Просмотр полной версии : Сундуки,кастеты
из Ящика Боба и сундука боба выпадают все виды оружия кроме кастетов,почему?
тем самым вы дискриминируете кастетчиков как класс,ущимляете их права и тем самых не даёте возможности качаться и иметь хорошее оружие в то время как другие классы не лишены сией возможности,имея эту возможность,охотно используют её!
кто-то может ответить на данные вопросы?
заранее,благодарю.
_burgomistr_
02.06.2009, 16:23
Вы же и так меганагибаторы,зачем вам новые кастеты?
Вы же и так меганагибаторы,зачем вам новые кастеты?
я себя таковым не считаю!
ilya_spb
02.06.2009, 16:34
это несправедливо уж точно
Anarchos
02.06.2009, 16:45
Выбирая ветку кастетов вы,уже отдавая себе в этом отчет,становитесь по сути аутсайдером из воинов.
Благо на хайлвл это окупается с лихвой.
Хочется полноценной игры как и других классов,хоть нас и мало,но мы тоже хотим играть комфортно и иметь такие же привилегии и возможности как и другие классы!
illabefact
02.06.2009, 18:05
аутсайдер-не аутсайдер, а их реально обделили... ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ??? долой дискриминацию!!!
а если вдуматься, то хоть кастеты и оутсайдеры, шмот на них такой же дорогой, как и на остальных воинов(я про 90 грин)
а из оружия единственное достойное - берсовые кастеты(на которые нужны те же 2 ДДД, что и на топоры с копьями)
видимо, наши китайские друзья и не рассчитывали, что хоть один кастет докачается до 90+
frostfromsov
02.06.2009, 18:44
Ваши китайские друзья вообще во ВСЕХ играх, которые делают, создают ветку кастетов исключительно для издевательства и всячески их обделяют. Я гарантирую это.
Merk_kot
02.06.2009, 18:50
Это заговор. Когда все раскачаюццо и заточаццо, введут сундук с супермегакрутым кастетом, а скиллы кастетчиков сделают супермегадорогими :rtfm:
По теме - нытьё.
E1nsamke1t
02.06.2009, 19:03
Вытащи другие виды оружия. Поменяй на кастет .
zzzzzzzzz1
02.06.2009, 19:08
На роузе самый распостраненный класс-это кастет.Это говорит о многом.
Merk_kot
02.06.2009, 19:12
ОМФГ, мегонагибатор с говнофришки :lol:
MrWerewolf
02.06.2009, 19:20
На роузе самый распостраненный класс-это кастет.Это говорит о многом.
Ни о чём это не говорит. Абсолютно.
Если кто не понял кастеты не падают из сундуков,я вытащил булавы,но нафиг они мне? если были бы кастеты я бы произвёл обмен....
MrWerewolf
02.06.2009, 19:53
Вытащите ещё пару голд вещей из сундука, а потом обменяйте их на кастет, скрафченный вручную, т.к. он будет сейчас стоить дороже, чем все остальные оружия.
zzzzzzzzz1
02.06.2009, 20:00
ОМФГ, мегонагибатор с говнофришки :lol:
Меганагибатор с Ориона :lol:
illabefact
02.06.2009, 20:07
Вытащите ещё пару голд вещей из сундука, а потом обменяйте их на кастет, скрафченный вручную, т.к. он будет сейчас стоить дороже, чем все остальные оружия.
кастеты с сундуков не падают
если я не ошибаюсь, до сундуков не было скрафчено ни одной пухи из инея
как он может обменять пару-тройку голд вещей на то, чего нету в принципе
(а если и есть, то фиг кто продаст, ибо крафтилось, скорее всего, на себя)
BloodLoToS
02.06.2009, 20:16
Опять начинается нытье, почему да почему? Не нравится не играйте, ты сам выбраль перса которым играть и сам выбрал ему "путь". Как говорилось в одной из тем - " Вот и хорошо что не ввели новые кастеты в судуках, многие перекачаются в мечников и остануться только истенные кастетчики"
Сам играю аги кастетом...
тебя никто вообще не просит отписываться понял ?
я задал вопрос,на него и отвечай,а не устраивай свой флуд здесь в теме!
Ещё кстати стоит упомянуть знаменитые сундуки выдаваемые на халяву у наставников для открытия которых с 50 лвл требуется мифический "железный молот". Так из них падают Парные булавы, мечи мистика или какие там не помню и лук. А где мечи?Где те же самые кастеты?Где например не меч мистика, а чакрум какой-нить там или ещё какой-нить другой вид маг оружия? Тоже хреновина получаецца. Мне не напряжно, но всё-равно обидно, что например топорщик 20 лвл ходит с булавами из сундука а копейщику, мечнику и кастетчику фигу! С маслом. А может даже и без масла.
не все сундучки с морозных ввели имхо.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16110
сундучки - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18930
Они тоже с морозных, очень жалко что их нету, когда в сундучках есть другие пухи с морозильника.
Хотела себе такие, очень, мечта блин :)
AndrewK911
02.06.2009, 21:15
Хоть я вовсе и не кастет, но к топику приписываюяь
+1
Нивал непридусмотрел всего.
Так нельзя. Дельное замечание!