PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 5.06.-7.06

Страницы : [1] 2 3

XJ220
03.06.2009, 00:33
Новая неделя.
Будет ли наконец тв у стронгов?
Сделают ли бады, что нибудь чтоб не продуть за 20 минут?
Кто на этой неделе нападёт на Изгоев?
И прочий не относящийся к теме срач...

firemaster
03.06.2009, 01:24
угу...бэды сделают все от себя возможное и невозможное и продуют за 10 минут=)))

En1
03.06.2009, 01:38
с плохишами согласен по моему уже всё очевидно всем,кстати вродь видел Мастер щас Бивень,мб он добавит чего нить интересного,хотя сомневаюся...Тв Strongs vs Murr не ожидаю на этой неделе,ибо на карте ещё осталися плохиши,которых нужно вынести...если канешн Пеня не поставит 200кк(што думаю совсем врятли) или подфартит очч и в последний момент их ставка проскачет.На Изгоев попрёт ВальхаллА,Амбер опять оттвинкуются,но думаю от райзов можно ждать ставки на них. Ну и канешн многа многа Твинкокланов,в общем жду четверга и чего нить ещё да жду...мб принцессу какую...

XJ220
03.06.2009, 01:45
Бивень вроде мастер 2 состава.

parva
03.06.2009, 03:19
Я тут,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif как обычно. Будем надеятся, что Пендос всю неделю тренировался быстро нажимать кнопочки, чтобы наконец обдурить ДВ и сделать ставку в последнюю секунду... Будем надеятся, что Бэды всю неделю сидели на арене не вылезая и отрабатывали технику... ПОЗИТИФФФФ!!!!!111111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

ruisenor
03.06.2009, 03:31
с плохишами согласен по моему уже всё очевидно всем,кстати вродь видел Мастер щас Бивень,мб он добавит чего нить интересного,хотя сомневаюся...Тв Strongs vs Murr не ожидаю на этой неделе,ибо на карте ещё осталися плохиши,которых нужно вынести...если канешн Пеня не поставит 200кк(што думаю совсем врятли) или подфартит очч и в последний момент их ставка проскачет.На Изгоев попрёт ВальхаллА,Амбер опять оттвинкуются,но думаю от райзов можно ждать ставки на них. Ну и канешн многа многа Твинкокланов,в общем жду четверга и чего нить ещё да жду...мб принцессу какую...

Как ответственная принцесса тебе заявляю - у Стронгов будет тв на этой неделе, иначе кой-кому сильно не поздоровится) И Пеня тут не причем)

XJ220
03.06.2009, 03:44
Как ответственная принцесса тебе заявляю - у Стронгов будет тв на этой неделе, иначе кой-кому сильно не поздоровится) И Пеня тут не причем)

Мда сплошные зогадки.

New2Alex
03.06.2009, 05:51
Если Бивня сделают мастером, это будет совсем финиш. :(

mag624
03.06.2009, 12:03
#BAD# vs Murr
#BAD# vs Murrk куда без нас)))
=AMBER= vs Rising или свои же твинки
"Изгои" vs Тут желаюших много так что будет видно после ставок
Ну и как всегда куча куча твинков

firemaster
03.06.2009, 12:39
весело у вас тут=) почти весело=)))

kotofff
03.06.2009, 13:47
весело у вас тут=) почти весело=)))

весело, еслибы не было так грустно
Надеюсь Стронги смогут грамотно распродаться со ставками ..возможностей и вариантов много, но вот желание ...будет видно;)Бады крепитесь, искренни с Вами.

П.С.
«Говорят что скоро все будут налог платить мурам. нас поделят на колонны и отряды. Будем лес пилить».
Улыбнитесь и задумайтесь…ведь человеку свойственно верить в то что он хочет поверить или в то чего боится.

MollyMoon
03.06.2009, 14:00

Руи - не принцесса, Руи - королевна! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Надеюсь, твои заявления сбудутся и внесут какое-нибудь разнообразие. Ждем с нетерпением четверга.

#BAD# и Murr/Murrk
=AMBER= и Rising
"Изгои" и кто-нибудь (буду болеть за Изгоев, т.к. молодцы они)
Strongs и Murr

А может отменим все ТВ? Погодка-то какая!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif

Tinatin
03.06.2009, 14:21
А может отменим все ТВ? Погодка-то какая!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Да и мы как раз на шашлыки собираемся на сходку)

Siddxartxa
03.06.2009, 14:22
Да и мы как раз на шашлыки собираемся на сходку)

Отмазы =)) :D Еще тв не было а уже придумывают алиби что все на сходке были ))

Greenerok
03.06.2009, 14:31
где у вас шашлыки будут? давайте тв там и организуем

ruisenor
03.06.2009, 14:38
Пасябо Молли, чмяфк тебя)

Отмазы =)) :D Еще тв не было а уже придумывают алиби что все на сходке были ))

Что еще раз доказывает - на всякую хорошую погоду и отличное настроение найдется свой Сиддха. Тем не менее, его слова косвенно подтверждают сказанное мною ранее. Итак - что нас ждет по версии Руи:
1. Мурр/Муррк vs Стронгc. В случае если не будет дабла, исход не предсказуем. Самое ожидаемое ТВ месяца.
2. Ставка Стронгов на Мурр будет перебита в независимости от суммы ставки. Есть небольшая вероятность 200кк, однако не думаю что наш совет сочтет это разумным до проверки сил в дефе.
3. Прочие неинтересные ТВ.

C-J
03.06.2009, 14:40
Мурр/Муррк vs Стронгc. В случае если не будет дабла, исход не предсказуем. Самое ожидаемое ТВ месяца..

дико извиняюсь, но ожидаемое кем?

ruisenor
03.06.2009, 14:43
C-J, большей частью сервера. А Вам лично ничего кроме оранжевого самолюбования уже не интересно?

Koriel
03.06.2009, 15:10
Мы больше всего ожидаем нашего тв с Амбером, Мурры вс СтрогоБэд итак все ясно, так что и ждать не интересно =(
Изгоям думаю тоже скучно, Валхалла и Платинум не их уровня кланы, поэтому опять скучный 10 минутный деф.

LordSnake
03.06.2009, 15:13
Ммм... Не ну дико неожиданно =_= Я думал пойдем на Амбер или Изгоев... А нет, только Бэд и Стронги... Я нуп :(

Tinatin
03.06.2009, 15:15
где у вас шашлыки будут? давайте тв там и организуем
Как бы оно на ПВ-пати не случилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

LordSnake
03.06.2009, 15:18
Тимж обещал ТВ с катапультами ><

Siddxartxa
03.06.2009, 15:42
Пасябо Молли, чмяфк тебя)

Что еще раз доказывает - на всякую хорошую погоду и отличное настроение найдется свой Сиддха. Тем не менее, его слова косвенно подтверждают сказанное мною ранее. Итак - что нас ждет по версии Руи:
1. Мурр/Муррк vs Стронгc. В случае если не будет дабла, исход не предсказуем. Самое ожидаемое ТВ месяца.
2. Ставка Стронгов на Мурр будет перебита в независимости от суммы ставки. Есть небольшая вероятность 200кк, однако не думаю что наш совет сочтет это разумным до проверки сил в дефе.

Руи мя нафла >_< ( 10 желаний уйти в стронги ^^ )

/ Погода отвратная ( вышел с работы за обедом в магазин так весь промок ( дождь льет как из ведра =(

/Почему прочие тв не интересные ? =)

Мурр/Муррк vs Стронгc

Видно Муррков после памятного тв с бэдами стали всерьез опасаться )) растут) , молодцы =) Вы тоже бы джуниоров развивали , чтобы даблили )

ruisenor
03.06.2009, 16:05
Руи мя нафла >_< ( 10 желаний уйти в стронги ^^ )

/ Погода отвратная ( вышел с работы за обедом в магазин так весь промок ( дождь льет как из ведра =(

/Почему прочие тв не интересные ? =)

Мурр/Муррк vs Стронгc

Видно Муррков после памятного тв с бэдами стали всерьез опасаться )) растут) , молодцы =) Вы тоже бы джуниоров развивали , чтобы даблили )

Руи по полю пошла, Руи Сиддху там нашла,
Хоть у Руи с Сиддхой вар, Сиддха сделал ей пиар)

Сиддха, заявку на форум, я за тебя проголосую) Токо подпись смени.

Насчет Муррков - доо, это страшные робяты, вы их используете типа штрафбата - вперед себя на передовую, провинившихся перед Королем тоже моно туда - "кровью искупить"

Shten
03.06.2009, 16:32
К началу Августа Мурры захватят ВЕСЬ серв!!!

Korbu
03.06.2009, 16:34

Вообще-то, на это потребуется восемь недель как минимум оО

ruisenor
03.06.2009, 16:39

Панико-панико!

BOT2008
03.06.2009, 16:48

Сказал Shten, мурры теперь делеть нечего, захват сервера перенесён на август =)
Насчёт тв: Мурр +1 терра). Жду нашего тв с амберами, Корс не подведи =)

para-bellum
03.06.2009, 17:20
Будет дабл или нет - террой меньше у Вас все равно будет.

Насчет Муррков - доо, это страшные робяты, вы их используете типа штрафбата - вперед себя на передовую, провинившихся перед Королем тоже моно туда - "кровью искупить"

глупости говоришь.

vanilla123456
03.06.2009, 17:28
все алес))финита ля комеди.как то так вроде.серв умирает.муры грац вас с сервом,осталось немножко добить стронгов и бэдов.грац человеку который сделал такой клан.стронги сами виноваты со своей политикой,теперь пожинают плоды.бэды то же не понятно чего влезли,но теперь они подут в стронги када все теры потеряют,и вот тогда МОЖЕТ быть что то и получится противопоставить мурам.
а так мое мнение серв умер))
пы.сы.стронги болела за вас,была у вас,но забила на игру.в душе все таки болею за вас.

Siddxartxa
03.06.2009, 17:34
Меня ему уже мало, мастера ему подавай и заточку( Фу быть таким меркантильным.
Сиддха нас спасет!

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас,
Мне дела нет до ваших мук.

Я обнимаю этот мир
И все хочу в нем сохранить,
Как просит призрачный кумир,
Так сильно нежность не дарить (с) ))

Moryana
03.06.2009, 19:21

Учатся плавать в воде. Воевать учатся на передовой))))
Вы не знали, Руи? Видимо нет. судя по уровню боеспособности вашей академии.

Artoyn
03.06.2009, 21:58
Вопрос может и не по теме но у муров задача захвать все и вся. До этого момента осталось совсем чуть-чуть. Что дальше вы отдадите все земли и уидете из PW. Или будите дальше ждать соперника.

Alexand1
03.06.2009, 22:00
Вопрос может и не по теме но у муров задача захвать все и вся. До этого момента осталось совсем чуть-чуть. Что дальше вы отдадите все земли и уидете из PW. Или будите дальше ждать соперника.

они станут ПВЕ кланом...

XJ220
03.06.2009, 22:01
Вопрос может и не по теме но у муров задача захвать все и вся. .

Ща придут муры и закидают вас какашками за эту фразу).

firemaster
03.06.2009, 22:27
они будут переводить какое-то кол-во народу в твинкоклан Murr2 и перекрашивать карту в разные цвета=)

Drace
04.06.2009, 02:14
Очередная неделя тв. Прогнозы все те же.

ilya_spb
04.06.2009, 11:12
скукотища на веге последние месяцы что касается тв

Roma4ever
04.06.2009, 12:07
Мой прогноз на ещё окончательно не состоявшиеся ставки с 05.06.2009 по 07.06.2009:
1. На =AMBER= поставят либо Клан Rising, либо кто-то другой. Но скорее всего, они перебьют ставку от любого Клана.
2. На Клан "Изгои" попытают судьбу либо Клан Pride, либо те же Rising (если конечно не будет ставки на =AMBER=), хотя и VallhalA тоже может попытать судьбу очередной раз. Думаю после одного из этих сражений, территория опять останется за Кланом "Изгои".
3. Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr. Также возможен вариант, что на них поставит какой-то Клан из п2. Исход сражения - победит в любом случае Strongs.
4. Тёмный Клан Murr поставит ставку на #BAD# (скорее всего) и попытаються осуществить очередной double с Королевской Академией Murrk. Ну что-ж, пожелаю удачи Тёмным, и не побояться прийти Клану #BAD# против Murr.
5. Если Murrk поставят на #BAD#, будем ждать веселого ТВ. Надеюсь, Murrk покажут себя в этот раз не хуже, чем в прошлый.
6. Также возможен вариант, что #BAD# поставят на Тёмный Клан Murr, ради фана. Но я сомневаюсь. Так как на последние сражения они не приходили..

P.s. Весь прогноз - моё скромное и сугубо личное мнение.

Drace
04.06.2009, 12:36
Мой прогноз на ещё окончательно не состоявшиеся ставки с 05.06.2009 по 07.06.2009:
1. На =AMBER= поставят либо Клан Rising, либо кто-то другой. Но скорее всего, они перебьют ставку от любого Клана.
2. На Клан "Изгои" попытают судьбу либо Клан Pride, либо те же Rising (если конечно не будет ставки на =AMBER=), хотя и VallhalA тоже может попытать судьбу очередной раз. Думаю после одного из этих сражений, территория опять останется за Кланом "Изгои".
3. Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr. Также возможен вариант, что на них поставит какой-то Клан из п2. Исход сражения - победит в любом случае Strongs.
4. Тёмный Клан Murr поставит ставку на #BAD# (скорее всего) и попытаються осуществить очередной double с Королевской Академией Murrk. Ну что-ж, пожелаю удачи Тёмным, и не побояться прийти Клану #BAD# против Murr.
5. Если Murrk поставят на #BAD#, будем ждать веселого ТВ. Надеюсь, Murrk покажут себя в этот раз не хуже, чем в прошлый.
6. Также возможен вариант, что #BAD# поставят на Тёмный Клан Murr, ради фана. Но я сомневаюсь. Так как на последние сражения они не приходили..

Разделяю полностью с тобой мнение. Прогнозы нынче каждую неделю один и те же получается.Становится все скучнее и скучнее.

firemaster
04.06.2009, 13:14
угу.. по ФэнШую.

не, по Фэн Шую не вариант...они же темный клан...по своим там каким-нить убеждениям=))

Разделяю полностью с тобой мнение. Прогнозы нынче каждую неделю один и те же получается.Становится все скучнее и скучнее.

во-во и я о том же...зашел недавно на Вегу, карта скучно оранжевая...не то, что на других серверах, пестрит как после тра...кхм...короче веселая разноцветная=)))

XRENOMORDOV
04.06.2009, 13:18
Стронгов можно драть как хочешь, ибо они сами не верят в свою победу.

Недавно спросил стронга, вас когда Мурры нагнут? Думал, он меня запкашить захочет или обматерит за такую наглость, а он спокойно так: "Через полтора месяца".

Roma4ever
04.06.2009, 13:35
Недавно спросил стронга, вас когда Мурры нагнут? Думал, он меня запкашить захочет или обматерит за такую наглость, а он спокойно так: "Через полтора месяца".

Вина всему этому, скорее всего - их настрой и боевой дух. Хотя смело могу сказать, есть много людей, кот. любят фан, уважают свой Клан и гордо погибают от Кланов, с кот. ведутся боевые действия. На 28 и 29 томе подчас разгораются очередные боевые схватки.

MollyMoon
04.06.2009, 13:37
Стронгов можно драть как хочешь, ибо они сами не верят в свою победу.

Ну что Вы! Беспричинное ПК нынче не в моде, а уж мат - свосем некомильфо. Да и такие милые создания как Вы, один ник чего стоит, наверняка скрин и в саппорт - а нам чтоли отдыхать потом 10 дней согласно правилам поведения в игровом мире? Да и к чему это все? Люди ж мы культурные, выражансы выбираем - ну или пытаемся... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif

Enta_Penta
04.06.2009, 13:54
...зашел недавно на Вегу, карта скучно оранжевая...не то, что на других серверах, пестрит как после тра...кхм...короче веселая разноцветная=)))
:laugh::laugh::laugh: что не смеется та на Веге?

Пендос притих, думу думает: ставить или не ставить, аль посмотреть со стороны за сколько минут в этот раз Бэдов лишат земли.
если 4 неделю подряд голубо-бирюзовые скажут "а зачем нам это", то их лидера можно будет назвать Пенёк безтэвэшный (по аналогии с лидерами земель древней руси и европейского средневековья)

zzzzzzzzz1
04.06.2009, 14:06
Ничто не вечно.Даже клан Мурр

Koriel
04.06.2009, 16:12

Pride никуда не поставят, они влились в Изгоев и в Стронгов.
Остальное согласен.

go3icmax
04.06.2009, 17:12
:laugh::laugh::laugh: что не смеется та на Веге?

Пендос притих, думу думает: ставить или не ставить, аль посмотреть со стороны за сколько минут в этот раз Бэдов лишат земли.
если 4 неделю подряд голубо-бирюзовые скажут "а зачем нам это", то их лидера можно будет назвать Пенёк безтэвэшный (по аналогии с лидерами земель древней руси и европейского средневековья)

ану скажи, скока надо поставить для ТВ и когда пендос поставит опозорься в очередной раз

Enta_Penta
04.06.2009, 17:28
go3icmax, если я скажу 200кк, я не опозорюсь)) это гарантированное тв
rui, меня несколько недель не было)) панибратски-оскорбительно - это албанщина, вроде миланчег, а я шутливо.

З.Ы. Всех только 34 зона интересует?

Alexand1
04.06.2009, 18:00
rui, меня несколько недель не было))
а кто тогда попрошайничал хорошую ставку 3 недели подряд с твоего аккаунта???

34 зона - халявные 10кк

parva
04.06.2009, 18:03
Ух ставочки пошли, пришла позднова-то, успела только заметить ставки на Murr от SuicideM и Platinum, было еще что интересненькое? ;)

Alexand1
04.06.2009, 18:05
Ух ставочки пошли, пришла позднова-то, успела только заметить ставки на Murr от SuicideM и Platinum, было еще что интересненькое? ;)
еще квази поставили на безопасный путь

ruisenor
04.06.2009, 18:06
go3icmax, если я скажу 200кк, я не опозорюсь)) это гарантированное тв
rui, меня несколько недель не было)) панибратски-оскорбительно - это албанщина, вроде миланчег, а я шутливо.

З.Ы. Всех только 34 зона интересует?

200кк - вот это больше похоже на правду, собственно, все остальное, что мы слышали в этих темах в плане размера ставок и их перебивания по причине, якобы, небольших сумм, было ложью либо заблуждением ряда мемберов клана Мурр.
Кошмар Руи - "шутки" Милана.

LastLord
04.06.2009, 18:37
руи опять говорит о том, чего не знает-)

firemaster
04.06.2009, 18:38
Эльф, это насчет "шуток" Милана?)))))

LastLord
04.06.2009, 18:43
это насчет ставок вцелом-)

ruisenor
04.06.2009, 18:55
руи опять говорит о том, чего не знает-)

Посмотрим, чьи прогнозы оправдаются (10 глупых Руи)

parva
04.06.2009, 19:43
Ставки на сражение за территорию больше не принимаются. :)
Перечислите кто куда, мне лень)))

ruisenor
04.06.2009, 19:59
Итак - что нас ждет по версии Руи:

Что имеем:
1. Дабл Мурр/Мурк на Стронгс не состоялся. Руи оказалась права относительно этих ставок, все остальные ошиблись. Муррки проиграют свое ТВ. Мурры будут очень стараться выиграть это ТВ.
2. Мурры в этот раз не перебили ставку Стронгов в 20кк. Они предпочли перебить ставку Бэдов. Руи ошиблась немного, но очень рада. Стронги будут очень стараться выиграть это ТВ.
3. Мурры потеряли 34 терру, проиграв ее на ставках. Не прогнозировалось никем, и это просто замечательно. Грац юниоров)
4. Райсингу удалось поставить на Амбер. Прав Рома. Болею за пиратов)
5. Куча других неинтересных тв.

Нас ждут эпические выходные)

LastLord
04.06.2009, 20:01
зато мб Руи поймет, почему до этого ставка перебивалась-)

Alexand1
04.06.2009, 20:04
я пропустил ставочку Rising... Amber не сопротивлялись этой ставке или Корс поставил в последний момент???

ruisenor
04.06.2009, 20:12
зато мб Руи поймет, почему до этого ставка перебивалась-)

А я никогда и не заблуждалась на этот счет - всегда говорила что сумма поставленных денег тут не причем, вопреки утверждений отдельных ваших мемберов.

LordSnake
04.06.2009, 20:20
Страно что отважные "Силачи младшие" пошли не на нас, а на 2 состав О_о Неужели испугались?)

zzzzzzzzz1
04.06.2009, 20:47
Райсинги опять протабанят ТВ и будут сваливать вину на плохие объстоятельства.

Roma4ever
04.06.2009, 20:50
Остальное согласен.

А вот и поставили, на нас :laugh:

XJ220
04.06.2009, 20:52

А вы уверены, что это не твинки?
З.Ы. и когда это прайд в Изгоев влился? Оо

Alexand1
04.06.2009, 20:55
Страно что отважные "Силачи младшие" пошли не на нас, а на 2 состав О_о Неужели испугались?)
тут все понятно...подумай какие развития событий могут быть после появления академии Strongs на карте

firemaster
04.06.2009, 21:44
а на Изгоев никто не поставил? или твинканули?)

DarkLisenok
04.06.2009, 21:52

Уважаемый муровец.. Ну не надо врать а? http://picbox.su/get_now/0c391d4511b381bf1666d2f9c4c3ad08.gif (http://picbox.su)
П,С если вы так хотите отбиваться от атак.. придумывайте сами названия гилды а не ПЛАГИАТТЕ http://picbox.su/get_now/05b8558bdd97774651d95e032a840ccd.gif (http://picbox.su)

Остальное согласен.

Ни куда мы не влились.. да некоторые перешли туда им просто надоело быть в ПВЕ клане... И судить по этим людям, о том что мы влелись ненадо.... http://picbox.su/get_now/f716d126d80c2d6202ecfa9e27091363.gif (http://picbox.su)

sadistikus
04.06.2009, 21:55
Поздравляю Стронгов и их академию,пофанятся от души а возможно и денег заработают.
Бэдам,на этой неделе надо бы набраться сил для последующих сражений.
З.ы Второй состав Мурр'ов давно пора встряхнуть,засиделись ребята =))

Mars19
04.06.2009, 22:10
З.ы Второй состав Мурр'ов давно пора встряхнуть,засиделись ребята =))

Мы это уже делалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Alexand1
04.06.2009, 22:18
а на Изгоев никто не поставил? или твинканули?)
твинковались от Platinum... до 6.2кк дошли

не доверяйте Mars19 он врунишка...

Roma4ever
Уважаемый муровец.. Ну не надо врать а? http://picbox.su/get_now/0c391d4511b381bf1666d2f9c4c3ad08.gif (http://picbox.su)
П,С если вы так хотите отбиваться от атак.. придумывайте сами названия гилды а не ПЛАГИАТТЕ http://picbox.su/get_now/05b8558bdd97774651d95e032a840ccd.gif (http://picbox.su)

Ни куда мы не влились.. да некоторые перешли туда им просто надоело быть в ПВЕ клане... И судить по этим людям, о том что мы влелись ненадо.... http://picbox.su/get_now/f716d126d80c2d6202ecfa9e27091363.gif (http://picbox.su)

Хочу извиниться, я действительно перепутал. Просто я сначала немного не понял, но потом уточнил ситуацию. Это просто чужие твинки.

Tingoro
тут все понятно...подумай какие развития событий могут быть после появления академии Strongs на карте

Никаких последствий, на следующей неделе их скорее всего выметут с карты.:lol:
P.S Разве-что Стронги лишние 10кк получат:spy:

maksa2
04.06.2009, 22:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

mag624
04.06.2009, 22:20

Единственное событие которое приходит в голову так это 1 неделя на карте и поражение от Королевской Академии Murrk.

sadistikus
04.06.2009, 22:22
Мы это уже делалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Помню,помню...
Но это было давно и они(скорее всего)уже забыли что такое нормальное ТВ.

Tingoro
04.06.2009, 22:22
Единственное событие которое приходит в голову так это 1 неделя на карте и поражение от Королевской Академии Murrk.

Есть ещё вариант: Стронги пол состава туда перекинут и будут отчаяно дефить терру.
З.Ы Хотя давно жду ТВ с StrongsJr:rtfm:

mag624
04.06.2009, 22:24
Тинго их это не спасет)))

Mars19
04.06.2009, 22:26
не доверяйте Mars19 он врунишка...

Че ты гонишь, я не врун , я нуп и неодекватhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

Помню,помню...
Нас помнятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

Alexand1
04.06.2009, 22:26
Никаких последствий, на следующей неделе их скорее всего выметут с карты.:lol:
P.S Разве-что Стронги лишние 10кк получат:spy:

вот... 2 недели минимум не будет дабла на Strongs

mag624
04.06.2009, 22:27
Нас помнятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

Угу еще я помню кто вас с карты турнул)))

вот... 2 недели минимум не будет дабла на Strongs

А нашей основе что даблы для победы нужны?

Alexand1
04.06.2009, 22:29
Че ты гонишь, я не врун , я нуп и неодекватhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

я сдам тебя...ты 70+ маг на веге

А нашей основе что даблы для победы нужны?
нужны...посмотри историю

Mars19
04.06.2009, 22:30
Угу еще я помню кто вас с карты турнул)))

Еслиб не мы у вас не было зеленой террыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

А у нас еще вар О,о тока клана нетю), я если и захожу иногда то 1 в сети, с кем же вы ведете вар если клана нет:spy:

LordSnake
04.06.2009, 22:31
Помню,помню...

Ой... Ладно, думайте что хотите >_< Смешно конечно, когда целый клан 59+ против твинков, да еще с таким пафосом :D Если Стронги еще и проиграют, я просто в шоке буду...

Еслиб не мы у вас не было зеленой терры
о_О

mag624
04.06.2009, 22:32
Почему не было???

Mars19
04.06.2009, 22:32
я сдам тебя...ты 70+ маг на веге

Да есть), если ты не знал про моего 90 мага, это не значит что его не было):rolleyes::shuffle:
А палить его и тащить в клан желания не было)

Tingoro
04.06.2009, 22:33
Ой... Ладно, думайте что хотите >_< Смешно конечно, когда целый клан 59+ против твинков, да еще с таким пафосом :D Если Стронги еще и проиграют, я просто в шоке буду...

о_О

Они могут. Вспомним памятное ТВ с DJ(Cwasi).
Как говорится "Яблоко от яблони недалеко падает":lol:

Mars19
04.06.2009, 22:34
Пока клан не будет распушен и вар не закончится)

Клан 3лвл не может быть распущен), мастер полюбому будет, а распускать то нечего и так никаво нету

Alexand1
04.06.2009, 22:35
Сервер: Вега Маг 90+ =GP= Маршал
нет такого мага в =GP=...я все еще имею доступ к клану

Mars19
04.06.2009, 22:37
Сервер: Вега Маг 90+ =GP= Маршал
нет такого мага в =GP=...я все еще имею доступ к клану

Так лучше?):D

mag624
04.06.2009, 22:38
Я мастера вашего часто в ГД вижу))

sadistikus
04.06.2009, 22:39

о_О

Вообще то мой пост был написан с иронией.
Не стоит агриться на всех и вся, нервные клетки не востанавливаются.
З.ы ТВ ТВ ТВ

Mars19
04.06.2009, 22:39
Я мастера вашего часто в ГД вижу))

О,о я давно не видел его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Tingoro
04.06.2009, 22:40
Котом стоитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Alexand1
04.06.2009, 22:43
О,о я давно не видел его http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

притензий к тебе больше нет...вали на процион

Mars19
04.06.2009, 22:44
притензий к тебе больше нет...вали на процион

На Проционе весело, в плане твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

Alexand1
04.06.2009, 22:45
На Проционе весело, в плане твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

мне и на арене и на згд весело

Tingoro
04.06.2009, 22:47
мне и на арене и на згд весело

Весь день провёл на арене, тебя не замечал.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Mars19
04.06.2009, 22:48
Весь день провёл на арене, тебя не замечал.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Может он бил столбики целый деньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

Alexand1
04.06.2009, 22:50

я работал сегодня....приходи на выходных
на прошлых выходных хорошо там пофанились

firemaster
04.06.2009, 23:58

может он на другой арене обычно?)

XJ220
04.06.2009, 23:59
может он на другой арене обычно?)

Работает тока 1)
З.Ы. а я говорил менше 10кк лучше на нас не ставить, а платина на 6.3кк остановилась(

voin1986
05.06.2009, 01:08
они станут ПВЕ кланом...
они уже ПВЕ клан, если ты не заметил )))
миланчику привет, соскучился, правда неразобрать по чему, но это впрочем как обычно) да кстати, твои мечты сбылись) у тебя будет тв )))

destroy1715
05.06.2009, 01:12
Шановной админ у меня есть прозьбя немагли би ви разбаниить игровой акаунт HIRO1994 оч прашу он бил забанен патамушта я хател продать персонажа.Я извеняюсь что скоил такую глупость,разблокируйте мой акаунт я очень вас прашу,и больше такова делать я небуду.(з уважением Leyto игрок сервера Vega,игри PerfectWorld):)

Alexand1
05.06.2009, 01:25
они уже ПВЕ клан, если ты не заметил )))
они пока участвуют в ПВП хотя нет у них желания

Шановной админ у меня есть прозьбя немагли би ви разбаниить игровой акаунт HIRO1994 оч прашу он бил забанен патамушта я хател продать персонажа.Я извеняюсь что скоил такую глупость,разблокируйте мой акаунт я очень вас прашу,и больше такова делать я небуду.(з уважением Leyto игрок сервера Vega,игри PerfectWorld):)

пиши http://support.nivalonline.com/

voin1986
05.06.2009, 01:31
они пока участвуют в ПВП хотя нет у них желания

а ну да, "учавствуют", со времен нигилиста вообще норм замесов нет, пришли убили, все муры разбежались... это не политика ПВП клана, ну это моё мнение

go3icmax
05.06.2009, 02:30

http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

З.Ы. мурки качайтесь, ктото там говорил о пол основы, хватит с основы 20 чел чтобы вас вынести, и ваши стронгомурки не помогут

jokernaut
05.06.2009, 05:45
З.Ы. а я говорил менше 10кк лучше на нас не ставить, а платина на 6.3кк остановилась(
цена не имеет значения, вы просто боитесь =)
взяли моду отмазываться величиной ставки, не берите примера с мурр, они уже показали что просто боятся дабла, вам то чего бояться?

Lasuka
05.06.2009, 06:40
боитесь... хирки зря купить?...

TigraMedea
05.06.2009, 07:54
Остальное согласен.

Все как всегда - а вы батенька как обычно собираете слухи и распространяете - не надоело? лучше за своим кланом следите, чем снова распространять вранье выдуманное вами.

Tingoro
05.06.2009, 11:01
http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

З.Ы. мурки качайтесь, ктото там говорил о пол основы, хватит с основы 20 чел чтобы вас вынести, и ваши стронгомурки не помогут

Вы-бы за своей академией следили лучше.
Анекдот был:
-Пап, а Джры с хирками и куклами существуют?
-Нет, сынок это фантастика.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

mag624
05.06.2009, 11:06
Анекдот был:
-Нет, сынок это фантастика.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Это не фантастика я сегодня видел одного дж с хиркой, а так как он был красный то и куклой))
Которую ему слил))

jokernaut
05.06.2009, 12:14
боитесь... хирки зря купить?...
ну мы ж слабые, ТВ с нами скучное и короткое, приходите без хирок :o
мы вот для ТВ хирок не покупаем, мы всегда с ними ;)

artyb
05.06.2009, 13:09
ну мы ж слабые, ТВ с нами скучное и короткое, приходите без хирок :o

Ммм... а какая разница с хиркой вы будете или нет? Все равно без отката умрете :)

jokernaut
05.06.2009, 13:25
Ммм... а какая разница с хиркой вы будете или нет? Все равно без отката умрете :)
второй ЕваАнгел что ли :spy:

firemaster
05.06.2009, 13:47
угу второе пришествие, все даже с безоткатными хирками мрут толпами=)

Koriel
05.06.2009, 14:00
Все как всегда - а вы батенька как обычно собираете слухи и распространяете - не надоело? лучше за своим кланом следите, чем снова распространять вранье выдуманное вами.

Разговор с другом, бывшим Прайдом

Корс: Чего ты в Стронгах забыл? Ваши же в Изгои влились
Друг: В Стронги наших влилось больше =)

go3icmax
05.06.2009, 14:13
Анекдот был:

нинаю, ваших с хиркой тоже не так часто встретить, от оае все падают и мне часики пк тикают хнык хнык

LastLord
05.06.2009, 15:43
нинаю, ваших с хиркой тоже не так часто встретить, от оае все падают и мне часики пк тикают хнык хнык

:D (10 человек-релогинов)

XJ220
05.06.2009, 15:54
взяли моду отмазываться величиной ставки, не берите примера с мурр, они уже показали что просто боятся дабла, вам то чего бояться?

Я лично боюсь, что меня поставят в деф и я зря на хирки потрачусь :(

Jaguar757
05.06.2009, 16:00

Прально делаете. Вам впринципе и раздолбанных обычных хватит)
З.Ы. все с хирками ходите, а 10кк на ставку не судьба набрать :(

go3icmax
05.06.2009, 16:03
:D (10 человек-релогинов)

Оо когда? я не релогаюсь, я всегда иду на шаг впереди хДДhttp://s61.radikal.ru/i173/0906/4e/9b57dacf4e49t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0906/4e/9b57dacf4e49.jpg.html)

Jaguar757
05.06.2009, 16:31
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=3881&p=1
бгг

Cromwelll
05.06.2009, 16:39
Если бы вы могли предложить нам нечто большее, чем 10минут фана.....эх
Мы уже приходили на тв за сумму, которая гораздо меньше еженедельного дохода, пора бы вам как следует пофармить пауков и сделать достойную ставку)

zzzzzzzzz1
05.06.2009, 17:04
бгг

Аааааааааааааааа все уходят в мурры!!!!!!!!рсарасрас!!!!!!!
Наследник Ленина не Сталин, а Дарк Мурр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурры-это глубокозаконсперированная КПСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро появится академия академии клана Мурр, академия академии академии клана МУрр!!!!!!!!!!!11расрасрас!!!!!!!

CuMBoIL
05.06.2009, 17:33
Если бы вы могли предложить нам нечто большее, чем 10минут фана.....эх
Мы уже приходили на тв за сумму, которая гораздо меньше еженедельного дохода, пора бы вам как следует пофармить пауков и сделать достойную ставку)
Смешно. Вы правда думаете, что мы не можем поставить ставку больше чем 6кк? Когда решим, что это нужно, поставим столько сколько потребуется. НУ а вы тем временем можете растянуть свой фан с ги Крю и до 3 часов. И даже не придется тратиь таким трудом купленные хирки)

Jaguar757
05.06.2009, 17:56
Смешно. Вы правда думаете, что мы не можем поставить ставку больше чем 6кк?

Ак чтож не ставите?

Когда решим, что это нужно, поставим столько сколько потребуется.

А когда это будет нужно?

НУ а вы тем временем можете растянуть свой фан с ги Крю и до 3 часов. И даже не придется тратиь таким трудом купленные хирки)

Вы что не знали? Крю МегОнагибаторы!!!!11 3 часа фана обеспечены.

jokernaut
05.06.2009, 18:12
Ак чтож не ставите?
А когда это будет нужно?

щас просто опуститесь до уровня амберов - терра есть, а толку?
доказывать мы ничего не собираемся, мы вполне самодостаточный, развивающийся и организованный клан

ждите своих 10кк, может мы как нибудь соизволим и поставим на вас такую сумму

ruisenor
05.06.2009, 18:31
бгг

Аааааааааааааааа все уходят в мурры!!!!!!!!рсарасрас!!!!!!!
Наследник Ленина не Сталин, а Дарк Мурр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурры-это глубокозаконсперированная КПСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро появится академия академии клана Мурр, академия академии академии клана МУрр!!!!!!!!!!!11расрасрас!!!!!!!

Ув. Мурры - возьмите пожалуйста Сатрану в свои стройные ряды, она будет вам незаменимым помощником в каче, фарме и пополнении казны голдресов, и, главное, ТВ! Вы также просто не можете упустить такого верного, честного, преданного своим идеалам бойца, да что там, замечательного друга! Вы не сможете устоять перед искушением назначить ее офицером, главой отдела, а лучше - главным советником Короля! С ней вас ждет счастье)

Alexand1
05.06.2009, 18:44
Ув. Мурры - возьмите пожалуйста Сатрану в свои стройные ряды, она будет вам незаменимым помощником в каче, фарме и пополнении казны голдресов, и, главное, ТВ! Вы также просто не можете упустить такого верного, честного, преданного своим идеалам бойца, да что там, замечательного друга! Вы не сможете устоять перед искушением назначить ее офицером, главой отдела, а лучше - главным советником Короля! С ней вас ждет счастье)

а как же SuicideM...возрождение легенды и все такое http://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/question.gif

Tinatin
05.06.2009, 18:51
а как же SuicideM...возрождение легенды и все такое http://pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/question.gif
Не смогла(

beez_68
05.06.2009, 18:53
Довольно интересна ее причина ухода из Стронгов: "Strongs - отсутсвие адекватного руководства" и это при том, что она сама была в данном руководстве)))

Siddxartxa
05.06.2009, 18:57
Руи )
А почему нет, вы же Пеню на ответственный пост назначили, а он не хуже по перечисленным свойствам =_=

Вы разве не дружили с Сатраной будучи в стронгах? х_Х

ShadE_GOD
05.06.2009, 19:17
доказывать мы ничего не собираемся, мы вполне самодостаточный, развивающийся и организованный клан

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif (10 недостойных Изгойчиков)

ruisenor
05.06.2009, 19:20
Руи )
А почему нет, вы же Пеню на ответственный пост назначили, а он не хуже по перечисленным свойствам =_=

Вы разве не дружили с Сатраной будучи в стронгах? х_Х

Я - нет, не дружила. Я вообще очень..критично и избирательно отношусь к данному списку. С Анчи дружу вот, хоть и ушел к вам, нехадяй((((

zzzzzzzzz1
05.06.2009, 19:47
Вот так и бывает: бывшие сокланы хуже лютых врагов.

kula
05.06.2009, 19:56
Всем удачи на тв!!!

TrummerS
05.06.2009, 20:19
как проходит Тв?

mingrel
05.06.2009, 20:22
ТВ ТВ кто нить выкиньте с карты кого нить

TrummerS
05.06.2009, 20:23
рррр не томите душу,колитесь,че там происходит:) бррр,как не вовремя выходной кончился :'(

Spiro_01
05.06.2009, 20:37
А тут как всегда развлечение для людей делающих виллу.
Дошли слухи что у стронгов таки ТВ намечается, порылся в закромах, нашол пас и решил посетить сие логово разврата Гг.
Хоть и бывший стронг, нынешний бэд желаю удачи стронгам и буду болеть за муров. Извеняюсь конеш перед знакомыми кто мя таки еще помнит, но хочется уже дописать эту книгу и начать новую. Чем быстрее муры зОхватят все теры тем быстрее начнутся движухи и кто занет к чему это приведет хе-хе. Т.к. нынешнее положение где Бэды толпой идут на муров и получают поносу, а стронги восторгаются что могли продержаться полтора часа на последнем тв - не ахти.

Вобщем зайду через месяцок, мб будет знамя под которое можно стать в противовес мурам.

Voortex ;-)

sadistikus
05.06.2009, 20:40
Что то скучно тут......
Захожу сюда с работы,с целью развеяться и немного посмеяться.
А тут нынче ничего интересного,только Муррки пытались показать понты а остальные что то отмалчиваются.
А так хочется скандалов,интриг и разоблачений....
З.ы Надеюсь кто нибудь запишет видео с ТВ-Мурр против Стронгов =))

mag624
05.06.2009, 20:44
Что то скучно тут......
А тут нынче ничего интересного,только Муррки пытались показать понты а остальные что то отмалчиваются.

И я надеюсь)))

Jaguar757
05.06.2009, 20:46

Хотите сказать, что ваш уровень выше?)
Мы вас и не просим доказывать. И ставить на нас мы не умоляли(по крайней мере вас).
А чё нам 10кк ждать? Они нам каждую неделю приходят. А вы все такие гордые и организованные можете как нибудь поставить 10кк и мы соизволим купить хирки на аж*** какие интересные 10минутные тв ;)

Siddxartxa
05.06.2009, 20:51
Что то скучно тут......

Все в твоих руках =) ------> http://strongs.ucoz.net/

TrummerS
05.06.2009, 21:01
м.....бесплатная реклама :) П.С.че там с тв,лентяи вылезете хоть отпишитесь как там боевая обстановка :)

sadistikus
05.06.2009, 21:28
Все в твоих руках =) ------> http://strongs.ucoz.net/

О!Сидха спасибо за заботу.Но я сам решу в каком мне быть клане,а тв все таки посмотреть хочется ;-)

Siddxartxa
05.06.2009, 21:37
О!Сидха спасибо за заботу.Но я сам решу в каком мне быть клане,а тв все таки посмотреть хочется ;-)

Тогда смирись , ибо не дано тебе узреть великие сражения сильных сервера сего х_Х

sadistikus
05.06.2009, 21:42
Тогда смирись , ибо не дано тебе узреть великие сражения сильных сервера сего х_Х

И пишет это лучнег которого не взяли на это самое сражение;-)

Siddxartxa
05.06.2009, 21:46
И пишет это лучнег которого не взяли на это самое сражение;-)

Почему же не взяли ? 0_о

polinkka
05.06.2009, 21:57
Ну воть опять нагнули борцов с всемирным злом

kula
05.06.2009, 22:05
Спасибо за тв клану Strongs

ruisenor
05.06.2009, 22:05
Спасибо клану Мурр за поистине феерическое ТВ. Столько друлей за раз видела впервые оО...Ждем воскресенья.

pusska
05.06.2009, 22:07
вывод из этого ТВ для меня: нефиг приходить пьяной на ТВ :(

LordSnake
05.06.2009, 22:08

Жизнь не справедлива =\

Tingoro
05.06.2009, 22:08
вывод из этого ТВ для меня: нефиг приходить пьяной на ТВ :(

Одни оправдания...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

sadistikus
05.06.2009, 22:10

Вам не кажется, что после Тв продолжительностью около 2-х часов говорить о нагибе как то не к месту?

pusska
05.06.2009, 22:12
Одни оправдания...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

я не говорила, что это оправдание Оо
я только про себя говорю :)
так то грац мур, сначало ничего особого не показали, потом тока чёт вылезли как то О_О

Dark_Wizard
05.06.2009, 22:26
Спасибо ги Strongs. Повторим в воскресенье ^_^

TrummerS
05.06.2009, 22:29
опять какой то академик пальцы гнет,ужас.не умеешь уважать врага,иди играй в куклы :) Муры Поздравляю,жаль меня не было,такое сражение пропустил :( Последняя поездка,надеюсь к завтра успею приехать :) а потом 42 дня отпуска :) надеюсь будет много тв ;)

Roma4ever
05.06.2009, 23:23
Сражение против Strongs было очень веселым. Очень понравилось. Все молодцы. ;)

P.s. У Пенд0са и Фуфуки поинстине адское АОЕ.

Sven9191
05.06.2009, 23:24
2 часовое тв?Ну грац чтоли ) o0 Спс моему провайдеру что только это узнал.И на ТВ я не попаду в субботу(.

Я - нет, не дружила. Я вообще очень..критично и избирательно отношусь к данному списку. С Анчи дружу вот, хоть и ушел к вам, нехадяй((((
Палимся ^_^

Markisssa
05.06.2009, 23:27
Слабовато... за 15 минут Стронги вынесли Муррам 50% кристала, а потом всё куда-то рассосалось...
Ах да... забыл про тумблер пис зоны... Работал исправно у Мурров:)

Merk_kot
05.06.2009, 23:32
Слабовато... за 15 минут Стронги вынесли Муррам 50% кристала, а потом всё куда-то рассосалось...

*на правах Ориона* потерялась безоткатная хирка, нашедшему вознаграждение; очень надо, нас без нее нагибают :spy:

LordSnake
05.06.2009, 23:38

Хы... Всегда умиляют посты нонфакторв :D

Markisssa
05.06.2009, 23:41
Хы... Всегда умиляют посты нонфакторв :D

нонфакторы... сам слово придумал?:)

TrummerS
05.06.2009, 23:41
Куплю пилюлю 3 часового антистана ;) цены ф ПМ ;)

Markisssa
05.06.2009, 23:43
на ТВ сначала придиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

LordSnake
05.06.2009, 23:47
нонфакторы... сам слово придумал?:)
Троль детектед:spy:

Sven9191
05.06.2009, 23:48
Ноу клан на ТВ?Это нонсенс.Честно)

TrummerS
05.06.2009, 23:55
м...так между делом говоря,некоторые работают,а не учатся как ты :)

LordSnake
05.06.2009, 23:57
Видать получить доступ на тв может кто угодно оО
P.S. Все вступаем в мой фан-клуб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Markisssa
06.06.2009, 00:20
Значится так:
1. Анчи дезертирhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
2. Трумен, я постарше Вас будуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif Просто отпуск...
3. Лориан, твой фан-клуб какой направленности?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

firemaster
06.06.2009, 00:22
*на правах Ориона* потерялась безоткатная хирка, нашедшему вознаграждение; очень надо, нас без нее нагибают :spy:

*на правах Веги* ничего не было, а если и было не отдадим...:spy:

voin1986
06.06.2009, 00:22
Спасибо клану Мурр за ТВ :)

firemaster
06.06.2009, 00:23
3. Лориан, твой фан-клуб какой направленности?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

Siddxartxa
06.06.2009, 00:30
3. Лориан, твой фан-клуб какой направленности?

Думаю не аскетично-отшельнической , как у тебя =)

polinkka
06.06.2009, 00:31
Вам не кажется, что после Тв продолжительностью около 2-х часов говорить о нагибе как то не к месту?

Какая разница сколько времени,сколько осталось процентов у кристалла,во сколько кат атаковали вы,во сколько они,важен итог,а итог таков,вы вновь проиграли,и остается вам тешится мыслью,что смогли растянуть тв на 2 часа.

Markisssa
06.06.2009, 00:36
Думаю не асктично-отшельнической , как у тебя =)
Ась, это вы о чем?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif У меня нет фан-клубаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Sven9191
06.06.2009, 00:41
Оффтопик.

Значится так:
1. Анчи дезертирhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
Я кажется догадываюсь кто это загадочная Markisssa. >_<

Markisssa
06.06.2009, 00:44
Я Филя, тока никому ни словаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
И ваще, смени подпись, не позорься....

Sven9191
06.06.2009, 00:46
Угу,самая лучшая подпись-ее отсутствие.Ток до Фили тебе далеко.

TrummerS
06.06.2009, 00:46
эм,как бы само тв это уже считай праздник :) так как мурам в этот раз даже перебить было ни как ставочку;) нагиб,хм,не сказал бы,море фана,это больше подходит :) жаль не присутствовал:( Маркиса,во первых,не в возрасте дело,и не на много,если даже и старше:)во вторых,Трумерс,или просто Трум;) Хотя вопщем то,как удобно вам,все одно;)

Markisssa
06.06.2009, 00:54
Трум...ок:) не я же про учебу написал:)
Все, замолкаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif

ПС. Впереди еще 2 увлекательных вечераhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Roma4ever
06.06.2009, 00:59
Опять отошли от темы..

LordSnake
06.06.2009, 01:22
Мой фан-клуб лещедовательной направленности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Хочу новый клановый телепорт ^_^

LastLord
06.06.2009, 02:42
помойму, знатное тв-)

sadistikus
06.06.2009, 02:57
Какая разница сколько времени,сколько осталось процентов у кристалла,во сколько кат атаковали вы,во сколько они,важен итог,а итог таков,вы вновь проиграли,и остается вам тешится мыслью,что смогли растянуть тв на 2 часа.

Во первых-я к лану Стронгс не имею никакого отношения.
Во вторых-уважать достойного соперника удел сильных людей(видимо это не про вас).
В третьих Мурр'ы сами признали что ТВ было знатным,а какие то анонимы кричат про нагиб.
Итог=вы просто троль и посты ваши НИОЧЕМ =))

polinkka
06.06.2009, 03:22
Во первых-я к лану Стронгс не имею никакого отношения.
Во вторых-уважать достойного соперника удел сильных людей(видимо это не про вас).
В третьих Мурр'ы сами признали что ТВ было знатным,а какие то анонимы кричат про нагиб.
Итог=вы просто троль и посты ваши НИОЧЕМ =))

Как с вами общаться,где ты прочел в посте слова о том,что тв было плохое,или что я не уважаю Стронг(хотя я не уважаю),мною был написан вроде бы простой пост,что вновь Стронг потерпел поражение.А поражение это так или иначе нагиб,напиши в личку специально для тебя дам свой ник в игре,а заодно и класс и лвл.

voin1986
06.06.2009, 03:32
ой полинка полинка, опозорилась в теме на орионе, терь сюда пришла тролить )) иди сразу на процион, нубам сказки рассказывай ;)

Nagebelmok
06.06.2009, 04:08
74 гигабайта Фрапсов О_О...эта суббота умерла под грузом Сони Вегаса Т_Т

En1
06.06.2009, 04:11
От себя могу сказать,грациас нас друзья,ибо наконец то прошло и ещё будет на выходных долгожданное ТВ Strongs vs Murr и сёня мы наконец то увидили,што ещё есть ТВ больше 25минут:).Так дальше держать,верю,што действительно ток у силачей есть,што противопоставить тёмным и думаю,што Мурр тож считает только их опасными и действительно способными преподнести сюрприз.
П.С. посмотрим одни из самых интереснейших ТВ в эти выходные,всем желаю успехов,хороших дефов и зергов,побед или как уж получится :congr::surprise::congr:

ruisenor
06.06.2009, 04:19

Бред...Единственный их тумблер - это замечательные пати дефа читодруль...чито - не потому что они мурры, а потому что все друли читоры)

Видать получить доступ на тв может кто угодно оО
P.S. Все вступаем в мой фан-клуб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Я в фан клубе! Мне ВИП билетик)

Значится так:
2. Трумен, я постарше Вас будуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif Просто отпуск...

Анчи няшка) Возраст не главное...даже размер не главное) Спокойнее нужно быть, добрее)

какая разница кто Вы? О чем Вы думаете? Кого уважаете или ненавидите? Да никакой))))

помойму, знатное тв-)

В первый раз с тобой соглашусь, +1

Как с вами общаться,где ты прочел в посте слова о том,что тв было плохое,или что я не уважаю Стронг(хотя я не уважаю),мною был написан вроде бы простой пост,что вновь Стронг потерпел поражение.А поражение это так или иначе нагиб,напиши в личку специально для тебя дам свой ник в игре,а заодно и класс и лвл.

И мне дай. Я вправе знать, кого благодарить за неуважение... Гюльчитай, открой личико!

Правлю, чтоб не было даблпостинга оО...Одмины в последнее время озверели))

Грац мурр..вперед ура...или что-то типа этого - посты Сатраны после ТВ. Грустно? Нет, гнусно. Возрожденный СуицидМ... Даже готовый всех и вся Квази, даже неадыкватная блондинко Ева, даже искренний и такой милый Анчи, даже добрый друг всех девченок Веги Слойка - все бывшие и сдавшиеся вам Стронги - заслуживают большего уважения. Грустно предавать людей, которым клялась в верности, гнусно предавать себя. Возьмите ее, мурры...А лучше не берите, если Вы хоть каплю цените себя.

и вот еще что...Если Руи оставит заявку на форуме клана Мурр - значит соловья убили...и дело не в вас, скорее во мне. Свободу Веге, прочь доминаторов, вот вам моя колыбельная)

Cardeg
06.06.2009, 09:02
Грустно предавать людей, которым клялась в верности, гнусно предавать себя. Возьмите ее, мурры...А лучше не берите, если Вы хоть каплю цените себя.

"с Мurr до последней капли крови"

TrummerS
06.06.2009, 09:04
Руи как всегда радуешь позитивными постами :) вот тебе цветочек @}-->--

para-bellum
06.06.2009, 10:22
грац основе.

Siddxartxa
06.06.2009, 10:39
и вот еще что...Если Руи оставит заявку на форуме клана Мурр - значит соловья убили...и дело не в вас, скорее во мне. Свободу Веге, прочь доминаторов, вот вам моя колыбельная)

Ой та забей ты , ну что ты так серьезно относишься -), всего лишь игра , я к примеру в пв тоже пару кланов поменял и не потому что плохие кланы или плохой я ( хотя да , я злой-) ) , а потому что не было того что мне нужно ( Как там Пеня говорил сегодня за зеленых , завтра за синих , все когда нить кланы меняют , причин множество.

"значит соловья убили." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif - так вот за чем дело встало , может встретимся в игре , я смогу тебе помочь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

Mugimaru
06.06.2009, 10:50
Печально быть в дефе, такими темпами я отвыкну умирать на ТВ =.=

pusska
06.06.2009, 10:52
прикольное было ТВ :)
я первый раз против муров вышла, удивило то, что они были почти везде Оо чесслово, куда не пойдёшь - отовсюду кто нить вылезал :)

TrummerS
06.06.2009, 11:50
пусь,на самом деле,у муров не только тумблер пис зоны.у них есть еще скил дополнительные войска:) их на самом деле не 80 человек было,а 100,этот скил они позаимствовали из игры властелин колец-2 :)

TrummerS
06.06.2009, 11:52
хы,мне градом стекло выбило лобовое :( как дальше то поезд везти,бррр снег в кабине help my :( хныг а до дому ехать еще 3 часа:'(

LastLord
06.06.2009, 12:23
я первый раз против муров вышла, удивило то, что они были почти везде Оо чесслово, куда не пойдёшь - отовсюду кто нить вылезал :)

это был чит "свободная телепортация" :)

EvaaAngell
06.06.2009, 15:04
тоже самое и про вас могу сказать)меня асистили оочень-преоочень))впечатление такое что били только меня)и умирала только я))минус голд хп хирка Ооhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

ruisenor
06.06.2009, 16:23
Ой та забей ты , ну что ты так серьезно относишься -), всего лишь игра , я к примеру в пв тоже пару кланов поменял и не потому что плохие кланы или плохой я ( хотя да , я злой-) ) , а потому что не было того что мне нужно ( Как там Пеня говорил сегодня за зеленых , завтра за синих , все когда нить кланы меняют , причин множество.

"значит соловья убили." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif - так вот за чем дело встало , может встретимся в игре , я смогу тебе помочь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

Какая уж в полпятого утра серьезность? (10 упившихся чинзано колобков). Да, всего лишь игра, но играют в нее люди, и вести себя нужно по-человечески. Вопрос опять же не в смене клана, а в поведении конкретных людей - клан сменить можно по-разному, но не зависимо от причин нельзя унижаться самой и унижать своими поступками и словами друзей.
Встретиться я не против, вот только не могу дать гарантии, что ты сможешь мне в чем-то помочь. Может быть я тебе смогу? Пиши в пм в игре, всегда откликнусь)

marisan
06.06.2009, 21:24
Поздравляю клан Rising с победой http://cosgan.de/images/more/bigs/a194.gif http://cosgan.de/images/more/bigs/a200.gif

CSFcorp
06.06.2009, 21:36
до до грац рисинг
жаль вороб не попал

Markisssa
06.06.2009, 21:39
А что Амбер, совсем никого не было?

xxxnapetzxxx
06.06.2009, 21:46
спасибо клану Strongs за тв :)

dante-ua
06.06.2009, 21:47
Ну почему же, было некоторое количество смертников))))
По факту - грац с террой, Корсу она нужна была любой ценой) Жаль что не Ризы победили, а мы проиграли) Но победа есть победа.

voin1986
06.06.2009, 21:48
спасибо клану Strongs за тв :)
и Вам спасибо, Уважаемые :))

C-J
06.06.2009, 21:58
а чего амберы так быстро сдулись то?о.О

Byaka000
06.06.2009, 22:02
Кто там болтал,что терра нам не достанется,еси там будут аже твинки,растрелять...

taPKaVEGA
06.06.2009, 22:14
А что Амбер, совсем никого не было?

Ну почему же, было некоторое количество смертников))))
По факту - грац с террой, Корсу она нужна была любой ценой) Жаль что не Ризы победили, а мы проиграли) Но победа есть победа.
"Покидаюсь какашками", пожалуй, и я.
Амберов было чуть больше 50 человек, нас ... 80 (возможный максимум) Примерно при таком же раскладе в пользу Амбер, мы смогли снять снять 50% с их кристалла и почти не давать бить свой кристалл. То что смогли сделать вы ...
Хотя ...
Дефиться проще.
Про то что "ваша" терра была нужна любой ценой это видимо про вар ? Даже смешно! Ризы берут ПКшников, Ризы прилетают по 20 человек на 1 пати и тому подобный бред. Вам никто не мешал прилетать по 60 человек на 20 наших, но вы фармили. Вам никто не мешал набирать людей в клан (мы, кстати не приняли не одного человека ради вара с вами), но вы фармили. Ваши офицеры хамили нам без видимых причин на своем форуме, а потом бросали клан в котором были больше полугода. Они же кричали о том, что вар с WhyNot невозможен и только акахошка у вас плохой и тутже пытались сливать наших игроков. Вам также не мешало нападать в 5 на одного, но почему-то не одновременно а поочереди, а потом плакаться в клан-чат о том, что вы ничего не можите и вас сливают....
То что вы когда-то ЗАПЛАТИЛИ!, а НЕ ЗАХВАТИЛИ окупилось сторицей, но, ИМХО, не заслуживаете вы никакой терры и я искренне надеюсь, что больше никогда не увижу того, что вам пренадлежит хоть что-то.

ruisenor
06.06.2009, 22:18
Грац Райзингов с победой, ну и чмяфк главного корсара Веги)
Пасябо Мурркам за тренировку)

Byaka000
06.06.2009, 22:22
А еще смеялись кто дольше продержиться в варе...

И тап мы им 70% даж снесли тогда))

Cromwelll
06.06.2009, 22:30
поздравляю Rising с заслуженной победой) Amber не отчаивайтесь=)

Tingoro
06.06.2009, 23:01
Спасибо клану Стронгс за отличное ТВ и тренировку))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

Грац Rising с террой.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

З.Ы Стронги угомоните tetsuo, 20к дамага получать неприятно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

Koriel
06.06.2009, 23:08
таПКа как всегда, настолько суров, что феню кормит чсниками =)

Спасибо Амберу за тв, 3 недели работы на арене, полностью смена структуры составления пать, новые умы в руководстве и вот результат. Вывод, любой цели можно добиться, стоит к этому идти.

Спасибо всем за поздравления.

Ждем в гости Platinum или VallhalA, тортик к чаю обещаем =)

pusska
06.06.2009, 23:12
Грац Ризингов :)
добились своего

jokernaut
06.06.2009, 23:13
Ждем в гости Platinum или VallhalA, тортик к чаю обещаем =)
придём обязательно на тортик, только с изгоями разберёмся и сразу к вам =)

ну либо терру смените, а то в этом углу всё ещё болотом веет =)

Koriel
06.06.2009, 23:33
Да ты что, этот угол лучше терры изгоев. Во-первых там рядом паучки, да и вообще мобы под наш лвл, а на своей тере кач лучше, плюс там рядом 30 том=)

зы. тоже хочу тв с Изгоями (плачущие колобки)

Byaka000
06.06.2009, 23:42
И я хочу ТВ с Изгоями,но все таки интересно и с VallhalA и Platinum))

jokernaut
06.06.2009, 23:47
зато с деревни огня до ХХ не далеко =)

там рядом куча ЧСников

это не самый дальний угол карты

рядом много мурров, есть куда развернуться :laugh:

там великие нагибаторы =)

Alexand1
06.06.2009, 23:49
поздравляю с победой
сколько длилось ТВ???

И я хочу ТВ с Изгоями,но все таки интересно и с VallhalA и Platinum))
вам нужен фан или победа???
ValhallA не готова к ТВ на данный момент...спроси у Изгоев, они знаю какой там состав

marisan
06.06.2009, 23:52
вам нужен фан или победа???

сколько длилось ТВ???

15 минут примерно

Jaguar757
07.06.2009, 01:02
только с изгоями разберёмся и сразу к вам =)

Ну не мог не с агриться. Видя то, как сёдня на арене вы в 10 не могли слить 1 нашего танка, разбираться вы будете долго и мучительно. Но организация класс.

Alexand1
07.06.2009, 01:13
Ну не мог не с агриться. Видя то, как сёдня на арене вы в 10 не могли слить 1 нашего танка, разбираться вы будете долго и мучительно. Но организация класс.

арена это немного другое.на арене нет той собраности и классовой задачи что на ТВ...
и хорошо бы указывать время которое они пытались его слить...возможно это было так...он юзая аптеку бежит от лестниц до пис зоны или он выходит на пару шагов из пис зоны и забегает обратно когда на него нападают или он стоит на месте(ушел покурить) и его пинают 10 человек сливая только хирку

Jaguar757
07.06.2009, 01:21
арена это немного другое.на арене нет той собраности и классовой задачи что на ТВ...
и хорошо бы указывать время которое они пытались его слить...возможно это было так...он юзая аптеку бежит от лестниц до пис зоны или он выходит на пару шагов из пис зоны и забегает обратно когда на него нападают или он стоит на месте(ушел покурить) и его пинают 10 человек сливая только хирку

Нет. Танк выбежал из писы пробежал через их тс "забор" потмо побежал через арену, потом в вентрилу сказал, что его 10 человек запинать не могут, потом ** чё было, меня убили, видеть не мог, но неумирал он ещё долго).
З.Ы. на тв я их собранности не видел, тк в деф поставили, но на арене вполне так норм было.

Alexand1
07.06.2009, 01:27
Нет. Танк выбежал из писы пробежал через их тс "забор" потмо побежал через арену, потом в вентрилу сказал, что его 10 человек запинать не могут, потом ** чё было, меня убили, видеть не мог, но неумирал он ещё долго).
З.Ы. на тв я их собранности не видел, тк в деф поставили, но на арене вполне так норм было.

одно дело бегать от войнов и оборотней другое от пати друлек с фенями...существеная разница...

Jaguar757
07.06.2009, 01:32
одно дело бегать от войнов и оборотней другое от пати друлек с фенями...существеная разница...

Воины обычно станят, чтоб не бегали и там не тока воины были.

Cromwelll
07.06.2009, 01:47
И валхалу и платинум ждем с нетерпеньемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Корсик, бери своих злостных пкшников чсников згдшников и к нам в деревенькуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

CuMBoIL
07.06.2009, 01:49

Ну не мог не с агриться. Видя то, как сёдня на арене вы в 8 не могли слить 1 нашего лука))) ТАк шо се ля ви)
Причем он не бегал, как ваш танк. Дальше молчу))

Jaguar757
07.06.2009, 01:53
Ну не мог не с агриться. Видя то, как сёдня на арене вы в 8 не могли слить 1 нашего лука))) ТАк шо се ля ви)

В 8 Оо. Нас там меньше было). Да и танк 1 бегал, а рядом с луком 2 пати кружилось , хотя мб ваш лук мутант из которого люди патями растут.

Cromwelll
07.06.2009, 02:07
это не ваш лук был, а яhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

CuMBoIL
07.06.2009, 02:10
В 8 Оо. Нас там меньше было). Да и танк 1 бегал, а рядом с луком 2 пати кружилось , хотя мб ваш лук мутант из которого люди патями растут.

ГИ Странники не в счёт?

Jaguar757
07.06.2009, 02:11
ГИ Странники не в счёт?

Эт кто такие?Оо

Cromwelll
07.06.2009, 02:11
ГИ Странники не в счёт?

они сами по себеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

CuMBoIL
07.06.2009, 02:13
они сами по себеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Ну это понятно) Но все же, вам ассистили)+ Чикатило и Ацелас)

Jaguar757
07.06.2009, 02:17
Ну это понятно) Но все же, вам ассистили)+ Чикатило и Ацелас)

Ааа те которые в писе стояли. Ну да асист из писы. ЧитОры.
З.Ы. да кстати не подскажете ники тех 8 аЦЦких воЕнов которые аЦЦки асистили, одного бедного лучника мутанта.

Cromwelll
07.06.2009, 02:17
Да ну вас...что арену обсуждать..неинтересное это дело. Вот еси на тв заглянетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif будет о чем говорить

Jaguar757
07.06.2009, 02:21
Да ну вас...что арену обсуждать..неинтересное это дело. Вот еси на тв заглянетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif будет о чем говорить

О том как 80 аЦЦких воЕнов не могут завалить 1 лучнеГа мутанта?

Satrana1985
07.06.2009, 02:31
Спасибо Амберу за тв, 3 недели работы на арене, полностью смена структуры составления пать, новые умы в руководстве и вот результат. Вывод, любой цели можно добиться, стоит к этому идти.

Так вооот почему вы победили... А я то думала что на ТВ пришло со стороны Амбер 30 человек а может и того меньше...
А всё Мас наврал, вы молодцы! Качки! Стратеги! Так держать!

C-J
07.06.2009, 02:31
Пацаны!!11 одолжите 4 глубинных 7 лвл на 2-3 дня!!11

зы: тв тв тв

CuMBoIL
07.06.2009, 02:37

Мб ты подскажешь 10 ников?))

Koriel
07.06.2009, 02:59
Так вооот почему вы победили... А я то думала что на ТВ пришло со стороны Амбер 30 человек а может и того меньше...
А всё Мас наврал, вы молодцы! Качки! Стратеги! Так держать!

Сатран, разваливай чужие кланы дальше, не завидуй чужим успехам.

зы. Почему Амберов пришло 40+ человек не наша проблема, как я писал на той неделе про Изгоев, так в этот раз про нас, мы смогли собраться, они нет, в этом только они виноваты, а мы гордимся победой.

Jaguar757
07.06.2009, 03:02
Мб ты подскажешь 10 ников?))

заар, курасава, джагернаут, даркангел, танатос и там ещё кто то у вас ники не запоминающиеся.

Satrana1985
07.06.2009, 03:11
Сатран, разваливай чужие кланы дальше, не завидуй чужим успехам.

зы. Почему Амберов пришло 40+ человек не наша проблема, как я писал на той неделе про Изгоев, так в этот раз про нас, мы смогли собраться, они нет, в этом только они виноваты, а мы гордимся победой.

Корс я это к тому, просто ты так высказался, мол собирались, настраивались... Как будто их там 80 человек было и все 99+, и точкой на +10...
Ну хоть не позорься, там 25 человек было... Да они потеряли состав, очень прискорбно, но это не ваша победа, это их поражение... Поражение в войне которая была развязана по глупому поводу вашими же архаровцами... Как бы ПВЕ клан сразу не может перестоиться и понятно почему оттуда стали уходить люди... А вы давно шарахаетесь на ПВ и воюете то с теми то с теми...
Просто по твоим словам мне показало что вы пряма таки к ТВ с Мурр готовились, а не к Амберам которых осталось очень мало...

Будь сдержанне в словах и в грацах себя любимого!
Краткость сестра таланта.

SoraXD
07.06.2009, 03:12
И валхалу и платинум ждем с нетерпеньемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Хотим радушного приема http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
С чаем и конфетами) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/23.gif

Cromwelll
07.06.2009, 03:13
давно у нее не было побед, раз завидует чужимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Хотим радушного приема http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
С чаем и конфетами) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/23.gif
Вы шоколадные любите? ^__^http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif