PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 05.06 по 07.06

Страницы : [1] 2 3

lisskin
03.06.2009, 00:26
ну что ж, накануне полугодичного юбилея позволю себе создать тему о тв =)
пойдет ли якут на союз с теми, у кого забирал терры?
заберем ли мы терру у избров?
приблизятся ли драконы к избрам?
ждем аццких отжигов от второго состава и дежавю! я в вас верю :up:
возможно первые тв, которые я пропущу =\

------для тех, кто не смотрит тему о видео-------
народ.ру - избр11.avi (http://narod.ru/disk/9409608000/%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D1%8011.avi.html)
ргост.ру - http://rghost.ru/273630 - 1 часть и http://rghost.ru/273643 - 2 часть (расширение конечно надо менять с .avik на .avi )
22 минуты - 375Мб

SteLLL
03.06.2009, 00:34
а может дестройс на тотенов пустить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
я б не отказался....

CSFcorp
03.06.2009, 00:42
кароч 18 чесов 15 минут до начало ставок))

aronat
03.06.2009, 04:45
Интересные выходные получатся=) Надеюсь на ещё одно ТВ с тотенами, уж очень хоца реванш взять.

Demon1876
03.06.2009, 05:03
1.пойдет ли якут на союз с теми, у кого забирал терры?
ну глядя на замесы -у них мир и любовь.
2.заберем ли мы терру у избров?
вот это пожалуй очень интересный вопрос-но я думаю они оттвинкуюца
3.приблизятся ли драконы к избрам?
если да то эта интрига будет очень интересной как и тогда, когда мы вышли против красного и зеленого мира.
4.ждем аццких отжигов от второго состава и дежавю! я в вас верю.
отжиг конечно будет,но лучшеб еще пару раз на нас орда напала-новеньких много.

MOKHR
03.06.2009, 08:19
2.заберем ли мы терру у избров?
вот это пожалуй очень интересный вопрос-но я думаю они оттвинкуюца

А если не оттвинкуются какие прогнозы? И какие прогнозы если Избранные на вас нападут?

xJOKERx
03.06.2009, 08:49
Я буду на ТВ.Шансов у избранных нету xD

Asael
03.06.2009, 09:48
Я бы рекомендовал Валхалле стереть "избранный цвет" с карты Сириуса =)

Посотрел видео от Госа, респект за качественный ролик.
У Избранных нет шансов xD

xJOKERx
03.06.2009, 10:15
Я бы рекомендовал Валхалле стереть "избранный цвет" с карты Сириуса =)

Опять скажут избиваем малолетних....

hohol1982
03.06.2009, 10:35
А если не оттвинкуются какие прогнозы? И какие прогнозы если Избранные на вас нападут?

Думаю в обоих случаях будет успешный 3-х часовой деф)

cattec1
03.06.2009, 10:37
Похоже не будет на этой неделе не каких танцов, и вообще ищу клан который готов взять наемников из Орды в антиВальхаловскую коалицию на пару недель)))
Да прибудет с нами эффект бумеранга)))

п.с.
Сколько пафоса и не какого конструктива )))
Из страница отписавштихся только один человек из драконов и один не идетифицирован)))

xJOKERx
03.06.2009, 10:43
Да прибудет с нами эффект бумеранга)))

вы че опять хотите получить, доран?
Много слов,больше дела

Nibudu
03.06.2009, 11:12
По идеи фраза звучит, меньше слов, больше дела))
А если по теме, то избранных такие же шансы как и у вальки, ибо силы у них равны))Меня вот интересует другое, когда избранные наберутся опыта тв с сильным противником, то что будет xDDD

xJOKERx
03.06.2009, 11:14
Меня вот интересует другое, когда избранные наберутся опыта тв с сильным противником, то что будет xDDD
Диаз а разве вы не сильный противник?Они опыта у Вас ненабрались?Или ты уже несчитаеш Тотенов сильными

Asael
03.06.2009, 11:32
Ну, сейчас арийцы сдулись, это ясно и без комментариев.
Хотя лилеют планы по возрождению. Флаг CC им в руки.

Но тот кто говорит, что с избранными силы равны - явно близорук или наивен.

FourSquair
03.06.2009, 11:45
По идеи фраза звучит, меньше слов, больше дела))
А если по теме, то избранных такие же шансы как и у вальки, ибо силы у них равны))Меня вот интересует другое, когда избранные наберутся опыта тв с сильным противником, то что будет xDDD

Думаешь Валхалла вдруг остановится в своем развитии??((( Так не бывает... Опыта набираться будут оба клана...

Asael
03.06.2009, 11:56
Думаешь Валхалла вдруг остановится в своем развитии??((( Так не бывает... Опыта набираться будут оба клана...

А что плохого в развитии Вальхаллы?
Клан захватит все территории, введет тоталитаризм, например.
На ТВ от всех будет твинковаться, и только избранным (не путать с кланом!) будет дарована Великая Честь поучавствовать в территориальной схватке.
Скажем так, тариф 200 000 000 билет на ТВ.
Можно будет даже договориться с Нивалом, чтобы акцию пропиарили "Купи 1500 голды и получи ТВ с Вальхаллой". Это для мастеров избранных кланов (тут уже можно путать xD).

AltAIron
03.06.2009, 12:19
Хм а не хотят ли тотены забрать порт мечты в дабле с нами?)) Всё таки терра изначально была ваша)) Или оставите потенциальному союзнику?) Да избранные не должны обидеться, вроде так же в наглую у вас забирали)

belkakamikadze
03.06.2009, 12:20
хм

тема для тролей?

поехали....

Валхала1 пойдет на избранных
у Тотенов большой выбор, они сами решат
Драконе пойдут на тотенов им больше некуда
Дежавю будет делать эффект дежавю то есть опять пойдут на тотенов
Валхала2 пойдет в лес Оо
ОРДА пойдет в другой клан чтобы пойти на валхалу1
а куда пойдут избранные я вам не скажу =Р
Ранетки пойдут смотреть дом2 как впрочем и кай Оо

Asael
03.06.2009, 12:41
Ты прав, на работе действительно скучно.
Так что моим вниманием удостоен не только форум ПВ, но и другие =)
Развлекаюсь. В территориальных войнах всегда было весело xD

На китайских форумах критиковать Асмо трудновато, однако.

AltAIron
03.06.2009, 12:50
Очень надеюсь на даблы=), на прошлой неделе благодаря ним у тотенов -2 теры, что не может не радовать))

belkakamikadze
03.06.2009, 12:57
Очень надеюсь на даблы=), на прошлой неделе благодаря ним у тотенов -2 теры, что не может не радовать))

теперь понятно зачем драконы пытаются к нам доползти =)

ибо 1на1 уже не весело и не в моде

даблы даблы нужны

gradinka
03.06.2009, 13:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif погсмотрела видео Госа)))) ну что сказать просто супер и оператор и актеры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

xoxol-zzz
03.06.2009, 13:48
Схватка избранных с Валхаллой на своем и чужом поле по моему не неминуема.
Чем же закончится эти 2 матча увидим.
Мой прогноз:
Валхалла-Избранные
Победа Валхаллы по тайм ауту (зачем напрягатся и рвать Ж*** в дефе)
Избранные-Валхалла
Или Избранные по тайм ауту, или победа Валхаллы на последних минутах(не рание чем за пол часа до окончания тв)

belkakamikadze
03.06.2009, 13:52
Схватка избранных с Валхаллой на своем и чужом поле по моему не неминуема.
Чем же закончится эти 2 матча увидим.
Мой прогноз:
Валхалла-Избранные
Победа Валхаллы по тайм ауту (зачем напрягатся и рвать Ж*** в дефе)
Избранные-Валхалла
Или Избранные по тайм ауту, или победа Валхаллы на последних минутах(не рание чем за пол часа до окончания тв)

неа

Валхала-Избранные
Победа Валхаллы по тайм ауту, или победа Избранных на последних минутах(не ранее чем за пол часа до окончания ТВ)

xoxol-zzz
03.06.2009, 13:57
Как говорится время покажет, это всеголишь мое сугубо личное мнение о расстановке сил.

FourSquair
03.06.2009, 14:04
Ничего мы не такие((( http://valhalla.moy.su/sml/worried.gif мы милые и добрые)

По теме:
Думаю Валхалла все же посильнее Избранных, во всяком случае пока те не продумали стратегию)
Думаю интересно будет всем)

megalol69
03.06.2009, 14:30
Ну, сейчас арийцы сдулись, это ясно и без комментариев.
Хотя лилеют планы по возрождению. Флаг CC им в руки.

Но тот кто говорит, что с избранными силы равны - явно близорук или наивен.
Ну Здорова Троль и вам там тоже не хварать =) :laugh:

По теме:
1)Да,драконы ,скорее всего,отомстят за проигрыш нам,минуты за 2-3 ,тоесть,устроив нам снова Дабл или трипл..
2)кстати у меня есть друзья в драконах ,и после вот такой их победы ,они мне пишут в ПМ.
Ну что же вы не пришли к нам на ТВ? Мы хотели фана! :lol::lol: Моя была Ф_шоке.. :laugh:
3)На счёт Вальхи и Избр ,я х3 чё да как у них там будет..:spy:
Я думаю,мы скорее всего,пойдём на Дежа Вю ,"а то они уже обнаглели на своих шестисотках"(c)Сарумян Властелин колец толи I толи II часть(ГОБЛИН)

TOTHETOP
03.06.2009, 14:50
Я думаю,мы скорее всего,пойдём на Дежа Вю
В теме, которую закрыли, Мукадка рассказывал,что на нас пойдут Солнышко в кооперативе с Прайдом))

AltAIron
03.06.2009, 14:56
В теме, которую закрыли, Мукадка рассказывал,что на нас пойдут Солнышко в кооперативе с Прайдом))

Да тотенам там места нет!! на теры будут ставить кланы покруче:)

bortolomei
03.06.2009, 14:59
Да тотенам там места нет!! на теры будут ставить кланы покруче:)

будут солнышко над прайдами светить))

Vlad383
03.06.2009, 15:00
Ну Здорова Троль и вам там тоже не хварать =) :laugh:
Я думаю,мы скорее всего,пойдём на Дежа Вю ,"а то они уже обнаглели на своих шестисотках"(c)Сарумян Властелин колец толи I толи II часть(ГОБЛИН)

Часть II - это по поводу Властелина колец.

Сам Тотенкопф решил посетить DejaVu!!! Плюс к тому СОЛНЫШКИ и ПРАЙД ...аглупеть прям трипл будет...всё не куплю я себе на зарплату мега-топор Пан Гу, а ведь так надеялся. Хотя, если честно, то уж лучше пусть будет хоть трипл, хоть четверипл и даже петерипл, чем видеть слив терры (причем, попрошу заметить НЕ пустой, а с игроками на поле)

rails
03.06.2009, 15:06
Я думаю,мы скорее всего,пойдём на Дежа ВюВ теме, которую закрыли, Мукадка рассказывал,что на нас пойдут Солнышко в кооперативе с Прайдом))
Короче нескучные выходные нам обеспечены))

lisskin
03.06.2009, 15:22
посмотрел видео СС. увидел наши атаки, как издевается над Избранными Оливка и даже чат почитал =))
спасибо борт ;)

xoxol-zzz
03.06.2009, 15:34
И еще мне кажится тотены пойдут на наш 2 состав так как 1 не тянут, анаш 2 пойдет на орду.
Все это мои догадки.

xoxol-zzz
03.06.2009, 17:57
Неужели вы рассчитываете на дабл с избраными
ЫЫ смешные вы.
Дабыл будет если вы поставите сразу с избраными по 200кк на нас.

Demon1876
03.06.2009, 18:18
ну а если избранные не оттвинкуюца,то оба клана ждет замечетельное тв с кучей убитых нервных клеток.Ну а по поводу итога то даже не знаю,хоть из первого состава и перешли люди во второй -не думаю что это ослабило 1 состав,ну а возвращение Кана спустя столько дней отсутствия сплатила нас еще больше.а пока можно подождать ставок -что гадать заранее кто на кого,можно просто оценить шансы соперников при аттаке той или иной терры.С уважением.

Ri0T
03.06.2009, 19:23
Гос, спс за видео.

little_Yohi
03.06.2009, 19:38
+1 Риот,Гос видео как всегда отличное)

Nibudu
03.06.2009, 20:26
Ну для дабла хватит и поставить по 2кк xDDD
А так буду на тв резать всех новой пухой, готовтесь xDDD

xoxol-zzz
03.06.2009, 20:33
хотя ты прав нападение на 2 города и вот он дабл.

AltAIron
03.06.2009, 21:25
Я неисключаю возможности что нам придётся отдать ГП в дабле), но надолго ли?)
Если мы захватим на этой неделе 38ю, а иборы в дабле ГП, наследующей неделе мы захватим (если конечно захватим:)) 41ю потом, потом ГП (может быть захватим:)) и всё на ГП уже не поставить)).
Это был очень оптимистичный прогноз. :)

Вопрос в другом, помогут ли тотены тем кто у них в наглую забирал теры, при этом они лишаются шанса захватить терру, ведь есть теры которые тотены 100% захватят.:)
Мне кажется от дабла тотенам выгоды некакой, лучши теры возвращать чем избранным помогать)), поэтому я дабла ожидаю меньше всего))

[Diez] успееш до ТВ собрать 4к репы?))

CanineSirius
03.06.2009, 21:29
Давно я за компом небыл... Тут в прошлой теме про ТВ много разговоров было о Вальхалле с участием людей никакого отношения к нам не имеющих, разговоров о варе Вальхаллы с Избранными. Так вот. Вара Вальхаллы с Избранными небыло бы, если бы Избранные этого не хотели. Якут бы не умерал в кубе, если бы не хотел этого. Кроме того, как Якут написал, он понимал, что такое ставка на Вальхалл на последней минуте. Только немного, думаю, слукавил сказав, что не дождавшись обьявления войны за ставку на нашу терру он обрадовался. Не получив вар сразу, пошел искать повода для войны (план "Б", так сказать). "Смерть" в первой комнате куба причиной являться не может, думаю, это понятно каждому. "Смерть" в первой комнате куба - повод. Надеюсь, местная публика осознает различия между поводом и причиной.
Терь самое интересное. Избранные указывают на то, что эта ставка на вальхаллу демонстрирует их нейтралитет, независимость и самостоятельность. По поводу "нейтралитета", думаю, просто неудачное слово подобрал Якут, потому что ставка на территорию, да и обьявление вара исключает "нейтралитет". Что касается независимости и самостоятельности. Открою секрет, тут почти каждый клан действует в своих интересах. Каждый клан сам решает что ему делать, может лишь принимать во внимание советы. "нейтралитет", "независимость", "самостоятельность" это совсем не одно и тоже, что "что хочу, то и ворочу". Например, какойнить мужчина, который стреляет во всех, кто ему не нравится, или из соображений наживы демонстрирует не независимость, не нейтралитет, не самостоятельность. Человек, который обещает одно, а поступает по-другому, демонстрирует лишь свободу от данных собой обещаний. Человек, который с целью извлечения выгоды готов вонзить нож в спину человеку, который ему доверяет, показывет не свободу выбора... Девушка, которая в целях заработка меняет любовника по нескольку раз в сутки демнострирует не нейтралитет в выборе партнера. Таких примеров можно приводить много, я совсем не пытаюсь провести парллель с поступком Избранных, поэтому и привел разные примеры. В каждом из нас природой заложен эгоизм. Но планку проявления эгоизма контролирует совесть. Так вот та ставка демонстрирует не "свободу выбора" куда ставить, не независимость, не нейтралитет, а свободу от совести.
Что касается ставок на Вальхаллу и ставок Вальхаллы. Во-первых, мы никогда не нападали территориально на клан с которым не воюем и не стали бы нападать, так что разговоры о том, что Вальхалла нападает куда хочет, но сама не любит когда на нее нападают оставьте. Территориальные Войны, это самое что ни на есть проявление войны между кланами. Слив на локациях, это не война, это просто убийства. Но есть еще такое понятие как учения. Так вот об учениях договариваются заранее. Представьте, что самолеты США прилетят в Россию, сбросят бомбы и скажут, что они просто фанились, тренировались... И в то же время, когда государства проводят плановые учения, это говорит об открытости и готовности к сотрудничеству этих государств. Как бы там нибыло, да, у нас в клане, неоговоренное нападение на территорию расценивается как агрессия. Как с этим обстоит у Тотенов и других кланов нам не интересно. У нас свой клан. Кстати говоря, слабые кланы, которые ставили на Тотенов сейчас находятся в их кос листе. Те кланы, которые способны гонять их на локах, Тотены в кос не вносят. Вот... Пока что все.

Mogilka
03.06.2009, 21:39
Кстати говоря, слабые кланы, которые ставили на Тотенов сейчас находятся в их кос листе. Те кланы, которые способны гонять их на локах, Тотены в кос не вносят. Вот... Пока что все.

Хм... Ты про Солнышко которые сами нам объявили вар? Или про Ронин которые начали агриться на локах? И почему тогда я не наблюдаю у нас в косе ВиндОфВар, Дежавю и тд?..
Я не нашла в нашем косе ни одной гильдии который был бы объявлен вар после ставок

CanineSirius
03.06.2009, 21:43
Хм... Ты про Солнышко которые сами нам объявили вар? Или про Ронин которые начали агриться на локах? И почему тогда я не наблюдаю у нас в косе ВиндОфВар, Дежавю и тд?..
Я не нашла в нашем косе ни одной гильдии который был бы объявлен вар после ставок
Дежавю и ВиндОфВар сольют вам кучу кукол если вар будет. А что касается Солнышек и Ронинов... Попробуй проследить хронологию событий... Дату первой их ставки на ваши территории и дату попадания в кос лист. Может быть в этом случае твой "поиск" будет более продуктивным

AltAIron
03.06.2009, 21:53

Я уже писал свою версию вот: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1213274&postcount=402

Лично мне видится так: Ронины поставили первые на тотенов, первый (если я не ошибаюсь) клан который кроме Избранных и Вальхаллы осмелился поставить на тотенов. Ну конечно же тотены начали сливать Ронинов (сомневаюсь что Ронины настолько круты что начали агриться первыми). Потом поставили ешё стопитсот кланов на тотенов)), не сливать же всех подряд, а то потом эти люди пойдут в Вальхаллу что бы продолжить войну. Вот и ограничились Ронинами, первими кто решился посягнуть).
Ну вот мы тоже святые, Избранные первые кто осмелился посягнуть.))

Слишком много кланов на вас ставили чтоб против всех воевать.

CanineSirius
03.06.2009, 22:27
Пробрало меня, что-то на писанину... Так вот :). Те кто считают мои псты лживыми, не логичными и т.д. можете этот пост не читать, потому что тут будет отсебятина. Немножко поделюсь представлением о Сириусе, может для кого-то что-то проясню.
Происходящее на Сириусе можно поделить на главы по разным критериям. Так вот. В первой главе было освоение Сириуса, формирования кланов, проверка их на прочность. Были захвачены все нейтральные территории 3 уровня. Наиболее значимые кланы заявили о себе. Далее началась проверка на прочность имеющих территории кланов. Так, с карты стали пропадать одни кланы, и увеличивать количество территорий другие... Далее была вторая глава... На карте оставались уже серьезные кланы и началась война (противостояние). В следствии этой войны Орда осталась лишь при одной территории, начался передел земель падших Тотенов... На их территориях зародилась новая жизнь. Утвердились такие кланы как Избранные, Драконы, Дежавю. Но Тотены возродились и эта глава не закончилась на разделе территорий Тотенов. Она закончилась с началом новой главы.
Что касается Вальхаллы в этих прошедших главах, наш клан пережил много трудностей, пережил перерождение, а так же насладился большим количеством побед разного плана. Мы так же способствовали внесения интереса в игру, стараясь помогать активным кланам. С нашим вкладом или без, Сириус сильно оживился, тут стало интересно. Но это прошлое.
Новая глава Сириуса. На Сириусе начинаются очень интересные времена. Тотены вернули силу, появился сильный клан Избранные, на подходе к верхушке Драконы. Если в прошлых главах исход битв решало количество и лвл игроков, а так же ошибки противника, то теперь разница в уровнях будет становиться все меньше, а кланы уже нучились воевать и на ошибках противника будет не выехать.
Силу клана можно исчилять в очках, которые зависят от потенциала клана и воплощения этого потенциала. Оба этих критерия ограничены, поэтому стремление к пику тут с каждым шагом становится все медленнее и сложнее. Догонять игроков по уровням несравнимо проще чем оторваться, ведь с каждым уровнем кач все сложнее. А реализовать итак ограниченный потенциал клана хотя бы на 80% почти не возможно. Тем не менее, для того, чтобы забрать территорию у клана, нужно иметь значительное преимущество в очках силы клана. Создать такое преимущество за счет потенциала клана почти не возможно, так как догнать в потенциале на много проще чем оторваться. Что касается реализации потенциала клана, то чтобы захватить территорию у клана, который более менее умеет использовать свой потенциал другому клану нужно поднять реализацию потенциала до таких высот, к которым можно прийти лиш заменив работу, реальную жизнь на игру для всего клана. Поэтому, думаю, в скором будущем все будет зависить дишь от сдвоенных атак. Драконы подтянутся к верхушке кланов, и будет 4 калана, ТВ между которыми 1 на 1 будет длиться 3 часа. Побеждать тут будут уже не взаимодействия внутри клана, а взаимодействия кланов. Вот :).
Что касается Вальхаллы... Мы предвидели такое развитие и готовы к нему, посмотрим, как поведут себя другие.

multiuser
03.06.2009, 22:30
а я вот помню крики диезки в мир, после того как дежи ставку сделали и после того как терру забрали. Сколько угроз слива то было ужс...

bortolomei
03.06.2009, 22:33
ну диез и сливает дежов, он у них в косе))

Ombre
03.06.2009, 22:42
Вопрос в другом, помогут ли тотены тем кто у них в наглую забирал теры, при этом они лишаются шанса захватить терру, ведь есть теры которые тотены 100% захватят.:)

+1, очень правильное замечание. Я достаточно нейтрально отношусь к Тотенам, даже признаюсь с некоторой долей уважения, поскольку это клан, как и мы переживший на Сириусе немало взлетов и падений, но тем не менее до сих пор существует и никому не уступает свое место в рейтинге топ-кланов. Не исключаю возможности заключения их союза с Избранными, поэтому хочу сказать следующее, пока все не зашло слишком далеко. Было время, когда Драконы воевали с кланом АФИНА, который в последствии сменил название на ги ФЕМИДА. В один момент я узнала, что по каким-то причинам Избранные сливают нашу академию Дракоши. Поскольку на тот момент мастером была Зубки, я пообщалась с ней в личке и предложила условие, что они прекращают сливать нашу академию, а основа не вмешивается в их инцидент, Зубки согласилась. Через некоторое время инцидент повторился, и теперь с руководством Избранных разговаривала в скайпе Кукушонок, все это происходило на фоне массового замеса ДраконыvsИзбранные около Клыка, в ходе которого они потерпели полное поражение, и решили пойти на мировую. Тогда же они узнали о нашем варе с Фемидой и предложили свою помощь (то ли что-то не поделили, то ли в качестве компенсации, я фз). Совместные сливы продолжались несколько дней, пока Фемида в свою очередь не распалась.
Через некоторое время Избранные обвиняют нас в нападении на их сокланку и кидают вар, в то же время они налаживают связи с Вальхаллой и всячески их задобривают, для вида отбирая терры у Тотенов. Проходит опеределенный период времени, и что мы видим? Те же Избранные, которые всячески утверждали о своем положительном отношении к Вальхалле, под непонятным предлогом "фана" ставят на их территорию, причем не какую-либо, а именно второго уровня. По понятным причинам, Вальхалла отказывается терпеть это и воспринимает ставку как вызов. Я пойду немного дальше и скажу, что в приватном разговоре с одним нашим сокланом персонаж, который раньше состоял в Тотенах, а сейчас - в Избранных, сам признавался, что пришел в эту гильдию для равного вара с Вальхаллой, но они не могут себе позволить этого, пока сильны Драконы, и делает намеки на то, что надеется видеть на сервере альянс Тотены-Избранные-Драконы.
Я думаю, что в руководстве Тотенов сейчас находятся достаточно грамотные люди, и они сделают для себя определенные выводы из моего поста.

exezkiel
03.06.2009, 23:46
Какие мы плохие, воткнули вальхале *нож в спину*?
Так у вас куда не ткни везде спина...
Гнать на якута, за твинкование тотенов, и не извениться- это норма?
Моё мнение такое:
Вальхала понимает что Избранные стали кланом (по силе) который становится сложно контролировать. Тотенкопф достаточно силён чтоб противостоять на ТВ и избранным и вальхале.
Самое время выйти чистыми из воды и не терять терр, это зделать вар с избранными и подстрекать тотенов на дабл.

Толку спорить нет. Каждый дрочит, как хочет.

Тв будут жаркими. Всем запасаться пивом!

xoxol-zzz
03.06.2009, 23:51
Для особо умных exezkiel извинения были принесены.
Просто вам самим захотелось стать кланом номер 1, но в одиночку вам не справится, а тут как на счастье возродились тотошки. Когда они были в плачевном состоянии вы просто фармили их теры.
Как получили отпор от них сразу мир дружба жвачка.
Интересно если мы вам пару тер отнимим, тож будет мир дружба жвачка?

Ombre
03.06.2009, 23:52
+1 к СиСи, предлагаю вернуться ТВ))

Мои прогнозы:
Вальхалла 1 - ...теряюсь в догадках. С одной стороны, до ГМ рукой подать, с другой - нужно закрывать ГП от Избранных, поскольку потери терры 3 лвла не так важны, как 2.
Вальхалла 2 - на 2 терру или Орду, хотя заповедник, жалко...))
Драконы - чесгря так же как и все гадаю, куда мы пойдем, но мне хотелось бы Лесопилку назад - удобнее из разных частей мира до ГД добираться((
Наибольшая головная боль на этой неделе куда пойти - у Тотенов. С одной стороны, не хочется отдавать терры нам, с другой - надо бы закрыть наконец ГМ от второго состава Вальхаллы, но пока они занимались всем чем угодно, но не этим, к нему подобрался первый состав. Попутно нужно следить за разрастающимися Дежами (блин, реал Дежавю, они 3-й раз на карте и опять с двумя террами :D) и остальными кланами, которые так и лезут из всех щелей. Вобщем опять выбор огромный.
Избранные теперь будут атачить ГП до посинения пока не возьмут (если такое и случится в ближайшее время, то только в дабле с тотенами) или пока Вальхалла не закроет им к нему доступ, там они уже смогут долбиться ап стену сколько угодно.

Magne
03.06.2009, 23:56
Я вот не пойму, почему Вальхалла так часто пишет о дабле на них Избранных и Тотенов. Ведь при таком раскладе Вальхи, как минимум, теряют 1 терру. Не вижу логики в подбивании на дабл. Извращенцы што ли?)
з.ы об последний пост Канина моск сломала, но то, до чего дошло мое понимание - во многом, как ни странно, согласна.
То, что сейчас на сервере 4 топ-клана - есть такое. И если 2 топа начнут поддерживать 3-ий, при этом объявив вар 4-му, то 4-му клану жить остается не долго. И во имя дальнейшей интересной борьбы, вполне естественно, что кланы выстроились как: 2 на 2. Драконы+Вальхалла; Тотенкопф+Избранные. Официальных союзов нет и неизвестно - предвидятся ли. Сейчас, по видимому, начнется равноценная борьба за территории: Тотены vs Драконы и Избранные vs Вальхалла. Кланы практически равны по силам, поэтому будет особенно интересно.

Ombre
04.06.2009, 00:00
Вальхала понимает что Избранные стали кланом (по силе) который становится сложно контролировать. Тотенкопф достаточно силён чтоб противостоять на ТВ и избранным и вальхале.
Самое время выйти чистыми из воды и не терять терр, это зделать вар с избранными и подстрекать тотенов на дабл.

Судя по тому, что я знаю о Вальхалле, они как раз не против равных по силе кланов, но если эти кланы начинают пускать пыль в глаза, а на самом деле строят какие-то собственные планы, это очень негативно сказывается на их репутации. За что уважаю Тотенов - они никогда ни от кого не скрывали своих истинных намерений, и если объявляют себя чьими-то союзниками, то этот союз будут всячески поддерживать до конца (пример - Орда).

xoxol-zzz
04.06.2009, 00:06
Да и у нас были кристально чистые намерения))
Добыть теры в нижнем левом углу, но пришла орда с их фаном.
Задача изменилась и стала отобрать все теры орды.
Им на помощь пришли тотошки, задача новая отобрать все теры тотошек и орды.
Тут откуда не возьмись появились избраные, ну думаю вы сами дальше понимаете.

slava111
04.06.2009, 00:09
За что уважаю Тотенов - они никогда ни от кого не скрывали своих истинных намерений, и если объявляют себя чьими-то союзниками, то этот союз будут всячески поддерживать до конца (пример - Орда).

Твой пример не совсем удачный т.к. Тоты расторгали Союз

xoxol-zzz
04.06.2009, 00:12
Я думаю союз был расторгнут токо по причине смены руководства.
Так что это не самый плохой пример. Другие альянсы выглядели куда более блекло.

Magne
04.06.2009, 00:12
Твой пример не совсем удачный т.к. Тоты расторгали Союз
ну вот, пришел Слип и все испортил... теперь Драконы перестанут нас уважать.. плак плак. :(
з.ы. расторжение действительно было из-за смены рук-ва... причем официально оно произошло, а на практике - нет. Как помогали друг другу всегда и во всем необходимом - так и продолжали это делать. Так что Орду любили, любим и любить будем. ;)

slava111
04.06.2009, 00:13
в Орде тоже менялось руководство да не суть вобщем то
Гера а вам Нужно их Уважение они и Остатки Ордынцев Вроде как уважали но это немешало им делать даблы на Орду с Валхаллой 2, вместо достойного ТВ рас на рас, в большинстве случаев....

exezkiel
04.06.2009, 00:17
Ombre, то, что мы нападали на тотенкопф, как я понимаю не означает, что мы обязаны нападать на них пока у них не останется территории.
У нас появился ''враг'', и смысла нападать на терры тотенкопф, я лично не вижу.

Ombre
04.06.2009, 00:17
Слип, я помню этот момент, но я его опускаю, поскольку союз был и по-прежнему остается - Тотенам ничего не стоит сделать ставку на Орду и забрать последнюю терру - мл, не дадим врагам, и денег заработаем. Но тем не менее, они этого не делают. Я уже не говорю о том, сколько раз Тотены помогали ордынцам, когда на них нападали наши на локациях.

slava111
04.06.2009, 00:19
Слип, я помню этот момент, но я его опускаю, поскольку союз был и по-прежнему остается - Тотенам ничего не стоит сделать ставку на Орду и забрать последнюю терру - мл, не дадим врагам, и денег заработаем. Но тем не менее, они этого не делают. Я уже не говорю о том, сколько раз Тотены помогали ордынцам, когда на них нападали наши на локациях.

оО ниразу непоиню чтоб мне Тоты помогали когда на меня нападали Драконы

Ombre
04.06.2009, 00:21
Ombre, то, что мы нападали на тотенкопф, как я понимаю не означает, что мы обязаны нападать на них пока у них не останется территории.

Обана, еще совсем недавно вашим заклятым врагом считались Драконы. Только вы почему -то не попытались пройти по террам Тотенов на север, а тихонько тусовались себе внизу. За то время, которое вы потратили на терры Тотенов вокруг Порта, вы могли дойти до нас и атачить вместе с Фемили, тем не менее вы почему-то вдруг пошли на Вальхаллу.

Избранные нам изменяют, хнык(

xoxol-zzz
04.06.2009, 00:23
У меня на половину вашего состава не повернется язык сказать враг, просто "опонент" по тв и замесам.
Да и скил както не нажимается при встрече 1 на 1, если конечно сам не получу 1 по башке.

belkakamikadze
04.06.2009, 00:25
ЫЫ сс очень оригинально.
Ты бы чо нить написал
Я тоже могу написать что твой пост ни о чем, тупой флуд и буду прав

все выше написанное переливание пустго в порожний ибо у каждого своя правда пора бы уже смирится с этим

Ombre
04.06.2009, 00:28
оО ниразу непоиню чтоб мне Тоты помогали когда на меня нападали Драконы

К сожалению, не могу подкрепить свои слова скриншотами, но прекрасно помню, что в определенный период Тотены сливали Драконов на локациях, обосновывая это тем, что у вас союз.

exezkiel
04.06.2009, 00:29
Омбре, подумай на досуге почему этого не произошло)
Сейчас через телефон долго писать, завтра вечером буду у компа, будем украшать тему :)

Magne
04.06.2009, 00:31
Гера а вам Нужно их Уважение они и Остатки Ордынцев Вроде как уважали но это немешало им делать даблы на Орду с Валхаллой 2, вместо достойного ТВ рас на рас, в большинстве случаев....
Слип, да прекращай - шутю я.) Меньше всего мне нужно уважение негласных союзников наших врагов.)
А помощи Орде с Драконами действительно не помню, т.к. не было у нас с вами пока вара. Единичные нападения и помощь не рассматриваю. Союз был, но в одно время вары у нас сильно отличались, пока не пришло понимание полноценного союза.)

Ombre
04.06.2009, 00:32
Омбре, подумай на досуге почему этого не произошло)
Сейчас через телефон долго писать, завтра вечером буду у компа, будем украшать тему :)

Думала, и не понимаю, чесна. Вроде и Порт могли прикрыть, и к ГД открыть доступ. Избранных мне не понять адназначна ><

Ombre
04.06.2009, 00:36
Слип, да прекращай - шутю я.) Меньше всего мне нужно уважение негласных союзников наших врагов.)

Ну если уж быть совсем честной, то Орду и Тотенов я с одной стороны действительно уважаю, а с другой из-за таких персонажей как Слипкнот и Гера - презираю) Наверное именно поэтому я в рядах союзников ваших врагов ;)

slava111
04.06.2009, 00:47
Ну если уж быть совсем честной, то Орду и Тотенов я с одной стороны действительно уважаю, а с другой из-за таких персонажей как Слипкнот и Гера - презираю) Наверное именно поэтому я в рядах союзников ваших врагов ;)

оО а чем я то опять неугодил то?)

search
04.06.2009, 00:47

ты в рядах союзников наших врагов из-за геры и слипнота? Оо а посты альтаира и гаары, поливающих грязью тотенов тебя не смущают?)

AltAIron
04.06.2009, 11:58
Вообще-то любопытно читать на форуме посты оппонентов. Люди взгляните на ситуацию ширше). А то получается, что канина сказал "а" и ( хорошо хоть не все) остальные "а", сказал "ф" - остальные "ф". Своё-то мнение есть? По тв. Интересно, если два клана уровня ВиндОфВар сделают ставки на валхалу 2 сможет она удержать хотя бы одну теру?

Думаю Кан без проблем разобьёт эти ставки на разные промежутки времени. И что значит "хотя бы одну"? По твоему мы при дабле на нас "кланов уровня ВиндОфВар" сольём 2 терры?:lol:

Asael
04.06.2009, 12:02
Кто клан лидер второго состава?

AltAIron
04.06.2009, 12:04
Кто клан лидер второго состава?

Кан (10 Канинов:))

cerega110011
04.06.2009, 13:20
избранные гуд клан они на равне с вальхами но избранные могут вынести их так же как и вальха их !!!

multiuser
04.06.2009, 13:54
мнения людей не имеющих отношения к ТВ наверно нужно принимать во внимание, да к тому же в теме про ТВ) поэтому и игнор. Варяг иди в клановые противостояния, а тут тебе делать нечего.

lisskin
04.06.2009, 13:58
мнения людей не имеющих отношения к ТВ наверно нужно принимать во внимание, да к тому же в теме про ТВ) поэтому и игнор. Варяг иди в клановые противостояния, а тут тебе делать нечего.

хотел написать тоже самое) только у меня бы получилось дольше, поэтому просто
+1
блин, варяг щас скажет, что у меня нет своего мнения =\

Asael
04.06.2009, 14:04
Хм.. Тема ТВ свободная, граничищая с флеймом, так как счетчик сообщений отключен...
Зачем же посылать, тех кто не имеет отношение... =(
Душой то с вами=)

Лан, ушел работать. Вроде надо.

slava111
04.06.2009, 14:33
Если меня в Клан взяли во Вторник днем примерно часов в 14:00 я попаду на суботнее ТВ
ЗЫ ыыы А меня Гос Слил пару раз ыыы а ещё Блок питания сгорел оО

Zayatslyoha
04.06.2009, 15:05
Да ладно вам так изгаляться и подсчитывать якутову хирку... И его деньги... И ремонт... и моральный ущерб... И ущерб клана от антирекламы... Он же вас так не стебет.

Лучше обрисуйте мне перспективы, если мы, чешуйчатые и хвостатые, на тотенов не в дабле (и не в трипле), при хорошем онлайне с ОБЕИХ сторон - возьмем терру в атаке? Интересуют именно прогнозы.

VAGIR
04.06.2009, 15:10
Да ладно вам так изгаляться и подсчитывать якутову хирку... И его деньги... И ремонт... и моральный ущерб... И ущерб клана от антирекламы... Он же вас так не стебет.

Лучше обрисуйте мне перспективы, если мы, чешуйчатые и хвостатые, на тотенов не в дабле (и не в трипле), при хорошем онлайне с ОБЕИХ сторон - возьмем терру в атаке? Интересуют именно прогнозы.

С тактикой у Вас всё впорядке, пожалуй лучше всех на сервере, но дефиться проще. Хм, могу только сказать, что при соблюдении вышеперечисленных условий тв будет долгим.

multiuser
04.06.2009, 15:11

ну Валхалла на той неделе показала что возьмет, да к тому же еще и дежам с даблом подфортило. Драконы тоже могут 100%

multiuser
04.06.2009, 15:16
С тактикой у Вас всё впорядке, пожалуй лучше всех на сервере, но дефиться проще. Хм, могу только сказать, что при соблюдении вышеперечисленных условий тв будет долгим.

ты много ТВ то видел в живую, стратег ты наш? да еще и драконов. Так чисто по словам

VAGIR
04.06.2009, 15:32
ты много ТВ то видел в живую, стратег ты наш? да еще и драконов. Так чисто по словам

Драконов, в последнее время, видел два раза))). С разными кланами. Если нет больше аргументов можете дальше кидатся, адекватный вы наш))). Могу даже купить Вам салфетки для протирки монитора и клавиатуры))).

popc
04.06.2009, 17:06
Блин ставки ещё толком не начались, а тут уже такие жаркие дебаты, только угнетает то что по делу мало что написали:( а на работе так скучно:( а то как вы друг дуга поливаете помоями, уже голова болит, а самое интересное что Всеравно каждый останеться при своем мнении и своей правде,только ненавидеть друг друга больше станете
И это расстраивает:(

aronat
04.06.2009, 17:37
может хоть на этих выходных сходку получится устроить=)
P.S. Уважаемые админы, прошу сделайте так чтобы у нас ТВ в субботу не было=))))) Побухать с сокланами хоца=))

Wervas
04.06.2009, 18:10
Не делайте ставок просто )))

popc
04.06.2009, 18:55
Ну что кто напишет план сражения?

lisskin
04.06.2009, 19:24
избры сделали ход конем и ни на кого не поставили

я думаю просто ЯКУТ за свет забыл заплатить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

gradinka
04.06.2009, 19:40
думаю последние минуты все покажут)) так что ждем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

xoxol-zzz
04.06.2009, 19:43
ЫЫ точно избраные курят.

Ri0T
04.06.2009, 19:45
Не могу понять почему Избранные не поставили на ГП=\

belkakamikadze
04.06.2009, 19:45
радуетесь?

значит боитесь

xoxol-zzz
04.06.2009, 19:51
У нас годовщина ! пол года прошо с 1 победы на ордой!!!!!!!

lisskin
04.06.2009, 19:52
радуетесь?

значит боитесь

не поставили? значит деньги кончились))

xoxol-zzz
04.06.2009, 19:55
ЫЫ лискин +1 тож это хотел написать.

WinFast
04.06.2009, 19:59
Не поставили - значит получили по зубам в прошлый раз и хвосты прижали. Собственно именно этому Валхалла и радуется - тому, что их противник -ТРУС!

Maurilio
04.06.2009, 20:01
Так:) пить это хорошо:) в вот как там насчет тв? Когда и и кто с кем?

пятница, против Тотенов )) бум вырабатывать анти-тотеновскую тактику )

slava111
04.06.2009, 20:10
пятница, против Тотенов )) бум вырабатывать анти-тотеновскую тактику )

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifЯ непопаду к вам на ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Maurilio
04.06.2009, 20:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifЯ непопаду к вам на ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

не плакай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
в любом случае, не последнее )))

gradinka
04.06.2009, 21:45
затишье перед бурей?))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif

C30H63OH
04.06.2009, 22:23
Без унылого срача и оффтопа тема явно не процветает))...а по теме вопрос: вторую валхаллу отвязывают от территории или как?)

Demon1876
04.06.2009, 22:29
Ги Избраные удивили прямо таки.Вторую неделю удивляют.
По поводу тв второго состава и тотенов результат очевиден,но нервы постараемся попортить.Я не сдаюсь конешно раньше времяни,думаю наш он лайн позволит выпустить на тв 80 человек-дождемся тв.
Ставки орды так и не увидел-жалко,я так понимаю тотены на следующей недели при удачном тв со вторым составом займут их территорию.
Не смотрел во сколько тв начинаются,так что о даблах еще не в курсе,но бой ги Драконов и тотенов будет интересен для всех кланов сириуса.
А про Дежавю напишу так-темная лошадка.Приятно смотреть на карту.
С уважением!

TOTHETOP
04.06.2009, 22:35
А я напишу, что Мукадка хам(

Demon1876
04.06.2009, 22:35
Вопрос по поводу отвязки клана стоит в числе первых .Ведь не сидеть же нам взаперти с таким количеством народу)тем более есть потенциал,люди апаюца - да и бой с ордой на прошлой недели позволял вплотную обратить внимание на действия патей защиты и атаки.Человек же учиться на своих ошибках-вот искоренить их осталось-а после пойдем первый состав подминать;)

Tim_Soulcatcher
04.06.2009, 23:33
Не поставили - значит получили по зубам в прошлый раз и хвосты прижали. Собственно именно этому Валхалла и радуется - тому, что их противник -ТРУС!

Потом снова возмущаться будете что вы не поливаете грязью Избранных. А Госпожа так гаденько сидит себе за компом и пытается сочинить 100 колкостей по поводу доната Якута. И еще кто то с Валхалы меня в чем то упрекал. :D

lisskin
05.06.2009, 01:04
ЯКУТ ищет деньги на варп в ГД - это по тв!!
и вовсе не унылый срач) тут надо просто намек понимать ;)

[VAGIR style]фууу, якут наябиднячил модераторам и они потерли весь стеб над ним, фу фу фу [/VAGIR style]

p.s. ***, теперь даже не понятно к чему эта картинка. всю стебную тему вычистили =\

Znek
05.06.2009, 01:43
Якут выйграл 100 золотых на вечеринке ))) так что бойтесь )

Зы: и не только он так что бойтесь всех )

anchorpwnz
05.06.2009, 02:01
криворуких нубов не баимсо )

SnowCross
05.06.2009, 02:13
криворуких нубов не баимсо )

Бебебе) Сливали вас и будем сливать, пока ни одного серьезного противника среди вас не встречал - давно хотел с секреткой подраться, но чето он от меня бегает =_=

megalol69
05.06.2009, 02:56
тарнум за что бан?
Анкор нубас=)

По теме.
Снова дабл=(
думаю,на этой неделе тотенкопф не будет в минусе(скорее всего +1 терра -1 терра)

Бебебе) Сливали вас и будем сливать, пока ни одного серьезного противника среди вас не встречал - давно хотел с секреткой подраться, но чето он от меня бегает =_=
с Иллирой попробуй по ПВПшица=) (хеви друль 80+)

Nibudu
05.06.2009, 04:04

Секретка в 3 скила уходит xDDD

P.S.А я на тв с оранжем пойду, правда точен он всего +3(((

VAGIR
05.06.2009, 08:18
Да, скучненькая неделька(. Одна стопроцентная интрига: драконы с тотенами.
Возможна вторая - если тотены пойдут на валхалу1. А если не пойдут, то так валхале и надо, пусть остаются без фана, нефиг даблить))).
P.S. Как радуется госпожа, что кто-то возможно сделал такую же гадость как он))).

Manefa
05.06.2009, 08:23
и как ставочки? лень заходить. кто на кого?

MOKHR
05.06.2009, 08:23
Хм... Вальхалла вроде обещала на Избранных пойти... Не мастер конечно это говорил, но все равно не то сделали о чем говорили... И главное опять дабл...

Но вообще в этот раз какое-то не фееричное ТВ.... Избранные никуда не пошли, Орда никуда не пошла...
Если все сложится, то и Вальхалла II на след неделе никуда не пойдет... :)
И на Тоттенов всего 3 серьезных атаки... И только одна даблом...

У меня только один вопрос: а TRAMP, котороые на Тоттенов нападают - это кто?

Manefa
05.06.2009, 08:40
нароооооод расписание киньте интересно же

VAGIR
05.06.2009, 08:54
нароооооод расписание киньте интересно же

Манеф, Imogena всё как всегда уже выложила в хронике территориальных войн. Большое ей спасибо))).

Manefa
05.06.2009, 08:56
Манеф, Imogena всё как всегда уже выложила в хронике территориальных войн. Большое ей спасибо))).

ооооо шпасибо!

MOKHR
05.06.2009, 08:57
Ну как-то так...
:D

Manefa
05.06.2009, 08:58
глянула. ниче интересного =) ушлепала дальше америкософ нагибать :D

exezkiel
05.06.2009, 09:52
Обана, еще совсем недавно вашим заклятым врагом считались Драконы. Только вы почему -то не попытались пройти по террам Тотенов на север, а тихонько тусовались себе внизу. За то время, которое вы потратили на терры Тотенов вокруг Порта, вы могли дойти до нас и атачить вместе с Фемили, тем не менее вы почему-то вдруг пошли на Вальхаллу.

Избранные нам изменяют, хнык(

А теперь представь карту, на которой мы пришли к вам, через территории Тотенкопф.

Этот шаг, как стратегический большая ошибка, т.к. наши территории(все) были бы открыты, для как минимум 3-ёх кланов(сильных, со своими террами) и кучей кланов без территорий.
Сейчас есть территории на котрые могут поставить только кланы, у которых нет ещё терр =)

К тому же ты видишт как быстро меняется ситуация на сервре, вчера нам Вальхалла давала советы, а сегодня кричит что мы им *ножом спину повредили* =)

Maurilio
05.06.2009, 10:55

ну **, **.
ты еще явно на меня с Маорфи не попадал.
при таком раскладе у противника только два варианта. либо занести нас в ЧС, либо убежать с целью сохранения мозга. ну, или его остатка. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

ну никак, никак без флуда. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

multiuser
05.06.2009, 11:13
А теперь представь карту, на которой мы пришли к вам, через территории Тотенкопф.

Этот шаг, как стратегический большая ошибка, т.к. наши территории(все) были бы открыты, для как минимум 3-ёх кланов(сильных, со своими террами) и кучей кланов без территорий.
Сейчас есть территории на котрые могут поставить только кланы, у которых нет ещё терр =)

К тому же ты видишт как быстро меняется ситуация на сервре, вчера нам Вальхалла давала советы, а сегодня кричит что мы им *ножом спину повредили* =)

бла бла бла , карту сам то открой, там всего 1 терру у тотошек взять надо, причем эта терра вывела бы вас к ГД, а так вы сидите и курите (ну вероятность что драконы не возьмут ту терру у тотов считаю низкой)

exezkiel
05.06.2009, 11:33
бла бла бла , карту сам то открой, там всего 1 терру у тотошек взять надо, причем эта терра вывела бы вас к ГД, а так вы сидите и курите (ну вероятность что драконы не возьмут ту терру у тотов считаю низкой)

Я описал ситуацию на время когда Драконы владели 3, и 4 территориями.
А мы, 38, 41 и 42 территориями.

SnowCross
05.06.2009, 13:30
с Иллирой попробуй по ПВПшица=) (хеви друль 80+) Пробовал - она сама на меня напала Оо Прошел крит на 2.5к+ и она легла, видимо на виту статов вобще не осталось =)

AltAIron
05.06.2009, 13:37
Тотены а давайте как на прошлой неделе, подарите теру второму составу и пойдёте биться с пепрвым :shuffle: ))

bortolomei
05.06.2009, 13:47
Тотены а давайте как на прошлой неделе, подарите теру второму составу и пойдёте биться с пепрвым :shuffle: ))

Смешно)))))))

belkakamikadze
05.06.2009, 13:55
хочу ТВ хочу ТВ хочу ТВ

ну да ладно пока вы будете взад вперед бегать я гуйму лучше пройду еще раз =)

Mogilka
05.06.2009, 14:10
Думаю что на этой неделе у тотенов будет +1 терра

ну да ладно пока вы будете взад вперед бегать я гуйму лучше пройду еще раз =)
Танк ест. Жди)

WinFast
05.06.2009, 14:45
Думаю что на этой неделе у тотенов будет +1 терра

Ого! Вот это самомнение. 1 на 1 отдефиться не смогли. А теперь мысли про то, что дабл сделают.

AltAIron
05.06.2009, 15:00
У тотенов просто физически не может на этой неделе быть +1. В лучшем случае (для тотенов) количество тер не изменится. В лучшем для нас случае, у тотов -1, а то и -2))

MOKHR
05.06.2009, 15:17
У тотенов просто физически не может на этой неделе быть +1. В лучшем случае (для тотенов) количество тер не изменится. В лучшем для нас случае, у тотов -1, а то и -2))
Почему "просто физически не может на этой неделе быть +1"???
Если отзащищаются от всех и возьмут теру Вальхаллы 2, то будет +1...
Так что теоретически вполне возможно, а вот практически - это уже совсем другой вопрос...

AltAIron
05.06.2009, 15:37
Почему "просто физически не может на этой неделе быть +1"???
Если отзащищаются от всех и возьмут теру Вальхаллы 2, то будет +1...
Так что теоретически вполне возможно, а вот практически - это уже совсем другой вопрос...

У первого и второго состава дабл на тотеов. Ты действительно веришь что тотены отобьют наше одновременное нападение?)) Думаю это невозможно. Поэтому и не может быть +1 тера.

MOKHR
05.06.2009, 15:44
У первого и второго состава дабл на тотеов. Ты действительно веришь что тотены отобьют наше одновременное нападение?)) Думаю это невозможно. Поэтому и не может быть +1 тера.
Это маловероятно (насколько именно, судить не берусь), но говорить, что это невозможно - это ошибочно.... Теория вероятности вещь упрямая: вероятность чего не равно 0, то возможно...
Так же возможно, что у Тоттенов на этой неделе будет -3, а то и -4... ;)
Вероятность то такая есть... ;)

А вот уже шансы - это совсем другой разговор.... ;)

AltAIron
05.06.2009, 15:58
Это маловероятно (насколько именно, судить не берусь), но говорить, что это невозможно - это ошибочно.... Теория вероятности вещь упрямая: вероятность чего не равно 0, то возможно...
Так же возможно, что у Тоттенов на этой неделе будет -3, а то и -4... ;)
Вероятность то такая есть... ;)

А вот уже шансы - это совсем другой разговор.... ;)

Ну тогда шансов ноль, мне пофикъ, суть то не меняется))

З.Ы. Зря Диез сделал себе Император Цынь теперь на ТВ по нему будут асистить в разы интенсивнее)) (тоже хочу Цынь :cry: )

MOKHR
05.06.2009, 16:01

Мда, по терверу бы тебе светила пара... :)
Ну ладно, дело твое, думай как знаешь... Не буду спорить...

Так я так и не понял, ТРАМС (или как их там, с работы не видно)- это хто? Подскажите, кто знает...

Demon1876
05.06.2009, 16:34
Просто тренировка наверно....

lisskin
05.06.2009, 16:39
все фигня, а вот то, что на след. неделе на карте будет -1 цвет это точно - орда прекратит вести свое жалкое существование :муахахаххаха:

Satanista
05.06.2009, 16:54
все фигня, а вот то, что на след. неделе на карте будет -1 цвет это точно - орда прекратит вести свое жалкое существование :муахахаххаха:

выж гововорили, что это заповедник!!!!
А теперь решили убрать заповедник?
Или я не правельно понял?

Ombre
05.06.2009, 17:03
Не трогайте заповедник :D

slava111
05.06.2009, 17:04
Имхо, пока в Орде было хоть сколько то Хаев мажно было и оставить теру чтоб держались за неё и не ушли в Избранные или Тотенкопф а щас можно и забрать

zol10
05.06.2009, 17:25
+1 к слипу) Хотя можно оставить теру какимнить мелким кланам типа солнышек или ронинов

CanineSirius
05.06.2009, 17:41
На следующей неделе может появится новый цвет :). Если десант Вальхаллы удачно высадится
П.С. Помню, Орда говорила, что даже без терр будет жить и захватывать новые территории. А щас у клана все еще есть территория, но клан вымер

Wervas
05.06.2009, 18:02
На следующей неделе может появится новый цвет :). Если десант Вальхаллы удачно высадится
П.С. Помню, Орда говорила, что даже без терр будет жить и захватывать новые территории. А щас у клана все еще есть территория, но клан вымер

Сомневаюсь, ибо тотены не держат дабл второй вальхаллы только с вами и с драконами. Если будет дабл второй вальхаллы и другой нубо ги, то нового цвета не будет...только если трипл )

WinFast
05.06.2009, 18:15
Сомневаюсь, что речь вообще идет о тотенах.

Wervas
05.06.2009, 18:18
И в каждом посте Дианы все больше злобной иронии)

Я так подумал ибо отвязка второго состава от терр по моему решенное дело. Далее кто идет на гм? Где гм, там и проще всего устроить дабл или трипл. А вот на этой неделе тотены молодцы, из такой опы в ставках выбраться.

WinFast
05.06.2009, 18:34
Это говорит человек, который вообще ничего в динамике ставок не понимает. А про проще или сложнее устроить "дабл"... Вот посмотришь, что будет на следующей неделе.

Satanista
05.06.2009, 18:47

Канин 3 состав уже зделал?

Wervas
05.06.2009, 18:56
Это говорит человек, который вообще ничего в динамике ставок не понимает. А про проще или сложнее устроить "дабл"... Вот посмотришь, что будет на следующей неделе.

Возможно понимаю не меньше тебя, человек. А что будет на следующей неделе, с удовольствием посмотрю.

Tim_Soulcatcher
05.06.2009, 19:41

З.Ы. Зря Диез сделал себе Император Цынь теперь на ТВ по нему будут асистить в разы интенсивнее)) (тоже хочу Цынь :cry: )

Шансов ноль :D. Так говорили когда противВалхалы2 они бились, потом сказали что первый состав не осилите, хм оказалось не весь состав был. Стал весь 1 состав и что? Теперь против двоих нету шансов :D?
А если учесть что до конца двух месяцев осталось 4 недели........ То суть то меняется :)

mariod
05.06.2009, 21:10
Дежавю и ВиндОфВар сольют вам кучу кукол если вар будет. А что касается Солнышек и Ронинов... Попробуй проследить хронологию событий... Дату первой их ставки на ваши территории и дату попадания в кос лист. Может быть в этом случае твой "поиск" будет более продуктивным

ухахах, куклы это мелочи, масс замесы зло на которые вы кстати ен ходите, другой вопрос гонения по локам именно на каче, когда тебя на 20-30лвл выше игроки сливают по 5 раз. Сколько качался лично я ни разу никто не агрился, хотя ваш Зайко раз 5-6убился об меня, вот ему кукол не жалко:? На ТВ не попадаю реал, мб только на дневное в субботу.

По поводу ставок избранных не понял почему они не поставили.

з.ы. Хеви друль вообще ниочем, тока хирко катание мне ее феном, а если из лисы выйдет то ляжет xD

Канин, орда не вымерла как клан, AVS вымер, ОРДА -нет.

Znek
05.06.2009, 22:38
Мне вот интересно TRAMPS это твинки или что-то они долго дерутся.

MOKHR
05.06.2009, 22:54
Грац Тотенов...
Чего-то каждая последующая защита от драконов все долше и дольше... (отданные пустыми теры я не считаю)
Не боитесь, что следующий раз не справитесь?

Manefa
05.06.2009, 23:02
ну чем кончилось тотены vs драконы?

Maurilio
05.06.2009, 23:04
фуф. фуф фуф фуф.
а не понерфить ли нивалу воинов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Omaks
05.06.2009, 23:05
фуф. фуф фуф фуф.
а не понерфить ли нивалу воинов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

А не убрать ли пристам барьер из перьефф ? Оо

MOKHR
05.06.2009, 23:05
ну чем кончилось тотены vs драконы?
Тотенкоф победил... За полчаса до конца защиты...

Manefa
05.06.2009, 23:06
о как =)) видео будет?

Maurilio
05.06.2009, 23:07
последнего лишить хотят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

bortolomei
05.06.2009, 23:08
о как =)) видео будет?

от меня нет, т.к. пришел тока в середине тв((

Ombre
05.06.2009, 23:08
ТВ было жесткое, где-то через полтора часа после начала у Тотенов оставалось меньше 30% кристалла, потом они ушли в деф и до кристалла мы доходить практически перестали. Хотя большую часть ТВ хп у них держалось на отметке 50%, а у нас - 70-100%. Потом то ли наши устали, то ли на деф забили и ушли в атаку, итог - кристалл слит за 27 минут до окончания ТВ. Тактику мы действительно немного изменили, но даже не знаю, в положительную или отрицательную сторону. Хотя если учесть, что на прошлой неделе мы дефились чуть больше двух часов, а на этой атаковали 2,5 часа - наверное все-таки в лучшую, хотя пределов совершенствованию нет. От себя могу добавить, что особенно запомнились постоянные станы варов, периодические укусы фень, и арма Вадимуса))

Manefa
05.06.2009, 23:09
:( требую видео. перс сам качается, а делать мне нечего :(

Maurilio
05.06.2009, 23:09
да, а то забыла. оборов тоже в нерф http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

kukushok
05.06.2009, 23:34
А друлям добавить кнопки- "режим бога" и "убитьвсехнах".Насчёт Тв... ну не скажу, что в восторге,но и скучать не приходилось.Лукарям отдельный поклон. Жить с вами было куда сложней. Одни ассисты от лукарей .Плак.

CanineSirius
05.06.2009, 23:42
И в каждом посте Дианы все больше злобной иронии)

Я так подумал ибо отвязка второго состава от терр по моему решенное дело. Далее кто идет на гм? Где гм, там и проще всего устроить дабл или трипл. А вот на этой неделе тотены молодцы, из такой опы в ставках выбраться.
все прояснится на следующих ставках... пока что даже у нас нету определенного плана, есть лишь варианты из которых еще предстоить выбрать наиболее подходящий.
Кстати о ТВ... ТвНеБудет снал примерно 45% кристаллу Тотенов, но всеже, за 2 с половиной часа битвы кристал Тотенов восстановился и они всетаки перехватили инициативу. Силы были почти равными, в ТвНеБудет 1.0 игроков со средним лвлом = 1.0 Конечно профессия "лучник" немного не подходит для управления катапультой, но это незначительные помехи. В общем ТВ выдался интересным, были и проходы с флангов и напор по центру... Нужно отметить превосходную работу Тотеноской защиты. Даже имея 55% живого своего кристалла, не растерялись, а перехватили инициативу в свои руки, засели в непробиваемый деф и кристалл был спасен.

WinFast
05.06.2009, 23:43
А вообще прикольно почитать разговоры после ТВ с тотенами кого то еще, кроме Валхаллы.
- "А вообще было интересно".
- "Ну еще бы и чуть чуть" на что тотены "да да, вы реально молодцы!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После ТВ с Валхаллой.
- "Тупое мясо"
- "Еще бы чуть чуть и не вы, а мы бы вас нагнули" на что валхалла "ага, встали, отряхнулись и еще раз нагнули бы"

Такое ощущение создается, что с разными гильдиями воюем.

Wervas
05.06.2009, 23:46
А вообще прикольно почитать разговоры после ТВ с тотенами кого то еще, кроме Валхаллы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После ТВ с Валхаллой.
- "Тупое мясо"
- "Еще бы чуть чуть и не вы, а мы бы вас нагнули" на что валхалла "ага, встали, отряхнулись и еще раз нагнули бы"

Имидж у гильдий ваших наверное разный ))

Wervas
05.06.2009, 23:46
все прояснится на следующих ставках... пока что даже у нас нету определенного плана, есть лишь варианты из которых еще предстоить выбрать наиболее подходящий.
Кстати о ТВ... ТвНеБудет снал примерно 45% кристаллу Тотенов, но всеже, за 2 с половиной часа битвы кристал Тотенов восстановился и они всетаки перехватили инициативу. Силы были почти равными, в ТвНеБудет 1.0 игроков со средним лвлом = 1.0 Конечно профессия "лучник" немного не подходит для управления катапультой, но это незначительные помехи. В общем ТВ выдался интересным, были и проходы с флангов и напор по центру... Нужно отметить превосходную работу Тотеноской защиты. Даже имея 55% живого своего кристалла, не растерялись, а перехватили инициативу в свои руки, засели в непробиваемый деф и кристалл был спасен.

Весело написал, понравилось )

Manefa
05.06.2009, 23:47

падсталом......

MOKHR
05.06.2009, 23:55
------------------------------------------------------------------------------------------------------
После ТВ с Валхаллой.
- "Тупое мясо"

А я бы на вашем месте задумался... Может быть действительно что-то не в порядке в датском королевстве... :o

WinFast
06.06.2009, 00:05
Да что тут задумываться? Тут всё ясно, как день божий.
- Тотены, милые, добрые, пушистые. Просто мечтают подружиться с такой славной, и чертовски привлекательной гильдией Драконы. Для совместного времяпровождения на нейтральной (читать валхаллы) территории. Именно по этой причине Драконам не объявлен Вар. Именно по этой причине, МАСТЕР тотенкопфа Поздравляет проигравшую гильдию в мировой чат! почему то он победителей (читать Валхалла) не поздравляет.
- Валхалла, отмороженные подонки, которым по 12 лет отроду, не знающие что такое Реал, и не нуждающиеся в таких вот реверансах ни со стороны Тотенов, ни издранных. Они и не люди вовсе! они не достойны ни уважения, ни человеческого отношения! Ведь только в Избранных собрались (скажу словами якута с форума избранных же) "Люди, которые многово добились!... Вы Избранные! Вы - Лучшие игроки сервера Сириус!..."

Maurilio
06.06.2009, 00:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

belkakamikadze
06.06.2009, 00:14
Винфас а правда в валхалле много малолеток ;)

Warrior_Donetsk
06.06.2009, 00:16
пришел на форум почитал, диана опять на части разрываетсо, грац нас с победой первые 1,5 часа было тяжко в пати без приста....

WinFast
06.06.2009, 00:16
Это Вашему Пауку доподлинно известно! У него и спрашивай.
Хрей опять про "разрывается"... Больно наверно. Но тебя жалеть даже и не подумаю.

Warrior_Donetsk
06.06.2009, 00:19
диан откуда столько злости и ненависти? тебя в реале обижают что ли?

belkakamikadze
06.06.2009, 00:21
чтож его так штырит то >__<

я про Вин фаста

WinFast
06.06.2009, 00:24
Ха, посмотрел бы я на тебя, попытайся ты меня в реале "обидеть". И потом, мне реально доставляет удовольствие показывать Вам то, что не всё у Вас так гладко. Да, я сволочь. Лезу не в свои дела и туда, куда меня не пускают вхожу без спроса. Всё знаю, всё помню, могу доказать не доказуемое, найти несуществующее, и ткнуть оппонента в это носом. Вот такой вот я человек. Я даже в реале этим деньги зарабатываю на жизнь.Но, т.к. мы играем с Вами в 1 ИГРУ. Вам придется меня терпеть.
Ну или можете собрать 6 подписей людей, к которым у меня нет негатива с их просьбами "покинуть мне офф форум" и я это сделаю.

Wervas
06.06.2009, 00:24
Верните бывшего (-ю) Диану на форум, что то совсем его понесло....

Wervas
06.06.2009, 00:26
Ну или можете собрать 6 подписей людей, к которым у меня нет негатива с их просьбами "покинуть мне офф форум" и я это сделаю.

Огласи список к кому нет негатива чтоль )

WinFast
06.06.2009, 00:32
Ну Вот к тебе, например его совсем нет.
А вот к людям, которые еще недавно, в спорах со мной брызгали слюной в монитор и орали что то про "порванные задницы" он был, есть и будет. Как бы они не удивлялись тому, что я И ЭТО ПОМНЮ!

Просто реально надоело лицемерие. Когда Алдан, с Якута делает ставки, а потому тут вот аккаунтом Якута пишет посты в стиле "А Маршал то вообще не причем". Надоели дедшоты от "Друзей" в спину. Надоели сопли фэмели в ПМ в стиле "У вас Вар с избранными? Вот с ними и воюйте". Хм, а на самом деле, надоела эта игра. пойду допью свой мохито и спать.

bortolomei
06.06.2009, 00:36
А вот к людям, которые еще недавно, в спорах со мной брызгали слюной в монитор и орали что то про "порванные задницы" он был, есть и будет. Как бы они не удивлялись тому, что я И ЭТО ПОМНЮ!

Просто реально надоело лицемерие. Когда Алдан, с Якута делает ставки, а потому тут вот аккаунтом Якута пишет посты в стиле "А Маршал то вообще не причем". Надоели дедшоты от "Друзей" в спину. Надоели сопли фэмели в ПМ в стиле "У вас Вар с избранными? Вот с ними и воюйте". Хм, а на самом деле, надоела эта игра. пойду допью свой мохито и спать.

вот интересно смогу я неделю не кого не убить из вар клана???))))

Nibudu
06.06.2009, 00:38
ТВ было классным))Тока не понравилось когда по мне ассист брали 5 фениксов xDDD
А ещё безумно радовали криты новой пухи xDD

co1umbiec
06.06.2009, 00:38

лучше не допивай, а то и так уже можно приводить тебя в пример к теме "влияния алкоголя на неокрепшую психику".:)

Wervas
06.06.2009, 00:39
Вот ведь а....мохито пьют....а тут сидишь, блин, пиво глушишь.

П.С. Не в обиду, песня вспомнилась..самбуку буш? (если это песней назвать можно) ))

WinFast
06.06.2009, 00:45
Ну да, я ж забыл, что в 12 лет мне не положено пить спиртное.
Самбуку не буду. Мне цвет не нравится.

Колумбиец, ну конечно! Вот тебя не спросил, что мне делать! Спасибо за совет, я обещаю подумать.

Борт, а давай вышлем друг другу скрины с часами ПК сегодня и поспорим, что к следующей пятнице их количество уменьшится.

Wervas
06.06.2009, 00:49
А устройте лучше с тотенами де нить, пати на пати, самых отборных бойцов. Я б посмотрел с удовольствием. Только скажите где и когда.

WinFast
06.06.2009, 00:54
Знаете как выглядит Замес пати на пати "Отборных бойцов"?
со стороны Тотенов
- Смайл1991
- Хельго
- Тарантула
- Джокерс
- пара друидов 90+ с фениксами
-------------------------------------------------------------
Со стороны Валхаллы:
- Лис
- Эминса
- Госпожа
- Диана
- Пара друилов 90+ с фениксами.

Wervas
06.06.2009, 00:56
со стороны Тотенов
- Смайл1991
- Хельго
- Тарантула
- Джокерс
Со стороны Валхаллы:
- Лис
- Эминса
- Госпожа
- Диана

Это одни друиды?

Wervas
06.06.2009, 00:57
Не, ну так, чтобы в пати были все классы

Mogilka
06.06.2009, 01:38
со стороны Тотенов
- Смайл1991
- Хельго
- Тарантула
- Джокерс
Со стороны Валхаллы:
- Лис
- Эминса
- Госпожа
- Диана

Эм... Я на замесы хожу примерно раз в месяц... Мне конечно приятно что я в этом списке, но откуда?:spy:

Да, это все друиды 90+

belkakamikadze
06.06.2009, 01:54
ВинФаст а от избранных кто? Оо

mariod
06.06.2009, 02:03
Игоря понесло в лес, канин прокомментируй мой пост, он был адрессован именно тебе.

Драконы ваши посты о фиксах воспринимаются как нытье.

Wervas
06.06.2009, 02:05
ВинФаст а от избранных кто? Оо

- Госу
- Систр
- Фаваритка
- Измирка
- И еще пару друидов из тотенов 90+ с фениксами

Это я попытался юморнуть, по моему все из тотенов )

lisskin
06.06.2009, 02:19
отборные бойцы в кол-ве 80 шт каждую неделю итак ходят на масс замес под названием ГВГ

а другие копят на варп в ГД =))))))

multiuser
06.06.2009, 02:24
- Госу
- Систр
- Фаваритка
- Измирка
- И еще пару друидов из тотенов 90+ с фениксами

Это я попытался юморнуть, по моему все из тотенов )

не так надо было, не до конца юморнул
- Госу
- Систр
- Фаваритка
- Измирка
- И еще пару друидов из орды 90+ с фениксами (потап и к примеру гроза)

CanineSirius
06.06.2009, 02:34
Игоря понесло в лес, канин прокомментируй мой пост, он был адрессован именно тебе.

это ты про вот этот лепет говоришь ?

ухахах, куклы это мелочи, масс замесы зло на которые вы кстати ен ходите, другой вопрос гонения по локам именно на каче, когда тебя на 20-30лвл выше игроки сливают по 5 раз. Сколько качался лично я ни разу никто не агрился, хотя ваш Зайко раз 5-6убился об меня, вот ему кукол не жалко:? На ТВ не попадаю реал, мб только на дневное в субботу.

По поводу ставок избранных не понял почему они не поставили.

з.ы. Хеви друль вообще ниочем, тока хирко катание мне ее феном, а если из лисы выйдет то ляжет xD

Канин, орда не вымерла как клан, AVS вымер, ОРДА -нет.
Вопрос тут вижу только о том, не жалко ли зайке кукол... Думаю, ты не у того спрашиваешь. Зайко 80-85 лвл на скольо я помню, но это не твинк и играю им не я...
П.С. если вдруг ты о замесах... Что ты о них знаешь ? Ты хоть раз принимал участие в таком ? Пока в Вальхалле был только рассказывал о том, что ПатаПа слить невозможно и о том, что оборотню не нужна меткасть сидя в данжах или еще где-то. Что касается масс замесов Вальхаллы с Тотенами... "Масс замес" идет пока Тотенов в 3 раза больше. Если вдруг Вальхалла соберет хотя бы в полтора раза меньше людей, то "мас змес" перейдет в ожидание, пока Тотены из пис зоны выйдут. А случится это минут через 20-30, когда половине Вальхалловцев надоест ждать и они уйдут. Мы это поняли и на "замесы" уже людей особо не зовем и не собираемся. Идут только те, кому совсем делать нечего. Если хотите замеса, попробуйте выйти из пис зоны во время хороших бездушных.

mariod
06.06.2009, 02:40
это ты про вот этот лепет говоришь ?

Вопрос тут вижу только о том, не жалко ли зайке кукол... Думаю, ты не у того спрашиваешь. Зайко 80-85 лвл на скольо я помню, но это не твинк и играю им не я...

происходило дело в раю, значит 90+, это далеко не лепет а конструктивный пост в противовес что тотенам жалко дублеров ;)

Wervas
06.06.2009, 02:49
Короче, санина дибил. А дальше хоть я неадекват, хоть, что.

SnowCross
06.06.2009, 03:29

Сложно не согласиться. Я был о вас лучшего мнения, но вы слишком увлеклись самолюбованием - печально.

Satanista
06.06.2009, 04:43

Это к ТВ относится?

Rumthes
06.06.2009, 09:41
Грац Тотенов)

Канина "Kiss my big, fat ass." (c) Kelly Osborn (или как-то так=)) )

Maurilio
06.06.2009, 09:56

как бы.. сам дурак (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Nibudu
06.06.2009, 10:18
Седня будут сложные тв xD Мне остается только ждать результатов..плак-плак...

WinFast
06.06.2009, 10:29
порылся в заявках в Гильдию Избранные. Во, что нарыл:
-(Броневой): Хочу к Вам, потому как гильдия Тотенкопф постепенно разваливается, а Вы самая перспективная гильдия сервера. Да, к тому же Вар с Валхаллой в скором времени. А я люблю быть победителем. И находиться среди победителей.
- (Ответ Tarnum): Против, т.к. Это человек из тех, кто бежит туда, где потеплее.

Особенно весело звучат эти слова от человека, сначала утверждавшего нам, что Они пришли сюда быть МАФИЕЙ. Потом рассказывающего нам Ужасные сказки, про смерть Валхаллы от ОРДЫ, в которую он перешел. Теперь вот в Избранных. И, получается "Да он же на первом скачке раскололся, редиска!" (Этот нехороший человек, предал их при первой опасности)

kukushok
06.06.2009, 10:37
Оо где это мы ныли? Покажите. Тут 2 вывода- либо у вас с чувством юмора совсем плохо (что скорее всего),а второй мой скромный вывод я даже писать не буду >.<

Wervas
06.06.2009, 11:07
Это к ТВ относится?

А тут 90% написанного к тв относится?

SnowCross
06.06.2009, 14:14
Особенно весело звучат эти слова от человека, сначала утверждавшего нам, что Они пришли сюда быть МАФИЕЙ. Потом рассказывающего нам Ужасные сказки, про смерть Валхаллы от ОРДЫ, в которую он перешел. Теперь вот в Избранных. И, получается "Да он же на первом скачке раскололся, редиска!" (Этот нехороший человек, предал их при первой опасности)

Времена меняются, люди игравшие раньше больше не играют, а для меня клан - это люди, если людей нет, то и клана больше нет.

WinFast
06.06.2009, 14:23
Времена меняются, люди игравшие раньше больше не играют, а для меня клан - это люди, если людей нет, то и клана больше нет.

Т.е. ты себя не относишь к числу людей, которые "Бегут туда, где потеплее"? Нет? Тогда объясни мне, чем же ты отличаешься от человека, которому в его заявке поставил "-"?

Что то всё затихло. Воспользуюсь ка я имиджем Неадеквата и подолью масла.

Тема якута на форуме Избранных (немного мною обработанная, и без лести)

Обращаюсь к семье Избранных.
Да мы заметно выросли в колличестве, а самое главное в качестве. К нам в семью пришли ЛУЗЕРЫ сервера, люди которые приложили много усилий и средств, чтоб достичь высот в игре, стать личностями игрового мира, приобести собственную независимость НО ПРОИГРАВ ВАЛХАЛЛЕ ПОБРОСАЛИ СВОИ ГИЛЬДИИ. Я уважаю таких людей, как в игре, так и в реальном мире. Умеюший совершенствовать себя сможет и мир двигать вперед НО ПОКА ЧТО ТО НИКАК.
Просматривая состав клана, поражен нашим составом, мне это напомнило СССР, да мы маленькая его модель, собраны и обьеденнены в одну семью, люди с разных кланов. И хотелось, что б нас объединяла одна общая цель и все отношения в семье строились на взаимном уважение и доверии. Ни каких старых обид от бывших взаимоотношений ваших семей в прошлом, теперь мы одна семья.
В нашей семье все равны, у нас не может быть "дедовщины" (вот меня вообще это убило! Откуда в семье взяться "ДЕДОВЩИНЕ"? или под слововм "Семья" товарищ Якут понимает третью мотострелковую роту) и не уважительного отношения друг к другу, только взаимоуважение и взаимоподдержка сделает нашу семью прочной и дружной. Необходимо планировать и проводить мероприятия по проведению вместе досуга вне игры, оказание необходимой помощи в реальной жизни. Оживить влияние клана в игровом мире, путем проведения различных турниров и конкурсов, что значительно поднимет авторитет клана.
Хотелось что б, все включились в жизнь клана и внесли свой вклад в укрепление нашей семьи и сделали наш досуг и нашу игру еще приятней и радостней.
Только строгое соблюдение принципов уважительного отношения друг к другу и выполнение требований Устава и политики клана, сделает нас не победимыми и всеми уважаемыми.

В названии нашего клана заложена оценка его состава, Вы-ИзДранные, Вы ХУДШИЕ игроки сервера Сириус(Разбитые отщепенцы), так давайте еще раз докажем это всем!!!

ЯКУТ.
Собственно на этом Гадости заканчиваются.
*Достал зонтик, отбиваться.

Tim_Soulcatcher
06.06.2009, 14:38
Ха, посмотрел бы я на тебя, попытайся ты меня в реале "обидеть". И потом, мне реально доставляет удовольствие показывать Вам то, что не всё у Вас так гладко. Да, я сволочь. Лезу не в свои дела и туда, куда меня не пускают вхожу без спроса. Всё знаю, всё помню, могу доказать не доказуемое, найти несуществующее, и ткнуть оппонента в это носом. Вот такой вот я человек. Я даже в реале этим деньги зарабатываю на жизнь.Но, т.к. мы играем с Вами в 1 ИГРУ. Вам придется меня терпеть.

Как обычно все посты Виника преувеличены :D

belkakamikadze
06.06.2009, 14:41
Винфаст нуб и опозорился

кароч теперь не могу не называть валхаллу пахлавой, вы упали в моих глазах такими неадекватами как винфаст(((

Omaks
06.06.2009, 14:42
Воть мне интересно, КАК теперь вальхала 2 может атаковать ГМ вообще без терр ? Оо

Magne
06.06.2009, 14:47
вот как-то будут... ставка на карте осталась.

lisskin
06.06.2009, 14:48
Воть мне интересно, КАК теперь вальхала 2 может атаковать ГМ вообще без терр ? Оо

нубас
(10)

Wervas
06.06.2009, 14:53
как я понимаю, ставки были сделаны когда еще могли, со следующей недели не смогут.

OUKB09
06.06.2009, 15:02
Тема якута на форуме Избранных (немного мною обработанная, и без лести)

Обращаюсь к семье Избранных. бла-бла-бла...

Пипец. Вся косноязыкая и малограмотная речь сводится к одному - вы лучшие, вы сможете, я в вас верю. Да это ж не семья, это секта какая-то. Прямо "Белое братство". Дальше можно спрогнозировать призыв к игрокам клана продавать имущество (квартиры, автомобили) и вкладывать деньги с них в ПВ, на благо процветания клана "избранные".:)
ЗЫ. Зомбированное (не сочтите за оскорбление, просто не знаю, в каком роде писать о представителе сильной половины, играющим женским персом) эСэС, ты когда-нибудь пробовал мысли-то свои воедино собрать, да ещё и не растягивать свои посты кучей пробелов через строку?:)

belkakamikadze
06.06.2009, 15:06
Пшел вон троль

Flshbck
06.06.2009, 15:14
Винфаст нуб и опозорился

кароч теперь не могу не называть валхаллу пахлавой, вы упали в моих глазах такими неадекватами как винфаст(((

не стоит судить всех людей по некоторым личностям

Пшел вон троль

:D:D:D

exezkiel
06.06.2009, 15:29
Пипец. Вся косноязыкая и малограмотная речь сводится к одному - вы лучшие, вы сможете, я в вас верю. Да это ж не семья, это секта какая-то. Прямо "Белое братство". Дальше можно спрогнозировать призыв к игрокам клана продавать имущество (квартиры, автомобили) и вкладывать деньги с них в ПВ, на благо процветания клана "избранные".:)
ЗЫ. Зомбированное (не сочтите за оскорбление, просто не знаю, в каком роде писать о представителе сильной половины, играющим женским персом) эСэС, ты когда-нибудь пробовал мысли-то свои воедино собрать, да ещё и не растягивать свои посты кучей пробелов через строку?:)

А вы у нас клан лидер со стажем который знает, что говорить надо, что вы предираетесь к словам Якута?

Написал огромный пост, потом всё стёр и решил заменить 3-мя словами:
Убей себя об стену!

По теме: на сегодняшнее ТВ Тотенкопф вс Вальхала1. Думаю победа за Тотенми)

Wervas
06.06.2009, 15:41
По теме: на сегодняшнее ТВ Тотенкопф вс Вальхала1. Думаю победа за Тотенми)

Там двойное нападение, тотены 100% первой сольют, а вторую отобьют

exezkiel
06.06.2009, 16:00
Там двойное нападение, тотены 100% первой сольют, а вторую отобьют

Точно... проглядел))

Nibudu
06.06.2009, 16:06
Все зависит от он-лайна)

slava111
06.06.2009, 16:11
надеюсь меня хоть вечером пустит на ТВ))

Nibudu
06.06.2009, 16:20
Надейся xDDD

Warrior_Donetsk
06.06.2009, 16:40
надеюсь меня хоть вечером пустит на ТВ))

ты маг не забывай

Magne
06.06.2009, 16:46
Слип, если в клан вступил не позднее вторника 16 часов, то должны пустить.)
А то как же мы без тру-мага.

MOKHR
06.06.2009, 16:50
На текущий момент у Тотенов +1 терра... Т.е. вообще по итогам ТВ может быть ±1 терра... Как завтра дабл отстоят...

А вот такой вопрос: если Тоттены вдруг сливают Вальхалле 2, то какие действия будут приняты по поводу первой терры?

Magne
06.06.2009, 16:57
Сегодня у нас трипл. И мы вообще на Сипулек идем.. вот.)

MOKHR
06.06.2009, 16:59
Ну тогда вам по итогам ТВ -2 терры светит.... Сипулек вы фиг дёрнете... :D

slava111
06.06.2009, 17:02
Слип, если в клан вступил не позднее вторника 16 часов, то должны пустить.)
А то как же мы без тру-мага.

надо в заявку глянуть, Дату, меня почти сразу взяли после того как оставил заявку)

Tim_Soulcatcher
06.06.2009, 17:03

Молодцы, тоже согласен что самый сложный враг Сипульки поэтому стоит от них отдефиться

Nibudu
06.06.2009, 17:10
+10о50о Сипульки самый сложный соперник на этом трипле)

Wervas
06.06.2009, 17:24
Сипульки захватят мир? Оо

Satanista
06.06.2009, 17:32
А тут 90% написанного к тв относится?

тут 95% не про тв(((
скучьно(((

MOKHR
06.06.2009, 20:28
Грац тоттенам, Грац первой Вальхалле... :D

Ждём резултатов ТВ с сипульками... :D

Magne
06.06.2009, 21:49
Грац Вальхаллу1 - обеспечили себя таааким фаном. :)
Вальхалла2 - мои соболезнования. :(

lisskin
06.06.2009, 22:11
Грац Вальхаллу1 - обеспечили себя таааким фаном. :)

спасибо, мы действительно получили удовольствие

Imogena
06.06.2009, 22:29
Люди, не ругайтесь. Читать противно. Тут должна быть не ругань, а спортивный азарт.

Не хватает пятого сильного клана на карте. Взять у Валхаллы левый нижний угол на карте с выходом на Тотенкопф и Избранных. И воевать с кем угодно из этих троих :)
Это так, размышления о композиции и цветовых пятнах))

Wervas
06.06.2009, 23:04
Тотошки молодцы!!! По моему, самый легендарный клан сириуса!!! Вальхалле не взирая на их превосходство в территориях далеко до тотенов!! ИМХО.

Просто троль.

TOTHETOP
06.06.2009, 23:57
Не хватает пятого сильного клана на карте.
Не хватает много кланов. уже очень хочется видеть кланов так 10 с равными силами и парой-тройкой территорий, и периодическими войнами между собой. Вот тогда тут будет весело

Magne
07.06.2009, 00:05
спасибо, мы действительно получили удовольствие
Не сомневаюсь. Ваши цели и задачи на сервере уже давно переформировались в банальный захват терр. Не важно как - главное, чтобы много.) А пафосу то было: освободители сервера от фашистских захватчиков, справедливые вседержатели и всевластители. Земли крестьянам, фабрики - рабочим.))
Это я к тому, что в свое время вы так же обвиняли Тотенов, что они отбирали сначала терры у нубских мобов, а потом пустые терры Прайда. А еще мир с ОРДОЙ поделили... а оказывается то нужен был один бессменный бог, и этим богом вы видели только себя. Ай-яй-яй. ;)
У второго состава Вальхаллы даже последнюю земельку в уголке отняли. Видимо не достойны они, как ОРДА, заповедника.))

Wervas, +100500. :)

lisskin
07.06.2009, 00:13
13 терр тотенкопф сейчас находятся не у вас, и даже не у нас. вот и подумай, если есть чем, стоило ли писать бредятину выше

Magne
07.06.2009, 00:29
13 терр тотенкопф сейчас находятся не у вас, и даже не у нас. вот и подумай, если есть чем, стоило ли писать бредятину выше
Ну это же только пока.) Была бы ваша воля и возможность, так все бы терры Тотенов себе прибрали.
Вы же так планировали: сначала убить Орду, а потом и за Тотенкопф взяться. Орду именно вы и схавали, а вот с Тотенами затянулось - барахтаются негодяи, за жизнь цепляются и сдаваться не хотят. Еще и Избранные вмешались - посмели ставку сделать (вот только что-то на этой неделе как-то неожиданно затаились О_о). Время идет, а потеря земель у Тотенов постепенно сходит на нет, а скоро (ужс какой) кол-во терр расти начнет. Вы это переживете?

lisskin
07.06.2009, 00:36
я те говорю, чтоб ты не писала бред, а ты снова начала. теперь про рост терр.

mmmolodoi
07.06.2009, 00:39
а валхала вторая теперь полностью обратно вольеться в первый состав или станет твинко кланом с возвратом?

Magne
07.06.2009, 00:41
я те говорю, чтоб ты не писала бред, а ты снова начала. теперь про рост терр.
:( скучно с тобой стало Гос. Бред и все тут. Зачем вообще что-то отвечать, если мыслей в голове 0?

belkakamikadze
07.06.2009, 00:43
Молодцы тотены +) все было супер я пил пивасик поэтому вы выйграли =)

Пахлава(изза винфаста теперь так называю валхаллу) удачи

Demon1876
07.06.2009, 01:20
Если ты из за одного человека начинаешь так относиться ко всему клану Издранный то я пожалуй ОДИН рас с агрюсь.
А по поводу зеленых территорий,думаю скора и она останется одна.Вар еще идет,несмотря на то что вам удалось повернуть наших друзей потив нас.Еще далеко до конца,но он будет дорогая моя Гера.
Имогена свою родину -левый нижний угол-мы не отдадим.
С уважением.