Просмотр полной версии : Лукарь vs Маг
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Niks1111
24.08.2010, 19:42
Я же говорю, даже цитировать разучился, деградация от аниме однако :cry:
meinteilEA
24.08.2010, 19:43
Очень уныло .
Ладно, бросайте этого дурня одного, а то он заставит всех "селфовниться" (что за дебильное слово?)
Маги ваты, падают с прицела за время стана, так-то
meinteilEA
24.08.2010, 19:46
*Заиц* *Фасепалм*
Niks1111
24.08.2010, 19:51
Как быстро 3 брата селфовнера убежали, пичалька, мне теперь не над кем издеваться xD
tompson1405
24.08.2010, 19:51
Как быстро 3 брата селфовнера убежали, пичалька, мне теперь не над кем издеваться xD
Вы над кем-то издеваетесь?:spy:
meinteilEA
24.08.2010, 19:53
Слава человеческому Разуму.
Niks1111
24.08.2010, 19:54
[QUOTE=X-men-nick;3534569]0101010111110001101/QUOTE]
Слава человеческому Разуму.
Ололо, ты цитаты то не поправляй жополиз.
Я преклоняюсь перед Икс меном, он велик
Фигасе ты, селфовнед засчитан ;)
Niks1111
24.08.2010, 19:56
*Фасепалм* что за дурацкое слово ? Селфовн еще кое как перевести можно, но фейспалпм...
meinteilEA
24.08.2010, 19:57
*Фасепалм* что за дурацкое слово ? Селфовн еще кое как перевести можно, но фейспалпм...
Ф подпесь .
tompson1405
24.08.2010, 19:57
На самом деле, Шада зачастую интересно наблюдать на форуме, ветки оживают, набираются постами и всякими мухами на "варенье".Он выкладывает скрины и прекрасно разбирается в механике игры (что не отменяет его непомерного ЧСВ).
Вы же, уважаемый X-men-nick, вообще ничем таким не обладаете и разговор с Вами похож на визит в психиатрическую клинику в палату с Наполеонами и Кутузовыми.
Лучник сливает мага на раз
P.S. Кто-то отработал у своего господина место в Реборнaх :shuffle:
А ты прогони через промт или переводчик гугла :D
Niks1111
24.08.2010, 19:59
Лучник сливает мага на раз
Я тебе могу столько тактик за мага расписать, что тебе жизни не хватит их прочесть. Ололо, у меня есть все персы 90+ а некоторые 99+ на разных серверах. Механнику игры я уж точно получше вас знаю.
Niks1111
24.08.2010, 20:01
Теперь я знаменит , меня в подписи ставят xD Школота, такая школота :D, я не ****от, чтобы знать этот унылый смайл.
meinteilEA
24.08.2010, 20:03
Быстро переобулся.
Niks1111
24.08.2010, 20:03
А ты часто отрабатываешь ? Ты так много об этом знаешь.
Niks1111
24.08.2010, 20:04
Нонфакторы вылезли кароче, ни доказательств, ни скринов, ничего xD Глотайте дальше.
tompson1405
24.08.2010, 20:04
Я тебе могу столько тактик за мага расписать, что тебе жизни не хватит их прочесть. Ололо, у меня есть все персы 90+ а некоторые 99+ на разных серверах. Механнику игры я уж точно получше вас знаю.
Можете уже начинать расписывать никому неинтересные описания тактик магов.Мы очень ждем вашего собрания сочинений в 30 томах.
А ты часто отрабатываешь ? Ты так много об этом знаешь.
Ха, задело :)
P.S. Когда "3 брата селфовнера" уйдут в оффлайн (UPD или в РО :D), можешь написать: "Школота, такая школота, ололо селфовн засчитан, нэ? ога" Ну или что ты там обычно пишешь?
meinteilEA
24.08.2010, 20:09
Слюней больше должно быть.
tompson1405
24.08.2010, 20:11
Что интересно, как только перестаёт писать Шад, так и у X-men-nick убавляется пылкость.Без Шерхана трудно идти на север.:(
meinteilEA
24.08.2010, 20:16
Сейчас будет :
Школота такая школота, эта тема о магах и луках, а не о мультиках, ога. Слив засчитан, сэлфовнер?
tompson1405
24.08.2010, 20:24
а вы что получаете удовольствие когда вас опускают ? ) забавно )
Шад, ну не надо так.Это же смешно.Кто нас тут опускает?Ты со своими постоянными ЧСВ-постами?Они уже часть форума и никто их не воспринимает серьезно из тех, кто хоты бы 3-4 месяца постоянно на форуме.Про твоего падавана я вообще молчу, ему еще далеко до "темной стороны" форумного провокатора.
tompson1405
24.08.2010, 20:36
прикольная отмазка. интересно почему же тогда те кто меня знает обычно игнорит аргументы и только балаболит. вон как ментейл, в его постах только высеры и балабольство, и это я то провокатор и неадекват :D
Мне не особо интересны твои личные с ним взаимоотношения, я тебя воспринимаю лишь как интересный субъект срача на форуме.Остальное вторично.И если уж говорить о большинстве малочисленных магов, то они не так страшны в бою, как ты пытаешься представить в идеале.Отдельные личности (ты, например) мало меняют картину.
tompson1405
24.08.2010, 20:42
я говорю о том, что посмотрели бы на себя лучше со стороны, а срач я никогда не устраиваю первым(обычно мои опоненты начинают балаболить когда нету аргументов) и приходиться устраивать срач )
Ты пытаешься представить меня и еще несколько людей, как часть какой-то группировки.:D На самом деле, я перестреливался постами с твоим падаваном только из-за его унылых попыток парадировать тебя.Ты же не будешь отрицать, что он хрень пишет.Даже забыл про изначальную тему и стал сраться с meinteilEA.
Срач начался из-за мозговыносящих постов Табаки X-men-nick
UPD Опередили
ага, при этом приплели меня к этому и еще облить Г... попытались, но вы детки ниочемные, и можете только за спиной тявкать, уж такая суровая правда :o и теперь я неадекват ога :laugh:
Ты бредишь, тебя никто не приплетал. X-mеn-nick активно тебе подлизывал, о чем и был оповещён
Niks1111
24.08.2010, 21:08
Ололо, стоило мне уехать домой с работы, мне приписали все смертные грехи.
Niks1111
24.08.2010, 21:11
Что интересно, как только перестаёт писать Шад, так и у X-men-nick убавляется пылкость.Без Шерхана трудно идти на север.:(
Чет когда шаду РО дали я не переставал доказывать вам, что вы ниочемные.
shuniata1
24.08.2010, 21:46
хороший маг - афкающий (мертвый) маг. А вообще, при всем равном маги сильнее, но их мало, а луков как собак не резанных. О чем еще спорить-то тут ?
baobao93
24.08.2010, 21:58
http://lurkmore.ru/facepalm
ving_demon
24.08.2010, 22:02
Чет когда шаду РО дали я не переставал доказывать вам, что вы ниочемные.
Сказал маг более менее нормально выглядящий ток в фулбафе......4.2к хп и физдэф на сэлфе это точно на стан прицел, от куда более слабого лука, и возитсо ненада) Да при фуллбафе возможно добавить прийдётся...... совсем немного)
Мож хватит Подлизывать, всё равно в реборны невозьмут)
Niks1111
24.08.2010, 22:11
Ололо на селфе 8к физы примерно.
Niks1111
24.08.2010, 22:15
http://lurkmore.ru/facepalm
Хаор я не нуб, и уже посмотрел Оо
Niks1111
24.08.2010, 22:16
Винг_демон, ну ка сделай свою куклу и я скажу что ты улетишь с дебаф + буря xD
кто первым нападет тот и выиграл, я так считаю, не считаю шмота и левла)
ving_demon
24.08.2010, 22:43
Винг_демон, ну ка сделай свою куклу и я скажу что ты улетишь с дебаф + буря xD
Я с этим спорю разве? Кукла где та тут есть, ты сначала сделай дэбаф + бурю, непопав на имунки/перья, или не просрав каст потому что недотянулся, несделаешь думай как стан пережить...
По твоей кукле я уже вижу, что стан по тебе на сэлфе и ты в писе
Зы: у мя 7к физдэф при фуллбафе, 5к хп на сэлфе, улетаю от луков за время стана ток в путь..... думаю вы улетите с тем же успехом)
Лукам тоже шмот до фени, большинство магов не переживает атаку лука, магов способных на это даже меньше чем луков, выживающих под атакой сильного мага
ЗЫ: у мя вообще кривая фиол броня, магдэф от земли на селфе 2.3к, и ничо, маги норм льются, и дэбаф + песчанка не так уж часто означает конец, если маг не трунюкер
Vargshar
24.08.2010, 23:15
Ололо на селфе 8к физы примерно.
Вот странно, вары под ТБО с автоатаки ложатся, а маг выживает?
Забавно ))
ving_demon
25.08.2010, 00:35
что у вас за вары такие, что от автоатаки ложаться, я поиграл недавно варом с хорошей заточкой, ничего подобного, при 14к физдефа и 12к магдефе лучник ничего не мог сделать, точнее я летал на замесе убивал мейнтаргетов, в это время меня пинал лучник с +11 на полуденном. ниразу хп ниже чем 50% не опустилось, уроны металом по маг сутре (вроде 75 поглощения) вылетали по 2-2.5к критами в среднем, физой по 1-1.5к, и то если критовало
не умееш юзать соски/пельмени, а еще маг может в упор тпшнуться...
пс:а у меня и того и того на селфе больше, как-то так :)
У вара дефы как у мага хп в 2 раза больше, лук сносит вару полхп, в чем проблема убить луком мага? с уронами ничо не напутал, 2 к разница в дэфе, а в уроне полуторная))
Маг в упор к светлому луку......заспамит крыльями, к тёмному, у лука перья на шару, да и тоже заспамит, скорость как у автоатаки урон выше + молниями мона побить) ТП в упор, редкая штука при бое в воздухе, сколько воюю ни разу невстречал, даже на земле это прерогатива пристов подбегать, маг то недолёт то перелёт
У тя нет ни антистана ни уворота, лука луком убить труднее) чем мага с такой же примерно физой)
ving_demon
25.08.2010, 01:25
Про крыльями я всплакнул, лучник что темный что светлый не убьет мага в упор, ибо тупо практически каждый 2-й удар ловиться в соску :)
Альтаир действительно нубосервер если ты так считаеш...а нафиг магу против лука антистан, у лука всего 1 стан и тот на мелочь совсем.
если маг захочет лучник секунд 30 будет без-обиден, т.е 6 секунд стан, 5 секунд несогласие, 4 секунды слип, уже 15, 12 секунд ссылка, потом опять несогласие, 35 секунд уже ничего лучник сделать не сможет как минимум =) но этого всего ненадо потому-что лук самый простой фраг на мага.
ваши байки про ваши "не переживет стан" при ваших нубопухах +7-8 вызывают только улыбку :)
Все твои байки про парящий и прочую лабуда фигня, про телепорт слышал ? ты врубаеш вспышку или парящего своего, маг отпрыгивает, летает туда сюда 15 секунд пока висит парящий, убивает лучника, в чем проблема ? :)
Нупь, атака крыльми 1.4 или 2сек, ловишь в соски каждый удар, расказывай, ну и ещё думай что за соску впихивать, молнии тож есть.......
Мелочь, но её хватает , в замесе и подавно стан и маг на респе под асистом) Да и джина мона заморозкой зарядить ,весело получится)
Если лук захочет он будет почти 30сек в имуне, как? догадайся) Пока раскастуешь гору уже на респе стоять буш)
Ваши байки про никада неубьёт мага с 6.5к хп и 10-15к дэфа тоже улыбают)
Маг улетает туда ему и дорога, пусть потом думает как лука догонять, весело.... врубил парящего/перья/вспышку маг смылсо...я чу гонятся буду?) типа ничья)
Biocorps
25.08.2010, 01:37
меня тоже бесят рассуждения я маг я крутой я лука убиваю он пукнуть не успеет а то я сматрю поядинки на фри пвп зонах лук против мага маг постоянно в пис улетает и причем быстро с нескольких ударов стрелами без всяких молний
loed2135
25.08.2010, 01:46
а то я сматрю поядинки на фри пвп зонах лук против мага маг постоянно в пис улетает и причем быстро с нескольких ударов стрелами без всяких молний
ты бы еще посмотрел как синие нубы 1-го лвла дуэлятся))
кончаю шмотом
О_О
начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями!
зачем по магу молниями?
loed2135
25.08.2010, 01:50
зачем по магу молниями?
мб затем, что у мага физ.защиты больше, чем у танка?)
урон с автоатаки, у лучника палач +10:
http://s59.radikal.ru/i166/1008/e2/006ea14dbcfat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1008/e2/006ea14dbcfa.jpg.html)
рассказываю как у меня все происходит) без 3х чи к нормальному магу не стоит ваще подходить) если оно имется то все довольно просто) юзаем орла, маг после этого, истекая слюной предвкушая нагнуть лука с нюка, дебафает всем чем можно, и тут неожиданно включается 3 чи и снимает дебафы, если маг в это время не убегает в панике, а юзает несогласку тогда все идет по плану, снимаем ее джином, станим и расстреливаем, без аптеки маг тут мало что может сделать, если же он предпочел убежать, тупо забиваем на него, понтуясь тем что он убегал в ужосе) ибо без чи или антистана к магу страшно походить) но и то к хорошему магу большинство не умеют ими играть) лучше короче набить чи и повторить то что выше написал) еще забавляет как резко пропадают все понты о физдефе маговском когда первой стрелой абилка на палаче срабатывает) там маги обычно на иммунках и ускорах в пис сразу, редко конечно но весело)
маг опасен, но не настолько как они сами о себе думают) это кстати их зачастую и убивает эта самоуверенность и понты)
просто пряморуких магов меньше, чем пряморуких луков:D
Stillian
25.08.2010, 02:25
Это возможность нанести дамаг в 100500 по нубам без тех же джинна сосок аптеки итд)
заметка: криворукий лук убьёт криворукого мага:o
loko2009
25.08.2010, 02:55
2 моих хорошо знакомых лука говорят что маг по сути мощнее лука и по дамагу и по защите прижелании дадже скорость каста может быть чуть меньше лука сами подумайте если у мага быстрый каст то лук никак не переживёт дамаг в 3-6к без крита сколько бы хп не было лично я без проблем убиваю 100+ луков с 9-10к хп
незнаю я магов пячил больше себя лвлом )
и кстати что маг делает в темки луков хД ?
Stillian
25.08.2010, 04:13
нагибает (10 магов)
Vargshar
25.08.2010, 06:34
что у вас за вары такие, что от автоатаки ложаться, я поиграл недавно варом с хорошей заточкой, ничего подобного, при 14к физдефа и 12к магдефе лучник ничего не мог сделать, точнее я летал на замесе убивал мейнтаргетов, в это время меня пинал лучник с +11 на полуденном. ниразу хп ниже чем 50% не опустилось, уроны металом по маг сутре (вроде 75 поглощения) вылетали по 2-2.5к критами в среднем, физой по 1-1.5к, и то если критовало
так что да, забавно врете, а вам я так понимаю, даже до полуденого +11 далеко не то что слить вара автоатакой :)
не умееш юзать соски/пельмени, а еще маг может в упор тпшнуться...
пс:а у меня и того и того на селфе больше, как-то так :)
Вообще Палачём обхожусь, но тем не менее...
Что Вашем понятии [quote=Sliv2;3535723]вар с хорошей заточкой/quote]?))
Соски? Какие соски при скорости автоатаки 1.2+ удура в секунду?
Stillian
25.08.2010, 08:51
ыы у майна подпись х) хмен трумажищеинтеллектадохерище :D
meinteilEA
25.08.2010, 08:53
ыы у майна подпись х) хмен трумажищеинтеллектадохерище :D
Где про Шадовозку, я не понял? :D
Stillian
25.08.2010, 08:55
ну мне лень ща менять подпись
meinteilEA
25.08.2010, 08:55
Стилл ни няшка.
ving_demon
25.08.2010, 10:49
http://pwcalc.ru/?char=7a1be11d28e95ccc
Ну вот вариант негимпового лука, у которого магдэфа на селфе после дэбафа почти столько же сколько у мя без дэбафа.... какие там нюки по лукам без дэбаффа?..... они хоть хиру то откатят?
Всего 2 шмотки которые мона без особых проблем купить или сделать, а ведь можно ещё броню/сапоги хроно поискать, яшмы мона больше втыкнуть и лвл повыше, да и вообще мона забить на защиту от огня, а то ща с мать и дитём налетят, забыв что у джина и имун к огню есть, и к дэбаффу
У магов вообще часто все камни против лука, да и маги в хроношмоте с 3-мя допами + физдэф есть
Лук и маг созданы равными, только вот случилось так, что магов почти нет, и все дружно забили на защиту от магов, качать 3 магдэфа ради 5-ти противников, тупо
ving_demon +1, все четко и без наездов.
Маги крайне редкий класс, поэтому действительно луки забили на М.деф, одевая обе бижи на физ.
А вот маги как раз падающие с Стан+прицел (Лук) или Арма (обр) задумались и Стали качать физу.
Шад в принципе хороший маг, так что бессмыслено агриться на него, но и подтяфкивать что "Я тоже, и я и т.д." не стоит...если ваш физ деф 10к, но при этом под бафом у вас всего 4к хп (привет Бяко_boys) то никакие хиркО-пельменЕ-соски - вас не спасут.
nenyashko
25.08.2010, 11:03
ну песчанка всё равно где то на 2/3 хп прилетит, крит не пережить, а крита по 15% то маги набирают
Кстати, урон лучника с полуденным +12, ничего кроме сосок и пельменей не юзал :) с бафом приста 11.5к дефа вроде.
http://s001.radikal.ru/i195/1008/e7/8d97414a2fce.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s001.radikal.ru/i195/1008/e7/8d97414a2fce.jpg)
Вот только это в падении не критами) ;)
Niks1111
25.08.2010, 11:14
Маги с подписями Reborn всех нагнут
Кстати, урон лучника с полуденным +12, ничего кроме сосок и пельменей не юзал :) с бафом приста 11.5к дефа вроде.
http://s001.radikal.ru/i195/1008/e7/8d97414a2fce.jpg
Марку бил по мне на селфе и без аптеки по 1к (дотами в падении). Тоже выкладывать такие скрины и хвастаться что маги ниачом?
http://pwcalc.ru/?char=7a1be11d28e95ccc
Ну вот вариант негимпового лука, у которого магдэфа на селфе после дэбафа почти столько же сколько у мя без дэбафа.... какие там нюки по лукам без дэбаффа?..... они хоть хиру то откатят?
Всего 2 шмотки которые мона без особых проблем купить или сделать, а ведь можно ещё броню/сапоги хроно поискать, яшмы мона больше втыкнуть и лвл повыше, да и вообще мона забить на защиту от огня, а то ща с мать и дитём налетят, забыв что у джина и имун к огню есть, и к дэбаффу
У магов вообще часто все камни против лука, да и маги в хроношмоте с 3-мя допами + физдэф есть
Лук и маг созданы равными, только вот случилось так, что магов почти нет, и все дружно забили на защиту от магов, качать 3 магдэфа ради 5-ти противников, тупо
2.6-2.8к мдефа после дебафа, айс да? :D А понатыкаете яшм в шмот будете дохляками, тк хп заметно уменьшится так что врятли станете дольше держаться а против ост. классов вообще молчу :) И маг. деф вы не повышаете говорите? Бижу на фдеф... А маг. классы то в игре не только маги :spy: которых по вашим словам так мало что не стоит о них думать.
bloodylex
25.08.2010, 12:24
Против Репера234 юзал молнии пока он в равенз был, честно говорю)
Правда у него уже Физдефа больше Магдефа...)))
хочу те глаза открыть почти у каждого мага на 90+ физы больше маг дефа
а по теме разные ситуации разные рецепты описалбы ты чтоли кто первый напал что маг делал
мож он чи юзанул и твой стан и полния в имун ушли тогда ясно почему ты сдох
научи под рутом падать xD еще есть похожий урон от серпи, и урон на тв когда я в фулбафе аж в 600 едениц 5 или 6 уронов, там я в падении не мог быть так как всегда на земле xD
По моему там ясно видно, что сначало он бил 1.4к 2.8к критом потом ты вышел со стана и упал и дамаг соответственно уменьшился
Ты на земле, а он то в воздухе:rtfm:
Animateur
25.08.2010, 12:28
тема ниачом, ни один равнозаточенный лук песчанки не переживает ^^
NikDamage
25.08.2010, 12:31
Соглашусь с постом выше, для 100го мага в пвп 1 vs 1 лук не соперник)
з.ы. Еси у мага конеш руки ровные,то он даж луку ударить не даст :)
первые 2 урона верхняя планка остальные по нижней., некоторые в соску были, он меня зарутал, упал я только в конце, там только последний дамаг по порезке прошел :)
или потвойму пока я падал те 2 секунды он в меня 5 ударов всадил ? :D
пс:даже если смотреть на те первые 2 урона, мне тут тело с альтаира доказывает что у него при +7 пушке урон выше по магам, вот к чему скрин :)
По моему, он тебя зарутал в падении:rtfm:
Вот тут прикинул если как нить сбить мз соску, потом
стан - прошло темное скорбящее - гром и молнии
Дамаг по магу на селфах при 14к атаки:
стан = 1к
скорбящее = 1.4к
крит гром и молнии = 4к
То есть, если у мага меньше 6.5к хп он на респе:)
Shadow_Ursa
25.08.2010, 13:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64269&page=2
тут лучники пишут что баф на огонь сбивает магдеф соску :spy:
первые 2 урона верхняя планка остальные по нижней., некоторые в соску были, он меня зарутал, упал я только в конце, там только последний дамаг по порезке прошел :)
или потвойму пока я падал те 2 секунды он в меня 5 ударов всадил ? :D
пс:даже если смотреть на те первые 2 урона, мне тут тело с альтаира доказывает что у него при +7 пушке урон выше по магам, вот к чему скрин :)
Пичалько, Шад опять балаболит. Разница 2800 и 370 больше чем 7 раз, разница между критом без соски и некрита по соске 4 раза. И не надо про разброс, при +12 он почти не заметен.
Как вариант там был стан+прицел, затем ты упал и получил связывающую. остальные дамаги автоатакой.
ving_demon
25.08.2010, 13:17
2.6-2.8к мдефа после дебафа, айс да? :D А понатыкаете яшм в шмот будете дохляками, тк хп заметно уменьшится так что врятли станете дольше держаться а против ост. классов вообще молчу :) И маг. деф вы не повышаете говорите? Бижу на фдеф... А маг. классы то в игре не только маги :spy: которых по вашим словам так мало что не стоит о них думать.
Норм учитывая что у подавляющего большинства луков 3-3.5к магдэфа на селфах ,и точить как бе нечего, всё на физ, хотя мона повторюсь забить на дэф от огня (пусть себе 5к будет), вообще забить всё желтой, и чёрной яшмой, искать шмот с бонусами + 400-500+ магдэфа от 1 стихии ( и это против ваших бонусов на +94физы) можно и мага по этому параметру перегнать
Ну и чо что хп будет 5к зато маги будуть пукать скилами 1.5-2к по магдэфу как у робы в фуллбафе, но опять же магов мало, остальных много, зачем извращатся?, маг класы в игре конечно не только маги, но у дру довольно опасен фен, а ДДшность пристов лук и так неплохо переживает
Всё равно трунагибательный класс это луки, все это знают поэтому собирают шмот именно против лука, вся роба разгоняет до немыслемых значений физу, забывает начисто про магбижу с пением, иначе улетают просто с косого взгляда лука, все хэви носят бижу на магдэф чтоб неловить молнии по 6-7к, также все хеви носят кольца с +50% метки чтоб хоть как то попадать по 4к+ уклона
А маги, ну бегают себе, ну иногда ложат с нюка, ну и пусть себе бегают, на фоне толп других класов маг редкое явление, чем то жертвовать одеваясь для ПвП с магом никаму ненужно
ЗЫ: и почему все луки настолько криворуки что неюзают соски после, а не до дебаффа?)
ving_demon
25.08.2010, 13:24
я рыдаю:lol: одноклеточные дибилы еще не перевелись оказываеться, они играют на альтаире :lol:
пс:дальше немогу нормально спорить, с Этим существом :laugh: боюсь под стол упаду )
Неа, они остались на орионе, и нагибают даж альтаир оттуда)
bloodylex
25.08.2010, 13:31
Норм учитывая что у подавляющего большинства луков 3-3.5к магдэфа на селфах ,и точить как бе нечего, всё на физ, хотя мона повторюсь забить на дэф от огня (пусть себе 5к будет), вообще забить всё желтой, и чёрной яшмой, искать шмот с бонусами + 400-500+ магдэфа от 1 стихии ( и это против ваших бонусов на +94физы) можно и мага по этому параметру перегнать
Ну и чо что хп будет 5к зато маги будуть пукать скилами 1.5-2к по магдэфу как у робы в фуллбафе, но опять же магов мало, остальных много, зачем извращатся?, маг класы в игре конечно не только маги, но у дру довольно опасен фен, а ДДшность пристов лук и так неплохо переживает
Всё равно трунагибательный класс это луки, все это знают поэтому собирают шмот именно против лука, вся роба разгоняет до немыслемых значений физу, забывает начисто про магбижу с пением, иначе улетают просто с косого взгляда лука, все хэви носят бижу на магдэф чтоб неловить молнии по 6-7к, также все хеви носят кольца с +50% метки чтоб хоть как то попадать по 4к+ уклона
А маги, ну бегают себе, ну иногда ложат с нюка, ну и пусть себе бегают, на фоне толп других класов маг редкое явление, чем то жертвовать одеваясь для ПвП с магом никаму ненужно
ЗЫ: и почему все луки настолько криворуки что неюзают соски после, а не до дебаффа?)
луки нагибаторы)))))) поиграй на фришках с недельку другую и посмотри какой клас там всех гнет
на 90+, не так страшны луки 2 линьки и твой уророт не что по те и танк со 100 ловки попадать норм будет,
маг атака у лука фигня бьет восновном всеравно физой и не над про молнию все эт бред в игре то ты давно был?
дру страшна феней))) дру сташна тем что без бафов оставляет, а когда она под фул бафом а ты даж без стелс шансы сраз идут не в твою пользу
а маги физу разгоняют, а не маг деф по 1 простой причине: роба + 400-500 инты и так дает дофига маг дефа
Это по мне били а не тебе, откуда ты знаеш ? так что балабол здесь только ты, причем еще такой тупой и фейлиться в каждом посте, разброс почти незаметен, всего то 40% в статах :laugh: ты действительно такой тупой ? :spy:
жесть, какойто нуболучник 80+ расказывает мне тут как происходили события на моем же скрине xD иди убейся )
Для особо трудных повторяю, я пинал вара, менсер меня зарутал и начал пинать, уроны какие выходили при этом видны на скрине, когда я упал по мне прошел только 1 удар.
пс:хочеш что то доказать, го пвп, чего тявкаеш ? :)
т.е ты признаешь что тебе ударили 2.8 автоатакой?
ving_demon
25.08.2010, 13:40
твои посты без аргументов, такое чуство что их пишет нуб 30+ уровня который думает что его клас самый трунагибателский )) извини. но ты придурок )) все что ты написал полнейший бред )
Неа, трунагебатор тут ток 1 маг, нагибает абсолютно всё живое, дамаг лука ему ниочём (что уж говорить о варотанках) дамаг робы тем более неочём, как же ведь он сам в робе, и всё это при 5к хп, поф что у вара под магсутрой и дефы и ХП больше чем у мага и он падает под луком, поф что даже танки под луком падают, хотя там выживаемость на порядок больше маговской
Но этож трунагибатор, все луки у него покорно стоят и ждут на сэлфах пока он соблаговолит кинуть на них дэбафф + песчанку, чтоб заскринить мегадамаг по чару который мага и противником то несчитает и никакого шмота против него неимеет, в отличии от мага одетого исключительно на физу, так как сильных магов единицы, и вероятность встречи с ними хотябы раз в неделю мизерна
Мне тя жалко, наверна так сильно тя нагибали луки на лоулвл, что ниочём кроме мести и не думаешь)
У луков если так подумать нету ни фдефа ни мдефа ни хп ни дамага(У всех классов практически есть дебаф на свои стихии, или фдеф. у лука нету, есть дебаф на металл но урон от этих скиллов фиксированый, собственно враг может разогнать мдеф а дамаг от скиллов ты не разгонишь) убер просто, да? Магу же стоит только разогнать фдеф, мдеф имеется и не малый(если мало точите кольца) дамаг тоже есть, а хп, при хорошем дефе мага хп ему хватает :)
Маги качают физу не только для луков, много чести вам. Так же как и хеви мдеф, не думаю что гонят только что-бы папки луки их так сильно не били :lol: Меткость так-же нужна и против варов, ну и лучников, т.к. вас то много, до 80-90 лвл лук нагибает и школота радуется и советует своим друзьям качать тоже луков :)
Все знают что луки самый ватный класс в игре и это подтверждают даже люди играющие ими(я кстати тоже раньше играл луком) просто ты нагибая на арене магов с +2 кругом и 7ми камнями на хп ты в это верить не хочешь :)
о, нано, ты же на альтаире играеш. он там вообще хоть кого-то слить может ? )
Не знаю, во фри зонах, замесах с вар кланами или вообще его пвп 1 на 1 с кем-то я не разу не видел :D
пс:я уже писал, повторюсь, даже арлекин(для совсем долбоящеров, лучник с +10-11 шмотом, и пушкой +12 за 8 ранг) признал что луки слабее магов. и он бы лучше играл магом, читай и плакай нубас с альтаира xD
Ты уже достал ос своим арлекином, есть маги с +10 +11 которые признают что они вата. И что с того?
Лук vs Маг.... ну чу тут сказать, Маг юзает несогласие лук - стан, хто первый юзанет тот и выйграл, но и здесь свои минусы у лука есть % того что стан не сработает или промажет(ето совсем невероятно но может быть), у мага 100% несогласие Но, лук может отбежать...так что здесь играет свою роль шмотки и пуха, ну и канечно же прямота ручеГ
tompson1405
25.08.2010, 14:01
Интересно сколько у шада весит папка со скринами :spy:
Гигабайт 5.:rtfm:
Nano23 , чего там Лук разогнать себе не может?, Ничего что у лука в игре самый высокий дамаг покрайне мере в статах...
Никто не спорит что на селфах лук вата. но при фул бафе и хотя бы 8к хп - вполне така нормальная боевая единица.
С хорошими магами в ПвП конечно не легко, но если палач сработал, то даже в пис не успевают убежать...
Ты уже достал ос своим арлекином, есть маги с +10 +11 которые признают что они вата. И что с того?
Просто Арлекин 1 из тех персов которого знают очень многие :) Вот его в "пример" и приводят. Можно сюда так-же написать OliOli которая играя луком тоже утверждает что он вата) Щас стала дру играть.
tompson1405
25.08.2010, 14:04
Просто Арлекин 1 из тех персов которого знают очень многие :) Вот его в "пример" и приводят. Можно сюда так-же написать OliOli которая играя луком тоже утверждает что он вата) Щас стала дру играть.
У ОлиОли эмо-моды были всегда.:)
ving_demon
25.08.2010, 14:13
У луков если так подумать нету ни фдефа ни мдефа ни хп ни дамага(У всех классов практически есть дебаф на свои стихии, или фдеф. у лука нету, есть дебаф на металл но урон от этих скиллов фиксированый, собственно враг может разогнать мдеф а дамаг от скиллов ты не разгонишь) убер просто, да? Магу же стоит только разогнать фдеф, мдеф имеется и не малый(если мало точите кольца) дамаг тоже есть, а хп, при хорошем дефе мага хп ему хватает :)
Маги качают физу не только для луков, много чести вам. Так же как и хеви мдеф, не думаю что гонят только что-бы папки луки их так сильно не били :lol: Меткость так-же нужна и против варов, ну и лучников, т.к. вас то много, до 80-90 лвл лук нагибает и школота радуется и советует своим друзьям качать тоже луков :)
Все знают что луки самый ватный класс в игре и это подтверждают даже люди играющие ими(я кстати тоже раньше играл луком) просто ты нагибая на арене магов с +2 кругом и 7ми камнями на хп ты в это верить не хочешь :)
А почему дэфов нету? разогнать можно что угодно, вопрос только зачем, и без жертв необойтись, сколько у среднего хефи физы на селфе 4-5к? лук тоже может столько набрать, сколько у робы магдэфа на селфах? 7-8к? лук также может приблизится к этому значению, нет ХП, жертва 2-3к атаки в статах и вот вам хп как у варов
Урон от метал скилов нефиксированный, атака в статах + допатака скила.........
Магдефа не так уж много после дебафов, чуть больше чем у лука на сэлфе физы
Но луку как показывает практика выживаемость малонужна, для ПвЕ ему и так её хватает, в ПвП же задача луков не жить, а побыстрому очистить местность от противника, всё в дамаг более рациональный раскач....
Незнаю чу за лук у вас был, и какой у него дамаг, но почему то почти все ветромаги, и элисон после стана падают вниз под имункой, так как пытатся контратаковать когда хира откачена и осталось полхп опасно
В реальной ситуации лук убивает магов, довольно неплохо убивает, практически без затрат и на селфах, сколько магов грамотно юзают соски и вообще их юзают, в то время как в замесах летают часто без хир и на замках?
Ну а в ПвП при неограниченных расходах в режиме 1 на 1, больше решают руки чем точка, тут принцип как в игре камень ножницы бумага, маг заюзал антистан, готовится нюкнуть а лук сбёг, маг нюкнул, но лук в имуне, лук станит и дэбафает, но маг заюзал скил джина на понижения дамага, знание возможной тактики противника и отличный пинг решает
Не знаю, во фри зонах, замесах с вар кланами или вообще его пвп 1 на 1 с кем-то я не разу не видел :D
это я тебя невидел)
Nano23 , чего там Лук разогнать себе не может?, Ничего что у лука в игре самый высокий дамаг покрайне мере в статах...
Никто не спорит что на селфах лук вата. но при фул бафе и хотя бы 8к хп - вполне така нормальная боевая единица.
С хорошими магами в ПвП конечно не легко, но если палач сработал, то даже в пис не успевают убежать...
Лол я говорил про м. атаку с ветки молний, её ты не разгонишь. В статах то атака хорошая, но на деле не очень :)
Да не раз уж палач срабатывал то, что мешает отпрыгнуть\кинуть несогласие и накинуть щит? У норм мага даже без щита фдефа больше или так же как у лайта :)
2Шад
Про то что маги вата сказал умникач. Помню что-то вроде "Я инт маг и меня в день 100500 раз сливают"
А почему дэфов нету? разогнать можно что угодно, вопрос только зачем, и без жертв необойтись, сколько у среднего хефи физы на селфе 4-5к? лук тоже может столько набрать, сколько у робы магдэфа на селфах? 7-8к? лук также может приблизится к этому значению, нет ХП, жертва 2-3к атаки в статах и вот вам хп как у варов
Урон от метал скилов нефиксированный, атака в статах + допатака скила.........
Магдефа не так уж много после дебафов, чуть больше чем у лука на сэлфе физы
Но луку как показывает практика выживаемость малонужна, для ПвЕ ему и так её хватает, в ПвП же задача луков не жить, а побыстрому очистить местность от противника, всё в дамаг более рациональный раскач....
Незнаю чу за лук у вас был, и какой у него дамаг, но почему то почти все ветромаги, и элисон после стана падают вниз под имункой, так как пытатся контратаковать когда хира откачена и осталось полхп опасно
В реальной ситуации лук убивает магов, довольно неплохо убивает, практически без затрат и на селфах, сколько магов грамотно юзают соски и вообще их юзают, в то время как в замесах летают часто без хир и на замках?
Ну а в ПвП при неограниченных расходах в режиме 1 на 1, больше решают руки чем точка, тут принцип как в игре камень ножницы бумага, маг заюзал антистан, готовится нюкнуть а лук сбёг, маг нюкнул, но лук в имуне, лук станит и дэбафает, но маг заюзал скил джина на понижения дамага, знание возможной тактики противника и отличный пинг решает
Вот он уг-лайт, что-бы что то разогнать надо жертвовать другим. А магам то всего и надо что шмотки на +физ напялить :) Маг. урон от металл скиллов фиксированый, тот что написан в скилле.
Елисон нубо-маг :) Да и в ветрах не так много хороших магов.
На селфах равнопроточеный лук ложится с 1го нюка, ну макс. 2х нюков :) Ты с хирами и сосками убиваешь мага без того и другого и думаешь что ты отец? :D Кстати у мага без хиры есть реальный шанс положить лука с хирой :)
Маг. урон от металл скиллов фиксированый, тот что написан в скилле.
Маг урон у металл ветки зависит от атаки в статах и уровня скилла.
Animateur
25.08.2010, 14:29
да ты чо :spy:
ving_demon
25.08.2010, 14:36
Вот он уг-лайт, что-бы что то разогнать надо жертвовать другим. А магам то всего и надо что шмотки на +физ напялить :) Маг. урон от металл скиллов фиксированый, тот что написан в скилле.
Елисон нубо-маг :) Да и в ветрах не так много хороших магов.
На селфах равнопроточеный лук ложится с 1го нюка, ну макс. 2х нюков :) Ты с хирами и сосками убиваешь мага без того и другого и думаешь что ты отец? :D Кстати у мага без хиры есть реальный шанс положить лука с хирой :)
Извините конечно, но ваше мнение, больше тут никого неинтерисует, вы даже незнаете как расчитывается урон скилов (лук 98+, позор)
Вот и я об этом, зачем мне, что то там думать против магов, если основные маги противника которых вижу на ПвП, льются, а не льются, те кто заточен выше чем у мя пуха
Равнопроточенный лук в физбиже забыли добавить......., я убиваю мага просто застанив его первым, и предварительно накинув перья, это всё что мне нада, если везёт могу несогласие на имун поймать от парящего/вспышки, большинству магов этого хватит
ЗЫ: я забыл када хиру на ПвП лил кроме как в кубе, и лью магов с хирами, зачем мне она против магов, дебаф + песчанка мя склеит (деф от земли 2.3к на селфе, правда ужссс), но я стоять и ждать этого небуду
:lol: То есть чем больше у тебя в статах физ атака тем больше маг. урона ты нанесёшь? Бредишь ) Маг. урон зависит только от лвла скилла и наносится тот что написано в описании скилла ну и + физ. урон. Только вот физ. часть скилла там мизерная судя по всему, в пвп с варами\оборами после того как они юзали гнев война и на них висел щит(который поглощает м. урон) я бил по ним молниями по 50 ед. при атаке в статах в 10к.
Качнулся до 80 и решил пойти раздавать советы и нагибать всех на форуме?)
Извините конечно, но ваше мнение, больше тут никого неинтерисует, вы даже незнаете как расчитывается урон скилов (лук 98+, позор)
Вот и я об этом, зачем мне, что то там думать против магов, если основные маги противника которых вижу на ПвП, льются, а не льются, те кто заточен выше чем у мя пуха
Равнопроточенный лук в физбиже забыли добавить......., я убиваю мага просто застанив его первым, и предварительно накинув перья, это всё что мне нада, если везёт могу несогласие на имун поймать от парящего/вспышки, большинству магов этого хватит
ЗЫ: я забыл када хиру на ПвП лил кроме как в кубе, и лью магов с хирами, зачем мне она против магов, дебаф + песчанка мя склеит (деф от земли 2.3к на селфе, правда ужссс), но я стоять и ждать этого небуду
Так бы сразу и говорил, что с норм магами не сталкиваешься, льёшь нубов и думаешь что батя )
Дамаг от молний это физ. дамаг + прибавка маг. урона от скилла, не так не? :D и маг. урон ты не как не увеличишь следовательно маг. урон - фиксированный, так что скройся в лесу пожалуйста :)
Stillian
25.08.2010, 14:44
Маг. урон зависит только от лвла скилла и наносится тот что написано в описании скилла ну и + физ. урон.
:spy: где таких атцов берут? неудивительно что его нагибали когда он луком играл
магом дебаф нажимать намного легче
да, товарищ папка, чем больше физ атаки в статах тем сильнее металлом бьет метал скилл. Он вообще весь дамаг металлом имеет.
ving_demon
25.08.2010, 14:46
:spy: где таких атцов берут? неудивительно что его нагибали когда он луком играл
магом дебаф нажимать намного легче
да, товарищ папка, чем больше физ атаки в статах тем сильнее металлом бьет метал скилл. Он вообще весь дамаг металлом имеет.
Во во.....мож ходил с трудраконьим и атакой 6-9к......
Так бы сразу и говорил, что с норм магами не сталкиваешься, льёшь нубов и думаешь что батя )
Ники ненубов противника в студию......... Асая ток ненада)
Лучник: ур 58 Дух: 81 800
Требуемое оружие: Дальнобойное оружие
Радиус атаки: Дальний бой
Подготовка: 1.0
Каст: 0.8
Откат: 6.0
Базовая физ. атака, плюс 2214.9 урона металлом
не, есть предание что лук не может убить даже АФКающего мага, оно есть истинно, доказано и проверено мной! у таких магов как правило столько физдефа что оборы ощущают себя пунами.
Маги нагибают и нагибаются только себе подобными для лулзов!
Даже без подписи понятно, что играешь луком и тебя гнут все маги кому не лень))))
ving_demon
25.08.2010, 14:53
Лучник: ур 58 Дух: 81 800
Требуемое оружие: Дальнобойное оружие
Радиус атаки: Дальний бой
Подготовка: 1.0
Каст: 0.8
Откат: 6.0
Базовая физ. атака, плюс 2214.9 урона металлом
Ну сколько тебе доказывать, долбани скилом без сиялки по боссу с металимуном, или по чару с метал имуном, весь дамаг уйдёт в имун, с сиялкой пройдёт дамаг огнём
Нубишь неподетски, стыдно за хазард(((
Ники ненубов противника в студию......... Асая ток ненада)
Нормальным магом считаю Линк20, но она видимо не для твоей точки, а Асая я тру магом не считаю) Иллюзии +12 не показатель.
:lol: То есть чем больше у тебя в статах физ атака тем больше маг. урона ты нанесёшь? Бредишь ) Маг. урон зависит только от лвла скилла и наносится тот что написано в описании скилла ну и + физ. урон. Только вот физ. часть скилла там мизерная судя по всему, в пвп с варами\оборами после того как они юзали гнев война и на них висел щит(который поглощает м. урон) я бил по ним молниями по 50 ед. при атаке в статах в 10к.
Качнулся до 80 и решил пойти раздавать советы и нагибать всех на форуме?)
:D:D:D
Скажи честно за сколько лука купил?:lol:
Вообще мне приятно читать на форуме посты обиженной OliOli, так изголяться и пытаться шутить, зная что лук самый слабый класс в игре на хай лвлах еще постараться нужно.
Знаешь, я бы посоветовал тебе , убить своего лука и начать качать норм перса, друлю хотя бы. Тогда не прийдется под маской сарказма скрывать свое негодования по поводу того, что тебя все пячат (ну и маги особенно)
ving_demon
25.08.2010, 14:58
Нормальным магом считаю Линк20, но она видимо не для твоей точки, а Асая я тру магом не считаю) Иллюзии +12 не показатель.
Ну воть он единственный противник из магов, ради которого мне пришлось бы извращатся, догоню по точке попробую
И зачем мне что то думать против магов? одевать магбижу, втыкать яшму, даже юзать аптеку и хиру против них?) Мегоопасных танков, варов, луков, дру и пристов в стане врага пересчитать пальцев нехватит)
Ну сколько тебе доказывать, долбани скилом без сиялки по боссу с металимуном, или по чару с метал имуном, весь дамаг уйдёт в имун, с сиялкой пройдёт дамаг огнём
Нубишь неподетски, стыдно за хазард(((
Я тебе привёл описание скилла, а долбить по металл. иммуну сейчас нету возможности :)
ving_demon
25.08.2010, 15:06
Я тебе привёл описание скилла, а долбить по металл. иммуну сейчас нету возможности :)
Хоть что напиши в описании, но практика есть практика, у вас что онлайн нет луков, чтоб спросить?)
при атаке в статах в 10к.
Ну вот и ответ, что за лук, очередной трудд в путнике с драконьим +4 (это на 98!) у мя такая атака на 85-м была, ща минимальная 9к + соски на атаку.......
Хоть что напиши в описании, но практика есть практика, у вас что онлайн нет луков, чтоб спросить?)
Ну вот и ответ, что за лук, очередной трудд в путнике с драконьим +4 (это на 98!) у мя такая атака на 85-м была, ща минимальная 9к + соски на атаку.......
Хочется как-бы самому тестануть :)
У меня была 95 рогатка, 10к - примерная средняя атака ) точную мин. и макс. планку дамага я не помню. Луком давно не играю.
Biocorps
25.08.2010, 15:25
ой как все хвалят магов слюнями аж брызжют. Но почемуто когда смотришь бои во фри пвп зонах маг постаянно оказывается в писе лук убивает его быстро обычной физ атакой и народу смотрю играющими магами так много что днем с огнем не найдешь.В пвп есть 2 самых сильных класса это лук и вар.
nenyashko
25.08.2010, 15:28
ой как все хвалят магов слюнями аж брызжют. Но почемуто когда смотришь бои во фри пвп зонах маг постаянно оказывается в писе лук убивает его быстро обычной физ атакой и народу смотрю играющими магами так много что днем с огнем не найдешь.В пвп есть 2 самых сильных класса это лук и вар.
и ещё более сильный класс - феня?:D
ну, исходя из этого поста вполне можно такое предположить...
PS металл ветка правда зависит от атаки в статах, но, в отличии от скиллов мага, не имеет процентной надбавки от эквипа... правильные описания тут (http://www.ecatomb.net/skillpwi.php)
"Все профессии важны, все профессии нужны"(с)
Нету трунагиб класса, а я так привык в гта читерить :(
dew098123
25.08.2010, 15:48
наверно потому что маги лвл так на 30 меньше луков?
tompson1405
25.08.2010, 15:55
У меня 300 метров и то в большинстве случаев ПВЕмоменты :D
Теперь я знаю, сколько у Шада весит папка со скринами, но никому не скажу.:spy: Пусть будет секрет (но это страшная цифра, правда).:D
Niks1111
25.08.2010, 15:57
Теперь я знаю, сколько у Шада весит папка со скринами, но никому не скажу.:spy: Пусть будет секрет.:D
У меня 7гб весит и на ноуте 3 Оо У шада больше ?(
tompson1405
25.08.2010, 16:02
У меня 7гб весит и на ноуте 3 Оо У шада больше ?(
Всё подряд скрините?
X-men-nick
Балаболка, ты лучше мне скажи, за что твоего оборотня 93 выгнали из ГИ?
fuckingbullshit
25.08.2010, 18:09
Я знаю идеальный ответ маг vs лук=победит психик,ибо с его дамагом и райскими скилами...на 89 лвл...он передамаживает чуть ли не в 1.5 раза маговские адские скилы,я сам играю на пви,руоф ненавижу,и рву всех луков и магов,а танки и вары ложатся ваще легко под мою сферку,вот только с пристами и синоми с их прыжками за спину много проблем,и то у меня есть тру вещь,ставишь её и син кончает жизни суицидом
bloodylex
25.08.2010, 18:22
Смотрим на мдеф
http://s002.radikal.ru/i200/1004/b7/08f58c634cf9.jpg
Смотрим на урон (самый первый нюк простым ключом без любых дебафов, а по тебе будет 1.5-2к с дебафами ага :D)
http://s002.radikal.ru/i198/1008/bf/52dc02e3b925.jpg
тоже смотрим на урон
http://s42.radikal.ru/i097/1008/bf/599e35bb290f.jpg
Плакаем :( твои яшмо билды однозначно порулят :lol:
пс:2ментейл, 9.34 гб папка со скринами, правда большинство потерял =\
красиво о чем и реч если маг по танку на 2.7 прост ключем лупит
то по луку под дебафами клеймо 5-7к выдает спокойно
шо за лол, иди в базу нубас, у мага выше урон чем у психика...)
чистый урон у шамана выше и заметно. Но у шамов нету дебафов, так что будет бить не 2.7ка 3.5к, а вот выше не светит, дебафов то нету.
Я знаю идеальный ответ маг vs лук=победит психик,ибо с его дамагом и райскими скилами...на 89 лвл...он передамаживает чуть ли не в 1.5 раза маговские адские скилы,я сам играю на пви,руоф ненавижу,и рву всех луков и магов,а танки и вары ложатся ваще легко под мою сферку,вот только с пристами и синоми с их прыжками за спину много проблем,и то у меня есть тру вещь,ставишь её и син кончает жизни суицидом
там наверно все кривые =/
tompson1405
25.08.2010, 18:52
там наверно все кривые =/
Вообще - Да, там игроки в среднем более кривые.:)
loed2135
25.08.2010, 18:52
Про то что маги вата сказал умникач. Помню что-то вроде "Я инт маг и меня в день 100500 раз сливают"
Угу, потому что сливают обычно в 3-5 тел. А 1 на 1 того же Умканича смогут убить не более 10-15 персонажей на Орионе.
Угу, потому что сливают обычно в 3-5 тел. А 1 на 1 того же Умканича смогут убить не более 10-15 персонажей на Орионе.
Умникач слился от Юнисола, в качестве отмазки сказал то что выше.
loed2135
25.08.2010, 19:30
Умникач слился от Юнисола, в качестве отмазки сказал то что выше.
Унисол? Ты шутишь?)) Помню этого клоуна - постоянно его сливал, он потом в пис-зоне сидел и ныл)) Шад его тоже лил без проблем)) Умканича он мог слить только в афке или по асисту.
1 на 1 скрина не нашел, зато есть 2 на 2:
[/URL][URL="http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/5f/516d72437ecb.jpg.html"]http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi20 5%2F1008%2F5f%2F516d72437ecbt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1008/42/a88b9bd9dd0b.jpg.html)
http://cs9989.vkontakte.ru/u12869492/103449723/x_d59b03b9.jpg
http://cs9941.vkontakte.ru/u12869492/103449723/x_d5dabff3.jpg
На первом скрине бой 1 на 1, я свидетель, на 2 **.
http://vkontakte.ru/album12869492_103449723?st=0
Выпендрежная галерея юнисола если интересно.
fuckingbullshit
25.08.2010, 20:55
С чего вы взяли что у мага урон выше ,чем у психа?без бафов так конечно-маг рулит, у психика ставишь 2 бафа тёмное вуду 10 лвл и ещё один есть уберный баф и он бьёт иной раз на 5-10 к больше ,чем маг
loed2135
25.08.2010, 21:26
на 5-10к больше чем маг? это получается по 13-18к без крита?
Niks1111
25.08.2010, 21:36
X-men-nick
Балаболка, ты лучше мне скажи, за что твоего оборотня 93 выгнали из ГИ?
Джет, ты ?) Сам ты балаболка, а я тролль форумный\ Пс, могу скрины показать 7гб весит.
Niks1111
25.08.2010, 21:40
Вообще мне приятно читать на форуме посты обиженной OliOli, так изголяться и пытаться шутить, зная что лук самый слабый класс в игре на хай лвлах еще постараться нужно.
Знаешь, я бы посоветовал тебе , убить своего лука и начать качать норм перса, друлю хотя бы. Тогда не прийдется под маской сарказма скрывать свое негодования по поводу того, что тебя все пячат (ну и маги особенно)
Пасть свою заткни лолка, оли сейчас и играет за дру и радуется. А вы ниАчемный класс лучников плачитесь на форуме, что вас маги гнут, а на форуме гнет шад xD
я тролль форумный
Пф (10 букав)
а на форуме гнет шад xD
Да расслабься ты, Шад уже и так замолвит за тебя словечко в заявке
Niks1111
25.08.2010, 21:43
Прувеееет нонфактор и магистр селфовна. Что с шадом можете только вместе с модером боротся ?)
А твоего дружка с УГ авой анимешной то в РО кинули, пичалька, теперь его УГ посты не смогу читать и ржать над его образованием.
Ололо нонфакторко ответило, ты уже и так засэлфовнился, нЭ? У тебя УГ аватар, пичалька (да простит меня гринпис). Селфовн засчитан, школоло
UPD Забыл. Еще глотай глубже, ниочемный
P.S. Лизни еще раз, Шад в ветке луков и наверняка оценит твои старания
Niks1111
25.08.2010, 21:49
Читай подпись магистр анального бурения. А вот копировать мой стиль нехорошо....
Школотаааа, такая школота :D иди на базар школьный, а то бить будут в школе, так хоть карандаши будут откупиться.
Niks1111
25.08.2010, 21:56
Вот опять :D Ололо, иди в РО уже а то твоему дружку анимешному ночами скучно
Biocorps
25.08.2010, 22:03
Результаты опроса: Кто сильнее до 90 уровня против мобов и игроков????
Маги 46 7.21%
Жрецы(Присты) 53 8.31%
Войны 101 15.83%
Оборотни 132 20.69%
Друиды 97 15.20%
Лучники 209
маги самые крутые и сильные 46 процентов голосов
TempleOfHate
25.08.2010, 22:30
Маги 46 7.21%
Жрецы(Присты) 53 8.31%
Войны 101 15.83%
Оборотни 132 20.69%
Друиды 97 15.20%
Лучники 209
мде... смотрим в книгу:spy:
Маги 46 7.21%
Жрецы(Присты) 53 8.31%
Войны 101 15.83%
Оборотни 132 20.69%
Друиды 97 15.20%
Лучники 209
http://s.lurkmore.ru/images/5/53/11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg
tompson1405
25.08.2010, 23:06
Маги 46 7.21%
Жрецы(Присты) 53 8.31%
Войны 101 15.83%
Оборотни 132 20.69%
Друиды 97 15.20%
Лучники 209
Это когда количество голосов стало процентами?:spy: Типа у лучников 209% голосов?:D
Это когда количество голосов стало процентами?:spy: Типа у лучников 209% голосов?:D
ну, человек так хотел что-то там увидеть - что увидел :laugh:
Маги 46 7.21%
Жрецы(Присты) 53 8.31%
Войны 101 15.83%
Оборотни 132 20.69%
Друиды 97 15.20%
Лучники 209
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif я так рад что до 1 сентября осталось всего лишь неделя...
зачему уталил 32.7% у лучнегов, школоло? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
tompson1405
25.08.2010, 23:16
ну, человек так хотел что-то там увидеть - что увидел :laugh:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif я так рад что до 1 сентября осталось всего лишь неделя...
С таким подходом маршрутки будут казаться космическими шатлами, лифты - Телепортами, а курс алгебры - Письменами древних цивилизаций.:D
С таким подходом маршрутки будут казаться космическими шатлами, лифты - Телепортами, а курс алгебры - Письменами древних цивилизаций.:D
ну пусть кажется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif лично мне пофик, пусть маги считают себя мЕгОнОгЕбАтОрАмИ, да и не только маги... фсе нагибаторы, я нуп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Пасть свою заткни лолка, оли сейчас и играет за дру и радуется. А вы ниАчемный класс лучников плачитесь на форуме, что вас маги гнут, а на форуме гнет шад xD
лучницой тоже играю, яшма, 100е дейлики :)
Ну и иногда приятно повоевать, показать что хоть лучники и самая слабая профа на топ левеле, но руки таки руки.
Кстати с шадом хотела бы еще сразится, думаю будет 50 на 50 примерно, но это нужно проверить.
blazesun2
25.08.2010, 23:29
неее на оффе у мага против лука шансов почти нет, только с аптекой если...если у лука первым проходит стан - маг должен молится как не лечь с 1 удара)
неее на оффе у мага против лука шансов почти нет, только с аптекой если...если у лука первым проходит стан - маг должен молится как не лечь с 1 удара)
фгм, жуткий фгм...
Stillian
26.08.2010, 00:18
на форуме у лука против мага шансов почти нет, только с модером если..
на форуме у лука против мага шансов почти нет, только с модером если..
Против шада модеры бесслильны... У него скил реинкарнация.. Или пока его банят он сутра+ тп в безопасную зону
spaunokk
26.08.2010, 01:02
Вобщем кто 1 бьёт тот и молодец)))!!!
stiroling
26.08.2010, 01:03
Благо я знаю всех твинков шада на форуме)
ilyusha777
26.08.2010, 04:41
Маги мясо . . . ИМХО
gooronos
26.08.2010, 06:42
Ты нуб нубское нублище, ну кто кроме нуба против мага маг атку юзать будет, а маги нубы я на 70лвл мага 67 с 3 пуль убил случайно...... так что ты нупасятина
Stillian
26.08.2010, 07:22
Атец :D :D
ZloiMoroz
26.08.2010, 07:39
Ты нуб нубское нублище, ну кто кроме нуба против мага маг атку юзать будет, а маги нубы я на 70лвл мага 67 с 3 пуль убил случайно...... так что ты нупасятина
это как ты сам сказал случайность
Graf_Artur
26.08.2010, 08:10
я вот играю луком, магов долбил, долблю и буду долбить потому что руки растут не их попы)):rtfm:
jonnkipelov
26.08.2010, 08:43
Граф Артур, согласен с тобой...
Незнаю почему, но против магов и друль (без фени) хД я не чувствую вообще какого либо затруднения...
Это 2 класса очень даже кажаться мне ватными и падают очень легко) Главное не прозивать первый удар, и тогда все как по маслу :)
Sharikow
26.08.2010, 10:59
Из лагерей их уже выставили, а в школы еще не загнали...
Niks1111
26.08.2010, 11:34
Граф Артур, согласен с тобой...
Незнаю почему, но против магов и друль (без фени) хД я не чувствую вообще какого либо затруднения...
Это 2 класса очень даже кажаться мне ватными и падают очень легко) Главное не прозивать первый удар, и тогда все как по маслу :)
Знаешь, для меня, за мага лучник самый легкий фраг xD Дебаф + буря и вас нету.
stranina
26.08.2010, 13:20
Специально для Шада
Лук Рамзес против Мага Хрея, победил Хрей, счет 7-3.
Niks1111
26.08.2010, 13:25
Специально для Шада
Лук Рамзес против Мага Хрея, победил Хрей, счет 7-3.
Ололо, маги рулят) А Рамзес эт кто Оо
OZI17011990
26.08.2010, 13:31
Райский лучник, куклу / точку не видел, но вроде норм.
По теории маги овнят и педалят, другое дело, что все зависит от конкретного стечения обстоятельств и разницы в "весе" так сказать. Вот у нас на сервере хороших, достойных магов действительно очень мало...:shuffle:
Warrior_Donetsk
26.08.2010, 13:32
да криты молнии по не фул хп и дебафу на металл больно бьют
stranina
26.08.2010, 13:47
Вот кукла Рамзеса, ну тоесть моя)
http://pwcalc.ru/?char=10cb80d81e63c81a
куклу Хрея сами найдете)
Хрей вроде последняя молния 3,9к прошила полностью все хп(под райским расколом)?
Warrior_Donetsk
26.08.2010, 13:49
Вот кукла Рамзеса, ну тоесть моя)
http://pwcalc.ru/?char=10cb80d81e63c81a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=10cb80d81e63c81a)
Хрей вроде последняя молния 3,9к прошила полностью все хп(под райским расколом)?
вроде не было раскола
stranina
26.08.2010, 13:50
был, честно, стан, скорбящее и падающий 3,9к. стан и скорбящее катнуло хиру а падающий прошил через все хп вроде.
Если не ошибаюсь хп у тебя 4,8к ровно, под расколом 3,84к, а молния 3,88кк-это фарт)
shuniata1
26.08.2010, 13:55
ну вот, пропустила( а куклу Хрея не накидаете ? а хп 4500 по видео у него, вродь
stranina
26.08.2010, 13:57
Шуниата, глянь в подписи куклу Хрея)
shuniata1
26.08.2010, 13:57
гы) бывает) а фрапсили ?
а у Хрея кукла посильнее %)
stranina
26.08.2010, 13:59
я нет, я даже 4скина только сделал, 3 из которых ниачем) а вот Хрей может и фрапсил)
Niks1111
26.08.2010, 15:20
А вариант юзать яростную защиту от металла не подходит ?) Или соску) Кстати расскажи лучше как ты улетел, с дебафа + песчанка ?
Warrior_Donetsk
26.08.2010, 15:42
А вариант юзать яростную защиту от металла не подходит ?) Или соску) Кстати расскажи лучше как ты улетел, с дебафа + песчанка ?
у него светлая сотня(хотя в пм он на вопрос не ответил...),он постоянно пытался улететь и бить с макс дальности,ждал что бы я подлетел первый,как только получал дебаф он улетал в стратосферу/падал/ел аптеку
соску сбивает дебаф на металл и там он кидает ссылку
Stillian
26.08.2010, 15:44
ужас луки из ся чето представляют маги в шоке
Shadow_Ursa
26.08.2010, 15:54
угу,счет 7 3 в пользу мага,луки гордятся,что не в сухую :D
Warrior_Donetsk
26.08.2010, 15:55
ужас луки из ся чето представляют маги в шоке
ты тут писал что убивал меня с прицела,тааа? интересно когда
stranina
26.08.2010, 16:21
Тебе наверное не известно, что райский стан 4,5сек, и его хватает чтобы всадить в беспомощную жертву два металла, скорбящее и падающий, и яросная защита не успеет, после спада райского стана задефить падающий гром. Шаду лизать у тебя лучше получаеться чем подумать головой самостоятельно или хотя бы потестить.
Хрей, соску на мдеф сбило бафом сияющая стрела, когда в тебя прилетел стан. Твой соклан, кстати, снял по этому делу видео в темке Сияющая стрела в разделе луков.
Да и по поводу дебафов, что я улетал, падал, имунился, жрал что-нибудь, не логично тупо стоять и ждать смерть от пятизначного дамага в нулевой деф.
Когда я врубал парящего, желание до его спада у тебя биться пропадало тоже, ты падал отпрыгивал и т.д., не так ли?)
ЗЫ да у меня райская сотня, просто не логично было это подтверждать после второго поединка)
podrezofff
26.08.2010, 16:59
пряморукий маг против пряморукого шансы 50 на 50
shuniata1
26.08.2010, 18:23
гляньте дефы в кукле Хрея (обычный хороший маг), и дефы в кукле Рамзеса (обычный хороший лук с чуть меньшей точкой) - и станет ясно, что луки изначально слабее. И 3 победы уже говорят о пряморукости лука.
GreatSerge
26.08.2010, 18:38
Ыыы... теперь понятно, кто такой "stranina".
Вчера на фулбафах почему-то улетал от меня, хотя я был на селфах... Я жажду мести за случай когда два раза подряд по мне прошла несогла с Пращи (с месяц назад) :D, а ты вчера в итоге в пис улетел :(
Жажду 10 ПвП на селфах (как с Хреем)..., заодно и пряморукость оценю... :)
stranina
26.08.2010, 18:52
Да Сережа, мы с тобой оба вчера фигней страдали, не только я улетал, заметь) Ты врубишь парящего-я улетаю, я врублю парящего-ты падаешь? так просрали фул чи, я плюнул и полетел асистить своим)
А пис улетел не спорю, меня два приста и друид (Неприкосы) в водоеме "постирали" на славу)
Пристобаф не считается фулбафом)
А несогласка мне сегодня с Хреем ни разу не помогла (от рута не в счет).
10 ПВП на селфах со мой? Очнись Сережа, у нас такой перевес в точках. А те два раза что я тебя убил 1 на 1 на селфах (1 раз одновременно оба сдохли)-это случайность)
shuniata1
26.08.2010, 18:58
да, точки у вас сильно разные) да и у Хрея с Сержем тоже. К сожалению, игра коммерческая , и от точки многое зависит. А вот на битвы Сержа и Хрея поглядела бы...Маги опасны, но опасных я лично знаю немного, может, пяток.
Но сервер стареет, скоро те, кто сейчас 90 лвл станут 100-ми, и появятся еще интересные персы. Боюся, как народ качается быстро)
GreatSerge
26.08.2010, 19:13
Да Сережа, мы с тобой оба вчера фигней страдали, не только я улетал, заметь) Ты врубишь парящего-я улетаю, я врублю парящего-ты падаешь? так просрали фул чи, я плюнул и полетел асистить своим)
А пис улетел не спорю, меня два приста и друид (Неприкосы) в водоеме "постирали" на славу)
А несогласка мне сегодня с Хреем ни разу не помогла (от рута не в счет).
10 ПВП на селфах со мой? Очнись Сережа, у нас такой перевес в точках. А те два раза что я тебя убил 1 на 1 на селфах (1 раз одновременно оба сдохли)-это случайность)Ну несогла с Пращи тогда пп_ц срабатывала... :( Да и редко услышишь, чтобы адекватно оценивали и понимали, что случайность..., а то бывает что из себя ничего не представляет, а равным считает себя. Мне как-то Юги тоже написал "мол вылазь из писа - драться будем...", а я ему тоже тогда написал, что шансов у меня 10-20%, т.к. он тогда уже был с 8-м званием и точка на пухе +10, а я был всего с +8 Палачом (почти год назад).
А по поводу "парящего" - ну так понятно, я же на селфах, а джин в откате..., а ты вполне мог рисковать. Пройди несогла с Пращи и я мог вполне упасть. Я ведь в отличии от эмочки, юзающего автопот не считаю излишне зазорным упасть иногда 1 на 1 даже не ТОП-игроку..., поэтому и без хирки частенько летаю.
А вообще не представляю, сколько эмочка тратит сосок и имунок за один получасовой замес..., бедняга наверно весь доход в это сливает... :) Я от силы сосок по пять юзаю и то ручками.
stranina
26.08.2010, 19:30
Г_Сирожа, ну причем тут мастер моего клана? Вечно пытаешься его чем то зацепить? Даже затрагивал возраст и нацианальную принадлежность-ведешь себя как вредный, обиженый на маму ребенок. Автопоты юзает? докажи. Ваще слова автопоты и Вальхалла-многие считают синонимами, но я же не ору на каждом шагу "Валики-ЧИТОРЫ!!11!"
Варкланы я не обсираю, на кой ты мне этот срач навязываешь, оскорбляя сокланов? Хоть не оффтопь , а...
shuniata1
26.08.2010, 19:43
ну, не любит он Жестика...я тоже...не ругайтесь)
Vargshar
26.08.2010, 19:48
Кхм.. Господа продвинутые пользователи, будя тут всякие неняшные вещи обсуждать и смущать тру легитных юзверей.
Блин, ну поклав руку на сердце каждый признает, что качественно экипированные и проточенные фул инт маги могут зафигачить так, что глаза на затылок уползают.
Но правда, это происходит если ты провтыкал.
Если же нет, то Кровавая + рут + ТБО и всё это в 15.5 секундном имуне позволяют лучнику отправить на респ большинство самоуверенных магов ))
Niks1111
26.08.2010, 19:51
Тебе наверное не известно, что райский стан 4,5сек, и его хватает чтобы всадить в беспомощную жертву два металла, скорбящее и падающий, и яросная защита не успеет, после спада райского стана задефить падающий гром. Шаду лизать у тебя лучше получаеться чем подумать головой самостоятельно или хотя бы потестить.
У скольких луков райских стан ?) У большинство 99+ райских луков не так много таких райских скиллов.
А у тебя селфовниться получаеться лучше, чем пвпешиться.
shuniata1
26.08.2010, 19:53
X-men-nick райский стан один из первостепенных скиллов, стоимостью 20кк...а у него конкретно все почти скиллы райские. О чем речь-то ?
Niks1111
26.08.2010, 19:57
X-men-nick райский стан один из первостепенных скиллов, стоимостью 20кк...а у него конкретно все почти скиллы райские. О чем речь-то ?
Я разбираюсь в ценовой политике вашего сервера, прости, нет. Я лично ен мониторю стоимость светлых скиллов. Поэтому я не знаю сколько он стоит, и да, не у каждого лука есть свободные 20кк.
У скольких луков райских стан ?) У большинство 99+ райских луков не так много таких райских скиллов.
А у тебя селфовниться получаеться лучше, чем пвпешиться.
Вот как раз ты словами про наличие светлого стана у светлых и показал Истинное мастерство selfown`а.
Рамзес же, вроде, ничем и не перед кем не кичился...Просто написал, с каким счётом закончились 10 боёв с Хрэем. =\
Светлый стан можно и за 10кк найти. :)
А это - вообще не деньги при нынешних ценах.
Niks1111
26.08.2010, 20:01
Такой дурачек, ей-Богу.
Нонфактор, ей-Богу( О великий Магистр Селфовна, ваше имя во веки останется в истории угешных нонфакторов форума.
Нонфактор, ей-Богу( О великий Магистр Селфовна, ваше имя во веки останется в истории угешных нонфакторов форума.
Ты сам только что "заселфовнился", о великий Ученик Селфовна, ололо школота такая школота, нЭ? ога
Ты тупой чтоли? Вали с форума нуп! Ты хоть знаешь что значит "селфовн", унылый ?
Шад детектед. Тебе уже наябедничал твой Шадолиз?
Niks1111
26.08.2010, 20:10
А это не шад xD Это новый поклонник_)
Шад никогда не пишет "нуп".
Типа очередной Шадолиз с Реборна? X-men-nick, ты только что сам признал, что поклонник Шада :D
Niks1111
26.08.2010, 23:11
Ололо, это реально поклонник шада >< Да, куда я смотрел в его годы( Сейчас бы уже был бы шадом старшим xD А так он рулит, неоспаримо, пичалька, но он нагнет даже шада.
Niks1111
26.08.2010, 23:37
Блин, пойду ка я отсюда, а то меня нагнут( Желаю тебе удачи ассасинМен в борьбе с УГ на этом форуме в виде нонфакторов 80+ уровня а так же магстров селфовна в виде анимешных дроч****. Так что удачи и тролль нормально.
2 дебила - это сила. Шадолиз, нашел cебе брата по разуму? И чего уходишь? Селфовн засчитан :D
Niks1111
26.08.2010, 23:44
Ну да, Вы и мейнТело эт сила. Любому уже на этом форуме известно что против этой парочки не попрешь. (когда венчание ?). Я Вам тут доказывать ничего не должен, Вы мне лучше докажите, что не Шадолиз.
Я то думал, что Вы умный человек, и сами понимаете что это был сарказм, ан нет, ошибся (
А я то думал, что Шад не раскрыл тебе в личку мерзкую личину шадолиза намбер ту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Я то думал, что Вы умный человек, и сами понимаете что это был сарказм, ан нет, ошибся (
X-men-nick, это ты? О_О
Niks1111
26.08.2010, 23:52
А я то думал, что Шад не раскрыл тебе в личку мерзкую личину шадолиза намбер ту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
А ты на личности не переходи, ога ? Вы же умный человек и сами понимаете, что отличить шада от его 12 летнего поклонника не так то трудно, не так ли ? И на поставленный вопрос Вы не ответили, Вы сами то докажите, что не Шадолиз. Кто Вас знает, а ?
UPD. А про парочку то Вы промолчали.
Вы сами то докажите, что не Шадолиз. Кто Вас знает, а ?
Щито? О_О (10)
Niks1111
26.08.2010, 23:56
Щито? О_О (10)
Ну а что ? Может быть у Вас развешаны постеры с шадом ? Вы мне это докажите, хотя нет, с парочкой это прокол\ Знаете, то что Вы называете меня шадолизом, это всего лишь Ваше мнение.
Warrior_Donetsk
27.08.2010, 00:01
вы реально чокнутые,сходите на улицу,там нет шада который вас нагнет(хотя....))
Niks1111
27.08.2010, 00:03
00:01 сходи на улицу тебя там уже не шад нагнет.
00:01 сходи на улицу тебя там уже не шад нагет.
Это как в камеди...
Позитивно заряженное тело двигается по Чертаново, к нему приближаются негативно настроенные частицы.
Вопрос: Через сколько заряженное тело останется без своего заряженного телефона:D
Камеди давно скатилось в унылое Г...:(
Niks1111
27.08.2010, 00:22
Началались каникулы.
Сатира--->Шад--->Шадолиз--->Камеди Клаб
Форум деградирует?
Невооруженным взглядом видно что тот кто придумывал эту цепочку или блондинка или идиот.
Заметно становится кто все таки больший вклад внес в деградацию.
А вообще форумы всегда были местом флейма и флуда, не нравится - не читай.
Не показывай какой ты умный, а то выставишь себя идиотом;)
Niks1111
27.08.2010, 00:23
Я ваапще хочу троллить научиться, небейте, а ?)
Stillian
27.08.2010, 02:55
так ты и сам написал, когда в +2 бегал xD впрочем как и я
tompson1405
27.08.2010, 10:05
Сатира--->Шад--->Шадолиз--->Камеди Клаб
Форум деградирует?
Сатира --> sheath, АрчиНова --> Куча народа из Жизни Миров --> Куча народа из обсуждения игры --> Шад и куча народа из веток классов --> Толстые тролли --> Школьники --> Новички --> Школота --> Шадолиз --> PO и забаненные.
Вчера потестил с магом 95 лвл ваш дебаф + песчанка.... 300+ 2800 получилось, 3 чи добавило всего 1000 урона, т.е. было 500+ 3800 ... Там конечно пуха не +9...но и я не 100+
Ударил по бигмагу (маг с +5 по кругу) стан + прицел 900 + 1600. Оба дамага без крита, т.е если бы прошло 2 крита подряд 100+ маг с +5 по кругу упал бы от 80+ лука с +3 пухой.
Niks1111
27.08.2010, 11:00
Вчера потестил с магом 95 лвл ваш дебаф + песчанка.... 300+ 2800 получилось, 3 чи добавило всего 1000 урона, т.е. было 500+ 3800 ... Там конечно пуха не +9...но и я не 100+
Потесть с шадом xD Дебаф + песчанка. По секрету между 100 и 90 луком нет разницы.А так протесь еще мать и дитя + 79 дебаф + секрет духа + 3 чи и биг клеймо темное.
tompson1405
27.08.2010, 11:05
мать и дитя + 79 дебаф + секрет духа + 3 чи и биг клеймо темное.
И кто будет ждать, пока маг такоё сотворит?:spy:
Niks1111
27.08.2010, 11:06
Ну без чи, а под сутрой, думаю даже без чи улетит.
Потесть с шадом xD Дебаф + песчанка. По секрету между 100 и 90 луком нет разницы.А так протесь еще мать и дитя + 79 дебаф + секрет духа + 3 чи и биг клеймо темное.
Да будет тебе известно о порезке урона если перс старше уровнем...Шад уже предложил в Личку. сегодня тестим на арене в 20:00
Niks1111
27.08.2010, 11:09
Да будет тебе известно о порезке урона если перс старше уровнем...Шад уже предложил в Личку. сегодня тестим на арене в 20:00
Постараюсь прийти) Ты только хирку не одевай, а то катать будешь. И ради интереса соску захвати.
go0dhash
27.08.2010, 11:13
хмм... если оба чела, кто за рулём своего перса пряморукие, то тут 50 на 50
Para-Noir
27.08.2010, 11:18
По секрету между 100 и 90 луком нет разницы.
:spy: точно нет :spy: а как же 99ый сет.. ловки на 50 больше, палач и т.д. и т.п. :spy:
Niks1111
27.08.2010, 11:21
:spy: точно нет :spy: а как же 99ый сет.. ловки на 50 больше, палач и т.д. и т.п. :spy:
А что у тя ловка маг дамаг абсорбирует ?) Я про то что дамаг по 90 луку клеймом под мать и дитя будет такой же как 99, если не считать порезку уровней.
А что у тя ловка маг дамаг абсорбирует ?) Я про то что дамаг по 90 луку клеймом под мать и дитя будет такой же как 99, если не считать порезку уровней.
Зато 99ый сет абсорбирует =)
Niks1111
27.08.2010, 11:28
Зато 99ый сет абсорбирует =)
Чо, реально Оо А какая разница между 100 мдефом и 150 мдефом ?)
Warrior_Donetsk
27.08.2010, 11:28
так ты и сам написал, когда в +2 бегал xD впрочем как и я
я так понимаю это ответ на мой пост
каким образом если я тебя в игре видел 1 раз(самое ололо,он был в косе у клана в котором я был,а я вообще не знал что он, этот мегонагибатор пряморукий, существует и находится в косе) и он не сагрился,хотя шмот был лучше моего,каг же таг? печально :(
Чо, реально Оо А какая разница между 100 мдефом и 150 мдефом ?)
150-100=50
ваш математик-кун =)
Постараюсь прийти) Ты только хирку не одевай, а то катать будешь. И ради интереса соску захвати.
А что толку от сосок? тестим ведь. что я умираю от Дебаф + Песчанка...
Ну можно еще потестить тоже самое только я под парящим. Считай таже соска
Шад уже предложил в Личку. сегодня тестим на арене в 20:00
Арена для тестов плохо подходит. во-первых мешает народ, во-вторых рчень часто не прописывается дамаг последнего удара.
Арена для тестов плохо подходит. во-первых мешает народ, во-вторых рчень часто не прописывается дамаг последнего удара.
Ну 80+, агрящегося наРобу 80-, может и гоняют по всей арене, незнаю как на Шада, но на меня не будет агров левых персов.
Warrior_Donetsk
27.08.2010, 12:29
Ну 80+, агрящегося наРобу 80-, может и гоняют по всей арене, незнаю как на Шада, но на меня не будет агров левых персов.
там соберутся все кого нагнул шад и нагнут шада зергом!
там соберутся все кого нагнул шад и нагнут шада зергом!
ну я думаю 1 пати реборнов в состоянии зачистить арену, от одиночных ХАд и прочих непонятных персонажей тестящих арму друг на друге.
Niks1111
27.08.2010, 13:47
ну я думаю 1 пати реборнов в состоянии зачистить арену, от одиночных ХАд и прочих непонятных персонажей тестящих арму друг на друге.
Угу, то то когда у хордов тренировка была, я и пандо им хирки армами катали xD Кстати дьяволо с лорой даже улетели.
Собери пати реборнов и попробуй почистить арену от госу и РТС. Желаю удачи.
П.С. тест отменяется?
Niks1111
27.08.2010, 23:08
П.С. тест отменяется?
Ололо, госу стали трукланом, так же как РТС ? RTC пока ничем себя не показали. Тест был.
Это я к тому что на арене было много патек из ртс, госу и ада.
Так что насчет теста?
Niks1111
27.08.2010, 23:30
Был тест Оо Я его видел, ну чо норм там прилетало.
П.С. тест отменяется?
1. Если gosu хотя бы в мир о наборе кричат, и очень редко в миру мелькают, то кто такие РТС?
2. Тест:
Я лук 93 в фулбафе мдеф примерно 5500-6000
Шад маг 100, на селфах , сосок на атаку договорились что не будет.
а) Дебаф+ песчанка = 3900
б) Дебаф+сила гор= 6700
в) Дебаф+мать и дитя+ клеймо= 7400
Тоже самое на моих селфах
а) 5200
б) 10600
в) 3чи+секрет духа+дебаф+море = 17000
Мой урон по селфам Шада:
1.Секрет духа+Стан+Прицел = 1200+3000 (оба крита)
2.Стан+Прицел= 1000(крит)+ 1300
ving_demon
28.08.2010, 01:48
1. Если gosu хотя бы в мир о наборе кричат, и очень редко в миру мелькают, то кто такие РТС?
2. Тест:
Я лук 93 в фулбафе мдеф примерно 5500-6000
Шад маг 100, на селфах , сосок на атаку договорились что не будет.
а) Дебаф+ песчанка = 3900
б) Дебаф+сила гор= 6700
в) Дебаф+мать и дитя+ клеймо= 7400
Тоже самое на моих селфах
а) 5200
б) 10600
в) 3чи+секрет духа+дебаф+море = 17000
Мой урон по селфам Шада:
Красивые цифры......
Могу дополнить
С энтропии +6, по магдэфу 2.3к дебаф + песчанка это 200 + 4400 дамага примерно, нашел мага с +12, влетело от песчанки под дэбафом 7400 (опять же по магдэфу 2.3к)
Луки после этого однонюковые? конечно, но только те кто неимеет ХП, и начисто забивают на магдэф, выше показывал как 2-мя шмотками магдэф на селфе до 6к догнать, потеря всего лишь менее 500хп и 26ловки
ЗЫ: Дамаг автоатаки у приведённого в примере лука в районе 500-650, и то всунул в мага 4.2к дамага.... дамаг автоатаки 1к+ конечно же после этого ниочём и никада магу хиру непробьёт)
vvolchonok
28.08.2010, 09:39
Мой урон по селфам Шада:
а металлом? Оо
А куклу твою можно?
Лень в кальк лезть
ХП: 6500
Атака: 7-11к
Ловки 451
а металлом? Оо
да, попробуй металлом ;)
Из металла только скорбящее темное...не вижу смысла бить по магу металлом если он на селфах.
Из металла только скорбящее темное...не вижу смысла бить по магу металлом если он на селфах.
Хм.
Хотел написать сначала о ваших умственных способностях , потом передумал ибо каждому свойственно ошибаться.
К размышлению: У мага на селфах физ.дефа в 1.5 раза больше маг.дефа , так что довольно опрометчиво не бить хай-магов металлом.
Хм.
Хотел написать сначала о ваших умственных способностях , потом передумал ибо каждому свойственно ошибаться.
К размышлению: У мага на селфах физ.дефа в 1.5 раза больше маг.дефа , так что довольно опрометчиво не бить хай-магов металлом.
Тогда я тож воздержусь от оценки вашего IQ...т.к всё что ниже 8-9к Физ.Дефа намного быстрее пробивается автоатакой, нежели кастом маг скилов...От теории с громовым порошком - прошу воздержаться...
Warrior_Donetsk
28.08.2010, 11:59
у меня физ что на селфе,что на фул бафе равен
Смотри, бьёш станом , дальше связывающяя стрела, если ты ад беглый огонь и маг труп
Смотри, бьёш станом , дальше связывающяя стрела, если ты ад беглый огонь и маг труп
1. Посты набиваются другой теме.
2. Маги на столько суровы что в руте умеют бегать, точнее прыгать)
vvolchonok
28.08.2010, 15:18
ну, для теста ) проверять так проверять.
sasha20061996
28.08.2010, 15:38
реал как можно догадаться чтобі бить мага небом єто тебе не мобі и не нубі готоріе говорят что если небо потом кром то дамаг больше
3Unreal3
28.08.2010, 20:36
кароче если есть хоть какая нить набитаю чи (можно без чи) первым же скиллом бей Смертельная стрела, сильно бьет физой...потом можно Взрывающуюся стрелу(стан) если сработает можно добить простыми стрелами+1 скилл, не сработает бей остальными физ скилами....Короче примерно так я валю магов и пристов...проиграл токо 1 раз присту(первая дуэль с ним была)
dew098123
28.08.2010, 20:43
кароче если есть хоть какая нить набитаю чи (можно без чи) первым же скиллом бей Смертельная стрела, сильно бьет физой...потом можно Взрывающуюся стрелу(стан) если сработает можно добить простыми стрелами+1 скилл, не сработает бей остальными физ скилами....Короче примерно так я валю магов и пристов...проиграл токо 1 раз присту(первая дуэль с ним была)
ногебатель дуэлянтов о.о в пвп выйди
1. У хороших магов 90 + физы больше чем маг дефа, поэтому бить лучше металлом, под дебафом :)
2 дуэль не показатель, вообще.
Boris868
28.08.2010, 20:48
Мага молнией, олололо!!! Смотри бьеш сначала станом потом стрелами и маг лежит и если ты ад бей беглым и маг труп как сказал Jack88
17062009perf
28.08.2010, 20:51
основные скилы против магов это стан и вся ветка металлов + всякие расколы. на 100+ уровнях у нормально одетого мага физ.дефа поболе чем маг.дефа.
Юзаю парящего орла, связка металлических скилов до отката хирки, потом даю станца и опять металлом. Если маг прыгнул близко, кидаю на него ссылку джиновскою и добиваю ) Актуально при битве с равными бафами и примерно одинаковым шмотом.