Просмотр полной версии : ТВ Таразед 5-7 ИюняНу чтож начем?ПОставлят ли тотал
Rev0lutioNe
05.06.2009, 12:12
И всё же, давайте вспомним историю:
Территориальные Войны 17-19 апреля 2009 года - Тотал подговаривает на так называемый "военный союз против АоВ" Легион, под угрозой разборки терр заставляет Фероциус поставить на АоВ, пытаясь организовать трипл, но по незнанию системы получается так, что Тотал по-премени не влезает и получается трипл Феры-Легион-Норс.
Итог: трипл Леги/Ака легов/Феры без сложностей отбит, одиночная атака Тоталов сметена за 11 минут(при проведении ставок ниодин спамер не приводился в действие)
Территориальные Войны 1-3 мая 2009 года - Тотал и Фероциус пытаются огранизовать дабл, Леги ставят на Инавэйт. Фероциус ставит 11кк и ставка закрывеается в 19:20, если не изменяет память, с того момента всё зависило от Тотала но атака была оттвинкова на каких-то 10,1кк
Итог: учитывая возвращение ставки Фер Бюджет АоВ ничего не потерял а Тотал остаётся без ТВ(при проведении ставок ниодин спамер не приводился в действие)
А что мы имеем сейчас? Тотал просто напросто соблюдал договорённость о спаме до тех пор, пока ему это было удобно, а когда пришло время самим пораскинуть мосгами и играть честно, решили не напрягаться и "разрушить подлый план АоВ" некорректными методами.
Итог: АоВ какашки, всех подговорили против Тотала, а Тотал - стадо рыцарей на белых лошадях, всеголишь разрушил коварный заговор.(при проведении ставок приводилось в действие фз скока спамеров Тотала)
DarkGhost557
05.06.2009, 12:51
Ну теперь то тему про спам можно закрывать?=\
vansani4
05.06.2009, 13:23
И всё же, давайте вспомним историю:
Территориальные Войны 17-19 апреля 2009 года - Тотал подговаривает на так называемый "военный союз против АоВ" Легион, под угрозой разборки терр заставляет Фероциус поставить на АоВ, пытаясь организовать трипл, но по незнанию системы получается так, что Тотал по-премени не влезает и получается трипл Феры-Легион-Норс.
Итог: трипл Леги/Ака легов/Феры без сложностей отбит, одиночная атака Тоталов сметена за 11 минут(при проведении ставок ниодин спамер не приводился в действие)
Помилуйте, какие угрозы? Не надо всех кругом за дураков считать. Мастерам кланов была обрисована ситуация, спрогнозированная на месяц вперед. Либо АоВ, либо мы.
Методы избежания тройного нападения считаю корректными, ибо экономически более выгодны для казны чем перебивание больших ставок.
Твое к этому отношение не значит ровным счетом ничего для TOTAL, заботимся мы в первую очередь о своем клане а не о том какого мнения будут о нас будут враги.
Самим визжать о том что спамить ящики некрасиво и теперь отступаться от своих слов....
Все закрываем тему о спаме ящиков)))))))
LoveLysa
05.06.2009, 13:36
Самим визжать о том что спамить ящики некрасиво и теперь отступаться от своих слов....
ну почему....думаю.. ТОТАL отвечают АоВ темже
Ответ неверный. Лес там ==>
Помилуйте, какие угрозы? Не надо всех кругом за дураков считать. Мастерам кланов была обрисована ситуация, спрогнозированная на месяц вперед. Либо АоВ, либо мы.
Методы избежания тройного нападения считаю корректными, ибо экономически более выгодны для казны чем перебивание больших ставок.
Твое к этому отношение не значит ровным счетом ничего для TOTAL, заботимся мы в первую очередь о своем клане а не о том какого мнения будут о нас будут враги.
+1 Разве ТВ не переводится как территориальные войны? На войне правил нет, победителей не судят. Если все повелись на то, что кто-то, когда то кричал, что плохо спамить, хламить и тд и тп., значит, он наивен как чукотский юноша. Серьёзная и благородная гильдия никогда топом с террами не станет...ИМХО.
vansani4
05.06.2009, 14:58
Визжите в последнее время только вы, ибо ничего сделать против этого не в состоянии.
Мы уже освоились с новыми правилами игры и ко всему готовы.
Ну тоест ьвы считаете это нормальным. А почему раньше считали ненормальным? мб потому что 200кк не могли ставить и спам был октуален и опасен? А теперь когда на него поф, можно и изменить политику, так же как с фрипвп в уставе. Поф на спам то собственно, не поф на двойные стандарты.
LorDRaider
05.06.2009, 15:34
хахахах, вы быстро меняете принцип и позиции, прайм а ты помоему уже из чак норисса мутировал в филиппа киркорова. я тебя раскрою страшную тайную....на тебя нкто не молится...тих...тихо..не плачь...бывает....ты не расстраивайся...
Для вас принцип лигь набор букв означающих-пока хотим делаем так, перехотим будем делать по другому, это говорит лишь о непостоянтсве и неумении твердо держать свои позиции. вы уже поднялись до небес, и смотрите на всех сверху вниз(по вашему мнение) а на самом деле вы упали ниже некуда. Клан без принципов заведомо без будущего!
vansani4
05.06.2009, 16:22
хахахах, вы быстро меняете принцип и позиции, прайм а ты помоему уже из чак норисса мутировал в филиппа киркорова. я тебя раскрою страшную тайную....на тебя нкто не молится...тих...тихо..не плачь...бывает....ты не расстраивайся...
Для вас принцип лигь набор букв означающих-пока хотим делаем так, перехотим будем делать по другому, это говорит лишь о непостоянтсве и неумении твердо держать свои позиции. вы уже поднялись до небес, и смотрите на всех сверху вниз(по вашему мнение) а на самом деле вы упали ниже некуда. Клан без принципов заведомо без будущего!
Ну мутируют только форумные тролли, а у меня позиция четкая - я борюсь за свой клан.
Твоя же позиция вообще непонятная, то ты хотел в тотал, то снова вернулся в АоВ. Скажи, за сколько продался? Наверняка дешевле Эльки, так как тебя и попользовать то толком не получится.
Хочешь обсудить принципы и постоянство? Я никогда не бегал из своего клана туда где моей заднице теплее, а ты?
Насчет принципов и целей - могу их тебе обрисовать - стереть АоВ с карты территорий.
Принцип один - все для победы. Говори что хочешь, поливай нас грязью, но это константа. Мы не пойдем на уступки и ни о чем с вами договариваться не собираемся.
Если думаешь что мы примем твои правила игры - ошибаешься. Будет так как мы этого захотим.
HumanZero
05.06.2009, 16:29
+1 Разве ТВ не переводится как территориальные войны? На войне правил нет, победителей не судят. Если все повелись на то, что кто-то, когда то кричал, что плохо спамить, хламить и тд и тп., значит, он наивен как чукотский юноша. Серьёзная и благородная гильдия никогда топом с террами не станет...ИМХО.
Станет. Не помню, чтобы Horde пользовались какими-то сверх грязными методами, а уж спамом ящиков и помимо. Да и Murr (хотя тут сказать не рискну) тоже.
Будет так как мы этого захотим.
"Вы Бог, а мы лох" (с) ))
LorDRaider
05.06.2009, 16:37
Ути Пути праймушка, представляешь я от клана на личные потребности ни получил ни капли, мне доста ется чтоже что и другим катаводам, и мы не берем денег себе в карман с клана вообще, в отличие( не будем показывать пальцем). Есстественно ты не бегал, тыж бабки получаешь, че те бегать. А позиция борюсь за свой клан это не позиция, это так туфта. У вас клан без принципом кроме выдавания себя за отцов и постваления себя выше других. В твоем посте столько гонора и высокомерия, что киркоров дохнет в муке.
lambadaker
05.06.2009, 16:53
ничего се... два "бога" спорят... я думаю, что аов сильней, ТОТАЛ реально отцы... всюду и везде пкшат...
Trollheim
05.06.2009, 16:57
Твинки высказывают своё мнение,дожили...
lambadaker
05.06.2009, 16:58
Твинки высказывают своё мнение,дожили...
в смысле твинки?
Станет. Не помню, чтобы Horde пользовались какими-то сверх грязными методами, а уж спамом ящиков и помимо. Да и Murr (хотя тут сказать не рискну) тоже.
"Вы Бог, а мы лох" (с) ))
хуман тебе напомнить о том кто именно начал и все время спамил ящики?
а также кто в самом начале сервера подставным генсеком обьявлял вары некоторым кланам только для того чтобы они пошли на нас?
а ткже отказ полосатого от того что запад гд в фри пвп зону превратил аов
учитывая что именно они там пкашили всех...
полос про то что небыло спама ящика тебе напомнить твой разговор на форуме с пасиком где ты сказал что специально ушел со ставок с нами? (просто чтоб подставить пасика видимо) и после этого вполне понятно почему спама тогда небыло а во время трипла ненадо легов на вас не надо говорить про то что нас не спамили если не знаешь во всяком случае мой ящик тогда был забит
Trollheim
05.06.2009, 17:11
в смысле твинки?
Обрати внимание на дату регистрации и ник АНТИТОТАЛа.
lambadaker
05.06.2009, 17:18
Обрати внимание на дату регистрации и ник АНТИТОТАЛа.
ааа, ты про это... :) я пытаюсь держать нейтралитет... но это оооочень тяжело, так как со всех сторон нападают... а с какого перепуга 29 данж стал фри пвп, клиенты, так и не могли дойти... АоВ в последнее время не пкшат, а вот ТОТАЛ, довольно таки... интересовался каждой гильдией и в итоге понял, что в большенстве там лоу лвлы, академки как волки.
Trollheim
05.06.2009, 17:20
В 17 15 в могильнике академка АоВ Пкшила, но эт единичный пример вам на заметку.:D
А нападая на Артиков мы обрекаем себя на смерть от Тотала=) и что же лучше для Легиона...
атон я тут гдето увидел твою фразу о предатильстве вас спамом
извини тебе напомнить как ты пиксель и еще 1 жрец нападали на нас на западе гд? когда его еще мы не признавали фри пвп зоной? мы чесно старались отрезать от артов ваш го чтоб он не ушел артам т.к. было уже понятно что вы его не удержите а тебе напомнить что после того трипла ваш клан ни разу на тв не поддержал наших ставок на аов? а то что мы взяли на себя ваш вар с аовами и т.д. и помогали вам в ваших замесах но потом почемуто ваш клан на замесы с аов перестал приходить? точнее через пару дней после начала вара который вам обьявил аов
а может тебе рассказать как ваш гм пытался договориться с артами о варе нам? или как нас просили поддержать аов в варе против вас? где они как раз и подговорили феров напасть на вас?
извини и подумай какое после этого отношение многих игроков о вашем клане у нас
а по поводу угроз от нас ферам рассмешило учитывая то что мы старались убрать их от вара с легами
вообще очень интересно когда незнающие пытаються судит о чемто а знающие почемуто умалчивают или старательно забывают...
извини полос но мы тоже из клана себе денег с праймом не берем к сведению тебе а вот то что деньги хаоса ты взял себе на восстановление после того как тебя хакнули это факт
ааа, ты про это... :) я пытаюсь держать нейтралитет... но это оооочень тяжело, так как со всех сторон нападают... а с какого перепуга 29 данж стал фри пвп, клиенты, так и не могли дойти... АоВ в последнее время не пкшат, а вот ТОТАЛ, довольно таки... интересовался каждой гильдией и в итоге понял, что в большенстве там лоу лвлы, академки как волки.
к сведению слив мелких игроков в 29-м уже давно был не новостью многие кланы в этом участвовали мы устали рассылать жалобы на нападения в этих местах на наших игроков и руководствуясь одному из советов в соответствующем топике который был в теме [PW] Таразед-> клановые разговоры просто ввели их и у себя в качестве эксперемента (к сожалению мы оказались неправы и эксперемент на данный момент свернут и эти зоны опять перестали являться фри пвпшными для нашего клана)
LorDRaider
05.06.2009, 17:33
Белобор вам не надоело мусолить тему хаоса? Я дал Четкий и вразумительный ответ. Пока Чаос существовал, я с него денег не брал, как огн прекратил существование, тогда да, деньги были взяты.
Обьясняю еще раз, насчет спама и моего ухода нс ставках когда была пасик. Я НЕ УЧАСТВОВАЛ НИ В ОДНОМ СПАМЕ И ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ, И СЕЙЧАС ПРОТИВ. НИ РАЗУ НЕ СПАМИЛ И НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ЭТОГО! Я доходчиво обьяснил? ГенСек Подставной твинк не совета АоВ. Извини но у вас после каждого гвг такие в мир орут, за дарка софтика меня и тд. И еще раз повторяю, спамите-хорошо, тогда не стоит говорить, что так делают только улюдки.
и научи филлипа писать так же адекватно хотябы. А то мы скоро умрем в тени его самолюбия.
darknaruto1
05.06.2009, 17:41
Помоему к крысиным способам первые прибежали тоталы.. и досихпор гордо пользуются этим...Эх...
MAG_nius
05.06.2009, 17:49
А давайте закончим на этом, а? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
А давайте закончим на этом, а? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Ты что? Это так интересно. Прошу продолжайте срач, господа...
LorDRaider
05.06.2009, 17:58
Кстати белобор а зря врете то, знаешь откуда пасик узнал о спаме? вы ему ящик заспамили.
ага, я еще слышал как он в вентре(или тогда еще был ТС?) говорил что типо не знал что так ящики спамить можно что ему ящик забили весь...
Так что первые всяко тоталы начали спамить)
полос про ящик ты тогда еще в хаосе был между прочим а ставку на 5-й вроде или 6-й недели тв мы просто так сделать несмогли получаеться... тогда напомню дело было не в гиттлере
извини но мы говорим о АоВ и Тотал, а не о чавасах, юсср и прочих....гавно старое каждый горазд выкпывать....
HumanZero
05.06.2009, 18:32
полос про ящик ты тогда еще в хаосе был между прочим а ставку на 5-й вроде или 6-й недели тв мы просто так сделать несмогли получаеться... тогда напомню дело было не в гиттлере
Это сделали не мы Бел, ибо о спаме ящике, мы сами узнали только тут, когда это начало использоваться, а до этого, так как в нашей практике этого не было, мы и не знали о нем.
хуман тебе напомнить о том кто именно начал и все время спамил ящики?
а также кто в самом начале сервера подставным генсеком обьявлял вары некоторым кланам только для того чтобы они пошли на нас?
а ткже отказ полосатого от того что запад гд в фри пвп зону превратил аов
учитывая что именно они там пкашили всех...
полос про то что небыло спама ящика тебе напомнить твой разговор на форуме с пасиком где ты сказал что специально ушел со ставок с нами? (просто чтоб подставить пасика видимо) и после этого вполне понятно почему спама тогда небыло а во время трипла ненадо легов на вас не надо говорить про то что нас не спамили если не знаешь во всяком случае мой ящик тогда был забит
Еще раз повторяю, о спаме мы узнали уже от пасика, так кто вам там это делал спрашивайте у других.
Подставных ГенСеков мы не делали, и вообще не занимались, чушью создавать ники с другими буквами. Я вот, например, знаю 2 людей, у которых есть твинки ГенСек, один из ник кстати сейчас в вашем клане, Белоборов и прочее не наша работа. Недельки 2 назад твинки с ником Полосатый и SoFTiK чьи были вот мне тоже интересно.
По поводу фри пвп зоны. Жалоб насчет именно этого места убийства, было ОЧ мало, можешь посмотреть у нас в разделе Жалоб (мы там ничего не удаляем).
И я еще раз буду повторять это, то что пасик, тогда не спамил, либо он забыл, либо не стал, либо не хватило времени, либо прислушался к нам, на что мы ему всегда говорили, что так нельзя делать. И в моей Орионовской практике, которая была практически с начала открытия сервера, я НИКОГДА такого не встречал, а после того, как увидел тут и спросил об этом Гестальта, мне поступил хороший ответ: "Да я слышал об этом, но считаю это грязно, да и Selidor (мастер Horde) тоже так не делает, зачем уподобляться другим." Мы нормально заявили на форуме о том, что от AoW это не повторится, к тому же руководство больше не пасика, я глубоко сожалею тому, что вы ждали достаточно долго, и никто этого не делал, но в удобный и критический для вас момент все же решились, мы же не стали даже, когда этого хотелось, например, та жа атака на нас, когда мы проиграли; и не надо отговариваться, что шел дабл, что легион хотел "в тихую изподтяжка", есть ставка, так возьми и перебей ее, гораздо больше оваций и поздравлений получаешь от того, что сделал это мастерски перебил в последнюю секунду, удачи вам в след ваших таких шагах. Я еще раз октрыто могу заявить, не смотря на то что ТОТАЛ все-таки стал спамить ящики опять, AoW (пока им командует данное руководство) не будет уподобляться, извините за мой французский, "уродам", и не собирается этого повторять Вновь (в противном случае я больше не буду там играть).
LorDRaider
05.06.2009, 19:13
+1 к зеро.
vansani4
05.06.2009, 19:18
Ути Пути праймушка, представляешь я от клана на личные потребности ни получил ни капли, мне доста ется чтоже что и другим катаводам, и мы не берем денег себе в карман с клана вообще, в отличие( не будем показывать пальцем). Есстественно ты не бегал, тыж бабки получаешь, че те бегать. А позиция борюсь за свой клан это не позиция, это так туфта. У вас клан без принципом кроме выдавания себя за отцов и постваления себя выше других. В твоем посте столько гонора и высокомерия, что киркоров дохнет в муке.
В каждом посте ты его находишь) Задумайся, может твое самолюбие слишком страдает когда тебя критикуют?
Vector22
05.06.2009, 19:22
тотал выдернул спам-метод из древних темных времен, который были надежды похоронен всеобщем осуждением, и заявил о том что раз ему это выгодно то будет его использовать. Чтож, следует принять к сведенею.
не дай бог кто из тотала в телекоммуникационной компании работает. там методов...))
LorDRaider
05.06.2009, 19:30
Я на критику внимания не обращаю, ты так разговариваешь со всеми, следи за собой, зверев паникует уже.
DarkGhost557
05.06.2009, 20:06
Это сделали не мы Бел, ибо о спаме ящике, мы сами узнали только тут, когда это начало использоваться, а до этого, так как в нашей практике этого не было, мы и не знали о нем.
Еще раз повторяю, о спаме мы узнали уже от пасика, так кто вам там это делал спрашивайте у других.
Подставных ГенСеков мы не делали, и вообще не занимались, чушью создавать ники с другими буквами. Я вот, например, знаю 2 людей, у которых есть твинки ГенСек, один из ник кстати сейчас в вашем клане, Белоборов и прочее не наша работа. Недельки 2 назад твинки с ником Полосатый и SoFTiK чьи были вот мне тоже интересно.
По поводу фри пвп зоны. Жалоб насчет именно этого места убийства, было ОЧ мало, можешь посмотреть у нас в разделе Жалоб (мы там ничего не удаляем).
И я еще раз буду повторять это, то что пасик, тогда не спамил, либо он забыл, либо не стал, либо не хватило времени, либо прислушался к нам, на что мы ему всегда говорили, что так нельзя делать. И в моей Орионовской практике, которая была практически с начала открытия сервера, я НИКОГДА такого не встречал, а после того, как увидел тут и спросил об этом Гестальта, мне поступил хороший ответ: "Да я слышал об этом, но считаю это грязно, да и Selidor (мастер Horde) тоже так не делает, зачем уподобляться другим." Мы нормально заявили на форуме о том, что от AoW это не повторится, к тому же руководство больше не пасика, я глубоко сожалею тому, что вы ждали достаточно долго, и никто этого не делал, но в удобный и критический для вас момент все же решились, мы же не стали даже, когда этого хотелось, например, та жа атака на нас, когда мы проиграли; и не надо отговариваться, что шел дабл, что легион хотел "в тихую изподтяжка", есть ставка, так возьми и перебей ее, гораздо больше оваций и поздравлений получаешь от того, что сделал это мастерски перебил в последнюю секунду, удачи вам в след ваших таких шагах. Я еще раз октрыто могу заявить, не смотря на то что ТОТАЛ все-таки стал спамить ящики опять, AoW (пока им командует данное руководство) не будет уподобляться, извините за мой французский, "уродам", и не собирается этого повторять Вновь (в противном случае я больше не буду там играть).
Редиско все мои фразы потырил=))))))))))))) Извиняюсь, извините за мой французский.... Копирайты где?)))
P.S. Прайм и Полос, раунд 3 будет или остановимся уже? Пошлите лучше к ГвГ готовится)
panismoon
05.06.2009, 20:42
Эти никогда не остановятся
LoveLysa
05.06.2009, 20:42
извини но мы говорим о АоВ и Тотал, а не о чавасах, юсср и прочих....гавно старое каждый горазд выкпывать....
ты имел введу эти 2 клана говоно?
нет Блондинка, читай предыдущий пост!
Вы такую тут санта барбару расписали про спам ящика.Самим то интересно? Убейтесь уже на ТВ и успокойтесь
LoveLysa
05.06.2009, 23:26
нет Блондинка, читай предыдущий пост!
хе-хе а сам из друзей то неудалил ещё))
yucvupek
06.06.2009, 01:00
Вы такую тут санта барбару расписали про спам ящика.Самим то интересно? Убейтесь уже на ТВ и успокойтесь
+стопицот. на тв определиццо сильнейший. а дерьмом обливать все могут.
HellCritique
06.06.2009, 06:40
дерьма уже столько вылито тут, что поминать его всуе уже даже как-то неприлично, чтоли... :)
dyablo666
06.06.2009, 07:45
Решил поспорить с тремя членами ги ТОТАЛ ,на 500к-1кк ,что АОВ возьмут их теруу,все отказались (я б тож отказался хД)
И все-таки жалко что инавэйты и феры не пошли на тотал. После такого тотал бы уже не оправился. Будем ждать след недели, может наберуца смелости и решительности
Решил поспорить с тремя членами ги ТОТАЛ ,на 500к-1кк ,что АОВ возьмут их теруу,все отказались (я б тож отказался хД)
я с тобой спорю на 500к, если выигрывает аов я тебе, если нет ты мне)
Ох рискованно друид, очень рискованно))))
Nikitozina
06.06.2009, 10:11
40 минут с копейками) Мы показали, что если противник слегка превосходит числом и силой, мы можем дать достойный отпор) Но как только начал ТОТАЛ просыпатся, мы уже не удержали толпу тотала)
я вообще проспал) подошел только через 20 минут)
MAG_nius
06.06.2009, 10:32
А, та чуть не забыл... Вы навлекли на себя ужасное проклятие 19 терры!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
panismoon
06.06.2009, 11:24
Посмотрим посмотрим)
Думаю завтра у АОВ будет больше шансов чем у тоталов. 40 минут ГвГ с легами у тоталов доказало это))
И не надо говорить что было утро и тоталы проспали. У легиона тоже было утро и они возможно так же проспали)))
P. S. Не могу выражать свою безумную мысль так как надо так что извиняйте
LorDRaider
06.06.2009, 11:43
у вас все смешны кто против вас
так же как и у вас впринципе)
Shtenушка ты смешен)
Че то вы все заладили "Смешон да смешон". Так сказать универсальный ответ когда нечего сказать.
Ты найс тоже смешон со своим боярским и постами даже больше чем йа..
40 минут с Тотал, это радует=) жаль не смог прийти на ТВ...
Чувствую что завтра будет короткое ГвГ
40 минут с Тотал, это радует=) жаль не смог прийти на ТВ...
Чувствую что завтра будет короткое ГвГ
+100500 (ваше сообщение не может быть короче 10 символов)
panismoon
06.06.2009, 11:57
Хорошее предстоит тв, я надеюсь
Я тоже так думаю :D
Вам придется уж очень постараться чтобы вернуть теру) Это вам не легион. Уже расслабились наверно)
panismoon
06.06.2009, 12:01
А вам предстоит хорошо порудиться чтобы нам ее не отдать)
Как бы тоталам сегодня не проиграть терру. Черт его знает как етерналы усилились - туда много кто ушел не только из тоталов.
Есть точная информация Shten? ))
Ну как бы я много кого видел в етерналах кто ушел из легиона, артов. Они очень часто вообще встречаются. Там много опытных игроков. Думаю им вполне по силам даблом с дарками при разумном командовании взять у вас терру
Возможно возможно) Увидем)
Dark-Assasin
06.06.2009, 12:22
Я тоже так думаю :D
Вам придется уж очень постараться чтобы вернуть теру) Это вам не легион. Уже расслабились наверно)
раслабились? судя из даных гвг артов вс легион ~8-10 минут и тотал вс легион ~40минут видно кто раслабился)))
З.Ы. только не надо тупых отмазок.
раслабились? судя из даных гвг артов вс легион ~8-10 минут и тотал вс легион ~40минут видно кто раслабился)))
З.Ы. только не надо тупых отмазок.
Хорошо хорошо ты крутой )))))
MAG_nius
06.06.2009, 12:33
А кристалл тотала на тв остался целым, кто знает?
MuraMura
06.06.2009, 13:33
" Приди грозный легион, упади пре до мной на колени " ( с )Dark~
Упадёт?????????????
" Приди грозный легион, упади пре до мной на колени " ( с )Dark~
Упадёт?????????????
Улыбнула дата регистрации) Сегодня хD
О, мы выйграли))) Мы молодцы))) А я как дибил на зачёте была(((
з.ы. напомню, когда мы выйграли АоВ на тв, в то время АоВ выигрывал легион за 15 минут где-то. Мы в это же время выигрывали легион минут за 40. По законам банальной логики следует, што никакой связи между временем потраченным на легион и исходом нашего с Артами гвг нет)
LorDRaider
06.06.2009, 13:51
Один раз выиграли аов и гордитесь=) А мы не меньше 3 =)
Полосатик, если найдёшь в моём предыдущем посте хоть намёк на радость от попеды над вами, выдели его пажалста, а то я не заметила)))) Я аппелирую только фактами, и пыталась только показать што "никакой связи между временем потраченным на легион и исходом нашего с Артами гвг нет". Ты видимо неправильно понял смысл моего поста)
Nikitozina
06.06.2009, 14:22
Факты... Забыли факт когда вы АоВ проиграли) И причем быстро) Пофиг на веник, могли бы просто скайпом воспользоватся... А нет, веник не стоял и все дела... И учесть то, что вы нас начали давить когда все проснулись, и вас уже стало больше... Так что еще ничего не ясно) И на вас уже действует проклятая тера.
А причём тут вентра и т.д.? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Я говорю про сравнение времени тв с легионами и последущих исходах битв арты/тоталы. И я о том же што ничего ещё не ясно. Я тв с легами далеко не показатель.
darknaruto1
06.06.2009, 14:52
А инчека-лапочка=)))
Вообще я выдвигаю протест о проведении гвг в 14 00 я в это время обычно отсыпаюсь после какого нибудь куража викендной ночи. Фи.!
Дарк, хоть напиши нормально Х)
axelll1234
06.06.2009, 15:24
мы обогнали все сервера по страницам *смайл из пв "победа"*
А инчека-лапочка=)))
Пацталом)))))))))))))))))))))))))))
мы обогнали все сервера по страницам *смайл из пв "победа"*
обогнали после того как модер все темы почистил))))) Наша самая чистая оказалась и мы на первое место вышли)))))))
darknaruto1
06.06.2009, 15:53
Инечка* =)))) го со мной байкотировать?)))
А инчека-лапочка=)))
Вообще я выдвигаю протест о проведении гвг в 14 00 я в это время обычно отсыпаюсь после какого нибудь куража викендной ночи. Фи.!
я тоже протестую против тв в 14-00 и в 9-00 это уже слишком...
я спать хочу в это время и после этого целый день злой
Инечка* =)))) го со мной байкотировать?)))
а чё бойкотировать-то? О_о алкоголь запретили продавать штоли??
igoryamba
06.06.2009, 16:14
а не хотите ТВ в такое время - твинками нечего разбрасываться налево и направо))
panismoon
06.06.2009, 16:26
Да не, 14-00 вполне нормально. А некоторых Дарков я лично разбужу по телефону к тв)
Вот 9 утра для некоторых - тяжко.
Не не в 14.00 надо отдыхать на солнышке на природе )
У нас в 2 часа дня такая жара, отдыхать, но точно не на солнышке. Хочу поучаствовать в ГвГ завтрешнем, вопрос только как?))
darknaruto1
06.06.2009, 18:51
чуда я ночью буду не дома утром думаю тоже такчто звонит часов в 6 утра чтоб я сумел доползти до компа=)))
Trollheim
06.06.2009, 20:28
ДаркСайд просто молодцы. Им удалось собрать нормальный онлайн, воины станили, а лисы снимали баффы. Ребятам огромное спасибо за подготовку к ГвГ. Но пока у них не те лвлы чтобы идти на ГвГ с Тоталом и серьёзных катоводов,к сожалению, нет. Думаю этот клан ещё безусловно ждут ТВ.
Чем все закончилось? Сколько минут длилось ТВ? Как примерно протекало? Интересно.
Trollheim
06.06.2009, 20:40
Етернал около 7 минут, впринципе ничего примечательного. Быстрая победа над Етернал свела даббл к нулю. Так что Дарки практически с первых минут ТВ столкнулись с нашим фулл составом. По поводу Дарков и их организации я написал выше. К сожалению, неприятно удивил лол-чат, кишащий твинками и неадекватами.
Я то думал что итерналы представляют из себя нечто большее чем кучу мяса. Грац тотал с дефом
RokeAlva
06.06.2009, 21:01
Удивили этерналы, я конечно понимаю что они нас не любят и не уважают, но что бы настолько....
Абсолютно неорганизованное ТВ, за всё ТВ деббафнули 1 раз... Атака по центру была обречена на провал, всё таки состав у Етернала на порядок слабее, потому мне непонятен мотив Файра пустить каты на встречу нашей толпе....
ТВ свелось к 3 минутной стычке у центральных башен, отбрасыванию Етернал в Замок, затем заходу и убиванию кристала.
Всё таки даже до ослабленного Легиона Етерналам далеко. Оргнизация хромает на обе ноги.
igoryamba
06.06.2009, 21:07
значит будем лечить ноги и выпрямлять руки
Trollheim
06.06.2009, 21:12
Я то думал что итерналы представляют из себя нечто большее чем кучу мяса. Грац тотал с дефом
Спасибо.:)
LorDRaider
06.06.2009, 21:47
Vot 4tobi ne govorili lu4shie lisi u legiona poka dobezhish- raza 4 snimut bafi i i effect alhimii.
kak prikol'no ty pishesh'))))) na proshlom tv s legionom s moego tanka tol'ko 1 raz snyali baffy)
LorDRaider
07.06.2009, 00:06
nu mv ia tak populiaren?=) a u mena klava ne pereklu4aetsa a rebootatsia len'
Palich88
07.06.2009, 03:26
По организованности и взаимодеюствию Дарксайд были сильнее Этерналов. Даркам лвлы подтянуть и из них может получится неслабый клан.
А сколько минут они продержались?
dagenniger
07.06.2009, 06:45
По организованности и взаимодеюствию Дарксайд были сильнее Этерналов. Даркам лвлы подтянуть и из них может получится неслабый клан.
спс за веру в дарксайд)
11 минут длилось гвг с тоталом
shumchek
07.06.2009, 09:14
Все результаты пока предсказуемы, буду ждать сегодняшнего вечера. ТОТАЛ или АоВ вот в чём вопрос))
Все результаты пока предсказуемы, буду ждать сегодняшнего вечера. ТОТАЛ или АоВ вот в чём вопрос))
О_о неужели случилось чудо и тотал пошел на аов(аов пошел на тотал)?
О_о неужели случилось чудо и тотал пошел на аов(аов повел на тотал)?
Была возможность дабла на Тотал, Аов и 7 Легион. У Аов получилось поставить, у Легиона нет.
Быда возможность дабла на Тотал, Аов и 7 Легион. У Аов получилось поставить, у Легиона нет.
никакой интриги на таразеде :( даже возвращаться не хочется
panismoon
07.06.2009, 10:27
Да наоборот, тут разбуди такую интригу из наших ставок, что я до сих пор смеюсь))
Rev0lutioNe
07.06.2009, 11:05
ДаркСайд просто молодцы. Им удалось собрать нормальный онлайн, воины станили, а лисы снимали баффы. Ребятам огромное спасибо за подготовку к ГвГ. Но пока у них не те лвлы чтобы идти на ГвГ с Тоталом.
Забавно, а Прайм даже вар объявить грозился если Дарки на ТВ прийдут.
А вообще, даблы/триплы такая штука что при стечении обстоятельств и ДаркСайды оттяпают кусочек Тотлятинки, так что, думаю они каждую неделю будут пытаться, к тому же уж лучше сливаться за несколько десятков минут чем просто сидеть без ТВ, те же Орионовские Фэйты впример, из 10-20-минутных сливов в определённое время доросли до 40-минутных побед.
Оригинально про фэйтов написал.Имхо у них организация такая о которой топ гильдиям нашего сервера только мечтать )
ну Тотал натренируют Дарксайдов я думаю за месяц другой... и они уже будут что то серьезное из себя представлять =)
Забавно, а Прайм даже вар объявить грозился если Дарки на ТВ прийдут.
глупо обьявлять вар из за тв XD
HellCritique
07.06.2009, 12:31
глупо обьявлять вар из за тв XD
а из-за чего ещё его объявлять на Таразеде? :) Матершина уже как-то приелась :) Именно территориальные амбиции тут уже и решают ;)
ну Тотал натренируют Дарксайдов я думаю за месяц другой... и они уже будут что то серьезное из себя представлять =)
полюбому скоро на карте останется только 2 цвета - желтый и зеленый
HellCritique
07.06.2009, 13:37
полюбому скоро на карте останется только 2 цвета - желтый и зеленый
по-любому - не скоро.
Только два цвета никогда не останется. Посмотрите любой серв. Все равно находятся кланы помимо двух-трех основных которые держат одну-две терры.
patric777
07.06.2009, 13:52
Думаю, Таразед мало чем отличается от остальных серверов и при грамотном подходе можно сделать много равноценных кланов, либо же наоборот - окрасить карту в 2-3 или вообще в 1 цвет! Поселившись в игре, можно создать какой угодно клан - было бы желание!
Если очень захотеть - можно в космос полететь! =)
07.06.2009, 14:34
АОВ вы должны победить,я на вас 100к поставил
patric777
07.06.2009, 14:48
Да, многим интересно будет проследить за результатом битвы между ТОТАЛом и Артами. Еще мне интересно почитать потом мир-чат.. Кто что скажет.. =)
07.06.2009, 15:02
Напишите кто победит!а то на рмботе и не посмотреть((((
Wervolf777
07.06.2009, 15:02
Напишите кто победит!а то на работе и не посмотреть((((
Grande13
07.06.2009, 15:08
арты! арты! арты! *скандирование трибун*
LoveLysa
07.06.2009, 15:19
думаю что ТОТАL =)
Думаю что арты. Два аргумента. Продолжительность ТВ с легионом и уход етернала из тотала. ИМХО
Trollheim
07.06.2009, 15:42
Грац нас с победой 1 час 38 минут.:D
Nikitozina
07.06.2009, 15:42
Даешь видео с ГвГ!!!
RokeAlva
07.06.2009, 15:43
:) Какие на этот раз отмазы? :) то что мы проспамили ящик? или может опять командование подвело?
Улыбнуло кол-во понтов в мире после гвг Х)
Trollheim
07.06.2009, 15:44
Улыбнуло количество понтов в мире до ГвГ от АоВ!:laugh:
:) Какие на этот раз отмазы? :) то что мы проспамили ящик? или может опять командование подвело?
От вас про отмазы слышать просто противно. Напомнить посты "У нас не работала Вентра"?
Улыбнуло количество понтов в мире до ГвГ от АоВ!:laugh:
Теперь "удачи АоВ" это понты? О_о
Trollheim
07.06.2009, 15:46
Арты видят только то, что им хочется видеть. Плюс почитай мир в данный момент.
Palich88
07.06.2009, 15:47
Cпс артам за фан. Надеюсь на следующей недели повторим.
Арты видят только то, что им хочется видеть. Плюс почитай мир в данный момент.
Читаю...."Арты отсосали"(ваш пост в мире) ?
Trollheim
07.06.2009, 15:48
Пост Dr0oN не забыл прочесть? или =ку?
Все таки надо проявлять уважение к людям которые за эти выходные победили в 4ех более менее серьезных ТВ и ни одного не проиграли. Интересно какие суеверия придумают на этот раз глупцы нашего сервера... может счастливая 19 терра? )
Пост Dr0oN не забыл прочесть? или =ку?
А он из АоВ? м?
Все прекращаю спор. Лучше читать говно, чем отвечать на него :)
yucvupek
07.06.2009, 15:50
мде... ну что ж... грац тотал с удачным дефом=)
Trollheim
07.06.2009, 15:51
мде... ну что ж... грац тотал с удачным дефом=)
Спасибо.:)
RokeAlva
07.06.2009, 15:52
Goragor
С тех пор мы выиграли 2 ТВ против вас одно в нападении втрое в защите. Вы оба раза кристал даже не покоцали. Зато криков в мир по поводу того какие мы трусы наслушались вдоваль.
Goragor
С тех пор мы выиграли 2 ТВ против вас одно в нападении втрое в защите. Вы оба раза кристал даже не покоцали. Зато криков в мир по поводу того какие мы трусы наслушались вдоваль.
Эх...хотел приостановить срач, но "Не обращайте внимание на гадкое издыхание АоВ"(из мира). Если вы топ клан, то ведите себя подобающе. Заметь срача от мемберов АоВ не было вообще ;)
Арты спасибо за очередное интересное гвг, увы на сервере пока(подчеркну) нету больше достойных соперников. Надеюсь будет продолжение)
LorDRaider
07.06.2009, 16:03
Спс за фан, было интересно. Последние 30 минут был офф из-за провайдера, возможно стало одной из причин проигрыша. Некоторое время атака была на нуле. Друли-ай хейт ю=) вообщем мне понравилось, спасибо за урок буем работать. К след гвг обещаем подготовиться получше, дать по шапке провайдерам и улучшить состав. И еще Не спасибо за неуважение в мир от ваших капитонов, мб до этого не стоит опускаться? Какашкометание от вас порядком надоело. А так в целом понравилось не считая вылета на пол часа последних.
igor3523
07.06.2009, 16:05
мммм...... TOTAL вперед вырывается всё сносит, глядишь карта в желтый цвет скоро окрасится
LoveLysa
07.06.2009, 16:07
ахаха полос отмазываться начал)))))
LorDRaider
07.06.2009, 16:08
Шлюшкам молчать сказали!
А про отмазки молчали бы. И вообще если б у вылетели управляющие сами понимаете чтобы было, можете срать и списывать на отмазки, но знаете сами все.
igor3523
07.06.2009, 16:09
уууууу кажется дождь собирается))))
Тролька, гавно в мире не из аов летит, а от тех кто вас не любит, а от вас оно в достаточном кол-ве летело...
Спс за гвг, мне оч понравилось..
Кста, Скуал, вы сделали не 3 атаки а намного больше...спроси у Найса или Боцмана....
Жалко что у нас в начале с атакой были проблемы, так как катовод не мог попасть, и потом вылеты...кста я заметил вылетали многие
Спасибо за гвг :) Через полчаса я уже привыкла помирать, эх жалко я не видела последнию атаку тоталов)
Trollheim
07.06.2009, 16:13
Гавно частенько летит от игроков с явно твинковыми никами, что не может не наводить на определённые мысли, но давайте всё же тему эту закроем.
Вылетов действительно было очень много.
HellCritique
07.06.2009, 16:14
Хоть тут срача не устроили ;)
LorDRaider
07.06.2009, 16:14
Т.е. боцман был твинк?
vansani4
07.06.2009, 16:23
Полос, следил бы лучше за своими, а то опять свою песню завел ªТОТАЛ сволочиª... Учитесь проигрывать с честью.
LorDRaider
07.06.2009, 16:24
Ты читать умеешь? ФАкты приведи, или опять ток на словах?
vansani4
07.06.2009, 16:26
Мне было лень ваши вопли скринить. Все-одно отмажитесь как-нибудь.
Вообще то мы выражались намного корректней чем вы Прайм, и с этим не поспоришь
LorDRaider
07.06.2009, 16:30
Прайм, опять неуважение я понимаю что чак никого не видит кроме себя, но от тебя уже говном за версту несет. И читать ты разучился, наерн придумываешь себе сам че мы написали и овтечаешь на придуманные месаги
Не спасибо за неуважение в мир от ваших капитонов, мб до этого не стоит опускаться?
Где ты видел неуважение в мир от КАПИТАНОВ?
HellCritique
07.06.2009, 16:30
Нет, таки устроили :)
Т.е. боцман был твинк?
ну... моя фраза не содержала прямых оскорблений " умойтесь сопляки" можно трактовать и как совет охладиться после жаркой битвы вашим юным мемберам, да и предназначалось оно одному человеку Дранку, просто в стане и лагах не в тот чат пролетело, не суть важно. (и это было не в мир а в белый чат)
Полосатый, что ты вылетел на последние полчаса, конечно можно посочувствовать тебе, но все были в раных условиях, у многих гавенные провайдеры. Главное результат.
ТВ очень понравилось мне лично, огромный респект всем и клану Тотал и клану АОВ.
LoveLysa
07.06.2009, 16:34
губастый иди уже в лес))
HellCritique
07.06.2009, 16:34
о_0 (десяток о_0)
LorDRaider
07.06.2009, 16:37
молчи шалавка, а прайм пожалуй один из немногих изза которых нивал превращается в говно, 0 аргументов море говна, боцман мб без вот этого детсада все поняли че ты имел ввиду. А нсчет равных условиях, еслиб у вас вылетел алвы и тд я посмотрю че бы вы писали, началось бы сразу что эт нечестно и тд а как я вылетаю так отмазки.. нунуа
Элис, иди верти своей жопой в другом месте, авось больше мальчиков с деньгами соберешь...
Оч понравилась на гвг 5 аое на кристал)) добежать и снять баффы было нереально
LoveLysa
07.06.2009, 16:39
молчи шалавка, а прайм пожалуй один из немногих изза которых нивал превращается в говно, 0 аргументов море говна, боцман мб без вот этого детсада все поняли че ты имел ввиду.
*ух какие мы злые после гвг?*)))
Trollheim
07.06.2009, 16:39
Да, в АоЕ удалось стоять почти всё время пока били кристалл, меня снёс Хедин когда у чипа 2% ХП оставалось
Полосатый успокойся, выпей чайку, тв уже кончилось, все самое страшное позади )
HellCritique
07.06.2009, 16:40
Полосатый успокойся, выпей чайку, тв уже кончилось, все самое страшное позади )
ахаха :) вот здравый совет ;)
LoveLysa
07.06.2009, 16:41
Элис, иди верти своей жопой в другом месте, авось больше мальчиков с деньгами соберешь...
Оч понравилась на гвг 5 аое на кристал)) добежать и снять баффы было нереально
чмо тебя тоже в лес послать?
P.S с тебя пример не беру
LorDRaider
07.06.2009, 16:41
тогда разговаривай адекватно и не надо придумывать всякю ****.у
я другое вам посоветую....Выйдете из игры =) мне помогло)
LoveLysa
07.06.2009, 16:45
тогда разговаривай адекватно и не надо придумывать всякю ****.у
всякую х придумавыете только вы
LorDRaider
07.06.2009, 16:48
засунь свое недовольство подальше и вали, хорошя что тя ИЗГНАЛИ из клана. Лижешь всем кто может помочь
LoveLysa
07.06.2009, 16:50
засунь свое недовольство подальше и вали, хорошя что тя ИЗГНАЛИ из клана. Лижешь всем кто может помочь
хДД губастый можт фотку лучше пришлёш свою?пусть все увидят *рыцаря*
ыыы лучше иди смотреть дальше порно с Перис Хилтон твоей любимой, а вообще ты на гвг не участвовала, так не воняй тут...все равно ничего не знаешь..
LoveLysa
07.06.2009, 16:56
ыыы лучше иди смотреть дальше порно с Перис Хилтон твоей любимой, а вообще ты на гвг не участвовала, так не воняй тут...все равно ничего не знаешь..
заметь не я на личности переходила
губастый иди уже в лес))
не ври, ты первая..вот твой первый пост
LoveLysa
07.06.2009, 16:59
не ври, ты первая..вот твой первый пост
нет!мой первый пост где я сказала что полос начал отмазываться потом он начал нести х как всегда....
бгг, это не отмазка была, а просто факт!
все арвно ты первая перешла на личности....лес там:2:
а я пойду наслаждатсья прекрасами личной жизни:rolleyes:
DarkGhost557
07.06.2009, 17:08
Спасибо TOTAL за ГвГ, респект всем кроме Ksan(глупый и неуместный выпад в мир) и pr1m'а(ну тут нивал как обычно)
Было интересно, особенно первый час.
Имхо, если бы не вылетел Полос, ТВ длилось бы 3 часа с победой Тотал. Атаки разбивались и там и там...
LoveLysa
07.06.2009, 17:08
бгг, это не отмазка была, а просто факт!
все арвно ты первая перешла на личности....лес там:2:
а я пойду наслаждатсья прекрасами личной жизни:rolleyes:
ну в лесу щас красиво...природа..
panismoon
07.06.2009, 17:10
Скажу и тут - огромное спасибо за тв. Было сильным, захватывающим и не предсказуемым)
Вылет Полоса - большой минус нам. Ибо он на командовании. А нет командира - уже паника и простой зерг. Пока заменили, пока человек вошел в суть вопроса - уже время потеряно.
Учтем на будущее и этот вопрос.
Все тв наблюдала оскорбления от чара с ником СПЕКТРИНА или как то так. Теперь за смерть на тв даже грязью поливают? А то что он (она) потом и в мир писали - даже озвучивать не охота.
Все Арты - написавшие что либо оскорбляющее Тоталов - получили по ушам и предупреждение на кик. Остальные - не с наших кланов (основы или академки). Прошу учесть что любой - кто не любит Тотал - не является автоматически нашим сокланом.
И еще раз - спасибо за фан и тв. Надеюсь не в последний раз встречаемся на дорогах к замкам)
И грац с победой.
HellCritique
07.06.2009, 17:14
Вот так бы всегда :)
hottab2008
07.06.2009, 17:20
больше срача, становится не интересно читать:duel:
Прошу учесть что любой - кто не любит Тотал - не является автоматически нашим сокланом.
я просто не мог удержаться чтобы не выделить эту мысль =)
если учесть, что большинству аовов врядли есть за что любить тотал, то это может весьма серьезно отразится на численности первых )
LorDRaider
07.06.2009, 17:31
Ты читай правильно а не как хочется. "не является АВТОМАТИЧЕСКИ нашим сокланом." ключевая фраза.АВТОМАТИЧЕС
panismoon
07.06.2009, 17:37
Я объясняла это тем кто считал выкрики в мир от людей - автоматически от артов.
WhiteVlad
07.06.2009, 17:46
Прошу учесть что любой - кто не любит Тотал - не является автоматически нашим сокланом.
http://pwo-aow.clan.su/forum/2-1211-1
9. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причины ухода. да, 7thLegion, ушол из-за того что не люблю тотал, а уставом 7 легиона запрещено сливать кланы, с которыми нет вара)А так хочется тотал поколотить...)
А как же Egur1JKe , который ставит кота с надписью "Тоталы нубы" ? ;)
LorDRaider
07.06.2009, 17:50
и? Вы читаете как то криво.
Я объясняла это тем кто считал выкрики в мир от людей - автоматически от артов.
Теперь волнует вопрос другой) Будет ли свадьба ))
panismoon
07.06.2009, 17:54
А как же Негодяй с его постоянными наездами меня и вопросом - с какого психдиспансера я сбежала?
К тому был мой пост - что те кто оскорбил как либо Тотал в мир - получили наказание и предупреждение на кик (я о сокланах). А остальные - не с нашего клана. Вот к чему была моя фраза. Просто к нам приплетают всех вообще кто пишет что либо в мир о Тоталах в негативе.
panismoon
07.06.2009, 17:54
Теперь волнует вопрос другой) Будет ли свадьба ))
Ну по моей информации - на 80%.
Хотя я думаю не стоит на них давить. Пусть сами решат)
HellCritique
07.06.2009, 17:55
Жаль, что примерами ставят бывших сокланов... Очень, очень прискорбно сие лицезреть...
HellCritique
07.06.2009, 17:56
А как же Негодяй с его постоянными наездами меня и вопросом - с какого психдиспансера я сбежала?
Чуда, а с какого? ;)
panismoon
07.06.2009, 17:57
Чуда, а с какого? ;)
Ну ну, я хоть и обещала не раскрывать что мы с одного - но уж прости))
Грац нас))))
з.ы. Требую уже свадьбо Бела и Танкетки!!! и это я ещё не давлю на них))))
HellCritique
07.06.2009, 18:06
Ну ну, я хоть и обещала не раскрывать что мы с одного - но уж прости))
Да чёрт с ним ;) Ты бы адрес назвала :) Я потерялся просто, дорогу назад найти не могу ;)
panismoon
07.06.2009, 18:08
Ини, пусть сами решают. Если мы их заставим - ничего хорошего из этого не выйдет.
Я знаю Катюшку как серьезного тигра, Белобора - как серьезного врага. Не думаю что они поддадутся на сиеминутный порыв и наше желание их поженить)
Как решат так и будет)
Да чёрт с ним ;) Ты бы адрес назвала :) Я потерялся просто, дорогу назад найти не могу ;)
Ну тебя же выписали на 1 день раньше)) Так что домой иди, солнце)
HellCritique
07.06.2009, 18:12
Ну тебя же выписали на 1 день раньше)) Так что домой иди, солнце)
А-а-а... Семён Семёныч... :)
Ну-ну, пойду до дому ;) Спасибо, дорогуша ;)
Ты читай правильно а не как хочется. "не является АВТОМАТИЧЕСКИ нашим сокланом." ключевая фраза.АВТОМАТИЧЕС
Я то как раз читаю так как написано, а то что ты выделил в первоисточнике никак не выделено.
Ну да это и к лучшему что смысл иной заложен, иначе с кем бы мы тогда воевали )
dyablo666 , ты мне 500к должен:D:o
HellCritique
07.06.2009, 18:41
йа тоже хочу 500к :)
WhiteVlad
07.06.2009, 19:19
TOTAL you are the best !
Спасибо благодаря вам я выйграл 1кк ;)
foxtkmpp
07.06.2009, 20:33
видео будит?
арты порадуйте видюхой, на тотал та надежды нет
кста, если разберусь со Снагитом, то тоже видюх наделаю с ВиП-качеством))) однако, видео карта позволяет, осталось кодек норм найти)))
panismoon
07.06.2009, 21:04
Говорили что и со стороны Тоталов собирались снимать.
MAG_nius
07.06.2009, 21:08
Сколько хп снимали кристаллу Тотала в процессе тв?
Ооо хочу увидеть то аое лучников))
Танкетк, Вайс у нас на форуме выложил без обработки правда и качать долго...на скок мне известно тоталу снесли 50%
vesnianka
07.06.2009, 21:46
Самое большое - 2-3%.
LorDRaider
07.06.2009, 21:55
Весна враки, снимали до 15%а видео будет только внутри клана для исправления ошибок, видео не будет распространятся вне клана
Весна враки, снимали до 15%а видео будет только внутри клана для исправления ошибок, видео не будет распространятся вне клана
да полюбому и мы его увидим )
Вплоть до последней нашей атаки, наш кристалл был цел. Видимо во время последней атаки, они прошли и покоцали наш кристалл)
на последней атаке было снято много 10-15% т.к. мы не стали пати дд отзывать на деф по причине того что снос кристала противника шел по полной и снять наши каты оттуда не могли по этому атаку аов встречал только ближний деф для задержки не более того
darknaruto1
07.06.2009, 23:23
Первая атака было снято 10%
Последняя 60
ГвГ слито в чистую.
Правда до 9 минут как нам думаю никогда не доживем=)
Trollheim
07.06.2009, 23:28
Последняя 60
ГвГ слито в чистую.
Было снято 60% кристаллу Тотала?0_о
дооо, кста гвг с вами по времени будут ток увеличиватся тперь а не уменьшаться)))
Последняя 60
ГвГ слито в чистую.
дарк снять 60% за 1 минуту невозможно а именно столько вы стояли до момента надписи победа то что вы сняли позже извини но не очем не говорит
Trollheim
07.06.2009, 23:59
Когда кончался отсчёт на моём таймере и выкидывало с ГвГ 60% кристаллу не было снято и в помине.
vesnianka
08.06.2009, 00:06
60%?? Враки))) Даешь видео, где это видно!
у нас нет операторов в патях атаки
darknaruto1
08.06.2009, 01:04
какие отмазы яж сказал гвг слито) будем работать)))))всеравно теперь остались только мы вы и ваши твинки.
foxtkmpp
08.06.2009, 01:40
эт он мягко так, катком, проехался по езерналу, дарксайдам, инвайтам и остаткам легиона
vitoandolini
08.06.2009, 02:08
как посмотреть рэйтинг клана
LoveLysa
08.06.2009, 02:50
как посмотреть рэйтинг клана
Alt+G При англ раскладке
Palich88
08.06.2009, 05:33
А я думал нафига арты кристалл долбят после надписи победа. Это оказывается, чтобы потом на форуме кричать, что они пол кристалла нам снесли...
foxtkmpp
08.06.2009, 07:37
кстати, многие уже заметили что легион начал сыпаться, много хаев ушло и уходит оттуда в два топ клана, а это лишь означает что легион как клан мало что из себя представляет, вроде бы еще и терры есть, и исправлять есть что, однако не хочет народ тут работать (эт не про легион, эт про сервер вообще). Впример вам орион, а точнее те же фэйты хотя бы, при слиянии кланов сделали довольно неплохой клан, или же AD, кот. растерял все терры, и довольно долго был без терр, щас, так сказать вернулся.
LorDRaider
08.06.2009, 10:52
удачи боц=)
удачи боц=)
если ты про видео, то не удержишься ведь, сам покажешь =) всем интересно, не прячь от общественности
Parom111
08.06.2009, 11:58
Спасибо Тоталам за фан. Теперь надеюсь на регулярное противостояние на ГвГ:)
HumanZero
08.06.2009, 15:57
1) Кристалл Тоталу было снесено и 20% в первые атаки (все атаки до последней тоталовской)...до этого вы не снесли нам кристалл вообще, затем были резкие с вашей стороны выпады. Повторюсь кто-то когда говорил, что "атака и деф - это разные вещи". Так вот после того, как прошел уже час, в принципе было понятно, что снести 100% кристалла было уже практически не возможно (говорю так потому что всякое бывает, вдруг у всех тоталов инет полететит :P), по этому ссылаясь на то, что наша первостепенная задача была отдефить кристалл, пришлось иногда кидать не которые пати с дефа в атаку, благодаря потерей кол-ва людей в дефе ваши катаводы постепенно начали разрушить наши башни. Насчет последней атаки могу сказать, что так как я играл на ноутбуке - у меня начались ужасные лагги такого масштаба, что 30 сек я видел только надпись "Ближний город" и посмотреть как ваши лучники поставили АоЕ к сожалению не смог, а так как я командовал дефом на этом ГвГ, то и команды воинам "станить" тоже не было (хотя и со стороны Пл воинов можно было это увидеть), исход после этого был очиведен за 10 сек, которые мы так ничего и не сделали лучникам; пять 90+ аое снесли 80% партий дефа, после этого зашедшие в замок уже с фул поддержкой сложно было что-то сделать, 30+ человек у нас были в атаки, а те которые умерли ничего могли сделать 30 сек из-за "автонесогласия".
В заключении по поводу ГвГ, хочется отметить со стороны ТОТАL 2-х людей (в атаке; мне показалось так, быть может у кого то другие отметились): Агентушка (этого приста убивали дольше всех) и Алву (много раз вставал после смерти, ну тут наверное хорошая работа пристов, и вообще единственный катовод, который умерал достаточно долго, скорее всего из-за грамотного юзанию аптеки и скилов, потому что бафы снимали с него хорошо), Nice, чтобы тебе обидно не стала в 2-х атаках ты жил тоже долго ;) По поводу ТВ все.
2) Насчет, конкретного персонажа гильдии ТОТАL Спектрина. На мой взгляд, это вообще самый неадекватный игрок, с которым я встречался на Таразеде, и как его еще держат в ТОТАЛ я не пойму, наверное из-за лвл. Но любая смерть, любая попытка уйти или вообще пройти мимо сопроваждается ужасно хамскими словами в белый чат и пм. Упаси Бог, встретится с этим нечтой, сидящей у клавиатуре в реале. А "писанина" в белый чат только портит впечатление о гильдии игрокам, находящихся на западе. Так как 100% это не последнии ее слова думаю, что понаскринить будет можно, не для сапорта, а для TOTAL
3) Всем, спасибо за ТВ. Было очень интересно, исправления ошибок начнем уже сегодня. Good Luck
vesnianka
08.06.2009, 17:28
Опять 25... 20% вы снесли? докажи! не сносили вы 20%!
Вашей первостепенной задачей был дефф кристалла? эм... вы же нападали... или показалось? и что бы вам в итоге дал этот дефф? Проигрыш не за час сорок, а за три часа?
Спектринку не трогать! Она у нас увлекающаяся, но добрая)
Весна читай предыдущие посты...Деф у нас работал на ура все время кроме последнего ваша прорыва, там я не буду описывать, но там наши ошибки которые будем учитывать... А атака была плохо организованна...начиная с того что один из катвоодов не мог попасть на гвг изза перебора и кончая 30-ным вылето Полоса...
а вот спектрина...это нечто...
и Алву (много раз вставал после смерти, ну тут наверное хорошая работа пристов, и вообще единственный катовод, который умерал достаточно долго, скорее всего из-за грамотного юзанию аптеки и скилов, потому что бафы снимали с него хорошо), Nice, чтобы тебе обидно не стала в 2-х атаках ты жил тоже долго ;) По поводу ТВ все.
Ну, как мне показалось я и Алва были у вас в приоритете из всех катоводов) т.к ассист страшенный именно по нам был). Мы с ним даже смеялись и спорили кто из нас первым пойдет умирать под вашим ассистом)
Ах да, особенно это было на правой от нас( от вас на левой) дороге, когда мы атаковали без поддержки)
HumanZero
08.06.2009, 17:59
Опять 25... 20% вы снесли? докажи! не сносили вы 20%!
Вашей первостепенной задачей был дефф кристалла? эм... вы же нападали... или показалось? и что бы вам в итоге дал этот дефф? Проигрыш не за час сорок, а за три часа?
Спектринку не трогать! Она у нас увлекающаяся, но добрая)
Я ничего доказывать не буду мне это не надо. Я изложил ход ГвГ как оно было, а что вы будете утверждать, пожалуйста, это ваше право. Мое ощущение, что ты просто подумала раз кристалл отрегенился, то его и вообще не трогали :) Например, не в обиду, ну судя по некоторым твоим постам, всех тонкостей игры ты еще не знаешь (это не значит, что я знаю все...да фарм лунного после 3 боса я не знаю, ну и пока нужды в этом не было :) Могу, конечно, указать на один из таких, но тут не буду, только если ты попросишь.
Такого, что пишет ваша спектринка, не пишет не один из наших игроков в адресс противнику. Я понимаю посте****ся можно, но не до такой степени. Несколько скринов я уже сделал, но выложу тогда когда накопится побольше, самое интересное, что я даже не отвечаю, то бишь ее реплики рождаются из не откуда. Либо ей лет 14, либо она, извините, но психически ненормальная.
Ну, как мне показалось я и Алва были у вас в приоритете из всех катоводов) т.к ассист страшенный именно по нам был). Мы с ним даже смеялись и спорили кто из нас первым пойдет умирать под вашим ассистом)
Как ни крути найс, но после первых 2-3 ваших атак, я давал асс своей пати сначала по тебе, ибо ты ложился быстрее.
DarkGhost557
08.06.2009, 18:45
Кроха, смени подпись-_-
Как ни крути найс, но после первых 2-3 ваших атак, я давал асс своей пати сначала по тебе, ибо ты ложился быстрее.
*Плачущий смайлик* :cry::cry::cry:
HumanZero
08.06.2009, 18:48
Я тут посчитал на досуге. Прошла уже 24 неделя ГвГ (вроде не ошибся, если что поправьте)
Вот график популярности ТВ (по кол-ву просмотров данных топиков):
http://i025.radikal.ru/0906/52/6bfad4a8b57f.jpg (http://www.radikal.ru)
DarkGhost557
08.06.2009, 18:58
И ради этого стоило мне звонить и отправлять на форум? http://venasera.ru/forum/Smileys/smilies_smf/grrr.gif
после первой атаки было снесено 10-15% которые потом были отрегенены(там был у нас сильный просчет в обороне конкретно у меня) далее в замке ничего не могли сделать в замке кроме как сносить по 10% у одной башни которые регенили к следующей атаке в последней атаке куда подключили друидов из вашего дефа вы снесли до появления надписи победа не более 15-20% а что было уже после этой надписи мне лично не интересно т.к. еще до входа катоводов в наш замок я знал что у вашего кристала оставалось примерно 30% в итоге я не давал команд отводить дд назад т.к. ваша атака уже была не настолько интересна (как в свое время написал полос мы дали вам увлечся атакой)
ПС наконецто хоть ктото понял что деф и офф разные вещи напомнить сколько месяцев назад я это говорил?:rtfm:
DarkGhost557
08.06.2009, 19:16
Белобор, просьба на будущее... Из уважения к другим, пиши используя заглавные буквы и знаки препинания. Я с трудом разобрал что ты хотел сказать :(
HumanZero
08.06.2009, 19:31
ПС наконецто хоть ктото понял что деф и офф разные вещи напомнить сколько месяцев назад я это говорил?:rtfm:
Это все прекрасно знали и знают, но говорить об этом будет только проигравшая сторона.
panismoon
08.06.2009, 19:56
Да продули, в чистую. Ошибка не рядовых, а наша, командования )
Уже решаем)
RokeAlva
08.06.2009, 20:04
А метод решения сманивание топов Легиона к себе :)
Снова вполне предсказуемо...
Действительно жаль что записать ТВ с нашей стороны было некому...
Мы с ним даже смеялись и спорили кто из нас первым пойдет умирать под вашим ассистом)
У нас вопрос решается просто: полосатого на котлеты :)
foxtkmpp
08.06.2009, 20:13
ага, манят манят они, ток все что-то пишут в разделе "почему - месть тоталу" ну или что-то такое
но это канешно не считается, эт просто так, для отвода глаз.
алва ты ваще какашка с короткой памятью и усе
ну ващет мы никого не звали, они сами))) и вступают к нам констами...так что есть и 70 и 75 и 80+, а не только топы))));)