Просмотр полной версии : Лукарь vs Маг
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Kirkazon
02.06.2009, 14:14
бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
Точный рецепт никто тебе не подскажет.:)
Ситуации разные и условия, начиная с лвл персов, кончаю шмотом, точкой, аптекой....
Качайся... :shuffle:
Таких темок куча, а толку от них не много ...мое лично мнение, а рассуждать моно долго...
Сколько людей, столько и мнений.
Ты бил мага Скорбящим небом? xD)))надо было физ. скилами долбить, а ты бил по МАГУ скилами, которые бьют МАГИЕЙ
Psewdowolk
02.06.2009, 14:43
бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
Против мага использовать молнии? ну-ну, удачи:o
Против Репера234 юзал молнии пока он в равенз был, честно говорю)
Правда у него уже Физдефа больше Магдефа...)))
у репера 10к физ дефа и 8к маг дефа ,хп гдето 7-8к,и бьет больно, под 3 вспышкой по жрецам бьет 7к,лучники вроде с удара падают
у репера 10к физ дефа и 8к маг дефа ,хп гдето 7-8к,и бьет больно, под 3 вспышкой по жрецам бьет 7к,лучники вроде с удара падают
лучники бывают разные)
прост не надо давать ему вдарить после дебафа и с удара не сложит.. максимум с 3х )
а вообще обычно магов слить не трудно.
ну после того как он пошел в фален,на замесе встречался с ним,10к маг деф у мну,он бьет по 3-7к ,у лучника сколько маг дефа не напомниш ?
пс:Умканича 1 на 1 тож сливаеш ? ) он кагбе один из немногих пряморуких магов на орионе
ну после того как он пошел в фален,на замесе встречался с ним,10к маг деф у мну,он бьет по 3-7к ,у лучника сколько маг дефа не напомниш ?
пс:Умканича 1 на 1 тож сливаеш ? ) он кагбе один из немногих пряморуких магов на орионе
Умканича 50 на 50. он хорошо играет... и ему на криты фартит иногда=\
С тем что пряморукий согласен на 100%.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят
У мя бижа на уворот но мдефа 4к )
Кстати моя жена любого мага 1 на 1 сливает) даже Рэпера-)
adskiy_gamer
02.06.2009, 15:05
имхо у мага против пряморукого лука шансов нет
твоя жена если сольет то со спины только и причем под чи чтобы дамага хватило:) ,и репер и умканич сольют феню с 1 удара(репер 100%,а умканич,ну фене Ерсы он с 1 удара сносит 95% хп) , а без фени друль ничто,разве что друль может посмешить своими дамагами в 700-1к по другим робникам ,какая бы у него заточка небыла
пс:фокситя покруче одета бьет максимум 1к по жрецу,по магу гдето 1.2-1.3
имхо у мага против пряморукого лука шансов нет
есть шансы.. и хорошие.. просто магов хороших мало.. очень мало.
если со спины только то мб и сольет,и репер и умканич сольют феню с 1 удара, а без фени друль ничто
Прост у мя жена шмот так себе собрала.. что у нее маг атака 11к и мдеф 9к... и ей как бэ даже феня не нужен против магов...) а еще есть ранение, снятие бафов и шипы..)
Рэпера она кстати в кубе 1 на 1 сливала..) при том что нападал он..) а там фени то нет..)
знач репер нуп =) умканич по робе с дебафом будет бить 3к ,репер ище больше
ну а если у умканича выучено физ скил 11 лвла,то твоя жена скорей всего с удара улетит :)
знач репер нуп =) умканич по робе с дебафом будет бить 3к ,репер ище больше
ну а если у умканича выучено физ скил 11 лвла,то твоя жена скорей всего с удара улетит :)
Прост дело в том, что билд разные бывают..)
И вообщем то маг против равновточенной друидки слабее всегда.
и феня 100 с 1 удара ну точно не улетит..) разве что бить будет диментра со своей ранговой пухой +12
Abadulagon
02.06.2009, 15:15
Ситуация- я, лучник 40, он-маг примерно 39-42.У меня шмот ранговый, остальное фиол\синь, пуха-праща на 38 синяя, пока не жалуюсь)Я бью мобов, он на меня со спины нападает, запускает клеймо, ключ, вешает фонарь и мочит клеймо-ключ.Я собсно съел порцию хлеба на +1500 к мане и хп (последний, блин, на самый-самый случай держал), врубил перья, мочканул стан (прошел, крит), кровоток и автоатакой добил)Причем он был с хиркой, стан с критикалом откатил хирку.Зато обзавелся после боя формой Инь-Янь, которую он в инвентаре носил)))
Прост дело в том, что билд разные бывают..)
И вообщем то маг против равновточенной друидки слабее всегда.
и феня 100 с 1 удара ну точно не улетит..) разве что бить будет диментра со своей ранговой пухой +12
не слабее никак,а после обновы малайзийской с джинами темболее ^ ^
у тебя есть доступ от эрики,зайди проверь :D
пс:у мага есть дебаф на -60% мдефа,если у эрики 9к мдефа,посчитай сколько останется после него :shuffle: умканич жреца под дебафом бьет по 3к,эрику гдето по 3.5 будет
при равной точке,даже с феней друля будет магу хирку катать,а если будет бежать снимать бафы и тд то останется без фени =) а жрецу вообще нефиг делать слить друлю,слип друлю убил феню кинул парализ дебафы включил чи запинал
до 90 лвла магов валить? Старайтесь их не трогать а то потом будет ужастаная месть...
до 90 лвла магов валить? Старайтесь их не трогать а то потом будет ужастаная месть...
скорей наоборот,до 90 у лукаря шансов больше,а дальше почти без них ^ ^
так вот я и говорю)) чем больше лвл мага тем он и сильней. Кстати у фени не так уж и много хп)))
лучники бывают разные)
прост не надо давать ему вдарить после дебафа и с удара не сложит.. максимум с 3х )
а вообще обычно магов слить не трудно.
твои сокланы у которых заточка как у меня(+3-5) сливаются с 2 нюков,без отката хирки ^ ^
сына солнца тоже думаю осилю без отката:)
насчет эрики,да она хорошо одета и заточена,но пряморукого мага с ее шмотом ей не убить,выше правильно написали,я с дебафом 1 нюком сношу фениксу 70% хп,у меня маг атака 5-6к(лолз) при маг атаке 9-12(умканич,лумо) или 11-13(репер) феня на 1 нюк
скорей наоборот,до 90 у лукаря шансов больше,а дальше почти без них ^ ^
Ой не придумывай..)
Даже с дебафом на мдеф маги имбой не стали... и раскладываются на ура.
Прост вовремя отступить надо.
Да и кроме Умки даже вспомнить то некого)) из просто хорошо вточенных, Рэпер это немного другое..)
90% магов юзают дебаф перым же скилом..
а остановить движение вам толком нечем...)
И не забывай что у лучников тоже скилл добавился.. со скоростью 15 м\сек сбежать тут же из-под дебафа или сутры и вспышки - элементарно, тем более каст мгновенный.
твои сокланы у которых заточка как у меня(+3-5) сливаются с 2 нюков,без отката хирки ^ ^
сына солнца тоже думаю осилю без отката:)
насчет эрики,да она хорошо одета и заточена,но пряморукого мага с ее шмотом ей не убить,выше правильно написали,я с дебафом 1 нюком сношу фениксу 70% хп,у меня маг атака 5-6к(лолз) при маг атаке 9-12(умканич,лумо) или 11-13(репер) феня на 1 нюк
Ник в игре?) Приду с работы гоу певепе)
неправильно дебаф юзают,любой маг тебя может слить без отката хирки(с твоей точкой),например я вашему х4мф или как там он,первым нюком снимаю 2к хп,кидаю дебаф и добиваю нюком в 3.5к,заточка у него как у меня
пс:скил читерский ваш новый ога
Ник в игре?) Приду с работы гоу певепе)
сансайр включи мозг ник почитай ^ ^ ,и ты кагбе не моего лвла и не моей заточки =)
неправильно дебаф юзают,любой маг тебя может слить без отката хирки(с твоей точкой),например я вашему х4мф или как там он,первым нюком снимаю 2к хп,кидаю дебаф и добиваю нюком в 3.5к,заточка у него как у меня
пс:скил читерский ваш новый ога
Знаешь.. я как бэ не стою на месте.. кидаю станы и прочую муть, кушаю пельмени тут же..
а в последнее время начинаю учиться юзать защитные соски)
Кстати соски защитные юзаются тоже мгновенно.. и если видишь что пол хп.. скушал и уже не убьют без отката)
пельмени чит ) но у тебя же не вечный их запас :)
сансайр включи мозг ник почитай ^ ^ ,и ты кагбе не моего лвла и не моей заточки =)
Мм ШадоуАсс?
рег 2 июня..) ясн) донагибался на форуме))))
пельмени чит ) но у тебя же не вечный их запас :)
еще около 800 штук есть..) до след сундуков хватит думаю..)
Abadulagon
02.06.2009, 15:38
а пельмени из куба отменили ,да?
а пельмени из куба отменили ,да?
сам в кубе пельмени добывай.. дешевле за 3.5к скупить у котов)
Schizoid
02.06.2009, 15:50
оффтоплю) Тут прокуб заговорили) там у НПЦ есть всякая хрень на обмен, какие то детали из куба) это откуда берут?
Да и пельмени непонятно откуда там берутся ) Может Линк есть на гайд? )
Abadulagon
02.06.2009, 15:52
В принципе можно и добыть))Но коты-надежные поставщики)
notAtwink
02.06.2009, 15:57
сам в кубе пельмени добывай.. дешевле за 3.5к скупить у котов)
+1
Кстати,про защитные соски спс )
оффтоплю) Тут прокуб заговорили) там у НПЦ есть всякая хрень на обмен, какие то детали из куба) это откуда берут?
Да и пельмени непонятно откуда там берутся ) Может Линк есть на гайд? )
Обменник в кубе..
1. Миражи на талоны
2. Монетки на пельмени соски карты всеемогущего.
Монетки можно добыть в нескольких комнатах лотереи (51-60).
Так же наверняка вы видели там амулетики трушные...
Собираются из "куб - движение" и статуэток.
"Куб - движение" моно получить пройдя в 50 комнату.. выбрав там нижний вариант ответа (вам дадут "куб-завершение" с таймером 60 минут вместо экспы.. в след комнате начинаете лотерею.. если доберетесь за 60 минут до 60 комнаты получите в обмен "куб - движение", коих на амулетик нуно 30 штук.
Экспы в результате не будет а прохождение лотереи встанет минимум в 2 кк...
Далее статуэтки.. это материал для эпического оружие и шмота.. (аля красного) пухи на 80 лвл 16 ранга в базе все видели? это тоже из них))
Но пока не ввели непися "бог войны" скрафтить такие статуэтки нельзя.. нпс будет стоять в центре ГД на диске.
Abadulagon
02.06.2009, 16:03
Обменник в кубе..
1. Миражи на талоны
2. Монетки на пельмени соски карты всеемогущего.
Монетки можно добыть в нескольких комнатах лотереи (51-60).
Так же наверняка вы видели там амулетики трушные...
Собираются из "куб - движение" и статуэток.
"Куб - движение" моно получить пройдя в 50 комнату.. выбрав там нижний вариант ответа (вам дадут "куб-завершение" с таймером 60 минут вместо экспы.. в след комнате начинаете лотерею.. если доберетесь за 60 минут до 60 комнаты получите в обмен "куб - движение", коих на амулетик нуно 30 штук.
Экспы в результате не будет а прохождение лотереи встанет минимум в 2 кк...
Далее статуэтки.. это материал для эрического оружие и шмота.. (аля красного) пухи на 80 лвл 16 ранга в базе все видели? это тоже из них))
Но пока не ввели непися "бог войны" скрафтить такие статуэтки нельзя.. нпс будет стоять в центре ГД на диске.
Угум-с...Карточки всемогущего волшебного найдут свое применение...НА РЕДМАРТЫ!!(красные вещи)Куб-движение если повезет, можно пройти потратив всего 400к
Угум-с...Карточки всемогущего волшебного найдут свое применение...НА РЕДМАРТЫ!!(красные вещи)Куб-движение если повезет, можно пройти потратив всего 400к
у мя этих карточек 30-35 где то ща лежит... жене отдаю чтоб она не парилась с прохождением 14\34 если у нее настроение плохое..) тупо скупаю их котом)
куб движение у мя 1 есть.. тока поверь получить его за 400к невозможно почти.
я лотерею не раз проходил и знаю какие суммы там уходят. и потом учти в 58 комнате нуно 2 монетки иметь...
а в лотерею редко кто ходит.. а ограничение 60 минут.. вот и думай.
Kirkazon
02.06.2009, 16:07
вот нафлудили,..... так как всё таки бить мага 60+!?
Trollheim
02.06.2009, 16:10
вот нафлудили,..... так как всё таки бить мага 60+!?
Станом и автоатакой.:)
Spectr-7
02.06.2009, 16:12
станом и автоатакой) тебе что про мага 60+? Вот как сказал так и бить. Даже не знаю что он может сделать. Твои перышки на тех уровнях дают времени на 2 таких мага.
на 60+ у меня в лайте было 4.6к физ дефа,у воинов на таком уровне столько же, ога ничего не может,кроме только как убить ^ ^
на 60+ у меня в лайте было 4.6к физ дефа,у воинов на таком уровне столько же, ога ничего не может,кроме только как убить ^ ^
Нагибатор!!разразраз
:D
а у меня на 60ом лвле был шмот вточен аж на +2 и пуха На +4 )))
и камни вставлены 5 лвла!!
учитесь))
Abadulagon
02.06.2009, 16:26
у мя этих карточек 30-35 где то ща лежит... жене отдаю чтоб она не парилась с прохождением 14\34 если у нее настроение плохое..) тупо скупаю их котом)
куб движение у мя 1 есть.. тока поверь получить его за 400к невозможно почти.
я лотерею не раз проходил и знаю какие суммы там уходят. и потом учти в 58 комнате нуно 2 монетки иметь...
а в лотерею редко кто ходит.. а ограничение 60 минут.. вот и думай.
Мде...Видно технология лотореи так и не была понята)58 моно пропустить...59 тоже...но не вместе конешн)
Тут якобы написана великая тайна-->"Есть шанс прыгнуть через следующую комнату!!!"
Ну а 58 это жесть...медальки наф...
Мде...Видно технология лотореи так и не была понята)58 моно пропустить...59 тоже...но не вместе конешн)
Тут якобы написана великая тайна-->"Есть шанс прыгнуть через следующую комнату!!!"
Ну а 58 это жесть...медальки наф...
Великая тайна в том что в 59 чтоб попасть в 60 придется заплатить 600к и это уже больше 400к, упомянутых тобой)
Abadulagon
02.06.2009, 16:30
Ну да, но можно из 58 в 60 прыгнуть, нэ?
Ну да, но можно из 58 в 60 прыгнуть, нэ?
ты в прошлом посте сам сказал что прыгнуть из 58 куда то вперед почти нереально)
Abadulagon
02.06.2009, 16:35
Я говорил, что нельзя перепрыгнуть И 58, И 59 разом)))
Я говорил, что нельзя перепрыгнуть И 58, И 59 разом)))
та ну тебя...)
распиши мне проход с лотереи за 400к ))
и я те скажу какой % выпадения подобного пути.)
хотя я честно говоря не вижу шанса пройти за солько... ток если в лотереях побеждать.
Abadulagon
02.06.2009, 16:40
Шанс бешенный....как у голого обора шанс крита, только в стопицот раз меньше...
Да, и который имеет ловкость-5
VCEMXANA
02.06.2009, 17:20
кривые руки) маг мясо до 90левела
кривые руки) маг мясо до 90левела
уже на 80+ маг со средней заточкой в нормальном шмоте нифига не мясо... Сбежать по крайней мере точно сможет )))
Да... Шедоу Ассассина банят и банят... За что интересно?
Devil_Ray
08.07.2009, 14:16
Если шмот на криты брать то лукам непоздоровиться, и если деньги есть то модно 2-3 комплекта бижутерии таскать
Лукам в любом случае нездоровится. Если фуллинт маг атаковал первым, то респ для лука. Если лайт или фуллкон, то не столь важно, кто 1ый атакует. Можно и пару критов выдержать, а там или ТП или несогласие, пережить откат хирки и тогда лук на респ. Магу главное, в таких ситуациях, не умереть сразу... )))
Yeastoday
08.07.2009, 19:36
не всегда,бывало и лукари вин в пвп я всегда юзаю перья О_О)))
Несогласие, а это что такое? То что кастуется 2 сек и только вблизи?
Лук всегда выигрывает против магов - дистанция, щит перьев, парящий 30% дамага режет, что еще для счастья надо) ^^
Quetzalkoatl
09.07.2009, 02:10
Руки и голову.
Не, я честно боюсь, что умных магов станет много. Но все как-то нету.
Сегодня очередное чудовище завалил автоатакой ) Хотел съесть громовой, но потом чет передумал.
Забавный бой такой ))
Маги на 90+, в хорошем шмоте и хорошей точкой представляют угрозу и трудно убиваемы с их несогласием и прыжками.
Маги на 90+, в хорошем шмоте и хорошей точкой представляют угрозу и трудно убиваемы с их несогласием и прыжками.
Это пряморукие...таких на Сириусе единицы...в большинстве случаев запинываются автоатакой без особых ухищрений.
pytnik_8
09.07.2009, 11:17
Трудно, но не так же трудно как воин или танк(друль вообще отдельная тема). Одеваем хороший шмот, точимся и убиваем.
Лук падает при ровной точкой и шмоте ;p
Если сравнивать кто кого -_-
Prozektor
09.07.2009, 11:33
ну если лкарь нвапал первым то магу ***
pytnik_8
09.07.2009, 11:51
Лук падает при ровной точкой и шмоте ;p
Если сравнивать кто кого -_-
Спорный вопрос, на веге просто магов так мало что почти и не сталкивался, но на стороне лука есть крит, что не маловажно.
но на стороне лука есть крит, что не маловажно.
Это их и спасает,а криты частые >_<
Spectr-7
09.07.2009, 13:13
тп магу после 90 против лука помоему не помошник(как и до 90 в некоторой степени), лучник имеет довольно хороший арсенал скилов на ближний бой, а если маг вышел из предела дальности лука то он уже априори проиграл. Парализ мага на 8 секунд и бей его не боясь что он тебя достанет. А другой тп заюзать время еще не настало.
Фуллконовый маг с хорошим физдефом выдержит и 2 крита подряд, а потом при помощи ТП и несогласия переждет откат хирки... Ну а после, если лук сбежать не успеет, то 3-4 нюка и луку уже бежать не нужно будет.
Фуллконовый маг с хорошим физдефом выдержит и 2 крита подряд, а потом при помощи ТП и несогласия переждет откат хирки... Ну а после, если лук сбежать не успеет, то 3-4 нюка и луку уже бежать не нужно будет.
А эти 3-4 нюка уйдут лукарю в "перья" или во вспышку и что будет делать маг?
Prozektor
09.07.2009, 13:36
Лука может убить только интовый маг.
А вот маг которого лук не осилит http://pwcalc.ru/?char=7a4daeb10f7503e2
Того который на последней ссылке, даже гвард не осилит, не то что арчер ))
ЗЫ. Хотя если дуэль, или на Арене, то запросто ))
AektannS
09.07.2009, 13:43
Лука может убить только интовый маг.
А вот маг которого лук не осилит http://pwcalc.ru/?char=7a4daeb10f7503e2
бреддд...инт маг может убить лука при заточке,большей чем у арча..кон же убивает даже более точоного лука....
Prozektor, стоял я под таким магом с пухой +1)))) Мне не хватало 2-3 выстрелов или 1 крита(((( Пуха +8 и райская пассивка разорвет вклочья такого мага))))
AektannS
09.07.2009, 13:45
А эти 3-4 нюка уйдут лукарю в "перья" или во вспышку и что будет делать маг?
перья каг бэ пробиваются с 1 нюка если что....
akaki11 скрин в студию..
Ну что скринить то, скажу только что под парящим и ожерельками на мдеф он бил по 900 макс)))
Подойди к любому луку, попроси его заюзать парящий и надеть ожерелки и закастуй что-нибудь - удивишься)
AektannS
09.07.2009, 13:59
у тя парящий типа пассивка уже?:spy:если бижа вся на маг деф,то море выбьет 60-70% хп)
Prozektor
09.07.2009, 14:02
у тя парящий типа пассивка уже?:spy:если бижа вся на маг деф,то море выбьет 60-70% хп)
критом на повал сразу.
Открою секрет, лук всегда юзает парящий когда ему приходит от мага со спины более 2к дамага что-нибудь жрет еще и делает дистанцию, тем более дамаг от моря)))) Лук не стоит на месте и не ждет пока его закастуют))) У норм лука всегда есть хотя бы 1 ожерелка на мдеф, а лучше 2 заточенных для соло пвп, на гвг и замесах нет времени их менять...
И не думайте что лук не умеет точиться на мдеф, просто ему лень, у него есть автоатака и криты ^^
AektannS
09.07.2009, 14:12
о да,луки 90+ настолько суровы,что убивают магов автоатакой..нуну.....
ну да))) связывающая, потом автоатака)))) Если маг жирный то повторить процедуру, если нет, значит точить пуху или менять на новую))) Не забывай, у нас всего 3 инта, думать много не надо)
AektannS
09.07.2009, 14:18
о да,7к хп и 8к физы пробиваются автоатакой?незнал...под связывающей тп работает,+11е скилы мага бьют дальше 1000 шагов...
Открою еще 1 секрет, синего лука ты никогда не убъешь ^^
Я даже не знал что у магов есть скил который бъет аж на 36+ метров) Даже интересно стало)
AektannS
09.07.2009, 14:24
а у тебя выучена темная\ светлая 1000 шагов?
А у тебя есть скил 36+ метров дальности?))) Идите в тему про магов и рулите там)))
о да,луки 90+ настолько суровы,что убивают магов автоатакой..нуну.....
В теме "лук против мага" в разделе магов я уже выкладывал скрин дамага по одному из таких магов, которые писали, что их не убить автоатакой. Там всё нормально видно - 1к+ автоатака без крита, 4к крит с прицела :)
о да,7к хп и 8к физы пробиваются автоатакой?незнал...под связывающей тп работает,+11е скилы мага бьют дальше 1000 шагов...
У меня 7к хп и 8к физдефа и чО? Нормально пробивается. 11 скилы мага бьют с дальностью 30 метров (сила гор вроде только дальше), это равно пассивке на дальность 10 уровня, и то если пуха у лучника без бонуса к дальности атаки.
Открою секрет, лук всегда юзает парящий когда ему приходит от мага со спины более 2к дамага что-нибудь жрет еще и делает дистанцию, тем более дамаг от моря)))) Лук не стоит на месте и не ждет пока его закастуют))) У норм лука всегда есть хотя бы 1 ожерелка на мдеф, а лучше 2 заточенных для соло пвп, на гвг и замесах нет времени их менять...
И не думайте что лук не умеет точиться на мдеф, просто ему лень, у него есть автоатака и криты ^^
нуп и опозорился,с +4 пушкой,и 280 инта,выбиваю по луку гдето от 2.5 до 3.5к со скила без чи и критов
все что ты написал нуботеория,у лука всегда 1 ожерелка на мдеф бла бла,вот мне интересно,как ты убиваеш мага с 2-3 критов,если физ дефа и хп как у воина ? :laugh:ну почти также,хватит в деревне орхидей пкшить
физ дефа и хп как у воина
О_О ну-ну...
Воин, часом, не интовый?
chak111 великий трунагибор пришол)))
1) физы у война куда больше
2) 4к урона от мага получает лук одетый в белый или синий шмот
3) Стан+связывающая(которые не откатывают хирку), светлый прицел и маг на респе(если говорить про одетого мага)
4) Что мешает луку иметь 2 ожерельки на мдеф заточенных и 5-6к мдефа(разве только лень)
З,Ы. уйди ты в свою сферу лучше играть))))
О_О ну-ну...
Воин, часом, не интовый?
не интовый... у меня на 90+ 8.6к физдефа, 6к-хп, очень мало канешно,но живу,и воины пробиваются на ура:) даже маг бижа не спасает
AektannS
09.07.2009, 15:01
3) Стан+связывающая(которые не откатывают хирку), светлый прицел и маг на респе(если говорить про одетого мага)
4) Что мешает луку иметь 2 ожерельки на мдеф заточенных и 5-6к мдефа(разве только лень)
дооо..купи 2 ожерелки на маг деф,например сатира и убийцы демонов,заточи до +5,будешь на 10% дамага огр***** ,но от моря умрешь быстроо)
за эти деньги я еще точну пуху и ты опять в ауте^^
не интовый... у меня на 90+ 8.6к физдефа, 6к-хп, очень мало канешно,но живу,и воины пробиваются на ура:) даже маг бижа не спасает
Я думаю, у воина на 90+ гораздо больше ХП, насчёт физ дефа не в курсе, но под селфом тоже наверняка больше. Так что чак-рас-рас-рас заврался.
Prozektor
09.07.2009, 15:30
вонам до мага дойти очень не легко особенно когда у мага 2 чи на сутру есть
На самом деле разговора про 'дойдет-не дойдет' не было.
А по этому поводу кто-то писал на форуме типа:
'Я воин-мечник, врубаю сутру от магов, и маг сосет!'
Не стоит недооценивать воинскую сутру и антистан. Тем более у магов физ скиллов совсем нет.
мне подфартило 1 раз когда у воина маг сутра была включена прошел крит от огненого моря сразу на респ отправился
обычно это долгая бегодня с равным лвл
SnowCross
09.07.2009, 16:10
мне подфартило 1 раз когда у воина маг сутра была включена прошел крит от огненого моря сразу на респ отправился
обычно это долгая бегодня с равным лвл
Согласен про беготню =) 1 на 1 меня маги убивают только если я стою на месте и ничего не делаю, то есть по договоренности. Я нормального 90+ мага убить также не могу, так как умный маг на месте стоять не будет, а глупых я здесь не рассматриваю - они для всех мясо.
Меня маги убивают только со спины или на 5-10 лвл выше с убер точкой))) Остальные очень быстро уходят на респ)))
А если учесть, что есть у воинов пвп билды: меч и кастет, которые могут носить лайт про запас (даже белый) то магам совсем хана.
AektannS
09.07.2009, 16:21
ага...нука скринов кинь><а то верицо с трудом..
лайт воины-мясониачом,если не в точены на +10
Quetzalkoatl
09.07.2009, 16:49
Не вижу, в чем проблема осиливания, если честно.
p.s. Заточка на +4 и пятая книжка порадовали )
ага...нука скринов кинь><а то верицо с трудом..
лайт воины-мясониачом,если не в точены на +10
Скрин чего? Того, что хеви кастет/меч могут одеть лайт броню? Поверь могут. Не веришь - посмотри статы к мечам/кастетам. Думаешь в ХП проигрывают? Это правда, слегка проигрывают, зато маг дефа почти в 2 раза больше. Думаю, ради того, чтобы всех магов нагибать, второй комплект можно и потаскать.
А еще воин в лайте врубит сутру на мдеф и капец магу))))
Вот именно это я и пытаюсь обьяснить магам
а маг будет стоять и ждать. пока вар переоденется, врубит сутру, подойдет поближе....
и кстати, в лайте под сутрой вар рискует скукожится от моря... это если рядом не окажется лука, который пустит вару стрелу в ж...
Lavrofff
09.07.2009, 17:32
а маг будет стоять и ждать. пока вар переоденется, врубит сутру, подойдет поближе....
и кстати, в лайте под сутрой вар рискует скукожится от моря... это если рядом не окажется лука, который пустит вару стрелу в ж...
Или же лук будет на стороне вара... И тогда уже магу пустят стрелу не только в ж...
Prozektor
09.07.2009, 17:35
Маг может начать тупо бесить вара (как я) летать на обгрэйженом возрождении на ускорении (если требуется) и просто водичкой лить ему хирку не давая подойти, а как настанет время атаки (после отката хирки) несогласие + сутра и вар уже на том свете.
Если бы да кабы... Была спроецирована простейшая ситуация, почти сферическая. В которой у мага нет шансов выжить. Вы начали фантазировать и придумывать кучу помощников для мага. Вам не кажется, что преимущества могут быть как с той, так и с другой стороны?
Quetzalkoatl
09.07.2009, 17:44
Маги - самый нагибаторский класс на форуме ) Они нагибают даже воинов в разделе для луков ))
mihaloch
09.07.2009, 17:47
Маги - самый нагибаторский класс на форуме ) Они нагибают даже воинов в разделе для луков ))
а так и есть на самом деле :o
с удивлением читаю что воин может убить мага.как?
сначала мага нужно поймать и застанить.а как это сделать?если все бои прохидят в воздухе!
если даже воин доганяет движущегося мага и начинает юзать рык(радиус которого 5 м) то пока первый юзает маг у же упеет вылететь из зоны стана.
потом отлетает на растояние и снова начинает катать хирку воину.
вар не может убить мага в движении!
Quetzalkoatl
09.07.2009, 17:53
Если намек не понятен, объясню более прямо. Меряйтесь пиписками в своих разделах, ептыть!!
А лучше в игру идите, качайте 30-й левел, нагибаторы форумные.
Lavrofff
09.07.2009, 17:56
Если намек не понятен, объясню более прямо. Меряйтесь пиписками в своих разделах, ептыть!!
Отлично сказано)
Что то злой ты сегодня какой то=)
По теме, на 90+ маг это пожалуй единственный кто может слить танка в соло, не юзая аптеки и всяких примочек. что тогда говорить о лучниках=)
До 90- боялся только друлей, сейчас, на 90+ боюсь всех
Пы.Сы. ПаникО
Маг может начать тупо бесить вара (как я) летать на обгрэйженом возрождении на ускорении (если требуется) и просто водичкой лить ему хирку не давая подойти, а как настанет время атаки (после отката хирки) несогласие + сутра и вар уже на том свете.
У магов комплексы? Почему вы ставите себя в заведомо выгодное положение? Почему воин не может иметь такого же полета? У воина нет химии переждать несогласие? Вы сможете пережить хоть 1 стан?
И вообще, попробуйте победить в худших условиях.
У магов комплексы? Почему вы ставите себя в заведомо выгодное положение? Почему воин не может иметь такого же полета? У воина нет химии переждать несогласие? Вы сможете пережить хоть 1 стан?
ты попробуй застанить мага 1 на 1
Freeflight
09.07.2009, 18:07
В кубе например, очень было бы интересно посмотреть 1:1 :D
ты попробуй застанить мага 1 на 1
а что в этом сложного? Взрывающаяся, и маг стоит в стане...
Акакий великий нубас пришол)))
1.на селфах при +5-6 точке 10к у мага ,у вара с мдеф амулетами столько же
http://pwcalc.ru/?char=86c3d76d470d3ed1
2.Даа,100+ луки с + 12 пушками и 7 шмотом бегают в синем шмоте,могу кучу скринов выложить с дамагами по любым лукам в 3.5к,это при моей +4 пушке и билде инт под пуху)
3.Только у мага есть несогласие и слип,а да,ТП(телепорт)работает же в парализе,какже таг ? дамаг твоего прицела урежется в 2,останется только посмеятся,и чуть выше можеш глянуть сколько у мага физ дефа,прицелом може росянок пугать
4.У лучника с амулетами +5 не будет 5-6к мдефа это 1е,2е у мага есть дебаф на 60% мдефа,и сколько там твоего мдефа останется,2-3к ? :laugh:
Меня маги убивают только со спины или на 5-10 лвл выше с убер точкой))) Остальные очень быстро уходят на респ)))
Повторяюсь,хватит ПКшить у деревни орхидей
Воин в лайте под сутрой на мдеф так забавно получает море на 50% хп,и ложится в дамаге 4 - 4.5к
а что в этом сложного? Взрывающаяся, и маг стоит в стане...
Целые 3 секунды,да уж )
Целые 3 секунды,да уж )
стан ведь проходит, нет? Или как говорит klisch, застанить мага практически нереально?
забудьте куб и прочее когда у вас война с другим кланом то все бои происходят в полете,а в полете застанить воину мага нереально,если тока маг не будет стоять как вкопаный
забудьте куб и прочее когда у вас война с другим кланом то все бои происходят в полете,а в полете застанить воину мага нереально,если тока маг не будет стоять как вкопаный
хоть 1 удар воин по магу в воздухе способен нанести?
если маг не захочет рисковать и идти в замес то воинн ни разу не ударит ,а маг спалит ему вс хирку
и воин или умрет или 90% после пару минут такого издевательства полетит в пис
chak111, иди фармь на точку, ты вроде на орионе а с +4 точкой на пухе и гибрид к тому же))) нуп...
У меня и то +5 грин арбаль)))) ^^
З.Ы. Чак, ты сломал калькулятор >< Ссылка не работает((((
pytnik_8
09.07.2009, 20:07
Воины vs маги, Маги vs воины. А как начинало то хорошо Лукарь vs Маг =))))) Вот тока что интересно маги самый малочисленный класс в игре, с чего бы это при таком перевесе магов над другими классами.
chak111, иди фармь на точку, ты вроде на орионе а с +4 точкой на пухе и гибрид к тому же))) нуп...
И на камни 11 уровня в накидку пусть фармит ещё :D
на 90+ равные лук и маг в лайте, маг победит. Робник - сосок.На 77 левеле убивал 90+ роб мага, бурей. Вообще имхо, маги на 90+ сильнейшие, просто криворукие большенство
AektannS
09.07.2009, 21:11
на 90+ равные лук и маг в лайте, маг победит. Робник - сосок.На 77 левеле убивал 90+ роб мага, бурей. Вообще имхо, маги на 90+ сильнейшие, просто криворукие большенство
мухахахаха..по мне буря бьет 600,*** как много.я баюс...
AlexanderTorero
09.07.2009, 21:18
Криворукие маги,криворукие маги....
Из криворуких мало кто доходит до +90!
А вариант пряморуких луков вам в голову не приходил?
Ищется пряморукий лук, какой будет нагибать чака 1 на 1, в серии пвп. Я буду рефери :)
И на камни 11 уровня в накидку пусть фармит ещё :D
точка проблема,изза того что не играю,а камни дет валялись,из сундуков тащил :D
обьясните мне,как вообще хоть кого-то 1 на 1 можно убить бурей ))
Quetzalkoatl
09.07.2009, 22:06
У бури дпс выше, чем у автоатаки, нубас ))
я тигров бурей складывал, автоатакой чет ни разу не получалось ))
Loreley_Lee
09.07.2009, 22:14
Криворукие маги,криворукие маги....
Из криворуких мало кто доходит до +90!
А вариант пряморуких луков вам в голову не приходил?
Ну вот имеем аццкую пвп-гильдию Равенз с Ориона. Приём 95+. Все такие аццкие папки. Однако маги из оной гильдии легко и просто сливаются в пк за 4,5 сек (время светлого стана) или убегают в релог от лучницы 98 уровня с пухой +7.
Мистика, не правда ли?
Есть ещё такой аццкий маг CHUMA - тот вообще ни разу не пожелал со мной драться один на один, даже будучи под фулбаффами, а я под селфами. Как только завидит - сразу рункой или в релог.
Quetzalkoatl
09.07.2009, 22:40
Есть ещё аццкие маги из гильдии Horde, которых за рамками форума вообще нихто в глаза не видел ))) Это в ответ, так сказать )
Ну, думаю в Равенз нормальные маги так есть. В реборнах вроде в изобилии толковые.
А вот чума да, удивительно безрук. Просто феноменально. При том, что грамотно одет и заточен.
Freeflight
09.07.2009, 22:50
У бури дпс выше, чем у автоатаки
Не факт, слишком много факторов, зависит от скорость атаки, точки оружия, самой бури темная/светлая, при хорошей точке и высокой скорости атаки дпс с автоатаки по соло цели будет выше.
Понятно, что с арбалетом и ск. атаки 0,63, а если еще и гибид, например, то дпс с бури будет выше :)
У бури дпс выше, чем у автоатаки, нубас ))
я тигров бурей складывал, автоатакой чет ни разу не получалось ))
Обьясни,или хотябы покажи скрин видео как ты складиваеш тигров 1 на 1 бурей
Лора а что за маги ? ) скрин с килом умканича 1 на 1 ,ты ему гдето,на дебаф + удар ) а да про ваших ацких лукарей молчу,где-то валялось видео как селидор слился от 95 мага нашего с +3 шмотом +6 пухой )
пс:сливал ОМГ вашего,без дебафа еще,с 3 нюков,у него пушка +9,он тож бил еси че,2-3 раза по 1к ударил )
Quetzalkoatl
09.07.2009, 23:20
У фулдекса с луком. Точка и наличие/отсутствие вспышки никак не влияет, бурю под вспышкой точно так же можно поставить.
P.s. тигра в стойке, критами под вспышкой. На ТВ на вражьем чипе было дело. Не думаю, что его ещё кто-то бил, ибо кому он нахрен там сдался )))
Warrior_Donetsk
09.07.2009, 23:26
1 удар чем то слабеньким+дебаф+темная песчаная=труп лукаря
некоторым хватает дебаф+темная песчаная=труп лукаря
P.s. тигра в стойке, критами под вспышкой. На ТВ на вражьем чипе было дело. Не думаю, что его ещё кто-то бил, ибо кому он нахрен там сдался )))
Да я знаю что на тв от этого кто-то умирает(хотя лично за всю жизнь умирал ток 2 раза,от просферо)я говорю 1 на 1 как ты бурей убьеш кого-то )
ABCDEFG777
09.07.2009, 23:35
Сейчас я напишу своё мнение:
Очень многие маги коновые, с камнями на ф.защиту. Учитывая щит ф.защиту они разгоняют очень сильно и с ХП всё в порядке, что даёт магам долго жить в пвп с лучниками.
Среднестатистический лучник - это фулдекс с камнями на ХП. По словам магов он на пару ударов им. Почему бы тогда не создать билд лучника специально от магов? Понапихать камней на м.защиту, взять кольца, затачивающиеся на м.защиту (печать одиночества к примеру) и билд гибрид. Потеряем немного урона, крита, но по словам магов мы им всё равно наносим мало урона. А так лучник будет жить до первого крита мага. И маги может тогда перестанут рассказывать, как они ложат лучников с одного-двух ударов.
П.С. Пошёл искать в базе пилюлю на снятие дебафа мага / защиту от дебафа мага.
П.С. Да я нуб и опозорился.
П.П.С. Пусть введут фей, тогда настанет конец всем дебафам.
Ну хэви маги тож бывают...)
П.С. Пошёл искать в базе пилюлю на снятие дебафа мага / защиту от дебафа мага.
П.П.С. Пусть введут фей, тогда настанет конец всем дебафам.
не смеши,маги ставят камни на физ деф изза щита,щит увеличивает их эфект на 100-150%,т.е если камни дают 500 защиты,то со щитом это 1к - 1.3к,покажи мне баф у лучника на маг деф
пс:есть аптека на снятие дебафов,но откат у дебафа 1 секунда
chak111 убейся ты наконец-то)))
Лукарь всегда дд, ни один адекватный лук не будет делать билд против магов.
У среднего лука после 90+ лвл 5к+ хп, есть парящий орел(30% - режет любой твой дамаг, кроме дотов вроде).
Т.е. получаем без бижи на мдеф если урон персами своего лвл режется 50% + 30%, 80% какбе....вот ты трумеганагибатор скажи мне теперь кто рулит)))) 15 сек парящий+еще щит можно накинуть...
И не говори что лук даст тебе заюзать дебаф на мдеф, разве что когда лук афк или ты со спины нападешь)))
Чаки, иди фарми на точку и почини калькулятор ><
Акаки я незнал что ты такой нуб)
Защита режет дамаг который по тебе наносят,а парящий уже получаемый,тоесть,у тебя защита 0,по тебе бьют 5к,у тебя защита 50% уменшение,по тебе бьют 2.5к ,ты включаеш парящий,и оно режет уже те 2.5к а не 5к,он особо дамаг не снижает еси незнал)
пс:Акаки ты такая лолка я фигею,делаеш тп к луку он не может врубится че делать в 80% случаев,дебаф кастуется 0.5 секунды:lol:
и опять же,5к хп лука сливается с 2 ударов,кто не верит го покажу,это при моей пухи +4)
Печально, но chak111 практически прав. И калькулятор не ошибается, и толковый маг может в 2 нюка через хирку уложить. И дебаф, собака кастуется быстро.
А с двухчишного нюка под 3 чи я вообще могу упасть с одного (и упаду, наверняка), если без тигробафа.
То, что на Альтаире нет нормальных магов, не повод для сентенций.
Другое дело, что часто маги слишком самоуверенны и недооценивают поглощения, химию, ухо ветра, чи и т.д. Как правило, это и даёт их убивать.
bolshoibaz
10.07.2009, 00:31
У среднего лука после 90+ лвл 5к+ хп
Вообще ни о чем.
chak111 какие 5к дамага, при твоей точке +4, телепорт кто тебя позволит сделать а?
иди калькулятор чини ><
2.5к максимум приходит от интовых магов 90+ лвл)))) С парящим 1.7к
А это уже 7 плюх на лука надо))))
С лайтами не встречался или встречался))) Не помню)
А лучше беги нубов нагибать в деревню орхидей, что-то часто о ней говоришь)))
Я ушел яшму делать ^^
bolshoibaz
10.07.2009, 00:34
телепорт кто тебя позволит сделать а?
лол а кто не позволит? 3х секундный стан?
Quetzalkoatl
10.07.2009, 01:49
Печально, но chak111 практически прав. И калькулятор не ошибается, и толковый маг может в 2 нюка через хирку уложить. И дебаф, собака кастуется быстро.
Чак меня ложил в два каста без бафов. Только, фишка в том, что по нему те же самые два каста нужны. Притом, что он коновый. И это один из самых вменяемых магов на сервере. Средний уровень куда как послабже.
Да я знаю что на тв от этого кто-то умирает(хотя лично за всю жизнь умирал ток 2 раза,от просферо)я говорю 1 на 1 как ты бурей убьеш кого-то )
1 на 1 не буду. Чи жалко, да и соперники не настолько идиоты, как-правило. А те кто идиоты, те и автоатакой убиваются.
Loreley_Lee
10.07.2009, 04:38
Лора а что за маги ? ) скрин с килом умканича 1 на 1 ,ты ему гдето,на дебаф + удар ) а да про ваших ацких лукарей молчу,где-то валялось видео как селидор слился от 95 мага нашего с +3 шмотом +6 пухой )
Умканыча не встречала никогда. Да и заточен он получше меня, кажется, да и уровнем побольше. Вот Серпи его сложит, я уверена ;)
А маги... Ну, например, такие:
http://i043.radikal.ru/0907/2c/31020e6eb592.jpg (http://www.radikal.ru)
А теперь скажите мне, что он полуголый нуб :)
Есть ещё аццкие маги из гильдии Horde, которых за рамками форума вообще нихто в глаза не видел ))) Это в ответ, так сказать )
:D:D:D :lol::lol:
Это потому, что они скромные)))))
pytnik_8
10.07.2009, 04:54
А маги... Ну, например, такие:
Плохо ответного дамага нет=)
я фз кто это, но в топе магов ваших не нашел (;
Quetzalkoatl
10.07.2009, 06:50
Бедный Нафанька )))
98 он. мож 99 уже ) Судя по дамагу, в селфах и афкал где-нить ))
chak111 какие 5к дамага, при твоей точке +4, телепорт кто тебя позволит сделать а?
иди калькулятор чини ><
2.5к максимум приходит от интовых магов 90+ лвл)))) С парящим 1.7к
А это уже 7 плюх на лука надо))))
С лайтами не встречался или встречался))) Не помню)
А лучше беги нубов нагибать в деревню орхидей, что-то часто о ней говоришь)))
Я ушел яшму делать ^^
http://s60.radikal.ru/i169/0906/02/890f2450012a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0906/80/01ef8fc3c1ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0906/42/bdd8dd554f2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Белый дамаг по лукам 90+ , могу еще кучу скринов с дамагом по 90+ лукам выложить
пс:это при моей точке +4 и коновом билде :o
Кецаль,ты мою заточку и шмот то учти))+2 бижа +3 шмот))из хорошего шмота ток грин) бижа и шлем ниочем,пушка почти неточена,да и ты забываеш о таком преимуществе мага как ТП,дамаг прицела порежется на 2...
Лора ответного дамага нет,вдруг он афкал или по гео на автопилоте летел,сам так часто летаю))
У умкы +5 шмот,+8 пуха
Ну на самом деле если так подумать я на пвп серве маг еси маг прокачан и у него щит тёмный на физ защи ещё точка +9 то он вставит любому луку включая арлекина...над ток кольца и бижу на физ защ и атаку и точить и точности лучше по лукам и норм)лайт необязателен...
Если так подумать друлька магов уделает своими глазами видел как друля 80+ из чаосов убила мага 95+
только первая застанила)но при етом у неё был ФЕНЯ!
Насчёт того что лук магов может победить надо во первых что б лук был выше во вторых чисто дд в третьих что бы бижа и кольца на маг защ были и точены +10 и то!это только если лук 95 маг 90...и маг еси незаточен и без грин голд шмота хоть 90 на 90))
А так маги в особенности тёмные ето мощ!!!
Quetzalkoatl
10.07.2009, 12:33
Кецаль,ты мою заточку и шмот то учти))+2 бижа +3 шмот))из хорошего шмота ток грин) бижа и шлем ниочем,пушка почти неточена,да и ты забываеш о таком преимуществе мага как ТП,дамаг прицела порежется на 2...
Между +3 и +4 разница не особо большая, все в рамки крита влезет. И в стане ты не особо-то и телепортнешься )))
Quetzalkoatl
10.07.2009, 12:35
Ну на самом деле если так подумать я на пвп серве маг еси маг прокачан и у него щит тёмный на физ защи ещё точка +9 то он вставит любому луку включая арлекина...над ток кольца и бижу на физ защ и атаку и точить и точности лучше по лукам и норм)лайт необязателен...
Если так подумать друлька магов уделает своими глазами видел как друля 80+ из чаосов убила мага 95+
только первая застанила)но при етом у неё был ФЕНЯ!
Насчёт того что лук магов может победить надо во первых что б лук был выше во вторых чисто дд в третьих что бы бижа и кольца на маг защ были и точены +10 и то!это только если лук 95 маг 90...и маг еси незаточен и без грин голд шмота хоть 90 на 90))
А так маги в особенности тёмные ето мощ!!!
Пуфик, лучше бы ты сидел там, где ты сидел, со своими потоками сознания. Точись и убивай Арлекина, пруфвидео приноси. А покаместь идите нафиг в свой раздел и там нагибайте.
Между +3 и +4 разница не особо большая, все в рамки крита влезет. И в стане ты не особо-то и телепортнешься )))
если со спины только,а так телепорт быстрей стана,да и крит у тя не 100%ый ))
УГУ маги всех нагнут конечно , реснутся а потом еше раз нагнут, нагибают руки а не класс .
Yeastoday
10.07.2009, 14:29
ну это есстественно что руки рулят...
имхо спорить уже нет смысла лукарь как и маг два пвп класса(но это лишь имхо)
встречаю магов которые говорят "кладу луков как неф делать,тоже самое встречаю луков "кладу магов как неф делать"
chak111 убейся ты наконец-то)))
Лукарь всегда дд, ни один адекватный лук не будет делать билд против магов.
У среднего лука после 90+ лвл 5к+ хп, есть парящий орел(30% - режет любой твой дамаг, кроме дотов вроде).
Т.е. получаем без бижи на мдеф если урон персами своего лвл режется 50% + 30%, 80% какбе....вот ты трумеганагибатор скажи мне теперь кто рулит)))) 15 сек парящий+еще щит можно накинуть...
И не говори что лук даст тебе заюзать дебаф на мдеф, разве что когда лук афк или ты со спины нападешь)))
Чаки, иди фарми на точку и почини калькулятор ><
Омг...как такие доживают до 90ур....
Т.е. получаем без бижи на мдеф если урон персами своего лвл режется 50% + 30%, 80% какбе.... - эта фраза ваще убила....
Warrior_Donetsk
10.07.2009, 15:56
он ваще про че?
Ты ваще пра чО?
Поясните свой пост, если не трудно.
SnowCross
10.07.2009, 16:17
Он думал, что цифры написанные в статах, при наведении на мдеф напрямую складываются с защитным бонусом от парящего орла =)
Loreley_Lee
11.07.2009, 00:36
Никто мне не доверяет, омг :)
Плохо ответного дамага нет=)
Конечно плохо. Нафанька умир, вот дамага и нет, плак :(
Бедный Нафанька )))
98 он. мож 99 уже ) Судя по дамагу, в селфах и афкал где-нить ))
Ну да, в селфах. И я в селфах :)
Тяжело афкать, подлетая к неписю по гео и отлетая от него. Научите? :)
Лора ответного дамага нет,вдруг он афкал или по гео на автопилоте летел,сам так часто летаю))
Он подлетел к 13 точке и сдал её. Тут я его в стан, когда он из него вышел и куда-то полетел - догнала его последняя стрела :)
Вот вам фул-дамаг, фомы неверующие %)
http://i063.radikal.ru/0907/b2/b4b709eae2a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо же, даже опыт дали :D
Надо же, даже опыт дали :D
чет мало как-то...
Evilmage123
11.07.2009, 07:34
Да пп*ц меня вообще лучники аж из стана не выпускают с 1м скиллом на стан 3 секунды при том что откат у него 15:laugh:Сколько выстрелов можно сделаь за этот стан? 1-2?Стан упадёт тут же в башню несогласием получишь.
Прям в башню?Оо
не иначе :/
Quetzalkoatl
11.07.2009, 11:02
Могу только посоветовать читать не только последние три поста. Не будешь так глупо выглядеть.
А в стане ты простоишь ровно столько, сколько надо на прицел.
p.s. Вчера на сборе стебались с дуэльками, маг 98-й без щита чпокнулся со стана. Чет на 6500+ ему пришло.
Маг без шмота наверно,иначе никак,чтобы так "чпокнуть" надо 0 защиты )
пс:ты мне станом бил 2к,это при 60% уменшения физ урона,без щита около 30-40%
Насчет прицела,только тебе надо еще чтобы он кританул,или прошел по верхней планке,а то бывает бьет как автоатака)
пс:лора слила кого-то со спины,и без бафов наверно,порадуемся за нее ))
Маг без шмота наверно,иначе никак,чтобы так "чпокнуть" надо 0 защиты )
пс:ты мне станом бил 2к,это при 60% уменшения физ урона,без щита около 30-40%
Насчет прицела,только тебе надо еще чтобы он кританул,или прошел по верхней планке,а то бывает бьет как автоатака)
пс:лора слила кого-то со спины,и без бафов наверно,порадуемся за нее ))
Чак, я нисколько не принижаю роль и силу магов в пвп но давай не будем из луков какашки лепить? Мне лук 95ур с палящего арбаля +8 пробил на 5.8к, а маг в робе без щита и вообще без бафа это кхм...
Quetzalkoatl
11.07.2009, 11:58
Я по тебе бил другой пухой и без крита, угу )
Надо будет все-таки как-нить записать видео, как выловлю очередного клована. Все забываю.
Timberleyk
11.07.2009, 12:24
Магам скажу следующее идите в свой раздел и слушайте басни нубов про ваш трунагибаторский класс. В игре стычки как правило выходят в пользу перво напавшего.. по теме вы что рассказываете про тупо нубов у которых в запасе нет ни одной пилюли,что они все у вас ложатся?! Бла-бла-бла,токо облизывайте плюсы каждого класса и ни слова о реальных случаях. Нубам и трунагибаторгам в лес ==>
Нубам и трунагибаторгам в лес ==>
ты еще здесь?
пс:кец а у мну видео чет не снимается,ничо будем скринить )
Timberleyk
11.07.2009, 12:44
ты еще здесь?
пс:кец а у мну видео чет не снимается,ничо будем скринить )
о давайте давай)) будем ждать. Токо чтоб равный лвл ибо любители нагибать в долине орхидей сразу лесом ;)
ты нуб убейся(с) выложить скринчегов с трупами луков чтоли ? ) 2-мя страницами назад есть пару,могу ище)
Timberleyk
11.07.2009, 16:01
ты нуб убейся(с) выложить скринчегов с трупами луков чтоли ? ) 2-мя страницами назад есть пару,могу ище)
сам ты нуб,обоснуй сначала,и по делу,героев много видали. А скринов трупов магов с криком "ааа",я тебе тоже могу на штамповать. Видео снимай нуб или ума не хватат?. Лук для мага бумажный,но и ты не забывай что вы чё то не очень бодрые когда лук по робе бьет первым.
А скринов трупов магов с криком "ааа",я тебе тоже могу на штамповать
Знаеш,что тебя отличает от Чака?То,что ты только говориш.....
сам ты нуб,обоснуй сначала,и по делу,героев много видали. А скринов трупов магов с криком "ааа",я тебе тоже могу на штамповать. Видео снимай нуб или ума не хватат?. Лук для мага бумажный,но и ты не забывай что вы чё то не очень бодрые когда лук по робе бьет первым.
"сам ты нуб" слив засчитан ? "обоснуй сначала" прочитай свои посты нупег,"а скринов трупов магов с криками ааа я тебе тоже наштамповать могу" довай,и желательно 90+ "видео снимай нуб или ума не хватит" в отличии от тебя мне ума хватает,а видео немогу снимать изза древнего компа "Лук для мага бумажный,но и ты не забывай что вы чё то не очень бодрые когда лук по робе бьет первым" ога,при 10к физ дефа на селфах у мага в робе,магу очень будут страшны дамаги лукаря,хотя у меня всего 5 с копейками фдефа,я в последнее время от луков больше металом получаю чем физикой
Devil_Ray
11.07.2009, 17:49
я лука под сутрой сливаю легко + несогласие ну иногда на добивание пару скилов
PWManiac
11.07.2009, 18:40
Скоко споров и ругани... тока Чак привел вменяемые скрины, а от луков тока слышны слова нуб, опозорился... нехватает тока гыгы и лол. Факт что у умного мага на 90+ большая физзащита (практически как у воина) и хп не меньше воинского... посмотрел бы на того лука который воина нагнул автоатакой, тоже и с магами. Господа лучники кидайте скрины пвп с равнолвлными равнозаточеными магами, а то спор ниочем.
З.Ы. Чак при своей заточке выдает урон которым с 2х кастов может положит равнолвлных лучников более заточеных чем он, от лучника такого никогда не ждите. Лук может нагнуть мага тока имея преимушество в шмоте и заточке.
З.Ы. Луки скрины в студию (скрин дамага Loreley_Lee лично мне ниочем не говорит, ответного урона нет, и маг вообще мог быть без физ шита афк летая по гео)
http://www.youtube.com/watch?v=ATqF0kpZC7w
Жалко у меня комп не тянет видео снять(((( Порылся в нете, нашел вот ролик пряморукого лука или лучницы)))) Маги любуйтесь))))
З.Ы. Чаки, почини калькулятор ><
Я думал в меня сейчас какашки полетят ^^ Я так старался, искал видео, а вы T T
Warrior_Donetsk
11.07.2009, 19:40
http://www.youtube.com/watch?v=ATqF0kpZC7w
Жалко у меня комп не тянет видео снять(((( Порылся в нете, нашел вот ролик пряморукого лука или лучницы)))) Маги любуйтесь))))
З.Ы. Чаки, почини калькулятор ><
чему любоваться? тому что на малайзии у всех уже есть джины или как они там? по видео лук подбежал выстрелил отбежал и где его пряморукость?
http://www.youtube.com/watch?v=JSMurscYbYY
Еще одно видео, только там рандом пк после гвг)))) Любуйтесь)
Да и не забывайте кидатся какашками, луки ведь сферические у нас)))
Warrior_Donetsk
11.07.2009, 19:59
второе видео знатное тв 90+ лукарь хорошо выносит чаров 50-80 лвл
Маг лайтовый 90(земляной щит+баф война на нем) + лук + воин ^^
Всем спс за внимание, может и я когда нибудь скрин сделаю или видео сниму )))
Warrior_Donetsk, если вы, уважаемый, читать не умеете, то я не виноват))) Концовку зыркайте)
http://filegu.ru/f/n3NulunN/norm.avi.html
раз уж видео выложил,то вот те с руофа видео,с веги если точней,смотри и наслаждайся как луки загибаются от критов в 17к от обычного лайт мага ^ ^
пс:никогда ты видео не снимеш,ибо просто не в силах кого-то убить ) форумный тролег ты наш)
псы:ну как,будеш еще дальше позорится в том что по тебе маги бьют 2к всего ? ) скрины 3мя страницами назад )
Чаки, ты издеваешься? 700 метров (((
Warrior_Donetsk
11.07.2009, 20:07
маг 89 под три чи он его убил первый раз, второй раз он без бафов вообще, вар 90+ без хирки, лук даже не 89
да и у мага того кираса скорбящего 78лвл вроде...
ах да у лука тоже нет хирки
Ну покидайтесь еще какашками ^^ А вот ты мне скажи, что врубать луку когда идет дамаг от 3 человек? Ах да, луки то у нас картонные, они кроме щита перьев вообще ничего не юзают)))
Удачи вам, магические троли, а я пойду погуляю, погода просто суппер))))
Warrior_Donetsk
11.07.2009, 20:14
парящего орла, скил за странички и делать ноги
иди с миром тру нагибатор
Loreley_Lee
11.07.2009, 20:47
З.Ы. Чак при своей заточке выдает урон которым с 2х кастов может положит равнолвлных лучников более заточеных чем он, от лучника такого никогда не ждите. Лук может нагнуть мага тока имея преимушество в шмоте и заточке.
Ну да, маги имба-нагибаторы, ога.
Не нубите, бога ради. У меня заточка средняя, маги падают прекрасно или пытаются быстренько убежать.
З.Ы. Луки скрины в студию (скрин дамага Loreley_Lee лично мне ниочем не говорит, ответного урона нет, и маг вообще мог быть без физ шита афк летая по гео)
"Ни о чём не говорит" - бугага. Ответного дамага нет и быть не может, если цель нарезала дуба. У Чака ответного дамага на "вменяемых скринах" тоже что-то не видно, кстати.
Чак - это Шад? Замашки больно одинаковые :)
чему любоваться? тому что на малайзии у всех уже есть джины или как они там? по видео лук подбежал выстрелил отбежал и где его пряморукость?
А в чем выражается пряморукость лука на ТВ, уважаемый?
Ну да, маги имба-нагибаторы, ога.
Не нубите, бога ради. У меня заточка средняя, маги падают прекрасно или пытаются быстренько убежать.
"Ни о чём не говорит" - бугага. Ответного дамага нет и быть не может, если цель нарезала дуба. У Чака ответного дамага на "вменяемых скринах" тоже что-то не видно, кстати.
Чак - это Шад? Замашки больно одинаковые :)
тоже самое могу сказать,у меня нубо заточка,сегодня пару раз встречался из адским 96+ луком с +4-5 заточкой шмота и +7 пухой x4Mfx както так короч ник) как всегда он сливался с 2 кастов мага с +4 пушкой и 280 инты :)
пс:когда клайдета бегала с 90м шмотом,но уже +7 точкой,тоже сливалась с 2 кастов,теперь когда одела 99 шмот х з,не встречал :)
да и OMG ваш сливается с 2-3 кастов,а в ответ успевает лиш нанести 2-3 дамага по 1к,притом что у него пушка +9
Warrior_Donetsk
11.07.2009, 21:28
А в чем выражается пряморукость лука на ТВ, уважаемый?
а я тут причем? это он увидел где то его пряморукость когда тот выстрелил и убежал... да и более-менее пряморукие луки не убегают сразу у них есть такой скил как парящий орел....
Loreley_Lee
11.07.2009, 21:38
да и OMG ваш сливается с 2-3 кастов,а в ответ успевает лиш нанести 2-3 дамага по 1к,притом что у него пушка +9
Я тебе скрин показала. Там дамаг от 1,3 до 3,5 к по магу, который больше тебя уровнем и заточкой. И это из пушки всего на +7.
Рассказывай сказки дальше, о великий кукурузо. Расскажи нам, например, что Нафанька нуб, а ты папко. В очередной раз :)
Quetzalkoatl
11.07.2009, 21:44
Даешь дуэль Лоры и Чара!!
У адовских магов на тв зачетная тактика: они выходят из стана и судорожно юзают телепорт назад. В результате, мы их так и гоняли два ТВ как экскаватор кучку какашег.
Правда, что необходимо отметить, умирают они действительно туго. Остальные куда как попроще.
Скоко споров и ругани... тока Чак привел вменяемые скрины, а от луков тока слышны слова нуб, опозорился... нехватает тока гыгы и лол. Факт что у умного мага на 90+ большая физзащита (практически как у воина) и хп не меньше воинского... посмотрел бы на того лука который воина нагнул автоатакой, тоже и с магами. Господа лучники кидайте скрины пвп с равнолвлными равнозаточеными магами, а то спор ниочем.
ХП не меньше воинского? :D Пиши ЕСЧО:lol:
Про твои "лично мне ниочем не говорит" - лично мне ниочем не говорят скрины твоего чака. Господа маги кидайте скрины пвп с равнолвлными равнозаточенными луками, а то спор ниочем ;)
ABCDEFG777
11.07.2009, 22:07
Что-то мне тоже захотелось покидаться какашками среди хаев...
Чак, такое чувство, что на первом и втором скринах дамаг был нанесен морем. Правда обычно море может по 6к бить...но ты же сам сказал, что у тебя пушка +4...
Warrior_Donetsk
11.07.2009, 22:11
Что-то мне тоже захотелось покидаться какашками среди хаев...
Чак, такое чувство, что на первом и втором скринах дамаг был нанесен морем. Правда обычно море может по 6к бить...но ты же сам сказал, что у тебя пушка +4...
море не в откате.... в откате темная песчаная у него, люблю этот скил)
http://s55.radikal.ru/i148/0907/df/38460aca79d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0907/df/38460aca79d6.jpg.html)
маги с пушкой +4 всех убивают с 2 нюков, а тут как то не выходит (;
http://s44.radikal.ru/i104/0906/20/7b9ddc152040.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0906/bc/9e70937887ea.jpg
пс:вопросы?:D
Псы:тоже могу выложить скрины,где по мне лукарь из +12 бьет по 300-400,но бьет он до того момента как аптека спадет :D твои скрины ниочем
Если есть лукарь который не верит что с +4 бью по 3.5к лучников,на орионе,могу побить в игре))
Чаки, под драками у мебя больший дамаг был по робе)))) Ой, зря я тут появился.... T T сейчас в меня снова полетят какашки от трушных магов ^^
ну плин,для неверующих фом,повторяюсь,если есть лучники которые не верят что наношу такой дамаг с обычных скилов,при +4 пушке,гоу в игре побью,убедитесь,да и кецаль уже писал что я такой дамаг и наношу,а он 96+ с амулетами на мдеф )
крит+три4и+дракон - если ты в таких условиях на 100 уровне по вару 85- будешь бить меньше 20к, мне за тебя печально (;
могу щас в игре заскринить как я простым скилом а не драконом под чи буду бить 5к,а какраз 5к надо чтобы было 20к с крита и под драконами воина)
ну что еще интересного роскажеш ? )
пс:слив засчитан)
а да,открою страшную тайну нагебатору с веги,у воинов мдефа больше чем у луков )
а да,открою страшную тайну нагебатору с веги,у воинов мдефа больше чем у луков )
я уже боюсь сфеерических магов, не заставляй меня бояться 85 варов, у которых в тысячи раз больше мдефа, чем у луков в асуре (;
, не заставляй меня бояться 85 варов;
значит 90х уже боишся ? ) скоро и 85 начнеш,вижу 100е луки очень любят дратся из магами в деревне орхидей,и 85 воинами,и потом орать о том какие они нагебаторы :shuffle:
Почему маги постоянно выкладывают какие-то чужие одни и те же скрины, да еще и с ТВ? Как на счет скринов с ПВП в мире, без драконов варов, ранений лис и т.д.? При чем своих скринов, а не каких-то переточенных персов...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1436246&postcount=148
на,там мои скринчеги,могу еще выложить
пс:Наверно скрины лумо и тд магов гдето взялись не ? они сами их выкладивали еси че :)
Mohammed
11.07.2009, 22:50
что-то от лукарей я даже таких скринов не увидел ;)
П.С:качал мага,правда всего до 81го,но лукари после телепорта убить не могли :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1436246&postcount=148
на,там мои скринчеги,могу еще выложить
пс:Наверно скрины лумо и тд магов гдето взялись не ? они сами их выкладивали еси че :)
Первый и последний не катят никак, ответной атаки нет:) видать, афк и на селфах были...
Убейте уже этого мага который в разделе луков поселился.
Первый и последний не катят никак, ответной атаки нет:) видать, афк и на селфах были...
лол,если незаметил,сверху моей башки,висит "Промах" ,и кагбе на моем враге мечики
на первом лучник тупо с удара умер :)
на орионе афкать на 28-29 зоне,притом в клане который воюет с половиной сервера,это п пц умным надо быть :)
на первом лучник тупо с удара умер :)
4.1к хп у лучника? это ж какой лвл (;
ладно,щас троли начнут с пеной у рта доказывать что лучник еще не 89(поймаю заскриню фейку),смотрите другие скрины,могу еще выложить )
ладно,щас троли начнут с пеной у рта доказывать что лучник еще не 89(поймаю заскриню фейку),смотрите другие скрины,могу еще выложить )
мне бесцветно на самом деле) но тебе самому не кажется, что хвалиться убийством такого противника - несколько.. глупо чтоли (;
Warrior_Donetsk
11.07.2009, 23:07
ну а че... фул декс+маленькая заточка
мне бесцветно на самом деле) но тебе самому не кажется, что хвалиться убийством такого противника - несколько.. глупо чтоли (;
Если прочитать пост,то можно понять,что скрины были выложени только с целью показать дамаг,а не то что я кого-то убил :) хотел бы "хвалится" выложил бы скрин с трупчегом 101 лучника с +12 пушкой))
ABCDEFG777
11.07.2009, 23:17
Даешь скрин убитого Арлекина / Evoken а !!!
арлекин союз,эвокена еще ниразу не встречал)и наверно не встречу,тех кто заходит только на тв в мире очень редко можно встретить )
Пс:арлекин ясно 8 ранг,а че такого в эвокене чтот непойму ?:spy:
Псы:если репер скринил,пусть выложит скрин убитого арлекина,их пвп так заканчивается обычно )
Да и ОЧЕНЬ умно предлагать 94 магу с +4 пушкой пвп из 101 луком с +12 8 рангом,наверно это и есть"при прочих равных лукарь сливает мага" как кто-то здесь написал)
PWManiac
11.07.2009, 23:32
что-то от лукарей я даже таких скринов не увидел ;)
П.С:качал мага,правда всего до 81го,но лукари после телепорта убить не могли :)
От лукарей тут только флуд и заг****ие пальцев пока, скринов нет как маги падают..
Маньяк, ты лучше жги дальше про то, что у магов ХП больше чем у воинов:D
Loreley_Lee
11.07.2009, 23:42
Чаки жжот и жечь будет вечно, можно только смириться... :)
DIAVOLO13
11.07.2009, 23:43
Тупая тема собственно, ну как и все темы:
Маг vs Лук
Лук vs Друля
Друля vs Воин
и тд.
Тема обречена на флуд и на вечные споры и разговоры не о чем. Лично мне интересно читать, довольно много смешных и туповатых сообщений :)
PWManiac
12.07.2009, 00:26
Маньяк, ты лучше жги дальше про то, что у магов ХП больше чем у воинов:D
Воины разные бывают... больше не больше но нагнать равноценно возможно :)
Скрины наг****ия магов в студию.
RulezMaryan
12.07.2009, 00:37
Гм... никогда не испытывала трудностей с магами...
Исключение - Понка и Иммолейт.
ЗЫ. Пошла собирать коллекцию скриннов для тру-тем тру нагибаторов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Quetzalkoatl
12.07.2009, 00:47
Дайте скрин с 13k хп у мага ))
страничкой назад 9к есть,с камнями на пдеф)
Mohammed
12.07.2009, 04:29
Гм... никогда не испытывала трудностей с магами...
Исключение - Понка и Иммолейт.
ЗЫ. Пошла собирать коллекцию скриннов для тру-тем тру нагибаторов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
значит лишь эти два мага пряморукие))
Магов у нас и так очень мало,следовательно пряморуких,норм одетых и раскаченных ещё меньше,отсюда и мнение что маги с одной тычки падают :)
А то лукарей половина ПВ,все кто начинает играть луком считают его нагибаторским классом,и бывает очень смешно когда какой-нибудь лук пытается заколупать автоатакой))
Скажу одно,мне при игре друидом луки кажутся более опасными противниками чем при игре магом...нападают цуко как всегда сзади,да ещё и из под моба предварительно сожрав антистан,а друид от критов чёта ложится довольно быстро...инт кон билд с камнями на деф...
ну а че... фул декс+маленькая заточка
4к хп может быть только у 90 фуллдекса без заточки и с камнями 5 уровня (по 2 в каждой вещи) :D http://pwcalc.ru/?char=02d31d26de412e90
Mohammed
13.07.2009, 12:38
Лениво мне в калькуляторе делать билд лука,но думаю при средней +5-6 фул заточке и камнях ХП получится около 6к наверное...
3к по луку пробить что бы убить без отката не особо и сложно =)
Ничего, 2х луков раскачать до 90 быстрее чем 1го мага, а 2 лука сольют мага. И хватит спорить :)
Ничего, 2х луков раскачать до 90 быстрее чем 1го мага
с чего бы ? )
пс:напомнить какой класс взял первым на ру офе 100 лвл,и 102 ? )
с чего бы ? )
посчитай сколько людей забило на мага на 40-70 уровнях, сравни с забившими на луков тогда же, прозреешь.
А еще сравни количество магов и лукарей на сервере, на 1го мага 3-4 лука :) Запинаем только в путь :))
Warrior_Donetsk
13.07.2009, 13:02
зерг решает
посчитай сколько людей забило на мага на 40-70 уровнях, сравни с забившими на луков тогда же, прозреешь.
А еще сравни количество магов и лукарей на сервере, на 1го мага 3-4 лука :) Запинаем только в путь :))
то что магов меньше чем лукарей,не означает что они медленей качаются,на 90+ если не ****отить то все одинаково качаются ,яшма гео куб гуй иногда )
Mohammed
13.07.2009, 13:21
лукарей качают в основном те кто пытается всех тру нагибать критами)))
Кстати,после обновления на новых сервах магов стало заметно больше :)
До 90го докачаться не проблема,даж на Проционе уже все с 85ми инеевскими пушками и у половины сторона выбрана))
Quetzalkoatl
13.07.2009, 13:29
Давайте про Диментру и отдел прокачки имени братьев Анубисовых не будем, ога? Аккаунт-шаринг и гуй решают.
Ничего, 2х луков раскачать до 90 быстрее чем 1го мага, а 2 лука сольют мага. И хватит спорить Сегодня заработал топ проциона. 89+ магов там 5, из которых один в бане. Следующий по уровню маг - 86й левел. 89+ луков в топе 14, потом идут человек 30 88-87х уровней. :)
Warrior_Donetsk
13.07.2009, 18:17
просто некоторым влом качать, да на первых уровнях не айс но на 90+ вся прелесть, то что некоторые не докачиваеюсо это так сказать выживает сильнейший
Сегодня заработал топ проциона. 89+ магов там 5, из которых один в бане. Следующий по уровню маг - 86й левел. 89+ луков в топе 14, потом идут человек 30 88-87х уровней. :)
Если перс в бане, его в топе не отображают. По крайней мере на Альтаире.
просто некоторым влом качать, да на первых уровнях не айс но на 90+ вся прелесть, то что некоторые не докачиваеюсо это так сказать выживает сильнейший
угу, но если устроить пвп маги против лукарей, то лукарей собирется зерг намного побольше и вынесут магов быстро :)
угу, но если устроить пвп маги против лукарей, то лукарей собирется зерг намного побольше и вынесут магов быстро :)
2-м магам достаточно подойти со спины чтобы разбить зерг лучников=)
да и,луков ненамного больше,посмотри топ 100 на орионе,маги из 94 лвла,луки из 96,учитывая что на 5 криворуких лукарей хватает 1 пряморукого мага =)
лукарей качают в основном те кто пытается всех тру нагибать критами)))
а ты там что-то пытаешься, я лучником играю потому что он мне интересен. У меня на акке 5 твинков, один 30ур, остальные не перевалили за 8ур - как думаешь почему? Не смогли тру нагибать?
Barmallei
13.07.2009, 21:11
с чего бы ? )
у нас на серве воин - донатор взял 100 лвл приблезительно за 2 месяца...А нуп по игре ***, который тока и знает что такое оракулы. Так что какой класс взял 100 лвл на серве ( или на всём ру офе)- ето не показатель превосходства а показатель ****отства.
да и,луков ненамного больше,посмотри топ 100 на орионе,маги из 94 лвла,луки из 96,учитывая что на 5 криворуких лукарей хватает 1 пряморукого мага =)
никогда не считал себя пряморуким, однако седня залетев в 34ю увидел там мага 90+, стан не прошел однако снес 35-40% и откат хирки обычным выстрелом, далее прицел на фул хп и нет мага, за то он меня успел дебафнуть пока я прицел кастил. Да, шар заведен не был. Даже если учесть кривизну моих рук (прицел должен был итти сразу после стана) то каким должен быть маг что при своих скилах так тупо слить? Так что не надо про то какие маги нагибаторы, да неспорю - мощный клас, именно клас а не все то большинство что за этот клас играет.
Warrior_Donetsk
13.07.2009, 21:47
оО он видимо был афк либо еще кривее тебя
луки будут стоять в одном месте? :)
зергом вынесут и все. Плюс пряморуких магов очень мало, а криворукий лук опаснее криворукого мага.
ABCDEFG777
13.07.2009, 22:15
оО он видимо был афк либо еще кривее тебя
Читай внимательнее, он дебаф кинул, значит не был афк. Да и в 34 особо не поафкаешь.
П.С. Пока что на форуме было обнаружено 3 пряморуких мага (или же очень сильно воображающих себя пряморукими)
П.П.С. Где-то была тема о том, чтобы устроить день лучников где-то в августе...