Просмотр полной версии : Процион-ТВ 5 июня-7 июня 2009 года
BozmezdiE
03.06.2009, 01:43
первый летние тв
Куда пойдет "серьезный" клан?
Куда пойдут их падаваны?
Куда Делись =ТЕНИ=?
Что сделает ~NewEra~?
Кем Damned продолжат питаться ?
в Общем, флуд mod is on
crabushek
03.06.2009, 03:00
Тени никуда не пропадали. А Дамнеды на Теней пойдут. Ибо Легче.
warder123
03.06.2009, 03:33
Трипл... ждем... получится ли?)
Трипл... ждем... получится ли?)
трипл здорово с одной стороны(легче захватить терру) но с другой охота нормально пофаниться
трипл здорово с одной стороны(легче захватить терру) но с другой охота нормально пофаниться
Самый аЦкий фан, именно при трипле - проверено )))
warder123
03.06.2009, 04:26
Самый аЦкий фан, именно при трипле - проверено )))
Не для захватчиков... для обороняющихся
Не для захватчиков... для обороняющихся
вот именно .... :(
Скандалы интриги расследования...
Куда же делись тени ?? неужли роют подкоп под землями Damned и Элиты на старую землю "бывшего асгарда"
Скандалы интриги расследования..
Чем закончиться любовный треугольник Тени Элита Анлимед...?? Правда ли.. что среди них, два берут один даёт...
Что сделают тени и как далеко они готовы влезть , чтоб сохранить свою теру...
Было доказано эксперементально, что обороняющиеся получают больше фана, чем нападающие... сможет ли этот факт заставить анлимов и элиту напасть друг на друга ???
Это вы все увидете ..-- > на этой неделе
Vershbltelb
03.06.2009, 09:21
Ди привет:)
Думаю Дамнеду будет жарко... скорее всего они наверна получат трипл...
BozmezdiE
03.06.2009, 12:15
Было доказано эксперементально, что обороняющиеся получают больше фана, чем нападающие... сможет ли этот факт заставить анлимов и элиту напасть друг на друга ???
:spy: это была тайная информация =)
BozmezdiE
03.06.2009, 12:17
Насчет трипла ой как сомневаюсь- Элита же серьезный клан
но Элита не хочет фана- ибо проигрыш смерти подобен (С)
Хотя... трипл по Элите есть вариант http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif не зря в первом топике указана ~NewEra~, а любовь Asgard"а к Элите вообще безгранична
papirosca
03.06.2009, 13:05
Скандалы интриги расследования...
Куда же делись тени ?? неужли роют подкоп под землями Damned и Элиты на старую землю "бывшего асгарда"
Чем закончиться любовный треугольник Тени Элита Анлимед...?? Правда ли.. что среди них, два берут один даёт...
Что сделают тени и как далеко они готовы влезть , чтоб сохранить свою теру...
Оо, Вы кроме =ТЕНИ= других кланов не знаете да? Весь пост посвящен именно Нам - улыбает.
А может Вы из какого то обиженного нами клана? Сократ был известен своими шутками. У Вас же " Сократ" так шутить как ваш идол не получится - ибо размер не тот да и смахивает всё ваше изречение на тролизм.))
Мне вот интересно - пойдут ли дальше на нас Дамнеды?
Мы то к "генеральной репетиции" уже готовы. Готов ли Дамнед взять теперь уже не пустую терру и главное будет ли так легко и просто? Как тут пишут.
Интересно "услышать" на этот счет именно Дамнедов.
а может пора города брать? а то стоят ничьи понимаете ли :D как минимум у двух кланов силы на это есть ;)
Flibustierr93
03.06.2009, 13:08
а может пора города брать? а то стоят ничьи понимаете ли :D как минимум у двух кланов силы на это есть ;)
нету, рано ещё
нету, рано ещё
зная опыт предыдущих серверов. есть. причем очень высокие.
но хочетса все равно гвг :D
slaventij55
03.06.2009, 13:25
Мне как рядовому мемберу клана Damned, было бы интересно повоевать на ГВГ с Элитой или Анлимами. Посмотрим, что решит руководство.
mandriva0010
03.06.2009, 13:25
papirosca +100500. Просто все ждут нашей реакции на события прошлой недели, а Дамнеды на нас пойдут, не сомневаюсь, даж думаю попробуют дабл или трипл подстроить чтоб нам жизнь медом не казалась, мы ж предатели все-таки ;) кто мне скажет что случилось с Асгардом? а то вар есть, а врагов не видно :(
Хотя... трипл по Элите есть вариант http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif не зря в первом топике указана ~NewEra~, а любовь Asgard"а к Элите вообще безгранична
Шапками нас закидаете?
PINK_ELEPHANT
03.06.2009, 14:44
интересно кто на INSANITY пойдет?)))
BozmezdiE
03.06.2009, 15:12
Скандалы интриги расседования
"Серьезный" клан идет на ГП
BozmezdiE
03.06.2009, 15:14
Шапками нас закидаете?
Шапками и тряпками хД
у Темных есть секретное оружие о_0
Так так посмотрим возьмут ли гп
BozmezdiE
03.06.2009, 15:31
Так так посмотрим возьмут ли гп
ты, что Элита же "Серьезный" клан
как нахмурятся... так не станет мобов ))
BozmezdiE
03.06.2009, 15:32
интересно кто на INSANITY пойдет?)))
Тени копают к ним подземный проход :spy:
McGrecor
03.06.2009, 15:47
Тени копают к ним подземный проход :spy:
Тени дисантируюцо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
McGrecor
03.06.2009, 15:57
имхо , Элита и КО не пойдут на дамнед,а будут овнить инсанити.дамнед пойдет на теней ибо больше некуда,да к тому же принадлежащая 35 терра теням внушает страх пред триплом (возможно даже анлим+элита+ньюэра,но не на етой неделе).борьба за ставку на терру рисингс буит жаркой,либо вообще не буит.крусэйдерс-либо трибунал,либо рисингс.
Элита,ну када ж вы пойдете на дамнед? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
mandriva0010
03.06.2009, 16:10
The_drot, зачем Элите на Дамнед идти? они еще мобов да кланы помельче побьют ;) мы сами на темных пойдём, а если ОТЦУ че другое взбредит, сама на них пойду, хочеца темной кровушки :) пы.сы. как там заяц поживает?))
tenebrae666
03.06.2009, 16:38
Damned предатели..? ну я думаю после того как Тени их кинули и побежали Элите одно место целовать, это кокраз нормальные действия со стороны Дамнеда...
Damned предатели..? ну я думаю после того как Тени их кинули и побежали Элите одно место целовать, это кокраз нормальные действия со стороны Дамнеда...
А после того как Дамнеды втянули Тени в вар с Элитой и они потеряли терру это нормальные действия со стороны Теней)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
tenebrae666
03.06.2009, 16:50
Дамнед не тянул Теней никуда)) у Теней был выбор. Быть с Дамнедом против Элиты, или быть с Элитой против Дамнедов... посчитав более выиграшным вариант союза с Дамнедов, присоединились к вару... не потянули его- перебежали... имхо, позор...
Joshua1981
03.06.2009, 17:00
а что про NewEra думаете?? туда Ангелы перешли на днях (костяк) наскока мне известно..почистили прилично и теперь планов громадье...
tenebrae666
03.06.2009, 17:08
НьюЭра...не слабый клан с приятным коллективом... о_О таинственная довольно-таки ГИ.. что они себе думают и планируют знают лишшь они..)
Vershbltelb
03.06.2009, 17:15
А после того как Дамнеды втянули Тени в вар с Элитой и они потеряли терру это нормальные действия со стороны Теней)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Марс не неси бред:) У Теней был выбор, никто насильно их в вар не втаскивал. Амар поинтересовался у ОТЦА подержат ли Тени союзников в варе. И к вашему сведению ОТЕЦ ответил не сразу, он обдумывал всё 1-2 часа и только после этого дал ответ. Так что обвинять Дамнед в том что они втянули в вар, а потом бросили глупо.
Марс не неси бред:) У Теней был выбор, никто насильно их в вар не втаскивал. Амар поинтересовался у ОТЦА подержат ли Тени союзников в варе. И к вашему сведению ОТЕЦ ответил не сразу, он обдумывал всё 1-2 часа и только после этого дал ответ. Так что обвинять Дамнед в том что они втянули в вар, а потом бросили глупо.
Ну дак в Дамнеды пришли Кристалы думали сильные союзники будут,а получилось что гвг Дамнеды проиграли)
А выбор был разорвать союз), Тени сами во всем виноваты)
Дамнед не тянул Теней никуда)) у Теней был выбор. Быть с Дамнедом против Элиты, или быть с Элитой против Дамнедов... посчитав более выиграшным вариант союза с Дамнедов, присоединились к вару... не потянули его- перебежали... имхо, позор...
если не знаешь всей политики. молчи. тени никуда не перебегали. они просто объявили нейтралитет.
:D будем в след раз культурней.
лично я сомневаюсь, что не напади дамны на теней был бы этот очевидный трипл. хотя черт знает, какие планы были у отца :)
:D будем в след раз культурней.
лично я сомневаюсь, что не напади дамны на теней был бы этот очевидный трипл. хотя черт знает, какие планы были у отца :)
Ну может и сейчас его не будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
meloman5700
03.06.2009, 22:55
Вероятность трипла интригует он роман пойдет на гп имхо элиту пока все устраивает в левом нижнем углу.
kypiclona
03.06.2009, 22:58
...а страсти все накаляются..кто куда подождем ставок) а бабок ванг и так хватает)
BozmezdiE
03.06.2009, 23:07
Вероятность трипла интригует он роман пойдет на гп имхо элиту пока все устраивает в левом нижнем углу.
на ГП дешевле, и прибыль ней
поэтому темные спят спокойно, ой пардон, зло не дремлет :rolleyes:
Мой прогноз;
ТЕНИ Damned итог Damned
Damned ТЕНИ итог Damned
Элита Инсанити итог Инсанити
Крусадерс Трибунал итог Крусадерс
Unlimited NewEra итог NewEra
NewEra VipZona итог NewEra
ну и один нубоклан возьмет терру у ризингов
я одного понять не могу. наф анлимам на ньюэру? и наф элите на инсанити?
на дамнед им еще рано идти
dorektel
03.06.2009, 23:50
Мой прогноз;
ТЕНИ Damned итог Damned
Damned ТЕНИ итог Damned
Неудевительно, что асгарду тяжко пришлось с таким мастером, как ты :)
BozmezdiE
03.06.2009, 23:54
Мой прогноз;
ТЕНИ Damned итог Damned
Damned ТЕНИ итог Damned
:lol::lol::lol:
Элита Инсанити итог Инсанити :lol:
Unlimited NewEra итог NewEra :lol:
PINK_ELEPHANT
03.06.2009, 23:59
Мой прогноз;
ТЕНИ Damned итог Damned
Damned ТЕНИ итог Damned
ты что Элита нас порвет
BozmezdiE
04.06.2009, 01:48
ты что Элита нас порвет
с такой увереностью? да )
а вот если накакать им в вентру(кристал) то... ))
Vershbltelb
04.06.2009, 02:14
Хм посмотрел хронику за последние 2 недели, узнал много чего нового:)
Наконец то с сервера пропали почти все цвета радуги... добить тока ризинок, випов и трибунал:)
Vershbltelb
04.06.2009, 02:15
Улыбнул значок у Элиты... корона, слишком большого мнения они о себе:lol:
Vershbltelb
04.06.2009, 02:18
Вообще есчё недельку подождать и начнуться очень даже интересные гвг... всех халявщиков выбьют с карты територий и остануться лишь достойные кланы:)
Улыбнул значок у Элиты... корона, слишком большого мнения они о себе:lol:
=))выбрали что получше! а то и так споры неутихали что выбрать=)) к томуж подходит под название клана,
Вообще есчё недельку подождать и начнуться очень даже интересные гвг... всех халявщиков выбьют с карты територий и остануться лишь достойные кланы:)
согласен с тобой,летние деньки будут жаркими для сервера.
Владелец иерехона - дамнед.
Откуда инфа? оО
MannTheNewbie
04.06.2009, 08:47
Откуда инфа? оО
тссс...он её сам придумал... А вот спорим вы ни за что не угадаете чья элита на самом деле...)
Mephisto1990
04.06.2009, 09:39
Откуда инфа? оО
этот ерехон твинк, достаточно было взглянуть на откат
BozmezdiE
04.06.2009, 10:49
:lol:
Мне вчера яро доказывали, что мастер Элиты=мастер Анлимов, я не шучу, когда я сказала что один Роман Другой Владимир, ответ последовал: ТВИНКИ
Долго смеялась я над этим.... человеком =р
А вдруг он был прав? о_0
Бывший мастер иерихона Milange, парень выдающий себя за Настю, сейчас в дамнедах, не сложно догадатся, что иерихон был пущен под твинка. И откат в 10к это подтверждает.
:lol::lol::lol:
Элита Инсанити итог Инсанити :lol:
Unlimited NewEra итог NewEra :lol:
Мну страшно уже,убилоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
BozmezdiE
04.06.2009, 11:40
Мну страшно уже,убилоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
он хотел показать что они проиграли дабл топ кланам ))
он хотел показать что они проиграли дабл топ кланам ))
Может будет Инсанити NewErahttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
BozmezdiE
04.06.2009, 12:01
Может будет Инсанити NewErahttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
не... тогда дамнеды лешится перспективного союза на 3 недели...хотя... приток хаев из инсанити тоже не помешает ))
Vershbltelb
04.06.2009, 12:43
не ты один,у меня отпуск тока осенью=) а что по теме то ед интересная гвг это Тени-Дамнед(деф)! кланы примерно равны,но дамнед сильнее всеж,но Теням легче в дефе будит, думаю будит ожесточеная борьба,
Насчет самих дамнед,то будит трипл,но вот от кого остаеться гадать,мое мнение тени+иерихон+анлимы,но поглядим что будит завтра=)
Ну то что Дамнед немного сильнее ниочём не говорит... как показывает практика CrystaL тоже были сильнее Элиты... но проиграли. Damned были сильнее Анлимов... но проиграли. Атака это не дэф в дэфе всегда намного легче
McGrecor
04.06.2009, 13:36
для тех кому лень думать:
что предпринимали дамнеды по отношению к союзникам? НИЧИВО.если бы были даблы на Элиту,то согласен-тени не имели права выходить из вара.поступили по умному,вовремя спаслись.бред вариться с Элитой соло.повторюсь,пока дамнеды решали свои территориальные вопросы , тени потеряли терру.так бы и было дальше.кто может на 100% сказать что ОТЕЦ знал про то что против Элиты будут только тени? хм,заберу свои слова обратно,если кто то скажет что ОТЕЦ знал ето.
тени тогда лишились двух тер. это так, к слову :)
Ну то что Дамнед немного сильнее ниочём не говорит... как показывает практика CrystaL тоже были сильнее Элиты... но проиграли. Damned были сильнее Анлимов... но проиграли. Атака это не дэф в дэфе всегда намного легче
И в обоих случаях кристалы атакующих разрушеныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
О, сил больше нет:)
А не Дамнеды отсиживали в Тени? Ни одного вашего "бойца" не видела в Клыке (пис зона не считается)
Тени должны были убиться об ваш вар?, пока вы тусите по данжам и ХХ? Это как позвали на помощь союзников, но не объединились, типа "а вы тут повоюйте и за нас и за вас."
а как еще такая идейка- во время вара подставить Тени под удар, они ж балбесы, они ж воюют, да только у них от тычков народ побежит, клан ослабнет, а терры потом тихо захапаем?
Бред? возможно:) но в каждом бреде есть зерно истины%)
McGrecor
04.06.2009, 15:51
А не Дамнеды отсиживали в Тени? Ни одного вашего "бойца" не видела в Клыке (пис зона не считается)
Тени должны были убиться об ваш вар?, пока вы тусите по данжам и ХХ? Это как позвали на помощь союзников, но не объединились, типа "а вы тут повоюйте и за нас и за вас."
а как еще такая идейка- во время вара подставить Тени под удар, они ж балбесы, они ж воюют, да только у них от тычков народ побежит, клан ослабнет, а терры потом тихо захапаем?
+1.в чем то и прав(а http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif)
darkenmorgraff
04.06.2009, 16:14
Ничего, сегодня всё решится=)
Офтоп: Дрот нупЪ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Vershbltelb
04.06.2009, 18:35
Судя по твоему посту могу сказать только одно, что тебя в клыке и небыло никогда на замесах. Ибо если бы ты там была увидела бы Дамнедов... даже тех же самых Креатора, Ромку и Мэйджа. Да и я почти на каждом замесе в клыке и в стене был, так что твои слова лож... как и многих из Элиты и Анлимов.
ставки как игрока не порадовали :( как элитовца, очень даже ничего :D
гвг с аналами будет веселое.) Жду слюней в монитор от аналов что мы вас нагнем )
Дамнед Анлим хоть что-то интересноеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
И Трибунал Крусадерсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
гвг с аналами будет веселое.) Жду слюней в монитор от аналов что мы вас нагнем )
да вас и нагинать не надо всем и так известно что без постоянного слияния с другими кланами вы нам как и Элите неровня
да вас и нагинать не надо всем и так известно что без постоянного слияния с другими кланами вы нам как и Элите неровня
Еслиб Тени не вышли из вара их ждалаб тажа участьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Nefritanit
04.06.2009, 20:39
И кстати! Роман пусть половине Элиты вар объявит...там же Кристалы (большая их часть)!
из кристалов всего человек 20-30. никак не половина :)
У нас терры все остались состав хороший.) Могу вам открыть тайну Аналы без элиты ничто 0 без палочки) Насчет своей крутизны вы говорите ток вместе с элитой .Но вы тоже оказались закрытыми )
Элита будет добивать кланы 2 звена а вам остается или на нас или на эру ) Как показали гвг на проционе 3 клана равные, мы, элита и аналы .
Nefritanit
04.06.2009, 20:44
20-30 в Анлимах..вот и счетмйте! Уважаемые))
McGrecor
04.06.2009, 20:46
имхо скучная неделя.единственное украшение недели дамнед-анлимидет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Какая участь?)
Та что Элита забралаб терры и Тени перешли в дамнед)
20-30 в Анлимах..вот и счетмйте! Уважаемые))
20-30 + 20-30 = 40-60. это половина кристалов? тогда они были слабы. с таким то народом.
Могу вам открыть тайну Аналы без элиты ничто 0 без палочки)
на проционе 3 клана равные, мы, элита и аналы .
зачем же себе противоречить? в одном посте причем?
Ну 1 я сказал чтоб аналы не задирали нос а второе факт)
Но все равно мое мнение аналы без элиты мало что из себя представляют , никакие пвпшники развечте немезида и солитару )
Орали орали про даблы-триплы-четыриплы, и не шмагли :)
KSNN, запомни свои слова ПЕРЕД ГВГ... А вдруг они разойдутся с реальностью после? оО
KSNN, запомни свои слова ПЕРЕД ГВГ... А вдруг они разойдутся с реальностью после? оО
про даблы, триплы орали дамны. примерно смысл был таков: элита\анлимы без дабла или трипла с тенями не будут нападать ибо "всякие плохие слова в сторону этих двух кланов"
бился против дамнов с анлимами. мне лично норм игроки попадались. что там, что там. сейчас более или менее составы отсеиваются :)
про даблы, триплы орали дамны. примерно смысл был таков: элита\анлимы без дабла или трипла с тенями не будут нападать ибо "всякие плохие слова в сторону этих двух кланов"
бился против дамнов с анлимами. мне лично норм игроки попадались. что там, что там. сейчас более или менее составы отсеиваются :)
Чет я такое не видел а ну процетируй)
Vershbltelb
04.06.2009, 21:07
Скажите плиз кто куда идёт, а то немогу в игру зайти уже как неделю:(
А именно очень интересует куда погли Анлимы, Элита, Тени и НьюЭра
Дамнеды вроде на Анлимов да?:)
эх...попадались тут "тонкие" намеки на это. искать лень :) в топе элиты и дамнов было такое, в прошлом топе тв тоже)
Скажите плиз кто куда идёт, а то немогу в игру зайти уже как неделю:(
А именно очень интересует куда погли Анлимы, Элита, Тени и НьюЭра
Дамнеды вроде на Анлимов да?:)
элита -> инсанити
дамны -> твинкуются
анлимы -> дамны
остальных не помню, глянуть не могу :)
Vershbltelb
04.06.2009, 21:28
А с CrystaL всётаки веселее на серве было :shuffle:
А с CrystaL всётаки веселее на серве было :shuffle:
невероятно но факт :lol:
PendalfSeneka
04.06.2009, 21:38
ставки прошли. И что же союз анлимитед-элита не сделал дабл на дамнед, хотя сейчас мог быть трипл) Каковы причины того что элита не ставит на дамнедов? Они боятся? Или же Роман решил забрать терры у нубокланов, а полученные деньги перевести на новый серв(который ходят слухи не за горами) и свалить, как он сделал на 2х предыдущих сервах? Клан Тени, ну что ж, у них ситуация не очень, короче им **** это только вопрос времени) Дамнед - вы наверное должны радоватся что что на вас нет трипла ) в очередной раз вас спасает идиотизм Романа, который мог развалить ваш клан еще 2 недели назад, хотя вылезть с окружения 2х сильных кланов всеравно не просто остались бедная терра теней и ГО. И все сидеть вам в уголку и ждать распада клана... Анлимитед уж видимо сильно хотят свергнуть с карты дамнедов, где же вы были когда клан был ослаблен? или вы такие чесные, что дали снова ему набрать сил? ну тогда респект вам, но это тупизм и скорей всего вашего союза в целом. Нью эра лезет вверх к нубокланам, а что же будет когда элите и вам не хватит нубокланов? решится ли кто-то из вас пойти на болле сильного противника? остальное не интересно, единственное, что хотелось бы еще добавить опять на все терры дамнедов ставки, но судя по возврату реальные противники только Анлимитед и Ревивал(решили под шумок отхватить терру) и то в разные дни - не судьба. Судя по количеству бегающих игроков ноу клан при чем 80+ имхо появится клан с оч высокими левелами(например половина хаев серва) и все выше перечисленные пойдут готовить лыжи на новый сервак
BozmezdiE
04.06.2009, 21:47
Серьезный клан (С)
сегодня 2 лука из крусадерс били нечего не подозревающего мага(афк) потом он(маг) пришел и начал бегать от обидчиков зацепив три моба он скончался... какими прямыми надо быть чтобы вдвоем не слить мага??
p.s. прошедшие наблюдалось со стороны, весь хилл случайность :rolleyes:
ставки прошли. И что же союз анлимитед-элита не сделал дабл на дамнед, хотя сейчас мог быть трипл) Каковы причины того что элита не ставит на дамнедов? Они боятся? Или же Роман решил забрать терры у нубокланов, а полученные деньги перевести на новый серв(который ходят слухи не за горами) и свалить, как он сделал на 2х предыдущих сервах? Клан Тени, ну что ж, у них ситуация не очень, короче им **** это только вопрос времени) Дамнед - вы наверное должны радоватся что что на вас нет трипла ) в очередной раз вас спасает идиотизм Романа, который мог развалить ваш клан еще 2 недели назад, хотя вылезть с окружения 2х сильных кланов всеравно не просто остались бедная терра теней и ГО. И все сидеть вам в уголку и ждать распада клана... Анлимитед уж видимо сильно хотят свергнуть с карты дамнедов, где же вы были когда клан был ослаблен? или вы такие чесные, что дали снова ему набрать сил? ну тогда респект вам, но это тупизм и скорей всего вашего союза в целом. Нью эра лезет вверх к нубокланам, а что же будет когда элите и вам не хватит нубокланов? решится ли кто-то из вас пойти на болле сильного противника? остальное не интересно, единственное, что хотелось бы еще добавить опять на все терры дамнедов ставки, но судя по возврату реальные противники только Анлимитед и Ревивал(решили под шумок отхватить терру) и то в разные дни - не судьба. Судя по количеству бегающих игроков ноу клан при чем 80+ имхо появится клан с оч высокими левелами(например половина хаев серва) и все выше перечисленные пойдут готовить лыжи на новый сервак
Ага, прямо все ноу кланы 80+ организуются в один единственный, без терр и репутации, и нагнут уже сформировавшиеся кланы. Жги дальше.
Куда дамнед денутся с подводной лодки?:laugh:
PendalfSeneka
04.06.2009, 21:51
ну я думаю что элиты и дамнедов на этом серве точно не останется ))
GoodFray
04.06.2009, 21:54
да не успели поставить опять же на крузадерс по причине моего зачета в универе( так бы пошли еще раз на фан с крузадерсами, больно понравилось))
Эту неделю можно назвать неделей твинкования! Интересная битва была на ставках между Дамнед и тенями,в итоге ничья! Единственное Гвг заслуживающее внимание анлимы_дамнед! Мы спокойно идем по плану и берем нужный нам Роковой город! Дамнеду да повезло что отвинковались от теней,дабл с анлимами им невыдержать,а так один на один с анлимами по шансам на победу равны! Что касаеться нас то стратегический захват нужных терр подходит к концу! думаю наслед неделе город или дамнед наконецто уже будит! Нью эра также продолжает экспансию верхнего угла,но пока столкновений с нами непредвидеться по крайней мере еще 2 недели.
насчет игроков без клана 80+ то их нетакуж и много=) в основном все хайлевелы уже распределены меж основными кланами,Но если появиться новый клан то это радует,темные лошадки всегда поднимают интерес в гвг=)
ну я думаю что элиты и дамнедов на этом серве точно не останется ))
недумаю!Дамнед,Элита,Анлиы,Нью Эра так и остануться доминаторами на сервере,пока меж ними не будут поделены все терры(кроме ГД и ГИ) там уже будут битвы позахватывающей этих
Серьезный клан (С)
И что же союз анлимитед-элита не сделал дабл на дамнед, хотя сейчас мог быть трипл) Каковы причины того что элита не ставит на дамнедов? Они боятся?
говорю же. "тонкие намеки". и это только одна страница :)
PendalfSeneka
04.06.2009, 22:01
Дамнеды зажаты между двух кланов, и если они смогут выбраться то одного клана уже не станет, или же там просто додавят дамнедов и не станет их, а разве в ньюе эре есть хай лвл? я думал это просто клан который зачищает карту от нубов )
Vershbltelb
04.06.2009, 22:02
Ага, прямо все ноу кланы 80+ организуются в один единственный, без терр и репутации, и нагнут уже сформировавшиеся кланы. Жги дальше.
Куда дамнед денутся с подводной лодки?:laugh:
Роман ты неправ. Смейся лучше со своего поста. Ветер на альтаире был тоже без тер и репутации, однако пришёл и нагул всех.
PendalfSeneka
04.06.2009, 22:03
+1 вершитель именно этот клан я и имел ввиду) просто забыл как называется )
Vershbltelb
04.06.2009, 22:04
+1 вершитель именно этот клан я и имел ввиду) просто забыл как называется )
Да я просто был сведетелем этого, вот и запомнился он мне:)
PendalfSeneka
04.06.2009, 22:06
остается один вопрос, когда же роман свалит на новый серв? поправка: когда появится новый серв?
остается один вопрос, когда же роман свалит на новый серв? поправка: когда появится новый серв?
Баянишь,причем не в той теме=)
PendalfSeneka
04.06.2009, 22:09
Баянишь,причем не в той теме=)
ах да, это же не касается распада элиты :D
ах да, это же не касается распада элиты :D
Пхаха) лол :laugh:
Это всё лишь твои мечты
nikotin09
04.06.2009, 22:12
да не успели поставить опять же на крузадерс по причине моего зачета в универе( так бы пошли еще раз на фан с крузадерсами, больно понравилось))
Жаль что у вас не получилось(((Интересное ГвГ с вами)))
Дамнеды зажаты между двух кланов, и если они смогут выбраться то одного клана уже не станет, или же там просто додавят дамнедов и не станет их, а разве в ньюе эре есть хай лвл? я думал это просто клан который зачищает карту от нубов )
Положение дамнед сейчас такое,что пока они невозьмут терру теней,то будут всегда находиться под угрозой трипла! напасть на Нас или анлимов пока им бесполезно,неосилят! единственый для них шанс как то поправить положение это дабл вместе с нью эрой по анлимам или нам! Но недумаю что вблизжайшее время мастер Нью эры пойдет на это,у него под носом 2 терры Инсанити еще. Поэтому дамнед продолжаем жить в ожиданиях нападения,ничего другого ими пока невозможно сделать
PendalfSeneka
04.06.2009, 22:13
Это всё лишь твои мечты
пхаха, мне всеравно, но если человек начинает переходить на личности то это его задевает :laugh:
Vershbltelb
04.06.2009, 22:15
Необращай внимания на Djonsi... он не полноценный...
Понимаешь тяжолое детство... деревянные игрушки прибитые к полу:(
BozmezdiE
04.06.2009, 22:33
Это всё лишь твои мечты
ооо Мего папко джонси сейчас всех забросает... кхм
Элита распадется в один голос говорят "Ванги" очень... оченььь много "Ванг"
Ну и что? Я могу написать заявку в дамнед (С) Роман
тактика?? о_0 Элите знакомо это слово? удивите меня- скажите что Элита не идет на Дамнед, т.к. расходы на ТВ будут побольше чем нападать на маленькие кланы...да... я права
НО!!
Когда Элита закончет лакомится инсанити- приток хаев в Дамнед, и только в дамнед(как водится после вара с Элитой)... рано или поздно в Дамнед соберутся силы... большие силы...+ союз с ~NewEra~ возможен, Тени мб вернутся....
Тени мб вернутся....
Тени вернутся к Дамнедамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Vershbltelb
04.06.2009, 22:43
Когда Элита закончет лакомится инсанити- приток хаев в Дамнед, и только в дамнед(как водится после вара с Элитой)... рано или поздно в Дамнед соберутся силы... большие силы...+ союз с ~NewEra~ возможен, Тени мб вернутся....
Полностью согласен.. сомневаюсь что хаи из нубо кланов пойдут в тот клан который их скажем так уничтожил... хотя кто знает? Вон из тогоже CrystaL перебежчиков сколько=\
Vershbltelb
04.06.2009, 22:44
А насчёт Теней... надеюсь вернуться... у Отца и Амара были очень хорошие вроде как дружеские отношения...
Полностью согласен.. сомневаюсь что хаи из нубо кланов пойдут в тот клан который их скажем так уничтожил... хотя кто знает? Вон из тогоже CrystaL перебежчиков сколько=\
Часто из клана который пинают, уходят в клан который пинает):shuffle:
BozmezdiE
04.06.2009, 22:47
А насчёт Теней... надеюсь вернуться... у Отца и Амара были очень хорошие вроде как дружеские отношения...
сейчас сократ придет и сделает из этого сплетню...
Дамнед-темные, тени- темные они созданы друг для друга ))
сейчас сократ придет и сделает из этого сплетню...
Дамнед-темные, тени- темные они созданы друг для друга ))
И из них темных должен остаться кто-то 1
Оо, оО, ОО новые топлканыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Необращай внимания на Djonsi... он не полноценный...
Понимаешь тяжолое детство... деревянные игрушки прибитые к полу:(
Твои комплексы сдесь мало кого интересуют.
BozmezdiE
04.06.2009, 22:52
Часто из клана который пинают, уходят в клан который пинает):shuffle:
так идем пинать Элиту? о_0 чем это пахнет? если нубо клан во время трипла заберет себе кусочек, то Роман туда пойдет?? да, да, Роман, Мастер , мастер- пойдет туда?
(мира, Заявка в доминион)
да, Роман обсуждаемая личность... только не в ту сторону, которую ему бы хотелось
Интрига: будет ли Джонси словами нагнут Вершителем, или он хочет большего?
ооо Мего папко джонси сейчас всех забросает... кхм
Элита распадется в один голос говорят "Ванги" очень... оченььь много "Ванг"
Ну и что? Я могу написать заявку в дамнед (С) Роман
тактика?? о_0 Элите знакомо это слово? удивите меня- скажите что Элита не идет на Дамнед, т.к. расходы на ТВ будут побольше чем нападать на маленькие кланы...да... я права
НО!!
Да-да... надежда умирает последней.
так идем пинать Элиту? о_0 чем это пахнет? если нубо клан во время трипла заберет себе кусочек, то Роман туда пойдет?? да, да, Роман, Мастер , мастер- пойдет туда?
(мира, Заявка в доминион)
да, Роман обсуждаемая личность... только не в ту сторону, которую ему бы хотелось
Интрига: будет ли Джонси словами нагнут Вершителем, или он хочет большего?
Часто, но не всегдаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
BozmezdiE
04.06.2009, 22:57
Да-да... надежда умирает последней.
Может мне перечислить возможные последствия...да есть варианты где вы, но есть где вас ...
может Дамнед используют новые трюк на тв, который на малайзии сделал свое дело...:shuffle:
Vershbltelb
04.06.2009, 22:57
Твои комплексы сдесь мало кого интересуют.
Djonsi ну я конечно понимаю что у тебя недостаток моска, но неужели настолько что даже неможешь понять о ком идёт речь в посте? О_о
Может мне перечислить возможные последствия...да есть варианты где вы, но есть где вас ...
может Дамнед используют новые трюк на тв, который на малайзии сделал свое дело...:shuffle:
Какой трюкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
будут рыть тунель или десантируютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
BozmezdiE
04.06.2009, 23:06
Какой трюкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
будут рыть тунель или десантируютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
Невидимые каты >.<
Невидимые каты >.<
Или они одолжать у мурров тумблер пис зоныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
BozmezdiE
04.06.2009, 23:09
может видео будет анлимы vs дамнед ))
BozmezdiE
04.06.2009, 23:11
Или они одолжать у мурров тумблер пис зоныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
не питайтесь илизиями... а невидимые каты вполне реальный трюк... точнее не каты, катоводы :spy:
может видео будет анлимы vs дамнед ))
Только врятли кто-то сделает,а посмотреть было бы интересно это твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
BozmezdiE
04.06.2009, 23:22
Только врятли кто-то сделает,а посмотреть было бы интересно это твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
я говорю мб, значит мб сама сниму о_0 спалюсь хД и будет кто то выискивать меня из за не которых постов :)
или у Романа кач? о_0
BozmezdiE
04.06.2009, 23:23
Если попаду сделаю))
фпс не упадет? а соответственно кпд... луком нужно асистить умело ;)
фпс не упадет? а соответственно кпд... луком нужно асистить умело ;)
Я включу програмку и до конца гвг не буду трогать))
BozmezdiE
04.06.2009, 23:25
Я включу програмку и до конца гвг не буду трогать))
програмка кушает ресурсы ...
а замес обещает много анимаций )
програмка кушает ресурсы ...
а замес обещает много анимаций )
Благо эти ресурсы очень хорошие, и на производительность не повлияет)
Проверенно))
BozmezdiE
04.06.2009, 23:28
Благо эти ресурсы очень хорошие, и на производительность не повлияет)
ну тогда будешь на ТВ с песней ( в душе): я всегда с собой беру видео камеру ))
BozmezdiE
04.06.2009, 23:31
Если на него попаду)
в смысле оффлайн будешь или на само ТВ не попадешь? :(
На счет тв, мое мнение элита, ньюэра, зеклан возьмут терры больше ничего не изменится)
BozmezdiE
04.06.2009, 23:33
На счет тв, мое мнение элита, ньюэра, зеклан возьмут терры больше ничего не изменится)
а как же мы :)
в смысле оффлайн будешь или на само ТВ не попадешь? :(
Могу уехать, и малоли вообще что)
а как же мы :)
А что мы? О_о мы только дефимся
BozmezdiE
04.06.2009, 23:41
А что мы? О_о мы только дефимся
о_0 я карту не смотрела хДД
дефф- скуфно хочу атаковать хД
а невидимых котоводов побережем для Элиты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
о_0 я карту не смотрела хДД
дефф- скуфно хочу атаковать хД
а невидимых котоводов побережем для Элиты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Ну тени удачно твинканулись от нас) в принципе как и мы от них) Так что единственное интересное это наш деф от анлимов.
BozmezdiE
04.06.2009, 23:47
Ну тени удачно твинканулись от нас) в принципе как и мы от них) Так что единственное интересное это наш деф от анлимов.
придут ли к нам люди после успешного ТВ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
придут ли к нам люди после успешного ТВ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Посмотрим посмотрим)) А да! Еще я буду болеть за трибунал! :o
BozmezdiE
04.06.2009, 23:50
Посмотрим посмотрим)) А да! Еще я буду болеть за трибунал! :o
мы болеем против варов, усе правильно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
BozmezdiE
04.06.2009, 23:53
да, придут и скажут развели тут КЧ =)
эй, анлимы, пометайтесь в нас... чем вы умеете
да, придут и скажут развели тут КЧ =)
эй, анлимы, пометайтесь в нас... чем вы умеете
:laugh: (10 :laugh:)
вы так говорите как будто инсаны на 500% проиграли тв и все хаи ушли в дамнед))))а вдруг случится чудо и элита проиграетhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
BozmezdiE
05.06.2009, 00:34
вы так говорите как будто инсаны на 500% проиграли тв и все хаи ушли в дамнед))))а вдруг случится чудо и элита проиграетhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
не, мы болеем за инсанити)
если Элита проиграет, то хаев приютим :shuffle:
ага тёмный клан приютит под своим тёмным крылом всех хаев)))
ага тёмный клан приютит под своим тёмным крылом всех хаев)))
Как там ваши (если ты из дамнеда) интелектуалы поживают? Как тамагочи?:laugh:
BozmezdiE
05.06.2009, 01:03
Как там ваши (если ты из дамнеда) интелектуалы поживают? Как тамагочи?:laugh:
ой это тамагочи вообще темное личность >.<
больше всего понравилось, что в саппорт на это чудо уже 3 раза стучали хД
Я конечно рад буду если элита проиграет, но это мало вероятно :( Благославляю вас инсанити :prayer:
BozmezdiE
05.06.2009, 02:24
Я конечно рад буду если элита проиграет, но это мало вероятно :( Благославляю вас инсанити :prayer:
а вдруг у всей Элиты инет офф?:dracula:
ну или сервер ляжет на время тв :think:
Но все равно мое мнение аналы без элиты мало что из себя представляют , никакие пвпшники развечте немезида и солитару )
я и среди вас не заметил норамальных пвпшников только если пати Креатора Мейджа и Ромка с вами вы что то начинаете из себя представлять)
MiniCoopper
05.06.2009, 02:36
надеюсь увижу возмездие и звездолома или как его там на гвг здесь у вас писать руки прямые хочу посмотреть как вы себя в бою ведете... ах да простите вы вроде своими персами больше не играете, видимо хвосты вам поджали... поправьте меня если я где то ошибся....
Анонимы... Ужас подпись хоть бы поставил.
Анонимы... Ужас подпись хоть бы поставил.
ээ как бы тебе MiniCoopper не напоминает имя перса Mini? :spy:
P.S.
если сделаешь видео выложи плиз) будет интересно посмотреть на нас со стороны :D
Перса мини что-то и не помню =_=
Если сделаю выложу))
Перса мини что-то и не помню =_=
Если сделаю выложу))
на гвг если будешь вспомнишь ;)
будем ждать видео :)
PendalfSeneka
05.06.2009, 05:12
Научитесь не срать друг на друга и показывать какие вы тут нагибаторы, а остальные сынки. А обсуждайте то что написано вверху, стройте прогнозы, выдвигайте дововы, возможные тактики, если же нечего сказать или не знаешь что это такое, то закрой рот и сиди букварь читай или учебник по манерам общения с людьми, а главное не забудьте найти значение фразы "уважение друг к другу", И если кто-то из вас тролей скажит что он школу закончил, то это может быть правдой только если закончил ее на двойки
Я на гвг точно буду, жди меня мини ^^)
BozmezdiE
05.06.2009, 08:18
надеюсь увижу возмездие и звездолома или как его там на гвг здесь у вас писать руки прямые хочу посмотреть как вы себя в бою ведете... ах да простите вы вроде своими персами больше не играете, видимо хвосты вам поджали... поправьте меня если я где то ошибся....
Возмездие спалится- вы узнаете игровой ник, когда будет Видео о_0 прощай спокойный кач... хотя.... я и так в дамнед, а вы любите глаза помозолить, другое дело- рядом всегда друзья :lol: а я люблю кидать рут :shuffle:
Vershbltelb
05.06.2009, 09:19
Тамагочи уже в Дамнед убежал?:lol:
MiniCoopper
05.06.2009, 09:25
Я на гвг точно буду, жди меня мини ^^)
Жду))) Ник будет Mini надеюсь я тебя тоже узнаю с первого взгляда))) и моя стрела будет быстрее твоей, ты же вроде тоже лукарь? ну все всем удачи на гвг
BozmezdiE
05.06.2009, 10:19
Тамагочи уже в Дамнед убежал?:lol:
да ^_^
кстати а где rusure? Роман, калитесь, у вас?
BozmezdiE
05.06.2009, 10:20
Жду))) Ник будет Mini надеюсь я тебя тоже узнаю с первого взгляда))) и моя стрела будет быстрее твоей, ты же вроде тоже лукарь? ну все всем удачи на гвг
к черту опека пяти цветов быстрее нудных стрел!!!!!11
Судя по твоему посту могу сказать только одно, что тебя в клыке и небыло никогда на замесах. Ибо если бы ты там была увидела бы Дамнедов... даже тех же самых Креатора, Ромку и Мэйджа. Да и я почти на каждом замесе в клыке и в стене был, так что твои слова лож... как и многих из Элиты и Анлимов.
Ага, видела креатора, бегавшего без клана и ганкающего теней
А вот креатор ромка и пр.. это весь дамнед? это все те, кто воевали? или это те, кому было по приколу, пофаницца, но которые почему то линяли, когда прилетал "карательный отряд" анлимов + элиты? (заметьте, они всегда были вместе. Ниче не говорю, но вот это союз) или вы в догонялочки просто играли? Да ваше дело, только было очень весло наблюдать, когда прист пытается отбиться от сидящего в кустах лукаря, и видит, как рядом пролетает дамнед и отворачивает мордочку, типа я не видел, меня не бейте. и ради чего я буду получать по шее, если клан, из за которого мы втянулись тупо отмораживается и ждет Ромку, креатора и пр...? вот мне радость...
Вас, радость моя не сольют, на..фиг надо было, а вот нервы потрепать остальным - только в путь.
Смешно, господин хороший.
Или вы воюете только в солнечные дни?
Кстати, для всех говорящих, что раз отец долго думал, то это не значит, чтто его втянули и прочее в вар.. вот имеено что он думал, а не будет подставы со стороны хитрож..умного Дамнеда.
Возмездие спалится- вы узнаете игровой ник, когда будет Видео о_0 прощай спокойный кач... хотя.... я и так в дамнед, а вы любите глаза помозолить, другое дело- рядом всегда друзья :lol: а я люблю кидать рут :shuffle:
Я и так знаю никhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Nefritanit
05.06.2009, 10:47
А вот креатор ромка и пр.. это весь дамнед? это все те, кто воевали? или это те, кому было по приколу, пофаницца, но которые почему то линяли, когда прилетал "карательный отряд" анлимов + элиты? (заметьте, они всегда были вместе. Ниче не говорю, но вот это союз) или вы в догонялочки просто играли? Да ваше дело, только было очень весло наблюдать, когда прист пытается отбиться от сидящего в кустах лукаря, и видит, как рядом пролетает дамнед и отворачивает мордочку, типа я не видел, меня не бейте. и ради чего я буду получать по шее, если клан, из за которого мы втянулись тупо отмораживается и ждет Ромку, креатора и пр...? вот мне радость...
Вас, радость моя не сольют, на..фиг надо было, а вот нервы потрепать остальным - только в путь.
Кстати, для всех говорящих, что раз отец долго думал, то это не значит, чтто его втянули и прочее в вар.. вот имеено что он думал, а не будет подставы со стороны хитрож..умного Дамнеда.
Почему все называют Дамнед хитрожопым?? я одно понять не могу! Сами нифига ничего не знаете и пытаетесь строить из себя ангелочков! Хочу напомнить, для особо одаренный, из-за чего начались эти два вара...! Вар с ГИ Unlimited- за трипл! Всем кланам которые сделали трипл был объявлен вар! Если Вы скажите что типа: "Влили кристалов и объявили!"- то Вы, многоуважеумый.... не правы! По поводу вара с анлимитед сразу же говорилось и обсуждалось неоднократно до вливания!
Вар с Элитой.... Случился из-за вливания Клистала в Damned...! ИМХО- У Романа (мастера Элиты) корона на голове выросла которую надо сбить.. Даже если на карте только останутся Элита и Анлимы.... что конечно не дай бог...ни к одному из этих кланов я в жизни не пойду! Во-первых- Unlimited- клан перебежчиков...бегали с серва на сервер пока не фортонуло....НЕ люблю перебежчиков! Клан Элита- в принципе тоже самое..но с одним маааленьким отличаем.... Мастер сильно высокого мнения о себе... Было бы чем понтаваться...Роман! Купите себе виллу за 150 млрд долларов и понтуйтесь! Я еще раз повторюсь! Уважаемая Элита.... объявите вар всем тем ги, где есть хоть 1 кристал...раз вы такие крутые перцы! (своим тоже можно объявить...для профилактики)!
Вар с ГИ Unlimited- за трипл! Всем кланам которые сделали трипл был объявлен вар!
Вар за тв полный тупость. Нормальные кланы не кидают за ставку вар.
да ^_^
тамогочи в анлимах,русь -мастер сансет
Nefritanit
05.06.2009, 10:54
Вар за тв полный тупость. Нормальные кланы не кидают за ставку вар.
Приведи пример нормальных кланов! Имхо Ваш мастер сделал бы то же самое! Если б вам трипл сделан был!
Приведи пример нормальных кланов! Имхо Ваш мастер сделал бы то же самое! Если б вам трипл сделан был!
Большое количество варов разваливают клан), ммм трипл это Анлимы и фсе
Трипл только если кланы с откатом 10к можно считать угрозой:D
Тени вроде не обьявляли вар Голфаерс за дабл, или обьявлялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
Nefritanit
05.06.2009, 11:08
Большое количество варов разваливают клан), ммм трипл это Анлимы и фсе
Трипл только если кланы с откатом 10к можно считать угрозой:D
Тени вроде не обьявляли вар Голфаерс за дабл, или обьявлялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
Во первых: дабл-это не трипл, во вторых: это было 9-го мая (когда итак маленький онлайн был), в третьих- если ты не помнишь..еще до трипла с вашей стороны лилась грязь на дамнед и на форуме и в мире, в четвертых- если ТЕНИ это твой единственный пример...то.. тогда ты нормальных кланов не видел...!
Во первых: дабл-это не трипл, во вторых: это было 9-го мая (когда итак маленький онлайн был), в третьих- если ты не помнишь..еще до трипла с вашей стороны лилась грязь на дамнед и на форуме и в мире, в четвертых- если ТЕНИ это твой единственный пример...то.. тогда ты нормальных кланов не видел...!
А вар начался после вливания кристалов), после трипла вара не было.
Nefritanit
05.06.2009, 11:16
А вар начался после вливания кристалов), после трипла вара не было.
ясно) нечего больше сказать я так и думал... а по поводу вара, я писал выше! Еще раз прочти! И кстати... по моему еще Ваш офицер спровоцировал...криком в мир "Мастер Damned живо в ПМ"...
да ^_^
Возмездие, есть категория людей, для которых вход в Элиту закрыт. Мы не нуждаемся в хаях с плохой репутацией, в отличие от вас. Потому просьбы русуров и тамагоч и т.п о вступлении в клан отклоняются. Себе дороже такие кадры обходятся.
---
Звездолом может и адский мастер пвп, но убегает и падает с 2-4 скилов стабильно.
---
Почему все называют Дамнед хитрожопым?? я одно понять не могу! Сами нифига ничего не знаете и пытаетесь строить из себя ангелочков! Хочу напомнить, для особо одаренный, из-за чего начались эти два вара...! Вар с ГИ Unlimited- за трипл! Всем кланам которые сделали трипл был объявлен вар! Если Вы скажите что типа: "Влили кристалов и объявили!"- то Вы, многоуважеумый.... не правы! По поводу вара с анлимитед сразу же говорилось и обсуждалось неоднократно до вливания!
Вар с Элитой.... Случился из-за вливания Клистала в Damned...! ИМХО- У Романа (мастера Элиты) корона на голове выросла которую надо сбить.. Даже если на карте только останутся Элита и Анлимы.... что конечно не дай бог...ни к одному из этих кланов я в жизни не пойду! Во-первых- Unlimited- клан перебежчиков...бегали с серва на сервер пока не фортонуло....НЕ люблю перебежчиков! Клан Элита- в принципе тоже самое..но с одним маааленьким отличаем.... Мастер сильно высокого мнения о себе... Было бы чем понтаваться...Роман! Купите себе виллу за 150 млрд долларов и понтуйтесь! Я еще раз повторюсь! Уважаемая Элита.... объявите вар всем тем ги, где есть хоть 1 кристал...раз вы такие крутые перцы! (своим тоже можно объявить...для профилактики)!
Вар был обьявлен после моего разговора в скайпе с амаралем. Я поинтересовался у него, будет ли он успокаивать своих экс кристалов (которые пытались сливать нас по прежнему), на что получил в ответ матерки и что-то типо "мы не перед кем отчитыватся не будем" (смелость появилась) . Ну не будете так не особо и нужно. Еще очень расстроил тот факт, что часто мы с амаралем часто пересекались в скайпе еще ДО слияния с кристалами. И он всегда улыбался в лицо, а как силенки появились зазнался. Вот это все в комлексе и послужило причиной вара.
---
При чем здесь 9-е мая? День сражения выбирается случайным образом. А вар из-за гвг не обьявляется... Вар обьявляется за асист. А асистили уж точно не анлимы, а анлимам. А наша разведка доложила, почему амараль отважился на обьявление вара анлимам, еще за неделю примерно кристалами было принято решение о слиянии с дамнедами. Это информация достоверная.
BozmezdiE
05.06.2009, 11:46
Я и так знаю никhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
мм? откуда?
ах... да в студию ник :D
BozmezdiE
05.06.2009, 11:48
---
Звездолом может и адский мастер пвп, но убегает и падает с 2-4 скилов стабильно.
---
нефиг армагедоном жечь =(
а как ты иногда трусливо занавесу юзаешь... о_0
нефиг армагедоном жечь =(
а как ты иногда трусливо занавесу юзаешь... о_0
Пряморукая ты моя, я завесу не юзаю... как и армагедон.
У меня есть топор ПАН ГУ, у которого черепаха селф баф.
А армага у меня единственный не доученный до 10-го лвла скил. На данный момент 2-й лвл, и им я не пользуюсь.
На будущее включи эфекты в игре, чтобы таких непоняток не возникало:laugh:
Мой армагедон вам еще только предстоит ощутить, через пару дней.
PendalfSeneka
05.06.2009, 12:02
я вот понял одну фишку, топами на этом серве считаются дамнед, анлимы и элита, так как больше о других кланах я не смог прочитать. Жаль что модераторы не дают бан за весь этот срач.
BozmezdiE
05.06.2009, 12:03
А армага у меня единственный не доученный до 10-го лвла скил. На данный момент 2-й лвл, и им я не пользуюсь.
на ноуте включать эффекты смерти подобно >_>
*пошла охранять академку*
насчет академки сказанно- что мы ощутим силу армагедона ^_^
Рома, только просьба сегодня бота ночью не ставь- может увидимся
или боты уже все, проверяют? =/
PendalfSeneka
05.06.2009, 12:05
вот интересен факт, ты и в реале такой крутой или ты бегашь и прячешься маме под юбку? в реале то нет топора пан гу :D ты любишь хвалить себя) Ромчик, расслабся, будь по-проще и люди к тебе потянтуся
BozmezdiE
05.06.2009, 12:09
вот интересен факт, ты и в реале такой крутой или ты бегашь и прячешься маме под юбку? в реале то нет топора пан гу :D ты любишь хвалить себя) Ромчик, расслабся, будь по-проще и люди к тебе потянтуся
для такого человека как Романа реала нет
как проходит день: 18 часов играет, 6 часов спит это уже обсуждали...
мм? откуда?
ах... да в студию ник :D
Если не ошибаюсь Судьба, но может у тя есть еще персы О,о:shuffle:
BozmezdiE
05.06.2009, 12:11
Если не ошибаюсь Судьба, но может у тя есть еще персы О,о:shuffle:
Ошибаетесь хД
Судьба вообще друля... или друди умею хилить людей? о_0 друлям нарисовали опеки... эх...
для такого человека как Романа реала нет
как проходит день: 18 часов играет, 6 часов спит это уже обсуждали...
Да-да-да, это уже обсуждали.
Чего вам еще-то обсуждать? Какие вы безпомощные?:laugh:
Нет конечно, легче перейти на личности.:laugh:
Ошибаетесь хД
Судьба вообще друля... или друди умею хилить людей? о_0 друлям нарисовали опеки... эх...
Друли читоры они все умеютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
BozmezdiE
05.06.2009, 12:13
Да-да-да, это уже обсуждали.
Чего вам еще-то обсуждать? Какие вы безпомощные?:laugh:
Нет конечно, легче перейти на личности.:laugh:
да, вам же надо нас превосходить хоть в чем то =_=
вот и превосходите: в ****отстве ^_^
BozmezdiE
05.06.2009, 12:14
Друли читоры они все умеютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
нет, Судьба весит в ГИ с 38 лвл, а я играю пристой о0
вчера пуха заточилась на +5
нет, Судьба весит в ГИ с 38 лвл, а я играю пристой о0
вчера пуха заточилась на +5
У мну только +4http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
38лвл:spy:
да, вам же надо нас превосходить хоть в чем то =_=
вот и превосходите: в ****отстве ^_^
Да-да-да, про достойные ответы я тебе уже писал в клановом разделе.
Может когда нибудь, когда вы победите хоть где-нибудь, ты будеш этим фактом хвалится ближайшие месяца два, а не будеш придумывать истории про ****отство.:laugh:
BozmezdiE
05.06.2009, 12:18
У мну только +4http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
38лвл:spy:
пристка что то около 80 :spy:
BozmezdiE
05.06.2009, 12:19
Да-да-да, про достойные ответы я тебе уже писал в клановом разделе.
Может когда нибудь, когда вы победите хоть где-нибудь, ты будеш этим фактом хвалится ближайшие месяца два, а не будеш придумывать истории про ****отство.:laugh:
да?? придуманные истории? о_0 если вы не ****оты то ботоводы о_0 что же, будет хлеб будет и пища- будет чем хвалится на хвалюсь :)
PendalfSeneka
05.06.2009, 12:20
а я по ходу понял кто ты, ты из дамнедов?
А разве было непонятно что она из дамнедов:spy:
BozmezdiE
05.06.2009, 12:22
я за дамнед двумя руками, тремя ногами :shuffle:
BozmezdiE
05.06.2009, 12:22
А разве было непонятно что она из дамнедов:spy:
ооо а вдруг я чтоб вы меня не сливали бегаю без клана? :shuffle:
PendalfSeneka
05.06.2009, 12:23
ну тогда я даже ник твой узнаю сегодня
я за дамнед двумя руками, тремя ногами :shuffle:
Дамнеды делают на тебе эксперименты:spy:
BozmezdiE
05.06.2009, 12:25
ну тогда я даже ник твой узнаю сегодня
о_0 тебя в дамнеды приняли?
BozmezdiE
05.06.2009, 12:25
Дамнеды делают на тебе эксперименты:spy:
я не сказала про количество глаз...
PendalfSeneka
05.06.2009, 12:26
пристка что то около 80 :spy:
о_0 тебя в дамнеды приняли?
да боюсь лвл у меня маловат, я в элите :p
BozmezdiE
05.06.2009, 12:28
да боюсь лвл у меня маловат, я в элите :p
а как узнаешь? будешь охотится за нами ? >.<
а вы знали что у дамнеда есть человек 89 лвл?
А вы знали что у элиты тоже есть?)
BozmezdiE
05.06.2009, 12:31
А вы знали что у элиты тоже есть?)
ммм и что он выбрал? ад ? рай? :lol:
PendalfSeneka
05.06.2009, 12:31
у меня у всех кланах есть друзья, кроме нью эры :spy: а от анлимов валят 89 :D
ммм и что он выбрал? ад ? рай? :lol:
райская друля)
А вы знали, что у Элиты их три как минимум? (извиняюсь, пока что два =) )
А первый 89-й появился четыре дня назад?
А что макс лвл 90-й?:laugh:
И потом, скоро вас ожидает сюрприз. Это к вашему хваставству:laugh:
PendalfSeneka
05.06.2009, 12:37
Солитари выбрал ад, Магист - ад, Коша -рай, вроде все
BozmezdiE
05.06.2009, 12:53
А вы знали, что у Элиты их три как минимум? (извиняюсь, пока что два =) )
А первый 89-й появился четыре дня назад?
А что макс лвл 90-й?:laugh:
И потом, скоро вас ожидает сюрприз. Это к вашему хваставству:laugh:
Жди невидимых кат =_=
Солитари выбрал ад, Магист - ад, Коша -рай, вроде все
Best вчера взял ад.
Onix сегодня возьмет ад.
BozmezdiE
05.06.2009, 13:29
Best вчера взял ад.
Onix сегодня возьмет ад.
почему ты отстаешь? о_0
Одна из бесчисленных тайных комнат. В центре стоит стол. Его освещают четыре жалкие свечки, которые обычно ставят в торт на день рождение. Но вместо торта их засунули в граненый стакан. Они наполовину истлели и дно стакана превратилось в восковую красно-сине-зелено-желтую лужу. В центре стола разноцветная карта, над которой склонились две тени.
- Ну, что думаешь?
- Да что тут думать… И так все понятно. Опять ничего интересного.
- Не скажи. Вон Damned и Unlimited обещают показать интересную игру. Это же твои подопечные были…
- Аха. Интересную. Три часа медленного и вялого нападения и защиты. Хотя я еще не решил. Может и встану на какую-нибудь сторону и разобью кристалл самолично. От них интереснее видеть крики победы или поражения. Столько грязи, желчи и ненависти я мало где видел в этом мире.
- Конечно, без твоих дорогих лошадок потому что это не обошлось, - Сероглазая с отвращением отвернулась от собеседника.
- Зато весело. За людьми интереснее наблюдать, когда они взволнованны и гордыня им не дает промолчать. Неужели тебе это не нравится, сестра?
- Я тебе не сестра. И мне это не нравится. Я считаю, что война должна быть искусством, а не дракой ради драки. И победители, как и побежденные, должны быть благородны и благодарны за игру. Даже в поражение есть плюсы, есть шанс увидеть ошибки, и в следующий раз возможность их не повторять.
- Бггг… Минерва, и раньше люди смеялись над тобой и твоими убеждениями. Это когда то они были мудрые и справедливыми.Сейчас же…
- Заткнись! – Змея, обвивающая шею Сероглазай, угрожающе зашипела.
- Ладно, ладно, - Марс примиряющее поднял руки - понял, дурак, больше не буду. Tribunal и Crusaders, кто кого как считаешь?
- Не знаю. Я за красивую игру, и надеюсь они ее покажут.
-NewEra иVipZona?
- VipZona потеряет свою последнюю территорию. Надеюсь, что они после этого не пропадут и в будущем еще появятся на карте или в истории.
- Ну вот. Я же говорил, ничего интересного, - Арес поманил к себе Эриду. Богиня раздора преклонила перед ним колено. – Скажи, милая, как там сестрички поживают? Живы, здоровы?
- Да, господин, - Эрида улыбнулась. Афина решила сделать вид, что увлечена разглядыванием разноцветного воска в стакане, - обещаю, что следующая неделя будет интереснее.
- Надеюсь, очень на это надеюсь, - бог войны задумчиво посмотрел в темноту…
Прим. Ред.: сходства случайны.
почему ты отстаешь? о_0
Возможно тее это покажется странным, но на кач у меня уходит примерно 3 часа в день.
santa116
05.06.2009, 13:55
мда.....поздновато я сюда зашел))надо было раньше))хотелось бы чтоб все нападения были удачными)кроме одного;):spy:
BozmezdiE
05.06.2009, 13:57
Возможно тее это покажется странным, но на кач у меня уходит примерно 3 часа в день.
о_0 точно удивил...
а куда идут остальные 15 часов? =\
Vershbltelb
05.06.2009, 14:39
Мда я ещё раз удостоверился что твои слова полный 0 и на замесах ты не присутствовала. Прежде чем писать о чём-то, спроси хотябы у тех кто был на этих замесах как и что происходило... У тогоже Краника про замес в стене.
Интересно когда это ты креатора без клана видела? :laugh:
Vershbltelb
05.06.2009, 14:45
Возмездие, есть категория людей, для которых вход в Элиту закрыт. Мы не нуждаемся в хаях с плохой репутацией, в отличие от вас. Потому просьбы русуров и тамагоч и т.п о вступлении в клан отклоняются. Себе дороже такие кадры обходятся.
---
---
Вар был обьявлен после моего разговора в скайпе с амаралем. Я поинтересовался у него, будет ли он успокаивать своих экс кристалов (которые пытались сливать нас по прежнему), на что получил в ответ матерки и что-то типо "мы не перед кем отчитыватся не будем" (смелость появилась) . Ну не будете так не особо и нужно. Еще очень расстроил тот факт, что часто мы с амаралем часто пересекались в скайпе еще ДО слияния с кристалами. И он всегда улыбался в лицо, а как силенки появились зазнался. Вот это все в комлексе и послужило причиной вара.
---
При чем здесь 9-е мая? День сражения выбирается случайным образом. А вар из-за гвг не обьявляется... Вар обьявляется за асист. А асистили уж точно не анлимы, а анлимам. А наша разведка доложила, почему амараль отважился на обьявление вара анлимам, еще за неделю примерно кристалами было принято решение о слиянии с дамнедами. Это информация достоверная.
Мухахах Роман половина того что ты написал бред.
1. А почему же вы тогда приняли Томагочи когда не чуствовали себя так уверена?:lol:Да конечно сейчас тамагочи ничего не решает, но после развала Кристалл тамагочи ушёл именно к вам и тебя тогда не беспокоила проблема хая с плохой репутацией, ибо тогда он нужен был вам, а сейчас ты дал ему пинка когда надобность в нём пропала.
2. Об вашем разговоре в скайпе с Амаром у меня другая инфа и по словам Амара ты обратился к нему с таким смыслом:"Как вы смели принять Кристалл без нашего разрешения?" После чего Амар тебе ответил что он не обязан спрашивать у тебя разрешения на принятие кого-либо.
Мда я ещё раз удостоверился что твои слова полный 0 и на замесах ты не присутствовала. Прежде чем писать о чём-то, спроси хотябы у тех кто был на этих замесах как и что происходило... У тогоже Краника про замес в стене.
ох, дети:)
Неужели все вары измеряются замесами? чудо в перьях, ты про отвлекающие маневры что нить слышал?
Да чихать мне на ваши замесы хотелось, мордочкой не вышла. Можно до пенсии гордиться "ЗАМЕСОМ В СТЕНЕ" (куруть невероятная), а того что надо так и увидеть. Пока вы там демонстрировали свои умения, крутизну и прочуюю ерунду, более умный противник создает группу, которая продолжает уменьшать моральный дух.
Ягодка моя сладкая, ты хоть помнишь про что изначально разговор был?
Неужели дамнеды растеряли последний мозг и способны тырить формы в данжах и хвалиться парочкой "крутых" замесов?.
А в связи со вскрывшейся причиной вара дамнедов с элитой разговор дальнейший вообще считаю бессмысленным. Плюйся ядом сколько угодно:)
Vershbltelb
05.06.2009, 14:54
ох, дети:)
Неужели все вары измеряются замесами? чудо в перьях, ты про отвлекающие маневры что нить слышал?
Да чихать мне на ваши замесы хотелось, мордочкой не вышла. Можно до пенсии гордиться "ЗАМЕСОМ В СТЕНЕ" (куруть невероятная), а того что надо так и увидеть. Пока вы там демонстрировали свои умения, крутизну и прочуюю ерунду, более умный противник создает группу, которая продолжает уменьшать моральный дух.
Ягодка моя сладкая, ты хоть помнишь про что изначально разговор был?
Неужели дамнеды растеряли последний мозг и способны тырить формы в данжах и хвалиться парочкой "крутых" замесов?.
А в связи со вскрывшейся причиной вара дамнедов с элитой разговор дальнейший вообще считаю бессмысленным. Плюйся ядом сколько угодно:)
мухахах разговор начался с того что ты сказала что дамнед ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВОЙНЕ, А ОТСИЖИВАЛСЯ В ХХ И Т.Д. а теперь ты начинаешь съезжать на разные группки и т.д. Дитятко иди отседава, не позорься.
BozmezdiE
05.06.2009, 14:54
1. А почему же вы тогда приняли Томагочи когда не чуствовали себя так уверена?:lol:Да конечно сейчас тамагочи ничего не решает, но после развала Кристалл тамагочи ушёл именно к вам и тебя тогда не беспокоила проблема хая с плохой репутацией, ибо тогда он нужен был вам, а сейчас ты дал ему пинка когда надобность в нём пропала.
2. Об вашем разговоре в скайпе с Амаром у меня другая инфа и по словам Амара ты обратился к нему с таким смыслом:"Как вы смели принять Кристалл без нашего разрешения?" После чего Амар тебе ответил что он не обязан спрашивать у тебя разрешения на принятие кого-либо.
*cрочно слушает разговор Амара и Романа в записи *
Что то кристалл так въелся людям в мозг... что...
Vershbltelb
05.06.2009, 15:02
мухахах разговор начался с того что ты сказала что дамнед ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВОЙНЕ, А ОТСИЖИВАЛСЯ В ХХ И Т.Д. а теперь ты начинаешь съезжать на разные группки и т.д. Дитятко иди отседава, не позорься.
а вот и цитатка твоих слов, чтобы не говорили что я придумал:
Вершитель, ты еще и бестолочь:)
ты читать то умеешь? а осмысливать?
Попробуй еще разок :)))
Зы, разговор про группки был ответом на ваши "крутые замесы " в стене:) (один раз, когда большая толпа соберется:)
Vershbltelb
05.06.2009, 15:12
Нет это ты видно совсем думать не умеешь, ты написала сначала об одном, но тебя быстренько обломали, а теперь ты съезжаешь совсем на другое пытаясь показать что ты умная очень, только вот таких же как ты умных тут на форуме десятки и тему про вар Элита vs Damned и ТЕНИ уже давно на форуме разобрали, разжевали и всем в рот положили, но досих пор находятся "аццко мего умные личности" которые пытаются что-то доказать.
я тут :) что про замесы вам ответить? :D
Тамагочи ушел из Элиты в кристал, из кристала снова в Элиту вернулся. Когда мы его принимали у него не было репутации бегуна по кланам. После того как его кикнули он ушел в ассгард, после развала ассгарда снова просился к нам, но ему было отказано.
собсно вар был 2 на 2. и все стороны в нем учавствовали. только вот получалось так: что первые часы воюем с дамнами, другие с тенями. и так весь день. вместе очень редко можно было увидеть. ибо в той же стене были и замесы с темными и замесы с тенями (хорошо помню как за отцом бегали долго). возможно именно поэтому обе стороны думают, что учавствовали в варе только одни?
все вышесказанное является описанием только тех событий на которых я присутствовал, если что то и произошло без моего ведома, то извиняйте.
Kelianna
05.06.2009, 15:41
Одна из бесчисленных тайных комнат. В центре стоит стол. Его освещают четыре жалкие свечки, которые обычно ставят в торт на день рождение. Но вместо торта их засунули в граненый стакан. Они наполовину истлели и дно стакана превратилось в восковую красно-сине-зелено-желтую лужу. В центре стола разноцветная карта, над которой склонились две тени.
- Ну, что думаешь?
- Да что тут думать… И так все понятно. Опять ничего интересного.
- Не скажи. Вон Damned и Unlimited обещают показать интересную игру. Это же твои подопечные были…
- Аха. Интересную. Три часа медленного и вялого нападения и защиты. Хотя я еще не решил. Может и встану на какую-нибудь сторону и разобью кристалл самолично. От них интереснее видеть крики победы или поражения. Столько грязи, желчи и ненависти я мало где видел в этом мире.
- Конечно, без твоих дорогих лошадок потому что это не обошлось, - Сероглазая с отвращением отвернулась от собеседника.
- Зато весело. За людьми интереснее наблюдать, когда они взволнованны и гордыня им не дает промолчать. Неужели тебе это не нравится, сестра?
- Я тебе не сестра. И мне это не нравится. Я считаю, что война должна быть искусством, а не дракой ради драки. И победители, как и побежденные, должны быть благородны и благодарны за игру. Даже в поражение есть плюсы, есть шанс увидеть ошибки, и в следующий раз возможность их не повторять.
- Бггг… Минерва, и раньше люди смеялись над тобой и твоими убеждениями. Это когда то они были мудрые и справедливыми.Сейчас же…
- Заткнись! – Змея, обвивающая шею Сероглазай, угрожающе зашипела.
- Ладно, ладно, - Марс примиряющее поднял руки - понял, дурак, больше не буду. Tribunal и Crusaders, кто кого как считаешь?
- Не знаю. Я за красивую игру, и надеюсь они ее покажут.
-NewEra иVipZona?
- VipZona потеряет свою последнюю территорию. Надеюсь, что они после этого не пропадут и в будущем еще появятся на карте или в истории.
- Ну вот. Я же говорил, ничего интересного, - Арес поманил к себе Эриду. Богиня раздора преклонила перед ним колено. – Скажи, милая, как там сестрички поживают? Живы, здоровы?
- Да, господин, - Эрида улыбнулась. Афина решила сделать вид, что увлечена разглядыванием разноцветного воска в стакане, - обещаю, что следующая неделя будет интереснее.
- Надеюсь, очень на это надеюсь, - бог войны задумчиво посмотрел в темноту…
Прим. Ред.: сходства случайны.
Большая просьба ко всем присутвующим здесь форумчанам прочитать этот рассказ еще раз.
ПВ это игра. Игра где находятся друзья до гроба и враги по крови. Это мир насыщенный эмоциями которые мы сами туда вкладываем своими же поступками.
Это не призыв к разумности либо к взаимовежливому обращению с враждующими кланами. Хочется сказать что перед экранами мониторов сидят такие же люди как и вы сами. У всех свои тараканы в голове, свой характер и свои предпочтения. Разногласия в игре это естественно потому что мы люди, а люди как известно существа конфликтующие...
Но попробуйте перечитать что вы пишите.. вам самим не противно? каждый из игроков - личность.. но.. охота закричать ГДЕ ОНА? почему стока грязи? всеобщего выпендривания, бахвальства. Согласна - гнуть пальцы все любим, это ни у кого не отнять.
Не думаю что мой пост что-нибудь изменит, но... но! Изменить мир мы можем только изменив себя.
Вар идет - фик с ним пускай идет. Это интересно, это добавляет адреналину, это дает вкус игре. Так тут спрошу: зачем портить себе наслаждение? зачем поливать грязью и помоями? не думаю что это приятно даже тем кто пишет все это.
Спросите вы какое уважение может быть к тому кто слил в спину на мобе и вы потеряли% опыта? кто раскатал вам хирку заработанную таким трудом? кто недает вам качаться и хамит в чат говоря не хорошо о маме, о клане в целом и о вас лично?
а вот вы подумайте немного и на себя взгляните. вы так не делаете? вы не льете в спину и не сливаете на мобах? и не говорите хамства?
вот.
Это война и это естесственно. плаксы уходят в пве кланы либо так и мотаются по кланам в поисках непонятно дома друзей цели в игре и т.п. нельзя их за это осуждать.
мона сказать да это игра. игра в которую люди вкладываютденьги, время которое мона провести с друзьями на отдыхе, это игра ради которй те что по младше не ходят в школы и оставляют деньги даные на еду чтобы подкопить и закинуть в игру чтобы купить хирочку или понравившийся стиль, это игра ради которой студенты встают в строй,а студентки за прилавки продуктовых магазинов, а работающие могут остаться без оной... почему? потому что это игра)
ничего не буду предлагать, просить, умолять или приказывать. это ваше дело.
Зы ИМХО
Тему про вар Элита vs Damned и ТЕНИ уже давно на форуме разобрали, разжевали и всем в рот положили, но досих пор находятся "аццко мего умные личности" которые пытаются что-то доказать.
Ага, вроде тебя.
Nefritanit
05.06.2009, 15:50
Тамагочи ушел из Элиты в кристал, из кристала снова в Элиту вернулся. Когда мы его принимали у него не было репутации бегуна по кланам. После того как его кикнули он ушел в ассгард, после развала ассгарда снова просился к нам, но ему было отказано.
Роман, на 1й пункт из вышесказанного Вершителем ты ответил. Будь так любезен прокомментировать 2-й пункт... Или все так и было как написал Вершитель и сказал Амарелле оО?
Vershbltelb
05.06.2009, 15:51
Ага, вроде тебя.
Ромачка фактики?:) А вот я могу доказать что начала подопечная именно или твоя, или анлимов... так что давай вперёд и с музыкой, жду фактов
Роман, на 1й пункт из вышесказанного Вершителем ты ответил. Будь так любезен прокомментировать 2-й пункт... Или все так и было как написал Вершитель и сказал Амарелле оО?
А что комментировать?
Все что нужно было знать о том разговоре находилось в моем посту выше.
Ты хочеш, чтобы я лишний раз сказал, что вершитель либо не знает, что там было, либо врет?
Vershbltelb
05.06.2009, 15:54
А что комментировать?
Ты хочеш, чтобы я лишний раз сказал, что вершитель либо не знает, что там было, либо врет?
Ну а ты докажи что там было всё именно так, что Амар такой неадекват начал кречать матами и т.д. Роман в твоём случае ты сможешь доказать свою правоту лишь при предоставлении записи вашего разговора, а т.к. я понимаю что у тебя этой записи нет, помолчал бы.
Vershbltelb
05.06.2009, 15:57
Темболее я в твои посты никогда не поверю, да и те люди которые общались с Амаром без предоставления доказательств. Ибо я никогда не слышал от Амара чтобы он хоть раз повысил голос, не говоря о том чтобы выражаться в нецензурной форме.
Nefritanit
05.06.2009, 15:57
А что комментировать?
На самом деле..
Позицию 1-й стороны я услышал (Роман), позицию посредника (Вершителя) тоже. Хотелось бы увидеть ответ 2-й стороны, Амарелле)))
Каждый я считаю будет тянуть веревку на себя, дабы не оказаться крайним. А что на самом деле происходило знаешь только ты и Амарелле.. Оо))
Vershbltelb
05.06.2009, 15:58
И склонен верить больше Амару ибо знаю что в некоторых моментах ты можешь быть очень подлым человеком...
Ромачка фактики?:) А вот я могу доказать что начала подопечная именно или твоя, или анлимов... так что давай вперёд и с музыкой, жду фактов
Не смеши меня, какие факты?
Ты думаеш я оправдываюсь здесь?
Я сказал как было, кто хочет верит, кто не хочет не надо.
Дамнеды нам не машают вообще никак, так что думайте что хотите.
А остальные и так в большинстве знают. Ибо в дамнедскую "правду" верят только дамнеды.:laugh: