PDA

Просмотр полной версии : Лукарь vs Маг

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Schizoid
16.11.2010, 17:10
юзал, под ней скорость 5м/сек а не 15

я выложил видео, могу 100500 скринов выложить. ваши аргументы ? :)

ну ты понаезжай еще) реально сочту что ты малолетняя психопатка))
мы ведем конструктивную беседу. я задаю вопросы, которые меня интересуют.
Ты по возможности доступно отвечаешь. Это будет гуд.

PWgasH
16.11.2010, 17:11
Шад, давай со мной потестим, снова)))

rrrrfl
16.11.2010, 17:12
я твой ник забыл =\ напиши

rrrrfl
16.11.2010, 17:12
ну ты понаезжай еще) реально сочту что ты малолетняя психопатка))
мы ведем конструктивную беседу. я задаю вопросы, которые меня интересуют.
Ты по возможности доступно отвечаешь. Это будет гуд.

от вопросов ты перешел к бредовой теории(уже 2 страницы как спрашиваеш в основном фигню, чем имунить стан к примеру), причем твои аргументы ничем не доказаны, так вот, видео в студию

rrrrfl
16.11.2010, 17:15
При равной точке и шмоте и хорошей пряморукости лук магу не соперник. разве что в воздухе)

о, ты же с альтаира, у вас реально такой унылый сервер что какието нубы с яшмой в шмоте всех убивают ? :lol: как вингдемон этот

webDancer
16.11.2010, 17:15
это если он прямо над твоей башкой будет висеть в той же точке, отбежать на пол метра и ты уже его можеш бить =)

Не гони, геометрия рулит :) картинку нарисовать? ;)

У светлого лука с хитрым арбалём дистанция атаки на 6 метров больше, чем у мага. Так что "отбежать", как ты выражаешься, тебе придётся почти на 20 метров. После этого, причём, нужно будет вернуться обратно в ту же точку, чтобы достать до лука. В теории это возможно - например, убежать на слове истины, подождать, пока лук спустится ниже и сделать тп обратно. На практике достать такого в воздухе, не вставая на меч, будет оч сложно.

rrrrfl
16.11.2010, 17:16
у меня есть скил которым можно через соску убить с растоянием 35 метров :)

webDancer
16.11.2010, 17:17
у меня есть скил которым можно через соску убить с растоянием 35 метров :)

Гора? Он один, только у тёмных и он стоит 2 чи. И вряд ли он убьёт лука без дебафа. Надеяться в пвп на один-единственный скилл - бред, уж прости.

rrrrfl
16.11.2010, 17:18
сила гор, дамажит сильнее чем клеймо под мать и дитя и секретом духа, на темной стороне растояние удара 35 метров

пс:ну если лучник не намереваеться на землю спускаться а делать как ты, бить им по откату, кританет, лук сдох =)

ну а вообще говорю, отбежать на пару метров и поймать лука на том что он будет ниже, и бояться то нечего, с воздуха никак не убьет =)

ving_demon
16.11.2010, 17:20
юзал, под ней скорость 5м/сек а не 15

Этот папкоОрион ещё учить и учить, у нас росянки даже знают что скорость в воздухе это 5м/с + бонус крыльев, 5+5=10 +50% = 15м/с Хотя мож ты на +1 летаешь и никада Питонов необгонял)
Хвати так жестоко нубить, Атэц млин

rrrrfl
16.11.2010, 17:22
Этот папкоОрион ещё учить и учить, у нас росянки даже знают что скорость в воздухе это 5м/с + бонус крыльев, 5+5=10 +50% = 15м/с Хотя мож ты на +1 летаешь и никада Питонов необгонял)
Хвати так жестоко нубить, Атэц млин

ты еще не понял что всем срать на тебя ? ) ты уже слилься, иди глотай балаболка :p

псы:"бонус крыльев" рыдаю

webDancer кстати мне тут луки упоминали о кубе, там чаще всего 1 на 1, там у лучника шансов тогда вообще нету получаеться ? )

Nerekon
16.11.2010, 17:22
о, ты же с альтаира, у вас реально такой унылый сервер что какието нубы с яшмой в шмоте всех убивают ? :lol: как вингдемон этот

Ммм, увидел одного нуба и осудил сервер?) Забавный ты чел:laugh:

webDancer
16.11.2010, 17:23
ну если лучник не намереваеться на землю спускаться а делать как ты, бить им по откату, кританет, лук сдох =)

ну а вообще говорю, отбежать на пару метров и поймать лука на том что он будет ниже, и бояться то нечего, с воздуха никак не убьет =)

По какому откату, где ты чи для силы гор брать собрался? мобов будешь бить под луком? :D

webDancer кстати мне тут луки упоминали о кубе, там чаще всего 1 на 1, там у лучника шансов тогда вообще нету получаеться ? )

Не понял. Это ты к чему?

rrrrfl
16.11.2010, 17:24
Ммм, увидел одного нуба и осудил сервер?) Забавный ты чел:laugh:

сорь тогда а то я уж действительно подумал что ving_demon этот хоть что то у вас там решает, а оказываеться он нубик у вас :) просто на форуме такой смелый =)

rrrrfl
16.11.2010, 17:24
По какому откату, где ты чи для силы гор брать собрался? мобов будешь бить под автоатакой? :D

мало способов чи получить ? ) да хоть отбежал бафнулься темным обморожением, отбежал бафнулься :D

Не понял. Это ты к чему?

ну разговор был о том что лучник не будет спускаться на землю к магу, так вот, а если пвп в кубе ? :) чего ему делать ? =)

Oops108237
16.11.2010, 17:32
Лучники у вас ждать каста твоего джина потом юзать громовой неумеют? *** нупы)
Хватит мож лить нупов?)

На громовой лука, прекрасно юзается Яростная защита, совсем не обязательно джинна откатывать)

ving_demon
16.11.2010, 17:32
ты еще не понял что всем срать на тебя ? ) ты уже слилься, иди глотай балаболка :p

псы:"бонус крыльев" рыдаю

Эхххх опять какашки в ответ на тыкания тя в твои нупские ошибки, нее ну честно стыдно за Орион если у них 100+ нифига в игре нешарят)
Как же Атцы называют эти циферки написанные в статах крыльев?)
Прально ваще то рыдаешь, я б тож рыдал будучи настолько нупом)

Всё на сёдня тыкание Шада в его фейлы закончил, грац мя с 100500 фулкой гуя)

rrrrfl
16.11.2010, 17:34
Прально ваще то рыдаешь, я б тож рыдал будучи настолько нупом))

рыдай, если тебя даже 90+ лвлы на твоем сервере нубом считают, расказывает мне он тут, тебе кто рот то вообще разрешил открыть балаболка ? :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3946408&postcount=1763

Всё на сёдня тыкание Шада в его фейлы закончил, грац мя с 100500 фулкой гуя)
а они были ?:D

Эхххх опять какашки в ответ на тыкания тя в твои нупские ошибки, нее ну честно стыдно за Орион если у них 100+ нифига в игре нешарят)
13 летней школоте превед :)
пс:смешно слышать от человека которого на 100м 90е льют :lol:

Schizoid
16.11.2010, 17:40
от вопросов ты перешел к бредовой теории(уже 2 страницы как спрашиваеш в основном фигню, чем имунить стан к примеру), причем твои аргументы ничем не доказаны, так вот, видео в студию

Я как бы и не утверждал что маги уг и все такое) не помнишь не? )))
Но процесс взаимодействия и возможных мер\контрмер мне интересен)))

Причины тоже озвучивались - отсутствие самих этих магов и маленького опыта общения с ними. Так что радуйся, у тебя берут опыт, говорят спасибо. Считай к специалисту обращаются. А у тебя тупая реакция, как будто тебя хотят заговнить. глупо не находишь? )))

П.С. Тне путай аргументы с предположениями и вопросами... расстраиваешь))

webDancer
16.11.2010, 17:40
мало способов чи получить ? ) да хоть отбежал бафнулься темным обморожением, отбежал бафнулься :D

ну разговор был о том что лучник не будет спускаться на землю к магу, так вот, а если пвп в кубе ? :) чего ему делать ? =)

Бггг, у мя уже искушение сделать твинка на вашем серве и поглядеть на такое пвп :) как тебя будут сверху долбить всем, чем можно, а ты будеш "отбегать и бафаться" :laugh:

Короче: один скилл против целого лука - не вариант, должно оч сильно повезти, чтобы таким макаром нормального равного лука завалить.

Пвп в кубе - соску на мдеф, парящий и перья перед комнатой, а там по обстоятельствам. Там всё зависит от точки, шмота, ВКРа, прямоты рук и реакции.

rrrrfl
16.11.2010, 17:42
Я как бы и не утверждал что маги уг и все такое) не помнишь не? )))
Но процесс взаимодействия и возможных мер\контрмер мне интересен)))

даш сцылку где я тоже утверждал, о луках в целом ? ) только о двух балаболах :)

Пвп в кубе - соску на мдеф, парящий и перья перед комнатой, а там по обстоятельствам. Там всё зависит от точки, шмота, ВКРа, прямоты рук и реакции.

если урон лука итак 800 средний без критов, то с воздуха по земле в 400 как у моба *** будет, да и отбежать я не зря напсиал, чтобы луку держать эту линию(бить сверху вниз) надо прямо над магом летать, пока он встанет как надо чи уже набьеться =)

насчет куба. спасибо кэп, только вот там воздуха нету, и тогда получаеться что у лучника нету шансов, та ? )

Короче: один скилл против целого лука - не вариант, должно оч сильно повезти, чтобы таким макаром нормального равного лука завалить.
.

должно всего критануть =) да и повторяю, поймать лука таким образом не составит труда :)

пс:и да, раз ты заговорил о светлых луках с 36 метров, давай расмотрим и светлого мага, вместо горы он будет бить драконом (если родного крита 15%, с драконом 50%) лучнику останеться только получить свой крит =)

GUAV
16.11.2010, 17:47
Бггг, у мя уже искушение сделать твинка на вашем серве и поглядеть на такое пвп :) как тебя будут сверху долбить всем, чем можно, а ты будеш "отбегать и бафаться" :laugh:

Это твоя кукла в подпись чтоль? Открою тебе секрет я подобных луков с тычка убивал ещё когда +4 на пухе было.
3к магдефа и 4.8к хп это пять )))) по парящему стычка через соску небось уюить можно )))))

Smokebreaker
16.11.2010, 17:58
лук с 100 стрилой 70% пабедит мага
обара главное раккать а там дело технеки

webDancer
16.11.2010, 17:58
даш сцылку где я тоже утверждал, о луках в целом ? ) только о двух балаболах :)

если урон лука итак 800 средний без критов, то с воздуха по земле в 400 как у моба *** будет, да и отбежать я не зря напсиал, чтобы луку держать эту линию(бить сверху вниз) надо прямо над магом летать, пока он встанет как надо чи уже набьеться =)

насчет куба. спасибо кэп, только вот там воздуха нету, и тогда получаеться что у лучника нету шансов, та ? )

должно всего критануть =) да и повторяю, поймать лука таким образом не составит труда :)

У лука по магу 800 урона...какой-то неправильный лук. Серж вон скрины выкладывал где-то с дамагом по тёмному магу. Там поболее было...мож тебе нупик какой попался? ;)

Давай пощитаем, кстати. Чтобы луку держать эту дистанцию, надо чтобы до мага было 36 метров или меньше по прямой, а до земли было 30 и больше. Как только до мага по прямой дальше - лук не достаёт, как только до земли меньше - маг делает тп и пыхает нюком.

Имеем прямоугольный треугольник:
- больший катет - вертикальный, расстояние до земли. Оно известно - 30 метров.
- гипотенуза - расстояние до мага напрямую (как стрела летит). Тоже известно - 36 метров.
- нижний катет - расстояние от лука до мага по земле - то, на которое тебе надо отбежать. Пусть X. Смотрим картинку:

http://img42.imageshack.us/img42/5743/22664675.png

Геометрию учил? Или за тебя X найти? Отбежаать, на пару метров :lol:

rrrrfl
16.11.2010, 18:02
У лука по магу 800 урона...какой-то неправильный лук. Серж вон скрины выкладывал где-то с дамагом по тёмному магу. Там поболее было...мож тебе нупик какой попался? ;)

Давай пощитаем, кстати. Чтобы луку держать эту дистанцию, надо чтобы до мага было 36 метров или меньше по прямой, а до земли было 30 и больше. Как только до мага по прямой дальше - лук не достаёт, как только до земли меньше - маг делает тп и пыхает нюком.

1. выкладивал скрины с уроном от трех разных лучников, два с +9, третий с +10 автоатакой, средний урон без критов автоатакой 800-1к, полистай странички :)

Интересно, в этих тестах, какая разница нупский лук, криворукий ли, если там измерялься тупо урон ? :lol:

омг, если отбежать на те пару метров, и лучник будет бить, он полетит не вперед. а ниже, дошло не ? так пару метров, оптрыгнуть быстро назад. и можно нюкать

пс:и это если перед лучник стоял прямо над магом, если он был чуть правее или чуть левее, это уже будет не 36 метров а 33-34, отбежать еще чучуть и вот растояние удара мага :)

webDancer
16.11.2010, 18:04
Это твоя кукла в подпись чтоль? Открою тебе секрет я подобных луков с тычка убивал ещё когда +4 на пухе было.
3к магдефа и 4.8к хп это пять )))) по парящему стычка через соску небось уюить можно )))))

Малаца, иди вазьми на полге пиражог :D тоже мне, нагебатель пришол :lol:

webDancer
16.11.2010, 18:07
1. выкладивал скрины с уроном от трех разных лучников, два с +9, третий с +10 автоатакой, средний урон без критов автоатакой 800-1к, полистай странички :)

Интересно, в этих тестах, какая разница нупский лук, криворукий ли, если там измерялься тупо урон ? :lol:

омг, если отбежать на те пару метров, и лучник будет бить, он полетит не вперед. а ниже, дошло не ? так пару метров, оптрыгнуть быстро назад. и можно нюкать

пс:и это если перед лучник стоял прямо над магом, если он был чуть правее или чуть левее, это уже будет не 36 метров а 33-34, отбежать еще чучуть и вот растояние удара мага :)

Шад, учи матчасть. Нижний катет - в 10 раз больше, чем твои "пара метров". Хочешь проверять - найди светлого лука с сотней, купите солнечный ветер за 1кк и попробуйте. Ещё и видео выложите, мы поглядим. Мне ваще как-то пофиг, я тут тупо время убиваю - на работе заняться нечем :)

rrrrfl
16.11.2010, 18:09
Просто какбы уже со мной так делали, когда с олиоли давно пвпшилься, последнее наше пвп так и происходило, она никак не хотела падать на землю, и приходилось ловить на таких вот моментах(аля она меня пинает с воздуха прямо над моей башкой, я чуть отбегаю перс на автомате если бить автоатакой летит за мной, и летит он не прямо а спускаеться ниже, и там я уже достаю нюками, правда надо вернуться, но возвращаюсь я быстрее чем перс отлетает назад, и нюк доганяет), и поймал :o
пс:у нее 32 метра правда, ну пришлось бы чуть подольше попариться с 36)

webDancer
16.11.2010, 18:12
Просто какбы уже со мной так делали, когда с олиоли давно пвпшилься, последнее наше пвп так и происходило, она никак не хотела падать на землю, и приходилось ловить на таких вот моментах(аля она меня пинает с воздуха прямо над моей башкой, я чуть отбегаю перс на автомате если бить автоатакой летит за мной, и летит он не прямо а спускаеться ниже, и там я уже достаю нюками), и поймал :o
пс:у нее 32 метра правда, ну пришлось бы чуть подольше попариться )

Не один фиг, Шад, совсем не один xDDDD. Ещо раз: учи матчасть. Вот для 36 метров:

http://img529.imageshack.us/img529/595/63002737.png

Для 32 метров x будет в 2 раза меньше - 11 метров с хвостиком. И трабла тут как раз в том, что пока ты будешь возвращаться до точки под луком (откуда до него 30 метров), он вполне сможет взлететь опять. Пока ты бежал 11 метров - оли не успела. Если бы бежал 20 - вполне бы смогла, думаю.

vvolchonok
16.11.2010, 18:14
кому как, с моим инетом - пока зайду, парящий и перья могут уже упасть)
ну и если там лиса - снимет с тебя всё и ни парящего, ни перьев

webDancer
16.11.2010, 18:17
кому как, с моим инетом - пока зайду, парящий и перья могут уже упасть)
ну и если там лиса - снимет с тебя всё и ни парящего, ни перьев

А если там обор или вар, без этого вообще лучше не соваться - огребёшь стан и улетишь в первую, не сделав ни единого выстрела. Я недавно в кубе слил тёмного мага 100+ - стан прошёл с дебафом палача. Это куб, там ВКР решает. Впрочем, он всегда решает, потому что всё остальное можно при желании уравнять :)

rrrrfl
16.11.2010, 18:17
Для 32 метров x будет в 2 раза меньше - 11 метров с хвостиком. И трабла тут как раз в том, что пока ты будешь возвращаться до точки под луком (откуда до него 30 метров), он вполне сможет взлететь опять. Пока ты бежал 11 метров - оли не успела. Если бы бежал 20 - вполне бы смогла, думаю.

это еще от инета зависит, если залагал лучник дет то нюка 2 можно в него засадить )

и еще как вариант когда я отбегаю, под громовым быстро засадить в него горой для стана, вернуться на то растояние где был(секунды 1-2) и занюкать :)

пс:а с оли было вроде так, я отбежал, перс за мной на автомате, я на то же место сразу пока он в меня пускал еще автоатаку, темным каменным дождем ударил, прошел стан, и дальше или занюкал или кританул непомню =\

vvolchonok
16.11.2010, 18:27
А если там обор или вар, без этого вообще лучше не соваться - огребёшь стан и улетишь в первую, не сделав ни единого выстрела.
как ни странно, в большинстве случаев успеваю заюзать парящий уже внутри. только в случае пристов и лис предпочитаю 79-й антистан
мага в 14 и 34 вообще ни разу не встречал, кстати :D

webDancer
16.11.2010, 18:32
это еще от инета зависит, если залагал лучник дет то нюка 2 можно в него засадить )

и еще как вариант когда я отбегаю, под громовым быстро засадить в него горой для стана, вернуться на то растояние где был(секунды 1-2) и занюкать :)

пс:а с оли было вроде так, я отбежал, перс за мной на автомате, я на то же место сразу пока он в меня пускал еще автоатаку, темным каменным дождем ударил, прошел стан, и дальше или занюкал или кританул непомню =\

Эм. Такой вопрос: а ты в прыжке кастовать умеешь? Если да, то спор ниачём какой-то выходит :D

Кстати, на видео Chaxkal из орды вкидывает тебе 1,6, 1,3, 1,6 подряд вплотную простыми автошотами без критов. Это как - вкр штоли? Не похоже както на 800 :p

Animateur
16.11.2010, 18:33

я чет вспомнил, ты когда пвп гайд напишешь ? )

rrrrfl
16.11.2010, 18:43
Эм. Такой вопрос: а ты в прыжке кастовать умеешь? Если да, то спор ниачём какой-то выходит :D

Кстати, на видео Chaxkal из орды вкидывает тебе 1,6, 1,3, 1,6 подряд вплотную простыми автошотами без критов. Это как - вкр штоли? Не похоже както на 800 :p

там баг был шоле, я для этого к нему и подлетал вплотную чтобы урон порезалься, а он не резалься :) и дебаф типа драконов на мне висел :)

ну посмотри на урон Lil_Jan к примеру на том же видео, пухи у них одинаково заточены =) и у коксика +9 вроде как

я чет вспомнил, ты когда пвп гайд напишешь ? )

это ни я а алариан вроде хотел :spy:

Animateur
16.11.2010, 18:46
алариан вар как бы :D
не помню где читал, ты (точно ты) сам писал что будет пвп гайд по магу :rtfm:

webDancer
16.11.2010, 18:49
и дебаф типа драконов на мне висел :)

Из дебафов на тебе скорбящее и ещо какая-то хрень на тот момент...кровавая? Мож джинн умеет драков кидать? :spy:

rrrrfl
16.11.2010, 18:50
да это от моего джиновского скила осталось =) защита от огня и воды режет первые 10 секунд урон на 60% а потом увеличивает на 20 или 30%

Animateur
16.11.2010, 18:51
Кровавой не было вроде...джинн умеет драков кидать? :spy:

там дебаф какой-то был 100% (и типа драконов), даже я помню
и тоже сам удивился, когда увидел что урон не режется (ещё какой-то из лукарей на форуме написал, что после обновы режется только если полностью вплотную подходить)

там баг был шоле, я для этого к нему и подлетал вплотную чтобы урон порезалься, а он не резалься :) и дебаф типа драконов на мне висел :)

ну посмотри на урон Lil_Jan к примеру на том же видео, пухи у них одинаково заточены =) и у коксика +9 вроде как

вспомнил ) год назад где-то было, на реинкарнейшне :)

webDancer
16.11.2010, 19:03
да это от моего джиновского скила осталось =) защита от огня и воды режет первые 10 секунд урон на 60% а потом увеличивает на 20 или 30%

А, Aquaflame Armor. Наверно он и повлиял. Кстати, он, судя по базе, сначала снижает дамаг аж на 400% - не так разве?

rrrrfl
16.11.2010, 19:05
баг перевода, на 40%, при 100 ловки на 80% ( но вешаеться вместе с дебафом на 20%, в итоге выходит на 60%)

PWgasH
16.11.2010, 19:13
Популял в Шада, даже на селфах думаю в реальности не так просто его убить)

Атака 8500-12000

VenzeI
16.11.2010, 19:24
там дебаф какой-то был 100% (и типа драконов), даже я помню
и тоже сам удивился, когда увидел что урон не режется (ещё какой-то из лукарей на форуме написал, что после обновы режется только если полностью вплотную подходить)

:) Ну да, неизвестно откуда появился дебаф на 100% урона и покарал шада.

GreatSerge
16.11.2010, 19:31
При равной точке и шмоте и хорошей пряморукости лук магу не соперник. разве что в воздухе)Я лично бои на земле особо не рассматриваю как настощее ПвП лука с другим классом..., это все равно, что смотреть на все двухмерно. Бой на земле это удобство только для зооморфов (высокая скорость) и людей (которые имеют прыжки и/или родные ускорялки), но никак не для сидов... присты вообще еле бегают, а лук после ускорялки теряет баф на скорость (перебаф займет около 3 секунд, а это вечность в ПвП 1 на 1). Воздух и только воздух настоящий показатель, ИМХО!

webDancer
16.11.2010, 19:48
Я лично бои на земле особо не рассматриваю как настощее ПвП лука с другим классом..., это все равно, что смотреть на все двухмерно. Бой на земле это удобство только для зооморфов (высокая скорость) и людей (которые имеют прыжки и/или родные ускорялки), но никак не для сидов... присты вообще еле бегают, а лук после ускорялки теряет баф на скорость (перебаф займет около 3 секунд, а это вечность в ПвП 1 на 1). Воздух и только воздух настоящий показатель, ИМХО!

Имба на земле - это сины. 2 родных телепорта, 2 родных ускорения, плюс на джинне можно выучить...вилы короче, его даж обор не догонит - телепорт плюс ускорялка, а потом опа! :surprise: а он уже в инвизе...

GreatSerge
16.11.2010, 19:52
Популял в Шада, даже на селфах думаю в реальности не так просто его убить)

Атака 8500-12000мдаааааа, а что же его тогда убивать при 5,4К ХП??? Если у вас там автоатакой крит в 1600 (есть и 2К+ на втором скрине, но это я так понял скиллом?), то что будет если планка в полтора раза выше? Получается будет уже крит автоатакой в 2400 (и то не факт что по верхней планке был крт у вас на скрине...), то что же интересно будет вылетать с Прицела то Райского? о_О

PWgasH
16.11.2010, 19:55
Если у вас там автоатакой крит в 1600есть и 2К+ на втором скрине, но это я так понял скиллом?),

1скин - этоветкаметалла безкритов.

2 скрин - это стан + автоатака

rrrrfl
16.11.2010, 20:12
с логикой сержа, чего же стоит убивать лучников с любым количеством ХП ? ведь маг с +9 пушкой с 1 удара убивает лучников вплоть до +11 по кругу :lol:

webDancer
16.11.2010, 20:17

Кстати да, Шад - почему на видео ни один лук тебя металлом не бьёт??? Видно же - маг, под щитом земли - знач физдефа навалом...хитрые какие-то луки у вас :spy:

rrrrfl
16.11.2010, 20:31
шакал пинал в начале =)

GreatSerge
16.11.2010, 20:36

Ну тогда еще печальней... без крита 900 автоатакой при 8500-12000 атаки перса... Крит это 1800, а если дамаг в полтора раза больше, то вообще 2700 будет крит. Вообще няшный маг, главное станом словить - и на респ.

P.S. Прилетел нупским пристом на 28-й том Ориона... пусть вылетает этот нуп и покажет что он может против луков местных.

webDancer
16.11.2010, 20:38

Блин, инет лагает, дубликат сообщения отправил :) модераторы, удалите плиз.

Shadow_Ursa
16.11.2010, 20:52
Блин, инет лагает, дубликат сообщения отправил :) модераторы, удалите плиз.

ты свои посты сам удалять можешь :spy:

Schizoid
16.11.2010, 21:12
Шааад) вопрос) дистанция средняя.. стан ТБО, печать - ветка металла.. тебепиндык?

rrrrfl
16.11.2010, 21:25
шизоид ничего не понял :spy: чо за печать еще ?

пс:нет не улетел бы, на моем видео видно какие уроны мне наносят лучники равной мне заточки ога

. Вообще няшный маг, главное станом словить - и на респ.

глупый глупый серж, у этого лучника верхняя меньше чем у тебя на 1к всего :)
http://i060.radikal.ru/1011/f4/cb3de3f67d9e.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1011/95/66844dba9e8e.jpg

пс:а насчет прицела, ты по хрею при +11уже насколько помню выбил 5.5к(он показывал скрин этого твоего фейла), у меня физдефа больше, глотай :p

и кстати ты улетел бы с нюка, и чо ? ) при том что лучше заточен :)

Shelldon
16.11.2010, 21:45
ты свои посты сам удалять можешь :spy:

У него наверное провайдер за это отдельную платную услугу ввёл:rtfm:

OtorvaPW
16.11.2010, 21:52
шизоид ничего не понял :spy: чо за печать еще ?
Вы не знаете, что такое печать? О, невероятно! :help:

глупый глупый серж, я показывал скрины от +9 и +10 урон, там какбы ненамного больше, а в принципе как ты и доказывал на 10-15% больше(ну тоесть ты бы бил где то по 2.2-2.5к критами с автоатаки, но кто бы тебе дал ударить), а есть еще соски пельмени и прочее =)

пс:а насчет прицела, ты по хрею при +11уже насколько помню выбил 5.5к(он показывал скрин этого твоего фейла), у меня физдефа больше, глотай :p

Вы не находите странным обращаться к человеку, который поставил вас в игнор? :rolleyes:
Вам же вроде написали ранее, что Серж не бился с Хреем в течение последнего года и бился вроде с ним с +8 (щас +11). Я знаю Сержа, единственный сложный вражеский маг по его словам это ЛиттлГод и вот именно ему, как написано раньше, он бил 5,5К.

rrrrfl
16.11.2010, 21:54
Вы не знаете, что такое печать? О, невероятно! :help:

тема называеться лукарь вс маг, а ты незнаеш что у лучников нету печати ? невероятно

Вы не находите странным обращаться к человеку, который поставил вас в игнор? :rolleyes:
Вам же вроде написали ранее, что Серж не бился с Хреем в течение последнего года и бился вроде с ним с +8 (щас +11). Я знаю Сержа, единственный сложный вражеский маг по его словам это ЛиттлГод и вот именно ему, как написано раньше, он бил 5,5К.

не поставил он меня в игнор, сказал это чисто для того чтобы не отвечать и не фейлиться больше :)

Я не про то когда они бились год назад, мы с хреем спорили были об уроне прицела, Хрей проверял с сержем когда у того уже была +11(он выкладивал скрин и урона и точки пухи), и тогда серж ему с прицела выбивал 5.5к критом, :)
слив засчитан, не ?

OtorvaPW
16.11.2010, 22:02
тема называеться лукарь вс маг, а ты незнаеш что у лучников нету печати ? невероятно У лучников нет, но у джина есть. :shuffle:

не поставил он меня в игнор, сказал это чисто для того чтобы не отвечать и не фейлиться больше :)

Я не про то когда они бились год назад, мы с хреем спорили были об уроне прицела, Хрей проверял с сержем когда у того уже была +11(он выкладывал скрин и урона и точки пухи), и тогда серж ему с прицела выбивал 5.5к критом, :)
слив засчитан, не ?
Думаю, что вы в игноре. Может удар был в соску или на полном бафе не по высшему криту? Как долго они тестили, сколько ударов было, чтобы сделать выводы не по 1-2 ударам?

Animateur
16.11.2010, 22:02
Ну тогда еще печальней... без крита 900 автоатакой при 8500-12000 атаки перса... Крит это 1800, а если дамаг в полтора раза больше, то вообще 2700 будет крит. Вообще няшный маг, главное станом словить - и на респ.

P.S. Прилетел нупским пристом на 28-й том Ориона... пусть вылетает этот нуп и покажет что он может против луков местных.

вытащи его из игнора и почитай посты, куча аргументов и скринов, доказывающих что ты балабол )
не то что от тебя, одни сопли :rtfm:

rrrrfl
16.11.2010, 22:06
Думаю, что вы в игноре. Может удар был в соску или на полном бафе не по высшему криту? Как долго они тестили, сколько ударов было, чтобы сделать выводы не по 1-2 ударам?

это не у меня спрашивать надо =)

пс:у той печати дальность 10 метров или 20 вроде как, спрашивали про максимальную между луком и магом :)

vvolchonok
16.11.2010, 22:07
во, я нашёл место, где достаточно магов - зашёл на водный эвент ) чой-то ни от одного мага мне не прилетело свыше 5к... я не спорю, что маг может столько ударить (полно видел скринов и выше 10к), но в этот раз в логе такого не было.
и да, ни одного разу не убил мага прицелом )) прицел тёмный, фулл натяжка, 9-13к атака, прилетало до 2500. маги по точке, полагаю, близки ко мне. умирали от автоатаки, от металла, но не от прицела.

GUAV
16.11.2010, 22:07
Малаца, иди вазьми на полге пиражог :D тоже мне, нагебатель пришол :lol:

Пиши ещё :D Несмотря на +8 на пухе твоя кукла полный шлак.

Смотря на твою шедевральную куклу, другие начнуть понимать почему маги говорят что сливают луков с +8 с одного нюка. Видимо сливают тебя и таких желуков как ты:D

OtorvaPW
16.11.2010, 22:17
это не у меня спрашивать надо =)

пс:у той печати дальность 10 метров или 20 вроде как, спрашивали про максимальную между луком и магом :)
Ну тогда нужно Хрея спросить. И если выборка маленькая, то попросить чтобы Серж ударил по нему раз 20 Прицелом, тогда и выборка станет более понятной. Бить нужно без сосок, просто на собственных бафах один по другому на максимальный урон.

OtorvaPW
16.11.2010, 22:19
вытащи его из игнора и почитай посты, куча аргументов и скринов, доказывающих что ты балабол )
не то что от тебя, одни сопли :rtfm:Вы вроде как тоже в игноре, нет? Вроде было сообщение, что вас приняли за шада и поставили в игнор. :rolleyes:

Animateur
16.11.2010, 22:39
Вы вроде как тоже в игноре, нет? Вроде было сообщение, что вас приняли за шада и поставили в игнор. :rolleyes:

ты тут типа самый умный ? :)

rrrrfl
16.11.2010, 22:43
Ну тогда нужно Хрея спросить. И если выборка маленькая, то попросить чтобы Серж ударил по нему раз 20 Прицелом, тогда и выборка станет более понятной. Бить нужно без сосок, просто на собственных бафах один по другому на максимальный урон.

Лучник с +9 на моем скрине имеет +9 оранж и 10-16к атаку, он меня прицелом бил по 4к критами прицела ( в основном разброс был 3500 - 4400, взял среднее) у сержа, атака всего на 2к выше, по словам сержа же, разница в 4к атаки это 15%(тоесть разница с тем лучником была бы в 7-8%, ну и плюс у него там несколько алмазок было, вообщем теже 15%) так что дамаг вполне нормальный, плюс учитывая то что у хрея физдефа меньше на 800 едениц, столько и выходит :)

cool4youEA
16.11.2010, 23:02
Лучник с +9 на моем скрине имеет +9 оранж и 10-16к атаку, он меня прицелом бил по 4к критами прицела ( в основном разброс был 3500 - 4400, взял среднее) у сержа, атака всего на 2к выше, по словам сержа же, разница в 4к атаки это 15%(тоесть разница с тем лучником была бы в 7-8%, ну и плюс у него там несколько алмазок было, вообщем теже 15%) так что дамаг вполне нормальный, плюс учитывая то что у хрея физдефа меньше на 800 едениц, столько и выходит :)

800 единиц.. а процент поглощения считали?

Шад лук на твоем скрине коновый

rrrrfl
16.11.2010, 23:23
в смысле коновый ? выноса родного 3, или ты про шмот ? на шмот пофиг, Урон в статах ниже всего на 2к от сержа

Schizoid
17.11.2010, 00:16
блин я вот не понимаю как работают скиллы воля бога, клеймо печали,
Но как я понял. маст хев, особенно против магов все печатки которые есть....
узел страданий 9 но он вблизи) . печать, тайная молитва..
Им бить нельзя давать.
Кстати потестите урон помагу под яростью или грязью присиловом джинне. так ради интереса кто может((

Shadow_Ursa
17.11.2010, 05:40
Им бить нельзя давать.
Кстати потестите урон помагу под яростью или грязью присиловом джинне. так ради интереса кто может((

клеймо печали ману сжигает вроде

cool4youEA
17.11.2010, 08:11
Им бить нельзя давать.

Воля бога - антидраконы, клеймо печали - маносос

rrrrfl
17.11.2010, 08:36
ярость тот же секрет духа, +20% к урону, только это баф на себя, и режет физ и маг деф на 100% себе еще

Schizoid
17.11.2010, 11:05
а еще неприятный для лука баг в виде неработающей порезки перьев при дебаффах джинна. )))
Ярость это против милиты в основном, зарутил и пошел долбить... В ПвП с дистанционщиками секрет духа
часто простаивает. Ибо расстояние фиговое....
Узел страданий кто нидь тестил из луков? Чисто наш джинновский скиллл. аккурат против портнувшегося мага или добежавшего милишника)) Хотя заморозка мне больше нравится.

Ах да тут мелькнуло что то про неработающую дистанцию хрупкости в топике?

PWgasH
17.11.2010, 11:10
Узел страданий кто нидь тестил из луков? Чисто наш джинновский скиллл. аккурат против портнувшегося мага или добежавшего милишника))

Если этот тот скил что выглядид как шарик и замедляет скорость атаки и каста - то полное УГ...так как от статов джина зависит лишь % замедления, а не длительность + помоему оч затратный по энергии.

Schizoid
17.11.2010, 11:16
Если этот тот скил что выглядид как шарик и замедляет скорость атаки и каста - то полное УГ...так как от статов джина зависит лишь % замедления, а не длительность + помоему оч затратный по энергии.

не не не) он вроде станит... )
Вообще полистав список нашел три или четыре скилла с надписью печать... а вот как печатают ХЗ...
Очень нравятся скиллы которые касты сбивают. Вопрос тока в том насколько они затратные в итоге.

vvolchonok
17.11.2010, 11:29
не не не) он вроде станит... )
нет, он рутит. пересмотри видео от Transcend, там есть этот скилл на джинне, хотя не сказал бы, что активно юзается.

Gxx
17.11.2010, 12:43
Был у меня этот скилл, стер спустя день, не показался мне полезным)

stranina
17.11.2010, 12:47
Привет Шад, так и не ответил на вопрос, уйдя в бан: как видос?
Сияйкой магдеф соски не сбиваются (с) Шад
http://rutube.ru/tracks/3524641.html?v=b01c5d09d53ef125149e7c608bd84dab

Поставить в подпись чтоли тоже http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=451073&postcount=37

Schizoid
17.11.2010, 12:52
чута видео не открылось) но если есть необходимость седни лишний раз тестану это... сбитие магсосок отличная штука перед пуском скорбщего.

stranina
17.11.2010, 13:00
приду домой, поменяю ссылку чтоле.

Или может, так http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64269&page=3

пост №25

GreatSerge
17.11.2010, 15:09
Поставить в подпись чтоли тоже http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=451073&postcount=37Поставь )) Я всегда вспоминаю с улыбкой ту ситуацию с багом от Нивала на оранжевый квест..., точнее с его отсутствием в определенном обновлении. :) Хотя сейчас смешно, а тогда печально было... саппорт ничего не может решить, т.к. версия багнутая была на то время по последней обнове, а я в итоге бегал до 38-го уровня всего с двумя скиллами - Беглый и Прицел ))

vvolchonok
17.11.2010, 17:05
так вот откуда любовь к прицелу )))))))

Schizoid
17.11.2010, 17:15
точняк) Серж спалилсо, баг нивала изменил ему психику))) Снайпер-прицельщик)

GreatSerge
17.11.2010, 17:27
точняк) Серж спалилсо, баг нивала изменил ему психику))) Снайпер-прицельщик)

:D Паливо ребята, паливо... Что теперь делать не знаю.... куда идти?... куда деваться?! :D
А если серьезно, то Прицел я перестал юзать, как появилась Смертельная и вплоть до 89-го уровня, когда выучил Светлый Прицел.

Schizoid
17.11.2010, 17:32
ага а я вообще смертелку ни разу не юзал) и сча нет смысла... темный прицел лучше темной смертелки

Shadow_Ursa
17.11.2010, 18:08
ага а я вообще смертелку ни разу не юзал) и сча нет смысла... темный прицел лучше темной смертелки

а нафиг выучил тогда ее?:D

Sharikow
17.11.2010, 18:13

У богатых свои причуды :D

Schizoid
17.11.2010, 18:22
да чу валялась в банке,.. она же стоила копейки раньше.. ну а сдухом проблем не было. пока джиннов не ввели)))
еще отбивалку по моему не пользовал) ледяху точно не юзал))
Да и вообще если для пве есть тока 1 кнопка супер ПВЕ-макроса больше ниче не пользую)) ну и раскол))
ах нет вру) две кнопки макросов)
правда обе к сожалению реально пользовать мона тока при танкующем варе( почти всегда.
на обычных ежах и т.д не запускаю уже давно.

vvolchonok
17.11.2010, 20:39
у меня тоже тёмная смертельная, которой я не пользуюсь. ещё тёмные когти небес...
ну, скажем, для коллекции. из не рар скиллов у меня только буря не выучена

HolyOnion
18.11.2010, 01:05
в смысле коновый ? выноса родного 3, или ты про шмот ? на шмот пофиг, Урон в статах ниже всего на 2к от сержа

Разброс арбалета забываешь. Верхняя планка с АПГ+9 равная 16к и верхняя планка с палачом+9, равная 16к - это совершенно разные билды и совершенно разный средний урон. Твой лучник реально коновый.

Schizoid
18.11.2010, 10:32
16 к планка, ну не то что бы уж коновый то))) при +9 совсем не коновый ))

webDancer
18.11.2010, 14:17
В инее кстати ваще в последнее время орут "не юзай раскол твою налево!!*$(%?!". Опыта им, видите ли, меньше падает. Додумать, что прохождение становится быстрее на те же 15% и, соответственно, больше раз получится сходить или ещо где пофармить в оставшееся время, мозговых ресурсов, видимо, не хватает xDD

Sirius_Cherry
18.11.2010, 14:32
В инее кстати ваще в последнее время орут "не юзай раскол твою налево!!*$(%?!". Опыта им, видите ли, меньше падает. Додумать, что прохождение становится быстрее на те же 15% и, соответственно, больше раз получится сходить или ещо где пофармить в оставшееся время, мозговых ресурсов, видимо, не хватает xDD

Поэтому маги выходят из пати и начинается "Лукарь vs. маг"?

Schizoid
18.11.2010, 14:49
Вишня))) ТБЗ говно ведь так?)) И сколько дамага ты держишь))

Gresmo
18.11.2010, 14:53
я луков 80+ 90+ с тычка убиваю своим 94 магом)

forzeil
18.11.2010, 15:00
я луков 80+ 90+ с тычка убиваю своим 94 магом)

опять дебаф+писчанка?

Sharikow
18.11.2010, 15:02
Маг в инее - вообще недоразумение - мало того, что норовят водными скилами мобов дубасить, так еще и яйца беспрерывно высиживают - банки то жрать им накладно, видите ли.
А про раскол - что там он ускоряет? Часто его даже скастовать не успеваешь, если нормально АОЕ под драков прошло.

Schizoid
18.11.2010, 15:11
я бы не прошел иней после фразы про раскол, со смеху бы от компа отвалился... народ настолько идиотизмом занимается, что при таком количестве еж еще считает какие то крохи, а не время..
Ах да, ВЦ с банками тоже всегда и везде напрягают)) .

GreatSerge
18.11.2010, 15:36
я бы не прошел иней после фразы про раскол, со смеху бы от компа отвалился... народ настолько идиотизмом занимается, что при таком количестве еж еще считает какие то крохи, а не время..
Ах да, ВЦ с банками тоже всегда и везде напрягают)) .

Тоже слышал по поводу раскола, действительно правда, опыта дают меньше. А учитывая, что райский бьет на 20%, то совсем жалко пятую часть терять... НО, если кидать вначале Гром и Молнию, а потом уже Раскол, то потери не будет.... там уже раскол действует без потери опыта.

Shadow_Ursa
18.11.2010, 15:52
Маг в инее - вообще недоразумение - мало того, что норовят водными скилами мобов дубасить, так еще и яйца беспрерывно высиживают - банки то жрать им накладно, видите ли.
А про раскол - что там он ускоряет? Часто его даже скастовать не успеваешь, если нормально АОЕ под драков прошло.

:spy: с бафом на ману банки там пить надо ток на боссах иногда.мобы там ложатся за время за 5сек под драками,не пофиг чем бьет маг ?)хотя мне хватало чи бить 2чишными аое на пачки всегда :)

Sirius_Cherry
18.11.2010, 16:00
Вишня))) ТБЗ говно ведь так?)) И сколько дамага ты держишь))

Я немного не понял вопроса... я гдето говорил что щит ниочем? :О
Я дамаг со своей сейчашней куклой вообще не держу. Т.е. если черепаха джина\иммун\ссылка в откате\не хватает энергии и я выпустил тагет из контроля, то я уже разворачиваю асю\форум, чтобы было что почитать пока регенится мп в городе.

vvolchonok
18.11.2010, 16:05
на 15% быстрее прохождение не станет. пачки мобов даже в пати 85+ раскладываются в пределах 8-10 секунд и ваше время в инее - это боссы и собственно пробежки от стража к стражу/боссу.

stranina
18.11.2010, 16:09
Вишня ты чу не на работе?) пуху точить на +9 раздумал?)

Dima2421
18.11.2010, 16:10

а меня брали с удовольствием и масс сильный (огненный) или масс со станом (гора) да и подхилить можно на босе танчика

Sirius_Cherry
18.11.2010, 16:30
Вишня ты чу не на работе?) пуху точить на +9 раздумал?)

На работе, как раз потому и оффлайн в пвшечке и асечке : D
Но +9 бездух и правда раздумал покачто : (

dimonmira
18.11.2010, 16:34
А у меня раскольчик 6к опыта снимал с моба на гиперопыте ( с какого не скажу - сикрет) пока не заметил, так что ну его в баню. А по существу - в инее для 100+ от мобов опыта не идет так что можно и колоть. А на 85+ народ ходит в иней качаться, так что не стоит ломать им кайф.

webDancer
18.11.2010, 17:07
Тоже слышал по поводу раскола, действительно правда, опыта дают меньше. А учитывая, что райский бьет на 20%, то совсем жалко пятую часть терять... НО, если кидать вначале Гром и Молнию, а потом уже Раскол, то потери не будет.... там уже раскол действует без потери опыта.

Не Серж, там очень хороший и справедливый механизм дачи опыта. Он не всегда уменьшается. Я в августе всё бегал, анализировал и смотрел, когда меньше, а когда нет. Вывод прост, как 5 копеек:

Получаемый бонус(опыт/дух) уменьшается тогда, когда на момент смерти того, за кого его дают, у этого самого "кого-то" ещё висит раскол. На примере наверное проще будет:

1) Танк собирает толпу мобов, лук фигачит расколом, дальше мобов запинывают за 5 секунд под драками. Опыта меньше, чем без раскола.
2) Танчим босса, лук кидает раскол вначале. Опыта столько же (именно за босса, а не за квест!).

Проще говоря - система, игровой движок, даёт столько опыта, сколько макс хп у моба на момент смерти - вполне логично, ведь всё это хп надо снять, чтобы моб сдох. Посему, если на момент смерти раскол ещё висит (макс хп уменьшено), опыта действительно дают меньше. На боссах пофигу на раскол - он спадает задолго до убийства, но тем не менее, некоторые "услышали звон" и гневно орут. Пичааааль...:(

tompson1405
18.11.2010, 17:17
Не Серж, там очень хороший и справедливый механизм дачи опыта. Он не всегда уменьшается. Я в августе всё бегал, анализировал и смотрел, когда меньше, а когда нет. Вывод прост, как 5 копеек:

Получаемый бонус(опыт/дух) уменьшается тогда, когда на момент смерти того, за кого его дают, у этого самого "кого-то" ещё висит раскол. На примере наверное проще будет:

1) Танк собирает толпу мобов, лук фигачит расколом, дальше мобов запинывают за 5 секунд под драками. Опыта меньше, чем без раскола.
2) Танчим босса, лук кидает раскол вначале. Опыта столько же (именно за босса, а не за квест!).

Проще говоря - система, игровой движок, даёт столько опыта, сколько макс хп у моба на момент смерти - вполне логично, ведь всё это хп надо снять, чтобы моб сдох. Посему, если на момент смерти раскол ещё висит (макс хп уменьшено), опыта действительно дают меньше. На боссах пофигу на раскол - он спадает задолго до убийства, но тем не менее, некоторые "услышали звон" и гневно орут. Пичааааль...:(

Вы всё переврали.:D Опыт дают за нанесенный урон по мобу.ХП, которые снимаются расколом - В зачет пати и луку не идут, как нанесенный урон.В итоге опыта меньше.Если кинуть раскол после грома и молнии, т.е. когда действительного ХП меньше 86/80%, то опыт не порежут.

webDancer
18.11.2010, 17:26
Вы всё переврали.:D Опыт дают за нанесенный урон по мобу.ХП, которые снимаются расколом - В зачет пати и луку не идут, как нанесенный урон.В итоге опыта меньше.Если кинуть раскол после грома и молнии, т.е. когда действительного ХП меньше 86/80%, то опыт не порежут.

Хм, допустим...а по боссу? Нестыковочка выходит - с него 15% даже десятью громами не снимешь :spy:, а опыта, что с расколом, что без - одинаково, хотя в первом случае сливаем явно меньше хп, чем во втором...

А, стоп. Там же квестовый опыт вроде, мм?
UPD: не, вру. Дают именно за убийство босса.

vvolchonok
18.11.2010, 17:30
Опыт дают за нанесенный урон по мобу.
пристам тогда в инее вообще опыта не дают, да?

раскол на босса обязательно. на мобах буря из стрел, гром и молния + раскол, иногда взмах (если млишные мобы сагрились на приста/мага/лука).

attly
18.11.2010, 17:35
Опыт на всех членов пати делится поровну, а вот между разными патьками - в зависимости от нанесённого ими урона.

Schizoid
18.11.2010, 17:39

несостыковочка с боссами, а также с ситуациец с мобами вампириками))) опыт одинаков что они с тебя высосали тонну что две тонны)

webDancer
18.11.2010, 17:46
Хейм, злодей, ты путаешь всю мою теорию, а она работает XD
Хто перепроверит, а то мну в бане сидит :)

Schizoid
18.11.2010, 17:48
я даже не буду проверять)) считаю идиотизмом все это)))
сколько еж сча у 90+ по три штуки, их пройти еще и иней) опыта вагон, сколько времени то надо в день)

tompson1405
18.11.2010, 19:50
Хм, допустим...а по боссу? Нестыковочка выходит - с него 15% даже десятью громами не снимешь :spy:, а опыта, что с расколом, что без - одинаково, хотя в первом случае сливаем явно меньше хп, чем во втором...

А, стоп. Там же квестовый опыт вроде, мм?
UPD: не, вру. Дают именно за убийство босса.

Нет, ну можно считать всяко.Но я порезки не заметил, если после Грома и Молнии пускать раскол.Один фиг на мобах раскол не успевает спадать.

Хотя нужно будет проверить, лень правда, но нужно.

Ну там как бы на пати опыт делится и не важно, сколько урона нанёс 1 член пати.

Хейм, злодей, ты путаешь всю мою теорию, а она работает XD
Хто перепроверит, а то мну в бане сидит :)

Ничего я не путаю.Я ж не претендую на 100% достоверность своего мнения.Но по мне так после Грома и Молнии раскол уже опыт не режет.

stranina
18.11.2010, 21:54
Шада нет-тема скатилась на мободроч)

despot666
18.11.2010, 21:57
Сагрю шада нидорага ;)

Shelldon
18.11.2010, 23:54
я даже не буду проверять)) считаю идиотизмом все это)))
сколько еж сча у 90+ по три штуки, их пройти еще и иней) опыта вагон, сколько времени то надо в день)

Где же старые добрые 90-е лвлы, набиваемые на контрактах=(((( Когда тебя так и наровят слить под мобиками вар кланы=)
А потом появляються 100 луки, которые не знают, что максить % крита или аги:rtfm: В мои времена такого не было:spy:

stranina
19.11.2010, 00:37
Где же старые добрые 90-е лвлы, набиваемые на контрактах=(((( Когда тебя так и наровят слить под мобиками вар кланы=)

Есть одна отдушина, погоняй паровозики мобоф у входа в гнс3, тебя обязательно найдет вар клан, и сольет под мобами)

ShadowAsasin
13.01.2011, 23:47
АП (10 символоф) а то уныленько

Кстатэ, похожи на лучника с +9 кругом, и на мага с +8 кругом ?

http://walker30.narod.ru/Soldiers/English_archer5.gif

http://elfrings.narod.ru/sauron/sauron_1.jpg

stranina
14.01.2011, 02:00

Ну в принципе, если маг-кастет в хеви то да, похожи)

Можно и начать...

Я всех магов за стан автоатакой кладу!!! маги-вата!!!!11

Animateur
14.01.2011, 02:11

http://walker30.narod.ru/Soldiers/English_archer5.gif

http://elfrings.narod.ru/sauron/sauron_1.jpg

похоже :D

Dramer-s
14.01.2011, 02:33
Шад ты хеви мага сделал, нуп?)

Да, маги вата, я магов с крита станом кладу111расрасодин

ShadowAsasin
14.01.2011, 02:42
Ну в принципе, если маг-кастет в хеви то да, похожи)

Можно и начать...

Я всех магов за стан автоатакой кладу!!! маги-вата!!!!11

та нет, обычний робник, дефа в 3 раза больше чем у лучника, все прально :o

пс:зацените титул :o

Animateur
14.01.2011, 02:45
тока на скрине его больше в тридцать или триста раз )

Dramer-s
14.01.2011, 04:01
меня больше твой 20+рай-маг порадовал :spy:

stranina
14.01.2011, 09:22
та нет, обычний робник, дефа в 3 раза больше чем у лучника, все прально :o

пс:зацените титул :o

Хорошо, пусть хеви маг будет "обычным робником", но вот тока у лучников в руках какие-то нупские луки, не выше 32лвл. Где палачи?!11 Такие лучники с нуполуками бегают в поселке у озера, и если сравнивать такого лучника и "обычного робника" то, да согласен, у робы деф выше в три раза)
ЗЫ Сравнивай одноуровневых лука и мага, хорош 3,14Zдить маленких!)

ЗЫЫ По титулу-поздравляю, Легендарный балабол)

ShadowAsasin
14.01.2011, 11:01
Хорошо, пусть хеви маг будет "обычным робником", но вот тока у лучников в руках какие-то нупские луки, не выше 32лвл. Где палачи?!11 Такие лучники с нуполуками бегают в поселке у озера, и если сравнивать такого лучника и "обычного робника" то, да согласен, у робы деф выше в три раза)

та нет, если судить по ватности, под это описание подходит обычний лучник, с +8 кругом и палачом, все прально :o

пс:в каком месте балабол, если обычно у вас нехватает аргументов, а троллевоин? :rolleyes:

PWgasH
14.01.2011, 11:06
ShadowAsasin

Друк! Приходи на ТВ давай, проверим твой деф)

Schizoid
14.01.2011, 11:08

мм ну у мага фдефа действительно на селфах в два раза больше чем у лука)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=928fb7e052ef65b4
на вот взял приста куклу своего, выбрал в кальке маг)) Посмотри 14к будетс темным щитом) у лука при таком же круге быдт около 9 где то. На селфах будет печальней 4-5к против 10к

ShadowAsasin
14.01.2011, 11:10
ShadowAsasin

Друк! Приходи на ТВ давай, проверим твой деф)

у вас лучники редко убивают, ну пытаються та , больше друли доставляют, какбы я не пропустил еще ниодного тв ога :o

http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=928fb7e052ef65b4
на вот взял приста куклу своего, выбрал в кальке маг)) Посмотри

чет маловато, мне если одно дсс поставить (1 инфа осталась!1) то будет 14100 в фулбафе, у тебя 14200 с двумя если включить темный щит а не 10

я фсегда прав -)

Schizoid
14.01.2011, 11:58
у вас лучники редко убивают, ну пытаються та , больше друли доставляют, какбы я не пропустил еще ниодного тв ога :o

чет маловато, мне если одно дсс поставить (1 инфа осталась!1) то будет 14100 в фулбафе, у тебя 14200 с двумя если включить темный щит а не 10

ну кукла указана, посмотри в чем отличия... круг +6, камней большинство на ХП, еще и вынос присутствует)
я твою куклу не знаю, фдеф туда накидывается камнями, лимон вроде дофига дает, если не путаю.

ShadowAsasin
14.01.2011, 12:15
у меня бездушный, и тоже некоторые камни на хп стоят

Schizoid
14.01.2011, 13:23
у меня бездушный, и тоже некоторые камни на хп стоят

ну сам посмотри в чем отличия) на сколько фдефа на сеплфах у тебя больше в отличие от куклы и какой шмот, тут то я не знаю, как ты деф добирал,сколько у тебя физ камней и каких...
если не учесть камни... то деф ты поднимешь только ГСН наручами и другим шмотом с допами на фдеф. я бы сменил допустим наручи пророка на гсн фиолку 6 пения + 2 допа на фдеф))

PWgasH
14.01.2011, 13:49
Шадыч весь в ГСН-ке с допами на деф/хп)

Schizoid
14.01.2011, 14:39
а ну понятно) наручи мне пение надо воти нет гснки а остальное... хм больше кристалки шлемаки дефа не дают, мантия еще да если гсн.. Сильнее штанов 90 грина.. ну может тоже ГСН... сапожки за печати или сапоги с дефом... да в итоге набежит приличненько.

PWgasH
14.01.2011, 14:52
ну я тоже прикидывал куклу с лимоном, кристальным, мантией сокрухи, трусами грин, сапог - печати, 2 дсс, бижа куб/гбп, накидка 2х216 при +7 с темным щитом около 13к набегает...правда если воткнуть туда камни онли физ, то хп и 5к на селфе не будет.

Schizoid
14.01.2011, 15:06
да ненафиг физ камни... присту то что было наручи штаны оставлю камушки на физ .... остальное на хп..

stranina
14.01.2011, 15:09
на вот взял приста куклу своего, выбрал в кальке маг)) Посмотри 14к будетс темным щитом) у лука при таком же круге быдт около 9 где то. На селфах будет печальней 4-5к против 10к

Бло, Шиз, это же стеб был по рисункам не более того)

2Шад
Да, ВАНО, почему бы и не троллевоИн)

Sharikow
14.01.2011, 17:59
мде... окончательно убедился, что хорошо точенному магу лук (по крайней мере мой) не соперник((( Тот урон, который с меня по ним прилетает как-то не страшнее укусов комара. Показатели защиты просто несопоставимы даже у равноточеных персонажей. Бить физой по 10+к - горох об стену, магией по 7-8+ тоже. На оббафанного мага вообще патю собирать нужно. Пичалька(

vvolchonok
14.01.2011, 18:05
хорошо точёному или равнозаточенному? магов с +5..+7 я убиваю, хотя и они меня тоже
ну а что будет при высоких точках у обоих, по себе не знаю )

Тот урон, который с меня по ним прилетает как-то не страшнее укусов комара.
ну тут решает высокая скорость атаки под беглым и в некоторых случаях кровавая. насчёт райских не знаю)

ShadowAsasin
14.01.2011, 18:28
физ урон не страшен при равных почти, ветка метала еще покатит, правда до того момента как сделаються пара шмоток с нирваны, а там смотреть надо (мдефа будет больше чем 10к на селфе).

byGoGo
14.01.2011, 18:41
доо нирвана поможет магдефа будет аж 3-4к под дебаффами

vvolchonok
14.01.2011, 22:12
byGoGo, а камни лагеря помогают? просто больше ни у кого не видел почти, потому и спрашиваю)

ShadowAsasin
14.01.2011, 22:42
доо нирвана поможет магдефа будет аж 3-4к под дебаффами

под какими дебафами то, под скорбящим ? останеться 7-8к, сейчас столько без дебафа, и досаждает только если у лучника точка значительно выше вместе с дебафом

а если вообще, то после мида и 79го у робников без пристобафа так вапще 1% остаеться, значит поможет если будет больше :)

byGoGo
15.01.2011, 09:34
ну вот вставил 14 лагерей пока. мобы на которых качаюсь раньше били по 110-125 теперь 85-100

скорбящее + разбитое проклятие = -100%. останется токо деф от статов х_Х

ShadowAsasin
18.01.2011, 21:40
опять тема скотилась, где лучники орущие что они дохнут с 2 нюков а не 1 ? =\

ну вот вставил 14 лагерей пока. мобы на которых качаюсь раньше били по 110-125 теперь 85-100

скорбящее + разбитое проклятие = -100%. останется токо деф от статов х_Х

ты где у лучников видел разбитое проклятие +_+

VenzeI
19.01.2011, 00:21
Маги вата:p

GOGAJENNN
19.01.2011, 09:19
грязь на силовом джине впринципе спасает мой 33% физдефа сейчас режет а скорость автоатаки куда выше чем метал кастовать, но все равно адские маги после 90 это трудно стан у лука слишком маленький(

PWgasH
19.01.2011, 09:37
Убью Шада на селфах за стан + прицел)))

byGoGo
19.01.2011, 11:08
такого с нюка уьешь? http://pwcalc.ru//?char=70cbf77e9ffd3598

ShadowAsasin
19.01.2011, 12:54
Убью Шада на селфах за стан + прицел)))

не убьеш :o

такого с нюка уьешь? http://pwcalc.ru//?char=70cbf77e9ffd3598
вот таким убью -)
http://pwcalc.ru/?char=581cdb30be2d4989

Serpy
19.01.2011, 17:08
маги *отгрызает кусог яблока
такие маги
люблю когда щит слетат с бафами

glupyj
19.01.2011, 19:12
не убьеш :o

вот таким убью -)

таким быстрее- http://pwcalc.ru/?char=fe0f697d0fae5f7d

ASGCREED
19.01.2011, 19:48
во http://www.pwcalc.ru/?char=1e95607e5fa4a07f

valterrap
19.01.2011, 20:08
вот таким убью -)

http://www.pwcalc.ru/?char=9f51671bec2627dc
етим с Нюка улупиш =))

loed2135
19.01.2011, 20:32
Товарищи кЕтайцы вводом нирваны подложили нам колоссальную свинью. Теперь любой лук может относительно недорого сделать себе арбалет с чисткой и физ.атакой выше, чем у 8 ранга. Если в бою слетит щит, то может быть очень больно :( Магам же с нирваной повезло куда меньше - магические пухи по сути ничего нового не несут, а их высокая атака нивелируется высоким маг.дефом нирвановского шмота. В качестве противодействия придется, наверное, разгонять физ.деф до таких значений, чтобы без щита было столько физ.дефа, как сейчас со щитом.

valterrap
19.01.2011, 21:07
Товарищи кЕтайцы вводом нирваны подложили нам колоссальную свинью. Теперь любой лук может относительно недорого сделать себе арбалет с чисткой и физ.атакой выше, чем у 8 ранга. Если в бою слетит щит, то может быть очень больно :( Магам же с нирваной повезло куда меньше - магические пухи по сути ничего нового не несут, а их высокая атака нивелируется высоким маг.дефом нирвановского шмота. В качестве противодействия придется, наверное, разгонять физ.деф до таких значений, чтобы без щита было столько физ.дефа, как сейчас со щитом.

ну вот http://pwcalc.ru/?char=13834bc28c21a374
рай лук в Нирване ) с Прицела можит сложить канечно )))) но не сильно апасен)

Serpy
19.01.2011, 21:27
кому-то "свинью" а кому-то, кто-то знал, что ее введут, и не брал 8ой ранг, кто-то, да.
интересное "относительно недорого" обойдется вам в примерно 2ккк на данный момент.
главная фича тут чистка, которой нет на 8ом ранге, так что по-сути 8ой ранг хуже нирваны.

vvolchonok
19.01.2011, 21:32
на арбалете скорость атаки уныла (

valterrap
19.01.2011, 21:36
кому-то "свинью" а кому-то, кто-то знал, что ее введут, и не брал 8ой ранг, кто-то, да.
интересное "относительно недорого" обойдется вам в примерно 2ккк на данный момент.
главная фича тут чистка, которой нет на 8ом ранге, так что по-сути 8ой ранг хуже нирваны.

у лоеда и так 8 ранг +11

Serpy
19.01.2011, 21:36
не все коту масленица
за то можно сделать +38 ловкки ОО

Serpy
19.01.2011, 21:38
у лоеда и так 8 ранг +11

ваапще с крейком в пвп я не разу не встречалась и даже пускай он реборн, а я в орде.
в первый раз слышу, что у него есть такая замечательная пуха,

valterrap
19.01.2011, 21:38
на арбалете скорость атаки уныла (

там рай Лук С арбалетом какбы..)

loed2135
19.01.2011, 21:39

Я как раз о том и говорю - для магов после ввода нирваны практически ничего не изменилось, в то время как луки получили довольно хороший бонус. А 8 ранг мне неплохо послужил, так что о потраченных деньгах не жалею. :)

valterrap
19.01.2011, 21:40
ваапще с крейком в пвп я не разу не встречалась и даже пускай он реборн, а я в орде.
в первый раз слышу, что у него есть такая замечательная пуха,

да есть ето инфа 100% (10 100% инфе )

Serpy
19.01.2011, 21:41
Я как раз о том и говорю - для магов после ввода нирваны практически ничего не изменилось, в то время как луки получили довольно хороший бонус. А 8 ранг мне неплохо послужил, так что о потраченных деньгах не жалею. :)

бедные маги
*скорбит
наверное это кара господня после колец на стопицот крита, дебафа, и матери и детя

да есть ето инфа 100% (10 100% инфе )

не может быть

valterrap
19.01.2011, 21:44
не может быть
спроси сам=) какбы

loed2135
19.01.2011, 21:46
бедные маги
*скорбит
наверное это кара господня после колец на стопицот крита, дебафа, и матери и детя

Ну еще не все потеряно :)
Возможно, сделаю 10к физ.дефа без бафов и будет норм. Всего-то надо только победить свою великую лень :) А вообще чистка меня особо не беспокоит, вернее, беспокоит, но не так как могла бы. Я все равно 90% времени бегаю под селфами. Я же горячий финский парень, ждать бафов мне лень - бафнулся щитом и снова в бой. На чем постоянно и погораю :(

Serpy
19.01.2011, 21:50
крейк это правда? я не верю =(

крейк у тебя селф это 150% к физ защите, кэп намекает, что это важно, без щита я бью по тебе 5к критом автоатаки, а с щитом 3к в лучшем случае.
не погараешь, а бываешь, затыкан болтами до смерти ><

valterrap
19.01.2011, 22:01
Ну еще не все потеряно :)
Возможно, сделаю 10к физ.дефа без бафов и будет норм. Всего-то надо только победить свою великую лень :) А вообще чистка меня особо не беспокоит, вернее, беспокоит, но не так могла бы. Я все равно 90% времени бегаю под селфами. Я же горячий финский парень, ждать бафов мне лень - бафнулся щитом и снова в бой. На чем постоянно и погораю :(

http://pwcalc.ru/?char=0364df9e24cce645
дорого но апасна для всех :D

loed2135
19.01.2011, 22:04
Да, без щита у меня всего 4100 физ.дефа, совсем печально :(
Проблема в том, что в последнее время меня и со щитом стали довольно сильно пробивать. Может, потому что я вконец обнаглел и почти все красные камни заменил на глубинные. В нирвану, наверное, все красные поставлю 11е или на защиту какие-нибудь. Если буду играть и если буду играть магом...

valterrap
19.01.2011, 22:07
Проблема в том, что в последнее время меня и со щитом стали довольно сильно пробивать. Может, потому что я вконец обнаглел и почти все красные камни заменил на глубинные. В нирвану, наверное, все красные поставлю 11е или на защиту какие-нибудь. Если буду играть и если буду играть магом...

последняя фраза чтото нето.. начнёш нового типа? :O

Serpy
19.01.2011, 22:13
а как же угрозы уйти в айку? качаешь твинка?
у меня больше на селфе и это не помогает мне танчить луков с такой же заточкой пухи как моя. =(

zoltanhivay
19.01.2011, 22:20
я думал, с такой вещью
маги улетают с 2-х автошотов)

Serpy
19.01.2011, 22:21
я думал, с такой вещью

это сплетни

loed2135
19.01.2011, 22:22
а как же угрозы уйти в айку? качаешь твинка?
у меня больше на селфе и это не помогает мне танчить луков с такой же заточкой пухи как моя. =(

Может, в айку, может еще куда :) Хочется чего-нибудь новенького.
Хотя, на самом деле, мне по большому счету неважно во что играть, важнее то, какие люди со мной играют. Может, попробую и лука покачать, рыбы меня что-то не прельщают :D

413180
19.01.2011, 22:23
я думал, с такой вещью

Ну , так и есть :)

valterrap
19.01.2011, 22:25
Ну , так и есть :)

епик фаил...))арлекин вроде от шада сливалса у него 8ранг +12

Serpy
19.01.2011, 22:27
Хотя, на самом деле, мне по большому счету неважно во что играть, важнее то, какие люди со мной играют. Может, попробую и лука покачать, рыбы меня что-то не прельщают :D

=/ домучаю рыбу до 100ого осталось 9лвлов

Serpy
19.01.2011, 22:29

от шада не сливаеться только тот кто еще чара не создал.

Jekido
19.01.2011, 22:57
от шада не сливаеться только тот кто еще чара не создал.

даже они, и даже некоторые нубы с соседних серверов

ShadowAsasin
19.01.2011, 23:53

лолшто ? мы союзники

мне "чего-нибудь новенького" хватило до 66 уровня, вывод маги рулят :cool:

valterrap
19.01.2011, 23:56
лолшто ? мы союзники

ммм) я какбЭ знаю но разве Запрещенно Пвп между союзами?)=)
блеать и ета фраза Союзники сразу Какуюнить Стратегию Напомнила))
просто ктото писал что ты его сливал :)

Serpy
20.01.2011, 00:04
ммм) я какбЭ знаю но разве Запрещенно Пвп между союзами?)=)
блеать и ета фраза Союзники сразу Какуюнить Стратегию Напомнила))

а если я напишу что нуб 30ого лвла слил винтего, ты тоже поверишь?

valterrap
20.01.2011, 00:38

да!1111 =))

vvolchonok
20.01.2011, 00:49
не помню дословно, Шад писал что-то вроде "с Арлекином тестили в дуэльке, он тоже упал". теперь уже ходят слухи о том, что Шад его сливал, мде.

там рай Лук С арбалетом какбы..)
всегда думал, что Серпи адская, ну вам виднее.

valterrap
20.01.2011, 01:09
всегда думал, что Серпи адская, ну вам виднее.

http://pwcalc.ru/?char=13834bc28c21a374
про рай лука имелась виду эта кукла=)

VenzeI
20.01.2011, 01:54
Кукла уг, только тссс...

sauce_kgd_
20.01.2011, 02:11
Весь такой райский лук без мастерства стрельбы. Охтыжлять.

byGoGo
20.01.2011, 09:12

вас обманули, это не лучник, это лайттанк с арбалетом:spy:
http://pwcalc.ru//?char=c0f8dde4b3f9307c

Serpy
20.01.2011, 12:39
печальный кальк, честно говоря

VenzeI
20.01.2011, 13:23
Вспомнилось хД

4к хп у меня на селфах под фулом есно 5 :) да и без всяких плюшок типа перьев и аптеки в среднем лукам со скила прилетает 5к, а мне от них 700-2к

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:26
в лес, 2 года назад я еще нупом был :(

VenzeI
20.01.2011, 13:33
1 год назад, тогда ты так же как и сейчас орал что лучники не могут убить тебя :D

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:35
а что убивают ? а я и незнал

пс:серпи не в счет :(

VenzeI
20.01.2011, 13:39
Прикольно было читать посты мага с 4к хп и 5к дефа, который говорил что 90% луков не могут его убить :lol:

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:43
тогда было +4 по кругу, собсно луки с +6-7 пухами не убивали, чего смешного то :spy:

и чего ты стрелки ты перекидываеш на то что было полтора года назад, так убивают оказываеться ? :(

VenzeI
20.01.2011, 13:48
тогда было +4 по кругу, собсно луки с +6-7 пухами не убивали, чего смешного то :spy:

Смешно то что подобных магов я с 1 удара убиваю:cool:

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:50
Смешно то что подобных магов я с 1 удара убиваю:cool:

убей друбакера, у него какраз, 5к хп, и 5к дефа, по всем параметрам подходит :)

VenzeI
20.01.2011, 13:53
убей друбакера, у него какраз, 5к хп, и 5к дефа, по всем параметрам подходит :)
Убью... Если встречу

ShadowAsasin
20.01.2011, 13:53
я верю в тебя еси че (10 символов)

AlienMag
20.01.2011, 13:54
Убью... Если встречу

Поржал:D( 10 букв )

PWgasH
20.01.2011, 14:06
Убью... Если встречу

Глядя на куклу - убить ты сможешь разве что росянку...да и то не с 1-го удара.

Serpy
20.01.2011, 14:31
два года назад, маги были безполезны как вид.
почти ни у кого не было 11ого щита, никаких луных колец на крит а следовательно и крита, и никаких убер дебафоф.

глупо сравнивать ш.а. без пения с друбакером с кучей пения.

VenzeI
20.01.2011, 14:37
Глядя на куклу - убить ты сможешь разве что росянку...да и то не с 1-го удара.
На свою куклу посмотри ага

ShadowAsasin
20.01.2011, 14:37
"ностальгия"
вспоминаю как только апнул 90, и первый мой фраг в виде лучника(бальтазар ваш, если помниш), нагнутый морем на пол хп :(

AlienMag
20.01.2011, 14:41
Песок под пол хп решал :(

Serpy
20.01.2011, 14:43
"ностальгия"
вспоминаю как только апнул 90, и первый мой фраг в виде лучника(бальтазар ваш, если помниш), нагнутый морем на пол хп :(

не стоит акцентировать на сливе 1ого, сливаясь от луков постоянно и в то время особенно.
а помню как, когда тебе кидали несогласие, а ты даже не пытался падать вниз, патаму что у мага просто не хватало дамага чтобы перебить хирку....какое было время.

ShadowAsasin
20.01.2011, 14:50
тогда только друли нормально дамажили :) да и про соски мало кто знал =\

ну х-з, лучники особо тоже не дамажили с грин пухами, но тогда были опасные да, кайт всегда решал, просто трудно убить было :) фулбафнутых вообще ток под 3 чи...

BoringBrick
20.01.2011, 14:54
тогда только друли нормально дамажили :) да и про соски мало кто знал =\

ну х-з, лучники особо тоже не дамажили с грин пухами, но тогда были опасные да, кайт всегда решал, просто трудно убить было :) фулбафнутых вообще ток под 3 чи...

В то время "нормально" дамажила Клая, засчет высокой точки, одной из немногих на сервер :D

ShadowAsasin
20.01.2011, 14:57
клайдета ? первый мой фраг с вводом 79 скилов, тогда и песчанку выучил!1

с вводом джинов вроде гост первый под раздачу попал -)

BoringBrick
20.01.2011, 15:00
клайдета ? первый мой фраг с вводом 79 скилов, тогда и песчанку выучил!1

с вводом джинов вроде гост первый под раздачу попал -)

Да, Клайдетта. Честно говоря, не помню, у кого еще в то время была пуха на +9/+11, кроме Винтего.

ShadowAsasin
20.01.2011, 15:01
у арлекина арбалет нупский +11, у 5го размера +10, у омга +9, у рапера +10 круг вроде уже тогда был

в какомто номере инсеин таимса помню еще статистика топ персов ориона была на то время...там дофига народу было

BoringBrick
20.01.2011, 15:13
у арлекина арбалет нупский +11, у 5го размера +10, у омга +9, у рапера +10 круг вроде уже тогда был

в какомто номере инсеин таимса помню еще статистика топ персов ориона была на то время...там дофига народу было

А, ты так поздно апнул 90? :laugh: Я рассчитывал на ~январь-февраль 2009.

ShadowAsasin
20.01.2011, 15:14
не, это я про время когда 79е уже были, я задолго до них апнул еще...

Serpy
20.01.2011, 15:36
есть мнение что этого грина на +8 хватало на 99% игроков более чем =) в том числе твоего мага

и если обратиться к фактам у луков не появилось не дебафов каких-то адских, не крита намного больше чем его было, не убер дамага, по сути лук не поменялся, даже скорость появилась возможность разогнать буквально недавно и то на копейки.
и по логике что "нормально" не дамажили, то и щас "нормарально" не дамажат, тк нечего не изменилось, но фраги то умирали и умирают

ShadowAsasin
20.01.2011, 15:44
соски тогда мало кто юзал, джинов небыло,а хп и дефы в основном те же были, как минимум одного мага с 6к хп и 10к дефа помню на то время

Serpy
20.01.2011, 15:45
я юзать соски на маг деф начала с вводом 79ых
на физу юзала почти всегда

кстати я помню как ты клаю убил и даже знаю почему, если не изменяет памят у писа 28ой том, она недооценила дебаф тогда и не падала вниз решив протанчить тебя в несогласии, посути дала тебе фору, конечно со временем стало понятно что с этим дебафом хирка перебивается без проблем и луки перестали пытаться танчить в несогласии.
интересно дали бы луком дебаф на 60% физы чтобы было.

maichan
20.01.2011, 15:47
Против мага всё надо очень тонко: юзнуть руну тп до того, как маг аспел ударить : D

ShadowAsasin
20.01.2011, 15:48
есть мнение что этого грина на +8 хватало на 99% игроков более чем =) в том числе твоего мага

и если обратиться к фактам у луков не появилось не дебафов каких-то адских, не крита намного больше чем его было, не убер дамага, по сути лук не поменялся, даже скорость появилась возможность разогнать буквально недавно и то на копейки.
и по логике что "нормально" не дамажили, то и щас "нормарально" не дамажат, тк нечего не изменилось, но фраги то умирали и умирают

ну собсно как умирали, с вводом джинов и 79 еще чаще стали умирать -)

пс:снятие бафов получили :)

Serpy
20.01.2011, 15:58
ну собсно как умирали, с вводом джинов и 79 еще чаще стали умирать -)

пс:снятие бафов получили :)

кто получил а кто тока недавно получил=)
это тоже относительно.

ShadowAsasin
20.01.2011, 15:59

ты посмотри чо нашел -)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/82/976db76415de.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1101/e4/bee54168d9aa.jpg

PWgasH
20.01.2011, 16:04
Ужс) 10-ый камень и бижа на уклон))

Serpy
20.01.2011, 16:08
ага и за омг сидела хло какая нить, ога.

=)

скрины фигня, мы оба знаем колько раз ты слился от грина +8

ShadowAsasin
20.01.2011, 16:12
от кого то ? я тебя на тех лвлвах вообще непомню, на тв встречались только, но это когда 79е ввели уже., ну ты там тоже ничо так улетала :) а кроме омга только у арлекина была такая точка вроде, и у клайдеты

Serpy
20.01.2011, 16:21
от кого то ? я тебя на тех лвлвах вообще непомню, на тв встречались только, но это когда 79е ввели уже., ну ты там тоже ничо так улетала :) а кроме омга только у арлекина была такая точка вроде

склеротия такая склеротия шад, за то я тебя прекрасно помню именно в те заповедные времена ты еще ходил на пвп, а не строчил кляузы со скринами на форуме и я тогда с них тоже не вылезала, поэтому даже гипотетически шанс того что мы не встречались в миру равен нулю.
и никогда на тв с реборн я никуда прекрасно не улетала, обычно за тв с реборн я умирала от нуля до двух раз, пожалуйста не нада в своей манере рассказывать мне твои прелестные сказки, они хороши для деток, которые не знают как было на деле.
у арлекина на тот момент было уже +12 и 8 если мне не изменяет по кругу.

ShadowAsasin
20.01.2011, 16:23
у меня склеротия ? до до, ну выложи пару скринов с моим трупом чо, или ты щас отмажешься тем что не скриниш ? причем именно меня :( пичаль то какая и покажи как все было на самом деле, а то у меня скрины с тобой только с тв.

пс:0-2 раза, лолшто? я тогда еще на вашем фланге был, тебя за первую атаку раза 3-4 убивали, спрошу у княжа может еще видео с тех тв остались, он снимал собсна :)

PWgasH
20.01.2011, 16:28
Вот всегда удивляло, Шад , почему тебя должны скринить?:))
Я вот летаю убиваю всякий раз магов и не магов посильнее тебя, но и в голову не приходило скринить...Чем то напоминает Юнисола, тот даже в Контакте выкладывает скрины))

ShadowAsasin
20.01.2011, 16:30
ну вот серпи пишет что аля сливала тогда часто, а чем подтвердить то ? +_+ как она сама написала в этой же темке ;)

valterrap
20.01.2011, 16:34
Вот всегда удивляло, Шад , почему тебя должны скринить?:))
Я вот летаю убиваю всякий раз магов и не магов посильнее тебя, но и в голову не приходило скринить...Чем то напоминает Юнисола, тот даже в Контакте выкладывает скрины))

эх еслиб я имел бы 3 руки)) уменя щясбы такие логи были.. и по лукам в 15к с горы=) и по магам в 6к с песчанки=)))

Serpy
20.01.2011, 16:39
у меня склеротия ? до до, ну выложи пару скринов с моим трупом чо, или ты щас отмажешься тем что не скриниш ? причем именно меня :( пичаль то какая и покажи как все было на самом деле, а то у меня скрины с тобой только с тв.

пс:0-2 раза, лолшто? я тогда еще на вашем фланге был, тебя за первую атаку раза 3-4 убивали, спрошу у княжа может еще видео с тех тв остались, он снимал собсна :)

"отмажешься" шад вошел в тролл мод, нет скрина значит не было
а теперь напоминаю факты
с 88ого по 99ый уровень, я не фармила, только водила в данжи и тусила на точках гео вместе с савой менсем асклом и хью2, пвп по 6 часов в день, эта была первая и единственная пвп конст в нашей ги) мы занимали канал который принадлежал моей ТВ пати и ходили на 90% всех замесов.
есть мнение шад что глупо даже пытаться оспорить этот факт, это довольно хорошо известнно всем старичкам сервака, но ты так же можешь попробовать, предложив мне скрины где я фармлю хаха или иду в хаха к примеру.
так же про отмазки, у меня скрины только за последние полтора года, к сожалению, я сменила уже 3 компа. Мало того я не скриню смерть противника, только то что нужно для дипломатии скриню.

нет не лолшто это реальная статистика на то время, кстати щас картина почти та же. где-то от 0 до 4, были конечно времена триплов даблов когда шли не фулом, или когда реборн были нечего. но это все переменные значения, я назвала средние число.

это юнисол напоминает шада, первый кто придумал на орионе скринить каждую свою мелкую победу это шад

PWgasH
20.01.2011, 16:39
А у шада 3?:) или он чем то другим PrtScr нажимает?:))

ShadowAsasin
20.01.2011, 16:41
"отмажешься" шад вошел в тролл мод, нет скрина значит не было
а теперь напоминаю факты
с 88ого по 99ый уровень, я не фармила, только водила в данжи и тусила на точках гео вместе с савой менсем асклом и хью2, пвп по 6 часов в день, эта была первая и единственная пвп конст в нашей ги) мы занимали канал который принадлежал моей ТВ пати и ходили на 90% всех замесов.
есть мнение шад что глупо даже пытаться оспорить этот факт, это довольно хорошо известнно всем старичкам сервака, но ты так же можешь попробовать, предложив мне скрины где я фармлю хаха или иду в хаха к примеру.
так же про отмазки, у меня скрины только за последние полтора года, к сожалению, я сменила уже 3 компа. Мало того я не скриню смерть противника, только то что нужно для дипломатии скриню.

нет не лолшто это реальная статистика на то время, кстати щас картина почти та же. где-то от 0 до 4, были конечно времена триплов даблов когда шли не фулом, или когда реборн были нечего. но это все переменные значения, я назвала средние число.

это юнисол напоминает шада, первый кто придумал на орионе скринить каждую свою мелкую победу это шад
про хх я не говорил, сказал что мы не встречались на замесах, интересно к чему это ты начал в таком случае ? )

нет скринов слив засчитан. а по поводу последней фразы, сама себе противоречиш , и как ты собралась подтверждать свои слова ?:rtfm:

пс:а по поводу тв, достану видео скину )

псы:я троллить первый начал да ? :)

склеротия такая склеротия шад, за то я тебя прекрасно помню именно в те заповедные времена ты еще ходил на пвп, а не строчил кляузы со скринами на форуме и я тогда с них тоже не вылезала, поэтому даже гипотетически шанс того что мы не встречались в миру равен нулю.
и никогда на тв с реборн я никуда прекрасно не улетала, обычно за тв с реборн я умирала от нуля до двух раз, пожалуйста не нада в своей манере рассказывать мне твои прелестные сказки, они хороши для деток, которые не знают как было на деле.
у арлекина на тот момент было уже +12 и 8 если мне не изменяет по кругу.

valterrap
20.01.2011, 16:45
Народ Шо вы спорите .. признайте шо шад отец) я сам лично кагда ещё на орионе играл помню пару людей с 8 рангом каторые не желали Пвпшитца с шадом изза его рук))

loed2135
20.01.2011, 16:46
интересно дали бы луком дебаф на 60% физы чтобы было.

Зато вам 100е скиллы дали неплохие и еще чистку сейчас :(

valterrap
20.01.2011, 16:48
Зато вам 100е скиллы дали неплохие и еще чистку сейчас :(

да драконы Сцуко Няшные
помню Дажэ был маленький тест Лук 3чи и 99чи кароче фул чи=) бафает родной Антистан,Станит врага у него 3чи Кидает 100драки врубает 3 чи раскол каторый кидалса от драков Снимаетца лук стоит под 3чи с антистаном Цель в стане и драконах Если ето делать макросом можно использывать громовый порошок )

octrem
20.01.2011, 16:51
Народ Шо вы спорите .. признайте шо шад отец) я сам лично кагда ещё на орионе играл помню пару людей с 8 рангом каторые не желали Пвпшитца с шадом изза его рук))

Зачетно ты жoпы вылизываешь :)

valterrap
20.01.2011, 16:54
Зачетно ты жoпы вылизываешь :)

это феил я считаю) былобы каму какбы.. просто Единственный Пряморукий Маг каторый хило одет
и умадряетца пячит всех ето Шад.. у него нету +12 Сета нету +12 пухи у него 90 сет и 99пуха наскоко я помню и он пячит всех и вся)))) его можно назвать за это пряморуким какбы)

Serpy
20.01.2011, 16:57
нет скринов слив засчитан. а по поводу последней фразы, сама себе противоречиш , и как ты собралься подтверждать свои слова ?:rtfm:

пс:а по поводу тв, достану видео скину )

как коротко ты описал про слив, но сливаешься шад к сожалению только ты, как в пвп, можешь выложить скрин нашего последнего где ты очень "грамотно" заюзал химию., ты же мне рассказывал что ты скринишь свои неудачи.
так и тут на форуме,
ты только что сказал мне, что на 90+ уровнях мы не встречались, как два пвп игрока двух вар кланов могут не встретиться в миру в течение 14+ лвлов (я в орде с 86ого)? которые я хочу заметить качались тогда не так быстро как сейчас.
а именно в течение 1.5 года посещая 90% всех замесов я, безусловно, НИРАЗУ не встретила на них тебя, так и хочеться протянуть что-то вроде длинного до.
тогда вывод один, шадоу ассин пве краб =.=
я не буду писать что-то вроде слив защитан шад сам себя покарал, просто считаю, что отрицать такое глупо по опредлению
ты так боишься признать, что сливался, что прямо жуть, надо к сливам относиться филосовски.

ShadowAsasin
20.01.2011, 16:57
ну да, можеш гордиться, за 20 минут пвп ты с +8-9 кругом и +12 пушкой убила мага с +6 кругом на тот момент и 2-мя шмотками +0 :lol: причем на фулбафе, на селфах все никак не соглашась, интересно почему ? :(

ну так почему не выложиш скрины наших встреч, ведь твоим словам нельзя верить, сама же написала ? если мы встречались, а то я тебя только по тв помню, интересна всех с кем встречалься кого сливал и от кого сливалься помню, а именно тебя нет, и ты не скриниш, как так?

я вон встречалься с омгом скрин есть -)

VenzeI
20.01.2011, 17:15
Кто например?

ShadowAsasin
20.01.2011, 17:16
это феил я считаю) былобы каму какбы.. просто Единственный Пряморукий Маг каторый хило одет
и умадряетца пячит всех ето Шад.. у него нету +12 Сета нету +12 пухи у него 90 сет и 99пуха наскоко я помню и он пячит всех и вся)))) его можно назвать за это пряморуким какбы)

не тролли, небыло такого

Serpy
20.01.2011, 17:16
ну да, можеш гордиться, за 20 минут пвп ты с +8-9 кругом и +12 пушкой убила мага с +6 кругом :lol: причем на фулбафе, на селфах все никак не соглашась, интересно почему ? :(
20 минут:? ты уверен
мне кажеться минут 6-8, ты как раз два раза юзал сироп. + время отката.
если объективно взглянуть на пвп то можно выделить след факты:
1) я дала тебе 2 бафа на физу + селф, себе 1 на маг деф
2)так вот ты 8 минут мы бегали на фул бафах, ты взлетал и прыгал, а еще падал, когда я поднималась
2)тащил меня к земле, где магу выгоднее сражаться с луком
3) 2 раза жрал химию защиты на 20 секунд
4)не сделал НЕ одной реальной попытки меня убить
5)постоянно откатывал себя джина ради черепашки, чтобы не заюзать не одного мать и детя за все пвп
6) откатил хирку всего несколько раз, это то за 8 минут,
7) ниразу химию
8) и патом облажался вовсе не из-за разницы в точки, а из-за разницы в знаниях о эффекте химии, вещи которые любой пвп чар должен знать как отче наш.

вывод из этих фактов предлагаю сделать самостоятельно

абсурдности той темы, что ты толкаешь о том, что я никогда на 90+ не встречалась с тобой в миру, меня все еще удивляет

valterrap
20.01.2011, 17:19
не тролли, небыло такого

какбы скрины лога под диментре видил =)))))

ShadowAsasin
20.01.2011, 17:21
кайтил до снятия бафов, толку тебя пытатья пробить, когда ты если на тебя просто дебаф повесить то ты на слове истинны убегала ? :) я раза 4-5 юзал аптеку, она у меня уже заканчивалсь +_+ и юзал не по откату

ну так получаеться что когда у меня пару шмоток было без точки, а остальное намного хуже твоей(у мну +9 пушка у тебя +12), ты не соглашалась на пвп на селфах, а орала только в фулбафе и все, ты гордишься моим сливом ? ты тру пвпшер чо , который не в фулбафе на замесах улетает с 1 крита, до.

пс:дала мне она бафы, лолшто :lol: я изначально предлагал на селфах, но она мне дала бафы!11

и так не ответила на вопросы, почему не согласилась на селфах, и собсно ты признаеш что ты балаболка ? ведь в одном посте пишеш одно, в другом другое а потом игнориш то что сама написала, ога

какбы скрины лога под диментре видил =)))))

ну это не значит что он не соглашалься на пвп :spy:

VenzeI
20.01.2011, 17:22
20 минут:? ты уверен
мне кажеться минут 6-8, ты как раз два раза юзал сироп. + время отката.
если объективно взглянуть на пвп то можно выделить след факты:
1) я дала тебе 2 бафа на физу + селф, себе 1 на маг деф
2)так вот ты 8 минут мы бегали на фул бафах, ты взлетал и прыгал, а еще падал, когда я поднималась
2)тащил меня к земле, где магу выгоднее сражаться с луком
3) 2 раза жрал химию защиты на 20 секунд
4)не сделал НЕ одной реальной попытки меня убить
5)постоянно откатывал себя джина ради черепашки, чтобы не заюзать не одного мать и детя за все пвп
6) откатил хирку всего несколько раз, это то за 8 минут,
7) ниразу химию
8) и патом облажался вовсе не из-за разницы в точки, а из-за разницы в знаниях о эффекте химии, вещи которые любой пвп чар должен знать как отче наш.

вывод из этих фактов предлагаю сделать самостоятельно

абсурдности той темы, что ты толкаешь о том, что я никогда на 90+ не встречалась с тобой в миру, меня все еще удивляет
Это не про тебя случайно?:D

с равноточенными луками пвп не интересно :o

зы:месяца 2 назад дралься 1 на 1 против лука с +8 круг и +12 пушкой (14к хп у лука) собсно оба на фулбафах, притом зараза лук меня еще кайтил, в принципе я умер после 25 минут пвп, и умер я от ветки метала, физ атакой неполучалось пробить =) даже под беглым, или прицелом на пол хп )

Serpy
20.01.2011, 17:27
кайтил до снятия бафов, толку тебя пытатья пробить, когда ты при дебафе то на слове истинны убегала ? :) я раза 4 юзал аптеку, она у меня уже заканчивалсь +_+

ну так получаеться что когда у меня пару шмоток было без точки, а остальное намного хуже твоей(у мну +9 пушка у тебя +12), ты не соглашалась на пвп на селфах, а орала только в фулбафе и все, ты гордишься моим сливом ? ты тру пвпшер, который не в фулбафе на замесах улетает с 1 крита, до.

и так не ответила на вопросы, почему не согласилась на селфах, и собсно ты признаеш что ты балаболка ? ведь в одном посте пишеш одно, в другом другое а потом игнориш то что сама написала, ога

о круто!
снятие бафоф? чье? прости снятие бафоф =))

я не хочу тебя растраивать но в пв нет чара который бы не умирал с 1ого удара, в том числе винтего торкью, все зависит от кол-ва дебафа, я думаю это празрение, да?

я написала тебе почему еще в беседе в пм, странно даже не то что шад опять "забыл", а то что пытаеться затроллить то что на нем было в два раза больше бафов на физ деф, чем на мне на маг деф, во время его смерти.