Просмотр полной версии : ТВ Таразед 5-7 ИюняНу чтож начем?ПОставлят ли тотал
HumanZero
08.06.2009, 20:29
А метод решения сманивание топов Легиона к себе :)
Снова вполне предсказуемо...
Действительно жаль что записать ТВ с нашей стороны было некому...
Алва, не паникуй, все нормально :) Мы никого не сманивали, да, не спорю нам хочется, чтобы у нас в клане были топовые игроки. Ну вот к примеру, Aton, он перешел, потому что нашел себе консту у нас, и заметь не нашу, Shin тоже по этой причине...Flomaster :) ну он самарский, мб по этому, у нас в клане уже человек 15, наверное с Самары...остальных ну вы отвергали их от вас на протяжении всего времени пока захватывали терры под предлогом отгородить, не зря в своих заявках они указывают "месть тоталу". Последнее решение, всегда остается за человеком, как бы ты ему ничего не говорил. Да и человечность, обыкновенная человечность, я, например до сих пор не понимаю, почему не которые ваши хаи просят чего нибудь у нас...голд или ресов...кстати не которым из них (кто знает) я не отказываю и продаю подешевле, по-дружески так сказать. :)
PS: в отличии от вас, Алва, мы не предлогали деньги, а максимум что могли - это порекомендовать и поговорить с плом, которому возможно необходим в свою консту данный человек...
Хьюман, сорри, ник твой не знаю, но на счот переманивания за деньги ты не прав. Да, я и с алвой не согласен, но как бы рука не поднимается майору писать.
Где хоть какой-то факт что мы переманивали людей деньгами?) Нету этих фактов, т.к. небыло этих переманиваний.
HumanZero
08.06.2009, 20:56
Хьюман, сорри, ник твой не знаю, но на счот переманивания за деньги ты не прав. Да, я и с алвой не согласен, но как бы рука не поднимается майору писать.
Где хоть какой-то факт что мы переманивали людей деньгами?) Нету этих фактов, т.к. небыло этих переманиваний.
Да нас он не переманивал...но я думаю Алва знает о ком я говорю :)
Аааааа, ну тогда, Разборки в пм (с) =)))
LorDRaider
08.06.2009, 22:03
Легионов никто не переманивал, и как вы не звали за деньги побыть в клане " а вдруг приживешься". А насчет спланированности бред=)
panismoon
08.06.2009, 22:10
Заговоры, заговоры, кругом одни заговоры))
vesnianka
08.06.2009, 22:15
Я ничего доказывать не буду мне это не надо. Я изложил ход ГвГ как оно было, а что вы будете утверждать, пожалуйста, это ваше право. Мое ощущение, что ты просто подумала раз кристалл отрегенился, то его и вообще не трогали :) Например, не в обиду, ну судя по некоторым твоим постам, всех тонкостей игры ты еще не знаешь (это не значит, что я знаю все...да фарм лунного после 3 боса я не знаю, ну и пока нужды в этом не было :) Могу, конечно, указать на один из таких, но тут не буду, только если ты попросишь.
Укажи, прошу)
ЗЫ Да, милай, будучи в дефе я и не заметила, сколько было снято у кристалла и сам факт того, что он регенится для меня новость)))
LorDRaider
08.06.2009, 22:17
У мя лишь одна просьба, ставка 200кк на нас, я реально хочу этого гвг.Жажду реванша=) надеюсь тотал не сдрейфит и поставит, вы же уже доказали нам=) Деф выиграли выграйте атаку=) Серьезно всяких понтов и тд, я жду ставки.
vesnianka
08.06.2009, 22:18
А фиг вам!
foxtkmpp
08.06.2009, 22:27
ну 50кк вроде полос обещал не перебивать
HumanZero
08.06.2009, 22:52
Укажи, прошу)
ЗЫ Да, милай, будучи в дефе я и не заметила, сколько было снято у кристалла и сам факт того, что он регенится для меня новость)))
Весна, по твоей просьбе)) одно из: "Колечко в первую очередь под все лайт классы и билды. А точицо оно на физ дефф))" ну где ошибка понятно)
LorDRaider
08.06.2009, 22:57
АХхахахахахахахахахахах, ноу коментс.
vesnianka
08.06.2009, 23:48
ну перепутала... и что?
HumanZero
09.06.2009, 00:14
Что плохого сказать, что не знала. Я, если что-то не знаю всегда это говорю и жду нового. Многие не знают, что одна из особенностей ПВО - это магич точка...
vesnianka
09.06.2009, 00:18
ПВО - это противоздушная оборона? (шутка)
Специально для тебя, в след. раз я сделаю скрин нашего кристалла на фоне надписи ПОБЕДА))
RokeAlva
09.06.2009, 00:26
Да нас он не переманивал...но я думаю Алва знает о ком я говорю :)
Ложь.
1ое Вы предлагали з/п некоторым игрокам которые по той или иной причины временно нас покидали.
2. я Ни разу никому не предлагал денег за переход к нам :) Я даже не предлагал помщь в одевании. (к примеру грин 90)
3. Если кто то захочет опровергнуть слова пусть сам отпишется... именно тот кому я предлогал деньги за переход.
У мя лишь одна просьба, ставка 200кк на нас, я реально хочу этого гвг.Жажду реванша=) надеюсь тотал не сдрейфит и поставит, вы же уже доказали нам=) Деф выиграли выграйте атаку=) Серьезно всяких понтов и тд, я жду ставки.
Какие мы отважные после перехода Легионов к вам :) Полос я ещё раз повторяюсь наши ставки делаются в интересах клана Тотал а не в ваших. Все эти провокации "сдрейфят" и т.д. оставь благородным нубам. Напомню Атаку выигрывали уже, час сорок заняло.
HumanZero
09.06.2009, 00:36
Ложь.
1ое Вы предлагали з/п некоторым игрокам которые по той или иной причины временно нас покидали.
2. я Ни разу никому не предлагал денег за переход к нам :) Я даже не предлагал помщь в одевании. (к примеру грин 90)
3. Если кто то захочет опровергнуть слова пусть сам отпишется... именно тот кому я предлогал деньги за переход.
Напомню Атаку выигрывали уже, час сорок заняло.
1. Ну назови их)
2. Если Aton захочет он отпишется :)
3. Есть еще одно имя (-на), но тут я придержу язык...говорить и намекать не буду, только то что он у вас в клане и сам прекрасно это знает :)
Я тоже когда-то готовился, чтобы в первый класс грамотным пойти. Пол года заняло
Для общего развития:
"Ну если принять во внимание тот факт, что у АоВ и тут ничего не вышло, тактика, мягко говоря, не очень у них) опять" -Весна
Мы не ходим на этот эвент, а две недели ходили только, чтобы Чуде эмблемы набить для оружия :) так что дерзайте это ваш шанс :)
vesnianka
09.06.2009, 00:56
А на какой ивент вы ходите, при чем успешно?)) Это ни ТВ, ни дворец драконов, ни в тот, что в среду (забыла название), на канувшем в Лету ремесленнике вы себя так же никак не проявляли..
vansani4
09.06.2009, 02:57
Лорд, мы не гвг выиграть хотим (уже выиграли) а стереть вас с карты, чуешь разницу?
Насчет перекупания игроков - бред. Запиши себя самого в тролли таразеда, будь любезен.
Насчет предыдущих твоих постов - комментировать не буду, ты свою культуру речи, как и интелектуальное богатство образов, очень полно в них выразил.
vansani4
09.06.2009, 03:01
1. Ну назови их)
2. Если Aton захочет он отпишется :)
Я буду только ЗА, если он отпишется по этому вопросу, чтобы раз и навсегда его закрыть.
То что Легион пошел к вам, а не в тотал - скорее заслуга Атона чем ваша. Все-таки он был лидером в своем клане, за которым пошли другие легионеры.
panismoon
09.06.2009, 05:52
Ну все как всегда)
Мы плохие, вы хорошие)
Кстати, в Ремесленике и наши побеждали) Но этот эвент не был так долго чтобы по нему судить)
А в общем по эвентам - у нас они не стоят по приоритетам)
Когда мне нужны были храбрости - я просто попросила клан помочь их набрать. За что им огромное спасибо.
Если бы причина была единственная в Атоне - то думаю так и было бы написано в заявках, не?
Ну что? повоняем? (с) Полосатый.
Полос, да я смотрю ты смелым стал, как в аов стало не 2 основы кланов, а 3 (аов, чаос, легион), в то время как в тотале одна (ЮССР) и то ослабленная(етернал). Ставка в 200кк думаю будет, и ещё не раз, но уж точно не на этой неделе.
PeopleCanFly
09.06.2009, 06:21
Рио, фуууу *зажимая рукой нос..
Назови-ка имена бывших чаосов, которые сейчас в АоВ?) Или может тебе перечислить тех хаоситов, которые сейчас в тотал?) Или запамятовал, откуда есть родом алва, ксан, блин с утра влом вспоминать остальных =))
Твои рассуждения по-детски глупы, однако обидно, что многие дети на них клюнут xD
Да тот же полос, вроде игрорямба оттуда. Слияние было оч давно всех имён я непомню если честно...
panismoon
09.06.2009, 06:59
Ну к нам перешло 2 пати Легиона - ты считаешь что уже весь клан перешел? Значит их клан состаял из 2 конст?
Anton1479
09.06.2009, 07:37
Интересно, когда вы будете говорить "Спасибо АоВ за интересное ГвГ" или "Спасибо ТОТАЛ и.т.д." а не
Ну что? повоняем? (с) Полосатый.
Полос, да я смотрю ты смелым стал, .
или
Твои рассуждения по-детски глупы, однако обидно, что многие дети на них клюнут xD.
P.S. Кого цитировал просьба не кидаться в меня помидорами , просто привел пример :)
disaster-lp
09.06.2009, 08:03
Ну к нам перешло 2 пати Легиона - ты считаешь что уже весь клан перешел? Значит их клан состаял из 2 конст?
Добровольно перешли, и АРТ ОФ ВАР не кормил легион байками о союзе и мирном перебивании ставок, тотал посмотрим как вы теперь будете петь, все ваши братья по оружию всегда падали от ваших рук, подставляли легион неоднократно, до легиона тоже самое сделали с райзами, кто не осознал что честный вар это более достойно,чем то, что делал тотал и ушёл в их ряды просто не видел тотал так как видели его другие. Тотал клан предатель...поглотив "союзника" в очередной раз вы хотели чтобы Легионеры пошли к вам? Наивно...мы не дети и всё видим...до встречи на ТВ
LorDRaider
09.06.2009, 08:51
Антон читай все, ок? Я не начал срач первым, алва умри, прайм убейся. Алва 3.14здабол и ооооч жесткий. Мы не предлогали НИКОМУ З\П. А вы что-то тоже смелые были когда у вас в клане на 60 людей больше было, куда терь подевалось смелость? И прайм вот видишь херовая у тебя цель, игра ради игры, а тебя игра ради злости какой-то..
Тотал был ослаблен выходом Этернала из клана и тем не менее мы выиграли, теперь АОВ еще и усилился легионерами, если и теперь вы просрете вот это будет хохма =)
Стереть с карты АоВ - нелепо звучит, Верно?:)
Уже где то был пост....Чаос - часть в ТОТАЛ, часть в АоВ (но их мало честно), основные либо забросили игру, либо разбежались по мелким кланам... из Легиона у нас ток 2 консты 70+ и 80+...пару хаев 90+(а мб только Атон)...
Боцман, вы так же били себя в грудь что выход из вас Етернолавцев на вас никак не сказался)))
Я конечно был поражен что тотал выиграл ослабленным составом.Думал продуют.Отмазы артов по поводу этого ТВ никак не рулят)
Grande13
09.06.2009, 09:19
факт есть. недели 2-3 назад я находился в составе феров. и персонаж =TANK=, был куплен вами как он сам сказал за 10кк. его слова в КЧ видел весь тогдашний состав клана, так что это неоспоримо.
Я конечно был поражен что тотал выиграл ослабленным составом.Думал продуют.Отмазы артов по поводу этого ТВ никак не рулят)
ну мы и не отмазываемся))) да мы слабее, да мы учтем ошибки и постараемся взять реванш))))
ПыСы: завидуйте нашему фану нароод:p
Боцман, вы так же били себя в грудь что выход из вас Етернолавцев на вас никак не сказался)))
чтобы понятнее было для тех до кого не доходит - схема
Прикольная схема :) Интересно сколько теперь будут ставить на проигрыш тотала =))
panismoon
09.06.2009, 10:26
Не могу просмотреть схему(
Не могу просмотреть схему(
тут ==>
http://ifolder.ru/12545809
Схема неверная...ну нет у нас столько 80 и 90+...у нас на гвг только в патях дефа было 3 пати 75-
LorDRaider
09.06.2009, 10:36
боцман, и что что выход? Ваши игроки клялись и божились в пм что почти все у вас 80+, и что у вас около 190 человек в клане, у нас было 137-140 чел, чуешь разницу? Не изк ого было выбирать. И насчет вы атаковали и победили- Мы тож атаковали, это заняло 11 минут.
И вот 3.14здеть насчет схемы не надо ок??? У вас состав сильнее намного и 80+ и 90 + было больше, вы и выиграли в последней атаки зергом проломили. А решает зерг.
Пы.Сы. Оч красиво со стороны тотала удалить меня на их сайте, хахахаха, топ клан, нуну.
Схема неверная...ну нет у нас столько 80 и 90+...у нас на гвг только в патях дефа было 3 пати 75-
ну конечно... я и не думал что вам она понравится =)
у тотала ведь на тв были все 90+, а у вас 70- )))
эмм..если топ клан ноет по поводу состава и отсутствия зерга то можно ли его называть "топ" кланом:o Набирайте более хороший состав,у вас для этого есть все возможности.Тем более как вы пишите вас все любят и к вам все идут
panismoon
09.06.2009, 11:01
Хы, улыбнула схема))
Не зная ничего судишь - смешно)
Рисуй дальше, отлично получается)
disaster-lp
09.06.2009, 11:03
ну конечно... я и не думал что вам она понравится =)
у тотала ведь на тв были все 90+, а у вас 70- )))
Любим мы померяться линейками. Будут ТВ...посмотрим кто кого, делить шкуру бычьего короля пока рано...На поле боя и поржом...а схемы без фактов может и моя мартышка нарисовать, у вас было 90+ 20 штук а мы 65-ми вас забили...ахаха все ТВ бегали и левелы разглядывали))) ОМГ
RokeAlva
09.06.2009, 11:07
Ну все как всегда)
Мы плохие, вы хорошие)
Кстати, в Ремесленике и наши побеждали) Но этот эвент не был так долго чтобы по нему судить)
Если бы причина была единственная в Атоне - то думаю так и было бы написано в заявках, не?
Да я даже помню когда АОВы победили единственный раз на Ремесленике 80+ :)
И даже помню кто победил. ;)
Надоели уже выпады по поводу подлости и предателтьства Тотала.
Насчёт "мести" тоталу и т.д. это идиотизм :) Месть якобы за развал Легиона? Пардон это их руководству надо мстить, а так же АОВам спровоцировавших эти нападения, до начала войны АОВ с 7ым Тотал даже не помышлял брать терры Легиона. Мы тихо мирно воевали с АОВ :)
Во-первых, Тотал ещё до первых нападений на Легион предупреждали Мартена о том что вам предстоит вар с Ферами и АОВами. Нас то ли не послушали то ли проигнорили , толи Мартен был слишком уверен в силах Легиона и не предпринял никаких мер.
Во-вторых, На всех замесах Тоталы до сих пор продолжают прикрывать зад Легионам которые почему то нападают на АОВ(и нападают и переходят к ним), и это не смотря на откровенный агр со стороны Легиона и на клан Тотал, и оскорбления в нашу сторону.
В-тертьих Нападения на территории Легиона со стороны Тотал были вынужденной мерой дабы отсечь ключевые точки от АОВ(не забери мы терру феров и вашу 26 АОВЫ давно бы оттяпали ГО) не отгороди мы ГИ Аовы были бы уже и там. Полностью Отгородить ГО к сожалению не удалось, но тут респект Полосатому, умело делает ставки. Если бы АОВ получили ГО и Выход к ГИ, получилась бы ситуация Мурров на Веге, война была бы выиграна ими тупо по финансам, руководство Тотал такой исход никак не устраивал и мы вынужденыбыли атаковать союзников, ибо ими не предпринимались никакие действия по обезопашиванию собственных терр. Мартен же прекрасно осознавая ради чего это всё делалось решил заработать на союзниках и попробовал выиграть ставку 200 кк, не вышло. И ТВ решено было назвать учебным дабы никого не обижать.
В-четвёртых, я до сих пор не могу понять КАК Легион так быстро сливает терры АОВ, либо это преднамеренно, либо Мартен мог хотябы попросить руководство Тотал помочь в организации ТВ, раз не было своего опыта(Тотал не отказали бы), но предложений не было, видимо Легионам поф на терры. Уж поверьте имея тот Состав что был у Легиона недели 3 -4 назад мог запросто дефиться 3 часа, для разбития кристала нужна ещё и командная игра(которая как мы заметили и у АОВов не на высоте), а что бы дефиться от зерга достаточно объяснить людям их задачи, и временами напоминать им это в вентру.
В-пятых, несмотря на то что вар развязало "дескридитировавшее себя" руководство АОВов а именно Пасик, после смены власти, наши благородные рыцари и борцы за правду почему то не захотели оставить бедный, мирный клан 7ой Легион в покое, а продолжили политику этого "злобного и неадекватного Пасика" по захвату терр Легиона, вместо того что бы бросится аки Георгий победоносец на змия в лице Тотала который заполонил собой весь север нашего Идеального Таразеда... м.б. Пасик то и не был таким уж плохим, а просто нужен был крайний дабы отбелить АОВ перед общественностью? :)
И последнее, когда мы Атаковали АОВ, был шанс дабла, о чём было сообщено верхушке Легиона, но вместо ставки на АОВ руководство Легиона поставило на Инавейтов. Как видите на данный момент ни АОВ ни мы не желаем атаковать без хотя бы призрачного шанса на дабл, т.к. просидеть в дефе три часа, хоть и дорого по хиркам зато гарантированно даёт победу. С даблом же можно расчитывать на победу.
Если бы Легионеры слегка задумались, то могли бы понять, что действовали мы не ради наживы. Те 3 терры полученные у них, мы могли бы получить и у ДС, Етернал и Ферров, основная цель была недопустить доминирования на ключевых позициях до которых АОВ на тот момент ещё не успели добраться. Но Ряд игроков предпочетает видеть всё в чёрно-белых тонах, напали - значит враг, глупо господа. Переход же ряда игроков к АОВ, показывает лишь умелую разъяснительную работу которую ведут АОВы в вашем клане не более.
Полос, ещё раз повторю что бы спровоцировать Тотал на нужную тебе ставку тебе придётся очень постараться. "Кол-во людей в клане на ТВ не решает"(с) ты. Да кстати рыцарь ты наш, вчера на нашем форуме ты блестнул во всей своей красе и наконец то гюльчатай приоткрыла своё личико адекватности. Оскорблять девушку хоть и неприятную тебе реалом, это низко. Фотошопить фотографии - детсад, видимо Полос ты из него так и не вырос, или это последнее ТВ так подкосило твоё психическое здоровье что ты на людей кидаться стал? Только не проси аргументов :) копипастить твою ересь я не собираюсь.
1. Предложение денег было, но скрытое.
2. Сговора о переходе в Аов не было, но его следовало ожидать. Ни одному человеку с Легиона я не сказал что бы он писал заявку в Аов.
3. При переговорах с Аов и Тотал, Аов предложил конкретную консту, Тотал по сути ни чего. Только после выхода из Легиона были предложения, вступай к нам, если не понравится выйдешь.
п.с. поспешил со вступление в Аов, надо было недельку в ГИ AD побегать=)
После драки кулаками не машут. Просрали (извиняйте, просто слово очень чётко подходит) и просрали, чё отмазываться, кидаться обвинениями? Я думаю даже из 140 человек выбрать 80 для гвг не такая уж проблема.
з.ы. А топ-кланы не удаляют никого с сайта?)))) Полосатик, ты на нашем форуме только срач разводишь. Кстати, вы на своём форуме негодяя и рио удалили))) ТОП-клан)))
з.ы.2. Моет я канешна не знаю всех подробностей, но Танк умолял меня штобы я поомгла ему попасть в Тотал =)
Хы, улыбнула схема))
Не зная ничего судишь - смешно)
Рисуй дальше, отлично получается)
нарисовано было для особо тупых, но тебе даже это не помогло =)
LorDRaider
09.06.2009, 11:26
Обьясню, я флужу в разделе флудильня, а они на оффициальных разделах.
Алва, отлько вот не надо втирать Ю вы бы тоже на нашем месте брали легион. Насчет форума ты выставляешь себя не лучше, просто вы там все мелкие злобные старикашки и радуетесь каждому сказаному слову, кстати у вас в клане уже вышел в массовое издание Сборник сочинения Прайма ака Чак норриса-" Как натроллить на форуме, проявив высокомерия, нахамив и оскорбив других, при этом оставшись Рыцарем"?
Боцман, фу как грубо =(
Полос, ты разводишь срач на нашем форуме, и всёравно в каких разделах это происходит.
И каждый как хочет, так и разговаривает. Предлагаю тебе написать книгу: "Как спасти и обелить свою задницу в любой ситуации".
з.ы. извиняйте, это последний мой пост довечера Х) а то погода шикарная, а троллизмом занимаца не хочеца Х)
Nikitozina
09.06.2009, 11:39
Зачем АоВу ГИ, если у него есть доступ к ГД? Да и отбить теру у Инавайтов было бы лучшим ходом для прикрытия ГИ... Не находишь? И я думаю что с Ферами вы договорились, чтобы просто их отрезали ото всех топ ГИ, а от остальных оттвинкуются.
Организация у Легиона нормальная, но вот только онлайн... Тотал и АоВ побеждали Легион только лишь из-за количества...
Цель Тотал- закрыть ГО от Аов. Прикрытие ГИ скорее второстепенная задача. Лично я не осуждаю действия Тотал по отношения к Легиону. Еще при первом нападении я это говорил внутри ГИ.
panismoon
09.06.2009, 11:48
Ну что и следовало ожидать от рыцарей Тоталов)
Удачи боцман) Присоединяешься к Негодяю)
Кстати, на удивление Алва изменился. Все же радует что некоторые люди умеют себя держать в руках или исправлять свои ошибки.
Ну что и следовало ожидать от рыцарей Тоталов)
Удачи боцман) Присоединяешься к Негодяю)
я присоединюсь к кому угодно лиш бы против аов, потому что они белые и пушистые, слабые и беззащитные )
RokeAlva
09.06.2009, 11:57
Никитозина объясняю, ГД сейчас ничей, возьмут АОВы, отдадут нам его на след ТВ 8 кат против 4 поверь очень неприятно. С ферами договора не было, им сообщили что мы пойдём на них. У них на тот момент было от кого дефиться помимо нас, они приняли верное решение и не пошли на ТВ с нами.
Почему не у Инавейтов? Потому что + 1 Терра Аовам по соседству с ГО, доставит куда больше проблем. при том замечу Легиона а не НАМ. ГО мы забирать у Легиона не собирались. В данном случае "главное не врагу".
На ТВ с вами нас было изначально 45, к концу ТВ еле 70 человек набралось.
Полосатик, ты знаешь тебя потёрли за дело, мат и оскорбления запрещены на любых форумах. Или ты ожидал что от тебя приблудного на нашем форуме всё терпеть будут? Насмешил.
Атон, какую же фразу ты расценил как скрытый подкуп? Эту что ли? "Аовы тебя купят, а нам предложить даже нечего, да и не станем" ? Либо скрины с предложением СКРЫТОГО подкупа в студию, либо не набивай себе цену перед АОВами. где ты в моих словах скрытый смысл увидел не знаю я обычно выражаюсь предельно прямо. а то скрыто, завуалировано.. напоминает старый анегдот БК, кто играл тот поймёт.
"Жалоба на паладина:
Здравствуйте на меня сегодня наложили молчанку за слово "Привет". прошу разобраться.
Ответ:
Добрый день, всем известно что если в слове привет поменять первые три буквы а две последние удалить получится слово х@й что является завуалированным матом. Молчанка правомерна."
foxtkmpp
09.06.2009, 11:58
имхо, средняя по уровню тотала всегда была выше средней артов, рисунок бред.
Что сейчас, незнаю, легион пришел эт хорошо, но максимум что они могут сделать, так это сравнять шансы.
насчет ГО, вы его хотели отгородить? что есть в этих словах "отгородить"? граница сразу была прочерчена артами по ГО снизу, а у вас сверху (вы-26,21,14 арты-31,25), если слово отгородиь понимать так как я понимаю, то вы его не отгородили, арты взяли 31 и уже проход был к нему. Т.е. вы провалили свой план, дальше, имхо, вы решили под предлогом отгорожения ГО уменьшить терр артам, да и закрыть ГИ, что и было сделано, напав на 19
disaster-lp
09.06.2009, 12:03
Ну конечно АОВ себя отбеливает...легионеров деньгами переманивает, ахахаха одни тоталы мягкие и пушистые....как Ста*ин, "убивал сотни чтобы спасти миллионы". Проснитесь наконец, вы не мягкие и пушистые. Мы все достаточно хорошо видим, и если бы не лето, повлиявшее на онлайн многих легионеров, то врядли вы отхапывали у нас теры под любым предлогом. Тем более когда назвали ТВ с вами "тренировочным" дабы никого не обидеть - вы кинули Легион с терой...вас икто не просил ставить 200 лямов на терру, врядли Мартен просил бы вас о эвтаназии клана, скорее вы снова поступили так как было с райзами когда-то.
panismoon
09.06.2009, 12:07
я присоединюсь к кому угодно лиш бы против аов, потому что они белые и пушистые, слабые и беззащитные )
Отмаза не катит) Уже юзается даже кем то из Тоталов) Придумай свою причину для оскорбления женщины.
RokeAlva
09.06.2009, 12:24
Ну конечно АОВ себя отбеливает...легионеров деньгами переманивает, ахахаха одни тоталы мягкие и пушистые....как Ста*ин, "убивал сотни чтобы спасти миллионы". Проснитесь наконец, вы не мягкие и пушистые. Мы все достаточно хорошо видим, и если бы не лето, повлиявшее на онлайн многих легионеров, то врядли вы отхапывали у нас теры под любым предлогом. Тем более когда назвали ТВ с вами "тренировочным" дабы никого не обидеть - вы кинули Легион с терой...вас икто не просил ставить 200 лямов на терру, врядли Мартен просил бы вас о эвтаназии клана, скорее вы снова поступили так как было с райзами когда-то.
Прочитай ещё раз мой пост. Он не просил и не попросил бы, имхо ему пофигу на то что на Легионе наживались АОВы, он на тот момент уже смирился с поражением. Нас такая политика не устраивала, обагащать врага. Ты прав, политика жёсткая и белыми пушистыми мы никогда не были. Да наши действия нельзя назвать эталоном благородства.
Если Историю с райзами ты норм не помнишь, то Райзы заявив о поддержке Тотала вышли из Вара, под давлением АОВ, предав тем самым тотал(я кстати на тот момент в АОВ был и вообщем то даже я осознавал за что Райзы огр****. Назвался груздем полезай в кузов, а метаться из стороны в сторону - не дело), Легион из вара не выходил, но и не вёл активных действий дабы приостановить экспансию АОВ.
имхо, средняя по уровню тотала всегда была выше средней артов, рисунок бред.
сам ты бред, где факты??
У Тотала и близко нет таких луков как в аов Хедин, Гид, Иван и тд., у аов самый толстые катавод на сервере, у аов всегда были уберпати варов хорошоорганизованные, которые останавливали все что движется. И даже после того как из тотала ушло 20-30 человек 90+80+, а к вам влились легионеры таких же левелов, у вас хватает совести заявлять, что "средняя по уровню тотала всегда была выше средней артов". На мой взгяд это просто неуклюжая попытка подменить кривые руки и отсутствие мозгов на низкие левелы. Но тех кто знает ситуацию вы не проведете, ездите по ушам тем кто не в теме.
Я разговоры не скриню и цену мне набивать не за чем =) Когда от тебя прозвучала фраза про деньги (не та что ты цитировал), я её понял как предложение и сразу сказал что меня деньги в игре не интересуют, и разговор был переведен в другое русло.
п.с. к сожаление не помню дословно как она звучала, но главное смысл
Полосатик не прикидывайся благородным)
Начиная с хаоса, все знают твои подлянки и мерзопакостность(это и Гиттлер, дабы не дать USSR развиться и кучи разных подстав, включая отношение к своему клану).
И кстати у меня до сих пор скрины лежат с твоим матом и оскорблениями в пм, зря я их наверно в саппорт не кинул тогда.
Слушать клевету про переманивание за деньги это просто смешно, вы видимо поверили очередному своему твинку)
А насчет того, что аов "не переманивает" легионов. Достаточно одного примера) После победы на легионами, аов кричали в мир о приеме легионеров, писав что будущее только с ними))очень улыбало).
RokeAlva
09.06.2009, 12:53
Найс ты не знаешь главной подлянки :)
Когда у Евиала терру забрал гиттлер был договор отдать её на след ТВ обратно Евиалу, но Полос расценил всё по своемуи пребил ставку настоящего Евиала подставным. Знаю я это оттого что подставной Эвиал был сделан на моём присте которог оя отдолжил Полосатому.
Атон я повторяю с моей стороны попытки подкупа тебяне было. Как и попытки купить Хедина когда он был без клана. Купленные игроки - ненадёжны. В клан нужно идти по своему желанию, а не за баблом. Потому будь добр домыслы оставляй при себе. Ты пока даже сформулировать не можешь сколько я тебе предлогал, но говоришь о подкупе, не кажется смешным?
Хорошо, не будем спорить, останемся каждый при своём мнении...
МБ хватит сраться? Ну да, проиграли АоВ, и с тоталом такое было. Хватит уже гнать друг на друга....
Кстати, когда темы тв закрывают?)
сам ты бред, где факты??
У Тотала и близко нет таких луков как в аов Хедин, Гид, Иван и тд., у аов самый толстые катавод на сервере, у аов всегда были уберпати варов хорошоорганизованные, которые останавливали все что движется. И даже после того как из тотала ушло 20-30 человек 90+80+, а к вам влились легионеры таких же левелов, у вас хватает совести заявлять, что "средняя по уровню тотала всегда была выше средней артов". На мой взгяд это просто неуклюжая попытка подменить кривые руки и отсутствие мозгов на низкие левелы. Но тех кто знает ситуацию вы не проведете, ездите по ушам тем кто не в теме.
А терь сравни колво фень в АоВ и в Тотал, и кол-во оружия (особенно арбалей) голд на 85+....еще раз српашиваю, у вас были на гвг 80-? сомневаюсь, а у нас минимум 3-4 пати таких в дефе было... а пати варов у нас реорганизуются, поэтому показать себя они не могли на предыдущем гвг с вами...тем более что их колво уменьшилось
сам ты бред, где факты??
Ухаха, ты давно смотрел топ? вот посмотри сколько там АоВ а сколько тоталов:) Вары были отличные, пока был отличное командование ими, на этом гвг его не было, может еще количество 90+ и феней подсчитаем?)) А еще присты, да незабудь, лично меня в замке уже не успевали хилить, а то что вы стальное сердце катоводам наделали, хы, ну это ваш выбор))
П.С. Тотал стал говорить что у них состав слабее, не удержалась - правда смешно))
П.С.С. Подкупа Хедина не было? Ахаха
И все выше сказанное не отмазки...а наши ошибки, над ними нам и предстоит работать...это я так, чтоб троллей утихомирить)))
LorDRaider
09.06.2009, 13:58
Алва ты тупой и ниче не знаешь. Договор был отдать, НО ПЛЕЙГЁЛ СКАЗАЛА ЧТО НЕ НУЖНО Т.К. КЛАН ОН РАСФОРМИРОВЫВАЕТ И УХОДИТ С ПОСТА, А ПЕРЕБИВАНИЕ СТАВОК- ИГРОВОЙ МОМЕНТ, А НЕ КАК У ВАС СПАМ ЯЩИКОВ. И алва, тебя тоже должны удалить с форума т.к. срач начал именно ТЫ.
Кстати да открой топ сто, и посмотри кто в каком клане и увидишь что у вас 90+ больше.
RokeAlva
09.06.2009, 14:06
Ухаха, ты давно смотрел топ? вот посмотри сколько там АоВ а сколько тоталов:) Вары были отличные, пока был отличное командование ими, на этом гвг его не было, может еще количество 90+ и феней подсчитаем?)) А еще присты, да незабудь, лично меня в замке уже не успевали хилить, а то что вы стальное сердце катоводам наделали, хы, ну это ваш выбор))
П.С. Тотал стал говорить что у них состав слабее, не удержалась - правда смешно))
Екатирина, давайте вы не будете говорить того чего не знаете, глупо выглядеть начинаете :)
Стальное Сердце у каждого танка/вара в клане тотал куплены на личные деньги. На ТВ если вы не заметили мы были с иным оружием, хотя вам наверное некогда подмечать было :)
Если не ошибаюсь именно от вас звучало то что у нас нет шансов против вас на данном ТВ, и были прогнозы от 10 минут и выше. Я бы сказал составы равны, просто если вспоминать и мериться половыми органами тут всплывут и заточки и оранж пухи и т.д. Не стоит этого делать.
Составы и впрямь приммерно равны, у нас на ТВ тоже были 70+ но мы распределяем людей слегка по другому ;) тут простите проблема организации. А то что 5-6 патек дефа позваляют 2м патям катоводов разбомбить крайние башни ИМХО вообще проблема командира дефа. Кроха объясняет тем что лагает, видимо это у него каждое ТВ ибо 2ое ТВ подряд одна и та же картина.
а то что вы стальное сердце катоводам наделали, хы, ну это ваш выбор))
А причем тут стальное сердце?)
Да найс, тихо, пусть они думают что 4 стальных сердца у катоводов решают исход тв.... Тсссс...
А причем здесь что другое оружие на гвг? ))
Без разницы считаю катоводу стальное сердце - бред. Почему? думала вы понимаете....
Стальное сердце - 272 Силы, Упыри - 212 силы, или для вас 60 статов выноса роли не играют?)) а простите если учесть 90 сет, то 45 статов.
Омг Алва я ни разу никогда не говорила что мы сделаем тоталов, и кто из тоталов от меня хоть раз слышал срач?)) Вон полос скажет, что я сразу сказала, что мы теру не возьмем на этой неделе. опять дезинформация как же так. Я даже не хвалилась той 11 минутной победой, потому что считаю нам повезло, хоть и часть артов со мной не согласятся))
Я общался с Хедином
И он просился к нам сам, спрашивал у меня есть ли место в консте для него, т.к. он хотел бы фармить хх вместе с нами. И он мне много раз писал, как на него напливали аовы, от клана он помощи не получил, в общем рассказал все свою историю и причину ухода)
LorDRaider
09.06.2009, 14:16
рио а че ты с твинков то пишешь? алва ты тоже пишешь то что не знаешь и? и ваще всех втпоку, ноулайферы бее
LorDRaider
09.06.2009, 14:17
У хедина проблема в том что конста почти распалась т.к. сессии и тд а друль после бана толком и не вернулся=(
Наверно мы разговаривали с разными Хединами) сойдемся на этом найс?
Вы нам сломали башни, когда у нас была попытка неудачного прорыва зергом...там 5-6 патек и впомине не было...
вы бы лучше вспомните что в течении часа до замка еле добегали, а внутрь забежали всего пару раз и сняли 4% кристалу, который быстро это дело отрегенил...
Rev0lutioNe
09.06.2009, 15:00
Уважаемые товарищи форумные тролли, я тут провожу один эксперемент, хотелось бы узнать кто чего и кому собирается доказать и что является мотивацией для поливания друг друга грязью?
RokeAlva
09.06.2009, 15:15
А причем здесь что другое оружие на гвг? ))
Без разницы считаю катоводу стальное сердце - бред. Почему? думала вы понимаете....
Стальное сердце - 272 Силы, Упыри - 212 силы, или для вас 60 статов выноса роли не играют?)) а простите если учесть 90 сет, то 45 статов.
Омг Алва я ни разу никогда не говорила что мы сделаем тоталов, и кто из тоталов от меня хоть раз слышал срач?)) Вон полос скажет, что я сразу сказала, что мы теру не возьмем на этой неделе. опять дезинформация как же так. Я даже не хвалилась той 11 минутной победой, потому что считаю нам повезло, хоть и часть артов со мной не согласятся))
Катерина, ещё раз повотрюсь, если вы считаете что мы тупые и не видим разницы(правда вас математика подвела, не 60 а меньше ибо ПО Шан требует 227, а если уж говорить о Пан Гу то 252). Разговор о Стальном сердце завели именно вы и к чему это было сказано ни я ни найс так понять и не смогли. Если к тому что Тотал покупает на свои деньги Стальное сердце, то это ложь, лично я к примеру на ССКЛ вдонатил около 400 голда. Если к тому что Катоводам Лучше будет не Стальное сердце, то мы тоже это понимаем... потому не будетели так любезны объяснить нам сирым и убогим что же вы имели ввиду? :)
Коди да расслабься ты.Судя по твоим словам ТВ вообще сложилось следующим образом.. .Вы нас били били, потом вылетел полосатый, Вы решили в этот момент пойти в атаку всей толпой, но коварный белобор воспользовался планом И. Сусанина и завёл ваш зерг на верную гибель, а в это время коварные танко-партизанистые катоводы тотала, по пластунски проползли в ваш замок заминировали все башни и разбили кристал.
Извини но последняя наша атака длилась более 15 минут. И то что вы за это время допустили разрушение 2 башен перед воротами, 1 внутри замка и раздалбливание кристала, при этом даже не запросив помощи у зерга, говорит либо о том что у вас в обороне полные ... эм глупцы, либо что вы были уверены что ваши каты раздолбят кристал раньше. 2ой вариант исключается , вывод сделай сам.
Уважаемые товарищи форумные тролли, я тут провожу один эксперемент, хотелось бы узнать кто чего и кому собирается доказать и что является мотивацией для поливания друг друга грязью?
лучше иди в лес изучай птичек, экспериментатор блин
Нормальная реакция для человека который не понял смысл поста :)
Нормальная реакция для человека который не понял смысл поста :)
Это реакция на то, как НЕКТО пытается псевдоинтеллектуальным слогом нагнуть тех кто ведет тут жаркие дискуссии в поисках истинны, а не "поливанием грязи". Этому НЕКТО следовало бы потрудиться и почитать темку, прежде чем обвинять в отсутствии смысла в оной.
LorDRaider
09.06.2009, 15:44
А тут есть чс? я б алву засунул, слушать его байки про супер героев надоело.
О_о Представляете Я отказал Аларике в лице етернала отдать 1 нашу терру, в следствие чего услышал "мне тебя жаль, ты ниче не понимаешь, как поймешь напиши, разговор окончен" После этого через 5 минут опять пишет мне с вопросом с кем же я даблы делать буду? Потом обьясняет мне что я нуп в ставках и нчие не понимаю, и что вообще судьба сервера решается исключительно ей ку как я понял=)