Просмотр полной версии : Вега ТВ 5.06.-7.06
LordSnake
08.06.2009, 22:28
Я двуличная? О боже, я двуличный милый диназаврег оркоельф. Впрочем, мне как-то все равно что Вам там кажетсо.
Игра - игрой, а помидоры - помидорами.
Внесешь в ЧС?)
P.S. Задело за живое смотрю ^_^
ruisenor
08.06.2009, 22:31
Кого? Ты Мурр, на кой тебе мой ЧС...Выход из клана - прекращение пк)
LordSnake
08.06.2009, 22:34
Кого? Ты Мурр, на кой тебе мой ЧС...Выход из клана - прекращение пк)
Ухаха... Давно ли ты мменя убиваешь? оО Ниразу не сталкивались :spy:
Siddxartxa
08.06.2009, 22:34
Я двуличная? О боже, я двуличный милый диназаврег оркоельф. Впрочем, мне как-то все равно что Вам там кажетсо.
Игра - игрой, а помидоры - помидорами.
двуличный контркультурный милый диназаврег оркоельф. )
ruisenor
08.06.2009, 22:36
Ухаха... Давно ли ты мменя убиваешь? оО Ниразу не сталкивались :spy:
Ну столкнемся - убью. Или ты меня) Тут как карта ляжет) А мог бы себя обезопасить заранее)
LordSnake
08.06.2009, 22:38
Ну столкнемся - убью. Или ты меня) Тут как карта ляжет) А мог бы себя обезопасить заранее)
Да я без вас жить не могу... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif И с вами тоже, но реже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif Качечки мои http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
aleksey505
08.06.2009, 22:57
Чото муры раздухарились)) сами нафлудили... сами поржали...
Прям как на ТВ сами на себя поставили сами у себя выиграли.
Идите...бабочек ловить =))
ruisenor
08.06.2009, 22:58
Неправда, я их подзадориваю)
LordSnake
08.06.2009, 23:03
О тут еще о том,что "Мурры неаОдыкваты сливают всех подряд" http://strongs.ucoz.net/forum/5-727-1
Ты подал заявку в Мурр?!??! Ты враг народа! И не важно, взяли еще или нет! Хы) Вот и как тут "себя обезопасить"... Скажут что был в Мурр, значит можно сливать xD
ruisenor
08.06.2009, 23:07
О тут еще о том,что "Мурры неаОдыкваты сливают всех подряд" http://strongs.ucoz.net/forum/5-727-1
Ты подал заявку в Мурр?!??! Ты враг народа! И не важно, взяли еще или нет! Хы) Вот и как тут "себя обезопасить"... Скажут что был в Мурр, значит можно сливать xD
Лориан, там на етот счет в клановых разговорах отдельная тема есть, тебе туда)
А так нет, мы бывших мурроф любим, сливаем только претендентов на зеленый глаз над головой, чтоб жизнь им сразу медом не казалась)
К томуж вам от этого токо плюсы - вы пока недельку подумаете брать-не брать, допросите его - мы его недельку посливаем, и вот вам на входе - закаленный испытанный боец, а не так, газ-маз-ня, как говаривал дедушка Ленин)
LordSnake
08.06.2009, 23:13
Я о выходе хоть и не думаю, но после этого что-то не верю в свою безопастность ^_^
Вообще запутался... То можно сливать без клана, то нельзя... То устав, то формальность...
voin1986
08.06.2009, 23:16
я очень рад, что наш форум стал популярным, стока цитат :))
ruisenor
08.06.2009, 23:18
Без разрешения ГМа нельзя. В данном случае ГМ разрешил)
LordSnake
08.06.2009, 23:19
Ну не все Днестору у нас флудить :spy:
voin1986
08.06.2009, 23:22
я думал его забанили ещё при рождении =D
ruisenor
08.06.2009, 23:23
Лориан молодец, он сеня весь день наш форум рекламирует, еще и меня лично пиарит) Тут нам двойная выгода - к нам народ приходит, а мне цветочки везде и всюду дарят.
Спасибо, Лориан)
LordSnake
08.06.2009, 23:27
Лориан молодец, он сеня весь день наш форум рекламирует, еще и меня лично пиарит) Тут нам двойная выгода - к нам народ приходит, а мне цветочки везде и всюду дарят.
Спасибо, Лориан)
Ну вообще у всех в подписи ссылка стоит =_= Но вы ведь нас пиарили, надо ведь отблагодарить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Чтоб не связываться с эмоГЕЯМИ, именуемыми на орионе ги Faith, трольчиху Джолли (тут представленную форумным ником Troll) и её неопределившуюся подружку Merk-kot просто вносите в режим запрета отображения, и тогда они перестанут раздражать Вас своими никчёмными постами.
ruisenor
08.06.2009, 23:33
DIREXE, тоже осваиваем новые территории? Ваши вроде все ушли ужо...
Не успел Джоля пукнуть у нас в топике, как DIREXE прибежал понюхать О_о
P.S. Закройте тему уже нафиг :D
Единственное что скажу-у каждого своя правда. Почитал инсэйн таймс. Джолли, а ты неглупый ведь человек судя по стилю написания и рассуждениям в газете. Только тут вместе с Merk_kot'ом из себя каких-то клоунов строите)) Неужели вы думаете что меня выведет из себя коверкание моего ника?? Это знаешь.. как в детстве.. к примеру "Пашка-какашка"... или этот намек что на веге пора провести "гей парад")) Заезженные темы для троллинга. Оригинальность надо проявлять а не писать по шаблонам. Если кто-то до сих пор злится на ТАКОЕ.. Сочувствую, че)
Блин, все, остаюсь у вас. Тут литературные спецы. Тролли с мозгами. Переезжаю.
Из перечисленных читал Паланика (бк и пару других вещей) и Кизи (ну тут без вариантов) и хоть мне понравились, так называемую серию оранжевых обложек читать не рекомендую. Ибо авторы психи и это отразиться может нехорошо на мозгах. Ибо такую серию читают молодые люди взахлеб ипортят себе голову. Читайте О Генри, Чехова, Твена. Федора Михайловича не рекомендую, это похлеще Паланика.
Теперь касательно троллинга. Я готов обсудить с человеком, который считает, что он умный и способный тролль более интересные вещи. Например, зачем в мой топик про годовщину инсайна залез мурровец и начал учить нас жизни. В итоге это привело к описанию как мурровцы бы нагнули и фейф, и инсайн, и ваще даже несравненных хордов. Собственно никто бы и не вспомнил, что есть в солнечной системе нубоклан Мурр. Вот пища для обсуждений, товарищЬ, попастран.
LordSnake
09.06.2009, 00:16
Ну вот, обидели Джолли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
ruisenor
09.06.2009, 00:21
Ну человек мыслящий читает не все подряд, а то что нравится, ну или в исследовательских целях. Серия неплохая, а авторы там разные - все люди по-своему психи. Беда О Генри, Твена и Чехова в том, что они хоть и хорошие авторы, но жили давно, и умерли опять же давно, что не может не отражаться на актуальности произведений. Их в школе нужно было читать, сейчас как-то уже...неинтересно чтоль. А Федор Михайлович так опще вгоняет в сон, не ну Игрок еще ниче так. Маркеса нужно читать - то опще библию простых странных людей своего рода замутил)
Джолли, ну и ты не без греха - тоже влезешь всюду и без мыла)
voin1986
09.06.2009, 00:25
А Федор Михайлович так опще вгоняет в сон
эх Руи Руи, по щам бы тебе, да похлеще http://strongs.ucoz.net/sml/beatenup.gif
ruisenor
09.06.2009, 00:28
Дефачек бить нехорошо!
Зато у нас есть терь свой Джолли))) Моно терь к нам экскурсии устраивать)
LordSnake
09.06.2009, 00:35
Ну человек мыслящий читает не все подряд, а то что нравится, ну или в исследовательских целях. Серия неплохая, а авторы там разные - все люди по-своему психи. Беда О Генри, Твена и Чехова в том, что они хоть и хорошие авторы, но жили давно, и умерли опять же давно, что не может не отражаться на актуальности произведений. Их в школе нужно было читать, сейчас как-то уже...неинтересно чтоль. А Федор Михайлович так опще вгоняет в сон, не ну Игрок еще ниче так. Маркеса нужно читать - то опще библию простых странных людей своего рода замутил)
Не ну раз все такие начитанные... Я вот вспомнил "Мастер и Маргарита". Там есть такие слова: "Ну что же... они люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны, ну, что ж... и милосердие и нища стучится в их сердца... обыкновенные люди. В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
В принципе, можно перенисти и на наши... баталии... Вместо квартир - земли :D
Например, зачем в мой топик про годовщину инсайна залез мурровец и начал учить нас жизни. В итоге это привело к описанию как мурровцы бы нагнули и фейф, и инсайн, и ваще даже несравненных хордов. Собственно никто бы и не вспомнил, что есть в солнечной системе нубоклан Мурр.
В твой топик про годовщину инсайна зашел нонфакторный аноним. Дальнейшие посты сокланов - защитная реакция на вылитый ушат помоев.
ruisenor
09.06.2009, 00:47
Хех, а вот и народ подтягиваться на экскурсию стал.
Уважаемые посетители, обратите внимание, там где-то сверху - Джоли - известный всему ПВ памятник самому себе, и автор неоднозначной, но веселой прозы. Ах да, основатель культа Сисьги, борец за правду-матку и проч. и проч.
Где-то на предидущей страничке прячетсо небезизвестный миру ПВ, хотя и менее заслуженный, джоллиненавистник и автор малоталантливых, но все ж веселых стишков DIREXE.
Экспонаты древние, и хоть сравнительно не дорогие, но все же просьба - тухлыми яйцами не кидайтесь в них. Кидайтесь свежими)
Enta_Penta
09.06.2009, 00:51
Джолька хочет ордена с Веги, а потом и других серверов.
За то что принес в идеальный мир понятие ассиста, а равно и прочие премудрости.
Потешьте его тщеславие, на Орионе не год спустя открытия сервера одна "головомойка".
Siddxartxa
09.06.2009, 00:52
Теперь касательно троллинга. Я готов обсудить с человеком, который считает, что он умный и способный тролль более интересные вещи. Например, зачем в мой топик про годовщину инсайна залез мурровец и начал учить нас жизни. В итоге это привело к описанию как мурровцы бы нагнули и фейф, и инсайн, и ваще даже несравненных хордов. Собственно никто бы и не вспомнил, что есть в солнечной системе нубоклан Мурр. Вот пища для обсуждений, товарищЬ, попастран.
Про твой срач топик про годовщину фейф никто бы и не услышал на Веге если бы не ссылка анонима в теме тв в нашей ветке на твой пост про наш клан, и содержание того поста оставляло желать лучшего о твоей вменяемости, собственно мне стало интересно где таких откармливают =)
ruisenor
09.06.2009, 00:57
Посетителей прибывает, пора браться за продажу билетов. Уважаемые посетители! Хватит флудить бесплатно, впредь за каждое посещение нашего палеонтологического музея будьте добры присылать мне на почту стоимость входного билета - 5к. Членам клана мурр - 3к (скидка как пострадавшим на той неделе) Членам Королевской академии - бесплатно!
Эх, добрая я все-таки, нужно с этим что-то делать)
LordSnake
09.06.2009, 01:09
Я, как экспонат, в билете не нуждюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif И мы ничего не потеряли, так что не пострадали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
ruisenor
09.06.2009, 01:17
Экспонаты у нас раритетные, завезенные с далекого ориона, потому и любопытные. Из тебя экспонат нулевой, тя даже в деревенском клубе не выставишь - никто смотреть не будет. Как это не пострадали, а 34 терра?
LordSnake
09.06.2009, 01:22
Экспонаты у нас раритетные, завезенные с далекого ориона, потому и любопытные. Из тебя экспонат нулевой, тя даже в деревенском клубе не выставишь - никто смотреть не будет.
Ах вот так да! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Как это не пострадали, а 34 терра?
Пфф... Пустой кристал у твинков... Своей академией... Как тогда назвать ваш проигрышь этим же твинкам?)
Strongs - жертвы репрессий :D
voin1986
09.06.2009, 01:22
а 5кк мурок О_о
все подсчитано...
LordSnake
09.06.2009, 01:31
5КК не 50... Муррки потренировались на настоящем сопренике, а ваши академики убили пустой кристал =Ъ В чем весьма успешны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ruisenor
09.06.2009, 01:39
5КК не 50... Муррки потренировались на настоящем сопренике, а ваши академики убили пустой кристал =Ъ В чем весьма успешны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Ну так я и говорю, скидка вам на билетики, а Мурркам так опще бесплатно)
Так что 3к на почту Руи.
Пеня, с тебя 5к, те скидок не предусмотрено - зашел, так плати, а то музей завтро закрываетсо, последний день экскурсии вожу.
LordSnake
09.06.2009, 01:41
Я ветеран >_< Мне бесплатно положенно >_< А вот небыло бы меня , было бы тихо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
bassland
09.06.2009, 01:49
Теперь касательно троллинга. Я готов обсудить с человеком, который считает, что он умный и способный тролль более интересные вещи.
обсуждать троллинг? это что то новенькое)) нет желания +мне не надо троллить в твою сторону чтобы ты продолжал постить срач в нашей ветке.
Например, зачем в мой топик про годовщину инсайна залез мурровец и начал учить нас жизни. В итоге это привело к описанию как мурровцы бы нагнули и фейф, и инсайн, и ваще даже несравненных хордов.
Аналогично в наши топики залазят ваши тролли.. это жизнь))
товарищЬ, попастран.
боооояяяяян... 1-й раз смешно, 2-й раз улыбает, в 3-й раз -уныло... =/
Jaguar757
09.06.2009, 01:50
Мона я буду призраком музея?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
ruisenor
09.06.2009, 02:00
Жадные все, снега зимой не допросишься - экспонаты, ветераны, призраки...тьфу, одна нечисть. Все, Джолли наш спать пошел, музей закрываетсо. Уйду и я от вас, спать. А вы качатсо идите, особенно мурры, а то, глядишь, опять ТВ, того...
voin1986
09.06.2009, 02:18
бассланд какой-то очень серьезный парниша, хороший, но серьезный...
кстати, куда наш ниваловский клоун делся =D
notAtwink
09.06.2009, 03:57
Говорят тут весело %)
Кстате,муров правда нагнули?)
гражданин notAtwink тут веселья полные кальсоны,вы проходите проходите...вы, как я понял, тож с Ориона,гостем дорогим будете:).Вот мне подумалось мб в следующий раз тема будет одна: ТВ Вега и Орион 12-14 июня...приходите, Джолли в программе предусматривается .Чего уж там ребят,затроллим все выходные аж на 150-200страниц:rtfm:.А вообще всё не так уж плохо,у мурров отток,у плохишей отток,а вот у стронгов уже вода из берегов...
П.С. у меня такое чувство,што на орионе царит покой и безмятежность,а весть об успешном дефе силачей прокатилась,как лавина,не оставив непроинформированном никого.В общем вы заходите гости дорогие...весёлая,троллевая и информационная программа предусмотрена, никого не оставят равнодушным эпические и литературно-слово-блудные посты отдельных личностей и представителей первых серверов Орион и Вега. Руи вон уже кассир,не стесняемся,проходим и оплачиваем,оплачиваем...
Джолли, ну и ты не без греха - тоже влезешь всюду и без мыла)
Люди не меняются, отношения между людьми тоже. Меняется мир. Если у Чехова нет МакДональдсов, взрывчатки из нитлеглицерина и наркотиков, то это не значит, что он хуже или неактуальней. Единственный показатель качества - время. Лоск популярности "альтернативной литературы" пройдет, а Чехов останется. Про школьную программу молчу, я не читал особо школьную программу. Просто нравилось читать.
Если думаете, что в мире создается что-то действительно новое, то знайте, что добрая его часть - хорошо забытое старое. Сериал доктор хаус, самый популярный сериал в мире - калька Шерлока Хомса, осовремененная, но калька. В красивой и интересной обертке.
SleepyGirl
09.06.2009, 07:47
Сериал доктор хаус, самый популярный сериал в мире - калька Шерлока Хомса, осовремененная, но калька. В красивой и интересной обертке.
Вы сами сериал-то смотрели или аннотации читали? Представляете вообще о чем речь и в чем разница между медицинской драмой и классическим детективом? :lol:
ps. Кстати по рейтингам - не самый популярный, если что. Учите матчасть что ли, а слишком большая концентрация лажи у вас для трех предложений-то.
Вы сами сериал-то смотрели или аннотации читали? Представляете вообще о чем речь и в чем разница между медицинской драмой и классическим детективом? :lol:
ps. Кстати по рейтингам - не самый популярный, если что. Учите матчасть что ли, а слишком большая концентрация лажи у вас для трех предложений-то.
Ой, я разбудил спящуюкрасавицу.
Естественно я смотрел сериал и читал книги. Медицинская драма это не идея, а форма подачи. Идея же слизана и авторы сериала этого не отрицают. Гениальный наркоман по фамилии похожей на "дом" по звучанию из квартиры 221б решает загадки исходя из общих предположений к частному.
Единственное, Шерлок хоть и был придуман врачом, но не ненавидил людей и не мучал свою команду. И, к нашему общему разочарованию не кричал "волчанка" в каждой "серии".
Тем не менее Холмс также придерживался слегка эгоистичноматериализованых взглядов на жизнь и тоже был бунтарем в своем роде.
Ну а о популярности можно не спорить. Он популярен, имеет кучу наград и тд. А идея одна.
Приравнивать хотя бы для сравнения произведение Конандоиля к какому то сериалу, который сообща, на планёрке на скорую руку пытаются состряпать 20 малоизвесных режесёров, как минимум глупо. Джолькин туда бы и Чейза приписал для сравнения. Бред 111расрасрас!!!
Merk_kot
09.06.2009, 10:58
Награды
Эмми
2005 — Лучший сценарий драматического сериала (Дэвид Шор, эпизод «Три истории»)
2008 — Лучшая режиссура драмы (Грег Йатанес — «Голова Хауса»)
Золотой глобус
2006 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
Satellite Awards
2005 — Лучший драматический сериал
2005 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
2005 — Лучшая актриса второго плана в сериале или телефильме (Лиза Эдельстин в роли доктора Кадди)
2006 — Лучший драматический сериал
Teen Choice Awards
Номинации
Эмми
2005 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
2006 — Лучший драматический сериал
2007 — Лучший драматический сериал
2007 — Лучший приглашенный актёр драматического сериала (Дэвид Морс в роли детектива Триттера)
Золотой глобус
2008 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
2008 — Лучший драматический сериал
Satellite Awards
Teen Choice Awards
2005 — Лучший драматический сериал
2005 — Сериал — открытие года
2005 — Актёр сериала — открытие года (Джесси Спенсер в роли доктора Чейза)
2006 — Лучший драматический или приключенческий сериал
2007 — Лучший драматический сериал
Но авторитетное мнение некоего дюрекса решает, ога.
Приравнивать хотя бы для сравнения произведение Конандоиля (из уважения к аффтару оставил оригинальнную цитату, но вообще то Конан Дойль, а не Конандоиль) к какому то сериалу, который сообща, на планёрке на скорую руку пытаются состряпать 20 малоизвесных режесёров, как минимум глупо. Джолькин туда бы и Чейза приписал для сравнения. Бред 111расрасрас!!!
P/S а еще в теме о ТВ можно любимые рецепты выкладывать...
P/S/S больше срача плиз :)
Говорят тут весело %)
Кстате,муров правда нагнули?)
У нас уже 3 экспоната с Ориона))) Руи а твой музей и правда начинает по тихоньку разрастаться)))
ЗЫ Мне вход бесплатный)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
На Орионе - Поливают грязью всех и вся, на Веге - обсуждают писателей, сериалы, рецепты...
Где справедливость?
ruisenor
09.06.2009, 11:34
Приравнивать хотя бы для сравнения произведение Конандоиля к какому то сериалу, который сообща, на планёрке на скорую руку пытаются состряпать 20 малоизвесных режесёров, как минимум глупо. Джолькин туда бы и Чейза приписал для сравнения. Бред 111расрасрас!!!
Начнем с того, что сам сэр Артур не считал свои записки о Шерлоке Холмсе вершиной литературы, более того, ненавидел своего героя, фактически убил его, но пал жертвой коньюктуры и общественного давления - был вынужден продолжить записки о гениальном сыщике. Его можно понять, будучи достаточно серьезным автором художественной прозы, исследователем французской революции и Наполеоновских войн, обрести мировую известность благодаря бульварным книжицам - это был удар...
Что касается сериала - смотрела полсерии, совершенно не понравилось, впрочем, я к ним достаточно предвзято отношусь - игры актеров там не видно, образы как правило топорны...Иерихон понравился только, но закрыли американцы, слишком жестким он им показался)
2Джолли, ну кому-то нравится Чехов, кому-то Эко, кому-то Достоевский, кому-то Кастанеда. Есть и те, кто запоем читает Пирса, и те кто обожает Мураками. Я уж не говорю про любителей Донцовой. Эти слои литературы вообще мало общего имеют. Тут как в музыке, но гораздо больше различий между направлениями, поскольку музыкальных инструментов сравнительно мало, а вот ум каждого писателя - неповторимый инструмент. Здесь вопрос в таланте и области в которой он раскрывается. Чехов допустим талантливый, гениальный даже драматург, но вот прозаик ли...По мне, так вся классическая русская проза (за небольшими исключениями - Бунин, Андреев например) больна неизлечимой болезнью - черной флегмой самокопания и поиском Пути...к Богу, свободе, счастью. Скажешь что тут плохого? А то, что это не литература - философия. Причем как-правило достаточно жесткая, по(нраво)учительная, не дающая простора для собственного поиска.
Впрочем, каждому свое)
Merk_kot
09.06.2009, 11:49
омфг... вторая франциска денисовна...
На Орионе - Поливают грязью всех и вся, на Веге - обсуждают писателей, сериалы, рецепты...
Где справедливость?
Не расстраивайтесь, срачу на сервереномердва быть... а потом тролли с Ориона двинуццо на серверномертри :rtfm:
voriwka1
09.06.2009, 11:58
Бурление говн детектед...Да еще и с литературным уклоном!! Да еще и гастролирующие тролли...а-фи-геть! Даже Дрема проснулась
Где мой попкорн?
VitalHidan
09.06.2009, 11:59
Я заметил вы уже не по теме флудите)))))
ruisenor
09.06.2009, 12:11
Я заметил вы уже не по теме флудите)))))
Да ну? Давно заметили?
могу ещё и я заглянуть, только у вас тут не особо весело )
разве что орионовский презерватив дирекс поражает своим скудоумием что в орионовском разделе, что тут )
ну а стронгов гратс с победой, наслышаны были о вас от общего нашего соклана )
Начнем с того, что сам сэр Артур не считал свои записки о Шерлоке Холмсе вершиной литературы, более того, ненавидел своего героя, фактически убил его, но пал жертвой коньюктуры и общественного давления - был вынужден продолжить записки о гениальном сыщике. Его можно понять, будучи достаточно серьезным автором художественной прозы, исследователем французской революции и Наполеоновских войн, обрести мировую известность благодаря бульварным книжицам - это был удар...
Что касается сериала - смотрела полсерии, совершенно не понравилось, впрочем, я к ним достаточно предвзято отношусь - игры актеров там не видно, образы как правило топорны...Иерихон понравился только, но закрыли американцы, слишком жестким он им показался)
2Джолли, ну кому-то нравится Чехов, кому-то Эко, кому-то Достоевский, кому-то Кастанеда. Есть и те, кто запоем читает Пирса, и те кто обожает Мураками. Я уж не говорю про любителей Донцовой. Эти слои литературы вообще мало общего имеют. Тут как в музыке, но гораздо больше различий между направлениями, поскольку музыкальных инструментов сравнительно мало, а вот ум каждого писателя - неповторимый инструмент. Здесь вопрос в таланте и области в которой он раскрывается. Чехов допустим талантливый, гениальный даже драматург, но вот прозаик ли...По мне, так вся классическая русская проза (за небольшими исключениями - Бунин, Андреев например) больна неизлечимой болезнью - черной флегмой самокопания и поиском Пути...к Богу, свободе, счастью. Скажешь что тут плохого? А то, что это не литература - философия. Причем как-правило достаточно жесткая, по(нраво)учительная, не дающая простора для собственного поиска.
Впрочем, каждому свое)
Я привел в пример Хауса и Холмса как раз по причине того, что оба персонажа это надсмехание над человечеством, но оба по сути заложники общества как литературные герои. Ну как Остап Бендер. Пипл хавает.
Поэтому когда обсуждают мою газету, в которой постоянно имеются статьи на тему "как прикольно управлять массами, смотрите, я вытаскиваю кролика", но пипл хавает дерьмецо, которое спец иально для пипла и вылито. Я каждый день читаю посты Дюрекса (DIREXE) о том, что я неудачник, моя газета говно, что все фейфы козлы. Тем не менее эти хэйтеры исправно посещают мой ЖЖ (чаще меня), взахлеб читают газету и обсуждают между собой и постоянно следят за нашим форумом и вообще нашей гильдией.
Это забавно, когда сортируешь людей с помощью специальнонагнетенной желтизны.
Я считаю, что общество делает авторов. Во-первых автор живет в обществе, во-вторых пишет про общество, в-третьих, пишет для общества.
Если романы Дарьи Донцовой имеют такой успех (не сама же она их скупает), значит лечить надо не ее, а общество, а ей поставить памятник, так как она молодец как проект для пипла.
ruisenor
09.06.2009, 12:30
могу ещё и я заглянуть, только у вас тут не особо весело )
разве что орионовский презерватив дирекс поражает своим скудоумием что в орионовском разделе, что тут )
ну а стронгов гратс с победой, наслышаны были о вас от общего нашего соклана )
Спасибо, мы старались)
2Джолли, во многом согласна, что касается авторов. Но пипл - кто это в твоем понимании? Общество? Относишь ли себя к этому обществу или стоишь над ним и выше?
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 12:32
Я привел в пример Хауса и Холмса как раз по причине того, что оба персонажа это надсмехание над человечеством, но оба по сути заложники общества как литературные герои. Ну как Остап Бендер. Пипл хавает.
Поэтому когда обсуждают мою газету, в которой постоянно имеются статьи на тему "как прикольно управлять массами, смотрите, я вытаскиваю кролика", но пипл хавает дерьмецо, которое спец иально для пипла и вылито. Я каждый день читаю посты Дюрекса (DIREXE) о том, что я неудачник, моя газета говно, что все фейфы козлы. Тем не менее эти хэйтеры исправно посещают мой ЖЖ (чаще меня), взахлеб читают газету и обсуждают между собой и постоянно следят за нашим форумом и вообще нашей гильдией.
Это забавно, когда сортируешь людей с помощью специальнонагнетенной желтизны.
Я считаю, что общество делает авторов. Во-первых автор живет в обществе, во-вторых пишет про общество, в-третьих, пишет для общества.
Если романы Дарьи Донцовой имеют такой успех (не сама же она их скупает), значит лечить надо не ее, а общество, а ей поставить памятник, так как она молодец как проект для пипла.
Думаю детективы Дарьи Донцовой все слои общества не скупают.ЕЕ скупает только один слой общества-поклонники Дарьи Донцовой.
Думаю детективы Дарьи Донцовой все слои общества не скупают.ЕЕ скупает только один слой общества-поклонники Дарьи Донцовой.
Я тебя разочарую, скупают все подряд. Многие по причине популярности и в стиле "все читают, ругают, дайте я прочту".
Паоло Коелье, или как там этого товарища, в России читать начали так, что он там у себя в Бразилии прыгал от счастья.
А скока туалетной бумаги перевели на всякие "Рублевские жены", "Гарри Поттер" и тд?
Тем не менее в каждом третьем туалете есть "иронический детектив".
ruisenor
09.06.2009, 12:50
Может быть именно поэтому эти книжонки так удачно читаются в туалетах? Согласись, Камю и Сартр не очень будут сочетаться с процессом выделения) Так что там с пиплом?
Может быть именно поэтому эти книжонки так удачно читаются в туалетах? Так что там с пиплом?
Пипл хавает, а биологические процессы никто не отменял, поэтому хавает прям сразу на фаянсовом друге верхом.
ruisenor
09.06.2009, 13:03
Хех, то есть пипл это те, кто читает Донцову в храме уединенного сознанья? И все, остальные кто тогда, не пипл? И как же ты, ты относишь себя к пиплу? Читаешь в сортире? Читаешь, но не Донцову, а Комсомольскую правду? О боже)
Greenerok
09.06.2009, 13:07
Раньше было интересно читать о холиваре прошедшего тв, даже когда бойцы Ориона пришли со своими линейками... Но когда в дело пошли впечатления о прочтении 9тысяч детективов... :'(
voin1986
09.06.2009, 13:12
угу, Донцовой бы памятничка в виде сортирчика поставить, прямо на красной площади
кстати Чехов в основном пишет о серости и обывальщине, т.е. о тех вещах которые со временем проходят (уровень образования и культуры в целом растет), а вот у Достоевского затронуты вечные вопросы, поэтому если не бросает в сон, и мосг не бьется в предсмертных конвульсиях - читаем ;)
ruisenor
09.06.2009, 13:13
Greenerok Мурры спят что-то, воевать не с кем. Сяс проснуться, бабам-трабадам, полетят ядра и пули ругательств, стрелы сарказма)
Greenerok
09.06.2009, 13:17
Ща, я почти до дома доехал, будет певепе ;) ток не на форуме, ибо я крутой 8-)
Хех, то есть пипл это те, кто читает Донцову в храме уединенного сознанья? И все, остальные кто тогда, не пипл? И как же ты, ты относишь себя к пиплу? Читаешь в сортире? Читаешь, но не Донцову, а Комсомольскую правду? О боже)
В моем сортире я читаю форум с айпода =))))
Реально помогает.
Пипл это не конкретные люди, я, ты, он, она. Пипл это масса, а балом правят массы. А еще есть идиоты, которые считают, что если они идут против пиплов и читают/смотрят/слушают, кхм, андеграунд, то они нереально крутые и ваще капец какие умные. Но потом их становится столько, что оранжевая серия становится массовым продуктом и все больше пипла ее хавает.
Не быть частью массы просто - нужно быть собой.
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 13:38
Greenerok Мурры спят что-то, воевать не с кем. Сяс проснуться, бабам-трабадам, полетят ядра и пули ругательств, стрелы сарказма)
Кто бы говорил Руи. Сидишь в кубе , барыжничаешь " Раритетами"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Насчет детективов в туалете- туалетная бумага кончилась, взял,вырвал страницу и решил проблему.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
А то Достоевским или Чеховым не подотрешьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
troII, но ты же что-то читаешь? не думаю что это рукописные тексты) Где-то все это покупаешь, и есть такие же как ты кто читает то же самое, но их просто меньше.
То есть твоя "кучка" массы всего лишь меньше)
Siddxartxa
09.06.2009, 13:46
Я тебя разочарую, скупают все подряд. Многие по причине популярности и в стиле "все читают, ругают, дайте я прочту".
Паоло Коелье, или как там этого товарища, в России читать начали так, что он там у себя в Бразилии прыгал от счастья.
А скока туалетной бумаги перевели на всякие "Рублевские жены", "Гарри Поттер" и тд?
Джоля поэтому ты такой нервный и не удовлетворенный ) , попробуй как нить напиши что нибудь для души а не для общества и скинь в массы, интересно ведь как пройдет ?
/ По теме ты конечно прав , книги, представляющие литературную ценность берут 1 из 10 человек , остальные довольствуются барахлом.
З.Ы я не читаю ни класику ни современную прозу. Вот не нравится и все.
ruisenor
09.06.2009, 13:51
В моем сортире я читаю форум с айпода =))))
Реально помогает.
Пипл это не конкретные люди, я, ты, он, она. Пипл это масса, а балом правят массы. А еще есть идиоты, которые считают, что если они идут против пиплов и читают/смотрят/слушают, кхм, андеграунд, то они нереально крутые и ваще капец какие умные. Но потом их становится столько, что оранжевая серия становится массовым продуктом и все больше пипла ее хавает.
Не быть частью массы просто - нужно быть собой.
Далась тебе эта серия. Помимо этих книг есть масса других, не менее интересных, но от этого не более классических, как помимо андеграунда есть джаз) Не всякая контркультура заменяет собой культуру, но ведь христианская (в европейской части мира) культура доживает...мы так сказать на переломе, процесс смены системы ценностей запущен с появлением электроники и необратим. Вот ищут замену, не могут найти. Да и пипл меняется - люди меняются, не так быстро, но все же эволюционируют, становятся все умнее, все хуже...
Добавлю, нужно не просто быть собой, но и не бояться отдавать, делиться, т.к. человек растет не только внутрь себя но и наружу, и хиреет без тепла и света)
Ты забыл ко всем своим постам приписать ИМХО, по-другому в них смысла нету.
зы. а я большой поклонник Гарри Поттера (только книг) и не вижу в этом ничего ужасного =)
ззы. Записки о Шерлоке тоже люблю, а вот Хауса глянул 1 серию и больше не тянет, скучно, тот же Декстер мне понравился куда больше=)
notAtwink
09.06.2009, 13:54
Я придерживаюсь мнения что лучшие книги прочел еще в децтве,а что не прочел моего внимания не стоит,потому поговорить мне с вами прямо скажем не о чем,извините.Просто отвечу сагрившимся %)
Стронгов поздравляю,думаю весь орион болеет за вас ^_^
У нас уже 3 экспоната с Ориона))) Руи а твой музей и правда начинает по тихоньку разрастаться)))
Спакойна ребятге,мы не на долго XD Кстати,где тот лучник который капал мне про достижения каких то там муров?)Не хочет ли он рассказать мне это еще раз?:)Сдается мне что фейт 2х месячной давности вас через 15 минут с респа бы не выпустил,а не то что кристалл разбил %)Правда сейчас мы не в лучшей форме,стоит это признать.Думаю минут за 30 загоним таки на респ %)
гражданин notAtwink тут веселья полные кальсоны,вы проходите проходите...вы, как я понял, тож с Ориона,гостем дорогим будете.Вот мне подумалось мб в следующий раз тема будет одна: ТВ Вега и Орион 12-14 июня...приходите, Джолли в программе предусматривается .Чего уж там ребят,затроллим все выходные аж на 150-200страниц.А вообще всё не так уж плохо,у мурров отток,у плохишей отток,а вот у стронгов уже вода из берегов...
Бгг,отток начался после проигранного тв?)Все ногебаторы и рулители побежали куда подальше?:)Или нет!Дай угадаю.Сейчас ты мне скажешь что у вас у всех завалы на работе,а у кого нет завалов,у того сессия,а у кого нет сессии тот уехал на дачу,а кто не на даче просто забил,а про стронгов отмазка будет типа "у школьников каникулы" или "****оты не сдаются" ну или что то еще в этом духе :)Дружок мой,лето оно для всех лето.Отток есть не только у вас )Это все равно что сетовать на онлайн в 9 утра в воскресенье :)
П.С. у меня такое чувство,што на орионе царит покой и безмятежность,а весть об успешном дефе силачей прокатилась,как лавина,не оставив непроинформированном никого.В общем вы заходите гости дорогие...весёлая,троллевая и информационная программа предусмотрена, никого не оставят равнодушным эпические и литературно-слово-блудные посты отдельных личностей и представителей первых серверов Орион и Вега. Руи вон уже кассир,не стесняемся,проходим и оплачиваем,оплачиваем...
Cry baby,cry :laugh:
ruisenor
09.06.2009, 13:58
Кто бы говорил Руи. Сидишь в кубе , барыжничаешь " Раритетами"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Насчет детективов в туалете- туалетная бумага кончилась, взял,вырвал страницу и решил проблему.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
А то Достоевским или Чеховым не подотрешьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
В кубе перс сидит, а я в институте сижу. Жизнь в ПВ дорога, как не барыжить, - на правах рекламы:
Продам гнетущий упадок 2 ячейки, секретный материал, темное мастерство стрельбы)
Обменяю собрание сочинений Чехова и Достоевского на деньги!
О как.
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 13:58
Клоуны с Ориона не закончили выступленияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Представление уже немного затянулосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif.Пора циркачам уже переезжать на новое местоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
Siddxartxa
09.06.2009, 13:59
Далась тебе эта серия. Помимо этих книг есть масса других, не менее интересных, но от этого не более классических, как помимо андеграунда есть джаз) Не всякая контркультура заменяет собой культуру, но ведь христианская (в европейской части мира) культура доживает...мы так сказать на переломе, процесс смены системы ценностей запущен с появлением электроники и необратим. Вот ищут замену, не могут найти. Да и пипл меняется - люди меняются, не так быстро, но все же эволюционируют, становятся все умнее, все хуже...
Добавлю, нужно не просто быть собой, но и не бояться отдавать, делиться, т.к. человек растет не только внутрь себя но и наружу, и хиреет без тепла и света)
Ну Руи основная идея у джолли правильная , врочем игра в капитана Очевидность -)) Все читают донцову я буду читать паланника , я положительным образом выделяюсь из общества, то есть все слепые а я прозрел , потом гопники думают хмм паланник ) и начинают его раскручивать , получается что чиателей этих становится больше чем любителей детектива, потом думают хмм реклама дена брауна ..мистика !! бестселлер ! и отделяется часть народа на поклонников мистической прозы, к тому же в метро по телеку на туалетной бумаге распихана рекламка и аннотации ) Но не нужно вот как джолли думать что ТЫ знаешь и умешь судить о том что норм а что дерьмо, получается замер на себя , но не со стороны других людей ( хоть я и сам так часто думаю , но нельзя так делать =_= ) Я читал газету джолли , свое мнение высказал, информативность единственное что меня в ней радует , остальное утомляет и абсолютно бессмыслено для меня, впрочем никто не заставляет читать все , для этого существуют заголовки )
bassland
09.06.2009, 14:00
бассланд какой-то очень серьезный парниша, хороший, но серьезный...
2 дня работы над курсовой дают о себе знать))
Siddxartxa
09.06.2009, 14:17
зы. а я большой поклонник Гарри Поттера (только книг) и не вижу в этом ничего ужасного =)
ззы. Записки о Шерлоке тоже люблю, а вот Хауса глянул 1 серию и больше не тянет, скучно, тот же Декстер мне понравился куда больше=)
Корс +1 Гарри Поттер хоть и распираен донельзя но написан отлично.
З. Ы. Еще я люблю почитать смешариков и приключения динозавриков в динатопии а еще золотой компас и всякие приключенческие страшилки ^^ И наруто обожаю ^_^ Кавайй !!
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 14:32
Поттера не читал, но фильмы классные по немуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
ruisenor
09.06.2009, 14:35
Корс +1 Гарри Поттер хоть и распираен донельзя но написан отлично.
З. Ы. Еще я люблю почитать смешариков и приключения динозавриков в динатопии а еще золотой компас и всякие приключенческие страшилки ^^ И наруто обожаю ^_^ Кавайй !!
Насчет Гарри Поттера и его популярности - как культурологического феномена, приведу одну замечательную цитату:
"Волшебные истории – это больше, чем правда: не потому, что они лгут, будто драконы существуют, а потому, что утверждают, что дракона можно победить". (с)Гилберт К. Честертон
Siddxartxa
09.06.2009, 14:42
Насчет Гарри Поттера и его популярности - как культурологического феномена, приведу одну замечательную цитату:
"Волшебные истории – это больше, чем правда: не потому, что они лгут, будто драконы существуют, а потому, что утверждают, что дракона можно победить". (с)Гилберт К. Честертон
Хорошая фраза в тему о том что литература должна быть позитивной направленности , поэтому и не люблю всяких контркультурщиков со своим говном, смертями , антисоциальной деятельностью, соплями и слюнями , а в особенности отечественных .
как последние 59 страниц относятся к теме ТВ? Оо
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 14:45
Самые худшие писатели-это те ,которые пишут книги типа" Как убивали Спартак"
ruisenor
09.06.2009, 14:46
как последние 59 страниц относятся к теме ТВ? Оо
Там есть в начале)
Siddxartxa
09.06.2009, 14:49
Так )) Взрываем форум дальше , народ а что из музыки посоветуете, все переслушал , что щас новое может есть тяжеляк какой нить или фолк ???=)))
Желательно не известное что нить , знаменитостей наслушался уже -) Но и совсем нупов тоже неохота )
З.Ы тв тв -)
ruisenor
09.06.2009, 14:54
Хорошая фраза в тему о том что литература должна быть позитивной направленности , поэтому и не люблю всяких контркультурщиков со своим говном, смертями , антисоциальной деятельностью, соплями и слюнями , а в особенности отечественных .
А лучший сказочник 20 века это Стивен Кинг все-таки. Потому что настоящая сказка должна быть не только волшебной, но и страшной. К тому же у него никогда не догадаешься, каким будет конец)
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 14:56
Кто-нибудь в 6-ой Теккен играл?????????
Siddxartxa
09.06.2009, 14:56
А лучший сказочник 20 века это Стивен Кинг все-таки. Потому что настоящая сказка должна быть не только волшебной, но и страшной. К тому же у него никогда не догадаешься, каким будет конец)
Да ну ужастики тоже шаблонны , герой типа победил зло , чудом выжил , но потом оказалось что все не так и его ждет смерть, преворачиваешь страничку и натыкаешься на слово "конец " ))
LordSnake
09.06.2009, 15:01
:laugh:
Ты же всеравно ничего не знаешь. Че язвить?:D Если отток - это один человек, то можно назвать и так (кстати, кол-во людей в клане не изменилось). Так что брысь, ископаемое :D
P.S. Кто читал Рафаэля Сабатини? :o
Siddxartxa
09.06.2009, 15:04
Ты же всеравно ничего не знаешь. Че язвить?:D Если отток - это один человек, то можно назвать и так (кстати, кол-во людей в клане не изменилось). Так что брысь, ископаемое :D
Сначала не понял кто это такой ) потом оказалось читал , даже помню пару моментов )
Омг, не ну я знал, что кто-то таки начнет считать, что я пишу "истину последней инстанции" на форуме, а не свое имхо, но не думал, что так скоро об этом напишут на Веге.
Знаешь, обычно я захожу на форум и пишу от лица вымышленного персонажа - лужи на асфальте, которая баллотируется в президенты Туркменистана.
з.ы. Все, что пишет любой человек на форуме - ИМХО. На объективность претендуем я и ..., кхм, вам хватит и меня.
ruisenor
09.06.2009, 15:06
Хроники Капитана Блада? Прекрасная Анабель (или как ее там, но на А точно), пираты, пиастры, мужественный красавец в черном камзоле и надменные испанцы...Да, в детстве любила эту книжку)
Siddxartxa
09.06.2009, 15:11
А я Блада вообще путаю с Ричардом Блейдом (http://www.fantlab.ru/edition10638) Ники созвучные =_= Хотя и то и то читал )
Знаешь, обычно я захожу на форум и пишу от лица вымышленного персонажа - лужи на асфальте, которая баллотируется в президенты Туркменистана.
Джоля признается в приступах виртуализма )) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуал)
Да ну ужастики тоже шаблонны , герой типа победил зло , чудом выжил , но потом оказалось что все не так и его ждет смерть, преворачиваешь страничку и натыкаешься на слово "конец " ))
Настоящая книжка должна быть габаритами как Властелин Колец, первая половина идет всякая там завязка, развязка, потом посредине резко конец, желательно неожиданный и дальше роман донцовой, если вдруг стало страшно.
А то я представляю как может неожиданно на последней страничке книги прийти слово "конец". Наверное если читаешь мусульманскую книжку и там уже в самом начале "жили-были, умерли-бумерли. конец"
LordSnake
09.06.2009, 15:16
Хроники Капитана Блада? Прекрасная Анабель (или как ее там, но на А точно), пираты, пиастры, мужественный красавец в черном камзоле и надменные испанцы...Да, в детстве любила эту книжку)
Арабелла... Гдеж романтика то?:) Где Аргентина?)
Настоящая книжка должна быть габаритами как Властелин Колец, первая половина идет всякая там завязка, развязка, потом посредине резко конец, желательно неожиданный и дальше роман донцовой, если вдруг стало страшно.
Война и Мир... Чем не триллер? :D
Я тож по юности перечитал все книги(там вроде бы три части)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
voin1986
09.06.2009, 15:25
кстати, кол-во людей в клане не изменилось
когда за этим начинают пристально следить, значит что-то идет не так =)
Siddxartxa
09.06.2009, 15:29
А то я представляю как может неожиданно на последней страничке книги прийти слово "конец". Наверное если читаешь мусульманскую книжку и там уже в самом начале "жили-были, умерли-бумерли. конец"
Властелина читаешь думаешь ну детская ботва про хоббитов , потом Том Бомбадилл думаешь ну бредовый нпс ) (а без этих моментов фильм кажется очень неполным, все таки лишен кучи нпс ) а потом такое месилово что дух захватыет , но казалось бы уже все можно и закончить а тут еще возвращение домой и очищение родной земли от злых тварей. Да в этом что то есть , у Желязны вот тоже в Хрониках Амбера встречается момент когда толи бредят толи попадают в разные реальности там и в нашу и в алису Льюиса Керрола , тоже кажется ну зачем , а ведь запоминается именно эта , нестандартность истории, отход от общей задумки произведения. Но дело здесь не в обьеме можно и тысячу белых однотипных страниц написать )
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 15:31
Кто-нибудь "Зов Ктулху "читал????????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
LordSnake
09.06.2009, 15:33
когда за этим начинают пристально следить, значит что-то идет не так =)
Нэт, дарагой... Просто он всегда перед глазами, а я тупа смотрю какой онлайн. И как бэ ненароком замечаю сколько людей в клане. :o
Я тож по юности перечитал все книги(там вроде бы три части)
Я видел только две =_= И не надо делать акцент на возрасте, я ее тоже не вчера прочел. А в детстве я вообще не читал. :(
P.S. Архон?)
Я видел только две =_= И не надо делать акцент на возрасте, я ее тоже не вчера прочел.
Давно это былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Siddxartxa
09.06.2009, 15:38
Кто-нибудь "Зов Ктулху "читал????????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
Читал полный сборник расказов , скорее как дань классики чем как нечто интересное, я не люблю восхищаться классикой только лишь потому что человек был основателем или что он был родоначальником жанра и прочее , к примеру после 20 томов сокровищ американской фантастики Война Миров Герберта Уэллса кажется настолько унылой что читать невозможно.
Джолли, мне тебя жалко. Наверное так же жалко, как и тех недолёких умом людей, что вступили в твой клан. В том году прочитал в очередном бульварном детективе (да, я много читаю, и немного пишу, в основном на заказ) небезизвестного на сей день писателя Бориса Акунина (не Артуро Перес Ревьерте, но зато легко читается) рассказик "Пелагея и чёрный монах". Так вот, в этом низкосортном детективе (врать не буду, высоко его творчество оценить не могу) была такая же котовасия, как и в клане фейф: одна психичиски нездоровая барышня считала себя "великой титькой"<(с)Джолли>, что и внушала другим пациентам лечебного пансионата. Так вот ту же госпожу я имею счастье наблюдать в постах Джолли, а пошедших на её/его поводу сумасшедших (иокез, тенарион, мерк-кот и остальные фифофлудерасты) так же отчётливо видно в сих постах.
Да, Конан Доиль был недоволен своим произведением, но по сути он продолжил такое литературное направление, как "художественный детектив", за что ему большое спасибо и всемирная признательность!
Кто то постами ранее писал, что посмотрев сериал "доктор хаус" не впечатлился игрой актёров. Но как мне извесно, хорошая игра актёров была только в советских фильмах. Сейчас кино как искуство уже умерло.
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 15:39
Где архрон???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
Архрон попяченhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
LordSnake
09.06.2009, 15:42
Давно это былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
А ты заплатил за вход 5К?) И где все Бэды?... Где кассир вообще?
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 15:43
Джолли, мне тебя жалко. Наверное так же жалко, как и тех недолёких умом людей, что вступили в твой клан. В том году прочитал в очередном бульварном детективе (да, я много читаю, и немного пишу, в основном на заказ) небезизвестного на сей день писателя Бориса Акунина (не Артуро Перес Ревьерте, но зато легко читается) рассказик "Пелагея и чёрный монах". Так вот, в этом низкосортном детективе (врать не буду, высоко его творчество оценить не могу) была такая же котовасия, как и в клане фейф: одна психичиски нездоровая барышня считала себя "великой титькой"<(с)Джолли>, что и внушала другим пациентам лечебного пансионата. Так вот ту же госпожу я имею счастье наблюдать в постах Джолли, а пошедших на её/его поводу сумасшедших (иокез, тенарион, мерк-кот и остальные фифофлудерасты) так же отчётливо видно в сих постах.
Да, Конан Доиль был недоволен своим произведением, но по сути он продолжил такое литературное направление, как "художественный детектив", за что ему большое спасибо и всемирная признательность!
Акунин- великолепный писатель, и недавно его творчество оффициально признали японцыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
http://www.ast.ru/onews/1489/ только не говори,что японцы дураки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
А ты заплатил за вход 5К?) И где все Бэды?... Где кассир вообще?
Нипанятнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
PS открыл я карту, а истоки, по-прежнему, оранжевые - а ведь могли бы быть зелеными, зато оранж нечесть усиленно распространяется по верхнему левому* углуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gif
Акунин- великолепный писатель, и недавно его творчество оффициально признали японцыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
http://www.ast.ru/onews/1489/ только не говори,что японцы дураки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
на сегодняшний день нет хороших писателей. Все произведения Акунина (кстати, этот псевдоним японцам то и понравился) я давно прочёл. Самым унылым были кладбищенские истории, самыми весёлыми были произведения серии Эраста Фандорина. Но суть в том, что в глаза бросается абсурдность многих факторов, что непозволяет мне его признать уберписакой.