Просмотр полной версии : Хватит кошмарить донаторов!
Ввели сундуки и уже целую неделю на форуме раздаются вопли и нытье: - Караул, донаторы зохавают мир! Заберут руль! Все пропало! "Идеальный мир" уже не тот! Ухожу!
Каждое новое обновление с сундуками вызывает очередной щитшторм!
Господа задpоты, вам не надоело?
Политика "Нивала" (почитайте интервью Орловского в разных изданиях) с точки зрения маркетинга довольно разумна. Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день. Игрок или вкладывает свое время, или вкладывает свои деньги. Результат одинаков - руль. В итоге игра интересна и школьнику с избытком времени, и взрослому с избытком денег. Все правильно...
Поэтому довольно странно слышать нытье "мы фармили Морозные месяцами, а тут пришли злые донаторы и за пару минут получили такие же мегапушки".
Фармили месяцами? Молодцы. Вы свой руль уже получили, теперь подвиньтесь...
Многие работающие люди не могут сидеть в игре по 12-16 часов, потому вкладывают деньги, и немалые, чтобы получить лишь шанс на хорошее оружие и броню. И лишать этих людей этого довольно небольшого шанса - я думаю неправильно.
В противном случае "Идеальный мир" превратится в задpотское гнездо типа "Линейки", где любой Вася из 5-А класса может невозбранно бить по голове палкой более уважаемых и полезных для общества людей. Что в итоге получается от избытка школоты - посмотрите на форуме "Инновы". После этого наш форум покажется вам филиалом Академии Наук...
Донаторы нужны. Они вместе с задpотами как раз и образуют ту неповторимую двуединую сущность нашей игры.
Убери задpотов - получим тупой "Бойцовский клуб", куда деньги надо вливать сотнями тысяч.
Убери донаторов - расплодится школота. Это тоже маздай...
Вот такая вот загогулина получается.
Или я не прав?
MrWerewolf
02.06.2009, 15:20
Сундуки вводят раз в сто лет? О_о... Мне так казалось, что 2 раза в месяц =)
Ну да ничего, впринципе это сути не меняет - суть выражена правильно.
Хоть экономика рушится на 2 недели сундуков, но потом же она восстанавливается, а вещи с шансом выпадения 0,2% по сервакам распределяются достаточно равномерно и не на каждом шагу же сейчас встретишь голд пушку из сундка всё равно...
Сундуки вводят раз в сто лет? О_о... Мне так казалось, что 2 раза в месяц =)
Ну да ничего, впринципе это сути не меняет - суть выражена правильно.
Да, раз в месяц.
Но рули выпадали всего два раза: фениксы с бао и теперь - пушки.
Помнится тогда все ныли, что друли будут рулить, дайте и нам что-то типа феникса - голд-пушки, например. Ниваловцы выдали - и опять все недовольны!
adskiy_gamer
02.06.2009, 15:23
я донатю...вот раньше просто мимо ушей пропускал всякий бред...а вот ты мне глаза раскрыл почему я это делаю...спс за красивые слова :)
пушки, например для лукарей, никакой не руль, грин 90 не хуже, а даже лучше при заточка не выше +8, как донатор не могу себе позволить пушку выше +7 пока что, ****оты имеют и по +12, игра однозначно для них, пора повышать цену на голд до 400-500к как на малайзие :)
_burgomistr_
02.06.2009, 15:26
В противном случае "Идеальный мир" превратится в задpотское гнездо типа "Линейки", где любой Вася из 5-А класса, может невозбранно бить по голове палкой более уважаемых и полезных для общества людей.
Очнись,он уже давно в это превратился.
Убери задpотов - получим тупой "Бойцовский клуб", куда деньги надо вливать сотнями тысяч.
С ниваловской политикой урезания дропа деньги вынуждены вливать даже т.н. "зaдрoты".
А школоты немало и среди донаторов.
Zantetsu
02.06.2009, 15:28
_burgomistr_ (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=228406) НЕТ никакого урезания дропа! НО-подотчетная кампания-локализатор. ЛЮБЫЕ изменения в гейплее возможны ТОЛЬКО при согласии разработчиков-КИТАЙЦЕВ!
За подобные посты буду давать карточки за "дезинформацию"
_burgomistr_
02.06.2009, 15:29
Зантетсу,зайди на PWI и посмотри,сколько там падает денег с моба.
Archangels7
02.06.2009, 15:29
У каждого свое понимание донаторства!
Я считаю что если есть бабло то пусть закидывают!!И я думаю что у любого есть 1 или 2 сотни в 2 недели!
Для мужиков это купить пару бутылок пива и закусоном!Так что кому что больше нравиться!!
P.S.Я не донат
Zantetsu
02.06.2009, 15:32
_burgomistr_ (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=228406), а в голову не приходило, что на PWI повышен дроп?
Донаторы и ****оты это как Инь и Янь если нарушить баланс то а xз :rtfm:
я привык и донать и ****отничать в меру :) не буду просирать все деньги в игру , но и не буду ****ачивать ночами и медленно слепнуть и сходить с ума . :slon:
Особого урезания дропа тоже не заметил. Бывают нефартовые часы, когда почти ничего не падает. Это да. Зато в другое время сыплется так, что хоть лопатой греби...
Просто по мере повышения уровня вероятность дропа из мобов равного уровня тоже уменьшается, это и создает иллюзию, что "и солнце уже не то, и трава какая-то серая"
Вот темные символы урезали, это да. Впрочем, не так уж много людей их целенаправленно фармили...
_burgomistr_
02.06.2009, 15:33
Не приходила.Там рейты х1,как и у нас.
Зантетсу,зайди на PWI и посмотри,сколько там падает денег с моба.
у нас тоже падает иногда как на ПВИ но редко, фз почему. У нас разброс монет с моба 96 от 50 до 800, недумаю что это нормально,
Бывает с моба падает по 3 или 4 дк а бывает непадает нечего ... К примеру некоторым в данже падает форма а некоторым ни падает даже фиол
Zantetsu
02.06.2009, 15:36
_burgomistr_, так откуда у тебя такая информация? Видел системные файлы по % дропа?
А если там
Там рейты х1,как и у нас., то я вообще не вижу смысла в посте про "пониженый дроп" Это клеветой называется.
Или по-вашему-рейты х1, да у нас меньше? Ерунда. Почему? См выше. Нет никакого понижения дропа!
Чтобы ВАМ на праздник рейты поднять , НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами.
Archangels7
02.06.2009, 15:37
+это игры в том:
1.Это малая стоимость 1голда!В других играх 1 монета стоит мин.20!!!
2.Это то что можно купить голд не вкладывая реал(я еще не видел такого в других играх)!Если в лом искать донаторов в игре!
Не сравнивай феню/бао и пушки из инея. Феня и бао на +12 не точится, а донаты, у которых есть возможность купить столько сундуков чтобы вытащить пушку, имеют и деньги чтобы заточить её.
Лично мне не нравятся не сами донаты, а сундуки из-за которых голд тут же взлетает как черте что. Понятно, если курс голда по отношению к рублю не изменился, то голд по отношению к игровой валюте подорожает в РАЗЫ. Это значит что НЕдонаторам уже нельзя пойти, ненапряжно пофармить пару часов и купить голд хирку, - им надо фармить гораздо дольше... от бесит, чесслово.
реч пошла о том, что ранее был вариант - вкидывать реал, или ****отить.
сейчас варианта нету: сколько бы ты ни ****отил, но собрать пушку из морозных - это нереально вообще, а выудить в сундуке за реал вполне можно.
я, как недонат, посмотрю ещё пару недуль, если ситуация критически изменится в сторону донатов - то брошу нафик эту игру.а если амнезия будет стоить на ауке 8-10кк, то вполне себе смогу позволить купить =). это несколько заходов в хх.
Тема бред. Ну какая вам разница - донатор или нет.
В жизни одни на лексусах ездят, другим бы хоть жигули купить и то счастье. И если вы едете по дороге, а мимо вас этот лексус проехал на большой скорости - вы скажете долой донатора на лексусе. Какая вам разница - донатор или не донатор. Не считайте чужие деньги - ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Ответил про молоток, как самый приемлимый вариант :)
IIukacco
02.06.2009, 15:39
Что сказать. Воют дети, дети будут выть всегда. Такие уж они, дети.
Первый пост несёт в себе истину, в которую надо прочитать, понять, запомнить. (это к вам, мои милые детки ****отики)
Как бы не относились к донам, есть одна аксиома: донатор = жизнь игры.
Нет донов, игра умрёт. Все проекты коммерческие, идиотов альтруистов в инете нет. Вернее идиоты есть, а альтруистов нет :)
З.Ы. Не нравится фармить мобов месяцами - экономьте на пирожках.
Лично я хочу купить нубохирку на манну - пойду продам дк и куплю 1 голд на ауке , а захочу крылья за 9 голдов - пойду вложу денег ... И ненадо говорить что донат зло , ведь небудь доната даже зaдроты ходили бы пешком ))
_burgomistr_
02.06.2009, 15:40
Или по-вашему-рейты х1, да у нас меньше? Ерунда. Почему? См выше. Нет никакого понижения дропа!
Чтобы ВАМ на праздник рейты поднять , НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами.
Можно сколько угодно заниматься словоблудием,ловить друг друга в логические ловушки и т.д.
Достаточно один раз зайти на PWI и сравнить тамошний дроп с нашим.
Дискуссию на этом прекращаю.
MetalVixen
А из кого можно выбить молок что б настучать тому, кто говорит что донаторы – это зло? Донат - это хорошо. Я могу себе иногда позволить, и опять таки же, что вы думаете, на пуху что ли? да не, на бабские увеселения...маунт, стиль, еще фигня какая-нить).Но мне нравится и я рада.
Кого-то травмируют злые дяди и тети точеные на+12 - ну и что? пускай играют, это их право. Отдых у людей, я отлично их понимаю. У мя отчим в другую игру режется, она без доната, там нет реала, но я вижу как он рад когда играет, как ему весело, он отдыхает. Главное процесс от игры и удовольствие, и если кто то способен скрасить себе игровое ****отство небольшим или большим реалом - это замечательно. Дружите с такими людьми, заключайте сделки (поставка ХХ ресов, сдача ДК и прочее), и тянуть с шопа вам будут подешевле. Им тоже не всегда проще купить из ресов что то и носиться по котам. Они тоже ищут выгодные предложения и охотно пойдут на взаимовыгодные сделки.
MrWerewolf
Тема бред. Ну какая вам разница - донатор или нет.
В жизни одни на лексусах ездят, другим бы хоть жигули купить и то счастье. И если вы едете по дороге, а мимо вас этот лексус проехал на большой скорости - вы скажете долой донатора на лексусе. Какая вам разница - донатор или не донатор. Не считайте чужие деньги - ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Ответил про молоток, как самый приемлимый вариант :)
Тема никакой не бред. Просто объяняют, что не донаторы управляют игрой, как многие считают.
Лично мне не нравятся не сами донаты, а сундуки из-за которых голд тут же взлетает как черте что.
Это временно.
Как взлетел, так и опустится. Рыночная экономика в игре пока еще действует...
SnowCross
02.06.2009, 15:42
За заход в 2-3 на трех питов ты получаешь 4кк, тратишь на это час, неужели так трудно нафармить на пушку, если так сильно приспичило? Не с кем пойти? Ваши проблемы - нахаляву только сыр в мышеловке.
Хотите фармить деньги - фармите , а не хотите идите на работу или клянчийте у родителей . Вы вообще задумывались , что донаторы работают а не сидят у мониторов и рубятся в игрушечки ?!:mad:
IIukacco
02.06.2009, 15:42
И напомню всем виртуальным бэд-боям. Что это игра и от неё надо получать удовольствие. Самоутверждаться нужно в реал лайфе, там это интереснее. Ставить цель и достигать её, куда полезнее в реал лайфе.
Играйте неспеша в удовольствие. Да прибудем с вами Мира :)
Политика "Нивала" (почитайте интервью Орловского в разных изданиях) с точки зрения маркетинга довольно разумна. Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день. Игрок или вкладывает свое время, или вкладывает свои деньги. Результат одинаков - руль. В итоге игра интересна и школьнику с избытком времени, и взрослому с избытком денег.
В итоге руль у ****отов - донаторов. :laugh: А вообще, имхо, Винтего хорошо показал, у кого руль.
Достаточно один раз зайти на PWI и сравнить тамошний дроп с нашим.
Дык ты сравни цены на голд там и у нас. Это таки две большие разницы!
реч пошла о том, что ранее был вариант - вкидывать реал, или ****отить.
сейчас варианта нету: сколько бы ты ни ****отил, но собрать пушку из морозных - это нереально вообще, а выудить в сундуке за реал вполне можно.
я, как недонат, посмотрю ещё пару недуль, если ситуация критически изменится в сторону донатов - то брошу нафик эту игру.а если амнезия будет стоить на ауке 8-10кк, то вполне себе смогу позволить купить =). это несколько заходов в хх.
нафармить грин хх ресов продать с аука и купить на ауке голд а за него сундучки религия не позволяет?
У знакомых фермеров, какие не вложили ни рубля в игру на счетах по 3-4к голды, купленой с аука 7-8 мес назад по смешным ценам (голд 50к, заход в хх 60 - +1кк, вот такие цены были, да).
Винтего хорошо показал, у кого руль.
да, вдонатил туевую кучу денег, понял что это все равно бесполезно ибо с топовые фермеры его все равно рано или позно доногят и обгонят, и ушел в другой проект. Он показал что с фемерами-за-д-ротиками никакой донат не справится.
Кароче ****оты валите хоть на PWI хоть в L2 , а норм люди будут играть тут темболее в PWI абонентка !
giallarossi
02.06.2009, 15:45
Бывает с моба падает по 3 или 4 дк а бывает непадает нечего ... К примеру некоторым в данже падает форма а некоторым ни падает даже фиол
плин,сколько мона травить душу?? за все посещения данжа мне никогда ничего кроме гр****ных монеток не падало( ресы 1-го лвла не в счет)
насчет доната скажу одно - против ниче не имею,сам вливал немного ,но очень уж цены на голд кусаюца,во всем мире кризис, товары дешевеют,а у нивала наоборот....видимо думают что после кризиса народ богаче стал....мде.. да и ваще нехорошо это ,что такую хорошую игру взялась представлять в росссии компания чьей основной целью является финансирование и разработка "Аллодов",а не раскрутка ПВ. неприятно думать что ты в своем роде дойная корова отдающая на алтарь деньги за игру,в которую лично я играть не собираюсь((..
_burgomistr_
02.06.2009, 15:45
Дык ты сравни цены на голд там и у нас. Это таки две большие разницы!
Чушь сказал.Это цены на голд зависят от дропа,а не наоборот.
плин,сколько мона травить душу?? за все посещения данжа мне никогда ничего кроме гр****ных монеток не падало( ресы 1-го лвла не в счет)
насчет доната скажу одно - против ниче не имею,сам вливал немного ,но очень уж цены на голд кусаюца,во всем мире кризис, товары дешевеют,а у нивала наоборот....видимо думают что после кризиса народ богаче стал....мде.. да и ваще нехорошо это ,что такую хорошую игру взялась представлять в росссии компания чьей основной целью является финансирование и разработка "Аллодов",а не раскрутка ПВ. неприятно думать что ты в своем роде дойная корова отдающая на алтарь деньги за игру,в которую лично я играть не собираюсь((..
Я незнаю чё там падало тебе , но мне в 19 и в 39 падала форма в 51 фиолки всякие ;)
Кароче ****оты валите хоть на PWI хоть в L2 , а норм люди будут играть тут темболее в PWI абонентка !
В PWI не абонентка, кто такое сказал?
... чьей основной целью является финансирование и разработка "Аллодов",а не раскрутка ПВ. неприятно думать что ты в своем роде дойная корова отдающая на алтарь деньги за игру,в которую лично я играть не собираюсь((..
Раскрою тайну.
В "Granado Espada" точно также ненавидят ПВ, как мы Аллоды. Дескать эти ПэВэшники все соки из нас тянут, ничего не обновляется и все такое...
:)))
ересь, нету там абонентки
Чушь сказал.Это цены на голд зависят от дропа,а не наоборот.
Все правильно. Дроп большой, появляется избыток юаней, цены на голд ползут вверх.
Как по мне, лучше небольшой дроп, но приемлемые цены на голд...
На сундуках голд не выпал, зато походами в куб обеспечен до скончания веков))) Голд сделал на фишки из него. Так что донат эт хорошою. Дротить мобов\квесты в рабочее время не получится. Автору респ :)
ересь, нету там абонентки
Если я не ошибаюсь , а я могу ошибаться в китае 2 версии pw как у нас и 2 платная , зайди на сайт ща скажу сылку , правда всё по китайски но походу нужно платить чтобы играть. у платной свой отдельный сайт
нафармить грин хх ресов продать с аука и купить на ауке голд а за него сундучки религия не позволяет?
У знакомых фермеров, какие не вложили ни рубля в игру на счетах по 3-4к голды, купленой с аука 7-8 мес назад по смешным ценам (голд 50к, заход в хх 60 - +1кк, вот такие цены были, да).
7-8месяцев назад мне лвл не позволял в хх ходить =).
сейчас-же стоят гринресы немного, а голд много - на тот же фарм мне нужны хирки, которые купть довольно затратно при цене на голд.
пока идёт ажиотаж и дестабилизация я бурно реагировать не буду, но если продолжится так и далее, что хирки подорожат сильно, и мне просто невыгодно будет фармить в том-же хх потому-что все деньги в те-же хирки и уйдут, в итоге получается круг - либо мобофармить несколько суток на 1 хирочку, либо донатить. донатить я не буду и в итоге заверну игру как и многие сдесь недонаты, и получите "бесплатный проэкт" с одними только донатами =)
_burgomistr_
02.06.2009, 15:52
Все правильно. Дроп большой, появляется избыток юаней, цены на голд ползут вверх.
Как по мне, лучше небольшой дроп, но приемлемые цены на голд...
Это практически определение "совка".
Лучше картошка за рубль,чем красная икра за десять.
Тревожно мне за страну,в которой живут люди с такой философией.
Если я не ошибаюсь , а я могу ошибаться в китае 2 версии pw как у нас и 2 платная , зайди на сайт ща скажу сылку , правда всё по китайски но походу нужно платить чтобы играть. у платной свой отдельный сайт
Вот ссылка на платную версию http://w2i.wanmei.com/ ;)
PWI это америка а не китай, с добрым утром
ZachemMneImja
02.06.2009, 15:57
Тема действительно бред потому как уже видела подобное обсуждение, вроде бы называется "нытегам...".
Я не вкладываю реал,пользуюсь услугами донаторов.
Рэбята,пока есть донаторы - пользуйтесь ими :)
Кстати, вкладывать за те же крылья "доминион" например бабки,которые стоят 99 золота - это уже ****отство : )))
Ммм, а ты точно уверен, что 《完美国际》官方网站 - это Perfect World?
неправильно, обясню: при частом повышенном дропе игра превратится в ПвП сервер, где будут бегать все в мегакульных пухах, и рулить будет только донат, т.к. при этом вырастут цены на голд. в итоге получим, что ресы на оружие есть у всех, а вот на затоку нету. и рулить будут только донаты
Да :) (десять да)
там вроде с рекламы на PWI можно перейти
Ладно господа ****oты и великие донаторы всем бб я на работу )
7-8месяцев назад мне лвл не позволял в хх ходить =).
сейчас-же стоят гринресы немного, а голд много - на тот же фарм мне нужны хирки, которые купть довольно затратно при цене на голд.
пока идёт ажиотаж и дестабилизация я бурно реагировать не буду, но если продолжится так и далее, что хирки подорожат сильно, и мне просто невыгодно будет фармить в том-же хх потому-что все деньги в те-же хирки и уйдут, в итоге получается круг - либо мобофармить несколько суток на 1 хирочку, либо донатить. донатить я не буду и в итоге заверну игру как и многие сдесь недонаты, и получите "бесплатный проэкт" с одними только донатами =)
Все просто, кто был раньше тот и "сьел", сейчас на сервере кучи чаров какие тогда накупили себе много к голда с аука, именно они рулят в этой игре, они до сих пор рулят, фармя аника в 2-3 человека и продавая ресы грины по 800к с него, им не многих хуже. Или топовые лисы 100+ фармящие 1-3 соло, или мегатоповые со скиллом удача какие в соло фармят 2-2? они сейчас фармят на рейтах до 10кк в час, уж сори но мой шеф столько в еквиваленте в реале не зарабатывает.
Вся ваша злость к донаторам просто от того что "им так же как раньше" а вам уже "никак" ибо поезд ушел, но донаторы не при чем, донаторов какие имеют выше +9 и выше можно пересчитать, даже 50 человек не наберете. А фермеров какие имеют выше под 200 человек, вы еще будете говорить что донаторы рулят?
F1F2F3F4
02.06.2009, 16:03
_burgomistr_ (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=228406) НЕТ никакого урезания дропа! НО-подотчетная кампания-локализатор. ЛЮБЫЕ изменения в гейплее возможны ТОЛЬКО при согласии разработчиков-КИТАЙЦЕВ!
За подобные посты буду давать карточки за "дезинформацию"
Вы гарантируете это?!
Вы даете 100% гарантию своих слов?
Или Вы в это верите?
Российские чиновники тоже на машины+дачи+виллы+бутики зарабатывают с зарплаты :D
ilya_spb
02.06.2009, 16:03
Целую неделю на форуме и в игре раздаются вопли и нытье: - Караул, донаторы зохавают мир! Заберут руль! Все пропало! "Идеальный мир" уже не тот! Ухожу!
Каждое новое обновление с сундуками вызывает очередной щитшторм!
Политика "Нивала" (почитайте интервью Орловского в разных изданиях) с точки зрения маркетинга довольно разумна. Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день. Игрок или вкладывает свое время, или вкладывает свои деньги. Результат одинаков - руль. В итоге игра интересна и школьнику с избытком времени, и взрослому с избытком денег. Все правильно...
И совершенно правильно сделано, что суперпушки не продаются в шопе, а выпадают с мизерным шансом из сундуков которые вводят раз в сто лет.
Поэтому довольно странно слышать нытье "мы фармили Морозные месяцами, а тут пришли злые донаторы и за пару минут получили такие же мегапушки".
Многие работающие люди не могут сидеть в игре по 12-16 часов, потому вкладывают деньги, и немалые, чтобы получить лишь шанс на хорошее оружие и броню. И лишать этих людей этого довольно небольшого шанса - я думаю неправильно.
В противном случае "Идеальный мир" превратится в задpотское гнездо типа "Линейки", где любой Вася из 5-А класса может невозбранно бить по голове палкой более уважаемых и полезных для общества людей. Что в итоге получается от избытка школоты - посмотрите на форуме "Инновы". После этого наш форум покажется вам филиалом Академии Наук...
Донаторы нужны. Он вместе с задpотами и образуют ту неповторимую двуединую сущность нашей игры.
Или я не прав?
Хорошо написал, + 100:)
в игре нужны и адекватные ****оты и адекватные донаторы
давай.
должен быть баланс к стати, потому-что при низкой цене на голд все буду бегать с заточкаами +12 и понакупают себе восьмые ранги, что не есть интересно, при высокой-же недонату придётся три дня фармить себе на хирку, и игра превратится в "кто богаче тот и прав" =)
Видимо да, переводчив выдает: "Perfect международного" официальный сайт ))))
Это практически определение "совка".
Лучше картошка за рубль,чем красная икра за десять.
Тревожно мне за страну,в которой живут люди с такой философией.
На лице подмена понятий, уважаемый!
Голд то, "картошка", один и тот же, и от повышенного дропа он никак в "красную икру" не превратится. Скорее наоборот...
В реальности же от повышенного дропа, если пользоваться твоей аналогией, будет такой результат: картошка была рубль, а стала десять. Это маздай!
Совок - да ты на себя посмотри! )))
Это временно.
Как взлетел, так и опустится. Рыночная экономика в игре пока еще действует...
твои слова, да явлению рыночной экономики на серве в уши. Так, как он взлетел он уже не опустится. Он в любом случае будет дороже чем до сундуков.
твои слова, да явлению рыночной экономики на серве в уши. Так, как он взлетел он уже не опустится. Он в любом случае будет дороже чем до сундуков.
Посмотрим.
На Орионе до сундуков колeбался около 100 к за голд. Отменят сундуки - должен упасть к этой же отметке. По крайней мере так было с другими сундуками...
давай.
должен быть баланс к стати, потому-что при низкой цене на голд все буду бегать с заточкаами +12 и понакупают себе восьмые ранги, что не есть интересно, при высокой-же недонату придётся три дня фармить себе на хирку, и игра превратится в "кто богаче тот и прав" =)
Вообще то так и есть!!! Даже сейчас и было в начале..Бабло каким бы оно ни было Юани или голды , так или иначе остается баблом, не будет донаторов, не будет хиров маунтов и полетов лучше базовых. Потому как на аук для вас "недонаторов" голды выкладывают донаты, а вы для них толкаете фармы и ресы в котах и на том же ауке, если не будет взаимодействия то можно идти и играть в какую нить соло игрушку с АБСОЛЮТНЫМ мободрочем.Это как бы раз, а два это то что как вы заметили игра бесплатная, и только желающие вкладывают для себя к большему комфорту. Так что либо меритесь либо играйте в игры где вы один\одна царь и бог, в готику там или моровинд.
ЗЫ я не донат.
Archangels7
02.06.2009, 16:24
Но оформление красивое!красочное!
Посмотрим.
На Орионе до сундуков колeбался около 100 к за голд. Отменят сундуки - должен упасть к этой же отметке. По крайней мере так было с другими сундуками...
на Сириусе до последних сундуков голд был 70-75к, после ниже 85 уже не опустился, после появления новых взлетел до 200, сейчас держится на уровне 130к... посмотрим...
Торговля игровыми вещами губительна . Она разрушает сам механизм игры е специфику . Если исключить причины торговли (дефецит желанных вещей)все что нужно это предоставлять их игрокам по 1 требованию .У разработчиков есть такая возможность создавать любые вещи из ничего и давать их даром . Но какой тогда интерес будет играть ? Ни кто не пойдет в такие игры играть ,Нет трудностей нет вызова нет цели игра теряет всякий смысл Торговля игровыми предметами за реальные деньги имеет тот жн эффект,только ситуация развиваетя намного медленее.
Многие игровые компании запрещают торговлю игровыми предметами . К примеру Blizzard c ее Wow
Потомучто это полностью разрушает игру ,подрывает соревновательный дух .По чему в спорте запрещают допинг и преследуют орг.заказных матчей. Потомучто если позволить теряется смысл игры для всех
Допустим вы захотели получить права , но у вас нет времени прокачать свой навык .И вы покупаете их не важно каким способом - главное они у вас есть теперь .Нормально это? Конечно нет . Ввиртуальных мирах игровые предметы цель к ней нужно стремится . Точно так же и вод.права они удостоверяют ваши возможности и способности . Если кто угодно может купить права , диплом то люди получившие их законно нач. волноватся - достижение цели теряет смысл ,ведь можно просто заплатить и получить все готовенькое
Если же ты пришел в игру где торговля предусмотренна твое право играть или уйти . Не нравится -уйди )
Остался - буть добр соблюдай правила этой игры
Вы держки из интервью с разработчиками игр в журнале "Игромания -январь 2008г"
В основном сделал выписки из интерьвью с Ричардом Аланом Бартлом создателем 1 в мире многопользовательской игры MUD основные идеи которой используются во всех современных онлайн играх
Поскольку согласен с ним на все 100%
Своими словами врятли смогбы высказать лучше
Archangels7
02.06.2009, 16:30
посмотрим у нас на альтаире голд был около 95 и меньше!если долго побегать то можно и найти за 80к
ilya_spb
02.06.2009, 16:30
на веге тоже 120-130
Abadulagon
02.06.2009, 16:31
На альтаире уже голд по 100к)))
Текс... )) Абонентской платы на ПВИ нету. Жена неделю играет на последнем из ПвЕ серверов. На счет дропа, не знаю у кого там что повышенное, но скорее всего температура. Вообще ни какой разницы в дропе не заметил. Ни в налике ни в ресах. Шоп беднее чем у нас, цены на него ниже. А голд от 140к. Где лучше, решайте сами ))
ЗЫ. А еще, у них лучники бегают в робах и с топорами ))
Archangels7
02.06.2009, 16:35
Он и был такой!он потом поднялся до 150к,щас вроде падает!
но как говориться скоро узнаем что и как!
zzzzzzzzz1
02.06.2009, 16:35
Нет чистых донатов и чичтых ****отов.Чистые лонаты и ****оты-малая часть.Школота часто играет 10-12 часов, бабахает бабло в игру, и есть работающие недонаты с онлайном 2часа в день................не говоря о подтипах.
solomon43
02.06.2009, 16:36
Скажите мне , каким путем можно набрать 200.000 репутации игровым путём ("донат" не предлагать) и сколько лет из жизни это может занять ?
Спс за внимание ......))
Видимо да, переводчив выдает: "Perfect международного" официальный сайт ))))
Ну хорошо. Теперь надо точно знать, что там на абонентке. Так, как по-китайски пишется "об игре"?:spy:
RealyGamer
02.06.2009, 16:36
с чего ты взял что она платная?
Archangels7
02.06.2009, 16:39
Скажите мне , каким путем можно набрать 200.000 репутации игровым путём ("донат" не предлагать) и сколько лет из жизни это может занять ?
Спс за внимание ......))
Это где тебе такое надо????
Хотя чем больше лвл тем больше тебе репу дают за определенные квесты!
с чего ты взял что она платная?
Я лично там ни чего не понял!
Может он их язык знает)))0
Торговля игровыми вещами губительна
Во-первых, Бартл несколько лукавит, подменяя предмет умением. Заменяет автомобиль правами на его вождение, согласитесь, это таки две большие разницы. Наличие автомобиля не делает вас великим гонщиком, равно как и наличие прав, кстати. Здесь имеет значение только опыт и показатель кривизны рук.
Во-вторых, если затраты на покупку прав соизмеримы с затратами на их легальное получение, то такая ситуация вполне допустима. Думаете, легко вытянуть феникса из сундука? Вперед, тяните!
ИМХО, Нивалу пока удается удерживать баланс игры.
Скажите мне , каким путем можно набрать 200.000 репутации игровым путём ("донат" не предлагать) и сколько лет из жизни это может занять?
Затраты денег на покупку ранга и времени его фарм равны (см. выше). Ранговые плюшки доступны или тру-задpотам или тру-донаторам. А лучше всего, если оба эти качества будут соединяться в одном человеке. В любом случае, я не наблюдаю избытка рангового оружия, даже на Орионе. Баланс не нарушен.
С фениксами и бао у Нивала произошел косяк. Не могут легендарные петы быть у почти каждого друля.
Но я, как друль, не возражаю. ;)
Почему человек играет в виртуальные игры?
Что бы отдохнуть? - Нет. Отдыхают лежа на диване или в дорогом кресле с массажем перед телевизором.
Виртуальные игры позволяют реализовать возможность равенства, которой нет в реальном мире - если ты родился в богатой семье, то каким бы имбой ты не был - всегда будешь в тепле; а если не повезло, то будешь вкалывать на заводе всю оставшуюся жизнь с вероятностью перейти в другой класс в 0,005% (дроп итема на переход).
Модель:
Одновремменно начинают два игрока - Задр (15 лет) и Дон (35 лет).
В начале оба развиваются одновременно. Затем Задр перестает спать по ночам и усиленно качается. Дон с каждым днем отстаем в левеле, так как он хочет спать по ночам. В ПвП Дон постоянно сливает Задру, так как у Задра шмот и левел на порядок круче ибо он по ночам не спит и качается.
И тут у Дона просыпается чувство собственного достоинства (и куча комлексов) - что он мужик 35 лет вкалывает по 8 часов на работе, добился в реале офигительных успехов. А в виртуале его ложит на землю какой-то пацан 15 лет, который еще даже школу не окончил. И Дон начинает вкладывать РЕАЛ, нарушая тем самым принцип равенства в виртуале. И его за это ненавидят!
Если Дон будет покупать шмот для красоты, который никак не влияет на баланс - то всем будет пофигу, так как принцип равенства более менее соблюден (нет никаких игровых преимуществ). Но как только Дон купит себе пуху - все его возненавидят, так как он нарушил принцип равенства смешав реал и виртуал в одно целое. Просто Дон не смог пережить, что в какой-то области он оказался полным отстоем и неудачником.
Модель:
В любом ВУЗе имеются детки богатых папок, которые сдают все экзамы без лишних проблем, потратив 5 минут, что бы всучить конвертик. Обычному же студенту приходится впахивать, что бы добиться хоть каких-то результатов. Обычный студент априори ненавидит таких деток.
Переносим на эту модель на игру.
Обычный студент - ****; тупое дите - донатор; папка тупого дитя - деньги из реала.
Мое отношение к донаторам, такое же как и деткам богатых семеек. Такие же имбы, которые ничего сами сделать не в состоянии, а постоянно прибегают к помощи денег.
solomon43
02.06.2009, 16:45
Хотя чем больше лвл тем больше тебе репу дают за определенные квесты!
Ну этого всё равно маловато , хотя игра должна предоставлять эту возможность .....
И вот благодаря "НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами." - "тёмный символ" был успешно убран из данжей .......
Да здравствуют "конфетки" из ШОПа , расчистите путь нормальному донату .......
Archangels7
02.06.2009, 16:52
Ну этого всё равно маловато , хотя игра должна предоставлять эту возможность .....
И вот благодаря "НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами." - "тёмный символ" был успешно убран из данжей .......
Да здравствуют "конфетки" из ШОПа , расчистите путь нормальному донату .......
и сколько тебе придеться покупать этих конфет!!!))))пока 200к репы наберешь))
Надо ввести в шоп конфеты на опыт. А потом опыт за мобов вообще убрать. Вот это будет игра. :super:
Одновремменно начинают два игрока - Задр (15 лет) и Дон (35 лет).
В начале оба развиваются одновременно. Затем Задр перестает спать по ночам и усиленно качается. Дон с каждым днем отстаем в левеле, так как он хочет спать по ночам. В ПвП Дон постоянно сливает Задру, так как у Задра шмот и левел на порядок круче ибо он по ночам не спит и качается.
Ну и где тут равенство?
Какой-то школьник-раздолбай может задpотить в игру круглосуточно. Молодец.
Донатор тоже бы сидел в игре круглосуточно, но не может. И не из-за того, что ему "хочется спать", а потому, что ему надо кормить семью. Или по крайней мере себя. Папа с мамой борщиком такого подкармливать не будут...
Нет тут никакого равенства. И только возможность вливать деньги может уравнять в возможностях задpота и донатора.
Archangels7
02.06.2009, 16:57
Ну если ты сын рокфелера или у ты живешь на рублевке!!!То дерзай раз бабла некуда девать!))
ilya_spb
02.06.2009, 16:59
rutrum, вкладывать деньги в игру и давать взятку в институте разные вещи.хотя бы потому что второе противозаконно.а первое разрешено правилами игры.
во-вторых чтобы кого-то в игре ненавидеть как ты пишешь за пуху или точеный шмот - это надо быть психически нездоровым человеком.Для нормального человека это просто - посмотрел, прикололся и пошел дальше.
Archangels7
02.06.2009, 17:02
rutrum, вкладывать деньги в игру и давать взятку в институте разные вещи.хотя бы потому что второе противозаконно.а первое разрешено правилами игры.
во-вторых чтобы кого-то в игре ненавидеть как ты пишешь за пуху или точеный шмот - это надо быть психически нездоровым человеком.Для нормального человека это просто - посмотрел, прикололся и пошел дальше.
+ап ответ
У тебя здоровья просто не хватит что бы всех ПКашить!!
VCEMXANA
02.06.2009, 17:02
а у аптекаря молоток крафтится?
Niklena20o
02.06.2009, 17:03
Текс... )) Абонентской платы на ПВИ нету. Жена неделю играет на последнем из ПвЕ серверов. На счет дропа, не знаю у кого там что повышенное, но скорее всего температура. Вообще ни какой разницы в дропе не заметил. Ни в налике ни в ресах. Шоп беднее чем у нас, цены на него ниже. А голд от 140к. Где лучше, решайте сами ))
ЗЫ. А еще, у них лучники бегают в робах и с топорами ))
Скрин сделан сегодня с последнего сервера PWI че то я не вижу голда пол 140к оО
Nimpho4ka
02.06.2009, 17:04
каждый достигает своих целей теми способами, которые ему нравится...
кто-то пыхтит на локах, кто-то разводит народ, кто-то живет за чужой счет, а кто-то усердно трудится в реале и кладет свою денюжку в игру...
плохого ничего не вижу, но честно сказать бесят те кто ноет, что вот донаторам все, а простым смертным ничего....в конце концов, не умеешь работать в реале, сиди в игре и копи денюжку в игре, чтобы покупать голд и потом сундуки...игра тем и уникальна, что любой товар, который покупается зареал, может купить и тот у кого нету возможности класть денег в игру....
VCEMXANA
02.06.2009, 17:04
ГЫ я почти не донат а весь точёный в дорогом шмоте(не голд не грин тк это мало что даёт, а в фиолете с кучей защщиты) купил 5 сундуков за 1,2кк получил море миражей и оракулов прото потому что я БАРЫГА донаты нубики барыги рулят)
Archangels7
02.06.2009, 17:05
а у аптекаря молоток крафтится?
)))хаха))))
Равенство в виртуале, в не зависимости от твоего соц статуса.
Задр реально вкалывает в виртуале и получает награду - крутой шмот.
Дон - тупое, ленивое создание - которое ничего не может сделать в игре без реальных денег.
Trast, Вы вкадываете в реале и получаете с этого профит тоже в реале, но вы можете перенести его в виртуал.
Задр вкалывает в виртуале и по дефолту не может перенести его достижения в реал.
Донатор тоже бы сидел в игре круглосуточно, но не может.
Смиритесь, что вы будете лузером в виртуале. Все должно достигаться трудом. Трудитесь в реале получаете профит в реале. Трудитесь в ПВ получайте профит в ПВ.
basharin7
02.06.2009, 17:10
Я донат.
Так уж получилось, что 1-1.5к реала в неделю вложить- не проблема.
Играюсь я только по 2,3 часа в день и выбивать ямшу, дк и летать телепортами по гео- просто нет времени, а расти то хочется...
P.S Игра- это отдых и удовольствие, а за удовольствия надо платить)
Какая разница спускаю я деньги в кабаках и казино или вливаю в игрушку?
Что толку плакать как таня буланова- донаты захватят мир?, сейчас слава Богу не времена СССР-
те кто захочет заработать- заработает, и сможет тратить деньги ТАК, как ЕМУ хочется.
ilya_spb
02.06.2009, 17:10
Дон - тупое, ленивое создание - которое ничего не может сделать в игре без реальных денег.
Trast, Вы вкадываете в реале и получаете с этого профит тоже в реале, но вы можете перенести его в виртуал.
Задр вкалывает в виртуале и по дефолту не может перенести его достижения в реал.
Смиритесь, что вы будете лузером в виртуале. Все должно достигаться трудом. Трудитесь в реале получаете профит в реале. Трудитесь в ПВ получайте профит в ПВ.
Пользуясь твоей логикой Траст может ответить "Смиритесь, что вы будете лузером в реальной жизни"
согласись смешно
Оооо, как все запущенно...
Это вы, батенька, про Eбай видать не слыхивали. Хорошую игровую вещь всегда можно продать в реале и поиметь с этого неплохой профит.
Учите матчасть, не позорьтесь!
И с чего это "Дон - тупое, ленивое создание", если ему, в отличии от школьника-задpота, приходится и в реале вкалывать, и в игре? Да, "тупые" встречаются, но "ленивые" - нет!
Почему человек играет в виртуальные игры?
Что бы отдохнуть? - Нет. Отдыхают лежа на диване или в дорогом кресле с массажем перед телевизором.
Виртуальные игры позволяют реализовать возможность равенства, которой нет в реальном мире - если ты родился в богатой семье, то каким бы имбой ты не был - всегда будешь в тепле; а если не повезло, то будешь вкалывать на заводе всю оставшуюся жизнь с вероятностью перейти в другой класс в 0,005% (дроп итема на переход).
[/U]
Мда, а ты работаешь-то сам уже? Я, например, как раз для того, чтобы отдохнуть и играю.
Trast про равенство +1
Пользуясь твоей логикой Траст может ответить "Смиритесь, что вы будете лузером в реальной жизни"
И он будет абсолютно прав.
DaggerInDark
02.06.2009, 17:15
Смиритесь, что вы будете лузером в виртуале. Все должно достигаться трудом. Трудитесь в реале получаете профит в реале. Трудитесь в ПВ получайте профит в ПВ.Чего ради смириться? Может, лучше Вашему Задру смириться с ролью аутсайдера? Или пусть идет и заработает. Почему паразит (это не оскорбление, это научный термин) должен иметь преимущество перед своим хозяином (опять таки всего-лишь термин)?
RealyGamer
02.06.2009, 17:16
Все противники донаторов всегда забывают главную вещь - все вы играете за счёт донаторов.
Я почему-то думал, что прямые руки побольше шмота значат. Похоже, я нуб.
Интересно, а хирки, стили, полет, ну и т.д. вы приобретаете?
Есть предложение, на пару недель перестать продавать все, что есть в шопе)))) Посмотрим, что ****ы скажут (шутка юмора).
Оооо, как все запущенно...
Это вы, батенька, про Eбай видать не слыхивали. Хорошую игровую вещь всегда можно продать в реале и поиметь с этого неплохой профит.
Учите матчасть, не позорьтесь!
И с чего это "Дон - тупое, ленивое создание"? Если ему, в отличии от школьника-задpота, приходится и в реале вкалывать, и в игре? Да, "тупые" встречаются, но "ленивые" - нет!
Ебай - не декларированая сторона игры, мона бан схлопотать.
Ленивое не относительно реала, а относительно виртуала. Вы ведь хотите за деньги из реала получать, то на что человек в виртуале может потратить до нескольких дней - а вы тупо ленитесь это сделать.
Тупое ленивое животное это крендель 18+ лет желающий целыми днями сидеть в игре и ждать пока ему поднесут горяченький супчик со смятаной, а он только и будет сидеть играть\дротить\дротить и не желающий идти работать, мамке денег на новые сапоги дать или подарить батьке токарный станок Электроника АВФ10ФТыК.
Большенство донаторов рабочие люди и дротить целыми днями не могут. И чтобы как-то наверстывать упущеное время кача вкладывают\вкладывают.
Думать надо прежде чем такое писать, неадекват.
Все противники донаторов всегда забывают главную вещь - все вы играете за счёт донаторов.
Я не за донат, а за подписку. Если платят, то все.
RealyGamer
02.06.2009, 17:22
Есть множество игр с подпиской. Зачем пытаться что-то доказать на форуме f2p игры? От этого ничего не изменится.
От школоты это не убережет, а часть народа необходимость регулярной фиксированной оплаты от игры отвратит. Донат это типа сам себе хозяин, хочу - вкладываю деньги, не хочу - плАчу, но все равно вкдладываю.
VCEMXANA
02.06.2009, 17:22
я ленивый очень поэтому и не фармлю и не ******ствую аук рулит там можно много заработать за час на пантерку спокойно) и весь день на арене)
Хотя чем больше лвл тем больше тебе репу дают за определенные квесты! (ответ на 20к репы)
Поясняю что 200к репы это 8ой ранг который сулит кольцо на 100лвл +4% крит и +6% пение маг физ атаку, но не точиться, а так же оранж пуху за звание круче которой Хрен где достанешь с 2мя(+4% крит) дырками 100% - точиться))) а так же купить у НПС (кроме пухи) пояс и бонусами неплохими торс и поножики, голдовые 2-4 ячейки, 4 ячейки редкость но оно есть. Такая на офф сервах есть только у Арлекина с ориона на +12, и даже не смотря на то что он коновый лукарь, При танковании Им Аника на сколько я слышал занимает всего 5-7 минут..... Так что на 100+ это смысл игры, пуха как минимум, ибо у НПС она покупается всего за 2кк(такая прелесть) Правда отсутствие символов очень и очень огорчает((( у меня лично даже 5к репы нету((( Не ходил я её фармить когда были символы, ктож знал что их так подло уберут)))
Archangels7
02.06.2009, 17:25
Я почему-то думал, что прямые руки побольше шмота значат. Похоже, я нуб.
Интересно, а хирки, стили, полет, ну и т.д. вы приобретаете?
Есть предложение, на пару недель перестать продавать все, что есть в шопе)))) Посмотрим, что ****ы скажут (шутка юмора).
Это все взаимосвязанно!Когда ты с прямимы руками и в голд шмоте,это мошь!!!
одно без другого слабовато будет!Особенно если руки из задницы растут)))
ilya_spb
02.06.2009, 17:27
И он будет абсолютно прав.
брось, так нельзя мыслить.
Большенство донаторов рабочие люди и дротить целыми днями не могут. И чтобы как-то наверстывать упущеное время кача вкладывают\вкладывают.
Думать надо прежде чем такое писать, неадекват.
А почему они не хотят смириться, что раз они тратят мало времени на игру, то они будут все и всегда сливать, что у них не будет крутого шмота, и до ТОПа они никогда не докачаются? комплекс неполноценности?
А почему они не хотят смириться, что раз они тратят мало времени на игру, то они будут все и всегда сливать, что у них не будет крутого шмота, и до ТОПа они никогда не докачаются? комплекс неполноценности?
А почему они должны с этим смириться?
Почему ты считаешь, что затраты времени круче, чем затраты денег?
И то, и другое по сути дела товар.
Одни вкладывают время, другие деньги.
Кто из них прав, мой молодой друг?
ЗЫ. Игра с подпиской не панацея. В любом случае будет черный рынок, eбаеры, оборот денег и товара вне игры.
У нас это не так распространено, потому что Нивал сделал рынок по сути дела легальным. Не надо покупать перья феникса из-под полы у какого-то барыги, если их можно купить прямо у локализаторов. Это правильно.
warhammer17
02.06.2009, 17:33
Донаторов на кол, нубов в лес. остальных в топку)) Я не донатор, докачался до 90 и надоело, теперь только на арену захожу)) Кому не нравится, не играйте и все)))
DaggerInDark
02.06.2009, 17:33
Я не за донат, а за подписку. Если платят, то все.Ну, во-первых, есть игры с подпиской, здесь никто насильно не держит.
Во-вторых, есть люди, которым абонентка неудобна. Я, например, могу неделю сидеть по 4-5 часов в день, а потом "забить" на месяц. Реал, все-таки, поважнее. И что, я буду платить за то, что я не играю?
Это все взаимосвязанно!Когда ты с прямимы руками и в голд шмоте,это мошь!!!
одно без другого слабовато будет!Особенно если руки из задницы растут)))Если руки из ***, то ничто не поможет, а если с руками и головой порядок, то можно и без доната и без круглосуточного за***ства нормально одется и прокачаться. Такие примеры есть.
Время - это товар, который дается всем в одинаковом количестве.
Дон его тратит на реал. А потом хитросделанный Дон пытается его перекинуть на виртуал.
Задр его тратит на виртуал.
RealyGamer
02.06.2009, 17:36
А деньги у них из воздуха берутся?
Archangels7
02.06.2009, 17:36
Ну, во-первых, есть игры с подпиской, здесь никто насильно не держит.
Во-вторых, есть люди, которым абонентка неудобна. Я, например, могу неделю сидеть по 4-5 часов в день, а потом "забить" на месяц. Реал, все-таки, поважнее. И что, я буду платить за то, что я не играю?
Если руки из ***, то ничто не поможет, а если с руками и головой порядок, то можно и без доната и без круглосуточного за***ства нормально одется и прокачаться. Такие примеры есть.
вот тут ты не прав если чел одет в фулл голд,ты его ох как закал****ься валить,а если еще есть хирки!даже если у него руки из одногоо места!
можно сразу улетать))))
Ок, представь мир без доната, он уже не такой идеальный. Вот додротился ты до 100 лвл, яркий искрящийся шмот уже режет глаза (кстати поздравляю с новыми очками в роговой оправе), другие дроты забили на кач и стоишь ты один посреди мира и плакаешь (эффект песка в глазах)... и вот появляется дон, продает голд, ты покупаешь стиль, от которого уже не режет глаза (поздравляю, окулист сказал, что зрение можно восстановить) и вот появляется настоящий пвп соперник, а дальше.... дальше ты плачешься ой этот гад меня совсем без работы оставил и нападает на меня, не всегда получается отбиться, плак...плак, хнык
Время - это товар, который дается всем в одинаковом количестве.
Дон его тратит на реал. А потом хитросделанный Дон пытается его перекинуть на виртуал.
Задр его тратит на виртуал.
И поэтому **** это высшая каста? Не понимаю логики.
О, идея. Давайте кормить ****ота в реале его виртуальными заработками и как следствие виртуальной едой. Посмотрим, переменится ли мнение ) Донаторы же реальные заработки в игру переносят )
Скрин сделан сегодня с последнего сервера PWI че то я не вижу голда пол 140к оО
Сервер Дримвивер. В субботу ценник был 140. Проверь в следующие выходные )) А продажа и на сейчас там 139.8. Зайди ознакомся.
DaggerInDark
02.06.2009, 17:45
вот тут ты не прав если чел одет в фулл голд,ты его ох как закал****ься валить,а если еще есть хирки!даже если у него руки из одногоо места!
можно сразу улетать))))Согласен, но если человек долбо***, то он и шмот по идиотски подберет, и статы по-кретински раскидает...
По теме: Игра - для удовольствия. У Дона мало времени, и он платит за удовольствие деньги. У Задра нет денег, но много времени, пользы от него провайдеру игры - 0. Вопрос - чьи интересы в первую очередь будет учитывать провайдер? Учитывая также, что Задр, имея массу времени может пойти и развлечься как-нибудь иначе(или, ОМГ, заняться чем-нибудь полезным).
А деньги у них из воздуха берутся?
А что кто-то отрицает, что в реале они круты. Но в виртуале они полное Г.
И поэтому **** это высшая каста? Не понимаю логики.
О, идея. Давайте кормить ****ота в реале его виртуальными заработками и как следствие виртуальной едой. Посмотрим, переменится ли мнение ) Донаторы же реальные заработки в игру переносят )
Дон - высшая каста в реале, низшая в виртуале.
Задр - наоборот.
Учитывая также, что Задр, имея массу времени может пойти и развлечься как-нибудь иначе(или, ОМГ, заняться чем-нибудь полезным).
Работать например))))....
Задр - наоборот.
Хахаха, это ты Винтего или Арлекину скажи... желательно не в пис-зоне!
Все самые крутые игроки - донаторы.
Единственное исключение - Диментра. Про него даже Нивал говорил, что он не донатор... да, такие дела!
Задр - наоборот.
Хмм... как новую секту назовешь?)))
А что кто-то отрицает, что в реале они круты. Но в виртуале они полное Г.
Задр - наоборот.
Да неужели? И почему донаторы ****отов нагибают периодически? ) Наверное потому что ничего не могут и вообще низшая каста ))
А где же призывы отнять и поделить? Может еще в судебном порядке донаторов обязуем продавать голд по 10 к?
rutrum, доброе утро, тролль обыкновенный, покушал? хватит, а то потолстеешь что с кресла встать не сможешь. Займись лучше саморазвитием, чтоб апнутся в тролля-искусного.
Игры делают для за-дротов, чтоб на попытках "отдыхающих" нажиться, потому что после сливов за-дротами они пойдут донатить, чем больше сливать - тем больше доната. За-дротики - инструмент для доения донатов. Это принцип f2p игр. Учите матчасть ;)
RealyGamer
02.06.2009, 17:52
Похоже rutrum никогда не работал.
Хахаха, это ты Винтего или Арлекину скажи... желательно не в пис-зоне!
Все самые крутые игроки - донаторы.
Единственное исключение - Диментра. Про него даже Нивал говорил, что он не донатор... да, такие дела!
Вот! Вы постоянно мешаете виртуал и реал - Вы их в своем сознании разделить в состоянии, как два разных объекта реальности.
Винтего или Арлекину - без понятия кто это. Да, скажу - и как вариант они сами докажут, то что я сказал.
Archangels7
02.06.2009, 17:54
Согласен, но если человек долбо***, то он и шмот по идиотски подберет, и статы по-кретински раскидает...
По теме: Игра - для удовольствия. У Дона мало времени, и он платит за удовольствие деньги. У Задра нет денег, но много времени, пользы от него провайдеру игры - 0. Вопрос - чьи интересы в первую очередь будет учитывать провайдер? Учитывая также, что Задр, имея массу времени может пойти и развлечься как-нибудь иначе(или, ОМГ, заняться чем-нибудь полезным).
Я не думаю что руки как то повлияют на покупку шмота!!руки могут подвести в ПВП,когда скилы не так прокачал или не в том порятке их юзаешь!
У меня нелдавно был ПВП,с воином я был 35 а он 43,так я его слил за 1 мин.и это без хирок!хоть он был одет лучше)
Просто он только квестил а фармил,я только фарм и скилы у меня лучше прокаченны!Но дело не в этом!А в том сколько ьы бабла закинул!
ilya_spb
02.06.2009, 17:56
Хмм... как новую секту назовешь?)))
новая секта- ЗАДРОНАТОРСТВО
Винтего или Арлекину - без понятия кто это.
Долго смеялся. Видать паренек не с Ориона
Люди, не ведитесь, это студент похоже, примерно 20-22 года, сидит и троллит, смеясь над бурей эмоциональных постов. Хотя, похоже вам это тоже нравится, эдакая форумная игра.
** чё вы тут критикуете донаторов... мне наоборот нравится что они есть... потому что МНЕ не нужно платить за игру... это делают другие, причём именно они создают возможность для нас покупать тот же стиль, крылья, мечи, и прочие шоповские сладости... так как в дропе этого просто нет...
многие говорят что играть без доната нельзя... да можно... играю по 2-3 часа в день за 2 месяца поднял 63 лвл, одет в неплохой точенный фиолет, имею пару стиль комплектов, одел свою девушку в неплохой шмот, так же пару стиль комплектов(ну девушки они такие) и даже и не думаю вкладывать реал в игру...
только вот я не стремлюсь лезть в топ кланы и вечно пвпшится на западе гд... у меня другие цели в игре - достигнуть 100 лвл, выучить все скиллы, перепробовать по возможности больше стилей и прочих плюшек, полазить по данжам, ну и так далее...
может мне руль и не нужен) причём играю магом.... только вот интерестно то, что половина, а то и больше голд шмота из сундуков пойдёт на продажу) а покупать их будут как раз не донаторы) имхо своего рода гармония)
Zantetsu
02.06.2009, 18:14
rutrum, доброе утро, тролль обыкновенный, покушал? хватит, а то потолстеешь что с кресла встать не сможешь. Займись лучше саморазвитием, чтоб апнутся в тролля-искусного.
Не, чо, нормальный такой троллик) Даже с перспективками. Пост-по теме, но без толку-все гуд:lol::rtfm: Только не на этом форуме;)
_______
по теме. Предложенный вариант про "я за абонентку" справедлив только при условии, что у игрока есть пожизненый аккаунт. В этом случае ****отство просто не имеет смысл как таковое: рано или поздно получиш ВСЕ, если будет желание.
Вообще во ВСЕХ играх так-есть желание, есть быстрый прогресс. Нет желания-есть возмущения на донаторов, мол, они нехорошие люди, делать ничего не хотят.
А вот с мыслями о том, что именно благодаря донаторам все недовольные донорами получают всякие блаза-согласен полностью.
_______
lbvf19994
02.06.2009, 18:15
Ну нытье это да, надоело, но без доната тоже интересно играть)) вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее, и смысл у еего от этого?? Намного интреснее поиграть самому и почувстваовать как это фармить ХХ и морозные хоть по чуть чуть но все же а не получать все на блюдечке с голубой каемочкой
Foxicccc
02.06.2009, 18:18
С вводом нового шопа мне не стало не горячее не холоднее, а чем больше донаторов тем меньше цена голда(или я не прав?), не понимаю че все так переживают..
Romhom24
02.06.2009, 18:19
Foxicccc ты не прав! Каждый донат донатит изза наживы такшто цена на голд всегда одинаковая, хоть скок донатов на серве.
вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее, и смысл у еего от этого??
Ну вот видишь, ты затратил время и получил пуху. Он, донатор, затратил деньги, и получил пуху. Все довольны...
Или ты думаешь, что затраты денег чем-то отличаются от затрат времени?
Завидовать нехорошо.
Это уменьшает ХР.
Долго смеялся. Видать паренек не с Ориона
Да не только не с Ориона. Личности-то известные.
Sintagma
02.06.2009, 18:27
Ну нытье это да, надоело, но без доната тоже интересно играть)) вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее
Во-первых не факт что вытащил именно её, а во-вторых на факт что вообще вытащил. А вот фермер точно нафармит на то что нужно.
Сколько народу сейчас слили голды пачками чтобы получить то что хотели - наверное много. А вот тех из них кто получил именно то что хотел мизерный процент.
Так что нытьё насчёт задонатил и получил пуху совершенно необоснованное.
Ну нытье это да, надоело, но без доната тоже интересно играть)) вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее, и смысл у еего от этого?? Намного интреснее поиграть самому и почувстваовать как это фармить ХХ и морозные хоть по чуть чуть но все же а не получать все на блюдечке с голубой каемочкой
это да, обидно, цена сундучков / шанс достать не покрывают цену сбора без них, это реально обидно. Вот я бы сейчас собирала ресы на бога палача, но только если Админы мне поклянутся что сундучков с ним не будет (т.е. таких - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412 ), а если будут то сундук будет стоить не 2.5 голда, а 50-100, тогда будет балланс, потому что на ресы палача я буду донатить, а увидеть его раз 100 дешевле из-за сундучков очень не хочется.
Не, чо, нормальный такой троллик) Даже с перспективками. Пост-по теме, но без толку-все гуд Только не на этом форуме
Ну, не сказала бы, слишком явно видно что троллит, знаю намного более продвинутых, по каким никто не догадывается, только потом, через пару месяцев, когда весь форум в баррикадах и сраче, а модераторы уже хотят вешаться от обилия флуда и ругани, начинается прояснятся что тут поработал тролль :)
Не, чо, нормальный такой троллик) Даже с перспективками. Пост-по теме, но без толку-все гуд:lol::rtfm: Только не на этом форуме;)
Почему если у человека другая позиция, то его пытаются унижать, а недоказывать его неправоту?
Я осознаю, что на донате держаться все сервера и Ваша з/п - для Вас донат это очень круто ибо это ваш профит.
Но с моей точки зрения донат в игре - это не есть круто, и Доны это отребье, которое не может смирится со своим трэшовым положением в иерархии игроков сервера. И я считаю, что их надо жестоко *кошмарить* по поводу и без.
Romhom24
02.06.2009, 18:34
Я вот хоть фармлю, хоть донатю) а всеравно в минусе! Седня ток купил 2 сундука и в обоих миражи(((! Тож обидно. А друг купил за реал 2 сундука в первый раз положил деньги, и ему платина упала(. Новичкам везет(!
Merk_kot
02.06.2009, 18:34
Донатеры - это закомплексованные в РЕАЛЕ неудачнеги!!!!111
А деньги они получают, грабя младшеклассников в школе.
И только тру-****оты 24/7 достойны называться Папками.
МНЕ 8 лет!
P/S аткройте пазязя нов СЕРВ одмины
Romhom24
02.06.2009, 18:36
Merk kot ти нуп! Еси у самого денег на голд нет то иди собирай бутылки. А я не хачу бомжевать, а хачу жить легко.
А вы не забывайте, господа халявщики, что донаторы оплачивают вашу игру. Вы находитесь в игре только лишь потому, что кто-то за вас платит и поддерживает работу серверов и всего остального, что помогает игре существовать. Так, что не возмущайтесь. Уважайте тех, кто даёт вам возможность играть бесплатно. А если не нравится - топайте в другую игру.
FRECV123
02.06.2009, 18:38
а ведь обидно когда нуб который ни разу не был в хх одет лучше чем ты -человек который собрал все ресы сам (донаторы поделитесь секретом вашего богатства)
Dark_scorpion
02.06.2009, 18:38
Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день.
И лишать этих людей этого довольно небольшого шанса - я думаю неправильно.
Или я не прав?
Автор школьник эконящий на завтрыках? Читаю и смешно, оказывается те кто вбухвиет НЕвбухивает бабло з а д р о т? Я играю пару часиков в день и некидаю бабло, и впрнципе норм себя чуствую, и я з а д р о т? А ты какойто левый нуб с богатым папой нет? Ты можеш быть хоть нефтяным олиграхом, но деньги не делают тебя "нормальным человеком" а остальных з а д р о т а м и.
Я нормально отношусь и к тем кто сидит часами в игре и к тем кто кидает реальгые деньги. НО смешно смотреть на нуба вылезшего кричать что он должен за деньги рулит и т.д.
Какие нафиг "подвиньтесь"? Ты можеш купить те вещи что месяцами из морозных достовали за норм деньги которые тебя дают право кидать, цену определит рынок, и всё будет честно.
А админы выкинули коробки, с НЕХИЛЫМ шансом выпадения шмоток. Правельно говорят халяву донатам дали.
Данаторы максиму должны иметь право перевести реал деньги в игровые, и за игровые всё покупать. Адекватную цену выбирет рынок. А не получать нахаляву мега шмотки с нехилым шансом выпаденя. Шанс выпадения шмотокс сундука в разы больше шанса выпадения с босса.
З-ты... Донаты... А как же я? Нет ни денех лишних, ни времени. Наверно об стену.:lol:
p.s. No pasaran! Yobo!!!
Dark_scorpion не мешай считать Trast, что он за деньги имеет право всех и всеми рулить. Не доводи мальчика.
Автор школьник эконящий на завтрыках? Читаю и смешно, оказывается те кто вбухвиет НЕвбухивает бабло з а д р о т? Я играю пару часиков в день и некидаю бабло...
Задpот - это тот, кто сидит много больше "пары" часиков в день. Порой такая усидчивость и целеустремленность даже вызывает определенное уважение.
А ты?
Сидишь "пару часиков" и "не кидаешь бабло"?
Нет, ты не задpот, ты просто нонфактор.
Dark_scorpion не мешай считать Trast, что он за деньги имеет право всех и всеми рулить. Не доводи мальчика.
А я, кстати, не донатор, за 75 лвлов ни одного рубля не вложил. Траст - друль. Друлям пофиг на все эти траблы, денег у них и без реала достаточно...
а ведь обидно когда нуб который ни разу не был в хх одет лучше чем ты -человек который собрал все ресы сам (донаторы поделитесь секретом вашего богатства)
Обидно когда влил в игру хххх $, а какой то ****отсткий фармер 10-ти лет тебя не выпускает из писа потому что он весь в голде и проточен на +10)) Вот это обидно) Поэтому донаторы редко ходят в хх - лучше прокачаться и навставлять ****отсткому фармеру)))
Терь по теме)
Я чесно не понимаю о чем спор и брызги слюней в перемешку с соплями. Нравится играть - играйте. Нравится фекалиями исходить - тихо заперлись в ватерклозете и там все спустили по тихому.
Merk_kot
02.06.2009, 18:44
А вы не забывайте, господа халявщики, что донаторы оплачивают вашу игру. Вы находитесь в игре только лишь потому, что кто-то за вас платит и поддерживает работу серверов и всего остального, что помогает игре существовать. Так, что не возмущайтесь. Уважайте тех, кто даёт вам возможность играть бесплатно. А если не нравится - топайте в другую игру.
На самом деле в ф2п ****оты как раз "работники", а донатеры - клиенты :)
Все бы было хорошо, если бы не читолисы с хакджампами и аццкие барыги в 100500 окон, а так баланс экономики ПВ сомнителен и более всего подходит для спекуляции в ее утрированном варианте :rtfm:
ANGEL-SPIRIT
02.06.2009, 18:46
Oh my God
Больше всего меня достало не нытьё какие донаторы плохие, и как они все портят...
Больше всего меня достало нытьё НЕдонаторов с своими вечными темами о том что донаторы никакие не плохие. Что за бред такой...
Одна половина недонаторов против доната, вторая за него... а Донаторы в это время спокойно себе играют и в ус не дуют...
Завязывайте с этим =)
iionTihii
02.06.2009, 18:49
пушки, например для лукарей, никакой не руль, грин 90 не хуже, а даже лучше при заточка не выше +8, как донатор не могу себе позволить пушку выше +7 пока что, ****оты имеют и по +12, игра однозначно для них, пора повышать цену на голд до 400-500к как на малайзие :)
я почитываю темы на форуме и вот второй раз натыкаюсь на ваши посты. очень любопытные. не хочу обидеть, но...
когда "пресловутые школьники" жалуются на жизнь без доната(читай без денег) - это можно понять, они думают игра бесплатная(сам смеюсь). но когда это делают люди вкидывающие и не мало по вашим словам. вызывает удивление. если бы только деньги давали руль в этой игре она бы превратилась в один из браузерных заоблачных по цене проектов. там не клево и соревнуется друг с другом люди которые тратят очень много! плюс в том что школьников почти нет ---->
мне не нравиться нытье по поводу темы, но то что я цитирую я вообще понять не могу.
сам не доначу может поэтому не понимаю вас!))
DaggerInDark
02.06.2009, 18:50
... Ты можеш быть хоть нефтяным олиграхом, но деньги не делают тебя "нормальным человеком" а остальных з а д р о т а м и.
Я нормально отношусь и к тем кто сидит часами в игре и к тем кто кидает реальгые деньги. НО смешно смотреть на нуба вылезшего кричать что он должен за деньги рулит и т.д.
Какие нафиг "подвиньтесь"? Ты можеш купить те вещи что месяцами из морозных достовали за норм деньги которые тебя дают право кидать, цену определит рынок, и всё будет честно... Уважаемый, я думаю, что если Вы внимательно прочитаете все посты в этой теме, то убедитесь, что ничего такого никто не говорил.
А админы выкинули коробки, с НЕХИЛЫМ шансом выпадения шмоток. Правельно говорят халяву донатам дали.Вы про такую штуку как "лотерея" знаете? Устроитель получает нехилый доход, большинство участников - микроскопический убыток, немногие счастливцы - кто никчемное барахло, а кто и автомобиль. И на балансе это не сказывается.
Romhom24
02.06.2009, 18:53
Вообщето множество вещей идет из шопа. Небыло бы донаторов- небылобы всего того что они вам, уважаемае ****оты, тащат из шопа! Такчто не жалуйтесь...
E1nsamke1t
02.06.2009, 19:02
А что нужно тащить из шопа? Ну-ка поясни. Без всего, что там есть - игра лишь стала бы чуточку сложнее.
Romhom24
02.06.2009, 19:05
Ну знаеш ли... Одни точки чего стоят.. патом маунты разные... хирки...Для осбых любителей стили... и т. д.
Если капить ресы не хочеш то купи в шопе...А вообще будто сам вещи из шопа у донаторов не пакупал... Сам знать должен если не нуб!
Zantetsu
02.06.2009, 19:06
Я осознаю, что на донате держаться все сервера и Ваша з/п - для Вас донат это очень круто ибо это ваш профит.
Я не получаю за модерирование ни копейки;) Даже игровой валюты:)
А унижения тут нет. есь пост, направленный на несдержанную в своих эмоциях часть форумчан. Такие посты называются наживкой. Авторы-Троллями. Тролль-это не от мифического существа, это от рыбалки;)
02.06.2009, 19:06
А что нужно тащить из шопа? Ну-ка поясни. Без всего, что там есть - игра лишь стала бы чуточку сложнее.
Угу, особенно без хирок и привязки? )
Или ты унылое пве называешь священным словом "игра"? )))
пора повышать цену на голд до 400-500к как на малайзие :)
Вот в таком случае за дротов в игре точно не останется, подумайте сколько придется фармить на ту же хирку на мп, без которой тому же присту сферу не подержишь. Полагаю что с нашими рейдами и ценами на хх ресы 24 часов в сутки будет мало :) Я ничего не имею против как донаторов, так и за дротов, но с ценами 400 к за голд последние просто вернуться в линейку.
Merk_kot
02.06.2009, 19:09
За модерирование я получаю не только 3к-4к $ в месяц, но и "золоотой руль" во всех проектах Нивала!
тролль жить под мост
P/S тру****оты останутся при любых ценах на голд, а на малазии просто голд дороже в реальных бапках за штучку )))
Romhom24
02.06.2009, 19:10
400к за голд это.... Я сам донатор но о таком даже не мечтал! Это где такие цены?
я почитываю темы на форуме и вот второй раз натыкаюсь на ваши посты. очень любопытные. не хочу обидеть, но...
когда "пресловутые школьники" жалуются на жизнь без доната(читай без денег) - это можно понять, они думают игра бесплатная(сам смеюсь). но когда это делают люди вкидывающие и не мало по вашим словам. вызывает удивление. если бы только деньги давали руль в этой игре она бы превратилась в один из браузерных заоблачных по цене проектов. там не клево и соревнуется друг с другом люди которые тратят очень много! плюс в том что школьников почти нет ---->
мне не нравиться нытье по поводу темы, но то что я цитирую я вообще понять не могу.
сам не доначу может поэтому не понимаю вас!))
Смысл в баллансе доната-фарма.
Я работаю 8-14 часов в сутки, работа в моем городе считается высокооплачиваемой (примерно 1200$ в мес), доначу в месяц не более 100$, в реале тоже есть планы, да и на отдых трачу не более 15% дохода и отдых не только игра. В принципе все логично. Я захожу поиграть и расслабится, за это плачу деньги (100$+ в мес я считаю нормальной абоненткой).
А что я получаю? безработные сидящие на шее родителей геймеры фармят сутками хх, получая за месяц 150кк+ игровыми, даже при курсе 150к за 1 голд это 1000 голда или 433 доллара, да, вывести деньги с игры они не могут, но скупая голд они с того же шопа вытянут в 4 раза больше меня, то-есть лучше заточка, быстрее леталки, тонна хирок, репа, сундучки и рары. И это средне, знакомый делает 100кк за неделю, правда жёстко сливает на сундучки / куклы, но это уже его дело.
Итого, чтоб донатить на сумму какую фармит нормальный фермер, даже по цене голда в 150к мне нужно получать в реале получать в месяц 5200$, у нас много человек в стране столько зарабатывает?
Вот это и убивает, я никогда не догоню за-дрота по шмоту/точке. :(
Romhom24
02.06.2009, 19:15
100$ В МЕСЯЦ!!! А я еще себя щитал донатом- дротилой! Мне стоко класть на пв степуха не позволяет. Я канешно панимаю что зарплата в разы больше чем моя мелоч. Но всеже неслабо так 100$ в месяц...
Да хотя бы хирку на хп.
RealyGamer
02.06.2009, 19:20
100$ В МЕСЯЦ!!! А я еще себя щитал донатом- дротилой! Мне стоко класть на пв степуха не позволяет. Я канешно панимаю что зарплата в разы больше чем моя мелоч. Но всеже неслабо так 100$ в месяц...
Знал человека, донатящего более 10к в месяц.
Я работаю 8-14 часов в сутки, работа в моем городе считается высокооплачиваемой (примерно 1200$ в мес), доначу в месяц не более 100$, в реале тоже есть планы, да и на отдых трачу не более 15% дохода и отдых не только игра. В принципе все логично. Я захожу поиграть и расслабится, за это плачу деньги (100$+ в мес я считаю нормальной абоненткой).
$100 в месяц - нормальная абонентка? Даже в аццки дорогом ВОВ абонентка не больше $15 в месяц. Можно поинтересоваться, что может заставить платить по $100, если есть варианты намного дешевле?
Romhom24
02.06.2009, 19:23
Вот и я говорю. Я около 300-500 рублей кладу каждый месяц. Мне хватает. Ито в штаны от щастья нала**ть готов)
Ндя почитал я тут вопли обоих сторон и все что могу сказать это:
1) Задроты которые норм фармят без Донаторов никуда - ибо им нужно все что может предложить донат(Хирки, куклы, заточка)
2) Донаторы - а вот тут с сундуками лажа, если раньше донатору надо было купить норм пуху он спансировал Задрота, а теперь он может ее вытянуть из сундука. Итог - подрыв экнономике тем что донаторы не хотят скупать ХХ вещи, далее Задроты жившии за счет ХХ теперь маются не понимая как же избежать дефолта.
Далее есть конечно в Донаторах люди и с кривыми руками и с прямыми. Так что Задроты не раслабляйтесь Ибо если у вас прямые руки все будит норм.
PS по поводу дропа вещей кто там высказывался. Меня поражает только одно
до 1,5х рейтов из 88хх тянули ресами на 2кк
на рейтах 1,5х из 88хх тянули на 3-4кк (не считая голд ресов)
после 1,5х рейтов в первые 3 дня (чесно даже признаться стыдно) за 1 заход 150к (дропнулся 1 грин рес)
И кто может сказать что у нас с Дропом и прокоментировать ситуацю?
НА данный момент дроп востановлен (походу сапорт заволили жалобами)
_burgomistr_
02.06.2009, 19:27
есть варианты намного дешевле?
Но менее кавайней.
$100 в месяц - нормальная абонентка? Даже в аццки дорогом ВОВ абонентка не больше $15 в месяц. Можно поинтересоваться, что может заставить платить по $100, если есть варианты намного дешевле?
В ВОВ за-дроты рулят еще больше, ибо они и там фармят сутками, а там вдонатить я не могу, а играть в игру где я ничтожество и бомж бессмысленно, потому что сливание в ПК от хаев мне лично фана не доставляет. А даже в ПВ мой чар проточен раза в 10 слабее(по цене в голд) топ фермеров, какие уже имеют пухи +11+12 и шмотки на +9+10, не вложив ни нирубля реала. В играх с абоненткой разрыв будет еще больше, делая игру неинтересной (а вам интересно быть лузером?), по сему играю тут.
. И это средне, знакомый делает 100кк за неделю, правда жёстко сливает на сундучки / куклы, но это уже его дело.
о0 можно узнать сервер, его лвл и скока часов он в игре и где стока фармиться?
iionTihii
02.06.2009, 19:31
А что я получаю? безработные сидящие на шее родителей геймеры фармят сутками хх, получая за месяц 150кк+ игровыми, даже при курсе 150к за 1 голд это 1000 голда или 433 доллара, да, вывести деньги с игры они не могут, но скупая голд они с того же шопа вытянут в 4 раза больше меня, то-есть лучше заточка, быстрее леталки, тонна хирок, репа, сундучки и рары. И это средне, знакомый делает 100кк за неделю, правда жёстко сливает на сундучки / куклы, но это уже его дело.
Итого, чтоб донатить на сумму какую фармит нормальный фермер, даже по цене голда в 150к мне нужно получать в реале получать в месяц 5200$, у нас много человек в стране столько зарабатывает?
Вот это и убивает, я никогда не догоню за-дрота по шмоту/точке.
любая игра он-лайн хороша количеством игроков. представим: идея реализуется и лишая таких мегафермеров возможности иметь ВСЕ, вы лишаете ОЧЕНЬ многих (не берусь оценивать проценты, но почти всех моих знакомых это точно) возможности играть вообще. нет смысла просто! и не надо говорить про способы заработать и т. д. имея такие условия проще забить!
не берусь утверждать что прав, но это мое ИМХО
ПС: удачной игры и не заморачивайтесь на тему точки и тому подобного... когда игру обновят по полной годика через 3-4, может 5 у людей которые продолжат играть достаточно долго будет 150 лвл лучший шмот и точка +12 и все равны! хотя и это тоже зло наверное... ))))))
Romhom24
02.06.2009, 19:33
Я канешно согласен с OliOli на счет того что не ахота быть бамжом и лузером, но ведь и зaдроты что ходят с + шмотом както на него зарабатывают. Тоже наверно не халтурят. Нада отдать должное такой прыти.
В ВОВ за-дроты рулят еще больше, ибо они и там фармят сутками, а там вдонатить я не могу, а играть в игру где я ничтожество и бомж бессмысленно, потому что сливание в ПК от хаев мне лично фана не доставляет.
Вы, наверно, первая, кто говорит, что в играх с абоненткой я ничтожество и бомж. Там как раз у всех равные условия. Все действительно зависит от твоей усидчивости и мастерства. В отличие от ф2п игр, где кто влил больше, тот и прав. Левелкап, кстати, в играх на абонплате ниже. Это случайность?
В играх с абоненткой разрыв будет еще больше, делая игру неинтересной (а вам интересно быть лузером?), по сему играю тут.
Ну, я играю сейчас в игру на абонентке (не WoW). Играю не больше часа в день, не чувствую себя лузером, разрыва не вижу вообще. Куча ивентов, куча возможностей. Я не понимаю, о чем Вы вообще.
А даже в ПВ мой чар проточен раза в 10 слабее(по цене в голд) топ фермеров, какие уже имеют пухи +11+12 и шмотки на +9+10, не вложив ни нирубля реала.
Простите, но в играх с абонплатой вы получите точно так же лучшее оружие, но немного позже. И это оружие действительно будет лучшим и таким как вы хотите и вы действительно сможете его получить наравне со всеми. О каком дисбалансе речь?
о0 можно узнать сервер, его лвл и скока часов он в игре и где стока фармиться?
друлька 100+, друлька 80+, жрец 90+, 3 компа, фарм хх (какого незнаю), иногда зовет еще жреца 90+ и фармит аника в 2-3, жрецу 25% выручки с аника ( не за весь хх ). Фармит 5-10 часов в сутки, общий онлайн его 10-16 часов в сутки.
Я канешно согласен с OliOli на счет того что не ахота быть бамжом и лузером, но ведь и зaдроты что ходят с + шмотом както на него зарабатывают. Тоже наверно не халтурят. Нада отдать должное такой прыти.
разрыв слишком большой, имхо балланс курса голда должен ыть 300-400к, тогда фермеры будут получать как донат 200$ в мес, согласитесь, это более чем достаточно за их усидчивость.
Вы, наверно, первая, кто говорит, что в играх с абоненткой я ничтожество и бомж. Там как раз у всех равные условия. Все действительно зависит от твоей усидчивости и мастерства. В отличие от ф2п игр, где кто влил больше, тот и прав. Левелкап, кстати, в играх на абонплате ниже. Это случайность?
равные условия? один может играть 2 часа в сутки, другой 16 часов, о каикх равных условиях вы говорите?
Простите, но в играх с абонплатой вы получите точно так же лучшее оружие, но немного позже. И это оружие действительно будет лучшим и таким как вы хотите и вы действительно сможете его получить наравне со всеми. О каком дисбалансе речь?
В ВоВе без инстансов нормально не одется, а инстансы - привязка вас к другим игрокам, привязка реала к игре - это для меня аналог болезни.
Merk_kot
02.06.2009, 19:46
В ВоВе норм все с донатом или е-бэй не наш метод? )
MrWerewolf
02.06.2009, 19:48
2) Донаторы - а вот тут с сундуками лажа, если раньше донатору надо было купить норм пуху он спансировал Задрота, а теперь он может ее вытянуть из сундука. Итог - подрыв экнономике тем что донаторы не хотят скупать ХХ вещи, далее Задроты жившии за счет ХХ теперь маются не понимая как же избежать дефолта.
Не каждому повезёт вытянуть пушку из сундука. И не хватит всех вытащенных пушек на всех 85+ лвл. А количество 85+ лвл с каждым днём, естественно, увеличивается. И не будет уже хватать на всех пушек, когда уберут сундуки. И пойдут тогда снова зад-роты фармить хх/морозные/лунные сутками. И юудет им счастье.
Аминь.
Далее есть конечно в Донаторах люди и с кривыми руками и с прямыми. Так что Задроты не раслабляйтесь Ибо если у вас прямые руки все будит норм.
Что значит "кривые руки" у донаторов? О_о... Это если им не повезёт вытащить голд вещь из сундука хотябы с 10 раза?
И кто может сказать что у нас с Дропом и прокоментировать ситуацю?
НА данный момент дроп востановлен (походу сапорт заволили жалобами)
Дроп не урезали. Вообще. Хватит придумывать!
bombiksbrother
02.06.2009, 19:49
те, кто опускают донаторов - просто нубы
они не могут понять, что не будет донаторов - проэкт прикроют
Merk_kot
02.06.2009, 19:51
Вся фишка в том, что в морозилке нет ни одной пушки, которая бы оправдывала силы, которые надо затратить на ее фарм :rtfm:
Аффтар нуп и опозорился и те, и другие по своему правы и не правы.
Вся фишка в том, что в морозилке нет ни одной пушки, которая бы оправдывала силы, которые надо затратить на ее фарм :rtfm:
в лунных есть,но фармить а потом увидеть в сундуках не охота, фактически сама возможность такого убивает охоту собирать лунный шмот.
mcdragon5
02.06.2009, 19:56
Проголосовал за вариант №1 "это нытье меня достало!"
Потому что реально достало,вот даже сегодня пишет в пм один "нытик" цитирую "Ооо ты на полете за 99 голдов ,донатор тупой (смаил который ржет во весь голос) , во ты нуб деньги в **** пихаешь(опять смаил который ржет во весь голос)."
После этого я его благополучно добавил в ЧС,представляю,что он там мне еще писал.))))
Бедные донаторы, их так рвут, что такое чувство, что они грабят банки или квартиры играющих днями и спускают награбленное в ПВ...на голды)))))))))))
равные условия? один может играть 2 часа в сутки, другой 16 часов, о каикх равных условиях вы говорите?
Это и есть равные условия, когда игроки получают то, что заслужили, поиграв в игре. Это же справедливо? Вы тоже это получите, но несколько позже. Но можете быть уверены - Вы это получите. Ненамного, кстати, позже, учитывая, что уровни в этих играх зарабатываются проще и левелкап ниже. А как Вы будете делать себе фулл +12 в ПВ, я вообще не представляю.
В ВоВе без инстансов нормально не одется, а инстансы - привязка вас к другим игрокам, привязка реала к игре - это для меня аналог болезни.
А какая цель игры? Нормально одеться и рулить или просто получать удовольствие от процесса? Я лично получаю удовольствие от процесса. То, что Вы так говорите, свидетельствует о Вашей нелюбви к инстансам, но это не Ваша вина, а вина разработчиков, которые не смогли заинтересовать игрока. Мой совет - попробуйте другую игру, с абонплатой, могу в личку посоветовать ту, которая мне приглянулась (на форуме не хочу рекламировать). Инстансы в разных играх сильно все-таки отличаются.
Задроты имеют пушку +12:D:laugh::lol: где?!
mcdragon5
02.06.2009, 20:03
+1 =)) Чтобы ****оту иметь пушку на +12,ему нужно быть друлей с бао и весь день сидеть в ХХ,годика так 2.=))
Archfly
Кто играет 2 часа как раз и донатит. И его уже проблемы как сделать себе фулл на + 12.
Но ****оты не думаю, что такие имеют - это надо жить в пв, как минимум 25 часов в день.
+стопятьсот, покажите мне ****ота с пухой на +12.
OliOli, а ты не троль случайно, просто не верится что подобный бред может писать игрок 90+. ИМХО ты не играешь в ПВ.
Это и есть равные условия,
нет, равные это когда можно или вложить время или деньги. Игра где деньги вложить нельзя - виртуальный мир где нужно жить, тем самым забив на реал, иначе кайфа получать не будешь.
А какая цель игры? Нормально одеться и рулить или просто получать удовольствие от процесса? Я лично получаю удовольствие от процесса.
Мне нравится в ПВ бегать в куб, зашла, меня слил ****от с крутым шмотом, зашла еще раз, о5 слили и так 30 раз, итого я потратила 1кк денег и 2 часа времини, плюс кучу нервов, смысл играть? вдонатила больше, точнулась лучше, теперь меньше сливают, можно получать удовольствие.
Задроты имеют пушку +12 где?!
Орион. Все не ленивые и не тупые фермеры играющие от старта сервера, фармили хх первыми, продавали грин 60 пухи по дофика кк, скупали с аука голд по 50-60к, копили балланс в виде голда. Через пол года на кошельке набирается 10-50к голда, купленого с аука, ввели жемчуг - скупили его и заточились. Чего не ясно?
Всем, если вы играете недавно то вам уже не светит заточится за счет фарма, поезд ушел. Теперь бы еще позабивали те, кто успел, тогда в игре и смогут рулить донаторы.
Для справки, чеки с куба по 200к за штуку вы явно не застали, или когда в кубе был не 10% шанс выиграть 1кк и не 3% шанс выиграть 5кк, а 50 на 50, когда специально портались в начало чтоб побольше раз попасть в данные комнаты, выносят много кк за пару часов. Или времена когда грин 60-70 стоил по 2-4кк вы тоже не застали, а в это время голд и по 40к бывал. Можно было накупить и замариновать, что умные и сделали.
О чем идет спор? Задумайтесь - завтра не будет донаторов, и что?
Донаторы дают Нивалу основную массу денег. Или вы думаете, что это благотворительность? Админы - ангелы небесные питаются райской росой, сервы работают на кислороде и сами по себе?
Завтра нет донаторов, Нивал вводит абонентку, и 99% донатороненавистников орут: "Грабеж!!!!"
СПАСИБО ДОНАТОРАМ, они реально наши доноры!
З.Ы. Сам я типичный *адрот.
Не согласна в одном. Если нет реального доната, то надо жить или кайфа не будет. Не обязательно, если условия без доната есть, можно получать удовольствие от процесса. Даже если в день играешь по чуть чуть. Так очень даже интересно. Другое дело, что говорить о виртуальном. Тут - или ты живешь, либо донатишь, чтобы не то что получать удовольствие - просто быть как все...не хуже...для своего уровня!!!
Мне нравится в ПВ бегать в куб, зашла, меня слил ****от с крутым шмотом, зашла еще раз, о5 слили и так 30 раз, итого я потратила 1кк денег и 2 часа времини, плюс кучу нервов, смысл играть?
ОК, имеем следующее. В ПВ вас сливают за $100 в месяц (и Вы еще не чувствуете себя лузером и бомжом?). В ВОВ Вас сливают за $15 в месяц. Чем ПВ лучше ВОВ в этом плане?
К тому же, откуда Вы знаете, что Вас слил ****от? Может, он донатит по $200 в месяц? Кстати, если Вам не нравится ПК, есть много игр с ПВЕ серверами. Я подолью масла в огонь и скажу, что я подобрал игру, где ПК нет в принципе. Уже можно догадаться, какую.:o
вдонатила больше, точнулась лучше, теперь меньше сливают, можно получать удовольствие.
В этой фразе весь смысл ПВ и азиатских ПВП-ММОшек. Тебе будет хорошо, только если ты донатишь. И чем больше донатишь, тем лучше. И нет предела возможностям доната. Аминь.:prayer:
Игра, в которой Вы не получаете удовольствия без влива кучи денег. На чем основан Ваш интерес до сих пор?
Игра, в которой Вы не получаете удовольствия без влива кучи денег. На чем основан Ваш интерес до сих пор?
в других играх интереса вообще нету.
ОК, имеем следующее. В ПВ вас сливают за $100 в месяц (и Вы еще не чувствуете себя лузером и бомжом
нет, сейчас меня сливают или те кто донатит больше или "древние фермеры" какие накопили в закромах пару десятков тысяч голда, а по сему проточены очень хорошо.
Но сейчас чем дальше тем дороже голд, а старые фермеры забивают на игру, рано или поздно я выйду в топы и будет не так много людей какие смогут меня слить.
К тому же, откуда Вы знаете, что Вас слил ****от?
это не сложно узнать, банально просмотром шмота и разговором в ПМ. Большинство старых за-дротов уже успели потрынькать весь накопленый голд, по сему допустим на книжки голда уже нехватило. Хотя есть такие у каких на счетах еще много к голды.
В этой фразе весь смысл ПВ и азиатских ПВП-ММОшек. Тебе буждет хорошо, только если ты донатишь.
Это здравый смысл балланса, игры с абоненткой просто создают мир в каком ты будешь жить, их цель уничтожить твои шансы достичь чего либо в реале, да, им пофик на твои деньги, цель другая - чтоб в реале ты стал покорным планктоном (а-ля матрица).
Один вопрос к OliOli:
достигнув топа и, возможно его вершины или хотя бы первой десятки - что будешь делать? Какой смысл твой будет дальше играть? Просто интересно, поскольку пока видно, что главная цель сейчас - это сделать все лучшее так, чтобы быть сильнее других...
Хотите фармить деньги - фармите , а не хотите идите на работу или клянчийте у родителей . Вы вообще задумывались , что донаторы работают а не сидят у мониторов и рубятся в игрушечки ?!:mad:
CАм понял что сказал?Сабж.Фигня всё.Сами про сопли заговорили-нет соплям вся фигня.И тут же демагогию развели на счет того что кому не нравится.Имхо:Донаты и фармеры в игре неотъемлемая часть.Смысла кого то винить в том что он потратил 50 рублей на сундук ваще никакого.Кто мешает вам закинуть и купить сундук.И ващпе жадность плохая вещь.На счёт голда.Ну подорожал голд на 30К фиг с ним.Ждите пока чуть опустится.Всё равно в игре торчите. :shuffle:
Или я не прав?
прав (10 сундуков)
в других играх интереса вообще нету.
Тогда я не представляю во что Вы играли раньше
Это здравый смысл балланса, игры с абоненткой просто создают мир в каком ты будешь жить, их цель уничтожить твои шансы достичь чего либо в реале, да, им пофик на твои деньги, цель другая - чтоб в реале ты стал покорным планктоном (а-ля матрица).
Уничтожать шансы? Покорным планктоном? Это о чем? Я играю меньше, чем Вы сами назвали (меньше 2 часов в день) и ничего, пока нормально (тьфу-тьфу), всем доволен, ни о чем не жалею. Мне создали нормальные условия в игре, в которой я знаю, что добьюсь всего. Все зависит только от того, как много я сам усилий приложу для этого. У меня нет цели к доминированию, я получаю удовольствие от процесса. Смысл доната - кто влил больше, тот и круче. Где здесь зравый смысл?
У меня ощущение, что рассматривается какая-то идеальная усредненная ситуация, где все играют X часов, а донатят Y рублей, причем Y рублей перекрывает X часов. Но это не так. Кто-то играет больше X, а кто-то донатит больше Y. Кто влил больше - тот и прав. Деньги лишь дают вам новую возможность перекрыть отсутвие часов, проведенных у компьютера за игрой, но не спасут от того, у кого их больше. Имеем: дисбаланс не только по времени, но и по количеству вливаний. Чем это лучше?
mcdragon5
02.06.2009, 20:43
нет, равные это когда можно или вложить время или деньги. Игра где деньги вложить нельзя - виртуальный мир где нужно жить, тем самым забив на реал, иначе кайфа получать не будешь.
Мне нравится в ПВ бегать в куб, зашла, меня слил ****от с крутым шмотом, зашла еще раз, о5 слили и так 30 раз, итого я потратила 1кк денег и 2 часа времини, плюс кучу нервов, смысл играть? вдонатила больше, точнулась лучше, теперь меньше сливают, можно получать удовольствие.
Орион. Все не ленивые и не тупые фермеры играющие от старта сервера, фармили хх первыми, продавали грин 60 пухи по дофика кк, скупали с аука голд по 50-60к, копили балланс в виде голда. Через пол года на кошельке набирается 10-50к голда, купленого с аука, ввели жемчуг - скупили его и заточились. Чего не ясно?
Всем, если вы играете недавно то вам уже не светит заточится за счет фарма, поезд ушел. Теперь бы еще позабивали те, кто успел, тогда в игре и смогут рулить донаторы.
Для справки, чеки с куба по 200к за штуку вы явно не застали, или когда в кубе был не 10% шанс выиграть 1кк и не 3% шанс выиграть 5кк, а 50 на 50, когда специально портались в начало чтоб побольше раз попасть в данные комнаты, выносят много кк за пару часов. Или времена когда грин 60-70 стоил по 2-4кк вы тоже не застали, а в это время голд и по 40к бывал. Можно было накупить и замариновать, что умные и сделали.
Как раз таки застали, я играл на Орионе с открытия и состоял в клане Chaos который распался(ты наверно и его не знаешь)но кто же знал что спустя много месяцев введут жемчужины.=))
Абсолютно согласна с автором. Голосовала за 1й вариант, ессно.
По мне (еще с ла2 осталось) - кто-то сидит в игре по 12+ часов в сутки и получает кусочки на Ы шмотку, пытается ее скрафтить по 2-3 раза (это в пв крафт 100%й, а в ла2 можно и не собрать вещь - и прощай ресурсы с кусками, иди зановой собирай), а кто-то просто, придя с работы и положив денежку на вебмани, покупает уже готовую вещь. Спокойно отношусь к первым и ко вторым.
Фригеймеры, запомните, вы играете ТОЛЬКО за счет донаторов. Не было бы их - не было бы серверов. Вбейте это себе в головы. La2, PW и етц - это, в первую очередь, коммерческие проекты. Так что есть 2 варианта - донаты либо абонентка (я за последнее).
grayrath
02.06.2009, 20:47
в ПВ сравнительно щадящий климат в отношении донатства... за стоимость пары бутылок пива+сухарики+полпачки сигарет можно обеспечить себе неделю безбедной жизни.
Но в некоторых играх это дело возвращается общей разбалованностью владельца игры на предмет финансовых притоков. Какой-то несамостоятельностью, что ли: типа, вот, дети, смотрите, сегодня Петя принес в наш общий бюджет новую машинку, все похлопали, Петя так держать, ждем нового героизма. Никто даже и не подумает о закупке машинок на стороне. Это так...об жизни...
Новый сервак хочу - а то тянул-тянул, и как обычно опоздал к разбору пирожков. Мне бы щас на годик хоть какую затычку для мозга - донатил бы тока так...
Я вообще не понимаю, зачем считать деньги в кошельке у кого бы то ни было. Это вечная наша жадность до чужого добра. Не важно, донатор ты или нет. Мы видим пуху круче - все - зависть, стремление ее получить. Один подумает - донат! Другой - ****от! И не факт, что угадают...Каждый играет как может. И как хочет - это главное...И кто к чему стремится, тот то и достигает, а как не должно ни кого волновать. Хоть он стриптиз танцует перед банкоматом!!! Главное, чтобы это были честные деньги - не важно юани или реал...
RealyGamer
02.06.2009, 20:51
Как раз таки застали, я играл на Орионе с открытия и состоял в клане Chaos который распался(ты наверно и его не знаешь)но кто же знал что спустя много месяцев введут жемчужины.=))
Куда это он распался? Такой же топ клан как и был.
mcdragon5
Существовать или жить (с)
Задроты-существуют,донаторы-живут. ИМХО
Но все равно к ****отам отношусь с уважением,не будет их не будет многих вещей и тру донаторам придется марать руки =)))
Romhom24
Ну наканецто разумный человек!
Manun4iK
02.06.2009, 20:52
Хех , долга читал ... .НО в етом есть суть донаты тоже люди =)) какая разница торгует человек травой , или голдами. Хотел сам бы быть донатом но в итоге всево лиш бедный студет =)
«1917 год, гражданские беспорядки, начало Октябрьской Революции.
Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:
— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!
— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»
Manun4iK
02.06.2009, 21:01
«1917 год, гражданские беспорядки, начало Октябрьской Революции.
Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:
— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!
— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»
- Дедушка , а в голодомор правда не было што есть ???
- Да внучка хлебушка не было приходилось масло пряма на колбасу намазывать !!!
=))
aoruynvhfyre
02.06.2009, 21:08
Ух какой спор, возвели баррикады выше крыши, по одну сторону фармеры, по другую те, кому за 30-ть, скажем так)) Но на самом деле все мы одной крови - слишком бедные, что бы донатить на +12 и слишком занятые, чтобы сидеть 24 на 7. Думаете сундуки как-то задели истиных фармеров? нет, вместо потребления форумного чтива они, руководствуясь одним не безизвестным девизом "нас е...т, а мы крепчаем", затянув пояса потуже, по прежнему решают свои игровые проблемы с успехом, не будь которых(проблем, а не поясов) жизнь привратилась бы во фришку(сам не играл, но понимание ху из ху есть), в следствии чего пропал бы интерес к игре. Те, кто носят гордое звание донатора, тоже не ощутили особой выгоды, если, как вы говорите, получить шмот стало дешевле, это не значит, что доны зарулят игру донельзя, их всё же ограниченное кол-во, и уж поверьте, никто не побежит звать своих друзей бизнесменов в ПВ только потому, что теперь рулить можно не за 1% от годового ВВП семьи, а за 0.8%.
Пострадали люди, про которых говорят "без царя в голове", вроде бы играют, но зачем не знают, заметьте, именно такие больше всего унижают фармеров, называя их тем нехорошим словом на"З"(обьясните мне разницу между Майклом Фелпсом - девятикратным(кажется) олимпийским чемпионом Бейдзына 2008 по плаванию, в жизни которого, по его собственным словам, не было ничего, кроме плавания, и фармером, в жизни которого нет ничего, кроме ПВ. Оба ****оты, обоих забудут через 100 лет(может раньше, может позже), но оба добились высот в выбранном ими виде деятельности, оба довольны результатами, я надеюсь. Именно такие(без царя в голове) называют дебилами, тупицами и лентяями донаторов, которые зарабатывают деньги, платят налоги, создают рабочие места для "безцарявголовых". Я вообще считаю, что те, кто судит людей уже не правы, ибо не суди, да не судим будешь, вешать ярлыки(он ****от, а он тупой донат, один я весь в белом) много ума не надо, вопрос втом, зачем это нужно вам. Если не нравится игра - не играйте, я так считаю. Сам принадлежу к безцаряголовым, играю, но зачем не знаю, признаюсь честно - обидно, что можно жить без доната, но круглые сутки на фарме находиться не могу, слишком беден - приходится крутиться по жизни. Чуток завидно, что кто-то вложил килобаксы и бегает+12, тоже хочется попробовать(хотя прекрасно знаю, что человеку для счастья нужно мало, но нужно много, что бы это понять, считаю, что на ПВ данный постулат тоже распростронаятся)) Но, как только закрываю клиент - сразу забываю про точку, фарм и сундуки, не беспокоят ни донаторы, ни фармеры, ни админы, ни судьба моего перса, наверно виртуально повзрослел, чего и вам желаю)) Адьос
Один вопрос к OliOli:
достигнув топа и, возможно его вершины или хотя бы первой десятки - что будешь делать? Какой смысл твой будет дальше играть? Просто интересно, поскольку пока видно, что главная цель сейчас - это сделать все лучшее так, чтобы быть сильнее других...
смысл моей игры не в топовости, топ нужен только чтоб мне не мешали играть. Достигнув макс левела я буду помогать с босами, мобами, просто флудить не оглядывась в писе ли я. В общем буду ощущать себя неуязвимой.
Из вышесказанных многабукаф я ничего не поняла. Оставлю это дело пока что в сторонке.
Вот в самом деле. Можно на каждом шагу увидеть: "Донатор хренов", "Харе донатить", "СЫРОК - идиот и донат!". Сама, каюсь, иногда такими фразами бросаюсь (особенно тому же СЫРКУ)... Но сама донатор. НО кидаю в игру не больше(!) 400 рублей (хотя однажды было 470, но это раз в сто лет и то толку я получила не так много, как хотелось... Курс немаленький, ей богу). Трачусь в основном на стиль...
А плохо ли донатить на личные вещи? На стиль, ската/крылья/меч, ящики, краски, хирки? Хирки - это вообще святое. Кому какое дело-то?
Столкнулась с кучей донаторов на арене. Без хирки ходила. "Уйди, бесхирочный!" - только и сыпалось в мой адрес. Только вот я бесхирочнАЯ, но это мелочи. Сама же я на 99% уверена, что они получили хирку методом доната. Кто их ругает? - никто. Просто немного мата за оскорбления
Но можно сделать вывод, что донаторы, которые кидают в игру ок. 5к реала, ставят себя выше, видят себя круче, сложили кулаки а-ля "я рэпер" и понтуются передо всеми нубами. Типа СЫРКА (извиняюсь, что все время беру его в пример). "Прыгают и бегают, сволочи ушастые".
В тему: ДРУЛИ - НЕ ЧИТЕРЫ!
santa116
02.06.2009, 21:39
если мне надо нечто дешевое из шопа (хирки,рупоры,куклы,смайлы и подобное этому),то я фармлю
если я хочу себе дорогова ездовова пета или супер крутой полет-я доначу!
и живу без проблем:cool:
RayAllen
02.06.2009, 21:41
Ах, сколько уже страниц было исписано по этому поводу....
Посему последний вариант самый актуальный. :o
А почему Доны обижаются, когда ему пишешь: "Фу! Донатор!" ?
Почему Доны создают на форуме какие-то сопливые топика (как топикстартер), что их донаторов обижают, а они такие хорошие - все ради блага сервера?
Просто донаторы забиты комплексами до убоя ( как OliOli) - они ожидали, что их будут уважать и почитать как тру игроков, а тут наоборот в чат всякие мерзости пишут, не уважают.
Вот, OliOli, почему Вы оправдываетесь? Не заходили бы в этот топик и все, спали бы спокойно - а то пришли, пишите, что все Задры - это мудачье без жизни, а Вы типа тру Дон со своей жизнью. Вам что надо морально для себя аргументировать затраты на игру - без этого игра уже не идет?
RayAllen
02.06.2009, 21:51
Многие обижаются по той причине, что и те, которым пишут "Фу, нуб" при проигрывании дуэли и убегают. Эффект тот же.
А многим абсолютно параллельно до этого.
DaggerInDark
02.06.2009, 21:51
Такого (не надо передергивать!) никто не писал:
..., пишите, что все Задры - это мудачье без жизни, а Вы типа тру Дон со своей жизнью. Вам что надо морально для себя аргументировать затраты на игру - без этого игра уже не идет?
Подобные наезды на "инакомыслящих" позволили себе Вы первый. Итого - выдал бы я Вам на военно-морском жаргоне этажей семь, да только тут антимат на первом же слове загнется и сервер повесит...
mcdragon5
02.06.2009, 21:55
Почему Доны создают на форуме какие-то сопливые топика (как топикстартер), что их донаторов обижают, а они такие хорошие - все ради блага сервера?
Просто донаторы забиты комплексами до убоя ( как OliOli) - они ожидали, что их будут уважать и почитать как тру игроков, а тут наоборот в чат всякие мерзости пишут, не уважают.
Вот, OliOli, почему Вы оправдываетесь? Не заходили бы в этот топик и все, спали бы спокойно - а то пришли, пишите, что все Задры - это мудачье без жизни, а Вы типа тру Дон со своей жизнью. Вам что надо морально для себя аргументировать затраты на игру - без этого игра уже не идет?
Ноете как раз таки вы(имею ввиду тех кто гонит на донатов)запомните(это уже было сказано 1ккк раз)не было бы нас(донаторов) сидели бы вы в ВОВе и платили в месяц по 400р. и молчали в тряпочку.
lbvf19994
02.06.2009, 21:58
Во-первых не факт что вытащил именно её, а во-вторых на факт что вообще вытащил. А вот фермер точно нафармит на то что нужно.
Сколько народу сейчас слили голды пачками чтобы получить то что хотели - наверное много. А вот тех из них кто получил именно то что хотел мизерный процент.
Так что нытьё насчёт задонатил и получил пуху совершенно необоснованное.
у меня были друзья донаты они много тянули вытянули пару не нужных шмоток продали купили то что нужно и еще при деньгах, как я заметил если много сундуков это окупаеться а если мало и смысла нет тягать)
с автором согласен, изложено верно, поддерживаю :)))
за все нужно платить, кто то платит деньги, кто то тратит время из своей жизни... тоже плата...
как то вот так...
главное найти "золотую середину"
KypkyJIb
02.06.2009, 22:01
Предлагаю сделать отдельные серверы.
Один- только для донаторов. С мобов нет никакого дропа, никакой экспы ни с моба ни за квесты. только донат. Любая вещь- только через шоп. Экспа- за донат.
Второй- абсолютно без доната. Даже без введения "шоповских" вещей, пусть живут без хирок и пр.
Каков будет результат?
Первый сервер загнётся СРАЗУ. Останется десятка два игроков, меряющихся кошельками. Второй приспособится. Потеряет четверть игроков но выживет,- будет абсолютно другая игра, но игра останется.
Пункт третий в опросе. :D
mcdragon5
02.06.2009, 22:02
у меня были друзья донаты они много тянули вытянули пару не нужных шмоток продали купили то что нужно и еще при деньгах, как я заметил если много сундуков это окупаеться а если мало и смысла нет тягать)
+1
Есть деньги-тяни, нет денег не тяни =))
Лично я купил сундуки ради миражей,теперь у меня их около 1к мне их хватит на куб.Так как у меня маленький лвл пушку которую я вытянул,продал,потому что пока я докачаюсь до 85 пройдет много время=).
mcdragon5
02.06.2009, 22:04
Пункт третий - нубы?))
Нет пункт третий это то,чято у нас сейчас,а именно преобладание донаторов над фармерами.=))
куркуль, не передергивай...
E1nsamke1t
02.06.2009, 22:34
Угу, особенно без хирок и привязки? )
Или ты унылое пве называешь священным словом "игра"? )))
Аптека, лол.
Или ты не знаешь её возможностей?
Нет пункт третий это то,чято у нас сейчас,а именно преобладание донаторов над фармерами.=))
Донаторы преобладают на теперешних левелах 80-90, а на 90+ и 100+ преобладают фермеры. Если мерятся не количеством людей а деньгами, то фермеры преобладают в игре.
Достали сундуки..честно..не игра а выкачивание реала.
пфф...небольшой шанс?!не смешите меня.
а друзья на что?клан?!
за морозки реально обидно.за труды хоть должна быть награда.
А не так пришли,купили,получили.
донатство должно быть в меру.
MrWerewolf
02.06.2009, 22:40
а друзья на что?клан?!
Почитайте предыдущие страничек эта цать темы. Тогда всё поймёте. И может быть даже не будете ругать донаторов =)
Aristotle
02.06.2009, 22:42
На Сириусе уже 100к обычная цена
RayAllen
02.06.2009, 22:43
А Вы думаете, что если не будет донаторов, то цены упадут.... :spy:
Psewdowolk
02.06.2009, 22:44
Я даже не знаю что сказать... Автор нуп!
Кстати, где молоток взять?
мне кажется не упомянули 2 вещи:
1. почти всегда ****от и донатор сливаются вредино и мы имеем трунагибатора не старше 25 лет.
2.почему все думают, донаторы всегда вливают кучу бабла?
обычно дело ограничивается хирками, ресами и просто для обмена на юани, а не проточкой на +12 и покупкой 200к репутации.
А обобщая в играх с системой как в линейке пв и тп донаторы и ****оты организуют симбиоз или паразитизм(кому как нравится) и вряд ли эту систему можно уничтожить.
Если вы не любите этого идите в игры с абоненткой, ну или на фришки:D
а друзья на что?клан?!
А Вы в те морозы ходили? И что то нафармили? ДО сундуков вещей из морозов на сервере лично я не видел. Кстати, с какой то стороны эти сундуки - оживление интереса к морозам, уж сильно замороченый данж. Нам показали вещи оттуда. Скорее всего вы эти сундуки в жизни никогда больше не увидите, зато стайками пойдете фармить морозы, покупая хирки и куклы пачками, в надежде нафармить в итоге на что то.
MrWerewolf
02.06.2009, 22:46
А Вы думаете, что если не будет донаторов, то цены упадут.... :spy:
Ага) голда не будет, не на что будет покупать сундуки с голд пушками/фенями/фиг знает с чем ещё и все дружно и счастливо побегут вармить данжи и выбивать талоны на феней/бао при захвате тер!
Голубая мечта фермеров =)
EVILMAXEVIL
02.06.2009, 23:43
Предлагаю сделать отдельные серверы.
Один- только для донаторов. С мобов нет никакого дропа, никакой экспы ни с моба ни за квесты. только донат. Любая вещь- только через шоп. Экспа- за донат.
Второй- абсолютно без доната. Даже без введения "шоповских" вещей, пусть живут без хирок и пр.
Каков будет результат?
Первый сервер загнётся СРАЗУ. Останется десятка два игроков, меряющихся кошельками. Второй приспособится. Потеряет четверть игроков но выживет,- будет абсолютно другая игра, но игра останется.
Пункт третий в опросе. :D
угу, только ты не учёл 1 нюанс.
Если 1 серв умрёт (что на 100% будет ибо наЪ такое даже донам нужно), то 2-й тоже умрёт, ибо Нивалу это не выгодно.
TITAN1142
03.06.2009, 00:01
фу наконец то прочитал 24 страницы проголосовал за №1 потому что как все уже говорили не будет донаторов не будет игры)))
сам не донатор а обыкновенный ****от сижу фармлю часами и норм не жалуюсь.Насчет зависти ну есть у него пуха на +7 +10 и т.д. я возьму заработаю на нее у меня есть время и зачем его попросту терять на нытье .
не вкладываю потому что не зарабатываю сам а просить деньги на игру глупо мне кажется .
З.Ы. я танк поэтому фарм на мобах очень долгий ))))))))))))))))чуть не забыл радует то что донаторы нагибаются в реале гораздо больше чем я в игре))))
Достало нытьё донаторов о нытье не донаторов -_- Уже четвёртая или пятая тема по счёту.
RayAllen
03.06.2009, 00:23
Достало нытьё донаторов о нытье не донаторов -_- Уже четвёртая или пятая тема по счёту.
Вечный вопрос: Кто виноват и Что делать.....:shuffle:
tonus9560601
03.06.2009, 00:24
обидно за морозки, но без донаторов я бы уже наверное квартиру залажил (а так мирно фармлю)
Вечный вопрос: Кто виноват и Что делать.....:shuffle:Что делать?: Единственный выход - это самому стать донатором.
B1GMAN43
03.06.2009, 00:33
А кто нибудь задумался о том,что а БЫЛО ЛИ БЫ PW без доната!!!!!!!!!!!!!! Вы что думаете кто то на халяву развлекать будет???
А кто нибудь задумался о том,что а БЫЛО ЛИ БЫ PW без доната!!!!!!!!!!!!!! Вы что думаете кто то на халяву развлекать будет???
Да, нахаляву развлекать будет!
Да, нахаляву развлекать будет!Угу, показом Саус парка на больших экранах в центре ГД :lol:
Угу, показом Саус парка на больших экранах в центре ГД :lol:
А идея кстати классная. Устроить в ммо кинотеатр, этож просто гениально :)
Punatukkainen
03.06.2009, 00:49
Ну вот опять началось...
Сама являюсь полу-донатором,т.е. вкидываю реал на хирки,руны телепорта и прочую мелочь.Раз в пятилетку могу взять стиль или сундуки.Но таскать их пачками по 100-200 штук это уж перебор.
С этой обновы взяла 4 сундука,получила от хрена уши и забила.Зато несчастный Сяобао запарился орать что такой-то вытащил такую-то фигню.
Раздражает не сам факт доната,а факт того что вещь полученая за 2.5 голда по цене 100-120к за голд продаётся за игровые в десятки раз дороже.Имейте совесть,не ломите цены запредельные.Все же знают что ты не сидел в морозе сутками,а тупо вытащил из сундука.А с какой попытки ты это сделал-не донаторов это мало волнует.
Опять же:кто торгует на ауке голдом?Донаторы.Кто ставит курс выше небес?Они же.Банальная жадность.Призывать к благотворительности бесполезно.
Как итог:кто выигрывает от вклада реала в игровые проекты?Локализаторы,разработчики и им подобные.Но донат нужен хотя бы минимальный для поддержания баланса(было уже сказано выше) и оплаты труда группы поддержки игры(ибо игра типо-бесплатная).Раз уж нет премиумов-будем вливать реал кусочками((((
belkakamikadze
03.06.2009, 00:51
то что щас в сундуках полный треш для война, лучше 90 берсов ничего еще не придумали
Ну так это. Во-первых +1 к СС - из хорошего на воина там только копейко.
Про донаторов.. Где-то я уже это обсуждал. Только вот не помню где. :)
Но в любом случае я за донат. И никакие донаты не "читеры" и не "нагибаторы". Попробуйте сами работать и зарабатывать таки деньги.
Вот! Вы постоянно мешаете виртуал и реал - Вы их в своем сознании разделить в состоянии, как два разных объекта реальности.
Винтего или Арлекину - без понятия кто это. Да, скажу - и как вариант они сами докажут, то что я сказал.
Извините.
Но Вы батенька - дурак.
1.Если вы донатор и у вас кривые руки, то хоть вы весь проточитесь на +12 снаружи и изнутри - то будете дохнуть на раз.
Если вы ****от и у вас кривые руки - (причем задорот одетый неслабо с 8м рангом и пухой). то дохнуть вы будете точно так же как и донатор с кривыми руками. Пример - Диментра. Задрот - дай то боже, но в ПвП - полный ноль.
2. Вы рассуждаете так, будто я потратил Ваши деньги а не свои. Будто я у Вас что то отобрал.
Позвольте Вам заметить - я ценю свое время очень дорого и мне намного проще купить хирку в шопе чем фармить на нее. Но вы забыли при этом, что то же покупаете у меня хирки, голд на ауке, и прочее....
Значит покупать Вы хотите, но хотите при этом еще и обосрать продавца. интересная позиция:)
3. Идите работать, а не сидите у компа 24/7 и не просите денег у родителей. И будет Вам и ранг и счастье:)
Удачи в игре.
belkakamikadze
03.06.2009, 01:43
мне 1к опыты осталос до 7 ранга =_=
З.ы. я не донат, я барыго, наваривать на сундуках, скупая голд перед их появлением а потом продавать в тридорога моё призвание
и ничего против них не имею, даже можно сказать так, исчезнет донатор - исчезнет мой постоянный доход =\
Savok555
03.06.2009, 02:11
автор молодец, правильно все сказал, а пухи даже с частотой которой орет Вэй, я вижу весьма мало. сам задонатил вытащил накидку, продал купил арбалетик. И больше всего поражет нытье "мы фармили месяцами морозки", плин до сундуков ни у кого не видел ни одного шмота, ни коты не бар**или ресками ни чего, вывод выдуманое нытье и тпа улучшение себя в глазах других какой ты хороший и ****от и все пожалейте тебя, за твою работу в морозных. И при чем сразу стока народу появилось которые фармили морозы, чуто ли не весь сервак как хх.