Просмотр полной версии : Лукарь vs Маг
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
ShadowAsasin
20.01.2011, 17:27
урон от серпи, еслиб не затупил с беглым она бы при +12 пушке так бы и не слила, она может собой гордиться :) кстати ты чета там писала про прыгал бегал, но при этом я давал тебе себя бить, и как то ниочень правда ?
http://i007.radikal.ru/1101/4b/1bd772887753.jpg
о круто!
снятие бафоф? чье? прости снятие бафоф =))
я не хочу тебя растраивать но в пв нет чара который бы не умирал с 1ого удара, в том числе винтего торкью, все зависит от кол-ва дебафа, я думаю это празрение, да?
я написала тебе почему еще в беседе в пм, странно даже не то что шад опять "забыл", а то что пытаеться затроллить то что на нем было в два раза больше бафов на физ деф, чем на мне на маг деф, во время его смерти.
там где я тебя убил с 1 крита, на тебе был тольк 79, какая пичаль ?
пс:да да опять же, такая добрая серпи согласилась только на фулбафах дав мне 2 бафа на деф, которые подняли мой деф с 68% до 76%, огромная разница, и она еще в минусе осталась, ведь то что ей дебафы бы не резали деф в 0 фигня, и 14к хп под бафом танка тоже фигня
скрин аптеки шад до пвп и после, у меня на скринах ты юзал аптеки 2 раза.
урон от серпи, еслиб не затупил с беглым она бы при +12 пушке так бы и не слила, она может собой гордиться :) кстати ты чета там писала про прыгал бегал, но при этом я давал тебе себя бить, и как то ниочень правда ?
http://i007.radikal.ru/1101/4b/1bd772887753.jpg (http://www.radikal.ru)
снова еще 1 небольшой обман шад, слили тебя веткой метала, а не беглым огнем. скрины имею =)
ShadowAsasin
20.01.2011, 17:30
скрин аптеки шад до пвп и после, у меня на скринах ты юзал аптеки 2 раза.
гг, лог сделал после боя уже, а умер вообще от ветки метала =(
снова еще 1 небольшой обман шад, слили тебя веткой метала, а не беглым огнем. скрины имею =)
а я не тоже написал? ? :spy: какбы там показан твой основной урон на время пвп, а умер от метала в конце да (4к вроде словил) это не конец если ты не заметила -)
хочу сказать что тебе с твоей +12 пушкой есть чем гордиться!1
Это не про тебя случайно?:D
кстати у меня 13к хп на фул бафе тут вранье, и шаду я в пм это после пвп сообщила.
далее я не била его прицелом. это скил для удара со спины.
и третье поймала я его на незнание того как работет химия, а точне сироп звездного света и том что он не увеличивает маг защиту, если ты с бафом на маг деф.
valterrap
20.01.2011, 17:34
кстати у меня 13к хп на фул бафе тут вранье, и шаду я в пм это после пвп сообщила.
далее я не била его прицелом. это скил для удара со спины.
и третье поймала я его на незнание того как работет химия, а точне сироп звездного света и том что он не увеличивает маг защиту, если ты с бафом на маг деф.
ты про удар со спины написала) я сразу ла2 вспомнил)) там кагда в спину бьёш урон больше))
ShadowAsasin
20.01.2011, 17:35
гг, очень большая разница с 13к или 14к хп, особенно когда ты даже при этом кайтила мои удары :D и только сейчас не говори что когда ловила 79 дебаф (даже не мид) не убегала на слове не ? :)
гг, лог сделал после боя уже, а умер вообще от ветки метала =(
а я не тоже написал? ? :spy: какбы там показан твой основной урон на время пвп, а умер от метала в конце да (4к вроде словил) это не конец если ты не заметила -)
хочу сказать что тебе с твоей +12 пушкой есть чем гордиться!1
что гг? у тебя это основания для доказательства раз нет скрина значит не было.
я не знаю где ты во время пвп ПРОТУПИЛ с беглым огнем, тк от него ты не умирал, ты протупил с сиропом шад, будем честны в кое-то веке =)
ShadowAsasin
20.01.2011, 17:37
читай внимательно протупил я с ТП, я не в ту сторону прыгнул, или тп так сработал йа **, прыгнуло к тебе, а должно было от тебя:lol:
вот это спор !1
шадик точи +8 круг делай нирвану +12http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
гг, очень большая разница с 13к или 14к хп, особенно когда ты даже при этом кайтила мои удары :D и только сейчас не говори что когда ловила 79 дебаф (даже не мид) не убегала на слове не ? :)
большая пару преувеличений там пару тут, и вот ты уже супер пвп чар =)
ты кайтил я кайтила, я играю лучником, а не танком! внезапна =)
в основном я убегала, когда на меня вешали несогласие, тк стоять и смотреть, как в меня летят плюхи, а я ничегошеньки не могу ответить, меня не устраивает по определению
у несогласия как контроль скилла, есть безусловный минус, он позволяет жертве двигаться, но поскольку в итоге мы дрались в основном на земле и тут нельзя просто упасть вниз, как это делается в воздухе, мне приходилось откатывать джина
аналогичная проблема у мага решается без потери джина, прыжком и следовательно ты был в более выгодных условиях в этом плане.
читай внимательно протупил я с ТП, я не в ту сторону прыгнул, или тп так сработал йа **, прыгнуло к тебе, а должно было от тебя:lol:
кто виноват? руки крюки?
в пм мы выяснили что не знал что маг деф по таблеточкой не вырос =)
далее ты сказал что не расчитывал, что я вполную под звездным светом тебя убью.
так что сомнительно,то что ты говоришь.
в прочем что так что этак ты пун, еще тот
ShadowAsasin
20.01.2011, 17:46
ну собсно и это, но на это пофиг, прыгнуло бы куда надо, решающего удара вообще бы небыло =)
loed2135
20.01.2011, 17:51
Стыдно признаться, но я тоже не знал про действие этого сиропа :D
valterrap
20.01.2011, 17:51
вы о Сиропе каторый на 5лвл Аптеке делаетца мм?
ну ты еще молод, а шад пенсия =)
Niks1111
20.01.2011, 17:54
Иконка на мдеф баф в игре всего 1, а на физ баф 3 иконки (аура - баф приста- и от сиропа\светлой опеки железа\темного бафа вара и тд)
вы о Сиропе каторый на 5лвл Аптеке делаетца мм?
защитный сироп звездного света
описание: значительно уменьшает физический и магический урон, действует 20 секунд
на деле работает так, супер баф на маг и физ деф
следовательно его с вам могут снять деспелом + если на вас уже весит маг защита то увеличивается только физ защита.
с 75ого лвла
valterrap
20.01.2011, 17:57
защитный сироп звездного света
описание: значительно уменьшает физический и магический урон, действует 20 секунд
на деле работает так, супер баф на маг и физ деф
следовательно его с вам могут снять деспелом + если на вас уже весит маг защита то увеличивается только физ защита.
с 75ого лвла
ну я понял что за табла она примерно по 20к к маг и физ дефу даёт на 16сек
ну я понял что за табла она примерно по 20к к маг и физ дефу даёт на 16сек
мне кажется, что там увеличение в процентном соотношение от уже имеющихся показателей.
раньше, пока еще каждая хромая собака не снимала баф, они были даже лучше имунок
valterrap
20.01.2011, 18:06
мне кажется, что там увеличение в процентном соотношение от уже имеющихся показателей.
раньше, пока еще каждая хромая собака не снимала баф, они были даже лучше имунок
вот только что сделал тест
http://s011.radikal.ru/i315/1101/1c/d47476a7b76e.jpg (http://www.radikal.ru)
Иконка на мдеф баф в игре всего 1, а на физ баф 3 иконки (аура - баф приста- и от сиропа\светлой опеки железа\темного бафа вара и тд)
даешь лукам селф на маг деф и дебаф на физ деф в ноль =-)
из 8800 блин раньше было 9 =( под пристом физы у меня стало почти 36к
loed2135
20.01.2011, 18:17
В принципе, можно и сейчас неплохо юзать. Особенно любителям бегать под селфами вроде меня.
В принципе, можно и сейчас неплохо юзать. Особенно любителям бегать под селфами вроде меня.
а патом деспел от какого нить лука, джина, копья...
я больше всего люблю, когда с меня фури снимают, притом не спецально, а случайно
Ужс...вы все еще спорите...По мне дак победила Серпи - дак победила...какая разница как и с чем...
Стан + прицел... Даже без дебафа:o
loed2135
22.01.2011, 17:18
Убил афкающего мага без хирки. Грац чо :D
Animateur
22.01.2011, 18:08
вот это скрин!!!111
4.5 к дамага по магу , если бы на стан была заюзана соска то вообще 4к )
не говоря уже о падении мага с полета , пельменях
где ты нашел мага с 4к хп я не знаю :D
cпасибо за тест с фришки , атец :lol:
если есть бафф приста на магдеф то не работает сироп, если нет то работае
Убил афкающего мага без хирки. Грац чо :D
Два фейла в одном посте, грац чо:D
вот это скрин!!!111
4.5 к дамага по магу , если бы на стан была заюзана соска то вообще 4к )
не говоря уже о падении мага с полета , пельменях
где ты нашел мага с 4к хп я не знаю :D
Нуб, у тя хоть 3к хп есть? Если нет не бзди тут теоретик
kriper11
22.01.2011, 19:07
на скрине же видно 3 удара ;D это фейл
Несогласие + МиД и феникс... Даже без песчанке:o
http://s44.radikal.ru/i106/1010/c1/1504fce82ca5.bmp
на скрине же видно 3 удара ;D это фейл
Да, а еще он между первым и вторым ударом заболтал бедного мага, вот ведь фейл
Без пИсчанки дамаг не считается, надо нагибать луков с песчанкиhttp://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oGreen_1/19.gif Это был крит или простой удар?
Ты каждым ударом критуешь, да?
LLlkalata
22.01.2011, 20:12
Ты знаешь, что становится с маг дефом лука под мид? :D
Нагибай дальше нубомагов :)
loed2135
22.01.2011, 20:22
Маг стоял и смотрел как его бьют? Даже ни одного удара не сделал?
Animateur
22.01.2011, 20:28
идиотина , это без крита :D
а ты каждым ударом критуешь ? )
без крита у тебя там прицел вообще 1.5к ударит , не говоря уже о том что даже с критом не убьешь :lol:
Маг стоял и смотрел как его бьют? Даже ни одного удара не сделал?
1 ) соска не заюзана
2 ) пельмень не заюзана
3 ) у мага даже 4.5к хп нет
4 ) несогласие / слип работает быстрее стана лукаря :o
5 ) нет ни одного ответного дамага
вывод : ватный нубской маг афкал :(
идиотина , это без крита :D
а ты каждым ударом критуешь ? )
без крита у тебя там прицел вообще 1.5к ударит , не говоря уже о том что даже с критом не убьешь :lol:
1 ) соска не заюзана
2 ) пельмень не заюзана
3 ) у мага даже 4.5к хп нет
4 ) несогласие / слип работает быстрее стана лукаря :o
5 ) нет ни одного ответного дамага
вывод : ватный нубской маг афкал :(
Фениксом 7.5к без крита? Иди убейся сказочник.
1. Откуда тебе знать что соски не было?
2. Пельмень в стане не юзается.
3. Фулл инт с +4 точкой
4. У стана дистанция выше + - пинг мага
5. Ога он получил стан, к концу стана прицел. Как он мог ударить?
В афке он мне в пм писал да?
loed2135
22.01.2011, 22:08
Средний такой дамаг под МиД. Хотя на тебя феникса много - и фонарика хватит :D
ttrueman63
22.01.2011, 22:08
Маги настолько суровы, что пишут в пм в афке11
Средний такой дамаг под МиД. Хотя на тебя феникса много - и фонарика хватит :D
Для тебя может и средний дамаг, но для мага с бездухом - нет
LLlkalata
22.01.2011, 22:16
Вполне нормальный урон для мид... Ты как-нибудь найди мага с ним и ДЕКСОВЫМ джином, и сделай тестик, что станет с твоим маг дефом под 79 дебафом и мидом :)
Какая разница какая пуха? :D Тут дело в точке.
По некоторым лукам 100 у меня с песчанки 5к стабильно выходит под дебафом при том что разрушитель +7 2дыры два девятых камня.
Я прикинь я не фулл инт :D
Скрины тут гдето в теме выше выкладывал смотри нубень:D
Про мать и дитя с малого клейма постоянно критует по 10к когда серет духа юзается а когда и без него , если лук в говнобиже:D
Вполне нормальный урон для мид... Ты как-нибудь найди мага с ним и ДЕКСОВЫМ джином, и сделай тестик, что станет с твоим маг дефом под 79 дебафом и мидом :)
Умник я знаю какой скилл сколько бьет. Хочешь переубедить меня - зайди в игру и выбей 7к фениксом. Если не можешь не теоретизируй
Про мать и дитя с малого клейма постоянно критует по 10к когда серет духа юзается а когда и без него , если лук в говнобиже:D
Ога крит 10к, без крита 5к, без секрета духа 4к. Да я кэп
LLlkalata
22.01.2011, 22:25
Умник я знаю какой скилл сколько бьет. Хочешь переубедить меня - зайди в игру и выбей 7к фениксом. Если не можешь не теоретизируй
Увы, не имею хай-лвльного мага, но весь дамаг под мид я смог ощутить своим друидом( маг деф-то повыше, правда после мид разницы почти никакой :D)
Я знаю, о чём я говорю :)
Ога крит 10к, без крита 5к, без секрета духа 4к. Да я кэп
Ага особенно если я на замесах встречаю только топов а не нубьё вроде тебя с 5к хп:D
Нагибай дальше магов с 4.5хп +2 кругом и без хирки:D
Ага особенно если я на замесах встречаю только топов а не нубьё вроде тебя с 5к хп:D
Нагибай дальше магов с 4.5хп +2 кругом и без хирки:D
Кого ты там дамагами по 4к нагибаешь?:lol:
Shadow_Ursa
22.01.2011, 22:36
гг,ты на своем скрине ударил 1к и 3.5к :D
селфовн ?)
гг,ты на своем скрине ударил 1к и 3.5к :D
селфовн ?)
У мага хп меньше чем у лука.
Это кого можншь нагнуть ты если по магам с +2 кругом по 1к бьеш :D
Для идиотов повторяю скрины в этой теме выкладывал отлистай назад дурилка картонная :D
У мага хп меньше чем у лука.
Базара нет у нормального лука больше хп.
Но тебе нужно убится об стену:D У меня хп на селфе 6800:D
Это кого можншь нагнуть ты если по магам с +2 кругом по 1к бьеш :D
Для идиотов повторяю скрины в этой теме выкладывал отлистай назад дурилка картонная :D
Мне начихать на твои скрины, ты сам сказал сколько бьешь фениксом
Мне начихать на твои скрины, ты сам сказал сколько бьешь фениксом
это пять дальше смысла спорить нет:D Человек элементарно даже читать неумеет:D
Но тебе нужно убится об стену:D У меня хп на селфе 6800:D
У меня будет примерно так же на 100. И что?
Теоретеги вроде аниматура пусть убьются об стену
ну стандартно под мать и дитя и 79м дебаффом ) а чу удивительного?) хотя поидее нормальный лук после таких "обвесов" скорее всего включит иммунку) ну или на худой конец слиняет)
vovan425stalker
22.01.2011, 23:10
Теоретеги вроде аниматура пусть убьются об стену
и чо это такое??
и чо это такое??
Пролистать пару страниц не вариант?
Animateur
22.01.2011, 23:15
1. Откуда тебе знать что соски не было?
2. Пельмень в стане не юзается.
3. Фулл инт с +4 точкой
4. У стана дистанция выше + - пинг мага
5. Ога он получил стан, к концу стана прицел. Как он мог ударить?
В афке он мне в пм писал да?
да , 7.5 к без крита :rtfm:
ты вроде это сам скрином и подтвердил , не ? :D
6.8к и 7.5к как раз входит в разнице в заточке на +1 , или может планки такие были , надеюсь что это такое объяснять не надо ? :o
1. по дамагу видно как бы :rtfm:
2. пельмень юзается до стана , он слепой что не видел тебя ?
3. ходить с 4к ХП не уметь юзать соски , пельмени , аптеку , не видеть врагов и афкать в пвп зонах это пять :spy:
4. бла - бла - бла , еще и я теоретик , несогласие вешается быстрее чем стан лукаря , иди убейся неудачница ... судя по этому пункту у мага еще и пинг 100500 , что еще больше твою пряморукость показывает
5. читай выше кривой говна кусок
а он не мог тебе пм написать через пол часа после того как умер , дурочка ? :spy:
да , 7.5 к без крита :rtfm:
ты вроде это сам скрином и подтвердил , не ? :D
6.8к и 7.5к как раз входит в разнице в заточке на +1 , или может планки такие были , надеюсь что это такое объяснять не надо ? :o
1. по дамагу видно как бы :rtfm:
2. пельмень юзается до стана , он слепой что не видел тебя ?
3. ходить с 4к ХП не уметь юзать соски , пельмени , аптеку , не видеть врагов и афкать в пвп зонах это пять :spy:
4. бла - бла - бла , еще и я теоретик , несогласие вешается быстрее чем стан лукаря , иди убейся неудачница ... судя по этому пункту у мага еще и пинг 100500 , что еще больше твою пряморукость показывает
5. читай выше кривой говна кусок
а он не мог тебе пм написать через пол часа после того как умер , дурочка ? :spy:
Шад ударил мид + феникс 4.5к дамага при том что у него бездух +9, а у того мага +7 лимон.
1. Че те видно по дамагу? крит стана по соске будет 1к.
2. Не было пельменей, что дальше?
3. На себя посмотри, сколько у тебя хп?
4. У несогласия дистанция 28.5, у стана 30.
Нубомагичка ты вообще чат смотрела? он мне написал, а потом умер
Shadow_Ursa
22.01.2011, 23:44
шад вроде без соски бил,не ?:spy: она неплохо добавляет к урону
шад вроде без соски бил,не ?:spy: она неплохо добавляет к урону
Первый удар без соски, второй под 79, мид, секретом и с соской. Короче маг с +7 лимоном не выбьет 7.5к фениксом без крита
Шад ударил мид + феникс 4.5к дамага при том что у него бездух +9, а у того мага +7 лимон.
К миду нужно было добавить ещё 79 дебаф и секрет духа..
А у 11 несогласия 30м дистанция http://s009.radikal.ru/i310/1101/d2/2dd553505bd3.gif (http://www.radikal.ru)
Маги, кыш отсюда уже)) Длинной песчанки в своем разделе меряйтесь.
А здесь конкретный вопрос поднят: как нагнуть/не слится мага/магу? Для меня до сих пор дилемма: чем же это существо под земляным щитом убивать..... Особенно если оно лайтовое?
LLlkalata
22.01.2011, 23:58
Маги, кыш отсюда уже)) Длинной песчанки в своем разделе меряйтесь.
А здесь конкретный вопрос поднят: как нагнуть/не слится мага/магу? Для меня до сих пор дилемма: чем же это существо под земляным щитом убивать..... Особенно если оно лайтовое?
Металл веткой :)
Как ни странно (в начале темы это упоминалось, **, к чему пришли в середине - не читал), но металл-ветка пробивает мощнее Оо На практике убедился.... Да и как мага застанить вперед, если несогласие по ощущениям вообще кастутется чуть ли не мнгновенно?
К миду нужно было добавить ещё 79 дебаф и секрет духа..
Т.е ты тоже утверждаешь маг с +7 пухой бьет фениксом 7.5к без крита?
Animateur
23.01.2011, 01:14
1. Че те видно по дамагу? крит стана по соске будет 1к.
2. Не было пельменей, что дальше?
3. На себя посмотри, сколько у тебя хп?
Нубомагичка ты вообще чат смотрела? он мне написал, а потом умер
нубская ты лохушка , 79 - й вообще по умолчанию должен висеть :rtfm:
1. видно что сосок не было , про их присутствие одноклассникам своим впаривай
2. маг нубас , ты убила нубаса и хвастаешь этим на весь форум ) при этом уже человек 10 полили скрин говном и сказали что на скрине нубас полный )
3. Посмотрел , и че ? :spy:
явно больше чем у того мага и у тебя :rtfm:
4. Лолка , перечитай о чем речь шла , а то такое ощущение что ты свои мозги каждый день в унитаз смываешь , если ты запамятовала то скажу , "несогласие кинется быстрее стана" , а ты тут же твердишь " у стана дальность больше" , теоретик ты тупой , сходи найди мага , бегите навстречу друг другу и тыкайте одновременно стан с несогласием , потом можешь спрыгнуть с балкона , когда убедишься что была неправа.
5. то есть по твоим же словам ты его убил пока он вообще в чат писал ? :lol:
а первый дамаг это явно прицел или смертельная под чи :rtfm:
но мы сейчас от тебя есно услышим что это ты столько ему автоатакой без чи выбила , ога ? :)
про то что маг не может 7к с +7 пухой выбить это вообще отжог месяца )
нубская ты лохушка , 79 - й вообще по умолчанию должен висеть :rtfm:
1. видно что сосок не было , про их присутствие одноклассникам своим впаривай
2. маг нубас , ты убила нубаса и хвастаешь этим на весь форум ) при этом уже человек 10 полили скрин говном и сказали что на скрине нубас полный )
3. Посмотрел , и че ? :spy:
явно больше чем у того мага и у тебя :rtfm:
4. Лолка , перечитай о чем речь шла , а то такое ощущение что ты свои мозги каждый день в унитаз смываешь , если ты запамятовала то скажу , "несогласие кинется быстрее стана" , а ты тут же твердишь " у стана дальность больше" , теоретик ты тупой , сходи найди мага , бегите навстречу друг другу и тыкайте одновременно стан с несогласием , потом можешь спрыгнуть с балкона , когда убедишься что была неправа.
5. то есть по твоим же словам ты его убил пока он вообще в чат писал ? :lol:
а первый дамаг это явно прицел или смертельная под чи :rtfm:
но мы сейчас от тебя есно услышим что это ты столько ему автоатакой без чи выбила , ога ? :)
про то что маг не может 7к с +7 пухой выбить это вообще отжог месяца )
Слышь гомосек, гоу пвп, покажешь как надо юзать соски, пельмени и прочую хрень. Тупые отмазки вроде "Не хочу палить ник" не принимаются
Animateur
23.01.2011, 01:40
я гомосек, гоу пвп, покажешь как надо юзать соски, пельмени и прочую хрень.
убейся шлю ха , я тебе дегенеративному дерьму 100 раз уже по - моему писал что перс был забанен и заново играть как - то не тянет , а ты все с кончой у рта орешь про пвп мне тут )
давай перса , с радостью пойду пвп , а так мне как - то ради какой - то дурочки перса качать не очень улыбается , при том что играть мне уже не интересно :rtfm:
кинул скрин мага с 4к хп , который ниче не юзал и вообще в чат писал как оказалось , слился с ним , дак еще и возмущаешься почему маги твой скрин трушным не признают :D
все - таки я был прав на счет твоих мозгов , все уже в унитаз смыл :)
Какое несчастье, у него перса забанили:(
Не можешь подтвердить слова на деле - ты теоретик, дальнейший разговор бесполезен. Мнение какого-то нонфактора меня не интересует
Animateur
23.01.2011, 02:07
Какое несчастье, у него перса забанили:(
Не можешь подтвердить слова на деле - ты теоретик, дальнейший разговор бесполезен. Мнение какого-то нонфактора меня не интересует
зато твое мнение всех интересует , по этому твой скрин признали как такой трушный :lol:
мало того что фразу украла (свои мозги то в унитазе остались) , дак еще и афтара не поставила ) подражание шаду не делает тебя нагибалкой , а только еще больше выставляет затраханной шлюшкой )
LLlkalata
23.01.2011, 02:20
Мне вот интересно, и как вы потом можете называть кого-то школотой, после таких слов?
Ребят, вам лечиться надо... :(
Когда нечего сказать начинаются оскорбления и срач. Это стиль аниматура...
Я ни кому не подражаю, я высказал свое мнение.
Animateur
23.01.2011, 02:53
тока сказать то тебе нечего , напомнить кто со скрином слился , подражалка шада ? )
LLlkalata
23.01.2011, 02:53
Когда нечего сказать начинаются оскорбления и срач. Это стиль аниматура...
Я ни кому не подражаю, я высказал свое мнение.
Просто не надо потакать ему. С ним вообще бесполезно о чём-то говорить. Все его слова обоснованны на слухах, какой опыт может быть у 20-ого мага ? :(
Animateur
23.01.2011, 02:57
Просто не надо потакать ему. С ним вообще бесполезно о чём-то говорить. Все его слова обоснованны на слухах, какой опыт может быть у 20-ого мага ? :(
жги еще , если я в подписи напишу что я первый человек который был в космосе , ты тоже поверишь ? с каждым днем все больше и больше удивляюсь , какие же дебилы попадаются на этом форуме :laugh:
LLlkalata
23.01.2011, 02:59
жги еще , если я в подписи напишу что я первый человек который был в космосе , ты тоже поверишь ? с каждым днем все больше и больше удивляюсь , какие же дебилы попадаются на этом форуме :laugh:
У тебя слишком высокая самооценка :)... Ах да...у тебя даже 20 мага нет :D
PS Отсутствие аргументов приводит к переходу на личности...
Animateur
23.01.2011, 03:03
докатились , шкалата пытается строить из себя философа )
тока сказать то тебе нечего , напомнить кто со скрином слился , подражалка шада ? )
С каким еще скрином?
вензель ты как-то обьяснишь отсуствие 79-го дебафа от шада, в то время как у 75% магов 89- он есть? и прикинь они ими пользоватся умеют...
Animateur
23.01.2011, 04:09
да толку то с ним разговаривать , он атец , нагибает магов и это не обсуждается )
вензель не забудь встречу с дрюбакером заскринить , а то вспоминаются твои слова "когда увижу солью" :D
вензель ты как-то обьяснишь отсуствие 79-го дебафа от шада, в то время как у 75% магов 89- он есть? и прикинь они ими пользоватся умеют...
А ниче что шад бьет намного сильнее того мага. А ниче что под мид у меня остается 200 маг дефа(5% поглощения). А как ты объяснишь то что маг с атакой 8-9к бьет нубоскиллом без крита 7.5к?
Animateur
23.01.2011, 11:49
отвечу твоей де цитатой :
ты теоретик, дальнейший разговор бесполезен
fatenomkovichk
23.01.2011, 11:59
Мага молниями???Мага маг-атаками???Бей физ-атаками,и будет тебе счастье!11
DaRRRkiNNN
23.01.2011, 12:10
Защита перьев чтобы пережить несогласие а потом автоатакой либо вспышка+стан а там уже авось и умер маг))
отвечу твоей де цитатой :
Я тебя не спрашивал если че
loed2135
23.01.2011, 13:37
Мага молниями???Мага маг-атаками???Бей физ-атаками,и будет тебе счастье!11
Мага 30+ может и убьешь :D
У нормального же мага физ.защиты больше, чем маг.защиты. К тому же у мага свой баф на 150% физ.дефа, который не режется дебафами.
Че тут рассуждать, тупо стан и темный беглый) с 12 пухой любой ляжет)
Shelldon
23.01.2011, 21:27
Че тут рассуждать, тупо стан и темный беглый) с 12 пухой любой ляжет)
Че тут рассуждать, сделай нам всем ТБО и +12 на пухе и всё будет ок:o Иногда такие "личности" встречаються:spy:
ving_demon
23.01.2011, 21:46
Че тут рассуждать, сделай нам всем ТБО и +12 на пухе и всё будет ок:o Иногда такие "личности" встречаються:spy:
Кикус прав.....прав вот в чём, на низких лвл и бомжешмотках рулит лук (у мага ни атаки чтоб его слить нюком, ни защиты чтоб пережить его нюки) при среднебюджетных чарах (100+ +6/+9) рулит маг, дэфа до попы, дамага хватает чтоб удачным скилом убить равного лука с физбижей (а какую ещё носить то, если физы и 4к нет на сэлфе?) нюком при этом отьедаясь от лука пельмешками, на ТОП лвл (100+ +9/+11 и выше) рулит опят лук, маг приобретает аж несколько процентов к фильтру физы и сравнительно фихню к хп, так как роба точится слабо, да и к атаке не так уж много, так как половину дамага допуронон скилами наносит, а вот лук увеличивает атаку почти на половину,увеличивает скорострельность, и его ХП/Дэфы позволяют жить под ударами мага, тут уже как выжить думает не лук, а маг ( Описание ПвП Серпи и Шада это продемонстрировало, маг старался кайтить от лука, а не тупо обменятся нюками)
Animateur
23.01.2011, 21:49
Кикус прав.....прав вот в чём, на низких лвл и бомжешмотках рулит лук (у мага ни атаки чтоб его слить нюком, ни защиты чтоб пережить его нюки) при среднебюджетных чарах (100+ +6/+9) рулит маг, дэфа до попы, дамага хватает чтоб удачным скилом убить равного лука с физбижей (а какую ещё носить то, если физы и 4к нет на сэлфе?) нюком при этом отьедаясь от лука пельмешками, на ТОП лвл (100+ +9/+11 и выше) рулит опят лук, маг приобретает аж несколько процентов к фильтру физы и сравнительно фихню к хп, так как роба точится слабо, да и к атаке не так уж много, так как половину дамага допуронон скилами наносит, а вот лук увеличивает атаку почти на половину,увеличивает скорострельность, и его ХП/Дэфы позволяют жить под ударами мага, тут уже как выжить думает не лук, а маг
с чего рулит лук то ? :spy:
под дебафами даже там лук будет умирать с 1 - 2 нюков , может ситуация немного поправляется для лукаря , но явно не так как ты думаешь :rtfm:
ving_demon
23.01.2011, 22:18
с чего рулит лук то ? :spy:
под дебафами даже там лук будет умирать с 1 - 2 нюков , может ситуация немного поправляется для лукаря , но явно не так как ты думаешь :rtfm:
Для начала надо сделать эти самые 1-2 нюка, даже по своему опыту могу сказать, что маг никак не может уклонится от рядовой комбы стан-ТБО-автоатака, даже в бою с однонюковыми нуболуками (несогласие кайтится, против слипа аж 2 антистана) а нюкать лука без них почти 100% шанс словить стан ( как мне кажется выучив тёмную сотню, при 32м стан кидается даже раньше несогласия), на средних лвл маг ток посмеётса над белыми ударами 700-800, со скоростью 0.8, но врятли ему будет до смеха при нюках 1.2к хп с критрейтом под 50% со скоростью 1.18-1.33 (5сек-6автоатак), при таком критрейте примерно 10.4к дамага за 5сек (вполне сравнимо с магом кастующим примерно за это же время дэбаф-писчанка).....тут уже нада думать как выжить, так как хира уже и откачена, и от неё ток сопли на 1-2удара остались, а не чо кастовать по луку с полным ХП зная, что без крита шанс на который невелик, лук выживет (1 любой нюк, даже крит 2чи скилом, мага лук переживает под перьями, тёмные висят постоянно + порезка урона парящим, с таким набором можно и на МиД забить)
ЗЫ: про юзание джинов и аптеки промолчу, так как они и у лука и у мага есть, про кайт пока противник всё что мона неоткатит, и не сольёт всё чи тож промолчу, это тож все умеют, но это не спортивно в бою ДДшников, про магов с мегопением тож промолчу, есть такие которую гору раньше стана кидают, но сами стан нуба непереживают
Shadow_Ursa
23.01.2011, 22:34
Описание ПвП Серпи и Шада это продемонстрировало, маг старался кайтить от лука, а не тупо обменятся нюками)
ниче что у серпи точка шмота "немного" выше чем у шада ?
Для начала надо сделать эти самые 1-2 нюка, даже по своему опыту могу сказать, что маг никак не может уклонится от рядовой комбы стан-ТБО-автоатака,
при этом серпи слила шада молниями :)
ving_demon
23.01.2011, 22:48
ниче что у серпи точка шмота "немного" выше чем у шада ?
при этом серпи слила шада молниями :)
Незнаю точку Серпи.....хотя по большому счёту интерисует только пуха (те кто может себе +11 позволить уже с нирванопушками бегают, а там от 8-го ранга не такое большое отличие)
Что даст точка Шаду на +9? по признанию магов в клане с близкой к этой точке, мало она даёт, физа растёт неособо, ХП тоже, луку даже 500-1к магдэфа дают куда больше чем магу +5к, а опять же с нирваношмотками (апгрейд в нирвану многим топам доступен) там будет куда больше к дэфу чем 500-1к
Про то что слила молниями....от пухи зависит и от атакспида, да и слила из за незнания Шадом действия порошка, судя по всему он без дополнительных дэфов (аптека/джин) под ТБО не лез, а вот под порошком с молниями прокололся
Animateur
23.01.2011, 22:55
Для начала надо сделать эти самые 1-2 нюка, даже по своему опыту могу сказать, что маг никак не может уклонится от рядовой комбы стан-ТБО-автоатака, даже в бою с однонюковыми нуболуками (несогласие кайтится, против слипа аж 2 антистана) а нюкать лука без них почти 100% шанс словить стан ( как мне кажется выучив тёмную сотню, при 32м стан кидается даже раньше несогласия), на средних лвл маг ток посмеётса над белыми ударами 700-800, со скоростью 0.8, но врятли ему будет до смеха при нюках 1.2к хп с критрейтом под 50% со скоростью 1.18-1.33 (5сек-6автоатак), при таком критрейте примерно 10.4к дамага за 5сек (вполне сравнимо с магом кастующим примерно за это же время дэбаф-писчанка).....тут уже нада думать как выжить, так как хира уже и откачена, и от неё ток сопли на 1-2удара остались, а не чо кастовать по луку с полным ХП зная, что без крита шанс на который невелик, лук выживет (1 любой нюк, даже крит 2чи скилом, мага лук переживает под перьями, тёмные висят постоянно + порезка урона парящим, с таким набором можно и на МиД забить)
ЗЫ: про юзание джинов и аптеки промолчу, так как они и у лука и у мага есть, про кайт пока противник всё что мона неоткатит, и не сольёт всё чи тож промолчу, это тож все умеют, но это не спортивно в бою ДДшников, про магов с мегопением тож промолчу, есть такие которую гору раньше стана кидают, но сами стан нуба непереживают
перья сбиваются ключом , я как - то морем лукаря через перья убил , 4к не по фул хп ... несогласие у мага летит раньше даже при 11 - х скилах лукаря
за стан лукарь не убьет 1000% , а дальше уже можно самому действовать :rtfm:
и при расчете дамага ты явно не учитываешь пельмени и соски :)
Незнаю точку Серпи.....хотя по большому счёту интерисует только пуха (те кто может себе +11 позволить уже с нирванопушками бегают, а там от 8-го ранга не такое большое отличие)
Что даст точка Шаду на +9? по признанию магов в клане с близкой к этой точке, мало она даёт, физа растёт неособо, ХП тоже, луку даже 500-1к магдэфа дают куда больше чем магу +5к, а опять же с нирваношмотками (апгрейд в нирвану многим топам доступен) там будет куда больше к дэфу чем 500-1к
Про то что слила молниями....от пухи зависит и от атакспида, да и слила из за незнания Шадом действия порошка, судя по всему он без дополнительных дэфов (аптека/джин) под ТБО не лез, а вот под порошком с молниями прокололся
пуха нирвана +12 , дай магу +12 нирвану и серпи с нюка улетит )
ving_demon
23.01.2011, 23:46
перья сбиваются ключом , я как - то морем лукаря через перья убил , 4к не по фул хп ... несогласие у мага летит раньше даже при 11 - х скилах лукаря
за стан лукарь не убьет 1000% , а дальше уже можно самому действовать :rtfm:
и при расчете дамага ты явно не учитываешь пельмени и соски :)
пуха нирвана +12 , дай магу +12 нирвану и серпи с нюка улетит )
Ну млин....сбивай перья чем угодно, но пока собьёшь поймаешь 2 автоатаки, мя как то горой убили сквозь перья с +11 оранжа нюком на 6.8к (3.4к дэф от земли всего)....лук с кругом +9 такое переживёт, ну летит раньше, пусть летит не принципиально, всё равно после несогласия-стан
Действовать в данном случае это как? заюзать скил на дэф или смытсо? несогласие уже в откате лук под антистаном (79-й скилл-мгновеннный каст) да и без антистана есть ток слип на 1 нюк
Неучитываю, это уже частности, расматриваю бой на сэлфах без аптеки и джинов (только ненада тут говорить набившую оскомину фразу что дэбаф соску на магдэф у лука сбивает, это работает ток в несогласии или при первой атаке, нормальный лук не ест соски до дэбафа, а нормальный маг не бьёт дэбафом после каждого удара иначе реально цирк будет) Расчёты ДПСа я привёл, урон по друг другу у чаров уравнивается, но минус мага отсутствие антистана и быстрого стана за который его хоть и не убьют, но сильно покалечат , при проведении своей атаки он врятли выживет, под станом в отличии от несогласия непокайтишь
Ну дам магу +12 и чо +4 ну даже +5к к атаки к статам, маг скиляет и бьёт допдамагом в основном, допатака в статах даёт ему как ни крути заметно меньше чем луку
А вообще такое умозаключение я сделал после слов обора в КЧ (поф там на его точку хотя она и неплохая, на физу они не точатся)...который сказал *молнии с 8-го ранга +12 фихня, а вот ТБО даже по тигроформе пихает стока, что уже опасно*, чо там с магом то будет когда обор 100+ в образе может 10к+ 4-мя критами за 3.5сек поймать
И вообще надоело тут спорить в виде * а что если*.... такой спор непродуктивен, напоминает уже описаный тут диалог двух первокласников
-Ты бы и Брюса Kи победил?
-ага
-А если он тебя ногой с разворота?
-блок поставлю
-а если подсечку?
-подпрыгну
-А если двумя ногами вперёд на тебя летит?
-Отойду
Я привёл факты почему лук на ТОПлвл сильнее, при ТОПшмоте уже не луку, а магу прийдётся усиленно думать для его убиения, дэбаф-пИсчанка уже не канает, а вот стан-ТБО мага прошибёт
Ни в коем случае не говорю что маги нубы и ток так ложится будут, но ставки на исход таких боёв я принимал бы как 3 к 7 в пользу лука
Animateur
24.01.2011, 00:10
Ну млин....сбивай перья чем угодно, но пока собьёшь поймаешь 2 автоатаки, мя как то горой убили сквозь перья с +11 оранжа нюком на 6.8к (3.4к дэф от земли всего)....лук с кругом +9 такое переживёт, ну летит раньше, пусть летит не принципиально, всё равно после несогласия-стан
Действовать в данном случае это как? заюзать скил на дэф или смытсо? несогласие уже в откате лук под антистаном (79-й скилл-мгновеннный каст) да и без антистана есть ток слип на 1 нюк
Неучитываю, это уже частности, расматриваю бой на сэлфах без аптеки и джинов (только ненада тут говорить набившую оскомину фразу что дэбаф соску на магдэф у лука сбивает, это работает ток в несогласии или при первой атаке, нормальный лук не ест соски до дэбафа, а нормальный маг не бьёт дэбафом после каждого удара иначе реально цирк будет) Расчёты ДПСа я привёл, урон по друг другу у чаров уравнивается, но минус мага отсутствие антистана и быстрого стана за который его хоть и не убьют, но сильно покалечат , при проведении своей атаки он врятли выживет, под станом в отличии от несогласия непокайтишь
Ну дам магу +12 и чо +4 ну даже +5к к атаки к статам, маг скиляет и бьёт допдамагом в основном, допатака в статах даёт ему как ни крути заметно меньше чем луку
А вообще такое умозаключение я сделал после слов обора в КЧ (поф там на его точку хотя она и неплохая, на физу они не точатся)...который сказал *молнии с 8-го ранга +12 фихня, а вот ТБО даже по тигроформе пихает стока, что уже опасно*, чо там с магом то будет когда обор 100+ в образе может 10к+ 4-мя критами за 3.5сек поймать
И вообще надоело тут спорить в виде * а что если*.... такой спор непродуктивен, напоминает уже описаный тут диалог двух первокласников
-Ты бы и Брюса Kи победил?
-ага
-А если он тебя ногой с разворота?
-блок поставлю
-а если подсечку?
-подпрыгну
-А если двумя ногами вперёд на тебя летит?
-Отойду
Я привёл факты почему лук на ТОПлвл сильнее, при ТОПшмоте уже не луку, а магу прийдётся усиленно думать для его убиения, дэбаф-пИсчанка уже не канает, а вот стан-ТБО мага прошибёт
Ни в коем случае не говорю что маги нубы и ток так ложится будут, но ставки на исход таких боёв я принимал бы как 3 к 7 в пользу лука
как ты стан кинешь ? когда на лукаря кидают несогласие он убегает , пока ты убегаешь и обратно прибегаешь несогласие уже откатится :D
вышел из стана , юзнул пельмень и соску или упал вниз , убежал , мало чтоли возможностей ?
оборотень не маг , не надо их сравнивать , на танка парализ и он уже не подойдет , маг же юзнул тп и урон вдвое режется
3 сек стан ага , у мага слип , несогласие и три стана , сам как думаешь у кого контроля больше ? :spy:
ving_demon
24.01.2011, 00:30
как ты стан кинешь ? когда на лукаря кидают несогласие он убегает , пока ты убегаешь и обратно прибегаешь несогласие уже откатится :D
вышел из стана , юзнул пельмень и соску или упал вниз , убежал , мало чтоли возможностей ?
оборотень не маг , не надо их сравнивать , на танка парализ и он уже не подойдет , маг же юзнул тп и урон вдвое режется
3 сек стан ага , у мага слип , несогласие и три стана , сам как думаешь у кого контроля больше ? :spy:
Ну млин опять глупый спор.......даж отвечать небуду, скушна спорить с тролями, полезной инфы 0, как раз как в споре первокласников, умный посмотрит посмеётся над такими аргументами теоретика когда выше всё разжевано, глупый мож и подумает что ты труПвПВсезнающийПапко, хотя я бы посмотрел как ты лука буш в стане держать (красивые тут пишут комбы для станлока мага, но абсолютно нереальные, подразумевающие что лук без рута под несогласием будет и дальше стоять)), вот и буш извращатсо так против такого лука http://pwcalc.ru/?char=a9f4b0ad91ec1a9c (кукла уже с дэбафом, у мя почти стока на сэлфе без дэбафа, маги без 79-го дэбафа даж с сен луо +10 и выше ток царапаются (убивают откат-2нюка и это по 5.5к хп)
А вообще чо ты тут споришь? у тя будет сравнимый шмот? врятли, у мя будет? тож сомневаюсь, так что иди качай ЧСВ в другую тему
Animateur
24.01.2011, 00:55
слив засчитан , как бы не я писал "у лукаря шансы больше" , хотя всем понятно что это не так , если ты сам никогда таким лукарем не играл откуда ты знаешь что у него шансов больше ?
ты сам писал что у тебя пвп 1 на 1 с магом никогда не было , так что сходи убейся , практик епт )
Хватит вам воду в ступе толочь :(
При ПвП 1 : 1 между магом и луком точеными на +11-12 и с 12 пухами (ранг или сансара) примерно 60% - победа лука, 40% - победа мага.
Но больше всего результат такого ПвП зависит от прямоты рук, инета и компа.
Да. Такой маг может сложить лука критом под дебаффом с одной подачи, но лук вполне способен не допустить по себе удара под дебаффом и взять контроль над ситуацией выиграв 10-15 секунд. Этого времени хватает чтоб завалить мага или заставить его отпрыгнуть пару раз в сторону. Если отпрыгнет - всё по новой, и тогда такое ПвП длится порой минуту.
Криты есть и того и у другого противника и криты у обоих очень опасные. Главное в таком ПвП правильное использование химии и скиллов, а персонально для лука - антистана и иммунок. Ну и от набора скиллов джина многое зависит.
А 60% луку я дал потому что у него есть автоатака и скорость стрельбы. Маг же в биже на пение в таком ПвП обречен на смерть почти сразу.
Dramer-s
24.01.2011, 01:48
На форуме всегда все в несогласии, которое откатывается по мановению руки, в слипах-станах-рутах, и умирают с пЭсчанки даже без дебафа. Пичально это все. :(
Я автоатакой по друбакеру 2.5к бью, куда мне его такими дамагами слить? :lol: :lol: :lol:
Animateur
24.01.2011, 03:39
При ПвП 1 : 1 между магом и луком точеными на +11-12 и с 12 пухами (ранг или сансара) примерно 60% - победа лука, 40% - победа мага.
Да. Такой маг может сложить лука критом под дебаффом с одной подачи, но лук вполне способен не допустить по себе удара под дебаффом и взять контроль над ситуацией выиграв 10-15 секунд. Этого времени хватает чтоб завалить мага или заставить его отпрыгнуть пару раз в сторону. Если отпрыгнет - всё по новой, и тогда такое ПвП длится порой минуту.
Криты есть и того и у другого противника и криты у обоих очень опасные. Главное в таком ПвП правильное использование химии и скиллов, а персонально для лука - антистана и иммунок. Ну и от набора скиллов джина многое зависит.
А 60% луку я дал потому что у него есть автоатака и скорость стрельбы. Маг же в биже на пение в таком ПвП обречен на смерть почти сразу.
как альтернатива скорости атаки у мага есть крит и показатель атаки ...
маг собирает показатель атаки к примеру больше чем у лукаря , лукарь же альтернативы не имеет , если соберет показатель то уменьшит аспд и наоборот ...
даже при +10 и больше маг биже маг деф лукаря не сравнится с физ дефом и маг дефом мага и будет примерно в два - три раза меньше :rtfm:
скилов контроля у лукаря всего один (стан) , у мага намного больше ...
а при 15% + крита маг вполне может его ждать в пвп с лукарем )
Я автоатакой по друбакеру 2.5к бью, куда мне его такими дамагами слить? :lol: :lol: :lol:
У друбакера в биже на пение 5к физдефа:D На последнем видео с ордой у него на панелке я заметил иконку бижи с куба иди убей его нагибатор:D
Вот тебе скрины глотай глубже:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3584839&postcount=1303
Зы Тут пуха у меня +4 была :D
http://s008.radikal.ru/i303/1101/71/24a4e3c87be9.jpg (http://www.radikal.ru)
PashkoooOpro
24.01.2011, 07:16
Боже маги когда же вы уже признаетесь что вы самый слабый класс)
tp-tristan
24.01.2011, 07:23
Боже маги когда же вы уже признаетесь что вы самый слабый класс)
:lol: (10 :lol:)
chori111
24.01.2011, 09:49
Жесть, имея +7-8 пушку утверждать что будет при максимальных точках и прочем, это пять
у серпи пушка +12, шмот +8-9 (и кольца тоже так точены), бижа 16 ранга, изза нее еще показатели атаки и защиты, при этом у меня на тот момент +6 точка, и две шмотки вообще +0 так как точусь небом и сбил, и что в итоге, и умер я от метала от которого 7.2к мдефа, т.к шмот явно не на мдеф собран
И что же бы мне дала точка дооо, всего пару лишних тысяч ХП дефа и магдефа, а если еще шмот поменять, то дохрена пения и крита до, еще предложил бы выйти голым, тоже самое ога :lol: и без аптеки и джина немогла пробить та, когда под ними так уроны в районе 400-1к были, а без них даже до 2к - 2.5к по верхней планке выходило, какбы стан + тбо, и максимум что выходило откат хирки
А теперь на то что пару процентов физы не решает, раз уж тебе лень считать по формуле
Возьмем верхнюю атаку арлекина, и двух магов с 75% физдефа и 85% физдефа
23000/4 = 5750 / 75% = 1438 * 2 (крит) = 2876 критом с автоатаки по магу с 75%
23000/4 = 5750 / 85% = 863 * 2 (крит) = 1726 критом по 85% физдефу, ололо, 1726, каждый 3й удар в соску, и еще + пельмень, да лучнику не пробить такого мага если тот афкать со включенным автопотом будет, и это по верхней планке, арлекина, понимаеш не ?
Пару процентов совсем не решают
А я тебе открою еще один секрет, при такой точке как ты говориш, те маги которые гору быстрее стана кидают, могут вставить в шмот 11е камни и бегать с маг бижей на пение, при этом влетать по максимальной планке арлекина будет какихто 2.7к гг, пичаль да ? от стана не умрут, от стан + тбо тоже не умрут, если за стан лучник сможет все же откатить хирку, заюзать защиту воды джина (10 секунд висит) , и пока лучник будет кастовать дальше перья или след скил всадить в него 2 подачки :o
http://pwcalc.ru/?char=3d49f310bb802405
и да, много пения можно сделать и с физбижей, при -52 гора будет кастоваться как стан лукаря, а с физбижей даже больше можно выжать, лично я планирую -55 если введут халявный 8 ранг, если нет, то обойдемься и -49, с физбижей ога
пс:а еще открою один секрет, маги тоже критуют, и притом часто, сколько у тебя там крита, 30-35% ? магу можно 20-25% сделать, пичаль да ? даже у певунов вон на кукле выше всего в 2 раза меньше чем у тебя, про магов со светлым драконом молчу
маг с +10 пушкой тебя под дебафами без крита сложит на селфе сложит ога
40-60 в пользу лука лол, чего тебя льют все вражеские маги с +12 ? да и не с +12 тоже
пс:а да, вспоминаю рапера, который лил тебя в чистую вапще :o
а где факты, теория от лучника который даже не видел пвп при подобных шмотках и точке ? меня +12 чаще пинают чем ты их видиш, в большинстве случаев убить немогут, при моих +7-8 щас, и + 6 бижа, какжетаг ?:(
Чем выше шмот и проточка, тем меньше у луков шансов, а не у мага, так было и так будет всегда
пс:я тоже за ставки 3 к 7, но в тех 3 случаях ставки такие что лучник бы не успел ударить против мага собраного на пение даже с физ бижей, а в 7 он бы просто умир
Это что за чучело тут вылезло с теорией?
chori111
24.01.2011, 10:31
Это что за чучело тут вылезло с теорией?
эт ты у нас чучело, а по посту можно было бы понять
пс:я теоретик до :lol:
А теперь на то что пару процентов физы не решает, раз уж тебе лень считать по формуле
Возьмем верхнюю атаку арлекина, и двух магов с 75% физдефа и 85% физдефа
23000/4 = 5750 / 75% = 1438 * 2 (крит) = 2876 критом с автоатаки по магу с 75%
23000/4 = 5750 / 85% = 863 * 2 (крит) = 1726 критом по 85% физдефу, ололо, 1726, каждый 3й удар в соску, и еще + пельмень, да лучнику не пробить такого мага если тот афкать со включенным автопотом будет, и это по верхней планке, арлекина, понимаеш не ?
Пару процентов совсем не решают
Ну вообщем я жду куклу мага с 23к физдефа на селфе, чо
chori111
24.01.2011, 10:45
Ну вообщем я жду куклу мага с 23к физдефа на селфе, чо
заточка как у арлекина чо, на некоторых шмотках даже ниже
http://pwcalc.ru/?char=363f21793bf5b555
заточка как у арлекина чо, на некоторых шмотках даже ниже
http://pwcalc.ru/?char=363f21793bf5b555
круто, да. После дебаффа на металл и разбитого проклятия с 75 ловки останется аж 5.4к дефа от металла (54%). Поле чего маг получает от гром и молний 23000+4800=27800/4*(1-0.54)=3197 без крита = 6394 с крита
chori111
24.01.2011, 10:59
круто, да. После дебаффа на металл и разбитого проклятия с 75 ловки останется аж 5.4к дефа от металла (54%). Поле чего маг получает от гром и молний 23000+4800=27800/4*(1-0.54)=3197 без крита = 6394 с крита
разбитое проклятье сжигает всю энергию джина, если его юзает лучник, юзаем защиту тоже джина, не ? так что да круто :)
vvolchonok
24.01.2011, 11:31
ну я тоже могу выложить скрин, где я убиваю равноточенного мага при сбитой точке на моём палаче (+3) а в другой раз он меня убил, вот навроде того скрина - крит больше моего хп.
просто маги тут так рвутся доказать, что лук вообще не опасен и слить его проще, чем росянку... хотя на деле это не всегда так)
chori111
24.01.2011, 11:39
просто маги тут так рвутся доказать, что лук вообще не опасен и слить его проще, чем росянку... хотя на деле это не всегда так)
белые пушистие лучники)
rock_lee2009
24.01.2011, 11:52
бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
по магу ммолниями? чудак по магу магом бил )) физом надо было бить и всё ) и перья юзай ))) расрас11
Shelldon
24.01.2011, 12:04
по магу ммолниями? чудак по магу магом бил )) физом надо было бить и всё ) и перья юзай ))) расрас11
Вы дурак??? Только честно.
Ещё раз, для тех кто в танке, у мага в определенный момент становиться фдефа больше, чем мдефа. И шанс есть только под ТБО или невероятного крита с светлого прицела;)
И ещё у лука нету даже дебафа на фдеф, кроме секрета духа(по сути не являеться дебафом, но всё же)
разбитое проклятье сжигает всю энергию джина, если его юзает лучник, юзаем защиту тоже джина, не ? так что да круто :)
112 ест всего
если маг будет постоянно защищатся джином он не сможет кидать мать и дитя
chori111
24.01.2011, 12:21
ну а защита 90
chori111
24.01.2011, 12:29
если маг будет постоянно защищатся джином он не сможет кидать мать и дитя
на джина лучника будет юзаться маговский джин
пс:а много мид кидаться и не придеться, 1 раза хватит, если вообще придеться
кстати берен, ваш артез еще снимает видео ? помню ты отрезки с видео скринил
он все важные тв выкладывает
chori111
24.01.2011, 12:35
а 26/12/2010 есть с нами ? если есть найди его урон по мне в середине тв
во нашел зато
http://s001.radikal.ru/i193/1101/28/8d5fd496b43f.jpg (http://www.radikal.ru)
Animateur
24.01.2011, 14:02
ты почаще сравнивай +12 точку с +6 :D
chori111
24.01.2011, 14:03
во нашел зато
ну дык, буря не совсем автоатаки :) у артеза урон как у арлекина какраз, может чутка меньше, топ лук по магу с +6 бижей и +7 шмотом та, в фулбафе правда, ну собсно у меня в фулбафе и есть 75%, все сходиться с формулой, кроме того что у скила урон выше чем у автоатаки )
http://s008.radikal.ru/i306/1101/7c/5b3182ba1ea9.jpg (http://www.radikal.ru)
и что? бурю запрещено использовать?
основной дамаг от луков на тв это буря и есть
с баффом у арлекина 23к планка, у артеза 20к, но у арлекина еще 13 алмазок в шмоте (или 16 даже?)
chori111
24.01.2011, 14:11
и что? бурю запрещено использовать?
основной дамаг от луков на тв это буря и есть
хотел показать урон топлука по среднему магу для ориона) ну скрин выше ^ ^
с баффом у арлекина 23к планка, у артеза 20к, но у арлекина еще 13 алмазок в шмоте (или 16 даже?)
ну и на скрине первый урон со стана, второй с раскола, будем считать что урон скилов и есть эта разница :)
кстати берен, если твою куклу в мага переделать, и подточить до уровня арлекина, то чето мне подсказывает без 3 чи не убьет даже в афке
кстати берен, если твою куклу в мага переделать, и подточить до уровня арлекина, то чето мне подсказывает без 3 чи не убьет даже в афке
убьет, меня сагамор после чистки под беглым и яростью убивал:D
Shelldon
24.01.2011, 15:34
Чори, вы так говорите подточить, будто это просто с +11-+12 круг таких персов на всём руоффе менее 1%. А вы тут подочить то, подточить это))
danilius555
24.01.2011, 17:13
и не говори
Чем тебе кукла не нравится? Помоему имба. У меня и столько магдефа небудет живу както:) + можно яростную защиту заюзать +1000% магдефа ))
А с такой куклой вообще никто неубилбы :)
Артез от друбакера по 6+к песчанкой получатет стабильно раз 10 видел на видео ))
ну и на скрине первый урон со стана, второй с раскола, будем считать что урон скилов и есть эта разница :)
крит в соску по верхней - крит не в соску по нижней вот и все разница
chori111
24.01.2011, 19:40
первый урон не в соску, и без крита
пс:готов постоять под его дамагами в фулбафе еси хочеш, посмотриш на уроны та :)
UBERsoft3
24.01.2011, 19:58
Ты бил мага Скорбящим небом? xD)))надо было физ. скилами долбить, а ты бил по МАГУ скилами, которые бьют МАГИЕЙ
увидел это и говорю у норм мага камни на физ защиту xD
shotya123
26.01.2011, 23:54
У нормальных магов с хорошим шмотом физ деф выше маг дефа.. в этом случае уже поф чем бить...
Сейчас стала модной тактика зажигания кастетов лучника по магу, естественно при ведении боя на земле.
koteuka66
07.03.2011, 14:55
маего мага лукарь наказывал жестоко!! дуамаю маг для лука не проблема теболее если изх поттешка с кустов как пк это делают =) хотелось бы узнать как магу спасатся от лукарей?
SelenaDarkness
08.03.2011, 15:37
Мое мнение что маг и лук равны в пвп, точнее даже как инь и ян или воздух и земля XD
Маг лучший дд из маг классов, лук - лучший дд из физ классов. У обоих дамаг зашкаливает, но один магией бьет другой физой. Тут 50:50 кто кого вынесет.))
Вынесет тот у кого защита от противоположности лучше, имхо))
Gospodin_N
11.03.2011, 22:43
Я бью магов маг-скиллами, т.к. боюсь из щита и рубинок С:
Biosalnik
12.03.2011, 13:31
у магов куча дебафов: 79 и МиД,плюс молчанка бесит и щит земли=\, ну против мид нашлась защита в лице скилла джина огонь души(иммун к огню),а вообще согласен 50 на 50)
маего мага лукарь наказывал жестоко!! дуамаю маг для лука не проблема теболее если изх поттешка с кустов как пк это делают =) хотелось бы узнать как магу спасатся от лукарей?
Спастись от лука магу не трудно. Именно спастись а не убить.
У вас есть прыжки, несогласие, есть иммунки и джин. Убежать вы можете от лука всегда заюзав иммунку, бросив в лука несогласие, потом прыгнуть подальше и улететь на ускоре или упасть и удрать на ускоре джина.
Если же вы хотите лука убить то после несогласия бросаете в него 79й на понижение мд, джиновский (мать и дитя) и шмаляете огненным морем. Если повезет и кританет то лук может свалиться с подачи.
Но учтите что нормальный лук не будет тупо смотреть как вы его дебаффаете:)
Выбор за вами.
У вас есть прыжки, несогласие, есть иммунки и джин. Убежать вы можете от лука всегда заюзав иммунку, бросив в лука несогласие, потом прыгнуть подальше и улететь на ускоре или упасть и удрать на ускоре джина.
Если же вы хотите лука убить то после несогласия бросаете в него 79й на понижение мд, джиновский (мать и дитя) и шмаляете огненным морем. Если повезет и кританет то лук может свалиться с подачи.
Выбор за вами.
арлекин ты судишь со своей вышки, на лучника средней точки(6-8) хватает большого клейма по фулл хп даже не крита, или малого клейма после ключа например, а иммунка как раз таки позволяет всё это дело провернуть
ShadowAsasin
12.03.2011, 17:17
Выбор за вами.
гхм, непомню сколько у тебя хп, если на селфе то при моей нубопушке +9 море тебе выдаст в районе 11-12к без крита, равный тебе маг сольет с удара без крита, среди твоих врагов нету нормальных магов которые подобное могут реализовать проста
гхм, непомню сколько у тебя хп, если на селфе то при моей нубопушке +9 море тебе выдаст в районе 11-12к без крита, равный тебе маг сольет с удара без крита, среди твоих врагов нету нормальных магов которые подобное могут реализовать проста
только реализовать это надо чтобы враг был афк
ShadowAsasin
12.03.2011, 23:21
только реализовать это надо чтобы враг был афк
ну на ваших у меня получалось практически всегда, правда вместо моря бью клеймом (патамушта как то похрен ударить по лучнику с 7к хп клеймом на 8к или морем на 12)
ving_demon
13.03.2011, 02:38
ну на ваших у меня получалось практически всегда, правда вместо моря бью клеймом (патамушта как то похрен ударить по лучнику с 7к хп клеймом на 8к или морем на 12)
а я ваще уже и непомню когда на мя мать и дитя вешали.......разве что на ТВ когда по земле ползать приходится, можно конечно запулить в спину, но в спину и лук пиу пиу делать мастер (стан-ТБО и маг или падает ваще (при уроне всего 800 автоатакой) либо мотает, в боях 1 на 1 дальнобойщиков даж секрет юзается крайне редко, атакуют всегда с макс дистанции
Для проворота такого дамага нужно
1-Кинуть на лука дэбаф
2-заслипить его
3-подлететь на растояние каста МиДа
4-Кастануть скил и в последние 0.2 сек/одновременно с концом каста запулить МиД (неугадаешь лук упадёт с полёта/заюзает соску (она врубится при проходе дэбаффа при спадании слипа и нюк уйдёт в неё), или дэбаф пройдёт после скила
5-При этом лук должен быть без антистанов или щита перьев (а у ада 30сек висит 30сек откат, круче любой соски 1 нюк 100% не убьёт)
6-Ну или подлететь заранее и сделать красивый скрин красивого дамага по луку который занят не магом
Незнаю толи у вас луки никакие то ли маги мегатру, но пока в стычках 1 на 1 маг на сэлфах для меня заметно менее опасный противник чем лук на сэлфах , так что луки и физдэф рулют, а против магов рулит уверенность, они очень удивляются если несогласие не с того ни с чего слетело, дэбаф непрошел, нюк пришелся в перья и снёс какие-то копейки, а в это время по ним садят через раз критами со скорость 1+ уд в секунду, пока он там сделает опять дэбаф и нюк окажется в стане и от него ток воспоминание остаётся....умный маг конечно смоется если успеет, да и лук полторы минуты полетает пока у него уверенность неоткатит
Мид юзаеться одновременно с 79ым, так что сбивает соску если вдруг попробовал заюзать и сразу после слип) если потратиш джина на снятие несогласия сразу улетиш на респ) а перья сбиваються ключем или клеймом
Мид юзаеться одновременно с 79ым, так что сбивает соску если вдруг попробовал заюзать и сразу после слип) если потратиш джина на снятие несогласия сразу улетиш на респ) а перья сбиваються ключем или клеймом
кто юзает соску после дебафа? =(
ребят смотря какой маг
если средний лук и средний маг-стан,дальше пробивающую можно.если вы не успели застанить и маг кинул несогласие,после 79 дебафа(который непременно будет) следующий удар советую поймать в имун,т.к. под 79 дебафом,а еще мб и джином удар будет тяжкий.
если маг сильнее вас,с темный щитом,одним словом с кучей ф дефа-как вариант та же схема только маг скилами.Хотя если маг действительно лучше одет/прокачан шансов почти нет)
если сильный лук и сильный маг смело долбите станом и беглым(ад),прицелом(рай),так же ловя удар после дебафа в имун *_*
как то так *_*
с магами никогда проблем не было особо ><
0213546879
13.03.2011, 06:32
бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
http://savepic.net/684336.gifhttp://savepic.net/684336.gif
ты собирался бить мага-маг.атаками....
а смысл?
sauce_kgd_
13.03.2011, 07:54
http://savepic.net/684336.gifhttp://savepic.net/684336.gif
ты собирался бить мага-маг.атаками....
а смысл?
Мнение бобра 60+ с Адары очень компетентно, да.
чтобы подойти к луку нужен прыжок, парящий кастуется мгновенно так что если ты прыгаешь к луку он сразу парящий и убегает. значит тебе надо застанить лука камнем потом прыжок 79дебафф слип мать и дитя. какой там шанс у камня? высокий шанс у горы, чтобы ее кинуть и не быть застаненным во всемя каста нужна сутра или громовой. А хотя сутра не катит, на прыжок не хватит ци
мощная комба конечно получается:D
Shadow_Ursa
13.03.2011, 09:35
чтобы подойти к луку нужен прыжок, парящий кастуется мгновенно так что если ты прыгаешь к луку он сразу парящий и убегает
парящий требует 1 чи,прыжок 0.2,нельзя за луком,после того как он отбежал еще раз прыгнуть ?)
парящий требует 1 чи,прыжок 0.2,нельзя за луком,после того как он отбежал еще раз прыгнуть ?)
можно убежать дальше 50 метров и не поджходить пока чи не набьешь
Oops108237
13.03.2011, 10:50
чтобы подойти к луку нужен прыжок, парящий кастуется мгновенно так что если ты прыгаешь к луку он сразу парящий и убегает. значит тебе надо застанить лука камнем потом прыжок 79дебафф слип мать и дитя. какой там шанс у камня? высокий шанс у горы, чтобы ее кинуть и не быть застаненным во всемя каста нужна сутра или громовой. А хотя сутра не катит, на прыжок не хватит ци
мощная комба конечно получается:D
Прыжок - МиД- Слип- дело 1-й секунды,зачем станить то? Да и не обязательно в упор прыгать, достаточно прыгнуть по диагонали в его сторону например,чтоб лучник попал в радиус действия МиД,но и не сильно пугать бедолагу,чтоб не тыкнул иммунку.
на равных лично могу победить напав первым. Если маг нападет - просто не успею убить...маг защиты маловато. 3-4 ударов мне хватает.
Хотя если темным прицелом критану то ***)
Прыжок - МиД- Слип- дело 1-й секунды,зачем станить то? Да и не обязательно в упор прыгать, достаточно прыгнуть по диагонали в его сторону например,чтоб лучник попал в радиус действия МиД,но и не сильно пугать бедолагу,чтоб не тыкнул иммунку.
а 79й
а 79й
если пушка оранж +10 можно не кидать 79 мида хватит на лучка
И вообще ты расуждаешь о пвп в каком то вакуме. На деле большенство луков юзают парящего тока когда петух в **** клюнет и деваться уже некуда а не когда у них фулл хп.
Еслиб от МиД небыло бы толку его бы никто не учил. На деле 99и лукарям из 100 ненапрягаясь можно кинуть 79+мид и кинуть клеймо.
ving_demon
13.03.2011, 13:52
Прыжок мид слип? глупость, дальше надо дэбаф он собьёт слип заюзается зажатая соска
Только нуп от прыгающего мага улетает по прямой (догонит ведь прыжками) Ненуп улетает вверх, а там ваши прыжки можно ток чтоб удрать юзать, ненуп всегда в бою мага под перьями, так что нормального дамага до их сбития ненанести, сбил перья поймал в ответ стан, после него 79-й скил или уверенность и бей по здоровью мага, в такой перестрелке даж хирочный маг невсегда успевает задолбать безхирочного лука
Люблю ТБО...стан-ТБО откат хиры, прошел баф 4-5сек под уверенностью и маг лежит....при этом он ток перья сбить успел и кинул дэбаф в молоко
Главное в бою с магом манёврррр, держите его на макс дистанции, ведя бой в вертикальной плоскости, и проблем часто небудет, магу конечно недоставит проблем смытца, но убить лука ему будет трудно, пока он дэбафает лук рвёт дистанию и вместо нюка магу догонять нада......Маг конечно может плюнуть и не принимать таких правил боя, но это уже его проблемы
если у мага 100 ловки на джине а лук без пристобафа то не нужен 79 ,мид и тк вам 100% по огню снимет)
Oops108237
13.03.2011, 14:37
блжать, 79-й дебаф висит всегда,уже по умолчанию. Или вы начинаете жрать иимунки и сваливать, сразу как только его поймали?
Slavik8695
13.03.2011, 15:08
чтобы подойти к луку нужен прыжок, парящий кастуется мгновенно так что если ты прыгаешь к луку он сразу парящий и убегает.
лук пока руками размахивает, каст парящего, как раз успевает поймать плюху
лук пока руками размахивает, каст парящего, как раз успевает поймать плюху
как бы иммун на это время...пока руками махает....
ShadowAsasin
13.03.2011, 16:08
ving_demon у тебя лучники юзают парящего/аптеку умеют кайтить ,а маги только дебаф и мид умеют только ага ? :D юзаеш уверенность я отпрыгиваю и тоже кайчу, или юзаю аптеку, и похрен на уверенность, стан ТБО и дохнет афкающий маг ?
кстати лучники как то забыли что по ним и без мида проходит с подачи 4-7к урона, все то что вы перечислили придеться юзать заметно раньше если бой на селфах, а не только когда мид летит, на лучника с 7-8к хп хватает дебаф + нюк слип и песчанкой/градом какбы, и что то мне подсказывает что будь получше пуха чем мой 99 голд +9, хватало бы просто града или песчанки, ну мб еще чемто быстрым например дот сбить соску которая после дебафа юзаеться
и да, мид ты никак не поймаеш, ни в уверенность, ни в аптеку, патамушта не будеш же ты перед каждым огненным нюком мага это юзать ? а маг мид может выпустить в любой момент, шанс поймать мид в таких условиях на джина или аптеку (есть правда маги которые кидают мид а потом кастуют скил, но щас не о них) меньше чем выбить ред мат :o
берен каст парящего не мнговенный какбы, для примера посмотри видео марку, пока вредина кастовала парящего, он успел ей засадить градом и вроде еще чем то, градом так точно, и она сдохла не успев его докастовать, и это не исключение
блжать, 79-й дебаф висит всегда,уже по умолчанию. Или вы начинаете жрать иимунки и сваливать, сразу как только его поймали?
если верить форумным лучникам они перед каждым огненным скилом то будут юзать аптеку уверенность или имунн к огню чо, ведь именно тогда маг должен кинуть мид111 не то что 79 дебаф
как бы иммун на это время...пока руками махает....
какбы когда руками махает имунна нет, а когда поднял их уже в вверх тогда имунн
ving_demon
13.03.2011, 18:10
если верить форумным лучникам они перед каждым огненным скилом то будут юзать аптеку уверенность или имунн к огню чо, ведь именно тогда маг должен кинуть мид111 не то что 79 дебаф
А наф? вся задача это неподпустить мага на дистанцию мида, довольно простая задача если лук начнёт каст стана с 32+м а маг будет подлетать чтоб кинуть мид то он окажется в стане, если неокажется (отимунится) лук продолжит набор высоты
Мегапростая задача если вести вертикальный бой.....маг поймал стан, ТБО/или нюк вслед за ним, нет щита и уверенности лук опять рвёт дистанцию, есть тогда лук переживает 1 любой нюк и пытается заДДшить, невышло опять рвёт дистанцию...всё просто
каст парящего быстрее каст 79 дебаффа этого достаточно
ShadowAsasin
13.03.2011, 18:20
каст парящего быстрее каст 79 дебаффа этого достаточно
каст парящего секунда, и анимация 3 секунды :spy:
А наф? вся задача это неподпустить мага на дистанцию мида, довольно простая задача если лук начнёт каст стана с 32+м а маг будет подлетать чтоб кинуть мид то он окажется в стане, если неокажется (отимунится) лук продолжит набор высоты
Мегапростая задача если вести вертикальный бой.....маг поймал стан, ТБО/или нюк вслед за ним, нет щита и уверенности лук опять рвёт дистанцию, есть тогда лук переживает 1 любой нюк и пытается заДДшить, невышло опять рвёт дистанцию...всё просто
я там выше написал, что мид на лучника, это если только таких как арлекин или подобных убивать, или потвойму 4-7к с обычного нюка под дебафом не достаточно будет при равных?
а сократить дистанцию это сделать ТП, даже если лучник начнет убегать и перед этим юзанул парящий(если не юзанул паралич поймает), пару плюх он поймает, приведу в пример тоже видео с тв, маг с -79 пения успел сделать 3 плюхи лучнику который делал от него ноги под словом истинны, ну обычний маг с -30, -40 пения успеет 1 раз ударить так точно.
ving_demon
13.03.2011, 18:29
я там выше написал, что мид на лучника, это если только таких как арлекин или подобных убивать, или потвойму 4-7к с обычного нюка под дебафом не достаточно будет при равных?
а сократить дистанцию это сделать ТП, даже если лучник начнет убегать и перед этим юзанул парящий(если не юзанул паралич поймает), пару плюх он поймает, приведу в пример тоже видео с тв, маг с -79 пения успел сделать 3 плюхи лучнику который делал от него ноги под словом истинны, ну обычний маг с -30, -40 пения успеет 1 раз ударить так точно.
дело в том что при моём способе ведения боя, нюков под дэбафом нет, они уходят либо в щит либо дэбаф снимается уверенностью, а ТП в вертикальном бою маг несделает...ну неТПшитесь вы вверх)
Ты по прежнему все бои на земле рассматриваешь?) я там с магом махатсо не буду, хочешь убить подымайся, нехочеш ну и фих с тобой ползай
ShadowAsasin
13.03.2011, 18:32
дело в том что при моём способе ведения боя, нюков под дэбафом нет, они уходят либо в щит либо дэбаф снимается уверенностью, а ТП в вертикальном бою маг несделает...ну неТПшитесь вы вверх)
Ты по прежнему все бои на земле рассматриваешь?) я там с магом махатсо не буду, хочешь убить подымайся, нехочеш ну и фих с тобой ползай
с твоей логикой сделать так чтобы и лучник или маг оказались на высоте 78 можно без проблем(лететь от лучника в противоположную сторону и в то же время в вверх) а на той высоте получаються практически теже условия что и на земле=)
пс:соски и щит ок, ими ты словиш два нюка если у мага нет пения, дальше пройдет рядовой урон в те же 4-7к, да и если пройдет крит то убьет и через соску..
ving_demon
13.03.2011, 19:19
с твоей логикой сделать так чтобы и лучник или маг оказались на высоте 78 можно без проблем(лететь от лучника в противоположную сторону и в то же время в вверх) а на той высоте получаються практически теже условия что и на земле=)
пс:соски и щит ок, ими ты словиш два нюка если у мага нет пения, дальше пройдет рядовой урон в те же 4-7к, да и если пройдет крит то убьет и через соску..
Сделать так что маг и лук опять начнут бой с высоты 30 тож несложно
2 нюка и по газаааам, начинать всё сначала....ловить 3-й нюк без защиты тупа
Ты серьёзно думаешь что до 3-го нюка маг легко доживёт ( стан 2 удара во время стана, пока бушь 2 нюка делать будет попа а ты про 3). Судя по практике маг когда у него откат и 50% хп уже удирает и редко 2-й нюк делает не то что 3-й
Ток про дамаг нинада.....немногие маги на сэлфе могут стан и полный проход ТБО пережить да и молнии в районе 3к критуют, и про защиту ненада...вижу дополнительные защитные скилы продолжаю набор высоты
Ты серьёзно думаешь что до 3-го нюка маг легко доживёт ( стан 2 удара во время стана, пока бушь 2 нюка делать будет попа а ты про 3). Судя по практике маг когда у него откат и 50% хп уже удирает и редко 2-й нюк делает не то что 3-й
Ток про дамаг нинада.....немногие маги на сэлфе могут стан и полный проход ТБО пережить да и молнии в районе 3к критуют, и про защиту ненада...вижу дополнительные защитные скилы продолжаю набор высоты
У тебя +13 на пухе? Может +14?
Лукарь с +11 палачом сансара за стан по 10к физы нерскладывает каже так
ShadowAsasin
13.03.2011, 19:37
10-12к физдефа и около 6к хп и стан + тбо максимум откатят хирку, молнии критуют по 3к до того как маг наденет пару шмоток с нирваны (они мдефа прибавляют прилично)
я там написал, что 2 нюка если маг без пения, с пением (не обязательно маг бижу) будет 3-4 нюка, да и что по "газааам" не получиться если ты окажешься допустим в стане от темного камушка, или в параличе от дота ливня, это рядовые нюки
ving_demon
13.03.2011, 19:38
У тебя +13 на пухе? Может +14?
Лукарь с +11 палачом сансара за стан по 10к физы нерскладывает каже так
Ещё раз прочти)
Vector22
14.03.2011, 13:22
Тягаться с магом полная попа. У мага меньше хп, зато оба дефа выше, и если с приличным пением то бьет часто и сильнее. Аптека и джин допустим равны.
Одна надежда на 3-4 крита подрят-тыц-тыц-тыц-тыц
DanGeldt
14.03.2011, 16:39
Бить мага молниями?) спасибо изрядно поржал)) хотя если у мага вплавленно большое количество камней на физдеф то даже не всегда физой снесешь....
Ну назови скил лучника, дебафающий на 50% физ дефа.
GOGAJENNN
15.03.2011, 10:42
Ну назови скил лучника, дебафающий на 50% физ дефа.
он просто еще не встречал магов с щитом и 14-15к физдефа)))))
Nauru123
15.03.2011, 11:07
Бить мага молниями?) спасибо изрядно поржал)) хотя если у мага вплавленно большое количество камней на физдеф то даже не всегда физой снесешь....
как проржешься, найди сотого мага одетого и поробуй критануть по нему физой, о результате отпишись ))
Стан и автоатака вот тру формула успеха
Повторю еще и еще..
Все зависит от вас самих и от мага.. естественно +шмот\точка
Если вы бьете мага молниями то судите о себе сами, я боюсь быть слишком резок..
Если маг не может скайтить поближе к луку то таких нужно почаще отстреливать.. ну вот и все
TempleOfHate
15.03.2011, 13:43
я тож не буду слишком резок - ты нуп:(
Shelldon
15.03.2011, 14:18
Это пять)) Молодой человек, вы наверное не в курсе, но у магов при 11 щите мдефа меньше чем фдефа, мы сами в шоке, но это так, при 15 к фдефа у него 12 к мдефа(в среднем), поэтому давить надо на это, скиллами джинна и собственно веткой металла под кровавой. Лично проверял при фскилле удар по 100+ магу +8 круг 14.8 к фдефа фул 700-800, урон веткой металла без скорбячки 1100-1200, вопросы???
vvolchonok
15.03.2011, 15:04
но при этом магия не бьёт по 1+ удара в секунду и ловится в соски)
Shelldon
15.03.2011, 16:33
но при этом магия не бьёт по 1+ удара в секунду и ловится в соски)
При этом до 1.0 на селфе надо ещё разогнать, а ТБО это 50%, может и не пройти, может и мисануть, могут криты не выпасть. Хотя луки с 1.0 на селфе врят ли задаются вопросом, как сносить мага, про которого я говорил выше. Там и точка соответствует аспд билду и не унылый БП +7-+9, а 8 ранг +9-+12, а там уже гаубица получается и от автоатаки и вар улетит без сутры.
Вообще меня немного удивляет, почему у лука, как у персонажа, наносящего в основной массе физ. урон, нету пристойного дебафа фдефа(джинна не берем в расчет), у всех персонажей он есть, у мага дебафы на воду, землю, огонь; у вара есть дебаф с грани(драки не беру в расчет), мне кстати иногда нравится юзать грань+светлая самозарядка, 10 к урона по 90 оборам в образе доставляет; у приста также есть дебафы и при этом и на металл; у дру - ранение; у обора - уничтожение, да ещё и вызов:(
потому, что дамаг магов если брать без дебафа, будет самым не сбалансированным
Nauru123
15.03.2011, 16:46
у дру еще на дерево дебаф тоже есть+ паразит, ага. Давайте писать в кетай, чтоб нам дали 79 скилл, с откатом 1 сек, не жрущий чи, понижающий физдеф на 50% *ушла мечтать* хДД
у дру еще на дерево дебаф тоже есть+ паразит, ага. Давайте писать в кетай, чтоб нам дали 79 скилл, с откатом 1 сек, не жрущий чи, понижающий физдеф на 50% *ушла мечтать* хДД
Ты сама же тогда будешь со стана улетать)
кстати
ving_demon, хватит тут спорить, на альтаире НЕТ нормальных магов! ну нету их. то что у одного - ранг8 +12 - не показатель рук, когда я увидел его видео с тв, я чуть от смеха не усался: он ни дебафа не юзал, долбил всех катаводов просто нюками, на джине не было мида, на панельке другого джина не видел.
или падре? тоже отличный пример, поторый кидает МиД перед кастом кбп. ну вообще отлично(я иею виду без сутры, а пение у него 0)
ты не дрался с нормальными магами, да и кстати - тоже самое тебе скажу
"хочкшь пвп с магом - падай вниз", это твои проблемы, что тебе нравится в воздухе.
Nauru123
15.03.2011, 16:52
Ты сама же тогда будешь со стана улетать)
ну и что, зато и убить буду в состоянии кого-то, окромя такого же чахлого лучника как я)
antilelik
22.04.2011, 11:48
аромат яростного ветра,если его нет лук трупь так как маг с пением кастует быстрее в разы(везет им)
VVS_1998
22.04.2011, 18:07
можно сделать так набиваешь 3 чи юзаем вспышку ина кастах бьём его это прокатит ток если есть вспышка на 3чи другие не подходят
Дебафь и песчань почти у всех магов в макросе уже, который дружит еще с иммунками(чистой сферой).
Не знаю как сейчас, но 2 года назад луки нагибали магов молниями под химией "громовой порошок".
Так как маг и лук очень "поющие", не составит труда достать хотя бы таблетку на 50% пения.
Есть еще на джине отличный скил, который режет 30% мдеф., если эта дрянь стыкуется с "скорбящим"...маг с крита ляжет =)
з.ы. тактика всех старых нупо-луков..удачи новичкам =)
ShadowAsasin
22.04.2011, 18:24
Дебафь и песчань почти у всех магов в макросе уже, который дружит еще с иммунками(чистой сферой).
Не знаю как сейчас, но 2 года назад луки нагибали магов молниями под химией "громовой порошок".
Так как маг и лук очень "поющие", не составит труда достать хотя бы таблетку на 50% пения.
Есть еще на джине отличный скил, который режет 30% мдеф., если эта дрянь стыкуется с "скорбящим"...маг с крита ляжет =)
з.ы. тактика всех старых нупо-луков..удачи новичкам =)
печальные нубомаги какието..по мне конечно с молнии влетает больше чем автоатакой, но от равного лучника не больше 3к, а это максимум откат хирки.
а насчет громового и дебафа джина, у мага тоже джин есть низнал ?
пс:выделенная фрага доставила, учитывая что писал лучник, это или какойто заядлый лукодрочер который не видит нифига вокруг, или просто долбоящер :)
Кстатэ на заметку, на пви появилась уже первая маг.пуха с абилкой(правда там абилка странная, если пройдет то снимает с себя дебафы, вешает антистан и ускорение на 200% на 5 секунд), думаю через год и маги будут с чемто на палач подобным бегать, тогда мб в соло и по 2-3 нормальных лучника получиться за раз ложить :rolleyes:
Нам до пви как до "китая"...Шад, почему ты считаешь дебаф от металла на 50% вроде, потом еще от того мдеф. допустим у тебя 3-4к еще снять 30%....
Вся печаль в том, что тбо не багается как грань или быстрое убийство...Много "унылых" лукарей фапают на шанс в 50%, когда нормальные луки, которые качались без гиперов, воевали за моба и под мобом давно уже знают об этом.
Даже, если учесть порезку в пвп на 4, можно ведь легко выжать не х е ровый дамаг от скорбящего и когтей небес по хилому мдеф "железных" магов.
Та же olioli уже давно "предсказывала" кастетных лукашей....они тоже офигенны против магов, которые любят тп к луку =)
Лучше них только сины.
ShadowAsasin
22.04.2011, 18:43
Нам до пви как до "китая"...Шад, почему ты считаешь дебаф от металла на 50% вроде, потом еще от того мдеф. допустим у тебя 3-4к еще снять 30%....
Вся печаль в том, что тбо не багается как грань или быстрое убийство...Много "унылых" лукарей фапают на шанс в 50%, когда нормальные луки, которые качались без гиперов, воевали за моба и под мобом давно уже знают об этом.
.
хилый мдеф, ты на свои параметры смотрел ? :D
ну а так то. у магов половину мдефа дают статы(образно, но дают дохера, мне тысячи 3 точно), которые не режуться, даже если ты найдеш способ как дебафнуть на 100%, ты срежеш только чуть больше половины.
а да, если есть хотябы 1-2 шмотки с нирваны(даже с первым грейдом), мдефа в селфе 9-11к, и под скорбящим + чето там мдефа будет больше чем допустим у тебя в селфе без дебафов..)
sunset1111
22.04.2011, 18:58
я гдето это уже говорил... что такое маг
стан+привязка, уходим за дальность атаки мага.... и растрелять у стенки ...
кто скажет ченить про несогласку... перед тем как маг атакует чемн ибудь сильным... чистая сфера потом стан... привязка ухо ветра(почему не истина... джин в откате блин) убегаем от мага нафиг... и опять растреливаем... мне помогает эта тактика... но надо 11 сотню, так как маги с 11 скилами бьют гады на 30 метров >:(
loed2135
22.04.2011, 19:42
Темная сила гор бьет на 35 метров :D
yakushman
22.04.2011, 19:46
Чота смотрю луки сильные стали, у них одних есть джин, химия, соски и пуха о_О
UnderStarZz
22.04.2011, 20:25
можно ведь легко выжать не х е ровый дамаг от скорбящего и когтей небес по хилому мдеф "железных" магов.
эм... а с каких пор когти небес стали мегадамажным скилом? Оо
я гдето это уже говорил... что такое маг
стан+привязка, уходим за дальность атаки мага.... и растрелять у стенки ...
кто скажет ченить про несогласку... перед тем как маг атакует чемн ибудь сильным... чистая сфера потом стан... привязка ухо ветра(почему не истина... джин в откате блин) убегаем от мага нафиг... и опять растреливаем... мне помогает эта тактика... но надо 11 сотню, так как маги с 11 скилами бьют гады на 30 метров >:(
Тру тактика )))
После твоего стана маг заюзает камикадзе и кинет Большое клеймо параллельно дебафнув мидом пока ты будешь привязывать и отбегать )))) 70процентов лукарей так дохнут с кругом +6 +7 )) даже без 79 дебафа )))
С топами конечно все иначе с нюка за частую не убить ) но крит может и убить даже топа))))
Shelldon
23.04.2011, 02:46
Тру тактика )))
После твоего стана маг заюзает камикадзе и кинет Большое клеймо параллельно дебафнув мидом пока ты будешь привязывать и отбегать )))) 70процентов лукарей так дохнут с кругом +6 +7 )) даже без 79 дебафа )))
С топами конечно все иначе с нюка за частую не убить ) но крит может и убить даже топа))))
Он хотя бы предложил и если честно у меня подобного рода штучки срабатывают. Не часто, но срабатывают:rtfm: А значит не все маги рассуждают как ты, а что это значит??? Что его теория легитивна.
На правах крика души:
Ув. Теоретики, в ПвП, такая куча факторов и аспектов, что просто страшно становится, насколько лук "случайный" перс. Как говорится лук это самный рэндомный персонаж в игре, если конечно у него точка и сет не стоят как 5и комнатная квартира в какой нить Твери:D
sunset1111
23.04.2011, 04:03
Темная сила гор бьет на 35 метров :D
я какбЭ райский, и как райский я хочу стрелять на 36 метров... только сначала надо 11 сотню достать xD
Он хотя бы предложил и если честно у меня подобного рода штучки срабатывают. Не часто, но срабатывают:rtfm: А значит не все маги рассуждают как ты, а что это значит??? Что его теория легитивна.
На правах крика души:
Ув. Теоретики, в ПвП, такая куча факторов и аспектов, что просто страшно становится, насколько лук "случайный" перс. Как говорится лук это самный рэндомный персонаж в игре, если конечно у него точка и сет не стоят как 5и комнатная квартира в какой нить Твери:D
Судя по дате регистрации теоретик из нас двоих никак не я :D Отлистай назад странички я выкладывал скринчиге где лучники с +7 кругом с песчаночки падали не говоря уже про мид
ShadowAsasin
23.04.2011, 10:01
ну он там написал рут + отбежал, в руте можно прыгать и юзать не только джина :o
На счет "махания ручками"... у этого скила так же как и у инвиза синовского есть один минус, если маг начал кастовать скил раньше, чем вы взмах, то дамаг пойдет не в иммун, в иммун можно поймать раньше начавший кастоваться скил только в том случае, если имунка с мгновенным кастом, сфера к примеру или ссылка. Это то, о чем Шад говорил по видосу Марку, если я начал кастовать скил, а лук после свой взмах или вспышку, то от моего скила дамаг пройдет и только след скилл заимунится. Такова механика игры, не вводите в заблуждение себя и кого-то...
AvadacedavrA
23.04.2011, 11:32
Сфера с немгновенным кастом , как и змеечерапаха , сначала ешь анимация потом действует ... все равно может дамаг как и в парящего прилететь )
Сылка единственный самый глуппый скил в битве с луком )
Сфера с немгновенным кастом , как и змеечерапаха , сначала ешь анимация потом действует ... все равно может дамаг как и в парящего прилететь )
Сылка единственный самый глуппый скил в битве с луком )
Ну ежу понятно, что я обобщил и на самом деле там идет математическое сравнение времени каста атакующего и иммунящего скила и разницы во времени их юзанья, но с быстрыми скилами мага (а бить по луку 2-чишными в бою 1 на 1 может себе позволить либо адский певун, либо дебил, ни один нормальный лук не даст по себе ударить скилом с кастом... эм ну скажем 2+ сек, случаи с сутрой и громовым рассматривать не будем), а бить по луку приходится именно быстрыми скилами (так как пвп двух дд-шников это быстрый и динамичный бой, ну кроме случаев, когда уверен в нубстве противника), то заиммунить взмахом этот дамаг практически никогда не удается, если маг кастовать начал раньше. Сфера хоть и не мгновенна, но каст настолько быстрый, что в большинстве случаев дает практически мгновенный имун, о ссылке я написал так, для примера, естесно смысла от нее никакого ни луку ни магу.
seregamk
23.04.2011, 12:51
Писюны уже такой длины,что тут клубки из них сматывать наверное можно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Berserk7339
23.04.2011, 13:03
рас ты бил лука маг скилами (молниями) то я тебе скажу что твоё нубство не знает границ,
P.S. стан - раскол - автоатака . (можно парящего юзануть)
UnderStarZz
23.04.2011, 13:36
рас ты бил лука маг скилами (молниями) то я тебе скажу что твоё нубство не знает границ,
P.S. стан - раскол - автоатака . (можно парящего юзануть)
и откуда вы такие беретесь....
и откуда вы такие беретесь....
Из клыка или топи... до порта даж не дошли наверн...
vvolchonok
23.04.2011, 14:27
Сфера хоть и не мгновенна, но каст настолько быстрый, что в большинстве случаев дает практически мгновенный имун
все скиллы джинна кастуются мгновенно.. но, да, доводилось убивать через чистую (иммунка уже отображается, но дамаг всё равно проходит), ну это какие-то сетевые лаги, скорее всего..
rylaichik
23.04.2011, 14:43
ну на самом деле все луки относительно мага делятся на две категории: может убить за стан и не может. в первом случае пвп получается довольно интересным в силу того что ваш набор контроль скиллов довольно ограничен(из надежных за время которых можно гарантированно убить только гора по сути), в то время как лук каждые 15 сек отката стана имеет возможность вас гарантированно убить, во втором случае луку по сути и предложить то вам особо нечего и получается довольно нудятское пвп в котором лук от вас бегает/прыгает/всячески выживает, но у него ровно 0 шансов вас убить.
у меня как у мага с бижей на пение практически все луки входят в первую категорию, особенно если бой идет на селфе, но у более менее прилично одетого мага с физбижей напротив практически все луки входят во вторую категорию и даже луки с +12 сансарными пушками не в состоянии убить за стан.
ну на самом деле все луки относительно мага делятся на две категории: может убить за стан и не может. в первом случае пвп получается довольно интересным в силу того что ваш набор контроль скиллов довольно ограничен(из надежных за время которых можно гарантированно убить только гора по сути), в то время как лук каждые 15 сек отката стана имеет возможность вас гарантированно убить, во втором случае луку по сути и предложить то вам особо нечего и получается довольно нудятское пвп в котором лук от вас бегает/прыгает/всячески выживает, но у него ровно 0 шансов вас убить.
у меня как у мага с бижей на пение практически все луки входят в первую категорию, особенно если бой идет на селфе, но у более менее прилично одетого мага с физбижей напротив практически все луки входят во вторую категорию и даже луки с +12 сансарными пушками не в состоянии убить за стан.
На счет ловли уже кастующего магом скила в имунн взмахом или как его там зовут скил этот, что скажешь, с высоты своего имба-пения?
если стан почистит то убьет без проблем
Animateur
23.04.2011, 21:59
не скажи, вон ваш дрю с пары стрел тупо улетает даже с +8 своей точкой, а особенно теперь будет улетать когда у всех нирвана пухи появились ;)
hugonavy
28.04.2011, 19:04
Ребят, простите за тупость)) Не судите строго, но тем про то, как действует лук против шамана не нашел)) Поделитесь опытом пожалуйста. Интересно просто, чего ждать в пвп шаману 90+ против бюджетного среднеточеного (примерно +5 или +6) лука 90+. Возможные тактики. Я, будучи не самым тупым шаманом, естественно, не забуду про физиммун, отражалку и оговор ;)
tompson1405
28.04.2011, 21:14
Ребят, простите за тупость)) Не судите строго, но тем про то, как действует лук против шамана не нашел)) Поделитесь опытом пожалуйста. Интересно просто, чего ждать в пвп шаману 90+ против бюджетного среднеточеного (примерно +5 или +6) лука 90+. Возможные тактики. Я, будучи не самым тупым шаманом, естественно, не забуду про физиммун, отражалку и оговор ;)
Ждать смерти лука, видимо. Если говорить о среднем лучнике и в плане тактики, то нет смысла упоминать, что лучник имеет мало контроль-скиллов (2 по сути), большинство лучников в бою с ЛЮБЫМ противником первым выстрелом кастуют стан. Что придумает Ваш противник - Гадать сложно. Но ждать чего-то особенного не стоит.
не скажи, вон ваш дрю с пары стрел тупо улетает даже с +8 своей точкой, а особенно теперь будет улетать когда у всех нирвана пухи появились ;)
дрю улетает с крита быстрого прицела лучника, печаль
Shelldon
29.04.2011, 02:23
Ну в лисе она врят ли улетит, а если вы поймаете её на 2ух, то канечно улетит, ибо с фдефом у них чуть лучше, чем у нас. Это не прист и не маг=)
Ну в лисе она врят ли улетит, а если вы поймаете её на 2ух, то канечно улетит, ибо с фдефом у них чуть лучше, чем у нас. Это не прист и не маг=)
Ты про кого? Если про дрю, то он маг.
vvolchonok
29.04.2011, 09:34
дрю - маг с 70+ пения
ShadowAsasin
29.04.2011, 09:40
дрю улетает с крита быстрого прицела лучника, печаль
первые или два первых выстрела в соску всегда, с маг бижей у него под бафами 8-9к дефа будет ога, и видел еще у них сменку на физдеф, правда незнаю где он ее надевает
ShadowAsasin
29.04.2011, 09:48
а что на видео ? по 3-4к от +12 получает
пс:а да, потвойму лучник по другому лучник сколько с быстрого прицела то наносит ? :D если у лучников физдефа еще меньше
у него больше 8к хп чтобы с 4к крита не улетать?
ShadowAsasin
29.04.2011, 09:53
под бафом вроде 8 да, а так первый нюк в соску еще, и это от +12, очень равноценно :)
пс:а да, потвойму лучник по другому лучник сколько с быстрого прицела то наносит ? :D если у лучников физдефа еще меньше
Физ деф такой же, хп в полтора раза больше, да и уклон спасает.
ShadowAsasin
29.04.2011, 09:59
в полтора раза больше ? 6к у дрю, 7-8к у лучников :spy: физдефа меньше а не столько же, про уклон ничего сказать немогу, но судя по видео от фулконоборотней с 1к меткости он от них то не спасает :D
в полтора раза больше ? 6к у дрю, 7-8к у лучников :spy: физдефа меньше а не столько же, про уклон ничего сказать немогу, но судя по видео от фулконоборотней с 1к меткости он от них то не спасает :D
У меня с +6 кругом и 7 камнями 9к хп и физы в фуллбафе. У дрю с +8 кругом и 9 камнями есть столько?
ShadowAsasin
29.04.2011, 10:19
у дрю даже с +0 точкой будет тот же физдеф что щас еси че, мдефа меньше мб :) и чу в фулбафе, там у лучника преимущество, на селфе сравнивай, там у тебя полюбому дефа меньше чем 6.5к :o для лучника стандарт 3-5к физдефа
Niks1111
29.04.2011, 10:20
Коновый лучник Оо
у артеза 15к физы, ага
ShadowAsasin
29.04.2011, 10:46
у артеза 15к физы, ага
еще арлекина в пример приведи для того чтобы сравнить с магом у которого ХП камни и маг бижа ага :D мы говорим об обычних лучниках с той же точкой +7-8 и примерно таким же шмотом не ? у которых дефа меньше рас, и два ты так и не ответил, они умирают от одного быстрого прицела, да ?
Schizoid
29.04.2011, 10:49
на +6 9к под баффом? можно куклу?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82122 вот мне ролик мага из этой темы понравился. Там он чпок и лука нет. Чпок и второго нет. А самому хоть бы хрен :D
vvolchonok
29.04.2011, 10:54
франт, физ бижа, 2 дзс.. у меня было почти 12к (под светлой аурой стали, но при дзс+кнс), но так никто не ходит, обычно либо смешанная бижа, либо пво, мало кто так забивает на маг деф..
tyrael24
29.04.2011, 10:59
на +6 9к под баффом? можно куклу?
у меня +5 (бижа и шлем +6), 9к хп под 11-м тигробафом и 9к физы под 10-й сталью и пристом :shuffle:
кукла в подписи ;)
Schizoid
29.04.2011, 11:40
у меня +5 (бижа и шлем +6), 9к хп под 11-м тигробафом и 9к физы под 10-й сталью и пристом :shuffle:
кукла в подписи ;)
а да точно тупанул) как раз столько и даст фулл асуры... но -1 по планкам, как у мя с +8 у тя с +9..
А я в расстройстве, решил доделать её сделал поножи а там 2 дыры вот и думаю что делать...
еще арлекина в пример приведи для того чтобы сравнить с магом у которого ХП камни и маг бижа ага :D мы говорим об обычних лучниках с той же точкой +7-8 и примерно таким же шмотом не ? у которых дефа меньше рас, и два ты так и не ответил, они умирают от одного быстрого прицела, да ?
у дрю 3 или 4 шмотки +9. если у лука 4 бижи +9 и франт то = 16к физы, если лунная, то 15к физы
tyrael24
29.04.2011, 12:12
а да точно тупанул) как раз столько и даст фулл асуры... но -1 по планкам, как у мя с +8 у тя с +9..
А я в расстройстве, решил доделать её сделал поножи а там 2 дыры вот и думаю что делать...
ну кому как удобнее играть, тот так билд и строит...
нравится например человеку с +7 по кругу бегать с 5.5к хп, но стопицот ловки - ради бога, нравится вкинуть 150+ силы под ТиДы или краба - на здоровье) дело каждого) мне вот так удобнее было - при небольших затратах имею довольно много ХП.
а поножи дырявить, не?
ShadowAsasin
29.04.2011, 12:16
у дрю 3 или 4 шмотки +9. если у лука 4 бижи +9 и франт то = 16к физы, если лунная, то 15к физы
бижа у него +5 какбы чо :D а шмот, три шмотки +9, остальное +5-7