PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 5.06.09 по 7.06.09

Страницы : [1] 2

XpressM
03.06.2009, 01:05
Доброй ночи. Пожалуй позволю и себе открыть данную тему. Кто, кому и за что. Обсуждаем.

DIREXE
03.06.2009, 01:07
апчег теме !!!

yamert18
03.06.2009, 01:16
Равензы поставят на Истоки естественно. Кроме того ожидаем ставок в 200кк на 1,2 и 19 терры ;)

DIREXE
03.06.2009, 01:35
а у нас терры ни кто заберать не будет? ну фейты например или клан Пиво ?

notAtwink
03.06.2009, 03:18
а у нас терры ни кто заберать не будет? ну фейты например или клан Пиво ?

У клана [Н]убы тер нет %)Потому не будем %)

Leva101
03.06.2009, 05:42

Нубы или не нубы, но там есть кому вашему сброду по мозгам настучать. Не в соло, конечно. Но дублем вторым/третим темпом с основой - вполне. Хотя... вы к основе и не придете :)

ЗЫ.
Кстати, я как-то упустил момент, когда ты сам вышел из категории нубов, ога...

Loreley_Lee
03.06.2009, 05:57
Алкс, Отец Всея ПВ, мне прямо даже как-то страшно и обидно за ваши академии после подобных заявлений. А13 уже отмучились, скоро, похоже, Инсейн отвалится в свободное плавание...

MAUSOLEUM
03.06.2009, 09:12
Алкс ты вроде уже не первый день как 90 апнул, а я от тебя так и не могу дождаться бесплатного тп в город:rtfm:.
З.Ы. Хотя это фейт, балобольство в почете:p

troII
03.06.2009, 09:15
Алкс, Отец Всея ПВ, мне прямо даже как-то страшно и обидно за ваши академии после подобных заявлений. А13 уже отмучились, скоро, похоже, Инсейн отвалится в свободное плавание...

Не переживай, Инсайн в пв принадлежит мне, в отличии от самостоятельного клана А13, который долгое время по обоюдному согласию был нашей академией.

Ogorodnik
03.06.2009, 10:17
Не переживай, Инсайн в пв принадлежит мне, в отличии от самостоятельного клана А13, который долгое время по обоюдному согласию был нашей академией.
Вспоминая ваши слова про refuge, можно сделать вывод, что вы попользовались А13 и выкинули.

troII
03.06.2009, 10:27
Вспоминая ваши слова про refuge, можно сделать вывод, что вы попользовались А13 и выкинули.

Продай навоз, купи памяти.

Рефьюг выбросили на помойку после того, как мастер прослакал и не прикрыл селедку. Решение А13 это их выбор. Толи чрезмерная уверенность в своих силах, толи звездная болезнь. Не суть.

Aokaze
03.06.2009, 11:12
у тебя плохо получается делать выводы, землекоп, мозгов хватает лишь на посадку огурцов

Ogorodnik
03.06.2009, 12:07
О, отличненько сагрились! И у обоих мысли лишь о земле/навозе/плодово-овощном хозяйстве. Сказать больше нечего? Цып-цып-цып.
Джо, конечно, вы весь в белом. Это все окружающие не лечатся. А вариант, что у А13 шоры упали с глаз и они осознали какие лишенцы команды раздают ничем не хуже ваших.

Merk_kot
03.06.2009, 16:48
А может поговорим о ТВ? *с робкой надеждой*

P/S а как экзистора задобрить я знаю, сделаю ему намордник с кружевами, рюшечками, раскрашенный в цветочек :o (розовый), если не лень будет...

Existor
03.06.2009, 16:55
Унылость последней серии ТВ с Ордой становится печальной традицией.

Sorath
03.06.2009, 17:00
Просто говорить о тв достаточно скучно, вопрос в том альянс - 1 тера или -2 теры :o

Aokaze
03.06.2009, 17:02
блохастик, просто ТВ в Perfect World реализованы так, что форумные срачи куда интереснее, нежели еженедельное тупое мессилово с одними и теми же рожами на протяжение хpен знает скольки времени

MAUSOLEUM
03.06.2009, 17:10
блохастик, просто ТВ в Perfect World реализованы так, что форумные срачи куда интереснее, нежели еженедельное тупое мессилово с одними и теми же рожами на протяжение хpен знает скольки времени
Мож не в тему:spy:
А тупой форумной срач с одними и теми же рожами на протяжении хрен знает сколько времени не то же самое что и еженедельное тупое мессилово с одними и теми же рожами на протяжение хpен знает скольки времени.
Только в 1 случае это на словах, а во 2 на деле или нэ?:spy:

troII
03.06.2009, 17:16
Мож не в тему:spy:
А тупой форумной срач с одними и теми же рожами на протяжении хрен знает сколько времени не то же самое что и еженедельное тупое мессилово с одними и теми же рожами на протяжение хpен знает скольки времени.
Только в 1 случае это на словах, а во 2 на деле или нэ?:spy:

Тоже надоело, но занимает свободные минуты на работе и развлекают. ТВ в последнее время больше на работу походят.

Sorath
03.06.2009, 18:39
Вообще жаль что нет варианта сервер против сервера... это было бы любопытно..)

Вначале Орда давит рррф, потом начинается экспансия в "другие измерения" :D:D
(эхх, мечты, мечты)

n3tto
03.06.2009, 23:27
надеюсь на этой неделе будут интересные ТВ, у любой из сторон:)
ибо без них мы все забьем на эту игру:(

superpott
03.06.2009, 23:36
надеюсь на этой неделе будут интересные ТВ, у любой из сторон:)
ибо без них мы все забьем на эту игру:(

АД и Хорды чисто ПВ гильдии, в отличии от Хаоса, Фэйтов и тд, так что думаю вы не забьете xD

n3tto
03.06.2009, 23:42
Оо
а Равены наверно супермегоинтернациональнаямежгалактичекаявсеигорна яисерверная ги?:spy:

superpott
03.06.2009, 23:52
Называй как тебе будет угодно=)

Aokaze
03.06.2009, 23:54
нэт, не будет интересных тв - факт
для меня их не было уже с марта примерно (с AD надоело, с Horde тоже) и дело даже не проигрыше / выигрыше, меня результат вообще мало интересует, просто нет ничего нового, одно и то же, из раза в раз - увы, такова механика PW, ТВ - только для избранных кланов (сколько их? 7-8? а то и меньше), а не для всех...
надеялась, что обнулят карту и появится хоть искорка интереса к ТВ, поскольку появятся новые кланы на карте, но не обнулили, надежда лично для меня погасла

агроном, ты в чем-то конечно прав, на форуме тоже осточертели одни и те же рожи, да и срачи дурацкие вовсе, только попытаешься начать, как тут же прибегает гринпис во главе с китой и все сводится к милому трепу )
с блохастиком я уже не ругаюсь даже, правда, дорогой?) сорас тоже утух, фермер вякнет и пропадет... тролльское оружие противников уже узнано, выучено и неэффективно...

даешь дирекса в студию, с него хоть поржать можно... желательно сейчас, чтоб я завтра на работе почитала про его мега-нагибaния РРРФ в 29-ом данже

Sorath
04.06.2009, 00:55
бла.. бла..

забавно читать от одного из самых унылых фейфских тролей как его все утомили - и игра не та, и противники не те.. Как будто бы аокейз сам хоть когда-то был ярким и интересным собеседником/противником. Единственное чем запомнился согильдийцам и врагам, так тем, что был ахтунгом. Ну и заявлениями на форуме аля "я богиня" :spy:

уж шёл бы в своё аион, а то вроде бы как уже и не играет, но поныть на форум возвращается с завидной регулярностью :o :laugh::laugh:

solomon43
04.06.2009, 19:02
Решил почитать про ТВ ....... видимо попал не в ту тему .....
попробую найти в "поиске" ;)

LeChrom
04.06.2009, 20:34
Всё почистили.. почитать нечего....

У рррф ещё -2 терры? Или только 1?)

soulday
04.06.2009, 22:37
Фэйты нашли равного соперника?

notAtwink
04.06.2009, 22:39
А что там со ставками?)Лень в игру заходить )

Хрена тень жжот...Сделала из 7 страниц 3 ><

7Alik7
04.06.2009, 23:05
Фейты могли бы попытать удачу на ГО, пошли на Тринити) У Ревензов 4 ТВ, как минимум минус две. Райзены дефят АДов )) НайтСаны скорее не сломят Реборнов (хотя возможно снова тренировочное). Так же удар от Фоленов и Стрингов по Ревензам. Им будет не сладко в эти выходные. РРРФ в затруднительном положении, можно сказать в опе. Хорды на коне, имея пол карты, обходятся одним ТВ и идут отдыхать на выходные)

troII
04.06.2009, 23:08
Мы в попе! =)

Дед забоялся 1 на 1 провести тв с нами. Хотя я лично считаю, что на данный момент мы слабей =)

Это радует.

Lahesis
04.06.2009, 23:35
Хорды на коне, имея пол карты, обходятся одним ТВ и идут отдыхать на выходные)

Одним ТВ? Хорды просто идут отдыхать без ТВ, это и дураку понятно.

n3tto
04.06.2009, 23:41
Дед забоялся 1 на 1 провести тв с нами. Хотя я лично считаю, что на данный момент мы слабей =)

кто вам мешал поставить 200кк? если уж так хотите ТВ с нами.

за копейки мы воевать не будем (с) Джолли

notAtwink
04.06.2009, 23:44
кто вам мешал поставить 200кк? если уж так хотите ТВ с нами.

Жадность :)

soulday
04.06.2009, 23:51

Кто бы говорил...

superpott
05.06.2009, 00:09
Фейты могли бы попытать удачу на ГО, пошли на Тринити) У Ревензов 4 ТВ, как минимум минус две. Райзены дефят АДов )) НайтСаны скорее не сломят Реборнов (хотя возможно снова тренировочное). Так же удар от Фоленов и Стрингов по Ревензам. Им будет не сладко в эти выходные. РРРФ в затруднительном положении, можно сказать в опе. Хорды на коне, имея пол карты, обходятся одним ТВ и идут отдыхать на выходные)

Чет вас товарищ поперло в кое-какую сторону, 1 раз в истории серва захватили терру на недельку и уже чувствуете себя как дома, раньше я вас тут не замечал Оо

LeChrom
05.06.2009, 00:24
Тссс, не обижай)) он ещё подрастёт и всем напинает)

DIREXE
05.06.2009, 01:23
Ни кто не задал интересный вопрос: самая обкаканая Джолькой гильдия на той неделе, гильдияф "предателей"(С)Джолли, обозначаемая как ,,,o_O,,, поставила на фейтоф!!! И судя по немеренному количеству мемберов ги ,,,o_O,,, (от 6 до 10 тел) это тупо откатная ставка. Неужели Чертёнка поновой зaдрyжилась с Джолькой ?

soulday
05.06.2009, 01:38
Н у воопще то пишется подругому Оо, которой фэйты прикрывали себя)

dieAlive
05.06.2009, 01:43
Это радует.

Джоль, выражение "это радует" уже стало твоим фирменным, но от него тебе и твоей ги легче не становиться =)

DIREXE
05.06.2009, 01:49
Тем не менее, Чертёнкин ли это клан? И если да, то чем вызвана такая перемена политики?

soulday
05.06.2009, 01:56
Не Чертенкин это клан..я ж писал у них по другому пишется..так что все на своих местах)

Tenarion
05.06.2009, 02:57
Джоль, выражение "это радует" уже стало твоим фирменным, но от него тебе и твоей ги легче не становиться =)
Точно так же, как от выражения "малосольные огурцы".
От него не должно становиться легче, оно просто обозначает то, что обозначает.

Удачно сумничать в следующий раз.

dieAlive
05.06.2009, 03:19
Удачно сумничать в следующий раз.
Не сагрюсь, не дождетесь xD

Точно так же, как от выражения "малосольные огурцы".
От него не должно становиться легче, оно просто обозначает то, что обозначает.

"Малосольные огурцы" - это не выражение, как Вы выразились, а словосочетание.

*про себя, тихо хихикая* Удачно сумничать в следующий раз.

Tenarion
05.06.2009, 04:26
"Малосольные огурцы" - это не выражение, как Вы выразились, а словосочетание.

Я знаю, что политологию и навыки форумной борьбы у вас преподает Франциска Денисовна.
Узнаю ее авторский стиль.

*про себя, тихо хихикая*
А тут узнаю авторский стиль Деда. Эээ, то есть не стиль, а особенность.

В общем, чтобы тихо не хихикать - пейте настой пустырника и не читайте перед обедом советских газет.

Lionella
05.06.2009, 06:51
Мы в попе! =)

Это радует.
Мы тоже считаем, что на данный момент, вы слабей и нас и Равензов. Поэтому неинтересны.

Ogorodnik
05.06.2009, 08:19
В общем, чтобы тихо не хихикать - пейте настой пустырника и не читайте перед обедом советских газет.
Тен, в связи с тем, что вы советуете употреблять пустырник, могу предположить, что вы знаете его свойства. Я почитал тут про него и хочу задать вопрос:
У вас просто истерия в жесткой форме на почве в очередной раз слитых ставок на ТВ или неудержимый метеоризм на почве предстоящего боя с Тринити?

Спешал фо Тень: пост про ТВ. =)

BoJI4apa
05.06.2009, 08:31
Сегодня мы ожидаем интересное для себя(TrinitY) ТВ ... Хотелось бы услышать ваши прогнозы...

DIREXE
05.06.2009, 08:45
тебе правду сказать или соврать? ;)

в общем болеть буду за вас, но у букмейкера поставил бы на фиф

troII
05.06.2009, 08:53
Еще забавней вам наверное узнать, что и Оо и другие ги это гильдии прохордов, для разгона терр. Только совсем нездоровые люди назовут ставку в 500к прикрытием терры. Сдается мне вы вообще не вкуриваете в процесс ставок.

soulday
05.06.2009, 08:56
Сегодня мы ожидаем интересное для себя(TrinitY) ТВ ... Хотелось бы услышать ваши прогнозы...

На чо тут прогнозировать)
Желаю вам удачи)

DIREXE
05.06.2009, 09:07
Еще забавней вам наверное узнать, что и Оо и другие ги это гильдии прохордов, для разгона терр. Только совсем нездоровые люди назовут ставку в 500к прикрытием терры. Сдается мне вы вообще не вкуриваете в процесс ставок.

Как всегда врёт как ды**т. На протижении полугода ги Оо прикрывала фейтов, да и ща прикрывает

http://s53.radikal.ru/i141/0906/2a/6c8684e29c64t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0906/2a/6c8684e29c64.jpg.html)

troII
05.06.2009, 09:36
Как всегда врёт как ды**т. На протижении полугода ги Оо прикрывала фейтов, да и ща прикрывает

http://s53.radikal.ru/i141/0906/2a/6c8684e29c64t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0906/2a/6c8684e29c64.jpg.html)

Ты совсем глупый? Каким образом можно прикрывать терру, на которую нет атаки кланом т откатом в 10к ставкой в 500к да еще так, чтобы продлить ставку до 19-20? Кушайте рыбу, вам мозгов не хватает.

Merk_kot
05.06.2009, 09:42

Говнофришки скушали мозг?
Расспроси мастера [Н]убов (или кто там занимается ставками у вас) о принципах данного "ивента" :rtfm:

DIREXE
05.06.2009, 09:52
то есть я так понял, что клан синих нубов из 1-2 персов решил заовнить Джолькину терру. Прикольно. Пиши исчо :)

на протяжении 5 недель вподряд овнил :lol: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=5

troII
05.06.2009, 09:56
то есть я так понял, что клан синих нубов из 1-2 персов решил заовнить Джолькину терру. Прикольно. Пиши исчо :)

Ну ты ***. Я догадывался, что ты идиот, но чтобы так себя опозорить.

Короче, Селидор поставил 100кк на Равенз, но чтобы в случае прикрытия зоны, на которую поставили хорды было куда идти - он разгоняет еще пяток терр. В 19-00 закрывается его ставка на равенз, если же перебили - есть куча других вариантов. Ставки на фейф нам не нужны. Некому идти туда с атакой.

DIREXE
05.06.2009, 10:01
ничего не понял, но осуждаю. в чём то ты всё таки не прав :D

Tenarion
05.06.2009, 10:04
Купил топоры - копи на мозг ;)

DIREXE
05.06.2009, 10:18
Зачем обору инт?
Даже на фришках я не мог прокачать интового обормота.

dieAlive
05.06.2009, 15:05
Я знаю, что политологию и навыки форумной борьбы у вас преподает Франциска Денисовна. Узнаю ее авторский стиль.

А тут узнаю авторский стиль Деда. Эээ, то есть не стиль, а особенность.

Блин, а у нас тут занятия проводят, оказывается =(
Меня еще не успели взять в какую-нибудь группу для занятий, я ведь сюда недавно пришел.
Так что, будем надеяться, что в скором времени меня куда-нибудь определят.

Получается, мне можно сдавать экзамены экстерном?

*думает что сказать, чтобы не было оффтопа* Кто как оценивает шансы AD'а в дефе Истоков?

Cess
05.06.2009, 15:43
ничего не понял, но осуждаю. в чём то ты всё таки не прав :D

Да всё просто. Это не атака - это результат обычного разгона, о чём тебе Джоля говорил.
После каждых ставок таких "атак" с десяток на каждую из сторон остается:)
Ты немного не разбираешся в механике ставок.
В данном случае Селидор помимо основной атаки разогнал еще несколько терр на более позднее время.
Ведь если бы его основную атаку перебили ставкой в 200кк. то ему некуда было бы идти. Вот для этого и делаются такие разгоны ГИ с одним - двумя человеками и с откатом в 10к. Суммы таких ставок обычно варьируются от 500к до 3кк (в зависимости от ситуации или продлении времени ставки).

Merk_kot
05.06.2009, 15:58
Зачем обору инт?
Даже на фришках я не мог прокачать интового обормота.
ДЮРЕКС КРУШИТЬ! ДЮРЕКС ЛОМАТЬ! ДЮРЕКС УБИВАТЬ ГРЯЗНЫХ РРРФ!!!

Какие у кого прогноы на ТВ? :)
Вопрос только тем, кто в ТВ участвует :spy:

Ketamine
05.06.2009, 16:04
Дирекс письмо зачет! Поржал
о ТВ. ---> ризен и равенз атачат нас в разные дни, это последствия не правильно сделаных ставок или так задумано было?
Фейф откатная ги у Тринити или им просто "срочно нужна терра!"?

soulday
05.06.2009, 16:14
Фейф откатная ги у Тринити или им просто "срочно нужна терра!"?

Нет, просто Фэйт всегда искали равного противника, вот и нашли :)

По сути им больше некуда идти, на Хордов- очкуют, на Ад - бояца поставить больше 100кк)

На Равензов - вроде как союзники)

Kitarlis
05.06.2009, 16:24
Нет, просто Фэйт всегда искали равного противника, вот и нашли :)

По сути им больше некуда идти, на Хордов- очкуют, на Ад - бояца поставить больше 100кк)

На Равензов - вроде как союзники)
Маза, ты так ничего и не понял... им нужна еще одна терра, ибо денех на ставки на AD не хватает...

Merk_kot
05.06.2009, 16:26
Дооо, фолленостринги (которые никогда не представляли вообще никакой силы на тв) и ады (которые начали свое "третье восхождение" с хавас-школы) рассужают о "срочно нужна терра"... грац, грац :D

troII
05.06.2009, 16:28
14ая терра в трипл не попадала, а 30кк пока нерационально ставить. Хотя Риго решил поставить.

Мы настолько ослабли с уходом переточенной пачки мессии, что пошли на терру, которая давно была под прицелом, но не было времени ее забрать. Веселить хордов даже за 1кк желания нет. Пусть забивают со скуки.

troII
05.06.2009, 16:30
Дооо, фолленостринги (которые никогда не представляли вообще никакой силы на тв) и ады (которые начали свое "третье восхождение" с хавас-школы) рассужают о "срочно нужна терра"... грац, грац :D

Зачот! (симвалы)

Ketamine
05.06.2009, 16:33
Нормальная реакция , кот рыбку схавал

Merk_kot
05.06.2009, 16:35
Нормальная реакция , кот рыбку схавал

Не претендую. Общеизвестная "рыбка", пожалуй, само кого угодно схавает :spy:

P/S больше агров, больше крови, меньше слов о тв!

Cess
05.06.2009, 16:40
Дирекс письмо зачет! Поржал
о ТВ. ---> ризен и равенз атачат нас в разные дни, это последствия не правильно сделаных ставок или так задумано было?
........

Я знал что наша ставка уйдет на отдельный день и мы пойдем на вас соло.
Просто мы с вами давно не видились и нам не жалко 30кк чтоб посмотреть на вас:)
На счет выигрыша у вас иллюзий не питаем.
Но постараемся. Хотя онлайн наверняка будет - попа. Лето и Айон начались:(

soulday
05.06.2009, 16:45

Хм то ,что никогда никакой силы мы непредставляли на Тв, это слишком громко сказано.. Мы были на карте, не 1 раз следовательно представляли и представляем силу.
И неважно какая у нас сила, на Тв мы ходим всегда и при любых обстоятельствах в отличие от вас.

Ketamine
05.06.2009, 16:49
Если больше агров, больше крови, меньше слов о тв, какая хрена Тень происходит со страницами сего топика, странички с кровью безизвестно пропадают в некуда

Aokaze
05.06.2009, 16:58
Хм то ,что никогда никакой силы мы непредставляли на Тв, это слишком громко сказано.. Мы были на карте, не 1 раз следовательно представляли и представляем силу.
И неважно какая у нас сила, на Тв мы ходим всегда и при любых обстоятельствах в отличие от вас.
да ты что! )))
напомнить, как вы забивали на ТВ со словами: "а что там делать, все равно проиграем"?
очнись, силу вы никогда не представляли и не представляете, хотя нет, по сравнению с кланами среднего уровня да, вы несомнено Сила, с большой буквы.
удачи дальше витать в облаках

dieAlive
05.06.2009, 16:59
ады (которые начали свое "третье восхождение" с хавас-школы)

*так и хочется сказать чиста па-пацански: и чо???* xD

Глянь карту во что это все превратилось. У тебя еще будут аргументы, которые смогут доказать, что тогда РРРФ не потерпели тактическое поражение?

Дооо, фолленостринги (которые никогда не представляли вообще никакой силы на тв) рассужают о "срочно нужна терра"... грац, грац :D

*Грустно становится, когда вспоминается сколько же здесь на форуме много подобных комментов, написанных в такой вот детской манере. Рад бы поспорить с разумным противником - так таких единицы.*

Merk_kot
05.06.2009, 17:00
А почему бы и не напомнить? )

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=637998&postcount=126

Серьезно, у кого какие прогнозы по поводу вОроны vs AD на этой неделе?

P/S *Рад бы поспорить с разумным противником - так таких единицы.* А за сим тупо агрю )

Zavulon Shadow
05.06.2009, 17:42
Если больше агров, больше крови, меньше слов о тв, какая хрена Тень происходит со страницами сего топика, странички с кровью безизвестно пропадают в некуда

Я все вижу :spy:

Ketamine
05.06.2009, 17:57
*//Сушу сухари, готовлюсь в ссылку =( //*

Archy74
05.06.2009, 18:26
Серьезно, у кого какие прогнозы по поводу вОроны vs AD на этой неделе?
сольют в дефе но выйграют в атаке.

despot666
05.06.2009, 18:33
да ты что! )))
напомнить, как вы забивали на ТВ со словами: "а что там делать, все равно проиграем"?
очнись, силу вы никогда не представляли и не представляете, хотя нет, по сравнению с кланами среднего уровня да, вы несомнено Сила, с большой буквы.
удачи дальше витать в облаках

Ужс,напишу свое мнение о вас,и ето сочтут за мнение всей ги?)бред не пишите,ато смешно,когда балабольство вашого Гма вы просто игнорируете)и пс пс пости пару месячной давности тоже весело читать неспорю кот.

Ketamine
05.06.2009, 19:28
сольют в дефе но выйграют в атаке.

кто сольет деф, кого выиграют в атаке оО по мне так в над AD vs RavenZ --- RavenZ vs AD большой большой вопрос

papaye
05.06.2009, 19:53
GodviL Budet Pravitj Mirom

soulday
05.06.2009, 20:45
GodviL Budet Pravitj Mirom

Вы опоздали, миром будет править МирДрузей :D

notAtwink
05.06.2009, 21:23
ТВ с тринити жжот напалмом.Я плакал %)))))))))))

Sorath
05.06.2009, 21:25
Раскажи как всё было? Я вообще втайне надеялся что они вас разобьют... :o

superpott
05.06.2009, 21:33
Странно, когда мы Аду 5% оставили на кристалле на прошлой неделе, такой истерики в мир-чат не было о_О

Nedian
05.06.2009, 21:38
А что было то? Чисто для ушедших и стерших клиент)

Sorath
05.06.2009, 21:43
Вообще мне кажется у тринити был шанс надрать зад фейфам, поэтому интересно как они бились..

notAtwink
05.06.2009, 22:02
Вообще мне кажется у тринити был шанс надрать зад фейфам, поэтому интересно как они бились..

Все их шансы это наши косяки )Сами по себе тринити ниочом %)

Nedian
05.06.2009, 22:05
А разве в отношении Фейтов это фраза звучит не как: "Намять Фейтам *****и?"

Tenarion
05.06.2009, 22:19
Я крайне благодарен клану Тринити.

Сегодня они дали нам ту встряску, которая была необходима последние 4 недели.
Их катоводы молодцы.

На командовании дефом стояли новые люди, многие пробовали себя в качестве ПЛа, но абсолютно все осознали что тренировки нужны как клану, так и им лично.

И за это Тринити огромное спасибо.

В своем личном рейтинге клан ставлю выше Стрингов и Фалленов.

pinkysl11
05.06.2009, 22:20
Хы=) Моё мнение: Фейты сами по себе ниочём! всё наши косяки и отсутствие опыта на ТВ %)

PinkySL ===> TrinitY

glad007
05.06.2009, 22:25
а видео есть тв фейтов с тринити? то жесть как интересно

Sorath
05.06.2009, 22:27
а я верю в потенциал тринити, молодой динамичный клан - для них главное опыт. Пусть не опускают руки и на следующей неделе поставят на фейфов - так раз за разом они будут всё более и более опытными, а фейфам всё тяжелее и тяжелее будет даваться победа.

Это тяжёлый путь, но именно так выходят в топы. Платить поначалу приходится не столько за взятие теры, а за сам факт тв, чтоб нарабатывать опыт, а сами теры приложатся со временем если не терять динамизма.

высокомерие фейфов в действии.. :o

Elsiny
05.06.2009, 22:31

Сказал мембер ГИ у которой на кристалле осталось меньше %5 ХП на момент окончания ТВ. Если не секрет, интересует 2 вопроса:

1. Сколько вас было на ТВ?
2. Где был ваш деф? Или это все самоуверенность и ставка на зерг?

З.Ы. за ТВ спасибо, свою долю опыта получили.

notAtwink
05.06.2009, 22:50
Хы=) Моё мнение: Фейты сами по себе ниочём! всё наши косяки и отсутствие опыта на ТВ %)
Я не хотел вас задеть или обидеть ^_^ Имелось в виду что тв с вами пока не доставляет проблем %)

Сказал мембер ГИ у которой на кристалле осталось меньше %5 ХП на момент окончания ТВ.
5% на нашем кристалле это не ваша заслуга,это наш очень очень жестокий фейл %)Но за организацию,ассист и вообще состав пать твердая пятерка %)Ожидал чего то большего,чем стринги,но не на столько :)

1. Сколько вас было на ТВ?

80 нас было вроде как%)

2. Где был ваш деф?
**

а я верю в потенциал тринити, молодой динамичный клан - для них главное опыт. Пусть не опускают руки и на следующей неделе поставят на фейфов - так раз за разом они будут всё более и более опытными, а фейфам всё тяжелее и тяжелее будет даваться победа.
Если мы наконец перестанем слакать то в обозримом будущем тв будет представлять 5-10 минутный зерг %)Как показала практика такие тв не приносят опыта ни одной из сторон.Достаточно вспомнить орду,проигрывавшую нам составом 92+ с заточкой минимум +4 при лично моем 88м :)Почему мы смогли перейти от 5-10 минутных тв к полноценным через несколько месяцев?Все очень просто,наши командиры получили опыт на тв до появления фейта.Только вот...Где теперь эти командиры?><

yamert18
05.06.2009, 22:54
Странно, когда мы Аду 5% оставили на кристалле на прошлой неделе, такой истерики в мир-чат не было о_О

Ещё раз спрашиваю(прошлый раз ты проигнорировал), где ты там увидел 5%? :D

notAtwink
05.06.2009, 22:55

Он же ответил,на кристалле О_О

yamert18
05.06.2009, 22:57
Он же ответил,на кристалле О_О

:lol::lol::lol:

Думаю истерики не было потому что не первый раз встречаемся, и не первый раз, собственно, на ТВ, нэ?)

Ximik100
05.06.2009, 23:12
грац фэйт с террой.
а тринити, парни и девушки не расстраивайтесь у вас еще все впереди :) главное не берите дурных примеров :) идите до конца и всё у вас получиться, а еще пусть все ваши сокланы удалят скайп и общайтесь все только в венике, вот :)

DpoBoc
05.06.2009, 23:20
с учетом того, что это - первое серьезное тв у тринити...бились против опытного клана...у чипа врага осталось 4%...по-мойму - неплохо...
notAtwink, по твоему у нас ошибок не было?
а вот то, что на левой дороге бешень / дэфа у вас не было( + вашей разведке), что в момент добивания нашего чипа на нашей базе была тока 1 катотима, точнее 0.3 катотимы, что мы отбили 3 атаки файтов, от победы отделяло 4% хп чипа(~20 сек), это так се :)))
Эх, какие же мы неудачнеги, как же мы под чистую слили наше, по сути, первое боевое тв против клана с такииииим ТВшным опытом...аж самим стыдно...одним словом - ниочом :))

notAtwink
05.06.2009, 23:26
notAtwink, по твоему у нас ошибок не было?

Я думаю что мы оба согласимся что до наших 2х эпических фейлов вам было далеко %)

В общем ждем вас на следующей неделе ^_^ Я не думаю что Джоля будет от вас закрываться и задирать ставки :)

superpott
05.06.2009, 23:28

На тв, на кристалле, я ж вроде как-бы на русском языке пишу Оо

DpoBoc
05.06.2009, 23:29
единственное - надеюсь тв будет не в пятницу, т.к. из-за этого у нас набралось тока ~72 чела...

soulday
05.06.2009, 23:40
Фэйты вас не пустят)

Tenarion
05.06.2009, 23:43
В общем ждем вас на следующей неделе ^_^ Я не думаю что Джоля будет от вас закрываться и задирать ставки :)
Сгинь. А то покараю.

Вообще не советую Фэйтам, которые не в курсе ситуации с 41-й зоной что то писать.
Настоятельно не советую.

notAtwink
05.06.2009, 23:43
единственное - надеюсь тв будет не в пятницу, т.к. из-за этого у нас набралось тока ~72 чела...

В пятницу вечером еще терпимо %)Суббота середина дня это самый *** %)

Loreley_Lee
05.06.2009, 23:46
Фееричненько. Фейты чудом победили гильдию почти без опыта тв и всё равно бахвалятся О_о
Ни стыда, ни совести :)

Фэйты нашли равного соперника?
Самое смешное, что так оно и оказалось :(

Рада за Тринити, думаю, фейтам осталось пару недель на то чтобы начать им проигрывать. Если по своему обычаю не начнут старательно закрываться.

notAtwink
05.06.2009, 23:49
Рада за Тринити, думаю, фейтам осталось пару недель на то чтобы начать им проигрывать. Если по своему обычаю не начнут старательно закрываться.

Хотелось бы увидеть с чего ты сделала такие выводы %)Или дюрекс научил предсказывать результаты тв не посещая их?О_О

Merk_kot
05.06.2009, 23:50
У Неведомых и Фэйт в нынешнем состоянии в целом одинаковый опыт у пл-ов, как ни печально.
На ТВ не был, составы не видел, но подозреваю, что и они примерно равны :spy:

Kodringer
05.06.2009, 23:56
Я крайне благодарен клану Тринити.

Сегодня они дали нам ту встряску, которая была необходима последние 4 недели.
Их катоводы молодцы.

На командовании дефом стояли новые люди, многие пробовали себя в качестве ПЛа, но абсолютно все осознали что тренировки нужны как клану, так и им лично.

И за это Тринити огромное спасибо.

взаимно. ТВ с вами дало бесценный опыт ) Спасибо. До новых встреч )))

Loreley_Lee
05.06.2009, 23:59
Хотелось бы увидеть с чего ты сделала такие выводы %)Или дюрекс научил предсказывать результаты тв не посещая их?О_О
С того, как быстро вы регрессируете от опасного противника, до не приходящего на собственную атаку клана. Не удивлюсь, если вы сейчас уже на уровне Реборна или Ризена.
Я ничего не предсказываю, а только выражаю личное мнение.
Мне ещё вчера даже присниться не могло, что вы в принципе способны проиграть Тринити, а поди-ка - чуть не проиграли.
Так что, Алкс, иди качайся, чем за девушками по ГД всю ночь бегать :)

Апд.
Упустил-упустил, вспоминай %)

yamert18
06.06.2009, 00:03
На тв, на кристалле, я ж вроде как-бы на русском языке пишу Оо

мде, значит всё ясна с тобой, балаболка :p

notAtwink
06.06.2009, 00:09
Так что, Алкс, иди качайся, чем за девушками по ГД всю ночь бегать :)

О_О я ночью по гд бегал только за бишем %)Или я что то упустил в этой жизни?

Апд.
Упустил-упустил, вспоминай %)
Рассказывай давай %)

Что бы не было оффтопом,так уж и быть отвечу тебе %)

С того, как быстро вы регрессируете от опасного противника, до не приходящего на собственную атаку клана.
Ничуть не быстрее чем мы стали опасным противником из клана разряда твна5минут.Были предпосылки,потом резкий подьем и теперь спад.Собственно это вполне нормальное явление %)

DIREXE
06.06.2009, 00:11
После сегодняшнего NAGIBONа(с)Джолли, я более чем уверен, что сойдись фейт и Мурр на фриш-серваке, Мурры размажут фейтов по фифокристаллу кристаллу за 5 минут.

superpott
06.06.2009, 00:15
Фееричненько. Фейты чудом победили гильдию почти без опыта тв и всё равно бахвалятся О_о
Ни стыда, ни совести :)

Самое смешное, что так оно и оказалось :(

Приведи в пример хоть одну ссылку, ноттвинк свои слова пояснил=)

Loreley_Lee
06.06.2009, 00:16
Приведи в пример хоть одну ссылку, ноттвинк свои слова пояснил=)
Про "ниачом". Сам найдёшь :)
Пояснил или нет - это дело десятое. Может плохо пояснил :)

superpott
06.06.2009, 00:19
Про "ниачом". Сам найдёшь :)
Пояснил или нет - это дело десятое. Может плохо пояснил :)

Пошли отмазы, я так и думал =(

superpott
06.06.2009, 00:21
мде, значит всё ясна с тобой, балаболка :p

МБ тебя на тв не было, не знаю, но ты не в тему, ты еще скажи, что у вас фулл кристалл был)

Loreley_Lee
06.06.2009, 00:23
Пошли отмазы, я так и думал =(
Самое смешное, что сам Алкс не стал с этим спорить, сагрился только суперпотт :)

notAtwink
06.06.2009, 00:26
Самое смешное, что сам Алкс не стал с этим спорить, сагрился только суперпотт :)

А что спорить то?)С тем,что твое мнение неверное?)Бесполезно,это даже не унылый срач который хоть иногда забавляет %)Время покажет ^_^

А пока рассказывай,за кем я по гд бегал %)У меня того,проблемы с личностью.Понимаешь,во мне живет маленький друид.И когда я сплю он получает мое тело в полное распоряжение и фармит мной хх,летает гео,бегает по гд...

Tenarion
06.06.2009, 00:29
С того, как быстро вы регрессируете от опасного противника, до не приходящего на собственную атаку клана.
(Унд бла-бла-бла)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/06/00/002e7460233a387c8406411e169e9b14.jpg

Loreley_Lee
06.06.2009, 00:32
Тен, у меня действительно всё хорошо, вот только каски такой нет :(
Алкс, ну может не бегал, а только рядом отирался, я особо не всматривалась %)

Tenarion
06.06.2009, 00:35
Обязательно купи каску.
Потому как в моем представлении, такое может писать только человек в каске.

notAtwink
06.06.2009, 00:43
Обязательно купи каску.
Потому как в моем представлении, такое может писать только человек в каске.

Мне это чем то анекдот напомнило,про девочку которая бегает и смеется ^_^

Алкс, ну может не бегал, а только рядом отирался, я особо не всматривалась %)
аааааааааа %)Ну так это,Я вообще к экзамену готовился )Зато знаешь как здорово %)Мимо пробегает хорд,останавливаецо,стоит секунд 5-10,бежит дальше %))

Loreley_Lee
06.06.2009, 00:54
Какое "такое", Тен? А в чём должен быть человек, чтобы писать такое как Джоля в Инсейн-таймс в твоём представлении?

Я поясню свою мысль, если ты так настаиваешь. Кагда-то сравнительно давно был дабл на Орду состоящий из Фейт и, кажется, Равенз. Лень искать да уточнять кто там второй был, но это неважно. Важно то, что Орда пыталась дефить обе терры и обе потеряла. На форуме было много радости и криков о том, как Орда "опозорилась", "заселфовнилась" и т.д.
Шло время. Орда продолжала ходить на все тв и стараться всё дефить по максимуму. В результате мы теперь имеем два без особых проблем отбитых трипла и не приходящих на тв Фейт и Равенз.
К чему я всё это веду? К тому, Тен, что своими неприходами к нам вы только показываете, что уже сдались и очень может быть никогда из этой ямы не выкарабкаетесь. Рассуждения о том, что, мол, не дадим Орде фана - орда развалится разраз - это, Тен, детский лепет. Орда не развалилась когда её явно прижимали с нескольких сторон, тем более не развалится от ваших неприходов.
И поэтому да, я считаю, что гильдия Фейт, которая всегда заявляла о том, как для неё важен фан на тв и как она никого не боится - сильно деградировала и внутренне сдалась. Этого лично мне очень жаль, но помочь вам ничем не могу, увы. Мне за вас стыдно, а вам за себя, похоже, не очень :(

А теперь можешь снова надевать свою каску и рисовать весёлые картинки.

Да, это практически полотно, начинайте агриться :)

notAtwink
06.06.2009, 00:59
Орда продолжала ходить на все тв и стараться всё дефить по максимуму.

Ога,нервные смайлы в ворлд чат после того,как орда не пришла к равензам на тв ты конечно случайно забыла :)

superpott
06.06.2009, 01:01

Пфф, кому ты сдалась? Оо

Loreley_Lee
06.06.2009, 01:06
Ога,нервные смайлы в ворлд чат после того,как орда не пришла к равензам на тв ты конечно случайно забыла :)
При дабле? Возможно. Но на соло тв при мне ходили всегда.

Пфф, кому ты сдалась? Оо
Что ж ты, бедный, даже промолчать не можешь когда сказать нечего? :)
"Я скакал за вами много километров чтобы сообщить как вы мне безразличны"(с) :D

notAtwink
06.06.2009, 01:10
При дабле? Возможно. Но на соло тв при мне ходили всегда.

Это было соло тв ^_^

Graf7
06.06.2009, 01:27
Интересно, что ждет сервер через пару месяцев... Пока у Орды гигантский перевес. Если исходить из предпосылок сегодняшнего дня, перспективы, по-моему, вырисовываются не особо веселые. В Орду сейчас дуром валит народ, видя, что там теплее) В РРРФ набор ведется невесело. Хаи забивают везде правда у Хордов эти потери по-моему вообще неощутимы за счет постоянной ротации кадров.
Мне кажется Фейфу надо срочно что-то менять. Что именно - **. Со стороны проблемы мне видятся примерно так:
1. Отсутствие притока свежих сил. Надо придумать что-то с набором.
2. Повышение дисциплины. Хотя, если я правильно помню, по поводу Инсейна ваши офицеры писали, что все в ажуре. По поводу дисциплины в Фейф - информацией не обладаю.
3. Повышение сплоченности. Это чтобы народ за гильдию держался.

Наверно вы в гробу видали рассуждения какого-то левого чела, но лично я в данный момент болею за РРРФ (преследую корыстные цели - у меня есть мечта попасть на ТВ. Если Хорде заовнят карту - конец моей мечте ^_^). А рассуждаю именно про Фейф потому, что все таки пока вы объективно сильнейшая ги в РРРФ. Рэвенз пока только набирает обороты, надеюсь они себя еще покажут..

Tenarion
06.06.2009, 02:04
Лора, ты не оперируешь информацией, а видишь лишь результат. Как он достигался это только твои домыслы.
Если помнишь, было наше тренировочное ТВ с Райзенами.
Так вот, Райзены легко могли нас вынести, потому что у них было объявлено, что это ТВ, а у нас - что тренировка. И в силу еще ряда причин, о которых ты не узнаешь.

Сегодняшнее ТВ было реальным. Не совсем боевым, но ни одна из сторон не стала бы отходить, давая отреспится кристаллу.
Стали видны проблемы, которые обычно закрывались зергом при ТВ с Ордой, когда проблема воспринимается так "Так этож Орда..". А тут каждый увидел - где случился косяк.

Эта игра на грани поражения и вылетевшее "Уффф, нас чуть не нагнули" дало клану больше чем 10 тренировок или даблов на Орду.
Не существует слабых противников. Есть только наплевательское отношение к слабому и соответствующий настрой.

Я не спорю с тем, что Орда поднялась над всеми на голову.
Но если уж ты, Лора, маршал Фемины прибилась к занимающим пьедестал, то сиди сверху, смотри на нас и не мешай тренироваться.

DIREXE
06.06.2009, 02:09
Тен, ты что? я ожидал, что ты у тринити читы искать будешь О_о

superpott
06.06.2009, 02:13
Тен, ты что? я ожидал, что ты у тринити читы искать будешь О_о

У Деда спроси, он в этом мастер большой)

DIREXE
06.06.2009, 02:17
не, ну просто в начале джолькин кричит о читах и суперавтоасисте, а на деле даже впервые вышедшему на тв клану чуть не слили.

Стали видны проблемы, которые обычно закрывались зергом при ТВ с Ордой, когда проблема воспринимается так "Так этож Орда..". А тут каждый увидел - где случился косяк.
.

вот в принцыпе и подтверждение моих слов

Tenarion
06.06.2009, 02:42
не, ну просто в начале джолькин кричит о читах и суперавтоасисте, а на деле даже впервые вышедшему на тв клану чуть не слили.

Вот черт.
Только мы освоили просто автоассист, а у орды уже есть "супер-автоассист".
Когда мы таки достанем и освоим "супер-автоассист", у вас уже будет "супер-мега-адский-автоассист".
Зато у нас супер-хирки в 3 раза безоткатнее ваших просто "безоткатных")))

Про слили не слили - уже писал. Это был оправданный риск.
Человека можно долго учить плавать. Сначала в теории, потом на мелководье, потом с досочкой.
А бывает что сделать это надо быстро. Дал полистать учебник, а потом бросил в воду и сказал "плыви".
"Как? А как прочитал и запомнил, так и плыви."

Ты ПЛ - руководи. Как научился за месяц, так и руководи.

Люди наглотались воды, чуть не утонули, но выплыли. И значит в другой раз выплывут еще быстрее.

Aokaze
06.06.2009, 03:25
лора, честно, тошно читать, по сравнению с той девушкой, у которой я выясняла вину некого хаотика...
в кого ты превратилась после вступления в орду? мда... хотя, возможно, ты всегда такой и была, а я ошиблась...

DIREXE
06.06.2009, 04:26
какой сарказм от служанки святого Кремера :D

Loreley_Lee
06.06.2009, 05:51
Но если уж ты, Лора, маршал Фемины прибилась к занимающим пьедестал, то сиди сверху, смотри на нас и не мешай тренироваться.
Когда я к ним "прибивалась", до пьедестала было ого-го. Ты ещё про "руль Анубиса" тут вспомни, ага.
Просто в гильдии у Джольки мне было бы находиться совершенно невозможно и я выбрала гильдию, которую уважала. И не известно почему мне должно быть стыдно за то, что Орда побеждает, а Джолька по этому поводу от злости захлёбывается.
Да, конечно, в бедах Фейта виновата Лора, она вам мешает тренироваться...
И вообще, смысл моего "полотна" был не о том, что ты тут расписал. Совершенно. Фразу про то, что вы чуть не продули Тринити можешь считать простой подколкой. Очень невинной подколкой на фоне многих других. Странен мне твой агр и немного непонятен.
Помню выбросы адреналина перед тв с вами. Помню как было страшно вам проиграть и мы таки тогда проиграли. Вы представляли собой серьёзного противника. А теперь вы на тв не ходите. Кто виноват в этом? Наверное Лора, особенно потому что она бывший маршал Фемины.
Самому не смешно?

лора, честно, тошно читать, по сравнению с той девушкой, у которой я выясняла вину некого хаотика...
в кого ты превратилась после вступления в орду? мда... хотя, возможно, ты всегда такой и была, а я ошиблась...
Аок, ты повторяешься. Придумай что-нибудь новенькое.
Я как была няшкой, так и осталась :)

SOARER
06.06.2009, 06:16
Какое "такое", Тен? А в чём должен быть человек, чтобы писать такое как Джоля в Инсейн-таймс в твоём представлении?

Я поясню свою мысль, если ты так настаиваешь. Кагда-то сравнительно давно был дабл на Орду состоящий из Фейт и, кажется, Равенз. Лень искать да уточнять кто там второй был, но это неважно. Важно то, что Орда пыталась дефить обе терры и обе потеряла. На форуме было много радости и криков о том, как Орда "опозорилась", "заселфовнилась" и т.д.
Шло время. Орда продолжала ходить на все тв и стараться всё дефить по максимуму. В результате мы теперь имеем два без особых проблем отбитых трипла и не приходящих на тв Фейт и Равенз.
К чему я всё это веду? К тому, Тен, что своими неприходами к нам вы только показываете, что уже сдались и очень может быть никогда из этой ямы не выкарабкаетесь. Рассуждения о том, что, мол, не дадим Орде фана - орда развалится разраз - это, Тен, детский лепет. Орда не развалилась когда её явно прижимали с нескольких сторон, тем более не развалится от ваших неприходов.
И поэтому да, я считаю, что гильдия Фейт, которая всегда заявляла о том, как для неё важен фан на тв и как она никого не боится - сильно деградировала и внутренне сдалась. Этого лично мне очень жаль, но помочь вам ничем не могу, увы. Мне за вас стыдно, а вам за себя, похоже, не очень :(

А теперь можешь снова надевать свою каску и рисовать весёлые картинки.

зачем столько многа букав?надо было просто написать"ну пожалуйста придите к нам на тв":laugh::lol::p

Tenarion
06.06.2009, 06:45
Мне за вас стыдно, а вам за себя, похоже, не очень :(

И не известно почему мне должно быть стыдно за то, что Орда побеждает

Странен мне твой агр и немного непонятен.

Самому не смешно?

Вот потому и смешно.

Archy74
06.06.2009, 09:44
МБ тебя на тв не было, не знаю, но ты не в тему, ты еще скажи, что у вас фулл кристалл был)

15% было. равензам это на 1 атаку. только ее ады и не дали сдлелать, разбив кристал противнику.

troII
06.06.2009, 10:04
Омг, вот вы понаписали. ТВ было неравным, с серьезным преимуществом наших сил, (битва шла на замке Тринити, наших столбов они даже не видели) но не было задачи выиграть рашем. Гильдии нужен опыт. Из-за новичка разведчика и отвратительной организации в дефе мы сами принесли себе траблы. Но это опыт и встряска.

Тринити молодцы, у них есть потенциал, фалленов и стрингов они точно сильней, есть азарт. Мне на тв понравилось. Им уверен еще больше. Мнение хордов ваще мимо.

Дирекс, мурры с нами на фришке не встретятся, мы там не играем и вообще рекомендуем модерам тебя за пропаганду фришек в бан на 10 лет отправить.

Лора, ты нуп и опозорилась. Заведи парня, недотрах реально мешает жить.

Sorath
06.06.2009, 10:38
Лора, ты нуп и опозорилась. Заведи парня, недотрах реально мешает жить.

:o.... дети, а теперь мы дружно позовём модератора) давайте хором:

мо-де-ра-тор! мо-де-ра-тор! мо-де-ра-тор! мо-де-ра-тор!

Посадите уже бешенную панду в клетку.

Merk_kot
06.06.2009, 10:57
А может лучше бебезьянку обратно в клетку? :D

Лора - просто прелестное дитя, такой искренний пафос и уверенность в своей "исключительноcти" (аля принцессы не срут) редко увидишь от взрослого человека; хотя недотрах - реально страшная вещь, от него стервенеют и "обижаются на весь мир", ни раз такое видел :)

А Тринити желаю слиться с кем-нибудь еще и стать новой долгожданной "третьей силой" :rtfm:

DIREXE
06.06.2009, 11:56
:o.... дети, а теперь мы дружно позовём модератора) давайте хором:

мо-де-ра-тор! мо-де-ра-тор! мо-де-ра-тор! мо-де-ра-тор!

Посадите уже бешенную панду в клетку.

Кто из модераторов осмелится забанить джольку, он же из клана за это выганет !!!
а о недотрахах он говорит не с проста, у него ща семейный кризис.

troII
06.06.2009, 11:59
Кто из модераторов осмелится забанить джольку, он же из клана за это выганет !!!

Ужосужос. А еще я лишаю премиальных админов и саппорт, если не отменяют ТВ на наши терры. Крестный отец Нивала, фигли.

DIREXE
06.06.2009, 12:09
Крестный отец Нивала, фигли.

это ненадолго. скоро будет тебе сюрприз кавайный ;)

Shalnoy
06.06.2009, 12:16
Ух как ту весело то...стоило непозаглядывать )
Местные Звезды дирекс и Сорас зажигают )))
Интересно ночью вам тоже снитса аля:
Дирекс : *Летит по всему пв и нагибает фетов , равензов,ризенов, реборнов....
Его личность уже знаменитей Дементры... сам Селидор приходит что бы посмотреть за героем !!! *
Сорас: *Заходит на форум пв....а там ? Ура!!! Его сделали модератором ! Сразуже начинает кикать в бан Джоли и тд ... затем милуетса милым срачем в его и Дирекса исполнение ) И наконецто признаетса в любви ) *
А по поводу тв... да чичас лето ... все кланы начнут терпеть кадровые потери ) Вопрос... кто же соберет з***от в одну ги и останетса или станет топ 1 )

Ketamine
06.06.2009, 12:30
Милый срач* дирекс, дирекс и как же у тебя получается завести всех недотролей до такого плачевного трепа

c00la
06.06.2009, 12:34
А по поводу тв... да чичас лето ... все кланы начнут терпеть кадровые потери ) Вопрос... кто же соберет з***от в одну ги и останетса или станет топ 1 )
Мне кажется это будет кловноризен.

Кстати ктото тут говорил что фейф сильнее равенз и мне кажется это большое заблуждение.
В кланах много мертвых душ, ходящих только на тв. В фейф почти все ватники, а в Равенз много проточенных и одетых персов. Конста Ширлика весь фейф убъет.

troII
06.06.2009, 12:35
Мне кажется это будет кловноризен.

Кстати ктото тут говорил что фейф сильнее равенз и мне кажется это большое заблуждение.
В кланах много мертвых душ, ходящих только на тв. В фейф почти все ватники, а в Равенз много проточенных и одетых персов. Конста Ширлика весь фейф убъет.

главное не размер шпаги )

DIREXE
06.06.2009, 12:44
.

Да ладно. Клан ФИФ ща самый топовый, ведь они обладают богатым опытом ТВ, правда кроме 5-10 человек, оставшихся в клане, которые успели получить этот опыт, остальные только успели прийти из фармо ги, и на тв опыта не имеют.

p.s.: ща допью чай и пойду донатить на хирки и докупать поты перед очередным тв, которых по словам джолли я не разу не видел ;)

leopoldgrspb
06.06.2009, 12:53
p.s.: ща допью чай и пойду донатить на хирки и докупать поты перед очередным тв, которых по словам джолли я не разу не видел ;)

За какого чара на ТВ ходишь?

DIREXE
06.06.2009, 13:07
За какого чара на ТВ ходишь?

За Мстислава

superpott
06.06.2009, 13:33
Да ладно. Клан ФИФ ща самый топовый, ведь они обладают богатым опытом ТВ, правда кроме 5-10 человек, оставшихся в клане, которые успели получить этот опыт, остальные только успели прийти из фармо ги, и на тв опыта не имеют.

Жалко Хордов, они уже на боевое ТВ с академией ходят=(

superpott
06.06.2009, 13:34
15% было. равензам это на 1 атаку. только ее ады и не дали сдлелать, разбив кристал противнику.

Вы уж как-то определитесь уже, один кричит 30%, второй кричит 15%, вы что, в разные дни на тв ходили?

2make
06.06.2009, 13:40
Вы уж как-то определитесь уже, один кричит 30%, второй кричит 15%, вы что, в разные дни на тв ходили?
Нет, вы нам на самом деле оставили 15%. Но к моменту нашей победы он успел отрегениться до 30. Говорю как человек, постоянно находившийся у своего кристалла.

troII
06.06.2009, 14:04

Жалко Хордов, они уже на боевое ТВ с академией ходят=(

Очередной селфовн Дюрекса? оО

Тренировочное тв с АД это супер-пупер ТВ =)
Ну ты отец, из разряда Мурров, у которых сейчас ТВ уровня осени на Орионе. Все вот думаю намутить чара и сходить там пофрапсить тв =)

Kamikaza
06.06.2009, 14:12
опять птички на тв не прилетели^^

superpott
06.06.2009, 14:23
Эх стринги, стринги, обещали нас порвать через две недели, после последнего ТВ, вы же 35 минут держались! Смешно читать после победы про Хордов от уст Стрингов, причем здесь хорды если ТВ с вами? Оо Типа обидеть хотели?:) бгг

c00la
06.06.2009, 14:42
Спасибо Ризен за тв. Хотя почти никого неувидел. Мертвый клан

c00la
06.06.2009, 14:48
главное не размер шпаги )

В этой игре к сожалению сводится всё к этому единственному) Главное быть не полным дибилом, и точка +8 даст большое превосходство над +4.
Но это и вправду не главное, а основоное это внеигровой аспект - управление коллективом.
С помощю него добывается и точка-эквип в частности...
рамки узки =)

Cess
06.06.2009, 14:56
Спасибо Ризен за тв. Хотя почти никого неувидел. Мертвый клан
И вам спасибо:)
Ну не совсем мертвый. 50 человек все таки сочли нужным оторваться от своих дел и прийти на ТВ.
Кстати.
По моим ощущениям ваши ребята падают намного быстрее Хордов.

Loreley_Lee
06.06.2009, 15:03
Лора - просто прелестное дитя, такой искренний пафос и уверенность в своей "исключительноcти" (аля принцессы не срут)
Принцессы вполне себе срут, но не делают этого прилюдно в танце на площади, разбрызгивая продукты жизнедеятельности на гектар. Исключительны как раз те индивидуумы, которые так умеют, принцессам до них далеко.

недотрах - реально страшная вещь, от него стервенеют и "обижаются на весь мир", ни раз такое видел :)
Ага, каждую неделю в Инсейн-таймс. И ещё не раз увидите.

DIREXE
06.06.2009, 15:20
Очередной селфовн Дюрекса? оО

Ну ты отец, из разряда Мурров, у которых сейчас ТВ уровня осени на Орионе. Все вот думаю намутить чара и сходить там пофрапсить тв =)

Не льсти себе, с вами явно не боевое тв ща идёт. Если и являетесь на тв, то на пару минут или с каким нибудь новым кланом и отсутствием опыта

superpott
06.06.2009, 15:48
Не льсти себе, с вами явно не боевое тв ща идёт. Если и являетесь на тв, то на пару минут или с каким нибудь новым кланом и отсутствием опыта

Бгг, надо Хордам и Адам провести ТВ с Тринити, что-то они его уж сильно за нубо-клан считают. Мб Тринити это новый развивающийся Топ-клан, посмотрю, сколько вы продержитесь, вдруг сольетесь?

yamert18
06.06.2009, 16:01
Бгг, надо Хордам и Адам провести ТВ с Тринити, что-то они его уж сильно за нубо-клан считают. Мб Тринити это новый развивающийся Топ-клан, посмотрю, сколько вы продержитесь, вдруг сольетесь?

А никто вроде не сказал что они "нубо-клан"... просто новый клан, без особого опыта ТВ. Думаю, что всем станет интереснее, если они наберутся опыта, и смогут достойно выступать на ТВ, тем более что состав им это позволяет.

Leva101
06.06.2009, 18:25

А это смотря как организовать тренировочное ТВ.
Можно придти всем ТОП-составом и поглумиться 5 минут над академией любой ТОП-гильдии. Фана в этом случае не получит никто.
А можно выставить четверть состава. И пройдет вполне нормальная тренировка и достаточно хорошая отработка пати-действий. Молодое пополнение получает при этом вполне достойный фан, а не только представление "как брать каты".

И вам спасибо:)
Ну не совсем мертвый. 50 человек все таки сочли нужным оторваться от своих дел и прийти на ТВ.
Кстати.
По моим ощущениям ваши ребята падают намного быстрее Хордов.
Мне показалось, что вас было меньше. Но не суть. Спасибо, что пришли.
Я дал установку не юзать соски, пельмени и химию, а беречь на вечернее ТВ.
Но, в принципе, по заточке мы пока уступаем.

Shalnoy
06.06.2009, 20:00
А че ж не прийти ? ))) где еще можна с вами порезатса без потери кукол )))))))))))))

loed2135
06.06.2009, 20:23
Грац AD с новой террой)

Эх, Равензы, что ж вы так... соберитесь что ли, а то уже за "политикой" Ориона наблюдать скучно как-то.

Sorath
06.06.2009, 20:33
Грац AD с победой.

superpott
06.06.2009, 20:34
Грац AD с новой террой)

Эх, Равензы, что ж вы так... соберитесь что ли, а то уже за "политикой" Ориона наблюдать скучно как-то.

Эмм.. не уверен, что АД отбили бы дабл =)

loed2135
06.06.2009, 20:38
Эмм.. не уверен, что АД отбили бы дабл =)

Если не секрет, какой онлайн был? И сколько человек дефили Фолленов?

Archy74
06.06.2009, 20:49
для дефа фаленов равензам пришлось стянуть всю силу, мощь и цвет ги. адам ничего не досталось.

superpott
06.06.2009, 20:51
Если не секрет, какой онлайн был? И сколько человек дефили Фолленов?

Онлайн был 95 человек, но на тв с адами я не врубился что было, мб они просветят?

dark77
06.06.2009, 21:27
хех забавно было видеть как ворон было мало , но токо мы подошли к их воротам стали пополнятся реды ихнии о_О
грац ад с очередной терой )

superpott
06.06.2009, 21:56
хех забавно было видеть как ворон было мало , но токо мы подошли к их воротам стали пополнятся реды ихнии о_О
грац ад с очередной терой )

Жжошь=) (десять букф)

bolshevga
07.06.2009, 02:02
Неужели теперь стоит выбор кому проиграть?хотя и не симпатизирую альянсу(бывшему?),но вы уж соберитесь,а то совсем неинтересно,хотя нет интерес вызывает отзывы о Triniti.

beginer
07.06.2009, 03:00
тв фейт-тринити наверное было похоже на давнее реборн-хорд*
"берсерк топ-клан" атакует и выигрывает на грани фола

*(названия гильдий написаны не выиграл-проиграл, а нападающий-защитник)

Ketamine
07.06.2009, 09:39
Ух епта х_Х забавно лицезреть на толпу убогих "фф" . Равенам пасяп, было не интересно

Lahesis
07.06.2009, 12:32
Ух епта х_Х забавно лицезреть на толпу убогих "фф" . Равенам пасяп, было не интересно

Если Вам было настолько неинтересно, сходили бы с Академией Хордов пофанились.

masterm
07.06.2009, 12:41
Самое забавное что люди то от Равензов уходят....
Что служит этому причиной? Может череда проигрышей,может плохое руководство, а может просто вчерашние мегатрунагибатели бегут с "Титаника" и ищут местечко где теплее и уютнее.

P.S. Думайте что хотите мне ваще пофиг :P

superpott
07.06.2009, 13:43
Самое забавное что люди то от Равензов уходят....
Что служит этому причиной? Может череда проигрышей,может плохое руководство, а может просто вчерашние мегатрунагибатели бегут с "Титаника" и ищут местечко где теплее и уютнее.

P.S. Думайте что хотите мне ваще пофиг :P

Самое забавное, что и от Фэйтов уходят, от Реборнов тоже уходят, черт возьми и от Хордов уходят! Хотелось бы увидеть пару ников игроков, кто ушел, мб это топы? Оо

yamert18
07.06.2009, 13:55
Если Вам было настолько неинтересно, сходили бы с Академией Хордов пофанились.

А мы пофанились :) И было очень даже интересно.

В любом случае, думаю сегодня будет интересно и Вам и нам :)

Alva
07.06.2009, 21:16
Спасибо за ТВ.
Ох, как мне прилетало... респект лисичкам =)

c00la
07.06.2009, 21:30
Чо там у равензов за солянка ваще не понять, просто сдулись..

Ketamine
07.06.2009, 21:41
жара началась когда у кристалла остался 1%, и вы таки отбили атаку =)

Archy74
07.06.2009, 22:26
52 минуты это уже не 46 как раньше.
а равензов было 80 человек на тв?

n3tto
08.06.2009, 00:12
Спасибо Равенз за тв:)
Было интересно:)

glad007
08.06.2009, 01:07
и андед не помог)а помню выигрывали тв за 10 минут у адов, видимо что-то случилось)

Lahesis
08.06.2009, 01:14
и андед не помог)а помню выигрывали тв за 10 минут у адов, видимо что-то случилось)

о_О, а Вы только заметили, что у нас что-то случилось? Не иначе слепы были.

Вам тоже спасибо, хоть Дед ваш и лжец.

Sorath
08.06.2009, 01:20
хоть Дед ваш и лжец.

сколько пафоса...

хотелось что нибудь съязвить насчёт святых ворон, но я тока что сообразил, что не имею не малейшего понятия, кто щас мастер равензов Оо. Видимо мастер такой, что его можно восе не упоминать, и разговор от этого ничего не потеряет.

MAUSOLEUM
08.06.2009, 01:26
Спасибо равенц за тв, было интересно:rolleyes:

Чертенка и ко в равенц:spy:
Все еще впереди, ждем очередных тв:shuffle:

DIREXE
08.06.2009, 04:18

А как же мегаГИ ,,,О_о,,, ? она же её продвигать собиралась?

superpott
08.06.2009, 08:14
сколько пафоса...

хотелось что нибудь съязвить насчёт святых ворон, но я тока что сообразил, что не имею не малейшего понятия, кто щас мастер равензов Оо. Видимо мастер такой, что его можно восе не упоминать, и разговор от этого ничего не потеряет.

Давай вернемся в прошлое, пол-года назад, когда маршалом был Орочи, а майором Гестальт. Мастера никто не видел никогда... Когда ушел Орочи, маршалом стал Гестальт и , боже мой, опять никто не знал мастера!! Мастер у нас скрытый гений, никто его никогда не видел и не увидет..

OVOW
08.06.2009, 08:24
Мастер у нас скрытый гений, никто его никогда не видел и не увидет..

http://s1.dump.ru/viewer/2863055/

Нуп

Archy74
08.06.2009, 08:50
Все еще впереди, ждем очередных тв:shuffle:

Равенз приютил фейтовский баласт? 0_о
Ну теперь у них есть шанс засеть прочно на своих терах :)

masterevg
08.06.2009, 10:11
Насчет пати Чертенки...альянсу надо развиваться так или иначе..Если есть проблемы в одном клане, то нужно усилять другой..У совместных сил альянса все равно достаточно хороший потенциал..
Поэтому из-за различных эмо модов обид и общей усталости..не забывайте, что цель она одна и не важна, в каком клане ее достигать.

Поэтому велкам:)

Kitarlis
08.06.2009, 10:13
че за глупость? где это у нас Чертенка? а на тв ее точно не было:)
А кто сказал, что у нее было 100 часов? ^_^

Хотя Мессию вчера видела в точке респа котов с краской, с розовой челкой, в розовом стиле и на олене, кажущемся розовым. Ник только был красный... Но, тем не менее, над головой явно просмативалось ,,,о_О,,,

masterevg
08.06.2009, 10:25
Хотя Мессию вчера видела в точке респа котов с краской, с розовой челкой, в розовом стиле и на олене, кажущемся розовым. Ник только был красный... Но, тем не менее, над головой явно просмативалось ,,,о_О,,,

эх))) Китарлис глазастая) я уже стер этот пост)

Ну вчера их еще не было часов 11 вечера)) А сегодня есть..и я этому рад, давно пора) главное спокойно прижиться всем:)

troII
08.06.2009, 10:45
Равенз приютил фейтовский баласт? 0_о
Ну теперь у них есть шанс засеть прочно на своих терах :)

Не думаю, что неиграющие игроки среднего для Равенз лвла помогут им сильно, но это лучше, чем ничего.

masterevg
08.06.2009, 10:55
100,100,96,96,98,99

к сожалению это уже далеко не средний левел нашего клана... В лучшее время был 95+ средний..теперь хуже:(

На самом деле топ пачка(а эта целая пати) может нам помочь.. Ведь по-большему счету со времен геста мы потеряли две топ пати и командира... Казалось бы всего ничего)) но вот такие вот результаты..

Главное конечно разобраться с командованием.. Но топ-пати , есть топ пати:)

Archy74
08.06.2009, 11:02
У совместных сил альянса все равно достаточно хороший потенциал..

вам уже давно говорят создайте фифенз :)

troII
08.06.2009, 11:04
100,100,96,96,98,99

к сожалению это уже далеко не средний левел нашего клана... В лучшее время был 95+ средний..теперь хуже:(

На самом деле топ пачка(а эта целая пати) может нам помочь.. Ведь по-большему счету со времен геста мы потеряли две топ пати и командира... Казалось бы всего ничего)) но вот такие вот результаты..

Главное конечно разобраться с командованием.. Но топ-пати , есть топ пати:)

MESS1AH, Чертёнка, Ingvy, Carmina, Sugari, Xanorik,ONLYNO,Luryi, faith

Мессия еще в апреле собрался забивать. Чертенка уже не играет в ПВ, она в Айоне с головой.
Онлино не пошел, но мал лвлом, Юрий норм воин и будет играть, но его лвл маловат. Лена почти не играет.

Итого остаются Ханорик, Ингви и Сугари из более-менее боевых. И Кармина, которая безусловно способная, но на фоне ваших лвлов и проточки на 1.5 удара. Ну и плюс пару ТВ будут приходить Месс и Чертенка с Фейт, если не успеете что-то кардинально изменить - они и дальше ливанут. Только теперь уже в реал. Как было с Тенью, Афексом и тд. Не так просто прижиться в новом клане тогда, когда уже не хочется играть.

Хотя если они сыграют решающую роль в ваших боях с АД, я буду только рад. Моей гильдии ваши победы нужны не меньше своих.

Archon74
08.06.2009, 11:16
Лора, ты нуп и опозорилась. Заведи парня.

Предлагаю всем скинуться Лоре на далматинца или хомячка =^_^=

Shalnoy
08.06.2009, 12:25
Предлагаю всем скинуться Лоре на далматинца или хомячка =^_^=

А мне на Котенка ! ))))
Альянс сдает позиции... набирают силу нейтральные кланы ) Вобшем думаю это переходной период в некотором роде ) Что Альянс подыметса несомневаюсь ) Только теперь еще появитса долгожданная 3 нейтральная сторона )

Kitarlis
08.06.2009, 12:28
Альянс сдает позиции... набирают силу нейтральные кланы ) Вобшем думаю это переходной период в некотором роде ) Что Альянс подыметса несомневаюсь ) Только теперь еще появитса долгожданная 3 нейтральная сторона )
"Хорды поднапряглись и поставили РРРФ на колени... но те не выдержали и снова упали ничком" >.<

P.S.: Все совпадения с реальными именами вам показались ^_^

troII
08.06.2009, 12:45
"Хорды поднапряглись и поставили РРРФ на колени... но те не выдержали и снова упали ничком" >.<

P.S.: Все совпадения с реальными именами вам показались ^_^

Девочка из клана, который никогда и никому не смог дать отпор на этом сервере (хоупы вас турнули с угла левого нижнего (ставками), хавасы с левого верхнего, итерналы с правого нижнего, потом мы снова с левого нижнего) учит нас жизни. Все ваши захваченные теры - или у мобов, или у пустых кланов.

Разве что в начале августа со второй попытки осилили Ризенов. А затем забрали терру у Реборнов уже. 2 победы за год в ПВ.

И теперяшняя судьба откатника. С вами даже тренировки не проводят. Даже академия хордов и та получает свою порцию фана, а вас юзают во все щели.

Меня удивляет, как так можно любить свою древнейшую профессию, чтобы при этом еще так облизывать на форуме хордов.

Archy74
08.06.2009, 12:50
А мне на Котенка ! ))))

нейтральная - это сборище всех кланов не задействованных в рррф или хордах. Они нейтральны ко всем, и всем на них пофигу.

Третья сила, если таковая появится вообще, что очень сомнительно, должна объявить войну рррф и хордам тогда она сможет быть именно третьей, а успешные/неуспешные действия покажут ее силу.

Вот если бы ризены объединились с фаленами стриннами, во главе с реборном и объявили вар альянсу с ордой, то это была бы 3-я сила. При этом они реально могли бы расчитывать заовнить пару тройку территорий. Сейчас же ни ризенам ни фаленам ни стрингам ни реборнам ни в каких даблах/триплах терр не светит. никак. Бегство равензов от ада для дефа фаленов тому доказательство. И ад убежит от равензов если не хватит на деф тех же ризенов, случись даблу. То что реборны сейчас на карте, показывает лишь занятость орды равензами.

Urtin
08.06.2009, 12:58
Так посмотреть что тут пишут... Каждая тема - тонна флуда и срача :(
Каждое ТВ - как борьба не на жизнь, а на смерть...
Перед ТВ мирчат взрывается и утопает... простите в помоях.
Но в итоге все равно решает сила, а не словесный понос. Сколько тогда за Равензов не кричали... Бесполезно. Пока люди не научатся прикреплять слова делами, ничего дельного не выйдет.

Сервер простив сервера? О_о''' Я не могу себе представить Horde vs Totenkopf vs Murr
НЕ могу О_О''' Это страшно.

Kitarlis
08.06.2009, 13:09
Девочка из клана, который никогда и никому не смог дать отпор на этом сервере (хоупы вас турнули с угла левого нижнего (ставками), хавасы с левого верхнего, итерналы с правого нижнего, потом мы снова с левого нижнего) учит нас жизни. Все ваши захваченные теры - или у мобов, или у пустых кланов.

Разве что в начале августа со второй попытки осилили Ризенов. А затем забрали терру у Реборнов уже. 2 победы за год в ПВ.

И теперяшняя судьба откатника. С вами даже тренировки не проводят. Даже академия хордов и та получает свою порцию фана, а вас юзают во все щели.

Меня удивляет, как так можно любить свою древнейшую профессию, чтобы при этом еще так облизывать на форуме хордов.
(протягивает панде цепь с якорем на конце): нате, крышу привяжите, а то совсем сносит.
Джолли, я, Локи упаси, жизни никого не учу и не собираюсь, ибо свято верю в право каждого наступать на грабли самостоятельно.

И, мальчик из клана с самой большой половой неопределенностью, не нам тебе говорить о древнейшей профессии. Я как бегала с черно-красным крестом над головой, так и бегаю и буду бегать. За год в ПВ мы не меняли знамен, никого не предавали и вполне себе живы. Этого нам хватает. Как и того, что когда наши катаводы оказались на центральных воротах Равензов, птички помахали ручками AD и свалили дефить нас.

Про "облизывать на форуме Хордов" - сорри, не ко мне. Тут хватает самих Хордов, чтобы петь хвалебные песни.

P.S.: Не брызгай слюной, мальчик. Клава испортиццо, печатать не сможешь.

DIREXE
08.06.2009, 13:32
На сколько надо быть не таким как все, чтобы будучи (когда то) парнем выбрать себе женский ник, отдать 5кусков зелени за селеконовые груди, намуклить губы и после всего этого, стать ГМом клана Фифотролей и наносить оскорбление девушкам.

Это либо сексуальная неудовлетворённость, лидо зависть, но по факту очередной эпикфейл джольки. Модераторы естественно эту сторчку "типо случайно" плопустят, её тяжело увидеть в постах тролля, но я всё ж заскриню, для колекции "адекватного модерирования постов джолли" которая пойдет за пределя форума.

troII
08.06.2009, 13:37
Так посмотреть что тут пишут... Каждая тема - тонна флуда и срача :(
Каждое ТВ - как борьба не на жизнь, а на смерть...
Перед ТВ мирчат взрывается и утопает... простите в помоях.
Но в итоге все равно решает сила, а не словесный понос. Сколько тогда за Равензов не кричали... Бесполезно. Пока люди не научатся прикреплять слова делами, ничего дельного не выйдет.

Сервер простив сервера? О_о''' Я не могу себе представить Horde vs Totenkopf vs Murr
НЕ могу О_О''' Это страшно.

Вчера благодаря некоторым наставлениям, Стронги с Веги надрали за 1 час 40 минут попу супер-пупер Муррам, мне даже не пришлось заходить на тв и глядеть позор великих нагибаторов =)

Aokaze
08.06.2009, 13:40
эх, а я так и не пробила чара на веге (
нету свободных луков / друлей (

mess1ah
08.06.2009, 13:40
MESS1AH, Чертёнка, Ingvy, Carmina, Sugari, Xanorik,ONLYNO,Luryi, faith

Мессия еще в апреле собрался забивать. Чертенка уже не играет в ПВ, она в Айоне с головой.
Онлино не пошел, но мал лвлом, Юрий норм воин и будет играть, но его лвл маловат. Лена почти не играет.

Итого остаются Ханорик, Ингви и Сугари из более-менее боевых. И Кармина, которая безусловно способная, но на фоне ваших лвлов и проточки на 1.5 удара. Ну и плюс пару ТВ будут приходить Месс и Чертенка с Фейт, если не успеете что-то кардинально изменить - они и дальше ливанут. Только теперь уже в реал. Как было с Тенью, Афексом и тд. Не так просто прижиться в новом клане тогда, когда уже не хочется играть.

Хотя если они сыграют решающую роль в ваших боях с АД, я буду только рад. Моей гильдии ваши победы нужны не меньше своих.

))) ты там не с ночником над нами стоишь?? Хотя чего ждать если так и не понял почему ушли и кроме немощного полива грязью ничего не можешь предъявить)

troII
08.06.2009, 13:42
На сколько надо быть не таким как все, чтобы будучи (когда то) парнем выбрать себе женский ник, отдать 5кусков зелени за селеконовые груди, намуклить губы и после всего этого, стать ГМом клана Фифотролей и наносить оскорбление девушкам.

Это либо сексуальная неудовлетворённость, лидо зависть, но по факту очередной эпикфейл джольки. Модераторы естественно эту сторчку "типо случайно" плопустят, её тяжело увидеть в постах тролля, но я всё ж заскриню, для колекции "адекватного модерирования постов джолли" которая пойдет за пределя форума.

Ник Анджелина_Джолли был выбран в рфо, где мужские чары напоминали Селидора, а я как-то привык глядеть на женские, пусть и нарисованные, формы. Не вижу причин играть в ролевую игру так, как хочется. За девушку я себя не выдаю, но если человек желает играть девушкой и отыгрывать роль на все 100 - не знаю, почему это вас должно так волновать. Хотя знаю, ваши нагибаторские принципы не включают ролплей. Они включают тока длину члена и счетчик пк.

troII
08.06.2009, 13:46
))) ты там не с ночником над нами стоишь?? Хотя чего ждать если так и не понял почему ушли и кроме немощного полива грязью ничего не можешь предъявить)

Месс, ты неуравновешенный псих, твой психоз мы уже наблюдали в соседнем разделе. Я прекрасно знаю, почему вы ушли и понимаю, почему вы оказались слабаками это озвучить.

masterevg
08.06.2009, 14:02
Вчера благодаря некоторым наставлениям, Стронги с Веги надрали за 1 час 40 минут попу супер-пупер Муррам, мне даже не пришлось заходить на тв и глядеть позор великих нагибаторов =)

а нас нельзя наставить???

troII
08.06.2009, 14:06
а нас нельзя наставить???

Боюсь в отличии от Мурров, Хорды доперли до основ ведения боя =)

Ну а АД в этом редко кому уступал.

Ogorodnik
08.06.2009, 14:07
Остается пожелать удачи с правым верхним углом.

Месс, ты неуравновешенный псих, твой психоз мы уже наблюдали в соседнем разделе. Я прекрасно знаю, почему вы ушли и понимаю, почему вы оказались слабаками это озвучить.
Неудовлетворенность, выраженная в неприкрытой злобе к окружающим все же прослеживается. Неудовлетворенность в смысле недовольства от результатов своих действий, поступков, решений. Так как злитесь то вы не Мессию, не на Чертенку и пр. А на себя дурака, который не смог создать достойный уважения коллектив. FalleNы, как верно заметила, Китарлис, бегают, ADы не просто бегают, но и пинков раздают вам, Реборны вон даже развиваются. Один Джо ходил туда сюда, менял составы, топтал флаги, крутил сокланам яйца, на форуме рот разевал, вместо того, чтобы работать с коллективом. И в итоге получил то, что заслужил.

masterevg
08.06.2009, 14:16
Боюсь в отличии от Мурров, Хорды доперли до основ ведения боя =)

Ну а АД в этом редко кому уступал.

Так это)) Я думаю многие уже догадались.. Это у НАС нет основ ведения боя:))

troII
08.06.2009, 14:25

Разве? Вы так не любите свою ги?

Наоборот, я недавно общался с вашим руководством об организации внутри гильдии и на ТВ и считаю, что организация на очень высоком уровне. Проблема в игроках, которые не верят в гильдию. У нас такая же фигня, тут нужно планомерно работать над собой и гильдией и результат будет. Вам же 1% оставили и при текущем формате ТВ (кто знает - поймет) после этого дефиться еще пол-часа это мне кажется очень хороший показатель.

Тут дело в том, что при плохой форме (а мы и вы пока в не лучшей форме), начало очень может плохо сыграть на всем ТВ. Гильдия понимает, что от нее хотят где-то через минут 30 боя. Если конечно не раш. Поэтому ошибки в начале очень детские местами, а в итоге приводят к потерям.

ИМХО, столь длительное ТВ после того, как казалось бы все решено это победа в некотором роде. Прийти и победить может любой. Выстоять в нелегкой ситуации немногие.

Archy74
08.06.2009, 14:26

угу. даешь Фифенз!!! ну или Cиcькенз :)

mess1ah
08.06.2009, 14:26

Неуравновешенность по моему свойственна тока тебе, а озвучивать смысла не было ибо прекрасно знал, что будет после выхода

troII
08.06.2009, 14:29
угу. даешь Фифенз!!! ну или Cиcькенз :)

Мы уйдем в реборн!

А что? Победим 1 на 1 хордов и уйдем в Райзен, там победим и глядишь уже еврооф.

Urtin
08.06.2009, 14:41

Эт канеш круто. Таких бы наставников в пару ГИ =_= У Хордов и Адов они видимо есть. НУ или им везет...)) Хотя сомневаюсь. Тут проскользнула фраза о вере в клан. Эти люди выигрывают не потому что они "трумегонагибаторы и аццкие донатеры"... Они ВЕРЯТ в клан. Они УВЕРЕНЫ друг в друге. Они уверены, что нужный человек всегда прикроет тыл. Не знаею как в Равензах.
МНе кажется, это самое главное. Вера :) Ну и не сдаваться.

masterevg
08.06.2009, 14:50
Разве? Вы так не любите свою ги?

Очень любим :) Поэтому еще там...

Ну как может быть хорошая организация, если наши каты не доходят даже до кристалла? Хотя на прошлой неделе это делали 4 каты?

Вот никак не могу понять.. в чем засада..

Учитывая, мой аналитический склад ума(мешает жить на самом деле), я пытаюсь понять и постичь причины..я видел все тв с адом после геста, ну и до геста много... И если сначала мы были сильнее, но проигрывали в тактике, то последнее тв у меня не может уложиться в голове... Может джольку пустить на тв?) Может ты что-нить умное скажешь:) А главное, это будет услышано.

И мы простояли не полчаса с 1 процентом..а выдержали где-то три атаки, 4 нас добила.

Но мне кажется, весь клан удручает то, что мы в атаке сделали 0....

Archy74
08.06.2009, 14:54
ну почему же 0? башенки посбивали :)

troII
08.06.2009, 15:06

Ну как может быть хорошая организация, если наши каты не доходят даже до кристалла? Хотя на прошлой неделе это делали 4 каты?

Учитывая, мой аналитический склад ума(мешает жить на самом деле), я пытаюсь понять и постичь причины..я видел все тв с адом после геста, ну и до геста много... И если сначала мы были сильнее, но проигрывали в тактике, то последнее тв у меня не может уложиться в голове... Может джольку пустить на тв?) Может ты что-нить умное скажешь:) А главное, это будет услышано.

И мы простояли не полчаса с 1 процентом..а выдержали где-то три атаки, 4 нас добила.

Весь клан удручает то, что ты приходишь на форум и ругаешься, что вы сделали в атаке 0.

Ситуация такова, что если одна противоборствующая сторона стала сильней другой, то это приведет в итоге к ослаблению первых и судьба противостояния только в руках вторых.

Уже сейчас 199 человек из орды рвутся в бой и хотят ТВ, а мы их не даем им. Последнее ТВ у них онлайн был уже меньше обычного. Через месяц они уже не будут видеть в игре смысла, а рррф потеряет всего 4-5 терр в их пользу. Сейчас задача продержаться и работать над собой. Вы выигрываете орду на ивентах, это уже плюс. Вы достаточно сильны лвлами. Руководство работает над системой. Проблема в игроках, вы (и мои сокланы) не видят свет в конце. Только по этой причине РРРФ сейчас проигрывает. Но я уверяю вас, долго так не будет, если мы соберемся, то выиграем. Скука и отсутствие противника страшная сила.

masterevg
08.06.2009, 15:14
ах вот...кто идеолог отсутствия нас на тв.....

прикольно так победить )может вообще выйдем щас и резко вернемся через три месяца?

Eriniya
08.06.2009, 15:34

Ты слишком много говоришь лишнего, не кажется?

Aokaze
08.06.2009, 15:35
жень, фигня в том, что многие любят всегда выигрывать и не умеют проигрывать...
если идет полоса поражений у них начинается в башку созревать мысля: "а не будет ли для меня лучше в другом клане?", так и начинают перебегать туды-сюды... есть, конечно, у кого уход вызван серьезными причинами, но таких единицы, основная масса - нагибаторы (они есть во всех кланах), которые хотят рулить... они, конечно, ничерта не понимают, что в соло они никто (дирекс или сорас, к примеру), но клан, в котором они состоят рвет же! для них логично, что это равнозначно тому, что рвут и они сами всех )

вместо того чтобы ныть, как все плохо и тому подобное, нужно что-то делать, а не причитать постоянно... причем после неудачной попытки нужно не рыдать, навроде "ах, как плохо, снова не получилось", а делать определенные выводы и идти дальше, вперед

я не понимаю, что тебя удручает? атака сделала 0 - делай выводы почему... отвлекалась на деф? значит деф говно... если деф справлялся, но атака все равно вафлит - значит, атака говно... если деф говно, потому что атака говно - логично, что оба участка - полное говно...
реформируйте, пытайтесь, толку одно и то же каждый раз делать, надеясь на лучшее...
я не советую, просто мысли левого человека из аиона )

masterevg
08.06.2009, 15:48
Мне не кажется, что я говорю лишнего. Свободу слова никто не отменял. Зайди на наш форум, никаких ответов на форуме. Это раз.

А два, я как раз переживаю не из-за поражений, а из-за того, что не дают воевать. Но на эту тему не буду.. Я как раз за то, что бы делали работу над ошибками из поражений. Но я не вижу их исправления. Я все , что зависит от себя сделал. Квартиру и машину продавать не буду. Мне вообще больше нравиться, когда в игре зарабатываешь, не вкладывая..

troII
08.06.2009, 15:56
Мне не кажется, что я говорю лишнего. Свободу слова никто не отменял. Зайди на наш форум, никаких ответов на форуме. Это раз.

А два, я как раз переживаю не из-за поражений, а из-за того, что не дают воевать. Но на эту тему не буду.. Я как раз за то, что бы делали работу над ошибками из поражений. Но я не вижу их исправления. Я все , что зависит от себя сделал. Квартиру и машину продавать не буду. Мне вообще больше нравиться, когда в игре зарабатываешь, не вкладывая..

Квартиру придется продать.

Aokaze
08.06.2009, 16:02
Я как раз за то, что бы делали работу над ошибками из поражений. Но я не вижу их исправления. Я все , что зависит от себя сделал.
вот с этого и начинается нытье...
все хотят, чтобы кто-то начал чего-то делать, а сами? нифига... хочешь изменений? разрабатывай план, долбись до руководства (а не так, что оставил сообщение где-то в заднице, типа высказал умную мысль, и обиженный ушел, якобы тебя не поняли и не оценили)
если этого не делаешь, то твое дело - молча умирать за идею, делая все, что от тебя зависит (ну это, я как вижу, ты выполняешь) а не выступать с трибуны с попытками очернить руководство )

собственно, это ко всем кланам относится, в том числе и к моему

masterevg
08.06.2009, 16:09
То Аоказе...моими постами все видимые и невидимые темы забиты на форуме)

Так что тут моя совесть тоже чиста)))

Sorath
08.06.2009, 16:34
хотят рулить... они, конечно, ничерта не понимают, что в соло они никто (дирекс или сорас, к примеру)

:D:D:D малышь аокейзе, чего такой злой? в аионе тоже незадалось? бедняжка..

просто мысли левого человека из аиона )

"мысли"?? омг... :laugh::laugh:

о делать, а не причитать постоянно... причем после неудачной попытки нужно не рыдать, навроде "ах, как плохо, снова не получилось", а делать определенные выводы и идти дальше, вперед

какой ненагибаемый дух... :laugh::laugh:
аокейза видимо пролистал Кроули или Лавея "для дошкольного возраста в картинках"

все хотят, чтобы кто-то начал чего-то делать, а сами? нифига... хочешь изменений? разрабатывай план, долбись до руководства (а не так, что оставил сообщение где-то в заднице, типа высказал умную мысль, и обиженный ушел, якобы тебя не поняли и не оценили)
если этого не делаешь, то твое дело - молча умирать за идею, делая все, что от тебя зависит

... сказал человек сваливший в другой проект именно тогда, когда клану стало жарко.
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

p.s. если бы аокейза небыло, его надо было бы сочинить, чтобы мне было весело.

Archy74
08.06.2009, 16:54
То Аоказе...моими постами все видимые и невидимые темы забиты на форуме)
знатный видать флудер :)

troII
08.06.2009, 17:12
:
... сказал человек сваливший в другой проект именно тогда, когда клану стало жарко.
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

p.s. если бы аокейза небыло, его надо было бы сочинить, чтобы мне было весело.

Для страдающих мигренями по причине маразматического склероза юношей я вспомню некого тру-хорда, отца всех нагибаторов и главного специалиста по писюнам на форуме - АНУБИСА. Когда хавас стал трахен зи попен хордов в ПВ, тот свалил в хавас, но в ла2.

Так что чья бы корова мычала.

Eriniya
08.06.2009, 17:14
Мне не кажется, что я говорю лишнего. Свободу слова никто не отменял.

1. "4. Поведение в игре:

4.1. Членам Корпорации запрещается .... Также запрещаются любые высказывания, которые могут каким-либо образом опорочить репутацию Корпорации.
...
4.4. Членам Корпорации запрещается разглашать любую закрытую информацию ... ." (Устав Корпорации).

2. "Корпорация Хаос - место абсолютной свободы. Вы можете делать что угодно, только помните, что за все ваши действия вам придется отвечать. Если ваши действия каким-то образом вредят корпорации - вы умрете =) " (MAxs)

:)

troII
08.06.2009, 17:21
1. "4. Поведение в игре:

4.1. Членам Корпорации запрещается .... Также запрещаются любые высказывания, которые могут каким-либо образом опорочить репутацию Корпорации.
...
4.4. Членам Корпорации запрещается разглашать любую закрытую информацию ... ." (Устав Корпорации).

2. "Корпорация Хаос - место абсолютной свободы. Вы можете делать что угодно, только помните, что за все ваши действия вам придется отвечать. Если ваши действия каким-то образом вредят корпорации - вы умрете =) " (MAxs)

:)

Я, кстати, читал устав корпорации несколько раз )))

Да что там, я воевал против этого устава больше года )

masterevg
08.06.2009, 17:22
Опорочить нас уже ничто не может. И лучше не начинай на эту тему..я еще много не сказал, чего хотел.

Sorath
08.06.2009, 17:31
Опорочить нас уже ничто не может.

в смысле "хуже некуда"? жжёшь :D:D

И лучше не начинай на эту тему..я еще много не сказал, чего хотел.

давай! вывали всю правду-матку на форум!!!
пусть никто не смеет заглушать голос певца свободы!!!! (свирепый взгляд в сторону Эринии)

(*потянулся за попкорном*)

Archy74
08.06.2009, 17:48
давай! вывали всю правду-матку на форум!!!
пусть никто не смеет заглушать голос певца свободы!!!! (свирепый взгляд в сторону Эринии)

взял распугал :(
скукота. пойду в магистр

indig3n
08.06.2009, 17:49
взял распугал :(
скукота. пойду в магистр

Магистр конечно тру!)

superpott
08.06.2009, 20:15
http://s1.dump.ru/viewer/2863055/

Нуп

эмм, и чем я нуп? Оо Я смотрю это твое любимое слово, при твоем сливе всегда слышно=)

Quetzalkoatl
08.06.2009, 20:19
*возмущенно отдернул пакет с попкорном*
Ша! Троллям неположено.
А смотреть на происходящее со стороны исключительно забавно, надо сказать. Такие персперктивы, ранее не виденые, открываются

masterm
08.06.2009, 21:10
Ну гдеже обещанная правда о гильдии RavenZ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
masterevg нетоми раскажи, что там и как http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif