PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 05.06 по 07.06

Страницы : 1 [2] 3

belkakamikadze
07.06.2009, 01:33
Демон1876 когда этот человек так открыто на форуме оскорбляет нас то и я имею право его оскорбить

кстати вот ролик сделал

http://rutube.ru/tracks/1991885.html?v=1595c7ad27d129463eb6af5cc5c78b2b

обычный самый ролик но красивый..

Magne
07.06.2009, 01:34
Еще далеко до конца,но он будет дорогая моя Гера.

Конечно будет. Вот только вопрос: Чей конец наступит раньше? ;)
Ведь, как выяснилось - большое кол-во терр не спасает клан от их возможной потери.

exezkiel
07.06.2009, 02:04
а валхала вторая теперь полностью обратно вольеться в первый состав или станет твинко кланом с возвратом?

Как сказал Канин в этой теме немного прежде, кланы доросли до такой стадии, где победу на ТВ решает не уровень, а количество нападений на территории того или иного клана.

Думаю, что вальхаллу2 от того и осободили от территорий, чтоб делать стопроцентные даблы, если будут нападать на нас, или триплы, если будут нападать на Тотенкопф.

mmmolodoi
07.06.2009, 03:26
Как сказал Канин в этой теме немного прежде, кланы доросли до такой стадии, где победу на ТВ решает не уровень, а количество нападений на территории того или иного клана.

Думаю, что вальхаллу2 от того и осободили от территорий, чтоб делать стопроцентные даблы, если будут нападать на нас, или триплы, если будут нападать на Тотенкопф.

значит твинко кланом)

Demon1876
07.06.2009, 03:50
Извини меня понка,но твинко кланом второй состав быть не собирается.Если б мы не представляли угрозы,против нас не кидалиб основные силы,и ,еще раз извини, отмаазка типа это город Мечей не катит.
Ох и дастанется мне за флуд братцы.

MOKHR
07.06.2009, 09:28
Всё таки не могу не вытащить цитату с одной из прошлых тем:

...Вы реально считаете, что мы все качались для того, чтобы забирать территории за 10 минут? Нет мы хотим фана, и вы нам его даете.

Думаю коментарии излишни...

Не сомневаюсь. Ваши цели и задачи на сервере уже давно переформировались в банальный захват терр. Не важно как - главное, чтобы много.) А пафосу то было: освободители сервера от фашистских захватчиков, справедливые вседержатели и всевластители. Земли крестьянам, фабрики - рабочим.))
Это я к тому, что в свое время вы так же обвиняли Тотенов, что они отбирали сначала терры у нубских мобов, а потом пустые терры Прайда. А еще мир с ОРДОЙ поделили... а оказывается то нужен был один бессменный бог, и этим богом вы видели только себя. Ай-яй-яй. ;)
У второго состава Вальхаллы даже последнюю земельку в уголке отняли. Видимо не достойны они, как ОРДА, заповедника.))

А вот тут ты, по моему, не права... Никаких "переформирований задач, я не вижу: как была задача убрать Тоттенкоф и Орду с карты, так и выполняется любой ценой и по возможности с минимальными затратами....
Скорее наоборот, попытка изменения целей провалилась: все попытки придать ТВ статус фана, проверки сил и тд рассыпалась об оттвинковывания в защите и постоянные даблы в нападении....
Хотя, если быть честными, то Канин никогда и не возводил "фан на ТВ" в ранг политики клана, это пытались пропогандировать его многочисленные соклановцы... Так что, если отбросить всю мишуру, то политика Вальхаллы осталвсь прежней - полное обезземеливание "ТехДвухПлохихКланов", а все остальное - это просто флуд на форуме...

OUKB09
07.06.2009, 09:47
Пахлава(изза винфаста теперь так называю валхаллу)
эСэС, если бы у тебя было чем подумать, то до тебя бы дошло, что пахлава - это десерт с орехами и мёдом, который любят очень многие, так что это всё равно, что ты назвал бы Валхаллу конфеткой.:) А может это ты так примазываешься, готовишься к разгрому "избранных" и перебегу в Валхаллу? Только возьмут ли?;)

MOKHR
07.06.2009, 10:06
эСэС, если бы у тебя было чем подумать, то до тебя бы дошло, что пахлава - это десерт с орехами и мёдом, который любят очень многие, так что это всё равно, что ты назвал бы Валхаллу конфеткой.:)
А что, мне нравится... Давайте все называть валхаловцев конфетками.... Они все такие сладенькие.... :D

kokcxxl
07.06.2009, 10:23
валхала-халва-потаскуха-пахлава-конфетка) что то в последнюю неделю много писанины от канины и его пони ,мулов,шакалов и всех представителей парнокопытных пегасов сириуса )).. видать у детей рабочих и крестьян закончились куклы и средства в войне с донатом и немецкими дивизиями ). жаль столько недоеденых бутербродов,увеличились кражи денег у папы из кармана )и даже количество територий не спасает их святую душу. как говоритс ярезультат на карте ),всех нагнула халва,все плачут и бросили играть и только драконы,прайд и пахлава получают удовольствие от игры,вдоволь теперь можно посидеть в пис зоне и подраконить под одеялом смотря на красивых друидок донаторов ))... боги я верю в вас ! успехов вам лошадки )

Manefa
07.06.2009, 10:27
Результаты какие за субботу? особенно интересно:

8. Клан Totenkopf нападает на Valhalla
Равнина побед (9-я), время начала сражения - 14.03

9. Клан Valhalla нападает на клан Totenkopf
Ледяной путь (2-я), время начала сражения - 20.00

11. Клан Valhalla нападает на клан Totenkopf
Город мечей (10-я), время начала сражения - 20.06

mariod
07.06.2009, 10:39
диана перешла в нубо гильдию. видимо политика гильдии стало ну совсем близкой. Грац нас с новыми терами!

Stillian
07.06.2009, 10:52
Тотошки молодцы!!! По моему, самый легендарный клан сириуса!!! Вальхалле не взирая на их превосходство в территориях далеко до тотенов!! ИМХО.

Просто троль.

ИМХО хорошие люди из тотенов ушли, и оставшиеся ничем не лучше вальхи (не про всех, но лицо клану делают именно "плохие" т.к. светятся больше). разве что тотошки слабее)) по крайней мере я убедился в этом на собственном опыте.

OUKB09
07.06.2009, 10:52
Кокс, некоторым шакалам с копытами (сразу чувствуется "подкованность" в вопросах зоологии) следует просто бросить пить всякое спиртосодержащее дерьмо из аптек и ларьков и элементарно похмеляться.:)

bortolomei
07.06.2009, 11:05
Извини меня понка,но твинко кланом второй состав быть не собирается.Если б мы не представляли угрозы,против нас не кидалиб основные силы,и ,еще раз извини, отмаазка типа это город Мечей не катит.
Ох и дастанется мне за флуд братцы.

ну, а если вы такие страшные что вы делаете дабл со своим первым составом????
Мы всегда смотрим по онлайну на что мы способны. В этот раз нас было онлайн 98 человек и мы приняли решение просто сдать терру т.к. скорей всего не получилось бы отстоять 2 территории сразу

zol10
07.06.2009, 11:06
ЕСЛИ ИГРОК НОУКЛАН БЫЛ В КОС У ИЗБРАННЫХ И ВСТУПИЛ В КАКУЮ ЛИБО ГИ, ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ РЕШАЕМ С ГИ О ЕГО ВЫВОДЕ ОТ ТУДА, ПРИ ОТКАЗЕ ОБЪЯВЛЯЕМ ВАР ДАННОЙ ГИ!!!

бугоге диктатура похлеще чем у нас

Manefa
07.06.2009, 11:41
:( ну чем дело-то кончилось? чу вы такие жадные ?

zol10
07.06.2009, 11:54
Мань 1 состав взял теру, 2 состав слил 1 теру и был отвязан от тер, для дальнейшей подрывной дейтельности, атака на ГМ продлилась 9 минут 15 сек %)

lisskin
07.06.2009, 12:32
СИСЬКИ сильнее Диеза

belkakamikadze
07.06.2009, 14:10
эСэС, если бы у тебя было чем подумать, то до тебя бы дошло, что пахлава - это десерт с орехами и мёдом, который любят очень многие, так что это всё равно, что ты назвал бы Валхаллу конфеткой.:) А может это ты так примазываешься, готовишься к разгрому "избранных" и перебегу в Валхаллу? Только возьмут ли?;)

иди вон троль

я не раз писал вставлял ссылки и цитировал в прошлых темахо этом десерте

CSFcorp
07.06.2009, 14:22
:( ну чем дело-то кончилось? чу вы такие жадные ?

фу после ТВ с ордой ты ещё пишеш что то в теме про ТВ?
спасибо за видео которое мне дал <>TranE<> я хорощо посмеялся особенной над тобой мань

Magne
07.06.2009, 14:37
А вот тут ты, по моему, не права... Никаких "переформирований задач, я не вижу: как была задача убрать Тоттенкоф и Орду с карты, так и выполняется любой ценой и по возможности с минимальными затратами....
Скорее наоборот, попытка изменения целей провалилась: все попытки придать ТВ статус фана, проверки сил и тд рассыпалась об оттвинковывания в защите и постоянные даблы в нападении....
Хотя, если быть честными, то Канин никогда и не возводил "фан на ТВ" в ранг политики клана, это пытались пропогандировать его многочисленные соклановцы... Так что, если отбросить всю мишуру, то политика Вальхаллы осталвсь прежней - полное обезземеливание "ТехДвухПлохихКланов", а все остальное - это просто флуд на форуме...
Напомню о позиции Вальхаллы, о ее целях и задачах по мнению Канина... и потом ты мне еще раз скажешь где я была не права.)

"Мы не выступали и не будем выступать в роли агрессора. Своим местом на Сириусе считаем левый нижний угол. Наш клан, как и любой другой, стремится к победе (пусть даже и недостижимой). Но для нас победа, это не захват всех или большинства территорий, не наличие самой большой боевой мощи, а возможность повлиять на происходящее руководствуясь такими благодеятелями как совесть, честь."

"...на каком-то этапе 2 клана диктовали условия. Орда и Тотены. Они фактически поделили карту Сириуса на правую и левую части и захватывали все земли на своих половинах без особого труда".

"Тотены без всяких предупреждений напали на нашу территорию. Аргументиовали Тотены свое нападение желанием хорошего фана на ГвГ. Но, при этом, сделали все возможное, чтобы их битва против Вальхаллы совпадала по времени с чьейнибудь еще. Ведь, если клан хочет хорошего ГвГ 1 на 1, он не пошлет в атаку свою академию, у которой была возможность нападения на другую территорию." (моя хихикала до слез)

"Лично мне хочется баланса на Сириусе, в чем, думаю соклановци меня поддержут (с кланом я об этом не говорил еще). А то что происходит, балансом назвать нельзя."

"Мы не забываем о том, что это игра. Окончательной целью считаем достижение некого баланса при котором на карте будет место и для тотенов и для орды и для нас и для других кланов согласно их военной силы. Это не потому что я хочу показаться ангелом, а потому что я понимаю, что не может быть хорошо кому-то одному, если другим плохо. Такое благополучие одного будет длиться не долго."

"Не нравится, что Тотены заявляют о желании хорошего ГвГ. Точнее сказать о желании ГвГ с сильным кланом. Своими действиями Тотены показывают, что хороший ГвГ для них - это не тот ГвГ на котором была хорошая битва, а при котором удастся отхватить территорию, без каких либо рисков. Тотены просто хотят захватывать терры..."

"Нашим кланом движет не жажда заполучения земель, а идея. Идея хорошей, красивой игры!"

Читаю и сползаю под стол от смеха - неужели это писал тот самый Канин, который сейчас позиционирует себя как самую влиятельную гильдию сервера.)))
Так вот MOKHR, именно про эти приоритеты, цели и задачи я и говорила. Убрать Орду и Тотенов - не было целью.. была цель восстановить баланс на сервере. Чтобы у всех всего поровну - коммунизм так сказать.)
И где же совесть, честь, баланс? На лицо монархия, коронование самих себя и твердая уверенность в том, что теперь именно Вальхалла будет решать кому, когда и куда нападать. Так чем они сейчас лучше "ТехДвухПлохихКланов"???
Вот перечитала весь январский опус Кана и аж противно стало.. фуууу.

konstander
07.06.2009, 14:53
фууу быть каниной. бака бака ^^

lisskin
07.06.2009, 14:56
мы вообще то шли на тв подготовившись к хорошему замесу, в начале даже пилюли на чи глотались, а вы не пришли. Это не наша вина, что вы на тв не ходите. А то, что я написал "спасибом, понравилось", так это правда, день был тяжелый, хотелось побыстрее выиграть, часика за полтора, а тут бац и вообще не надо воевать, я и рад.
Нам надо было закрыть ГИ - мы закрыли.
Второму составу надо ходить на тв - надо, они пошли на ГМ. Получился дабл? получился. Но извините уж, второй состав ради вас просиживать не будет.
Логично? Логично. Противоречит написаному Каном? нет.

Magne
07.06.2009, 15:04
Узко мыслишь Гос, узко. Мой верхний пост относится не ко вчерашнему дню, а к вашей политике на сервере в целом. И то, что ты написал сейчас полностью противоречит написанному Каном тогда.
Хотя времени прошло достаточно, чтобы вы почувствовали вкус побед и полностью пересмотрели свои взгляды на положение Вальхаллы на сервере. Вообщем, написанное в январе, в июне уже не актуально.

lisskin
07.06.2009, 15:14
я чот не пойму, чем ты не довольна? ты предлагаешь нам вообще не ходить на тв? или не ходить на вас? Может вообще забить на игру?

Magne
07.06.2009, 15:30
ага.. не ходить на ТВ, до восстановления того самого баланса, о котором Кан так много писал.))
Да на самом деле вам я ничего не предлагаю. Все мною написанное скорее для представителей других кланов. Чтобы глядя на карту - любовались на своих освободителей, несущих баланс на сервер. ;) А только это и остается... им же нельзя напасть на вас без предупреждения и предварительной договоренности, а то сломается выстроенная Каном траектория ставок на угодные ему кланы.)

Ri0T
07.06.2009, 15:31
я чот не пойму, чем ты не довольна? ты предлагаешь нам вообще не ходить на тв? или не ходить на вас? Может вообще забить на игру?

Гос, это нытье. Тотам не дали покрасить всю карту в зеленый, да еще и забрали пару тер.Все посты геры про политику валхаллы можно перефразировать как "хватит у нас земли забирать, вы плохие"

lisskin
07.06.2009, 15:34
Гос, это нытье. Тотам не дали покрасить всю карту в зеленый, да еще и забрали пару тер.Все посты геры про политику валхаллы можно перефразировать как "хватит у нас земли забирать, вы плохие"

блин, я это от нее хотел услышать =\

Magne
07.06.2009, 15:38
Какие вы тугие мальчики. Написала именно то, о чем хотела. А земли у нас забирайте, пока можете. Мне от их наличия или отсутствия не горячо, не холодно. Хотите видеть новые цветовые пятна на карте, но возможность им появляться даете только тогда, когда вам самим это нужно.
Это что ли ваш хваленый баланс, честь и совесть?

lisskin
07.06.2009, 15:44
возможность появления новых цветов на карте определяем не мы, а силы накопленные в клане, который хочет заполучить клановый тп. Драконы, Избранные, ДежаВю появились потому что мы им дали возможность? Гера, я тебе еще вчера писал, чтоб ты прекратила нести чушь.

belkakamikadze
07.06.2009, 15:50
РАс рас рас!!11

Magne
07.06.2009, 16:01
возможность появления новых цветов на карте определяем не мы, а силы накопленные в клане, который хочет заполучить клановый тп. Драконы, Избранные, ДежаВю появились потому что мы им дали возможность? Гера, я тебе еще вчера писал, чтоб ты прекратила нести чушь.
Гос, ты абсолютно не понимаешь, что я хочу сказать. :(
Я имею ввиду нападения именно на ваши земли. Ведь это вы как-то тут обмолвились, что любой клан, не согласовавший атаку на вас с мастером Вальхаллы автоматически получает вар. Драконы, Избранные и Дежавю появились не на ваших террах, а на тех, за которые им не светил вар. И если бы они были уверены, что за нападение на Вальхаллу есть возможность избежать локационных войн, то неизвестно на чьих бывших террах сейчас находился бы их цвет. Вот как-то так.
А сейчас вы даете маленьким кланам, так называемые тренировки, только для того, чтобы сделать с их помощью дабл или трипл туда, куда вам надо. Благородный, ангелоподобный Канин все предусмотрел.)
Это малая часть того, что я хотела написать... некогда мне.(
Вообщем я сейчас убегаю, реал зовет. А вы пишите, пишите. Приду - откомментирую. ;)

KisukeUrahara
07.06.2009, 16:07
Гера не стоит... им не понять :)
ЗЫ:буратина был (лиськин), (лиськин) как дрова xD

lisskin
07.06.2009, 16:19
троллепроизводство в тотенах на высоте. обогнали всех вместе взятых.

Гера, ты както темы меняешь вообще бестолково. То тебе не нравиться мой пост с "спасибо, мне понравилось", то тебе не нравиться "политика Кана", то теперь ты начинаешь нести про "нападения на наши земли". Ты походу сама не знаешь, чего хочешь. А все ведь просто, Риот уже отписал все за тебя.
кстати, о нападениях на наши земли. что-то вы уже не первую неделю не нападаете. боитесь, что вар кинем?)))))) последняя атака была на нас 2 месяца назад.

C30H63OH
07.06.2009, 16:20
В общем то имея неповреждённый мозг и в то же время не имея личных интересов,тяжело не согласится с Герой...по крайней мере с последними постами.

KisukeUrahara
07.06.2009, 16:26
Да не понимают Это они "пахвала"
их логика проста до безобразия... Пример не по игре: Мы центр вселенной и все крутиться вокруг нас. пришла Гера и сказала что мы не центр мира... В огонь Еритика! Причина проста её взгляд на процессы протекающие в мире отличен от точки зрения кана, как следствие она ошибочна. Отсюда и недопонимание!!!
Ведь чтобы думать своей головой и делать собственные выводы нужно разрешение кана или что в этом духе)))

lisskin
07.06.2009, 16:37
Гос, ты абсолютно не понимаешь, что я хочу сказать. :(
Я имею ввиду нападения именно на ваши земли. Ведь это вы как-то тут обмолвились, что любой клан, не согласовавший атаку на вас с мастером Вальхаллы автоматически получает вар. Драконы, Избранные и Дежавю появились не на ваших террах, а на тех, за которые им не светил вар. И если бы они были уверены, что за нападение на Вальхаллу есть возможность избежать локационных войн, то неизвестно на чьих бывших террах сейчас находился бы их цвет. Вот как-то так.
А сейчас вы даете маленьким кланам, так называемые тренировки, только для того, чтобы сделать с их помощью дабл или трипл туда, куда вам надо. Благородный, ангелоподобный Канин все предусмотрел.)
Это малая часть того, что я хотела написать... некогда мне.(
Вообщем я сейчас убегаю, реал зовет. А вы пишите, пишите. Приду - откомментирую. ;)

Гера, тебе выдать медаль "капитан очевидность и бредятина"?
-да, любой клан напавший на нас получает вар. Кан не обмолвился, а написал об этом не один раз. но это не значит, что на нас нельзя нападать. Вы, кстати, как-то все надеетесь на кого-то другого, но свои ставки делаете не на нас. баянище.
-неизвестно, якобы, что бы было, если... дааа, это аргумент. бредятина.
-тренировки на наших террах для дабла или трипла куда нам нужно? зачем нам делать на себя даблы или трипл? оО Спасибо, у нас твинков на все терры хватит, если понадобиться. бредятина.

и это все?

KisukeUrahara
07.06.2009, 16:44
Мы Сегодня Всех На ТВ победим ;)
гос как всегда)) жаль Диана не выдержала нимб мешал.
А Пахвала и Тотены на самом деле друг друга любят... Но любовь у нас своеобразная
PS: ну с Госпожой всё ясно какая у неё любовь к нам ))

Ombre
07.06.2009, 17:13
Драконы, Избранные и Дежавю появились не на ваших террах, а на тех, за которые им не светил вар. И если бы они были уверены, что за нападение на Вальхаллу есть возможность избежать локационных войн, то неизвестно на чьих бывших террах сейчас находился бы их цвет. Вот как-то так.

Мммм...А ты не думаешь, что нам как-то не хочется нападать на терры Вальхаллы? Не потому что они такие злые и могут кинуть нам вар, а потому, что просто банально нет желания. И повода.

rails
07.06.2009, 17:17
Чем больше читаю темы о ТВ, тем больше мне становится интересно, какой будет реакция, если к примеру мы сделаем не согласованную с Каном ставку на Вальхаллу. Нас пошлют туда же, куда и Избранных?
Говорю от своего имени, официальной позицией клана не считать.

KisukeUrahara
07.06.2009, 17:22
К посту омбре:"Не потому что они такие злые и могут кинуть нам вар, а потому, что просто банально нет желания терять такого спонсора. И повода кусать руку хозяина." договаривай плиз )))
Как вас там Кан назвал "Наш Десант Высадился Успешно" о_О или как то так

Zayatslyoha
07.06.2009, 17:32
а потому, что просто банально нет желания терять такого спонсора. И повода кусать руку хозяина."

Умгу. А Дежавю - это наша школа, а вы - второй состав Избранных. Спасибо, сами разберемся, кто кем управляет и куда нам со всем этим несчастьем идти.

KisukeUrahara
07.06.2009, 17:40
Спасибо, сами разберемся, кто кем управляет и куда нам со всем этим несчастьем идти.

Я думал вы знаете кто вами управляет:shuffle:
а куда вам идти знает весь мир ПВ:lol:
ЗЫ: специально для драконов поясняю идти вам конечно на Тотенкопф xDD

Zayatslyoha
07.06.2009, 17:42
Я думал вы знаете кто вами управляет:shuffle:

О_о мною управляют... Вы тоже видите этих маленьких синеухих гуманоидов?

а куда вам идти знает весь мир ПВ:lol:

были там, скучно, ни грибов, ни ягод.

P.S. Жаль, что не был на тв. Столько травы (в игре) пропадает зазря...

P.P.S. да-да, мне, пожалуйста, еще раз повторите и помедленнее, долго втыкаю

KisukeUrahara
07.06.2009, 17:50
О_о мною управляют... Вы тоже видите этих маленьких синеухих гуманоидов?!

Да частенько в игре вижу :D
внимание загадка: название 2х кланов у которых 1н мастер начинается на П заканчивается на А
:help:

Zayatslyoha
07.06.2009, 18:08
Ну вот, а потом будут говорить, что первый вар начался из-за того, что Талпа назвал валхалловцев "желтыми земляными червяками", а второй вар - что он потом попытался всё спихнуть на Тотена.

А у желтоглазых гуманоидов почему-то нет ни ника, ни значка гильдии над головой, зато торт они пьют потрясно. О_О

а на этой неделе мы запонтуемся и сделаем атаку на Тотенов Дракошами. И пусть только попробуют отдефиться! *на правах рекламы*

MOKHR
07.06.2009, 18:11
Гера класные цитаты Канина вытащила... Блеск... Действительно многим нейтральным игрокам стоит это сейчас прочесть.... Так, сравнить с тем что сейчас видят....
Согласен, то что сейчас произходит вообше никакого отношения к написаному не имеет... И тон самого Канина сильно изменился....

Но все таки я говорил не о "прессрелизе" клана Вальхалла, которые Гера процитировала, а о реальной цели, как она иногда напрямую высказавалась и самим лидером Вальхаллы и многими его одноклановцами...

Если смотреть на официальную, пропиаренную позицию Вальхаллы, так она никогда практически никогда не совпадала с делом.... А неофициальная - уничтожение врагов и захват терр, как была так и остается...

RJyfgkz
07.06.2009, 18:28
Ну вот, а потом будут говорить, что первый вар начался из-за того, что Талпа назвал валхалловцев "желтыми земляными червяками", а второй вар - что он потом попытался всё спихнуть на Тотена.

А у желтоглазых гуманоидов почему-то нет ни ника, ни значка гильдии над головой, зато торт они пьют потрясно. О_О

а на этой неделе мы запонтуемся и сделаем атаку на Тотенов Дракошами. И пусть только попробуют отдефиться! *на правах рекламы*

Это случайно ты не про Драконов говоришь, много совпадений...

Я как истинный патриот Вальхаллы, скажу вам прямо, в клане у них делать не чего, одни сорры. да дележ денег, кто то что то, тихо урвал , другим завидно стало, эмомодеры воще..

агрр, я Тролль во как ...только не игнорьте . плизззаа, в 19 данж сводите)))

CanineSirius
07.06.2009, 18:35
диана перешла в нубо гильдию. видимо политика гильдии стало ну совсем близкой. Грац нас с новыми терами!
С новОЙ (1) терОЙ*. И впрямь... грац... Потеряли всего 1 терру, еще и получили одну. Чем не успех...

Напомню о позиции Вальхаллы, о ее целях и задачах по мнению Канина... и потом ты мне еще раз скажешь где я была не права.)

"Мы не выступали и не будем выступать в роли агрессора. Своим местом на Сириусе считаем левый нижний угол. Наш клан, как и любой другой, стремится к победе (пусть даже и недостижимой). Но для нас победа, это не захват всех или большинства территорий, не наличие самой большой боевой мощи, а возможность повлиять на происходящее руководствуясь такими благодеятелями как совесть, честь."

"...на каком-то этапе 2 клана диктовали условия. Орда и Тотены. Они фактически поделили карту Сириуса на правую и левую части и захватывали все земли на своих половинах без особого труда".

"Тотены без всяких предупреждений напали на нашу территорию. Аргументиовали Тотены свое нападение желанием хорошего фана на ГвГ. Но, при этом, сделали все возможное, чтобы их битва против Вальхаллы совпадала по времени с чьейнибудь еще. Ведь, если клан хочет хорошего ГвГ 1 на 1, он не пошлет в атаку свою академию, у которой была возможность нападения на другую территорию." (моя хихикала до слез)

"Лично мне хочется баланса на Сириусе, в чем, думаю соклановци меня поддержут (с кланом я об этом не говорил еще). А то что происходит, балансом назвать нельзя."

"Мы не забываем о том, что это игра. Окончательной целью считаем достижение некого баланса при котором на карте будет место и для тотенов и для орды и для нас и для других кланов согласно их военной силы. Это не потому что я хочу показаться ангелом, а потому что я понимаю, что не может быть хорошо кому-то одному, если другим плохо. Такое благополучие одного будет длиться не долго."

"Не нравится, что Тотены заявляют о желании хорошего ГвГ. Точнее сказать о желании ГвГ с сильным кланом. Своими действиями Тотены показывают, что хороший ГвГ для них - это не тот ГвГ на котором была хорошая битва, а при котором удастся отхватить территорию, без каких либо рисков. Тотены просто хотят захватывать терры..."

"Нашим кланом движет не жажда заполучения земель, а идея. Идея хорошей, красивой игры!"

Читаю и сползаю под стол от смеха - неужели это писал тот самый Канин, который сейчас позиционирует себя как самую влиятельную гильдию сервера.)))
Так вот MOKHR, именно про эти приоритеты, цели и задачи я и говорила. Убрать Орду и Тотенов - не было целью.. была цель восстановить баланс на сервере. Чтобы у всех всего поровну - коммунизм так сказать.)
И где же совесть, честь, баланс? На лицо монархия, коронование самих себя и твердая уверенность в том, что теперь именно Вальхалла будет решать кому, когда и куда нападать. Так чем они сейчас лучше "ТехДвухПлохихКланов"???
Вот перечитала весь январский опус Кана и аж противно стало.. фуууу.
Ты мои слова в тетрадку не записываешь случаем ? А че... Потом внукам на ноч читать. Да за одно сказку про Сириус. Вот ты, Гера, привела мои слова... К чему ? Они были написанны очень давно, а действительности соответствуют и сегодня. Но я так понимаю, ты имеешь ввиду обратное. Может коме моих слов еще укажешь, в каком месте я слукавил или соврал или поменял позицию ? По поводу чести и совести (ты жирным выделила) ? Когда мы поступали в ущерб совести ? Когда нападали на Орду ? Или когда нападали на Тотенкопф ? Если бы мы напали на Дежавю или Драконов, которые нам ничего не сделали, да еще и внезапно, это было бы не по совести. Если бы напали на Избранных на последней минуте ставок (до то того как они напали на нас), было бы не по совести и чести. Если бы мы заявляли, что все на Сириусе наше (точки АОЕ, эвенты и т.д.), как это делали Тотены и Орда, это было бы не по совести. По поводу баланса тебе не нравится ? Наша политика не мешает существовать на карте таким кланам как Драконы, Избранные, Дежавю... Кроме того, на мы старались или стараемся помогать этим кланам в развитие, чтобы оживить обстановку Сириуса. А вы что делаете ? Вы только склоняете кланы типа ТРАМПС, СТАЯ, еще там какой-то твинковать ваши терры от нас. И вам насрать на то, что у этих кланов могут возникнуть проблемы с нами. А баланс, это не года поровну. Баланс, это когда у клана столько терр, сколько он заслуживает. Да, складывается так, что территории делятся в основном между 3 кланами. Но мы не мешаем таким кланам как Драконы, Дежавю, Избранные находиться на карте. Наоборот способствуем. Вот например вы, намекаете, что сейчас у нас слишком много территорий, но тем не менее не пытаетесь отобрать их у нас, а пытаетесь натравить на нас слабые кланы, сами же нападаете на кланы у которых мало территоий, но которых они заслуживают. Мы когда начинали свой путь, не захватывали земли драконов, Буриед, хотя это было проще всего. Мы захватывали земли Орды и Тотенов, хотя это было сложнее всего, но полезнее. И призывая другие кланы к нападнию на вас, мы прежде всего нападали сами. Чего там тебе еще в моих постах не нравится... Да у нас много территорий, возможно даже больше чем должно быть. Но разве наша вина в этом ? Наша вина в том, что только мы брали территории у Орды и Тотенов ? Наша вина в том, что мы продолжаем атаковать кланы, с которыми воюем ? Подумай над этим.
П.С. что касается захвата территорий и фана на ТВ. Тут не нужно выбирать. Тут нужно сочетать. У нас это получается, можете за нас не волноваться, о себе думайте. В конце концов, это только наша забота. А если вы вспоминаете критику в адресс Тотенов с их первым нападением на Вальхаллу, то я напомню. Тотены позицианировали свое нападение исключительно как желание фана. Но при этом делали все, чтобы оно совпало с нападением своей школы или Орды. Более того, делали вид, что очень сильно расстроились, когда Вальхалла не пришла на ТВ. Расстроились больше, чем обратовались приобритению территории. МЫ свои нападения никогда не обьясняли исключительно желанием получить фан. Мы всегда нападали потому что воевали.
П.П.С. По поводу нападений на наш клан. Я разве говорил, что это плохо ? Что это не правильно ? Да, с нападением на нашу территорию, начнется война с нами. Это значит, что на нас нападать ни в коем случае нельзя ? Если клан считает, что у Вальхаллы слишком много территорий и он имеет право на одну из них или часть их, то почему бы не напасть. Но территориальные войны и владение территорией, это не другая игра. Это все тот же ПВ. И отстаивать права на влдение территорией нужно не только на поле боя территориальных войн. Такая у нас позиция. Можете считать, что мы слишком увлелись игрой, и воспринимаем ее не правильно. Но для нас, территориальные войны (ТВ) и просто войны - одно целое. И к себе мы не требуем иного отношения.

Zayatslyoha
07.06.2009, 18:40
Это случайно ты не про Драконов говоришь, много совпадений...

Ну гуманоиды вообще с другой планеты, я названия их гильдий и выговорить-то не смогу.
Но гарантирую, что они деньги не делят. У гуманоидов коммунизьм.

Вот дождусь, зобанют за флуд. Посему:
Чего не хватает Драконам для победы? Прошу сильно не кидаться навозом.

RJyfgkz
07.06.2009, 18:47
Канин улыбнуло, чуствуется что сидит он весь в соплях и красный как рак))....вы боитесь того что , свами случиться то что происходит щас стотенами, а хуже того что это скоро начнется...и первоочердную цель уничтожить тотенов те оставить без тер у вас не получиться....все считают тотенов плохими, а когда это было. при царе горохе?тут моно пошутить было))...вы боитесь того что более мене хорошие кланы симпотизируют не вам...да и политика у вас , агрессоры и всё...давя своими лвл как раньше у вас , может ещё будет с месяц , но потом будут все равны...Свободу крестьянам которых вы держите в стархе, свободу всему Сириусу, далой патриархат Пржевальского!!! даешь кирку и и теру какждому клану.. розовый цвет убрать, бабский он)))

RJyfgkz
07.06.2009, 18:48
Ну гуманоиды вообще с другой планеты, я названия их гильдий и выговорить-то не смогу.
Но гарантирую, что они деньги не делят. У гуманоидов коммунизьм.

Вот дождусь, зобанют за флуд. Посему:
Чего не хватает Драконам для победы? Прошу сильно не кидаться навозом.

Всего лишь поставить на вальхаллу, и будут увас победы и теры, даже больше чем щас. даешь Триплы на терры вальхи))

CanineSirius
07.06.2009, 18:48
Гера класные цитаты Канина вытащила... Блеск... Действительно многим нейтральным игрокам стоит это сейчас прочесть.... Так, сравнить с тем что сейчас видят....
Согласен, то что сейчас произходит вообше никакого отношения к написаному не имеет... И тон самого Канина сильно изменился....
А в чем проявляется разница между происходящим сейчас и написанным мной очень давно ? Вот конкретно... Цитата моего сообщения и факт из происходящего, указывающий на иное. Приведите ктонибудь и поговорим об этом.

CanineSirius
07.06.2009, 18:59
Канин улыбнуло, чуствуется что сидит он весь в соплях и красный как рак))....вы боитесь того что , свами случиться то что происходит щас стотенами, а хуже того что это скоро начнется...и первоочердную цель уничтожить тотенов те оставить без тер у вас не получиться....все считают тотенов плохими, а когда это было. при царе горохе?тут моно пошутить было))...вы боитесь того что более мене хорошие кланы симпотизируют не вам...да и политика у вас , агрессоры и всё...давя своими лвл как раньше у вас , может ещё будет с месяц , но потом будут все равны...Свободу крестьянам которых вы держите в стархе, свободу всему Сириусу, далой патриархат Пржевальского!!! даешь кирку и и теру какждому клану.. розовый цвет убрать, бабский он)))
Вообще не хорошо отвечать на такие посты, но я вот не удержался. "Как рак" говоришь... А я вот прочитав твой пост даже боюсь представить себе образ человека(?) петающего это. Слегка красный я бываю только когда обгараю на пляже. Вот скажи, человек... Тебе зачем вот этот твой пост нужен ? Ты волнуешься о Вальхалле ? Или тебя тревожит мое состояние ? Павда, мне просто интересно.

RJyfgkz
07.06.2009, 19:06
Вообще не хорошо отвечать на такие посты, но я вот не удержался. "Как рак" говоришь... А я вот прочитав твой пост даже боюсь представить себе образ человека(?) петающего это. Слегка красный я бываю только когда обгараю на пляже. Вот скажи, человек... Тебе зачем вот этот твой пост нужен ? Ты волнуешься о Вальхалле ? Или тебя тревожит мое состояние ? Павда, мне просто интересно.

Павда, мне просто интересно. , именно этим и питаюсь, ты мои ошибки видишь я твои,

пЕтающего, а мы все твой образ давно знаем...Кстати вальхалла, если ты не заметил это сила, а ты кстати из какого клана?

KisukeUrahara
07.06.2009, 19:21
хЫы Канн ОтжеГ я просто под столом ;) КанинчеГ перечитай половину тобой написанного в предыдущих темах ТВ а потом свой последний пост(ответ Гере) =)) думаю тебя улыбнёт... пояснять не чего не буду я не Гера xD
А если ты Элементарных идей вложенных в её пост не понимаешь то мои тебе соболезнования.
PS: Кому не лень поясните Пахвале. Ну не может же быть глупость безграничной

Ombre
07.06.2009, 19:24
Кыш тролль!

KisukeUrahara
07.06.2009, 19:27
так зашита подтянулась)))

RJyfgkz
07.06.2009, 19:27
Как ты посмела моську в лужу ткнуть которую моська сам наПИСАЛ....??? Спорим щас тролли из вальхаллы подключаться, госпожа N, мульт зайдет, и ещё отщепенцы...

да все привыкли что, каждый смотрит со своей колокольни, как говориться Что в лоб что полбу, эффект как Бронзового колокола, звон есть а где он? вальхалла ещё не неписала, щас напишет))

RJyfgkz
07.06.2009, 19:29
Омбре, ты что научился у сс, отвечать? хы

Омбре запостил как настоящий ТРОЛЛЬ, владыка подземелья орков)) Саруман вам придет на помощь))

MOKHR
07.06.2009, 19:40
А в чем проявляется разница между происходящим сейчас и написанным мной очень давно ? Вот конкретно... Цитата моего сообщения и факт из происходящего, указывающий на иное. Приведите ктонибудь и поговорим об этом.
Ну для начало объясни вот это:
"Окончательной целью считаем достижение некого баланса при котором на карте будет место и для тотенов и для орды и для нас и для других кланов согласно их военной силы."

и вот это

Как это соотносится с полным выносом Орды и постоянными даблами на Тоттенов ради стопроцентного захвата земли? Исходя из ответа будет видно, возможен дальнейший разговор или опять в пустой трёп все перерастёт...

KisukeUrahara
07.06.2009, 19:47
Исходя из ответа
дай побуду вангой немного...
Предсказывают ответ Кана:
1й вариант) Ответа не будет.
2й вариант) Будет но не по сути твоего вопроса
PS: вообщем всё как обычно

NyashnyjRailgun
07.06.2009, 19:49
По чему бы не устроить триплы на похвалу други кланам сириуса? Да все просто, похлава так трясется, что мгновенно твинкует все теры, никакой свободы маленьким кланам. Ведь сейчас ничего не стоит получить совершенно на халяву теру от вальхи! Будет так же как и с тотенами при дабле. К примеру пойдут избры, солнышко, ронины в одно время - однозначно кому то перепадет кусочек пирога. Время действовать.

Что ж вы так упали на колени перед императором каниной, который решает для вас кто хороши, а кто плохой. Делайте так как нужно вам и не слушайте никого. Если вы боитесь варов - то вообще какого вы играете в ПВ? Удаляйте ПВ, ставьте ВоВ - и вперед фармить данжи.

Время появления новых цветов на карте! Даешь коммунизм - шутка.

Все что написал канин всеми уважаемый и почитаемый - это приведет к монополии будь оно так. Допустим совершился бы "освободительный" план кана по удалению зеленых зон. Как вы думаете кто бы стал следующим?! Правильно - драконы, дежаву и избранные.
Почему? Найдете ответ в истории.

ИМХО если вы о великий император сириуса канин такой великодушный и честный сидели бы себе в нижнем углу с 3-4 терами и не выеживались.

multiuser
07.06.2009, 19:58
даже комментировать то нечего, больше конкретики, ткните в какую-нибудь конкретную фразу и скажите что там не так. А перед этим представьтесь. Вот тогда и мы до вас снизайдем. А по посту Геры и так понятно, тотены сами не могут победить и это признают, вот и пытаются поднять народные массы на борьбу с валхаллой...

Imogena
07.06.2009, 19:59
Честно говоря, и вправду что-то троллизм в этой теме стал зашкаливать(((

Тотенкопф, если вы только из Тотенкопф, учитесь разговору у Борта. Он умеет отстаивать свой клан с честью и достоинством. Кратко и без оскорблений. С юмором. И - самое главное - даже тогда, когда у клана нет и надежды на победу!!!

Ваши же глупейшие выкрики только портят впечатление о клане.

GixxxeR
07.06.2009, 20:04
На правах отщепенца :) :
имхо, всё очень и очень просто. Дружный коллектив из хороших и не очень людей, их способности в игре, онлайн, амбиции, донат и т.д и т.п. - всё это плюс-минус равнозначно для многих гильдий. НО !!! есть у Валхаллы один неоспоримый плюс. И этот плюс - наш мастер, многими глубоко ненавистный, Канин.
Для для победы мало сплочённого коллектива, нужен граммотный руководитель, стратег ну и политик в конце концов.
Возможно, нам просто повезло больше, чем остальным .... )))

KisukeUrahara
07.06.2009, 20:04
А по посту Геры и так понятно, тотены сами не могут победить и это признают, вот и пытаются поднять народные массы на борьбу с валхаллой...
ты наверно не договорил?) про то как это вы это делали по тому что сами победить не можете о_О
PS: В постах Геры я не видел призывов к массовым нападениям на вас... всего лишь намёк на несоответствия поступков и слов:rtfm:

RJyfgkz
07.06.2009, 20:05

Тотенкопф, если вы только из Тотенкопф, учитесь разговору у Борта. Он умеет отстаивать свой клан с честью и достоинством. Кратко и без оскорблений. С юмором. И - самое главное - даже тогда, когда у клана нет и надежды на победу!!!

Учит)), ты душенька подписывайся тогда. чтобы конкретно с тобой разговаривали как заметил мульт...

Мы все крестьяне Сириуса...Раз в месяц как Госпожа напишет пост, типо вы тролли, смеху))

Спорим? щас канин жалуется модерам, нам влепят по 3 предупреждения сразу.. тему закроют, а в новой канина начнет рассказывать былины..про вальху как она героически защищалась )) какие тотены ничтожные.. паработители..

мульт, а к чему твой пост?

RJyfgkz
07.06.2009, 20:10
На правах отщепенца :) :
имхо, всё очень и очень просто. Дружный коллектив из хороших и не очень людей, их способности в игре, онлайн, амбиции, донат и т.д и т.п. - всё это плюс-минус равнозначно для многих гильдий. НО !!! есть у Валхаллы один неоспоримый плюс. И этот плюс - наш мастер, многими глубоко ненавистный, Канин.
Для для победы мало сплочённого коллектива, нужен граммотный руководитель, стратег ну и политик в конце концов.
Возможно, нам просто повезло больше, чем остальным .... )))

Да не ,это уже не политика , а навязывание всему Сириусу. того что если вы поможете вальхалле разбить тотенкопф, то вас отблагодарят по королевски)) те дадут вам шанс пофаниться на террах...и будьте любезны не мешать вальхам доить корову ) которая снабжает их баблом, из за которого, вся грязь на форуме, если бы выхотели фана, то нешли бы на тотенов даблами триплами, а договрились бы...1 на 1...но вам этого не надо, а вы корчите тут политику ? политику чего? щедрости, тоталитаризма, Репресии СталинаКанина..?? опомнитесь ..

чуствую меня за флейм забанят))

multiuser
07.06.2009, 20:16
ты наверно не договорил?) про то как это вы это делали по тому что сами победить не можете о_О
PS: В постах Геры я не видел призывов к массовым нападениям на вас... всего лишь намёк на несоответствия поступков и слов:rtfm:

хм мы могли и вас и орду 1 на 1 победить, разве не так? признайся для себя что это так. То что на вас много кланов шло так сами виноваты. Что случалось с кланами, которые вас поддержали? (мафия, стая).
Вы тотены изначально сделали дабл на валхаллу своей первой ставкой, так вы начали, а теперь что? Вы орете что нам слабо одним кланом на вас без дабла, так у нас 2 состава и с вами вар, вот и ставим. А уж как это выйдет дабл или не дабл , лично мне параллельно, так как первый состав Валхаллы терру в любом случае взять сможет. Кланы , которые параллельно нам ставили, получали помощь в ставках, так как это было выгодно и нам и им. Эти кланы появились на карте. Думаешь захотят менять вектор своих целей под ничем неподкрепленными призывами тотенкопф?
П.С. ищите причины в своем клане, а не пытайтесь облить грязью противника, а то саме испачкаетесь...

NyashnyjRailgun
07.06.2009, 20:16
даже комментировать то нечего, больше конкретики, ткните в какую-нибудь конкретную фразу и скажите что там не так. А перед этим представьтесь. Вот тогда и мы до вас снизайдем.
Ах ну да, нужно на прием к вам записаться у секретаря? Простите, запишем. Если вам не чего сказать, так молчите. Смысл повторять то что и так всем известно.

Тотенкопф, если вы только из Тотенкопф, учитесь разговору у Борта.

Нет я не и Тотенкопфа, вы запрещаете мне писать?
Тролей и в правду прибавилось. :help:
Не понимаю только при чем тут тотенкопф вообще, говорим мы сейчас о империи похваловской. :laugh:

KisukeUrahara
07.06.2009, 20:27
хм мы могли и вас и орду 1 на 1 победить, разве не так? признайся для себя что это так. То что на вас много кланов шло так сами виноваты. Что случалось с кланами, которые вас поддержали? (мафия, стая).
Вы тотены изначально сделали дабл на валхаллу своей первой ставкой, так вы начали, а теперь что? Вы орете что нам слабо одним кланом на вас без дабла, так у нас 2 состава и с вами вар, вот и ставим. А уж как это выйдет дабл или не дабл , лично мне параллельно, так как первый состав Валхаллы терру в любом случае взять сможет.
да Мульт перечитай все что ты написал выше и найди 10 противоречий самому себе xDDD
Если уж 1й состав по любому терру берёт почему же вы больше не делаете нам подарков?) Ставьте 100кк при нападении на нас :shuffle: или в свете последних событий такие ставки неактуальны?( Ведь можно снова лишиться кучи юаня + не взять терру :) на тему "По Любому" вы уже показали так что не надо отрываться от реальности:rtfm:
ЗЫ:Мульт Сказочник?! :spy:

NyashnyjRailgun
07.06.2009, 20:28
Кланы , которые параллельно нам ставили, получали помощь в ставках, так как это было выгодно и нам и им. Эти кланы появились на карте. Думаешь захотят менять вектор своих целей под ничем неподкрепленными призывами тотенкопф?

Опа, вот она новая история сириуса! Она переписывается прямо сейчас товарищем мультом! Получается так, что виновниками появления на карте всех кланов с терами сегодня - это империя меценатов вальхала? :lol:

RJyfgkz
07.06.2009, 20:44
Вы тотены изначально сделали дабл на валхаллу своей первой ставкой, так вы начали, а теперь что? Вы орете что нам слабо одним кланом на вас без дабла, так у нас 2 состава и с вами вар, вот и ставим. А уж как это выйдет дабл или не дабл , лично мне параллельно, так как первый состав Валхаллы терру в любом случае взять сможет. Кланы , которые параллельно нам ставили, получали помощь в ставках, так как это было выгодно и нам и им. Эти кланы появились на карте. Думаешь захотят менять вектор своих целей под ничем неподкрепленными призывами тотенкопф?
П.С. ищите причины в своем клане, а не пытайтесь облить грязью противника, а то саме испачкаетесь...

Расскажи а что случилось с кланами, игроки которых у вас в вальхалле7 у вас политика кнута и пряника, что ж сказать,мафия вам не понравилась, стая твинкует. вы им вар...я так и не понял вчем заключается ваша политика? особождение чего? какая политика например у тотенкопфа? с вашей точки зрения?

RJyfgkz
07.06.2009, 20:47
Только не надо говорить, что я тролль, питаюсь постами от вальхаллы, и не подписался...

Rynna
07.06.2009, 20:50
мафия вам не понравилась, стая твинкует. вы им вар...
Это когда Валхалла объявляла вар Мафии? оО

multiuser
07.06.2009, 20:55
всем людям с регой 07.06.2009 больше не отвечу, пишите под своими настоящими акками и с подписью, хватит тролей плодить.

RJyfgkz
07.06.2009, 20:56
Им т.е Стае, ошибся с точкой))

RJyfgkz
07.06.2009, 20:59
всем людям с регой 07.06.2009 больше не отвечу, пишите под своими настоящими акками и с подписью, хватит тролей плодить.

Мульт это называется, играешь на публику, те в цирке))..ведь заметьте удосужился проверил мою регистрацию, хотел в игре или в реале найти))( да кому я нужен?)

в своем репертуаре, не буду отвечать...конечно так проще уйти от ответа...отмаза))

multiuser
07.06.2009, 21:06
Опа, вот она новая история сириуса! Она переписывается прямо сейчас товарищем мультом! Получается так, что виновниками появления на карте всех кланов с терами сегодня - это империя меценатов вальхала? :lol:

а почитай предыдущии темы, там помоему чуть ли не в каждой есть от кана слова , что за помощью в ставках обращайтесь, про время и тд, на какую терру ставить. В этом подколоть не удалось, ищи новую темку для подкола. Будете пальцы гнуть ответов вообще не дождетесь. Слова про империю и богов исходят только от вас, нами иногда употребляются в виде шутки по отношению к вам же. Хватит это утрировать, что мол боги и империя. У валхаллы было 2 крупных вара (орда и тотены) с ними и воюет, нечего приписывать ничего лишнего с целью личной выгоды. Все мало мальски сильные кланы и так в курсе всего и врядли поведутся на ваши уловки и искажении всего что пишется. Пробуйте в игре как то изменить это. Очень смешно видеть крики вроде бы умных и взрослых людей в мир после победы над вторым составом. Не знать что это 2ой состав, а не первый они уж точно не могли, а следовательно все эти крики несут в себе 2 цели (пиар клана за счет победы на "Valhalla", ну и с целью самоутвердиться).
Нет желания при таком лицемерии разговаривать даже...

multiuser
07.06.2009, 21:11
Мульт это называется, играешь на публику, те в цирке))..ведь заметьте удосужился проверил мою регистрацию, хотел в игре или в реале найти))( да кому я нужен?)

в своем репертуаре, не буду отвечать...конечно так проще уйти от ответа...отмаза))

а что ее проверять то, она пишется у всех приглядись ка. У недевушки такая же, но присутствует подпись.

RJyfgkz
07.06.2009, 21:23
А зачем подписываться? вы ж тогда незнает на кого грязь лить, может я тотен, избранный, дракон, дежавю, виндофвар, прайд...??? боишься с агриться не правельно....и сколько грязи лить???. я вот прицениваюсь, может в молодом клане (крестьянин), делаю выводы , про свою политику вы не хотите говорить, ждете поста канины, ибо он напишет правельно, а вы будете тыркать тем постом мо, написано. где не правда? своего мнения нету, Про политику тотенов не знаете, а говорите что они те же прежние тотены, которые на вас напали и оскорбили варом) смешно, времена уже не те что были раньше...политика меняется на глазах, так же как и у вальхаллы....просто люди видят что есть добро а что есть зло...

MOKHR
07.06.2009, 21:28
А зачем подписываться? вы ж тогда незнает на кого грязь лить, может я тотен, избранный, дракон, дежавю, виндофвар, прайд...??? боишься с агриться не правельно....и сколько грязи лить???. я вот прицениваюсь, может в молодом клане (крестьянин), делаю выводы , про свою политику вы не хотите говорить, ждете поста канины, ибо он напишет правельно, а вы будете тыркать тем постом мо, написано. где не правда? своего мнения нету, Про политику тотенов не знаете, а говорите что они те же прежние тотены, которые на вас напали и оскорбили варом) смешно, времена уже не те что были раньше...политика меняется на глазах, так же как и у вальхаллы....просто люди видят что есть добро а что есть зло...

Уйди троль...Сказано тебе - неподписанным не отвечают....
Подпишись, тогда либо будет либо сволочь и враг (если с Тотенов или Избранных), лтбо "нуб и опозорилсо" если с любого другого клана.... :D

RJyfgkz
07.06.2009, 21:40
Чем это я опозорился? то что вы на поставленные вопросы , молчите ? или тем что я не подписался))

а тебя волнует с какого я клана? тут же демократия вроде или вы и на форуме тоталитарными хотите стать? без вашего разрешения не писать, без подписи не отвечаем... а может вам ещё и про политику вашу рассказать? вместо канины...так вам и постить не надо будет....

multiuser
07.06.2009, 21:42

ну так подпишись, что с тотенов , у будет разговор о их политике, а так я не оттуда, но все знаю, прям варяг какой то. Политика у них естественно меняется, нет союзника прежнего, нет безнаказанности в действиях, нет того авторитета, что был до января месяца. Нет этого, а чтобы вернуть надо приложить много усилий к своему клану, а не пытаться облить грязью другие.
Пишите факты. Есть факты деления ивентов и мест аое кача между тотенами и ордой в прошлом. Из-за точек аое начались вары с еремитами и с валхаллой у орды, тотены как союзники впряглись. В случае с валахаллой решили сделать дабл с целью фана. Это все факты. А то что вы пишите голословные заявления не заслуживающие внимания.
П.С. канина мне ждать не надо, никогда не писал по указке, есть желание пишу то что думаю и так как считаю правильным...
П.С.С. и вообще офф клан

RJyfgkz
07.06.2009, 21:49
ну так подпишись, что с тотенов , у будет разговор о их политике, а так я не оттуда, но все знаю, прям варяг какой то. Политика у них естественно меняется, нет союзника прежнего, нет безнаказанности в действиях, нет того авторитета, что был до января месяца. Нет этого, а чтобы вернуть надо приложить много усилий к своему клану, а не пытаться облить грязью другие.
Пишите факты. Есть факты деления ивентов и мест аое кача между тотенами и ордой в прошлом. Из-за точек аое начались вары с еремитами и с валхаллой у орды, тотены как союзники впряглись. В случае с валахаллой решили сделать дабл с целью фана. Это все факты. А то что вы пишите голословные заявления не заслуживающие внимания.
П.С. канина мне ждать не надо, никогда не писал по указке, есть желание пишу то что думаю и так как считаю правильным...
П.С.С. и вообще офф клан

заметь просил уточнить какая сейчас политика у Тотенкопф, а не которая была...вы политику не знаете на сегоднешний момент, а попрекаете старыми обидами принесеные вашему клану....утверждая что тотены не изменились и остались прежними, гадкими убийцами всего сириуса... я б написал кто я и из какого клана...но не хочу покушений)) на мою личность...это как банда захотела бы убрать свидетеля)) а суд не дает в обиду.)

MOKHR
07.06.2009, 21:50
Чем это я опозорился? то что вы на поставленные вопросы , молчите ? или тем что я не подписался))

а тебя волнует с какого я клана? тут же демократия вроде или вы и на форуме тоталитарными хотите стать? без вашего разрешения не писать, без подписи не отвечаем... а может вам ещё и про политику вашу рассказать? вместо канины...так вам и постить не надо будет....

Вообще-то я иронизировал... Т.к. тоже снейтрального клана, и знаю как оно тут бывает... :D

Кстати, информация к размышлению: в последнее время из игроков НЕ из топкланов заходящих на форум никто не поддерживает Вальхаллу.... Ну понятно, что многие просто "нубы и опозорились", но хоть один то дожен быть такой кому Вальхалла симпатична... И почему-то я не помню такого....
Интересно почему так?... Что за всемирный заговор?

multiuser
07.06.2009, 21:56
заметь просил уточнить какая сейчас политика у Тотенкопф, а не которая была...вы политику не знаете на сегоднешний момент, а попрекаете старыми обидами принесеные вашему клану....утверждая что тотены не изменились и остались прежними, гадкими убийцами всего сириуса... я б написал кто я и из какого клана...но не хочу покушений)) на мою личность...это как банда захотела бы убрать свидетеля)) а суд не дает в обиду.)

так начался вар или ты хочешь сказать, что вам сейчас вар не нужен? Оскорбления с вашей стороны продолжаются, достаточно почитать темы про ТВ, этого достаточно для продолжения вара. Ваши имперские замашки так и остались (крики диеза в мир), так что изменилось? хочешь сказать тотены вдруг стали белыми и пушистыми? распустите клан , раздайте терры , создайте новый клан с другим названием, начните с чистого листа, только так и не иначе. У клана своя история и там были ошибки, так помните это и не делайте их вновь и вновь...

lisskin
07.06.2009, 22:04
Valhalla побеждала и побеждает тотенов 1 на 1 без даблов. Первый клан, кто выиграл у тотенов 1 на 1, первый клан, кто забрал терру у тотенов 1 на 1. Открывайте прошлую неделю и смотрите, думаю тогда станет ясно почему на этой тотены предпочли не идти на нас.

RJyfgkz
07.06.2009, 22:06
Это ты осмысленно написал? не заметил...Оскорбления, так начнем с этого, вроде ты человек который проповедует факты..факты оскорблений? я не вижу ни каких оскорблений, ибо модератор побанил бы многих, может это и произошло)) крики криками, а политика и крики разные вещи... остальное не надо было тобой писать, не то что бред.. а не уважение к Тотенам..Тотенкопфу... оскорбления в мир, и на форуме. с вашей стороны запомнились, такие. как тотены это фашисты...я вот русский. и почему я должен терпеть такое унижение даже в игре7 это по крайней мере не культурно для всех тут собравшихся..

RJyfgkz
07.06.2009, 22:09
Valhalla побеждала и побеждает тотенов 1 на 1 без даблов. Первый клан, кто выиграл у тотенов 1 на 1, первый клан, кто забрал терру у тотенов 1 на 1. Открывайте прошлую неделю и смотрите, думаю тогда станет ясно почему на этой тотены предпочли не идти на нас.

чёрт, Либо я Тролль, и буду забаненым. но ни могу не ответить, 1 на 1 Тотены вас делали , со ставкой в 100кк...согласен вы щас усилились за счет перевода, и точно чуток потруднее стало Тотенам..но всё же тут фарт щас на тв...

MOKHR
07.06.2009, 22:14
Да, но за неделю до этого Тоттенкоф отдефилились снеся вам кристалл... И это тоже абсолютный факт...
А на этой неделе, вы вместо того что бы еще раз доказать что это была случайность, берёте и делаете дабл... Дабл на Тоттенов, которых вы совсем не боитесь и рвёте 1 на 1 в любое время суток.... Зачем???
Да терру вы получили, но вместо всеобещего "Даааа, Вальхалла сильнее Тоттенов и они еще раз это доказали" получили всеобщее "Неужели Вальхалла так боится Тоттенов, что только с даблом готова нападать?"... Это не мои слова, это мне сказал один человек из нейтрального клана, с которым мы обсуждали ТВ....
А если вам так плевать на общественное мнение на Сириусе, то зачем вы так рьяно к нему апелируете и пытаетесь управлять???

lisskin
07.06.2009, 22:18
да, тотены иногда дефились, но никогда не выигрывали атаку
вообще то я уже тупой блондинке объяснял откуда появился дабл
странно, что вы с другом не обсуждали "почему это тотены, победившие валхаллу 2 недели назад, на этой недели не пришли с ними биться. да потеряли бы ГМ, но не честь, достоинство и бла бла бла...."

я тут прочитал всю бредятину троллевскую, отвечать не буду естсественно, но один момент интересный про "злых" тотенов. Хотите сказать, что дурь мы из тотенов выбили? А где она теперь?)
Но это конечно шутка. Война...война никогда не меняется.

MOKHR
07.06.2009, 22:29
странно, что вы с другом не обсуждали "почему это тотены, победившие валхаллу неделю назад, на этой недели не пришли с ними биться. да потеряли бы ГМ, но не честь, достоинство и бла бла бла...."А кто сказал что это не осуждали? Я просто передал одну конкретную фразу, касающуюся Валхаллы.... А что там вообще обсуждалось, по другим кланам, я так думаю, господин Госпожа знать не может (если конечно не умеет читать логи чужих асек)... Так что, не надо пытаться отвести тему и использовать некоретные приёмы....
Откуда появился Дабл - на форуме уже прочли....
А что он был так неизбежен? И ну ваще-ваще-ваще никак нельзя было его избежать?
Хотя-бы ради того, что бы расставить все точки в последних ТВ с Тоттенами? И на ближайшее время заткнуть всех сомневающихся....
Опять таки, если устроить дабл было намного важнее общественного мнения, то я по прежнему не могу понять зачем столько усилий по его манипуляции...

RJyfgkz
07.06.2009, 22:50
странно, что вы с другом не обсуждали "почему это тотены, победившие валхаллу 2 недели назад, на этой недели не пришли с ними биться. да потеряли бы ГМ, но не честь, достоинство и бла бла бла...."

я тут прочитал всю бредятину троллевскую, отвечать не буду естсественно, но один момент интересный про "злых" тотенов. Хотите сказать, что дурь мы из тотенов выбили? А где она теперь?)
Но это конечно шутка. Война...война никогда не меняется.

Грубые слова, от зЛОХо вальхи , дурь это прежняя политика. вы её искореннили, разбив почти тотенов до основания(перебезчики , атаки на тв), нынешняя политика кой вам не известно, вы честно говоря не знаете. да и понимать не будите( это исходит из всех ваших Тролевских постов)...Теперь эта дурь перешла к вам)) несите это тяжкое бремя). Госпожа ты всё время отвечаешь не в бровь а в глаз...нельзя так резко...не престижно в наше время..

Nibudu
07.06.2009, 23:01
Кто так разозлил госю..плак-плак...гось, упокойся, все нормально xDDD

lisskin
07.06.2009, 23:16
Диз бойся СИСЕК, они тебя настигнут

"Опять таки, если устроить дабл было намного важнее общественного мнения, то я по прежнему не могу понять зачем столько усилий по его манипуляции..."
закрыть ГИ от тотенов и обеспечить второй состав тв было важнее, про дабл и общественное мнение как-то наверное не задумывались. Тренировались они как раз таки для даблов с основой. Вот теперь бойтесь ;)

RJyfgkz
07.06.2009, 23:26
льстец) Товарищи крестьяне и рабочие заметьте. Про общественное мнение как то не задумывались)))))...вот вам и политика на лицо....вы лишь пешки в игре....

я не Тролль)) а то опять кто нибудь напишет...своё узкое мнение...

KisukeUrahara
07.06.2009, 23:58
Гос и Мульт как всегда не обращайте внимания на них... там все печально!
А мнение Кана мы так и не дождались
PS: Из меня мега Ванга
По теме:
Сегодня На ТВ мы бились долго и храбро! Но Сипульки Все равно Захватят Мир

xfjxfjxfj
08.06.2009, 00:12
...вы политику не знаете на сегоднешний момент, а попрекаете старыми обидами принесеные вашему клану....утверждая что тотены не изменились и остались прежними, гадкими убийцами всего сириуса...
Я вот действительно не знаю нынешную политику Тотенов, и по отношению к кому она изменилась тоже не знаю. Оставим Тотены vs Валхалла, вар есть вар и политика соответствующая. Но в чем она изменилась по отношению к игрокам из нубокланов, к ноукланам? Не подскажете? Столько хамства и угроз за 70 с хвостиком уровней, сколько от Тотенов и их академии я не видела от всех кланов вместе взятых (нубо и не очень), от других топ-кланов вообще не видела.

RJyfgkz
08.06.2009, 00:23
класный пиар)) улыбнул пост....Тотены видимо плохо стараются ..

я вот тут тоже качался, меня вальхалла убила раз 5, обозвала меня нубом..да и воще мне они не нравятся(( негатив остался...вот другие кланы меня не трогают..почему такая несправедливость?

хочу чтобы другие тоже проявили себя) дали денег чтоль, а то пуху не купить

RJyfgkz
08.06.2009, 00:26
Про тв напишу....тв это супер,..а чё ещё написать про тв ни кто не знает....закрывайте тему ужо....

Imogena
08.06.2009, 01:27
Учит)), ты душенька подписывайся тогда. чтобы конкретно с тобой разговаривали как заметил мульт...

Принято мужчинам представляться первыми. А дама всегда может оставаться инкогнито. Таков этикет.

Про политику тотенов не знаете, а говорите что они те же прежние тотены, которые на вас напали и оскорбили варом) смешно, времена уже не те что были раньше...политика меняется на глазах, так же как и у вальхаллы....просто люди видят что есть добро а что есть зло...

Какая связь у зла, добра и новогодней ёлки с кроликами с ТВ? Да и с межклановыми войнами вообще.
А ты знаешь новую политику Тотенкопф? Расскажи. Или ты ждёшь клан-лидера, а без него - никак? Своего мнения нет? (это так, беззлобный укол. Не агрись :))
Не хочешь рассказать - извини, но на что нам тут твои сетования? Тема про ТВ.

Или они напрямую про ТВ?) Тотенкопф изменились и хотят мира с Валхаллой?)))) (шутю)

Тему закрывать рано. Никто ещё толком не отписался о впечатлениях о самих битвах. Хотя, на этой неделе было скучнее?

PS: спасибо за видео прошлой недели :)

belkakamikadze
08.06.2009, 01:30
кароч рас уж гос выложил своё видео то и я выложу своё

http://filegu.ru/f/hEuz9CU0/va

атака ГП (не помню числа) глазами война

Imogena
08.06.2009, 01:41
СС, спасибо большое :)

Скорее всего - 30 мая) Пока качается, вечером смогу посмотреть)

Magne
08.06.2009, 01:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
я это.. когда уходила, расчитывала на пару страниц... О_о
Первые три страницы, после моего последнего поста, очень хотелось прокомментировать... читая дальше - мысль просто потерялась. Выковыривать, цитировать и комментить каждый пост направленный в сторону Герочки - это, простите, дорого стоит. Зафлудили, отошли от моей мысли...
Но противостояние получилось знатное.) Вальхалла стремительно теряет прежний авторитет и что самое удивительное - пытается оправдаться и очистить себя от тухлых помидор, коими их закидали.

Кан, не смеши меня... просто включи моск и сравни себя январского с собой июньским. Разница видна всем, кроме представителей твоего клана.)

slava111
08.06.2009, 02:02
ОМГ Гера Стену проломишь

KisukeUrahara
08.06.2009, 02:05
Гера я же писал не надо им объяснять... мы враги народа и т.д нас не слышат! ибо всё нами сказанное воспринимается как акт агрессии. Я надеюсь на то что они "Вальхалла" услышат других людей, которым не лень суть беседы поведать им.
PS:Смайлик в темку ты поставила ;) Сражение со стеной!

multiuser
08.06.2009, 02:07
Вальхалла стремительно теряет прежний авторитет и что самое удивительное - пытается оправдаться и очистить себя от тухлых помидор, коими их закидали.

гер не ты ли там выдуманные помидоры то кидаешь?)

multiuser
08.06.2009, 02:09
Гера я же писал не надо им объяснять... мы враги народа и т.д нас не слышат! ибо всё нами сказанное воспринимается как акт агрессии. Я надеюсь на то что они "Вальхалла" услышат других людей, которым не лень суть беседы поведать им.
PS:Смайлик в темку ты поставила ;) Сражение со стеной!

напиши конкретно чего хочешь, все ведь расскажу)

KisukeUrahara
08.06.2009, 02:13
Мульт ты 100% в теме:lol:

Magne
08.06.2009, 02:14
Мульт, ну ты хоть (один из самых адекватных представителей вражеского клана) признай, что нет уже прежнего уважения к Вальхалле. Единственное, что осталось - боязнь получить авто-вар. Многие кланы не готовы к войне с топ-кланом сервера - боятся потерять людей.
А помидоры далеко не выдуманные... вас сейчас не любят гораздо больше, чем Тотенов. Канин, пророк ваш, "постарался". Если пишешь на форуме много и долго, то рано или поздно за свои слова нужно отвечать.;)

multiuser
08.06.2009, 02:33
а за что прежде уважали? за то что вара с тотам не побоялись за ставку на терру? надовали по щам топам? заметь все как было с этим авто-варом как вы выражаетесь. Если ставка со злыми намерениями, то о ней не договариваются, поэтому раз недоговорились вар. Если договорились и вара нет. Гер , а про какие кланы идет речь, может у них и надо спросить как они к валхалле относятся.
На не любят возможно щас больше как раз по причине топовости и по той причине что через орду , тотов и их школы прошла такая куча народа, а следовательно они возможно когда-то были убиты представителями валхаллы, отсюда и их негативное отношение. До кучи щас еще и изборы с их школой.
Чем старее и сильнее клан, тем врагов больше.
А помидорки и правда выдуманные, от вас же летят и ваших твинко-тролей, а вы и так обиженные...

KisukeUrahara
08.06.2009, 02:39
вообще не в тему вопрос: А по чему Диана покинула рай?) ой клан...
в Тему: На Тв всякое бывает... даёшь мульта в асист?)

multiuser
08.06.2009, 02:49
вообще не в тему вопрос: А по чему Диана покинула рай?) ой клан...
в Тему: На Тв всякое бывает... даёшь мульта в асист?)

не надо мульта в ассист( и так по 4 птички вешали, танки в таких условиях не живут....

KisukeUrahara
08.06.2009, 02:55
живут живут ;) ты ещё метров 15 успевал пробежать... самый читорный котовод

Magne
08.06.2009, 03:05
да да Мульт, уважали именно за то, что в свое время не побоялись покуситься на святое - земли 2-х властвующих кланов на сервере.) И я тогда относилась к вам с некоторым уважением: тихо мирно докачались до соответствующего уровня, а потом кааак заявили о себе. Неплохо заявили, но просчет был только в одном - ваш мастер на офф-форуме. Подсел он на него прочно и идеи свои благородные нес в массы именно тут. Кичился своей нереальной смелостью и желанием навести порядок на сервере. Только все его идеи сейчас разбиваются в прах и превращаются в "дайте, дайте мне терр.. я сделаю все для даблов и триплов, но +1 у нас на этой неделе будет".
А ставки делаются всегда со "злыми намерениями", как минимум для того, чтобы попытаться отхватить терру.
По поводу ПК игроков Орды и Тотенов: Те, кто прошел через нас - знал куда и на что он идет. И после Орды/Тотенов люди редко когда идут к вам. Обычно это ноу-клан, нубо-клан или нейтрал-клан.
А еще - бывших Тотенов не бывает, очень много желающих вернуться обратно. По вашим словам мы вот вот развалимся, однако народ идет к нам и верит, что именно Тотенкопф сотрет Вальхаллу с лица карты.) Такими вот эмоциями и живем до сих пор и даже сопротивляемся.
Избранные и их школа воюют с вами не потому, что Тотены так захотели, а потому, что их игрок назвал часть Вальхаллы малолетками.)) Вот уж обида так обида.. за это стоит перебить им ставку, потом назвать Избранных твинками Тотенкопфа, "вести расследование" неделю, потом типа извиниться и начать коцать Избранных в углу 1-ой комнаты куба после их ставки на ГП - повод же.) А потом утирать сопли с клавиатуры и бить себя пяткой в грудь, что это Тотены (негодяи) спровоцировали войну с "лучшими друзьями".
Вот мы вроде старее вас и по силам не скажу, что слабее, а ненавистников у вас все больше и больше. И терр у вас много, и собрали в клане много элиты сервера по лвл, а один хрен - нет к вам уважения, ибо балаболы.

з.ы. многа букаф.. кто прочел - пирожок на полке.)

Imogena
08.06.2009, 03:44
Извини, Гера, но - бред. Валхаллу уважали (те, кто уважал. Многим вообще пофиг, было бы зрелище) за то, что не побоялись пойти на топов?
А если теперь будут сдаваться тотенам без боя, не будут пытаться отхватить терры вообще? Говоря проще - сдадутся? К чему ты их призываешь. Их станут уважать больше?

Не пойму всего этого размусоливания. Валхалла боевой клан. На карте. Судьбина их такая - воевать, пока не развалятся окончательно. Сами выбрали. Если сдадутся - вот тогда не будет никакого уважения.

Чего ты от них добиваешься то?

PS: кто-нибудь напишит что-нибудь про ТВ?

CanineSirius
08.06.2009, 03:50
Ну для начало объясни вот это:
"Окончательной целью считаем достижение некого баланса при котором на карте будет место и для тотенов и для орды и для нас и для других кланов согласно их военной силы."

и вот это

Как это соотносится с полным выносом Орды и постоянными даблами на Тоттенов ради стопроцентного захвата земли? Исходя из ответа будет видно, возможен дальнейший разговор или опять в пустой трёп все перерастёт...
Во-первых, Вальхалла (первый состав) перестал атаковать Орду, когда у них оставалось еще 6 территорий. Другие территории брал второй состав и Драконы. А главное, была возможномть появиться на карте для многих кланов, которые почему-то ею не воспользовались. Орда потеряла остальные территории потому что очень сильно ослабла. А то что они не прошли проверку на прочность - их проблема. По поводу даблов на Тотенов. Далеко не всегда мы устраиваем даблы. Более того, были такие недели, когда мы специально устраивали именно единичную атаку. Но то как мы воюем, по-моему не относится к нашим взглядам и целям. Иногда хочется именно долгово и нпряженного ТВ, иногда стратегичеки важно захватить территорию. Это я к тому, что ты прав. Те слова которые ты цитировал никак не соотносятся с крахом Орды и даблами на Тотенов. Теперь по поводу тех слов:
1. Баланс, это не значит, что нельзя воевать с кланами, нельзя допускать развала Орды и т.д. Честно говоря, мы не думали, что все будет именно так как происходит сейчас. Мы думали, что противостояние нашего клана Орде и Тотенам не закончится. И видели Сириус другим в будущем. Мы и не предпологали, что захватим столько земель. Но тем не менее случилось именно так. Наша война с Ордой и Тотенами, это не то с помощью чего мы хотели добиться баланса. Это вынужденный шаг.. В войне мы руководствуемся элементарными целями любой войны, а именно - победить врага. Что мы делаем для достижения баланса при котором будет место для разных кланов ? Мы помогаем слабым кланам становиться сильнее и воюем с сильыми кланами. Мы всячески способствовали утверждению на карте таких кланов как Избранные, Драконы, Дежавю... Мы пытались помоч и тем, кому не удалоссь захватить территории. Мы продливали ставки на терры Тотенов, тратя на это много денег лишь для того, чтобы другие кланы могли устроить тройные или хотя бы двойные нападения на Тотенов. У Сириуса была другая перспектива... Разделиться на Тотенов и Орду. Наша же война привела к тому, что происходит сейчас. На карте есть кланы разные по силе. Многие кланы проявляют активность... Да, во всем этом выделяется Вальхалла. У нас очень много территорий. Но мы эти территории отобрали у тех, у кого кроме нас их никто бы не отобрал. Просто раздать терры "нуждающимся" или сидеть и не нападать на наших врагов - не шаг к балансу. Ведь, не воевала бы Вальхалла с Тотенами так как мы воевали, не появилось бы столько территорий Драконов, Дежавю, Избранных... Не воевали бы мы с Тотенами и Ордой, было бы щас 3 цвета на карте и все. Вобщем, есть цели у клана по внесению своей доли в развитие Сириуса как интересного сервера, что мы делаем для этого со своей стороны я написал выше. И есть цели которые диктует конкретная игровая ситуация, а именно война. Иногда удатся совмещать действия по достижению обоих целей, иногда деятельность в этих вопросах проходит отдельно друг от друга. Если у вас есть другие предложения, подскажите, может примем во внимание. Пока что, я не вижу других вариантов, как сделать игру на Сириусе интереснее с нашей стороны. Вы видите ?
По поводу "хорошей и красивой игры" и даблов на Тотенов (если я правильно понял притензии). ТВ 1 на 1 может быть красивым и хорошим ТВ. Организация двойного или тройного нападения - шорошая и красивая игра с плане стратегии. Чтобы устроить двойное нападение нужно потрудиться, поверьте. Для этого нужно или наладить контакт с другим кланом или развить второй состав. Кроме того, нужно стратегически правильно выстроить приоритеты захвата территорий. Умело участвовать в ставках. Если клан способен, как вы говорите, устроить 100% взятие территории врага, это говорит не о том, что этот клан плохой и боится ТВ 1 на 1, а какраз о том, что этот клан умеет достигать желаемого. О том, что клан умеет все отлично спланировать. Ничего необычного нету в том, что клан, который воюет с другим кланом, старается одержать победу. Победа заключается именно во взятии территории противника. И если клан умеет устроить 100% взятие территории, то это и демонстрирует красивую и хорошею игру. Ведь война это не только ТВ. Война - это еще и стратегия, политика, дипломатия. Конечно, тут еще нужно учитывать желание хорошего именно ТВ. У нас с этим все впорядке. Клан не скучает в плане ТВ и демонстрирует на ТВ хорошую работу. Достаточно лишь заметить, что Вальхалла никогда не сливала территорию, если приходила на ТВ. Думаю достаточно полно аргументировал свои слова.

Кстати, информация к размышлению: в последнее время из игроков НЕ из топкланов заходящих на форум никто не поддерживает Вальхаллу....
Назови ка и ники. Я, например, тут таких особо не вижу.

Да, но за неделю до этого Тоттенкоф отдефилились снеся вам кристалл... И это тоже абсолютный факт...
А на этой неделе, вы вместо того что бы еще раз доказать что это была случайность, берёте и делаете дабл... Дабл на Тоттенов, которых вы совсем не боитесь и рвёте 1 на 1 в любое время суток.... Зачем???
Да терру вы получили, но вместо всеобещего "Даааа, Вальхалла сильнее Тоттенов и они еще раз это доказали" получили всеобщее "Неужели Вальхалла так боится Тоттенов, что только с даблом готова нападать?"... Это не мои слова, это мне сказал один человек из нейтрального клана, с которым мы обсуждали ТВ....
А если вам так плевать на общественное мнение на Сириусе, то зачем вы так рьяно к нему апелируете и пытаетесь управлять???
Было бы печально для Вальхаллы, если бы мы пытались кому-то что-то доказать и велись на "слабо ?". Мы свои силы знаем, а доказывать что-то кому-ту нам не нужно. Общественное мнение в плане того, кто сильнее, по крайней мере, меня не интересует. Кстати говоря, как я уже говорил, если не на этой неделе, то в течение месяца ситуация сведется к тому (при нормальных темпах развития без крахов), что 4 клана на Сириусе будут иметь достаточно сил, чтобы защититься от любого нападения. Решать исход будут сдвоенные и строенныые нападения. Последнее же сдвоенное нападение на Тотенов было нападением одного клана. Обусловленно оно было тем, что эту территорю захватить было стратегически важно. В данном случае рисковать не нужно было, тем более, что "фаном" клан не обделен. Кстати говоря решение не рисковать было верным, так как у нас отказала вентра, а ТВ без вентры это плохо. Я не знаю, кто выйграл бы в ТВ 1 на 1. Думаю, что мы выйграли бы (если бы вентра работала). Но что мы точно доказали, так это то, что Вальхалла может свести шансы захвата вражеской территории к 100%. Как это характеризует клан, каждый может думать сам.

Кан, не смеши меня... просто включи моск и сравни себя январского с собой июньским. Разница видна всем, кроме представителей твоего клана.)
Как обвиняли меня во лжи, как называли злым и плохим, как придирались к моим постам, так и продолжают... В чем разница ?

multiuser
08.06.2009, 03:52
Гер ну блин хватит так сильно утрировать. Вы нашу цель знаете, убрать зеленый цвет с карты, чем быстрее тем лучше. Валхалла должна ввести запрет ставок на тотенкопф, чтоб не дай бог не получился дабл? 1ый состав еще раз повторюсь сам в состоянии вашу терру забрать без даблов, что и было доказано на прошлой неделе, только ваша самоуверенность дала при дабле -2 терры. 2ой же состав ставит для дабла не с первым, а для дабла с другими кланами, так вы к примеру отдали терры драконам. Раз вы круче, что не вышли против 1го состава, там и ставка 25кк была, больше чем 20кк от ГМ за неделю. И уж поверь дабл 1го и 2го состава не выгоден валхалле в первую очередь, вот если б рчь шла об избранных, там да дабл выгоден, если хочется терру отнять. А чтобы понять кто кого провоцировал и т.д надо находиться в клане, оттуда лучше видно. И сама должна понимать, что при таком проценте бывших варов в клане , вар был неизбежен.

Magne
08.06.2009, 03:57
Опять "бред".) У вас, Imogena, давно наблюдается такая не предвзятая симпатия к Вальхалле.) Почти незримая, но вполне уловимая для постоянных обитателей этого раздела. Поэтому я вас определю к команде Госпожи (он тоже все время что-то про бред пишет).))
Я, по моему, довольно доступно объяснила про нынешнее неуважение к Вальхалле. Вы просто где-то что-то не допоняли.
Да ни к чему я их не призываю, ни чего не добиваюсь... просто высказываю мнение и констатирую факты. Причем, по большей части, не для них, а для тех, кто пока этот раздел только читает.)
А ответ от них лишь один - "Гера, не неси чушь и бред". На большее не рассчитываю, т.к. возразить нечего, а оставить без ответа - значит признать мое мнение за правду. А этого господин Канин своим воинам не простит. Вот и стараются хоть что-то да ляпнуть.) Не приближайте себя к их уровню, благородным делом занимаетесь - статистику ТВ ведете. Вот и ведите. Держать нейтралитет у вас плохо получается. ;)

Кан, ты снова пытаешься оправдаться. Пишешь много, почти всегда грамотно, где то даже правильно, но все это вода, которой ты пытаешься залить молодой мозг тех, кто тебя мало знает.) Хватит уже пафоса, пеняния на благородство и заявок типа: "хотите терру - придите и возмите если силенок хватит, но вар при этом отхватите по любому." Мое ИМХО - пореже бы ты тут появлялся со своими заумно-всеобъясняющими постами - подольше бы люди оставались в неведении о вашей цели превратить карту Сириуса в карту Веги (Мурр = Вальхалла). Не думаю, что такой расклад кому то интересен.

Мульт, поверь, вполне достаточно того, что обсуждается тут, на форуме, чтобы понять кто кого и как обидел.) Вот только некоторые ваши мемберы продолжают думать, что вар Вальхалла vs Избранные спровоцировали Тотены.. причем сделали это непринужденно так... на том же форуме.) Вам по прежнему кажется, что ваши "друзья" настолько ведомы, что смогли сагриться на пару постов а'ля "даешь вар с Вальхаллой"?
Убрать зеленый цвет с карты вы мечтаете уже пол года как... думаю, что в мечтах оно так и останется. Вы теряете авторитет, Тотены его себе возвращают... обильный прессинг на наши терры постепенно прекращается. Многие кланы затаились и ждут - кто же окажется слабее в этом противостоянии 2-х титанов... туда и ставку свою влепят. Как когда-то терзали Орду, как сейчас покусываю нас, так и ваш черед уже на подходе.

CanineSirius
08.06.2009, 03:59
Все упреки Геры в сторону Вальхаллы сводятся к тому, что Вальхалла отбирает территории у Тотенов и это плохо, в этом просчет и ошибка Вальхаллы, это погубит Вальхаллу и т.д. Хз... По-моему, это просто глупо...
Вообще, если обратить внимание, можно заметить... Тут на форуме есть множество врагов Вальхаллы. Они только и ищут, к чему бы придраться, чтобы очернить Вальхаллу... Очень усердно ищут. И что находят ? Могут обвинить Вальхаллу лишь в том, что мы результативно ведем войну с нашим врагом. Пытаются позицианировать это нашим грехом, нашей ошибкой, нашим просчетом, индикатором нашей слабости, даже опровержением написанных мною слов. А ведь тут на столько все просто... Есть война, которая началась довольно просто и незатейливо, без особых интриг. И мы просто успешно воюем, завоевывая земли врага, который, кстати, первый напал на наши земли. Причем, если независимый наблюдатель называет это бредом, то он уже переносится в ранг предвзятых...

multiuser
08.06.2009, 04:03
Гер если честно , но фактов ты не пишешь. Ты пишешь посты, пытаясь оскорбить, всегда негативно. Видишь мнение нейтрального игрока, а как ты к нему отнеслась? а валхаллу осуждаешь за подобное. В чем разница между тобой и твоим представлением о валхалловцах???

CanineSirius
08.06.2009, 04:30
Кстати если вернуться к теме с балансом и вкладу в него со стороны Вальхаллы. Вот http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=520368&postcount=20 как выглядил Сириус в начале деятельности Вальхаллы. Виолетовый цвет - твинк Орды.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=705454&postcount=30 вот перспектива развития Сириуса... Все бы так и оставалось, если бы Вальхалла сидела и ничего не делала. Ато и Вальхаллу бы снесли.
И вот изменения на карте, появившиеся не без деятельности Вальхаллы. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1269438&postcount=67
Видете разницу ? на карте 6 разных кланов. (1 территорию я не считал). 4 из них пиближаются к равенству в силах. 5 из них имеют больше 1 территории. Да, когда-то у Тотенов было 22 территории, а сейчас у Вальхаллы 23. Но обратите внимание на различия в другой половине земель... Кроме того, когда у Тотенов было 22 земли, они были далеко не такими сильными по отношению к другим, как сейчач Вальхалла.
Вот все критикуют Вальхаллу за ее действия... А что было бы, если бы Вальхалла не нападала на Тотенов или Орду ? Вот убери войну Вальхаллы с Тотенами. И Тотены перестанут терять территории, отбеут территории у появившихся на карте кланов и на Сириусе снова останется 2-3 цвета. Поэтому не надо критиковать Вальхаллу за то, что мы воюем с нашими вргами. В конце концов, это наше дело

Magne
08.06.2009, 04:31
Кан, у меня уже аллергия на твои терпеливые объяснения того, что все уже и без тебя знают.) "Воюем, захватываем, а нас, ангелочков справедливых, грязью поливают. плак, плак. Мы хорошие, просто не всем дано это увидеть."
Мульт, если ты про Imogena, то лично я не отношу этого человека к нейтральным игрокам. И защитить ты ее сейчас пытаешься именно потому, что понимаешь, что импонирует она больше Вальхалле, чем какому либо другому клану. Я не стараюсь щадить чью то психику - просто высказываю свои впечатления о том или ином человеке на форуме. При это не оскорбляя и не унижая. Просто рядовое мнение рядового игрока ПВ.)

multiuser
08.06.2009, 04:32
Убрать зеленый цвет с карты вы мечтаете уже пол года как... думаю, что в мечтах оно так и останется. Вы теряете авторитет, Тотены его себе возвращают... обильный прессинг на наши терры постепенно прекращается. Многие кланы затаились и ждут - кто же окажется слабее в этом противостоянии 2-х титанов... туда и ставку свою влепят. Как когда-то терзали Орду, как сейчас покусываю нас, так и ваш черед уже на подходе.
А что в твоем понятие авторитет? Ты вот пишешь про кланы, употребляя слово "многие" , и кто же эти многие, если не секрет? А еще кана обвиняешь в разведении воды в постах. Ну напиши ты эти кланы , которые затаились в ставках. И опять пророчества в твоих постах, будь реалисткой, а не фанаткой своей дивизии...

Magne
08.06.2009, 04:39
А что в твоем понятие авторитет? Ты вот пишешь про кланы, употребляя слово "многие" , и кто же эти многие, если не секрет? А еще кана обвиняешь в разведении воды в постах. Ну напиши ты эти кланы , которые затаились в ставках. И опять пророчества в твоих постах, будь реалисткой, а не фанаткой своей дивизии...

Если взять в расчет эту неделю, то где же атаки на Тотенов таких кланов как Ронин, Солнышко, Дежавю, Прайд, Избранные? м? Нету... толи мы так хорошо оттвинковались, то ли они так хреново ставили.) Но результат, как говорится, на карте. Задумались, затаились, стратегию мутят... но вот куда они пойдут через 1-2 недели даже я не предположу. Вот и подумай теперь что за понятие такое - авторитет, если еще 1-2 недели назад все эти кланы не задумываясь ставили на "ослабевших " Тотенов.)

multiuser
08.06.2009, 04:42
Кан, у меня уже аллергия на твои терпеливые объяснения того, что все уже и без тебя знают.) "Воюем, захватываем, а нас, ангелочков справедливых, грязью поливают. плак, плак. Мы хорошие, просто не всем дано это увидеть."
Мульт, если ты про Imogena, то лично я не отношу этого человека к нейтральным игрокам. И защитить ты ее сейчас пытаешься именно потому, что понимаешь, что импонирует она больше Вальхалле, чем какому либо другому клану. Я не стараюсь щадить чью то психику - просто высказываю свои впечатления о том или ином человеке на форуме. При это не оскорбляя и не унижая. Просто рядовое мнение рядового игрока ПВ.)

гер да импонирует она к валхалле, ни в этом причина, ты просто не видишь написанное тобой с другой стороны. У тебя такие скачки в формулировках, то валхалла низко упала и разваливается, теряет авторитет, но при сравнении с тотенкопф ты употребляешь слово "титаны". А вспомни себя 2 недели назад, когда отбили нападение первого состава, сколько пафоса было, а щас вы этот пафос применяете к победам над 2ым составом (крики в мир и т.д.). Ты щас просто занимаешься пиаром своей ГИ , но боишься в этом признаться.
"Воюем, а нас, ангелочков справедливых, грязью поливают. плак, плак, да и терры отбирают. Мы хорошие, просто не всем дано это увидеть." Похоже на вас? Думаю да, ибо цель у всех одна - быть лучшими, а вот какими путями зависит от людей...

multiuser
08.06.2009, 04:47
Если взять в расчет эту неделю, то где же атаки на Тотенов таких кланов как Ронин, Солнышко, Дежавю, Прайд, Избранные? м? Нету... толи мы так хорошо оттвинковались, то ли они так хреново ставили.) Но результат, как говорится, на карте. Задумались, затаились, стратегию мутят... но вот куда они пойдут через 1-2 недели даже я не предположу. Вот и подумай теперь что за понятие такое - авторитет, если еще 1-2 недели назад все эти кланы не задумываясь ставили на "ослабевших " Тотенов.)

Гер по порядку? Ну так дежавю вы трапсами прикрыли 10кк+ и им уже не было смысло ставку перебивать. А почему трампсами вы руководите, так по ставкам видно, сугубо мое личное мнение. Избранные вообще курят и не понятно чем на ставках думали. Это их внутреннии проблемы, переоценили себя, тоже мое личное мнение. Про остальные кланы сама глянь кто там на 2 терры дежавю ставил. Видишь и вам польза от нового цвета на карте... раньше им тупо некуда больше было ставить, а теперь есть, они вспоминают свои вары и выбирают цель по силам. А вы такое своим двуполярным разделом терр исключали. Вот и разница в политике кстати.
А сама не пробовала так ответить на свои вопросы, прежде чем их написать?

CanineSirius
08.06.2009, 04:48
Я не стараюсь щадить чью то психику
пощади хоть свою, выключи компьютер :)

Атак на вас меньше стало, потому что терр мало осталось у вас, ставить некуда :). А что касается "стратегии"... Уж точно не начнут кланы ставить на Вальхаллу, пока это не будут делать Тотены и Избранные, поверь... Так что, вместо того, что пытаться натравить когонить на Вальхаллу, совершенно не беспокоясь о том, с какими трудностями придется столкнуться кланам, которых вы склоняете твинковать вас или ставить на Вальхаллу, лучше начните ставить на Вальхаллу сами. Подайте пример.

Magne
08.06.2009, 05:01
Мульт, никогда не говорила о том, что Вальхалла разваливается. Ты меня с кем то путаешь.) По прежнему считаю вас достаточно сильным кланом, но кланом теряющим уважение тех, кто еще недавно желал вам всяческих благ и побед, а сейчас радуется даже незначительной победе Тотенов.
Конечно пиарю я свой клан, как истинный патриот своей дивизии.) Только играют то в эту игрульку не идиоты, которых Кан кормит своими байками на форуме, а люди, которые наблюдают весь процесс "баланса" своими глазами в игре и своими же мозгами делают выводы.
Я не буду высказывать свое личное мнение по поводу НЕ ставок на нас всех перечисленных мной кланов но то, что их атак на нас не было на этой неделе (хотя до этого упорно ставили и даже атаковали), то, что их не упомянули в статистике ТВ этой недели уже говорит о многом.

Кан, ну так о том речь и веду: Вы на нас ставили и они ставили... Сейчас вы на нас ставите, а они чавойто не ставят. Мы на вас поставим - они еще поразмыслят... потом еще поставим - и они поставят.)
Мы, в отличии от вас, никого и ни к чему не склоняем, варов за ставки не кидаем. Просто ждем естественного отбора.)

з.ы. И это... да Кан, психика моя устала - она спать пошла. :) До новых встреч в вечернем эфире форума... если темку не прикроют я с вами еще побеседую, мне понравилось.)

VAGIR
08.06.2009, 07:53
это ты про вот этот лепет говоришь ?

Вопрос тут вижу только о том, не жалко ли зайке кукол... Думаю, ты не у того спрашиваешь. Зайко 80-85 лвл на скольо я помню, но это не твинк и играю им не я...
П.С. если вдруг ты о замесах... Что ты о них знаешь ? Ты хоть раз принимал участие в таком ? Пока в Вальхалле был только рассказывал о том, что ПатаПа слить невозможно и о том, что оборотню не нужна меткасть сидя в данжах или еще где-то. Что касается масс замесов Вальхаллы с Тотенами... "Масс замес" идет пока Тотенов в 3 раза больше. Если вдруг Вальхалла соберет хотя бы в полтора раза меньше людей, то "мас змес" перейдет в ожидание, пока Тотены из пис зоны выйдут. А случится это минут через 20-30, когда половине Вальхалловцев надоест ждать и они уйдут. Мы это поняли и на "замесы" уже людей особо не зовем и не собираемся. Идут только те, кому совсем делать нечего. Если хотите замеса, попробуйте выйти из пис зоны во время хороших бездушных.

В масзамесах не участвую, т.к. почти не играю, но в воскресенье видел один замесик на западе гд. У валхалы госпожа, 2 танка, прист. У противника 3 лукаря и маг. Замес длился секунд 30. Подождал минут 10 - валхала из писа не вылезла. Ушёл в реал))).

VAGIR
08.06.2009, 07:58
Ну тогда вам по итогам ТВ -2 терры светит.... Сипулек вы фиг дёрнете... :D

Они нас онлайном задавили(((.

VAGIR
08.06.2009, 08:04
Если ты из за одного человека начинаешь так относиться ко всему клану Издранный то я пожалуй ОДИН рас с агрюсь.
А по поводу зеленых территорий,думаю скора и она останется одна.Вар еще идет,несмотря на то что вам удалось повернуть наших друзей потив нас.Еще далеко до конца,но он будет дорогая моя Гера.
Имогена свою родину -левый нижний угол-мы не отдадим.
С уважением.

Вообще-то Ваша родина бывшие теры дестройтс))).

MOKHR
08.06.2009, 08:06
По поводу поста Канина в ответ на мои посты (последующую перебранку с Герой просто не стал читать ;) )...

Канин, вы хитрый человек... Вы умеете сказать много ни о чем и одно и тоже дейсвие называть разными словами, меняя оттенки в зависимости от того как вам удобно.... Это очень удобно, т.к. снижает шансы быть пойманым на противоречиях.... Однако опытному взгляду все эти ходы хорошо видно....
Я не буду как Гера бится и доказывать вам где и как вы изогнули свои рассуждения в угоду необходиомсти... У меня почему-то есть стойкое ощущение, что вы и сам лучше всех понимаете, где именно слабые места в вашей аргументации и тщательно их ретушируете... ;)

Просто я хотел бы вам сказать одну вещь: не смотря на все ваши посты и разъяснения ну не создает Вальхалла впечатление честного и справедливого клана, который борется за благо сервера... И это впечатление сугубо субъективное и не возможно его обосновать, однако тем сложнее его опровергнуть.... Но именно это впечатление обычно многое решает в отношениях между кланами.....
Хотите можете в очередной раз забить на мои слова: вам никто в этом не помешает... А хотите можете просто подумать, почему и отчего это так....

Вот кстати в ту же тему:

Назови ка и ники. Я, например, тут таких особо не вижу.

Вооооот.... И я про это и говорию... Я тоже тут не вижу ни одного поддерживающего Вальхаллу, кто бы был НЕ из тех кланов, у кого сейчас есть земли.... Почему так?
А раньше, насколько я помню, ведь было много желающих полить Тоттенов грязью и поддержать ваш клан.... А сейчас таких ВООБЩЕ нет.... Как то это странно, и меня бы лично это насторожило - как вы к этому отнесётесь - ваше право...

На мой взгляд слишком много появилось разных непонятностей вокруг Вальхаллы, и кто знает что будет если на них не обратить внимание, а продолжать рвать глотки на форуме...

Одним словом решать вам... Я всего лишь высказал свои наблюдения, (которые кстати не стоит оспаривать и переубеждать меня - это не выводы, а наблюдения), а что уж делать с моими наблюдениями вам, как лидеру самого сильного клана на Сириусе, виднее...

mmmolodoi
08.06.2009, 08:15
Кстати если вернуться к теме с балансом и вкладу в него со стороны Вальхаллы. Вот http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=520368&postcount=20 как выглядил Сириус в начале деятельности Вальхаллы. Виолетовый цвет - твинк Орды.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=705454&postcount=30 вот перспектива развития Сириуса... Все бы так и оставалось, если бы Вальхалла сидела и ничего не делала. Ато и Вальхаллу бы снесли.
И вот изменения на карте, появившиеся не без деятельности Вальхаллы. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1269438&postcount=67
Видете разницу ? на карте 6 разных кланов. (1 территорию я не считал). 4 из них пиближаются к равенству в силах. 5 из них имеют больше 1 территории. Да, когда-то у Тотенов было 22 территории, а сейчас у Вальхаллы 23. Но обратите внимание на различия в другой половине земель... Кроме того, когда у Тотенов было 22 земли, они были далеко не такими сильными по отношению к другим, как сейчач Вальхалла.
Вот все критикуют Вальхаллу за ее действия... А что было бы, если бы Вальхалла не нападала на Тотенов или Орду ? Вот убери войну Вальхаллы с Тотенами. И Тотены перестанут терять территории, отбеут территории у появившихся на карте кланов и на Сириусе снова останется 2-3 цвета. Поэтому не надо критиковать Вальхаллу за то, что мы воюем с нашими вргами. В конце концов, это наше дело

на самом деле все было так:
валхала начинает свои действия по переделыванию сириуса
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=405173&postcount=13
6кланов на карте не считая еремитов и 8ю терру
И вот изменения на карте, появившиеся не без деятельности Вальхаллы.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1269438&postcount=67
5 кланов не считая (орду=еремиты) и первой терры

Да, когда-то у Тотенов было 22 территории, а сейчас у Вальхаллы 23
когда то было 6 кланов а терь только 5

канина= балабол

mmmolodoi
08.06.2009, 08:28
вот кстати темка на размышление
ОРДА так всем была не навистна????
сейчас терру ОРДЫ охраняет 5 человек и не один клан не собираеться на нее нападать - почему???
нет врагов???
а может канина запретил?
канина всему сириусу и всем кланом говорит что и как им надо делать что б терры валхал продолжали расти???
чем руководствуяться остальные кланы???
а может на самом деле орду не любит только валхала?

VAGIR
08.06.2009, 08:43
П.С.С. и вообще офф клан

Мульт, я уже писал как-то, что более 90% информации для современных разведок собирают аналитики, а не шпиёны))). Они сидят в кабинетах и обрабатывают информацию, в основном из общедоступных источников. Думаю Вы согласитесь, что реал намного сложнее нашей игры. Можно играть редко, находится в клане, который вообще не удел(или быть ноуклан), но если вам интересно быть в курсе очень многих дел))). Нужно только уметь анализировать. А можно и быть в гуще событий и толком не понимать происходящих событий.

kukushok
08.06.2009, 08:54
валхала-халва-потаскуха-пахлава-конфетка) что то в последнюю неделю много писанины от канины и его пони ,мулов,шакалов и всех представителей парнокопытных пегасов сириуса )).. видать у детей рабочих и крестьян закончились куклы и средства в войне с донатом и немецкими дивизиями ). жаль столько недоеденых бутербродов,увеличились кражи денег у папы из кармана )и даже количество територий не спасает их святую душу. как говоритс ярезультат на карте ),всех нагнула халва,все плачут и бросили играть и только драконы,прайд и пахлава получают удовольствие от игры,вдоволь теперь можно посидеть в пис зоне и подраконить под одеялом смотря на красивых друидок донаторов ))... боги я верю в вас ! успехов вам лошадки )

Солнышко, представься. У моей Мегерочки огромное желание познакомиться с тобой лично. >.<

search
08.06.2009, 08:59
Всем работать! понедельник!

По поводу тв. честно говоря сейчас начинаю лучше понимать вальхов в тот момент когда они так активно начали сражаться против нас и вести агитационную политику на форуме. 23 терры... очень много... 22 терры очень много для одного клана...
Понятно что сейчас в мире и на форуме вальхалла теряет популярность. Посмотрите карту веги, там вообще плакать хочется, 1 клан нагибает всех и вся и держит практически всю карту. Клану этому наверно-таки хорошо живется, но от себя могу добавить, что мне(тотену) играть стало гораздо интереснее последний месяц-два, чем до этого пол года. Жалко только, что многие очень хорошие игроки не дождались этого момента и ушли в другие проекты.
Даблы это хорошо, это +1 терра. Но то же самое было и с тотенами, когда делали дабл на вас и забирали пустые терры. И тогда интересного в игре было мало. Да юху, + 1 терра, но где тв? где война? и радости нет особой.

VAGIR
08.06.2009, 08:59
Народ, как Вы осиливаете посты канины? Так всё размазано(. Щас буду делать вторую попытку(.

search
08.06.2009, 09:03
Народ, как Вы осиливаете посты канины? Так всё размазано(. Щас буду делать вторую попытку(.

признаюсь большие посты канины и геры вообще пропускаю, и читаю потом цитаты других игроков и их комменты)

MOKHR
08.06.2009, 09:07

Опыт, многолетний опыт.... :D
Я еще и круче могу закрутить, если надо заморочить голову и сказать много ни о чем... Надеюсь Канин такую цель себе не ставит.... ;)

VAGIR
08.06.2009, 09:20
Млин, мне даже опыт плохо помогает(. В кратце обычная демагогия, правда неплохая. Победить её, если оппонент стоит твёрдо на этой позиции, можно только ответной демагогией. Разбирать на состовляющие бессмысленно, в ответ будет другая демагогия.

Shtainer
08.06.2009, 10:14
Так-с, выскажусь только по одной веще.=)
Уважаемая Имогена давно перестала быть независимым наблюдателем в противостоянии кланов Сервера. Лояльность по отношению к Вальхалле наблюдается, достаточно прочитать последние посты.=) (не только в этой теме ТВ, но и в других).

А теперь вопрос знатокам: А на чем основывается утверждение, что Вальхалла сильнее Тотенкопф?=)

Asael
08.06.2009, 10:18
Кан многословен, что правда - то правда=)

Гера никогда не изменится. Она из тех, кто с радостью дает своим бойцам, при этом даже не помышляя о своем удовольствии. Обращать серьезного внимания на ее посты не стоит.

Забавно одно.. Когда-то в те времена, когда только начиналась война.. Тотенкопф открещивался от предистории своего названия. Фашизм? Причем тут фашизм!? Мы русский клан, просто название "Мертвая голова". Теперь же открыто говорят - мы дивизия! Доблестная дивизия CC, за членами которой до сих пор охотятся по всему миру. За теми кто еще жив, чтобы ускорить на пару дней их кончину.

Из фактов, чтобы не кидали помидорами:

Преступность организации СС в целом была признана Нюрнбергским Международным военным трибуналом, который постановил, что "СС использовалась для целей, которые согласно Уставу являются преступными и включают преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда, жестокое обращение с военнопленными и их убийства."

Трибунал установил, что
"из статьи 10 Устава явствует, что решение о признании преступного характера обвиняемой организации является окончательным и не может подвергаться оспариванию на любом последующем процессе по делу отдельных членов организаций"

Из списка дивизий Ваффен-СС:
1-я дивизия СС «Лейбштандарте-СС Адольф Гитлер»
2-я танковая дивизия СС «Дас Рейх» (previously SS Division Verf&#252;gungstruppe, SS Division Deutschland, SS Division Reich; later SS Panzergrenadier Division Das Reich, 2nd SS Panzer Division Das Reich)
3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф» (later SS Panzergrenadier Division Totenkopf, 3rd SS Panzer Division Totenkopf)

Девизом Ваффен-СС во время войны была безжалостность к пленным и гражданскому населению. Самые жестокие военные преступления по отношению к мирному населению совершались добровольческими дивизиями и ваффен-дивизиями СС во время карательных операций против партизан. Это было основано на идеологических установках высшего руководства этих войск и поддерживалось на всех уровнях командования.

Впрочем, я не осуждаю русских мемберов этой Ги, дело каждого выбирать под чьим флагом жить или даже играть.
Грани Истории стираются Временем..
У большинства уже и нет дедушек и бабушек, которые помнят что такое "Тотенкопф" в живую.
Не мне Вас судить..

MOKHR
08.06.2009, 10:21
А теперь вопрос знатокам: А на чем основывается утверждение, что Вальхалла сильнее Тотенкопф?=)
Ну пока тупо на статистике ТВ-шек... Ждём новых ТВ-шек которые смогут или не смогут как-то изменить эту статистику...

VAGIR
08.06.2009, 10:32

Уточню пост Мохра. Два последних тв 1 на 1 - ничья, но тотены дефились, поэтому потеряли 1 теру. В чём явное превосходство валхалы над другими кланами так это в проточке персонажей. Кстати странно, что избранных называют кланом донаторов, они по сравнению с валхалой в точке уступают здорово. У тотенов только отдельные персонажи приближаются к среднему уровню валхалы.

Asael
08.06.2009, 10:35
Уточню пост Мохра. Два последних тв 1 на 1 - ничья, но тотены дефились, поэтому потеряли 1 теру. В чём явное превосходство валхалы над другими кланами так это в проточке персонажей. Кстати странно, что избранных называют кланом донаторов, они по сравнению с валхалой в точке уступают здорово. У тотенов только отдельные персонажи приближаются к среднему уровню валхалы.

Конечно, уступают. Якут может за реал одеть себя, но не всю Ги.

Грамотная финансовая политика Вальхаллы и целевое использование доходов с территорий - вот и весь секрет =)
Во всяком случае так было к тому времени, как я покинул PW и клан.

Zayatslyoha
08.06.2009, 10:43
Ну если так судить по названиям, тогда я - белый и пуши... чешуйчатый. Крадем принцесс, спим на золоте (неудобно, блин. А принцессы - капризные стервочки). Итд итп.

Тотены в этот раз реально взяли всю эту тему. Насчет тактики судить не могу, не разбираюсь. Завидую, чесслово.

И вроде как раньше было поменьше обвинений во всем и во вся ( и трава зеленее).

Shtainer
08.06.2009, 10:48
Ладно, задам вопрос более детально.
После того, как Лидером Ги Тотенкопф стал Вадимус и ТВ, проводимых под его руководством.
На чем основывается утверждение, что Вальхалла сильнее Тотенкопф?
Поправьте меня, если было только 2 ТВ:
1. Тотены победили.
2. Вальхалла победила.

Больше единичных ТВ не было, или я ошибаюсь?=)
Не переживайте, я не собираюсь пока включаться в софистику в этой Теме.=)

Как я говорил, отсутствие аргументов сводится к тому, что приходится прибегать к избитым приемам, что и демонстрирует Asael. Надеюсь, что в этот раз они будут не столь действены.

RJyfgkz
08.06.2009, 10:58
Принято мужчинам представляться первыми. А дама всегда может оставаться инкогнито. Таков этикет.

Какая связь у зла, добра и новогодней ёлки с кроликами с ТВ? Да и с межклановыми войнами вообще.
А ты знаешь новую политику Тотенкопф? Расскажи. Или ты ждёшь клан-лидера, а без него - никак? Своего мнения нет? (это так, беззлобный укол. Не агрись :))
Не хочешь рассказать - извини, но на что нам тут твои сетования? Тема про ТВ.

Или они напрямую про ТВ?) Тотенкопф изменились и хотят мира с Валхаллой?)))) (шутю)

Тему закрывать рано. Никто ещё толком не отписался о впечатлениях о самих битвах. Хотя, на этой неделе было скучнее?

PS: спасибо за видео прошлой недели :)

Как же тут не агриться пропустить такое)), когда ролики стали кроликами, и про тв вообще не 1 поста давно не видел, Мнение я написал..посты читаем..повнимательней..
хочешь уверить что твои сообщения про тв написаны?( даже за вчерашний день ни кто не написал про тв)

Asael
08.06.2009, 10:58
1. Тотены победили.
2. Вальхалла победила.
Больше единичных ТВ не было, или я ошибаюсь?=)

Когда это тотены отобрали терру у основного состава?

RJyfgkz
08.06.2009, 11:04

Мулт, сколько раз уже постил, да напеши нам вашу политику от а до я, и мы поймем все что Вальхалла величественная гильдия..или у вас нет политики?может у вас животных инстинкт, просто чуствительный.. заметаете следы(политику) какшками?))

VAGIR
08.06.2009, 11:07
Конечно, уступают. Якут может за реал одеть себя, но не всю Ги.

Грамотная финансовая политика Вальхаллы и целевое использование доходов с территорий - вот и весь секрет =)
Во всяком случае так было к тому времени, как я покинул PW и клан.

Точка персонажей валхалы всегда превосходила точку противников, даже во времена когда тер было мало и на доходы с них проточить клан было нереально. Из этого можно сделать вывод, что грамотная финансовая политика на начальном этапе заключалась в привлечении донаторов (вспомним Вишера). В этот же период, когда у тотенов было много тер и они с доходов с них выплачивали деньги на консту, в валхале новичку 80+ крафтили голд оружие и шмот, притом что и в орде и тотенах консты не вылазили из хх, но так одется не могли. Канина не раз пытался опустить орду и тотенов тем, что они донатили и потому быстро развивались. Факты показывают, что на донате развилась валхала.

Maurilio
08.06.2009, 11:10
вот сижу я сейчас, с похмельем, с потянутыми мышцами, читаю..
а в голове один вопрос - люди, вы вообще о чем?
кто может резюмировать?

Rubeus777
08.06.2009, 11:11
Точка персонажей валхалы всегда превосходила точку противников, даже во времена когда тер было мало и на доходы с них проточить клан было нереально. Из этого можно сделать вывод, что грамотная финансовая политика на начальном этапе заключалась в привлечении донаторов (вспомним Вишера). В этот же период, когда у тотенов было много тер и они с доходов с них выплачивали деньги на консту, в валхале новичку 80+ крафтили голд оружие и шмот, притом что и в орде и тотенах консты не вылазили из хх, но так одется не могли. Канина не раз пытался опустить орду и тотенов тем, что они донатили и потому быстро развивались. Факты показывают, что на донате развилась валхала.

Ппц ты о чём вообще?)))Жаль доступа к закрытому форуму тебе не дадут, глянул бы ты там какие темы есть в архиве))

Rubeus777
08.06.2009, 11:11
вот сижу я сейчас, с похмельем, с потянутыми мышцами, читаю..
а в голове один вопрос - люди, вы вообще о чем?
кто может резюмировать?

Все Гумно, мы одни хорошие)) Универсально для всех)

Rubeus777
08.06.2009, 11:14
Ну ты отжёг конеш про тотенов, Asael;)

Asael
08.06.2009, 11:21

Я без ложной скромности скажу, что практически с того момента, как Канин был утвержден мастером, исполнял обязанности маршала и принимал непосредственное участие в жизни клана и был в курсе кто данатил, а кто нет. И ты сейчас мне хочешь что-то доказать, что вальхала донаторы? =) Смешно.
Обычный клан, обычные ребята. Которые результатов добились сами. И причем тут Вишер? Мы не считали его деньги, а по подружески всегда стебались =)
Хотя какое это имеет значение=))

VAGIR
08.06.2009, 11:21
Ппц ты о чём вообще?)))Жаль доступа к закрытому форуму тебе не дадут, глянул бы ты там какие темы есть в архиве))

Ппц, а Вы о чём? Не опровергнули, ни подтвердили, сослались на закрытый форум(. Придётся обратится к шефу ТРУ))).

VAGIR
08.06.2009, 11:23
Я без ложной скромности скажу, что практически с того момента, как Канин был утвержден мастером, исполнял обязанности маршала и принимал непосредственное участие в жизни клана и был в курсе кто данатил, а кто нет. И ты сейчас мне хочешь что-то доказать, что вальхала донаторы? =) Смешно.
Обычный клан, обычные ребята. Которые результатов добились сами. И причем тут Вишер? Мы не считали его деньги, а по подружески всегда стебались =)
Хотя какое это имеет значение=))

И шмот с пухами новичкам не выдавали))). Раскажите бабе Розе))).

Asael
08.06.2009, 11:30
И шмот с пухами новичкам не выдавали))). Раскажите бабе Розе))).

Не понимаю, что ты пытаешься сказать, Вагир? =)
Хорошо, в Вальхале выдавали шмот с пухами новичкам, по 50 жемчуга + 10 и коня в придачу. Белого.
И Полцарства обещали.

search
08.06.2009, 11:38
Фуу таким быть Asael фуууу! тема тотены - фашисты извела себя еще в феврале) один вы успокоиться не можете. Я конечно понимаю, перерыв у вас был, 2 месяца вас тут не было... Эх
ой может даже больше чем 2, может даже 3 или 4)

Asael
08.06.2009, 11:41
Фуу таким быть Asael фуууу! тема тотены - фашисты извела себя еще в феврале) один вы успокоиться не можете. Я конечно понимаю, перерыв у вас был, 2 месяца вас тут не было... Эх
ой может даже больше чем 2, может даже 3 или 4)

А что Вас смущает в этом? Не вижу ничего плохого в том, чтобы напомнить подоплеку названия Тотенкопф.
Чтобы помнили.

VAGIR
08.06.2009, 11:47
Не понимаю, что ты пытаешься сказать, Вагир? =)
Хорошо, в Вальхале выдавали шмот с пухами новичкам, по 50 жемчуга + 10 и коня в придачу. Белого.
И Полцарства обещали.

Что хотел уже сказал))). Попытка передёрнуть хороша, но не проходит))).

VAGIR
08.06.2009, 11:49
Altitude, не защищаю тотенов. Историческая справка про "Валхала". Валхала - рай в религии викингов. Кто такие викинги?. Народом назвать трудно, скорее некое объединение людей по местам обитания (Фьордам) образовавшее военную аристократию, жестоко поработившее другие местные племена. Занимались в основном разбоем по берегам Балтики, потом торговлей награбленного. Часто при нападениях вырезали целые племена. Неоднократно нападали на северные, северо-западные славянские племена. Тактикой была внезапность, часто удар в спину. Если видели, что соперник может дать отпор поднимали торговые знаки и им верили. В последствии образовалось подобие централизованной власти. Но в этот же период окрепла северная Русь и другие государства по побережью Балтики, поэтому особого влияния на политическую жизнь европы не оказывали. Чаще использовались другими государствами как наёмники. В итоге получаем: Валхала - рай для грабителей, убийц и наёмников.

Asael
08.06.2009, 11:55
Да. Положительный пост.
Даже учитывая мою предвзятость, не могу найти ничего негативного, понравилось =)
И Вальхала будет мочить Тотенкопф!

Теперь справедливости ради, напиши про Сипульки.

RJyfgkz
08.06.2009, 12:04
Да. Положительный пост.
Даже учитывая мою предвзятость, не могу найти ничего негативного, понравилось =)

Как бы написали твои дружки из вальхаллы, Иди от седова Тролль...

VAGIR
08.06.2009, 12:12
Да. Положительный пост.

«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».

Лем С. "Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое."

Создатель клана, большой поклонник Станислава Лема, в момент создания был не совсем трезв и перепутал букву. Это было по-моему ещё в Л2. Конкретный ответ, что такое СЕПУЛЬКИ С.Лем до конца своей жизни так и не дал.

lisskin
08.06.2009, 12:13
на самом деле все было так:
валхала начинает свои действия по переделыванию сириуса
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=405173&postcount=13
6кланов на карте не считая еремитов и 8ю терру
И вот изменения на карте, появившиеся не без деятельности Вальхаллы.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1269438&postcount=67
5 кланов не считая (орду=еремиты) и первой терры

Да, когда-то у Тотенов было 22 территории, а сейчас у Вальхаллы 23
когда то было 6 кланов а терь только 5

канина= балабол

я проснулся. куча бредятины опять. Но вот этот пост просто клаааасс.
"смотрите, люди! на карте 6 кланов, а валхалла выбрала нас, чтобы побить! ах они негодяи. Мы то, благородные доны, стерли все эти кланы с карты, а они..плак плак...они...обидели нас и тотенов, а потом на наших костях смотрите, что появилось! Мы стирали, стирали кланы с карты, а они дали им возможность вернуться. Ну какие же валхалловцы плохие!"

про точку очень смешно. где мои жемчуга, новая пуха (хочу Цзы Я + 10 с 2 камнями 10 ур. на маг атаку), расширенный инвентарь забитый платиновыми хирками?! А? Я требую компенсацию!! *ушел жаловаться Кану

CanineSirius
08.06.2009, 12:14
Канин, вы хитрый человек... Вы умеете сказать много ни о чем и одно и тоже дейсвие называть разными словами, меняя оттенки в зависимости от того как вам удобно.... Это очень удобно, т.к. снижает шансы быть пойманым на противоречиях.... Однако опытному взгляду все эти ходы хорошо видно....
Я не буду как Гера бится и доказывать вам где и как вы изогнули свои рассуждения в угоду необходиомсти... У меня почему-то есть стойкое ощущение, что вы и сам лучше всех понимаете, где именно слабые места в вашей аргументации и тщательно их ретушируете... ;)

Просто я хотел бы вам сказать одну вещь: не смотря на все ваши посты и разъяснения ну не создает Вальхалла впечатление честного и справедливого клана, который борется за благо сервера... И это впечатление сугубо субъективное и не возможно его обосновать, однако тем сложнее его опровергнуть.... Но именно это впечатление обычно многое решает в отношениях между кланами.....
Хотите можете в очередной раз забить на мои слова: вам никто в этом не помешает... А хотите можете просто подумать, почему и отчего это так....

Вот кстати в ту же тему:

Вооооот.... И я про это и говорию... Я тоже тут не вижу ни одного поддерживающего Вальхаллу, кто бы был НЕ из тех кланов, у кого сейчас есть земли.... Почему так?
А раньше, насколько я помню, ведь было много желающих полить Тоттенов грязью и поддержать ваш клан.... А сейчас таких ВООБЩЕ нет.... Как то это странно, и меня бы лично это насторожило - как вы к этому отнесётесь - ваше право...

На мой взгляд слишком много появилось разных непонятностей вокруг Вальхаллы, и кто знает что будет если на них не обратить внимание, а продолжать рвать глотки на форуме...

Одним словом решать вам... Я всего лишь высказал свои наблюдения, (которые кстати не стоит оспаривать и переубеждать меня - это не выводы, а наблюдения), а что уж делать с моими наблюдениями вам, как лидеру самого сильного клана на Сириусе, виднее...
Я свои слова аргументировал. Но не вижу ни одного аргумента доказывающего, что я где-то слукавил. Вот и задумайтесь, с чьей стороны пустой треп. И я не говорил, что все что мы делаем, мы делаем на благо Сириуса. Я говорил, что мы действуем не только на благо клана, но так же вносим вклад в развитие Сириуса (чем никто другой не занимался). Достаточен это вклад или нет, судить никто не в праве. И у нас есть не только цели, но и результат. На Сириусе стало очень интересно.

Asael
08.06.2009, 12:15
Как бы написали твои дружки из вальхаллы, Иди от седова Тролль...
Троллингом тут грешат многие =)
В том числе и ты, аноним.
В этой теме счетчик сообщений отключен. Тема граничит с флеймом. Тролль - не актуально.
А ТВ - один из волнующих моментов перфекта =)

Shtainer
08.06.2009, 12:18
Канин. Задам вопросы:

Цель сделать Сириус такой же как и Вега, где доминирует один клан?
Что будет, если ни один клан не сможет составить реальной конкуренции Вальхалле? Будет вторая Вега? Или какие шаги будут предприняты тобой Канин, чтобы разнообразить жизнь на сервере Сириус?

Я думаю данные вопросы, а особенно ответы интересны не только мне, как простому обывателю сервера Сириус.=)))))

VAGIR
08.06.2009, 12:25
про точку очень смешно. где мои жемчуга, новая пуха (хочу Цзы Я + 10 с 2 камнями 10 ур. на маг атаку), расширенный инвентарь забитый платиновыми хирками?! А? Я требую компенсацию!! *ушел жаловаться Кану

Жаль разочаровывать, но опаздал месяцев так на 5-6))). Пухи со шмотом раздовали до объявления вара орде. После, лично мне, такие случаи неизвестны))).

Asael
08.06.2009, 12:26
Да уж... вопрос и впрям забавен.

А может надо расформировать Вальхаллу и без боя сдавать территории и не завоевывать новые?
Атлас, Вальхалла - это не только Мастер, но и около 200 активных мемберов, которым нравится быть лидерами на сервере.
И которые обязывают мастера выражать ИХ интересы, а не стороннего обывателя.
Какие благие цели бы не были, никто без боя терры сдавать не будет.
Если клан добился полного доминирования, значит другие кланы слабее. Закон Силы.

В любом случае этот вопрос станет более актуальным, если карта будет одного цвета. Но это маловероятно =)
Пока у Вальхалы есть цель - Тотены.
Ну и что с Избранными - не понятно.

CanineSirius
08.06.2009, 12:31
Канин. Задам вопросы:

Цель сделать Сириус такой же как и Вега, где доминирует один клан?
Что будет, если ни один клан не сможет составить реальной конкуренции Вальхалле? Будет вторая Вега? Или какие шаги будут предприняты тобой Канин, чтобы разнообразить жизнь на сервере Сириус?

Я думаю данные вопросы, а особенно ответы интересны не только мне, как простому обывателю сервера Сириус.=)))))
"Цель сделать Сириус такой же как и Вега, где доминирует один клан?" Такой цели не приследуем. Мы нападаем только на тех с кем воюем. НЕ нападать на тех, с кем воюем не можем, обьяснять почему не буду.
"Что будет, если ни один клан не сможет составить реальной конкуренции Вальхалле?"
Не знаю... Плохо будет... Сейчас совместные усилия Тотенов и Избранных могли бы составить конкуренцию. Но Тотены вместо этого пытаются забирать территории у более слабых кланов.
"Будет вторая Вега? Или какие шаги будут предприняты тобой Канин, чтобы разнообразить жизнь на сервере Сириус?"
Не знаю что будет. И о своих шагах рано говорить, я об этом не думал и не думаю.
Могу сказать одно. Все кланы появившиеся на карте кроме Тотенов и Орды появились в следствии войны Вальхаллы с Тотенами и Ордой. И если Вальхалла вдруг перестанет воевать с Тотенами, то эти кланы снова изчезнут с карты. Останутся разве что Избранные. И будет снова то же самое. Вальхалла против 2 кланов, только теперь Тотены будут не с Ордой, а с Избранными

MOKHR
08.06.2009, 12:31
Я свои слова аргументировал. Но не вижу ни одного аргумента доказывающего, что я где-то слукавил. Вот и задумайтесь, с чьей стороны пустой треп. И я не говорил, что все что мы делаем, мы делаем на благо Сириуса. Я говорил, что мы действуем не только на благо клана, но так же вносим вклад в развитие Сириуса (чем никто другой не занимался). Достаточен это вклад или нет, судить никто не в праве. И у нас есть не только цели, но и результат. На Сириусе стало очень интересно.Канин, ну вам хватит везде искать врагов и нападки... Так и до паранои недалеко, ей богу...
Я же русским языком сказал, что не собираюсь вас ловить на словах, потому что не вижу в этом смысла и не хочу на это переходить.... Предложил отойти от частностей и глянуть на картину вцелом.... Высказал свои ощущения и видения.... А вы опять агритесь и требуете начать копатся в ваших витиеватостях..
Зачем вам это?
И вообще, это вам не ко мне, это к Гере, Вагиру и ТимСоулу, я уже зарёкся с вами ваши фразы обсуждать....

Но что-то я ваш пост ну ваапсем не понял.... Про "пустой треп" я ничего не говорил, про "что Вальхалла сделала Сириус интереснее" я тоже вроде ничего не упоминал... Я вот сижу и не понимаю, процитировали вроде мой пост, а отвечаете кому-то другому, на совсем другую тему... Странный вы последнее время какой-то...

А вот про то что вас никто из нейтралов не поддерживает ничего не сказали... Хотя момент, на мой взгляд, более чем симптоматичный.... Или вы так не считатете?

MOKHR
08.06.2009, 12:36
Могу сказать одно. Все кланы появившиеся на карте кроме Тотенов и Орды появились в следствии войны Вальхаллы с Тотенами и Ордой. И если Вальхалла вдруг перестанет воевать с Тотенами, то эти кланы снова изчезнут с карты. Останутся разве что Избранные.А Драконы? Они и появились первый раз на карте задолго до появлния Вальхаллы вообще и на мой взгляд вполне способны удержать свои теры, а то и расширить при необходимости... Странно что вы так уничижительно о своих союзниках отзыватесь... :surprise:

lisskin
08.06.2009, 12:40
Жаль разочаровывать, но опаздал месяцев так на 5-6))). Пухи со шмотом раздовали до объявления вара орде. После, лично мне, такие случаи неизвестны))).

какие 5-6? я вообще-то уже 6,5 месяцев в валхалле, так что могу требовать компенсацию!!11!! Почему я об этом ничего не знал? Почему те, кто пришел 7,5 месяцев назад тоже ничего об этом не знают? *пошел отбирать у Еремитов их пушки и шмот

Asael
08.06.2009, 12:49
А Драконы? Они и появились первый раз на карте задолго до появлния Вальхаллы вообще и на мой взгляд вполне способны удержать свои теры, а то и расширить при необходимости... Странно что вы так уничижительно о своих союзниках отзыватесь... :surprise:

Не жонглируйте выражениями.
О каком "уничижении" речь?
Драконы добиваются своих целей сами, но пока не достаточно сильны, чтобы вести БД самостоятельно. Как и Избранные.
Кан сказал то, что есть. Вальхалла - противовес и способствует укреплению и развитию других Ги ( не путать с врагами Вальхаллы =)) ).
Избранные - тому пример.

CanineSirius
08.06.2009, 12:49
А вот про то что вас никто из нейтралов не поддерживает ничего не сказали... Хотя момент, на мой взгляд, более чем симптоматичный.... Или вы так не считатете?
Не поддерживает в чем ? В развитии нашего клана ? "Нейтралы" и не должны поддерживать интересы чужого клана. Раньше нас активно поддерживали лиш потому, что мы били Тотенов и Орду которых люди не любили. Сейчас в рядах "нейтралов" те кто не застал славные времена доминирования Орды и Тотенов. У них и не должно быть притензий этим кланам. А что касается одобрения и уважения по отношению к нашему клану, оно есть. Но в теме о ТВ ему не место.

А Драконы? Они и появились первый раз на карте задолго до появлния Вальхаллы вообще и на мой взгляд вполне способны удержать свои теры, а то и расширить при необходимости... Странно что вы так уничижительно о своих союзниках отзыватесь... :surprise:
Драконы, на мой взгляд, дойдут до уровня Тотенов через 2-3 недели. Но если мы перестанем атаковать Тотенов, они еще окрепнут.

MOKHR
08.06.2009, 12:53
Драконы добиваются своих целей сами, но пока не достаточно сильны, чтобы вести БД самостоятельно. Как и Избранные.
Хм, интересный тезис... Просто интересно, а участники гильдии Драконы согласны с таким заявлением? Ответ Избранных я просто примерно представляю....

А что касается одобрения и уважения по отношению к нашему клану, оно есть. Но в теме о ТВ ему не место.
Странно... А почему тогда поддержка Тотенкофа, Избранных и тд имеет место?

VAGIR
08.06.2009, 12:55
какие 5-6? я вообще-то уже 6,5 месяцев в валхалле, так что могу требовать компенсацию!!11!! Почему я об этом ничего не знал? Почему те, кто пришел 7,5 месяцев назад тоже ничего об этом не знают? *пошел отбирать у Еремитов их пушки и шмот

Да, похоже действительно обделили(((. Надо разобраться. И информацию не всю доводят(. Прям дискриминация.

OUKB09
08.06.2009, 13:07
Канин, есть хороший афоризм - в споре правых не бывает... Тут как-то была тема про "избранных", в которой подавляющее большинство отписалось негативно. Что сделал Якут? Он не стал оправдываться, убеждать, приводить доказательства и тема тихонечко умерла от старости, своей смертью. Вы просто подпитываете Геру своими постами. Думаю, намёк ясен.:)

атака ГП (не помню числа) глазами война
эСэС, ты даже профу свою правильно написать не можешь, нет такого класса персонажа, как "воЙн", садись, двойка...

Zayatslyoha
08.06.2009, 13:08
Просто интересно, а участники гильдии Драконы согласны с таким заявлением?

Мое личное имхо.

Кого мы потянем в одиночку? Кого получится. Раньше Тотенов получалось, теперь нет. Посмотрим, вдруг еще выйдет.

Не хочу варов, хочу тв. Не хочу Тв с Дежавю, хочу тв с валхами или тотенами. Тв с избранными тоже уже не хочется. Очень приятно было биться с тотенкопф на тех тв, на которых я присутствовал. Реально, вы многое нам дали. Как минимум - по щщам ^_^. После первого же тв перестал прижиматься к своей группе, чтобы не быть в пост. стане... В итоге, плохо работал по ассисту. Итд итп.

Не знаю, как прошло бы тв с валхами, но было бы интересно узнать, можем ли мы что-нибудь против них. Опять же - вдруг у них есть интересные методы. Сейчас все начнут говорить про "у валхов один зерг", но тактика какая-то должна быть.
Имхо ended.

MOKHR
08.06.2009, 13:09
Канин, есть хороший афоризм - в споре правых не бывает... Тут как-то была тема про "избранных", в которой подавляющее большинство отписалось негативно. Что сделал Якут? Он не стал оправдываться, убеждать, приводить доказательства и тема тихонечко умерла от старости, своей смертью. Вы просто подпитываете Геру своими постами. Думаю, намёк ясен.:)
Эт фигня.... Как я уже говорил, вот кто красавчик, так это Вадимус.... Его тут ваааще не обсуждают.... :D

Asael
08.06.2009, 13:11
... Что сделал Якут? Он не стал оправдываться, убеждать, приводить доказательства и тема тихонечко умерла от старости, своей смертью. ...

Б-рррр.. Я вначале прочитал, как "тема тихонечко умерла со смертью Якута"...

MOKHR
08.06.2009, 13:12
Не знаю, как прошло бы тв с валхами, но было бы интересно узнать, можем ли мы что-нибудь против них. Опять же - вдруг у них есть интересные методы. Сейчас все начнут говорить про "у валхов один зерг", но тактика какая-то должна быть.Ну вы как-то поакуратнее что-ли... Вон одни (не будем показывать пальцем) ужа захотели "фана" с Вальхаллой на последних минутах ставок... Теперь вон сливают друг друга по локам... :D
А вообще может руководству Драконов договорится с руководством Вальхаллы о пробном ТВ на взаимоудовлетворяющих условиях? Я думаю всем бы было инетерсен результат такого ТВ, т.к. эти кланы насколько помню ни разу не стречались на ТВ (поправте, если ошибаюсь)....
Только вот кто будет нападать, а кто дефится, и что делать если вдруг атака будет удачной.... :D

kokcxxl
08.06.2009, 13:14
я вам уважаемые читатели одно скажу,вы тут флудите уже больше года,кто о чем ! все ищут правды ! а правда она одна- ДЕНЬГИ правят миром ! чем больше территорий тем больше денег !! только слабоумный в наши дни откажется от шаровых денег !!! канина хоть и лошадка,но и у лошади есть мозги ! факт. и пока есть силы бежать рядом с лошадью у шакала типа драконов ,они будут бежать,но как только лошадь споткнется,шакалы найдут другой паровоз,на то они и шакалы )).. ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ.! такие условия создал сам нивал и всячески поощряет эту политику !! а вы играйте и получайте удовольствие от побед и поражений ! победитель один- НИВАЛ! ТВ очень хороший способ выкачивания денег из игроков и чем больше прокачан игрок ,тем больше денег нужно чтоб его слить. а канине респект за правильное понимание целей игры ! впрочем как и тимуджину в свое время ! пришел хапнул,унес в реал ) а вы играйте ))

Asael
08.06.2009, 13:17
Не знаю, как прошло бы тв с валхами, но было бы интересно узнать, можем ли мы что-нибудь против них. Опять же - вдруг у них есть интересные методы. Сейчас все начнут говорить про "у валхов один зерг", но тактика какая-то должна быть.
Имхо ended.

Этот вопрос вполне решаем на уровне Мастеров, не так ли?
Всего то.. договориться в цене вопроса (ставки) =))
Вальхалла прокачает Кланы Сириуса по вполне умеренным ценам! xD

MOKHR
08.06.2009, 13:21
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ.! такие условия создал сам нивал и всячески поощряет эту политику !! а вы играйте и получайте удовольствие от побед и поражений ! победитель один- НИВАЛ! ТВ очень хороший способ выкачивания денег из игроков и чем больше прокачан игрок ,тем больше денег нужно чтоб его слить. а канине респект за правильное понимание целей игры ! впрочем как и тимуджину в свое время ! пришел хапнул,унес в реал ) а вы играйте ))

К твоему сведению, это не Нивал такие правила создал, а китайские авторы ПВ.... И к твоему сведению, на таком принципе стоят все условно-бесплатные онлайновые игры...
Не нравится, иди в платные игры....

Но вообще, этот пост напомнил мне одну мою безумную теорию - все вары организованы и проплачены ниваловцами.... :lol: Ну а что, сами по судите, сколько за время варов сливается хирок, тратится кукол, "выкрикивается" рупоров с обвинениями... А ведь берется это все исключительно из магаза - даже если ты хирку взял в коте, изначально её купили в магазе.... Вот и думаешь, а не внедрены ли во все топкланы провокаторы из Нивала которые переодически толкают кланы на новые вары, а потом считают прибыль от них... :lol:

MOKHR
08.06.2009, 13:23
Этот вопрос вполне решаем на уровне Мастеров, не так ли?
Всего то.. договориться в цене вопроса (ставки) =))
Вальхалла прокачает Кланы Сириуса по вполне умеренным ценам! xDА если Драконы вдруг (ну вааааще случайно) возьмут терру? :laugh:
По момему это всё слишком невыгодно для Вальхаллы - можно потерять и терру и авторитет... Да и Драконам какие-нибуть шальные мысли в голову полезут... Не, невыгодно это Вальхалле...

Asael
08.06.2009, 13:23
Вот и думаешь, а не внедрены ли во все топкланы провокаторы из Нивала которые переодически толкают кланы на новые вары, а потом считают прибыль от них... :lol:

Идея - баян =) Я уже высказывался о том, что Якут, Алдан и прочие изборы - работнеги Нивала, потому как донатить по столько реально - на уровне клиники =)

MOKHR
08.06.2009, 13:26
Идея - баян =) Я уже высказывался о том, что Якут, Алдан и прочие изборы - работнеги Нивала, потому как донатить по столько реально - на уровне клиники =)Ну то про донат было, а то про вары... У Вальхаллы кстати варов больше всех... Никого не подозреваем? :lol:

Asael
08.06.2009, 13:28
А если Драконы вдруг (ну вааааще случайно) возьмут терру?

Значит Драконы будут молодцы, а Вальхаллу растерзают стервятники.
Да и действительно, хватит Вальхале детей бить. Все Кланы сервера в антивальхалловскую коалицию!

VAGIR
08.06.2009, 13:31
Идея - баян =) Я уже высказывался о том, что Якут, Алдан и прочие изборы - работнеги Нивала, потому как донатить по столько реально - на уровне клиники =)

Хм, заточится на плюс 8-10 можно за 400-600 голда, если знать как. Это 6-9к рублей, в принципе не сумма.
А вот 8-й ранг - это серьёзно, более 2к доларов. Знаком с людми, которые тратят ещё большие деньги на ещё большую чушь. Опять же для кого-то это тоже не сумма))).

FourSquair
08.06.2009, 13:35
Значит Драконы будут молодцы, а Вальхаллу растерзают стервятники.
Да и действительно, хватит Вальхале детей бить. Все Кланы сервера в антивальхалловскую коалицию!

Только вместе вы сможете нас победить!!!=)
шутю))))

По поводу доната, для кого-то деньги, для кого-то нет...
ну и вообще почему бы 40-летним дядям и не тратить деньги на игру? если им большлене на что тратить... =)) другое дело когда все бабки суда вкладываешь(

MOKHR
08.06.2009, 13:42
ну и вообще почему бы 40-летним дядям и не тратить деньги на игру? если им большлене на что тратить... =))
Ну действительно... Лучше чем в казино проигрывать.... ;)

А вообще тему про бабки надо прекращать... Оффтоп это всё и не про ТВ... ;)

Хотя до четверга обсуждать про ТВ вообщем-то нечего... ;)

VAGIR
08.06.2009, 13:48
Но вообще, этот пост напомнил мне одну мою безумную теорию - все вары организованы и проплачены ниваловцами.... :lol: Ну а что, сами по судите, сколько за время варов сливается хирок, тратится кукол, "выкрикивается" рупоров с обвинениями... А ведь берется это все исключительно из магаза - даже если ты хирку взял в коте, изначально её купили в магазе.... Вот и думаешь, а не внедрены ли во все топкланы провокаторы из Нивала которые переодически толкают кланы на новые вары, а потом считают прибыль от них... :lol:

Есть в Ваших мыслях рациональное звено. Но вряд ли. В нивале не могут простой баланс с рейтами расчитать: что бы и крупные донаторы в игре остались и мелкие на хайлвлалах на игру не забили. А то что Вы пишите гораздо сложнее осуществить.

MOKHR
08.06.2009, 13:53
Есть в Ваших мыслях рациональное звено. Но вряд ли. В нивале не могут простой баланс с рейтами расчитать: что бы и крупные донаторы в игре остались и мелкие на хайлвлалах на игру не забили. А то что Вы пишите гораздо сложнее осуществить.

Ты меня так не пугай... С каких пор ты со мной на "Вы"??? :surprise: :fear:

VAGIR
08.06.2009, 13:54
Уж и пошутить нельзя))). Кстати, грац с лвлом))).

Zayatslyoha
08.06.2009, 14:03
Все решаемо, все верно.

Но я в нашей ги авторитета не имею, как такового, и в последнее время на тв не попадаю. Следовательно - нонфактор. Форумный тролль.

Я высказал свое мнение, с кем тв интересны лично мне. Именно с позиции "игра=удовольствие". "Игра=политика" специально не затрагивал.

Отдельное спасибо за "шакалов".
"Я вас тоже очень сильно люблю." (с) Масяня
"И вас с тем же, и вам того же, и вас туда же" (с) народ.

Отдельная благодарность (настоящая) за видео. У меня уже ломка по ТВ.

RJyfgkz
08.06.2009, 14:07
Берите в руки вилы, товарище крестьяне и рабочие(лопаты берите) и далой на войну с буржуазией и гниющим (розовым цветом)...

я не тролль, и не уйду)))

Asael
08.06.2009, 14:10
... и далой на войну с буржуазией...

Сильно. Велик и могуч русский язык.

VAGIR
08.06.2009, 14:18
Берите в руки вилы, товарище крестьяне и рабочие(лопаты берите) и далой на войну с буржуазией и гниющим (розовым цветом)...

я не тролль, и не уйду)))

Вообще-то оружием пролетариата общепризнанно считается булыжник))).

belkakamikadze
08.06.2009, 14:43
блин ничего о ТВ за последние 10 страниц не увидел >__<

нафиг качался

mariod
08.06.2009, 14:45
вот оно истинное отношение игрков валхи к другим не враждебным гильдиям.

http://valhalla.moy.su/forum/25-1006-1

FourSquair
08.06.2009, 14:51
И??? По-моему стоило выложить это в "противостоянии кланов"... к ТВ эта тема никак не относится.

MOKHR
08.06.2009, 14:57
А мне вот эта тема понравилась... Тоже блеск...
http://valhalla.moy.su/forum/25-962-1

RJyfgkz
08.06.2009, 15:11
А мне вот эта тема понравилась... Тоже блеск...
http://valhalla.moy.su/forum/25-962-1

Без комментариев...)))

belkakamikadze
08.06.2009, 15:11
да пожалуй с ромчегом они отожгли

еще понравилось что матерят бедного на СВОЕМ форуме

а потом на нас орут еще что видители плохой паук назвал их малолетками на нашем же форуме =)

Mogilka
08.06.2009, 15:24
В топку деньги. Клан тп рулит:D:D:D
Я серезно:cool:

KisukeUrahara
08.06.2009, 15:27
почитал посты Кана Улыбнула 1на фраза ;)
про то что "тотены отбирают терры у слабых кланов" Канн Это ты про 2й состав что ли?))) Напомню тебе название 2го состава Пахвала=1й состав тоже самое Пахвала... Или ты имел ввиду Драконов?!
PS:Если не прав то поправь

MOKHR
08.06.2009, 15:40
про то что "тотены отбирают терры у слабых кланов" Канн Это ты про 2й состав что ли?))) Напомню тебе название 2го состава Пахвала=1й состав тоже самое Пахвала... Или ты имел ввиду Драконов?!

Хорошее замечание.... Выходит что так...
Чёт второй раз за день какое-то пренебрежение по отношению к Драконам проскакивает... Хм, не готовится ли к печати очередное переписывание истории? :o

KisukeUrahara
08.06.2009, 15:42
Просто его Утверждение подходит к Пахвале 2й но не как не к Драконам! Это мое ИМХО: Как показало последние ТВ с ними ребята растут над собой, а пати котоводов их куда лучше чем у пахвалы. Ибо тех и тех встречаю я ;) разница видна на деле

MOKHR
08.06.2009, 15:48
Просто его Утверждение подходит к Пахвале 2й но не как не к Драконам! Это мое ИМХО: Как показало последние ТВ с ними ребята растут над собой, а пати котоводов их куда лучше чем у пахвалы. Ибо тех и тех встречаю я ;) разница видна на деле

Ну тогда это признание мастером первой Вальхаллы, что вторая Вальхалла - просто слабый клан... Эксперимент не удался... Вот только что они теперь с людьми делать будут, которые там остались и в первый состав не попали.... Так и будут на даблах малчиками для битья ходить? Я так понял, попытаются у Орды теру отобрать, а дальше что? Тоттены у них опять отберут теру и что потом? При том что Канин сам называет их "слабым кланом", какое может быть будущее?

CanineSirius
08.06.2009, 16:15
Странно... А почему тогда поддержка Тотенкофа, Избранных и тд имеет место?
Потому что Сипульки которые тут так отписываются - их школа. Назови ник кроме Тим Соула, который относится к "поддержке" о которой ты говоришь ?

Эт фигня.... Как я уже говорил, вот кто красавчик, так это Вадимус.... Его тут ваааще не обсуждают.... :D
Потому что Вальхалла обсуждает только то, что связанно с ней. А ребята из Тотенов, Орды и т.д. обсуждают все кроме того к чему имеют отношение. Улавливается мысль ?

PS:Если не прав то поправь
Второй состав слабый клан по сравнению с Тотенами. Драконы тоже еще слабее, но подтянулись. И какраз теперь, когда Драконы подтянулись, Тотены скорее всего перестанут атаковать их территории, пойдут на Дежавю. Но пока Тотены брали терры Драконов, Драконы были значительно слабее Тотенов.
П.С. Не понимаю, почему вас так заботит судьба второго состава... Второй состав - не эксперимент, а вполне удачный проект. Не максимально удачный, но поставленные задачи выполняет. Со временем разовьется и будет способен отдефить нападение топ кланов. Конечно, если все будет идти нормально. ТВ у клана есть постоянно, набор ведется, уровни ростут, финансовая поддержка хорошая... Так что, за второй состав не волнуйтесь :).

MOKHR
08.06.2009, 16:32
Потому что Сипульки которые тут так отписываются - их школа. Назови ник кроме Тим Соула, который относится к "поддержке" о которой ты говоришь ?

Ну я например... :D Или я никак не считаюсь? Вон еще какой-то чел появился: NyashnyjRailgun... Если захотеть можно еще поискать найти... А вот ХОТЬ ОДНОГО нейтрала поддерживающего Вальхаллу в темах про ТВ найдете?
Я лично не помню, кто-нибуть мне покажет, вопрос мной будет сразу снят...

Потому что Вальхалла обсуждает только то, что связанно с ней. А ребята из Тотенов, Орды и т.д. обсуждают все кроме того к чему имеют отношение. Улавливается мысль ?Честно? Нет... :D По моему тут все всех обсуждают.... Только Тоттенкоф в последнее время все меньше уделяет время своей "раскрутке" на форуме и кроме Геры в основном ограничиваются короткими постами по делу... А Вальхаловцы продолжают лить воду порождая все новые и новые поводы для обсуждения...

Но пока Тотены брали терры Драконов, Драконы были значительно слабее Тотенов.А когда Драконы брали терры Тоттенов, Тоттены были слабее Драконов... И это им не мешало... Так что это все демагогия...
А называть Драконов слабым кланом - это на мой взгляд все так весьма некорректно и невежливо по отношению к клану более старшему чем Вальхалла... Я искренне симпатизирую этому клану, не исключаю своё попадание в этот клан и (не знаю как членам этого клана) а мне например обидно когда его называют "слабым" только потому что это политически выгодно в данный момент...

когда Драконы подтянулись, Тотены скорее всего перестанут атаковать их территории, пойдут на Дежавю.Узнаем в этот четверг.... ЧТо тоо вы последнее время стали слишком часто ошибатся... ;)

Asael
08.06.2009, 16:35
Мокхр, Вы взяли на себя роль малоосведомленного в тонкостях Игры мелкопакостливого форумного подстрекателя?
Объявите свою позицию четко и без витееватостей.
А то попахивать гнильцой от ваших постов стало. То Драконов зацепите, то зачем-то второй состав Вальхалы приплели.. Хоть в курсе, о чем сами пишите-то?

Кстати, Вальхалла единственный клан на сервере, кто создает второй полноценный боевой состав, а не школу.

WinFast
08.06.2009, 16:47
Денис, хватит тут бисер метать сам знаешь перед кем! Я вот лично давно понял, что тут никогда не получится конструктивного диалога. А потому повел себя как они, и в итоге был удостоен звания "Главного неадеквата форума"! Ура, товарищи! А потому, пользуясь своим титулом, покажу тебе, как надо тут писать, чтобы тебя поняли:
- Гера, СС, Колумбиец, ну и остальная мелкая шелупонь, Да! Я главный неадекват и малолетка этого сервера! Зато догадайтесь на чем я Вертел и твоего, Гера, и твоего СС, мастеров Кланов! Догадались? Молодцы! Я и Вас на этой штуковине вертел! Идите и отберите у меня, и подобных мне "Ваши" территории!
Слабо? Вот и сопите в тряпочку, и нефиг тут сопли на кулак мотать!

belkakamikadze
08.06.2009, 16:49
ВинФаст вертелка не выросла =)

и вообше почему вот за этот флейм их не банят =\

KisukeUrahara
08.06.2009, 16:50
О_о Триумфальное Возвращение Дианы xDDD

CanineSirius
08.06.2009, 16:51
Да, чет увлекся парень (МОКХР)... Что касается Драконов, уж поверьте, мне этот клан тоже симпатизирует и я можно сказать за него болею. И не потому что мне это выгодно или не выгодно, а потому, что клан на мой взгляд очень интересный, серьезный и выше выгоды ставит честь и совесть. И я уже не раз говорил, что совсем скоро он будет в четверки топов, более менее равных, возможно даже уже в ней. Но когда у них отбирали территории Тотены они таковыми еще небыли. И сейчас, не смотря даже на то, что они могут уверенно отдефиться от Тотенов, я считаю, что они все еще слабее. Сила клана измеряется не только в том, как он ведет себя на ТВ, но и в финансовом сотоянии, в положении территорий, в наличии школы или второго состава. Пока что у Тотенов больше рычагов для упраления положением между Драконами и Тотенами. Это мое мнение, и не думаю, что оно хоть как-то может оскорбить Драконов

KisukeUrahara
08.06.2009, 16:56
и Да Диана по поводу "Я вот лично давно понял, что тут никогда не получится конструктивного диалога"
если ты не заметил я задал вопрос Канн ответил и не раз. Так что на мой взгляд разговор получается

WinFast
08.06.2009, 17:13
И какой, уж извините ВОПРОС тобой был поднят? (Кого имел ввиду наш мастер под фразой "тотены отбирают территории у слабых кланов?") Ты нуп и опозорился! В этой же теме, несколькими страницами раньше: "Тотены уже более 2х месяцев не делали ставки на основу валхаллы".
И вообще, ВСЁ, что возможно было задать, инкриминировать, навязать Канину, ему уже давно задали и инкриминировали. А толку то? Валхалла как была ЕДИНСТВЕННЫМ кланом, способным менять Обстановку на сервере, так им и остается! ИзГНанные (не без нашей помощи) или Вам напомнить ники людей уходивших к Вам с целью помочь на первых ТВ против Тотенов (хотя... нет не помню, ничего не знаю...), смогли оттяпать себе несколько территорий, и теперь огрызнулись, по зубам получили и обратно в конуру. Тотены! О, Великие Фашисты(бабочки)! Вот уже который месяц мы слышим тут от Геры фразы "мы набираем обороты,а Валхалла слабеет!" А на деле вот уже который месяц Уверенно теряют по 1-2, а иногда и 3 территории в неделю.

Хотя, это всё Ложь, провокация и неправда.
На самом деле на сириусе сейчас происходит следующее:
-Объединенные силы Тотенов, Орды = Избранных, теснят Валхаллу по всем фронтам, одновременно успешно обороняя свои рубежи! В ставке Валхаллы разлад, ссоры и сумятится! Все больше людей предлогает сдаться на милость непобедимым тотенам - Великим покорителям мира сего!
Так вашим глазкам приятно читать?

KisukeUrahara
08.06.2009, 17:25
И какой, уж извините ВОПРОС тобой был поднят? (Кого имел ввиду наш мастер под фразой "тотены отбирают территории у слабых кланов?") Ты нуп и опозорился! В этой же теме, несколькими страницами раньше: "Тотены уже более 2х месяцев не делали ставки на основу валхаллы".

Диана в пулы ярости ты бы хоть подумал(подумала) о чём пишешь?) с такой логикой как у тебя тоже самое мона сказать Кану раз он ответил... тебе так не кажется?)
в отличии от тебя Канн понял суть моего вопроса а ты нет ;) не понимаешь не пиши пожалуйста бред. Вот с тобой Конструктивного разговора не получиться ни когда тут ты права!:rtfm:
PS:Кану Мульту спс за ответы. Хоть с кем то можно побеседовать на форуме об интересующих меня вопросах:o

MOKHR
08.06.2009, 17:56
Мокхр, Вы взяли на себя роль малоосведомленного в тонкостях Игры мелкопакостливого форумного подстрекателя?
Объявите свою позицию четко и без витееватостей.
А то попахивать гнильцой от ваших постов стало. То Драконов зацепите, то зачем-то второй состав Вальхалы приплели.. Хоть в курсе, о чем сами пишите-то?

Хм... Моя позиция? Хороший вопрос... Наверное моя позиция - меньше политики, меньше грязи, больше честной и справедливой борьбы... Меньше вароd и негатива... Больше уважительного отношения на ТВ... :D
По момему вот от этого точно весь сервре только выйграет...

Сам пока не ходя на ТВ, я однако активно интересуюсь политической ситуацией на сервере... Слежу за ней, анализирую, делаю выводы... Зачем? Скажем так, назовем это моим хобби, тренировкой ума в и уменяия разбиратся в людях в весьма специфичной имитации межгосударственного общения...

Сижу читаю... Если вижу (на мой взгляд) противоречия в чьей-то риторике - я это тут же высказываю... Ну я виноват что ли, что Вальхалла пишет больше всех и как следствие дает больше всех информации для размышления?

Да у меня есть личные предпочтения... Да, абсолютно согласен, далеко не всегда их удается нейтрализовывать... Ну тут виноват, тут каюсь...

Но если внимательно вчитаться, то очень часто, я не критикую ту же Вальхаллу, а просто обращаю внимание на некоторые на мой взгляд проблемные моменты, а почему-то валхаловцами это воспринимается как прямая угроза клану и как следствие меня нужно заткнуть, обвинить во лжи и во всех смертных грехах... Это все равно что идёте вы по улице, видите автомобиль как-то странно едет и кричите водителю: "Эй, у тебя с колесом по моему что-то не так", а он тебе в ответ: "Отстань, пешеход, нихрена ты в машинах не понимаешь".... А ведь колесо то потом и правда може отвалится.... ;)

А насчет малоосведомлённости... Люди они везде люди... Когда по жизни да по работе встречаешь много разных людей как-то начинаешь в них разбиратся... Не важно о чем они говорят, эмоции у всех одинаковые... И ходы психологические у всех одинаковые... Вот на эти эмоции и ходы я и обращаю внимание...

Вот как-то так...

Да, чет увлекся парень (МОКХР)... Вы уверены что установили правильный возрастной идентификатор? ;) Точ то я обращаюсь к вам на "Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера...

ДЧто касается Драконов, уж поверьте, мне этот клан тоже симпатизирует и я можно сказать за него болею. И не потому что мне это выгодно или не выгодно, а потому, что клан на мой взгляд очень интересный, серьезный и выше выгоды ставит честь и совесть. И я уже не раз говорил, что совсем скоро он будет в четверки топов, более менее равных, возможно даже уже в ней. Но когда у них отбирали территории Тотены они таковыми еще небыли. И сейчас, не смотря даже на то, что они могут уверенно отдефиться от Тотенов, я считаю, что они все еще слабее. Сила клана измеряется не только в том, как он ведет себя на ТВ, но и в финансовом сотоянии, в положении территорий, в наличии школы или второго состава. Пока что у Тотенов больше рычагов для упраления положением между Драконами и Тотенами. Это мое мнение, и не думаю, что оно хоть как-то может оскорбить Драконов
Ну в принципе все понятно... Вы порицали Тотенов не за то что они нападют на "слабые кланы", а на кланы "слабее их"... Я правильно понял мысль?
Только вот я еще один момент сразу хотел спросить: а почему когда Вальхалла решает что на этой неделе из чисто стратегических соображений им нужен дабл, то это считается нормальным.... Причем я например в итоге даже согласился: ну надо было, значит действительно надо.... Терра была взята без боя... Задачи решены...
А то что Тоттенкоф из таких же стратегических соображений ставит на кланы слабее себя - это считается не честным и достойным порицания... Хотя Тоттенкоф в данный момент решает точно такую-же стратегическую задачу... Какая-то двойственность в этом есть, не находите?
Или вас смущаетвозмущает то, что Тоттенкоф это делает несколько недель подряд?

lisskin
08.06.2009, 18:02
раз уж вы заговорили об отношениях
не посмотрел еще только ленивый
http://valhalla.moy.su/forum/23-995-1#21226
мое

KisukeUrahara
08.06.2009, 18:24
MOKHR у Вас не Юридическое Образование?)
по ТВ ставки на следующей недели будут интересными

niklop
08.06.2009, 18:28
прочитал все. разрыв мозга) про тв ,наверное, максимум постов 7, верным путем идете,товарищи

MOKHR
08.06.2009, 18:29
MOKHR у Вас не Юридическое Образование?)
по ТВ ставки на следующей недели будут интересными

Нет, математическое... Матлогика и прикладная математика...

Дааа, ТВ должно быть весьма захватывающим...

VAGIR
08.06.2009, 18:53

Потому что Вальхалла обсуждает только то, что связанно с ней. А ребята из Тотенов, Орды и т.д. обсуждают все кроме того к чему имеют отношение. Улавливается мысль ?

:).

Интересное замечание, но не соответствует действительности))). В этой же теме кто-то из драконов спрашивает, как форумчане оценивают их шансы на тв. Отвечаю ему и только ему. В диалог тут же лезет валхала: кто я такой, что посмел иметь своё мнение. Вот факты опровергающие ваши слова, далеко лазить не надо, всё в этой теме))).

mmmolodoi
08.06.2009, 19:24

я проснулся. куча бредятины опять. Но вот этот пост просто клаааасс.
"смотрите, люди! на карте 6 кланов, а валхалла выбрала нас, чтобы побить! ах они негодяи. Мы то, благородные доны, стерли все эти кланы с карты, а они..плак плак...они...обидели нас и тотенов, а потом на наших костях смотрите, что появилось! Мы стирали, стирали кланы с карты, а они дали им возможность вернуться. Ну какие же валхалловцы плохие!"

госопжа (как у вас утверждали не раз что у вас за друлей играют девушки) скажу в соответсвеном тоне

ТЫ дебилка!!!))

вообще твой ответ не о чем!!!
я в своем сообщение очередной раз Гавнину ловлю на балобольстве и не в какую не плачусь, а лишь утверждаю что он БАЛАБОЛ.
ты попыталсь прочитать мой пост и ответ на него я совсем не понял
какие плак плак да еще и чья та цитата
ну и потом напомнив тебе историю у ОРДЫ был только один вар с еремитами. больше не у кого терр не отбирали как тока у мобов и еремитов
это к тому чтоб ты еще раз понял что Гавнина БАЛАБОЛ
да к теме Гавнин как то написал что войну начал с ОРДОЙ потому что думал что ОРДА обезательно пойдет против валхалы поэтому он и зделал первую ставку - это позже он предумал что начал освободительную войну сервера. и кстати вар тотенам не объявлял и не хотел этого вара а сейчас утверждает обратное да еще этим варом играет себе на руку и продолжает вести "освободительную" войну)))
смешно
вывод тут прост
я - неадекватен
Гавнин - балабол, храбрый балабол
ты госпожа - дебилка- совсем не понимаеш о чем пишут другие и соотвественно отвечаеш не в тему

lisskin
08.06.2009, 19:59
понка, тебе запретили твои работодатели вылазить из своей клетки на форум. ты посмел ослушаться своего хозяина?
ну а то, что ты тупой итак понятно. врать тоже не умеешь - терры дежавю были отобраны вами

Shtainer
08.06.2009, 20:04
понка, тебе запретили твои работодатели вылазить из своей клетки на форум. ты посмел ослушаться своего хозяина?
ну а то, что ты тупой итак понятно. врать тоже не умеешь - терры дежавю были отобраны вами

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=405173&postcount=13 - это ответ насчет ДежаВю=)

lisskin
08.06.2009, 20:05
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=405173&postcount=13 - это ответ насчет ДежаВю=)

и что это за "ответ"?

вам разжевать и показать в картинках, как орда\тотены способствовала появлению новых цветов на карте?
eremites - твой скрин
орда -> avs - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=579660&postcount=22
орда -> deja vu - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=668659&postcount=28
тотены -> драконы - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=705454&postcount=30
орда -> мафия - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=884539&postcount=41

может Валхалла не так сильно способствует появлению новых цветов на карте, но вот то, что их становиться меньше виноваты точно не мы.

multiuser
08.06.2009, 21:09
госопжа (как у вас утверждали не раз что у вас за друлей играют девушки) скажу в соответсвеном тоне

ТЫ дебилка!!!))

вообще твой ответ не о чем!!!
я в своем сообщение очередной раз Гавнину ловлю на балобольстве и не в какую не плачусь, а лишь утверждаю что он БАЛАБОЛ.
ты попыталсь прочитать мой пост и ответ на него я совсем не понял
какие плак плак да еще и чья та цитата
ну и потом напомнив тебе историю у ОРДЫ был только один вар с еремитами. больше не у кого терр не отбирали как тока у мобов и еремитов
это к тому чтоб ты еще раз понял что Гавнина БАЛАБОЛ
да к теме Гавнин как то написал что войну начал с ОРДОЙ потому что думал что ОРДА обезательно пойдет против валхалы поэтому он и зделал первую ставку - это позже он предумал что начал освободительную войну сервера. и кстати вар тотенам не объявлял и не хотел этого вара а сейчас утверждает обратное да еще этим варом играет себе на руку и продолжает вести "освободительную" войну)))
смешно
вывод тут прост
я - неадекватен
Гавнин - балабол, храбрый балабол
ты госпожа - дебилка- совсем не понимаеш о чем пишут другие и соотвественно отвечаеш не в тему

понка балабол)))) буду как все тока с фактами. А ничего что канин не был тогда мастером и не мог сделать ставку? Достаточно? мы тут опозорившуюся понку не увидим? Вар ачался при волкодаве из-за парадокса...

belkakamikadze
08.06.2009, 21:24
у кого то был скрин когда тотены объявили вар валхале и что творилось у них в клан чате...

у кого то из тотенов, найдите пожалуйста и выложите сюда =)

mmmolodoi
08.06.2009, 21:42
понка балабол)))) буду как все тока с фактами. А ничего что канин не был тогда мастером и не мог сделать ставку? Достаточно? мы тут опозорившуюся понку не увидим? Вар ачался при волкодаве из-за парадокса...

я говорил что Гавнин делал ставку
мульт ты балобол и придурок
я написал валхала начала свое переделывания сервера
на карте была видна первая их атака
а также Гавнин сам писал почему он так поступил - он боялся что после еремитов мы двинем на влагалу
вар не начался из за парадокса он стал точкой срыва или предлогом
так что где я опозорился ткни носом плиз

mmmolodoi
08.06.2009, 21:55

к сожалению в клетках оказались вы
я устал уже по локам гоняться за валхалой от писа к пису- вас порой не найти нигде а если видиш то тока в писе

кстати о варах гавнин так чро утверждает что именно валхале надо атачить тотенов иначе окрепнут- чтоб дать дорогу молодым для этого создл второй состав валхалы вместо того чтоб подключить молодых(кланы) это все полный маразм гавнину нужны терры и все и все остальное только предлог
и мульт опозореным бывает только гавнин когда его на чем нибудь подлавливают он исчезает с форума на недели
а насчет орды - мы никого не трогали мы вар объявляли как щас валхала за нападения на нас
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473759&postcount=17 дежявю и валхала хапает вар
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473838&postcount=18 драконы хапает вар
и орду назвали узурпаторами и если провести анологию с сегодняшнями днями то тончая копия орды стала валхала такая же плохая так давай те попросим великого гавнина освободить сервер от влагалы)

ладно чтоб вы не сильно принямали мой стеб над вами и ранили свою ранимою психику скажу честно я просто тут прикалываюсь просто все иронизирую по своей точке зрения) и это точка будет щемиться только валхалам бедолаги будут передергиваться и продолжать обливать мну грязью ибо ничего другово им не остаеться))) я рад этом что раз не могу найти вас на локах то хотяб подастаю вас тут)))

lisskin
08.06.2009, 22:02
после постов понки разве может идти речь об уважительном отношение к клану издранные (да, теперь именно так)?

где же корасмбиц с его "на форуме должны быть рамки"? где так называемые "нейтралы" с их поучениями?

и якут еще чтото про честь говорит? ххххххххртьфу ему в его лицемерное, задонатенное лицо.

multiuser
08.06.2009, 22:02
первые ТВ были при волкодаве, так что не надо тут ля ля

П.С процитировал не то даже не посмотрел)

Morcego
08.06.2009, 22:39
первые ТВ были при волкодаве, так что не надо тут ля ля

маленькое уточнение, а Канина был тогда при Волкодаве... всего лишь Маршалом... т.е второе лицо в клане.., и не надо тут говорить что маршал ничего не решает 4-)

а в целом историю клана Валхалла можно разбить на 3 части.... если кратко

1) Создание, Волкодавом и группой людей покинувших клан Дестройс, клана Валхалла. (волкодав=мастер, кто был маршалом не в курсе)

2)слитие остатков Дестройс(из Канины на которого спихнули роль мастера....вышел плохой мастер... и он не смог спасти Дестройс) с кланом Валхалла.... Волкодав получил казну Дестройс(и по умолчанию терры Дестройс), Канина стал маршаллом клана Валхалла.(ну логично.......бабло ж притащил)

3)внутренний кризис в Валхалле, уход Волкодава в реал, выбор Канины на должность мастера, Гнида(ой простите АннаДарк) стала маршалом.... (с чего начинали тем и закончили)

RJyfgkz
08.06.2009, 22:47
после постов понки разве может идти речь об уважительном отношение к клану издранные (да, теперь именно так)?

где же корасмбиц с его "на форуме должны быть рамки"? где так называемые "нейтралы" с их поучениями?

и якут еще чтото про честь говорит? ххххххххртьфу ему в его лицемерное, задонатенное лицо.

Господин N забудь слово уважение , тебе оно не знакомо...только херню поришь матную и унизительную...и тролль только ты ))

Мульт тоже тролль , только маленький)) на вопросы не отвечает...

multiuser
08.06.2009, 22:48
маленькое уточнение, а Канина был тогда при Волкодаве... всего лишь Маршалом... т.е второе лицо в клане.., и не надо тут говорить что маршал ничего не решает 4-)

и как это меняет то, что понка балобол? Что в орде так же кидались ничем не подкрепленными словами, что в изборах. И твой пост что доказывает, он к чему?

mmmolodoi
08.06.2009, 23:00

для тупой госпожи объясняю
я тут говорю щас как мембер Ги ~ОРДА~
за избраных и от этого клана я ничего тут не говорил)

mmmolodoi
08.06.2009, 23:04
и как это меняет то, что понка балобол? Что в орде так же кидались ничем не подкрепленными словами, что в изборах. И твой пост что доказывает, он к чему?

ладно чтоб вы не сильно принямали мой стеб над вами и ранили свою ранимою психику скажу честно я просто тут прикалываюсь просто все иронизирую по своей точке зрения) и это точка будет щемиться только валхалам бедолаги будут передергиваться и продолжать обливать мну грязью ибо ничего другово им не остаеться))) я рад этом что раз не могу найти вас на локах то хотяб подастаю вас тут)))
долго еще тупым существам тыкать в лицо выводы или наконец то научитесь думать анализировать не писать бреда и не оскорблять

Maurilio
08.06.2009, 23:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Imogena
08.06.2009, 23:45
Опять "бред".) У вас, Imogena, давно наблюдается такая не предвзятая симпатия к Вальхалле.) Почти незримая, но вполне уловимая для постоянных обитателей этого раздела. Поэтому я вас определю к команде Госпожи (он тоже все время что-то про бред пишет).))
Я, по моему, довольно доступно объяснила про нынешнее неуважение к Вальхалле. Вы просто где-то что-то не допоняли.
Да ни к чему я их не призываю, ни чего не добиваюсь... просто высказываю мнение и констатирую факты. Причем, по большей части, не для них, а для тех, кто пока этот раздел только читает.)
А ответ от них лишь один - "Гера, не неси чушь и бред". На большее не рассчитываю, т.к. возразить нечего, а оставить без ответа - значит признать мое мнение за правду. А этого господин Канин своим воинам не простит. Вот и стараются хоть что-то да ляпнуть.) Не приближайте себя к их уровню, благородным делом занимаетесь - статистику ТВ ведете. Вот и ведите. Держать нейтралитет у вас плохо получается. ;)

Написала не из-за Валхаллы. Мне после твоих постов становится обидно за Тотенкопф. Особенно, за тех, кто пытается его поставить на ноги твёрдо.
У тебя в постах позиция слабака. В них явный смысл: нападайте на Валхаллу, ОТСТАНЬТЕ от тотенов. Все тотеновские проблемы, якобы, из-за того, что с ними воюют.
Гера, а как же топовость клана? Фермеры? Разве в этой игре небоевой клан может быть топом?
Я очень надеюсь, что люди желающие в Тотенкопф не читают эту тему((( После твоих постов руки опускаются. Если верить только им - у Тотенкопф никаких шансов.
То есть ты просто как-то дико всё пишешь... Вроде и заявляешь, что тотены победят... Но тока если их все забросят и будут ставить только на Валхаллу. А на Тотенкопф никто не будет ходить. Как на какую-то заброшенную свалку.

Можешь смеяться, но я пытаюсь защитить своё мнение о Тотенкопф. Немного поднявших голову. Ну кому захочется повестись на такую унылую и упадническую пропаганду? Просто написать - все бегом на Валхаллу было бы много лучше.

И, Гера, ты серьёзно считаешь, что у читающих твои посты сложится плохое мнение о Валхалле? С чего?

К команде Госпожи - определяй :) Для меня команда коротко-рубило-словов всегда состояла из Госпожи и Борта. Иногда ещё кто к ним присоеденяется)
Тока я-то коротко писать не умею((( Облом...

А насчёт нейтралитета))) Плохо вы помните старые темки) Нейтральной никогда не была. Я просто зритель. Но уж права переживать за актёров у меня никто не отнимет) Причём, за всех сразу)))))

Про уровень: знаете про спор с дураком? Так вот - все мы здесь разговариваем и спорим друг с другом. Мы все тут одного уровня.

В данном случае, я больше импонирую к Валхалле)) Они не ноют "отстаньте от нас" в теме про тв.

По поводу тв. честно говоря сейчас начинаю лучше понимать вальхов в тот момент когда они так активно начали сражаться против нас и вести агитационную политику на форуме. 23 терры... очень много... 22 терры очень много для одного клана...
Понятно что сейчас в мире и на форуме вальхалла теряет популярность. Посмотрите карту веги, там вообще плакать хочется, 1 клан нагибает всех и вся и держит практически всю карту. Клану этому наверно-таки хорошо живется, но от себя могу добавить, что мне(тотену) играть стало гораздо интереснее последний месяц-два, чем до этого пол года. Жалко только, что многие очень хорошие игроки не дождались этого момента и ушли в другие проекты.
Даблы это хорошо, это +1 терра. Но то же самое было и с тотенами, когда делали дабл на вас и забирали пустые терры. И тогда интересного в игре было мало. Да юху, + 1 терра, но где тв? где война? и радости нет особой.

ПРЕЛЕСТЬ!!! :) Вот так надо писать, чтобы к клану потянулись и о нём стали думать лучше.

Asael, не надо снова про название. Старо.
В гитлеровской Германии обработку мозгов проходили все. От младенцев до стариков. С тем же успехом можно ненавидеть вообще всех германцев и их потомков. Люди, способные на зверства, есть тоже везде.

А теперь таки о войне. Кусания разными кланами Орды и Тотенкопф - были именно кусаниями. Пробой. И это сразу было заметно. Всё зависит теперь от того, найдутся ли лидеры, способные вести их дальше.
Игроков, желающих воевать и не состоящих в нынешних кланах с террами - много. И становится всё больше.
И большенству из них всё равно, на чьи терры покушаться) Особой ненависти или предпочтений у большинства из них нет.
И, конечно, больше территорий у Валхаллы) Она соблазнительнее всех)) Хотя и колючая)
Но когда куча кланов будет ставить на Валхаллу, нет смысла надеятся, что такая же куча не будет ставить на Тотенкопф. Если уж на одного титана, то почему не на другого?

Извините за длину постика) Я же не Госпожа и не Борт)))