Просмотр полной версии : Процион-ТВ 5 июня-7 июня 2009 года
Большая просьба ко всем присутвующим здесь форумчанам прочитать этот рассказ еще раз.
ПВ это игра. Игра где находятся друзья до гроба и враги по крови. Это мир насыщенный эмоциями которые мы сами туда вкладываем своими же поступками.
Это не призыв к разумности либо к взаимовежливому обращению с враждующими кланами. Хочется сказать что перед экранами мониторов сидят такие же люди как и вы сами. У всех свои тараканы в голове, свой характер и свои предпочтения. Разногласия в игре это естественно потому что мы люди, а люди как известно существа конфликтующие...
Но попробуйте перечитать что вы пишите.. вам самим не противно? каждый из игроков - личность.. но.. охота закричать ГДЕ ОНА? почему стока грязи? всеобщего выпендривания, бахвальства. Согласна - гнуть пальцы все любим, это ни у кого не отнять.
Не думаю что мой пост что-нибудь изменит, но... но! Изменить мир мы можем только изменив себя.
Вар идет - фик с ним пускай идет. Это интересно, это добавляет адреналину, это дает вкус игре. Так тут спрошу: зачем портить себе наслаждение? зачем поливать грязью и помоями? не думаю что это приятно даже тем кто пишет все это.
Спросите вы какое уважение может быть к тому кто слил в спину на мобе и вы потеряли% опыта? кто раскатал вам хирку заработанную таким трудом? кто недает вам качаться и хамит в чат говоря не хорошо о маме, о клане в целом и о вас лично?
а вот вы подумайте немного и на себя взгляните. вы так не делаете? вы не льете в спину и не сливаете на мобах? и не говорите хамства?
вот.
Это война и это естесственно. плаксы уходят в пве кланы либо так и мотаются по кланам в поисках непонятно дома друзей цели в игре и т.п. нельзя их за это осуждать.
мона сказать да это игра. игра в которую люди вкладываютденьги, время которое мона провести с друзьями на отдыхе, это игра ради которй те что по младше не ходят в школы и оставляют деньги даные на еду чтобы подкопить и закинуть в игру чтобы купить хирочку или понравившийся стиль, это игра ради которой студенты встают в строй,а студентки за прилавки продуктовых магазинов, а работающие могут остаться без оной... почему? потому что это игра)
ничего не буду предлагать, просить, умолять или приказывать. это ваше дело.
Зы ИМХО
ВЛом читать наверно написан бред или нытье нупа)
Вершитель, ты еще и бестолочь:)
ты читать то умеешь? а осмысливать?
Попробуй еще разок :)))
Зы, разговор про группки был ответом на ваши "крутые замесы " в стене:) (один раз, когда большая толпа соберется:)
Покрайней мере одно из твоих предложений полная ложь, а именно на счет креатора.
Vershbltelb
05.06.2009, 16:06
Не смеши меня, какие факты?
Ты думаеш я оправдываюсь здесь?
Я сказал как было, кто хочет верит, кто не хочет не надо.
Дамнеды нам не машают вообще никак, так что думайте что хотите.
А остальные и так в большинстве знают. Ибо в дамнедскую "правду" верят только дамнеды.:laugh:
А в Элитовскую "правду" верят все?
Темболее я в твои посты никогда не поверю, да и те люди которые общались с Амаром без предоставления доказательств. Ибо я никогда не слышал от Амара чтобы он хоть раз повысил голос, не говоря о том чтобы выражаться в нецензурной форме.
Да? Значит видимо он только с представителями других кланов позволяет себе матерится.:) Хотя и не часто матерился.
Vershbltelb
05.06.2009, 16:07
Да? Значит видимо он только с представителями других кланов позволяет себе матерится.:) Хотя и не часто матерился.
Ты это не доказал, Амар это не признал... но ты продолжаешь про это говорить... из этого следует что ты пустослов.
Vershbltelb
05.06.2009, 16:10
Не смеши меня, какие факты?
Ты думаеш я оправдываюсь здесь?
Я сказал как было, кто хочет верит, кто не хочет не надо.
Дамнеды нам не машают вообще никак, так что думайте что хотите.
А остальные и так в большинстве знают. Ибо в дамнедскую "правду" верят только дамнеды.:laugh:
Роман ты уже настолько считаешь тут себя королём, что можешь кинуть фекалией в человека, не подтвердив это фактами? Ты смешон, так же как и половина твоих соклановцев сидящих на этом форуме.
З.Ы. Роман не залезай слишком высоко, больнее падать будет.
Роман ты уже настолько считаешь тут себя королём, что можешь кинуть фекалией в человека, не подтвердив это фактами? Ты смешон, так же как и половина твоих соклановцев сидящих на этом форуме.
А какие ты хочеш факты?
Ты думаеш я на каждую беседу диктофон беру?
А амар еще и отрицает? Учту это, когда он в следующий раз ко мне обратится.
PendalfSeneka
05.06.2009, 16:22
еще с миры знаю романа, могу сказать по секрету одно: "не верьте ему, он вас кинет рано или позно" ХДД
Vershbltelb
05.06.2009, 16:24
А какие ты хочеш факты?
Ты думаеш я на каждую беседу диктофон беру?
А амар еще и отрицает? Учту это, когда он в следующий раз ко мне обратится.
Ммммм про то что он это отрецает никто не говорил, но и то что он это признал нигде не видел. А ты посмотри о чём ты написал, может дадумаешься какие... Насчёт диктофона, ты сам подтвердил что не записывал -> спор бессмысленный, пока кто-то из вас 2 не признается.
вспомни свой посто про этот же разговор. что ты сказал? что это роман начал возмущаться и т.д и т.п. в данном случае ты тоже не предоставил никаких фактов. отсюда тоже следует что ты пустослов, это если идти по твоим же словам. если опровергаешь, опровергни фактами, а не просто словами и своим мнением. если не можешь, то и не стоит говорить что либо про пустослова.
повторю свои слова: вар произошел по причине экс-кристаллов. ромки и ко.
Vershbltelb
05.06.2009, 16:30
вспомни свой посто про этот же разговор. что ты сказал? что это роман начал возмущаться и т.д и т.п. в данном случае ты тоже не предоставил никаких фактов. отсюда тоже следует что ты пустослов, это если идти по твоим же словам. если опровергаешь, опровергни фактами, а не просто словами и своим мнением. если не можешь, то и не стоит говорить что либо про пустослова.
повторю свои слова: вар произошел по причине экс-кристаллов. ромки и ко.
о каком посте идёт речь? Не совсем понял
PendalfSeneka
05.06.2009, 16:36
*** как смешно начинать вар из-за слияния кланов) во нубы, роман, если обьявлять вар то обьявляй его в первую очередь анлимам так как перед дамнедом достаточно большой процент клана пошел именно туда, а сколько человек пошло в Элиту? это такой дибилизм, я такое вообще впервый раз в жизни вижу, если ты обижен на ромку и ко то есть кос людей,а не целого клана в который они пошли)(это для общего развития на будущее). то что дамнеды обьявили вар анлимам - бред, пришли кристалы и амарелле почуствовал в себе силу, обьявлять вар клану, который делал ставку на терру? вар в подобных случаях обьявляется только кланам, которые сделали ставку в поддержу основной ставки, а это был крусайдерс и еще кто-то с возвратом 10к ХДД, о каком трипле идет речь?
о каком посте идёт речь? Не совсем понял
вот об этом
2. Об вашем разговоре в скайпе с Амаром у меня другая инфа и по словам Амара ты обратился к нему с таким смыслом:"Как вы смели принять Кристалл без нашего разрешения?" После чего Амар тебе ответил что он не обязан спрашивать у тебя разрешения на принятие кого-либо.
*** как смешно начинать вар из-за слияния кланов) во нубы, роман, если обьявлять вар то обьявляй его в первую очередь анлимам так как перед дамнедом достаточно большой процент клана пошел именно туда, а сколько человек пошло в Элиту? это такой дибилизм, я такое вообще впервый раз в жизни вижу, если ты обижен на ромку и ко то есть кос людей,а не целого клана в который они пошли)(это для общего развития на будущее). то что дамнеды обьявили вар анлимам - бред, пришли кристалы и амарелле почуствовал в себе силу, обьявлять вар клану, который делал ставку на терру? вар в подобных случаях обьявляется только кланам, которые сделали ставку в поддержу основной ставки, а это был крусайдерс и еще кто-то с возвратом 10к ХДД, о каком трипле идет речь?
распишу тебе подробней, ежели ты читаешь только поверхностно. когда ромка и ко перешли в дамнед, сливы элиты продолжались. только от лица дамнедов(ибо перешли), это и было причиной разговора романа и амара. а потом и вара.
PendalfSeneka
05.06.2009, 16:55
распишу тебе подробней, ежели ты читаешь только поверхностно. когда ромка и ко перешли в дамнед, сливы элиты продолжались. только от лица дамнедов(ибо перешли)
я прекрасно помню что именно это ко была в пожизненом косе у элиты, а если они перешли в дамнед, то кос должен отменятся?
я прекрасно помню что именно это ко была в пожизненом косе у элиты, а если они перешли в дамнед, то кос должен отменятся?
это значит что дамны приняли то, что под знаком дамнов будут литься элитовцы. это раз.
наших сливают. что мы должны делать? вот и был разговор между романом и амаром. после чего и был объявлен вар. это два.
PendalfSeneka
05.06.2009, 17:10
это значит что дамны приняли то, что под знаком дамнов будут литься элитовцы. это раз.
наших сливают. что мы должны делать? вот и был разговор между романом и амаром. после чего и был объявлен вар. это два.
молодец, видимо в школе учился, возьми с полки пирожок... а по сути ну допустим люди в косе элиты и приходят в клан, да они продолжают сливать элиту уже под значком дамнед, ну и что они же все равно в косе, что меняет значек? а вот по поводу розговора амарелле и романа видно одно - роман видимо попросил выгнать кристалов из клана, так как они у него в косе, и правильно сделал амарелле, что не выгнал, зачем плясать под дудочку идиотов :rtfm: скорей всего роман просто упал на очко, что и с этого серва его вытеснят
Kelianna
05.06.2009, 17:12
ч.т.д. XDDDDD
молодец, видимо в школе учился, возьми с полки пирожок... а по сути ну допустим люди в косе элиты и приходят в клан, да они продолжают сливать элиту уже под значком дамнед, ну и что они же все равно в косе, что меняет значек? а вот по поводу розговора амарелле и романа видно одно - роман видимо попросил выгнать кристалов из клана, так как они у него в косе, и правильно сделал амарелле, что не выгнал, зачем плясать под дудочку идиотов :rtfm: скорей всего роман просто упал на очко, что и с этого серва его вытеснят
брррр. ты твердишь только про одну сторону медали перехода ромки и ко и их коса. взгляни на вторую, может поймешь, что я хотел тебе сказать.
PendalfSeneka
05.06.2009, 17:22
брррр. ты твердишь только про одну сторону медали перехода ромки и ко и их коса. взгляни на вторую, может поймешь, что я хотел тебе сказать.
а я не вижу тут других сторон можешь покажешь? что ты имеешь ввиду, что амарелле-тупой и почуствовал себя крутым с кристалом, сразу кинул вар топ клану? а вот вдруг стало интересно - обьявила бы элита дамнедам вар если бы дамнеды уже не воевали с анлимитед?
а я не вижу тут других сторон можешь покажешь? что ты имеешь ввиду, что амарелле-тупой и почуствовал себя крутым с кристалом, сразу кинул вар топ клану? а вот вдруг стало интересно - обьявила бы элита дамнедам вар если бы дамнеды уже не воевали с анлимитед?
ткни носом, где ты про амара такое увидел? О_О
попробую объяснить вопросами))) после распада кристалла допустим ромка и ко перешли к нам. в косе дамнед. ромка и ко начинает сливать дамнедов. каковы будут действия дамнедов?
ткни носом, где ты про амара такое увидел? О_О
попробую объяснить вопросами))) после распада кристалла допустим ромка и ко перешли к нам. в косе дамнед. ромка и ко начинает сливать дамнедов. каковы будут действия дамнедов?
Я конечно не могу сказать чтобы было, но у нас в косе было много кристаловцев, однако вара с кристалом не было))
Я конечно не могу сказать чтобы было, но у нас в косе было много кристаловцев, однако вара с кристалом не было))
нас дамнед не предупреждал, что кто то из элитовцев в косе. сливы были просто так :) был разговор начальства. мирного решения они не добились(о чем говорили без разницы)
Gippokratus
05.06.2009, 19:20
ну допустим люди в косе элиты и приходят в клан, да они продолжают сливать элиту уже под значком дамнед, ну и что они же все равно в косе, что меняет значек? а вот по поводу розговора амарелле и романа видно одно - роман видимо попросил выгнать кристалов из клана, так как они у него в косе
Может быть тут есть кто не знает ситуацию....
Сразу после перехода ромки и К, в чате элиты шли сообщения- "...креатор опять в топи убил...", "..пытались креатора слить, но напали ещё 2 дамнеда, у нас сними вар?", новички незнающие ещё про кристалловцев говорили "..на меня дамнед напал, можно их сливать?..." и т.д.,и т.п.
Предлагались варианты:
1.требовать у дамнедов приструнить бывших кристалловцев;
2. договорится что дамнеды не лезут помогать в замесах ромке и к(а они лезли, видимо руководствуясь принципом "наших бьютъ")
3. объявить вар, и убрать неопределённость -бить или не бить.
Vershbltelb
05.06.2009, 19:24
вот об этом
Краник хочу тебе обьяснить одну маленькую деталь. Обвинять начал Роман, я же выступил на стороне защиты. А так как защита доказывать ничего не должна, а должна доказывать сторона обвинения с предоставлением фактов и доказательств, то сторона защиты не может оказаться пустословом или балоболом. Если бы я начал говорить до Романа что вы всех обманываете и т.д. то да, а в данном случае нет.
Такой закон действует во всех странах мира, такой же закон действует и на територии ПВ, например когда ты обращаешься к супортам с просьбой забанить игрока за мат.. ты являешься стороной обвинения и обязан предоставить доказательства(в нашем случае немодифицированный скрин), в случае отсутствия скрина грубо говоря тебя пошлют далеко и на долго. Таких же законов придерживаюсь и я.
doitbaby
05.06.2009, 19:46
опять дристалл и дамнед плакают, и так в каждой теме :(
Родители, настоятельная просьба, маленьких детей не пускать за компьютер.
Vershbltelb
05.06.2009, 19:55
Ну ну, хотьбы топ почитал перед тем как писать :lol:
doitbaby
05.06.2009, 20:07
Ну ну, хотьбы топ почитал перед тем как писать :lol:
лень, в последние пару страниц вы уложились.
Родители, настоятельная просьба, маленьких детей не пускать за компьютер.
все верно, что ты тут делаешь :lol:
Vershbltelb
05.06.2009, 20:10
лень, в последние пару страниц вы уложились.
Ну так вот и бред не неси тогда:)
эх жалко не случилось чуда))))элита победила))))
doitbaby
05.06.2009, 20:26
Ну так вот и бред не неси тогда:)
где бред ?)
продолжается уже почти 4-х недельный раздув: кто, кого, когда, зачем...
кстати, у NewEra уже 7 терр, надо их раскулачить :)
Краник хочу тебе обьяснить одну маленькую деталь. Обвинять начал Роман, я же выступил на стороне защиты. А так как защита доказывать ничего не должна, а должна доказывать сторона обвинения с предоставлением фактов и доказательств, то сторона защиты не может оказаться пустословом или балоболом. Если бы я начал говорить до Романа что вы всех обманываете и т.д. то да, а в данном случае нет.
Такой закон действует во всех странах мира, такой же закон действует и на територии ПВ, например когда ты обращаешься к супортам с просьбой забанить игрока за мат.. ты являешься стороной обвинения и обязан предоставить доказательства(в нашем случае немодифицированный скрин), в случае отсутствия скрина грубо говоря тебя пошлют далеко и на долго. Таких же законов придерживаюсь и я.
это я прекрасно понимаю и соглашусь. но чтобы роман ОБВИНЯЛ амара я не видел. он просто ответил на вопрос что было причиной вара.
эх жалко не случилось чуда))))элита победила))))
Какое чудо? Половина инсанов в ГД торговала :laugh:
Четверть качалась. Четверть офф.
BozmezdiE
05.06.2009, 21:03
ой как вы не правы- там все по делу
Vershbltelb
05.06.2009, 21:10
это я прекрасно понимаю и соглашусь. но чтобы роман ОБВИНЯЛ амара я не видел. он просто ответил на вопрос что было причиной вара.
ай лан проехали, а то ещё страниц на 10 топ растянем, а потом по РО:)
Vershbltelb
05.06.2009, 21:13
где бред ?)
вот он бред:
опять дристалл и дамнед плакают, и так в каждой теме :(
BozmezdiE
05.06.2009, 21:21
где бред ?)
а когда Элита вспомнит о Дамнед о_0
кажется пора перемирие кидать, разобратся с анлимами, а потом того и гляди с Элитой подружимся:rolleyes:
BozmezdiE
05.06.2009, 21:23
Какое чудо? Половина инсанов в ГД торговала :laugh:
Четверть качалась. Четверть офф.
ооо а ты свидетель?? кто то бан отгреб :rtfm:
ай лан проехали, а то ещё страниц на 10 топ растянем, а потом по РО:)
ок :D
кажется пора перемирие кидать, разобратся с анлимами, а потом того и гляди с Элитой подружимся:rolleyes:
не надо дружиться :( тогда воевать не скем :(
BozmezdiE
05.06.2009, 21:26
не надо дружиться :( тогда воевать не скем :(
у вас Инсанити, Эра есть, у дамнедов Анлимы...
Vershbltelb
05.06.2009, 21:28
Как там Дамнед с Анлимами?
BozmezdiE
05.06.2009, 21:32
Как там Дамнед с Анлимами?
если Амарелле на форуме значит сейчас узнаем... и сразу комментарии
а разве не завтра битва будит? О_о
у вас Инсанити, Эра есть, у дамнедов Анлимы...
не хочу с ними. хочу с дамнами :(
doitbaby
05.06.2009, 21:43
Ужс, слились с кристаллами, чтобы разобраться с анлимами, потом с тенями, щас с ризингами, и все ради бедных анлимов которым уже на вас глубоко пофик, сейчас у элиты подлизываете :lol:
зы...долго читал ник, остановился на Божмеждие...
doitbaby хоть подпись сделай а то и так анонимов развелось
BozmezdiE
05.06.2009, 21:47
Ужс, слились с кристаллами, чтобы разобраться с анлимами, потом с тенями, щас с ризингами, и все ради бедных анлимов которым уже на вас глубоко пофик, сейчас у элиты подлизываете :lol:
зы...долго читал ник, остановился на Божмеждие...
не кто не подлизуется, читаем тему сначала
Не обращайте внимания на ребенка) Пусть всякую чушь сам себе лепечет.))
BozmezdiE
05.06.2009, 21:53
Не обращайте внимания на ребенка) Пусть всякую чушь сам себе лепечет.))
пусть не делает это анонимно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
PendalfSeneka
05.06.2009, 22:25
doitbaby, ура! дети пришли на форум
PendalfSeneka
05.06.2009, 22:26
а разве креатор сейчас играет?, Возмездие твой ник на какую букву начинается ? я по-моему точно знаю твой ник
Vershbltelb
05.06.2009, 22:28
а разве креатор сейчас играет?
он в айон ушёл
PendalfSeneka
05.06.2009, 22:30
он в айон ушёл
эх радость элите, теперь они могут вылезать из писа и ганять по клыку дамнедов и их академку. Или вы уже выросли до 80+ и теперь можете ганять по топи ? :spy:
он в айон ушёл
Незнаешь не говори :)
эх радость элите, теперь они могут вылезать из писа и ганять по клыку дамнедов и их академку. Или вы уже выросли до 80+ и теперь можете ганять по топи ? :spy:
Креатор был сильным когда бегал в точеном грин-голд шмоте, пока все бегали в 70-м грине.
Сейчас же, когда он обычный друль, не обгоняющий по лвлу и точке, он даже не высовывается.
Встретил его дня 3 назад... слил его быстро и все.
Креатором щас только детей пугать.
Vershbltelb
05.06.2009, 22:58
Незнаешь не говори :)
Мухахах, он уходил в айно, возможно уже и вернулся давно с ним не общался просто.
Vershbltelb
05.06.2009, 22:58
Креатор был сильным когда бегал в точеном грин-голд шмоте, пока все бегали в 70-м грине.
Сейчас же, когда он обычный друль, не обгоняющий по лвлу и точке, он даже не высовывается.
Встретил его дня 3 назад... слил его быстро и все.
Креатором щас только детей пугать.
Ой посмотрите герой, если бы креатор качался, а не в айон играл ты бы и сейчас от него бегал
З.Ы. Не лукавь, креатор досих пор остаётся на серве очень сильным игроком и очень многих соло сольёт
Мухахах, он уходил в айно, возможно уже и вернулся давно с ним не общался просто.
А я и не говорю что он не уходил в айон, просто ушел и уходил немного разные понятия :)
Ой посмотрите герой, если бы креатор качался, а не в айон играл ты бы и сейчас от него бегал
З.Ы. Не лукавь, креатор досих пор остаётся на серве очень сильным игроком и очень многих соло сольёт
у креатора чар очень прокачан, только вот играть он им не сильно умеет. сливы именно из-за точки и разницы в урах.
Vershbltelb
05.06.2009, 23:23
у креатора чар очень прокачан, только вот играть он им не сильно умеет. сливы именно из-за точки и разницы в урах.
Ну **, ** в пати с Ромкой и Креатором он жёг очень даже не по детски
12 страниц срача за полдня=))вы бьете рекорды! неделя гвг сама скучная,а вот баталии на форуме интереснее самих гвг! Представляю что будит на следующей неделе,
Vershbltelb
05.06.2009, 23:29
А я и не говорю что он не уходил в айон, просто ушел и уходил немного разные понятия :)
просто не общался давно с ним...
doitbaby
05.06.2009, 23:30
радуемся, привет детки
Ну **, ** в пати с Ромкой и Креатором он жёг очень даже не по детски
я говорю про соло. меня (65 ура) будучи самим 80+ сливал минимум со второго кровотока фени. по асисту любой враг не страшен :D
Vershbltelb
05.06.2009, 23:39
я говорю про соло. меня (65 ура) будучи самим 80+ сливал минимум со второго кровотока фени. по асисту любой враг не страшен :D
он тебя сам то бил или тока один феня?) Если бы сам бил, слил бы со 2 каста)
Темболее у него феня походу не 80+ была... максимум 70+
BozmezdiE
05.06.2009, 23:42
а сколько судьб лень сгубила...
ты думаешь я ему позволял бить? :D вот о чем речь я и веду. то что не на все 100% он использовал возможности чара своего.
Vershbltelb
05.06.2009, 23:45
ты думаешь я ему позволял бить? :D вот о чем речь я и веду. то что не на все 100% он использовал возможности чара своего.
ну а зачем ему против тебя утруждаться? Против противников посильнее я думаю он совсем подругому действовал:)
ну а зачем ему против тебя утруждаться? Против противников посильнее я думаю он совсем подругому действовал:)
против сильных соперников он просто напросто убивал своего феню, потом креатора начинали бить :) так он делал при мне раза 2-3.
опять тема для РО :D
ооо а ты свидетель?? кто то бан отгреб :rtfm:
Сорри, запоздал с ответом.
Да бан, и што? У тебя один аккаунт? ;)
Vershbltelb
06.06.2009, 00:07
против сильных соперников он просто напросто убивал своего феню, потом креатора начинали бить :) так он делал при мне раза 2-3.
опять тема для РО :D
нескажи, коша был сильным соперником, но убегал от него... Роман тоже был сильным соперником, но также или убегал или падал)
да ^_^
кстати а где rusure? Роман, калитесь, у вас?
1 мы с ваней(rusure) создали клан ток он его распустил
2 он ненавидет романа как и я я aM1ak
GoodFray
06.06.2009, 00:17
Лень сраки читать)) убивались ап дамнед 10 минут, понравилось, а главное у нас нет потерь после поражений, уже не в первых раз, за что спасибо всему коллективу нашего клана, это достойно уважения, многие же уже распались.. убивает звездунтсво кланов некоторых у которых есть терры, ничего подтренируемся, окрепнем, намутим чего нибудь)) Дамнед спасибо за ТВ :)
Nefritanit
06.06.2009, 01:17
Лень сраки читать)) убивались ап дамнед 10 минут, понравилось, а главное у нас нет потерь после поражений, уже не в первых раз, за что спасибо всему коллективу нашего клана, это достойно уважения, многие же уже распались.. убивает звездунтсво кланов некоторых у которых есть терры, ничего подтренируемся, окрепнем, намутим чего нибудь)) Дамнед спасибо за ТВ :)
Госпади..хоть один адекватный соперник!) Вам тоже спасибо за фан!))
BozmezdiE
06.06.2009, 01:24
1 мы с ваней(rusure) создали клан ток он его распустил
2 он ненавидет романа как и я я aM1ak
ооо скандалы интиги...
а не вы ли подавали заявку в Элиту :lol:
нескажи, коша был сильным соперником, но убегал от него... Роман тоже был сильным соперником, но также или убегал или падал)
Коша девушка это раз.
Во 2-х вечно убегающий друль в шмоте на порядок выше твоего и проточеный лучше, обязательно убьет всех. Даже если он такой кривенький как креатор. Мне сейчас 80-е друли доставляют проблем больше чем креатор пару дней назад доставил в топях.
manhunt-mouse
06.06.2009, 03:07
А я вот из Инсанити)))
Эмм...да поражение было жестоким((
Элитана порядок выше нас-Тупо затоптала своими Хаями))
Что же говоря о других кланах,то уверен в нашей победе над кланами:Эра,Трибунал,Красайдеры))
Спс.
Македонец
Ну сейчас то в стене креатор вроде тебя положил 1 на 1 =)
PendalfSeneka
06.06.2009, 05:49
Коша девушка это раз.
Во 2-х вечно убегающий друль в шмоте на порядок выше твоего и проточеный лучше, обязательно убьет всех. Даже если он такой кривенький как креатор. Мне сейчас 80-е друли доставляют проблем больше чем креатор пару дней назад доставил в топях.
Креатор - кривой:D ты скажи свой ник, я посмотрю на тебя.Когда крео играл, роман был его лвл+ донат, креатор - не донат, если вы завидуете его чару без доната убейтесь
PendalfSeneka
06.06.2009, 05:53
не того цитировал :D
kypiclona
06.06.2009, 08:40
только и поливаете друг друга...даж читать нечего(( скучно
А я вот из Инсанити)))
Что же говоря о других кланах,то уверен в нашей победе над кланами:Эра,Трибунал,Красайдеры))
Спс.
Македонец
Хыыыы =) ты уверен, что вы сможете нагнуть Эру? XD http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
зы: Смешно XD
PendalfSeneka
06.06.2009, 10:17
Хыыыы =) ты уверен, что вы сможете нагнуть Эру? XD http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
зы: Смешно XD
а кто это вы? :insane:
а кто это вы? :insane:
PendalfSeneka, я pwZorro, 0чень приятно XD
А я вот из Инсанити)))
Эмм...да поражение было жестоким((
Элитана порядок выше нас-Тупо затоптала своими Хаями))
Спс.
Македонец
очень понравились ваши крики в общий чат на тв :D насмешили тех кто в венетре был, спасибо ;)
Vershbltelb
06.06.2009, 13:10
Коша девушка это раз.
Романчик Креатор недели 2 не качался, а играл в АЙОН... если бы он это время играл в ПВ ты бы и сейчас бегал от него.
Да и кто те виноват что он проточен лучше?) Ты же донатор, Креатор нет. Делаем выводы:)
nikotin09
06.06.2009, 14:35
Ну что да состоится самая интригуюшяя из битв на этой неделе Unlimited vs Damned победит сильнейший)Скоро очень скоро всё решится
Я еще минуты две после смерти без хирки бегал, чтобы такие крикуны как ты убедились, что дело было в хирке.
Vershbltelb
06.06.2009, 16:16
Если ты не слышал, то у меня хирка кончилась.
Я еще минуты две после смерти без хирки бегал, чтобы такие крикуны как ты убедились, что дело было в хирке.
Роман ну это же уже проблема не Креатора и не наша, а проблема твоя что ты не уследил... Главное что Креатор слил тебя, остальное не важно.
BozmezdiE
06.06.2009, 17:05
Если ты не слышал, то у меня хирка кончилась.
о_0 если Роман уже без хирки значит экономический кризис ближе чем нам кажется...
забудь про куклы- у тебя прекрасный топор
PendalfSeneka
06.06.2009, 17:08
+1 вершитель. Роман зачем эти глупые оправдания от крео ты убегал и с хиркой и без хирки)
возмездие, а я знаю твой ник
BozmezdiE
06.06.2009, 17:10
Возмездие, я знаю твой ник
в студию ;)
да скажи нам наконец ее ник=))
PendalfSeneka
06.06.2009, 17:13
в студию ;)
мб я ошибаюсь, Мелка?
BozmezdiE
06.06.2009, 17:19
мб я ошибаюсь, Мелка?
вы скорей ошибаетесь, чем правы :rolleyes:
спросите у персонажа Мелка в игре о0
PendalfSeneka
06.06.2009, 17:24
вы скорей ошибаетесь, чем правы :rolleyes:
спросите у персонажа Мелка в игре о0
ну 90% :shuffle: я сейчас не в игре и точно не знаю как пишется этот ник
Vershbltelb
06.06.2009, 19:57
Скоро мясо начнётся:)
хехе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
BozmezdiE
06.06.2009, 20:49
оо дамнед уже тут ))
Vershbltelb
06.06.2009, 20:55
как там дело продвигается?)
Vershbltelb
06.06.2009, 21:14
все еще месятся=))
Уже как час месяться, надеюсь ещё 2 часа продержуться...:) Хоть Анлимов на землю с небес опустят:)
Vershbltelb
06.06.2009, 21:43
Ну чё они там ещё месяться?)
BozmezdiE
06.06.2009, 21:52
Ну чё они там ещё месяться?)
когда закончат начнут тут обсуждать =))
Осталось порядка 1 часа,чуть больше,держитесь дамнед!!!
эх...не сбылся мой прогноз в топе кристалов =(
50 процов у аналов нету ) у кристала )
Оо так вы еще и их нагибаете,тогда ваще кулл
Vershbltelb
06.06.2009, 22:30
Жгите Дамнед:censored:
5 процентов ) еще 1 атака и все)
Vershbltelb
06.06.2009, 22:35
Дамнед, дамнед, дамнед:super::bis::smokie:
Мы победили за 25 минут до конца
А уже,молодцы!!!!!111111111расрасрасрасадынадын!!!
GoodFray
06.06.2009, 22:38
Поздравляю! приятно видеть что меньше фикалий в мире после тв стало))
kypiclona
06.06.2009, 22:38
Грац Нас спс Анлимам за хорошее гвг))
Vershbltelb
06.06.2009, 22:41
Ура Дамнед, грац :bis::bis::bis:
BozmezdiE
06.06.2009, 22:41
Грац темных)) Анлимы заряжайс )
Vershbltelb
06.06.2009, 22:42
Как я и думал Дамнеды сделали это:)
Грац нас, анлимам спасибо за гвг)
Сори видео не сделал ибо сумбурно все вышло, пришел за 10 минут до гвг да еще и донатить бегал)
ну что ж темные, даете ставку на анлимов?!
Vershbltelb
06.06.2009, 22:50
Ребят а вот теперь хочу сказать пару слов:)
BozmezdiE
06.06.2009, 22:54
ну что ж темные, даете ставку на анлимов?!
зачем?? повторять ошибки прошлого?
Vershbltelb
06.06.2009, 22:54
Как я и говорил раньше Анлимы и Элита сделали большую ошибку не добив Дамнед тогда, когда Дамнед был ослаблен. Мне долго доказывали что может Дамнед зажатый между двумя топ кланами? Сегодня они показали что они могут. Теперь же после этой очень важной победы для Дамнед я думаю в их рядах прибавиться много сильных игроков и я не удивлюсь если Дамнед начнёт забирать теры у Анлимов. Да и думаю Роман и Элита тоже начнут немного нервничать, смогут ли они сделать то, что попытались сделать Анлимы сегодня?
Как я и говорил раньше Анлимы и Элита сделали большую ошибку не добив Дамнед тогда, когда Дамнед был ослаблен. Мне долго доказывали что может Дамнед зажатый между двумя топ кланами? Сегодня они показали что они могут. Теперь же после этой очень важной победы для Дамнед я думаю в их рядах прибавиться много сильных игроков и я не удивлюсь если Дамнед начнёт забирать теры у Анлимов. Да и думаю Роман и Элита тоже начнут немного нервничать, смогут ли они сделать то, что попытались сделать Анлимы сегодня?
Мдя,ну ступили КЛы вот щас и получат по своей тыкве.Элита не возьмет дамнед,если вторые сядут себе в замке и будут сидеть,с анлимами все понятно,сегодня все прояснилось,=ТЕН=ям до дамнед далеко.Еще неделька-две,и темные начнут хапать себе терры1
Щас анлимы будут на нас ругатсо и доказывать что нам просто повезло)
black_rainbow
06.06.2009, 23:09
Омг.. бред пятилетнего ребенка... Один раз отдефившись теперь Дамнеды что-то координально перевернули?) Анлимы расстраиваться не стоит, поражение в битве не означает поражение в войне) Пусть тролли порадуются) Недолго осталось)
да вас и нагинать не надо всем и так известно что без постоянного слияния с другими кланами вы нам как и Элите неровня
KSNN, говорил я тебе, вспомни свои слова после битвы. Спасибо за интереснейшую схватку :) Мы были сильнее, это факт.
Vershbltelb
06.06.2009, 23:13
Омг.. бред пятилетнего ребенка... Один раз отдефившись теперь Дамнеды что-то координально перевернули?) Анлимы расстраиваться не стоит, поражение в битве не означает поражение в войне) Пусть тролли порадуются) Недолго осталось)
мухахха ты смысл написаного не понял
Мдя,ну ступили КЛы вот щас и получат по своей тыкве.Элита не возьмет дамнед,если вторые сядут себе в замке и будут сидеть,с анлимами все понятно,сегодня все прояснилось,=ТЕН=ям до дамнед далеко.Еще неделька-две,и темные начнут хапать себе терры1
даблы, триплы никто не отменял :) так что не говори гоп, пока не прыгнешь ;)
Vershbltelb
06.06.2009, 23:16
Краник смотрите чтобы к концу следующей недели было с кем дабл делать:shuffle: Да и как вы сами говорили, твинкование никто не отменял:D
black_rainbow
06.06.2009, 23:17
Верш, я понял, что ты имеешь ввиду что эта победа внесет перелом в войне)) К Дамнедам потянется народ, от Анлимов поубегает, Элита вообще испугается и уйдет с сервера)) Возможно победа действительно повлияет на психологическое состояние Дамнед, хоть играть станет интереснее)) Может быть замесы появятся, которые были, когда "темных" поддерживали ТЕНИ.. Поживем увидем)
Ну вот в том то и проблема,что только даблами и триплами можете терры брать у серьезных кланов,а инсанити и нью эра тож не подарки + дамнед вот и по вам трипак будет
Краник смотрите чтобы к концу следующей недели было с кем дабл делать:shuffle: Да и как вы сами говорили, твинкование никто не отменял:D
уверен, будет. да и ставочки можно уже делать такие, чтоб на 4 терах твинковаться сложно было ;)
black_rainbow
06.06.2009, 23:19
Ну вот в том то и проблема,что только даблами и триплами можете терры брать у серьезных кланов,а инсанити и нью эра тож не подарки + дамнед вот и по вам трипак будет
Опасносте))) Выйграли 1 гвг почувствовали себя богами?)) Меньше слов, больше дела товарищи флудеры)
Vershbltelb
06.06.2009, 23:20
Верш, я понял, что ты имеешь ввиду что эта победа внесет перелом в войне)) К Дамнедам потянется народ, от Анлимов поубегает, Элита вообще испугается и уйдет с сервера)) Возможно победа действительно повлияет на психологическое состояние Дамнед, хоть играть станет интереснее)) Может быть замесы появятся, которые были, когда "темных" поддерживали ТЕНИ.. Поживем увидем)
Ну не факт что от Анлимов поубегают, но на боевом духе это скажется.. насчёт Элиты я не то иммел ввиду, я про то что Элита возможно начнёт сомневаться смогут ли они соло взять Дамнедов...
Опасносте))) Выйграли 1 гвг почувствовали себя богами?)) Меньше слов, больше дела товарищи флудеры)
Ти-тих-тих,я не из дамнед оО
dantalas
06.06.2009, 23:22
спасибо анлимам за интереснейшее гвг, уже 3й раз встречаемся и всегда от этого получаю море удовольствия. Для меня, как и наверног, для многих людей у который "стаж" в пв подходит к году единственным весельем является ГвГ и единственной причиной не удалить игру). По факту, почему проиграли анлимитед? Потому что наступили на те же грабли, что и мы некоторое время назад. Я уверен что почти все из членов этой ги шли на ГвГ с твёрдой увереностью, что порвут соперника и не заметят. Подход неправильный, доказано второй раз. Рассуждать, кто сильнее сейчас нет смысла в противостоянии этих Ги всегда всё так сложно:). Но если судить по тому , что было на тв сейчас у Дамнеда больше друль с фнями и варов, а у анлимов высокоуровневых луков. Ещё раз спасибо за игру:)
ПыСы как уже многике наверно знают Фортуна(мб вернусь к ****отству:))
Amarelle
Клан Damned победил клан Unlimited за 2 часа 35 минут. Соперников мы переиграли в тактике, разбив их кристалл. Чтобы не говорили форумные тролли, но Unlimited превосходил нас и в прокачанности чаров, и в заточке. Чтобы не было разговоров о том, что деф не атака и т.д. вашему вниманию предоставляю скрин. Спасибо соперникам за интереснейшую битву.
http://s48.radikal.ru/i122/0906/8a/d667aa0cd1c4.bmp (http://www.radikal.ru)
crabushek
поражение в битве не означает поражение в войне
Поражение в битве ведет к поражению в войне. Если решил поумничать, то лучше открой учебник по истории на главе "Пунические войны."
Темные молодцы. Выдержали натиск, смогли удержаться. А раз есть силы твердо стоять на ногах, значит смогут и сделать шаг вперед. Что будет дальше, загадывать рано, увидим. Но, надеюсь, милитаризованный слоник в виде Элиты не промчится по ним паравозом, что вполне реально, учитывая страсть Романа к "топ ги".
Анлимам стоит, на мой взгляд, обратить взор на север. Там уже которое ТВ происходит муть всякая. А подкрепленные тылы - залог успешной атаки.
black_rainbow
06.06.2009, 23:23
Ну не факт что от Анлимов поубегают, но на боевом духе это скажется.. насчёт Элиты я не то иммел ввиду, я про то что Элита возможно начнёт сомневаться смогут ли они соло взять Дамнедов...
Ну думаю кто-то уйдет.. Эмо есть у всех.. По поводу нас не беспокойся) Мы знаем на что мы способны и от поражения союзников оценка собственных сил не изменилась)
black_rainbow
06.06.2009, 23:26
Поражение в битве ведет к поражению в войне. Если решил поумничать, то лучше открой учебник по истории на главе "Пунические войны."
Темные молодцы. Выдержали натиск, смогли удержаться. А раз есть силы твердо стоять на ногах, значит смогут и сделать шаг вперед. Что будет дальше, загадывать рано, увидим. Но, надеюсь, милитаризованный слоник в виде Элиты не промчится по ним паравозом, что вполне реально, учитывая страсть Романа к "топ ги".
Анлимам стоит, на мой взгляд, обратить взор на север. Там уже которое ТВ происходит муть всякая. А подкрепленные тылы - залог успешной атаки.
Разговор не о чем))) Анлимы уже проигрывали Дамнедам.. Если хотел блеснуть интелектом, то не получилось ни разу)
Амар КЧ бы затер)) улыбнуло)
black_rainbow
06.06.2009, 23:26
Ти-тих-тих,я не из дамнед оО
Просто увидел ник в подписи, ты вроде бы был там ,если мне не изменяет память)
crabushek
06.06.2009, 23:31
Разговор не о чем)))
Читать пробовал?)
Анлимы уже проигрывали Дамнедам.. Если хотел блеснуть интелектом, то не получилось ни разу)
Я тут не выпендриваюсь, а пишу собственное мнение.
black_rainbow
06.06.2009, 23:34
crabushek, в том то и дело не понимаю к чему ты клонишь) Намекаешь своей фразой на то, что Анлимы расклеются, но они уже проходили подобную проверку, поэтому это как минимум нелогично) Хотя конечно у каждого свое мнение)
Просто увидел ник в подписи, ты вроде бы был там ,если мне не изменяет память)
В дамнед - хехе,я dede
BozmezdiE
06.06.2009, 23:40
позицию Анлимов отстаивает Элита
black_rainbow, спасибо что не даешь утонуть в лести =_=
black_rainbow
06.06.2009, 23:42
Никто не чью позицию не отстаивает) Просто поддерживаю союзников)
З.Ы: BozmezdiE, могу подогнать спасательный круг:)
MiniCoopper
06.06.2009, 23:47
Фух.... еле осилил эти страницы)))) Дамнеды грац вас) Фортуна с тобой как всегда приятно общаться)
*ушел готовится к след. гвг*
И. А. Крылов
СВИНЬЯ
Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен так и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну что ж, Хавронья, там ты видела такого? -
Свинью спросил пастух. -
Ведь _и_дет слух,
Что всё у богачей лишь бисер да жемчуг;
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".
Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
Прим.ред.: Дамнед с победой.
BozmezdiE
06.06.2009, 23:49
Никто не чью позицию не отстаивает) Просто поддерживаю союзников)
З.Ы: BozmezdiE, могу подогнать спасательный круг:)
да не... ты разбавил лесть =_=
Комментарии от анлимов хотелось, сколько человек ушло, что творилось в КЧ...
Фух.... еле осилил эти страницы)))) Дамнеды грац вас) Фортуна с тобой как всегда приятно общаться)
*ушел готовится к след. гвг*
где Фортуна о0 :(
MiniCoopper
07.06.2009, 00:01
открою секрет))) ушло человек 5-10 не считал, в кч ругани не было, если ты это хотел услышать никто друг друга не обвинял, все друг друга поддерживают и строят планы, по захвату мира))))))
и то я думаю человек 5 обратно вернется, успокоются и вернуться.
Рано радуетесь.
Вы только задефились.
Вот возьмете терру, будете радоватся.
MiniCoopper
07.06.2009, 00:04
один уже вернулся ждем остальных))))
BozmezdiE
07.06.2009, 00:05
открою секрет))) ушло человек 5-10 не считал, в кч ругани не было, если ты это хотел услышать никто друг друга не обвинял, все друг друга поддерживают и строят планы, по захвату мира))))))
и то я думаю человек 5 обратно вернется, успокоются и вернуться.
ну стройте... строить не ломать (С)
Рано радуетесь.
Вы только задефились.
Вот возьмете терру, будете радоватся.
для вас скрин и просьба не говорить дефф не атака
я за открытые тв( у кого сил в атаки больше тот и выиграл)
MiniCoopper
07.06.2009, 00:13
вершитель вы выйграли молодцы))) тока вопрос я так хотел тебя увидеть(((( ты меня хоть видел? а то со звездоломом скучно было((( или звездочет как его там? ну тот который тока тут писать умеет...
Vershbltelb
07.06.2009, 00:15
вершитель вы выйграли молодцы))) тока вопрос я так хотел тебя увидеть(((( ты меня хоть видел? а то со звездоломом скучно было((( или звездочет как его там? ну тот который тока тут писать умеет...
1. Я немогу после обновления зайти в игру
2. Я уже давно не в Damned O_o
3. Да и чё на меня смотреть, я чё девушка-симпотяга? о_О
BozmezdiE
07.06.2009, 00:17
а кто тебя развлекал? Фортуна? Амарелле? Ромка? ))
MiniCoopper
07.06.2009, 00:17
огорчил.... по всем пунктам....
не амарелле не развлекал))) он постоянно без бафоф рядом маячил) мне понравились все друльки с феньками вот они меня развлекали то один то другой) а воины станом отвлекали)
Vershbltelb
07.06.2009, 00:19
бывают в жизни огорчения, ты ешь говно, а я печенье (с) Oglaed
З.Ы. Ничего личного, просто када играл в браузерку у моего соклана был такой дивиз, улыбнул, запомнился:) Оскорбить не хотел:)
Amarelle
07.06.2009, 00:37
не амарелле не развлекал))) он постоянно без бафоф рядом маячил) мне понравились все друльки с феньками вот они меня развлекали то один то другой) а воины станом отвлекали)
Слив засчитан. Да, я преимущественно без бафов бегал.. Зато смог под ассистом танка и фени Миста слить самого Миста >_<
Радуюсь, потому что раньше мне это даже 1 на 1 не удавалось...
Kalendor
07.06.2009, 00:38
Я так смотрю на Элиту, и вижу что мастер у них с**ло:shuffle:
Ему слабо напасть на норм клан, он нападает лишь на нубов:lol:
Че, Ромашка, слабо напасть на когонить по-сильнее Инсанити?:laugh::lol:
Kalendor
07.06.2009, 00:40
Но лично мне понравилось забегать в толпу Дамнедов и сносить всю толпу с одного использования Гнева Небес:lol:
Вот это реально фан:D
Kalendor
07.06.2009, 00:40
А еще я заметил что чаще всего убивал а не умирал:D
Vershbltelb
07.06.2009, 00:41
Кхм Феанор в Анлимах...
ну стройте... строить не ломать (С)
для вас скрин и просьба не говорить дефф не атака
я за открытые тв( у кого сил в атаки больше тот и выиграл)
Во первых не факт, что вас пустят на гвг.
Во вторых за неделю можно свои ошибки поправить, и чистый деф отличается от атаки.
Шли бы вы лучше к нам в гости, мы бы видосик сделали:shuffle:
BozmezdiE
07.06.2009, 00:49
Но лично мне понравилось забегать в толпу Дамнедов и сносить всю толпу с одного использования Гнева Небес:lol:
Вот это реально фан:D
о0 анлимы такие суровые что у воинов есть ярость небес?!?!? тук тук, саппорт =))
А еще я заметил что чаще всего убивал а не умирал:D
Да ты вообще тру.
Кто бы спорил.
Если бы было таких как ты пять, я думаю можно было бы любую атаку выйграть.
Ты представь, пять воинов, убивающих целую толпу с одного скила?
Kalendor
07.06.2009, 01:06
Да ты вообще тру.
Кто бы спорил.
Если бы было таких как ты пять, я думаю можно было бы любую атаку выйграть.
Ты представь, пять воинов, убивающих целую толпу с одного скила?
Да уж, Элита бы сразу на новый серв бы перешла:lol::lol::lol:
Nefritanit
07.06.2009, 02:40
Во первых не факт, что вас пустят на гвг.
Во вторых за неделю можно свои ошибки поправить, и чистый деф отличается от атаки.
Шли бы вы лучше к нам в гости, мы бы видосик сделали:shuffle:
Нет....лучше вы к нам....1на1...без всяких триплов даблов и тд....! Слабо?! Или кто-то боиться дамнед Оо? И боиться людей потерять после неудачного гвг..?
warder123
07.06.2009, 02:50
Нет....лучше вы к нам....1на1...без всяких триплов даблов и тд....! Слабо?! Или кто-то боиться дамнед Оо? И боиться людей потерять после неудачного гвг..?
Зачем Элите идти на нас? у них куча халявы, на которую можно ставить 50 млн. и не бояться их потерять. А Дамнедов пусть Анлимы пытаются слить... получится - хорошо, не получится - тоже хорошо, анлимы слабеть будут... так и будут два клана между собой ГВГ-шиться а Элита... союзнички то же мне... будут спокойно брать терру за террой у гораздо более слабых кланов. Роман хитровыструганная личнось однако!
Nefritanit
07.06.2009, 03:00
Зачем Элите идти на нас? у них куча халявы, на которую можно ставить 50 млн. и не бояться их потерять. А Дамнедов пусть Анлимы пытаются слить... получится - хорошо, не получится - тоже хорошо, анлимы слабеть будут... так и будут два клана между собой ГВГ-шиться а Элита... союзнички то же мне... будут спокойно брать терру за террой у гораздо более слабых кланов. Роман хитровыструганная личнось однако!
Я думаю и Владимир это осознает..но к сожалению, как говориться мы оказались на разных так сказать берегах... Хотя ребята в анлимитед не плохие! Ну и к тому же Элита "сильный союзник"....
А Роман боится споткнуться... как было на предыдущем сервере! Хоть одно радует...что он на своих прошлых ошибках учится! А ошибка, смерти клана подобна!
Ребят, ну не смешите.
Есть терры гораздо важнее ваших в плане расположения на карте.
Есть так же и другие цели. Кроме как бить запертый дамнед.
Дойдет и до вас время. Не переживайте, вам не долго осталось.
Nefritanit
07.06.2009, 03:03
Ребят, ну не смешите.
Есть терры гораздо важнее ваших в плане расположения на карте.
Есть так же и другие цели. Кроме как бить запертый дамнед.
Дойдет и до вас время. Не переживайте, вам не долго осталось.
Если отфильтровать твое сообщение..то получается ты не уверен в силе Элиты... Это так оО?
crabushek
07.06.2009, 03:05
Не переживайте, нам не долго осталось.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Nefritanit
07.06.2009, 03:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
+1)))) улыбнуло)
Если отфильтровать твое сообщение..то получается ты не уверен в силе Элиты... Это так оО?
Другими словами, ваши терры не имеют никакой важности на карте, по месту их расположения.
Но тем не менее, некоторые из них, мы у вас попробуем забрать, чтобы жизнь малиной не казалась.
Nefritanit
07.06.2009, 03:19
Другими словами, ваши терры не имеют никакой важности на карте, по месту их расположения.
Но тем не менее, некоторые из них, мы у вас заберем, чтобы жизнь малиной не казалась.
Еще раз задам вопрос..! 1на1.. без всяких там даблов и триплов возьмет Элита хоть 1 теру Дамнеда??? Или все-таки ты не уверен в силе своего клана?
Я похож на провидца?
Как случится сие действие, так и увидите.
Nefritanit
07.06.2009, 03:28
Я похож на провидца?
Как случится сие действие, так и увидите.
ну что..) Дамнед...ждите дабла от ТЕНЕЙ и Анлимов....))) потому что "великая элита"))) соизволит нападать на инсанити и тд....)))
Asprin111
07.06.2009, 04:59
да фиг с ней с элитой, еще на мире надоели, грац Демнед с победой!!!
Еще раз задам вопрос..! 1на1.. без всяких там даблов и триплов возьмет Элита хоть 1 теру Дамнеда??? Или все-таки ты не уверен в силе своего клана?
Что за детский развод на слабо?=(( вылезайте уже из песочницы! Тут игра а не задний двор школы,где можно на стрелку вызвать обидчика. Поэтому используются все возможности для победы! И по дамнеду будит и даблы и триплы, и другие моменты гвг,от этого неотказаться,это часть игры! Элита сейчас сильней дамнеда,вы это прекрасно знаете(ваша разведка тож не спит),доказывать этого ненужно,могу одно только сказать ненадо раньше времени вам нервничать,гвг меж нами будит,можете несомниваться. Так что получайте от игры удовольствие,а не сгустки негатива=))
Грац нас, анлимам спасибо за гвг)
Сори видео не сделал ибо сумбурно все вышло, пришел за 10 минут до гвг да еще и донатить бегал)
Грац вас с заслуженой победой жаль только видео не будет :(
Щас анлимы будут на нас ругатсо и доказывать что нам просто повезло)
не я по крайне мере не буду :) ибо то что мы проиграли из за неправильного распределения по пати ....
в принципе поражение даже на руку так как очистился клан от эмо и тех кто просто был в нем только из за того что входит в тройку сильнейших.
KSNN, говорил я тебе, вспомни свои слова после битвы. Спасибо за интереснейшую схватку :) Мы были сильнее, это факт.
причины вашей победы я уже обьяснил постом(постами) выше
, что было на тв сейчас у Дамнеда больше друль с фнями и варов, а у анлимов высокоуровневых луков.
согласен тут не чего даже и говорить)) ваши вары как всегда на высоте (в отличии от большинства наших :()
друли как бы тебе сказать они сильны пока жива фенька а когда им её сносят то улетают что не догонишь :lol:
Damned, Unlimited, Insanity, Элита, Damned, Unlimited, Элита, Элита, Элита, Damned, Unlimited, Insanity....
И ни слова о том, что Трибуналы отобрали теру у Crusaders.
Неуж-то конст-пати из основы не смогло одолеть ги, у которого наверное даже сайта/вентры нет (не буду утверждать), и кепы которой приглашают в ги любого ноу клана 60+ ?? Или ихние хаи смогли затоптать "второй состав"?
Сразу говорю, чтобы меня не закидали какашками, что левелов, составов...ничего не знаю)) Мне просто интересно что там было на гвг-то.
Сам топик....меня тошнит от этих 44 страниц срача и постоянных провокаций.
Меня интересует судьба только трёх кланов - Damned, Элита, Unlimited. Мастер любого из этих кланов при большом желании задавил бы другую(-ие) ги. Если бы захотел. И любому из них понадобился бы асист Нью Эры (у них вообще вары-то были ? или они только качем занимаются? ребята явно большой помощи не окажут). Либо вообще всем троим помириться и разодрать Нью Эру на куски....Оо Бред правда XD
КЛ-ы просто преследуют либо другие цели, либо задумали что-то более хитрое, ушлое....Но, если они хотят начать "душить" другую ги, давно пора уже сменить политику и не вести себя как два бычка стоящие по разные стороны узкого мостика, которые в итоге могут оба с него упасть.
Роман создаёт о себе впечатление самоуверенного..., нет, самонадеянного человека. Но, чем выше он заберётся, тем больнее ему будет падать. А он ведь обязательно упадёт, если на след. неделе споткнётся.
Вообще в принципе любая из этих ги рассыпется, стоит только "подговорить" наиболее сильные кланы на неё поставить. Даже пресловутая Элита.
Клан Damned победил клан Unlimited за 2 часа 35 минут. Соперников мы переиграли в тактике, разбив их кристалл. Чтобы не говорили форумные тролли, но Unlimited превосходил нас и в прокачанности чаров, и в заточке. Чтобы не было разговоров о том, что деф не атака и т.д. вашему вниманию предоставляю скрин. Спасибо соперникам за интереснейшую битву.
как бы среди нас тролей нет в отличии от вас как пример Сократ :D насчет точки и лвлов это ты загнул)))
просто как и всегда выставляешь себя и свой клан в лучшем свете так что не пустословь)
позицию Анлимов отстаивает Элита
black_rainbow, спасибо что не даешь утонуть в лести =_=
просто те кто из анлимов отписываются на форуме имеют слишком большую разницу во времени с Москвой (говорю на своем примере) :spy:
Кстати сори за столько моих постов :o просто так много сообщений на которых можно ответить :D
Kelianna
07.06.2009, 08:25
нет нет я не говорила там ня >_<
нет нет я не говорила там ня >_<
наверно просто монтаж :)
Вот мне интересно а вдруг дабл элита аналы окажетсо в разное время Оо и мы разнесем элиту )ыть
Ведь клан держится только на том что ниразу не проиграл уже даже буит не важно заберут ли у нас терру аналы (все равно одберем XD) А если захватываем терру элиты то эо вообще роман пишет подпись New Server Clan-Элита XD
Но это все если да если ,но что то мы все равно доказали вчерашней победой.
.... аналы ....
....аналы ...
Звезд ты имбицыл (даже название клана не можешь нормально написать)
а победой вы доказали лишь то что к вам вернулась организованность а мы её потеряли не больше и не меньше
MiniCoopper
07.06.2009, 08:50
Вот мне интересно а вдруг дабл элита аналы окажетсо в разное время Оо и мы разнесем элиту )ыть
Ведь клан держится только на том что ниразу не проиграл уже даже буит не важно заберут ли у нас терру аналы (все равно одберем XD) А если захватываем терру элиты то эо вообще роман пишет подпись New Server Clan-Элита XD
Как всегда смелое заявление звездолоб, но увы и ах это вам пока не подсилу....) дальше видно будет
Я пишу ваше название которым вас кличут в народе :D
1.Организованости не было и нету.
2.Некто марс(циферки) говорил что нас постигла ужасная участь что мы закрыты,заперты,замурованы :help: и что аналы нас ногнут левой пяткой.
Вот это мы и опровергли ,многие в том числе и ваш ребенок мастер думал что клан уже не боеспособный . :p
Я пишу ваше название которым вас кличут в народе :D
1.Организованости не было и нету.
2.Некто марс(циферки) говорил что нас постигла ужасная участь что мы закрыты,заперты,замурованы :help: и что аналы нас ногнут левой пяткой.
Вот это мы и опровергли ,многие в том числе и ваш ребенок мастер думал что клан уже не боеспособный . :p
Кроме тебя и еще пары человек (предположительно) больше ни кто нас так не *кличет*
1) как бы дело было даже не в организации даже а в составах пати у вас судя по скрину амареля проблемы такой особо и не было (но 5 луков и танк в дд пати это .... :lol:)
2)во первых на форуме только представители Элиты (если мне не изменяет память) говорили что вы *консервы* в принципе так оно и есть но момент был упущен когда можно было легко вскрыть вас :D
во вторых то что вы замурованы это факт так как во время вашего нападения на нас и превосходя нас по лвлам вы так же продули как и мы недвано :D
ну и в третьих ребенок это ты а Владимир взрослый и адекватный человек а ты пока своим *аналы* показал только свою неадекватность и имбицильность
Ну тут надо учитывать что вы на нас еще нескоро пойдете! у вас два пути попытаться еще раз взять терру теней и недать им твинкануться или попробывать перейти из обороны в нападение на анлимов. Так что пока нестоит говорить что вы у нас терру сможете взять=)
Даже если по вам небудит дабла с анлимами напару,то нестоит забывать Теней и нашу академку,они оттянут на себя часть игроков в онлайне( а у вас он не такой уж и большой бывает)!
Вслучае если вы отдефитесь от нас то это мало повлияет на наш клан=) даже если убегут пару эмоигроков,то замена сразу найдеться.
Победа над анлимами придала вам увереность в себе и подняла боевой дух,это хорошо,вам его нехватало эти недели, но стоит трезво смотреть на вещи,главные битвы еще впереди!
Грац Дамнед и Анлимов с хорошей битвой!
Мммм заметь ты уходиш в глухую оборону , и пытаешся меня оскорбить, задеть ) Вас так называют пол серва )) Если ты такой не дальновидный .
1.С чеготы взял что пати амара была дд :D:spy:
2.Заметь 2 вещи)1.Момент пропущен )2.Вскрывать будете не вы, а элита ,
вы будете и есть 2 звено в союзе элита ,аплодируйте :D Unlimited .
Лично мое мнение (как бы оно не было страшно )) то союз дамнед (аплодируйте еще раз)
Unlimited принес обеим сторонам больше пользы )
Мммм заметь ты уходиш в глухую оборону , и пытаешся меня оскорбить, задеть ) Вас так называют пол серва )) Если ты такой не дальновидный .
1.С чеготы взял что пати амари была дд :D:spy:
Лично мое мнение (как бы оно не было страшно )) то союз дамнед (аплодируйте еще раз)
Союз анлимам выгоден с нами пока есть нью эра под рукой, так они могут расчитывать на помощь с нашей стороны в случае нападения нью эры на них. =) да и отношения у вас слишком накалены.
1.С чеготы взял что пати амара была дд :D:spy:
как бы я тебе выражаю лишь мнение которые вызывает твои посты
полсерва? что то не видел ни в мире ни где кроме как на форуме от дамнед)
1) а как еще назвать пати из 5 луков и танка? :spy:
2) я не спорю что момент упущен .... но это ладно так даже интересней
ээ как бы не замечал действий элиты на ставках чтоб вскрыть вас ... так что вскрывать пока приходится нам
насчет второго звена это еще можно поспорить
ну и насчет союза с вами спорно ... хотя кто знает
Эра не решится напасть на анлимов даже без вас фанрис) 1.гвг они не возьмут 2.Они никакие пвпшники просто не выживут они в локах)
Эра не решится напасть на анлимов даже без вас фанрис) 1.гвг они не возьмут 2.Они никакие пвпшники просто не выживут они в локах)
полностью согласен как пвп клан они пока из себя мало что представляют ... хотя зачем им на нас идти? когда есть же еще инсанити
Союз анлимам выгоден с нами пока есть нью эра под рукой, так они могут расчитывать на помощь с нашей стороны в случае нападения нью эры на них. =) да и отношения у вас слишком накалены.
выгод можно найти много как и недостатков любого союза а насчет отношений то это как бы временами а так вроде мирно тихо и не видно ни их ни нас :shuffle:
что помощь только с ньюэрой? а с дамнедами как бы не? :D
То что у них политика нейтралитета неговорит что они слабы=)) наоборот их клан за это время тишины окреп и усилился очень! так что зря ты из недооцениваешь.
1.Назовем их ДДТ XD
2.Можно просто посмотреть по карте ) был бы союз анлим и дамнед сфера влияния анлимов север ,наша юг ) а по скоку элита уже забрела на север а вы не можете нас нагнуть то вам нужна помощь элиты соответсвенно запад от части тоже их ) Вспомню еще про 3 закрытые терры теней
Если нас вдруг не станет то вы окажетесь закрытыми ) в ближейшие 2 недели и все .Если элита продолжит бить инсанити то вы окажетесь в заперти)
Усилились они благодаря нашим и вашим хаям ) ито еле еле у них нету ниодного 80 ) 78 макс вроде \
выгод можно найти много как и недостатков любого союза а насчет отношений то это как бы временами а так вроде мирно тихо и не видно ни их ни нас :shuffle:
что помощь только с ньюэрой? а с дамнедами как бы не? :D
согласен,союз как монета имеет две стороны=)) и как золотая монета она бывает полновесной,бывает с примесью дешевых металлов,а бывает фальшивкой=) Время само решит какой у нас союз=)
1.Назовем их ДДТ XD
2.Можно просто посмотреть по карте ) был бы союз анлим и дамнед сфера влияния анлимов север ,наша юг ) а по скоку элита уже забрела на север а вы не можете нас нагнуть то вам нужна помощь элиты соответсвенно запад от части тоже их ) Вспомню еще про 3 закрытые терры теней
Если нас вдруг не станет то вы окажетесь закрытыми ) в ближейшие 2 недели и все .Если элита продолжит бить инсанити то вы окажетесь в заперти)
ты забыл про нью эру=)
Усилились они благодаря нашим и вашим хаям ) ито еле еле у них нету ниодного 80 ) 78 макс вроде \
как бы все хаи у нас кто не страдает эмо модом на месте :)
80 у них точно есть да и достаточно их уже у них,к тому же у них еще две недели есть,за это время полклана в 80 перейти может=)
да действительно про эру забыл ) но это не богатый выбор для анлимов элите достается пол и чверть карты а анлимам чверть) Но нече мы нагнем анлимов и буит аля орион схватка зеленого и красного )
если и есть не больше 5 ) говорю как осведомленная персона xD
ну дамнеду трудно будит нагнуть анлимов в дефе=)) как минимум недели 2 точно этого небудит
если и есть не больше 5 ) говорю как осведомленная персона xD
ну все ты их спалил=))сейчас все кто без терры набросяться на них
ну все ты их спалил=))сейчас все кто без терры набросяться на них
разорвут на части бедных ньюэрцев :(
да действительно про эру забыл ) но это не богатый выбор для анлимов элите достается пол и чверть карты а анлимам чверть) Но нече мы нагнем анлимов и буит аля орион схватка зеленого и красного )
эх мечты мечты)))
можно смело сказать что судьба серва решиться в июне=)) след неделя будит скучной еще! а вот после нее,это будит уже аппокалипсис=))
Не нагибать мелких они уже мастера =0
можно смело сказать что судьба серва решиться в июне=)) след неделя будит скучной еще! а вот после нее,это будит уже аппокалипсис=))
не верю я в это
серв еще долго будет страдать лишь 1-2 интересными гвг на неделе
то мы на анлимов то анлимы на нас )
то мы на анлимов то анлимы на нас )
в точку))) может вместо следущего гвг на шашлыки пойдем? :D
не верю я в это
серв еще долго будет страдать лишь 1-2 интересными гвг на неделе
ну смотри сам,на след неделе что будит происходить мое мнение- мы с нью эрой делим инсанити,дамнед стараеться взять теней,вы на theclan, ваш 2 состав бьеться с трибуналом! После этого карта будит поделена в конец! и уже после этого гвг начнеться уже игра дипломатов и стратегов=)
ну смотри сам,на след неделе что будит происходить мое мнение- мы с нью эрой делим инсанити,дамнед стараеться взять теней,вы на theclan, ваш 2 состав бьеться с трибуналом! После этого карта будит поделена в конец! и уже после этого гвг начнеться уже игра дипломатов и стратегов=)
как бы мы не можем идти на зеклан)) нам закрывает путь наш второй состав) а следовательно остается идти или на дамнед ньюэру или трибунал))) ну как вариант терра 2 лвла :D
как бы мы не можем идти на зеклан)) нам закрывает путь наш второй состав) а следовательно остается идти или на дамнед ньюэру или трибунал))) ну как вариант терра 2 лвла :D
сорри не в игре сейчас=))карты нет перед глазами, даж если так,то думаю тогда трибунал,на дамнед владимир врядли поставит опять =)
А разве можно на искосок ходить О_о Трибунал нагнул крусов почему бы им не зделать это еще раз ?)
развечто могут из основы подтянутся хаи \ Ну вообщем для нас самое благоприятное брать терру теней .
Просто владимиру стремно ставить на эру ибо они расценят это как вар =) и вполне ожидаем будет союз дамнед и эра соответсвенно дабл по анлимам который они не выдержат)
А разве можно на искосок ходить О_о Трибунал нагнул крусов почему бы им не зделать это еще раз ?)
развечто могут из основы подтянутся хаи \ Ну вообщем для нас самое благоприятное брать терру теней .
и я про тоже,вам взять терру теней сейчас стратегически важно=)) взяв терру вы спасаете себя от трипла(тени уже вам непомеха)
сорри не в игре сейчас=))карты нет перед глазами, даж если так,то думаю тогда трибунал,на дамнед владимир врядли поставит опять =)
да ладно тебе)) может и поставит))) только по пати надо нормально разбтиться а не так как на этом гвг было(
Просто владимиру стремно ставить на эру ибо они расценят это как вар =) и вполне ожидаем будет союз дамнед и эра соответсвенно дабл по анлимам который они не выдержат)
ORAIL тож не дурак,союз с вами и он получает тут же трипл от нас ,анлимов и нашей академки(им тож терру охота)! Поэтому думаю он допоследнего будит стараться быть нейтральным
ORAIL... я теперь знаю ник мастера нью эры О_о
1.Он же не будет смотреть как его терры заберают?) 2.Долго в нейтрале ему неотсидется рано или позно он должне будет выбрать чьюто сторону .
1.Он же не будет смотреть как его терры заберают?) 2.Долго в нейтрале ему неотсидется рано или позно он должне будет выбрать чьюто сторону .
если выбирать, то лучше сейчас. просто позже есть возможность, что выбора ему не предоставят ;)
ORAIL... я теперь знаю ник мастера нью эры О_о
неужели открыта одна из тайн покрытых мраком? :spy: :D
неужели открыта одна из тайн покрытых мраком? :spy: :D
ага. теперь осталось выяснить кто он такой :D
Даже если эра выберет вашу сторону то они вам не помогут у них нету соприкосновения с нашими террами ) тем более им не выгодно они окажутся в заперти если выберут союз с вами .
ага. теперь осталось выяснить кто он такой :D
точно (10 символов)
Даже если эра выберет вашу сторону то они вам не помогут у них нету соприкосновения с нашими террами ) тем более им не выгодно они окажутся в заперти если выберут союз с вами .
я про другой выбор говорил ;)
И ни слова о том, что Трибуналы отобрали теру у Crusaders.
А что ты хочешь услышать?))) Было интересно.
Зная составы обоих кланов, могу сказать, что Трибунал превосходят нас по лвл раза в 2 примерно.
К тому же у нас на ГвГ было меньше 60 чел. Поэтому Трибунал просто нас затоптали хай-мясом.
Но на след неделе, думаю реванш будет) И мы отобьем теру, ибо многие не попали на ТВ по тайму и некоторые не смогли присутствовать (дипломы, сессии, командировки).
После проигрыша ни ушло ни 1 человека из-за него. В КЧ были только "молодцы" итд. Отчаяния нет. Набираем силы)))
Только вот оскорбления со стороны Трибунала я не понял.
Офф топ: с каких пор замок Дамнеда безопасная зона? О_о
Nefritanit
07.06.2009, 11:51
Что за детский развод на слабо?=(( вылезайте уже из песочницы! Тут игра а не задний двор школы,где можно на стрелку вызвать обидчика. Поэтому используются все возможности для победы! И по дамнеду будит и даблы и триплы, и другие моменты гвг,от этого неотказаться,это часть игры! Элита сейчас сильней дамнеда,вы это прекрасно знаете(ваша разведка тож не спит),доказывать этого ненужно,могу одно только сказать ненадо раньше времени вам нервничать,гвг меж нами будит,можете несомниваться. Так что получайте от игры удовольствие,а не сгустки негатива=))
Я прекрасно знаю что Элита сильнее нас, Анлимы тоже сильнее нас! Никто и не спорит... а кто выиграл ГВГ причем в атаке ОО?
Я прекрасно знаю что Элита сильнее нас, Анлимы тоже сильнее нас! Никто и не спорит... а кто выиграл ГВГ причем в атаке ОО?
сильнее и организованнее немного разные слова :) хотя организация тоже сила :)
Nefritanit
07.06.2009, 12:01
сильнее и организованнее немного разные слова :) хотя организация тоже сила :)
Краник я о том же)))
никто=))) не вы ,не анлимы, обменялись атаками,которые проиграли,проверили так сказать свои силы и подготовку!
о да гвг дамнед вс анлимитед украшение этого серва :D
Nefritanit
07.06.2009, 12:07
никто=))) не вы ,не анлимы, обменялись атаками,которые проиграли,проверили так сказать свои силы и подготовку!
Одно отличие есть 2 раза мы на те же грабли не наступали...Оо и надеюсь не наступим..ОО