол там никого кроме 2-х нас рядом нет :)
черепаху ? я юзал громовой порошок (-100 пения)
Spuntic91
23.01.2010, 16:17
akiroku есть маги которые имеют просто много физ защиты, временами даже больше магической..... Лук мог бы стока выбить по нему, особенно если учесть что он с арбалем, а как многим известно что арбаль имеет очень большой разброс в уроне и единственное объяснением столь ничтожного урона может быть то что у мага как раз большое количество физ защиты и урон лучника по низкой планке......
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:18
Тот лук меня бьет в пределах 1-3к, 1-2к физикой, и 3к металом :D
сегодня лучник с +8 палачом бил по 400-800 без критов, правда успел ударить всего 2 раза
То что на карте никого нету ничего не значит, может он уже реснулся =)
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:20
То что на карте никого нету ничего не значит, может он уже реснулся =)
ты дурак спрашиваю уже 3-й раз ? повторяюсь я юзал громовой порошок(-100 пения ололо), он в то же время начал натягивать стрелу стана, в итоге он выстрелил в меня станом когда прошел мой 3-й нюк :)
Низа что не поверю что маг 99лв с точкой +5 выносит лука +11 =)
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:21
Низа что не поверю что маг 99лв с точкой +5 выносит лука +11 =)
не всегда, где-то 60/40 в его пользу у нас пвп проходят, тебе просто ненадо быть таким тугим :) даже лучник с +12 будет пробиватся по 4к минимум от мага с +7 ога
Spuntic91
23.01.2010, 16:26
akiroku помнишь я говорил что по магу молнией пробовал пробивать? дак вот именно из за таких как Шад временами стоит пробовать вешать дебаф на металл и бить молнией а не физикой, хотя это не очень то часто встречается......
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:27
Я уже писал выше, этот лук меня чаще всего убивает веткой метала чем физикой если успевает :)
Spuntic91
23.01.2010, 16:29
за стан можно успеть ударить 2мя молниями, а если рай то начать каст и 3ей.....
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:31
Вот лучник заточенный как я где-то
http://s004.radikal.ru/i205/1001/de/2283b5cda353.jpg
и это у меня нубский дамаг(+7 пушка всего), бывает и такое :)
http://i015.radikal.ru/0907/22/1146f68d5760.jpg
Spuntic91
23.01.2010, 16:38
хех либо у мну монитор глючит, либо там реально обор с синим ником......
на первом скрине вроде бы лучница с 1ым адом а у тебя 2 или 3 (тут я не очень разбираюсь=))
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:39
на ТВ те кто атакуют красные, кто защищается синие...оборотень один из топовых
у меня 2-й ад, вот лучник с 3 раем, заточенный немного лучше чем я
http://s005.radikal.ru/i212/1001/c8/796284e5fa5d.jpg
Spuntic91
23.01.2010, 16:41
ааа, ну я на ТВ не был ниразу, но все равно обор ЛВЛом уступал магу.....
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:41
ааа, ну я на ТВ не был ниразу, но все равно обор ЛВЛом уступал магу.....
угу маг 101, обор 102, при-том что у мага +5 шмот +9 зи я, у оборотня шмот +8-9 :) савер один из самых толстых на орионе танков, топ 100 посмотреть то можно ога
http://i054.radikal.ru/1001/de/7ed23202e123.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/53/e5a859f1441b.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
Шад, ну хватит ля ля. Может мне нубские маги попадались конечно, но на моей памяти лишь 4 мага меня сливали с 2-х скиллов, причем заточены были получше, чем я. А то, что маг серьёзный соперник, без сомнения, я не спорю. Один раз мне с дракона влепили 9к+, тут бы и танку туго пришлось после такого дамага. Просто ваши тру-нагибаторные посты уже надоели. Пряморуких магов (как и луков, между прочим) в игре единицы.
ShadowAsasin
23.01.2010, 16:44
Шад, ну хватит ля ля. Может мне нубские маги попадались конечно, но на моей памяти 4 мага меня сливали с 2-х скиллов, причем заточены были получше, чем я. А то, что маг серьёзный соперник, без сомнения, я не спорю. Один раз мне с дракона влепили 9к+, тут бы и танку туго пришлось после такого дамага. Просто ваши тру-нагибаторные посты уже надоели. Пряморуких магов (как и луков, между прочим) в игре единицы.
я кагбе и не пишу что луки мясо :) вон к примеру повторяюсь с тем луком который на скрине(с +11), у меня пвп чаще всего в его пользу проходят :)
просто, у вас тут 78 луки стоят под дамаги 95-99х магов а равных или 80+ с 2 скилов убивают:D
я кагбе и не пишу что луки мясо :) вон к примеру повторяюсь с тем луком который на скрине(с +11), у меня пвп чаще всего в его пользу проходят :)
просто, у вас тут 78 луки стоят под дамаги 95-99х магов а равных или 80+ с 2 скилов убивают:D
Я **, почти не читаю, что они там пишут :)
Spuntic91
23.01.2010, 17:00
Шад я и не говорил что долго простоял под демагом мага 95+, просто получилось так что первые его удары были приняты на защиту, а то есть пришлись на парящего и перья, дальше он в стан встал а я лупил по нему чем попало, поэтому и получилось, что я ему хирку катнул и снес еще чуточку хп, дальше он меня отделал..... адский маг 99 меня вообще с 2х ударов на респ отправил! самое долгое с кем из магов я бился это было сек 30!!
despot666
23.01.2010, 18:21
ЗЫ у соньки пуха+5 не равняй,Ghost убивает умку при фул бафе с 3тычков,то что ты убил ево сквозь хирку ет такое бывает.Ах да при етом наверника сожрал имунку или дефалку,пишиищо
xxArcaniaxx
23.01.2010, 18:27
Если прямые руки то кто первый ударит тот и выграет
Warrior_Donetsk
23.01.2010, 18:29
ЗЫ у соньки пуха+5 не равняй,Ghost убивает умку при фул бафе с 3тычков,то что ты убил ево сквозь хирку ет такое бывает.Ах да при етом наверника сожрал имунку или дефалку,пишиищо
а что незя?кто луку запрещает?
Какая разница что он съел, ты на разницу заточки посмотри сначала.
Никто не виноват, что ваш меголук не умеет аптеку хавать. Как бы песчанка под дебафом обычно так и дамажит, 4к+, назови мне хотя бы пять луков на серве, которые переживут такой дамаг на 50% ХП ))
Интересно, как он Умку в фул бафе с 3х тыков выносит, если станом шаду даже хирку не откатил ? Оо
хех либо у мну монитор глючит, либо там реально обор с синим ником......
на первом скрине вроде бы лучница с 1ым адом а у тебя 2 или 3 (тут я не очень разбираюсь=))
о чём с тобой говорить, если ты даже не знаешь, что на ТВ защитники с синим ником ? )
Можешь дальше СТОЯТЬ 30 СЕК ПРОТИВ 95ГО МАГА!!!111, он наверное решил поиздеваться и взял первую пуху 0 уровня, которой росянок убивают )
И ещё научись скрины смотреть, тебе выкладывают дамаг по 100м лучникам, 4-5к, по тебе дамаг будет 8к с лишним.
Ээммм...говориш стоял против 95го мага 4 с лишним скила ? ) Дебафф, сон, ТП, дальше твой стан, ты ударил два раза, снёс магу 3к ХП и откатил хирку (шмот он тоже по приколу снял), дальше маг кинул несогласие и убил автоатакой. Дооо, ты пережил 4 нюка 95+ мага, грац тебе )
Spuntic91
23.01.2010, 19:10
Overcry
Во первых не все ходят на ТВ, лично мне это не очень интересно
Во вторых тот маг был с "Лист лимона" и в норм шмоте и специально для меня его не снимал.....
В третьих сон или нечто подобное я поймал на парящего (повезло), далее удар снял перья, потом он оказался в стане, а далее я уже описывал выше.....
В четвертых я так понимаю автоатака это обычный удар, а у магов как я знаю меткости мало, так что из его 10 ударов по мне попали бы максимум 3 удара с ничтожным уроном...... так что тут ты бред написал!!!
В пятых не всегда лучнику удается пережить стока ударов от мага! Шад скринами выше доказал за сколько ударов маг может снести лучника, а тут разница около 18 ЛВЛов в его пользу, не спорю мне повезло и в другой раз я могу не выстоять столько, но этот случай доказывает, что все возможно в ПВ, даже такое, как многим кажется, мало правдивый исход битвы.....
ShadowAsasin
23.01.2010, 19:10
до до до конечно, меня в фулбафе серпи на тв убить в соло не может без асиста (я от нее конечно падаю но в фулбафе не всегда, могу скрин выложить ога с ее дамагами) что же тогда говорить про умку и госта у которого пушка хуже чем у серпи ? :)
и кагбе на скрине если не видно я жрал гром порошок, ибо имунка и дефалка как ты говориш еще б висели на тот момент если что, и даже если так то я ему что-ли запретил ее юзать ?
вот еще скрин, правда тут я признаюсь убил его со спины можно сказать он меня даже не заметил, также под гром порошком(он висит 4 секунды какраз хватает чтоб враг непонял что случилось) ога в 3 скила не считая дебафа, последний 2-х чишная аоешка без крита
http://s42.radikal.ru/i098/1001/7c/c0ff43334682.jpg
ShadowAsasin
А нафига ты хп свое закрашиваешь? 0_о
ShadowAsasin
23.01.2010, 19:25
враги тоже форум читают, и на скринах тож закрашивают, пример беру xD
Ник там и так твой видно.. а хп че закрашивать 0_о
В четвертых я так понимаю автоатака это обычный удар, а у магов как я знаю меткости мало, так что из его 10 ударов по мне попали бы максимум 3 удара с ничтожным уроном...... так что тут ты бред написал!!!
:lol::lol::lol:
Господи, ну о чем тут можно разговаривать :cry:
loed2135
23.01.2010, 19:32
Маги не промахиваются (с) =))))
во бред =) Это что же, магам теперь запрещено юзать аптеку и убивать через хирку?))
P.S. он громовой юзал, а не иммунку. мог бы вместо громового сутру использовать, получилось бы то же самое и без аптеки))
Бывают нубы =) А так конечно китаезы плохо продумали почему магия 100% попадает 0_о Или типа магией промазать нельзя :D
Spuntic91
23.01.2010, 19:36
магией не мажут, а есть автоатака, там они подбегают к тебе и мечом дубасят))) может конечно автор того поста имел ввиду что то другое, но я понял в этом смысле....
Loreley_Lee
23.01.2010, 19:39
Вот лучник заточенный как я где-то
http://s004.radikal.ru/i205/1001/de/2283b5cda353.jpg
Пересмотри его заточку. Там от +1 - до +3, камней в половине шмота нет.
и это у меня нубский дамаг(+7 пушка всего), бывает и такое :)
http://i015.radikal.ru/0907/22/1146f68d5760.jpg
Дамаг по танку без баффов под дебафом и на драконы аоешкой, да ещё и критануло, ничего удивительного. В такой ситуации и я могу 10 к+ выбить по танку.
Шад, что это с тобой? О_о Да ты ли это вообще?
Что-то ты в последнее время меняешься в лучшую сторону :)
до до до конечно, меня в фулбафе серпи на тв убить в соло не может без асиста (я от нее конечно падаю но в фулбафе не всегда, могу скрин выложить ога с ее дамагами) что же тогда говорить про умку и госта у которого пушка хуже чем у серпи ? :)
Эта...Шад, у нас на тв, как бы, всё обычно по ассисту делается, даже пати Серпи так работает. Так что грех жаловаться ;)
И у Госта теперь пушка точно такая же как у Серпи, ты отстал от жизни :)
Overcry
Во первых не все ходят на ТВ, лично мне это не очень интересно
Во вторых тот маг был с "Лист лимона" и в норм шмоте и специально для меня его не снимал.....
В третьих сон или нечто подобное я поймал на парящего (повезло), далее удар снял перья, потом он оказался в стане, а далее я уже описывал выше.....
В пятых не всегда лучнику удается пережить стока ударов от мага! Шад скринами выше доказал за сколько ударов маг может снести лучника, а тут разница около 18 ЛВЛов в его пользу, не спорю мне повезло и в другой раз я могу не выстоять столько, но этот случай доказывает, что все возможно в ПВ, даже такое, как многим кажется, мало правдивый исход битвы.....
Мммм, я как-то пробовал такую весчь, бил по перьям лука СВОЕГО уровня )
У лукаря оставалось примерно 60% ХП и он рубанул перья ) Я кинул несогласие и скастовал море ) 3к с чем-то дамага, лук умер без отката хирки ) И это лукарь МОЕГО уровня, правда шмот так скажем не очень "крутой", но у тебя явно не лучше ))
Говорят после обновления с перьями что-то сделали, но х3 )
И если не знал, лайт маг может носить с собой кастеты, статов хватает, а ловкость изза лайт-билда даёт меткость для попадания. Ты от неожиданности даже не поймёшь что случилось, как на респ отправишься.
Хэви маг 80+ может носить упыри.
:lol::lol::lol:
Господи, ну о чем тут можно разговаривать :cry:
;)
На ум приходит только одно слово- ЛУКАРЬ!!11 )
Пересмотри его заточку. Там от +1 - до +3, камней в половине шмота нет.
Дамаг по танку без баффов под дебафом и на драконы аоешкой, да ещё и критануло, ничего удивительного. В такой ситуации и я могу 10 к+ выбить по танку.
Шад, что это с тобой? О_о Да ты ли это вообще?
Что-то ты в последнее время меняешься в лучшую сторону :)
сравнила, 10к и 30к.
Я выбивал на ТВ не намного меньше критом, вар вроде как был без бафов, но из дебаффов висел только дракон.
В пвп 1 на 1 криты бывают по 4-6к в основном не 2 чи скилами.
На счёт заточки того лукаря, дамаг 6к там, сомневаюсь, что даже с камнями и т. д. ХП было бы больше 6к )
Alatrice
23.01.2010, 19:50
Не пойму, что мы должны понять из последнего скрина? Что маг нанес за 3 удара лучнику 14526 урона? Круто, а какого лвла лук?
P. S. Пока писала сообщения понавставляли еще кучу))) Думаю поймете, о чем я вела речь)
Loreley_Lee
23.01.2010, 19:52
сравнила, 10к и 30к.
А кто утверждает, что луки лучше магов бьют по хэви-чарам? Если бы это было так, стояли бы луки в дефе сплошняком, а маги бегали бы в атаке.
У лукаря и дебаф похуже, чем у мага и магические скиллы не совсем магические.
На счёт заточки того лукаря, дамаг 6к там, сомневаюсь, что даже с камнями и т. д. ХП было бы больше 6к )
Я не бог весть как заточена, однако у меня больше 6 к ;) Но у меня всё-таки точка не +1, как у соньки на половине шмота.
ShadowAsasin
23.01.2010, 19:55
Не пойму, что мы должны понять из последнего скрина? Что маг нанес за 3 удара лучнику 14526 урона? Круто, а какого лвла лук?
P. S. Пока писала сообщения понавставляли еще кучу))) Думаю поймете, о чем я вела речь)
если это адресовано мне то лучник 101 или 102 уже, заточка у него +8 - 11 :)
Эта...Шад, у нас на тв, как бы, всё обычно по ассисту делается, даже пати Серпи так работает. Так что грех жаловаться ;)
И у Госта теперь пушка точно такая же как у Серпи, ты отстал от жизни :)
У серпи 100 ред насколько помню
зы:иногда пати серпи а точнее друли и менсер лежат и она сама гоняет))
Loreley_Lee
23.01.2010, 19:58
У серпи 100 ред насколько помню
Угу. И у Госта теперь точно такой же :)
Alatrice
23.01.2010, 19:59
если это адресовано мне то лучник 101 или 102 уже, заточка у него +8 - 11 :)
Тогда понятно :)
loed2135
23.01.2010, 20:01
Угу. И у Госта теперь точно такой же :)
Это его не спасет =))) Хотя, должен признать, он достойный противник и однажды меня очень удивил, когда убил молниями под дебафом, но второй раз я на это не попадусь =))
tompson1405
23.01.2010, 20:51
И если не знал, лайт маг может носить с собой кастеты, статов хватает, а ловкость изза лайт-билда даёт меткость для попадания. Ты от неожиданности даже не поймёшь что случилось, как на респ отправишься.
Ммм...Меткости при 94 ловкости у лайт-мага будет 470 единиц.Это вообще ни о чем.Хорошо, предположим, даже 1к меткости - Это тоже ни о чем.Там будет такой лог: "Промах.Промах.Промах.Промах."
Маг выиграет в ПвП против лукаря. Кстать после 80 лвла маг становиться самым сильным классом в игре. А знаете почему? Ответ: Потому что у мага есть дебафф 79 лвла Атака земли, которая понижает маг деф до седьмого неба. Тактика для магов проста - несогласие , атака земли, сутра о душе и поехали... Под сутрой можно ударить максимум 4 скиллами. Но под вышеуказанном маговским дебаффом лучник сдохнет после 2 или 3 ( Скорее всего после двух ).
Зато не нужно всяких вывертов типа дебаффа на иммунитет к молниям ( т.е. скорбящее небо) и всевозможных дотов . Даже станы магам не понадобятся =)
бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
хм...странный ты лук
я магов выношу с 3-х скилов
loed2135
23.01.2010, 21:22
хм...странный ты лук
я магов выношу с 3-х скилов
Еще один нагибатор из деревни Орхидей =)
Rockheim
23.01.2010, 21:22
Два самых нагибаторских класса сошлись в непримиримой форумной битве. Кто же победит?
IamPETON111
23.01.2010, 21:34
Маг выиграет в ПвП против лукаря. Кстать после 80 лвла маг становиться самым сильным классом в игре. А знаете почему? Ответ: Потому что у мага есть дебафф 79 лвла Атака земли, которая понижает маг деф до седьмого неба. Тактика для магов проста - несогласие , атака земли, сутра о душе и поехали... Под сутрой можно ударить максимум 4 скиллами. Но под вышеуказанном маговским дебаффом лучник сдохнет после 2 или 3 ( Скорее всего после двух ).
Зато не нужно всяких вывертов типа дебаффа на иммунитет к молниям ( т.е. скорбящее небо) и всевозможных дотов . Даже станы магам не понадобятся =)
У мну как у лука тактика при дебафе,сделать 79 скилл на скорость или парящего орла и побегать пока дебафф не спадёт,пфф моего лука на 70+ Маг под дебафом 80+ нанёс 3 удара и один в иммунку и я живой,как же так?
У мну как у лука тактика при дебафе,сделать 79 скилл на скорость или парящего орла и побегать пока дебафф не спадёт,пфф моего лука на 70+ Маг под дебафом 80+ нанёс 3 удара и один в иммунку и я живой,как же так?
ухо ветра имеет откат в 3 минуты,так что больше 1 раза такая тактика не прокатит.
Соглашусь только с тем что маг сильный класс.. но после 95 лв =) А так.. просто некоторым лукам не хватает пряморукости по ходу 0_о ... В таком случае советую сходить к костоправу =)
fromartveilas
24.01.2010, 00:48
на твою гиперинформативную тактику:
парящий(если ты не в курсе, то иммун на несогласие на всю длительность активации) - если выдерживает 6-7 секунд, то летит стан, но обычно даже самые коновые хиропельменные маги улетают за это время. исключение - мегодонатеры 100+.
ах да, никогда н стоит забывать что помимо дамагерских скилофф есть ещё и защитные скилы, а также химия. Те вещи, о которых грамотный игрок не забывает никогда, потому что знает, что мёртвый лучник дамага не выдаёт ваапще.
парящий(если ты не в курсе, то иммун на несогласие на всю длительность активации)
гг нубило ) парящий не дает иммуна от несогласия
пс: только 3 секунды иммуна вначале и все
Vargshar
24.01.2010, 06:05
гг нубило ) парящий не дает иммуна от несогласия
пс: только 3 секунды иммуна вначале и все
"Отэц" блин, мат часть поучи. Да и читать тоже. Тебе написали "Сообщение от fromartveilas
...на всю длительность активации)", что тебя не устраивает?
loed2135
24.01.2010, 10:50
парящий(если ты не в курсе, то иммун на несогласие на всю длительность активации) - если выдерживает 6-7 секунд, то летит стан, но обычно даже самые коновые хиропельменные маги улетают за это время. исключение - мегодонатеры 100+.
А маг стоит и нюкает по иммунке? =) Когда ты включишь парящего, он отпрыгнет в сторону или упадет вниз, парящий закончится - получишь несогласие.
P.S. 6-7 секунд с пельмешками даже интовый маг простоит, ога.
А маг стоит и нюкает по иммунке? =) Когда ты включишь парящего, он отпрыгнет в сторону или упадет вниз, парящий закончится - получишь несогласие.
P.S. 6-7 секунд с пельмешками даже интовый маг простоит, ога.
На словах возможно ... а когда до дела доходит все сразу забывают че и как делать и получается полная хрень =)
Имхо при равной точке мага и лука шансы у них одинаковые )) Я убивал магов своего уровня ( не тех что + 10 точеные и с 8 рангом ) так : кровавая стрела , стан , 3 чи , жрал защитный сироп звездного света ( можт не точное название чота с памятью ) потом благополучно оказывался в несогласии , но на удивление мага он бил по мне край 2к )) ну а после того как спадало несогласие он дох с автоатаки ;) Естественно что это не всегда прокатывает иногда я тупо дохну от 2 скилов :D
ShadowAsasin
24.01.2010, 13:15
ах да, никогда н стоит забывать что помимо дамагерских скилофф есть ещё и защитные скилы, а также химия. Те вещи, о которых грамотный игрок не забывает никогда, потому что знает, что мёртвый лучник дамага не выдаёт ваапще.
на парящий несогласие вешается
у конового среднего мага 6к хп 10 дефа при +5 и темном щите, без щита 7-8к дефа, 80 лук даже под чи его никогда за стан не убьет, да и просто не перебьет хирку...
а у 100-х мегодонаторов по 8-10к хп и 15-17к дефа на селфе :) покрайней мере на орионе
Vargshar
24.01.2010, 13:40
На словах возможно ... а когда до дела доходит все сразу забывают че и как делать и получается полная хрень =)
Не могу не согласится. Видимо 99% магов не читают эту тему и просто не знают как правильно овнить лучников. Предсказуемы до скуки. Такое ощущение, что маги в ПвП юзают один макрос, в котором первым стоит несогласие, потом драконы и пыдыщь-пыдыщь. Так же и с мега физ дефом. Сколько уже обсуждали, что если в робу впихнуть камни на физ деф и выучить тёмный земляной щит, то хеви будут нервно курить в сторонке. Один фиг пихают на ХП и Щит не учат. Так что не смотря на присутствие тут нескольких тру - мистегов со скринами и чётко отлаженной тактикой наг****ия луков, в игре всё не так уж и печально ))
despot666
24.01.2010, 15:54
Убивал умку молча,шад да тебя в фул бафе никто не сольет,папко)
ShadowAsasin
24.01.2010, 16:08
Убивал умку молча
До до, и как всегда у тебя нету ниодного подтверждения этому ? :)
despot666
24.01.2010, 19:02
До до, и как всегда у тебя нету ниодного подтверждения этому ? :)
Я каждый свой дамаг не скриню чтоб показывать свои см на форуме;)
ShadowAsasin
24.01.2010, 20:09
Я каждый свой дамаг не скриню чтоб показывать свои см на форуме;)
гнилые отмазки(с)
зы:Угу, ты сюда ходиш побалаболить:)
despot666
25.01.2010, 17:52
Тролинг од Шада,для тех кто в танке после того как с слил врага у меня от радости кнопка на Print Screen не ложитса,давай начинай срач)
ShadowAsasin
25.01.2010, 17:57
слив засчитан балоболка :) можеш быть свободен...)
не буду даже читать эту тему))) ибо 100 пудов луки кричат нагнут магов))) маги кричат нагнут луков)))
не буду даже читать эту тему))) ибо 100 пудов луки кричат нагнут магов))) маги кричат нагнут луков)))
Но ты нагнёшь всех
DaFTGuY91
26.01.2010, 09:06
у лукарей девиз НАВСПИНУПАДЛАСДОХНИ - если так сделать магу он упадет =)) если сделает так маг лук упадет еше быстрей =) ну а если равноправное пвп маг 70% победы лично мое мнение
Ну смотря на лвл... гдето до 70 точно лук идет ложить мага в дуэле и полной готовности... а если со спины то канеш))) ну а патом уже руки\шмот решают все)
DaFTGuY91
26.01.2010, 09:39
Ну смотря на лвл... гдето до 70 точно лук идет ложить мага в дуэле и полной готовности... а если со спины то канеш))) ну а патом уже руки\шмот решают все)
В дуэли вазможно в пвп всетаки пряморукие оба 70% отдаю магу =) играю за лука с магами мучаюсь хотя у самого руки не переломаные в 3х местах уж как 4 года в пв)
Но ты нагнёшь всех
старость всех нагнет. :rtfm:
tompson1405
27.01.2010, 07:57
В дуэли вазможно в пвп всетаки пряморукие оба 70% отдаю магу =) играю за лука с магами мучаюсь хотя у самого руки не переломаные в 3х местах уж как 4 года в пв)
Сколько сколько лет в ПВ?
fromartveilas
27.01.2010, 11:11
у тебя ещё ладно - банальненький вопрос, выводящий на чистую воду любителя преувеличивать.я же вообше не осилил 2е предложение=)
играю за лука с магами, мучаюсь хотя у самого руки не, переломаные в 3х местах уж как 4 года в пв)
и где там ставить запятую? я правильно поставил?)
P.S. пофиг каким класом ты играешь; будь то лук или маг, главное - бальфуфий лвл и не менее больфие циферки заточки. а там, при наличии 100 лвла и круговых +6-7 будешь нагибать, и луков, и магов, и всё прочее шевелящееся и желающее убить твою кучку пикселей=)
Warrior_Donetsk
27.01.2010, 11:36
мб малайзия?
Schizoid
27.01.2010, 12:24
лишь бы не фришка)
а я с луком билась-и проиграла. А я маг!
Heralt_Riv
27.01.2010, 16:40
Ну как ты могла.... написать в теме, в которой отписываются только маги-мегалуконагибаторы, такие слова?! ))))
tompson1405
27.01.2010, 19:21
мб малайзия?
Не исключено, но сомнительно.Очень сомнительно.
удаляй скорее это, а то придет Сами Знаете Кто;) и покарает тя за такие сообщения:lol::lol::lol:
tompson1405
28.01.2010, 01:10
Ужас какой, это наверное был лучник-читер.Лучник же не может убить мага.Невозможно вообще.Вы что.
PerfectNet
29.01.2010, 10:41
ну мага лук может слить в ПК с 1-2 скилов а если маг начинает, то это будет сложно лвле эдак на 70+
НЕТ! НИКОГДА!
Луку никогда не убить мага, он сам скорее умрет от одного лишь вида его!!!!11111
magestickCoW
29.01.2010, 13:48
Все время одно и тоже ))) Но я понял в чем вся проблема ... лукарю, как целому классу, больно признать что такой класс как маги, которых они с 30 по 80 включительно резали с 5-8 стрел в легкую, начинает шагать большими шагами в развитии ))) и к уровню 90 слить его целая проблема ... маги становяться равным ПК классом :rtfm:
Агрессия луков на все классы идет в том что луки класс заменимый ...
на них агряться все боссы , они агряться на весь остальной мир :laugh:
Spuntic91
29.01.2010, 18:52
а маги типа не заменимы? О_о
ну и пряморукого лучника тоже не легко слить на 90+, так что все равны по силе, единственное, что отличает это количество затраченных денег на эквип перса) (про руки и говорить нечего)
heroskillet
29.01.2010, 19:40
Все время одно и тоже ))) Но я понял в чем вся проблема ... лукарю, как целому классу, больно признать что такой класс как маги, которых они с 30 по 80 включительно резали с 5-8 стрел в легкую, начинает шагать большими шагами в развитии ))) и к уровню 90 слить его целая проблема ... маги становяться равным ПК классом :rtfm:
Агрессия луков на все классы идет в том что луки класс заменимый ...
на них агряться все боссы , они агряться на весь остальной мир :laugh:
+стотыщпяццот!!!
луки я вас все равно боюсь,потому что я еще не 90+ Хд))))
tompson1405
29.01.2010, 20:29
+стотыщпяццот!!!
луки я вас все равно боюсь,потому что я еще не 90+ Хд))))
Без райских/адских скиллов суть на 90+ не изменится.:)
magestickCoW
29.01.2010, 23:14
а маги типа не заменимы? О_о
ну и пряморукого лучника тоже не легко слить на 90+, так что все равны по силе, единственное, что отличает это количество затраченных денег на эквип перса) (про руки и говорить нечего)
+1 ... но у мага на 90 есть живые фраги в виде 4 лапых ))) :laugh:
а вот есть ли кого просто так замочишь у лука :spy::(
Без райских/адских скиллов суть на 90+ не изменится.:)
Изменяеться все от эквипа в большей степени,чем от рай/ад скилов.
Vargshar
30.01.2010, 00:57
+1 ... но у мага на 90 есть живые фраги в виде 4 лапых ))) :laugh:
а вот есть ли кого просто так замочишь у лука :spy::(
Ты не поверишь...
tompson1405
30.01.2010, 01:11
Изменяеться все от эквипа в большей степени,чем от рай/ад скилов.
Скажем так, с 90+ эквипом лучник и маг становятся в равных условиях.:)
Rastlenizator
30.01.2010, 10:15
Читаю эту тему уже давно. Решил отписаться. За свои 86 уровней только 1 раз встречал мага способного что-то противопоставить... девочку мага. Она безо всякий понтов уделала меня в 2 сражениях из 3. Остальные были к сожалению ни о чём. Последний пример: 79 данж, во время убийства мечника прошу мага ударить его силой гор. Он не успел.. убили. Зато как только выходим из пати - говорит мне: " ща покажу.. отбегай Юр" Я перья на себя. Этот скилл снимает мне 250 хп. Маг моего левела такой же проточки. вижу что он не останавливается... ещё что-то делает руками. стан ему. у него полхп. останавливаюсь. он продолжает. успеваю парящего. пропускаю один скилл по мне. остаётся где-то треть хп. я добиваю его автоатакой. При этом я останавливался... а Маг кастовал все скиллы подряд, нападал первым, а я только оборонялся. Не знаю какой билд у этого мага и не помню к сожалению количество хп. могу узнать, он у меня в друзьях. оба и я и он 86 лвл.
ShadowAsasin
30.01.2010, 10:31
Ужас какой, это наверное был лучник-читер.Лучник же не может убить мага.Невозможно вообще.Вы что.
НЕТ! НИКОГДА!
Луку никогда не убить мага, он сам скорее умрет от одного лишь вида его!!!!11111
Ололо, походу это все на что меганагибаторы лучники способны я так понимаю )
LastFaith
30.01.2010, 11:19
Читаю эту тему уже давно. Решил отписаться. За свои 86 уровней только 1 раз встречал мага способного что-то противопоставить... девочку мага. Она безо всякий понтов уделала меня в 2 сражениях из 3. Остальные были к сожалению ни о чём. Последний пример: 79 данж, во время убийства мечника прошу мага ударить его силой гор. Он не успел.. убили. Зато как только выходим из пати - говорит мне: " ща покажу.. отбегай Юр" Я перья на себя. Этот скилл снимает мне 250 хп. Маг моего левела такой же проточки. вижу что он не останавливается... ещё что-то делает руками. стан ему. у него полхп. останавливаюсь. он продолжает. успеваю парящего. пропускаю один скилл по мне. остаётся где-то треть хп. я добиваю его автоатакой. При этом я останавливался... а Маг кастовал все скиллы подряд, нападал первым, а я только оборонялся. Не знаю какой билд у этого мага и не помню к сожалению количество хп. могу узнать, он у меня в друзьях. оба и я и он 86 лвл. сила гор бьет по луку 250 ога :D мб ты с дебафом перепутал, т.к. этот скилл под дебафом на твои пол хп и ты труп ;)
сила гор бьет по луку 250 ога :D мб ты с дебафом перепутал, т.к. этот скилл под дебафом на твои пол хп и ты труп ;)
может это и был 79 дебаф (он по мобам бьет около 800-1200, по персам в районе 200-300), но не забывай, что у лукаря были перья. так что и силой гор вполне возможно что так слабо вышло. но по идее перья после такого сразу стухнут.
LastFaith
30.01.2010, 11:46
может это и был 79 дебаф (он по мобам бьет около 800-1200, по персам в районе 200-300), но не забывай, что у лукаря были перья. так что и силой гор вполне возможно что так слабо вышло. но по идее перья после такого сразу стухнут.
научи юзать перья когда лук не выйдет из несогласия и слипа.
Ололо, походу это все на что меганагибаторы лучники способны я так понимаю )
Не знаю. Я не меганагибатор, к сожалению :(
Ну если сила гор 1-2 уровня, то да, может быть. А дебафом по перьям.. не, 200 никак не вышло бы скорее всего. Они же поглотили бы эти 200 ед урона?
Я В ПВП С МАГАМИ СРАЗУ ЮЗАЮ ПЕРЬЯ ПОТОМ % СТАН СРАБОТАЛ-МАГ НА РЕСП 100%, НЕТ - ПРИДЕТСЯ ПОТРКДИТСЯ!!
1 ВЕЧНАЯ ОШИБГА МАГОВ В ТОМ ЧТО ОНИ ПРИБЛЕЖАЮТСЯ КО МНЕ ПРЫЖКОМ. У МЕНЯ 1 И 2 ПЕРЬЯ ПО ВАРУ И ТАНКУ БОЛЬНО ФИЗОЙ ДОМАЖАТ А МАГ ТАК ВООБЩЕ ТРУП С 2 УДАРОВ!!Я ПО МАГУ ПЕРБЯМИ В 800-900 ДОМАЖУ!!У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С МАГАМИ НЕТ (ЛУК 78+)
Warrior_Donetsk
30.01.2010, 12:23
Я В ПВП С МАГАМИ СРАЗУ ЮЗАЮ ПЕРЬЯ ПОТОМ % СТАН СРАБОТАЛ-МАГ НА РЕСП 100%, НЕТ - ПРИДЕТСЯ ПОТРКДИТСЯ!!
1 ВЕЧНАЯ ОШИБГА МАГОВ В ТОМ ЧТО ОНИ ПРИБЛЕЖАЮТСЯ КО МНЕ ПРЫЖКОМ. У МЕНЯ 1 И 2 ПЕРЬЯ ПО ВАРУ И ТАНКУ БОЛЬНО ФИЗОЙ ДОМАЖАТ А МАГ ТАК ВООБЩЕ ТРУП С 2 УДАРОВ!!Я ПО МАГУ ПЕРБЯМИ В 800-900 ДОМАЖУ!!У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С МАГАМИ НЕТ (ЛУК 78+)
да ладно:spy:
ShadowAsasin
30.01.2010, 12:29
Мужиг! и не поспориш xD
AlexP12345
30.01.2010, 12:37
сразу видно,крутой лучнег!!!!маги начинаем его боятсо
Ужс. Школоло атакуе!!!111
Rastlenizator
30.01.2010, 14:22
сила гор бьет по луку 250 ога :D мб ты с дебафом перепутал, т.к. этот скилл под дебафом на твои пол хп и ты труп ;)
Видимо кроме собственной значительности вы неспособны признавать чьи-либо достижения. Я вполне отчётливо представляю себе анимацию каста сила гор. Тем более именно этот каст я и просил у друга. Именно как раз с целью оценки дамага. Я сам удивлён таким низким показателем, но вижу несколько причин: 1.Перья. До сих пор не всегда могу понять как они работают. Знаю лишь что иногда творят чудеса, а иногда слетают с 1 удара. 2. Фуллбаф. Так как дело происходило сразу после босса в данже - на нас были все бафы патьки.
Кстати после этого били с другим магом мобов по квесту в пати. Мобы отлетали как реактивные, но висели в основном на мне. Для себя делаю вывод, что маги сильно дамажат с одного скилла, но один скилл вполне себе прилично блочится перьями. Т.е. если не зевать и смотреть по сторонам, то даже в случае Нападения мага вполне выжить и дать отпор. А там расклад простой - у кого ДД более ДД-стое....))) кто сможет пробить хирку, не поймать стан на откате оппонента, не дать заюзать аптеку и так далее.
Насчёт изредка постящих тут варов, которые нагнут всех - только что в углу куба отправил вара приблизтельно своего левела (по шмоту) в центр куба критом со скорбящего. Правда у него было не полное хп, но хирка была, и стан он поймал от меня...
Ну если сила гор 1-2 уровня, то да, может быть. А дебафом по перьям.. не, 200 никак не вышло бы скорее всего. Они же поглотили бы эти 200 ед урона?
без перьеф только дебафом так можно ударить слабо. раз были перья, то все же сила гор.
а на 86 кто вообще качает силу гор выше 2-3 левела? :spy: я так только к 90+ буду вкачивать.
tompson1405
30.01.2010, 20:45
Тут опять одни маги?:spy:
Тут опять одни маги?:spy:
маги захватят топик. а заетм весь мир...
tompson1405
30.01.2010, 23:27
маги захватят топик. а заетм весь мир...
Пока только форум.:D В мире че-то не очень у них выходит.;)
ShadowAsasin
30.01.2010, 23:30
Интересно какую смысловую нагрузку несут ваши посты ? :D а потом еще пытаетесь доказать что вы не троли ) походу больше аргументов у тебя нету не томсон ? ) только и можете всякую чушь пороть )
tompson1405
30.01.2010, 23:37
Интересно какую смысловую нагрузку несут ваши посты ? :D а потом еще пытаетесь доказать что вы не троли ) походу больше аргументов у тебя нету не томсон ? ) только и можете всякую чушь пороть )
Да (10 да).Это делает Вас счастливым?:D
Кстати, где Вы мне выдвигали претензии, что я тролль?:spy: Вы на эту роль больше подходите, судя по срачу в любой теме, где Вы появляетесь.
ShadowAsasin
30.01.2010, 23:38
Ога ) теперь спокойно могу предложить убится и тд при это будет не тролизм ^ ^
tompson1405
30.01.2010, 23:40
Ога ) теперь спокойно могу предложить убится и тд при это будет не тролизм ^ ^
Будет довольно сложно послать меня лесом, если я буду говорить по теме.;) А если пошлете - сами будете выглядеть глупо.Тем более, что я обычно проверяю свои теории и говорю их результаты, как бы.;)
ShadowAsasin
30.01.2010, 23:41
Та ? интересно чей та от тебя ниразу не видел никаких аргументов, что если пошлю в лес буду выглядить глупо, ты нуб и опозорился ? :)
зы:ты сам ответил себе, на свои "теории" походу до практики ты никогда и не доходил :)
зыы:ты даже скилы своего класа на 90м незнаеш, что ты можеш то после этого доказать ? :D ога ничего, только нести всякий бред и тролить, не ? )
tompson1405
31.01.2010, 00:08
Та ? интересно чей та от тебя ниразу не видел никаких аргументов, что если пошлю в лес буду выглядить глупо, ты нуб и опозорился ? :)
зы:ты сам ответил себе, на свои "теории" походу до практики ты никогда и не доходил :)
зыы:ты даже скилы своего класа на 90м незнаеш, что ты можеш то после этого доказать ? :D ога ничего, только нести всякий бред и тролить, не ? )
Не буду агриться.:) Позитив спасет мир.Маги молодцы, луки тоже, друли читеры.;)
Насчет "походу" - Не походу.Все вещи (перья, дебаффы мага, парящий с перьями) тестил сам.Ты то должен помнить, с тобой же разговор шел.;)
+1 Шаду, нагнул Томсона хД
Томсон, где ты пишешь по теме ? )
1) "Опять одни маги в топике"
2) "Даа, но они только форум захватили, в игре это у них что-то не очень получается"
Ооо, сколько аргументов, и правда по теме )
Шад хотя бы скрины выкладывает, а ты и правда-просто тролль, не более.
tompson1405
31.01.2010, 03:45
+1 Шаду, нагнул Томсона хД
Томсон, где ты пишешь по теме ? )
1) "Опять одни маги в топике"
2) "Даа, но они только форум захватили, в игре это у них что-то не очень получается"
Ооо, сколько аргументов, и правда по теме )
Шад хотя бы скрины выкладывает, а ты и правда-просто тролль, не более.
Это все примеры?:) Про эти сообщения я написал "Да".Вы лишь поддакиваете, попытка задеть?
Когда лучники появлялись в разделе магов, те им говорили - "Тут маги обсуждают, как нагибать луков".Но, магов больше всего и в разделе лучников, где вроде бы лучники должны обсуждать, а обсуждают только маги.При этом, у магов есть вечные "бойцы" - Шад и еще несколько действительно смертельно опасных для лучников игроков.Я вполне верю, что они "гнут всех и вся".Только вот остальные маги не такие, уже вроде появлялись сообщения "Меня убил лучник, а ведь я МАГ!"?
У меня нет постов, где я бы говорил, что лучники "трупапки", я лишь обращаю внимание на то, что % соотношение магов в игре по отношению к другим классам - Ничтожно мало, но на форуме их почему-то чуть ли не больше всех.Для меня это мистика.
И кстати, в тему о любителях называть всех троллями:
http://s002.radikal.ru/i199/1001/89/db7228961489.jpg (http://www.radikal.ru)
Заступаюсь за своих )
А ещё тыкаю тебе очевидным в лицо, потому что сам ты этого заметить не в силах ;)
tompson1405
31.01.2010, 03:59
Заступаюсь за своих )
А ещё тыкаю тебе очевидным в лицо, потому что сам ты этого заметить не в силах ;)
Если Вы хотите делать столь серьезные выводы, то потрудитесь почитать большинство моих постов, а не только 2, которые действительно были не по теме и в которых я признался НЕ Вам, следовательно и "тыкать" в меня ими Вы права не имеете.
еще один тыкальщик нашелся :laugh: найди девушку и ей тыкай. :rtfm: на форуме без тебя какашек много
ShadowAsasin
31.01.2010, 11:41
Когда лучники появлялись в разделе магов, те им говорили - "Тут маги обсуждают, как нагибать луков".
никогда такого не говорил :)
Но, магов больше всего и в разделе лучников, где вроде бы лучники должны обсуждать, а обсуждают только маги
Доо, аж 3-4 мага пишут в этой темке ога :spy:
У меня нет постов, где я бы говорил, что лучники "трупапки", я лишь обращаю внимание на то, что % соотношение магов в игре по отношению к другим классам - Ничтожно мало, но на форуме их почему-то чуть ли не больше всех.Для меня это мистика.
До ? тролят ? тролизм это то чем занимаешся ты в спорах, без аргументов тупо на голой теории, из представителей лучников аргументы приводили только 2-е (скрины тд тп), а со стороны магов почти у каждого кто здесь пишет есть аргументы подтверждающие их слова ога :)
зы:да и кагбе повторяюсь в этой темке пишут 3-4 мага, где весь форум то ?
еще один тыкальщик нашелся :laugh: найди девушку и ей тыкай. :rtfm: на форуме без тебя какашек много
о да, ещё один форумный нагибатель, который в игре абсолютно никто и зовут его никак, будет учить меня что мне делать, ога )
Я так понимаю у тебя комплексы ? Со своим "найди себе девушку" сходи на сайт гей-знакомств, может найдёшь себе "девушку", как раз для тебя ;)
tompson1405
31.01.2010, 12:11
никогда такого не говорил :)
Доо, аж 3-4 мага пишут в этой темке ога :spy:
До ? тролят ? тролизм это то чем занимаешся ты в спорах, без аргументов тупо на голой теории, из представителей лучников аргументы приводили только 2-е (скрины тд тп), а со стороны магов почти у каждого кто здесь пишет есть аргументы подтверждающие их слова ога :)
зы:да и кагбе повторяюсь в этой темке пишут 3-4 мага, где весь форум то ?
Я, какбе (SIC!), особо подчеркнул, что есть "авангард" магов на форуме, в котором действительно люди с практикой, прямыми руками и т.д. и т.п.
Далее, ты сейчас разводишь срач дальше, я пытаюсь его свести на "нет".Очень трудно это сделать, так как на любой пост ты изливаешь желчь и жёсткое подобие сарказма.
Я вот прям сейчас даю слово, что буду отписываться в темках "маг-лучник" только по делу, ибо я, возможно, действительно писАл не по делу.Ты, надеюсь, понимаешь, что я сейчас практически признал свою ошибку?Поэтому, хотелось бы, чтобы на этом разговор и закончился, так как каждый раз неохота начинать его сначала.
aleks3456
31.01.2010, 13:51
маг легко завалит лука
маг легко завалит лука
Хорошо что сказал а то ребята этого не знали и валили магов:(
Теперь будем от них бегать:)
ShadowAsasin
31.01.2010, 19:14
Хорошо что сказал а то ребята этого не знали и валили магов:(
Теперь будем от них бегать:)
Афтар выше конечно недоразвитый троль, но ребята эт кто ? и репера помниш ? :spy:
AlexanderTorero
31.01.2010, 19:22
Афтар выше конечно недоразвитый троль, но ребята эт кто ? и репера помниш ? :spy:
А-ха-ха-ха-ха))))))))
Нимагу)))))))
Зашёл на форум-уже троль(с)
Ты троль(с)Троль
VizZionari
31.01.2010, 19:27
маг легко завалит лука
странно а почему лучники об этом не знают ? :spy:
TTe4eHuK
31.01.2010, 20:50
Лук легко завалит мага и точка. Магу остается надеется лишь на промах и кривоту лука и на его собственный крит=) Может быть тогда ПвП обернется в сторону мага=)
ShadowAsasin
31.01.2010, 20:54
интересно чей это твинк ?:spy:
aleks3456
31.01.2010, 21:00
Странно меня лук валил только 1 раз напав со спины.
Kalinjuk45
31.01.2010, 21:01
Странно меня лук валил только 1 раз напав со спины.
меня не посчитал
aleks3456
31.01.2010, 21:02
меня не посчитал
вам просто повезло 3 крита подряд редкость
Репера конечно помню. С ним тяжело было, но я бы не сказал что 1 на 1 он доминировал:)
Сейчас есть игроки намного сильнее Реппера. например Грек с 8й ранговой пухой +12 и очень серьезной точкой. Очень достойный и пряморукий противник, но к сожалению мы с ним пересекаемся в основном только в замесах а там кто сильнее определить трудно, ассист рулит:) Но могу сказать точно что по ощущениям мы с ним примерно на равных.
С Дементрой много непонятного. То нормально играет - но чаще тупит много:( Хотя если кританет мало не покажется.
Нет в этой игре плохих классов:)
TTe4eHuK
31.01.2010, 21:05
ShadowAsasin Ты про что?Оо
Репера конечно помню. С ним тяжело было, но я бы не сказал что 1 на 1 он доминировал:)
Ну как бы давным-давно, когда я играл на Орионе, ходили слухи, что репер выигрывал почаще. Так же не забываем, что ранг пуха лучше, чем Зи Я. Не берусь судить, насколько это правдиво.
Помню только как Репер по мне на арене 12к кританул, а мы патей МГ+МГ+прист+ВР+лукарь так и не убили его.
loed2135
01.02.2010, 05:37
Сейчас есть игроки намного сильнее Реппера. например Грек с 8й ранговой пухой +12 и очень серьезной точкой. Очень достойный и пряморукий противник, но к сожалению мы с ним пересекаемся в основном только в замесах а там кто сильнее определить трудно, ассист рулит:) Но могу сказать точно что по ощущениям мы с ним примерно на равных.
Не забудь учесть, что Грек точен намного слабее тебя =))
Не забудь учесть, что Грек точен намного слабее тебя =))
ХП - это мусор.
Тут надо смотреть параметры физ и магдеффа.
К сожалению лучников - маги разгоняют физдефф весьма и весьма неслабо и магдефф у них - то что доктор прописал. А у лучников магдефф оставляет желать лучшего даже при серьезной точке бижи. А всю бижу на магдефф не поставишь, от физиков с полудара падать будешь. Так что серьёзно проточенная пуха у мага представляет для лучника большую опасность. Тут спасает химия, соски на магдефф и чёткое использование скиллов.
бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
удачи....бить магией по магу..уж лучше автоатакой))))стан,потом физом пошел))можно масом на 59 лвл за 2 чи))оченьь няшно выходить)
tompson1405
02.02.2010, 08:34
удачи....бить магией по магу..уж лучше автоатакой))))стан,потом физом пошел))можно масом на 59 лвл за 2 чи))оченьь няшно выходить)
Вот не давайте таких советов.Особенно про Когти небес - Это вообще атас.
Первым выстрелом стан - Тоже не надо бы, маги этого и ждут, слишком предсказуемо.
Wanted_CROSS
02.02.2010, 11:36
Для начала бы смертельной, а потом уже стан ну а дальше в зависимости от ситуации.
ну я вот играю пристом 26 ура и я лью магов выше меня на 2-3 лвла,сначала кидаю молитву 15 сек,потом оперенные стрелы вот и все пвп,а лукарю мага слить,проще некуда...
Для начала бы смертельной, а потом уже стан ну а дальше в зависимости от ситуации.
Обычно сначала если маг не видит.. то его прицелом, дальше стан и смертелка... ну если маг не под фул бафом и разница не в 30 лв =) и он не в шмоте с +6 точкой и камнями на физу забитыми до упора то в принципе с 4х ударов падает даже с хиркой, а то и с 2х =)
loed2135
16.02.2010, 20:18
и он не в шмоте с +6 точкой и камнями на физу забитыми до упора то в принципе с 4х ударов падает даже с хиркой, а то и с 2х =)
Угу, маг должен быть в белом шмоте с камнями на ману. И с водным щитом =)
AektannS
16.02.2010, 20:55
Угу, маг должен быть в белом шмоте с камнями на ману. И с водным щитом =)
у меня в наручах 4-8х на ману,в шапке 2-9х на ману :spy:,чо..
Rastlenizator
17.02.2010, 08:25
Из последних тестов по сабжу:
88 лук против 85 маг в дуэли. Заточка приблизительно одинаковая.
Тест1: Маг по луку дебаф и огненный шторм - хп почти не осталось. Вывод: подводим под откат с запасом небольшим на дебаф, делаем эту связку и лук на респе.
Тест2: Лук на себя перья и парящего, маг по луку всё тот же дебаф и огненный шторм - видимого дамага нет вообще ( касты не в иммун, а после него), в логах два слабых дамага видно: 13 и 21 единица хп. Вывод: не знаю почему, но эти два скилла способны выручить очень сильно лука даже под убийствинным ассистом, главное чтобы висели одновременно, ибо по отдельности перья очень быстро слетают, а парящий без перьев дефит именно те самые 30% указанные в описании.
Тест3: Маг на себя земляной щит, лук по магу смертельной под 2 чи - 5943 дамага. У испытуемого мага столько хп нет даже под бафом тигры. Вывод - если маг не убежал и дал себя застанить - пьём чай на чи, вспыхиваем и добиваем смертельной. Автоатака не рулит в ПВП, ибо даёт шанс избежать, заиммунить часть дамага. Исключение - робный прист из вар клана на 10 левелов меньше афкает на 29 томе.
Так же пример из последнего уже не очень по сабжу, но в подтверждение идеи, что пвп должно быть скиллами: Первое в жизни гвг, нубоклан, против топклана на серве, мы напали, но по сути только дефимся. В воздухе 100 лук, прикрывает приста, хилящего катоводов. Я 88 лук подлетаю поступаю очень глупо и неоригинально... каюсь перенервничал: 1.Стан - он проходит критом по верхней планке, у лука около полхп под откат 2. Автоатака - хирка катается, по мне берут ассист, пытаюсь убежать... как всегда 30 секунд ничего не делаю(респ)...)))) Считаю, что после такого удачного стана надо было обязательно вспыхивать и юзать смертельную или прицел, дабы не дать хирке катнуться, но увы нуболуку ещё много чему надо учиться у папок нагибаторов на сервере.
magestickCoW
17.02.2010, 08:34
Смысла не вижу сравнивать Пвп мага и лука до уровня 80-90 когда у мага все магии замаксены ... а то как получаеться у лука все зависит от пухи которую он всегда имеет ... а у мага от магии естествено ... имей ты хоть самую лучшую пуху с 3 первыми заклинаниями мало кого сложишь :rtfm: Ближе к концу все становиться куда интересней :laugh:
Rastlenizator
17.02.2010, 09:13
Смысла не вижу сравнивать Пвп мага и лука до уровня 80-90 когда у мага все магии замаксены ... а то как получаеться у лука все зависит от пухи которую он всегда имеет ... а у мага от магии естествено ... имей ты хоть самую лучшую пуху с 3 первыми заклинаниями мало кого сложишь :rtfm: Ближе к концу все становиться куда интересней :laugh:
Если это ко мне, то прошу заметить: испытуемый маг был 85 лвл - завсегдатай гуя, прокачанные скиллы.
Пуха у меня далеко не мега проточенная и убийственная: грабитель +4 с двумя 8 на физатаку...
Т.е. с точки зрения баланса мы как раз приблизительно равны были, тест проходил по обоюдному согласию. Маг( девушка) сама признаёт что луки имеют больше шансов при одинаковой заинтересованности игрой до 90+, в свою очередь лук - я, честно признаю, что тёмный земляной, на который эта моя знакомая собирается потратиться, ибо развивает своего мага именно как ПВП персонажа, так вот этот тёмный земляной может сделать ситуацию диаметрально противоположной. Ибо робник, у которого ещё и физдеф больше магдефа представляется мне лично сложноубиваемым персонажем по сравнению с несбалансированным варом или пристом (соответственно мало маг у одного и физ у другого) или же по сравнению с другим луком. Про друлек молчу, ибо ПВП против фенодрули - чистый ВКР, если у вас не всё заряжено по максимуму (полное чи, все виды аптеки, все скиллы готовы, нет усталости, инет работает хорошо и т.д. и т.п.), да и про обормотов на своём левеле могу сказать только то, кто катать хирку могу сильнее гораздо чем он мне, а остальное - надежда на несколько критов подряд, но если он попадёт по мне подряд несколько раз, то мне с малым количеством физдефа поплохеть может)
webDancer
18.02.2010, 03:39
...Исключение - робный прист из вар клана на 10 левелов меньше афкает на 29 томе.
Во злодей xDDD
По теме: Всё верно, против мага, да и приста, 70% боёв проходит именно так: чи и смертельная. Если тряпочный ничего не делает, то умрёт - 5-8к дамага эт не в тапки класть. Но у нормального врага оный убер влетает в иммун, в перья, или даже во вспышку, причём некоторые трушные маги умудряются заюзать фкусняшку после того, как стрела выпущена и перед тем как попала в цель, отменить каст не успеваешь. От тут начинается самая веселуха: если попал во вспышку, лучше быстренько свалить на ухе, если успеешь, можно ещё закушать иммун/соску. Если нет, всё немножко интереснее - ждёшь каста нюка и ловишь его на парящего, обычно это дракон или кирпич - минус 2 чи у мага. Дальше мы кидаем прицел (кидаем!пыщпыщ!) и добиваем чи до перьев луком или даже ручками, если близко - так быстрее. Пережить второй и третий нюк под парящим даже без пельменя обычно получается, но если крит, то можно и на респ улететь. Обычно на третьем наконец-то хватает чи и кастуются перья. Соответственно, или ты уже труп, или продолжаем, без чи с обоих сторон, но ты под перьями, с некатанной аптекой и нервничающим противником, потому как мы не только не умерли, но и немножко попинать его успели :) Обычно в такой ситуации маг сливается - спокойно кушаешь чи, добираешь, если надо, пыхаешь и смертельной - атата!
Правда эту красивую тактику в корне убили джинны и теперь бои идут подольше - даже первый дебаф весны нейтрализует эффект парящего и тебе выписывают по-полной, пока ты набираешь ярость. Молчу про второй иммун, я его вообще обнаружил, когда нежный и хрупкий стоял 8 секунд и нагленько уверенно хихикал, а я нарезал зигзаги вокруг, в предвкушении, что вот ща ему воткну шомпол по самые гланды. В тот раз всё пошло совсем не так - этот злодей начал каст дракона, я - парящего, далее всё было по схеме, но он благополучно поймал смертельную джинном в 4х секундный иммун, а я настолько растерялся (ээээ, акаетоон?!ачоващепраисходит?!?!?!), что тупо перестал что-то делать и думать - вместо своей аптеки или какой-то мало-мальски разумной альтернативы, продолжил пулять автоатакой, ну и тупо слил бой.
loed2135
18.02.2010, 07:42
По теме: Всё верно, против мага, да и приста, 70% боёв проходит именно так: чи и смертельная. Если тряпочный ничего не делает, то умрёт - 5-8к дамага эт не в тапки класть.
Спасибо, поржал от души. :lol::lol::lol:
В тот раз всё пошло совсем не так - этот злодей начал каст дракона, я - парящего, далее всё было по схеме, но он благополучно поймал смертельную джинном в 4х секундный иммун, а я настолько растерялся (ээээ, акаетоон?!ачоващепраисходит?!?!?!), что тупо перестал что-то делать и думать - вместо своей аптеки или какой-то мало-мальски разумной альтернативы, продолжил пулять автоатакой, ну и тупо слил бой.
Во-первых, какой еще дракон? Он че пьяный был? Песчанки/клейма под дебафами вполне достаточно. Во-вторых, нормальный противник себя бить под 3 чи не позволит. В-третьих, что там за ватные маги, которым 5-8к от лучника прилетает? Не в Деревне Орхидей случайно такие обитают? В общем, лес там ==>
P.S. давно такого зачетного бреда не читал =)
Spuntic91
18.02.2010, 08:09
loed2135 маги бывают разные, некоторые действительно ватные и по ним реально нанести 5-8к демага под чи смертельной, но тут должен еще крит пройти, да и судя по кукле лучник 80+, а на таком ЛВЛе многие маги это вата (почему то многие стараются пройти путь от 80 до 90 побыстрее и забывают про качественный шмот (частенько встречаются маги в фиоле и частично в грине)) Вот например был случай только не с магом, а с друлей, хотя суть примерно одна и таже, дру 86 ЛВЛ, я 84, проводили дуэль, дак вот урон с крита и автоатаки составил 2,2к (почти все друлино хп), просто в этот момент мне повезло что урон пошел о верхней планке, так что все реально))
По теме: Всё верно, против мага, да и приста, 70% боёв проходит именно так: чи и смертельная.
Как тут любят говорить, пиши исчо =) Если это твоя кукла в подписи, что ты улетишь на респ со связки дебафф + земляной дот + песчаная буря просто через хиру. Никто на тебя даже 2 чи скилы тратить не будет.
И маг будет стоять в носу ковырять и любоваться твоей вспышкой за 2 чи, а потом стоять и тупить гляда на каст смертельной? Мда... Про прицел тоже порадовал.
Но у нормального врага оный убер влетает в иммун, в перья, или даже во вспышку, причём некоторые трушные маги умудряются заюзать фкусняшку после того, как стрела выпущена и перед тем как попала в цель, отменить каст не успеваешь
Куда влетает? В перья? В иммун? Хочу быть тру магом и принимать дамаги в перья =), а то я всё несогласие/сон кидаю в основном, чтобы касты прерывать... а то оказывается, вон как можно.... "а мужики то и не знают (с)", побёг рассказывать.
Какой дракон ? :spy: На скрине один из самых слабых нюков мага по 100+ луку с дебафами джина....
http://s51.radikal.ru/i133/1002/95/3dfa9c8bbb71.jpg
Максимальный дамаг по мне от лука был 5.6к от серпи (+11 100я ред пуха) и то непомню при каких обстоятельствах....а так 500-3к норма, светлым прицелом зачетно так по соске криты в 1-2к вылетают :spy:
Spuntic91
18.02.2010, 09:28
Шад насколько я понял webDancer говорил про мага 80+ до 90 ЛВЛа, а там частенько встречаются ватные маги, впрочем как и лучники, шмот фуфло носят, поэтому реально столько высечь по нему, то что ты приводишь примеры по урону, это как бы ЛВЛ то во сколько раз выше? да и шмотки у тебя не фуфловые, так что тут сравнивать нечего.....
P.S.: на скрине лук какого интересно ЛВЛа?? а то я его в топ 100 (среди лучников) что то не нашел.....
magestickCoW
18.02.2010, 10:15
Если это ко мне, то прошу заметить: испытуемый маг был 85 лвл - завсегдатай гуя, прокачанные скиллы.
Пуха у меня далеко не мега проточенная и убийственная: грабитель +4 с двумя 8 на физатаку...
Т.е. с точки зрения баланса мы как раз приблизительно равны были, тест проходил по обоюдному согласию. Маг( девушка) сама признаёт что луки имеют больше шансов при одинаковой заинтересованности игрой до 90+, в свою очередь лук - я, честно признаю, что тёмный земляной, на который эта моя знакомая собирается потратиться, ибо развивает своего мага именно как ПВП персонажа, так вот этот тёмный земляной может сделать ситуацию диаметрально противоположной. Ибо робник, у которого ещё и физдеф больше магдефа представляется мне лично сложноубиваемым персонажем по сравнению с несбалансированным варом или пристом (соответственно мало маг у одного и физ у другого) или же по сравнению с другим луком. Про друлек молчу, ибо ПВП против фенодрули - чистый ВКР, если у вас не всё заряжено по максимуму (полное чи, все виды аптеки, все скиллы готовы, нет усталости, инет работает хорошо и т.д. и т.п.), да и про обормотов на своём левеле могу сказать только то, кто катать хирку могу сильнее гораздо чем он мне, а остальное - надежда на несколько критов подряд, но если он попадёт по мне подряд несколько раз, то мне с малым количеством физдефа поплохеть может)
Нет ты описываешь 80+ , а говорю хватит уже 40 + говорить как весело сливать магов ... Это то же что хвалиться как я круто слил 30 + ... Так что к тебе мой пост ни как не относиться )))
Dezmond008
18.02.2010, 10:26
Из последних тестов по сабжу:
88 лук против 85 маг в дуэли. Заточка приблизительно одинаковая.
Тест1: Маг по луку дебаф и огненный шторм - хп почти не осталось. Вывод: подводим под откат с запасом небольшим на дебаф, делаем эту связку и лук на респе.
Тест2: Лук на себя перья и парящего, маг по луку всё тот же дебаф и огненный шторм - видимого дамага нет вообще ( касты не в иммун, а после него), в логах два слабых дамага видно: 13 и 21 единица хп. Вывод: не знаю почему, но эти два скилла способны выручить очень сильно лука даже под убийствинным ассистом, главное чтобы висели одновременно, ибо по отдельности перья очень быстро слетают, а парящий без перьев дефит именно те самые 30% указанные в описании.
Тест3: Маг на себя земляной щит, лук по магу смертельной под 2 чи - 5943 дамага. У испытуемого мага столько хп нет даже под бафом тигры. Вывод - если маг не убежал и дал себя застанить - пьём чай на чи, вспыхиваем и добиваем смертельной. Автоатака не рулит в ПВП, ибо даёт шанс избежать, заиммунить часть дамага. Исключение - робный прист из вар клана на 10 левелов меньше афкает на 29 томе.
Так же пример из последнего уже не очень по сабжу, но в подтверждение идеи, что пвп должно быть скиллами: Первое в жизни гвг, нубоклан, против топклана на серве, мы напали, но по сути только дефимся. В воздухе 100 лук, прикрывает приста, хилящего катоводов. Я 88 лук подлетаю поступаю очень глупо и неоригинально... каюсь перенервничал: 1.Стан - он проходит критом по верхней планке, у лука около полхп под откат 2. Автоатака - хирка катается, по мне берут ассист, пытаюсь убежать... как всегда 30 секунд ничего не делаю(респ)...)))) Считаю, что после такого удачного стана надо было обязательно вспыхивать и юзать смертельную или прицел, дабы не дать хирке катнуться, но увы нуболуку ещё много чему надо учиться у папок нагибаторов на сервере.
Что за идиотский тест 3? У всех магов без исключения всегда висит земляной щит :)
ууууууууууу какие нубики! Sansire не верь никому. друля лутше мага, а лукарь ваще сто процентов! хоть я и с пвп серва то я сто пудов видел друля ложит мага лук тоже обор валит (но тока пряморукий) вар темболее валит его. вообщем то что маги после 90+ тру-нагибаторы то значит я своим лукарём всю пв валял а точно они самые сильные это байки. я например когда на пвп серве 3 ад проходил там в пати 5 магов было я больше их всех бил. (ну конешно критами)
webDancer
18.02.2010, 10:34
Спасибо, поржал от души. :lol::lol::lol:
Во-первых, какой еще дракон? Он че пьяный был? Песчанки/клейма под дебафами вполне достаточно. Во-вторых, нормальный противник себя бить под 3 чи не позволит. В-третьих, что там за ватные маги, которым 5-8к от лучника прилетает? Не в Деревне Орхидей случайно такие обитают? В общем, лес там ==>
P.S. давно такого зачетного бреда не читал =)
Гыыыы, трунагибаторы пришли xDD. Поясню - речь про магоф 85-89, примерно таких, о которых говорилось в посте Rastlenizator, на который я, собственно и отвечал. Четать внимательно надо xDD
Во-первых, песком или клеймом ты нормально вточенному равнолевельному луку даж хиру не катнёшь. С дебафом - катнёшь, но на респ он улетит только если вкр щедро отвесит тебе крит, что случается у магов достаточно редко. Да и кастануть дебаф надо, какбе, а это лишние секунды, которых как раз так не хватает в бою. К примеру, за время каста дебафа и клейма лук какраз успеет кастануть вспышку и смертельную - время в обоих случаях одинаковое. Во-вторых, четай внемательно - где сказано про 3 чи? В-третьих - полно таких на арене и в кубе, уж не знаю, откуда они там заводятся, почкованием чтоль размножаются :D Возможно, ситуация на 101+ несколько иная, но я описываю только свои впечатления от игры луком 85+ ;)
2jits: Хмммм. попросил знакомого мага 86+ поюзать на мне связку, а я в это время работал по своей схеме. Эх, не улетаю никак - дот мага почуму-то пишет непонятное слово иммун, когда я кастую вспышку, а потом маг начинает каст бури, а я - смертельной - догадаешься, откуда раньше вылетит птичка? Аналогично происходит, если маг ждёт конца вспышки - дот пробивает и даже катает хиру, но второй слишком запаздывает :D
Не знаю, что будешь делать ты в такой ситуации, но 80% магов, с которыми воевал я, именно жрут аптеку, когда видят вспышку, непонятно почему - об этом, кстати, и написано, как и о том, что речь о ПВП против магов или пристов, у которых, прикинь, как раз есть перья, невнимательный ты наш :D. И, какбы, несогласие и сон, они на 5 и 4 секунды. То есть, да, каст смертельной ты сном прервёшь, но не на такой срок, чтобы вспышка кончилась. А я подожду и начну ещо разок, откат у него шикарный, а несогласие всё-таки кастуется слишком долго, я обычно успеваю нажать ESC. А вот оба подряд - неплохой вариант, особенно по сравнению с остальными - пеши есчо, будем разрабатывать меры противодействия :)
bolikxxx3
18.02.2010, 10:35
есть очень важный фактор...лук в упор -мясо,я маг ,кидаю несогласие,прыгаю в упор к луку,сутра,3 скила с самым большим дамагом,(всё это занимает 7 секунд),ну потом лук начинает убегать,а я его уже скилами с быстрым кастом
webDancer
18.02.2010, 10:49
есть очень важный фактор...лук в упор -мясо,я маг ,кидаю несогласие,прыгаю в упор к луку,сутра,3 скила с самым большим дамагом,(всё это занимает 7 секунд),ну потом лук начинает убегать,а я его уже скилами с быстрым кастом
Эм. Вас крыльями под 2 чи никогда не били? Их аж 2 штуки, кастануть за время вспышки можно успеть 3-4 раза - удар, взмах, удар (я на всякий добавляю ещо взмах по откату). И получается довольно больно, попросите знакомого лука равного уровня показать - сильно удивитесь, какое лук оказывается мясо в упор. С джиннами ещо один метод появился - скорбящее, дебаф джинна под конец каста скорбящего, падающий. Под 2 чи влетает так, что мама не горюй.
Dart Eugene
18.02.2010, 11:09
Эм. Вас крыльями под 2 чи никогда не били? Их аж 2 штуки, кастануть за время вспышки можно успеть 3-4 раза - удар, взмах, удар (я на всякий добавляю ещо взмах по откату). И получается довольно больно, попросите знакомого лука равного уровня показать - сильно удивитесь, какое лук оказывается мясо в упор. С джиннами ещо один метод появился - скорбящее, дебаф джинна под конец каста скорбящего, падающий. Под 2 чи влетает так, что мама не горюй.
довольно больно от этого бывает только с критом, имхо если есть свободное пространство только дурак не будет убегать от противника, когда тот использует вспышку, а при борьбе вплотную никто не запрещает магу юзать аптеку также, когда лукарь использует вспышку
webDancer
18.02.2010, 11:10
довольно больно от этого бывает только с критом, имхо если есть свободное пространство только дурак не будет убегать от противника, когда тот использует вспышку, а при борьбе вплотную никто не запрещает магу юзать аптеку также, когда лукарь использует вспышку
При наличии тёмного щита - да, крылья уже не рулят. А вот металл очень даже ничего :) Ну и какбе странная идея - убегать от лука, когда только што к нему тп вплотную, не???
loed2135
18.02.2010, 11:48
Во-первых, песком или клеймом ты нормально вточенному равнолевельному луку даж хиру не катнёшь. С дебафом - катнёшь, но на респ он улетит только если вкр щедро отвесит тебе крит, что случается у магов достаточно редко.
Лол. Клеймом с дебафами бью примерно 10к по лучнику на селфах.
Stillian
18.02.2010, 13:25
У нормальных магов уже на 70 лвле физдеф больше магдефа. Металл в близи не режется, да и дебафы это хорошо.
webDancer
18.02.2010, 13:41
Лол. Клеймом с дебафами бью примерно 10к по лучнику на селфах.
Это по 85 с твоим 101? ;)
Ещо раз:
Вариант 1. Начинается дуэль.
Ты кастуешь дебаф, лук тупо стоит, чешет пятку. Может пульнуть разок ради прикола.
Ты кастуешь клеймо, лук юзает вспышку. Поймать клеймо на вспышку - легче лёгкого, оно тормозное.
Дальше ты уже без клейма, а лук кастует смертельную.
Вариант 2. Начинается дуэль.
Ты кастуешь дебаф, лук кастует вспышку, в конце съедает соску.
Ты кастуешь клеймо, лук кастует смертельную. Каст смертельной чуть быстрее.
Контраргументы?
Ещо раз:
Ты кастуешь дебаф, лук тупо стоит, чешет пятку. Может пульнуть разок ради прикола.
Ты кастуешь клеймо, лук юзает вспышку. Поймать клеймо на вспышку - легче лёгкого, оно тормозное.
Контраргументы?
Дуэль ? я плакал
а ничего что дебаф мага быстрее всяких твоих выстрелов ога ? пока я кастую дебаф + клеймо максимум ты сделаеш 1-2 удара, дошло не ? кагбе каст клейма целые 1.2 секунды, а дебафа 0.4 или 0.5 !111 это если пения нету
Я на селфах с клейма бью по лучнику (любому 100+) 7-9к, у меня 99 меч +8, у лоеда +11 зи я
Stillian
18.02.2010, 13:48
С джиннами можно магдеф срезать в ноль - и пофиг какой лвл лука. Но 90% луков пабарабану что им срезали магдеф и они стоят смотрят на мага.
Ещо раз:
Контраргументы?
Маг не падает со смертелки. Да и вообще ее можно кастовать только для убийства без отката либо первым ударом когда маг слепой и тебя не видит. С хорошей пушкой лучше будет бить прицел. Автоатакой больше набивается чем прицелом. А лучше сразу молниями (исключение - аспд билд).
webDancer
18.02.2010, 13:53
Дуэль ? я плакал
а ничего что дебаф мага быстрее всяких твоих выстрелов ога ? пока я кастую дебаф + клеймо максимум ты сделаеш 1-2 удара, дошло не ? кагбе каст клейма целые 1.2 секунды, а дебафа 0.4 или 0.5 !111 это если пения нету
Я на селфах с клейма бью по лучнику (любому 100+) 7-9к, у меня 99 меч +8, у лоеда +11 зи я
А ничего, что это гон? На 85+, о чём было сказано уже раза 3, каст дебафа - 1,5 секунды. Каст клейма - 4. RTFM и юзай базу (http://www.ecatomb.net/skillpwms.php), до 100+ докачался, а основ не знаешь. Дальше дискутировать с тобой как-то неохота, уж извини.
2Stil: Блин, ну нет у равнолевельных мне магов тёмного щита пока - нет! 85 мы пока, маленькие :) И падают они со смертельной на ура, очень часто. Кстати, прицел круче на 89, раньше немного лучше всё-таки смертельная. А автоатака как раз даёт возможность катнуться хирке - при одном ударе прицела или смертельной такой возможности нет. То же и со скорбящим. На то и ориентирован подобный метод боя - убить одним сильным скиллом, автоатака под спидами это просто немножко другой способ. Про джиннов согласен, именно об этом я и говорил - они меняют тактику в корне.
Атака земли [1й уровень]
Дальность: 27 м
Маг. энергия: 600
Время активации: 1 сек
Призывание: 0.5 сек
Перезарядка: 1 сек
Клеймо огня [1й уровень]
Дальность: 20.4 м
Маг. энергия: 6
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 0.8 сек
Перезарядка: 3.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий
Темный:Время активации уменьшается на 1.2 сек
Вот кстати смертельная
Смертельная стрела [1й уровень]
Дальность: Большая
Маг. энергия: 183.8
Подготовка: 3.0 сек
Время атаки: 0.6 сек
Перезарядка: 12.0 сек
Ограничения оружия: Дальнобойное оружие
Статус: Жестокий
Ты нуб и опозорился ? чи + смертельная быстрее чем дебаф + клеймо ога ? и ничо что есть маги у которых по -60% пения к примеру )
Stillian
18.02.2010, 14:02
А автоатака как раз даёт возможность катнуться хирке - при одном ударе прицела или смертельной такой возможности нет. То же и со скорбящим. На то и ориентирован подобный метод боя - убить одним сильным скиллом, автоатака под спидами это просто немножко другой способ.
Да и вообще ее можно кастовать только для убийства без отката либо первым ударом когда маг слепой и тебя не видит
Я об этом и сказал.
прицел круче на 89, раньше немного лучше всё-таки смертельная.
Прицел лучше когда 200% дамага от оружия лучше чем бонус от смертелки. Адские\райские прицелы 300\400 % соответственно.
Блин, ну нет у равнолевельных мне магов тёмного щита пока - нет!
Пристом заметил что смерч бьет сильнее стрелки. Дамаг скиллов одинаковый, пассивка к смерчу +20%. Но бьет сильнее больше чем на 20%. Кривых магов в 70\80 грине не рассматриваю, таких можно автоатакой запулять без заморочек.
вебДансер сервер назови )
зы: ты не встречал хороших магов,как минимум 80% персов до 80-90го обычные пвешники,по этому любой нубоПК заруливает их )
Прицел лучше когда 200% дамага от оружия лучше чем бонус от смертелки. Адские\райские прицелы 300\400 % соответственно.
прицел не вариант по 90-100+ магам...
ANUBIS315
18.02.2010, 14:07
Лук для мага мясо.Спокойно ложу луков на 5-7 лвл больше.Удар по равному луку с дебафом 3-3.5к а хп у вас не на много больше нашего.Кто 1 напал тот того и слил.
Stillian
18.02.2010, 14:10
прицел не вариант по 90-100+ магам...
Читай внимательнее, да.
webDancer
18.02.2010, 14:23
Атака земли [1й уровень]
Дальность: 27 м
Маг. энергия: 600
Время активации: 1 сек
Призывание: 0.5 сек
Перезарядка: 1 сек
Клеймо огня [1й уровень]
Дальность: 20.4 м
Маг. энергия: 6
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 0.8 сек
Перезарядка: 3.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий
Темный:Время активации уменьшается на 1.2 сек
Вот кстати смертельная
Смертельная стрела [1й уровень]
Дальность: Большая
Маг. энергия: 183.8
Подготовка: 3.0 сек
Время атаки: 0.6 сек
Перезарядка: 12.0 сек
Ограничения оружия: Дальнобойное оружие
Статус: Жестокий
Ты нуб и опозорился ? чи + смертельная быстрее чем дебаф + клеймо ога ? и ничо что есть маги у которых по -60% пения к примеру )
Ага, щаз :) просто вы оба трёте про базовое клеймо, а я про второе - их же 2 xD
-60 пения на 85+? %)
ФЗ, как там на 100+, но на текущем левеле первое клеймо мне даж хиру не катает, уж не знаю почему - маги нупы попадаются или я такой герой. С дебафом и джином вместе надо протестить, пока не пробовал.
2Overcry: Сириус )