Просмотр полной версии : Хватит кошмарить донаторов!
правилами запрещено выкладывать пмы без согласия ворой стороны.
Хм, а вы еще это и скрините?)) Суровы, батенька) Только где гарантия, что все лица, указанные Вами на скринах - донаторы и дети богатых родителей?
Я такое скриню а потом ещё перечитываю иногда. Знаете, очень забавляет.
Гарантий конечно нет никаких. Это я так, к вопросу об общей образованности игроков.
Вы очень сильно переоцениваете возможности друида с легендами. На 90 лвл у любого класса есть шансы убить друида с фениксом (между прочем еще не ясно, кто на указаных лвл "читерее" маги, с их мегоуроном и не хилой физ.защитой, или друиды с фениксами). По поводу фарма хх: редкий друид будет фармить пати мод соло, т.к. вы наверное просто не представляете сколько это займет времени. За 2,5 - 3 часа, которые 70 друид фармит 68 хх (причем фармит только 3 пб), полноценная патия пройдет этот же хх 2-3 раза.
полноценная пати при этом сольёт немерянно хирок, которые при дорогом голде просто напросто не окупаются.
голд должен быть - ибо это залог существования сервера. но цены на него должны быть разумным в отношении игровых юаней. и должна существовать разница, что можно купить только за реал, а что только на фарме. таким образомхочешь - продавай много голда и покупай фармвещи, хочешь - фарми и покупай голд, хочешь вкладывай немного, немного фарми =).
а игра в духе толькодонат, и насколько бы вы продвинутыми не были и как бы хорошо играть не умели. но без доната никуда - это плохая затея.
Странное разделение.
Если ты не донатор-то ты ****от.
А людей,просто играющих ради удовольствия,в расчет не принимают?О_о
нормальным людям, обыкновенно, глубоко поф и на тех, и на других...
RealyGamer
03.06.2009, 17:05
от злости на лагающий инет прочитал заголовок темы "Хватит донатить кошмариков"
Dark-Assasin
03.06.2009, 17:06
омг......как задолбали люди которые ноют что донат и ****отство - зло!!! да кто вас играть то заставляет?
должна существовать разница, что можно купить только за реал, а что только на фарме. таким образомхочешь - продавай много голда и покупай фармвещи, хочешь - фарми и покупай голд, хочешь вкладывай немного, немного фарми =).
Вот это очень здравая мысль. Донаторы и ****оты должны быть чётко разграничены. Баланс в игре это когда то, что можно нафармить нельзя вытянуть из шопа и наоборот. Если в шопе теперь можно достать ГОТОВЫЕ голд пухи и бижу, то почему тогда хирьки и куклы нельзя выбить из мобов?
И как?:) Гонка вооружений будет остановлена?)))))
Печальна судьба "истинных донаторов". Заточившись по максималке они покидают идеальный мир )))
Ибо знание - есть печаль:) Грустно, когда у тебя нет достойного противника)
Не забывайте, что вы играете в ММОРПГ с балансом классов. И даже заточка на +12 - далеко не гарантия, что персонаж справится с любым другим игроком, включая 1 на 1.
Реально достало нытье про донатов!!! Задроты, не надо завидовать донатам! Зависть к хорошему не приводит! Я вкладываю в игру 140 деревянных в месяц, на хирки, и мне этого хватает за глаза, а на остальное фармлю и моя жизнь в игре прекрасна(=
Не забывайте, что вы играете в ММОРПГ с балансом классов. И даже заточка на +12 - далеко не гарантия, что персонаж справится с любым другим игроком, включая 1 на 1.
Конечно:) С любым другим, заточенным на +12 :)
Это шутка? Меня не так давно умудрился убить обор 1 на 1. ХХ Голд топор 90 с точем +7. Вот уж чего чего, а того что обор сможет вальнуть обора я бы никогда до этого не подумал.
з.ы. Благо таких единицы на серваке.)))
Три типа "неплательшиков" (***ротов)
1. Мне западло платить за биты и байты свои деньги. (непомерно кичатся своими достижениями, и если таковые есть, стараются всячески это показать... как правило основные оскорбители донаторов)))))
2. Я не могу платить за игру по причине малолетства или нищеты ( втайне конечно задонатили бы. если бы было что)))
3. У меня кривые руки, компенсировать донатом не могу, потому как есть боле богатые дяди и тети но тоже ненавижу вас донаторов.
По мне, так почаще бы сундучки вводили))))))
Ну ты с ****отами загнул...вспомни еще про тех людей который просто хотят поиграть и им пох на все(на донатов ****отов и т.п.)...но если ты их в ****оты не записал то приношу свои извинения :o
Кто-то играет в карты в подкидного дурака..
кто-то играет в покер вкладывая деньги, рискуя..
и те и другие играют в карты и получают удовольствие.
PW - посути таже карточная игра, от который каждый желает получить удовольствие.
и не нам судить в каком формате ему это делать!
Играйте и получайте удовольствие!
+100
ilya_spb
03.06.2009, 17:30
ава одобрена моей мамой)) А тема превращается в место, где можно поорать и высказать все свои обиды и в упор не замечать остальных) *вспомнила японцев с их комнатой в офисе, где стоит чучело шефа и его можно лупить по башке и тебе ничего за это не будет*
ава и правда необычная:) и адекватные посты
те кто советует ВоВ, а что ж вы сами играете в ПВ а не в нее?
ilya_spb
03.06.2009, 17:43
Исчезли бы куклы-привязки и ПК оплачивалось бы действительным риском,
давайте так, кто более-менее нормально одет (ну хотя бы фулл грин сет 80 лвл)+ какаянибудь пуха голд/грин , не говоря уже о 90+ и хотел бы отмены привязки вещей, кукол и т.д...?
такие найдутся?
Потратил некоторое время что бы прочитать весь этот топ. Где-то посмеялся где-то поплакал. Вот действительно не могу понять почему меня все устраивает в ПВ. Убегал в другие игры и возвращался назад, потому что мне тут комфортно. Могу и по****отить, могу и бабки которые мог бы в этот вечер пропить вкинуть в игру. Не куда не спешу, люблю делать скрины итд.итп.... Читаю что то пишут другие, в разделе творчества. Значит все таки ПВ это некая муза для некоторых людей. + Нивал устраивет почти постоянно всякие конкурсы, где можно спокойно выйграть этот долбанный голд, стоит только постаратся. Такие сопли тут по большому счету развели.
О вспомнил что еще хотел добавить. Хотите много голда, шмот нереальный, точку на +12 и всех нагибать 24 часа в сутки тулите на ПвП серверы, там вам и голда насыпятся карманов не хватит, и предоставят нереально крутую игру в которой нихрена не пашет, за то вы будете усыпаны голдом.
Хрен его знает как то может чет не связно и не в тему написал, но ПВ это дом, и насрать ****оты, донаты.....главное что время убивается интерестно)))
З.Ы. Чуть не забыл, очень конечно плакал когда в обнове не увидел ездовую панду которая как мне извесно есть на PWI. И еще почему женского стиля много а мужского мало, дискриминация хренова)))
http://pwi.perfectworld.com/images/content/badpanda.jpg
Romhom24
03.06.2009, 17:54
Я бы хател новых маунтов. Но не так как палет за 99 голда! это они загнули чет.
Вот действительно не могу понять почему меня все устраивает в ПВ. Убегал в другие игры и возвращался назад, потому что мне тут комфортно.
хм.. вот такая же история. Эта игра имеет свои недостатки, что уж там скрывать, но она цепляет. Сложно сказать чем, но уйдя в другие проекты хочется вернутся.. Начинал с пв, потом уходил в еву и ваху (не впечатлило), но в пв всё равно вернулся, ибо эта игра обладает своей притягательностью. Причём настолько сильной, что я готов в ней оставлять в месяц на порядок больше чем в той же вахе, где абонетка.
mauschen
03.06.2009, 18:28
хм.. вот такая же история. Эта игра имеет свои недостатки, что уж там скрывать, но она цепляет. Сложно сказать чем, но уйдя в другие проекты хочется вернутся.. Начинал с пв, потом уходил в еву и ваху (не впечатлило), но в пв всё равно вернулся, ибо эта игра обладает своей притягательностью. Причём настолько сильной, что я готов в ней оставлять в месяц на порядок больше чем в той же вахе, где абонетка.
Воот)) Сорас, поддерживаю) Это игра и давайте будем играть пока нам это нравится и так играть, как мы можем и умеем)
Не думаю, что можно называть донатором человека, который вкладывает деньги только на хирку или куклу раз в неделю.
Потратил некоторое время что бы прочитать весь этот топ. Где-то посмеялся где-то поплакал. Вот действительно не могу понять почему меня все устраивает в ПВ. Убегал в другие игры и возвращался назад, потому что мне тут комфортно. Могу и по****отить, могу и бабки которые мог бы в этот вечер пропить вкинуть в игру. Не куда не спешу, люблю делать скрины итд.итп.... Читаю что то пишут другие, в разделе творчества. Значит все таки ПВ это некая муза для некоторых людей. + Нивал устраивет почти постоянно всякие конкурсы, где можно спокойно выйграть этот долбанный голд, стоит только постаратся. Такие сопли тут по большому счету развели.
О вспомнил что еще хотел добавить. Хотите много голда, шмот нереальный, точку на +12 и всех нагибать 24 часа в сутки тулите на ПвП серверы, там вам и голда насыпятся карманов не хватит, и предоставят нереально крутую игру в которой нихрена не пашет, за то вы будете усыпаны голдом.
Хрен его знает как то может чет не связно и не в тему написал, но ПВ это дом, и насрать ****оты, донаты.....главное что время убивается интерестно)))
З.Ы. Чуть не забыл, очень конечно плакал когда в обнове не увидел ездовую панду которая как мне извесно есть на PWI. И еще почему женского стиля много а мужского мало, дискриминация хренова)))
http://pwi.perfectworld.com/images/content/badpanda.jpg
А когда у нас такая панда будет?
EVILMAXEVIL
03.06.2009, 20:12
А когда у нас такая панда будет?
не обещаю конечно, но скорее всего завтра.
Не скоро, еще деньги донаторов за сундуки не собраны.
И вообще, завязывайте с оффтопом!
полноценная пати при этом сольёт немерянно хирок, которые при дорогом голде просто напросто не окупаются .
По поводу "немерено хирок" Вы явно преувеличиваете, друида с бао в хх берут тогда, когда друид может на бао держать пб. При таком раскладе все ( кроме приста) встрянут только на ремонт ( лучник на стрелы ). В том же 90 хх, я, как прист, сливаю максимум бронзу на мп (и то за счет анига) - спасает аптека на реген манны. При любом походе больше всех конечно попадет прист, но лично мое мнение, что не надо ходить с кем попало, а свои тебе всегда помогут с хиркой).
Если вы думаете, что у друидов такая вот распрекрасная жизнь - вы глубоко заблуждаетесь, но это можно понять только поиграв друлем ;)
belkakamikadze
03.06.2009, 21:12
кто орёт что донаторы плохо...вы нубы
собственно я не донатор но благодаря сундукам неплохо зарабатываю покупкой\продажей голда
не обещаю конечно, но скорее всего завтра.
откуда такая инфа?
З.Ы. сори за оффтоп
EVILMAXEVIL
03.06.2009, 21:27
откуда такая инфа?
З.Ы. сори за оффтоп
Не бойся, нге введут в ближайшем будущем. Просто какой вопрос- такой и ответ.
донаты зло и Задроты тоже
а мир спасут нубы! :D
Сундуки хоть как-то трясут скучающие миры))))
На сириусе я практически не вижу людей с пухами из морозов.
Отжог. Сириус, наверное, самый донаторский сервак, чего стОит один только донаторский клан "избранные". Тебе по никам перечислить, кто с пухами из сундуков или просто на западе ГД или в ГИ сам понаблюдаешь?:) А в иксах в основном на пуху и было трудно нафармить, а теперь так пожалста - покупай. Нет пока только брони, штанов и сапог, так на них и самому нафармить нетрудно, продажа ресов упала в разы, как и цены. В чём кайф ходить в покупном, я не пойму? Быстро купить, быстро прокачаться, привязать всё и ПКашить?:) Мне и кайф-то был "потом и кровью" ресы добыть, самому скрафтить, трястись, сколько же там ячеек получится, не придётся ли ещё тащиться и пр. Как тут уже стотыщпицот раз говорили - шмот и пухи в сундуках - перебор. Я непротив каких-то чумовых маунтов, которых нет ни у кого и стоят которые бешеные деньги, не против стиля, но эти сундуки просто отбили желание играть. Это не нытьё, просто вместо введения новых эвентов, локаций, возврата боссов на локации, продолжения новой уважухи, Нивал снова позаботился о собственном кошельке. Это вы, донаторы, сейчас над сундуками трясётесь, что там из них выпадет, а я хочу просто разнообразия игрового процесса, остальное сам сделаю, ибо руки и голова на месте, а вот желания играть уже практически ноль.
DaggerInDark
03.06.2009, 23:25
Отжог. Сириус, наверное, самый донаторский сервак, чего стОит один только донаторский клан "избранные". Тебе по никам перечислить, кто с пухами из сундуков или просто на западе ГД или в ГИ сам понаблюдаешь?:) ...Да, перечислите, пожалуйста! А потом сравните с общим количеством играющих на сервере.
SnowCross
03.06.2009, 23:28
Сириус, наверное, самый донаторский сервак, чего стОит один только донаторский клан "избранные". Дурак ты =) В избранных ровно столько же донаторов как во всех остальных кланах, просто молва идет )
Да, перечислите, пожалуйста! А потом сравните с общим количеством играющих на сервере.
Нелепое сравнение. Уж если и сравнивать, так с кол-вом игроков 85+.
Дурак ты =)
Дурак - твоя фамилия. Если забанен, так хоть твинком зайди и посмотри, кто там постоянно сундуки открывает. Ну да, небось в иксах нафармили, бедолаги.
sonya711
03.06.2009, 23:36
от злости на лагающий инет прочитал заголовок темы "Хватит донатить кошмариков"
:lol: :lol: :lol: RealyGamer отжёг! :lol: :lol: :lol:
Тема забавная. Читал, читал и не заметил как умял пакет баранок. Чего-то последние 10 штук были явно лишние...:help:
сундуки открывают как раз фермеры, я донатор, открыла 5 сундучков, нафик мне такое счастье, их открывать не выгодно. А народ ведется, верит в свою удачу. Как игровые автоматы, ей Богу, ну и лан, я сундучки продаю, их содержимое скупаю, выгодно :)
DaggerInDark
03.06.2009, 23:42
Нелепое сравнение. Уж если и сравнивать, так с кол-вом игроков 85+.Ну, хоть так сравните. Сколько процентов получится?
Дурак - твоя фамилия. Если забанен, так хоть твинком зайди и посмотри, кто там постоянно сундуки открывает. Ну да, небось в иксах нафармили, бедолаги.Не могу удержаться от иронии. "Типичный случай паранойи вместе с криптофобией. Им все время кажется , что их обманывают!"
сундуки открывают как раз фермеры, я донатор, открыла 5 сундучков, нафик мне такое счастье, их открывать не выгодно. А народ ведется, верит в свою удачу. Как игровые автоматы, ей Богу, ну и лан, я сундучки продаю, их содержимое скупаю, выгодно :)+1. Сам донатор, открыл 6 сундучков, ничего путного, не окупается:(
:lol: :lol: :lol: RealyGamer отжёг! :lol: :lol: :lol:
Тема забавная. Читал, читал и не заметил как умял пакет баранок. Чего-то последние 10 штук были явно лишние...:help:
хватит не потеме говорить :D
сдесь спор 2х сверх "держав"! Задроты и донаторы :D
Не могу удержаться от иронии. "
Мда, поздновато я на вашу подпись взглянул, а вы, судя по ней, оказывается ещё и "пороха не нюхали". На 60-м лвле ДК по контрактам валятся весьма неплохо, при желании энную сумму нафармить труда не составит, посмотрю, что с кастетом-одиночкой на 90+ будет. Семейный бюджет в опасности.:)
А по теме и вашей иронии. Вы зайдите на сайт избранных и просмотрите форму заявки на вступление. Там "русским по белому" прописан один из пунктов - вкладываете ли вы реал в игру. И на собеседовании в скайпе этот вопрос раньше (ещё при Зубках) практически был решающим при вступлении. Это сейчас, когда беглые тотошки разбавили избранных, процент донаторов уменьшился, как влияет вливание реала в данный момент, сказать не могу, не знаю. И для сравнения возьмём заявку Вальхаллы, нет там такого вопросика, хотя донаторы тоже есть, но там на этом внимание не заостряют. Молва, говорите, идёт? Ну-ну:)
+1. Сам донатор, открыл 6 сундучков, ничего путного, не окупается:(
Ну, вы бы хоть гордое имя донаторов-то не позорили:)) Целых ШЕСТЬ сундуков он открыл, мама миа.:) Это ж 15 голда, две сотни рваных реальных денег. Даже бутылку хорошей водки не купишь:)
akatraxx
03.06.2009, 23:59
Избры? неуж-то из двара? :)))
по теме - и чего столько шуму то, не пойму?
есть правила игры - все остальное - от лукавого... :)
хотите/можете - вливайте деньги, не хотите/не можете - не вливайте...
хотите/можете - сидите 24/7, не хотите/не можете - играйте сколько можете...
игра то интересная, вроде... зацепило мну... :))
ПС: троли - лесом... :) а за хамство я бы форумки вешал... :))
DaggerInDark
04.06.2009, 00:06
Мда, поздновато я на вашу подпись взглянул, а вы, судя по ней, оказывается ещё и "пороха не нюхали". На 60-м лвле ДК по контрактам валятся весьма неплохо, при желании энную сумму нафармить труда не составит, посмотрю, что с кастетом-одиночкой на 90+ будет. Семейный бюджет в опасности.:)
А по теме и вашей иронии. Вы зайдите на сайт избранных и просмотрите форму заявки на вступление. Там "русским по белому" прописан один из пунктов - вкладываете ли вы реал в игру. И на собеседовании в скайпе этот вопрос раньше (ещё при Зубках) практически был решающим при вступлении. Это сейчас, когда беглые тотошки разбавили избранных, процент донаторов уменьшился, как влияет вливание реала в данный момент, сказать не могу, не знаю. И для сравнения возьмём заявку Вальхаллы, нет там такого вопросика, хотя донаторы тоже есть, но там на этом внимание не заостряют. Молва, говорите, идёт? Ну-ну:)
Ну, вы бы хоть гордое имя донаторов-то бы не позорили:)) Целых ШЕСТЬ сундуков он открыл, мама миа.:) Это ж 15 голда, две сотни рваных реальных денег. Даже бутылку хорошей водки не купишь:)Такс, переходим на личности?
Я на сигареты трачу больше, чем ваши "донаторы" на игру, а на ваш клан и ваши "великие" цели "клал с прибором".
И если я ограничился 6 сундуками, то это, извините, не от скудности и жадности, а от здравой оценки шанса. Можете скупать лотерейные билеты тысячами, с моей стороны возражений нет:D
Такс, переходим на личности?
Ай-яй-яй, обиделся.:) Это ж не я за ваш пост языком зацепился, а вы за мой. А уж если я далее где-то палку перегнул, так не серчайте, ничего личного. Я всё равно подписываюсь под ранее сказанным, просто раздувать далее даже мало-мальский конфликт просто глупо.
ЗЫ. Курить вредно.:)
belkakamikadze
04.06.2009, 00:22
Оукб09 тот еще троль =)
где доказательства того что этот пункт в заявке решающий? ;)
DaggerInDark
04.06.2009, 00:37
Ай-яй-яй, обиделся.:) Это ж не я за ваш пост языком зацепился, а вы за мой. А уж если я далее где-то палку перегнул, так не серчайте, ничего личного. Я всё равно подписываюсь под ранее сказанным, просто раздувать далее даже мало-мальский конфликт просто глупо.
ЗЫ. Курить вредно.:)Обиделся? Да что Вы! Я никогда не обижаюсь, я только делаю выводы... и иногда обижаю... иногда совсем...
Курить, конечно, не полезно... но дуреть за монитором еще вреднее:rtfm:
Vredna666
04.06.2009, 01:00
В игре реально жить и без доната, донат сделан только на случай если вам лениво фармить, другое дело что еще и прибыль на ээтом получить можно Хл а кто про донат чет говорит... фришки всегда будут рады вас видеть ХД
хотя сама донатом не увлекаюсь, все честно нафармленное ХД
Оукб09 тот еще троль =)
где доказательства того что этот пункт в заявке решающий? ;)
эСэС, тебе-то какие доказательства нужны? Ты невнимательно читаешь посты, я там ясно написал, что не знаю, как у вас сейчас. А когда он был решающим, ты ещё бегал с надписью Тотенкопф над ником, а как запахло жареным, так переметнулся и стал воевать против бывших сокланов. Так что, чем неуместные вопросы задавать, попей лучше пивка, может ещё одну "амнезию" вытащишь:)
ЗЫ. Я не тролль, я только учусь, но некоторые личности заставляют делать гигантские шаги в освоении этой неблагодарной "профессии".:)
Vredna666
04.06.2009, 01:33
Мням пошло гониво.... брэйк ребят(= мы тут донатов обсуждаем а не то у какого клана и что длиннее(=
belkakamikadze
04.06.2009, 01:40
вот опять весь сыр бор что донаторам всё достаётся легко а вам сложно
ребяяята играть научитесь скажу я вам
я не донатор, а одет нехуже
belkakamikadze
04.06.2009, 01:41
оукб с тобой тролем я спорить не собираюсь т.к. вы всегда знаете лучше чем знает сам человек
вот тебе пища из тотенов я не выходил а меня кикнули ;)
SnowCross
04.06.2009, 01:42
я не донатор, а одет нехуже
Бгг, я видел твой лист платежей XDDD
belkakamikadze
04.06.2009, 01:43
там не так уж и много...
SnowCross
04.06.2009, 01:51
там не так уж и много...
Доо xDD Просто и ты и я зарабатываем деньги не только донатом, но и фармом, поэтому к чистым донаторам нас отнести нельзя - например, все свои шмотки (фул 90 голд) я нафармил, донат был только на заточку, и то не на всю, обе заточки на оружие я добыл вполне игровым путем - купил по дешевке заточенный шмот и заточку перенес =)
belkakamikadze
04.06.2009, 01:56
Доо xDD Просто и ты и я зарабатываем деньги не только донатом, но и фармом, поэтому к чистым донаторам нас отнести нельзя - например, все свои шмотки (фул 90 голд) я нафармил, донат был только на заточку, и то не на всю, обе заточки на оружие я добыл вполне игровым путем - купил по дешевке заточенный шмот и заточку перенес =)
Вов как ты меня понимаеш =)
SnowCross
04.06.2009, 02:01
Вов как ты меня понимаеш =)
Кстати, дала ли +7 заточка заметное преимущество? Я в кальке посмотрел и решил дальше 6 не точиться =))
belkakamikadze
04.06.2009, 02:04
Вов
стоял выбор или фул сет доспеха +5 или пушка +7
скажу чесно пуху буду разгонять до 8 доспех до 6,
тестил на лучнике 90+ темное преследование крид+берс 5011, 5124
тоесть примерно на 200 урон всётаки увеличился
SnowCross
04.06.2009, 02:32
тоесть примерно на 200 урон всётаки увеличился фигня имхо xD Лучше бы точил доспехи, там около тысячи хп в бонус идет =)
XSUnDeadX
04.06.2009, 02:38
Кошмар сколько флуда по такой старой теме... По моему в первом посте всё ясно сказано. Я вот за 4 месяца еле-еле апнул 70 одному персу. Зато не ****ачивался, а получал от игры удовольствие и денежек на теньку, заточку гринсета и на феника скопил.
P.S. Донаты всем нужны - без них и нас, ****ов, бы не было. Игры бы не было просто. ИМХО
P.P.S Сорри если повторяюсь - осилил токо 30 страниц темы.
kaizer88
04.06.2009, 09:20
Прива всем) выложите скрины персов с новыми пухами из сундуков (85 лвл) очень любопытно посмотреть на визуальные эффекты и просто пухи.....
Shamanar
04.06.2009, 11:58
Зантетсу,зайди на PWI и посмотри,сколько там падает денег с моба.
я не всегда имею возможность вложить деньги игру,и то это малые суммы,я скорее из тех кого причисляют к категории ****отов))
корень ****отства в том,что нафармить на фул грин сет например или на прокачку скиллов..до и на всё остальное-не сложно,но занимает уйму времени...так вот например,идёшь фармить хх,с босса падает при нормальных рейтах-1-3реса..а патька в основном состоит из 3-4человек....и всем НАДО эти несчастные ресы,в итоге необходимо сделать несколькомного часовых заходов ,чтобы собрать нужное колличество на шмот....а ведь ещё полики нужны..а значит куча ресов дорогущих.......вот они-будни ****ота!
ы говорите тут о том,что раз в месяц донаторы получают возможность компенсировать нехватку времени,тем,что можно просто вытянуть из сундука (затратив немало средств)вещь из инея ,например.......что это уравновешивает 2е категории игроков.
тогда нужно уравноесить так,чтобы это было справедливо по отношению ко всем категориям..а тоесть....донаторам-сундуки раз в месяц,а ****отам-1,5 рейты..тоже раз в месяц.......с 80 до 90 лвл..как раз и нужен месяц для прокачки..а одеть перса и заработать на скиллы.при повышенных рейтах,в течении 3 дней,любой ****од вполне способен...
пы.сы...мой серв таразед
я не всегда имею возможность вложить деньги игру,и то это малые суммы,я скорее из тех кого причисляют к категории ****отов))
корень ****отства в том,что нафармить на фул грин сет например или на прокачку скиллов..до и на всё остальное-не сложно,но занимает уйму времени...так вот например,идёшь фармить хх,с босса падает при нормальных рейтах-1-3реса..а патька в основном состоит из 3-4человек....и всем НАДО эти несчастные ресы,в итоге необходимо сделать несколькомного часовых заходов ,чтобы собрать нужное колличество на шмот....а ведь ещё полики нужны..а значит куча ресов дорогущих.......вот они-будни ****ота!
ы говорите тут о том,что раз в месяц донаторы получают возможность компенсировать нехватку времени,тем,что можно просто вытянуть из сундука (затратив немало средств)вещь из инея ,например.......что это уравновешивает 2е категории игроков.
тогда нужно уравноесить так,чтобы это было справедливо по отношению ко всем категориям..а тоесть....донаторам-сундуки раз в месяц,а ****отам-1,5 рейты..тоже раз в месяц.......с 80 до 90 лвл..как раз и нужен месяц для прокачки..а одеть перса и заработать на скиллы.при повышенных рейтах,в течении 3 дней,любой ****од вполне способен...
пы.сы...мой серв таразед
Рейты для ****отов губительны для их здоровья. Гадить под себя начнут, но из-за компа не встанут
тогда нужно уравноесить так,чтобы это было справедливо по отношению ко всем категориям..а тоесть....донаторам-сундуки раз в месяц, а задpотам-1,5 рейты..тоже раз в месяц...
Это разумное предложение, поддерживаю!
(правда, в самом лучшем положении окажутся донаторы-задpоты - у них и сундуки, и рейты!)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
Shamanar
04.06.2009, 12:14
****от-человек,который не спит сутками,игрет..не есть ,не пьёт..фармит фармит,мутит...
поэтому и получил такое прозище,может кто -то уже и памперсы одевает,всё возможно...но это 1/2 пв..куча народу
а политика в игре такова,чтобы ****отов превратить в донаторов,испытывая всячески их терпение...
ну тоесть..играть дальше хочу,но надо то и вот то и вот это....чтоб всё собрать честным путём,посидеть с недельку,или сходить кинуть бабок и за день всё сделать...какой соблазн))))))
а повышенные рейты-это оч невыгодная штука для ниваловцев,зато для нас-****отов,праздник))))который мы вспоминаем с улыбкой ещё долго..и мечтаем о "продолжении банкета")
Shamanar
04.06.2009, 12:18
Это разумное предложение, поддерживаю!
(правда, в самом лучшем положении окажутся донаторы-задpоты - у них и сундуки, и рейты!)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
они в любом случае в лучшем положении
я не донатор
эСэС, и тут-то ты прокололся, "не донатор":)
купил по дешевке заточенный шмот и заточку перенес =)
Что ж там за заточка была, что вместе со шмотом стоила дешевле жемчужин? +3?:)
что ж там за заточка была, что вместе со шмотом стоила дешевле жемчужин? +3?:)
Так шмот потом продать можно чуть дешевле. Так что все норм
belkakamikadze
04.06.2009, 13:55
эСэС, и тут-то ты прокололся, "не донатор":)
не выкладывай то что нужно только тебе, читай ниже троль
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1246102&postcount=549
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1246123&postcount=550
Время=Деньги это всем известно и понятно, так как фармер тратит время а донат деньги то оны равны вот и все. Правда донат тратит в два рза больше денег чем фармер а он в два раза больше времени но все равно это все уравновешиваеться. Без донатеров было б плохо где б тогда хирки брать и прочее из шопа? да и курс голда будет высоким так как их будет мало и товар будут расхватывать как горячие пирожки.
XSUnDeadX
04.06.2009, 17:02
Гы... Вот и Шами объявилась...
Даёшь петицию на повышение рейтов раз в месяц!
Согласен с оп куном. Если не можете донатить - идите лесом. Всё равно вам не дадут поиграть по нормальному доблестные лаги от нивала. А так вы только провоцируете модеров нивала на отход "афк, поржать".
SnowCross
04.06.2009, 20:02
+6 - первую я получил, обменяв свои упыри с 2 слотами на однослотовые +6, а вторую - купив за 3кк меч древних лесов +6 =)
Извините за повтор, поскольку этот стишок уже выложен в разделе творчество, но здесь он наверное уместнее...
Песнь антидонатора.
Сознаньем классовым своим
Донаторов я люто ненавижу!
И задаю вопросы им
Стараясь опустить как можно ниже.
Где деньги взял? Почто творишь
Ты из игры базар и рынок?
Ответа нет? Стоишь молчишь?
А ну, давай на поединок!
Тебя как липку обдеру,
Не вынесешь ты моего гоп-стопа.
А может.... Ну его в дыру.
Куда я против шашки с голой ж...пой.
zzzzzzzzz1
04.06.2009, 20:50
Извините за повтор, поскольку этот стишок уже выложен в разделе творчество, но здесь он наверное уместнее...
Песнь антидонатора.
Сознаньем классовым своим
Донаторов я люто ненавижу!
И задаю вопросы им
Стараясь опустить как можно ниже.
Где деньги взял? Почто творишь
Ты из игры базар и рынок?
Ответа нет? Стоишь молчишь?
А ну, давай на поединок!
Тебя как липку обдеру,
Не вынесешь ты моего гоп-стопа.
А может.... Ну его в дыру.
Куда я против шашки с голой ж...пой.
Примерно так.
RayAllen
04.06.2009, 20:56
Ах...бедняги...
Hellsmall
04.06.2009, 23:38
дооо... радостный стих... но не все недонаты такие умные))) иные кидаются как питбули, дохнут, ресаются, опять кидаются)))
Shamanar
05.06.2009, 06:41
я не против доната...)))и я за рейты!!!
Silver09
05.06.2009, 06:59
Я взрослая тетя - работаю и зарабатываю денюшку, и на что их трачу - мое личное дело, хочу - вкладываю в игру и покупаю то, что мне нравится. Другие взрослые дяди или тети считают игрой - заработать денюшку в игре, игровыми способами, умудряются и бао с феней купить не вкладывая реала. У каждого свой путь. Но то что Нивал существует на реальные деньги, и те игроки, которые не вкладывают и покупают шоповские вещи - это заслуга "ругаемых" донаторов.
Согласна. И за саму игру ведь платить Нивалу надо. И зарплату платить. Деньги же с неба не падают и на шмот их не обменяешь)))) так что зря тут на донаторов говорят. Тут не благотворительный фонд. И вообще - вкладывание реала - личное дело каждого. Кто как хочет, так и играет, как ему удобно. Вон, некоторые же пк всех подряд и тоже никого не спрашивают. Донаторы вкладывают реал в игру для себя. Быть может поэтому фармеры так зляться некоторые, что с ними не деляться?! Вся власть рабочим и крестьянам!!! Раскулачить донаторов!!! - Вот вам образцы плакатов. Начинайте митинговать на западе ГД!!!...
prostomuravey
05.06.2009, 08:50
я считаю что донат в пв зло!надо его убирать как бы не говорили что он спасает игру.так играть не интересно когда условия не равны.всех надо уровнять и менять систему игры,то есть убирать шоп с донатом и делать платной игру.тогда все перед друг другом будут равны.
Чесно говоря,донатить приходится,так как хочется поиграть,а времени на мега кач нет. Вот и кидаю денюжку на хирки. Ну и крылышки прикупил. :shuffle: Они сейчас на гео очень помогают,быстрые.
я считаю что донат в пв зло!надо его убирать как бы не говорили что он спасает игру.так играть не интересно когда условия не равны.всех надо уровнять и менять систему игры,то есть убирать шоп с донатом и делать платной игру.тогда все перед друг другом будут равны.
Вот выйдет AION и посмотрим,насколько абонентка себя оправдает. Даже Л2 сделали без абонентки.
Imnibo
наивный))) она тоже с шопом будет)))))))))))))
В этой игре все равны и так - каждый может положить денюжку, никто руки вам не выкрутит и не сломает перед банкоматом.
Зато в нее ногут играть те, у кого нет денег - например школьники. А если бы пв был с обоненткой - многие бы лишись такой возможности. Вот это уже неравные условия...
Так в том-то и дело. Да и не факт,что проект с абоненткой в России приживётся. То что в Аион будет шоп,я знаю. Не про него разговор. Да и лучше я буду играть в ПВ не платя абонентки и кидая денюжку иногда на всякую мелочь типа хирок,чем буду каждый месяц напрягаться с абоненткой и тоже ложить денюжку для того же шопа. Нафиг надо?!
Vredna666
05.06.2009, 11:09
Вот выйдет AION и посмотрим,насколько абонентка себя оправдает. Даже Л2 сделали без абонентки.
кста слышала что вроде будет вариант без абонентки....
Imnibo
наивный))) она тоже с шопом будет)))))))))))))
В этой игре все равны и так - каждый может положить денюжку, никто руки вам не выкрутит и не сломает перед банкоматом.
Зато в нее ногут играть те, у кого нет денег - например школьники. А если бы пв был с обоненткой - многие бы лишись такой возможности. Вот это уже неравные условия...
тоже верно, но когда люди отказывали себе в нытье?
Так в том-то и дело. Да и не факт,что проект с абоненткой в России приживётся. То что в Аион будет шоп,я знаю. Не про него разговор. Да и лучше я буду играть в ПВ не платя абонентки и кидая денюжку иногда на всякую мелочь типа хирок,чем буду каждый месяц напрягаться с абоненткой и тоже ложить денюжку для того же шопа. Нафиг надо?!
ну как тебе сказать от вида абонентки зависит, опять же можно поделить абон.плату на пакеты-доступа. т.е. сколько платишь столько с шопа и доступно... там все возможно....
а если реально,аион красочней немного... но смысла там меньше... так что воздержусь пожалуй от таких уж четких заявлений.
Ну вот выйдет Аион,тогда глянем. Но вряд-ли я на него перейду из ПВ. От одной только абонентки этого делать не хочется,пускай там и графа лучше. В ПВ у меня друзья,жена даже есть :shuffle: И повторюсь,мне нафиг не нужна морока с абоненткой. Тут сколько захочу,столько и кину денег в игру. А могу и не кидать. С абоненткой у меня такого выбора не будет. Насчёт доната: для ММОРПГ без абон платы это нормально,так как бесплатно игру поддерживать никто не будет. Но сундуки - это перебор,так как дают много плюсов мегадонаторам,т.е. тем,кто может вбухать в игру реально много бабла.
вы говорите тетиньки дяденьки зарабатывете много денег, и хотите вкладываетет их в игру, для того что бы вам стало лучше от вашего виртуального персонажа, чтобы в виртуальном мире вам было проще, и лучше, и чтобы вы были в нем сильнее. Обратитесь к психологу. Что он вам скажет по этому поводу.
Ситауция похожа на ролик где немецкий мальчик играет в игру игра у него не загружается и он псих ует и бьет клавиатуру.
Интересно что происходит с вами когда вам выпадает или голд пушка из сундука или что-то нестоящее. Вы или прыгаете до потолка или рвете волосы на голове и бежите вкладывть еще N-ую сумму рублей?
Я понимаю донат для выживания - хирки и и прочие вещи.
Vredna666
05.06.2009, 11:33
Ну вот выйдет Аион,тогда глянем. Но вряд-ли я на него перейду из ПВ. От одной только абонентки этого делать не хочется,пускай там и графа лучше. В ПВ у меня друзья,жена даже есть :shuffle: И повторюсь,мне нафиг не нужна морока с абоненткой. Тут сколько захочу,столько и кину денег в игру. А могу и не кидать. С абоненткой у меня такого выбора не будет. Насчёт доната: для ММОРПГ без абон платы это нормально,так как бесплатно игру поддерживать никто не будет. Но сундуки - это перебор,так как дают много плюсов мегадонаторам,т.е. тем,кто может вбухать в игру реально много бабла.
ну не скажи тут ее от везения зависит, знаю людей которые заливали в игру по 3к голда, и ничего толкового не вытягивали... ну хирок куча... но не больше...а вот с формами не повезло.. я вот к примеру правда уже давно на сундуки не ведусь(=
Я с марта по май этого года(играю столько) закинул 500 голда. 2 сотни из них ушло на то,чтоб крылья купить и женится )) Остальное на хирки,ресы для кузни и шмота(и то перс наполовину в фиолете) ну и камушки 5 лвл. Сундуки пробовал купить,выпала какая-то фигня. 24 фишки,камни для полёта,оракулов штук 20 и всё. Больше фиг куплю. А хирки нужны постоянно(1 хп + 2мп голд на 2 дня),нехочется по 5 минут ждать регена маны,да и хп мало.
Vredna666
05.06.2009, 11:47
*мечтая о крыльях* закончу с сессией и получением водительских прав пойду ночевать на круги с ресами и в ХХ, хочу крылья и кул шмот ХД
Я с марта по май этого года(играю столько) закинул 500 голда. 2 сотни из них ушло на то,чтоб крылья купить и женится )) Остальное на хирки,ресы для кузни и шмота(и то перс наполовину в фиолете) ну и камушки 5 лвл. Сундуки пробовал купить,выпала какая-то фигня. 24 фишки,камни для полёта,оракулов штук 20 и всё. Больше фиг куплю. А хирки нужны постоянно,нехочется по 5 минут ждать регена маны,да и хп мало.
Вот максимум можно еще ресы ХХ купить, чтобы шмот сделать. А если сравнить сколько я открою допустим сундуков чтобы вытащить амнезию, или куплю ресов для разрушителя хаоса. То открытие сундуков 90% обойдется дороже. Максимум если выпадет голд какой - 1. запарюсь его продавать. 2. купить бы еще потом на эти деньги амнезию ту же. На разрушитель явно не хватит.
Vredna666
05.06.2009, 11:50
Я в свое время мечтала вытянуть лису, потратила оч-о много юаней на сундуки, все что с них падало потом продавала и еще открывала, в общем открыла оч-оч много..а выпал паршивый хомяк... суть в том что забила, пошла на круге с ресами собрала денег взяла питона ХД дешево и хвостато ХД
а выпал паршивый хомяк... суть в том что забил, пошла на круге с ресами собрала денег взяла питона ХД дешево и хвостато ХД
Матерь божья! Это ж сколько надо кругов сделать, чтобы питона купить?
Голова не закружилась?
))
Vredna666
05.06.2009, 11:54
Матерь божья! Это ж сколько надо кругов сделать, чтобы питона купить?
Голова не закружилась?
))
ггг... меня тошнить начинает максимум... но только под вечер ХД о да... я этом плане я фармер... но донатить лениво ХД
suiseisekirozen
05.06.2009, 12:06
ну чем ни "бесплатная" игра, для детей олигархов? ничего не имею против донатеров, но проект своей "бесплатностью" отталкивает.
Vredna666
05.06.2009, 12:13
мммм..... да что ты... Бесплатный ведь... играй-не хочу..а то что когда денег не хватает игровых играть уже не хочецо.. так это дело временное ХД
ilya_spb
05.06.2009, 12:14
вы говорите тетиньки дяденьки зарабатывете много денег, и хотите вкладываетет их в игру, для того что бы вам стало лучше от вашего виртуального персонажа, чтобы в виртуальном мире вам было проще, и лучше, и чтобы вы были в нем сильнее. Обратитесь к психологу. Что он вам скажет по этому поводу.
Ситауция похожа на ролик где немецкий мальчик играет в игру игра у него не загружается и он псих ует и бьет клавиатуру.
Интересно что происходит с вами когда вам выпадает или голд пушка из сундука или что-то нестоящее. Вы или прыгаете до потолка или рвете волосы на голове и бежите вкладывть еще N-ую сумму рублей?
Я понимаю донат для выживания - хирки и и прочие вещи.
обратиться к психологу ухаха
Небывает полностью бесплатных ММОРПГ. 7 серваков обслуживать надо и оплачивать то же самое электричество. У меня на работе в серверной одна стойка стоит,а кондиционер к ней 5 кВт жрёт. Да и сами сервера в стойке не хило электроэнергию хавают. Плюс та же зарплата. Я не думаю,что админы в Москве будут бесплатно работать
Соответственно в игре продуманы такие ограничения,с которыми многим людям придётся донатить дабы облегчить себе игру. Ну или та же эстетика в игре. Ведь сколько народу в стилях бегает и не всем хочется мегафармить,чтоб персу чё-нить прикупить в шопе. На это и расчитанно.
Вот почему кто на круге тот злой?!)))))))))
так был случай у одного один знакомый взял рес раньше другого. Так тот стал вопить что он на каком-то круге...Тот ответил. что он его параллепипед не заметил и ушел...
pastux1234
05.06.2009, 13:08
они завидую что мы донаты у них то денег нет чтоб пополнить бабосы вот и говорят.........
Vredna666
05.06.2009, 13:11
Вот почему кто на круге тот злой?!)))))))))
так был случай у одного один знакомый взял рес раньше другого. Так тот стал вопить что он на каком-то круге...Тот ответил. что он его параллепипед не заметил и ушел...
не что до круга... то как бы тут не скажи, я если собираю... то к примеру приходящих наглеющих прошу не лезть, т.к. собрать круг не так легко какие-то нубы вечно пытаются ресы стырить, понятное дело что тут кто первый успел того и тапки... но как б... можно спокойно приехать через час и собирать уже готовый круг, нежели мешать друг другу и спорить а во время спора очередной нуб рес стырит....
Да не столько завидуют,сколько обидно за то,что экономика игровая страдает с введением сундуков для донатов.
не что до круга... то как бы тут не скажи, я если собираю... то к примеру приходящих наглеющих прошу не лезть, т.к. собрать круг не так легко какие-то нубы вечно пытаются ресы стырить, понятное дело что тут кто первый успел того и тапки... но как б... можно спокойно приехать через час и собирать уже готовый круг, нежели мешать друг другу и спорить а во время спора очередной нуб рес стырит....
Хм... Ресы стырить... Я под этим словом понимаю только одно,когда сам что-то уронил или выбил,а тут подбегают и реально тырят. А вот когда рес ещё не собран,это уж дело ловкости каждого,успеть его первым взять. Народу ведь на серваке много,а ресов мало. Это как с мобами - кто первый ударил,того и моб. неоднократно со мной так было. Либо успеваю,либо нет. И не ору потом в общаг.
crazymedved
05.06.2009, 13:16
не ругайте донатов они очень щедрые и добрые люди я только что купил 800 миражей по 1500 юаней наверно денег ему уже девать некуда)))
santa116
05.06.2009, 13:18
с введение сундуков появился небольшой плюсегГ =) я теперь из куба не вылезаю,хоть и не донат(!):shuffle:
Vredna666
В том-то и дело. Но из-за этого сливать?! На мой взгляд через чур. Я так у одного спросила - ведь кто знает, что это твой круг, ромб или трапеция? И что ты бегаешь сейчас по ним...На ресе не написано. Поэтому надо себя нормально вести по-человечески. И все. А не баталии устраивать над рудой...все мы люди и при нормальном отношении все понимаем...про неадекватов я не говорю...
Vredna666
В том-то и дело. Но из-за этого сливать?! На мой взгляд через чур. Я так у одного спросила - ведь кто знает, что это твой круг, ромб или трапеция? И что ты бегаешь сейчас по ним...На ресе не написано. Поэтому надо себя нормально вести по-человечески. И все. А не баталии устраивать над рудой...все мы люди и при нормальном отношении все понимаем...про неадекватов я не говорю...
+1 (100500 единичек)
не ругайте донатов они очень щедрые и добрые люди я только что купил 800 миражей по 1500 юаней наверно денег ему уже девать некуда)))
:eek: Эт на каком серве этот Буратино прописался?
Vredna666
05.06.2009, 13:36
Vredna666
зависит от человека, бывают люди мимо пробегают просто, или побегал и отстал а когда 10 кругов подряд он на тебя начинает злиться что ты его попытки спереть игноришь и пытается ПКашить во время того как рес копаешь... слип - выкопала - поскакала дальше... единственное движение замедляет немного на респы не люблю опаздывать....
Zantetsu
05.06.2009, 14:21
Итак, подведем итог. Голосование ЯВНО показало, как народ относится к донату.
ТЕма давно вышла за рамки обсуждения. Пришло время темку прикрыть. Всем высказавшимся-спасибо.