Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 05.06 по 07.06
Написала не из-за Валхаллы. Мне после твоих постов становится обидно за Тотенкопф. Особенно, за тех, кто пытается его поставить на ноги твёрдо.
У тебя в постах позиция слабака. В них явный смысл: нападайте на Валхаллу, ОТСТАНЬТЕ от тотенов. Все тотеновские проблемы, якобы, из-за того, что с ними воюют.
Гера, а как же топовость клана? Фермеры? Разве в этой игре небоевой клан может быть топом?
Я очень надеюсь, что люди желающие в Тотенкопф не читают эту тему((( После твоих постов руки опускаются. Если верить только им - у Тотенкопф никаких шансов.
То есть ты просто как-то дико всё пишешь... Вроде и заявляешь, что тотены победят... Но тока если их все забросят и будут ставить только на Валхаллу. А на Тотенкопф никто не будет ходить. Как на какую-то заброшенную свалку.
Можешь смеяться, но я пытаюсь защитить своё мнение о Тотенкопф. Немного поднявших голову. Ну кому захочется повестись на такую унылую и упадническую пропаганду? Просто написать - все бегом на Валхаллу было бы много лучше.
И, Гера, ты серьёзно считаешь, что у читающих твои посты сложится плохое мнение о Валхалле? С чего?
К команде Госпожи - определяй :) Для меня команда коротко-рубило-словов всегда состояла из Госпожи и Борта. Иногда ещё кто к ним присоеденяется)
Тока я-то коротко писать не умею((( Облом...
А насчёт нейтралитета))) Плохо вы помните старые темки) Нейтральной никогда не была. Я просто зритель. Но уж права переживать за актёров у меня никто не отнимет) Причём, за всех сразу)))))
Про уровень: знаете про спор с дураком? Так вот - все мы здесь разговариваем и спорим друг с другом. Мы все тут одного уровня.
В данном случае, я больше импонирую к Валхалле)) Они не ноют "отстаньте от нас" в теме про тв.
ПРЕЛЕСТЬ!!! :) Вот так надо писать, чтобы к клану потянулись и о нём стали думать лучше.
Asael, не надо снова про название. Старо.
В гитлеровской Германии обработку мозгов проходили все. От младенцев до стариков. С тем же успехом можно ненавидеть вообще всех германцев и их потомков. Люди, способные на зверства, есть тоже везде.
А теперь таки о войне. Кусания разными кланами Орды и Тотенкопф - были именно кусаниями. Пробой. И это сразу было заметно. Всё зависит теперь от того, найдутся ли лидеры, способные вести их дальше.
Игроков, желающих воевать и не состоящих в нынешних кланах с террами - много. И становится всё больше.
И большенству из них всё равно, на чьи терры покушаться) Особой ненависти или предпочтений у большинства из них нет.
И, конечно, больше территорий у Валхаллы) Она соблазнительнее всех)) Хотя и колючая)
Но когда куча кланов будет ставить на Валхаллу, нет смысла надеятся, что такая же куча не будет ставить на Тотенкопф. Если уж на одного титана, то почему не на другого?
Извините за длину постика) Я же не Госпожа и не Борт)))
Вот одна желчь от тебя, и враньё....Гера молодец, а вот чубурашки из вальхи ни стыда не совести, к политике и состаянию кланов не относиться))....матом покрывают, язвят, острят не там где нужно....какой у тебя нейтралитет? деточка...не пускай пыль в глаза крестьянам...
Ну, собственно, тут всё ясно.
RJyfgkz я и тебя вертел!
По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне и забирает теры у тотенов! Драконы с надели на неделю поддержат тенденцию валхаллы.
RJyfgkz я и тебя вертел!
По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне и забирает теры у тотенов! Драконы с надели на неделю поддержат тенденцию валхаллы.
)) а насилуют средь ночи)) паника, милицияяяя))
хочется ответить матом и грубостью, но незя так опу ссаться до уровня Доблестной освободительной армии добра ,
bortolomei
09.06.2009, 00:02
RJyfgkz я и тебя вертел!
диан, опять напился??
Или просто отрываешся ))))
Борт, а ты почитай мои посты выше. Там всё доступно изложено. Заметь, никто из моих согильдийцев не отвечал на провокации, которыми не брезгуют процентов 70 ненавистников валхаллы. Ну вот я и подумал, что надо бы уровнять шансы. Так что теперь мне всегда есть что им ответить.
Да конечно стебусь.
Борт, а ты почитай мои посты выше. Там всё доступно изложено. Заметь, никто из моих согильдийцев не отвечал на провокации, которыми не брезгуют процентов 70 ненавистников валхаллы. Ну вот я и подумал, что надо бы уровнять шансы. Так что теперь мне всегда есть что им ответить.
Да конечно стебусь.
Борт тебя только что провертел)) остынь девонька
я стебусь))
KisukeUrahara
09.06.2009, 00:24
Диана как всегда отожгла "По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне"
ну усё я под столом xDDD ну нельзя так смешить перед сном та!
PS: причина смеха тонкий юмор Дианы "Валхалла на коне"
Диана как всегда отожгла "По ТВ - тотены На коленях. Избранные сидят у себя в конуре и не кусаются. Валхалла на коне"
ну усё я под столом xDDD ну нельзя так смешить перед сном та!
PS: причина смеха тонкий юмор Дианы "Валхалла на коне"
ВАльхи ржут всем стадом) игого ,игого...Диана -этА петросян в стрингах, трусы жмут а шутит))
ПРЕЛЕСТЬ!!! :) Вот так надо писать, чтобы к клану потянулись и о нём стали думать лучше.
приятноооооо)
CanineSirius
09.06.2009, 03:41
Вы уверены что установили правильный возрастной идентификатор? ;) Точ то я обращаюсь к вам на "Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера...
Ну в принципе все понятно... Вы порицали Тотенов не за то что они нападют на "слабые кланы", а на кланы "слабее их"... Я правильно понял мысль?
Только вот я еще один момент сразу хотел спросить: а почему когда Вальхалла решает что на этой неделе из чисто стратегических соображений им нужен дабл, то это считается нормальным.... Причем я например в итоге даже согласился: ну надо было, значит действительно надо.... Терра была взята без боя... Задачи решены...
А то что Тоттенкоф из таких же стратегических соображений ставит на кланы слабее себя - это считается не честным и достойным порицания... Хотя Тоттенкоф в данный момент решает точно такую-же стратегическую задачу... Какая-то двойственность в этом есть, не находите?
Или вас смущаетвозмущает то, что Тоттенкоф это делает несколько недель подряд?
""Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера... "
Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). Уважение, это когда собеседник не ищет в тексте оппонента к чему бы придраться, а вникает в смысл написанного. Заметь, я не пишу никому "ВЫ", "благодарю", "господин ..." и т.д. но я даже на всякий бред отвечаю не просто "афтор нуб и опозорился" (хотя обычно так и есть), а аргументирую свой ответ. Вы же вставляете в тевст "ВЫ", и пишете все что угодно, не подкрепляя свои слова ни чем. Более того, вы даже сами не всегда владеете информацией о том, что утверждаете. Это не назвать уважением.
По поводу нападения Тотенов на слабые кланы... Я не говорю, что это плохо. Да, это, пожалуй, все что им остается на данный момент. Я говорю, что это не шаг к победе над Вальхаллой. Я говорю о том, что Тотены призывают к нападению на Вальхаллу, в то время как сами занимаются другими проблемами. "Так дела не делаются". А еще я говорю, что Вальхалла, в отличае от Тотенов, всегда в нападениях руководствовалась именно моральной стороной вопроса, мы не выбирали противника на ТВ по-удобнее...
mmmolodoi
09.06.2009, 03:49
""Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера... "
Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). Уважение, это когда собеседник не ищет в тексте оппонента к чему бы придраться, а вникает в смысл написанного. Заметь, я не пишу никому "ВЫ", "благодарю", "господин ..." и т.д. но я даже на всякий бред отвечаю не просто "афтор нуб и опозорился" (хотя обычно так и есть), а аргументирую свой ответ. Вы же вставляете в тевст "ВЫ", и пишете все что угодно, не подкрепляя свои слова ни чем. Более того, вы даже сами не всегда владеете информацией о том, что утверждаете. Это не назвать уважением.
По поводу нападения Тотенов на слабые кланы... Я не говорю, что это плохо. Да, это, пожалуй, все что им остается на данный момент. Я говорю, что это не шаг к победе над Вальхаллой. Я говорю о том, что Тотены призывают к нападению на Вальхаллу, в то время как сами занимаются другими проблемами. "Так дела не делаются". А еще я говорю, что Вальхалла, в отличае от Тотенов, всегда в нападениях руководствовалась именно моральной стороной вопроса, мы не выбирали противника на ТВ по-удобнее...
афтор нуб и опозорился)))
вы - не только к тебе как к взрослому человеку говорят но и как к клану(мн людей) за которых отвечаеш ты
Чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо
SouthParkFAN
09.06.2009, 03:54
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203C9.gif
CanineSirius
09.06.2009, 03:57
кстати, по ТВ... Интересный клан 3 лвла с неплохим онлайном и средним лвлем игроков ищет клан 3ого лвла с, тоже, неплохим онлайном для совместного время припровождения в плане сражений на 05-07 июня. Другими словами, кто хочет напасть в дабле с Вальхаллой 2 ? Будет весело :).
KisukeUrahara
09.06.2009, 04:07
кстати, по ТВ... Интересный клан 3 лвла с неплохим онлайном и средним лвлем игроков ищет клан 3ого лвла с, тоже, неплохим онлайном для совместного время припровождения в плане сражений на 05-07 июня. Другими словами, кто хочет напасть в дабле с Вальхаллой 2 ? Будет весело :).
мы мы хотим!) а куда идём та?) xDDDD
под столом
ЗЫ:Этот призыв напомнил жириновского пьяного на том самом видео ;) Давайте вместе ё...еём по .....
ЗЫы:извените если кому пример и шутка не понравились ;)
CanineSirius
09.06.2009, 04:19
мы мы хотим!) а куда идём та?) xDDDD
под столом
ЗЫ:Этот призыв напомнил жириновского пьяного на том самом видео ;) Давайте вместе ё...еём по .....
ЗЫы:извените если кому пример и шутка не понравились ;)
Призыв хоть и смешной, но по-серьезнее Тотенского призыва атаковать Вальхаллу. Как считаешь ?
П.С. куда идем пока не скажу, это будет сюрприз
KisukeUrahara
09.06.2009, 04:28
Ну кан у меня просто ассоциация такая юмористическая возникла =)) честно улыбнул!
а атаковать вальхаллу кучей неинтересно... как то это ацтойно я хочу битвы без даблов скажу честно ;)
так сказать 1н на 1н чтоб меньше тут флуда было кто слабее кто сильнее и отмаз с обоих сторон.
Вот моя мечта ТВ: Вальха(1) во всей красе и мощи и Тотены! Грандиозные Ставки!Грандиозное Сражение! но блин ну нефига вы сотрудничать не хотите! Хочу честный бой!Жесткая Борьба! Мочи!
PS: ню когда же такое будет... хотя бы разок такую битву увидеть а ещё лучше принять непосредственное участие... мечты мечты
belkakamikadze
09.06.2009, 07:34
чесно
извините меня но я выскажусь
Валхалла мне сейчас(по постам кана) напоминаю клан "легион" с другого проекта
у них тоже была такая же черта, они призывали другие нубо кланы помогать им в дефе и тд обосновывая тем что мы вам потом поможем в захвате земель, но разумеется не какой помощи потом небыло, так же и у валлхалы =\
Странный вы человек, Канин, ей богу странный.... Я говорю, что не хочу спускаться на частности а предлагаю обсудить картину в целом, вы просто тянете меня вниз, требуя углубится в конкретику одного взятого ТВ или конкретные действия какого-либо клана.... Я говорю о глобальных действиях, вы требуете показать фразу, слово, букву, запятую, где я считаю что вы "соврали"... Я просто высказываю свое субъективное мнение по какому либо вопросу, а требуете от меня логических выкладок, почему у меня создалось такое впечатление...
Это все равно если бы я сказал - "Этот предмет плохо пахнет", а вы бы ответили - "Нет, я нюхал, он пахнет хорошо, а вы не можете доказать что он пахнет плохо, поэтому вы меня не уважаете и не умеете вести споры"... Ну что на такое можно ответить... По моему, ничего... :)
Вообще многие высказывания которые я делаю в принципе не требуют доказательств - это наблюдения, из которых можно делать выводы, можно не делать, но уж требовать доказательств - это как-то странно... ;)
Не говоря уже о том, что доказательством многих вещей, о которых я говорю служат не какие-нибуть "логически связанные факты"... Доказательством будут служить результаты действий на которые я указываю.. Причем зачастую далеко идущие результаны... Гораздо более отдаленные, чем захват земли или война с каким-нибуть кланом.... Поэтому единственным агрументом тут может быть время, а уж никак не "подкреплённые чем либо слова"... Так что поживём - увидим.... ;)
Одним словом, можете вообще не обращать внимание на мои посты, если они вас так задевают и заставляют так нервничать... В конце концов тут просто форум и никто никому ничего не обязан.... Я просто буду писать для тех кто захочет прочесть, ну а если мое мнение не совпадает с чей-то позицией и кому-то сильно не нравится, то это по большому счёту вещь обоюдная... ;)
Написала не из-за Валхаллы. Мне после твоих постов становится обидно за Тотенкопф. Особенно, за тех, кто пытается его поставить на ноги твёрдо.
У тебя в постах позиция слабака. В них явный смысл: нападайте на Валхаллу, ОТСТАНЬТЕ от тотенов. Все тотеновские проблемы, якобы, из-за того, что с ними воюют.
)
Imogena, я к Вам отношусь и буду относится с боль**м уважением за ту безвозмездную работы, которую Вы ведёте по хроникам. По поводу написанного Вами выше. Вы пишите, что у Геры позиция слабака. А она просто скопировала позицию Канины, который призывал очень давно, призывает и сейчас нападать другие кланы на тотенов(раньше на орду). Он нетолько призывает, но и старается организовать эти нападения. Следуя Вашей логике у него позиция суперслабака?
Imogena, когда писал Вам не дошёл до поста канины, где он призывает к даблу))). Смешно))).
""Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). ...
Канин, но ты то пишешь не факты, а именно то что взбредёт тебе в голову. Подтверждение в этой же теме, несколькими страницами ранее.
Другие тоже не ангелы и ошибаются, но не пытаются навязать своё мнение как единственное имеющее право на жизнь.
TOTHETOP
09.06.2009, 08:41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473759&postcount=17дежявю и валхала хапает вартак мы оказывается не на полуразложившийся трупик напали, судя по скрину
а с каких пор о том какие планы у тотенов вы судите по постам геры(или кто еще тут из тотенов всех против вас настраивает)? она(они) что кл? маршал? член совета? нет нет нет и еще раз нет. те люди, которые представляют политику тотенов на форум не суются, и никого ни к чему не призывают.
те люди, которые представляют политику тотенов на форум не суются, и никого ни к чему не призывают.И как показывает практика (и как я уже говорил) на редкость удачная позиция... :D
xfjxfjxfj
09.06.2009, 09:21
Другие тоже не ангелы и ошибаются, но не пытаются навязать своё мнение как единственное имеющее право на жизнь.
Варяг, Вы просто этого не замечаете, возможно в силу субъективности, но противники валхаллы пишут так же (их мнение и есть единственно правильное) только вот какашек больше, хотя наверное потому что негативные посты как обычно более заметны. Негативные в смысле содержания кучу коверканий ников, названий кланов и просто помойных слов в адрес соперника. При том, что все эти помои в первую очередь опускают клан, в котором состоит говорящий и за который выступает.
Варяг, Вы просто этого не замечаете, возможно в силу субъективности, но противники валхаллы пишут так же (их мнение и есть единственно правильное) только вот какашек больше, хотя наверное потому что негативные посты как обычно более заметны. Негативные в смысле содержания кучу коверканий ников, названий кланов и просто помойных слов в адрес соперника. При том, что все эти помои в первую очередь опускают клан, в котором состоит говорящий и за который выступает.
Лично я пишу только от своего имени. Канина говорит как КЛ. Ниразу не встречал в постах канины слов, что он говорит только от своего имени. Очень большая разница, не находите?
Подтверждением моих слов являются посты большинства валхаловцев. Иногда после "выступлений" канины содержание их постов резко меняется. Бывает смешно))).
Варяг, вам вообще часто бывает смешно.
Понка в своем репертуаре - выскочил на форум, опозорил представляемый собой клан и ушел в бан на пару недель, сейчас начнет плодить клоно-троллей. Когда-то по ошибке его(ее) назначили маршалом ОРДЫ, тогда было реально смешно =)
По теме ТВ все обсуждение сводится к "следующая неделя со ставками и ТВ будет интересной".
Этот топик закончился бы еще на первой страничке.
Понка в своем репертуаре - выскочил на форум, опозорил представляемый собой клан и ушел в бан на пару недель, сейчас начнет плодить клоно-троллей. Когда-то по ошибке его(ее) назначили маршалом ОРДЫ, тогда было реально смешно =)
По теме ТВ все обсуждение сводится к "следующая неделя со ставками и ТВ будет интересной".
Разве плохо что бывает смешно. Лучше на посты оппонентов реагировать как понка или диана?
По теме ТВ, интересно на этой неделе рискнёт кто-нибудь отвязать от теры дестройтс? Задачка весьма простенькая, можно назвать кланов 10 которым это по силам.
Вообще многие высказывания которые я делаю в принципе не требуют доказательств - это наблюдения, из которых можно делать выводы, можно не делать, но уж требовать доказательств - это как-то странно... ;)
И как показывает практика (и как я уже говорил) на редкость удачная позиция...
Автор НУБ и Опозорился! Да будет Вам известно, человек с ВЫСШИМ математическим образованием, что Высказывания (утверждения) не требующие доказательств, называются АКСИОМЫ, а никак не наблюдения! Ну это я так, о глобальной Вашей политике.
Да да, мне то же нравится их позиция (поза) в которой тотенкопф сейчас находится. "Коленно-локтевая" называется. Тотены снизу.
Автор НУБ и Опозорился! Да будет Вам известно, человек с ВЫСШИМ математическим образованием, что Высказывания (утверждения) не требующие доказательств, называются АКСИОМЫ, а никак не наблюдения! Ну это я так, о глобальной Вашей политике.
Да да, мне то же нравится их позиция (поза) в которой тотенкопф сейчас находится. "Коленно-локтевая" называется. Тотены снизу.
Автор что -то слышал про школьную математику, но читать и понимать так и не научился. Могу для Вас пояснить, высказывания Мохра не требуют доказательств не потому, что он считает их абсолютно правильными, т.е. аксиомами, а потому что он не требует от оппонентов доказательств, опровергающих его слова. Потому он и называет свои высказывания - своими наблюдениями.
Автор НУБ и Опозорился! Да будет Вам известно, человек с ВЫСШИМ математическим образованием, что Высказывания (утверждения) не требующие доказательств, называются АКСИОМЫ, а никак не наблюдения!
Винфат троешник и математику не знает... А посему идет искать разницу между Аксиомой(Постулатом) и Высказыванием (Пропозицией), записывает себе в книжечку, что бы больше никогда не позорится.... :lol: :laugh: :D
Но к моей фразе это все оношение не имеет, т.к. слово "не требующее доказательство" я использовал не как "истинно верное", а как "субъективное, недоказуемое"... Если кто еще понял, также как ВинФаст, прошу скоректироваться...
Бла бла бла... А итог один. Вам не удастся меня переубедить в том, что лично Вы - Мохр МАТЕМАТИК НИКАКОЙ! Ибо такими словами разбрасываетесь, не думая, а потом ищете себе оправдания.
Отмаза не прокатила.
mmmolodoi
09.06.2009, 11:10
афтор нуб и опзорился)))
плин не ужеле это можно приминить каждому валхаловцу)))
во превых мне банов не дают))) у мну еще много свободных пунктиков мона набрать)
во вторых опозорил клан ~ОРДА~ думаю переживут выступаю как клан мастер этого клана)
ошибка не ошибка - видиш не тебе судить)))
по теме ТВ обсуждения всегда сводилось к перебрасыванию каках
меня не было месяц а вы всеравно растреливали друг друга)))- так что я не влияю на ваше поведение на форуме вы и без меня не плохо справляетесь
ты прав в одном топик надо закончить на первой страничке
AltAIron
09.06.2009, 11:13
Ужас я это всё прочитал.
Что то писали про нейтралов которые болеют за Вальхаллу на форуме.... таких нет, все "нейтралы" пишут заявки на сайте (сайт смотрим у меня в подписи) и не прикрываются своим "нейтралитетом" для защиты от сливов, мохр.
Ужас я это всё прочитал.
Что то писали про нейтралов которые болеют за Вальхаллу на форуме.... таких нет, все "нейтралы" пишут заявки на сайте (сайт смотрим у меня в подписи) и не прикрываются своим "нейтралитетом" для защиты от сливов, мохр.
Человек ты форумом ошибся, это называется спам...
Или ты великий Тролль...
Вам не удастся меня переубедить в том, что лично Вы - Мохр МАТЕМАТИК НИКАКОЙ! Вот уж даже времени тратить не буду... Если бы у нас один уровень знаний был по данной области, то хоть поговорить было бы о чем, а так, я спускаться на терминологию доступную школьнику не очень расположен... Оставайся в святой уверености ты прав... :D
Бррр... Не понял мысль... Ты хочешь сказать, что человек, который поддерживает Вальхаллу, обязательно идёт в Вальхаллу? Т.е. не может быть людей, которые разделяют взгляды вашего клана и не хотят идти в него?
Ясли я не правильно понял, поясни немного мысль...
co1umbiec
09.06.2009, 12:03
Уважением называется не написание в тексте "вы". Уважение, это когда собесдник не пишет то, что ему на ум пришло в форме утверждений, совершенно не понимая и не задумываясь о том, что он пишет. Уважение, это когда человек, написав утверждение, тут же приводит факты которыми он руководствовался (причем логически связанные). Более того, вы даже сами не всегда владеете информацией о том, что утверждаете. Это не назвать уважением.
Особенно понравилось:) Помнится мне кто то тут писал, что Избранные твинканули Тотенов, потом еще неделю в детективов играл, расследования проводил.... Ну думаю дальше не стоит и развивать тему, тут всем понятно "уважительное" отношение канины к тогда еще дружеской гильдии:) А самый прикол, что тот же канинка после этого глаза пучит и не понимает как же это Избранные напали на пахлаву?. Либо лицимерие, либо двойные стандарты.
Ахахахахахаха математик, с полным отсутствием логического мышления!
Он тебе про то, что ты прикрываешься своим "нейтралитетом" для того, чтобы тебя в мире не сливали представители клана, о котором ты тут так часто высказываешься в не положительном тоне, ОДНАКО, как сам утверждаешь, ты НЕЙТРАЛЕН! Вот об этом он тебе и говорит, но Видно вас "математиков" Русскому языку не обучали. Сейчас переведу в двоичную систему его пост, может быть до тебя дойдет.
Школьник понятно объяснил?
Ахахахахахаха математик, с полным отсутствием логического мышления!
Он тебе про то, что ты прикрываешься своим "нейтралитетом" для того, чтобы тебя в мире не сливали представители клана, о котором ты тут так часто высказываешься в не положительном тоне, ОДНАКО, как сам утверждаешь, ты НЕЙТРАЛЕН! Вот об этом он тебе и говорит, но Видно вас "математиков" Русскому языку не обучали. Сейчас переведу в двоичную систему его пост, может быть до тебя дойдет.
Школьник понятно объяснил?
Вот вам и политика на лицо, даже нейтралы не застрахованы от рассправы...ибо о вальхах плохого писссать нельзя...
вот поэтому какждый ЧЛЕН клана вальхаллы, спарашивает кто ты такой , почему подписи нету, а то я тебя найду в пв и убью))
Он тебе про то, что ты прикрываешься своим "нейтралитетом" для того, чтобы тебя в мире не сливали представители клана, о котором ты тут так часто высказываешься в не положительном тоне, ОДНАКО, как сам утверждаешь, ты НЕЙТРАЛЕН!
Нет, не понятно.... Причем тут фраза Альтаира "таких нет, все "нейтралы" пишут заявки на сайте (сайт смотрим у меня в подписи)"... Какое это отношение имеет ко мне? Я что тоже должен написать заявку в Вальхаллу что бы считаться "нейтральным"?
AltAIron
09.06.2009, 12:20
Бррр... Не понял мысль... Ты хочешь сказать, что человек, который поддерживает Вальхаллу, обязательно идёт в Вальхаллу? Т.е. не может быть людей, которые разделяют взгляды вашего клана и не хотят идти в него?
Ясли я не правильно понял, поясни немного мысль...
Да, ты правильно понял. Я например если бы разделал взгляды тотенов, (это просто невозможно, просто пример привожу) пошёл бы в тотены. И так делают большинство нормальных игроков, а не сидят и троллят на форме.
ТВ уже кончились, скоро новые ставки, а тему почему-то не закрывают...наверное она поднимает рейтинг форуму. Срач- отличный пиар.
Зы. вообще какого черта тут ворошить прошлое и доказывать из-за чего начался тот или иной вар...все они начались по одной причине...хаям стало скучно долбить мобов(это к теме о варах) и захотелось стабильного дохода(а это о ТВ) вот и все,и в этом нет ничего плохого! 60-70% игроков давно забили бы на игру если бы не было варов и ТВ...
Сам я хожу на ТВ из интереса и азарта,нравится сравнивать сражения с разными кланами...опыт пока не большой в ГвГ, но даже я заметил нубизм избраных,переведенных в состав фемели...как бараны ломились зергом к нашему криталу и сбивались ап стену. С тотенами же все гораздо интересней ТВ с ними это 2+ часа непрерывного экшена у них есть чему учится... Жалко не застал Орду (говорят интересные бои были) И очень хотел бы посмотреть на ТВ с вальхалой(как никак на данный момент сильнейший клан,думаю есть чему поучиться)
bortolomei
09.06.2009, 12:31
Да, ты правильно понял. Я например если бы разделал взгляды тотенов, (это просто невозможно, просто пример привожу) пошёл бы в тотены. И так делают большинство нормальных игроков, а не сидят и троллят на форме.
альт иди к нам мы тебя ждем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/1.gif
Ну во первых я не разделяю вгляды Тоттенов и никогда не разделял... Если бы разделял, то уже давно пошел бы в Сипульки, а потом и в Тоттены... Как многие с кем я начинал качатся... ;)
Причем не разделял и не разделяю именно по той же причине по которой Вальхалла на них напала... Однако это не значит что если я не люблю Тоттенов, то я должен любить Вальхаллу и наоборот... Мне вообще из топ-кланов только Драконы нравятся... :D
Но вот я одного не могу понять: вы все в своей войне совсем запутались что-ли? Две вальхаллы + Дестроерсы - это максимум 600 человек... Тоттенкоф + Сипульки - максимум 400....
Вы что думаете, что вот эта 1000 человек и есть сервер Сириус и все игроки просто обязаны учавствовать в вашей войне на той или другой стороне? Я вам сейчас открою глаза наверное, но скажу - да на сервере тысячи и тысячи игроков которым клубоко покласть на вашу войну, которые даже не смотрят на карту мира, а про ваши кланы узнают когда кто нибуть из Тоттенов или Вальхаллы сливает игрока на ресах или в 29-м...
Прикиньте, да... Жуть какая... :D
Но твой посыл я принял: не смей критиковать Вальхаллу даже на официальном форуме, не то будешь бит и слит, причём не важно кто ты и откуда... Ну я понятно, что войну со всей Вальхаллой я вести не смогу, клан подставлять тем более не хочу.... ПвП не моя стезя...
Хорошо, вы победили: я ухожу с форума.... Больше никакой критики от меня, больше никаких нелицеприятных постов, больше никаких невыгодных вам выводов...
Удачно всем оставатся и хорошего всем ТВ!!! :flowers:
Альт, как думаешь, есть третий вариант? Например игроку намного больше ненравятся ваши взгляды, чем взгляды тотенов, а больше всего нравятся взгляды того клана в котором он находится. На работе бывает свободное время, а на форуме обсуждают валхалу, тотенов, избранных, драконов ну и т.д. Его клан в тв не участвует и на форуме его не обсуждают. Но у него есть своё мнение и он его высказывает. Я так понимаю у вас не хватает аргументов в споре с ним раз вы переходите на угрозы слива в локациях( имеется в виду диана). Ну диане можно))). Тем более уровень у персонажа подходящий, риска мало))). Но и называть тролем человека, имеющего отличные от вас взгляды, как-то не по мужски).
AltAIron
09.06.2009, 12:58
всё написанное выше ^
Мохр всего то требовалось)) минус один троль)). Нефиг малышам лезть когда папки разбираются))
Аргументы?? По моему Кан представляет достаточно аргументов. Он на каждую вашу какаху отвечает чётким и развёрнутым постом, а что в ответ опять какахи, потому что нправдв глаза режет. Аргументов от меня больше не будет, я присоединяюсь к Винфасту, стёб и ещё раз стёб. ^_^
AltAIron
09.06.2009, 13:07
Альт, как думаешь, есть третий вариант? Например игроку намного больше ненравятся ваши взгляды, чем взгляды тотенов, а больше всего нравятся взгляды того клана в котором он находится. На работе бывает свободное время, а на форуме обсуждают валхалу, тотенов, избранных, драконов ну и т.д. Его клан в тв не участвует и на форуме его не обсуждают. Но у него есть своё мнение и он его высказывает. Я так понимаю у вас не хватает аргументов в споре с ним раз вы переходите на угрозы слива в локациях( имеется в виду диана). Ну диане можно))). Тем более уровень у персонажа подходящий, риска мало))). Но и называть тролем человека, имеющего отличные от вас взгляды, как-то не по мужски).
Пусть сидят (ну те игроки описанные тобой) в своих нубогильдиях и читают гайд Гуй му послушник (40-55 лвл).
Их мнение (фраза в стиле ГЕРЫ) некого не интересует. Пусть идут в топ кланы потом что в этой теме осуждают противостояние кланов и (о боже, тут не положено) ТВ))))
Да да, если я встречу мохра солью его скорее всего (мне тоже уровень позволяет). Смерть толлям ^_^
Борт, не пойду, меня в клане МЯСОРУБЫ тоже ждут))
Пусть сидят (ну те игроки описанные тобой) в своих нубогильдиях и читают гайд Гуй му послушник (40-55 лвл).
Их мнение (фраза в стиле ГЕРЫ) некого не интересует. Пусть идут в топ кланы потом что в этой теме осуждают противостояние кланов и (о боже, тут не положено) ТВ))))
Да да, если я встречу мохра солью его скорее всего (мне тоже уровень позволяет). Смерть толлям ^_^
мне тоже уровень позволяет сливать вальху из 1 состава, так что товарищи нейтралы берите в руки дубины и выбивайте зубы , товарищам которые не признают даже справедливости...( те они просто быдло, которое надо народным ополчение утопить в своих же помоях)....Вставай Сириус огромный , вставай на смертный бой...идет война народная, ...даешь каждому коммунисту, 6 соток на розовой терре!!!!
Борт, не пойду, меня в клане МЯСОРУБЫ тоже ждут))
Альт, а как же устав ГИ))). Как слова канины, что вы не воюете с теми, с кем нет вара?))) Может вы поменяли политику?))) Или она такая и была, просто ты проговорился?)))
AltAIron
09.06.2009, 13:52
Альт, а как же устав ГИ))). Как слова канины, что вы не воюете с теми, с кем нет вара?))) Может вы поменяли политику?))) Или она такая и была, просто ты проговорился?)))
Не твоё дело - сипулька *тут смайлик "жирный"* как выглядит смотрим в игре))
Зайка а ты что не отвечаешь на посты?
Кто бы сомневался))). Конечно не моё))). За мной тоже будешь охотится)))?
AltAIron
09.06.2009, 14:36
Кто бы сомневался))). Конечно не моё))). За мной тоже будешь охотится)))?
Хм мы же в варкланах о_О, как раньше убивал так и буду.)
Правда я белый всегда, но например на мохра и на тебя 2 часа пк не пожалею))
ТВ -всё теперь это не оффтоп))
Хм мы же в варкланах о_О, как раньше убивал так и буду.)
Правда я белый всегда, но например на мохра и на тебя 2 часа пк не пожалею))
ТВ -всё теперь это не оффтоп))
Ой, боюсь, боюсь))). Напомнил бы ещё когда сливал, ваще боятся буду))).
Что-то про дестров молчат. Никто халявную теру поиметь не хочет? Наверное альта испугались))).
Maurilio
09.06.2009, 14:51
это на какой райен я попала? о.о
Ух жесть как все интересно. Неделю не было, и стока всего. Так, я убежал за попкорном, без меня ничего не обсуждать ))))
Особенно понравилось:) Помнится мне кто то тут писал, что Избранные твинканули Тотенов, потом еще неделю в детективов играл, расследования проводил.... Ну думаю дальше не стоит и развивать тему, тут всем понятно "уважительное" отношение канины к тогда еще дружеской гильдии:) А самый прикол, что тот же канинка после этого глаза пучит и не понимает как же это Избранные напали на пахлаву?. Либо лицимерие, либо двойные стандарты.
**** :D:D:D
CanineSirius
09.06.2009, 15:48
чесно
извините меня но я выскажусь
Валхалла мне сейчас(по постам кана) напоминаю клан "легион" с другого проекта
у них тоже была такая же черта, они призывали другие нубо кланы помогать им в дефе и тд обосновывая тем что мы вам потом поможем в захвате земель, но разумеется не какой помощи потом небыло, так же и у валлхалы =\
Какие же нубо кланы мы просим помогать нам в дефе ? ТРАМПС ? СТАЮ ? СэинтедВ ? Лучшего мнения я о тебе был, кот.